Как делать блины с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины с фаршем – Пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл

Фарш — 300 г

Мука — 170 г

Сливочное масло — 30 г

Яйца — 3 шт

Растительное масло — 4 ст. л.

Луковица — 1 шт

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.

Выложить пару ложек фарша на блин.

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с фаршем, блины с фаршем, блины, блины с фото, рецепт блинов, блин, рецепт блинов с фото, рецепт фаршированных блинов, блины с мясом, рецепт блинов с мясом, рецепты на масленицу, масленица, рецепты масленица, рецепты блинов с фаршем фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с фаршем блины европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 98)

пошаговый рецепт с фото и видео

Кухонная техника и утварь: электрическая или газовая плита, блендер (погружной), мясорубка, разделочная доска, нож, сковорода, лопатка, кастрюля, сито, мясорубка, миска для теста, тарелка или крышка, чтобы накрыть тесто, черпак, блинная сковорода, тарелка для блинов, посуда для готовых блинов с начинкой.

Ингредиенты

Говяжья вырезка700 г
Растительное масло40 мл в тесто + масло для жарки
Кипяток1,5-2 л
Сольпо вкусу
Лавровый лист и душистый перецпо вкусу
Молоко0,5 л
Яйца куриные3 шт.
Сахар40 г
Мука высшего сорта210 г
Лук репчатый130-150 г
Сливочное масло30 г

Пошаговый рецепт приготовления блинов, фаршированных мясом, с фото

Чтобы было проще понятнее, мы разделим процесс готовки на три этапа. Сначала разберемся с начинкой, потом – с самими блинами, а потом доведем блюдо до логического завершения посредством фарширования.

Мясная начинка для блинов

  1. Возьмите 700 г говяжьей мясной вырезки и нарежьте крупными кусками, примерно по 50 г каждый.
  2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки со всех сторон.
  3. Переложите мясо в кастрюлю и залейте 1,5-2 л крутого кипятка. Вода должна быть вровень с мясом, потому ее количество зависит от выбранной вами кастрюли.
  4. Добавьте немного соли. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на слабый огонь и варите мясо до готовности при медленном кипении. Для аромата можно добавить лавровый лист и немного душистого перца.
  5. Выловите мясо из бульона и пропустите его через мясорубку, сам бульон процедите.
  6. Мелко нарежьте среднюю луковицу весом в 130-150 г, обжарьте ее на сковороде до золотистого цвета.
  7. Затем добавьте 30 г сливочного масла и 30 г муки, обжарьте пару минут.
  8. Добавьте прокрученное на мясорубке мясо, влейте процеженный бульон и тушите начинку до загустения. При желании, добавьте специи на ваш вкус, попробуйте начинку на соль, если нужно – досолите.

Тесто и блины

  1. Влейте в глубокую миску 0,5 л молока, вбейте 3 средних куриных яйца.
  2. Добавьте 40 г сахара, немного соли (примерно пол чайной ложки), и просейте 180 г муки высшего сорта.
  3. Проработайте тесто погружным блендером до получения однородной, гладкой консистенции. В идеале оно должно быть немного гуще, чем питьевые сливки.
  4. Накройте тесто (для этого можно использовать крышку, тарелку, или простую пищевую пленку) и дайте ему отдохнуть 15-20 минут. Затем добавьте 40 мл растительного масла, и хорошо перемешайте черпаком.
  5. Выливайте тесто на разогретую сковороду, раскатывая его по поверхности в тонкий слой.
  6. Как только блин «схватится», переверните его лопаткой на другую сторону буквально на пару секунд.
  7. Готовый блинчик выложите на тарелку, повторяйте процедуру, пока не закончится тесто.

Фаршировка

  1. На каждый блин выложите по столовой ложке (с уверенной горкой) подготовленной начинки.
  2. Заверните блинчики конвертом, выложив их «швом» вниз. В таком виде их можно даже в морозилку положить, сделав заготовку на будущее.
  3. Непосредственно перед подачей замороженные блины рекомендуется разморозить и зарумянить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи блюда

Если вы приготовите блинчики с мясом по нашему пошаговому рецепту с фото, они сами по себе получатся красивыми, румяными и поджаристыми. Достаточно будет выложить их на порционную тарелку и украсить. В классическом варианте можно полить их сметаной, но если вы хотите добавить красок – посыпьте блюдо рубленой зеленью. Даже простая веточка кучерявой петрушки сделает блины нарядными и праздничными.

Видеорецепт

В этом ролике наглядно показано, как приготовить блины, фаршированные мясом, по простому рецепту. Также демонстрируется, как правильно завернуть начинку в блинчик, чтобы она не выпадала, и блюдо было удобно кушать.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

У каждой хозяйки, безусловно, есть свои секреты. Только рецептов блинного теста насчитывают несколько десятков. Кроме приведенного варианта, вкусные и легкие блинчики выходят из заварного теста, а также теста на основе газированной минеральной воды. Можно делать прекрасные блины на кефире. И такие изделия тоже не пригорают и не ломаются.

Что уж говорить о начинках, которые в эти блины заворачивают! Одних мясных вариантов великое множество:

  • можно нафаршировать блины грибами и мясом;
  • можно начинить курицей, сыром и ананасами;
  • свиной фарш ничем не уступает говяжьему, особенно, если добавить к нему немного риса;
  • к куриному фаршу также можно добавлять различные овощи или консервированную кукурузу – выйдет очень здорово.

Кроме того, можно побаловать себя еще и другими вариантами этого чуда славянской кухни:

  • классические блины с творогом мало кого оставят равнодушным;
  • блинчики с яблоками – это очень простой, но от этого не менее вкусный десерт;
  • самые любимые у детворы обычно —блины с бананами—, приправленные сиропом или растопленным шоколадом;
  • для праздничного стола вполне подойдут блины с икрой, они с лихвой заменят привычные бутерброды.

При этом, готовые домашние блинчики можно не только жарить, но и тушить в духовке, за счет этого они получатся нежнее и мягче, и называются уже немного по-другому – налистники.

А вы любите блины с мясом? По какому рецепту вы делаете свое блинное тесто? Получилось ли у вас испечь блины по нашему рецепту? Насколько просто было фаршировать блюдо? Делитесь вашими комментариями, опытом и идеями по улучшению этого кулинарного изыска в комментариях, это интересно и полезно всем, кто хочет научиться готовить потрясающие блины или ищет новые идеи для начинок!

Другие рецепты блинов

Блины с мясом рецепт

Блины – это всегда вкусно, а если приготовить их фаршированными с начинкой из жареного мясного фарша, это блюдо может претендовать на звание кумира праздничного меню.

Румяные, ароматные, сытные – такие блины с мясом стоит научиться готовить, ведь это одно из самых известных блюд русской кухни.

Блины с мясом — рецепт с пошаговым фото

Начинку, предложенную в рецепте, можно разнообразить. Например, приготовить блины с мясом и рисом, либо мясные блины с грибами.

Понадобятся вполне доступные продукты

Ингредиенты:

Для теста:
  • пол-литра кефира
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка соды (без верха),
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока.
Для начинки:
  • 0.5 кг мясного фарша,
  • 1-2 луковицы,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Сначала готовится начинка для блинов: свиной или говяжий фарш жарится в сковороде на растительном масле. Масла много лить не нужно, чтобы не перегружать кушанье лишними жирами. Фарш на сковороде нужно посолить, если при измельчении мяса вы этого не сделали. Когда фарш немного прожарится, к нему добавляется порезанный репчатый лук, все вместе тушится до готовности. Из сковородки готовая начинка перекладывается в тарелку, чтобы быстрее остыла. Пакет кефира выливается в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто, ставится на медленный огонь и подогревается, чтобы стал чуть теплым. В теплом кефире размешиваются две столовые ложки сахарного песка, чайная ложечка соли, одно яйцо. Затем всыпается ложечка пищевой соды и мука. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы замешанное тесто было похоже на сметану средней густоты. Обычно уходит полтора стакана просеянной муки высшего сорта. В эмалированной кружке или молочнике доводится до кипения молоко и вливается в тесто тонкой струйкой, при этом оно быстро перемешивается. В последнюю очередь в него нужно влить две столовых ложки растительного масла без запаха, и блинное тесто готово. Печь блины лучше всего на специальной тефлоновой блиннице, чтобы они не прилипали. А смазывать сковородку удобнее половинкой помытой, разрезанной пополам картофелиной, наколотой на вилку. Блинница хорошо разогревается на спокойном огне, смазывается растительным маслом, наливается стандартный половник теста, и оно равномерно распределяется по поверхности сковородки, слегка покачивая ей из стороны в сторону. Когда нижняя сторона блина испечется, его ловким движением с помощью лопатки переворачивают и ждут, когда зарумянится вторая сторона. Одновременно один блин печется, а второй фаршируется. Для этого ложку мясной начинки кладут на один край блина и сворачивают его тугим конвертом. Фаршированные блины на молоке и кефире складывают красивой горкой на чистую тарелку. Либо, поместив в лоток с крышкой, заморозить и потом разогревать по мере необходимости. На стол блины с мясом подают горячими вместе со свежезаваренным чаем или ароматным кофе, а желающие могут сдобрить их, например, сметаной. Блины, приготовленные таким способом, завоюют любовь каждого, кто их попробовал. Кроме того их можно поджарить на сливочном масле к завтраку. За пошаговый фото рецепт приготовления вкусных блинов с мясом благодарим Марину А. Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Блинчики с мясом рецепт — как приготовить блины с мясом рецепт — УНИАН

Рулетики или конвертики из тонких блинов с мясной начинкой – просто пальчики оближешь!

Самые вкусные блинчики с мясом — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Блины – одно из самых популярных блюд. Существует много вариантов начинок для их наполнения. Среди огромного количества вариаций на эту тему, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.

Читайте такжеВкусные и пышные галушки: как приготовить колоритное блюдо

Рулетики или конвертики из тонких блинов с мясным фаршем – это сытное и вкусное блюдо. Блины с такой начинкой настолько нежные, сочные и аппетитные, что просто пальчики оближешь.

Подавать блюдо можно на обед, ужин, перекус или пикник. Такие блины подойдут со свежими овощами, зеленью, салатами, сметаной или соответствующими соусами.

Блины с мясным фаршем

  • Фарш свинина или говядина – 700 г
  • Мука – 200 г
  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 200 г
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.

Нарезать мясо небольшими кусочками. Перекрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Если мясо нежирное, перекрутить с ним небольшой кусочек сала.

Лук нарезать мелкими кубиками. Налить в сковороду растительное рафинированное масло. Разогреть. Обжаривать его при постоянном помешивании до прозрачности. Добавить к луку фарш. Хорошенько перемешать. Жарить до готовности на умеренном огне (примерно 20 минут). За 5 минут до готовности добавить в фарш 2 ст. л. сметаны, перемешать (начинка будет еще нежнее, мягче и ароматнее), посолить по вкусу. Выключить огонь.

Готовим тесто на блины. В глубокую миску вбить яйца. Добавить щепотку соли и размешать венчиком до однородности.

Как приготовить блины с мясом / фото ua.depositphotos.com

Налить молоко (комнатной температуры) и хорошенько размешать массу венчиком. Просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. По густоте тесто должно напоминать домашние сливки. В конце влить в тесто 2 ст. л. растительного масла без запаха и перемешать. Дать ему 10 минут постоять и отдохнуть.

Перед выпеканием первого блина дно сковороды слегка смазать растительным маслом и разогреть (дальше добавлять не стоит). Когда блин снизу схватится, перевернуть его на другую сторону и 2-3 секунды (не больше) обжаривать. Если блин получился слишком густым, влить еще немного молока, а если слишком тонкий и рвется, всыпать 1-2 ст. л. муки.

На краешек блина положить 2 ст. л. фарша. Завернуть края с двух сторон, чтобы начинка не выпадала. Скрутить рулетик. Перед употреблением блинчики обжарьте с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла (лучше топленого) под крышкой до румяности.

Подавать блины следует горячими со свежими овощами, зеленью, салатами, сметаной или соответствующими соусами.

Яичные блинчики с курятиной и грибами

Для блинов

  • Молоко – 250 мл
  • Яйца (крупные) – 4 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки

  • Куриное филе – 250 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Твердый сыр – 120 г
  • Укроп – 5 г
  • Петрушка – 5 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с солью и сахаром. Всыпать просеянную муку и размешать до однородности. Если мука полностью не растворилось и возникли комки, следует протереть всю смесь через сито.

В яично-мучную смесь влить молоко, и еще раз хорошо перемешать смесь.

Сковороду разогреть на среднем огне и смазать растительным маслом. Переворачивать блины не нужно. Как только зарумянятся снизу и схватятся сверху, они готовы. Переложить готовые блины на тарелку и охладить.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грибы тщательно промыть, обсушить. Каждый гриб разрезать пополам, и половинки нарезать тонкими ломтиками.

Блины с мясной начинкой — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Сыр натереть на крупной терке. Половина сыра понадобится для начинки, а половина для посыпки сформированных блинчиков.

Зелень вымыть и мелко порубить. В сковороде разогреть часть растительного масла, и обжарить грибы до золотистого цвета. Переложить грибы на тарелку.

В сковороду влить растительное масло, выложить куриное филе и обжарить до легкой румяной корочки. По желанию добавить лук. Вернуть в сковороду грибы, всыпать половину тертого сыра и зелень.

Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать. В блинчик выложить начинку, свернуть все рулетиками, подворачивая боковые края, чтобы начинка не выпадала.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее подготовленные блины. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Блины с ветчиной и сыром

Для блинов

  • Молоко – 1,5 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Для начинки

  • Ветчина – 150 г
  • Сыр любой — 150 г
  • Базилик – по вкусу

Для подачи

  • Руккола – 80 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец острый молотый – по вкусу

Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и перемешать. Добавить яйцо. Небольшими порциями ввести молоко, постоянно перемешивая, замешать тесто. Оставить его на 15-30 минут для отдыха.

Читайте такжеВкусный луковый пирог: рецепты ароматной и оригинальной выпечки

Для начинки ветчину порезать кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натереть на терке.

Помидоры для салата нарезать ломтиками. Смешать помидоры с рукколой и заправить заправкой из масла, уксуса, соли и перца.

В тесто добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Жарим блины с двух сторон до готовности на хорошо разогретой сковородке. На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика. Сверху выкладываем натертый сыр.

Свернуть блины конвертиком. Перед подачей по желанию блины обжарить до хрустящей корочки. Подавать можно горячими с овощным салатом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блинчики с мясом – самые вкусные рецепты фаршированных блинов

Зима проходит и все мы с нетерпением ждем ее окончания. Масленица и означает начало нового природного цикла — оживления природы, весеннего пробуждения. И так уж повелось, что самой яркой традицией этого праздника являются блины, напоминающие наше любимое Солнышко. Что только не пекут наши хозяюшки — тонкие на молоке, на кефире, ажурные, дрожжевые, с различными начинками и даже готовят торты из них. Да и начинок великое множество — с творогом, с семгой, с яблоками.

Но сегодня я познакомлю вас с рецептами блинов, фаршированных мясом. Ох какие они аппетитные и вкусные, с сочной мясной начинкой. Такими явствами и своих любимых домашних побаловать, и гостей порадовать не грех. А чтобы избежать разнообразия, в мясную начинку будем добавлять другие сочетаемые ингредиенты. Знакомьтесь с рецептами и готовьте на здоровье.

Блинчики с мясом на молоке – самый вкусный рецепт

Я люблю, чтобы фаршированные блинчики были тонюсенькими. Тогда и заворачивать их легко, и начинку можно как следует распробовать.  С тестом для такой вкуснятины вы можете познакомиться здесь.  Самые тонкие блины  получаются на молоке, разбавленном водой.  А чтобы они получились эластичными и не рвались при заворачивании, в тесто добавим крахмал.  Знакомлю с моим фирменным рецептом, немного отличающимся от классического.

 

Ингредиенты:

  • молоко — 600 мл
  • вода — 600 мл
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 4 шт.
  • кукурузный крахмал  —  1,5 стак.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 600 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса

Молоко должно быть тепленькое, поэтому слегка его подогреваем и опускаем в него пару ложек сливочного масла. Масло придаст особый вкус готовому блюду и сковороду не нужно будет каждый раз смазывать.

В глубокую посуду сначала вбиваем яйца, солим и миксером или венчиком взбиваем. Понемногу вливаем молоко с маслом, продолжая размешивать.

Смешиваем в отдельной посуде муку и крахмал, муку желательно просеять заранее. Постепенно добавляем эту сухую смесь в молоко,  а затем медленно вливаем и воду (тоже теплую), непрерывно помешивая.

Должно получится однородное, без комочков и довольно жидкое тесто.

Чем тоньше хотите получить блины, тем более жидкое тесто замешивайте. Испеките первый блин, и если не хватает какого-то ингредиента (муки или наоборот, жидкости), добавьте в процессе выпекания.

Оставляем готовое тесто в покое на 20 минут, тогда образуется клейковина, очень нужная для эластичности готового блюда. А за то время приготовим начинку. Фарш на этот раз у меня готовый, 80 % говядины и 20% свинины.

Сначала на сковороде обжариваем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. Когда он станет прозрачным и почти готовым, добавляем фарш, солим, перчим и сдабриваем любимыми приправами. Обжариваем в течение 15 минут,  готовность определите по цвету и аромату.

Если магазинный фарш крупный, можно дополнительно его после обжаривания измельчить на мясорубке.

Фарш отдыхает, а мы начинаем жарить блинчики. Первую сковороду смазываем растительным маслом или жиром, затем этого делать не понадобится. Выливаем немного теста на середину, равномерно распределяем его по всей сковороде.

Когда все тесто будет израсходовано, заворачиваем в готовые блинчики мясную начинку.

Такое блюдо можно приготовить и заранее, а перед подачей обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Подаем со сметаной. А устоять перед этим соблазном невозможно даже тем, кто на диете (по себе знаю).

Рецепт блинов с мясной начинкой в домашних условиях

Фаршированные блинчики можно готовить как с готовым магазинным фаршем, так и с отварным мясом, измельченным на мясорубке. Именно с таким вариантом вкуснейшей начинки я вас хочу познакомить.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки:

  • свинина — 400 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • перец горошком
  • лавровый лист

Сначала давайте отварим мясо, в бульон для аромата добавим перец горошком, лавровый лист и конечно же, соль. Дадим мясу остыть и нарежем небольшими кусочками. Отварим также 2 яйца для начинки.

Обжарим заранее и лук до золотистого цвета.

Можно приступать к тесту. В миску выливаем все жидкости — молоко, воду, вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Размешиваем с помощью венчика или миксера.

Слегка взбивая, всыпаем муку небольшими порциями. Почему небольшими? Да потому, что добавляя постепенно, получается меньше комочков.

Готовое тесто оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Повторюсь, но после того, как тесто постоит, оно становится более эластичным и не рвется.

Обжариваем блинчики. Поскольку потом будем обжаривать с начинкой, то подрумянить можно лишь с одной стороны, а вторую оставить светлой.

Для начинки отварное мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем обжаренный лук и натертые на крупной терке отваренные яйца. Начинку можно поперчить по вкусу и добавить приправ для мяса.

Если мясная начинка покажется суховатой, добавьте в нее мясного бульона, в котором варилось мясо.

В каждый блинчик на край кладем начинку и заворачиваем конвертиком, загибая края.

Готовые блинчики обжариваем на растительном или сливочном масле и подаем со сметаной.

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом и грибами

Хотите  разнообразить мясную начинку? Это сделать очень просто — добавьте в мясо обжаренные с луком грибы, и получите совершенно новый вкус, с ароматами леса. Самые душистые грибы, конечно же, лесные. Но если таковыми не удалось запастись, то вполне подойдут и покупные шампиньоны. Мясной фарш будем на этот раз готовить из куриной грудки, он получается даже более нежным, чем говяжий или свиной.

Ингредиенты:

  • молоко — 1/2 литра
  • вода — 1/2 литра
  • мука — 3 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сода — 1 ч. л. погасить уксусом

Для начинки:

  • куриная грудка —  1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • грибы — 400 гр.
  1. Начинаем готовить начинку. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, для аромата добавляем перец горошком, лавровый лист, затем даем ей остыть.

2. Грибы (в моем случае шампиньоны) меленько нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного и топленого масла. Чуток подсаливаем и сдабриваем молотым перцем. Огонь должен быть небольшой, грибы тушатся до выпаривания всей жидкости.

3. Репчатого лука не жалейте. Нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте вместе с грибами.

4. Куриную грудку также меленько нарезаем и отправляем на сковороду вместе с остальными ингредиентами тушиться на небольшом огне. Можно даже накрыть крышкой.

5. Пока готовится начинка, приступаем к замесу теста. В миску вбиваем яйца, всыпаем просеянную муку, соду погашенную уксусом. Добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

6. Вливаем постепенно молоко и воду. Можно тонкие блинчики готовить только на молоке или воде. Но мне больше всего нравится их сочетание, а количество беру каждого ингредиента в равных количествах.

7. Тесто получается довольно жидкое. На раскаленную сковороду вливаем тесто, распределяем его по всей поверхности и обжариваем с одной стороны, а вторую только слегка припекаем.

8. У нас получилась стопка румяных блинов. Теперь на краешек кладем начинку из мяса и грибов и заворачиваем конвертик.

9. Обжариваем на топленом или растительном масле эти конвертики и угощаем домашних вкуснятиной. Такое блюдо очень вкусно подать с нежирной сметаной.

Видео о том, как приготовить сочные блинчики, запеченные в духовке под соусом

Я просто обожаю смотреть, как готовит Юля Высоцкая, у нее всегда оригинальные рецепты. И даже классические мучные блинчики с мясной начинкой, оказывается, можно запечь во вкуснейшем соусе. Представляю какие они получаются мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

  • молоко — 325 мл
  • мука — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • моцарелла — 1 большая шт.

Для начинки:

  • говяжий фарш —  350 гр.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — щепотка

Для соуса:

  • помидоры —  4 — 5 шт.
  • молоко — 100 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Фаршированные блины с мясом и рисом в домашних условиях

Почему бы не добавить к мясному фаршу рис? Ведь мы его используем, когда фаршируем перцы или готовим голубцы. Рис как бы смягчает мясную начинку, делает ее более нежной.

Блины нам нужно испечь тонкие. Для приготовления таковых воспользуйтесь либо предыдущими рецептами этой статьи, либо множеством рецептов теста для блинов на молоке или заварных.

А для начинки нам понадобится:

  • фарш — 400 гр.
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук —  1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Итак, блинчики мы нажарили заранее, а для начинки предварительно отварим рис в соленой воде.

Затем на сковороде на небольшом огне поджариваем фарш, добавляем чуток бульона или воды из чайника, чтобы мясо протушилось.

Когда вся жидкость испарится, бросаем в мясо нарезанный лук и обжариваем до готовности.

К мясу добавляем отваренный и остывший рис, солим, перчим. Можно приправить специями для мяса.

Остается только завернуть в каждый блинчик фарш. После этого по желанию, можно обжарить их на сковороде на масле, а можно немного (минут 10-15) запечь в духовке, предварительно полив маслом.

Видео — рецепт начинки для блинчиков из мяса и гречки

Уже собиралась заканчивать статью, но увидела оригинальный рецепт мясной начинки с гречкой. И захотелось сразу поделиться им с вами. Сама я по нему еще не готовила, но мне кажется, что получится очень сытная и вкусная начинка, обязательно попробуйте приготовить.

Основу фарша составляют куриное мясо и гречневая каша.

Скоро наступит Масленица, со своей вековой традицией печь блины, символизирующие весеннее солнце. Наедимся мы их, конечно, вдоволь и разных, ведь столько рецептов вокруг. Ну а после, в преддверии весны, начнем думать о диетическом меню и похудении.

А пока вам вкусной и сытной выпечки и весеннего настроения.

Как приготовить блинчики с мясом, самый вкусный рецепт

Хочу показать вам, как приготовить блинчики с мясом, чтобы начинка внутри не была сухой и получилось вкусно. В нашей семье очень любят блины, поэтому делаю их часто, из разных ингредиентов и с различными вариациями начинки, чтобы найти самый любимый вариант.

Рецепт начинки для блинов с мясом очень простой и любой желающий, легко ее повторит. Признаюсь вам, что это самый вкусный рецепт блинчиков с мясом от бабушки, которая знает просто массу вариаций их приготовления. Сколько помню, она все время их готовила, придумывала что-то новое, чтобы внуки хотели попробовать.

Это рецепт блинчиков с мясом не просто рубленным, а именно с фаршем, что делает их вкус нежнее и вкуснее. Но при этом он не однородный и не ждите, что будет невероятно сочным, хотя это не мешает иметь отличный вкус.

Ниже покажу, как испечь тонкие блины на молоке, и расскажу какие бывают в приготовлении подводные камни и о чем нужно знать, чтобы все получилось с первого раза и первый блин не был комом.

Это рецепт  теста для тоненьких блинов на молоке, поэтому если вам нужны более толстые, то такой способ приготовления не подойдет. Также советую посмотреть хороший рецепт блинов с грибами шампиньонами, которые также делаются на молоке.


Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Растительное масло – 1,5 ст.л
  • Сахар – 2 ст.л
  • Соль – 1/3 ч.л
  • Мука пшеничная – 6 – 7 ст.л с горкой

Начинка:

  • Фарш свиной
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый черный – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить блины с мясом

Рецепт фарша для блинов с мясом предельно прост. Я беру свинину, промываю ее, срезаю пленки и жилки, если они есть. Затем нарезаю мясо крупными кусками и пропускаю через мясорубку. Далее лук очищаю и также пропускаю через мясорубку. Вы можете брать курицу, бедро индюка,  говядину или другое мясо, которое вам больше нравиться. Далее добавляю соль, перец по вкусу и перемешиваю. Сковороду разогреваю и вливаю в нее масло, когда оно нагреется, перекладываю в сковороду фарш и обжариваю помешивая.

А в это время готовлю тесто. В молоко добавляю яйцо, соль, сахар и растительное масло. Все перемешиваю до однородности и всыпаю муку. Далее удобно работать венчиком, так как нужно получить массу без комочков. У меня ушло 6,5 ложек муки, с горкой. Консистенция теста как жидкая сметана, благодаря чему, и получатся тонкие блинчики. Теперь оставляю тесто отдохнуть на 20 минут, чтобы мука немного набухла и потом можно начинать их печь.

В это время начинка для блинов из фарша уже готова. Проверяю ее на соль и если нужно, то добавляю еще. Можете начинку перебить теперь блендером или оставить как есть.

Для первого блина смазываю сковороду и ставлю ее на огонь нагреваться. Когда она нагрелась, вливаю в нее половину половника и поворачиваю сковороду по часовой стрелке, чтобы тесто растеклось по кругу. Теперь расскажу, почему блины рвутся при переворачивании. Самая частая причина – это неподходящая сковорода, поэтому скажу сразу, она должна быть антипригарной и желательно именно блинной. Вторая причина – это недостаточное количество муки. Также возможно вы не дали тесту постоять и мука не успела немного разбухнуть. Иногда бывает так, что нужно смазать сковороду перед жаркой первого блина, а дальше этого делать не нужно.

Теперь покажу, как заворачивать блины с мясом. С одной стороны блинчика кладу начинку, далее подгибаю немного бока и сворачиваю как голубцы. Думаю этот метод знают все хозяйки.

После перекладываю их на тарелочку и подаю к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить блинчики с мясом, чтобы они получились самыми вкусными. Начинка получается очень вкусной, а готовить, как видите, ее очень просто и быстро. Вместо свинины, можно взять курицу, но не филе, так как оно сильно сухое, а чуть более жирную часть. Также можно брать и другие виды мяса, исходя из ваших предпочтений. Подавайте их к столу со сметаной, так у них самый идеальный вкус. Приятного вам аппетита!

Рецепт вкусных блинов с сочной мясной начинкой

Самые вкусные блинчики с мясом

Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. Очень часто готовлю их и с уверенностью могу сказать, что это мой фирменный рецепт, который от сердца отрываю))) в честь Масленицы.

Забудьте о вареном перекрученном мясе, попробуйте сделать по-настоящему сочную мясную начинку для блинов из фарша, которая не оставит равнодушной ни единого человека, особенно мужского пола!

Блины вы можете приготовить как на кефире, наши с вами любимые ажурные блинчики,или простые на молоке, как в этом рецепте.

Еще больше идей на тему блинов и блинчиков вы сможете найти в разделе Масленица.

Как готовить

1

Блинчики на молоке. Муку соедините с солью, содой и просейте в миску. Добавьте сахар и яйца и взбейте вилкой. Теперь влейте немного молока и начинайте мешать венчиком до исчезновения комочков. Постепенно медленно влейте оставшееся молоко и продолжайте активно мешать венчиком. В конце добавьте масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут. Разогрейте скороду. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло (или немного растительного), налейте неполный половник и жарьте блины до красивого цвета. Потом можно масло не добавлять, а только смазывать блины. Но чтобы получился красивый цвет, я добавляю немного сливочного масла при жарке.

2

Мясная начинка для блинов из фарша. Приготовьте фарш, прокрутите мясо с помощью мясорубки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Быстро обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Добавьте нарезанные черри и морковь и немного обжарьте до полуготовности. Добавьте фарш и жарьте на большом огне до исчезновения жидкости. Вливайте постепенно вино, давая ему выпариться. Уменьшите огонь до середины, влейте бульон, добавьте тимьян и тушите с закрытой крышкой минут 20. Ближе к концу добавьте немного сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Когда почти весь бульон выпарится, фарш готов. Начинка не должна быть жидкой, но ни в коем случае не пересушите.

3

Сборка тонких блинчиков с мясом. Немного отступив от края выложите на блинчик немного начинки, накройте одной стороной (та что ближе к начинке), а края заверните во внутрь. Теперь сверните. Перед подачей рекомендую тонкие блинчики с мясом обжарить с небольшим кол-вом сливочного масла. Подавайте блинчики с мясом горячими и со сметаной.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Блинчиков с мясом — Настоящий немецкий рецепт •

Блины с мясной начинкой — немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блинчики заправляют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный соус, но на вкус они восхитительны с пикантной начинкой. Сначала делали блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блинчики с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной готовки!

Ингредиенты Блинчики с мясом

250 г муки
1 чайная ложка соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого сливочного или подсолнечного масла
По 1 штуке: лук — морковь — 1 столовая ложка измельченного корня сельдерея (по желанию) — 1 столовая ложка томатной пасты
1/4 л овощного бульона — домашнего приготовления или растворимый — Как приготовить овощной бульон —
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, или петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как приготовить тесто

— Просейте муку в миску, добавьте соль, молоко, яйца и хорошо перемешайте.
— Нагрейте в сковороде достаточно масла и налейте в него жидкое тесто. Примечание. Блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Жарить с каждой стороны.
— Убрать в теплую духовку.

Как сделать начинку

— Сливочное масло разогреть, лук мелко нарезать.
— Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до слегка подрумянивания.
— Добавьте нарезанные кубики моркови и сельдерея.
— Залить бульон, добавить томатную пасту и специи. Хорошо перемешать.
— Дайте настояться 15 мин (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить по 2–3 ст. Л. Начинки. Держите в духовке в тепле, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ для приготовления картофельного салата

FaceBook Комментарии

Связанные

← Немецкое тесто с корицей — Best Zimtschnecken Южно-германская запеканка из макарон →

Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

это было действительно хорошо.Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности. Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я торопился, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца. Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их. Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака в дороге.

Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше. Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша.Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса. Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе. Спасибо, что поделились своим рецептом!

Спасибо за отзывы! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю.Это всего лишь идея, я рекомендую вам добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно всю жидкость выдавливать. Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом. Browla1, Я написал рецепт, и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

О боже, это звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей, вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиную колбасу и яйца для начинки !!!

Они были хорошими, но немного мягкими. Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить заранее, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки. 7 минут — достаточно времени, чтобы все тщательно приготовить. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете или задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для приема пищи; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова. У меня было достаточно заменителя яиц для картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки».Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука. Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, пока не исчезнет розовый цвет мяса, и я продолжил с рецептом, как написано. Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой. Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте.И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

Это вообще никому в доме не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

На мой взгляд, этот рецепт очень хорош. Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок.Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

Блинчики с мясом (Clatite cu Carne)

Для всех моих читателей, которые любят румынскую кухню и хотят больше сегодня, я решил написать для вас рецепт блинов с мясом. Я уже выкладывала рецепты простых румынских блинов и рецепт блинов с сыром.
Мы с дочерью предпочитаем блины с сыром, а мой муж любит мясистые блины. Вы знаете какие мужчины !!! Я очень надеюсь, что вы попробуете это, поскольку я могу заверить вас, что мужчинам в вашей жизни это понравится.

Во-первых, вам нужно будет приготовить блины по рецепту простых блинов, который я опубликовал ранее. Если возможно, постарайтесь согреть их (возможно, в духовке).
Для начинки вам понадобится:
3 столовые ложки растительного масла
2 унции мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
1/2 фунтаНежирный говяжий фарш
2 столовые ложки воды
2 взбитых яйца, но каждое в отдельной посуде
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
2 ст. ложки сметаны
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Удалите луковую смесь и положите в миску сбоку. В эту же сковороду добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте, пока оно не станет коричневым. Добавьте две другие столовые ложки масла и воду и дайте ей закипеть в течение двух минут. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 2 мин.Вам просто нужно убедиться, что мясо идеально прожарено, а вода полностью испарилась. Уберите мясо в миску и дайте ему остыть.
Когда мясо остынет, добавьте 1 взбитое яйцо, соль, перец и сметану (если вы дадите это детям, возможно, не добавляйте соль и перец на этом этапе). В любом случае, все хорошо перемешайте.
Возьмите по одному блинчику и добавьте 1-2 столовые ложки мяса в центр каждого блина. Переверните две стороны, а затем две другие.
В глубокой посуде смешайте одно яйцо с 1 столовой ложкой масла.Обмакните каждый блин в яичной смеси, чтобы покрыть обе стороны.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в другой сковороде и обжарьте фаршированные блины примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Вы можете подавать это как хотите со сметаной, овощами или чипсами!
Наслаждаться!

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу ленту!

Китайский мясной пирог (Xian Bing)

Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой.На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране. Начинки различаются от дома к дому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. Д. Это популярная разновидность говядины и лука.

Записка повара

О начинке: вкусов начинки решают, вкусный блин или нет. Я настоятельно рекомендую добавить в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей приправой для говядины в Китае, чтобы усилить аромат.Чтобы начинка получилась сочной, обычно добавляют воду, бульон или другой жидкий состав. На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

О тесте: Тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для оберток для пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко замешивать и заворачивать из-за мягкости. В процессе нужно лишь немного размешать.

ступеней

Сделать начинку.Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого затвердевания, если у вас будет достаточно времени.

Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду. Осторожно вмешайте горячую воду. Также добавьте холодную воду. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Разрезать на порции по 30 г (размер вдвое больше, чем у оберток для клецок) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 2 минуты. Это может еще больше приготовить внутреннюю часть и убедиться, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Китайский мясной пирог

Китайский мясной пирог с говядиной

Курс: основной продукт

Кухня: Китайский

Ключевое слово: мясо, жареное на сковороде

Количество порций: 10

Калорийность: 203 ккал

Автор: Элейн

Состав

Наполнение

  • 300 грамм говядина , с содержанием жира от 15% до 20%
  • 2 большой зеленый лук , мелко порезанный
  • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 зеленый лук
  • 1 большой палец имбирь , нарезанный
  • 1 ст. легкий соевый соус
  • Ущипнуть свежемолотого перца
  • 1 яйцо
  • 1 ст.устричный соус
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 ст. Шаосин готовит вино
  • 1/2 белый лук среднего размера

Для теста

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чашка горячая вода более 90 ℃
  • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для регулировки
  • 1 ст.растительное масло для жарки
  • ущипнуть соли

Инструкции

Начинка из говядины

  1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино Шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

  2. Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого застывания. Начинка на 2 порции, 20 блинов. Однако каждый раз тесто рассчитано на 10 блинов. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

Тесто

  1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Осторожно вмешайте горячую воду. Также добавьте холодную воду. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

  2. Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 50 г (из этой партии 10 блинов) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

Жарка

  1. Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

  2. Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 3-5 минут. Это может еще больше приготовить внутреннюю часть и убедиться, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

  3. Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Примечания к рецептам

«Пищевая ценность» основана на каждом блинчике.

Начинка рассчитана на 20 блинов, а именно на две порции. Если вы хотите обжарить всю начинку, удвойте тесто и приготовьте замес из 4 стаканов муки.

Пищевая ценность

Китайский мясной пирог

Сумма на порцию

калорий 203 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 246 мг 11%

Калий
6 1142

1142 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин A 24IU 0%

Кальций 13 мг 1%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Блинчики с зеленым луком и говядиной 牛肉 捲餅 (Instant Pot)


Все, что завернуто в тесто, в моих книгах любимое. Тако, донары, пельмени, бао,

Впервые я услышал или увидел тайваньские роллы с говядиной и блинами с зеленым луком, когда смотрел серию «Triple D» Гая Фиери (Diners, Drive-Ins and Dives).

Они показали местный ресторан Ванкувера, Peaceful Restaurant, на Бродвее. Гай был на кухне с шеф-поваром, и они приготовили эти оладьи с зеленым луком, фаршированные восхитительной тушеной говядиной.

ЧТО ТАКОЕ ГОВЯЖИЕ РУЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ?

Обычно на Тайване это оладьи с китайским зеленым луком, начиненные нежной говядиной, приготовленной на медленном огне.

Блинчики с зеленым луком обжариваются в небольшом количестве масла до хрустящей корочки и румяной корочки.

Медленно приготовленную говядину (обычно говяжью рульку) тушат в течение долгих часов и кладут на оладьи с зеленым луком вместе с огурцами, кинзой и соусом хойсин. Затем блин скатывается и нарезается ломтиками.


ИНГРЕДИЕНТЫ В РУЛЕТАХ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Блинчики с говядиной и блинами с зеленым луком содержат 4 основных элемента:

  • Тушеная говяжья рулька : нежная и ароматная говядина, тушенная в ароматном бульоне
  • оладьи с зеленым луком : сосуд для доставки вкусной говядины
  • огурцы и кинза : добавляет освежающий и охлаждающий хруст к говяжьим оладьям
  • соус хойсин : придает говядине сладкий вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ В ТЯЖЕЛЕННОЙ ГОВЯДИНЫ

Говяжья рулька ароматизирована рядом ингредиентов:

  • говяжья рулька: Я использовал около 2 фунтов говяжьей голени, очищенной и очищенной от лишнего жира
  • ароматические вещества : чеснок, имбирь, зеленый лук
  • специи : 5 специй, кориандр, звездчатый анис, корица, фенхель, сычуаньский перец
  • доу бан цзян : также известная как паста из бобов — она ​​пряная, поэтому, если вы не любите острое, не стесняйтесь ее опускать
  • говяжий бульон : придает говядине аромат и влагу; можно использовать воду вместо бульона
  • соевый соус : добавляет солености и пикантности мясу
  • каменный сахар : уравновешивает соленость со сладостью; при желании можно использовать сахарный песок


КАК СДЕЛАТЬ ТЯЖЕЛЕННУЮ ГОВЯДИНКУ (РАЗРАБОТКУ)

Говяжья рулька — это твердый кусок мяса, который требует много часов приготовления, чтобы разрушить мышцы и ткани.

Я использую Instant Pot, чтобы с легкостью тушить говяжью рульку. (Если у вас нет Instant Pot, вы, безусловно, можете медленно готовить мясо в мультиварке или в кастрюле с толстым дном в течение нескольких часов.)

Подготовьте пакет со специями и обжарьте говяжью рульку в небольшом количестве масла в кастрюле быстрого приготовления.

Затем добавьте ароматические вещества (лук, чеснок, имбирь), бульон и соусы и накройте крышкой.

Установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и дайте ему вариться 40 минут.

Удалите говяжью голень, когда она будет приготовлена.

Дайте остыть и нарежьте голень тонкими ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ В БЛИНЧИКАХ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Блинчики с зеленым луком состоят из:

  • мука универсальная : основа для блинного теста
  • морская соль : Я предпочитаю использовать морскую соль или даже морскую соль в хлопьях
  • горячая кипяченая вода : горячая вода денатурирует белки в муке и создает нежное тесто
  • кунжутное масло : придает блинам вкус и аромат
  • зеленый лук / зеленый лук : я использую как белую, так и зеленую части, мелко нарезанные


КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Тесто приготовить очень просто.

Смешайте муку и соль в большой миске.

Постепенно добавить горячую кипяченую воду и перемешивать до образования теста. В зависимости от влажности может потребоваться добавить немного воды или муки.

Когда тесто сформируется, дайте ему отдохнуть примерно 20 минут. (Это помогает уменьшить глютен в муке, что облегчает раскатывание).

Разделите тесто на 4 равных шарика.

Раскатайте каждый шарик в плоский диск диаметром около 6 дюймов.

Добавьте примерно 1 чайную ложку кунжутного масла и распределите его по поверхности теста.

Посыпьте сверху небольшим количеством морской соли и рассыпьте около 1 столовой ложки нарезанного зеленого лука.

Раскатайте тесто в бревно и сверните его. Расплющите ладонью и оставьте на 5 минут.

Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Используйте скалку, чтобы снова расплющить блин до примерно 7 или 8 дюймов в диаметре.

Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне.Добавьте в сковороду около 1 чайной ложки масла.

Положить блинчик с зеленым луком на сковороду и накрыть крышкой.

Готовьте блин примерно 3-4 минуты, пока он не станет золотистым и хрустящим. Переверните блин и продолжайте готовить еще 2–3 минуты.

Вынуть блинчик с зеленым луком и выложить на разделочную доску.

КАК СОБРАТЬ ГОВЯЖИЕ РУЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Намажьте 1 столовую ложку соуса хойсин на блин с зеленым луком.

Выложите несколько ломтиков говяжьей голени.

Добавьте нарезанные огурцы и кинзу.

Плотно скатайте блин швом вниз.

Используйте острый нож с зазубринами и нарежьте ломтиками 1 ″.

КАК ПОДАТЬ БЛИН С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Подавайте свежеприготовленные булочки с зеленым луком и говядиной горячими.

Блинчики с хрустящим зеленым луком отлично сочетаются с говядиной, огурцом и кинзой.

Нарежьте рулет из говядины на кусочки размером 1 дюйм, чтобы получилась идеальная закуска или закуска из игры.

Подавайте оладьи с зеленым луком с дополнительным соусом хойсин, если хотите.

ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

Я хотел использовать блинчики с зеленым луком, которые не раскалывались полностью.

В этом тесте для блинов с зеленым луком больше воды, чем в моих блинчиках с зеленым луком.

Более высокое содержание воды делает тесто более податливым и хорошо скатывается.

Использование быстрого приготовления для тушения говяжьей голени обеспечивает нежное, но ароматное мясо.

ЗАМЕНЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Если вы не любите острое, не включайте в рецепт перец чили и пасту из цзян и бобов.

Для быстрого и легкого варианта попробуйте использовать ростбиф вместо говяжьей рульки.

Кроме того, если вы не хотите готовить оладьи с зеленым луком, попробуйте приготовить их с мучными лепешками.

Если вы не можете найти соус хойсин, попробуйте приготовить вкусный соус для барбекю.

Вы можете добавить оставшуюся говяжью рульку в тайваньский суп с говядиной и лапшой или вьетнамский говяжий фо.

НАГРАЖДЕНИЕ И ВКУСНО

Хотя на приготовление этого рецепта нужно время, его хватит, чтобы удовлетворить любую безумную тягу к блинчикам с говядиной.

Эти рулетики из говядины такие вкусные, что мой муж съел их, а я все еще резала на разделочной доске.

Признаюсь, я тоже кое-что скинул. 😉

Хрустящий снаружи, с начинкой из нежной говяжьей рульки, намазанной слегка сладким соусом хойсин и заканчивающейся охлаждающим хрустом огурца, чтобы прорезать масло и соленость.Абсолютное совершенство прикуса.

Если вы сделаете это, дайте мне знать! Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий ниже. Вы когда-нибудь пробовали эти тайваньские блинчики с говядиной и зеленым луком?

Распечатать рецепт

Блинчики с зеленым луком и говядиной 牛肉 捲餅

Рецепт быстрого приготовления рулетов из блинчиков с зеленым луком и говядины, начиненных пикантной говядиной, освежающими огурцами и кинзой.

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления1 час

Общее время2 часа 30 минут

Курс: гарнир

Кухня: азиатская, китайская, тайваньская

Ключевое слово: говядина, блинчики с говядиной, зеленый лук, блинчики с зеленым луком, блинчики с луком и говядиной

Порций: 4 блина

калорий: 573 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Ингредиенты

Говяжья рулька
  • 3 звездочки аниса
  • 1 палочка корицы
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 6 сушеных чили по желанию
  • 1 столовая ложка цельного сычуаньского перца
  • 1 столовая ложка 18 цельного белого перца
  • 1 ст. масла
  • 2 фунта говяжьей голени, очищенной и очищенной от лишнего жира
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 измельченный имбирь
  • 2 зеленых лука, нарезанных 3 дюйма в длину
  • 2 свежих тайских чили по желанию
  • ½ чайной ложки порошка с 5 специями
  • ½ ч.л. порошка кориандра
  • 1 столовая ложка доу бан цзян (паста из широких бобов) опустите, если вам не нравится острый
  • Говяжий бульон на 4 градуса или вода
  • ¼ соевый соус
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 ½ столовых ложки сахарного песка или сахарного песка
Блинчики с зеленым луком
  • Универсальная мука 2 ° C
  • 1 ° C кипяток
  • 2-3 стебля зеленого они нарезанные кусочки
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • соль
  • 3-4 столовые ложки масла для жарки
Гарнир
  • ½ огурца с соломкой
  • горсть листьев кинзы
  • 4 столовые ложки
  • 0 соуса

    Инструкции

    Сделайте говяжью рульку:
    • Сделайте пакет со специями: поместите все целые специи: звездчатый анис, корицу, семена фенхеля, сушеный перец чили, сычуаньский перец, белый перец горошком) в марлю и завяжите веревкой.Отложите в сторону.
    • Включите Instant Pot на СОЖ и подождите, пока он не станет ГОРЯЧИМ. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и поместите в кастрюлю говяжью рульку, чтобы она подрумянилась со всех сторон (примерно 3-4 минуты).

    • Добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук и тайский перец чили и обжарьте до появления аромата примерно 1-2 минуты.

    • Добавьте порошок из 5 специй и порошок кориандра.

    • Затем добавьте доу бан цзян (пасту из бобов), говяжий бульон или воду, соевые соусы и сахар.Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте пакет со специями и еще раз перемешайте.

    • Закройте крышкой и установите режим МЯСО на 40 минут при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.

    • Примечание : Если у вас нет Instant Pot, просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и тушите в течение 2-3 часов на High или тушите на плите в голландской духовке в течение 3-4 часов. , пока говяжья рулька не станет мягкой.

    • Через 40 минут дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление.Снимите говяжью голень и дайте остыть.

    • Процедите жидкость для тушения через сито. Удалите пакет со специями и выбросьте.

    • Сохраните жидкость для тушения для супа из говядины с лапшой или уменьшите количество жидкости, чтобы приготовить соус вместо соуса хойсин. (Просто возьмите жидкость, уменьшите ее примерно наполовину и добавьте немного кукурузного крахмала, чтобы загустеть. Проверьте приправу — после уменьшения жидкость может иметь соленый привкус).

    • Когда говяжья голень остынет, разрежьте ее острым ножом на тонкие ломтики.Отложите в сторону.

    • У вас могут остаться лишние остатки мяса, которые отлично подойдут для супа с лапшой.

    Сделайте оладьи с зеленым луком:
    • В большой миске смешайте муку с ¼C горячей водой и перемешивайте, пока вода не впитается.

    • Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет отделяться от стенок чаши. Получится довольно влажное тесто. Если он слишком влажный, всыпьте немного муки. Если слишком сухо, продолжайте добавлять немного воды.Месить, пока тесто не станет однородным.

    • Накройте тесто крышкой или тканью и дайте ему постоять 20 минут.

    • Разделите тесто на 4 равных шарика.

    • Раскатайте каждый шарик теста в диск, используя скалку диаметром около 6 дюймов и смажьте поверхность кунжутным маслом. Посыпьте солью и примерно 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука.

    • Плотно раскатайте из теста сложите длинный цилиндр и сверните его, как улитку.Подоткать концы. Плотно прижмите тесто, чтобы оно стало однородным. Отложите на 5 минут для отдыха.

    • Повторить с оставшимся тестом.

    • Возьмите оставшиеся круги теста и разгладьте их скалкой до диаметра 7-8 дюймов и примерно & frac18; по толщине. Присыпьте дополнительной мукой, если она слишком липкая.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне и добавьте 1-2 столовые ложки масла.

    • Добавьте блинчик с зеленым луком и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.Слейте на бумажном полотенце.

    • Повторите то же самое с оставшимися блинами.

    Соберите:
    • Для сборки возьмите теплый блин с зеленым луком, намажьте его соусом хойсин с помощью кондитерской кисти, добавьте нарезанную говядину, огурцы, кинзу и зеленый лук и плотно закатайте шв стороной вниз.

    • Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать ломтики шириной около 1 дюйма.

    • Подавать немедленно.

    Питание

    Калорий: 573 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 39 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1413 мг | Калий: 756 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 7 мг

    Польские крокеты с мясом — Polish Krokiety With Meat

    Крокеты очень популярны в Польше, и вы можете найти их в каждом ресторане или магазине на вынос, где подают изысканные блюда.Польские крокеты — это тонкие большие блины с начинкой из мяса или капусты и грибов. Блинчики покрывают панировочными сухарями и обжаривают.

    Мясная начинка в точности такая, как мы делаем ее для другого традиционного польского блюда: вареников. Думаю, поляки не хотели изобретать никакой другой мясно-овощной начинки, кроме этой!

    Для начинки мы используем морковь, сельдерей и мясо (обычно говядину или свинину), которые сначала готовятся вместе, а затем измельчаются на мясорубке. Смесь заправляют солью, перцем и майораном.Блины для Krokiety получаются чуть эластичнее обычных, потому что их нужно раскатывать. В рецепте ниже вы узнаете, как приготовить это особенное тесто!

    Каждый блин начинен как минимум 2 столовыми ложками этой восхитительной мясной начинки, а затем покрыт мукой, яйцом и панировочными сухарями. Пожалуйста, не пропускайте муку в этом методе покрытия, потому что панировка улетит с блина во время жарки, а вы этого не хотите!

    Польские крокеты обычно подают в качестве закуски с добавлением прозрачного свекольного бульона.Они мягкие внутри и хрустящие снаружи — мое любимое сочетание!

    Традиционный польский Krokiety

    Начинка
    • 1 кг говядина нарезать крупными кусками
    • 2 морковь средний
    • 0,5 сельдерей
    • петрушка
    • 1 чайная ложка перец черный
    • 0,5 чайная ложка соль
    • 4 лавровый лист
    • 5 зерен душистый перец
    • 1,5 л вода
    Блины эластичные
    • 200 грамм мука универсальный
    • 4 яйца
    • 500 мл молоко
    • 2 столовая ложка масло овощной
    • 0,5 чайная ложка соль
    Дополнительные ингредиенты начинки (добавить, когда начинка готова)
    • 1 чайная ложка майоран
    • 1 чайная ложка соль
    • 0,5 чайная ложка перец черный
    • 1 рулет пропитанный, рекомендуется, но необязательно
    • 2 столовая ложка петрушка рубленый
    • 2 яйца
    Покрытие
    • 0,5 стекло мука
    • 3 яйца
    • 0,5 соль
    • 0,5 стекло панировочные сухари идеально свежий
    Начинка
    1. В большой кастрюле готовьте вместе мясо, овощи, петрушку, соль, перец, душистый перец и лавровый лист в горячей воде в течение 40-50 минут или пока мясо не станет мягким.

    2. После того, как мясо и овощи будут готовы, выньте их из кастрюли и дайте им остыть. Держите бульон! Он может понадобиться нам для приготовления начинки, когда начинка слишком сухая.

    3. Измельчите мясо и овощи в мясорубке. Выдавить булочку, чтобы в ней не было воды, добавить в смесь соль, перец и майоран. На этом этапе попробуйте смесь и при необходимости поправьте приправу и бульон. Добавьте в начинку сырые яйца.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    Приготовьте блины
    1. В большой миске смешайте муку, яйца, молоко, масло и соль с помощью проволочного миксера.

    2. Возьмите большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Для жарки блинов масло не нужно. Используйте 120-150 мл смеси на каждый блин.

    3. Обжарьте каждый блин на среднем огне до готовности (первая сторона 2 минуты, вторая 1 минуту).

    Раскатайте Krokiety
    1. Возьмите один блин и положите его на ровную поверхность.Добавьте 2 столовые ложки начинки в середину блина и надавите на начинку (см. Прикрепленное изображение), удерживая ее примерно в дюйме от правого, левого и нижнего края. Раздел вверху не должен содержать начинки.

    2. Отогните дно над начинкой, загните стороны и продолжайте раскатывать.

    Покрытие
    1. Приготовьте три глубоких тарелки: одну с мукой, одну с яйцами и одну с панировочными сухарями.

    2. Посолить тарелку с яйцом.Взбивайте яйца вилкой в ​​течение нескольких секунд, чтобы перемешать ингредиенты.

    3. Тщательно посыпьте крокет мукой, яйцом и, наконец, панировочными сухарями. Не пропускайте муку! В противном случае во время жарки ваша глазурь сойдет с блина!

    Жарка
    1. Разогрейте масло на среднем огне.

    2. Поместите крокити в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета, примерно по одной минуте с каждой стороны (со всех сторон!)

    Порция
    1. Подавать с прозрачным свекольным бульоном.Если у вас нет одного, съешьте крокеты самостоятельно или приготовьте грибной соус. Это не типично, но подойдет;)

    Подавать с прозрачным свекольным бульоном на стороне.

    Жарить крокиеты можно сразу, как только они будут готовы!

    Автор Marta

    Passionate Food Guide и Food Writer

    Похожие сообщения

    Рецепт корейского мясного гарнира: быстро и вкусно!

    Не знаю официального английского названия для них, но думаю, что вместо блинов из морепродуктов это (мини) мясные блины.Что мне нравится в этом корейском гарнире с мясной котлетой, так это то, что его очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов! Если вы, как я, запасаетесь всем от Costco (включая говяжий фарш), это всегда будет вариантом быстрого гарнира. Если у вас нет муки или смеси для жарки, вы все равно можете приготовить ее, используя только яйца в качестве внешнего покрытия.

    См. Список основных ингредиентов, если вы не уверены в некоторых из используемых приправ.

    Корейские тефтели / котлеты | 동그랑땡

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порции: 8-10 блинов

    • Говяжий фарш — размороженный и сушеный (~ 300 г, или примерно половина упаковки говяжьего фарша)
    • Зеленый лук (3 ст. фарша)
    • Чеснок (1 ст. фарша)
    • Соль и перец по 1/2 дол.
    • Кунжутное масло 1 ст.
    • Мука или смесь для жарки
    • 2 яйца
    • Дополнительно: фарш из кабачков, ½ лука, ⅓ моркови (нарезанный на очень маленькие кусочки — каждый блин будет только ~ 2 дюйма шириной)
    1. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и яиц, в одной миске и убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешаны. и равномерно включены.
    2. Положите слой муки или смеси для жарки в миску среднего размера (~ 1/2 стакана) и взбейте яйца в другой миске.
    3. Из мясной смеси сформируйте маленькие и компактные шарики, скатывая и придавая форму руками, и сдавите, чтобы получилась плоская лепешка. По размеру они должны быть похожи на мясные котлеты.
    4. Обвалять мясные котлеты (с обеих сторон) в муке, обмакивать в яйце и готовить в 2 столовых ложках масла на среднем огне. Вы должны уметь готовить на сковороде 5-6 штук за раз.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*