Рецепт картошки с мясом: Картофель с мясом по-французски рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Жареная картошка с мясом, рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления жареной картошки со свиной вырезкой с пошаговыми фотографиями. Трудно найти человека, которому не нравилась бы жареная картошечка, вот и я не исключение. Сегодня мне захотелось пожарить картошку с мясом.

На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у Вас вырезка или биток, то его можно нарезать крупными кусочками (толщиной 3-5 мм.), а если у Вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно очень тоненько нарезать (1-2 мм.).

Мясо в этом блюде больше для запаха, чем для вкуса, так что его нужно совсем немного. Хотя, если Вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется. В этом случае нужно использовать вырезку или биток.

Ингредиенты


  • Картошка — 600 г
  • Свиная вырезка — 150 г
  • Зелень — 10 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления жареной картошки с мясом

  1. org/HowToStep»>

    Мясо порезать ломтиками. Если у Вас вырезка или биток, то толщина мяса может быть 3-5 мм. А если у Вас задняя часть или лопатка, то мясо нужно резать тоненько 1-2 мм.

  2. На разогретую с маслом сковородку выкладываем мясо. Выкладывая мясо стараемся его расправлять, тогда оно лучше прожариться.

  3. Картошку чистим и нарезаем соломкой.

  4. Когда мясо подрумянилось с обеих сторон добавляем картошку.

  5. Обжариваем картошку 7-10 минут и добавляем соль, перец и специи по вкусу.

  6. Картошку жарим на небольшом огне накрыв крышкой до полной готовности. Каждые 5-10 минут картошку нужно переворачивать.

  7. Готовую картошку посыпаем зеленью и кушаем пока она не остыла.

Приятного аппетита!

Картофель тушеный с мясом и зеленью — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Марта

[Шеф-повар]

2015.09.08

Рецепт готовила

Дашенька

[Шеф-повар]

2015.04.21

Рецепт готовила

Евгения Губенко

[Коми́]

2014.01.10

Рецепт готовила

Ekaterina

[Король кулинарии]

2013.04.24

Рецепт готовила

Марта

[Шеф-повар]

2012. 07.10

Рецепт готовила

Лилу

[Шеф-повар]

2012.02.22

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 19.02.12 в 04:31

Просмотров: 9727

35

от 15 кулинаров

На кухне у: 48

Приготовили: 6

О рецепте картофеля тушеного с мясом и зеленью

Это блюдо всегда мне напоминает детство, бабушку и деревню. Всегда, когда мы приезжали в гости, на столе была такая картошечка! Безумно вкусная и ароматная!

Если из этого блюда убрать мясо, получится отличное постное блюдо, ничем не уступающее во вкусе. Можна брать на заметку ввиду приближающегося поста!

Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник!

Приготовление картофеля тушеного с мясом и зеленью

  • Шаг 1 1 Лук и морковь очистить и вымыть.
    Морковь нарезать тонкими полукольцами.
    Лук нарезать кубиком.
  • Шаг 2 2 Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 3 В казане или утятнице нагреть небольшое количество растительного масла.
    Всыпать лук и пасеровать до прозрачности. Добавить сюда же морковь и спасеровать с луком еще пару минут.
  • Шаг 4 4 К овощам добавить мясо. Обжарить со всех сторон пару минут. Добавить 2 стакана воды. Посолить, добавить лавровый лист, горошек черный и душистый, корень петрушки и проварить до полуготовности мяса.
  • Шаг 5 5 Добавить картофель, перемешать. По необходимости долить воды, так чтобы вода лишь покрывала картофель сверху.
    Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь почти до минимума и тушить картофель 40-50 мин. до готовности.

    p.s Крышку желательно часто не снимать. Так картофель приобретет особый аромат и вкус.

  • Шаг 6 6 Почти перед концом готовки, попробуйте на соль. Досолите по необходимости, добавьте специи.

    Зелень мелко порубите и также отправьте к картофелю. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, потомите пару минут и снимите с огня.

    Плотно закройте крышкой казан или утятницу. Можно даже укутать покрывалом. Дайте картофелю упреть, одновременно остывая.

  • Шаг 7 7 Подавайте к столу с солениями, украсив зеленью.

    Приятного аппетита! 🙂

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (6)

Картошка тушеная с мясом по-грузински, рецепт приготовления с фото (соузи, соус)

Мы называем это блюдо «соус», а некоторые — «соузи». Такое вполне «грузиноидное» блюдо, очень было популярно в своё время в Сухуми — Очамчире )

Ингредиенты на 1 кастрюлю

  • Картофель – примерно 1 кг
  • Сладкий перец – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Говядина – 0.7 кг (монжо использовать и свинину)
  • Перец острый – 1 шт.
  • Аджика – пол ст. ложки
  • Кориандр молотый – 7 щепоток
  • Зелень кинзы – 2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста

Что должно выйти

Должно выйти мяско, погружённое в ароматную гущу картофеля. На фото жидковатый соузи, но не менее вкусный. Очень рекомендую — готовить просто и вкусно есть!

Приготовление соузи — очень просто!

Классное мясо нарежьте кусоками длиной см 7, промойте и поставить варить до готовности. Время зависит от мяса — от часа до двух.

Вот и сварилось мясо,

а овощи у вас уже подготовлены к измельчению — вот так:

Режем всё как попало (картошку покрупнее) и бросаем в кастрюлю с мясом.

UPD Количество томатной пасты — зависит от характера вашей пасты. Бывает, паста больше похожа на томатный соус, не очень густая и не особо кислее, чем помидоры. Тогда 3-4 ст. ложки. Если паста очень кислая, то положите 1-2 ст. ложки. Тут придётся ориентироваться на интуицию. Если не уверены, лучше кладите меньше, чем больше.

Солим. Варим до того момента, когда картошка порядком разварится, образовав гущу. Выключаем плиту и тут же кладём приправы, чеснок и мелко нарезанную зелень.

Воды на финальной картинке многовато (хотя тоже нормально), поэтому достаточно воды, как на предпоследней фотке — всегда можно подлить в процессе (я вот и подлил, но чуть больше, чем надо).

Это была картошка тушеная с мясом по-грузински, она же — соузи. Читайте блог о кулинарии Эхау.Ру!

👌 Картофель с мясом по-французски, рецепты с фото

Предновогодние хлопоты — непростое время для каждой хозяйки. Нужно приготовить праздничные блюда, купить подарки, украсить дом. После такой гонки, бывает, как плюхнешься за стол в 10 вечера,  и никакого праздника не надо. Честно скажу, у меня такое бывало. С некоторых пор я стала умнее. Никакой лепки пельменей и кручения котлет 31 декабря!

Тортик я испеку накануне, салатов много нам не надо, а на горячее потребуется минимум затрат времени. К счастью, таких рецептов немало. Одним из них и поделюсь сегодня с вами, дорогие читательницы Алимеро.
 
В результате, я надеюсь 31 декабря побегать не только от плиты к холодильнику, изредка бросая взгляды на телевизор. Думаю, я успею покататься на лыжах, и, может быть, сяду и посмотрю «Иронию судьбы» (никогда на это времени не хватает:)
 
Итак, рецепт.
 
Ингредиенты для «Картофеля с мясом по-французски»:
 

  • 1 кг картофеля

  • 200 г майонеза*

  • 2 луковицы (довольно крупных)

  • 100 г твердого сыра
 
*Я взяла смесь сметаны и майонеза (надеюсь, французы не обидятся:).
 
Сложность: просто
 
Время приготовления: 2 часа (большую часть времени блюдо проведет в духовке).
 
Ход работы
 

Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см.

 
Немного  отобьем, поперчим, посолим.

 
Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.

На него укладываем кусочки мяса.

 
Теперь слой сметанно-майонезной смеси.

Картошку почистим.

 
Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. 
 
Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза).
 
Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько получится), промазывая и присаливая каждый.

 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня картошка приготовилась за 1 час 15 минут.
 
После этого достаем противень и присыплем картошку тертым сыром.
Поставим в духовку еще минут на 15-20.

 
Через 15 минут готово простое, но необыкновенно вкусное блюдо.

Мясо получилось мягкое и сочное, лук и картошка хорошо запеклись, а сыр образовал на картошке аппетитную корочку. 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Молодой картофель с мясом — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Молодой картошка с мясом

У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не важно какое мясо используется для подливы — говядина, свинина или птица. Готовьте то, что любите сами. Время приготовления зависит от сорта и плотности мяса.

Моя подлива готовилась 1 час. Я её ничем не загущала. Любители могут добавить ложку муки в процессе обжарки мяса.

Как приготовить «Молодой картофель с мясной подливой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда возьмём молодой картофель, мясо говядины, помидоры в собственном соку консервированные или можно свежие, морковь, чеснок, лук, специи, растительное масло, зелень, соль.

Шаг 2 Ссылка

Мелкий молодой картофель тщательно промыть щёткой или очистить. Я люблю молодой картофель не очищать до конца, мне нравится его тонкая кожица. Залить водой, посолить и поставить варить до готовности.

Шаг 3 Ссылка

Мясо говядины, промыть, удалить жир и плёнки. Нарезать мелкими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

Морковь нарезать тонкой соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Говядину обжарить в растительном масле. Посолить, посыпать специями.

Шаг 7 Ссылка

Добавить лук и чеснок. Прогреть всё вместе 5 минут и залить бульоном или кипячёной водой. Понадобится примерно 2 стакана воды. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой, на маленьком огне 20 минут. Положить один лавровый листик.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавить нарезанную морковь, закрыть крышкой и ещё тушить всё вместе 20 минут. Если вода выкипела, то подлить ещё. Немного подсолить.

Шаг 9 Ссылка

Помидоры с соком добавить к мясу, когда оно будет уже мягким. Закрыть снова крышкой и потомить всё вместе ещё 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Подливу довести до вкуса, если нужно добавить соль. Подавать с отварным молодым картофелем, посыпав свежей зеленью.

Тушенный картофель с мясом по-татарски, рецепт с фото — Вкусо.ру

18 октября 2012

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 8-10 клубней картофеля
  • 500 г мякоти любого мяса
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 стакан бульона
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. муки
  • молотый черный перец
  • целый черный перец
  • целый душистый перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на несколько крупных кусков, отварить в 2 стаканах соленой воды, остудить и нарезать.
  • Очистить и порезать на четыре (мелкий пополам) части картофель, сварить в воде с солью.
  • Нашинковать и обжарить морковь с луком.
  • Выложить на дно формы порезанное мясо, сверху кусочки картофеля, а на него зажарку из моркови и лука, залить стаканом бульона, добавить перец и отправить на 40 минут в духовку.
  • Тушенный картофель с мясом по-татарски можно приготовить и чуть иначе.
  • Разрезать мясо на крупные куски, присыпать перцем, обвалять в муке, обжарить до аппетитной корочки на сковороде, переложить в казанок, добавить к мясному соку в сковороде стакан воды, прокипятить, процедить и вылить в мясо, посолить, тушить на медленном огне порядка часа.
  • Выложить на готовое тушеное мясо вареный картофель, сверху – луковую зажарку с морковью, добавить лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перцев и тушить еще полчаса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Картошка с мясом в духовке

Картошка с мясом в духовке – самый простой, самый экономичный и самый вкусный рецепт приготовления картошки с мясом, с которым без труда справится даже человек, не умеющий готовить в принципе.

Люблю готовить такое блюдо не только потому, что делать его очень просто и быстро, но и еще и потому, что оно выгодное, в окончательном варианте очень красивое, да и накормить им можно даже самую большую семью.

В этом блюде столько плюсов, что вам обязательно надо про него знать. Тем более время сейчас непростое, с финансами практически у всех какие-то непонятки, по телевизору нас стращают очередным кризисом, на всякий случай начнем учиться экономить.

Нам понадобится:

  • картофель – 1 кг
  • свиной окорок – 0,5 кг
  • майонез – 2 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки
  • яйцо – 1 шт.
  • вода, масло растительное – на глаз
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Итак, берем небольшой кусок свинины, точнее у кого что есть. Можно использовать и говядину, но она и стоит подороже, и готовить ее придется подольше, поэтому я все-таки останавливаюсь на свинине.

Кстати, неважно, какой у вас будет кусок — вырезка, лопатка, шейка, значения не имеет. Рецепт не капризный, стерпит даже самое постное мясо.

В это раз я взяла окорок, так как в магазине на него была скидка, хотя обычно предпочитаю брать свиную шейку, но разницы совсем не почувствовала. Главное, нарезать мясо поперек волокон, посолить, поперчить и оставить мариноваться часа на два минимум:

Пока начистим картошки:

Пропорции здесь не важны, так и так будет вкусно. Конечно, кто-то любит больше мяса, ради бога, берите пятьдесят на пятьдесят, но, уверяю вас, что картошка по этому рецепту получится настолько сочной и пропитанной мясным соком, поэтому еще неизвестно, что именно вам больше придется по вкусу. Лично я на килограмм картошки беру полкило мяса, и все мои домашние наедаются и тем, и другим.

Мясо промариновалось (я оставляла его на ночь, мне так было удобнее), можно отправлять его на сковороду:

Свинина постная, поэтому предварительно смазала сковороду растительным маслом.

Сначала дала мясу обжариться на сильном огне до румяной корочки:

Затем добавила немного воды, убавила огонь и оставила тушиться под закрытой крышкой минут двадцать. В результате, оно должно быть готово наполовину, пусть будет слегка резиновым, потом дойдет вместе с картошкой:

С жидкостью не бойтесь переборщить. Конечно, мясо не должно вариться, только тушиться, но и пересушить его нельзя, а полученный сок потом используем в любом случае, так что воду в процессе подливайте, не бойтесь.

Как только мясо стало таким, как нам надо, начнем все укладывать в противень. Смажем его опять растительным маслом, уложим первым слоем картошку, нарезанную кружочками толщиной примерно в пол сантиметра:

На первый слой я обычно трачу большую часть картошки, примерно две трети.

Следом выкладываем наше мясо вместе с мясным соком:

Равномерно распределим его по поверхности и сверху укроем оставшимися ломтиками картошки. Конечно, желательно, чтобы она полностью его закрывала, но и не получится – не беда.

Дальше дело за заливкой. Обычно я использую по две столовой ложки сметаны и майонеза, можно только что-то одно, но тогда в двойном размере, как вы поняли:

Выбор за вами.

Перемешаю, добавлю одно сырое яйцо, все еще раз тщательно взобью и покрою этой смесью верхний слой картошки:

Теперь можно отправлять наше пока еще не готовое блюдо в духовку на 180 градусов примерно на полчаса.

Духовки у всех разные, у мамы, например, я такую картошку делаю минут пятьдесят, даже и не знаю, чем объяснить, но у вас всегда есть возможность проверить блюдо на предмет готовности. Лично я определяю это по ее внешнему виду. Картошка станет поджаристой, с золотистой корочкой, и будет так ароматно благоухать по всей квартире, что скорее достану ее из духовки, даже не пробуя!

Вот какая картошка с мясом получится в конечном итоге, как в нее такую не влюбиться!

Перед подачей посыплю ее свежим укропчиком и получу при ее употреблении такое огромное удовольствие, что словами просто не передать!

А в конце ужина умиротворенно подумаю в очередной раз, что нам никакие кризисы не страшны, пока есть хоть немного мяса и картошки!

Соглашусь, что есть такие блюда постоянно вредно, но ведь у каждой бабушки, мамы, жены наверняка в заветной тетрадочке есть куча очень вкусных и полезных антикризисных рецептов, которыми они, я думаю, с удовольствием поделятся. Так что давайте держаться вместе, поэтому пишите нам, мы будем ждать.

Еще рецепты:

Мясо в горшочке с картошкой и грибами
Мясо в горшочке в моей семье – самое обычное блюдо, которое любят и уважают все. Я готовлю его частенько и часто с ним экспериментирую. Иногда добавляю больше разных овощей, иногда вместо мяса использую куриные потроха, пробую разные специи. Вариант, который я сегодня хочу предложить – самый классический. Картошка, мясо, грибы, лук, морковь и маринованные огурчики. Читайте мой рецепт с 15 фото.

Тушеная картошка с мясом и грибами
Тушеная картошка – это, на мой взгляд, уникальное блюдо. Оно просто и быстро готовится, не требует особых затрат, при этом всегда отменно получается, независимо от того, насколько хорошо вы умеете готовить. А самое главное, оно очень вкусное и сытное. Вы можете в этом убедиться, приготовив его по моему рецепту с 13 фото.

Пирог с мясом
Мясной пирог — очень простой и быстрый пирог на скорую руку, который получится у вас с первого раза и покорит навсегда! Если вы не большой знаток выпечки, но при этом любитель пирогов, он вам придется весьма кстати. Удивите своих родных или друзей, приготовив такой пирог с мясом на скорую руку, и увидите, в каком они будут восторге! Подробный рецепт приготовления с 11 фото.

Рецепт картофельного хлеба с зубчатыми краями от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая белая луковица, нарезанная
  • 1 фунт постной земли говядина (455 г)
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров (395 г), 1 банка
  • 6 чашек
  • (240 г) свежего шпината
  • 5 красновато-коричневых картофелей
  • 13 ломтиков сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для гарнира

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета около 5 минут.
  2. Добавьте говяжий фарш и разломайте, затем готовьте 3 минуты, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте перец, соль, чесночный порошок, перец и помидоры. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте шпинат и готовьте примерно 2 минуты, пока он не завянет. Снимите сковороду с огня, накройте и отложите до готовности.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  5. Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной дюйма (3 мм).
  6. В форме для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов (23×13 см) разложите ломтики картофеля внахлест на дне формы так, чтобы все дно было закрыто. Выровняйте по периметру сковороды ломтики картофеля внахлест.
  7. Положите 2 ломтика моцареллы на нижний слой картофеля. Разрежьте 5 ломтиков моцареллы пополам. Положите 2 половинки сыра на картофель с обеих длинных сторон сковороды и половину с обеих коротких сторон.Поместите по половине в каждый из углов сковороды.
  8. Намажьте говяжьей смеси поверх сыра. Выложите еще один слой из кусочков картофеля поверх говяжьей смеси. Сверху картофеля выложить еще 2 ломтика сыра.
  9. Намажьте сыр еще одной третью говяжьей смеси, затем добавьте еще один слой картофеля. Сверху картофеля выложить еще 2 ломтика сыра. Выложите оставшуюся часть говяжьей смеси поверх сыра.
  10. Оберните ломтики картофеля по бокам сковороды, пока не будут заполнены все промежутки.Выложите последние 2 ломтика сыра поверх говяжьей смеси. Покройте сыр перекрывающимися ломтиками картофеля.
  11. Выпекать 90 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Дать немного остыть.
  12. Поместите разделочную доску на форму для выпечки хлеба и переверните ее.
  13. Нарежьте и украсьте петрушкой.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем · Типичная мама

Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеальна на завтрак или обед! Как и гребешок из картофеля в чизбургере, это блюдо станет любимым блюдом всей семьи.Подавать как обильный основной ужин или как сырный и вкусный гарнир.

У нас есть лучшая запеканка из говяжьего фарша, которая понравится вашей семье! Эта сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем была у нас как пасхальным гарниром, так и бранчем. Попробуйте и посмотрите, о чем идет речь! Спонсор картофеля Вашингтон.

Говяжий фарш и картофельная запеканка

Это очень просто и похоже на блюдо из гребешка из картофеля, которое вы любите готовить на праздниках.

Такой сытный, что его можно даже подавать в качестве основного блюда в течение недели.

Любите колбасу? Используйте это вместо этого! Я люблю половину острой колбасы и половину мяса гамбургера, чтобы придать блюду еще больше аромата.

Начнем с очищенного и нарезанного картофеля Вашингтон! Картофель красновато-коричневый лучше всего подходит для этой запеканки из говяжьего фарша рецепт нарезанного ломтиками.

Используйте то, что вы можете найти в магазине, я говорю. Если 80/20 — это то, что под рукой, используйте это.Хотя рулет из фаршированной колбасы тоже подойдет.

Вам необходимо предварительно приготовить его, прежде чем добавлять в блюдо, как показано ниже.

Картофельная запеканка

  1. Вашингтон красновато-коричневый картофель
  2. Говяжий фарш или колбаса

Сыр, конечно, необходим, вы можете использовать любой сорт или комбинацию, которые вам нравятся, или только один сорт тоже подойдет.

  1. Крем-суп куриный
  2. Сгущенное молоко
  3. Молоко
  4. Лук

Предлагаемые приправы также указаны в таблице рецептов ниже.Вы можете использовать свои собственные фавориты, если хотите. Конечно, я всегда добавляю какой-нибудь чеснок, потому что в этом доме он очень популярен.

Если вы действительно хотите добавить овощи, я могу посоветовать свежую стручковую фасоль, разрезанную пополам с удаленными концами. В процессе запекания они сохранят форму.

Что мне подавать с говяжьим фаршем?

Это часто приходит на ум, когда у меня в холодильнике есть блок, и я хочу приготовить что-то другое. Я не всегда хочу гамбургер на булочке, это просто не для меня, как еда для комфорта.😉

Картофельная запеканка с гребешками

Давайте начнем с вида говяжьего фарша на выбор:

Четыре основных вида — это «обычный» говяжий фарш, фарш из куриного мяса, круглый и вырезка. Все они выглядят очень похоже, но основные различия заключаются в количестве жира в каждом и цене.

Мы покупаем половину коровы в начале каждого года, поэтому наша корова является органической, питается травой и имеет довольно низкое содержание жира.

  • Если вы обычно покупаете 80/20, это тоже нормально.Я всегда говорю: используйте то, что есть под рукой. Если у вас осталась ветчина, вы можете использовать и ее!

Сколько существует видов картофеля?

Основные виды картофеля: красновато-коричневый, красный, белый, желтый, синий / пурпурный, мальков и мелкий. На этот раз мы используем картофель по-Вашингтонски красновато-коричневый.

  • Я предлагаю эти или желтые, если хотите. Оба они более мягкие и служат отличной основой для нашей картофельной запеканки .

Какие сыры наиболее популярны?

Есть ТОННА, но для этого я предлагаю чеддер или его комбинацию и, возможно, джек или моцареллу.

Запеканка из говяжьего фарша

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте немного оливкового масла, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук.
    1. также можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец, если вы хотите.
  2. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, затем отложите.
  1. В миске взбейте венчиком банку сгущенного супа, сгущенного молока, молока, чесночного порошка, любых приправ, таких как соль и перец, по вкусу.
  2. После того, как ваш картофель будет очищен и нарезан ломтиками, положите слой на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов
  3. Затем слой вашей говяжьей смеси
  4. Затем следует 1 чашка сыра

Просто продолжайте .Используйте то, что у вас есть, с «соусом» наверху.

  1. Затем повторите с этими слоями, чтобы получилось всего 3 слоя.
  2. Вылейте смесь картофельного супа и накройте фольгой.
  3. Поместите в предварительно разогретую духовку при 350 градусах на 1 час.

Затем снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром чеддер и продолжайте выпекать еще 10–20 минут, пока сыр не расплавится и картофель не станет мягким.

Охлаждение важно! Дайте настояться на охлаждающей решетке не менее 15 минут, прежде чем подавать с ложкой сметаны сверху! Это позволит ему еще немного застыть, а соусу загустеть.

У тебя уже текут слезы, не так ли ?? !! Я знаю, это точно вкусно и прекрасно круглый год и в любой компании.

Другие простые рецепты картофеля, которые, как мы знаем, вам тоже понравятся:

Это лучшая сырная картошка в мультиварке.

Ищете более простые рецепты говядины? Если вам нравится скороварка, вы можете поделиться нашим рецептом быстрого приготовления с говядиной и лапшой.

Используйте нарезанный стейк или жареный цыпленок, в любом случае он получается очень нежным и нам очень нравится блюдо из одной кастрюли.

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеальна на завтрак или обед! Как и картофель с гребешками в чизбургере, это станет любимым блюдом всей семьи.

Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, сыр, говяжий фарш, гамбургер, картофель
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Коричневый говяжий фарш, лук, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца вместе на плите, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир и отложить.

  • Взбейте в миске крем из куриного супа, сгущенное молоко, молоко, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и луковый порошок и отставьте.

  • В смазанной маслом форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов выложите 1/3 очищенного и нарезанного ломтиками картофеля, 1/3 говяжьего фарша, затем 1 стакан сыра. Затем посыпьте небольшим количеством соли и перца и повторите это 3 раза

  • Равномерно вылейте молочную смесь, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа.

  • Проверьте картофель, чтобы убедиться, что он в это время нежный, затем оставьте открытым и посыпьте оставшийся сыр на самый верх блюда.

  • Выпекайте еще 5 минут, чтобы он расплавился.

  • Выньте и дайте постоять 15 минут до загустения перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Количество на порцию (3 унции)

калорий 387 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 1034 мг 45%

0 9003 982 3262

Калий 9003 982 3262 900 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 23 г 46%

Витамин A 613IU 12%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 449 мг 45%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Пирог с начинкой из запеченного картофеля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеченный картофель с начинкой из пастушьего пирога переверните вашу любимую запеканку, чтобы получить забавный поворот на классической основе. Простая окорочка превращается в полноценный обед, если вы заполните загруженный печеный картофель говяжьим фаршем и овощами, а сверху положите плавленый сыр. Эта простая идея для ужина станет новым (естественно, без глютена) семейным фаворитом!

Первоначально опубликовано 10 октября 2018 г.Обновлено видео и дополнительная полезная информация.

Мои дети любят книгу под названием Я никогда не буду есть помидор. Я наткнулся на книгу в маленьком книжном магазине и понял, что должен ее купить.

Понимаете, мой старший будет есть только помидоры в виде соуса к пицце или кетчупу. Я надеялся, что тактика придания забавных названий всем продуктам, как Чарли в книге, сработает для меня.

Мои дети нисколько не привередливы в еде, но моему ребенку все равно, назову я их помидорами или луноходами — он НЕ будет их есть.

Однако моему малышу нужна книга под названием Я никогда не буду есть картошку . Ну, он не ел картошку, пока я не возьму начинку из своего любимого пастушьего пирога, и вместо того, чтобы делать всю работу по чистке, варке и размалыванию картофеля, я просто превратила его в загруженный печеный картофель.

Это был идеальный семейный ужин. И не только в моей семье. Посмотрите, что говорят некоторые из почти 150 000 человек, которые прикрепили этот рецепт и более 7 миллионов человек, которые видели видео на Facebook :

Это идеальная, успокаивающая и уютная еда для осени и всех холодных месяцев.Я всегда любил Shepherd’s Pie, но никогда раньше не ел такого. Какая отличная идея! — Пчела

Обожаю этот рецепт. Я сделаю это сегодня вечером, думаю, в пятый раз <3 - Андреа

Привет! Звучит вкусно и быстро (хотя и довольно недорого) — именно то, что ищет эта уставшая мать-одиночка! — Сью

И хотя это один из наших любимых легких рецептов на ужин в любую ночь в году, этот рецепт печеного картофеля с наполнением — идеальный более простой способ насладиться зверобоем без глютена.День Святого Патрика!

Рецепт запеченного картофеля с начинкой из пастушьего пирога

Этот вкусный рецепт запеченного картофеля с начинкой очень популярен не зря. Он берет классическую комфортную еду и делает ее еще проще. Очевидно, никто не может устоять перед сытным сочетанием мяса и картофеля. Добавление пикантного соуса, овощей и плавленого сыра делает его еще лучше. Это сразу станет одним из ваших любимых легких семейных ужинов, который понравится детям и взрослым!

Хотя этот способ приготовления не является традиционной начинкой для пастушьих пирогов, он настолько простой, ароматный и, естественно, не содержит глютена.

На самом деле, весь этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов и всего несколько шагов. Не нужно готовить заправку или кашицу, чтобы подливка загустела. А начинку можно делать в течение последних двадцати минут или около того, чтобы запеченный картофель был в духовке.

Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Состав

  • Красный картофель для запекания
  • говяжий фарш
  • лук
  • чеснок
  • томатная паста
  • Вустерширский соус
  • 08

  • 08 замороженный говяжий бульон

    сыр чеддер

Указания по применению

  1. Запеките картофель одним из следующих способов.
  1. Пока они запекаются, подрумяните говяжий фарш на сковороде с луком, чесноком, кошерной солью и черным перцем.
  1. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон. Добавить овощи и тушить до загустения.
  1. Когда картофель запечется, разрежьте картофельную кожуру и вскройте его вилкой. Выложите картофель в чугунную сковороду или стеклянную тарелку для пирога и выложите внутрь ложкой.
  1. Сверху с тертым сыром чеддер
  1. Вернитесь в духовку, пока сыр не растает.

На самом деле у вас есть больше возможностей, чем просто духовка для запекания картофеля. Однако первым делом вы должны хорошо вымыть их и проткнуть вилкой несколько раз. Затем следуйте любому из этих методов, перечисленных здесь. Вы узнаете, что картофель готов, когда его легко проткнуть вилкой

Картофель, запеченный в духовке:
  • Выложите картофель на противень. Выпекайте при температуре 425 ° F около часа, в зависимости от размера.

Картофель, запеченный в микроволновой печи:
  • Положите картофель на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и готовьте на 100% мощности около 10 минут (для четырех картофелин), вращая через 5 минут.Если вы готовите больше или меньше картофеля, вам придется отрегулировать время.

Картофель быстрого приготовления:
  • Налейте 1 стакан воды и насадку для пароварки в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите картофель в корзину пароварки, наденьте и зафиксируйте крышку на месте и установите ручной режим на 12–18 минут, в зависимости от размера картофеля. 6-8 унций. картофель займет около 12 минут, 8-10 унций. картофелю понадобится около 15 минут и 10-12 унций. будет сделано примерно за 18 минут.Дайте давлению спасть естественным образом в течение примерно 15 минут.

Запеченный картофель в мультиварке:
  • Натрите картофель оливковым маслом и поместите в мультиварку, готовя на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой температуре в течение 4-5 часов.

Приготовить еду

Когда большинство людей думают о фаршированном печеном картофеле, они обычно представляют себе гарнир, например, запеченный дважды картофель с сыром и сыром брокколи, который можно подать к стейку. Однако это ужин из печеного картофеля, поэтому вам может понадобиться легкий овощной гарнир, например, один из этих:

Советы профессионалов Брианны

Готовят традиционный пастуший пирог из говядины или баранины?

Пирог овчарки, как правило, состоит из баранины и более традиционного коричневого соуса типа подливки.Его также почти всегда готовят из картофельного пюре.

Здесь используется говяжий фарш и более томатный соус. И, очевидно, вместо пюре здесь используются запеченные картофелины.

Давайте просто скажем, что этот рецепт вдохновлен пастушьим пирогом, и оставим все как есть. Это вкусно. Просто сделай это. Назовите это запеченным фаршированным картофелем с говяжьим фаршем и овощами, если хотите. Все хорошо. Я не против.

Ингредиенты без глютена

Без глютена Предупреждение об отказе от ответственности: я не являюсь медицинским работником.Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас целиакия, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

Картофель не содержит глютен, поэтому приготовить фаршированный печеный картофель без глютена легко, если вы правильно выберете для начинки ингредиенты, не содержащие глютен.

Для этого рецепта вам нужно обратить особое внимание на следующие этикетки, чтобы найти ингредиенты, содержащие глютен:

  • Говяжий бульон — хотя многие марки бульонов или костных бульонов не содержат глютен, некоторые из них не связаны с добавленными цветами и ароматизаторами.
  • Вустерширский соус — в США соус Lea & Perrins Worcestershire не содержит глютена. Но в других странах или с другими брендами обязательно проверяйте этикетку или веб-сайт компании.

Более творческий подход к Shepherd’s Pie

Если вы хотите чего-то совершенно другого (но все же такого же, попробуйте 18 творческих и утешительных поворотов на классическом пироге овчарки.

Больше любимых легких ужинов

Надеюсь, вы оставите комментарий, и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!

Запеченный картофель с пастушьим пирогом

Веселый и легкий вариант классического рецепта с простой начинкой из говядины и овощей для печеного картофеля с начинкой.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 4 картофеля для запекания
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ стакана нарезанного лука (около 1 среднего лука)
  • 1 измельченный или измельченный зубчик чеснока
  • Соль и перец
  • ¾ чашка томатной пасты на 6 унций банка
  • ¼ стакана соуса Вустершир
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана замороженных овощей, размороженных (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер около 4 унций.

Инструкции

  • Запекайте картофель в духовке с температурой 400 ° F около часа или до тех пор, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой. Или вы можете готовить в микроволновой печи около 10 минут, перевернув через пять минут.

  • Пока картофель готовится, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится. Слейте излишки смазки.

  • Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.

  • Добавьте овощи, доведите до кипения и готовьте, пока они не загустеют. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Сделайте надрез по длине одного картофеля, затем еще один перпендикулярно, чтобы получилась буква «x». Сожмите картофель по бокам, чтобы он раскрылся, и поместите в стеклянную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.

  • Выложите начинку в картофель и посыпьте тертым сыром.

  • Вернитесь в духовку при 400 ° F примерно на 5 минут или поместите под жаровню на 2 или 3 минуты, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Пищевая ценность

Запеченный картофель с пастушьим пирогом

Количество на порцию (1 г)

калорий 564 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 1195 мг 50%

0 9003

Калий 22142 900 Углеводы 65 г 22%

Клетчатка 8 г 32%

Сахар 10 г 11%

Белок 42 г 84%

Витамин A 5665IU 113%

Витамин C 36.3 мг 44%

Кальций 310 мг 31%

Железо 8,1 мг 45%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Легкие эмпанада из говядины и картофеля

Эмпанада — одно из наших любимых угощений в нашем доме! Каждый из моих детей любит их. Обычно мы наполняем их мясом и нарезанным кубиками картофелем, и они такие вкусные!

Мне, конечно, не нравится чистить и нарезать картофель на мелкие кусочки.Поэтому, когда я понял, что могу использовать Simply Potatoes® для своих эмпанад, я стал очень счастливым туристом! Отсутствие необходимости чистить и нарезать картофель и в то же время получать свежий, никогда не замораживаемый картофель — это беспроигрышный вариант!

Мы уже давно использовали и любили Simply Potatoes, но покупали только тертый сорт. Мой сын Райан придумывает свои собственные творения, постоянно используя их. В прошлый раз, когда я пошел за ними, я был удивлен, увидев все доступные варианты! Нарезанные кубиками, тертые, протертые, приправленные, без приправы! Я что-то упустил!

Для своих эмпанада я использовал нарезанный кубиками «Просто картофель».Я приготовил их в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем приступил к рецепту эмпанада. Нет ничего проще.

Приготовление эмпанада из говядины и картофеля из простого картофеля

Всего за несколько простых шагов вы сможете насладиться вкуснейшими эмпанадами из говядины и картофеля… Начинаем!

Собери ингредиенты

Вам понадобится говяжий фарш, пакет с картофелем, нарезанным кубиками, нарезанный лук, чеснок, нарезанные оливки, масло, кукурузный крахмал и специи.Я рекомендую вам мелко нарезать оливки, и ваши дети даже не узнают, что они там есть! Они действительно добавляют вкуса эмпанадам. Если я не делаю их для своих детей, я всегда добавляю в них изюм. Некоторые из моих детей не будут есть их с изюмом, но мне лично нравится аромат, который изюм придает эмпанадам.

Приготовьте картофель, нарезанный кубиками, просто картофель

Начните с приготовления картофеля в соответствии с инструкциями на упаковке. Все, что вам нужно, это немного масла.

Как только ваш картофель будет выглядеть так, вы можете переходить к следующему шагу.

Добавьте лук и специи

Добавьте масло, нарезанный лук, чеснок и половину специй к картофелю и перемешайте. (соль, перец, тмин, орегано)

Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.

Приготовьте говяжий фарш и смешайте с картофелем

Затем подрумяните говяжий фарш, добавив вторую половину специй.(соль, перец, тмин, орегано)

Добавьте оливки в говяжий фарш. Если вы добавляете изюм, вы также должны добавить его сейчас. На этом этапе вы смешаете воду с кукурузным крахмалом и влейте в говяжий фарш. Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь кукурузного крахмала не уменьшится. Наконец, добавьте картофель в говяжий фарш.

Соберите Empanadas

Я предпочитаю упростить работу с эмпанадами, поэтому покупаю предварительно приготовленное тесто для эмпанада.Вы можете найти их в международном разделе замороженных продуктов в вашем супермаркете. Они поставляются уже разрезанными, так что их сборка становится простой задачей! Все, что вам нужно сделать, это наполнить их ложкой мясной смеси, а затем пальцем налить немного воды по краю, прежде чем закрыть. Вы складываете его, а затем скрепляете края вилкой. Как на картинках ниже.

Положите эмпанада на пергаментную бумагу поверх противня и смажьте их взбитым яйцом.

Испечь эмпанада

Выпекайте эмпанада при температуре 350 градусов в течение 25 минут. Готово! Красивые, золотистые, хрустящие эмпанада.

Эмпанада из говядины и картофеля с простым картофелем

Мои младшие дети едят эмпанада сами по себе, но всем остальным нравится макать их в смесь сметаны и острого соуса! Вкусный!

Приготовление эмпанада с использованием Simply Potatoes сделало вещи намного проще и вкуснее! Если вы хотите увидеть более простые и вкусные рецепты с использованием Simply Potatoes, вы можете посетить их веб-сайт.Вы можете найти Simply Potatoes в холодильном отделении вашего любимого продуктового магазина.

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приготовьте Simply Potatoes в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте масло, лук и половину соли, перец, орегано и тмин к картофелю. Варить, пока лук не станет мягким.

  • Обжарьте говяжий фарш и добавьте вторую половину соли, перца, орегано и тмина.

  • Добавьте оливки (и изюм, если их используете) в говяжий фарш.

  • Смешайте стакан воды с кукурузным крахмалом и влейте в говядину, готовя на среднем огне, пока смесь кукурузного крахмала не уменьшится.

  • Добавьте картофель в смесь говяжьего фарша и хорошо перемешайте.

  • Соберите свои эмпанады, положив каждый тестовый диск плашмя и добавив на него ложку мясной смеси. Потрите пальцем немного воды по внешнему краю кондитерского диска, затем сложите его и скрепите края вилкой.

  • Положите эмпанада на пергаментную бумагу на большой противень и затем смажьте каждую взбитым яйцом.

  • Выпекать на средней решетке духовки 25 мин.

  • Наслаждайтесь самостоятельно или с соусом для макания.

Факты о питании

Несмотря на то, что прилагаются все усилия для правильного расчета этих фактов о питании, их следует использовать в качестве общих рекомендаций, поскольку они могут быть неточными на 100%.

Порция: 1эмпанада | Калории: 221 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 461 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2,4 мг

Примечания

Некоторые вещи, которые вы должны знать об этом рецепте эмпанада из говядины и картофеля.

Альтернатива кондитерским дискам. Если вы не можете найти тесто Гойи, подойдет любое предварительно расфасованное тесто. Однако вам нужно будет нарезать тесто на маленькие диски диаметром около 6 дюймов.

Фаршированный мясом картофель с травами и специями

Это средиземноморское блюдо, известное как мафрум, является пикантным и пряным.

Mafroum тает во рту с истинно средиземноморским ароматом и вкусом. Это сытное, успокаивающее блюдо.

Я приготовил его без капусты, как того требует рецепт, но если добавить капусту, то получится почти полноценное блюдо. Подается с большим количеством лаваша, для завершения вам понадобится только салат или приготовленные на пару зеленые овощи. Нарезать много, но сочетание мяса и картофеля, приготовленных на медленном огне до готовности в восхитительном остром соусе, делает блюдо достойным затраченных усилий.

Для этого рецепта вам понадобится 6 мисок или контейнеров среднего размера.

Чтобы сделать мафрум, нафаршируйте мясо в картофель. (Фото: Мириам Креш)

Смешать мясо и приправы для фарша.

Хорошо взбейте, чтобы тщательно перемешать, или взбейте руками.

Накройте приправленное мясо и уберите на полчаса в холодильник, чтобы приправа пропиталась.

А пока достань три миски.Вы собираетесь нарезать ингредиенты для соуса.

Нарежьте крупный лук. Выложите его в одну миску.

Во вторую посуду положить измельченный чеснок и стебли сельдерея.

Помидор нарезать кубиками и переложить в третью миску.

Теперь подготовим картофель к начинке. Очистите картофель, если вы еще этого не сделали, и разрежьте каждый почти пополам. Оставьте нижнюю часть неразрезанной, чтобы две половинки оставались соединенными. Нафаршировать картофель приправленным мясом.Упакуйте его. На открытой стороне будет более толстый слой мяса, чем на внутренней. Пальцем аккуратно похлопайте мясо, вывалившееся из отверстия.

На широкой сковороде разогрейте масло для жарки.

Взбейте яйца. В еще одну миску насыпьте около 1 стакана муки и приправьте ее солью и перцем.

Обвалять картофель в приправленной муке; осторожно встряхните их взад и вперед, чтобы покрыть их.

Теперь обваляйте их во взбитом яйце.

Картофель обжарить до золотистого цвета, один раз перевернув.Для этого лучше использовать щипцы, чем шпатель.

Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Вылейте большую часть масла для жарки. Готовьте и перемешайте лук в оставшемся масле до золотистого цвета.

Добавьте чеснок и стебли сельдерея. Жарить 4 минуты.

Добавьте томатную пасту и нарезанный помидор. Перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.

Снова слегка приправить солью и перцем. Добавьте капусту и бульон или воду.

В соус выложить картофель одним слоем. Добавьте измельченную мяту, петрушку и листья сельдерея. Накройте кастрюлю крышкой, наклонив ее частично. Варить на слабом огне 2 часа или пока картофель не станет мягким.

Подавайте картофель с рисом или кус-кусом, при желании полейте соусом отдельно.

Примечание: Если смеси специй Baharat нет в наличии, смешайте эти порошкообразные специи, чтобы приготовить свои собственные. Хорошо перемешайте и храните в плотно закрытой банке: 1 столовая ложка кардамона, 1 столовая ложка черного перца, 1/2 столовой ложки душистого перца, 1 столовая ложка корицы, 1 столовая ложка сухого имбиря, 1/2 столовой ложки мускатного ореха.

Адаптировано из «Свежие вкусы из Израиля».

Индийский рецепт Keema Aloo (говяжий фарш и картофель)

Indian Keema Aloo — это традиционное блюдо из острого говяжьего фарша и нежного картофеля, приготовленное в одной кастрюле. Приправлен тмином, имбирем, кориандром и куркумой.

Этот рецепт ужина наверняка станет новым фаворитом благодаря своим чудесным вкусам со всего мира. Для другого индийского рецепта в горшочке попробуйте Indian Butter Pot Roast .

ИНДИЙСКАЯ КИМА АЛО (ТЫСЯННАЯ ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

Кима Алоо — это классическая еда быстрого приготовления, популярная в Пакистане и Индии. «Кима» означает мясо, а «алоо» относится к картофелю. Эти два простых ингредиента в сочетании с множеством аппетитных специй создают фирменный аромат Keema Aloo. Это идеальная комфортная еда, особенно в холодное время года, когда специи согревают вас.

В этом рецепте вы готовите говяжий фарш, картофель, помидоры и горох вместе.Итак, у вас уже есть основное блюдо и некоторые стороны. Всегда приятно найти рецепты ужина, в которых не нужно беспокоиться о приготовлении овощей или чего-либо еще по отдельности. Однако, если вы захотите приготовить какой-нибудь Indian Raita , это займет всего около 5 минут. Раита — это охлаждающий соус, который можно добавить к большинству классических индийских рецептов. Это здорово, если блюдо окажется на столе слишком острым, они могут добавить сверху немного этого охлаждающего соуса. Кроме того, подавайте его с белым рисом или нааном, и ваш ужин готов к работе.

Как и большинство индийских блюд, Кима Алоо немного острый, но в нем нет ничего экстремального. Все специи прекрасно уравновешивают друг друга, а картофель помогает смягчить рецепт. Вы всегда можете попробовать это на своем пути, чтобы убедиться, что это все, с чем вы не справитесь. Если вы все еще беспокоитесь, что он будет слишком острым, сократите потребление самых горячих ингредиентов, таких как халапеньо и кайенский перец. Одна из вещей, которые делают Keema Aloo таким отличным рецептом, — это то, что вы можете регулировать ингредиенты по своему вкусу.

MAKE-AHEAD INDIAN KEEMA ALOO

Keema Aloo — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере.Как только Keema Aloo остынет, поместите его в герметичные контейнеры порционного размера. Его можно будет взять с собой в качестве упакованного ланча или быстрого ужина. Говяжий фарш и картофель должны храниться до 3 месяцев.

Выньте свою порцию Keema Aloo из морозильной камеры на ночь перед тем, как вы планируете ее съесть, и дайте ей разморозиться в холодильнике. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на сковороде на плите. Мясо и картофель впитают больше специй, чтобы сделать их еще более ароматными.

БОЛЬШЕ ТРАДИЦИОННЫХ ИНДИЙСКИХ РЕЦЕПТОВ

Индийский цыпленок с маслом
Индийский Алоо Гоби
Индийский карри с бараниной
Индийский цыпленок с маслом в медленноварке

ВАРИАНТЫ НА ИНДИЙСКОМ КИМЕ И МЯСО

  • КЕМА
  • МЯСО С ПАРФИНАМИ : Вместо говяжьего фарша вы можете использовать тот же рецепт, используя фарш из курицы, баранины или свинины.
  • Картофель: Хотя этот рецепт требует красновато-коричневого картофеля, есть много других, которые вы можете использовать в индийской Кима Алоо. Попробуйте картофель юкон, красный или фиолетовый картофель. Вы даже можете добавить в рецепт немного сладкого картофеля.
  • Овощи: Попробуйте добавить немного овощей, чтобы готовить вместе с горохом и помидорами. Подойдут нарезанные баклажаны, цветная капуста или морковь.
  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ИНДИЙСКАЯ КИМА АЛО (ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

    • Смешайте лук и специи.
    • Добавьте луковую смесь, помидоры, говядину, картофель и другие ингредиенты в мультиварку. Положите все, кроме зеленого горошка.
    • Установите мультиварку на низкий уровень и дайте ей вариться в течение 8 часов.
    • За 30 минут до приготовления Keema Aloo добавьте горох в мультиварку.

    INSTANT POT INDIAN KEEMA ALOO (ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

    • Установите в Instant Pot тушение. Добавьте масло и начинайте варить лук. Продолжайте тушить, пока лук не подрумянится.
    • Добавьте специи и немного воды. Перемешайте его с луком еще минуту или около того.
    • Добавьте говядину и обжаривайте 6-8 минут.
    • Смешайте остальные ингредиенты в емкости для быстрого приготовления и хорошо перемешайте.
    • Закройте крышку и поставьте быстрорастворимый горшок на готовку под давлением в течение 10 минут.
    • После того, как Keema Aloo будет приготовлен, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, а затем вручную сбросьте остальное.

    КАК ХРАНИТЬ KEEMA ALOO (ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

    • Подавать: Не оставляйте Keema Aloo при комнатной температуре более чем на 2 часа после приготовления.
    • Магазин: После охлаждения храните говяжий фарш и картофель в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся 3-5 дней.
    • Заморозка: Храните Keema Aloo в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать блюдо.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Indian Keema Aloo (говяжий фарш и картофель)

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Курс: ужин
    • Кухня: Индийская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Индийская Кима Алоо — это традиционное блюдо из острого говяжьего фарша и нежного картофеля, приготовленное в одной кастрюле.Приправлен тмином, имбирем, кориандром и куркумой.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 измельченный халапеньо
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 20008
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка молотой куркумы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, не сливать
    • Кубики 1/2 дюйма
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне.

    2. Готовьте лук, периодически помешивая, 6-8 минут, пока он не станет прозрачным.

    3. Добавьте кориандр, гарам масала, тмин, соль, куркуму, имбирь и красный перец, хорошо перемешайте, затем готовьте в течение 1 минуты.

    4. Добавьте говядину и готовьте, разламывая и периодически помешивая, примерно 6-8 минут до полной готовности.

    5. Добавьте чеснок и перец халапеньо, затем готовьте 1 минуту.

    6. Добавьте помидоры, воду и картофель и хорошо перемешайте.

    7. Доведите до кипения, затем варите 10-12 минут, пока картофель не станет мягким.

    8. Добавьте замороженный горошек, перемешайте и подавайте.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 277 калорий, калорий: 277 г, углеводов: 24 г, белков: 15 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 39 мг, натрия: 345 мг, калия : 784 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 347 г, витамин C: 26 г, кальций: 68 г, железо: 4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Indian Keema Aloo

    Save

    Печеный картофель с подливкой из говяжьего фарша

    Еда сама по себе.

    Запеченный картофель в соленой корочке настолько хорош, и он пахнет потрясающе, когда готовится … очень похоже на картофель фри.

    И так как печеный картофель имеет такой приятный вкус снаружи, кажется уместным, что внутри печеный картофель тоже должно быть что-то вкусное.

    Как, например, говяжий фарш, приправленный тимьяном в домашнем соусе.

    В этом рецепте, пока готовится большой запеченный картофель с соленой коркой, готовится сковорода с нежирным говяжьим фаршем, свежим тимьяном и другими приправами.

    Затем в сковороду добавляют говяжий бульон вместе с мукой, чтобы смесь загустела и образовалась легкая и быстрая подливка.

    Вот еще рецепты с соусом, которые могут вам понравиться: «Как приготовить соус из индейки из капель со сковороды», «Медальоны из жареной свинины с курицей и домашним соусом» и «Ползунки с жареной курицей и беконом».

    Запеченный картофель нарезают сверху и немного взбивают, чтобы сверху можно было залить смесью тимьянового фарша и подливки.

    Спичка, сделанная на небесах, которую можно подавать как основное блюдо вместе с салатом, или все, что готово сам по себе.

    Другие рецепты картофеля с начинками Вам могут понравиться «Густой зубчатый картофель с ветчиной и шалфеем», «Дважды запеченный бекон с тушеным маслом и картофель, фаршированный сыром» и «Картофель, яйца и сырная карамель».

    Давайте проверим ингредиенты.

    Для запеченного картофеля в соленой корочке — крупный красновато-коричневый картофель, оливковое масло (или масло канолы) и кошерная соль (или крупная соль)

    Для тимьянового фарша — постный говяжий фарш, говяжий бульон, луковый порошок, соль, молотый черный перец и гранулированный чеснок

    Для Соуса — бульон говяжий, мука и масло

    A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для картофеля:

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    Вымойте и обсушите картофель.

    Осторожно проткнуть картофель вилкой.

    Эта вилка принадлежала моей бабушке.

    Она использовала его каждый раз, когда делала лучший жареный цыпленок в мире (конечно, на мой вкус) … вот рецепт «Простая жареная курица».

    Каждый раз, когда я использую эту вилку, я мысленно представляю, как она держит ее в руке, переворачивая курицу во время жарки.

    Забавно, как вещи могут запоминаться …… но я не могу вспомнить, сколько чайных ложек в столовой ложке, чтобы спасти мою жизнь.

    Далее,

    … покройте картофель оливковым маслом или маслом канолы со всех сторон.

    Затем,

    Посыпьте картофель со всех сторон кошерной солью.

    В качестве альтернативы кошерная соль может быть помещена на тарелку, а смазанный маслом картофель можно слегка обвалять в соли.

    Поместите картофель на решетку, положив под нее противень.

    Выпекайте их без накрытия в предварительно разогретой духовке в течение примерно часа или до готовности (тендер вилкой) (время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля) .

    Начните готовить говяжий фарш и подливку за 25 минут до запекания картофеля.

    Для говяжьего фарша с тимьяном:

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне,

    и добавить говяжий фарш…

    … луковый порошок,

    … перец,

    … чеснок гранулированный,

    … и соль.

    Добавить специи с говяжьим фаршем.

    Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы разделить говяжий фарш так, чтобы все куски были примерно одного размера.

    Продолжайте помешивать, пока говяжий фарш готовится.

    Для свежего тимьяна — удалите листья с веточек тимьяна.

    Если листья маленькие…

    … рубить не надо.

    Но если листья будут крупнее, то тимьян измельчите.

    В сковороду добавьте тимьян.

    Затем добавьте 2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.

    Для соуса:

    Для суспензии для загустения подливки — В небольшую миску добавьте муку и от 4 ½ до 5 столовых ложек говяжьего бульона или воды, чтобы консистенция была немного меньше, чем у кетчупа.

    Взбивайте, пока мука полностью не смешается с жидкостью.

    В сковороду медленно добавляйте суспензию понемногу, непрерывно помешивая.

    Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.

    Дайте закипеть и продолжайте перемешивать, пока подливка не загустеет. (примерно 5-7 минут) .

    Перелейте очень небольшое количество смеси для подливки в небольшую миску.

    Когда он станет достаточно прохладным, проведите тест на вкус и, если необходимо, добавьте соли в смесь мяса и подливки в сковороде и перемешайте.

    Для сервировки — Когда картофель готов, аккуратно нарежьте ломтик сверху каждого картофеля,

    … и взбить внутреннюю часть картофеля вилкой.

    Выложите теплый говяжий фарш и подливку из тимьяна поверх картофеля и…

    … пора есть.

    Картофельная кожица в соленой корочке очень хороша.

    Подавать с небольшим салатом на ужин или…

    … все восхитительно.

    Спасибо, что заглянули в CCC!

    Еще рецепты из картофеля, которые могут вам понравиться:

    Жареный молодой красный картофель с тимьяном

    Сырный картофельный суп медленного приготовления с копченой колбасой

    Картофельное пюре с жареным чесноком и розмарином

    Ломтики запеченного картофеля с травами и пармезаном

    Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

    Доходность: 3

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 1 час

    Включено в общее время; время на приготовление мяса и подливки :: 25 минут

    Итого: 1 час 15 минут

    Для картофеля:
    • 3 больших красновато-коричневых картофеля, вымытых и высушенных (с кожей)
    • 3 столовые ложки кошерной или крупной соли
    • 3 столовые ложки оливкового масла или масла канолы
    Для тимьяна и говяжьего фарша:
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 1/4 чайной ложки соли или соли по вкусу
    • 2 стакана свежего говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    Для соуса:
    • 3 столовые ложки муки для суспензии для загущения соуса
    • 4-1 / 2-5 столовых ложек говяжьего бульона или воды для загустения суспензии
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    Для картофеля:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Двусторонней вилкой осторожно проделайте дырки в каждой картофелине. Смажьте картофель оливковым маслом (или маслом канолы) со всех сторон.

    • Положите кошерную (или крупную) соль на небольшую тарелку. Слегка обваляйте каждую картофелину в соли.

    • Поместите картофель на решетку, положив под нее противень.

    • Запекайте картофель без накрытия в предварительно разогретой духовке примерно в течение часа или до готовности ( время может варьироваться в зависимости от размера картофеля ).

    Для говяжьего фарша:
    • Начните готовить говяжий фарш и подливку за 25 минут до запекания картофеля.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, луковый порошок, перец, гранулированный чеснок и соль. Смешайте специи с говяжьим фаршем.

    • Лопаткой измельчите говяжий фарш так, чтобы все куски были примерно одинакового размера. Продолжайте помешивать, пока готовится говяжий фарш.

    • Для свежего тимьяна — Удалите листья с веточек тимьяна. Если листья маленькие, измельчать их не нужно. Но если листья будут крупнее, то тимьян нарезать.

    • В сковороду добавьте тимьян и 2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.

    Для подливки:
    • Для суспензии для загустения подливки — В небольшую миску добавьте муку и от 4 ½ до 5 столовых ложек говяжьего бульона или воды, чтобы консистенция была немного тоньше кетчупа.Взбивайте, пока мука полностью не смешается с жидкостью.

    • В сковороду медленно добавляйте мучную смесь понемногу, непрерывно помешивая. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.

    • Дайте закипеть и продолжайте перемешивать, пока подливка не загустеет ( около 5-7 минут, ).

    • Перелейте очень небольшое количество смеси для подливки в небольшую миску. Когда он станет достаточно прохладным, сделайте тест на вкус и, если необходимо, добавьте больше соли в смесь мяса и подливки в сковороде и перемешайте.

    • Для сервировки — Когда картофель готов, аккуратно нарежьте ломтик сверху каждого картофеля и взбейте внутреннюю часть картофеля вилкой.

    • Выложите ложкой теплый говяжий фарш и подливку из тимьяна поверх картофеля и подавайте с небольшим салатом на ужин или отдельно.

    Автор: [адрес электронной почты защищен]

    Курс: основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печеный картофель, подливка из говяжьего фарша, мясо и картофель

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*