Рецепт Тушеная картошка со свининой в томатном соусе
Приготовим дома традиционное русское блюдо — тушеный картофель со свининой, репчатым луком, с добавлением томатного соуса. Мясо с картофелем долго томится на плите и получается очень нежным и вкусным.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Свинина (филе) — 800 гр.
- Картофель — 6-7 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатный соус — 200 мл.
- Мука — 5 ст.л.
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свинину промываем и нарезаем на средние кусочки, очищенный картофель — крупно, репчатый лук — мелко. Нарезанные кусочки мяса обваливаем в муке, отправляем в горячее масло и обжариваем, пока не зарумянятся.
Выкладываем в мясо лук, жарим до мягкости, добавляем картофель, молотый перец, соль, лавровый лист. Вливаем томатный соус (мощно взять шашлычный или острый), воду (½ стакана) и перемешиваем.
Варим ароматную картошечку со свининой накрытой на медленном огне 50-60 минут, пока соус не загустеет. Периодически перемешиваем, в конце пробуем на соль.
Готовую тушеную картошку со свининой подаем с салатом из квашеной капусты и свежим хлебом.
Ключевые слова:
ID: 29758Рецепт тушеной картошки с говядиной в кастрюле
Сегодня будем готовить “Соус с говядиной” или рагу с говядиной и картошкой с томатной пастой. Очень простой и относительно быстрый рецепт. У меня в блоге уже был подобный рецепт, но с курицей: Соус с курицей. Так что берите на заметку второе блюдо, которое готовится из мяса и картошки с добавлением томатной пасты. Летом во все подобные блюда я добавляю свежие помидоры вместо томатной пасты, а зимой выручает томатная паста.
В этот раз у меня была даже не говядина, а скорее телятина. Мы ездили в Воронеж для оформления документов по Программе Переселения, и на обратном пути мы увидели мясную лавку со свежим мясом. Хоть путь был не близким и все устали, решили остановиться и посмотреть мясцо. Цена нас устроила, а мясо мне показалось очень хорошим на вид, цвет и запах. Вернувшись в Баку, я начала готовить из этой говядины и заметила, насколько вкусное мясо мы купили по дороге. Нежное, и оно быстро готовилось, на вкус – отличная телятина.
Ингредиенты:
- говядина, 600-800 гр.
- картофель, 1-1,2 кг.
- репчатый лук, 2 шт.
- чеснок, 1 шт.
- томатная паста, 3 ст.л.
- соль
Первым делом моем и нарезаем мясо на порционные кусочки. У меня уже эта работа проделана, поэтому перехожу к следующему шагу. Заливаем водой и ставим говядину на плиту до закипания. В это время чистим и нарезаем мелко лук и чеснок. Снимаем пенку с говядину и запускаем в кастрюлю лук с чесноком.
Тушим говядину до полуготовности, чтобы она потихоньку кипела. Подготавливаем картофель: чистим, моем, нарезаем на крупные дольки.
Солим говядину и запускаем в кастрюлю картошку.
Полчаса тушим говядину вместе с картошкой. Когда картофель готов, можно запускать томатную пасту в наш соус из говядины с картошкой.
Получается очень простое в приготовлении блюдо, и в то же время вкусное. Попробуйте и вы приготовить рагу с говядиной и картошкой с томатной пастой. К такому блюду прекрасно подойдет какое-нибудь сухое красное вино, например моносортовое вино из винограда: Мерло, Санджовезе или Темпранильо.
А без вина к говядине тушеной с картофелем в кастрюле подойдет любой легкий салат, например салат из квашеной капусты с луком и маслом или салат из дайкона.
При подаче посыпьте мелконарезанной зеленью
Приятного аппетита!
Тушеная картошка с мясом — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Картофель 1,5 кг. Мясо 800 гр. Головка лука 2 шт. Морковь 1 шт. Имбирь 10 гр. Огуречный рассол 400 мл. Вода 400 мл. Томатный соус 3 ст.ложки Лавровый лист 3-4 шт.
Тушеный картофель с мясом в мультиварке
Очень популярный бытовой прибор на кухне – мультиварка, стал незаменимым другом и союзником многих хозяек. Готовить кулинарные шедевры теперь невероятно легко и быстро. А вкус у блюд даже улучшился. Замечательным угощением для обеденного стола станет тушеный картофель с мясом в мультиварке. Такой рецепт идеально подойдет для тех, кто не любит долгое время проводить на кухне. Такой рецепт идеально подойдет для тех, кто не любит долгое время проводить на кухне. Впечатляющий результат никого не оставит равнодушным.
Перечень продуктов:
— картофель – 1,5 килограмма — морковь – 200 грамм — репчатый лук – 100 грамм — спелый помидор – 1 штука — говяжье мясо – 500 грамм — рассол от помидоров – 500 грамм — лавровые листья – 3-4 штуки — базилик – 3-5 грамм — черный молотый перец – щепотка — поваренная соль – по вкусу — томатная паста – столовая ложка — майонез – столовая ложка.
Последовательность приготовления.
- Мультиварку необходимо включить. На панели установить режим «варка» либо «тушение», время – 40 минут. Заранее подготовить все необходимое, и приступить.
- В мульти чашу нужно влить немного масла.
- Измельченный мелкими кубиками помидор, лук порезанный полукольцами и небольшие квадраты моркови отправить в мультиварку.
- Хорошо все перемешать.
- Пять минут пассеровать продукты.
- Мясо нужно нарезать не крупно. Отправить мясо в мультиварку. Всыпать соль, базилик, перец. Готовить 10 минут. Из мяса выделится сок, в нем все ингредиенты должны томиться, пока эта жидкость не выпарится полностью.
- Порезанный произвольными кусками картофель выложить в мультиварку. Влить рассол от помидоров. Стоит отметить, что огуречный рассол так же подойдет для блюда.
- Сразу же, добавить смешанные отдельно, майонез и томатную пасту. Положить лавровые листья. Готовить оставшееся время.
- Тушеный картофель с кусочками сочного мяса можно есть.
Приятного аппетита!
Тушеный картофель с мясом и бешбармачной лапшой
Не редко на прилавках магазинов можно увидеть в продаже лапшу для бешбармака. Этот продукт продается по вполне приемлемой цене. Такую лапшу легко приготовить, а также сочетать с разными ингредиентами. Бесподобное блюдо на обед из картофеля с мясом можно подать с отваренной, бешбармачной лапшой. Получится нереальная вкуснятина. Самое главное то, что все близкие останутся сытыми и довольными. Аромат горячего угощения сразит всех присутствующих в доме!
Список ингредиентов:
— 400 грамм мяса (баранина либо говядина) — 250 грамм картофеля — 100 грамм моркови — 20 грамм красного перца — крупный помидор — головка лука — зубчик чеснока — 20 грамм имбиря — 3-4 лавровых листа — по вкусу пищевой соли — 250 грамм бешбармачной лапши — по вкусу специй — 600 миллилитров воды (в емкость для тушения) — 3 столовые ложки томатной пасты.
Последовательность приготовления: 1. Измельчить лук, нашинковать имбирь и чеснок мелко. В сковороду влить немного растительного масла. Подрумянить эти компоненты. 2. Мясо нашинковать очень мелко. Удобно резать подмерзшее мясо. Выложить мясо в сковороду с румяным луком. Хорошо все перемешать. Жарить на среднем огне. В период жарки всыпать в сковороду соль и специи. Важно, чтобы жидкость выпарилась из сковороды. 3. Как только, кусочки мяса станут румяными, в сковороду нужно выложить небольшие кубики картофеля. 4. Сразу же натереть морковь, переложить продукт в сковороду. Хорошо все перемешать. 5. Помидор и перец измельчить ножом. Выложить компоненты в сковороду. Добавить туда же, лавровые листья. 6. Немедля влить воду в жаровню. Тушить на медленном огне, около 20 минут. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту. 7. В кипящей воде, отварить бешбармачную лапшу. Готовить этот продукт, в течение, 7-10 минут. 8. Подать тушеный картофель на тарелке с бешбармачной лапшой. Приятного аппетита!
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Еда в полуденное время должна быть питательной и вкусной. Тушеный картофель с мясом – это очень нежное и сытное блюдо на обед. Приготовить его совершенно не сложно. Самое главное, в этом процессе – это правильный подбор мяса. В идеале, блюдо получится сочным и ароматным с куриным мясом. Курица имеет нежную текстуру волокон и хорошо усваивается организмом. Поэтому, из этого мяса и рассыпчатого картофеля, без сомнения, получится идеальный союз продуктов!
Перечень компонентов:
— картофель – 1,3 килограмма — грибы (консервированные) – 200 грамм — куриное мясо (отваренное) – 200 грамм — синий лук – 40 грамм — корень моркови – 100 грамм — томатная паста – 20 грамм — зелень – пучок — лавровые листья – 2-3 штуки — помидорный рассол – 800 грамм — поваренная соль – по вкусу.
Последовательность готовки: 1. Первым делом нужно обжарить измельченный лук и отжатые от маринада грибы. Готовить лучше всего на сливочном масле, таким образом, продукты станут еще ароматнее. Жарить 2-3 минуты.
2. Отваренное, куриное мясо следует тоже отжарить. Размер кусочков курицы значения не имеет.
3. В кастрюлю влить маринад от помидоров. Порезанный кубиками картофель, выложить в кастрюлю. Варить картофель в этом рассоле 7-10 минут.
4. Обжаренное куриное мясо выложить в кастрюлю. Туда же поместить грибы и морковь, порезанную мелкими кубиками. Хорошо все перемешать. Тушить на плите 10 минут. Огонь должен быть слабым. Важно, периодически все помешивать, чтобы ничего не подгорело.
5. Затем, выложить в густую массу томатную пасту, измельченную зелень и лавровые листья. Эти продукты требуются для усиления вкуса блюда. Стоит отметить, что со своей задачей компоненты справляются хорошо. Тушить еще 5-7 минут.
6. Тушеный картофель с курицей можно есть!
Тушеная картошка с капустой и мясом на сковороде
- Для его приготовления вам понадобится:
- 500 грамм куриных ножек
- 1 килограмм картофеля
- 500 грамм капусты
- 1 средняя луковица
- 1 чайная ложка томатной пасты или лечо
- Для начала нужно хорошенько обжарить ножки на сковородке до золотистого цвета.
- Пока это происходит, нарежьте лук тоненькими колечками и добавьте к мясу. Обратите внимание, что лук должен обжариться до прозрачности, чтобы не придавать готовому блюду постороннего вкуса.
- Теперь нарежьте капусту тонкими ломтиками или натрите на специальной тёрке и добавьте в сковородку.
- Тушите капусту до тех пор, пока она не уменьшится в объёме.
- Ну а теперь осталось только нарезать картошку полосками и добавить в тушёную смесь.Теперь обратите внимание – если капуста сочная, то воду в процессе тушения добавлять не нужно. Но, если же капуста суховата и не даёт сока, то нужно добавить полстакана водички, накрыть крышкой и тушить не более получаса.
- За несколько минут до готовности не забудьте присолить блюдо по вкусу и добавить томатную пасту или лечо, снова накрыть крышкой и дотушить.
- После всего этого короткого процесса приготовления вам остаётся только подать вкуснейшее блюдо на стол и слышать в промежутках между жеваниями благодарное «спасибо».
Картошка тушеная с мясом и томатами рецепт с фото
Мелко шинкуем лук и натираем морковь на крупной терке. Можно морковь порезать кубиками, тут кому как нравится.
Берем кастрюлю, в которой будем готовить наше блюдо, и наливаем растительное масло. Разогреваем, пассеруем лук и морковь. Если вы готовите для малышей, то не пассеруйте корнеплоды, а добавьте их после тушения мяса.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, примерно 1,5 — 2см. и добавляем к луку с морковкой. Хорошенько обжариваем на сильном огне, но так, чтоб корочки не было. Для этого почаще мешаем. Мясо даст много сока, этого мы и добиваемся. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20 в собственном соку, пока сок не выкипит. Не забываем периодически перемешивать. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка., а не тушить в собственном соку.
Затем доливаем воду. Нужно столько, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушим под крышкой на несильном огне до мягкости мяса. В зависимости от выбранного мяса на это уйдет от 30 до 60 минут.
Очистить помидоры от кожицы. Для этого нужно ошпарить их кипятком, а затем снять кожицу. Очищенные помидоры давим вилкой или толкушкой и добавляем к мясу. Посолить.
Тушим мясо с помидорами примерно 10-15 минут, затем добавляем нарезанный картофель. Не режьте картофель слишком мелко, так как он разварится и получится каша. Я режу картофель покрупнее, а часть помельче. В итоге получаю такую смесь из полу-пюре и кусочков картофеля. Доливаем воды столько, чтобы она почти покрывала картофель. Кто любит картошечку пожиже, может налить больше воды. Кладем лавровый листик. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Перемешать картошку с мясом. Взять немного бульона из нашей кастрюли с картошкой. Остудить и добавить муку. Сразу хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Вылить содержимое обратно в картофель. Если бульона в кастрюле мало, то можно взять теплой воды.
Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
Подавать с соленым огурчиком.
Тушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Я очень люблю картошку в разных её видах. Хотя некоторые диетологи утверждают, что из-за имеющегося в ней крахмала можно поправиться. Но к этим утверждениям я отношусь снисходительно, т.к. поправиться можно от любого фрукта или овоща. Всё зависит от того какими порциями вы его поедаете.
Для тушеной картошки подойдёт картофель с наибольшим процентом крахмалистости. В этом случае в готовом блюде картофель будет рассыпаться, и таять во рту.
Мясо нужно взять от молодой свиньи. Тогда оно быстро приготовиться и будет нежным и мягким.
Это блюдо можно приготовить из курятины, тоже вкусно. Но, а вот из говядины мне понравилось меньше. Т.к. я это мясо готовила в два раза дольше, но при этом оно осталось слегка жестковато.
Общая характеристика блюда проведена, принимаемся за приготовление.
Первоначальные продукты.
Наше блюдо имеет следующий состав: мясо свинины, картофель, морковь, лук репчатый, укроп, петрушка, лавровый лист, томатная паста, перец чёрный и соль.
Рецептурный состав.Пошаговое приготовление тушеной картошки со свининой. 1. Подготовка ингредиентов.Первым делом я занимаюсь приготовлением поджарки. Т.к. мясо нужно слегка обжарить, а лишь затем варить.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и разрезаем на две половинки. Одну половинку нужно нарезать вдоль луковицы на брусочки толщиной в 1 см. Но обратите внимание на то, что надрезать луковицу до самого конца не нужно. В этом случае вы сможете удержать бруски от разваливания, и нарезка на кубики пройдет без проблем.
Затем нарезанные брусочки шинкуем на кубики толщиной в 0,5 см. Такую же операцию проводим с другой половинкой луковицы.
Свежее мясо нарезаем на кусочки 3х3 см. Больше не нужно, а то кусочки будет неудобно прожёвывать.
Свежую морковь промываем, очищаем и натираем на крупной тёрке.
2. Готовим поджарку.На сковороду выливаем 7 ст. ложек подсолнечного масла. Включаем газ на полную мощность и ждем, когда масло нагреется. По истечении 1-2 минут закладываем лук и обжариваем в течение 2 минут на сильном огне.
К подрумяненному луку добавляем кусочки мяса и разравниваем его по поверхности. Всю эту массу жарим 5 минут. Не забывайте постоянно перемешивать мясо и лук, для того чтобы они не пригорели.
По истечении 5 минут к массе добавляем натертую морковь. Обжариваем ещё 5 минут, постоянно перемешивая зажарку.
Время интенсивной жарки закончилось, убавляем огонь до самого минимума и вынимаем обжаренные кусочки мяса.
К зажарке без мяса добавляем томатную пасту и на медленном огне обжариваем ещё 10 минут.
Для чего я вынула мясо? Мясо нужно варить без томатной пасты. Иначе картошка, которую мы впоследствии добавим, при приготовлении останется жесткой. Видно томат работает в данном случае как консервант.
3. Тушим картошку.
Я картошку буду тушить в 3 – х литровой кастрюле, поэтому нам нужно добавить 1 литр 500 мл холодной воды. В холодную воду закладываем жареное мясо, стараясь как можно меньше захватывать лука с морковью. Когда всё мясо будет заложено в кастрюлю, ставим её на плиту, включаем газ на полную мощность и ждём, когда закипит.
Масса закипела, теперь нужно, уменьшить огонь до лёгкого кипения, снять пенку с поверхности и посолить. Соли, при первой закладке нужно добавлять половину от нормы, чтобы не пересолить.
Если вы готовите картошку со свининой, то оставьте вариться бульон на 50-60 минут.
Если же используется курица, то ей достаточно провариться 20-25 минут. Всё зависит от жесткости мяса.
Кипение не должно быть интенсивным.
Пока мясо вариться займемся подготовкой самой картошки.
Картофель промываем от загрязнения, чистим от кожуры и нарезаем кусачками 3х3 см. Как только мясо свариться, добавляем огонь до самого сильного и закладываем картошку.
Я люблю, когда в готовом блюде есть жидкость, поэтому если заложенный картофель получился вровень с водой, то я добавляю ещё воды столько, чтобы она покрывала картошку на 2 см.
Если же вам нравиться более вязкая консистенция, то вода и картошка должны быть на одном уровне.
Картошка в кастрюле, вода закипела, снимаем пенку с поверхности, убавляем огонь (до лёгкого кипения) и накрываем крышкой. Я обычно варю картофель (с момента закипания) в течение 30-40 минут, но лучше, если вы сами определите её готовность.
Проверили картошку – она готова, теперь нам нужно добавить к ней зажарку, лавровый лист, петрушку, укроп, черный молотый перец. Попробуйте на соль, если нужно досолите. После закипания убавляем огонь и варим 5 минут.
Наше блюдо готово. Приглашайте всех к столу.
Вкусная тушеная картошка со свининой готова!
Приятного аппетита!
Тушеная картошка с мясом — пошаговый рецепт с фото
Этот простой рецепт приготовления вкусной тушеной картошки с мясом известен наверняка всем, но согласитесь со мной, что мы очень часто о нем даже не вспоминаем. А ведь блюдо получается великолепное, очень аппетитное, ароматное и готовится оно достаточно просто и абсолютно без хлопот. Согласна, что для праздничного стола такая тушеная картошка подойдет с большой натяжкой, но для воскресного семейного обеда лучше и не придумаешь. Мясо для приготовления можно использовать любое по вашему вкусу, лично мне, например, больше всего нравится свинина. Она и готовится быстрее и в тушеном виде получается очень нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты:
- около 600 гр свинины
- 600 гр картошки
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, приправы по вкусу
- 1 ст ложка томатной пасты
- 2 ст ложки растительного масла
Способ приготовления
Мясо нарежем небольшими кусочками (чуть больше по размеру, чем мы режем свинину на поджарку), посолим, поперчим и смешаем с растительным маслом, дадим так постоять минут 15 — 20. За это время почистим картошку, лук и морковь.
Затем обжарим свинину на сковороде (без дополнительного добавления растительного масла) на хорошем огне со всех сторон до румяности и полуготовности.
Добавим к ней порезанный тонко лук и натертую или нашинкованную соломкой морковь. Обжарим все вместе еще минут 5 — 7, выключаем огонь.
Выкладываем обжаренное мясо с овощами в кастрюлю, сверху размещаем порезанную средними кусочками картошку. Заливаем горячей водой так, чтобы картошка была открытой сантиметра на два. Соответственно, если вы зальете воды до середины картофеля, то у вас просто будет меньше вкусной подливки. Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и тушим блюдо под крышкой минут 20.
Теперь солим, перчим, закладываем томатную пасту, аккуратно все перемешиваем и
продолжаем тушить еще минут 20, до полной готовности мяса и картошки. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Жаркое из свинины с томатным соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Картофель 250 г
Баранина 500 г
Зеленый горошек 120 г
Репчатый лук 1 штука
Лук-порей 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Мясной бульон 1 стакан
Майоран по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Тушеный картофель с говядиной — Chef Lolas Kitchen
Этот вкусный и сытный Тушеный картофель с говядиной — это освежающая, но сытная и удобная еда с небольшими кусочками говядины, красиво приправленными солью, черным перцем и паприкой. Вкус и консистенция этого тушеного мяса прекрасны, и на следующий день так же хороши.
Тушеный картофель с говядиной
Здесь, в Калифорнии, уже почти неделю идет дождь из кошек и собак, погода довольно влажная и немного холодная, к тому же мне немного похолодало.Это сезон, когда все в доме жаждут чего-то горячего, землистого и сытного, чтобы согреться изнутри.
Картофель нравится большинству из нас: универсальный , питательный , недорогой и неизменно восхитительный , если правильно приготовить! Ингредиенты в этом рецепте могут быть простыми, но вместе они создают поистине потрясающее блюдо. Соедините это с вашей любимой лепешкой, свежеиспеченными булочками или буханкой французского хлеба и получите сытный обед, который понравится всей семье.
Так же, как картофельного пюре сродни сливочному маслу , я понял, что печеного картофеля так хорошо сочетается с Chicken , а сочетание тушеного картофеля с говядиной — идеальный вариант. Что ж, это мое собственное наблюдение. 🙂
Я сделал этот рецепт картофеля , очень похожий на этот рецепт здесь, где я использовал говяжий фарш вместо кубиков говядины, и это так хорошо. Я намеренно упомянул свой вариант говяжьего фарша, чтобы ничто не помешало вам приготовить это экзотическое блюдо, если у вас есть только говяжий фарш.
Первое, что нужно сделать, это подготовить все ингредиенты, нарезать говядину кубиками, очистить и нарезать картофель кубиками, очистить и нарезать морковь. Это упрощает процесс приготовления. Говоря о нарезке мяса кубиками, желательно нарезать говядину на кусочки. Я имею в виду действительно крошечный размер укуса. В этом секрет того, как получить супер нежное мясо за час. Если вы купили в магазине уже нарезанную кубиками говядину, я советую вам все же нарезать ее на более мелкие куски, так мясо будет готовиться быстрее.
Подрумянивание говядины — ключ к приготовлению превосходного тушеного мяса. Начните с обильной приправы говядины. Затем нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину в разогретую сковороду, вы должны услышать, как она шипит. Оставьте подрумяниваться с обеих сторон примерно на 10 минут.
Каждый раз, когда я работаю с рецептами, в которых используется говядина и бульон, я всегда предпочитаю использовать куриный или овощной бульон, чтобы не перегружать рецепт слишком сильным говяжьим вкусом, поэтому я решил использовать в этом рецепте овощной бульон. .(Куриный бульон тоже подойдет). Если под рукой нет запаса, просто возьмите один или два бульонных кубика.
[su_box title = ”Другие рецепты из картофеля, которые вы можете попробовать:” box_color = ”# 273B56 ″]
[/ su_box]
Примечания:
- Зеленая фасоль или душистый горошек также являются отличным дополнением к этому блюду
- Выберите крупную морковь, чтобы она могла готовиться одновременно с картофелем, но не стала мягкой.
- Чем холоднее становится тушеное мясо, тем оно гуще. Поэтому вам может потребоваться добавить немного воды при нагревании, чтобы разбавить его.
- Чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала, просто смешайте две столовые ложки кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками воды. Хорошо перемешайте, пока кукурузный крахмал хорошо не растворится.
Вот видео, как приготовить этот восхитительный рецепт тушеного картофеля.
- 1 1/2 фунта нарезанная кубиками говядина
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 нарезанный кубиками лук
- 2 чайные ложки паприки
- 2 стакана куриного бульона или овощного бульона
- 3 нарезанных кубиками помидоров
- 2 лавровых листа
- 2 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 11/2 фунта Морковь
- 3 ч. л. петрушки Нарезанный
- 3 красных перца чили или по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Для суспензии
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Приправить говядину солью, черным перцем и паприкой.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Когда масло станет горячим, добавьте говядину и обжарьте мясо.
Добавьте нарезанный кубиками лук, лавровый лист и перец чили; готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте томаты и томатную пасту и оставьте на медленном огне примерно на 3 минуты, чтобы из помидоров вышло немного сока.
Добавьте бульон и воду и дайте говядине вариться в соке примерно 15 минут.
Добавьте картофель и морковь. Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте до однородной массы, как только картофель будет готов, и добавьте суспензию. Дайте ему покипеть еще около двух минут, пока он не загустеет, и добавьте Parsely.
Подавать горячим!
калорий: 336 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 506 мг | Калий: 2307 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 70590 МЕ | Витамин С: 84.1 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 6,9 мг
Спасибо, что заглянули. Давайте подключимся!
Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы приготовите этот рецепт запеканки с курицей и картофелем, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
Тушеный КАРТОФЕЛЬ И ЛУК | foodurismo.com
Тушеный картофель и лук — простое, но вкусное блюдо.По мере приближения к Пасхе даже для тех, кто не постится в течение длительного времени, пища становится постной, вегетарианской, без животного белка. Большинство дней Страстной недели — это дни посвящения, физической и духовной детоксикации, подготовки к воскресению, пасхальной трапезы и традиционных покупок для крестников!
Тушеный картофель и лук именно в этом духе, это вкусное, сытное блюдо, не требующее трудоемкого приготовления, идеально подходит, если вы поститесь, вегетарианец или просто хотите насладиться этим.
Лук становится сладким, картофель — нежным, а специи делают блюдо особенным, сложным на вкус. Душистый перец, корица и лавровый лист — это волшебная комбинация этого блюда вместе с уксусом, из которых получается фантастическая еда!
com/embed/BcHzLTDNENI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛОВЕКА)
- ½ кг картофеля
- ½ кг лука для тушения, свежего или замороженного
- 125 мл красного вина
- 1 ч.томатная паста
- 6-8 зерен душистый перец
- 2-3 лавровых листа
- 1 палочка корицы
- Соль и перец
- 1 столовая ложка уксуса
- оливковое масло
ПОДГОТОВКА
Очистите и вымойте картофель. Нарезать их крупными кубиками. В большую и просторную кастрюлю налейте около ⅓ стакана оливкового масла.
Когда он нагреется, добавьте лук и перемешивайте 2-3 минуты.
Добавьте картофель и продолжайте помешивать на сильном огне еще 2-3 минуты.Смойте вином и дайте ему испариться.
Добавьте душистый перец, корицу и лавровый лист. Растворите томатную пасту в 1 стакане воды и вылейте ее в кастрюлю. Насыпьте соль и перец, осторожно перемешайте и дайте пище покипеть на медленном огне около 1 часа, пока картофель не станет мягким.
Перед тем, как снять сковороду с огня, налейте уксус, встряхните кастрюлю, чтобы он разлетелся повсюду, и мы готовы!
Тушеный картофель отлично сочетается с ферментированным хлебом и сыром фета или хорошим грюйером.
постное питание, лук, картофель, STEWSTEWED,
Рецепт испанского рагу из говядины — ужин, затем десерт
Испанское рагу из говядины — это сытный ужин в одном горшочке с жареным цыпленком, медленно приготовленным в томатном соусе, приправленным болгарским перцем, зелеными оливками и испанским перцем.
Классическое тушеное мясо из говядины — это новый рецепт одного горшка с деревенским, старинным испанским оттенком. Более сытные, пикантные тушеные блюда и супы можно найти в нашем полном каталоге рецептов супа .
ИСПАНСКОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Это испанское тушеное мясо из говядины — отличный ужин в горшочке, полный теплых пикантных вкусов, нежных кусочков тушеной говядины, густого овощного и томатного соуса. Это сытное и деревенское блюдо идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Испанское рагу из говядины можно приготовить в духовке, на плите, в мультиварке или в электрической скороварке. Этот пост содержит инструкции по каждому способу приготовления испанского тушеного мяса из говядины, так что найдите самый простой для вас способ!
В этом рецепте испанского рагу из говядины более длинный список ингредиентов, но на самом деле очень просто собрать все блюдо вместе.Этот рецепт говядины можно разделить на три части: подрумянивание говядины, приготовление софрито и завершение тушения говядины в духовке (или одним из других способов). Кроме того, использование консервированных помидоров и сушеных трав означает меньшее измельчение!
Фирменный теплый и слегка дымный вкус испанского рагу из говядины исходит из испанской паприки. Возможно, вам придется специально сходить в магазин за этим ингредиентом. Паприка, которую большинство людей кладет в кладовую, на самом деле называется «сладкий перец». Испанский перец также известен как копченый перец, и он обязателен к деревенскому дымному вкусу этого блюда!
Как и большинство испанских и латиноамериканских супов, испанское рагу из говядины начинается с софрито.Этот рецепт софрито готовится из нарезанного кубиками лука, зеленого перца, моркови и измельченных зубчиков чеснока. Софрито — это сочетание ароматных овощей и трав, обжаренных в масле (или тушеных в бульоне), которое используется для ароматизации соусов, рагу и многих блюд. В большинстве кухонь есть разновидность софрито, только под другим названием.
Испанское тушеное мясо из говядины — это блюдо из одной кастрюли, которым можно наслаждаться отдельно с хрустящими булочками Dinner Rolls , идеально подходящими для замачивания всего насыщенного соуса. Для более сытного блюда подайте испанское тушеное мясо из говядины с белым рисом или картофельным пюре.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЧАКА:
Ultimate Slow Cooker Beef Stew
Ultimate Slow Cooker Pot Roast
Ultimate Slow Cooker French Dip Sandwiches
Slow Cooker Philly Cheese Steak Sandwiches 9000 SPAN
9000 ТАБЛИЦЫ 9000 VISH- Картофель : Сделайте это блюдо еще более сытным, добавив в тушеную говядину 3 средних картофеля, примерно нарезанных, примерно за 45 минут до готовности.
- Красное вино : Вы можете добавить 1/2 стакана сухого красного вина, когда снова добавляете говядину в сковороду и готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое.
- Овощи : используйте другие овощи, например красный перец, стручковую фасоль или свежие помидоры, нарезанные кубиками. Вы также можете заменить каперсы зелеными оливками.
- Пряный : Добавьте немного тепла этому испанскому рагу из говядины с чипотле в адобо, измельченными хлопьями красного перца или острым сушеным чили.
Испанское тушеное мясо из говядины на плите
Вместо того, чтобы доедать испанское тушеное мясо из говядины в духовке, вы можете приготовить его целиком на плите.После того, как вы добавите в сковороду приправы, помидоры и говядину, доведите до кипения. Накройте голландскую духовку и убавьте огонь до кипения. Тушить на слабом огне 2 1/2 — 3 часа, периодически помешивая. Добавить горох и оливки в течение последних 15-20 минут приготовления.
Мультиварка Испанский Рагу из говядины
- Следуйте инструкциям, чтобы поджарить говяжий фарш и соте софрито (лук, морковь, болгарский перец, чеснок) отдельно.
- После приготовления добавьте жаркое и софрито в мультиварку.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха, в мультиварку и перемешайте.
- Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или пока говядина не станет мягкой. Добавьте горох и готовьте еще 30 минут.
Скороварка, Испанское тушеное мясо из говядины
- Включите режим тушения в кастрюле быстрого приготовления.
- Смажьте дно электрической скороварки и подрумяните жареный цыпленок порциями. Отложите в сторону.
- Обжарьте лук, морковь и болгарский перец в течение 1 минуты.Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
- Деглазируйте горшок с половиной стакана говяжьего бульона или красным вином, соскребая подрумяненные кусочки с боков и снизу.
- Добавьте мясо обратно в скороварку и добавьте остальные ингредиенты, кроме оливок и гороха. Перемешайте.
- Запереть крышку и закрыть клапан. Готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 15 минут. Дайте давлению расслабиться естественным образом, примерно 10-15 минут.
- Снимите крышку и добавьте горох и оливки. Накройте крышкой и готовьте в ручном режиме под высоким давлением 5 минут.Быстрое снятие давления и подача.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СЕРДЕЧНОГО СУПА
Куриный суп из тортильи
Сливочный куриный суп из перца Поблано
Кукурузный суп
Easy Taco Soup
КАК ХРАНИТЬ ИСПАНСКИХ ГОВЯДИЙ 900 : Испанское тушеное мясо из говядины можно хранить при комнатной температуре до 2 часов или нагревать в мультиварке в течение 4 часов. Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Испанское тушеное мясо из говядины — это сытный обед в одном горшочке с жареным цыпленком, медленно приготовленным в томатном соусе, приправленным болгарским перцем, зелеными оливками и испанским перцем. Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 325 градусов и перемешайте кубики говядины с мукой, солью и перцем. Нагрейте масло в большой голландской духовке на сильном огне и обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, затем достаньте из сковороды. Убавьте огонь до среднего, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности примерно 5-6 минут. Добавьте морковь, болгарский перец и чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте перец, орегано, лавровый лист, мертвые помидоры, измельченные помидоры, томатную пасту и говядину и хорошо перемешайте. Готовьте в духовке 2–2 1/2 часа. Вынуть из духовки, добавить горох и оливки и хорошо перемешать. Верните в духовку на 15 минут. Вынуть из духовки. Перемешайте и подавайте. Выход: 8 порций, Количество на порцию: 453 калории, калории: 453 г, углеводы: 20 г, белки: 37 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 117 мг, натрий: 740 мг, калий : 1183 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г, витамин A: 3624 г, витамин C: 38 г, кальций: 109 г, железо: 6 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: Испанское рагу из говядины Я никогда не делала тушеное мясо одинаково дважды. Я добавлю еще травы или немного соевого соуса, или заменю картофель. Но единственное, что постоянно в моем рагу — помимо мяса, картофеля и моркови — это кетчуп, купленный в магазине. Я понимаю, что это звучит по-детски. Кто не наблюдал с ужасом, как ребенок (или взрослый ребенок) покрыл еду ярко-красной приправой, скрывая более тонкий вкус блюда? Но если вы сможете выбросить эти плохие воспоминания из головы и остановиться, чтобы по-настоящему подумать о том, что такое кетчуп — томатная паста, сахар и уксус, — вы обнаружите, что на самом деле он вполне уместен в блюде из тушеной говядины и овощи. Впервые я научился этому трюку от своего отчима, который неплохо питался, но не более того. Его рагу было очень простым. Он закидывал в мультиварку кусок мяса с морковью и картофелем, засыпал кетчупом и позволял влаге мяса смешаться с кетчупом, чтобы образовалась жидкая часть рагу. Это было немного однотонно, но все же неплохо, что было удивительно для меня первые пару раз. Мой немного более сложен, но кетчуп остается. В дополнение к кетчупу, я люблю добавлять цельный обжаренный лук, немного рыбного соуса и много сырого протертого чеснока.Обугленные кусочки лука уравновешивают острую сладость кетчупа и добавляют глубокий жареный вкус, который иногда теряется во влажной среде приготовления пищи. Еще я использую молодую морковь, потому что она идеального размера для тушеного мяса, а я очень ленив. Что касается картофеля, мне нравится, что мой вот-вот развалится, поэтому я использую красновато-коричневый, но не стесняйтесь использовать более твердый картофель, такой как Yukon golds. Я также люблю готовить свое в скороварке — также известное как мой Instant Pot — так как я обнаружил, что это делает мясо намного более нежным. G / O Media может получить комиссию Что касается жидкости, я считаю, что мне не нужно много добавлять, особенно потому, что при приготовлении тушеного мяса в Instant Pot не происходит реального испарения, а мне очень нравится густое рагу. Если вам нравится что-то более суповое, вы можете добавить чашку говяжьего бульона. Вы можете добавить кетчуп в любой рецепт тушеного мяса, просто нацельтесь на полстакана на каждый фунт говядины, или вы можете использовать мой полный рецепт, который я предоставлю сейчас. Ингредиенты: Инструкции: Подготовьте лук, разрезав его пополам вертикально, а затем нарезав каждую половину на тонкие полукруги острым ножом или мандолиной.Отложите одну луковицу на потом, а другую приправьте одной чайной ложкой соли и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Нагрейте одну столовую ложку масла на сильном огне в большой сковороде из нержавеющей стали и, когда она начнет мерцать, добавьте соленый лук и готовьте, периодически помешивая, пока каждый кусочек лука не поджарится по краям. Переложите лук в чашку с высокими стенками, миску или блендер. Скорее всего, на сковороде будет хороший слой помадки, и у вас возникнет соблазн добавить еще масла.Не. Вместо этого посолите курицу еще одной чайной ложкой соли, затем обжарьте каждую сторону на горячей сковороде, пока она не станет хорошо подрумяненной. Перелейте обжаренное мясо во вставку вашего быстрого приготовления вместе с остальными луком, картофелем и морковью. Вы также можете использовать мультиварку, если хотите, хотя я не возьму на себя вину за жесткое мясо. (Почему бы не обжарить мясо в самом Instant Pot? Я обнаружил, что Instant Pot просто не нагревается достаточно для быстрого обжаривания. Между этим и небольшим количеством опаленной области во вставке гораздо быстрее просто сделать это в обычной сковороде, к черту особо грязное блюдо.) Деглазируйте сковороду 3/4 стакана красного вина и соскребите подрумяненные кусочки деревянной ложкой или шпателем. Налейте вино в чашку или миску с луком, затем добавьте кетчуп, чеснок, рыбный и соевый соус. Используя погружной блендер или настольный блендер, смешайте все вместе до однородной массы, затем полейте им мясо и овощи вместе с чашкой бульона, если вы используете. Все перемешайте, затем закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте 35 минут под высоким давлением. Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут стравить остаточное давление, переключив клапан в положение «стравливание».Откройте кастрюлю, добавьте горох и помешивайте минуту или две, пока он не станет горячим. Подавайте сразу же, но будьте рады остаткам еды, я обнаружил, что тушеное мясо всегда лучше на второй день. В Испании это блюдо называется папас бравас или пататас бравас. По сути, это блюдо представляет собой картофель, приготовленный в остром соусе и служащий в качестве закуски или тапас. Существует множество вариаций как способа приготовления (картофель жареный, вареный или жареный), так и соуса, который обычно включает острый перец чили, помидоры и уксус. Название рецепта примерно переводится как «свирепый» или «злой» картофель. Но этот картофель такой же острый или «свирепый», как и вы. Мы сделали наш с томатным соусом, совсем немного табаско и копченой паприкой. Картофель поглощает много тепла, поэтому он не такой горячий, как вы думаете, учитывая количество острого соуса. Вы можете легко уменьшить огонь по вкусу. Копченый перец, указанный в рецепте, действительно помогает этому картофелю сиять, но иногда его бывает сложно найти.Маккормик делает копченую паприку, так что вы можете купить ее в местном супермаркете. Если нет, замените его обычным перцем (сладким). По этому рецепту соуса для картофеля более чем достаточно, так что вы можете удвоить количество картофеля для большего количества порций или отложить дополнительный соус на потом. В холодильнике он продержится неделю. Разогрейте духовку до 375 ° F.Перемешайте картофель с 3 столовыми ложками оливкового масла и хорошо посолите. Выложите в один слой в сотейнике или противне для выпечки с бортиками и запекайте до коричневого цвета около 50 минут. Пока картофель жарится, приготовьте соус. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле среднего размера, установленной на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанный лук, периодически помешивая, в течение 4-5 минут или пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Добавьте белое вино в сковороду и включите сильный огонь. Варить на сильном кипении, пока вино не уменьшится наполовину, затем добавить томатную пасту и перемешать. Добавьте измельченные помидоры, соус Табаско, соль, сахар и копченый перец. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до кипения. Пусть соус готовится медленно, пока жарится картофель. При желании можно использовать блендер или погружной блендер, чтобы измельчить соус до однородной массы. Когда картофель хорошо подрумянится, перемешайте с томатным соусом и верните в форму для запекания.Продолжайте обжаривать, пока томатный соус на картофеле не подсохнет и не станет карамелизоваться, примерно 10 минут. Подавать с оставшимся томатным соусом в качестве закуски или гарнира. Ссылки: Пататас Бравас с аллиоли — без рецептов Пататас Бравас о серьезном питании Оценить рецепт Мне это совсем не нравится.
Это не самое плохое.
Конечно, подойдет.
Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку! Приготовить тушеное мясо достаточно просто. Как только начальная работа сделана, горшок просто закипит, не требуя особого внимания, верно? Но это не значит, что он полностью защищен от дурака. Вот основные ошибки, которых следует избегать при приготовлении тушеной говядины. Рагу — это в основном мясо, тушенное в жидкости, вместе с другими ингредиентами — обычно картофелем, морковью, луком и, возможно, некоторыми помидорами.Помидор может быть томатной пастой, нарезанными кубиками помидорами или даже целыми консервированными помидорами, которые вы измельчаете ложкой во время приготовления. Но никто не сказал, что основной жидкостью должна быть вода. В идеале используйте говяжий бульон, но подойдет и говяжий бульон. Телячий бульон был бы божественным. Бульонная паста быстрого приготовления добавит аромата и вполне приемлема. В самом деле, даже если у вас есть куриный бульон, он все равно будет лучше воды и не сделает ваше тушеное мясо на вкус куриным супом. Другие варианты: овощной бульон, грибной бульон, в основном все, кроме рыбного бульона. Причина в том, чтобы добавить аромат. Вода прекрасно подходит для многих вещей, но бульон или бульон придадут рагу чудесную глубину. Причина, по которой говяжий фарш так хорош для тушения, как раз и делает его не таким подходящим для приготовления на гриле: он жесткий. Это потому, что эта группа мышц получает много упражнений, которые укрепляют коллагеновые оболочки, окружающие пучки мышечных волокон. Он также состоит из множества мышц, соединенных между собой соединительной тканью. Вся эта соединительная ткань обеспечивает превосходное жевание при приготовлении на сильном огне. Но когда тушить медленно? Он тает и превращается в желатин, который покрывает мышечные волокна, придавая мясу чудесное сочное ощущение во рту, а также добавляя потрясающую консистенцию вашему тушеному мясу. Чак из говядины также обладает мясным вкусом. Так что откажитесь от тушеного мяса и возьмите чак. Лучше всего купить жареный цыпленок, удалить лишний жир и нарезать его большими кубиками. (Они сжимаются во время тушения.) После того как вы нарежете говядину кубиками, ее нужно поджарить.Слишком много поваров добавляют мясо в варочную жидкость и уходят. Да, из него все равно получится съедобное тушеное мясо, но оно будет мягким и одноразмерным. Обжаривание мяса создает всевозможные вкусовые качества, буквально за счет создания новых вкусовых соединений с помощью магии тепла и протеина. Более того, коричневое мясо более привлекательно, чем серое мясо, которое вы получите, если не поджарите его. Обжарьте кубики со всех сторон в небольшом количестве масла на сильном огне. Не беспокойтесь о переваривании.Тушеное мясо по определению хорошо прожарено, и ваше тушеное мясо не даст ему стать слишком жестким. Существует заблуждение, что тушеное мясо должно быть «густым». Да, тушеное мясо более сытно, чем суп, но в основном это связано с тем, что куски мяса, картофеля и моркови больше, чем в обычном супе. Это, а также более высокое отношение твердых веществ к жидкости. Но сама жидкость не должна быть густой, как подливка. Так что откажитесь от заправки и не посыпайте мясо мукой или кукурузным крахмалом перед подрумяниванием, как подсказывают некоторые рецепты. Это просто помешает хорошо прожарить мясо и зажечь тушеное мясо ненужным крахмалом. Тушение картофеля добавит крахмала в тушеное мясо, и оно будет достаточно густым. Говоря о тушении, говядина может потушиться в течение часа или больше, но это не означает, что вы должны тушить морковь и картофель так долго.С луком подойдет, а вот каши с картофелем и морковью — нет. Вместо этого добавьте их примерно за 20 минут до окончания приготовления. Когда они станут мягкими, рагу готово. Если вы добавляете замороженный горошек? Они прогреются всего за минуту, поэтому подождите до последней минуты, прежде чем добавлять их. Представление о том, что бекон улучшает тушеную говядину, должно быть самоочевидным. Лучший способ добавить бекон в рагу из говядины — это нарезать его кубиками, а затем медленно перемешать в кастрюле, затем добавить морковь, лук и сельдерей и немного обжарить их перед добавлением.Затем добавьте в тушеное мясо кусочки бекона. У вас может возникнуть соблазн поджарить говядину в беконном жире, но в конечном итоге она закопчится, и вы пожалеете, что этого не делали. Парадокс тушеной говядины в том, что вся эта тушеная пища может быть немного тяжелой на вкус. Легко забыть добавить какое-то вино, уксус или, да, даже лимонный сок, чтобы скрасить ситуацию. Добавьте немного свежего тимьяна за последние 30 минут приготовления, это также поможет скрасить блюдо.Но выжимка лимонного сока в самом конце может творить чудеса. Подумайте о том, как osso buco традиционно подают с гремолатой из свежей петрушки, лимона и чеснока. Он скорее оживляет вкус, чем усыпляет. Это не столько ошибка, сколько напоминание о том, что тушеная говядина — одно из тех блюд, которое становится лучше, если на следующий день его разогреть. Вкусы продолжают смешиваться в течение ночи, особенно если вы хорошо поджарили мясо для начала, так что оставшееся тушеное мясо из говядины часто может превзойти оригинальное тушеное мясо с точки зрения сложности и гармонии вкуса. Итак, да, непременно подайте тушеную говядину своей голодной семье, как только она будет готова. В конце концов, именно поэтому вы это сделали. Но если у вас есть предусмотрительность и средства, чтобы приготовить его за день, а затем повторно нагреть, вы будете рады, что сделали это. По крайней мере, сделайте двойную партию, чтобы гарантировать много остатков. Я разработал этот рецепт тушеной говядины специально для моей тети Сью, которая готовит лучший в мире пирог, но не может есть помидоры.Люблю тебя, тетя Сью! Для приготовления этого тушеного мяса вам понадобятся: тушеное мясо, морковь, картофель, жемчужный лук (можно использовать обычный), соус Дейла * (замену ниже) и говяжий бульон. Вам также понадобится немного муки, немного черного перца, тимьяна и соли, если вы воспользуетесь моей заменой Соуса Дейла. Если у вас нет тимьяна, не переживайте. Просто используйте вместо нее итальянскую приправу, и ваше тушеное мясо будет иметь немного другой вкус, но все равно будет прекрасным.Если вы здесь новичок, возможно, вы не понимаете, что я в значительной степени думаю, что вы можете спасти мир с помощью бутылки сухой итальянской приправы за 1 доллар. Мне это нравится. Ах да, если вы здесь новенький, добро пожаловать! Мы очень рады видеть вас частью нашей семьи! Соус Дейла — это маринад, который есть у меня в лесу, но у многих его может не оказаться рядом с вами. Если тебе удастся достать маринад Мура, это тоже сработает. Я использую эти два как взаимозаменяемые, в зависимости от того, какой из них самый дешевый, и я никогда не мог отличить (хотя уверен, что люди Дейла и Мура с этим не согласятся).Однако, если вы не можете получить ни один из них, вы можете легко приготовить мою домашнюю версию, используя рецепт здесь. Если вы воспользуетесь моим рецептом, вам нужно будет немного посолить рагу по вкусу, потому что моя домашняя версия далеко не такая соленая, как у Дейла и Мура. Они придают новое значение термину «соленый», поэтому большинство людей думают, что это хорошо. Положите тушеное мясо в миску и полейте примерно стаканом муки. Хорошо перемешайте до покрытия. Теперь поместите это в большую сковороду с одной или двумя столовыми ложками масла и готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Мы не пытаемся полностью приготовить мясо, а просто подрумянить его. Мука также станет загустителем нашего рагу. Если вы хотите, чтобы рагу было еще гуще, вы можете добавить несколько столовых ложек картофельных хлопьев быстрого приготовления, одного из моих любимых загустителей. Вот и все! все готово. Вымойте картофель и нарежьте его так, как вам нравится. Очень часто готовка — это то, к чему я настроен дома. Вот откуда тушеное мясо получило свое «деревенское» название. У меня не было настроения чистить картошку, когда я делал этот рецепт, поэтому мы просто оставляем кожуру, назовем это деревенским, и если бы мы подавали это в модном ресторане, мы могли бы взимать двойную плату, просто делая это в одиночку ! Это доказательство того, что мир сошел с ума.За исключением людей с Южных плит. У нас просто здравый смысл. Полейте это жемчужным луком. В сумке, которую я использовал, их было примерно полторы чашки. Если у вас нет жемчужного лука, не беспокойтесь о том, чтобы пойти и купить его. Я часто делаю это, используя только нарезанные видалии. Все, что у вас есть под рукой, прекрасно. Почистите морковь, нарежьте немного и добавьте их. Добавьте тушеное мясо и влейте говяжий бульон. Добавьте маринад (Dale’s, Moore’s, Christy’s 😉 и тимьян. Слава Богу, это уродливая маленькая трава. Как сказала бы моя бабушка: «Бог любит». и твой перец. Теперь накройте крышкой и готовьте на низкой температуре 7-8 часов или высокой температуре 3-4 часа. Каждый раз, когда я вижу финальный кадр хорошей еды, я обращаюсь к доктору Сьюзу.. Yum diddy dum dum yum yum YUM! Мне это больше всего нравится с Jordan Rolls, но он отлично сочетается и с кукурузным хлебом! Вашей семье понравится это сытное тушеное мясо из деревенской говядины. В этом рецепте нет помидоров, но если вам так хочется, вы также можете добавить их. Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов 15 минут Курс: Основное блюдо Кухня: американская Ключевое слово: говядина Порций: 4 калорий: 330 ккал Положите тушеное мясо в миску, засыпая мукой.Перемешайте, чтобы покрыть. Положите столовую ложку масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте покрытое оболочкой мясо и готовьте, часто помешивая, до появления коричневого цвета. Поместите мясо и все остальные ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7-8 часов или высокой 3-4 часа. Калорий: 330 ккал Рагу из говяжьего фарша (с секретом!) Как приготовить тушеную говядину в мультиварке А вот еще несколько рецептов тушеного мяса: 12 любимых супов и рагу ~ Огюстен Берроуз. Отправлено Сэнди (спасибо, Сэнди!). Отправьте свое предложение на нашу страницу, нажав здесь. Прикрепить
Испанское рагу из говядины
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Как приготовить лучшее рагу из говядины
Фотография: Клэр Лоуэр Тушеная говядина
Испанский жареный картофель с томатным соусом (Пататас Бравас) Рецепт
Жареный картофель
Обжаренный лук и чеснок
Сделать соус
Перемешать картофель с соусом, продолжить жарку
8 ошибок, которых следует избегать при приготовлении тушеной говядины
Тушение говядины в воде
Использование тушеного мяса
Говядина не обжаривая
включая загустители
Переваривание овощей
Без бекона
Забыть кислоту
Обслуживание сразу же
Rustic Beef Stew без помидоров — Southern Plate
Тушеная говядина по-деревенски без помидоров
Ингредиенты
Инструкции
Питание
Возможно, вам понравятся эти рецепты тушеной говядины:
«Мне нравятся недостатки, и я чувствую себя комфортнее с людьми, у которых они есть.
Я сам целиком состоит из недостатков, скрепленных добрыми намерениями ».