Тушеная картошка с мясом и тыквой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое со свининой, тыквой и картофелем

Такое вкусовое сочетание понравится тем, кто любит сытно покушать, но и не лишен желания сделать это с некой долей эстетичности, гурманства и с заботой о здоровье. Ведь добавление тыквы в жаркое — это не только вкусно и привлекательно, но еще и полезно, так как микроэлементов и витаминов в тыкве намного больше, чем в обычном картофеле, а калорий — меньше. Итак, давайте освоим рецепт, а пошаговые фотографии нам в этом помогут!

Ингредиенты

— Свинина — 0,5 кг;
— Морковь сладкая крупная — 1 шт.;
— Картофель (крупные клубни) — 3-4 шт.;
— Тыква (желательно сорта «Мускатная», «Ореховая») — 0,3-0,4 кг;
— Лук репчатый — 2 шт.;
— Чеснок — 3-4 дольки;
— Сметана 15% жирности — 4-5 ст.л.;
— Соль — по вкусу;
— Растительное масло или жир любой для обжаривания.

Рецепт приготовления

1. Мясо (в нашем конкретном случае — свинина с прослойками сала, но возможно использование телятины, мяса курицы) нарезаем средними кубиками 2 на 2 сантиметра. Одновременно ставим на плиту глубокую сковороду, сотейник или казан. В выбранную посуду наливаем растительное масло, нагреваем его до сильного накаливания. Перекладываем кусочки мяса в масло и обжариваем со всех сторон. Если на мясе окажется лишняя влага, горячее масло начнет брызгаться, поэтому лучше всего, перед обжариванием, промокните мясо бумажным полотенцем. В этом случае, на нем сразу же начнет образовываться румяная корочка, и мясо останется сочным. После обжаривания свинину посолить и поперчить по своему личному вкусу

2. Пока свинина схватывается аппетитной корочкой сверху — измельчаем лук и морковь. К обжаренным кусочкам мяса отправляем лук, обжариваем его до мягкости и приятного цвета 3-4 минуты

3. Туда же перекладываем натертую морковку, продолжаем тушить мясо с ароматным луком и сладкой морковью еще 3-5 минут

4. Тыкву (очищенную от верхней твердой шкурки), нарезаем не слишком мелко, кубиками. Так как время ее приготовления может оказаться меньше, чем время приготовления картофеля, важно, чтобы она не стала настолько мягкой, что просто «растворится» в блюде. Картофель очищаем и измельчаем примерно такими же по форме и размеру кубиками, что и тыкву. Отправляем картофель к мясу и овощам, обжариваем 2-3 минуты, затем заливаем кипящей водой по уровню картофеля (около 1,5 стакана кипятка). На этом этапе жаркое еще раз подсолить, при желании добавить перец или пряности для блюд из картофеля. Тушить 7-10 минут, а затем добавить кубики тыквы. Теперь тушить все вместе до готовности всех составляющих жаркого около 15 минут

5. За 3-5 минут до того, как жаркое с тыквой будет готово, добавить в него сметану и измельченные дольки чеснока

6. Перемешать, дать закипеть и протомить на плите еще 5 минут. После этого снять казан или сковороду с огня и дать настояться 10-12 минут под крышкой.

Самое вкусное жаркое с тыквой, свининой и картофелем, конечно же, только что приготовленное, пышущее и пахнущее всеми своими ароматами… Поэтому не медлите и подавайте горячее еще блюдо на стол!

Приятного аппетита!

Жаркое со свининой, тыквой и овощами, пошаговый рецепт с фото

Приготовим простое, сытное и очень вкусное жаркое из свинины, тыквы и овощей. Получается сытный обед или ужин. Такое блюдо идеально подходит для холодных осенних дней.

Для приготовления жаркого выберите свинину с минимальным количеством жира. Овощи можно выбрать любые на свой вкус. У меня осенние, сезонные овощи. На мой взгляд, тыква прекрасно сочетается со свининой. К такому жаркому подайте любые соления и зелень с чесноком.

Ингредиенты


  • Свинина мякоть — 600 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Кориандр — 0.5 ч.л.
  • Молотая паприка — 0.5 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить

  1. Свинину промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками.

  2. org/HowToStep»>

    Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, а морковь — кружочками.

  3. В сотейнике разогрейте масло, добавьте мясо и обжаривайте его 5-7 минут, до румяности.

    Добавьте к мясу лук с морковью и жарьте еще пару минут.

  4. Картофель очистите и нарежьте ломтиками.

  5. Добавьте картофель к мясу с овощами и обжарьте картофель до румяной корочки.

  6. Мякоть тыквы нарежьте на кусочки.

  7. Тыкву добавьте к овощам с мясом.

    Шампиньоны нарежьте на 2-4 части и тоже добавьте в сотейник, перемешайте и жарьте 5-7 минут.

  8. org/HowToStep»>

    Добавьте сладкий перец порезанный на тонкие полоски, специи. Перемешайте.

  9. Влейте воду так, чтобы она лишь покрыла овощи, доведите до кипения и тушите на минимальном нагреве 15-20 минут.

  10. Готовое жаркое подавайте присыпав зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Мясо с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Тыкву для такого блюда лучше использовать несладких сортов.

  • Шаг 2:

    Тыкву хорошо моем, срезаем у нее верхушку как крышку, ложкой или ножом вынимаем мякоть с семенами. Мякоть со стенок тыквы изнутри тоже нужно срезать, но не очень глубоко до корочки, чтобы тыква во время запекания не потеряла форму, стенки не провалились. Мякоть нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    Тыкву смазываем изнутри растительным маслом, ставим ее на противень с небольшим количеством воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Шаг 4:

    Мясо можно использовать любое: говядину как менее жирное и калорийное мясо, или свинину как более нежное и сочное. Я взяла вырезку свинины. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    Аналогичным образом поступаем с репчатым луком. Овощи кладем в глубокую миску, туда же отправляем измельченную мякоть тыквы.

  • Шаг 7:

    Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками или кусочками хаотичной формы.

  • Шаг 8:

    На сковороде наливаем растительное масло, разогреваем его. На разогретое масло выкладываем мясо, обжариваем его на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой, до легкого румянца. Выключаем огонь.

  • Шаг 9:

    Мясо кладем в миску с овощами. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Можно добавить еще какую-либо приправу по вкусу. Перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Тыкву вынимаем из духовки и фаршируем приготовленной мясно-овощной начинкой. Заливаем содержимое тыквы водой, чтобы она не доходила до среза тыквы на пару сантиметров. По желанию воду можно размешать со сметаной, чтобы мясо с овощами тушились в сливочной заливке, блюдо получится с приятным сливочным вкусом.

  • Шаг 11:

    Тыкву закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на 35-40 минут, ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. В конце запекания по желанию начинку в тыкве можно присыпать тертым сыром и мелко рубленной свежей зеленью для получения ароматной корочки сверху. Приятного аппетита!

  • Жаркое с тыквой. Пошаговый рецепт с фото жаркого из свинины с тыквой — Ботаничка.ru

    А вы пробовали приготовить жаркое с тыквой вместо картошки? Удивите семью в тыквенный сезон новым блюдом: получается очень ярко и необычно, что на вкус, что на вид! Тыква, приготовленная в компании с мясом, приобретает новый, особый, не тыквенный вкус. Но лучше раз попробовать, чем сто раз прочитать! Только не поддавайтесь соблазну положить-таки в жаркое картошку — попробуйте оригинальный вариант именно с тыквой.

    Жаркое с тыквой

    А чтобы жаркое с тыквой получилось вкусным, нужно выбрать тыкву правильно. Лучше всего — мускатная или арабатская, в форме бутылочки — она самая вкусная и яркая!

    Ингредиенты для жаркого с тыквой

    • свинина – 0,5 кг;
    • целая маленькая тыква или половина средней;
    • морковка – 1 средняя;
    • лук репчатый – 1 небольшой;
    • соль – 1 неполная стол. л. или по вкусу;
    • перец молотый чёрный – ¼ ч.л.;
    • масло подсолнечное;
    • зелень петрушки, укропа;
    • 2-3 стакана воды.
    Продукты для приготовления жаркого с тыквой

    Способ приготовления жаркого с тыквой

    Разогреем на сковороде подсолнечное масло, помельче нарежем лук и начнём обжаривать на среднем огне, периодически помешивая.

    Когда лук станет полупрозрачным, добавим к нему крупно натёртую морковку. Обжарим, помешивая, вместе 3-4 минуты.

    Далее добавим в сковороду мясо, нарезанное кусочками примерно 2х2 см.

    Обжарим лукОбжарим морковьОбжарим мясо в луке и моркови

    Посолим (пока что возьмём половину соли – пол столовой ложки), поперчим, перемешаем и продолжим обжаривать лук и морковку вместе с мясом — до изменения его цвета.

    Добавим воды

    Затем нальём в сковороду воды — столько, чтобы она полностью покрыла мясо (примерно 2-3 стакана), накроем крышкой и оставим тушиться при слабом кипении на 30-35 минут.

    Тушим мясо с овощами

    Тем временем очистим тыкву. Серединку достанем ложкой — не выбрасывайте, тыквенные семечки можно будет достать, подсушить и скушать — они вкусные и полезные.

    Кожуру счищаем, а мякоть нарежем крупными кубиками. Тыква готовится быстрей, чем картошка, потому и резать её нужно кусочками побольше, чем картошку на жаркое.

    Добавляем тыкву

    После того, как мясо протушится с полчаса или чуть больше, перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем тыкву, досаливаем и перемешиваем. Можно продолжить готовить как на плите, так и в духовке — в этом случае переложим мясо и тыкву в форму для запекания и накроем фольгой.

    Перемешаем мясо с тыквой

    Тушим жаркое в кастрюле под крышкой 25 минут на небольшом огоньке, чтобы кипело не сильно и тыква не разварилась. Помешивать не нужно — тогда кубики тыквы останутся целыми, красивыми и аккуратными.

    Если готовите в духовке – запекаем при 180ºС примерно 45 минут.

    Тушим мясо с тыквой

    За 2-3 минуты до готовности добавим в жаркое с тыквой измельчённую петрушку, укроп. Зелень на фоне ярко-оранжевой тыквы смотрится очень красочно!

    Жаркое с тыквой готово. Приятного аппетита!

    Пусть жаркое пару минут покипит с зеленью, и можно выключать.

    Ароматное, аппетитное жаркое из тыквы готово!

    Рагу с тыквой — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Картофель

    200 гр

    Лук репчатый

    100 гр

    Прованские травы

    1.

    5 ч.л.

    Масло растительное

    1 ст.л.

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Стоимость ингредиентов

    ~ 0. 75

    В список покупок

    Тыква очень хорошо сочетается с прованскими травами. Рагу получается очень сытным, ароматным. То что нужно для поздней осени. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Рагу с тыквой»

    1 Постную свинину нарезать крупным кубиком.

    2 Так же нарезать тыкву, картофель и морковь.

    3 Лук нарезать мелким ломтиком.

    4 Разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности (минут 5).

    5 Затем к луку добавить свинину, обжарить все вместе еще минут 5-7.

    6 Переложить мясо в сотейник.

    7 Добавляем морковь и тыкву.

    8 Посыпаем травами.

    9 Вливаем стакан воды и отправляем на огонь.Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального и тушим минут 30-40.

    10 Затем кладем картофель, солим и перчим, тушим до готовности (минут 30).

    Рецепт «Рагу с тыквой» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Говядина с тыквой и картошкой, тушеные в пиве

    В этом блюде прекрасно все — и мясо, тушеное в пиве, и картошка, и даже тыква…

    Калорийность говядины с тыквой и картошкой, тушеных в пиве:

    В этом блюде, как я уже говорила, прекрасно все — и мясо, тушеное в пиве, и картошка, и даже тыква, которую в нашей семье в принципе никто не ест. Но, если вы вдруг категоричный противник пива, вплоть до того, что даже боитесь в нем тушить мясо, что я могу сказать…. Купите себе  Dr. Pepper (безалкогольный напиток) и будет вам счастье!

    Зачем я готовлю тыкву, если ее никто не ест, может кто-нибудь спросить…. Все ради блога, все
    ради него! Коллекцию-то блюд из картошки надо как-то пополнять. Да и полезные свойства тыквы тоже никто не отменял. Хочешь — не хочешь, а съесть придется! Но в данном случае моей семье крупно повезло. Я чисто случайно купила не обыкновенную тыкву, а вот такую:

    Всезнающий Google утверждает, что это сорт тыквы «Былинка», хотя я покупала тыкву ореховую. В любом случае она не идет ни в какое сравнение с обыкновенной тыквой и сравнение это не в пользу последней. Понравилась она всем. Ребенок, правда, вначале подумал, что это морковка в блюде. Удивившись, что это не так, тыкву она тем не менее съела.

    Что касается мяса, то использовала я говяжий антрекот. То ли то, что я использовала именно эту часть говядины, то ли потому что я его долго тушила, то ли потому, что мясо тушилось в пиве — но это получилось просто нежнейшее сочетание продуктов. Одним словом, вернее четырьмя словами, это было очень вкусно!

    Ну, а теперь собственно сам рецепт.

    Используемые продукты:

    • Говяжий антрекот — 300 грамм
    • Картофель — 400 грамм
    • Тыква — 400 грамм
    • Лук репчатый — 2 головки
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Пиво — 1 стакан
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Перец горошком -5-6 шт.
    • Соль, перец — по вкусу

    Говядина с тыквой и картошкой, тушеные в пиве

    Обжариваем вначале говядину.
    Я делала это сразу в казанке.

    Когда мясо схватится со всех сторон, добавляем к нему репчатый лук и продолжаем жарить все вместе еще какое-то время.

    Когда бока у мяса поджарятся, а лук зазолотится, добавим к ним пиво. И уже в пиве продолжим тушить мясо. У меня на это дело ушел час.

    По прошествии часа мы получим примерно вот такую смесь.

    Теперь добавляем картошку и специи. В данном случае это лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжим тушить. Пока картошка тушится, чистим и нарезаем кубиками тыкву.

    Справившись с задачей по очистке и нарезке тыквы, а дело это непростое, добавляем оранжевый овощ к другим продуктам и тушим все еще минут 15-20. Проверяем блюдо на соль и в принципе все, можно подавать.

    Говядина с тыквой и картошкой, тушеные в пиве готовы.

    И кстати, вкус пива совсем не чувствуется!

    На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

    Но напоследок анекдот:

    Рецепт «Говядина по-английски»: Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь.

    Жареная картошка с тыквой на сковороде, рецепт на обед

    Необычное, но очень яркое сочетание – жареная картошка с тыквой. Эти ингредиенты хорошо оттеняют вкус друг друга и подходят к любому мясу. Однако в приготовлении этого несложного блюда есть свои нюансы.

    Давайте разберемся, как пожарить картошку с тыквой так, чтобы получилось аппетитное блюдо или гарнир. Основная проблема их совместного приготовления, в том, что тыква при термической обработке выделяет фруктовые кислоты. Они, в свою очередь, не дают размягчиться и приготовиться картофелю. Чтобы этого избежать, тыква добавляется в самом конце, либо обжаривается на отдельной сковороде.

    Этот рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского питания. Для разнообразия вкусов в готовое блюдо можно добавить измельченный чеснок и свежемолотую смесь перцев. Чтобы убрать лишнюю сладость, поместите почищенную и нарезанную тыкву на несколько минут в теплую соленую воду.

    Картофель тщательно помыть, почистить и нарезать брусочками или тонкими кружочками.

    Нарезать тыкву брусочками, как и картофель, предварительно очистив от семян и кожуры.

    В сотейнике разогреть масло и положить в него брусочки картошки. Обжаривайте его примерно минут 15, при этом старайтесь как можно реже перемешивать. И не закрывайте крышкой.

    Добавьте кусочки тыквы к почти готовому картофелю, перемешайте, уменьшите нагрев и жарьте еще 10 минут.

    Очистите лук от шелухи и нарежьте на полукольца. Добавьте лук к картошке с тыквой, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

    Вкусное, полезное и ароматное блюдо готово. Теперь можно посыпать зеленью и подавать к столу.

    Картофель, приготовленный по этому рецепту – самостоятельное и очень сытное блюдо. Из указанного количества продуктов получаются две большие порции.

    Подавайте картофель жареный с тыквой горячим.
    В рецепте овощи обжариваются на сковороде. Но можно довести это блюдо до готовности в предварительно разогретой духовке.
    Тимьян и веточка сухого розмарина придадут блюду изысканную нотку. Положите их в сотейник поверх готовой картошки с тыквой, и накройте крышкой на пару минут. Перед подачей уберите специи, они уже отдали свой аромат и больше не нужны.
    Не бойтесь нестандартных сочетаний вкусов. Экспериментируйте и готовьте новые вкусные блюда!

    Рагу из тыквы и картофеля

    Рагу из тыквы и картофеля

    Куда бы вы хотели пойти?

    Описание

    Рецепт: Джина на бегу на кухню

    Этот жуткий и милый рецепт Бу! Тушеное мясо из тыквы и картофеля станет ужасно хорошим праздником на Хэллоуин!

    Состав

    Для картофеля

    • 4 крупных картофеля, очищенных и нарезанных
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 2 унции сливочного сыра
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • Кошерная соль и черный перец

    Для тушенки

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 фунта тушеного мяса из говядины
    • Кошерная соль и черный перец
    • 3 ½ стакана нарезанной кубиками тыквы (кусочки 1/2 дюйма)
    • 1 крупная нарезанная желтая луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 стакан замороженного горошка, плюс дополнительно для гарнира

    Подготовка

    Время подготовки: 45 мин | Время приготовления: 35 мин.

    Для картофеля
    1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким.
    2. Слейте воду и поместите их в чашу миксера (или в обычную чашу и используйте ручной миксер или разомните вручную). Добавьте молоко, сливочный сыр и масло и взбивайте до однородной массы.
    3. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить

    Для тушенки
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и подрумянить со всех сторон.
    3. Добавьте тыкву, лук и чеснок и варите до размягчения около 10 минут.
    4. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты.
    5. Перелейте смесь в большую миску и верните кастрюлю на плиту. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте муку в кастрюлю и взбивайте около 1 минуты.
    6. Добавьте говяжий бульон и молоко и взбивайте до загустения на медленном огне, около 5 минут. Добавьте говяжью смесь обратно в кастрюлю с горошком и перемешайте.
    7. Выложите смесь в большую чугунную сковороду или форму для запекания.
    8. Выпекать от 20 до 25 минут, пока тыква не станет мягкой, а соус не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.
    9. Поместите пюре в кондитерский или полиэтиленовый пакет с обрезанным концом. Выложите картофель в форме призрака поверх рагу. Украсить горошком как «глазки».

    Питание

    калорий428

    Жир 16 г

    Натрий 296 мг

    Холестерин77

    Витамин C39%

    Углеводы 47 г

    Fiber5g

    Протеин 27 г

    Калий 1541мг

    2 Обзоры

    Rena Henderson 5 лет назад

    Обожаю рецепт

    Spooktacular! Серьезно . ..Это был восхитительный хит. Сделал это для моих соседей, которые были добры ко мне.

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    Ok Отмена

    Рагу из говядины и тыквы | С взрывом

    Рагу из говядины и тыквы — лучшее блюдо в холодный день — восхитительное сочетание с картофелем, помидорами и оттенком тимьяна

    Я люблю хорошее тушеное мясо в любое время года, и это рагу из говядины и тыквы всегда идеально подходит для более холодных вечеров, таких как то, что мы сейчас ели в ЮАР.

    Сначала я подумал, что погода совсем скачет на весне, которая началась 1 сентября, так как уже в первую неделю было жарко, как в середине лета.

    Теперь, кажется, это меняется с каждым днем, падение на 10 градусов Цельсия изо дня в день (или увеличение) становится нормой в наши дни, что затрудняет планирование меню заранее.

    В течение недели я не использую меню, больше похоже на то, к чему мы настроены в этот конкретный день.

    Но я люблю хорошо планировать выходные, так как дети все время то приходят, то уходят.

    Именно тогда такой рецепт, как сегодняшнее тушеное мясо, оказывается очень кстати, не слишком богатым для теплой погоды, но все же немного успокаивающим, если вечер будет более прохладным.

    Я нарезаю тыкву довольно крупными кубиками. Около 2,5 см (один дюйм) квадрат. Но Картофель меньше, так как его приготовление займет немного больше времени, если все будет одинакового размера, и вы можете получить мягкое тушеное мясо из тыквы.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

    Рецепт отлично подойдет и для свинины, просто измените говяжий бульон на овощной или даже куриный.

    Я еще не пробовал эту конкретную комбинацию тушеного мяса с курицей, но уверен, что получится просто идеально.

    Больше рецептов еды Comfort, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 2 TB несоленого масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 450 г Говядина, нарезанная кубиками (1 фунт)
    • 2 TB муки, приправленной солью и перцем
    • 450 г Тыквы, нарезанной кубиками (1 фунт)
    • 1 большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками
    • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров (14 унций)
    • 1 т сахара
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 3 ТБ сухого белого вина (или больше стокового)
    • 1/2 т сушеного тимьяна
    • Петрушка для украшения

    Инструкции

    1. ) Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле — обжарьте лук до мягкости — удалите лук и отложите в сторону

    2.) Посыпьте кубики говядины приправленной мукой — коричневым в той же кастрюле, что и для лука

    3. ) Верните лук в кастрюлю и добавьте тыкву, картофельные кубики, помидоры, сахар, бульон, вино и тимьян — доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 25-30 минут или пока овощи не приготовятся — добавьте немного воды, если необходимо в середине приготовления

    Информация о питании
    Доходность
    4
    Количество на порцию 445 калорий.7 Всего жиров 15,5 г Насыщенные жиры 7,2 г Ненасыщенные жиры 6,1 г Холестерин 115,7 мг Натрий 796,5 мг Углеводы 34,4 г Волокно 8,7 г Сахар 10,7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

    Подавать с рисом, картофельным пюре или пастой.

    LINDA

    Картофель тушеный с мясом в тыкве

    191 — — —

    Когда у нас тыквенный сезон и есть маленькие тыквы, я готовлю тушеный картофель с мясом в тыкве. Раньше варила в духовке, сейчас варила в мультиварке. Очень эффектно, красиво и вкусно …

    Ингредиенты для тушеного картофеля с мясом в тыкве

    Пошаговая инструкция приготовления Картофель тушеный с мясом в тыкве

    Шаг 1

    Вымойте тыкву. Я был здесь так мало.

    Шаг 2

    Срезать верх, мякоть соскоблить, ниже стенки были толщиной 1-2 см.
    Внутри тыквы натереть солью и специями.
    Низ тыквы я слегка подправил ножом, чтобы она стояла ровно.

    Шаг 3

    Порезать тыкву и морковь на терку.

    Шаг 4

    Мясо нарезать кусочками.

    Шаг 5

    Картофель очистить, нарезать кружочками.

    Шаг 6

    На дно посуды налить масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки на режиме «Жарка».
    Затем добавить тыкву и морковь и обжарить до мягкости.

    Шаг 7

    Добавьте картофель, залейте водой.
    Тушение 1 час.
    Когда закипит, посолить и приправить по вкусу.

    Шаг 8

    Тушеная картошка с мясом готова.

    Шаг 9

    На дно миски налить 0,5 стакана воды, положить тыкву, фаршировать ее пюре, добавить укроп.
    Вот опять пришла моя помощница и мы добавили вареный картофель к мясу, скрученному на мясорубке… Не обязательно, но очень вкусно …
    Некоторые фишки не подходят, но это не беда . ..

    Шаг 10

    Крышка у меня не подходит, иначе крышка мультиварки не закрывалась. Затем я взял пергамент и положил его поверх тыквы.
    Включите режим Подавление на 45 минут.

    Шаг 11

    Через 30 минут высыпать сверху взбитое со щепоткой соли яйцо и посыпать укропом.

    Шаг 12

    По окончании программы осторожно достаньте тыкву из кастрюли и дайте ей полностью остыть.

    Шаг 13

    Приятного аппетита!

    Тыквенное рагу — Супер здоровые дети

    Это особое тушеное мясо из тыквы — блюдо, которое наши дети с нетерпением ждут каждую осень, оно стало одной из наших любимых осенних традиций еды. Это восхитительный и интересный способ подать традиционное тушеное мясо из говядины .

    Когда вы начинаете говорить с людьми об их семейных традициях, еда кажется общей темой. Но это имеет смысл — что еще может сплотить семью быстрее, чем вкусная еда? Я помню, как моя бабушка говорила, что если вы хотите, чтобы люди всегда хотели, чтобы приходили к вам домой, то всегда имейте под рукой хорошую еду. Так верно, так верно. Однажды мой муж говорил о еде, нашем блоге или традициях (не совсем уверен, о чем они говорили), но его коллега рассказала ему, как каждый год его бабушка готовит самое вкусное тушеное мясо, запеченное в тыкве.Это прозвучало мечтательно… .. вкусное тушеное мясо со сливочной тыквой в каждом укусе. Вау. Удивительная женщина, которая каждый год готовит это волшебное блюдо, — Люден Бартон, и, хотя я никогда не встречал ее, она немного изменила мою жизнь своей идеей тушеной тыквы. Как здорово иметь еду, которую каждый год ждут с нетерпением даже ваши взрослые внуки. Это определенно станет традицией осенней еды в нашем доме!

    Как приготовить рагу из тыквы

    Я довольно много прочитал, прежде чем сделать это, потому что я хотел, чтобы все получилось правильно.Из того, что я читал, лучший способ сделать это — сначала приготовить тушеное мясо. В противном случае запекание займет слишком много времени, и ваша тыква будет протекать повсюду.

    Начните с измельчения всех овощей.

    Обжарьте мясо в голландской духовке или большой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты и варите тушеное мясо на медленном огне около 2 часов, пока все овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится.

    А пока приготовьте тыкву. Начните с отрезания крышки.Вам понадобится меньший, но острый нож. Вставьте его сверху под небольшим углом, чтобы крышка могла сесть в вырезанное вами отверстие.

    Снимите крышку и срежьте с нее все «внутренности».

    Используя большую металлическую ложку, вычистите этого щенка, пока на участке не останется ни ниток, ни семян.

    Слегка смазать тыкву маслом. Вы уже в восторге?

    Поместите тыкву в прочную форму для запекания. Затем вылейте горячее тушеное мясо в тыкву.

    Поставьте в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту на час … дольше, если ваша тыква больше. Вы хотите, чтобы внутренняя часть стала мягкой, чтобы, когда вы вываливаете тушеное мясо в половник, к нему добавляется немного мягкого тыквенного вкуса.

    Тыква приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и наполнит вашу кухню восхитительным запахом. Достаньте тыкву из духовки и будьте готовы к тому, что ваши дети захотят нырнуть прямо в нее!

    Мои девочки хотели съесть это прямо из тыквы…..и так как это было только для нашей семьи и во имя традиции, я позволил им.

    Это идеальное блюдо для праздничного стола, чтобы наполнить ваш дом не только вкусной едой, но и давними традициями.

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 3 средних красновато-коричневых картофеля
    • 4 средних моркови
    • 1 средний лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Говяжий бульон на 29 унций
    • 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров, консервы
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
    • 8-фунтовая тыква, сырая
    • Нарежьте тушеную говядину кубиками диаметром 2,5 см.

    • Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте морковь. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    • В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте тушеное мясо и готовьте до коричневого цвета.

    • Добавьте говяжий бульон, картофель, морковь, помидоры, соус Вустершир и специи. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.

    • Помойте тыкву; обрежьте круг вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; очистите тыкву большой металлической ложкой.

    • Поместите тыкву в неглубокую прочную форму для выпечки. Тушите тыкву в ковше и кладите сверху.

    • Смажьте тыкву снаружи маслом.

    • Выпекайте при температуре 325 ° 1-2 часа или просто до тех пор, пока тыква не станет мягкой (не перепекайте).

    • Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая тыкву на каждую порцию.

    калорий: 523 ккал | Углеводы: 67 г | Белки: 44 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 811 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г

    Рагу из тыквы {Запеченная и поданная в тыкве}

    Тушеное мясо из тыквы, ароматное тушеное мясо из говядины, приготовленное и поданное в тыквенном сахарном пироге. При подаче поднимите половник так, чтобы тушеное мясо соскребало по бокам тыквы, чтобы получить щедрую порцию тыквы. Настоящий вкус осени!


    В честь осени тыква в наши дни такая горячая, что из нее можно сделать практически все, что угодно. Когда я рос в 60-х, самыми популярными рецептами были тыквенный пирог и тыквенный хлеб. В наши дни это не так.

    У меня есть друзья, которые готовят всевозможные рецепты из тыквы, и «Рагу из тыквы» — один из них.Мне нравится то, что вы готовите и подаете тушеное мясо в горячей тыквенной супнице для сахарного пирога!

    Для получения идеальной супницы из тыквы нужно выбрать тыкву подходящего размера и ровную по дну. Во-вторых, я рекомендую вам смазать внешнюю поверхность и сверху растительным маслом, чтобы помочь зажарить тыкву при приготовлении рагу.


    Наслаждайтесь прекрасным ароматом осени, приготовив это рагу из запеченной тыквы. Куски мяса тушить с луком, сельдереем, морковью, картофелем и зеленью.Подавать с хрустящим хлебом или, в моем случае, с южным кукурузным хлебом. И не забывайте — отпразднуйте падение!
    Тушеная тыква
    Оригинальное приготовление по рецепту K

    Ингредиенты:
    10-12 фунтов. большая тыква или 2 тыквы (3-5 фунтов) для сахарного пирога каждая
    3 столовые ложки оливкового масла
    2 фунта тушеного мяса из говядины (также можно использовать тушеное мясо из оленины)
    Мука 1 / 4-1 / 2 стакана
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка молотого кориандра
    2 чайные ложки соли
    1 чайная ложка грубого молотого перца
    1 1/2-2 чашки нарезанного лука
    1 чашка нарезанного сельдерея
    1 чашка нарезанной моркови
    1 столовая ложка измельченного чеснока
    1 веточка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сухой тимьян)
    1 или 2 лавровых листа 4-6 картофелин, нарезанных кубиками
    2-3 стакана домашнего говяжьего бульона (или консервированного) или воды
    1 стакан белого вина (по желанию)
    растительное масло для тыквы

    Указания:

    Вставьте острый нож в лопатку тыквы, чтобы обеспечить самое широкое отверстие и достаточную высоту, чтобы выдержать тушеное мясо, и сделайте отверстие в верхней части тыквы, используя вырез в качестве крышки. Удалите семена и тягучую внутреннюю часть тыквы; отложить.

    В большой кастрюле на сильном огне добавьте оливковое масло. В миске перемешайте говядину с мукой и чесночным порошком, кориандром, солью и перцем. Когда масло станет горячим, поджарьте мясо в течение 2–3 минут, периодически помешивая.

    Достаньте обжаренное мясо из кастрюли; отложить. Добавить лук и обжаривать 2 минуты. Добавьте сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Обжарить 2 минуты. Добавьте в сковороду чеснок и картофель.

    Разогрейте духовку на 350 градусов F.

    Сковороду обезглаживаем домашним говяжьим бульоном (или консервированным). Добавьте обжаренное мясо обратно в бульон с овощами. Добавьте тимьян и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и уменьшите до кипения 30 минут.

    Поместите тыкву в неглубокую прочную сковороду и тушите внутри тыквы. Смажьте тыкву и крышку снаружи небольшим количеством масла. Накройте тыкву крышкой.

    Запечь тыкву и тушить при температуре 350 F. в течение 1 1 / 2-2 часа или до тех пор, пока тыквенная мякоть не станет нежной, и ее можно будет соскрести со стороны тыквы, не разрушая.

    Записки повара:

    Тушеное мясо оленины можно заменить говядиной.

    Если вам нравится больше жидкости, и она слишком сильно испаряется, добавьте еще немного бульона или воды. Перед подачей удалите веточку тимьяна и лавровый лист.

    Обязательно при подаче поскребите тыкву по бокам, чтобы получить щедрую порцию тыквы с каждым половником тушеного мяса.


    Присоединяйтесь ко мне на Weekend Potluck, Creative Link Inspire, Freedom Friday и на всех этих сказочных вечеринках!

    Нужны рецепты из тыквы?

    Загляните в мою коробку с рецептами, чтобы получить больше идей, или поищите тыкву в правом верхнем углу!

    Рагу из свинины и тыквы — Для любви к гурманам

    В этом рецепте я раскрываю один из моих маленьких секретов: я люблю добавлять около чашки тыквенного пюре в супы и солому. Он придает бульону удивительную насыщенность и делает его кремообразным без добавления молока или сливок.Это также означает, что мы получаем дополнительные питательные вещества из богатой витаминами тыквы. Да, пожалуйста! Тушеное мясо из тыквы и свинины похоже на тушеную говядину со стандартными ингредиентами: мясом, картофелем, морковью и луком. Но добавление тыквы в бульон выводит это на новый уровень. Я рекомендую вам попробовать добавить немного тыквенного пюре в следующую порцию рагу или чили.

    Но давайте поговорим об этом рецепте подробнее. Это успокаивает, это именно то, что вы хотите в холодный зимний день с ломтиком хрустящего хлеба.Может быть, намазать этот хлеб маслом и добавить щепотку морской соли (мой любимый способ его есть), а может быть, вы просто макните хлеб прямо в густой тыквенный бульон. Я не скажу вам, как наслаждаться этим тушеным мясом, но скажу, что вы, вероятно, захотите вернуться на несколько секунд назад.

    Вот еще одна прелесть рагу. Вы действительно можете использовать любой кусок мяса, какой захотите. Он будет варить этот вкусный бульон, пока он не станет очень нежным. Удалите все кости из полученного разреза и срежьте все большие куски жира, нарежьте кубиками и подрумяните! Так просто, и вы гарантированно получите нежное мясо.

    Кроме того, я люблю еду, в которой мне не нужно готовить какие-либо гарниры. Здесь ваши белки, углеводы и овощи упакованы в одну уютную миску. Хотя вы, безусловно, можете подавать это со свежим зеленым салатом или хрустящим хлебом, вам, конечно, не обязательно. И на тот случай, если вы не проглотите всю эту тушенку за одну ночь, из нее получатся отличные остатки.


    Рагу из свинины и тыквы

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 4-6 порций

    Ингредиенты
  • 2½ фунта. свинины, нарезать кубиками, удалить кости и обрезать большие куски жира
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 большие моркови, очистить и нарезать кусочками размером с укус
  • 3 фунта. картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками
  • 8 чашек бульона на выбор
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. тимьян
  • ¼ ч. перец черный молотый
  • 1 ч. соль
  • 1 15 унций. банка тыквенного пюре
  • Инструкции

    1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте свинину.Коричневый со всех сторон.
    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    3. Добавьте морковь, картофель, бульон, лавровый лист, тимьян, перец, соль и тыквенное пюре. Перемешайте.
    4. Варите на медленном огне, пока картофель и морковь не станут мягкими, примерно 20-30 минут.
    5. Удалите лавровый лист и подавайте.

    Примечания

    * Используйте свою огранку по выбору! В итоге получится супер нежный.

    3.5.3229


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Рагу из тыквы и говядины быстрого приготовления

    Поделиться — это забота!

    Этот успокаивающий горшок с тушеной говядиной из тыквы Instant Pot — идеальный суп для прохладных осенних и зимних ночей. Кроме того, он наполнен сливочным пюре из тыквы, придающим ему питательность и вкус. Поверьте, вам понравится это легкое тушеное мясо в скороварке!

    Как только погода начнет остывать, перехожу в суповой режим.

    Это означает, что я хочу весь суп и хочу его сейчас же! Я с радостью съем самый суп из бульонов, самое густое тушеное мясо, самые сливочные супы и самое шелковистое пюре.

    Было много прилагательных, просто описывающих супы, но вы понимаете — я действительно люблю суп.

    Это рагу из тыквы и говядины Instant Pot не исключение.

    Он насыщенный и сливочный, наполнен нежными кусками говядины и большим количеством нарезанных овощей. Идеально подавать самостоятельно или с яичной лапшой.

    Plus, с добавлением тыквенного пюре, вы добавляете БОЛЬШОЙ заряд витаминов и питательных веществ.

    И это просто действительно действительно очень вкусно.

    Могу я приготовить тушеную говядину из тыквы в мультиварке?

    Полностью!

    Причина, по которой мне нравится мой Instant Pot, заключается в том, что он сокращает время приготовления и может приготовить что-то вроде тушеной говядины из тыквы в будние дни.

    Однако, если у вас нет Instant Pot, вы можете легко сделать это в мультиварке на 6 литров.

    Способ приготовления изменится очень незначительно — вам нужно добавить все ингредиенты в мультиварку и готовить на высокой мощности в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким.

    При желании вы можете поджарить мясо на сковороде или бросить его в сыром виде. Подрумянивание мяса придаст ему глубокий аромат, но при необходимости его можно пропустить.

    Можно приготовить это рагу на плите?

    Также да!

    На приготовление уйдет немного больше времени, но все же выполнимо.

    Вы будете следовать всем тем же инструкциям (включая подрумянивание мяса), но делать это в большом суповом котле. Мне очень нравится использовать мой горшок Le Creuset с толстым дном для таких тушеных блюд.

    Затем нужно осторожно варить на плите около 3-4 часов или пока говядина не станет мягкой.

    Поскольку он готовится на плите, вам может потребоваться добавить больше говяжьего бульона во время приготовления, поскольку жидкость будет готовиться быстрее, чем это делается в мультиварке или электрической скороварке.

    Какая часть мяса лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему простым, вы всегда можете найти «тушеное мясо из говядины», доступное в магазине.

    Это в основном куски мяса, которые мясники складывают и продают упаковками по 1–2 фунта.

    Это мясо предназначено для медленного приготовления (или скороварки), потому что оно обычно очень жесткое, поэтому вам нужно время, чтобы сделать его мягким.

    Если вы ищете еще лучший вариант, мне очень нравится покупать жареный цыпленок без костей и сам нарезать мясо.

    Его все еще нужно приготовить на медленном огне (или приготовить под давлением), чтобы оно стало мягким, но вы точно узнаете, что получите, если сами разделите его на кусочки.

    Какой картофель лучше всего использовать в тушеной говядине?

    Мне очень нравится использовать картофель с желтой кожурой в этом тушеном мясе из тыквы Instant Pot.

    Они готовят все сливочно, сохраняя при этом свою форму.

    Если я не могу найти желтый картофель, я также использую красный картофель.

    Я обычно держусь подальше от красновато-коричневого картофеля, поскольку он легче разваливается в тушеном виде.

    Нужно ли использовать тыкву?

    У вас не слишком много, НО он приносит такой хороший вкус!

    Если у вас нет консервированного тыквенного пюре, вы можете использовать консервированный сладкий картофель, консервированный ямс, свежие кабачки или тыквенное пюре.

    Кроме того, тыква придает этому рагу по-настоящему кремовую текстуру.

    Как разогреть это рагу?

    Я обнаружил, что мое тушеное мясо обычно становится довольно густым после ночи в холодильнике. Чтобы помочь с этим, я добавляю немного воды или говяжьего бульона.

    Это помогает немного разбавить тушеное мясо, чтобы оно отлично разогрелось.

    Затем я обычно разогреваю тушеное мясо на плите в кастрюле или в микроволновой печи.

    Можно ли заморозить тушеную говядину из тыквы?

    Ага!

    Рагу из говядины действительно хорошо замораживается до 3 месяцев.Или, по крайней мере, это количество времени, которое я лично считаю отличным на вкус.

    Никто не является большим поклонником пригоревшего супа в морозильной камере.

    Я обычно храню супы в больших пластиковых контейнерах, заполненных почти до верха. Это дает контейнеру пространство для расширения, но не слишком много места, чтобы лед начал застывать.

    Любите это рагу из тыквы и говядины Instant Pot?

    Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов супов!

    Состав

    • 1-1 / 2 фунта тушеной говядины
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 фунт (16 унций) молодого желтого картофеля, разрезанного пополам
    • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 4 моркови среднего размера, обрезанные, нарезанные на кусочки
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 небольшая желтая луковица, очищенная, обрезанная, нарезанная кубиками
    • 2 стакана замороженного горошка

    Инструкции

    Добавить тушеную говядину в миску.

    Смешайте муку, кошерную соль и черный перец.

    Посыпать говядину мучной смесью и перемешать. Вам не нужно полностью засыпать говядину мукой, чтобы она хорошо подрумянилась.

    Добавьте быстрорастворимый горшок в сотейник и добавьте оливковое масло.

    Когда масло станет горячим, добавьте половину говядины и готовьте до коричневого цвета.

    Удалите приготовленное мясо, при необходимости добавьте немного масла и подрумяните вторую половину мяса.

    Когда все мясо подрумянится, добавьте все это обратно в кастрюлю и влейте говяжий бульон.

    Используя деревянную лопатку, соскребите все красивые коричневые кусочки со дна Instant Pot.

    Выключите огонь в кастрюле быстрого приготовления.

    Добавьте Вустерширский соус, картофель, тыквенное пюре, грибы, морковь, чеснок и желтый лук.

    Перемешать.

    Закройте кастрюлю крышкой Instant Pot, плотно закройте ее и убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в закрытом положении.

    Установить вручную, высокое давление, 35 минут.

    После того, как рагу нагреется и готовится в течение 35 минут, дайте ему естественным образом высохнуть в течение 10 минут.

    Через 10 минут естественного высвобождения отпустите вручную, снимите крышку и перемешайте тушеное мясо.

    Добавьте замороженный горошек и дайте ему прогреться с жаром около 2 минут.

    Попробовать и приправить добавлением кошерной соли и черного перца, если необходимо.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 675 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1215 мг Углеводы: 42 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 85 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*