Крабовое мясо рецепты приготовления: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Блюда из крабов — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов крабов)

Суп-пюре из крабов 3.4

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! …далее

Добавил: Антон Сорока 31.07.2016

Суп из крабов 5.0

Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов! …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2016

Паста с крабовым мясом и зеленью 4.7

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. …далее

Добавил: Cuoco 07.05.2014

Рулет с лавашом 5.0

Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2016

Котлеты из краба 5.0

Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Салат крабовый с огурцом 4.5

Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца. …далее

Добавил: Vikulia 29.04.2015

Котлеты из крабового мяса 4.1

Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Antares 26.11.2013

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.5

Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать «слепила из того что было». Получилось интересно, особенно с пивом! …далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Тортеллини с крабовым соусом 2.7

Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. …далее

Добавил: Catalonia 18.03.2013

Канапе с крабовым мясом 5.0

Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Крабово-грибной салат 3.3

Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. …далее

Добавил: Deemmaq 21.12.2010

Ризотто с крабом 4.6

Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто — с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной. …далее

Добавил: Dashuta 05.01.2015

Салат с крабовым мясом 3.4

Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. …далее

Добавил: Виталия 16.03.2013

Жульен с крабовым мясом 3.5

Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 06.02.2015

Краб в духовке 5.0

Если вы стали счастливым обладателем краба, но не знаете, как его приготовить, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить краба в духовке быстро и легко. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.09.2018

Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2014

Салат с крабом 4.2

Блюдо изысканное и вкусное, такое можно сделать к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить салат с крабом. Не нагромождаю другие ингредиенты, чтобы вкус главного хорошо чувствовался. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.06.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. …далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Крабовый салат с болгарским перцем 3.0

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! …далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014

Крабовое суфле 3.5

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле! …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Крабовые крокеты 4.2

Крабовые крокеты — простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам. …далее

Добавил: Павел 31.12.2012

Постный салат с крабами 3.4

Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2016

Крабовый салат с яблоком 3.3

Предлагаю рецепт замечательного салата с крабовым мясом и яблоками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.10.2019

Крабовые тефтели 5.0

Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Салат «Аленка» 4.6

Этот салат «Аленка» напоминает крабовый салат, только в нем есть одна изюминка — жареные грибы с луком. Его можно делать слоями, если пожелаете, от этого вкус салата не изменится. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2016

Спаржа с крабовым мясом 3.0

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Крабовый салат с брокколи 4.3

Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи — для вас! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.09.2013

Салат из крабового мяса 5.0

Этот салат уже много лет популярен в Америке, а вот у нас он еще не успел прижиться, однако, это не повод, чтобы отказать себе в деликатесах. Рассказываю, как приготовить салат из крабового мяса. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.03.2017

Крабовый салат с пекинской капустой 4.7

Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик! …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Крабовый салат с фасолью 4.2

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Пикантный крабовый салат 4.2

Все хорошо знают вкус и состав привычного салата с крабами, а сегодня расскажу американо-японскую вариацию, узнаете, как приготовить пикантный крабовый салат. Вкусное и интересное блюдо для стола. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.01.2018

Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем 4.4

Сытный, оригинальный и яркий салат с полезными брокколи и сочным болгарским перцем украсит любой стол и разнообразит ваше праздничное меню! Рекомендую всем рецепт крабового салата с брокколи! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.06.2016

Крабовый суп

Крабовый суп получается очень ароматным, его не перепутаешь ни с чем. Это очень вкусно и полезно, особенно, если к крабу добавить разнообразные овощи, в которых содержится много витаминов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.10.2016

Салат с крабами классический 5.0

В этом рецепте я расскажу, Вам как приготовить салат с крабами классический и удивить Вашу семью столь удивительным блюдом. Такой салат безусловно будет в центре внимания и запомнится всем на долго. …далее

Добавил: Татьяна Семина 23.09.2018

Блюда с мясом краба: 135 рецептов что приготовить с мясом краба

Бекон 225 г

Пшеничная мука ¾ стакана

Растительное масло ½ стакана

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Куриный бульон 2,5 л

Бамия 450 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Кайенский перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ½ стакана

Репчатый лук 3 головки

Очищенные креветки 650 г

Мясо краба 450 г

Соль по вкусу

Блюда с крабами: 199 рецептов что приготовить с крабами

Тигровые креветки 700 г

Крабовые палочки 500 г

Фаланги краба 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крахмал по вкусу

Растительное масло 200 мл

Майонез 150 г

Паприка ½ чайной ложки

Паста кимчи 15 г

Спаржа 1 кг

Салат с крабовым мясом или как приготовить крабовый салат

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Постные блюда, Салаты/Закуски

Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот салат даже если у вас нет натурального краба! Просто выберите качественную имитацию!

 

Можно сказать, что этот салат с крабовым мясом — это ПП рецепт крабового салата. Потому как ни майонеза, ни яиц, с их неоднозначной репутацией, в нем нет.

Салат с крабовым мясом или как приготовить крабовый салат, нюансы:

  1. И вновь повторю, что если у вас нет натурального краба — это вовсе не повод отказываться от этого салата! Важно подобрать качественную имитацию, какого-нибудь снежного краба.
  2. Не забудьте из натурального краба вытащить жесткие перепонки.
  3. Наличие рукколы в составе миска принципиально.
  4. Калорийность крабового салата на порцию составит 126ккал. ЖБУ смотрите в рецепте.

Не забудьте посмотреть видео приготовления легкого крабового салата.

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 10 минут

Общее Время: 25 минут

Блюдо: Закуски рыбные, Салаты с рыбой

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: ПП

Порции: 3 порции

Calories: 126kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 19g | Fat: 1g

Автор: Елена

  • Огурцы тонко нарезаем, солим и даем постоять 5 минут.

  • Все ингредиенты заправки смешиваем.

  • Огурцы отжимаем, заливаем половиной заправки и перемешиваем.

  • Выкладываем салатный микс на тарелку, поливаем второй частью заправки. Сверху выкладываем огурцы.

  • Если у вас натуральный консервированный краб, то его надо будет очистить, вытащив жесткие перепонки.

  • Добавляем краба в салат и посыпаем чёрным кунжутом.

  • Можно сверху чуть-чуть приправить заправкой оставшейся от огурцов.

Теги: ПП

Навигация по записям

Рецепт: Блюда из крабового мяса

Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Одни из самых вкусных крабовых котлет, нежные и сочные. Крабовое мясо при желании можно заменить крабовыми палочками. Такое блюдо не требует особых приготовлений, но в оригинальности ему не откажешь. 

Инна Антохина

Читать далее

Краб, запеченный на гриле

Крабовое мясо получается ароматным и вкусным, если запечь его на гриле с соусом. 

Ингредиенты:

1 краб
1 ст. ложка уксуса 9%
0,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка тертого корня имбиря
щепотка молотого красного перца
2 веточки кинзы
1 помидор
2 зубчика чеснока

Как готовить краба на гриле:

  1. Сначала необходимо приготовить соус. Для этого измельчите с помощью блендера помидор, чеснок и кинзу. Соедините эту смесь с маслом, имбирем, сахаром, уксусом и молотым перцем.

  2. Следующий этап – обработка краба, его нужно вымыть и приоткрыть у него панцирь, после этого аккуратно удалить кишечник и жабры, а клешни и ноги проткнуть острым ножом. 

  3. Обработанного таким образом краба необходимо хорошо смазать соусом и поместить на горячий гриль. Через 10 минут краба следует перевернуть и готовить еще столько же. Подавать готовое блюдо необходимо горячим.

Пирог из мяса краба

Из крабового мяса можно приготовить отменный пирог. 

Ингредиенты:


400 г мяса краба
1 пласт готового слоеного теста
1 ч. ложка сливочного масла
3 яйца
200 г сметаны
150 г сыра

Как готовить крабовый пирог:

  1. Крабовое мясо очистите от хитиновых прожилок и слегка обжарьте на сливочном масле. Слоеное тесто выложите в форму, слегка наколите и уложите на него охлажденных крабов.

  2. Взбейте сметану с яйцами и залейте этой смесью пирог, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте изделие 30 минут при 200°С, подавайте, украсив зеленью петрушки.

Салат из огурцов с крабами

Хорошо сочетается крабовое мясо с овощами и зеленью, поэтому оно является составляющим различных салатов. Например, простого и легкого салата с огурцами.

Ингредиенты:


2 ч. ложки сока лимона
2 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
3-4 веточки свежей петрушки
1 крупного свежего огурца
250 г замороженного крабового мяса

Как готовить краовый салат с огурцами:

  1. Мясо краба необходимо разморозить, отварить в течение 5 минут в кипящей воде, охладить и порезать его тонкой соломкой, точно также следует нарезать огурец. 

  2. Оба компонента нужно смешать в одной миске и полить смесью из лимонного сока, уксуса и масла, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат желательно настаивать 30 минут, затем выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Салат из мяса краба, кукурузы и фасоли

Ингредиенты:


200 г консервированного крабового мяса
100 г консервированной кукурузы
100 стручковой фасоли
1 болгарский перец
2 помидора
2-3 веточки укропа
соль по вкусу
0,5 ч. ложки лимонного сока

Как готовить салат из краба с кукурузой:

  1. Из крабовых консервов слейте жидкость, нарежьте мясо маленькими кубиками. Помидоры порежьте тонкими дольками, болгарский перец соломкой. 

  2. Стручковую фасоль порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Соедините в одной чашке кукурузу, мясо, помидоры, перец и фасоль, посолите салат по вкусу и полейте лимонным соком. 

  3. Готовое блюдо переложите в салатник и украсьте веточками свежего укропа.

Тайская кухня: Карри с крабовым мясом

Тайская кухня: Карри с крабовым мясом


  • чеснок – 1 зубчик,
  • репчатый лук – 1 небольшая луковица,
  • красный перец чили – 1 шт.,
  • крабовое мясо (или сурими) – 200 г,
  • зеленый лук – 2 стебля,
  • кинза – 2-3 кустика,
  • растительное масло – 1 ст.л.

  • Для соуса карри:
  • сырое яйцо – 1 шт.,
  • кокосовое молоко – 4 ст.л.,
  • пальмовый (или коричневый тростниковый) сахар – 1 ч.л.,
  • порошок карри — 1 ч.л.,
  • светлый соевый соус – 0,5 ст.л.,
  • устричный соус – 0,5 ст.л.,
  • нам прик пао (тайская чили-паста) – 0,5 ст.л.,
  • масло от нам прик пао – 0,5 ст.л.

О рецепте:

Тайская кухня богата на блюда с морепродуктами, благо Королевство Таиланд не испытывает недостатка в дарах моря. То, что у нас считается экзотикой, в Таиланде можно встретить в изобилии. Многих туристов привлекают в тайской кухне именно морепродукты – креветки, омары, лобстеры, крабы, устрицы, мидии, морские гребешки, трепанги, кальмары, осьминоги и многие, многие другие. Тайские повара замечательно их готовят. Главное национальное тайское блюдо – карри – очень часто готовят на основе морепродуктов. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить один из вариантов тайского карри на основе крабового мяса. В нашей стране его можно встретить в магазине с большей вероятностью в замороженном виде, правда, цена, мягко говоря, кусается – для нас всё-таки это деликатес, а не повседневная пища. Впрочем, можно для приготовления крабового карри применять сурими – имитацию крабового мяса. Его часто кладут в суши и роллы вместо настоящего, и не гурман заметит лишь незначительную разницу, а по цене сурими вполне доступно и для частого применения в домашней кухне. Если вы ценитель морепродуктов и тайской кухни, рекомендуем непременно попробовать приготовить это блюдо. Крабовое мясо (или сурими) придаст карри свой неповторимый, особый сладковатый вкус.

1

Если бог рыбаков был к вам щедр, и есть в наличии пара свежих мангровых крабов (ну или замороженное крабовое мясо) – их нужно приготовить. Если это живые крабы, их нужно отварить на пару в течение 20-25 минут.
Если крабовое мясо замороженное, то его необходимо разморозить при комнатной температуре, отварить в течение 5 минут в кипящей воде и дать ему остыть при комнатной температуре.

Далее можно приступать к подготовке овощей.
Стручок красного перца чили помыть, отрезать плодоножку, а сам стручок нарезать диагональными срезами не слишком тонкими, но и не толстыми колечками.

2

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Чеснок нарезать мелкими кубиками, а луковицу разрезать сначала вдоль пополам. А затем каждую половинку крест-накрест. Разделить части луковицы на слои.

3

Стебли зеленого лука помыть, отделить белые части стеблей от зеленой части. Белые части убрать, а зелень нарезать отрезками, примерно 2-3 см длиной.

4

Кинзу помыть, стряхнуть воду, общипать листики со стеблей и крупно нарезать.

5

Крабовое мясо (или сурими) разделить на кусочки.

6

В подходящей мисочке или пиале приготовить соус карри: поместить в пиалу сырое яйцо, кокосовое молоко, пальмовый (или коричневый тростниковый) сахар, порошок карри, светлый соевый соус, устричный соус, тайскую пасту чили Нам Прик Пао и масло от Нам Прик Пао. Поясним про последний ингредиент – это масло красного цвета, которое собирается поверх пасты Нам Прик Пао. Если в вашей банке его нет – ничего страшного. Положить чуть больше пасты Нам Прик Пао и не применять сахар.

7

Перемешать содержимое пиалы до однородности.

8

В воке на среднем огне разогреть растительное масло, добавить чеснок и, помешивая, обжарить его до появления аромата.

9

Добавить в вок чили и репчатый лук, перемешать содержимое вока и готовить, периодически помешивая, до смягчения лука. Примерно 1-2 минуты.

10

Добавить в вок соус карри и перемешать содержимое вока. Стоит помнить, что в соусе есть сырое яйцо. При приготовлении соуса он начнет густеть – это нормально. Это готовится яйцо.

11

Готовить, помешивая, соус примерно около 2 минут.

12

Добавить в вок кусочки крабового мяса (или сурими) и перемешать содержимое вока, чтобы соус покрыл кусочки мяса. К этому времени яйцо должно быть полностью готово.

13

Добавить в вок отрезки зеленого лука и кинзу.

14

Выключить огонь под воком, перемешать содержимое вока и накрыть его крышкой. Оставить на 5 минут. Готово.

15

Блюдо подают с отварным белым рисом Жасмин.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Салат с крабовым мясом — рецепт для новогоднего стола

Салат с кукурузой и крабовым мясом, обладают особой роскошью. Если вы ждете гостей, то приготовив, салат с кальмарами и крабовым мясом или салат с крабовым мясом и кукурузой, можете не беспокоиться, что ваши знакомые уйдут голодными. Салат из крабового мяса и кукурузы обязательно придется по вкусу вам и вашей семье.

Салат с крабовым мясом и помидорами

Название блюда говорит само за себя. Продукты, которые необходимо применить при приготовлении – изысканные, с тончайшим вкусом, сочетаются прекрасно друг с другом.

Как приготовить новогодний салат мимоза или оливье для торжества, вы можете узнать, если посмотрите и другие разделы нашего сайта.

Состав (на 4 порции):

  • Клешни краба – 380 г;
  • Салатный микс – 100 г;
  • Черри – 130 г;
  • Сыр рассольный – 140 г;
  • Авокадо – 1 плод;
  • Сок половины одного лимона;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Сметана – 30 гр;
  • Соль – 13 г;
  • Смесь душистых перцев – 7 г.

Рецепт салата с крабовым мясом:

  1. Высвободить мясо краба из панциря, нарезать на кусочки, обжарить около 3 минут на сковороде, в растопленном сливочном масле, в конце посолив. Главное – не передержать мякоть.
  2. Авокадо надрезать пополам, вынуть косточку, достать мякоть ложкой, нарезать кубиками.
  3. Листья салата ополоснуть и нашинковать.
  4. Томаты помыть, порезать пополам.
  5. Сыр раскрошить руками.
  6. Сметану смешать с соком лимона, добавить по вкусу соль и специи.
  7. В тарелке объединить все компоненты, заправить соусом и подавать.

Салат с крабовым мясом и огурцом

Прекрасный вариант на ужин, отдаленно напоминающий «Оливье». Очень вкусная и полезная хакуска придется по вкусу вам и вашей семье.

Требуемые продукты для приготовления 4 порций:

  • Консервированный краб – 270 г;
  • Огурцы – 115 г;
  • Томаты – 130 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Зелень;
  • Соль – 11 г.

Салат из крабового мяса рецепт классический:

  1. Мясо крабов вынуть из маринада, нарезать кусочками.
  2. Томаты помыть, нарезать тонкими дольками.
  3. Огурцы ополоснуть и измельчить кусочками.
  4. Объединить компоненты, добавить специи, помытую и мелко рубленную зелень, майонез и перемешать.

Узнать другие, не менее интересные рецепты, к примеру, гранатового браслета для праздничного стола или новогоднего греческого салата, вы можете на нашем сайте.

Салат с крабовым мясом и капустой

Данный салат, несмотря на свою простоту, имеет очень изысканный и тонкий вкус. Блюдо подходит тем, кто тщательно следит за своим питанием.

Ингредиенты, необходимые для приготовления (на 4 порции):

  • Крабовое мясо – 280 г;
  • Брокколи – 240 г;
  • Сыр – 80 г;
  • Томаты черри – 130 г;
  • Сметана 20 % — 45 мл;
  • Лимонный сок – 25 мл;
  • Соль – 11 г.

Как приготовить салат из крабового мяса:

  1. Крабовое мясо требуется отварить до готовности, но, главное не переварить. Для этого нужно опустить филе в кипящую воду, с добавлением соли, но можно также бросить лист лаврового листа и перец горошком. Подержать в кастрюле около четырех минут и вынуть. После того, как остынет, нарезать кусочками.
  2. Брокколи разделить на отдельные соцветия, промыть от загрязнений и опустить в кипящую воду с добавлением соли на одну минуту, чтобы избавиться от горечи.
  3. Томаты помыть и нарезать кусочками.
  4. Сыр нарезать кубиками.
  5. В глубокую салатницу сложить брокколи, крабовое мясо, томаты, сыр, заправить смесью не очень жирной сметаны с добавлением лимонного сока. Посолить блюдо щепоткой соли, осторожно перемешать.
  6. Разложить по порционным стаканам и подавать.

Рецепт салата из крабовых палочек также прекрасно подойдет для украшения стола праздничного застолья.

Рецепт салата из крабового мяса

Пекинская капуста – очень полезный ингредиент. Овощ хорошо сочетается со многими продуктами. Вместе с крабовым мясом, пекинка создаст прекрасный тандем легкости и смешения вкусов.

Чтобы приготовить крабовое мясо салат нужно:

  • Мясо краба – 320 г;
  • Яблоки – 160 г;
  • Капуста пекинская — 180 г;
  • Лук зеленый – 45 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Сок половины одного лимона;
  • Сливочное масло – 45 г;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 4 салатных листа.

Вкусный салат с крабовым мясом:

  1. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла, к нему высыпать мясо краба, нарезанное на кусочки, поджарить до корочки в течении четырех минут.
  2. Капусту нашинковать тонко, предварительно промыв от загрязнений.
  3. Яблоки помыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими брусочками.
  4. Зеленый лук ополоснуть, нарубить.
  5. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно тарелки. Можно порвать руками.
  6. Для салатной заправки стоит смешать сметану с соком лимона. Туда же натереть, очищенный от шелухи, чеснок, добавить соль и перемешать.
  7. В миске собрать все продукты и полить их заправкой.
  8. Переложить закуску на салатные листья и подавать.

Салат с крабовым мясом и рисом

Этот салат получается с рыбным вкусом, а добавленный в него рис делает блюдо настолько сытным и полезным, что хочется кушать его каждый день.

Список продуктов (на 4 порции):

  • Морская рыба – 210 г;
  • Крабовое мясо – 150 г;
  • Кукуруза – 100 г;
  • Рис – 60 г;
  • 3 крупных куриных яйца;
  • Майонез – 65 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Сварить рис в большом количестве воды с добавлением соли. Лучше брать с длинными зернами, пропаренный, так крупа будет рассыпчатой.
  2. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  3. Рыбу также нужно сварить в воде с солью, душистым перцем и лавровым листом. После того, как остынет, разделить филе на волокна, не допуская попадания костей.
  4. Крабовое мясо опустить в кипящую, соленую воду на три минуты, затем порезать на кусочки.
  5. Яйца отварить до готовности, остудить, очистить от скорлупы и нашинковать мелко.
  6. Смешать ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно посолить и добавить специи.

Помимо вкуса, крабовое мясо несет большую пользу для организма, ведь оно богат различными витаминами и микроэлементами. Обязательно побалуйте своих близких удивительными блюдами с добавлением этого ингредиента.

Рецепт пирогов с крабами из Мэриленда (с небольшим наполнителем)

Эти торта с крабами из Мэриленда получили одобрение как местных жителей, так и приезжих. Этот классический рецепт торта из кускового краба сочетает в себе ароматы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но больше всего аромата принадлежит самому крабовому мясу. Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.

Я прожил в Мэриленде половину своей жизни и со стопроцентной честностью говорю, что крабовые лепешки так же важны, как воздух, которым дышит этот штат.Мой муж родился и вырос здесь и питается крабами до науки. Краб — это не просто еда, это образ жизни здесь. Я подавал эти крабовые лепешки как местным, так и иногородним жителям, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я очень горжусь этим и очень рад поделиться с вами этими крабовыми тортами из Мэриленда!

Обзор: как приготовить Мэрилендские крабовые пироги

Крабовые пироги — прекрасное основное блюдо или даже бутерброд на поджаренной булочке.Маленькие крабовые лепешки меньшего размера — отличная закуска. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, понравившаяся публике. Из них тоже получаются отличные остатки.

Полный письменный рецепт ниже, а вот обзор.

  1. Взбейте вместе ароматизаторы и связующие.
  2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
  3. Очень осторожно перемешайте: Сложите ингредиенты вместе медленно и осторожно.Если перемешать слишком много, мясо крупного краба развалится.
  4. Охладите на 30 минут: Это ключевой этап рецепта. Прежде чем формировать отдельные лепешки, убедитесь, что смесь крабового пирога остыла. В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь не охладить перед приготовлением.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку. Духовка сильно нагревается, поэтому я не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или воспользуйтесь силиконовым ковриком для запекания.
  6. Порционируйте на лепешки: Используйте мерный стакан на 1/2 стакана, чтобы выкопать и порционировать смесь. Сформируйте отдельные лепешки. Выложить на смазанный маслом противень.
  7. Выпекание: Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12-14 минут.

Выпечка против Тушение на плите: Некоторые крабовые лепешки готовят на плите, но я предпочитаю метод выпечки. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто превращаются в лепешки, поэтому готовится центр.Для толстых крабовых лепешек по-джамбо я рекомендую запекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

Видеоурок: Мэрилендские крабовые кексы

Типы крабового мяса

  1. Jumbo Lump: Мясо Jumbo Krab крабовое мясо не совсем белого цвета и происходит из мускулов плавников краба. У крабов всего 2 из этих мышц, поэтому вам понадобится много крабов, чтобы приготовить порцию мяса гигантского краба.Вот почему это самый дорогой вид. Он очень крепкий и прекрасно подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к блюдам или салатам.
  2. Кусок: Мясо краба кускового также не совсем белого цвета, но немного меньше крупного куска. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он происходит из тела краба и идеально подходит для больших крабовых лепешек.
  3. Backfin: Backfin крабовое мясо, также известное как чешуйчатое крабовое мясо, тоже не совсем белое. Он также происходит из тела краба. Термин «задний плавник» также может включать в себя осколки мяса крупного краба.Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
  4. Коготь: Коготь темнее, чем у других видов крабового мяса. Он не такой сладкий, но у него более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и рагу.

Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов

В Чесапикском заливе обитают знаменитые голубые крабы штата Мэриленд. Мнения о том, какой вид крабов лучше, разнятся, и обычно это зависит от того, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесс, обитающие на западном побережье, известны своими впечатляющими размерами.Если вы не готовите собственных крабов для приготовления крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых лепешек.

Какой бы сорт краба вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с пометкой «Собранный вручную» или «Собранный вручную» , что означает, что мясо краба было удалено на предмет панцирей и хрящей. (Тем не менее, рекомендуется осторожно провести руками по мясу, чтобы найти твердые остатки хряща.)

Крабовое мясо, продаваемое без панциря, было приготовлено и его можно употреблять в пищу.Очень редко можно найти сырое крабовое мясо, продаваемое без скорлупы — его почти всегда готовят, прежде чем вынут из скорлупы. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых лепешек. Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки находятся за стеклом или на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

Для получения абсолютно лучшего крабового пирога (и крабового соуса!) Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового крабового мяса и мяса спины. Крабовое мясо кускового краба гарантирует аппетитные укусы краба. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие.

Ингредиенты крабовых пирожных из Мэриленда

Давайте пройдемся по каждому ингредиенту, чтобы вы поняли его важность.Хотя есть несколько ароматных и связывающих ингредиентов, настоящей звездой этого крабового пирога является сам краб. Эти ароматизаторы и связующие только усиливают истинный вкус краба.

  1. Яйцо: Яйцо — основной связующий ингредиент крабовых лепешек.
  2. Майонез: Майонез — еще один связующий ингредиент. Я не люблю майонез и обожаю эти крабовые лепешки, поэтому, если вы не любитель майонеза, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это на вкус.
  3. Свежая петрушка: Свежие травы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в крабовых лепешках.Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
  4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент крабовых пирожных. Я не рекомендую никакой другой сорт горчицы — только дижонскую.
  5. Вустерширский соус: Он добавляет так много аромата. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
  6. Приправа Old Bay: Что такое краб без приправы Old Bay ???
  7. Лимонный сок и соль: Свежий, сбалансированный вкус.
  8. Мясо краба: Ведущая роль во всем рецепте.
  9. Крошки крекера: Барабан, пожалуйста … наполнитель в этом рецепте крабового торта — крошки крекера. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, одни из лучших крабовых лепешек готовятся с использованием КРЕКЕРОВ! Подробнее см. Ниже.

Поскольку мы выпекаем крабовые лепешки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпеканием смажьте их небольшим количеством топленого масла. Это крохотное дополнение придает им неповторимый ресторанный колорит.Когда они выйдут из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

Наполнитель для крабового торта

Хотя у нас есть связывающие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые лепешки нуждаются в наполнителе, чтобы они оставались нетронутыми при приготовлении. И здесь люди очень самоуверенны: какой наполнитель лучше? Я тестировал многих и даже просил популярные рестораны рассказать о том, какие ингредиенты крабового пирога они используют! Мой выбор №1 в качестве наполнителя для крабовых торта — это крошки из крекеров, в частности, крошки из соленых крекеров.Хлебные крошки безвкусные и слишком хрустящие. Пойдите для соленых! Чтобы сделать крошки, вы можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, или вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

Что подавать с крабовыми пирогами

Будьте проще и подавайте с лимонным соком. Эти крабовые пирожные из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тартар или коктейльный соус, но и то, и другое являются популярными завершающими штрихами.(Мне нравится немного коктейльного соуса с моим.) Если вы готовите крабовые лепешки для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать к обеду с крабовым пирогом:

  • кукурузный хлеб и / или кукурузный початок
  • цезарь салат
  • запеченный картофель или жареный картофель
  • овощи на пару
  • обеденные роллы
  • салат из капусты
Printclock значок и выпекаем коржи в очень горячей духовке.Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и / или коктейльным соусом или соусом тартар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.


Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) майонеза
  • 1 нарезанная столовая ложка свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
  • 2 чайных ложки дижон 23 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay (до 1,5 чайных ложек для более острого вкуса)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока , плюс еще для подачи
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1 фунт свежего кускового краба *
  • 2/3 стакана Крошки соленых крекеров (около 14 крекеров)
  • по желанию: 2 столовые ложки (30 г) топленого соленого или несоленого масла

  1. Взбейте в большой миске яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль.Сверху выложить крабовое мясо, а затем сухарики. Резиновым шпателем или большой ложкой аккуратно сложите вместе. Вы же не хотите разбивать это крабовое мясо!
  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 дня.
  3. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Обильно смажьте противень с краями сливочным маслом или антипригарным спреем или выстелите силиконовый коврик для выпечки.
  4. Используя мерную чашку 1/2 стакана, разделите смесь крабового пирога на 6 холмов на противне.(Не сплющивайте!) Руками или ложкой уплотните каждый холмик, чтобы не было никаких выступающих или разваливающихся комков. Для дополнительного аромата смажьте каждую растопленным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
  5. Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится по краям и сверху. Сбрызните каждый свежий лимонный сок и подавайте в теплом виде.
  6. Плотно накройте оставшиеся крабовые лепешки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Порционные непеченые крабовые лепешки можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным сливочным маслом, затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые лепешки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем прогрейте в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10-15 минут или до полного нагревания. Или запекайте замороженные крабовые лепешки при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 25-30 минут.
  2. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
  3. Меньшие размеры: Для небольших крабовых лепешек разделите смесь на 12 порций по 1/4 стакана. Для мини-крабовых лепешек разделите на 24 порции по 2 столовые ложки. Выпекать при той же температуре духовки. Время выпекания короче для меньших размеров. Крабовые лепешки готовы, когда верх и края слегка подрумянятся.

Ключевые слова: морепродуктов, Мэриленд, крабы

Простые рецепты крабов — Olivemagazine

Ищете рецепты крабов? Попробуйте наши впечатляющие способы подать здесь свежих крабов, от салатов из морепродуктов до крабов в соусе и многого другого…

Когда сезон крабов?

Сезон крабов в Великобритании начинается в апреле и заканчивается в декабре.Краб лучше всего с мая по октябрь.


Рецепты крабов

Крабовый лингвини cacio e pepe

Поднимите эту культовую пасту на новый уровень, добавив в нее соленых моллюсков.


Краб под соусом

Отварите крабов с лавровым листом и солью или купите свежее крабовое мясо, чтобы создать этот незаменимый элемент в любом ассиетте Creole (креольское блюдо), написанном Ванессой Болозье. В настоящее время синий наземный краб является охраняемым видом во французских Карибах, и его едят только в определенное время года, но когда сезон охоты открыт, его можно приготовить бесчисленным количеством способов.По этому рецепту вы можете отварить морских крабов с лавровым листом и солью, затем вытащить мякоть из когтей и лапок; Вам также необходимо будет вымыть и стерилизовать скорлупу перед ее наполнением. Чтобы сэкономить время, купите крабовое мясо в рыбном магазине.


Луизианские крабовые лепешки с острым майонезом

Эти крабовые лепешки легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения семьи и друзей. Использование чипсов тортильи с чили в качестве покрытия придает им дополнительный хруст и тепло, но вы также можете использовать обычные, если хотите.


Тостады с крабами

Этот рецепт был приготовлен в Tacos Padre, киоске на лондонском рынке Боро. Это яркий праздник крабового мяса, который лучше всего украшают кориандром, перцем халапеньо и свежим лаймом.


Ракушки гигантских крабов и гороха, запеченные

Выложите пикантное крабовое мясо на макаронные изделия и подайте в сливочно-гороховом соусе для яркого семейного ужина.


Термидор крабовый

Крабовый термидор — фирменное блюдо паба The Long Arms в Брэдфорде-на-Эйвоне.Они используют пойманных в ловушку петушиных крабов из небольшого кооператива рыбаков в Ньюлине под названием Dreckly Fish, поддерживая наших прибрежных рыбаков и гарантируя качество и происхождение.


Роллы с крабом и авокадо

Более быстрая и экономичная версия классического ролла с лобстером. Авокадо заставляет начинку идти дальше… умно, правда?


Жареный рис с крабами и прик-нам-пла

Попробуйте крабов в этом хрустящем жареном в воке рисе в тайском стиле с брокколи, зеленым луком и тайским соусом для макания.


Острый крабовый суп с авокадо

Консервы из крабов отлично подходят для готовых блюд и стоят намного дешевле, чем свежие. Используйте мясо краба в этом восхитительном остром супе, наполненном восхитительными свежими ингредиентами, ярким лаймом и авокадо.


Краб паппарделле арраббиата

Сделайте это впечатляющее блюдо из пасты без суеты со свежим крабовым мясом и домашним маслом конфи с чили из 26 Grains в Ковент-Гарден.


Авокадо в решетке с крабом и чоризо

Посмотрите этот быстрый и простой рецепт авокадо с крабовой сальсой и острым чоризо.Это простое блюдо из авокадо готово всего за 20 минут — он отлично подходит для развлечения в последнюю минуту.


Салат из кольраби и краба по-тайски

Ознакомьтесь с нашим рецептом салата в тайском стиле с мясом белого краба и кольраби. Этот простой салат легко приготовить, он низкокалорийен и готов всего за 15 минут.


Краб аранчини

Это версия итальянского аранчини или суппли из морепродуктов, которые представляют собой маленькие шарики ризотто, обычно наполненные мясом, томатным рагу или моцареллой.Сделайте этот простой крабовый вариант для вкусного канапе или закуски.


Салат с крабами и стружкой из спаржи

Попробуйте наш яркий салат из крабов и хрустящей спаржи. Этот яркий весенний салат легко приготовить и содержит менее 500 калорий. Для получения очень хрустящих гренок используйте закваску дневной или двухлетней выдержки.


Лазанья из лука-порея и краба

Лазанья из лука-порея и краба легче и освежает, чем мясная версия, и обладает прекрасным вкусом. Либо купите вареных крабов и выберите мясо самостоятельно, отбросив серые жабры и желудок, либо купите отборное мясо.


Краб начос

Попробуйте наш простой рецепт крабового начо, это отличная альтернатива сырному начо или начо в стиле чили. Это блюдо — отличная закуска или быстрый и легкий перекус.


Джерси Роялс в соленой корочке с крабом и соусом чили

Это отличная закуска или закуска к напиткам. Они соленые, как и следовало ожидать, поэтому не разрезайте картофель, так как он поглотит больше соли.


Västkustsallad

Västkustsallad — популярный салат в Швеции.Есть разные версии этого салата с западного побережья, который подают по всей Швеции с различными морепродуктами, хотя грибы — неизменное место.


Пирожные с чили и имбирным крабом с водяным кресс-салатом

Домашние тайские крабовые лепешки можно быстро и легко приготовить для быстрой трапезы в середине недели. С добавлением краба, имбиря, перца чили и кориандра, затем подается с кресс-салатом


Тако с крабами и шиллингом

Эти тако с крабом и авокадо обладают свежим ярким вкусом и готовы менее чем за 30 минут.


Краб кростини

Легкие и нежные крабовые кростини — идеальные канапе для вечеринок с напитками. Приготовьте крабовую смесь и поджарьте впереди багет, но не собирайте, пока не будете готовы к употреблению, так как хлеб станет мокрым.


Лингвини с крабами и шафраном

Чувствуете себя фантазией? Произведите впечатление этим изысканным блюдом из лингвини, приправленным свежим крабовым мясом, красным перцем чили, цедрой лимона и шафраном.

Лучший рецепт крабового торта — Как приготовить крабовый пирог

Крабовые лепешки всегда есть в закусочных в модных ресторанах морепродуктов, поэтому люди часто боятся приготовить их дома.НЕ БЫТЬ. Они такие простые — это может сделать буквально каждый. Вот все, что вам нужно знать.

Вы должны использовать майонез.

Это идеальное связующее, и его нежная кремовая консистенция не сравнится с крабовым. Фактически, это позволяет крабовому мясу сиять! Ненавистники майонеза, мы обещаем, что вы не сможете распознать и попробовать майонез здесь. Но если вы очень упрямы и просто не можете заставить себя это сделать, вы можете вместо этого использовать греческий йогурт.

Острый соус + Вустершир + Дижон = основные улучшения.

Вкус краба не очень сильный. Чтобы его разбудить, нужно немного энергии. Введите это трио смелых приправ. Немного имеет большое значение.

Какое крабовое мясо мне следует использовать?

Гигантская шишка, если можешь! Это мясо состоит из двух больших мышц и известно своим ярким белым цветом и превосходным вкусом. Он также состоит из более крупных кусков, а не из измельченных более мелких. Если вы не можете найти джамбо (или не хотите тратиться на него), используйте кусковое крабовое мясо.Обычно это смесь сломанных гигантских кусочков. Мясо спинного плавника часто используется в крабовых тортах в Мэрилендском стиле. Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте перебрать крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря!

Могу ли я использовать консервы?

Хотя свежий краб абсолютно восхитителен, он часто бывает дорогим, и его сложно удалить из панциря. Консервы из мяса крупнокускового краба идеально подходят для такого рецепта, и его можно найти практически везде.

Панко = лучшая хлебная крошка.

Нам нравится воздушная хрусткость, которую добавляют панировочные сухари панко. Но если у вас есть только обычные панировочные сухари, это тоже сработает.

Жарение на сковороде — лучший выбор.

Хотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые лепешки, мы действительно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые пирожные такими восхитительными.

Вы можете приготовить этот рецепт заранее.

Мы определенно рекомендуем готовить их прямо перед подачей на стол, но фигурные котлеты хорошо хранятся в холодильнике 1-2 дня, когда они хорошо накрыты.Если у вас есть остатки (что кажется маловероятным), они сделают бомбу Бургеры с крабовым пирогом.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 чайная ложка

Вустерширский соус

Перец черный свежемолотый

1 фунт.

Крабовое мясо крупнокусковое, выловленное на ракушку

3/4 c.

панировочные сухари панко (или соленые)

2 ст.

свежемолотая петрушка

Дольки лимона, для сервировки

Соус тартар, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте майонез, яйцо, дижонскую горчицу, вустерширский соус и острый соус, приправьте солью и перцем.
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панко и петрушку. Добавьте смесь майонеза, затем сформируйте 8 котлет.
  3. В большой сковороде на среднем или сильном огне смажьте сковороду маслом и нагрейте до мерцания. Добавьте крабовые лепешки и готовьте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
  4. Подавать с лимоном и соусом тартар.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пять способов приготовления крабового мяса (это не крабовые пироги)

Опубликовано: , автор: Cape Porpoise Lobster Co.

Когда дело доходит до приготовления еды из крабового мяса, крабовые лепешки, кажется, безоговорочно являются самым популярным блюдом для сервировки.Но поскольку мы здесь, в компании Cape Porpoise Lobster Co., любим экспериментировать с новыми уникальными способами насладиться нашими любимыми вкусами океана, мы нашли множество других способов приготовить этого ракообразного.

От крабового соуса до крабового салата — вот лишь небольшой пример блюд, которые можно приготовить из нескольких фунтов крабового мяса.

Дип с крабом и артишоком

Добавьте немного больше к своему классическому рецепту соуса из артишока, добавив в смесь немного крабового мяса. Сырную и золотисто-коричневую закуску можно сочетать с хлебом на закваске, ломтиками багета или крекерами.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Лосось, фаршированный крабами

Аппетитное сочетание двух изысканных блюд из морепродуктов. Рецепт фаршированного крабами лосося — идеальное блюдо для вашего следующего званого обеда. Настолько ароматное, что ваши гости подумают, что вы потратили часы работы на это блюдо, все, что действительно требуется, — это добавить несколько простых приправ и 20 минут в духовке.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Крабовые рангоны

Хрустящая закуска вонтон, которую люди любого возраста с удовольствием окунут в соевый и кисло-сладкий соус, крабовые рагуны — отличное блюдо для вечеринок, на приготовление которого уходит всего полчаса.Наполните обертки вонтон пикантной смесью крабового мяса, сливочного сыра, чеснока и лука, затем защипните края. Все, что осталось сделать, это поджарить вонтоны в голландской духовке, и у вас будет закуска, которую гости будут умолять приготовить снова.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Крабовые спагетти

Крабовые спагетти, намного более причудливые, чем предполагает его название, — это простой, но приятный способ насладиться обедом из крабового мяса с семьей. Вместо того, чтобы приправить вкус крабового мяса томатным соусом, FoodieCrush.com рекомендует приготовить лимонную гремолату в завершение этого восхитительного блюда из макарон.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

Золотой салат из папайи и краба

Салат из папайи и крабов — свежее и полезное блюдо на ужин, которым мы можем представить себя наслаждающимся на свежем воздухе теплым летним днем. С сахарным горошком, красным луком, папайей и лаймом это полезная и веселая альтернатива традиционным блюдам из крабового мяса.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт.

С таким количеством вкусных и уникальных новых способов включить краба в свои планы на ужин, все, что осталось сделать, — это заказать свежее мясо каменного краба из штата Мэн в Cape Porpoise Lobster Co.и готовить. Благодаря ночной доставке, включенной в стоимость всех покупок, вы сможете насладиться одним из этих аппетитных рецептов уже завтра!

Крабовое мясо — Ингредиенты — FineCooking

Что это?

Уже собранное свежее крабовое мясо (продается в банках или пластиковых кадках) — удобный вариант, когда у вас нет времени или желания готовить и собирать крабов целиком. Крабовое мясо, продаваемое на восточном побережье, обычно получают из синих крабов, на западном побережье — из крабов Дандженесс.

По возможности выбирайте свежее крабовое мясо, а не пастеризованное; по вкусу он ближе к свежесобранному крабу.

Как выбрать:

Вы, вероятно, найдете на своем рынке несколько видов крабового мяса, на каждом из которых указано, из какой части краба оно получено:
Colossal или Jumbo Lump краб состоит из двух больших мышц, которые помогают управлять спиной краба ( плавание) ноги. Эти роскошно большие комочки продаются по очень высокой цене, поэтому используйте их в рецептах, где вы будете демонстрировать их целиком.
Особый краб происходит из других частей тела краба и состоит из более мелких кусков мяса. Он такой же ароматный, как Colossal или Jumbo Lump, и является лучшим и наименее дорогим выбором для рецептов, не требующих больших кусков краба.
Backfin представляет собой смесь частей Special и (иногда сломанных) Jumbo Lump.
Коготь мясо, которое может быть с любой из ног (не только когтей), темнее, чем мясо тела. Кроме того, он более крепкий по вкусу, поэтому хорошо сочетается с пряными блюдами и другими рецептами с сильным вкусом.

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Эта быстрая и легкая паста может напоминать карбонару, но со сладким крабом и ярким привкусом лимона.

  • Рецепт приготовления

    Основой этого китайского ресторана станет легкий и прекрасный ужин с добавлением крабов, молодой кукурузы и гороха.

  • Рецепт приготовления

    «Я действительно люблю морепродукты как закуску, и эти кростини великолепны, — говорит шеф-повар Люк Томас. Богатые, но в то же время легкие на ощупь, они отлично подойдут перед…

  • Рецепт приготовления

    Быстрый крабовый салат сверху придает этому ультра-шелковистому супу небрежно роскошный вид, напоминающий обед на террасе.

  • Рецепт приготовления

    Мини-пироги с заварным кремом на два укуса — это, пожалуй, самый универсальный пикантный рецепт в репертуаре пекаря. Они идеально подходят для позднего завтрака «шведский стол», праздничных закусок или закусок Суперкубка, и…

  • Рецепт приготовления

    Классические крабовые лепешки с легким ароматом Tex-Mex с добавлением кукурузы и освежающего салата из салата с кинзой и салатом.

  • Рецепт приготовления

    Половинка авокадо — идеальный сосуд для этого свежего крабового салата с пряностями. В каждой ложке насыщенного авокадо получается идеальная фольга к сладкому крабовому мясу и острому хрену…

Крабовые ножки — Как приготовить крабовые ножки

Чесночно-лимонное масло крабовые ножки — один из лучших рецептов крабовых ножек.Приправьте краба чесночной зеленью и лимонным сливочным соусом, этот рецепт так хорош!

Крабовые лапки

Обожаю крабов, особенно камчатского краба и снежного краба. Это мои любимые морепродукты!

Каждый раз, когда я еду в Лас-Вегас, это первое, что я беру из буфета. Они такие вкусные со сладким и сочным крабовым мясом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить крабовые ножки?

В Соединенных Штатах крабовые ножки, которые мы получаем на рынке, в основном предварительно приготовлены, сильно солены и заморожены.

Вот три основных метода приготовления для домашних поваров:

  • Кипячение.
  • Варка на пару.
  • Запеченная в духовке.

В ресторанах их варят в горячей воде и подают с топленым маслом. Однако я не рекомендую кипятить, потому что это снижает естественную сладость краба. Это также их пережаривает.

Если вы выбираете метод кипячения, я рекомендую кипятить в течение 5 минут в кипящей воде.

Варка на пару — лучший метод, и я рекомендую готовить на пару в течение 5-10 минут.

Лучший способ — запекание в духовке. Приправить крабовые ножки топленым маслом, чесноком, лимонным соком, петрушкой и запечь в духовке 5 минут.

Это один из лучших рецептов крабовых ножек!

Советы повара по приготовлению крабовых лапок

Для достижения наилучших результатов в домашних условиях следуйте моим советам, приведенным ниже:

  • Если вы выбрали кипячение в качестве метода приготовления, не используйте подсоленную воду.
  • Не пережаривать. Из-за чрезмерной варки текстура и вкус станет более жестким.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли разморозить замороженные крабовые ножки перед приготовлением?
Ответ — да. Для получения сочного, нежного и сочного крабового мяса разморозьте их перед приготовлением.

Ноги камчатского краба VS. Ноги снежного краба
У первого большие лапы. Мясо плотное и сладкое. На вкус они больше похожи на лобстера.

У снежного краба тонкие и длинные ноги, что делает их менее мясистыми. Однако на ногах нет шипов или шипов, поэтому их легче расколоть и съесть.Они также дешевле.

Чтобы узнать обо всех различиях между двумя видами, щелкните здесь.

Где лучше всего покупать?

Крабовые ножки недешевы, но вы можете получить скидку в магазинах, когда они появятся со скидкой.

Лучшее место для покупки — Costco. У Costco есть ножки камчатского краба хорошего качества, которые на вкус сладкие, свежие и не слишком соленые.

Во время продаж и продвижения по службе вы можете получить их менее чем за 20 долларов за фунт.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 398 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Этот рецепт лучше всего подавать с хрустящей корочкой чесночного хлеба на сковороде, сырным чесночным техасским тостом или печеньем из бухты чеддер в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Крабовые ножки с чесноком и лимоном — один из лучших рецептов ножек камчатского краба.Приправьте краба чесночной зеленью и лимонным сливочным соусом, этот рецепт так хорош!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) окорочка камчатского краба
  • 1/2 стика (4 столовые ложки) топленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • дольки лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  2. Разморозьте крабовые ножки, если они замерзли. Острым ножом или ножницами разрежьте или разрежьте крабовые лапы пополам, чтобы обнажить мякоть. Равномерно разложите их на противне или противне.
  3. Растопите масло в микроволновой печи примерно 30 секунд. В растопленное масло добавить чеснок, петрушку и лимонный сок. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Сбрызните краба сливочной смесью и полейте ею. Сохраните немного для окунания.
  4. Выпекайте крабовые ножки в духовке примерно 5 минут или пока крабовые ножки не нагреются.Сразу подавайте с оставшимся чесноком, лимонным маслом и дольками лимона. Перед едой выдавите на краба немного лимонного сока.

Информация о питании

Размер порции

2 человека
Количество на порцию Калорий 398 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 15 г Холестерин 156 мг Натрий 2100 мг Углеводы 2 г Сахар 1 г Белки 42 г

Как приготовить крабовые ножки

Крабовые лапки — одна из самых простых вещей, которые можно сделать дома.Избегайте дорогих ресторанных наценок и наслаждайтесь этим изысканным лакомством дома. Мы покажем вам, как варить, готовить на пару или жарить в духовке, а также покажем, как есть крабовые ножки!

Когда дело доходит до приготовления крабовых ножек в домашних условиях, нет ничего проще. Даже самый новичок в кулинарии без труда приготовит вкусные и идеальные крабовые ножки. Существует три популярных метода приготовления крабовых ножек: запекание в духовке, приготовление на пару и отваривание. Мы рассмотрим все три метода и обсудим плюсы и минусы каждого из них.Кроме того, мы даже покажем вам, как их есть, что, вероятно, является самым сложным из всех.

Какие крабовые ножки мне купить?

Есть два основных вида крабовых ножек, которые продаются в американских продуктовых магазинах. Вы можете купить ножки снежного краба или ножки камчатского краба. Ноги снежного краба продаются группами, так что у вас будет несколько ног и, возможно, даже коготь, сложенный вместе. Ноги камчатского краба намного больше и продаются отдельно. Ноги снежного краба значительно дешевле камчатского краба, поэтому вам придется выбирать, что лучше всего подходит для вашего бюджета.

Как есть крабовые ножки

Для ножек камчатского краба возьмите кухонные ножницы и просто разрежьте панцирь ноги вдоль. Разверните его, чтобы обнажить мясо внутри.

Для ног снежного краба:

  1. Начните с удаления каждой отдельной ветви из кластера, отсоединив ее от кластера.
  2. Разломите каждую ногу на две части, щелкнув по стыку.
  3. Для каждой части ноги используйте две руки на каждом конце, чтобы осторожно сгибать ее вперед и назад, пока оболочка не сломается.Мясо должно легко выскользнуть из скорлупы.
  4. Для когтей используйте крекер или зубы, чтобы сломать скорлупу. Не давите слишком сильно, иначе мясо внутри раздавится. Снимите скорлупу до тех пор, пока мясо не будет легко выскользнуть.
  5. Для кластера аккуратно взломайте его руками и откройте. Мясо находится внутри. Используйте небольшую вилку, чтобы удалить все кусочки мяса.

Как подавать крабовые ножки

Крабовые ножки чаще всего подают с топленым маслом и дольками лимона.После того, как мясо будет удалено из скорлупы, вы можете выжать лимонный сок и обмакнуть его в топленое масло.

Еще один популярный вариант подачи в районе Новой Англии — крабовое мясо с приправой Old Bay, которая представляет собой запатентованную смесь трав и специй, которая хорошо дополняет морепродукты. Посыпьте тарелку небольшим количеством приправ. Вы можете выжать лимонный сок и обмакнуть его в сливочное масло, а затем обмакнуть в приправу Old Bay, чтобы закончить перед едой.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам будет интересно узнать, как приготовить хвосты омара.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Крабовые ножки — одна из самых простых вещей, которые можно сделать дома.Избегайте дорогих ресторанных наценок и наслаждайтесь этим изысканным лакомством дома.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 12 минут

Состав

  • 2 пучка лапок снежного краба
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 лимон, нарезанный дольками.

Инструкции

Как варить крабовые ножки
  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. При желании заправьте воду 1 столовой ложкой соли. Опустить крабовые ножки в кипящую воду и тушить 5 минут. Достаньте из воды и подавайте с топленым маслом, приправой Old Bay и дольками лимона для придания мясу.

Как приготовить крабовые ножки на пару
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Поставьте пароварку на кипящую воду. Положите крабовые ножки в корзину для пароварки. Накройте крышкой и готовьте на пару 5-7 минут. Удалите и подавайте с топленым маслом, приправой Old Bay и дольками лимона, чтобы придать мясу.

Как запекать крабовые ножки в духовке
  • Разогрейте духовку на гриле.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*