Блины с мясом в духовке рецепт: Блинчики с мясом в духовке

Содержание

Блинчики с мясом, запеченные в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!

Ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков с мясом:

Для блинов:

  • яйца куриные – 5-6 шт.
  • молоко – 1 л
  • мука пшеничная – 14-16 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – 50 мл

Для мясной начинки:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль, приправы – по вкусу

Для заливки:

  • сметана – 200 мл
  • молоко (вода, бульон) – 150 мл

Рецепт приготовления блинов с мясом в духовке:

Для начала из стандартного для приготовления блинчиков набора продуктов необходимо приготовить блинное тесто. Традиционно, перед приготовлением все продукты извлекают загодя из холодильника, чтобы яйца и молоко не были слишком холодными, а муку просеивают через сито. Яично-молочная смесь при комнатной температуре отлично соединится с клейковиной муки, и наши блинчики не будут рваться при выпекании. Итак, яйца разбить и перемешать в более-менее однородную смесь.

Влить молоко, добавить к нему соль и сахар. Так как наши блинчики будут не сладкие, сахар здесь необходим лишь для того, чтобы сбалансировать вкус теста.

Просеянную муку небольшими порциями ввести в молочную смесь, помешивая. Идеальная консистенция блинного теста – «густая сметана», без комочков. Не спешим к выпеканию блинов, теперь необходимо дать блинному тесту «отдохнуть» хотя бы полчаса.

Не забываем подлить в тесто растительное масло и тогда при выпечке блинов добавлять его в блинницу или на сковороду не придется.

Свободное время посвятим приготовлению начинки из фарша и обжаренных овощей.

Репчатый лук (по возможности взять две крупные луковки) измельчить и обжарить до размягчения, янтарно-золотистого цвета и сладковатого привкуса.

Добавить к луку морковку, обжарить их вместе еще 3-4 минуты, помешивая.

Пока лук и морковь на сковороде охлаждаются, готово и блинное тесто: из него нужно выпечь блинчики небольшого диаметра (20-24 см).

Свино-говяжий фарш приправить специями и пряностями.

Смешать с остывшими уже морковкой и жареным луком. Кстати, лук и морковь использовать вовсе не обязательно, можно добавить любые овощи или зелень в начинку – предварительно обжаренные сладкий перец, кабачки, шпинат и т.д. Фарш перемешать, теперь можно заворачивать его в блины.

На край блина выложить 1-1,5 ст.л. ложки фарша.

Завернуть край и обе стороны блина на начинку, а затем свернуть блинчик с мясом рулетиком.

Распределить всю мясную начинку по блинчикам.

Начиненные блины с мясом выложить на глубокий противень или в форму, залить сметанной заливкой из молока и сметаны.

Выпекать 35-40 минут при 190 градусах.

Блинчики с мясом, запеченные в духовке, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Блины с фаршем и яйцом в духовке

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила приготовить. Блины с фаршем и яйцом, запеченные в духовке, получились очень вкусными и сытными. Фарш для начинки можно использовать куриный или свиной. Такие блинчики прекрасно разнообразят меню, насытят и порадуют прекрасным вкусом, попробуйте!

Для приготовления блинов с фаршем и яйцом в духовке потребуется:

масло растительное — 3 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.

томатная паста — 1 ст. л.;

сливочное масло для смазывания формы.

Для приготовления теста соединить молоко, сахар, соль и яйца, перемешать венчиком, всыпать муку, перемешать. Тесто должно стать однородным, затем добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густым (как на фото).

Раскалить сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и равномерно распределить по дну, жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я смазывала сковороду только перед жаркой первого блина. Таким образом пожарить все блины, готовые блинчики складывать стопочкой на тарелку.

Фарш можно взять и покупной, я предпочитаю взять кусочек мяса (я использовала куриное филе) и пропустить его через мясорубку.

Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле, иногда перемешивая, до золотистого цвета.

На сковороду к обжаренному луку выложить фарш.

Обжарить фарш на среднем огне до готовности, периодически перемешивая и разбивая мясные комочки (я жарила фарш в течение 20 минут). Затем добавить томатную пасту, соль и специи.

Перемешать фарш с томатной пастой и потомить на небольшом огне 5 минут. Затем снять сковороду с огня, дать фаршу остыть и начинка для блинчиков готова.

В центр каждого блина выложить 2 столовые ложки начинки.

Завернуть начинку в блин, вначале подвернув края с двух сторон (как на фото).

А затем свернуть блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформировать все блины с начинкой из фарша.

В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить блины с начинкой. У меня получилось 10 блинчиков с начинкой.

Ножом на поверхности каждого блина сделать надрез (как на фото).

Затем аккуратно выложить яйцо в разрез блинчика. Я выложила перепелиные яйца, если у вас большие блины, то можно взять куриные яйца.

Посыпать блинчики сыром, натертым на крупной терке, и отправить в разогретую духовку.

Блины с фаршем и яйцом запекать в духовке, примерно, 15 минут при температуре 180 градусов. Желток после окончания запекания останется жидким.

Блюдо сразу подать к столу. Блины, запеченные с фаршем и яйцом в духовке, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Блины с мясом (курица и говядина) в духовке

Блины с мясом (курица и говядина) в духовке

Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам, подают их с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, домашним вареньем.

Готовят для них и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так далее. Сегодня я готовлю фаршированные блинчики из двух видов мяса со специями и томатной заправкой.

За основу взяла безглютеновые блинчики.

Фаршированные блинчики буду запекать в духовке. В рецепте указано количество сметаны и яиц, для заливки, из расчёта на 1 порцию (а это примерно 3-4 блинчика).

Рецепт удобен тем, что готовые блинчики можно заморозить. И уже по необходимости достать и запечь в духовке.

Как приготовить «Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится говяжий фарш, куриный фарш, соль, перец молотый, зира, растительное масло, томатная заправка, лук репчатый.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть сковороду с растительным маслом (2 ст. л.), переложить в неё говяжий фарш (400 грамм), куриный фарш (100 грамм), измельчённый лук.

Шаг 5 Ссылка

Добавить специи: соль (7 грамм), чёрный перец (5 грамм), зиру (5 грамм). Тщательно всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Ввести томатную заправку (2 ст. л.).

Шаг 7 Ссылка

Сковороду закрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Начинка для блинчиков готова. Жидкость максимальна должна испариться.

Шаг 10 Ссылка

Начинку остудить. Примерно по 1 столовой ложке выложить начинку в середину блинчика и сложить его в виде конверта, чтобы начинка оказалась внутри.

Как завернуть блины конвертом

Шаг 12 Ссылка

Теперь будем запекать блинчики. На 1 порцию вам потребуется примерно 3-4 готовых блинчика. Блинчики уложить в форму для запекания.

Шаг 14 Ссылка

Тщательно перемешать и залить блинчики.

Шаг 15 Ссылка

Запекать блинчики 10 минут при 180 °С.

Шаг 16 Ссылка

Готовые блинчики можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.

Фаршированные блины с мясом — Совет да Еда

Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.

Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.

Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.

  2. Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.

  3. Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.

  4. Получаем густое тесто без комочков.

  5. Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.

  7. Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.

  8. Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.

  9. Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.

  10. Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).

  11. Закрываем мясную начинку с 3 сторон.

  12. И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.

  13. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.

  14. Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.

  15. Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!

Блины с мясом в духовке, запеченные наоборот

Я предлагаю вам рецепт необычных блинов с мясом в духовке, приготовленных наоборот. В которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой мясного фарша, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно!

Блин на масле, как это вкусно!
Со сковородки да на тарелку!

Сегодня мой день начался с поздравлений, летящих с разных сторон света, с самым вкусным праздником года – Масленицей! Люблю этот праздник, эти румяные, аппетитные круглые блины, запах который витает в воздухе целую неделю. Сколько разных блинчиков печется: сладкие, медовые, с молоком, с ряженкой, с творогом, с мясом…, на любой вкус, все пышны да румяны! Если все блины сложить стопкой, то точно можно и до самого солнца достать.

Ингредиенты:

для фарша:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:блины
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:10 штук
  • 1 ч 30 мин
  • свинина (мякоть) – 450 г
  • репчатый лук небольшого размера – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – ¼ ч. л
  • яйцо куриное – 1 шт.

также:

  • блины – 10 шт.
  • сливочное масло – 5 ч. л
  • для украшения:
  • томатный кетчуп
  • каперсы.

Приготовление

Мякоть свинины хорошо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать ножом на небольшие кусочки.

При помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в фарш, используя среднюю решетку.

На заметку! Если нет мясорубки, приготовьте мясной фарш с помощью блендера.


Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать ножом.

Чеснок очистить, помыть и натереть на мелкой терке.

Добавить лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте до однородной массы.


Приготовленный фарш поместить в прочный полиэтиленовый пакет и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб фарш хорошо отбился, приобрел нужную плотность и пластичность.

Отбитый мясной фарш выложить в чашку и вбить яйцо, перемешать до однородности. Затем несколько раз, приподнимая фарш руками, бросить его снова в чашку. Дать фаршу постоять минут 15.

Напечь тоненькие блины по вашему проверенному рецепту. Например, вот рецепт блинчиков на кислом молоке, а вот на минералке. На приготовленное количество фарша понадобиться 10 штук блинов.

Концы блина с двух сторон согнуть к центру.

А затем свернуть в «рулет». Таким же образом поступить с другими блинами.

Мясной фарш разделить на равные части, около 45 грамм каждая.

Одну часть фарша выложить на небольшой кусочек целлофана, формируя прямоугольник, одна сторона которого будет равна длине блинного рулета.

Помогая с помощью целлофана, скрепить мясной фарш вокруг блинного рулета.

Получится вот такой блинчик в фарше. Таким же образом поступить с другими блинными рулетами.

Блины в фарше поместить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии друг от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла.

Запекать блинчики в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 20 минут.

Блины с мясным фаршем наоборот вынуть из духовки, выложить на блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, подать к столу. Приятного аппетита!


Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Блинчики с сырым фаршем запеченные со сметаной в духовке

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями.

Обычно бендерики на сковородке обжаривают в яйце, но мне намного больше нравиться запекать бендерики в духовке со сметаной и чесноком, при желании можно добавлять зелень и любые специи по вкусу.

Запеченные в духовке блинчики получаются более сочными и нежными, а соус из сметаны и чеснока прекрасно подходит к этому блюду. Кроме того готовить бендерики в духовке намного быстрее и проще чем на сковородке.

Ингредиенты


    для блинчиков

  • Молоко — 500 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Мясной фарш — 500 г
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

    для соуса

  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления бендериков в духовке

  1. Соединить сметану, порезанный ломтиками чеснок, розмарин, соль, перец.

  2. Все хорошо перемешать.

  3. На дно формы для запекания немного налить соуса из сметаны.

  4. Сверху кладем бендерики.

  5. Сверху поливаем соусом из сметаны.

  6. При желании сверху положить еще слой блинчиков и опять полить соусом.

  7. Запекать в разогретой духовке при температуре 190*-200* в течении 25-35 минут. Когда соус частично выкипит, а блинчики зарумянятся блюдо готово.

Приятного аппетита!

рецепт на сметане с фото, запеченные с начинкой, мясом, курицей, сыром

Практически все хозяйки привыкли печь блины на сковороде и в этом нет ничего не обычного. Но есть еще один способ приготовления – запекание в духовке, благодаря чему удается создать блюдо ресторанного образца – изысканное и необычайно вкусное. Блины в духовке можно приготовить с разнообразными начинками: с творогом, курицей, сыром и, конечно же, с мясом. Каждый рецепт имеет свою изюминку, поэтому готовить любимое блюдо можно каждый раз по-новому, внося разнообразие как в будничное, так и праздничное меню.

Запеченные в духовке блины, фаршированные мясом: традиционный рецепт

Запекание блинчиков в духовке может стать альтернативой привычному способу приготовления на сковороде. Рецепт создания блюда очень простой, потому освоить его сможет каждая хозяйка.

Ингредиенты для теста:

  • 300 грамм пшеничной муки;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 литр молока;
  • 70 миллилитров растительного масла;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 грамм фарша мясного;
  • 40 грамм сливочного;
  • 1 головка лука репчатого;
  • соль и специи – по собственному вкусу.

Как приготовить фаршированные мясом блины:

  1. Сперва необходимо подготовить блинное тесто. Для этого просейте необходимое количество пшеничной муки, используя мелкое сито.
  2. Влейте в просеянную муку молоко. Затем добавьте соль, куриные яйца. Вымешайте все при помощи блендера или миксера до однородности.
  3. Теперь можно приступить к жарке самих блинов. Поверхность теста должна приобрести легкий золотистый оттенок, допекаться они будут уже в духовке. Поверхность сковороды смажьте маслом. После того, как растительное масло хорошо прогреется, влейте немного блинного теста.
  4. Равномерно распределите тесто по поверхности сковородки, наклоняя ее в разные стороны.
  5. Обжаривайте блины с обеих сторон до полуготового состояния.
  6. Далее следует взяться за приготовление начинки. Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее на сливочном масле до золотистости.
  7. Добавьте к обжаренному луку фарш, тушите все до готовности, регулярно помешивая содержимое сковороды.
  8. Начинку остудите, добавьте соль вместе со специями по собственному вкусу. Положите на середину каждого блина столовую ложку начинки с мясом, а потом заверните в виде конверта или трубочки.
  9. Выложите фаршированные блинчики на промазанный растительным маслом противень. Запекать их необходимо 20 мин. при 200 °С.

Подавайте блины с фаршем горячими, с соусом на сметане или йогурте.

Фаршированные блинчики с начинкой из курицы, сыра и грибов в сметане: пошаговый рецепт

Если желаете приготовить что-то необычное на ужин, используйте приведенный ниже рецепт. Нежный вкус блинов с мясом, шампиньонами и сыром никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для блинов:

  • по 200 миллилитров молока и кипятка;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 грамма разрыхлителя;
  • щепотка морской соли и сахара.

Ингредиенты для грибно-мясной начинки:

  • 300 грамм филе куриного;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 150 грамм сыра твердых сортов;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 50 грамм жирной сметаны.

Процесс приготовления блинов с фаршем из шампиньонов, сыра и курицы:

  1. Смешайте молоко с кипящей водой, добавьте яйцо, всыпьте немного соли, а также сахара.
  2. Перемешайте все до однородности. Постепенно введите муку, смешанную с требуемым количеством разрыхлителя, влейте 1 ст. ложку растительного масла, тщательно вымешайте тесто.
  3. Приготовьте блинчики. Нарежьте средними кусочками куриное филе вместе с грибами. Лук мелко нашинкуйте.
  4. Обжарьте измельченный лук на разогретом растительном масле до прозрачности, добавьте грибы с курицей. Жарьте все на протяжении 15 мин.
  5. После этого добавьте к содержимому сковороды 75 грамм натертого сыра, приправьте начинку солью и специями, перемешайте.
  6. Выкладывайте начинку на край блина, заверните эту сторону внутрь, бока заверните к середине, накройте оставшимся краем блинчика. Таким образом сформируйте конвертик.
  7. Выложите фаршированные блины на широкий противень, промажьте все сметаной, присыпьте оставшимся тертым сыром.
  8. Запекать блины с фаршем следует на протяжении 25 мин. в разогретой до 180 °С духовке.

Вкуснейшие блины, запеченные в духовке (вместо сковороды)

Хотите удивить родных изысканным блюдом на завтрак? Тогда подайте запеченные сладкие блины в духовке: вкусно и просто.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • 110 грамм муки;
  • 75 миллилитров молока;
  • 25 грамм сахара;
  • 5 грамм соли;
  • 40 грамм масла сливочного.

Приготовление запеченных блинов:

  1. Сперва необходимо разогреть духовку до 200 °С. Разбейте яйца в глубокую емкость, взбейте их при помощи блендера.
  2. Постепенно добавьте пшеничную муку с солью и сахаром, влейте молоко.
  3. После тщательного взбивания блинное тесто готово.
  4. Поверхность противня смажьте куском сливочного масла. Также для запекания подойдет и разъемная форма, диаметр которой 22 см.
  5. Вылейте приготовленное тесто на противень.
  6. Выпекайте блин до золотистости при 200 °С.
  7. После зарумянивания теста выньте противень, аккуратно переложите блин на деревянную доску. Сверните его в рулет. Нарежьте в виде роллов.

Подавайте блюдо со сладким соусом на сметане, джемом, медом или любимым вареньем.

Кружевные блинчики (видео)

Блины с творожной начинкой, запеченные в сметане

Рецепт приготовления запеченных блинов довольно необычный, ведь запекаются они в сладкой сметанной заливке, что, несомненно, делает блюдо необычайно нежным. Подавать такой десерт можно как детям, так и взрослым. Попробуйте, вам очень понравятся такие блинчики.

Ингредиенты для блинного теста:

  • 500 миллилитров молока;
  • 35 миллилитров растительного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 25 грамм сахарного песка;
  • 200 грамм пшеничной муки;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • соль.

Ингредиенты для творожной начинки:

  • 500 грамм творога 9%-ной жирности;
  • 40 грамм сахара.

Ингредиенты для заливки:

  • 500 грамм жирной сметаны;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Процесс создания вкусных блинов с творожной начинкой в сметанной заливке:

  1. Куриные яйца хорошенько взбейте при помощи венчика с солью и сахарным песком.
  2. Добавьте необходимое количество растительного масла, перемешайте все ложкой.
  3. Влейте молоко, поэтапно всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте тесто венчиком.
  4. Жарьте блины на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до легкого золотистого оттенка. Из полученного количества теста получится 10-12 блинчиков.
  5. Для творожной начинки смешайте творог с сахарным песком. Если масса будет довольно сухой, добавьте немного сметаны.
  6. Выложите приготовленную сладкую начинку поверх каждого блина, скрутите его рулетиком.
  7. Для заливки на сметане смешайте все необходимые для этого ингредиенты.
  8. Приблизительно 2 ст. ложки заливки распределите на дне используемой для запекания формы.
  9. Выкладывайте блины с начинкой в форму рядами, заливая каждый слой заливкой на сметане.
  10. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 °С. Блинчики следует запекать на протяжении 30 мин.

Подавайте блюдо к столу в форме, а затем порционно раскладывайте по тарелкам.

Немецкие блинчики в духовке с голубикой: невероятно вкусный рецепт

Оригинальная подача блюда удивит каждого, как и, собственно, вкус самих блинов. Нежное, хорошо пропеченное тесто в сочетании с сочной голубикой просто тает во рту, оставляя яркое послевкусие.

Ингредиенты:

  • 160 миллилитров молока;
  • 4 яйца;
  • 25 грамм сахара;
  • 5 грамм соли;
  • 100 грамм пшеничной муки;
  • 45 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм свежей голубики;
  • сахарная пудра для украшения.

Процесс изготовления немецких блинов с голубикой:

  1. Сначала разогрейте духовку до 175 °С. Внутрь небольших жаропрочных сковородок положите по куску сливочного масла и отправьте разогреваться в духовку.
  2. В отдельной миске взбейте куриные яйца с требуемым объемом молока. Всыпьте сахарный песок с солью и просеянной мукой. Вымешивайте тесто до того момента, пока оно не приобретет однородную консистенцию без наличия комков.
  3. Достаньте сковородки из духовки, равномерным слоем распределите в них жидкое сливочное масло, разлейте блинное тесто.
  4. Выпекайте блины на протяжении 15 мин.
  5. Непосредственно перед подачей украсьте каждую порцию голубикой и посыпьте сахарной пудрой.

Блины в духовке (видео)

Благодаря приведенным выше рецептам каждая хозяйка узнает, насколько разнообразными могут быть привычные для всех блинчики. Готовьте изысканно вместе с нами. Приятного аппетита!

идеального рецепта Масленицы!

Если хотите, чтобы приготовить вкусную смесь из обычного сахара и лимона, начните в этом году фаршировать оладьи с острой говядиной . Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистого, липкого и вкусного цвета.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1 ст.оливковое масло

1 лук, мелко нарезанный

2 зубчики чеснока, мелко нарезанные

900 г / 2 фунта хорошего говяжьего фарша

щепотка орегано и кайенского перца

брызги томатного пюре

500 мл / 1 пт горячего говяжьего или овощного бульона

горсть плоской петрушки, мелко нарезанной

Для сырного соуса

25 г сливочного масла

1 ст.мука

300 мл / ½ пт молока

125 г твердого сыра чеддер, тертого

Для блинов

125 г простой муки

1 яйцо

300 мл / ½ пт молока

4 ст.подсолнечное масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и готовьте 5 мин. добавить чеснок и пропустить через мясорубку. Добавьте орегано, кайенский перец, томатное пюре и немного бульона и доведите до кипения.Добавьте оставшийся бульон и тушите 15-20 минут. Дегустировать, приправить и перемешать с петрушкой.
  2. Для соуса растопите масло, затем снимите с огня и добавьте муку. Добавьте немного молока и перемешайте до состояния пасты. Вернитесь к огню и медленно добавьте все молоко, помешивая. Дайте соусу приготовиться несколько минут, затем снимите с огня, добавьте сыр и приправьте. Отложить в сторону.
  3. Для блинов насыпьте в миску муку со щепоткой соли и сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и немного молока и перемешайте, добавив немного муки.Медленно добавьте оставшееся молоко и муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным. В небольшой сковороде разогрейте масло; в горячем состоянии перелить большую часть в кувшин. Влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, и готовьте несколько секунд. Когда нижняя сторона станет золотистой, переверните и готовьте другую сторону. Перенести на перевернутую тарелку, покрыть пергаментной бумагой и повторить, используя оставшееся масло.
  4. Выложить говядину на блины и рулет. Выложите их аккуратно в жаропрочную форму и полейте сырным соусом. Выпекайте при отметке газа 5/180 ° C (160 ° C в духовке с вентилятором) около 20 минут.Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.

Питание (на порцию): 1029-686 кал; 71-47 г жира; 31-21 г насыщенных жиров; 36-24 г углеводов

Карла Грискти Цифровой писатель Как цифровой писатель для Prima Online и самопровозглашенный фудоголик, вы найдете от меня множество потрясающих блюд для гурманов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Оладьи фаршированные оладьи | Есть обман

Ням

Для этого поста вместо обычных сладких блинов я приготовила соленые оладьи с начинкой. После начинки блинчики запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился.

Сочетание блинов и соляной начинки действительно восхитительно и вкусно.Эти оладьи наполнены говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и сверху сыром. Я сделала 2 ряда блинов в стеклянной посуде для запекания. Между рядами кладем смесь маскарпоне и жирных сливок, чтобы блины были мягкими и влажными.

Эта еда очень тяжелая из-за большого количества сыра, маскарпоне и жирных сливок, и ее можно есть в одиночестве. Без гарнира. Может, салат для баланса. Для еды достаточно всего 2 или 3 блинов. Но блины такие вкусные, что не перестаешь их есть! 😀

Я испек 24 блина, потому что считал, сколько можно положить в ряд.Решила сделать 2 ряда по 12 блинов в каждом. Между сыром и смесью маскарпоне и жирных сливок.

После начинки фаршированные оладьи отправляются в духовку, и все! 🙂

Этот рецепт понравится всем! Все мы любим блины, сладкие или соленые. Оба великолепны!

После пикантных блинов мы съели немного Kinder Pingui Kokos и Caramel. Они были восхитительны! Картинка ниже.

Итак, приступим к рецепту.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:

  • 500 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан воды

Вы можете добавить немного воды или молока, если считаете, что ваша смесь недостаточно хороша.

Для начинки:

  • 550 г говяжьего фарша
  • 12 грибов
  • 1 луковица
  • 250 г маскарпоне
  • 340г или кукуруза
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • Соль, перец и чеснок
  • Масло сливочное для приготовления фарша

ПОДГОТОВКА:
  • Испеките 24 блина (в моем рецепте 24 блина).
  • Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками.
  • Возьмите кукурузу из банки и положите рядом.
  • Нарежьте лук.
  • Подготовить говяжий фарш.
  • Положите масло в горячую сковороду.
  • Приготовьте лук, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут маленькими и готовыми.
  • Добавьте говяжий фарш.
  • Когда говяжий фарш будет готов, добавьте кукурузу и немного перемешайте.
  • Положите соль, перец и чеснок.
  • Наполнить оладьи мясной начинкой.
  • Начинку нужно положить посередине. Не нужно много ставить. Чуть посередине. И сделаем из блинов квадратики.
  • Когда вы закончите с первым рядом, положите на него смесь маскарпоне и жирных сливок и немного пармезана.
  • Сделайте второй ряд.
  • Снова положите маскарпоне и жирные сливки на второй ряд.
  • Возьмите плавящийся сыр и положите на каждый блин. И засыпать их пармезаном.

ВЫПЕЧКА:
  • 200 градусов
  • 15 мин (будьте осторожны, смотрите каждые 3 минуты, чтобы сыр не подгорел)

На десерт Kinder Pingui Kokos and Caramel

Вот видео, как я испекла эти соленые блинчики с начинкой в ​​духовке!

Вот и все! Приятного аппетита! 🙂
Напишите в комментариях, что вы думаете об этом рецепте! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Фляскпанкака (шведские блинчики со свининой) Рецепт

Flaskpankaka (Шведские блинчики со свининой)

Порций по рецепту: 4
Калорий: 301,3

% дневная стоимость *

белок: 15.3g 31%

углеводы: 36,2 г 12%

пищевые волокна: 0.8 г 3%

сахара: 12,3 г

толстый: 10.2 г 16%

насыщенный жир: 4 г 20%

холестерин: 159.2 мг 53%

витамин а ме: 416,5IU 8%

эквиваленты ниацина: 5.9 мг 45%

витамин b6: 0,1 мг 9%

Витамин С: 0.2 мг

фолиевая кислота: 81,1 мкг 20%

кальций: 168.7 мг 17%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 27.8 мг 10%

калий: 317,8 мг 9%

натрий: 892.4 мг 36%

тиамин: 0,4 мг 38%

калории из жира: 91.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт оладий с чили и говядиной

Опубликован: · Изменено: · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.· Автор Ким Нильсен

Сегодня я хотел бы поделиться еще одним не нордическим рецептом. Несмотря на то, что этот рецепт оладий из говяжьего фарша был получен не из северных стран, он по-прежнему является нормальным и популярным блюдом в Скандинавии.

На этот раз назовем этот рецепт оладьями из говядины с чили в скандинавском стиле.

См. Также: Мои лучшие нордические рецепты

На самом деле, я не уверен, где это блюдо было приготовлено впервые, но, скорее всего, в Мексике.Думаю, именно кукуруза, перец чили и сыр чеддер заставляют меня думать о Мексике. Тем не менее, это ничего не значит, откуда это блюдо родом, оно до сих пор одно из моих любимых.

Есть две основные причины, по которым я люблю эти оладьи из говядины с чили;

Во-первых, оладьи очень вкусные. Эта приправленная пряностями говядина с кукурузой и помидорами, завернутая в домашний блин, посыпанная сыром чеддер и запеченная в духовке, просто супер вкусно.

Во-вторых, эти оладьи тоже очень легко приготовить. В этом рецепте всего два основных шага. Приготовление томатно-говяжьего соуса с чили и стопка блинов.

От начала до конца вы сможете приготовить эти блины примерно за 60 минут, что должно быть достаточно для обычного рабочего дня.

Настройте рецепт по своему усмотрению

Еще одной замечательной особенностью этого блюда является то, что оно очень гибкое и может быть изменено в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Я лично предпочитаю эти оладьи очень острые и с кукурузой. Однако вы можете легко отказаться от чили и кукурузы, если вам не нравятся эти два ингредиента.

На самом деле, я предлагаю вам поэкспериментировать и придумать именно ту начинку для этих блинов, которая вам больше всего нравится. Рецепт, который я привел ниже, — это просто мой любимый рецепт, который был разработан в ходе многих испытаний.

В кастрюле вы начинаете с обжаривания нарезанного кубиками лука и чеснока в горячем масле.Добавьте говядину и дайте ей обжариться 3-5 минут, помешивая.

Добавьте остальные ингредиенты и дайте соусу закипеть, продолжая готовить блины.

В миску добавить ингредиенты для блинов. Используйте ручной миксер, чтобы смешать все ингредиенты в красивое тесто для блинов. На раскаленную сковороду добавьте немного масла и сделайте большие и тонкие оладьи.

Попробуйте также: Как приготовить датский хот-дог

Когда томатный соус из говядины будет готов, налейте немного соуса в середину блина.Сначала согните соус с двух сторон. Затем переверните блин и сложите две другие стороны, чтобы получился горячий карман.

Рекомендуется посмотреть изображения ниже на этой странице.

Теперь переложите сложенные блины на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите блины рядом и покройте их сыром чеддер.

Выпекайте блины в духовке при 200 C (400 F) примерно 10-15 минут. Этот шаг в основном предназначен только для того, чтобы сыр расплавился и стал немного хрустящим.

Блины с говядиной и чили

NordicFoodLiving.com

Супер-легкий рецепт домашних оладий из говядины с чили. Эти оладьи с начинкой из говядины очень вкусные, вкусные и к тому же полезные. Идеально, если вы хотите вести более здоровый образ жизни.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ужин

Кухня Северных стран

Ингредиенты

Блины
  • 250 г универсальной муки (9 унций)
  • 2 дл молока (1 стакан)
  • 3 дл воды (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка растительного масла
Чили говяжья начинка
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 3 зубчика чеснока мелко нарезанного
  • 500 г говяжьего фарша с низким содержанием жира (1 фунт)
  • 5 моркови
  • 1 красный перец чили
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатной пасты
  • 1 банка кукурузы

Инструкции

Соус из говядины чили
  • В большой кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.

  • Добавьте говяжий фарш и обжарьте его, пока все мясо не будет готово.

  • Добавьте остальные ингредиенты и дайте им покипеть, пока вы готовите блины.

Блины
  • В большую миску добавьте все ингредиенты для блинов и с помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты в красивое тесто для блинов.

  • На раскаленную сковороду налейте немного сливочного или растительного масла и добавьте необходимое количество теста для блинов, чтобы получить большой и тонкий блин.Количество, конечно, зависит от размера сковороды.

Блины с начинкой
  • Когда вы сделали стопку блинов, пора добавить немного говядины с перцем чили. Налейте около 1 дл (1/2 стакана) соуса из говядины чили в центр блина и закройте его, сначала перевернув соус с двух сторон. Аккуратно переверните блин и сложите две другие стороны. Следите за изображениями на сайте www.NordicFoodLiving.com

  • Теперь поместите сложенные блины бок о бок в противень, пригодный для запекания.

  • Добавьте тертый сыр поверх блинов и запекайте их при 200 C (400 F) примерно 10-15 минут.

Блинчики с грибами и говядиной

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Блины не только на завтрак! Эти оладьи с грибами и говядиной идеально подходят для ужина, и я часто их готовлю.

В Южной Африке самая простая версия блинов — это, безусловно, блины, посыпанные сахаром с корицей и закатанные.

Их можно найти почти на 100% церковных базаров, праздников, спортивных мероприятий и везде, где, по вашему мнению, может быть продавец еды.

Я помню, как моя покойная мама делала что-то подобное, тоже блины с начинкой из говяжьего фарша, но, к сожалению, не могу точно вспомнить, какой / как был ее рецепт.

Варианты пикантной начинки также безграничны! Если начинка не будет слишком пикантной, ею можно будет заправить блины.

Однако помните, что эти блины тоньше (почти как креп) и больше, чем обычные блины для завтрака.

Я делаю их размером со стандартное дно сковороды, которое идеально подходит для заполнения и складывания. Сначала добавьте начинку в один блин (примерно 3 десертные ложки с горкой), сложите и проверьте правильность ваших мерок.

Как приготовить пикантные блины с начинкой:

Сделайте блины и приготовьте начинку по рецепту ниже — поместите стороной со швом вниз.

Полить сырным соусом, посыпать паприкой и кайенским перцем — запекать.

Достаньте из духовки и дайте постоять минуту или две.

Готов к работе!

Абсолютно вкусно — подавайте теплым или холодным с салатом или овощами.

Еще один фаворит — это начинка из шпината и сливочного сыра, если вы хотите попробовать вегетарианские блины с начинкой. Но на самом деле наполнение зависит от вас.

Моим любимым блюдом является и, вероятно, всегда будет начинка из грибов и говядины.

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Вам также может понравиться:

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, станут лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Курс: Ужин

Кухня: Южноафриканский

Ключевое слово: блины с начинкой, оладьи с мясной начинкой, пикантные блины

Количество порций: 4 человека

Автор: Линда Нортье

БЛИНОВ:

  • 1 чашка Вода
  • 1/2 чашка Молоко
  • 2 очень большой Яйца
  • 1 чашка Мука
  • 1 т Порошок для выпечки
  • 1/8 т Соль
  • 1 Туберкулез Белый уксус
  • Масло жарить

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  • 1 Туберкулез Оливковое масло
  • 450 грамм Постный говяжий фарш ( 1 фунт )
  • 1 большой Лук мелко порезанный
  • 1 Красный перец мелко порезанный
  • 250 грамм Грибы нарезанный (8 унций)
  • 3 Туберкулез Чатни
  • 1/4 чашка Томатный соус (густой кетчуп)
  • 1/2 чашка Вода
  • 1 т Сушеный орегано
  • 1 т Сушеный розмарин
  • Соль и черный перец пробовать

СЫРНЫЙ СОУС:

  • 1/4 чашка Несоленое масло растаял
  • 1/4 чашка Мука
  • 2 чашки Молоко
  • 1 1/2 чашки Сыр чеддар тертый

ДО ФИНИШ:

  • 1 т Паприка
  • 1/8 т Кайенский перец
  • 1 Туберкулез Петрушка свежий, нарезанный

БЛИНОВ:

  1. Взбить воду, молоко и яйца — медленно добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы — добавить соль и уксус — взбить еще минуту

  2. Нагрейте сковороду до очень горячего состояния — добавьте немного масла, нагрейте — ложкой налейте тесто в сковороду и готовьте до образования пузырьков, отводя от стенок — переверните и готовьте еще 30 секунд — выньте из сковороды и отложите в сторону — повторяйте, пока все тесто используется

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде — приготовьте говяжий фарш до готовности — выньте из сковороды и отложите в сторону

  2. Добавьте еще немного масла (при необходимости) в ту же сковороду — обжарьте лук, красный перец и грибы до мягкости.

  3. Смешайте чатни, томатный соус, воду и сушеные травы — добавьте в сковороду и перемешайте вместе с приготовленным говяжьим фаршем.

  4. Приправить по вкусу солью и черным перцем — дать вариться 2–3 минуты — снять с огня и дать остыть 5–10 минут

  5. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните большую форму для запекания растительным маслом

  6. Выложите кучу начинки в центр каждого блина — переверните его, как конверт — поместите блинчики с начинкой (стороной шва вниз) в подготовленную форму для запекания

СЫРНЫЙ СОУС:

  1. Смешайте сливочное масло и муку, чтобы образовалась паста, добавляйте молоко понемногу, регулярно очищая дно и стенки миски для микроволновой печи или кухонной кастрюли — микроволновая печь 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд (при использовании кастрюли на плите — непрерывно перемешивать) до загустения — добавить сыр Чеддер и перемешивать, пока сыр не растает

  2. Полить начиненные оладьи в форме для запекания

ДО ФИНИШ:

  1. Посыпать паприкой и кайенским перцем — выпекать 20-25 минут, пока не начнет подрумяниваться — вынуть, посыпать петрушкой и подавать

LINDA

Выпечка с колбасой и блинами в голландской духовке

Автор: 50 костров в Завтрак, Кулинария в лагере

Джонсонвилл делает больше, чем просто отродье.Их сосиски для завтрака — основной продукт кемпинга. Это потрясающий сладкий завтрак. Он быстро запекается в голландской духовке, поэтому почаще проверяйте его, чтобы не переборщить.

Выпечка с колбасой и блинами в голландской духовке

  • 1 12 унций. package Johnsonville Vermont Maple Syrup Сосиски для завтрака Ссылки
  • 1 ¼ чашки смеси для блинов (Используйте смесь, в которой требуются яйца, молоко и масло — например, Bisquick. Не используйте «полную» смесь для блинов, для которой требуется только вода.)
  • ½ стакана молока
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 2 ст. рапсовое масло
  • 2 яйца
  • Сахар с корицей
  • Дополнительный кленовый сироп
  1. Откройте упаковку и равномерно разложите сосиски на дне 12-дюймовой голландской духовки.
  2. Закройте голландскую печь крышкой и положите 17 брикетов серого угля сверху и 8 снизу. Варить 15 минут, один раз помешивая, чтобы сосиски перевернулись.
  3. Пока колбаса готовится, смешайте смесь для блинов, молоко, масло, яйца и кленовый сироп в большой миске.Смешайте, пока не образуется влажное тесто.
  4. Снимите голландскую печь с огня и достаньте сосиски. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло и немного остыло.
  5. Дайте голландской духовке остыть, чтобы можно было прикоснуться, затем вытрите изнутри бумажным полотенцем и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  6. Вылейте тесто на дно голландской духовки и дайте ему равномерно распределиться.
  7. Осторожно поместите сосиски в тесто так, чтобы при разрезании «торта» в каждом куске оставался хотя бы один кусок колбасы.
  8. Посыпать тесто сахаром с корицей.
  9. Закройте голландскую печь крышкой и поместите свежие брикеты — 17 сверху и 8 снизу.
  10. Варить 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в «торт», не выйдет чистой.
  11. Дать остыть в голландской духовке 5-10 минут.
  12. Нарежьте и переверните кусочки на тарелках для сервировки. Он покрывает золотисто-коричневую корочку и позволяет сосискам просвечивать.
  13. Подавать с кленовым сиропом и коричным сахаром.

3.5.3251

комментария

Завтрак мясная, утренняя блинная колбаса 2018-09-14

Рецепт болоньезских блинов | Журнал Sainsbury’s

Закрыть

Центр предпочтений файлов cookie

Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться). Политика использования файлов cookie

Позволять все

Строго необходимо

Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

Детали файлов cookie

Журнал Сейнсбери

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
device_view 1 месяц
недавно Просмотренные Рецепты 1 год
подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

Vimeo

Включает видео Vimeo на сайте

Название файла cookie Продолжительность
_dehibited_epik 1 год

Постоянная торговля

Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

Название файла cookie Продолжительность
cc_a_h 10 лет
cc_a_s До завершения сеанса просмотра

DoubleClick

DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

Название файла cookie Продолжительность
DSID 10 дней
IDE 1 год
Правило 11 месяцев

Производительность / Аналитика

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Детали файлов cookie

Google

Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
__gads 13 месяцев
_ga 28 месяцев
_gat 1 минута
_gid 1 день
1P_JAR 1 месяц
ANID 10 дней
СОГЛАСИЕ 18 лет
NID 6 месяцев
__Secure-3PAPISID 2 года
__Secure-3PSID 2 года
__Secure-3PSIDCC 1 год

Маркетинг / таргетинг

Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны.Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

Детали файлов cookie

Pinterest

Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

Название файла cookie Продолжительность
_pinterest_ct_rt 1 год
_pinterest_ct_ua 1 год
_pin_unauth 1 год

Outbrain

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
outbrain_cid_fetch 5 минут
адрес 5 недель
apnxs 6 недель
критерий 2 месяца
туф 6 месяцев

Твиттер

Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

Название файла cookie Продолжительность
personalization_id 2 года
муц 2 года
ads_prefs 5 лет
auth_token 5 лет
dnt 5 лет
guest_id 2 года
twid 5 лет

Подтвердите мой выбор.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*