Рецепт блины с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины с курицей — Пошаговый рецепт с фото.

Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Ингредиенты:
  • Готовые блины 18 шт.
  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Сырые бедрышки вымыть, залить холодной водой так чтобы она немного их покрывала, добавить соль (1 ч.л.). Довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 1.5 часа, пока мясо не станет отходить от костей. Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне.
Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении. Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Лук поджарить до румяности на рафинированном масле (2-3 ст.л.) на среднем огне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать. Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем. Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см. Куриное мясо переложить в миску. Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно. Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности. Перемешать. Начинка готова. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина. Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку. Завернуть с одного края. Завернуть с другого края. Завернуть блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Блинчики с мясом, рецепт блинов с 10 фото от 2D-Recept

Вкусные и сытные блины с мясом можно подавать самостоятельно или к чаю. Фаршируются блины вареным мясом, измельченным и соединенным с обжаренным луком.

Блинчики с мясом
  • 3Порций
  • 1000 гМасса/Объем
  • 1:30 чПодготовка
  • 50 минВремя приготовления
  • 2:20 чОбщее время

Блинчики с мясом — это очень вкусное и простое блюдо, которое хорошо заменит привычные пирожки и беляши. В качестве начинки для блинчиков можно взять предварительно отваренную свинину или говядину. Чтобы блинчики были сочнее, мясо нужно смешать с припущенным на сковороде луком и небольшим количеством бульона.

Сами блинчики готовятся отдельно. По желанию вы можете посмотреть подробный рецепт с пошаговыми фото блинов на молоке. Мясо для начинки нужно предварительно отварить и измельчить при помощи мясорубки или блендера. Если такой возможности нет, можно просто помельче нарезать его ножом.

Подавать блины с мясом можно в качестве самостоятельного блюда или вместе с бульоном, в котором варилось мясо. Готовое блюдо получается довольно питательным, сытным и вкусным. Попробуйте приготовить мясные блинчики по нашему рецепту. Будет Вкусно!

Смотрите также рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметанном соусе. А еще у нас есть рецепт очень вкусных рогаликов с грибами, дрожжевых пирожков на сковороде, которые можно приготовить с любой начинкой, а также пирога с капустой.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Для блинчиков

Для блинчиков

Калорийность

Калории
184 ккал

Углеводы
31.2 г

Жиры
3.1 г

Белки
8.1 г

Как приготовить блинчики с мясом

  1. Шаг 1.

    Варим мясо для блинчиков

    Предварительно отвариваем мясо для блинчиков (около 500 г) до состояния, когда оно будет легко разделяться на волокна.

  2. Шаг 2.

    Тесто для блинчиков с мясом

    Готовим тесто для блинчиков. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешиваем и вливаем около половины молока (250 мл). Засыпаем муку и замешиваем тесто. Далее подливаем понемножку молоко и разводим тесто до жидкого состояния. Если влить все молоко сразу, мука возьмется комочками, которые сложно будет размешать. При желании вы можете посмотреть подробный рецепт приготовления теста и самих блинов на молоке. Только обратите внимание, что блины в этот раз будут с мясной начинкой, поэтому сахара мы добавляем меньше.

  3. Шаг 3.

    Жарим блины

    В сковороду наливаем немножко масла и разогреваем ее. Вливаем тесто при помощи половника и, проворачивая сковороду, даем ему растечься. Когда края блинчика подрумянятся, переворачиваем его и обжариваем со второй стороны. Для жарки всех последующих блинов наливать масло в сковороду больше не нужно. Того масла, которое мы добавили в тесто, будет достаточно.

  4. Шаг 4.

    Смазываем блинчики маслом

    Выкладываем блинчики на тарелку и смазываем их сверху кусочком сливочного масла.

  5. Шаг 5.

    Измельчаем мясо для начинки

    Отваренное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Если такой возможности нет, просто нарежьте его ножом помельче.

  6. Шаг 6.

    Обжариваем лук

    Лук нарезаем брусочками помельче и припускаем на сковороде до появления легкого золотистого оттенка.

  7. Шаг 7.

    Готовим мясную начинку для блинчиков

    Отправляем лук к мясу, добавляем перец молотый и соль по вкусу. А чтобы начинка была сочнее, вливаем немножко бульона, в котором варилось мясо (около 100 мл). Тщательно перемешиваем начинку.

  8. Шаг 8.

    Начиняем блинчики мясом

    Выкладываем мясную начинку на край блинчика, подворачиваем боковинки внутрь и сворачиваем блинчик ролом.

  9. Шаг 9.

    Готовые блины с мясной начинкой

    Вот такие блинчики с мясом у нас получились.

  10. Шаг 10.

    Подаем блинчики с мясом

    Подавать блинчики с мясом можно самостоятельно или вместе с бульоном, в котором варилось мясо. Они получаются очень вкусными и сочными.


( 5 из 5 )

Блинчики с мясом — кулинарный рецепт с фото

Блинчики с мясом – это домашнее блюдо, состоящее из тонкого блинчика и варёного мяса прокрученного в мясорубке. Фарш с луком завёрнутый трубочкой в блин или сложенный конвертом считается классическим блинчиком с мясным фаршем и любимым домашним кушаньем взрослых и детей – питательным, вкусным и простым.

Домашние блинчики с мясом относятся к повседневным блюдам и традиционным кушаньям на Масленицу. В праздничное меню умелые хозяйки включают  фаршированные блинчики с мясом и грибами, фаршем и рисом, делают начинки из варёного яйца и мяса.

Совет от Чудо-Повара. Тесто для блинов берём традиционное бездрожжевое, тогда наши блинчики с мясом будут тонкие, но и не потеряют крепости, эластичности во время заворачивания в них мясной начинки.

Как приготовить домашние тонкие блинчики с фаршем

Рецепт простой, оболочку блюда в которую заворачивают мясо составляет обычный блин: на молоке, замешанный на кефире или обычной воде. Блин при выпекании должен обязательно получится тонким.

В домашние тонкие блины на молоке проще завернуть начинку. Готовые фаршированные мясом блинчики из теста на молоке получаются компактные, красивые и вкусные.

Предлагаем базовый классический рецепт блинчиков с мясом на молоке. По этому рецепту сделать фаршированные блины в домашних условиях просто и легко из смешанного фарша – мясо свинины, говядины или используя жареный куриный фарш.

Порция: 4

60 мин

205 кКал на 100 г

Ингредиенты для тонких блинчиков с мясным фаршем

Блинное тесто на молоке

  • мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • соль;

Начинка из мясного фарша

  • фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый.

Классический рецепт блинчиков с мясом на молоке

  1. Молоко смешиваем с просеянной мукой, добавляем соль.
  2. Вводим взбитые яйца, вливаем растительное масло.
  3. Тесто хорошо взбиваем венчиком, миксером или блендером, чтобы не было комков.
  4. На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.
  5. Обжариваем блинчики с обеих сторон до лёгкого подрумянивания.
  6. Укладываем готовые блины стопкой на тарелку.
  7. На сливочном или топлёном масле обжариваем мелко нашинкованную луковицу.
  8. Затем к луку добавляем сырой фарш. Если фарш заморожен, его обязательно размораживаем. Подойдёт любой мясной фарш: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Обжариваем перемолотое мясо в течение 5 минут, всыпаем соль и чёрный молотый перец.
  9. Жарим мясной фарш с луком до готовности. Во время приготовления перемешиваем, чтобы он получился однородный. Остужаем.
  10. Перекручиваем остывший фарш, как на котлеты, ещё раз через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. В результате приготовления получается традиционная мясная начинка для блинов из жареного мяса.
  11. На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем блинчик конвертиком или сворачиваем трубочкой.
  12. После этого фаршированные мясом блины с фаршем укладываем на смазанную маслом сковороду швом вниз.
  13. Обжариваем начинённые мясом блинчики сначала с одной. Когда низ подрумянится переворачиваем блины с начинкой с помощью лопатки на другую сторону, жарим до румяной корочки.

Горячие блинчики с мясом подаём с соусом или поливаем маслицем.

Завёрнутые с фаршем блины можно не жарить на сковороде на плите, а запечь их вместе с начинкой в духовке.

Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блинчики с фаршем.

Блинчики — это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем


для теста

  • Мука пшеничная — 280-300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 700 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

для начинки

  • Мясной фарш — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт блинчиков с фаршем

  1. В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

  2. Тщательно размешать.

    Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

  3. Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

  4. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.

    Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

  5. Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

  6. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

    Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

    Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

  7. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

  8. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

    Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.

    Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

    Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  9. Теперь нужно начинить каждый блинчик.

    Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

  10. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

  11. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

  12. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

  13. Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.

    Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

  14. Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!

Приятного аппетита!

Блины с мясом (курица и говядина) в духовке

Блины с мясом (курица и говядина) в духовке

Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам, подают их с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, домашним вареньем.

Готовят для них и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так далее. Сегодня я готовлю фаршированные блинчики из двух видов мяса со специями и томатной заправкой.

За основу взяла безглютеновые блинчики.

Фаршированные блинчики буду запекать в духовке. В рецепте указано количество сметаны и яиц, для заливки, из расчёта на 1 порцию (а это примерно 3-4 блинчика).

Рецепт удобен тем, что готовые блинчики можно заморозить. И уже по необходимости достать и запечь в духовке.

Как приготовить «Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится говяжий фарш, куриный фарш, соль, перец молотый, зира, растительное масло, томатная заправка, лук репчатый.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть сковороду с растительным маслом (2 ст. л.), переложить в неё говяжий фарш (400 грамм), куриный фарш (100 грамм), измельчённый лук.

Шаг 5 Ссылка

Добавить специи: соль (7 грамм), чёрный перец (5 грамм), зиру (5 грамм). Тщательно всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Ввести томатную заправку (2 ст. л.).

Шаг 7 Ссылка

Сковороду закрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Начинка для блинчиков готова. Жидкость максимальна должна испариться.

Шаг 10 Ссылка

Начинку остудить. Примерно по 1 столовой ложке выложить начинку в середину блинчика и сложить его в виде конверта, чтобы начинка оказалась внутри.

Как завернуть блины конвертом

Шаг 12 Ссылка

Теперь будем запекать блинчики. На 1 порцию вам потребуется примерно 3-4 готовых блинчика. Блинчики уложить в форму для запекания.

Шаг 14 Ссылка

Тщательно перемешать и залить блинчики.

Шаг 15 Ссылка

Запекать блинчики 10 минут при 180 °С.

Шаг 16 Ссылка

Готовые блинчики можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.

Блины с мясом, фото рецепты блинчиков с мясом

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий400 Граммов
Молоко1 Литр
Яйца куриные3 Штуки
Сахар1 Чайная ложка
Соль1 Чайная ложка
Лук репчатый1 Штука
Масло растительное1/2 Стакана
Мука2.5 Стакана

Блинчики с мясом — рецепт с фото

Итак, приготовим блинчики с мясом — наш рецепт с фото пошагово, чтобы все было максимально просто и понятно.

Способ приготовления

  1. На горячей сковороде обжарьте фарш в растительном масле, посолите, поперчите. Через 20-25 мин. обжарки на среднем огне добавьте лук и зелень.

  2. Подогрейте молоко, добавьте туда 3 яйца, взбейте миксером.

  3. Добавьте соду, сахар и соль, еще раз перемешайте.

  4. Медленно высыпайте муку, хорошо размешивая.

  5. В конце вылейте растительное масло и дайте тесту настояться 10-15 минут.

  6. Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде.

  7. На готовый горячий блин положите в центр начинку из мяса, а затем сверните конвертиком.

Блинчики с мясом — секреты начинки

Всем известно, что фарш домашнего приготовления лучше, качественнее и вкуснее. Поэтому и блины получатся более нежными и ароматными, если вы приготовите фарш самостоятельно. Это совсем несложно. Отварите небольшой кусок говядины и свинины до готовности, прокрутите через мясорубку. Отдельно обжарьте 3 луковицы, посолите. Смешайте с готовым фаршем, добавьте перец молотый по вкусу и один стакан бульона, в котором варилось мясо. Пока вы жарите блины, начинка настоится и будет мягкой и нежной. По желанию можно добавить туда же обжаренные мелко нарезанные грибочки. Как видите, рецепт блинов с мясом несложный. Конечно, если вы будете готовить фарш самостоятельно, то на это понадобится больше времени. Но результат того стоит! Приятного вам аппетита!

Блины с мясом — 5 рецептов приготовления фаршированных мясом блинов с фото пошагово

Молоко коровье 0.5 л. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 0.25 ч.л. Сахар-песок 0.33 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Мука пшеничная 1.25 ст. Масло растительное для жарки Говяжий фарш 200 гр. Масло растительное для жарки Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Яйцо 1 шт. Масло сливочное 1 ч.л.

Приятного аппетита!

Блины на воде с соевым мясом

Почему бы не полакомиться аппетитными блинчиками, с мясной начинкой? Блинчики с мясной начинкой вполне могут быть вегетарианские, если добавить в них соевый фарш вместо обыкновенного. Обязательно попробуйте этот рецепт, даже если вы – заядлый мясоед.

Ингредиенты:

Тесто: 

  • Вода питьевая — 0,5 л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с — 1,5 ст. (примерно)

Начинка:

  • Соевый фарш в гранулах — 1/2 упаковки
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в миску яйца, а затем взбейте их при помощи венчика. Всыпьте соль, влейте чистую питьевую воду и хорошенько взболтайте смесь. Можете добавить куркуму для красивого оттенка блинчиков.
  2. Муку пшеничную просейте при помощи ситечка и постепенно вводите ее в жидкость, не прекращая перемешивать смесь венчиком. Когда тесто приобретёт консистенцию жидкой сметаны, можно считать, что оно готово.
  3. Гранулы фарша залейте кипятком, следуя инструкции на упаковке. Можете залить фарш кипящим бульоном, вроде «Магги». Накройте емкость с фаршем крышкой или тарелкой и дайте гранулам разбухнуть.
  4. Очистите и сполосните луковицу, посте чего мелко нарежьте ее или передайте в блендере. Допустимо натереть луковицу на терке.
  5. Отожмите соевый фарш, смешайте его с луком и добавьте специи по вкусу. Например, чёрный перец, соль, сушёную зелень.
  6. Наберите в сковороду умеренное количество масла, после чего разогрейте сковороду на плите и опустите туда фарш. На огне выше среднего обжаривайте фарш, чтобы он стал золотистым. Затем уменьшите огонь, добавьте немного бульона или волы и закройте сковороду крышкой. Пусть фарш томится на медленном огне.
  7. Пока фарш для начинки доходит до готовности, разогрейте блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом. Начните выпекать блины, чтобы они были готовы, но имели бледный цвет.
  8. Когда фарш будет готов и все блинчики тоже, начните заворачивать равное количество соевого мяса в каждый блин, формируя конвертики. Когда все блины станут конвертиками с мясом, нужно будет обжарить каждый конвертик до золотистой корочки.
  9. Растопите немного масла на сковороде, а затем быстро обжарьте все блинчики с двух стороны на огне выше среднего, до золотистости. Блинчики подавайте горячими, сдобрив маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные блины с печенью

Многие недооценивают вкус и пользу субпродуктов, однако очень зря. Самые аппетитные мясные блинчики получаются именно с печенью и луком, главное — грамотно приготовить начинку. Попробуйте, если никогда не готовили это сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Растительное масло — для жарки
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко или вода — 500 мл.
  • Мука — 1,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Для начала займитесь приготовлением теста для блинчиков. Разбейте в мисочку куриные яйца, добавьте соль и слегка взбейте их до однородности, но не пены.
  2. Затем влейте в яйца воду или молоко — это не имеет большого значения при приготовлении блинов под начинку. Они должны быть довольно пресными. Жидкость хорошенько перемешайте венчиком или миксером, после чего начните вводить в жидкость просеянную пшеничную муку.
  3. Тесто вымешиваете до полной однородности, без комочков. Количество муки ориентируйте на необходимую консистенцию теста — оно должно быть как жидкая сметана, не гуще и не жиже.
  4. Готовое тесто уберите в сторону и начните готовить начинку из печени. Для этого пропустите печень через мясорубку, можно дважды. Также можете добавить к печени репчатый лук и тоже пропустить его через мясорубку. В ином случае можете просто мелко нарезать луковицу.
  5. В сковороде разогрейте немного растительного масла, после чего опустите туда фарш из печени и лук. Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне на протяжении семи минут, приблизительно.
  6. Пока обжаривается печень, можете начинать печь блинчики. Разогрейте блинную сковороду, наберите в пиалу растительное масло и подготовьте силиконовую кисточку. Смажьте разогретую сковороду и налейте первый блин.
  7. Обжаривайте блинчик буквально по 1,5-2 минутки с каждой стороны на огне чуть ниже среднего. В это время оцените готовность печени и, если она почти готова, добавьте необходимые специи — соль, перец, зелень по вкусу. Протушите печень около пяти минут, добавьте сливочное масло и можете остужать.
  8. Когда все блинчики будут готовы, заверните в каждый блинчик одинаковое количество начинки, сформировав конвертики. При желании, если блинчики кажутся вам бледными, можете дополнительно обжарить конвертики до золотистой корочки.
  9. Подавайте блины с печенью полив их сметаной и украсив свежей зеленью, при наличии.

Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами — любимое многими блюдо. Готовится оно очень просто, оставаясь очень сытным и аппетитным всегда.

Ингредиенты:

  • Курица (мякоть) — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу
  • Мука — 1,5-2 ст.
  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите куриную мякоть и, помойте и пропустите через мясорубку. Лучше будет повторить процесс дважды, чтобы фарш был нежнее. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте.
  2. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластиками или наоборот — мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро обжарьте шампиньоны на среднем огне, буквально минут десять.
  3. Выньте готовые шампиньоны из сковороды, переложите их в отдельную емкость и приступите к обжариванию куриного фарша.
  4. В разогретом растительном масле обжаривайте куриный фарш на среднем огне, регулярно перемешивая и не давая мясу подгореть. Спустя минут семь-десять уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности.
  5. Когда куриный фарш будет готов, переложите его в емкость с шампиньонами, перемешайте и оставьте остывать. Приступите к приготовлению блинчиков.
  6. Куриные яйца соедините с солью, взбейте венчиком и влейте к ним молоко. Тщательно перемешайте смесь при помощи венчика, после чего начните вводить в жидкость просеянную муку.
  7. Замесите тесто умеренной консистенции, напоминающей жидкую сметану и можете приступить к вытеканию блинов.
  8. Разогрейте блинницу, смажьте ее растительным или сливочным маслом и начинайте выпекать первый блин. Выпевайте блинчик на среднем огне, по 1,5 минутки каждую сторону. Таким же образом выпекайте все блинчики.
  9. В готовые блинчики заверните курицу с шампиньонами, формируя из блинчиков конвертики. Затем можете убрать блюдо с блинами под плёнку в холодильник или сразу же обжарить конвертики до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Аппетитные блины с мясом и яйцом

Блинчики с мясным фаршем и яйцом — очень удачное сочетание, особенно, если добавить свежую зелень и зелёный свежий лучок в уже готовый фарш. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Мука — 1 1/4 ст.
  • Масло растительное — для жарки

Начинка:

  • Фарш (говяжий или смешанный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в глубокую миску яйца для теста. Слегка взбейте яйца, а затем влейте к ним тёплое молоко или хотя бы комнатной температуры. Всыпьте соль, после чего хорошенько все перемешайте.
  2. Начните взбивать смесь венчиком, постепенно добавляя в неё просеянную пшеничную муку. Взбивайте тесто очень тщательно, избегая появления комочков. Если хотите, можете прибегнуть к помощи миксера.
  3. Налейте в хорошую непригораемую сковороду умеренное количество растительного масла, затем поместите емкость на плиту и хорошенько разогрейте. В уже разогретую сковороду выложите мясной фарш.
  4. Быстро нарежьте луковицу как можно мельче или измельчите ее на блендере. Добавьте лук к фаршу, а также добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Обжаривайте в течение пяти-семи минут, регулярно перемешивая. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить мясо около пятнадцати минут.
  5. Отварите вкрутую три куриных яйца, после чего остудите и очистите их. Измельчите яйца ножом или при помощи яйцерезки и добавьте к готовому мясу.
  6. Можете приступить к приготовлению блинов. Для этого разогрейте блинную сковородку, смажьте маслом и начните выпекать блины.
  7. Когда все блинчики будут готовы, на каждый блинчик положите немного сливочного масла и равное количество фарша.
  8. Заверните каждый блинчик так, чтобы закрыть начинку в середине блинчика краями блинов с двух сторон.
  9. Затем заверните нижние края и получите блинный конвертик с мясом. Такую процедуру проделайте со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

они были действительно хороши. Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности. Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я спешил, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца. Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их.Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака в дороге.

Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше. Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша. Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса.Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом для барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе. Спасибо, что поделились своим рецептом!

Спасибо за отзывы! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю.Это всего лишь идея, я призываю вас добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно всю жидкость выдавливать. Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом. Browla1, рецепт я написал и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

О боже, это звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей, это вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиную колбасу и яйца для начинки !!!

Это были хорошие, но немного мягкие. Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить заранее, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки.7 минут — достаточно времени, чтобы приготовить его полностью. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете и не задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для приема пищи; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова.У меня было достаточно заменителя яиц, чтобы использовать его в картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки». Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука. Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, пока не исчезнет розовый цвет с мяса, и я продолжил с рецептом, как написано. Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой.Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте. И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

В доме это вообще никому не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

Этот рецепт, на мой взгляд, очень хорош. Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок.Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

Блинчики с грибами и говядиной

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Блины не только на завтрак! Эти оладьи с грибами и говядиной идеально подходят для ужина, и я часто их готовлю.

В Южной Африке самая простая версия блинов — это, безусловно, блины, посыпанные коричным сахаром и скрученные.

Их можно найти почти на 100% церковных базаров, праздников, спортивных мероприятий и везде, где, по вашему мнению, может быть продавец еды.

Я помню, как моя покойная мама делала что-то подобное, тоже блин с начинкой из говяжьего фарша, но, к сожалению, не могу точно вспомнить, какой / как был ее рецепт.

Варианты пикантной начинки также безграничны! Если начинка не будет слишком пикантной, ею можно будет заправить блины.

Однако помните, что эти блины тоньше (почти как креп) и больше, чем обычные блины для завтрака.

Я делаю их размером со стандартное дно сковороды, которое идеально подходит для заполнения и складывания. Сначала добавьте начинку в один блин (примерно 3 десертные ложки с горкой), сложите и проверьте правильность ваших мерок.

Как приготовить пикантные блины с начинкой:

Сделайте блины и приготовьте начинку по рецепту ниже — поместите стороной со швом вниз.

Полить сырным соусом, посыпать паприкой и кайенским перцем — запекать.

Достаньте из духовки и дайте постоять минуту или две.

Готов к работе!

Абсолютно вкусно — подавайте теплым или холодным с гарниром или овощами.

Еще один фаворит — это начинка из шпината и сливочного сыра, если вы хотите попробовать вегетарианские блины с начинкой. Но на самом деле наполнение зависит от вас.

Моим любимым блюдом является и, вероятно, всегда будет начинка из грибов и говядины.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Вам также может понравиться:

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, станут лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Курс: Ужин

Кухня: Южноафриканский

Ключевое слово: блины с начинкой, оладьи с мясной начинкой, пикантные блины

Количество порций: 4 человека

Автор: Линда Нортье

БЛИНЫ:

  • 1 чашка Вода
  • 1/2 чашка Молоко
  • 2 очень большой Яйца
  • 1 чашка Порошок
  • 1 т Порошок для выпечки
  • 1/8 т Поваренная соль
  • 1 Туберкулез Белый уксус
  • Масло жарить

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  • 1 Туберкулез Оливковое масло
  • 450 г Постный говяжий фарш ( 1 фунт )
  • 1 большой Лук мелко порезанный
  • 1 Красный перец мелко порезанный
  • 250 г Грибы нарезанный (8 унций)
  • 3 Туберкулез Чатни
  • 1/4 чашка Томатный соус (густой кетчуп)
  • 1/2 чашка Вода
  • 1 т Сушеный орегано
  • 1 т Сушеный розмарин
  • Соль и черный перец пробовать

СЫРНЫЙ СОУС:

  • 1/4 чашка Пресное масло растаял
  • 1/4 чашка Порошок
  • 2 чашки Молоко
  • 1 1/2 чашки Сыр чеддар тертый

ДО ФИНИШ:

  • 1 т Паприка
  • 1/8 т Кайенский перец
  • 1 Туберкулез Петрушка свежий, нарезанный

БЛИНЫ:

  1. Взбить вместе воду, молоко и яйца — медленно добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы — добавить соль и уксус — взбить еще минуту

  2. Нагрейте сковороду до очень горячего состояния — добавьте немного масла, нагрейте — ложкой налейте тесто в сковороду и готовьте до образования пузырьков, отводя от стенок — переверните и готовьте еще 30 секунд — выньте из сковороды и отложите в сторону — повторяйте, пока все тесто используется

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде — приготовьте говяжий фарш до готовности — выньте из сковороды и отложите в сторону

  2. Добавьте еще немного масла (при необходимости) в ту же сковороду — обжарьте лук, красный перец и грибы до мягкости.

  3. Смешайте чатни, томатный соус, воду и сушеные травы — добавьте в сковороду и перемешайте вместе с приготовленным говяжьим фаршем.

  4. Приправить по вкусу солью и черным перцем — дать вариться 2–3 минуты — снять с огня и дать остыть 5–10 минут

  5. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните большую форму для запекания растительным маслом

  6. Выложите кучу начинки в центр каждого блина — переверните его, как конверт — поместите блинчики с начинкой (стороной шва вниз) в подготовленную форму для запекания

СЫРНЫЙ СОУС:

  1. Смешайте сливочное масло и муку, чтобы образовалась паста, добавляйте молоко понемногу, регулярно очищая дно и стенки миски для микроволновой печи или кухонной кастрюли — микроволновая печь 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд (при использовании кастрюли на плите — непрерывно перемешивать) до загустения — добавить сыр Чеддер и перемешивать, пока сыр не растает

  2. Полить начиненные оладьи в форме для запекания

ДО ФИНИШ:

  1. Посыпать паприкой и кайенским перцем — выпекать 20-25 минут, пока не начнет подрумяниваться — вынуть, посыпать петрушкой и подавать

LINDA

Рецепт сытных картофельных оладий: Рецепт картофельных оладий с фаршированной начинкой из фарша | Говядина

Если вы ищете новый способ использования картофельного пюре или хотите съесть остатки картофельного пюре, этот рецепт картофельных блинов зовет вас по имени. Этот простой рецепт картофельных оладий с начинкой из фаршированного мяса по вашему выбору может быть подан как на ужин, так и в качестве закуски. Подавать со сметаной или вашим любимым соусом для макания.

Кухня: польская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут.
Общее время: 30 минут

Порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш, свинина, курица или индейка 1 фунт
  • 4 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 морковь, тертая
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов картофельного пюре
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей

Вот как это приготовить:

  1. Обжарить фарш на сковороде.Приправить солью и перцем. Убрать на тарелку.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук и морковь и тушите до мягкости около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Верните мясо в сковороду. Хорошо перемешать. Выключите огонь.
  3. В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и муку. Смешайте до образования теста. Возьмите по 1/4 стакана теста присыпанными мукой руками и размазывайте по диску. Положите примерно столовую ложку мясной смеси в центр и заверните, чтобы запечатать ее в середине.Втисните в овальный диск.
  4. Положите панировочные сухари в неглубокую миску.
  5. Нагрейте в сковороде около 3 столовых ложек оливкового масла. Обвалять блины в панировочных сухарях и обжаривать в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в вашей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Рецепт венгерских блинов по-хортобадски | Атлас еды для путешествий

Рецепт блинов в стиле хортобаджи — это традиционное венгерское блюдо с начинкой из тушеных блинов, известное как Хортобадьи палачсинта.

В изобилии найденные в красивой столице Будапеште, одном из величайших городов Европы, они представляют собой блинчики с начинкой и восхитительным тушеным соусом.

Блины Хортобаджи состоят из красивого мясного рагу, которое затем фаршируется в блин, а затем запекается в духовке и подается со сметаной. Что не нравится?

В этом рецепте хортобадских блинов можно использовать разные виды мяса, которые традиционно готовят из телятины, вы также можете приготовить их из курицы, говядины или свинины.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Я наткнулся на эти прекрасные блины по-хортобадски, когда был в Будапеште, и хотел попробовать приготовить их дома. По этому рецепту каждый раз получаются идеальные блины.

Состав

Для тушеного мяса:
  • 10 унций телячьего фарша можно заменить курицей, говядиной или свининой
  • 1 белая луковица
  • 5 Крупных помидоров
  • 3 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 4 ст.ложки сметаны
  • 1 стакан воды
  • 2 зубчика чеснока
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло
Для блинов
  • 3 яйца
  • 1 чашка муки
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Нарезать лук кубиками и обжарить на антипригарной сковороде с оливковым маслом до мягкости.
  2. Начните добавлять фарш и готовить до коричневого цвета. Добавьте зубчики чеснока за несколько минут до того, как мясо подрумянится.
  3. Помидор мелко нарезать и добавить в сковороду с 1 стаканом воды, перемешать до полного перемешивания.
  4. Затем добавьте тмин, перец и петрушку и перемешайте. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут или пока соус не загустеет.
  5. Затем вы должны просеять мясо, которое будет использоваться для начинки, не забудьте сохранить соус на потом.
  6. Когда соус загустеет, снимите огонь и добавьте 2 столовые ложки сметаны. Оставьте поселиться на стороне.
  7. Теперь приготовьте жидкое тесто, взбивая яйца, цветы и молоко в миске.
  8. Добавьте небольшое количество масла в черпак и в жидкое тесто, покрывая сковороду. Когда блин начнет готовиться, переверните его и приготовьте другую сторону, а затем поставьте на тарелку. Повторите это еще 3 раза, пока не получите 4 блина.
  9. Теперь возьмите тушеное мясо и добавьте большую порцию в нижнюю половину.Чтобы получился прямоугольник, подогните его по бокам и снизу, прежде чем перевернуть один раз. Он должен быть плотно упакованным. Повторите то же самое с оставшимися блинами.
  10. Выложите 4 блина на слегка смазанную маслом форму для выпечки и залейте приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке на среднем огне 10-15 минут.
  11. Достаньте их из духовки и подавайте каждый блин отдельно с большой ложкой сметаны.
  12. Наслаждайтесь своими хортобадскими блинами!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 1268 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 34 г Холестерин: 526 мг Натрий: 654 мг Углеводы: 87 г Волокно: 12 г Сахар: 17 г Белки: 96 г

После того, как вы попробуете эти блины, вам захочется готовить их снова и снова!

Найдите больше наших рецептов со всего мира или подпишитесь на наш блог Travel Food Atlas, чтобы найти множество идей и вдохновения.

Поделиться в соцсети:

Рецепт уличной еды с фаршированными блинами в Сиане

Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, я понял, что в ту минуту, когда я погрузился зубами в это хрустящее лакомство, мне пришлось добавить этот фаршированный блин в нашу коллекцию рецептов. Это слоеный хрустящий блин со свининой и капустой посередине.

Наблюдение за тем, как продавцы собирают эту закуску, было одним из лучших моментов в нашем опыте уличной еды. Для туристов Сиань, Китай цена 10 юаней за штуку (около 1 доллара.50), и развлекательная ценность опыта, эти закуски были выгодной сделкой!

Эти уличные повара действительно упрощают жизнь; они делали их так же быстро, как люди выстраивались для них. Хотя рецепт с начинкой кажется простым, мне потребовалось четыре попытки, пока я не был достаточно уверен, чтобы опубликовать рецепт. Много проб и ошибок, но конечный продукт вполне сравним с настоящим, хотя и немного менее маслянистый. Что всегда хорошо!

(Обновление: мы не делали этот рецепт халяльным, но вы, безусловно, можете сделать это, заменив свинину халяльным мясом по вашему выбору!)

Вот последний рецепт фаршированных блинчиков по-сианьски:

На 8 блинчиков с начинкой

Инструкции по рецепту

Начните с замешивания теста.Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы дать отдохнуть не менее 30 минут, но лучше час, если у вас есть время.

Затем приготовьте компоненты для наполнения. В небольшой миске смешайте свинину, пять порошков специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

Теперь вы готовы собрать фаршированные блины.

Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность. Подойдет разделочная доска из бамбука или дерева.

Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.

Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты.

Раскатайте тесто в цилиндр.

Затем поставьте его на один конец, чтобы он стал стоячим цилиндром. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом.

Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета.Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики с начинкой из сиань лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Сианьские оладьи, фаршированные

Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, этот рецепт китайского фаршированного блина представляет собой слоеный хрустящий блинчик со свининой и капустой в середине.

Автор: Билл

Курс: Закуски и закуски

Кухня: Китайская

порций: 8 блинов

Подготовка: 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 45 минут

Инструкции

  • Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем для отдыха.

  • Затем изготовьте компоненты для наполнения.В небольшой миске смешайте свинину, пять специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

  • Теперь вы готовы собрать блины. Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность — лучше всего подойдет бамбуковая или деревянная разделочная доска. Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.Не нужно делать его идеальным. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты. Раскатайте тесто вперед, как улитку. Затем поставьте его на один конец, чтобы он выглядел как стоящий цилиндр. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом. Эти измерения просто предназначены для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

  • Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов.Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

  • Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

Пищевая ценность

Калорийность: 267 ккал (13%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 15 мг (5%) Натрий: 432 мг (18%) Калий: 128 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2,3 мг (13%)

Китайский мясной пирог (Xian Bing)

Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой. На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране. Начинки различаются от дома к дому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. Д. Это популярная разновидность говядины и лука.

Записка повара

О начинке: вкуса начинки решают, вкусен блин или нет.Я настоятельно рекомендую добавить в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей приправой для говядины в Китае, чтобы усилить аромат. Чтобы начинка получилась сочной, обычно добавляют воду, бульон или другой жидкий состав. На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

О тесте: тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для оберток для пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко замешивать и заворачивать из-за мягкости.В процессе нужно лишь немного размешать.

ступеньки

Сделать начинку. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла.Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого затвердевания, если у вас будет достаточно времени.

Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду. Осторожно вмешайте горячую воду. И еще размешайте с холодной водой. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 30 г (размер вдвое больше, чем у оберток для клецок), а затем раскатать в обертку.Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 2 минуты. Это поможет приготовить внутреннюю часть и убедитесь, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена.Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Китайский мясной пирог

Китайский мясной пирог с говядиной

Курс: основной продукт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: мясо, жареное на сковороде

Количество порций: 10

Калорийность: 203 ккал

Автор: Элейн

Состав

Наполнение

  • 300 г говядина с содержанием жира от 15% до 20%
  • 2 большой зеленый лук , мелко порезанный
  • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 зеленый лук
  • 1 большой палец имбирь , нарезанный
  • 1 ст. легкий соевый соус
  • Ущипнуть свежемолотого перца
  • 1 яйцо
  • 1 ст.устричный соус
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 ст. Шаосин готовит вино
  • 1/2 белый лук среднего размера

Для теста

  • 2 чашки универсальная мука (300 г)
  • 1/2 чашка горячая вода более 90 ℃ (120 мл)
  • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для регулировки
  • 1 ст.растительное масло для жарки
  • ущипнуть соли

Инструкции

Начинка из говядины

  1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино Шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

  2. Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого застывания. Начинка на 2 порции, 20 блинов. Однако каждый раз тесто рассчитано на 10 блинов. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

Тесто

  1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Осторожно вмешайте горячую воду. И еще размешайте с холодной водой. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

  2. Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 50 г (из этой партии 10 блинов) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

Жарка

  1. Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

  2. Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 3-5 минут. Это поможет приготовить внутреннюю часть и убедитесь, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

  3. Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Примечания к рецептам

«Пищевая ценность» основана на каждом блинчике.

Начинка рассчитана на 20 блинов, а именно на две порции. Если вы хотите обжарить всю начинку, удвойте тесто и приготовьте замес из 4 стаканов муки.

Пищевая ценность

Китайский мясной пирог

Сумма на порцию

калорий 203 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 246 мг 11%

Калий 1142

1142 900 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин А 24 МЕ 0%

Кальций 13 мг 1%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Окономияки «Японские пикантные блины» с мясом бута-тама

Соусы Kikkoman 491 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 482 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Состав 445 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 471 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Летом Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*