Картошка тушеная с мясом. Мясо тушеное в сметане с картофелем
Простой рецепт тушеного мяса с овощами и картошкой. Сегодня я в это блюдо положила сметану, поэтому вкус получился немного необычным. Тушеное мясо с картошкой очень простое и обычное блюдо.
Таким рецептом Вы вряд ли кого-то сильно удивите, а вот накормить такой картошечкой очень голодное семейство проще простого.
Основные специи в этом блюде лавровый лист, соль и перец, но в него можно смело добавлять любые специи на Ваш вкус. Картошку в тушеное мясо можно класть сырой, а можно ее предварительно обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Мясо — 600 г
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 200 мл
- Зелень — 20 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев — 2 щепотки
- Базилик — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Семена горчицы — 1 щепотка
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления картошки тушеной с мясом:
Морковку потереть на крупной терке.
Лук порезать крупными полукольцами.
Мясо порезать средними кусочками.
Мясо обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
Когда мясо подрумяниться добавляем лук и морковку.
Обжариваем лук и морковку до золотистого цвета.
org/HowToStep»>К специям и сметане добавляем мясо.
Заливаем все водой и ставим на огонь.
Доводим до кипения и накрываем крышкой. Затем делаем маленький огонь и тушим 1-2 часа до полной готовности мяса.
Когда мясо станет мягким чистим картошку.
Картошку почистить и порезать дольками. Кладем картошку к мясу. При желании ее можно поджарить на растительном масле.
Добавляем воды так что бы картошка и мясо сверху были покрыты на 2 пальца водой.
Когда картошка закипит нужно накрыть ее крышкой и сделать маленький огонь. Через минут 5-10 после того как вода закипела нужно попробовать подливку и при необходимости посолить и поперчить. Картошку тушить на маленьком огне до готовности.
Зелень мелко порезать.
Когда картошка стала мягкой добавляем зелень и тушим под крышкой 1-3 минуты. Затем выключаем огонь.
Готовой картошке нужно дать настояться 10-20 минут.
В кастрюлю или сотейник кладем сметану, соль, лавровый лист, смесь перцев и другие специи по вкусу (я добавляю орегано, базилик, кориандр, хмели-сунели, семена горчицы).
Приятного аппетита!
Говядина, тушеная с картофелем — пошаговый рецепт с фото
Приготовление говядины, тушеной с картофелем:
1подготавливаем говядину.
Говядину прежде всего нужно разморозить, при этом ни в коем случае не прибегайте к экстренным мерам, разогревая ее в микроволновке, например, ведь тогда она отдаст почти все соки и в конце готовки окажется совершенно сухой.
Оттаявшее при комнатной температуре мясо промойте, вырежьте все прожилки и удалите пленки. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте небольшими кусочками, кубиками или соломкой, толщиной не более двух сантиметров.
2подготавливаем лук.
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, а после нарежьте так, как вам нравится, но не очень крупно, например, кубиками или четвертинками колец.
3подготавливаем морковь.
Морковь промойте с особой тщательностью, ведь это корнеплод и вполне естественно, что на нем много грязи и земли. И даже после того, как вы очистите его от шкурки, следует сполоснуть овощ еще раз. Подготовленную морковь натрите на крупной терке.
4обжариваем и тушим ингредиенты.
В кастрюле разогрейте небольшое количество растительного масла и отправьте в него лук с морковью. Обжаривайте в течении
Как только содержимое кастрюльки поджарится, залейте в нее два, можно чуть больше, стакана горячей воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь таким образом, чтобы жидкость все время тихонечко кипела. Тушите говядину с овощами в течении 2 часов, или меньше, если вы выбрали для приготовления телятину. Важно так же на протяжении всего времени готовки следить за уровнем воды, чтобы мясо не пригорело, если потребуется, налейте еще жидкости.
5подготавливаем картофель.
Как только время тушения мяса будет подходить к концу, займитесь картофелем. Его следует очистить от кожуры и тщательно промыть холодной водой. После чего картофель нарезают кусочками среднего размера и слегка просушивают, раскладывая на одноразовых бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишнюю влагу. Надолго оставлять в таком виде кусочки овоща не нужно, 5 минут будет достаточно.
6готовим тушеную говядину с картофелем.
Подготовленный картофель сложите в кастрюлю к мясу, добавьте специи по вкусу. Вода должна доставать хотя бы до половины верхнего слоя картофеля. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте тушить в течение
7подаем говядину, тушеную с картофелем.
Говядину, тушеную с картофелем подавайте в горячем виде. По вкусу можно добавить к ней томатный соус, сметану или майонез, но по мне в этом блюде всего достаточно и так. Так что просто садитесь скорей за стол и наслаждайтесь вкусом сытного мясного кушанья.
Советы к рецепту
– По вкусу в тушеную с картофелем говядину можно добавить немного чеснока или стручок острого перца.
– Для того, чтобы сделать бульон насыщенней и вкуснее, добавьте в него пару-тройку столовых ложек томатной пасты или соуса.
– Используйте те специи, которые вам по вкусу, но не стоит перебарщивать с ними, смешивая несколько разных видов, если вы не уверенны, какие из них сочетаются, а какие нет. Обычно достаточно смеси молотых перцев или обычной приправы для мяса, что продаются в магазине.
Свинина с картофелем и карри в мультиварке
Автор: Шеф-ПоварПорций: 4
Время приготовления:
Свинина с картофелем и карри — простой рецепт, который с помощью мультиварки обеспечивает нас вкусным ужином. И не надо стоять у плиты.
Ингредиенты
- 0,5 кг мякоти свинины
- 1 луковица средних размеров
- 1 морковка
- 1 ч.л. карри
- зелень петрушки или укропа
- масло для жарки
- 1 ч. ложка хмели-сунели или других приправ по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на терке или шинкуем ножом.
- Выставляем режим «Жарка» (30 мин.) при температуре 160° (макс.) Если данная опция отсутствует — любой другой 30-ти минутный режим.
- Добавляем масло (3-6 ст. ложек), ждем, когда оно прогреется, затем закладываем мясо и обжариваем в течение 15-20-ти минут. Раза 2-3 мясо надо перемешать. За это время сок из мяса почти выпаривается, мясо немного обжаривается и приобретает корочку.
- Выкладываем лук с морковью и жарим еще 10-15 минут. Все это время крышка мультиварки, конечно, открыта.
- Высыпаем в емкость карри, перец, хмели-сунели. Если вы собираетесь использовать какие-либо другие приправы, особенно в пакетах из магазина, будьте осторожны в дальнейшем при добавлении соли. Большинство приправ содержат достаточно большое ее количество.
- Добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками.
- Заливаем воду, чтобы она была в уровень с картофелем, солим (примерно 1 -1,5 ч. ложки) и перемешиваем все.
- Пробуем бульон. Если с солью все нормально, ставим режим, соответствующий времени 1 час. Например «Рис» или «Выпечка». Крышку закрываем.
- Звуковой сигнал оповестит нас о готовности блюда — теперь можно добавить зелень, разложить по тарелкам и накормить всю семью.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с мясом и грибами – очень вкусное и сытное блюдо из картофеля. Уверенна, что каждая хозяйка умеет ее готовить и имеет в своем арсенале любимый рецепт. Тем не менее, иногда даже самая вкусная и любимая тушеная картошка может приесться и поднадоесть. Именно в это время многие из нас начинают искать, как приготовить тушеную картошку с мясом и грибами по другим рецептам. Технология приготовления тушеной картошки с грибами может существенно отличаться в том или ином рецепте. Способ нарезки продуктов и поочередность их закладки будет существенным образом влиять на вкус блюда. Но в большей мере вкус тушеной картошки с мясом и грибами будет зависеть от вида грибов и мяса.
Безусловно, что самая вкусная тушеная картошка получается с использованием лесных грибов – белых грибов, боровиков, подберезовиков, маслят, лисичек, опят. Эти грибы обязательно перед добавлением в блюдо необходимо отварить в течение одного часа. Помимо вареных свежих грибов в рецептах тушеной картошки можно использовать и сушеные грибы или замороженные.
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами, который представлен ниже будет готовиться на основе шампиньонов и свинины.
Ингредиенты:
- Картофель — 6-7 шт.,
- Свинина — 300 гр.,
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Томатный соус — 2 ст. ложки,
- Соль и специи — по вкусу,
- Лавровый лист — 1-2 шт.,
- Растительное масло.
Очистите и кубиками нарежьте луковицу.
Очистите картофель. Нарежьте его небольшими дольками, чуть большими, чем для супа. Картошку залейте холодной водой, чтобы она не чернела, дожидаясь своей очереди.
Морковь помойте и очистите. После этого ее можно как натереть на терке, так и нарезать кружочками, либо половинками кружков или четвертинками.
Небольшими кубиками нарежьте свиную вырезку. Мясо перед нарезкой желательно ополоснуть и обсушить.
Лук и морковь обжарьте на растительном масле около 5 минут.
Картофель выложите в кастрюлю. Залейте его горячей водой. Кастрюлю с картошкой поставьте на плиту. Добавьте зажарку из лука и моркови.
На чистой сковороде обжарьте кусочки мяса с небольшим добавлением растительного масла.
Мясо выложите в кастрюлю с картофелем.
Тушеная картошка с мясом и грибами получилась вкусной, добавьте соль, специи и лавровый лист. Количество соли и вид специй выбирайте по своему вкусу. Тем не менее, в обязательном порядке рекомендую добавить лавровый лист.
Добавьте томатный соус или кетчуп в картошку с мясом. Теперь можно заняться грибами.
Свежие шампиньоны перед нарезкой рекомендуется помыть холодной водой. Уже чистые грибы нарежьте вдоль тонкими пластинками.
Добавьте грибочки к остальным ингредиентам тушеной картошки и сразу перемешайте.
Кастрюлю с содержимым прикройте крышкой. Тушите картошку с мясом и грибами на протяжении 20 минут. В процессе тушения картофеля, не забывайте о главном правиле, что чем больше картошка будет вариться, тем бульон (подлива) будет становиться гуще. Поэтому, если вы любите картошку с минимальным содержанием подливки, то рекомендую тушить ее как можно дольше.
В том случае, если вам нравится подливка, да притом еще и густая, ее можно быстро и легко загустить с помощью муки. Муку перед добавлением желательно обжарить около 2-4 минут на сухой и чистой сковороде до бледно коричневого цвета. После этого муку пересыпают в сухую салатницу (глубокую тарелку) и заливают небольшим количеством воды. На 3 ст. ложки муки используют около полстакана воды. Полученную мучную подливку добавляют в тушеную картошку за пять минут до ее приготовления.
Тушеная картошка с мясом и грибами, рецепт с фото, который мы рассмотрели, очень вкусна с овощными салатами, квашеной или маринованной капустой провансаль, солеными огурчиками. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и картошку с мясом в горшочках.
- Великий пост
- Товары оптом
- Новинки
- Цветы
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
- Молоко, сыр, яйцо
- Мясо, птица, колбасы
- Рыба, икра, морепродукты
- Готовые блюда, наборы для приготовления
- Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
- Вода, соки, напитки
- Чай, кофе, какао
- Хлеб, хлебцы, выпечка
- Сладости, торты, пирожные
- Замороженные продукты, мороженое
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Детское питание, уход, игрушки
- Товары для дома, дачи, сада, авто
- Распродажа
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Детское питание, уход, игрушки
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, сада, авто
- Уход за растениями
- Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
- Спортивное питание, аксессуары
- Наша марка
- Цветы
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
- Молоко, сыр, яйцо
- Молоко, сливки
- Творог, сырки, творожная масса
- Сметана
- Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
- Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
- Национальные молочные продукты
- Детские молочные продукты
- Сливочное масло, маргарин
- Сыры
- Яйцо
- Майонез, заправки для салата
- Мороженое
- Растительные молочные продукты
- Мясо, птица, колбасы
- Рыба, икра, морепродукты
- Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
- Готовимся к Пасхе
- Орехи, сухофрукты, семечки
- Растительное масло
- Крупы, бобовые
- Макаронные изделия
- Мука, все для выпечки
- Сухие завтраки, каши, хлопья
- Сахар, соль, приправы
- Консервы, варенье, мед
- Соусы, майонез
- Батончики
- Чипсы, сухарики, попкорн
- Продукты быстрого приготовления
- Вода, соки, напитки
- Хлеб, хлебцы, выпечка
- Сладости, торты, пирожные
- Конфеты, шоколад
- Торты, пирожные, пироги, кексы
- Печенье, вафли, пряники
- Зефир, пастила, мармелад
- Крекеры, галеты
- Восточные сладости
- Жевательная резинка, леденцы
- Чай, кофе, какао
- Детское питание, уход, игрушки
- Замороженные продукты, мороженое
- Мороженое
- Супы
- Пельмени, вареники, манты
- Вторые блюда
- Замороженные овощи, грибы
- Замороженные фрукты, ягоды
- Пицца, лазанья
- Блинчики, сырники
- Бифштексы, котлеты, наггетсы
- Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
- Готовые блюда, наборы для приготовления
- Здоровое питание, экологичные товары
- ВкусВилл
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, сада, авто
- Спортивное питание, аксессуары
- Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
- Канцтовары
- Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
- Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
- Бумага для принтера, цветная, картон
- Альбомы для рисования и черчения
- Папки, лотки, файлы, подставки
- Клей, клейкие ленты
- Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
- Линейки, циркули, ластики, корректоры
- Ножницы, канцелярские ножи
- Пластилин, все для лепки
- Прочие канцелярские принадлежности
- Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
- Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
- Стикеры, блоки для заметок
- Товары для начальной школы
- Хобби и творчество
- Книги
- Все для праздника
- Канцтовары
- Аптека
- Антисептики
- Медицинские изделия
- Бинты, вата, повязки
- Пластыри
- Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
- Резиновые изделия, таблетницы, беруши
- Эластичные бинты, пояса, наколенники
- Средства от простуды
- Мази и капли
- Витамины
- Добавки
- Контактные линзы
- Тонометры, термометры и другие приборы
- Косметические средства и масла
- Гигиенические средства
- Любимые бренды
- Продукты
- Напитки, соки, воды
- Кондитерские изделия
- Восточные сладости
- Жевательная резинка и освежающие конфеты
- Замороженные торты и выпечка
- Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
- Конфеты
- Мармелад, зефир, пастила, суфле
- Печенье, вафли, пряники, крекер
- Торты, пироги
- Шоколад, туррон
- Консервированные продукты
- Диетические продукты
- Cоусы, приправы
- Мясо, птица
- Овощи, фрукты, зелень, грибы
- Рыба и морепродукты
- Сиропы, топпинги
- Хлебобулочные изделия
- Замороженные продукты
- Детское питание
- Бакалея
- Чай, кофе, какао
- Молочные продукты, сыр, яйца
- Мясная гастрономия
- Товары для офиса
- Косметика и гигиена
- Оборудование туалетных и ванных комнат
- Товары для уборки
- Декор интерьера
- Посуда и принадлежности для кухни
- Кухонные аксессуары
- Барные и фуршетные аксессуары
- Доски разделочные
- Ножи и точилки, овощечистки, скребки
- Подставки, держатели, лотки, штанги
- Полезные мелочи для кухни
- Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
- Прессы, молотки, топорики
- Принадлежности для выпечки
- Терки, шинковки, измельчители
- Фольга, бумага, пергамент, пакеты
- Зубочистки
- Посуда для приготовления пищи
- Посуда для сервировки стола
- Блюда, менажницы, соусники, креманки
- Кувшины, графины, бутылки
- Сервизы, наборы
- Тарелки, бульонницы, салатники
- Фужеры, рюмки, стаканы
- Чайники заварочные, френч-прессы
- Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
- Упаковка и хранение продуктов
- Фильтры для воды
- Кухонные аксессуары
- Бытовая химия
Свинина тушёная с картошкой и овощами в духовке
Тушёная свинина с картошкой – очень простое и доступное блюдо, можно сказать, крестьянское. Оно намного полезнее, чем жареное, ведь мясо томится в духовке с овощами, становится мягким и ароматным.
Уверена, в каждой семье эту вкуснятину готовят по-своему и ничего нового я вам, наверное, не открою. Но когда стряпала мясо с овощами, сфотографировала весь процесс и теперь хочу поделиться с вами.
Рецепт тушёной свинины с овощами в духовке
Ингредиенты
- свиная вырезка — 700-800 г;
- масло оливковое или растительное — 2-4 ст. л.;
- лук репчатый — 1-2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- картофель — 5 шт.;
- мука — 1 ст. л. с горкой;
- замороженный зелёный горошек — 1 горсть;
- чеснок — 2 зубчика;
- томатный сок — 1 ст.;
- соевый соус — по вкусу;
- лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу.
Готовим тушёную свинину
Время приготовления: 1 час 50 минут
Кухня: авторская
Блюдо лучше готовить в толстостенной посуде. Мясо получится ещё вкуснее, если его томить в печи, но поскольку таковых нет, готовить будем в казане.
Свинину хорошо моем, бумажными салфетками удаляем излишки воды. Нарезаем мясо средними кусочками.
Мясо нарезаем средними кусочкамиКазан ставим на плиту, наливаем масло и разогреваем. Если мясо жирное, достаточно 2 столовых ложек. Кусочки свинины выкладываем в казан и обжариваем на сильном огне до румяного цвета и вынимаем в миску. Важно не пересушить мясо.
Свинину обжариваем до румяного цветаРепчатый лук нарезаем крупными полукольцами.
Крупно нарезаем репчатый лукМорковь режем крупными кружочками или брусочками, чеснок — пластинками.
Нарезаем крупно морковьКроме традиционных овощей, в это блюдо можно добавлять любые другие: стручковую фасоль, болгарский перец, цветную капусту, брокколи или как в нашем случае, горошек. Все нарезанные овощи отправляем в казан и обжариваем в оставшемся масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем крупными кубиками.
Лук, морковь и чеснок обжариваем в оставшемся маслеОвощи посыпаем мукой.
Поверх овощей высыпаем мукуЗатем выкладываем мясо и всё хорошо перемешиваем.
В казан выкладываем обжаренную свининуСледом выкладываем нарезанный картофель, по вкусу добавляем соевый соус.
Добавляем немного соевого соусаВливаем домашний томатный сок, его можно заменить пастой, разведённой водой.
К овощам и мясу добавляем томатный сокДобавляем лавровый лист, зелёный горошек и любимые приправы.
Кладём пару лавровых листочков, горошек и приправыНаливаем мясной бульон или воду, так, чтобы овощи были прикрыты. Добавляем соль по вкусу, доводим до кипения. Казан закрываем крышкой (только без пластмассовой ручки) и ставим его в разогретую духовку. Температура должна быть такая, чтобы бульон потихоньку булькал, и мясо с овощами томилось.
В казан наливаем воду, чтобы она немного покрывала овощиЧерез час-полтора проверяем готовность блюда, мясо и картофель становятся мягкими и приобретают золотистый оттенок.
Проверяем готовность блюдаВидео: тушим свинину с картофелем, морковью и луком
Вы только взгляните на эту красоту! А какой запах! Мясо и овощи пропитались бульоном и ароматом пряностей. Это полноценное блюдо, не требующее гарнира, к тому же, готовится очень просто. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с картошкой и мясом, как приготовить
Ароматом повеяло от одного названия. Расскажу, как я готовлю это простое блюдо, и почему оно получается по-особенному вкусным. Готовить тушеную капусту можно в чем угодно — в кастрюле, казане, утятнице, глубокой сковороде, только обязательно толстостенной. Главная особенность рецепта — сначала немного обжарим каждый компонент — капусту, мясо и картошку отдельно. За счет такого способа приготовления мясо получится сочным, мягким, капуста не будет похожа на тряпочку, картошка не разварится, будет хорошо держать форму. Как это сделать, смотрите пошаговый рецепт с фото и видео.
Что нам потребуется
- мясо (свинина) — 350 г;
- капуста белокочанная — 350 г;
- картофель — 350 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 головка;
- соль — 1 ч.л.;
- смесь перцев молотая — 0,5 ч.л.;
- зира — 1/4 ч.л.;
- томатная паста — 1 ст.л.;
- растительное масло — 100 мл.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Как приготовить тушеную капусту с мясом и с добавлением картошки
Тушеная капуста
с мясом и картофелем
- Мясо нарезаем кусочками среднего размера.
- Капусту свежую шинкуем не соломкой, а, как часто говорят, «квадратиками».
- Морковь — полукружьями.
- Лук — большими кубиками.
- Картошку — также крупными кубиками.
- В сковороду наливаем 1/3 часть масла. Нагреваем, выкладываем мясо.
- Жарим со всех сторон до корочки. Добавляем морковь и лук. Жарим вместе минут 5-6 и пока отключаем. Если предполагаемый объем продуктов большой, стоит переложить в кастрюлю достаточной емкости — после объединения всех ингредиентов они уже будут тушиться, а не жариться.
- В другой сковороде нагреваем вторую треть масла, обжариваем капусту.
- Когда она немного обжарится, добавляем перец, зиру, томат. Готовим 5 мин.
- Перекладываем к мясу.
- Сковородку моем (или используем третью), на оставшемся масле обжариваем до легкого румянца кубики картошки.
- После обжаривания кладем картофель в посуду с остальными ингредиентами, снова ставим на плиту. Солим, наливаем 200 мл. кипятка, прикрываем крышкой, тушим до готовности картошки. Поскольку она была предварительно обжарена, произойдет это довольно быстро, несмотря на томат.
- Если вам покажется, что в сковороде останется многовато жидкости, снимите крышку и потушите еще немного, чтобы жидкость выпарилась.
Наше горячее вкусное тушеное блюдо готово. 3 в 1 — не нужен никакой гарнир, в одной емкости получилась вполне самодостаточная еда.
Автор: Виктория С.
Прежде чем подавать к столу, рагу нужно дать настояться, чтобы все тушеные овощи обменялись ароматами и слились в единый вкусовой букет. Получаса будет достаточно.
Какие возможны варианты:
Для разнообразия можно менять стиль нарезки. Это горячее хорошо тем, что состав продуктов в нем не регламентируется. Заменять-убирать-добавлять допускается все. Если, например, заменить картофель фасолью, а белокочанную капусту цветной, вкус сразу поменяется, но не во вред, а как говорится, во смену жанра. На основе одного рецепта вы приобретете ряд его разновидностей, которых хватит на целое лето.
Важно отметить: тушеное мясо эффективнее всего усваивается организмом именно в сочетании с овощами – не только сырыми, но и вареными-тушеными. И как не пожонглировать плодами в щедрый летний период. Мало хрустящей капусты — добавьте баклажаны, болгарский перец, кабачки – попеременно или вместе. Многообразие сочетаний и зелени обеспечит вас отличным домашним меню на целый сезон. Овощные версии, как и варианты с мясом, не стоит отбрасывать. Важно соблюдать последовательность закладывания овощей. Правильное рагу – это блюдо, в котором хорошо различимы все ингредиенты. Никакой каши: кусочки распознаются по консистенции и вкусу. Для более диетической версии свинину можно заменить куриным мясом.
Готовьте тушеные овощи! Это вкусно, полезно и развивает фантазию.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Тушеная говядина и картофель в медленном огне
Говядина. Это то, что на ужин!
В холодные зимние месяцы все делают супы и тушеные блюда. Эта тушеная говядина и картофель в мультиварке станет любимым блюдом всей семьи! Утром вы просто бросаете все ингредиенты в мультиварку, а к обеду у вас уже есть вкусная кастрюля тушеного мяса, готового к употреблению. Мне нравится делать большую партию этого продукта, потому что в следующие дни он становится еще лучше.
Это тушеное мясо лучше всего подавать с парой ломтиков поджаренного хрустящего хлеба, чтобы впитать все пикантные соки.
Я обнаружил, что лучше всего для этого блюда подходит картофель Юкон Голд. Красный картофель плохо впитывает жидкость, а красный картофель разваливается при длительной варке. Yukon Gold идеальны, потому что не требуют очистки, сохраняют форму и при приготовлении становятся сливочными и ароматными.
Я добавил томатную пасту и соевый соус, чтобы усилить мясной вкус и усилить вкус умами. Морковь тяжело пережарить, она сохраняет форму и придает приятную сладость этому тушеному мясу.
И мой секретный ингредиент для загустения этого рагу — картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления)! Хотя я никогда не делал пюре из коробки, мне нравится использовать пюре быстрого приготовления в качестве загустителя. Это прекрасная альтернатива кукурузному крахмалу или приготовлению заправки. Вы просто добавляете картофельные хлопья в горячее тушеное мясо, перемешиваете, и оно мгновенно загустевает. Крахмал в картофеле делает его естественным загустителем. И не беспокойтесь об использовании картофеля быстрого приготовления — он сделан из настоящего картофеля, который был приготовлен, а затем обезвожен.
Тушеная говядина и картофель в медленном огне , на 4-6 порций
Ингредиенты
1 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
Конденсированный французский луковый суп объемом 1–10,5 унций
1 стакан воды
3 Томатная паста
1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
3 фунта бескостного говяжьего фарша, нарезанного кубиками размером 1 1/2 дюйма, обрезка лишнего жира
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 1/2 фунта молодого юконского золотого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
1 средний лук, нарезанный крупными кубиками
3 средние моркови, очищенные, нарезанные крупными кусками
2 стакана замороженного горошка
дополнительные соль и перец , по вкусу
1/4 стакана картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления), по мере необходимости для загустения тушеного мяса
Жареный хлеб, поджаренный для подачи
Инструкции
1.Добавьте в миску мультиварки куриный бульон, луковый суп, воду, томатную пасту и соевый соус. Взбейте венчиком, чтобы распределить томатную пасту.
2. В большой миске приправьте говядину солью и перцем. Смешайте, чтобы соединиться.
3. Добавьте в мультиварку приправленную говядину, картофель, лук и морковь. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 6-7 часов, пока говядина не станет мягкой.
4. Перед подачей на стол добавить замороженный горошек и варить 5-8 минут. Добавьте 1/4 стакана картофельных хлопьев, чтобы суп загустел.Добавляйте картофельные хлопья по 1 столовой ложке за раз, чтобы добиться желаемой толщины. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом.
* Примечание : Как и в случае с большинством тушеных блюд, это тушеное мясо на следующий день становится намного лучше, когда говядина впитывает все ароматы. Просто осторожно подогрейте и подавайте как обычно. НЕ ВАРИТЬ при разогреве, потому что это высушит мясо.
Тушеная говядина и картофель в медленном огне
2014-01-22 14:36:44
На 4 порции
- 1 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1-10.5 унций консервированного французского лукового супа
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 3 фунта говяжьей вырезки без костей, нарезанной кубиками размером 1 1/2 дюйма, лишний жир удален
- / 4 чайных ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 фунта молодого картофеля Yukon Gold, очищенного и разрезанного пополам
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная кубиками
- 3 средние моркови, очищенные, нарезанные на большие куски
- 2 стакана замороженного гороха
- дополнительные соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления), по мере необходимости сгущения тушеного мяса
- хрустящий хлеб, поджаренный для подачи
- Добавить куриный бульон, луковый суп, воду, томатную пасту и соевый соус в миску мультиварки. Взбейте венчиком и распределите томатную пасту.
- В большой миске приправьте говядину солью и перцем. Смешайте, чтобы соединиться.
- Добавьте в мультиварку приправленную говядину, картофель, лук и морковь. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 6-7 часов, пока говядина не станет мягкой.
- Перед подачей добавить замороженный горошек и варить 5-8 минут. Добавьте 1/4 стакана картофельных хлопьев, чтобы суп загустел. Добавляйте картофельные хлопья по 1 столовой ложке за раз, чтобы добиться желаемой толщины. Приправить солью и перцем по вкусу.Подавать с поджаренным хрустящим хлебом.
- * Как и большинство тушеных блюд, это тушеное мясо на следующий день становится намного вкуснее, когда говядина впитывает все ароматы. Просто осторожно подогрейте и подавайте как обычно. НЕ ВАРИТЬ при разогреве, потому что это высушит мясо.
Мэриэнн Кабрера, The Chic Site
Рэйчел Холлис https://msrachelhollis.com/
Тушеное мясо из дымной и пряной белой фасоли с картофелем и капустой
15 мая 2019 г.
(последнее обновление 11 марта 2021 г.)Тушеное мясо из белой фасоли с дымком и острым вкусом — это сытный и полезный веганский ужин, из которого получаются отличные остатки.Простые ингредиенты, легкие и ароматные
Считайте это пряное рагу из белых бобов подарком из зимы, которая никогда не заканчивается. На эту неделю у меня была запланирована яркая весенне-зеленая паста, но бесконечный дождь, мрачное серое небо и леденящий кровь холод требовали чего-то более уютного. В общем, привычная привычная еда казалась особенно важной.
Последние пару недель были связаны с несколькими дополнительными проблемами помимо отсутствия солнечного света. Мне кажется, я уже давно говорю себе следующую строчку: «Как только я пройду эту неделю, у меня будет время ________.» Угадай, что? У меня никогда не бывает времени. Как только неделя, о которой идет речь, заканчивается, ее место занимает другая сокрушительная. Я говорю о достоинстве говорить «нет» вещам все время, но в то же время говорить «да» практически всему. Думаю, мы все в какой-то версии этой лодки.
На обратном пути из Айовы в прошлые выходные (моя беседа в святилище прошла отлично — спасибо за все ваши советы по публичным выступлениям!), Я прослушала этот выпуск подкаста Опры и была искренне поражена прямым описанием молитвы гостем. (как решительно нерелигиозный человек).Это может быть так же просто, как попросить Вселенную убрать все вызывающее / разочаровывающее / вызывающее общий стресс вещь, с которой вы имеете дело.
Конечно, речь идет не о какой-то мистической силе, спускающейся с неба и устраняющей ваш дискомфорт. Речь идет о том, чтобы сосредоточиться на своем собственном наборе необходимых вещей в этот момент, а также на этих вездесущих милостях, а затем отрезать все остальное без вины. Создание чувства поддержки и облегчения для продвижения вперед.
Итак, со свежими мыслями я сделал небольшой перерыв от всех социальных сетей (удалил приложения и все остальное) и от размещения нового контента здесь, чтобы я мог сосредоточиться на других вещах.Я скучал по этому поводу, но соцсети быстро почувствовали себя хорошо. Я никогда не делал подобного перерыва с тех пор, как много лет назад установил приложения на свой первый смартфон, что, оглядываясь назад, кажется мне дикой.
В то время как я урезал свой онлайн-мир, я также стал намного проще готовить, опираясь на наши привычки и просто на более простые приготовления в целом. Сколько версий этого супа / острой тушеной белой фасоли я опубликовал за эти годы? Думаю, я просто знаю, что мне нравится. Эта версия СУПЕР густая, в ней много уютного картофеля, заметная дымность и хороший удар специй, чтобы выдержать последний вздох унылой и холодной погоды (надеюсь).Это легко сделать, и это абсолютный победитель. Другие мои уютные супы в этом стиле: минестроне из ореха с нутом и мангольдом, дымный нут, тушеная капуста и чечевица, тушеный баклажан харисса с нутом.
Надеюсь, у вас отличная неделя! Так приятно вернуться сюда 🙂
Дымчато-пряное рагу из белой фасоли с помидорами и капустой
Тушеное мясо из белой фасоли с дымком и острым вкусом — это сытный и полезный веганский ужин, из которого получаются отличные остатки. Простые ингредиенты, легкие в приготовлении и тонны аромата.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ45 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ45 минут
Порций: 4
- 1 столовая ложка термостойкого масла, например авокадо
- 1 средний желтый лук, маленькие кубики
- 1 средняя морковь, маленькие кубики
- 1 палочка сельдерея, маленькие кубики
- морская соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили или по вкусу (см. заголовок)
- ½ чайной ложки копченого перца
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовых ложки томатной пасты
- ½ фунта молодого картофеля, нарезанного 1 дюйм
- 1 ¾ чашки один 14.Банка 5 унций вареных бобов, высушенных и промытых
- Банка 14,5 унций измельченных помидоров
- 2 стакана овощного бульона
- 1 стакан нарезанной зеленой фасоли
- 2 стакана нарезанной капусты в упаковке
Нагрейте суповую кастрюлю среднего размера или бюстгальтер на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, влейте масло.
Добавьте лук в кастрюлю и перемешайте. Обжарить лук примерно 3 минуты, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей и перемешайте.Готовьте, пока сельдерей не станет мягким и станет ярко-зеленым, около 3 минут. Приправить овощи солью и перцем и перемешать.
Добавьте в кастрюлю хлопья чили, копченый перец, тимьян и чеснок и перемешайте. Продолжайте помешивать, пока чеснок не станет очень ароматным, около 45 секунд. Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте. Разбейте томатную пасту ложкой и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
Добавьте в кастрюлю картофель и морскую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть приправой.Вы должны увидеть слабое красное пятно на дне горшка. Обильно приправьте картофель солью и перцем. Добавьте измельченные помидоры в кастрюлю и перемешайте, чтобы все смешалось. Влейте овощной бульон и еще раз перемешайте.
Закройте кастрюлю крышкой и доведите тушеное мясо до кипения. После закипания убавьте огонь до кипения и снимите крышку. Варить на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте нарезанную стручковую фасоль в кастрюлю и перемешайте.Варить на медленном огне около 4 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте капусту в кастрюлю и прижмите ее ложкой в тушеное мясо. Закройте кастрюлю крышкой, чтобы капуста могла немного запариться. Дайте капусте вянуть примерно 30 секунд.
Проверьте дымную и пряную тушеную белую фасоль на предмет приправы и при необходимости отрегулируйте. Подавайте рагу горячим, посыпав сверху молотым черным перцем, дополнительными хлопьями чили и нарезанными травами по выбору (я использовала чеснок из своего сада).
- Жареные на огне и измельченные помидоры из Мьюир Глен действительно создают здесь дымную атмосферу.Пара капель жидкого дыма тоже было бы здорово, если бы он у вас был под рукой.
- Я использовал смесь сушеных чили Алеппо и Урфа, но любые сушеные хлопья чили подойдут. Как всегда, приспосабливайтесь к своим предпочтениям в отношении тепла.
- У меня были под рукой прекрасные зеленые бобы Романо (в местной теплице их выращивают круглый год), но вместо них вы можете использовать стручковые бобы!
Рагу из картофеля и фасоли — The Washington Post
Эта простая и приятная миска может быстро собраться, если вы используете консервированные бобы, но она может приобрести более глубокий и сложный вкус, если вы планируете заранее и готовите бобы из сушеных. Подавать с тертым свежим мягким белым сыром, поджаренными пепитами (тыквенными семечками), сливками и / или рубленой кинзой.
Время действия: 45 мин; Общее время: 1 час.
Примечания по хранению: тушеное мясо можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Порций: 2 4 6 12 18
6
Протестированный размер: 6 порций; получается около 12 чашек
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупный белый или желтый лук, нарезанный (около 11 унций или 1 1/2 чашки на 2 чашки)
2 чайные ложки порошка чили, предпочтительно порошок чили чипотле, плюс еще при необходимости
1 чайная ложка молотого тмина
1 большой сладкий красный болгарский перец (около 7 унций), засеянный и нарезанный мелкими кубиками
1/2 к 1 чили поблано перец и / или перец чили Анахайм, (от 2 до 5 унций) семена и ребра удалить, нарезать мелкими кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
1 1/2 чайных ложки кошерного сата или больше по вкусу
1 1/2 фунта картофеля «Юкон Голд», хорошо протереть и нарезать кусочками по 1 дюйм.
1 стакан жидкости для приготовления фасоли или воды, плюс еще при необходимости
3 стакана осушенных домашних бобов пинто или 30 унций консервированных бобов пинто без добавления соли, промытых и высушенных
Одна банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров и их соков без добавления соли
Свежемолотый черный перец
Сок от 1/2 лайма, плюс еще по вкусу
Указания
Нагрейте голландскую духовку или суповую кастрюлю на среднем огне около 1 минуты, затем добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть слой.Добавьте лук, порошок чили и тмин и готовьте 5 минут, часто помешивая.
Добавьте болгарский перец, перец чили (по вкусу), чеснок и 1 чайную ложку соли и готовьте, периодически помешивая, до размягчения примерно 5 минут. Добавьте картофель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 5 минут, помешивая один или два раза. Добавьте жидкость для приготовления фасоли или воду, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, но не мягким, 15–30 минут. Если смесь кажется сухой, добавьте еще жидкости или воды.
Осторожно добавьте фасоль, помидоры и их сок. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения; затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте без крышки, пока не прогреется, около 5 минут.
Попробовать и обильно приправить черным перцем с добавлением соли и / или порошка чили и соком лайма по вкусу. Подавать горячим.
Источник рецептов
Адаптировано из книги Молли Катцен «Сердце тарелки: вегетарианские рецепты для нового поколения» (Rux Martin / Houghton Mifflin Harcourt, 2013).
Проверено Джо Йонаном.
Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Ирландское рагу из говядины с картофельным пюре — комфорт приготовления
Сытное тушеное мясо на медленном огне с воздушным картофельным пюре — идеальный комфортный обед для холодных ночей. В эти выходные разогрейтесь большой миской!
Я убежден, что в конце каждой радуги стоит котелок с тушеной говядиной.Счастливый, танцующий маленький лепрекон и дымящийся горячий котел с игристым мясом, морковью, горошком и картофелем. Во всяком случае, лучше, чем золото, я бы сказал!
Думаю, золото было бы немного практичнее. Немного менее мимолетное и не столько уборка. Но кто может устоять перед такой комфортной едой?
Кстати о счастливых маленьких лепреконах … сегодня моему мужу 31 день рождения. Хотя в этом человеке нет ни капли ирландца, нет ничего, что он любит больше, чем сытную мясную трапезу. Поставьте Guinness рядом с тарелкой, наполненной тушеной говядиной и картофелем, и вы сделали его день.
Итак, это для тебя, любимый!
Ну… Это было для вас . Я съел твои остатки. Простите меня?
Это нежное тушеное мясо из говядины — , так что аппетитно, невероятно легко, и его даже можно приготовить в вашем CrockPot! Аромат, когда он кипит, наполняет ваш дом восхитительным вкусом, и вам не придется ждать, чтобы окунуться в него. В конце концов, нет ничего более утешительного, чем насладиться сытной домашней едой с вашими счастливыми спутниками!
Подается на кучу моего пушистого картофельного пюре Light ‘n Creamy Garlic, большая ложка ирландского тушеного мяса идеально подходит для холодных ночей.Это было бы идеальным обедом в День Святого Патрика!
Ирландское рагу из говядины с картофельным пюре
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт жареного цыпленка, нарезанный кубиками
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 4 крупных моркови, очищенных и нарезанных
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка измельченного розмарина
- 2 лавровых листа
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 столовых ложки муки
- с горкой чашка замороженного горошка
Инструкции
В большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло.Когда он станет горячим, добавьте жареный цыпленок и готовьте, пока он не станет коричневым со всех сторон, около 4 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок, соль, перец, тимьян, розмарин и лавровый лист. Варить еще 5 минут. Влейте говяжий бульон. Накрыть крышкой и тушить 2-4 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Когда все будет готово, удалите лавровый лист. В небольшой миске смешайте размягченное масло и муку до однородной массы. Вмешайте масляную смесь в тушеное мясо. Добавьте замороженный горошек. Как только подливка немного загустеет, готово. Подавать горячим с картофельным пюре.
Наслаждайтесь!
Тушеная говядина и картофель | Есть! Без глютена
Пищевая ценность
Тушеная говядина с картофелем
Сумма на порцию
калорий 539 Калорий в составе жира 333
% дневная стоимость *
Всего жиров 37 г 57%
Насыщенные жиры 15 г 75%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 810 мг 34%
Калий 381 мг 11%
Всего углеводов 18 г 6%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 3г
Протеин 31г 62%
Витамин А 62%
Витамин С 23%
Кальций 2%
Утюг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт рагу из говядины и стаут | Британские рецепты
Рецепт тушеного мяса с говядиной и стаутом | Британские рецепты | PBS Food Рецепт тушеного мяса с говядиной и стаутом | Британские рецепты | PBS FoodFood Home »Рецепты» Тушеная говядина и стаут с картофельным пюре
В классическом британском пабе попробуйте рецепт тушеной говядины и тушеного мяса Об Жиру, опубликованный в блоге Kitchen Vignettes.
- Для тушеного мяса:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1,5 фунта тушеной говядины травяного откорма, в идеале предварительно нарезанная на средние куски
- 1 луковица среднего размера, нарезанная
- 2 больших зубчика нарезанного чеснока
- 5 морковок, нарезанных средними кусками
- 1 фунт кремини или белых шампиньонов
- 2 столовые ложки муки
- 1 бутылка темного портера (например, Guinness) объемом 12 унций
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 чашки овощного или мясного бульона (я использую домашний бульон из говяжьих костей)
- 2 целых веточки свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сухого тимьяна)
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- Для картофельного пюре:
- 2 фунта хорошего картофельного пюре, предпочтительно руссет или юконское золото
- 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
- Около 1 стакана молока или сливок
- Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
- В жаростойкой посуде с толстым дном среднего размера, такой как голландская духовка, нагрейте оливковое масло на среднем огне.Обжарьте мясо в масле небольшими порциями. (Сначала промокните мясо бумажным полотенцем, иначе оно плохо подрумянится). Когда мясо подрумянится (примерно по 5 минут с каждой стороны), достаньте его из кастрюли и отложите в сторону.
- В ту же кастрюлю, в которой подрумянилось мясо, добавьте нарезанный лук и готовьте до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте грибы, чеснок и морковь, готовьте около 6 минут или пока они не начнут подрумяниваться. Если нужно, добавьте немного масла. Добавьте муку, соль и перец и хорошо перемешайте.
- В небольшой миске добавьте немного бульона в томатную пасту, чтобы она немного растворилась. Вылейте в кастрюлю жидкую томатную пасту вместе с остальным бульоном. Добавьте остальные ингредиенты: пиво, веточки тимьяна, сахар, соль и перец. Также снова добавьте в кастрюлю мясо и сок. Доведите все до кипения, затем закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку при 325F на 2 1/2 часа или пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Попробуйте рагу и при необходимости добавьте немного соли и перца.
- Незадолго до того, как тушеное мясо выйдет из духовки, приготовьте картофельное пюре. Картофель очистить, промыть и нарезать четвертинками. Накройте большую кастрюлю с водой на 2 дюйма и готовьте на среднем или сильном огне примерно 20-30 минут, пока они не станут мягкими и их легко проткнуть вилкой. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю, поставив на слабый огонь. Добавьте молоко и масло и разомните картофель, пока он не станет кремообразным. При необходимости добавьте еще немного молока или сливок, чтобы получить желаемую консистенцию.Добавьте соль и перец по вкусу.
- Дайте тушеному мясу остыть и отстояться в течение нескольких минут, затем щедро полейте картофельное пюре половником.
Directio ns
Представлено:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:
Картофель в рагу из сальсы — закуски и пиршества
Компенсация за этот магазин была произведена Inmar Intelligence и ее рекламодателем.Все мнения принадлежат только мне. #CheckOutOurBackside #GreenMountainGringo #FeastOfFlavor
Пора тушить! Время для одного из моих любимых рагу: картофеля в сальсе или, как моя мама называет это «guiso de papas en salsa». Мне особенно нравится эта смесь пикантной сальсы с нежным красновато-коричневым картофелем с теплым и мягким сыром панела утром с яичницей. Просто утром, как часть первого приема пищи в день, он выглядит иначе.
Ключ к приготовлению отличного картофеля в тушеной сальсе — это ароматная сальса.Это тушеное мясо хорошо замораживается и становится отличным блюдом. Я обнаружил, что средняя сальса Green Mountain Gringo® идеально подходит для этого блюда. Я люблю добавлять эту смесь в буррито в любое время дня.
Мне нравится сальса Green Mountain Gringo® Medium Salsa, потому что Green Mountain Gringo® использует высококачественные ингредиенты для создания полезных и вкусных продуктов. Средний сорт — это как раз то количество специй, которое понравится всем членам семьи. Моему 12-летнему это нравится.
Покупатели требуют большей прозрачности от производителей продуктов питания.Green Mountain Gringo® имеет долгую историю производства вкусных продуктов с действительно чистыми этикетками. Они разработали предложение для тех, кто хочет вкусно поесть и рассчитывает на здоровую пищу, «Проверьте нашу задницу». Это просто означает взглянуть на этикетку их ингредиентов и увидеть, насколько хороши их ингредиенты.
Чтобы найти ближайший к вам продукт Green Mountain Gringo®, посетите их каталог продуктов.
Guiso de Papas en Salsa
Картофель в тушеной сальсе
Обслуживает 6
Состав
1 банка Green Mountain Gringo® Medium Salsa
1 столовая ложка оливкового масла
½ белого лука, нарезанного соломкой
2 нарезанных зубчика чеснока
5 небольших красновато-коричневых картофелин (около 4 стаканов), очищенных и нарезанных
2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
½ чайной ложки соли
2 лавровых листа
¼ чайная ложка черного перца
½ стакана нарезанной свежей кинзы
1 чашка queso panela, нарезанная кубиками
Проезд
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на 4 литра на среднем огне.