Блины на молоке рецепт с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины на молоке с мясом

Описание приготовления:

Блины на молоке с мясом любит каждый, кто их попробует. Начинка в блинчиках всегда разная. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений: грибы, птица, говядина, творог и т.д. Вариантов приготовления блинов существует огромное количество! В данном рецепте это отварное мясо с жареным луком. Если вы варите первое блюдо и у вас осталось мясо, это еще больше облегчит задачу приготовления блинов с начинкой.

1. Замесите блины: добавьте в молоко соль, сахар, растительное масло, муку. Замешивайте тесто при помощи венчика или миксера до нужной консистенции. Оставьте на время, пока будет готовиться начинка.

2. Отварите мясо (лучше всего телятину или говядину). Натрите на терку или измельчите блендером. Тем временем поджарьте на растительном масле мелко нашинкованный лук.

3. Когда лук будет немного припущен, добавьте к нему мясо и немного воды. Потомите еще 2-4 минуты при постоянном помешивании.

4. Когда наша начинка готова, можно приступать к выпеканию блинов. На раскаленную сковороду выливайте тесто, равномерно распределяйте его и жарьте, пока поверхность не будет матовой.

5. Жарим с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо. Смазывать маслом не нужно, поскольку готовые блины мы будем поджаривать перед подачей.

6. Когда все блины готовы, начиняем их. На край блинчика выкладываем начинку, заворачиваем оба края и сворачиваем в «дудочку». И так поступаем со всеми стальными блинами.

7. От количества начинки зависит толщина и размер блинчика.

8. Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, где они будут храниться. Перед подачей я обжариваю их с обеих сторон до румяной корочки, так они получаются вкуснее и по температуре горячее.

9. Перед подачей я добавляю сметану, она идеально дополняет вкус блинов. Приятного аппетита!

Блины с мясом — 7 лучших рецептов блинчиков

Отгадайте загадку: » На горячей сковородке нужно печь их очень ловко. Зазевался разговором – они мигом станут комом. А с начинкой как вкусны – фаршированны…  «Конечно же – блины! Выпекать эти маленькие съедобные имитации солнышка довольно легко и просто. Да и рецептов их приготовления написано уже достаточно много. И мы готовили их уже на молоке, на кефире, да на воде.

Но ведь эти ароматные «кругляшики» можно кушать не просто промасленными, или макая в сметанку, или же с медом и вареньем. Очень удобно их использовать и для фарширования. У нас уже скопилось много интересных рецептов таких блинчиков с разными начинками – сладкими и не сладкими. А также есть и целая россыпь вкусных рецептов  с творогом.

Но вот сегодня мы решили угодить нашей сильной половине. Как показывает опыт, многие  мужчины остаются очень довольны когда в начинке основным ингредиентом является мясо. В этом случае для них это блюдо становится полноценным. А чтобы немного разнообразить мясной наполнитель, можно использовать и грибы, и любые другие сочетающиеся с фаршем ингредиенты.

И сегодня мы как раз и будем готовить вкусные фаршированные изделия с различными мясными наполнителями.

Блинчики на молоке со свининой и отварным яйцом

Довольно интересными и нежными во вкусовом плане получаются тонкие маленькие «солнышки», фаршированные нежным свиным фаршем и отварными яйцами.

В деревнях раньше еще добавляли по весне много зеленого первого лука. Тогда это блюдо получалось не только вкусным, но и полезным для здоровья, ведь лук лучшее средство от авитаминоза. Но поскольку сейчас зима, можно зеленый лук из рецепта исключить, или заменить его репчатой луковицей.

Нам понадобится:

  • свинина – 500 гр
  • молоко – 1,5 стакана
  • мука – 1 стакан
  • сырое яйцо – 3 шт
  • вареное яйцо – 2 шт
  • сахар – 1 ст. ложка
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки + 2 ст. ложки
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Свежие яйца аккуратно разбить в большую глубокую чашу, стараясь не оставлять маленьких осколков скорлупы. Влить молоко и хорошо взбить до появления пены.

2. Соединить муку с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать и всыпать порциями в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

3. Влить подсолнечное масло (3 ст. л.) и взбить до однородности. Должно получиться жидкое тесто.

4. В сковороду налить порцию теста и обжарить на раскаленной поверхности с двух сторон. Таким образом испечь все изделия и дать им немного остыть.

5. Свинину хорошо промыть, удалить лишние прожилки и перекрутить мясо на мясорубке.

Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.

6. Лук покрошить маленькими кубиками. Обжарить его на хорошо прогретой сковородке до полупрозрачного состояния, куда предварительно добавить  2 столовые ложки масла.

7. Затем выложить в сковородку подготовленный свиной фарш и обжаривать до готовности 10 — 15 минут.

8. Отварные яйца нарезать кубиками, или же покрошить специальной яйцерезкой с сечением в виде кубиков. Всыпать к обжаренному фаршу.

9. Посолить, добавить свежий молотый душистый перчик по вкусу, и перемешать все ингредиенты до однородной массы. При этом яйцо должно равномерно распределиться по фаршу.

10. Выложить ложкой часть начинки на готовую заготовку и свернуть конвертиком в виде запечатанной трубочки.

11. Красиво уложить фаршированные румяные рулетики и подавать к столу. Можно немного присыпать зеленью или же украсить на свое усмотрение.

Просто, вкусно и очень аппетитно!

Видео о том, как приготовить вкуснейшие блины с фаршем из говядины

Фарш конечно же, всегда можно приобрести в магазине. Но если хотим сделать его по-настоящему вкусным и рассыпчатым, то лучше приготовить начинку самостоятельно, взяв для этого добрый кусок говядины. При этом отборное мясо для этих целей брать не обязательно, для фарша лучше подходит кусочек с перегородками из соединительной ткани и небольшим количеством жирка.

Я использую заднюю часть. Фарш из нее получится не только вкусным, но и быстро приготовится.

Сам процесс приготовления конечно не очень быстрый. Но зато результат получается оправданным. И обратите здесь внимание на рецепт теста на молоке. Он просто идеальный. Это мой один из самых любимых.

В процессе приготовления обязательно пробуйте начинку. Мясо всегда разное, телятина более нежная и готовится быстрее, говядина бывает жестковатой и для нее требуется больше времени для приготовления. Здесь показан рецепт и пошаговые действия, но в любом случае ориентируйтесь на свой вкус.

Кстати, по этому рецепту можно готовить начинку из любого мяса, а также можно соединять два или три вида. Более сочной, нежной и мягкой она получится, если соединить говядину со свининой. Готовьте, экспериментируйте и пусть у вас всегда получаются вкусные блины.

Рецепт блинчиков фаршированных мясом и рисом

Почему-то в народе самыми «ходовыми» стали наши вкусняшки с фаршем и рисом. Да, в принципе, оно и так понятно – эта начинка самая питательная.

Ведь насыщение идет как от белков мяса, так и от долго переваривающихся углеводов риса. Поэтому всего пятью фаршированными «красавцами» можно накормить даже очень голодного мужчину. При этом чувство сытости он будет испытывать гораздо дольше, чем от других подобных блюд.

Нам понадобится:

  • готовые блины – 15 штук
  • рис – 3/4 стакана
  • мясо отварное – 250 гр
  • лук – 1 шт
  • масло подсолнечное – 1,5 ст. ложки
  • масло сливочное – 1,5 ст. ложка
  • перец, соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промыть рис под проточной водой до такого состояния, пока не смоется вся белесая мука, и вода не станет прозрачной. Затем сварить его до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка промыть теплой кипяченой водой.

Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.

Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.

2. Завести тесто и напечь блинчиков. Поскольку выше уже дан их рецепт, да и другие хорошие рецепты можно посмотреть на блоге, далее будем рассматривать приготовление только самой начинки для фарширования.

3. Измельчить луковицу и обжарить мелкие кубики до прозрачного состояния. Небольшой ложкой с дырочками или шумовкой выложить его к рису. Масло при этом лучше оставить в сковороде.

Отварное мясо порезать мелкими полосочками, или перекрутить на мясорубке.  Затем немного обжарить его на луковом масле, посолить и поперчить. Если же не хотите, чтобы начинка получилась излишне питательной, то можно оставить мясо и без обжарки.

Соединить с луком и рисом и хорошенько перемешать.

4. На изделия столовой ложкой выложить теплый сочный фарш и завернуть конвертиком, в виде закрытой с двух сторон трубочки.

5. Если хочется немного хрустящей поджаренной корочки, то фаршированные мучные изделия можно запечь в духовом шкафу, или же обжарить до румяной корочки на сковороде с небольшим добавление масла. А можно подавать и в том виде, как они есть.

Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.

Так что готовьте, и кушайте на здоровье. Это очень вкусно!

Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)

С тех пор, как в России стали популярны суши, многие люди стали предпочитать не только их, но и горячие роллы.

Но ведь у нас тоже есть очень вкусная традиционная еда! А что, если дать сочный ответ японскому деликатесу и приготовить потрясающие треугольнички в панировке из фаршированных мясом и грибами блинчиков? Поверьте, после этой закуски никакие суши и роллы больше даже не захотите и пробовать. И станете настоящими приверженцами русской кухни!

Нам понадобится:

  • готовые тонкие блинчики – 10-15 штук
  • свежее мясо – 350 гр
  • грибы – 300 гр
  • яйцо куриное – 3 шт
  • подсолнечное масло – 1,5 стакана
  • мука – 100 гр
  • лук – 1 шт
  • панировочные сухари – 100 гр
  • укроп, соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Кусок мяса хорошенько промыть и отварить до состояния полной готовности в подсоленной воде. Особый аромат ему придадут  кусочки моркови, лука, лавровый лист и пара горошин душистого перца.  Лук и морковь можно добавить за 30 минут до окончания варки. А все специи за 5-7 минут до готовности.

Но если вы не любите дополнительные вкусовые добавки, то мясо можно отварить без добавления каких-либо овощей и специй.

2. Измельчить грибы и луковицу удобным способом. На разогретую сковороду сначала отправить обжариваться лук, а затем, когда он приобретет немного золотистый оттенок, выложить грибную нарезку. Периодически перемешивая, дать испариться лишней влаге из грибов и довести их до состояния полной готовности.

3. Остывшее отварное мясо пропустить через мясорубку, или воспользоваться для измельчения блендером.

4. Измельчить свежий укроп и соединить его с мясом и грибной обжаркой. Приправить любимыми специями и солью, хорошенько перемешать. Чтобы у мясного фарша появилась сочность, можно влить в полученную смесь пару ложечек бульона и снова перемешать.

5. Готовые изделия сложить стопочкой и разрезать их пополам.

6. На каждое «полусолнышко» ложкой с одного края положить сочную начинку и далее свернуть в треугольники.

7. В отдельные тарелки высыпать муку и панировку. В глубокой чашке венчиком или вилкой взбить яйца, слегка присолив их.

8. Далее треугольники обмакивать в муку, потом во взбитый льезон и в крошку из сухариков. Если любите густую панировку, то можно поместить заготовки в яйца и сухари еще раз, для образования второго слоя.

9. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и, стараясь не обжечься, обжарить в нем, как во фритюре, панированные треугольнички. Вытаскивать шумовкой на кухонное бумажное полотенце сразу, как только панировка приобретен красивый золотистый оттенок.

10. Потрясающе вкусные панированные треугольнички лучше всего подавать в теплом виде, чтобы не обжигаться.

А если Вы не очень любите сильно жареные изделия, то обратите внимание на следующий рецепт.

Простой рецепт начинки мясного фарша для блинов

Многие любят диетическое мясо индейки. Оно тоже отлично подходит для приготовления начинки для тонких солнечных съедобных «кругляшков». Его можно как настрогать небольшими кубиками или соломкой, так и перекрутить на мясорубке. А можно сделать еще проще – купить свежий фарш и уже готовить блюдо из него.

По этому рецепту можно готовить из любого имеющегося в наличии мяса, или фарша. А мы сегодня будем готовить с мясом птицы а именно с индейкой.

Нам понадобится:

  • готовые блинчики – 15-20 штук
  • мясо индейки – 350 гр
  • лук – 2 шт
  • сметана – 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • сливочное масло – 1 ст. ложки
  • соль, перец, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Перекрутить мякоть индейки на мясорубке или же можно взять уже готовый магазинный фарш.

2. Лук разрезать на две половинки, а затем порезать его помельче в форме кубиков.

3. Сковородку хорошенько согреть, налить в нее подсолнечное масло и обжарить на нем лук до состояния, когда он станет практически прозрачным.

4. Добавить к луку фарш из мяса индейки, сразу же посолить и поперчить.  И при помешивании обжарить до готовности. Чтобы начинка не получилась сухой – можно добавить сметану. Вмешать ее в содержимое и дать немного потушиться, чтобы фарш пропитался всеми соками и вкусами.

Чем вкуснее получится наполнитель, тем вкуснее будет и конечный результат. То есть наше готовое блюдо.

5. На подготовленные изделия выложить готовый фарш и свернуть их конвертиками.

6. Растопить на сковороде нужное количество сливочного масла, и с двух сторон обжарить свернутые конвертики до золотистой хрустящей корочки.

Можно вместо обжаривания в течении 5-7 минут запечь «вкусняшки» в духовом шкафу при температуре 180 градусов, чтобы они красиво зарумянились со всех сторон. Там они станут румяными сразу со всех сторон.

Приятного аппетита!

Начинка для блинчиков из мяса и сыра

Нежный куриный фарш… Хрустящая корочка… Тянущийся сырочек… Представили?

А ведь именно такое сочетание любят очень многие гурманы. И речь сейчас вовсе не обо всяких наггетсах и бургерах, а именно о фаршированных курочкой и сыром поджаренных блинчиках! Давайте приготовим оригинальное блюдо, которое наверняка понравится как взрослым, так и детям!

Нам понадобится:

  • мясо – 500 гр
  • сметана – 3 ст. ложки
  • сыр – 350 гр
  • готовые блины – 15-20 шт
  • лук – 2 шт. среднего размера
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Любое мясо, можно и куриное, хорошо промыть, освободить от шкурок и пленочек. Затем нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.

2. Лук порезать достаточно мелкими кубиками.

3. Разогреть сковородку, налить в нее масло и обжарить подготовленный лук. Он должен стать помягче и слегка прозрачным.

4. Туда же отправить обжариваться фарш. В процессе жарки посолить и поперчить. Не забываем периодически помешивать содержимое.

5. Когда начинка приобретет розовато-белый оттенок, добавить сметану, хорошо перемешать и тушить до готовности в течении 5-7 минут. После чего дать ей остыть до комнатной температуры.

6. Сыр натереть на средней терке и смешать с остывшим фаршем.

7. На готовые изделия выложить ложку с горкой полученной начинки. Затем разравнивать ее по одной из сторон изделия в виде небольшой прямоугольной полосочки.

8. Свернуть их немного приплюснутыми конвертиками.

9. Обжарить с обеих сторон до красивой хрустящей корочки.

10. Если подавать их еще в горячем виде, то сыр будет слега тянуться при откусывании. Если же угощать слегка подостывшими, то сыр с курочкой уже будет цельной начинкой.

Очень вкусное блюдо, которое всегда всем нравится. И я надеюсь, что оно понравится и Вам.

Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой

Нельзя обойти стороной и людей, которые очень любят капусту во всех ее формах приготовления. Оказывается, фарш со свежей капустой тоже идеально сочетается с нашими вкусняшками.

Раньше я не готовила такую начинку, пока не попробовала это блюдо в гостях. Оказалось, что очень вкусно! Теперь и я готовлю таким же образом для своей семьи.

Нам понадобится:

  • мясной фарш – 350 гр
  • капуста – 300 гр
  • готовые блинчики – 15-20 шт
  • зубчик чеснока – 2 шт
  • лук – 2 шт
  • подсолнечное масло – 2+1 ст. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • соль, перец, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Покрошить луковицы продолговатыми полосочками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом. Если не любите чеснок, то можно обойтись и без него.

2. Разогреть сковороду и налить в нее масло (2 ст. л.). Отправить обжариваться лук до оттенка, близкого к золотистому. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок.

3. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту.

4. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании.

Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.

5. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся место влить оставшуюся ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой.

Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.

6. Когда фарш будет уже практически готов, его нужно будет перемешать с капустой. Тогда же добавить измельченную свежую зелень( а можно и сушеную). Потушить уже до готовности. Дать немного постоять под закрытой крышкой, а затем остудить.

7. Остывшую вкусную начинку выложить на испеченные заранее изделия и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится.

8. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо.

Вот такой вкусный и не совсем обычный рецепт с капустой и мясом.

Было бы желание, а что использовать в качестве начинки для фаршированных вкусняшек всегда найдется. Мясной фарш, будь он хоть куриный, хоть говяжий, хоть смешанный, прекрасно сочетается со многими продуктами и овощами.

В приведенных рецептах один фарш или вид мяса можно легко заменить на любое другое. От этого менее сытными они не станут. А может и  наоборот – будут более насыщенными и ароматными.

Приятного аппетита и удовольствия от фаршированных маленьких «солнышек», которые по своей оригинальности и вкусу смогут легко обогнать любой другой заграничный продукт!

Отличного Вам настроения и всего самого доброго!

Блинчики с мясом — пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусно

Описание

Блинчики с мясом – аппетитное, сытное, вкусное, но, к сожалению, из-за высокой калорийности не очень полезное блюдо. Тем не менее, на Руси в домашних условиях блинчики с мясом готовились, готовятся и, мы уверены, будут готовиться регулярно. Особенно это блюдо любят мужчины, причем именно из-за его высокой калорийности, позволяющей наесться блинами досыта.

 

Сегодня мы познакомим вас с одним из лучших пошаговых рецептов приготовления блинчиков с мясом на молоке, сопроводив его подробными фото, чтобы легче было разобраться в готовке. Рецепт простой и по продуктам, и по технологии, но блины в результате получаются отменные. А чтобы немного снизить их калорийность, возьмите нежирный фарш, например, говяжий (именно так поступили мы). Пара таких мясных блинчиков вряд ли сильно навредит вашей фигуре, зато от их поедания вы получите колоссальное удовольствие.

 

Немедленно начинаем готовить эти замечательные блинчики!

Ингредиенты:

(1 ч. л. в тесто + 1 ч. л. в начинку)

Шаги приготовления

шаг 1Подготавливаем и ставим на стол все необходимые нам продукты.

шаг 2Два куриных яичка слегка взбиваем с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. соды. Вливаем до полулитра молочка, перемешиваем. Затем постепенно при постоянном помешивании (чтобы не было комочков) всыпаем в смесь 17 ст. л. просеянной муки. Вливаем оставшиеся пол-литра молока, добавляем 7 ст. л. растительного масла, перемешиваем и даем тесту постоять минут 15. После этого на горячей сковородке жарим тонкие румяные блинчики обычным способом.

шаг 3На отдельной раскаленной и промасленной сковороде обжариваем 400 г мясного фарша (в нашем случае говяжьего, но вы берите любой) вместе с солью, черным молотым перчиком и мелко нашинкованной головкой репчатого лука. На обжаривание на среднем огне уйдет до 25 минут. В самом конце добавляем в фарш любую нарезанную зелень (если не любите, можно обойтись) и снимаем начинку с плиты. Она готова.

шаг 4Выкладываем мясную начинку на каждый блинчик и начинаем заворачивать.

шаг 5Накрываем фарш краем блина.

шаг 6После подворачиваем бока.

шаг 7Сворачиваем блин в сторону свободного края.

шаг 8Теперь вкуснейшие блинчики с мясом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с мясом рецепт

Блины – это всегда вкусно, а если приготовить их фаршированными с начинкой из жареного мясного фарша, это блюдо может претендовать на звание кумира праздничного меню. Румяные, ароматные, сытные – такие блины с мясом стоит научиться готовить, ведь это одно из самых известных блюд русской кухни.

Блины с мясом — рецепт с пошаговым фото

Начинку, предложенную в рецепте, можно разнообразить. Например, приготовить блины с мясом и рисом, либо мясные блины с грибами.

Понадобятся вполне доступные продукты

Ингредиенты:

Для теста:
  • пол-литра кефира
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка соды (без верха),
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока.
Для начинки:
  • 0.5 кг мясного фарша,
  • 1-2 луковицы,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Сначала готовится начинка для блинов: свиной или говяжий фарш жарится в сковороде на растительном масле. Масла много лить не нужно, чтобы не перегружать кушанье лишними жирами. Фарш на сковороде нужно посолить, если при измельчении мяса вы этого не сделали. Когда фарш немного прожарится, к нему добавляется порезанный репчатый лук, все вместе тушится до готовности. Из сковородки готовая начинка перекладывается в тарелку, чтобы быстрее остыла. Пакет кефира выливается в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто, ставится на медленный огонь и подогревается, чтобы стал чуть теплым. В теплом кефире размешиваются две столовые ложки сахарного песка, чайная ложечка соли, одно яйцо. Затем всыпается ложечка пищевой соды и мука. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы замешанное тесто было похоже на сметану средней густоты. Обычно уходит полтора стакана просеянной муки высшего сорта. В эмалированной кружке или молочнике доводится до кипения молоко и вливается в тесто тонкой струйкой, при этом оно быстро перемешивается. В последнюю очередь в него нужно влить две столовых ложки растительного масла без запаха, и блинное тесто готово. Печь блины лучше всего на специальной тефлоновой блиннице, чтобы они не прилипали. А смазывать сковородку удобнее половинкой помытой, разрезанной пополам картофелиной, наколотой на вилку. Блинница хорошо разогревается на спокойном огне, смазывается растительным маслом, наливается стандартный половник теста, и оно равномерно распределяется по поверхности сковородки, слегка покачивая ей из стороны в сторону. Когда нижняя сторона блина испечется, его ловким движением с помощью лопатки переворачивают и ждут, когда зарумянится вторая сторона. Одновременно один блин печется, а второй фаршируется. Для этого ложку мясной начинки кладут на один край блина и сворачивают его тугим конвертом. Фаршированные блины на молоке и кефире складывают красивой горкой на чистую тарелку. Либо, поместив в лоток с крышкой, заморозить и потом разогревать по мере необходимости. На стол блины с мясом подают горячими вместе со свежезаваренным чаем или ароматным кофе, а желающие могут сдобрить их, например, сметаной. Блины, приготовленные таким способом, завоюют любовь каждого, кто их попробовал. Кроме того их можно поджарить на сливочном масле к завтраку. За пошаговый фото рецепт приготовления вкусных блинов с мясом благодарим Марину А. Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Блины на молоке с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 1: Блины на молоке с мясом – классический рецепт

Вкусные и сытные блинчики с мясом любит, пожалуй, большинство. Их можно с собой на работу, учебу или долгую поездку. Что может быть лучше домашней выпечки. Готовятся такие блины легко, справится даже неопытная хозяйка. Тесто готовится на молоке, а для используйте любимое мясо, отварить его и перекрутить в фарш либо взять готовый. Нашу подборку рецептов мы начнем с классического рецепта блинов на молоке с мясом.

Ингредиенты:

  • пол-литра молока;
  • яйцо – 1 шт;
  • 1,5-2 стак муки;
  • 30 мл подсолнечн рафинир масла;
  • 25 гр сахарного песка;
  • 3 гр соли.

Для начинки:

  • 0,2 кг говядины без костей;
  • 80 гр репч лука;
  • 20 мл масла для обжаривания;
  • по 3 гр соли и смеси перцев.

Пошаговый рецепт блинов на молоке с мясом

Шаг 1:

У нас подготовлена сырая говядина без косточек. Ее нужно промыть, разрезать на несколько частей и поместить в кастрюлю.

Заливаем водой и кипятим. Как только вода забурлит, убавляем огонь и варим в течение полутора часов, снимая образующуюся пену.

Шаг 2:

Вынимаем отварную говядину из бульона. Мякоть кладем на разделочную доску. Бульон можно процедить и использовать для приготовления других блюд.

Шаг 3:

Когда мясо остынет, его нужно перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.

Шаг 4:

Луковицу очищаем, измельчаем ножом и обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.

Добавляем на сковороду мясной фарш и обжариваем вместе с лучком до готовности. Киньте щепотку соли и перца, перемешайте начинку.

Шаг 5:

В миску разбейте яйцо, к нему подсыпаем сахар и соль. Взбиваем веничком.

Шаг 6:

Наливаем теплое молоко и снова перемешиваем.

Шаг 7:

По чуть-чуть добавляем муку, при этом замешиваем тесто венчиком или миксером. Следите за консистенцией, может понадобиться от одного до двух стаканов муки.

В самом конце вливаем растительное масло и снова перемешиваем тесто.

Шаг 8:

Теперь берем широкую сковороду с толстым дном. Ее хорошенько разогреваем, раскаляем маслице. Наливаем поварешкой тесто и готовим блинчик.

Как только нижняя часть подрумянилась, а тесто стало темнее – можно переворачивать на другую сторону и подрумянить блинок.

Шаг 9:

Теперь есть два варианта. Первый – нажарить все блины, а потом положить в них мясную начинку и завернуть. Второй – после того, как вы прожарили блин, его из сковороды не вынимаем. Кладем на край начинку, лопаткой заворачиваем, аккуратно переворачиваем, приминаем и обжариваем чуть-чуть вместе с начинкой внутри.

Такие блины лучше всего подавать со сметаной или любимым соусом к мясу.

Блинчики с мясом – самый вкусный рецепт (пошагово с фото)

Блинчики с мясом в представлении не нуждаются – это одно из наиболее популярных блюд на планете. Их подают в кафе, блинных, предлагаю замороженными полуфабрикатами в магазинах. Но самые вкусные фаршированные блины, без сомнения, испеченные в домашних условиях. Кулинары знают великое множество начинок для блинов, но мясная среди них – на первом месте.

Предлагаю мой вариант, который считаю самым удачным. Рецепт теста и начинки давно опробован в нашей семье и оценен на пятерку.

Блинчики с мясом – самый вкусный рецепт (пошагово)

Перед вами самый простой рецепт приготовления фаршированных блинов с мясной начинкой. Но это не означает, что не будет вкусно.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 160 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Соль – 4 гр.
  • Сахарный песок – 40 гр.
  • Вода – 200 мл.

На начинку:

  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Лук – 230 гр.
  • Сушеный чеснок – 0,5 маленькой ложки.
  • Кориандр – 0,5 маленькой ложки.
  • Соль – чайная ложка.
  • Перец – 0,5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт:

Вбейте в миску яйца, засыпьте сахар с солью.

Разболтайте до однородности.

Засыпьте муку, влейте молоко. Продолжайте взбивать, пока в массе не останется комков.

Влейте воду, подсолнечное масло. Вновь хорошенько поработайте венчиком или миксером.

Спрячьте тесто под пищевую пленку, отставьте миску в сторонку примерно на час – созревать.

Не теряя времени займитесь начинкой. Покрошите лук некрупным кубиком. Выложите на сковороду с раскаленным маслом. Обжарьте до легкой золотистости. Не отходите далеко, лук необходимо постоянно помешивать.

Выложите фарш. Продолжайте размешивать мясную массу, разбивая фарш на мелкие фракции.

В процессе подсолите начинку, сдобрите перцем, кориандром, сушеным чесноком. Чеснок допустимо брать свежий. Также разрешается использовать другие приправы по своему желанию.

Обжаривайте фарш в течение 7-10 минут, до полной готовности. После переложите в плошку, дайте остыть.

Раскалите сковороду для выпечки блинов. Плесните капельку масла, промажьте всю поверхность. Налейте тесто, одновременно поворачивая сковородку, чтобы оно растеклось. Выпекайте блинчик с одной стороны примерно с минуту, затем переверните и допеките. Имейте в виду, что вторая сторона готовится быстрее.

 

Выложите на середину блина большую ложку начинки.

Заверните конвертиком.

Обжарьте заготовки с обеих сторон до красивой румяной корочки.

Видео-рецепт от шеф-повара

Известный мастер делится принципами приготовления фаршированных блинчиков, освоив которые, вы накормите семью вкусно и быстро. Смотрите и учитесь, и пусть на вашем столе будут самые вкусные блюда! Приятного аппетита!

👌 Блинчики с мясом, рецепты с фото

Блины – это любимое лакомство моего мужа, поэтому я их готовлю очень часто, а чаще всего с мясной начинкой. 
 
Степень сложности – средней сложности.
 
Время приготовления – 40 минут.
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 

  • стакан пшеничной муки
  • 3 столовых ложки постного масла

  • 1 стакан домашнего молока
  • 1 стакан теплой воды

  • соль по вкусу

  • сахар по вкусу

 
Для начинки:
 

— 500 грамм свинины
— 2 головки репчатого лука
— постное масло для жарки
— сливочное масло
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу
 
Для подачи:
 

— сметана по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Тесто:
 
Венчиком перемешайте муку, куриное яйцо, постное масло, соль, сахар и 200 граммовый стакан молока.


Когда тесто достигнет однородности, вмешайте стаканчик тепловатой кипяченой воды и опять хорошо вымешайте.
 
Подготовленное тесто наливайте на горячую сковороду  по кругу, чтоб оно разлилось по всей её поверхности.
 
После появления пузырьков, переверните блин на другую сторону и жарьте до готовности.
 
Готовность понять легко, когда блинчик станет золотисто – песочного цвета, значит уже готов.
 
Начинка.
 
В разогретую сковороду с постным маслом выложите жариться мясо, предварительно его, помыв и разделив на кусочки.


Жареное мясо, переложите в кухонный комбайн. В комбайне заранее установите насадку с режущими ножами.
 
Затем, почищенный и порубленный лук выложите в сковороду, где жарилось мясо, и прожарьте его до золотистого цвета, после чего, добавьте его в комбайн к мясу и подробите.

 
 
Когда мясо с луком будут измельчены, выложите их на горячую сковороду, добавьте сливочного масла, соль, черный перец и поджарьте 5 минут.
 
Формирование блюда.
 
Блинчик расстелите на поверхности стола, положите на него порцию начинки и заверните.
 
Подобным образом сделайте все блинчики и подавайте их со сметаной.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сытный блинчик с кимчи … с рецептом говядины

Вкусный и уникальный рецепт блинов с одним из самых популярных гарниров Кореи — кимчи.

Состав

  • Говядина 175 мл
  • Корейский соус BBQ, 45 мл
  • 15 мл меда
  • 10 мл соевого соуса
  • 90 мл бульона / сока кимчи
  • 1 яйцо
  • 225 мл муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 щепотки сахара
  • 60 мл молока
  • 225 мл нарезанного кимчи
  • 5 мл масла

Оборудование

  • чаши для смешивания
  • ложек для смешивания
  • мерные чашки и ложки
  • разделочная доска и нож
  • палочек для еды
  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • шпатель
  • сервировочное блюдо

Проезд

  1. Нарезать мясо небольшими полосками.
  2. Смешайте соус барбекю, мед и соевый соус в небольшой миске. Добавить мясо и мариновать не менее 15 минут.
  3. Готовьте мясо на сковороде на среднем или сильном огне около 5 минут, пока оно не станет коричневым.
  4. Нарежьте кимчи небольшими кусочками.
  5. Отмерьте 90 мл бульона / сока кимчи в небольшую миску. Добавьте яйцо и перемешайте.
  6. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте молоко и смесь яичного бульона и кимчи и перемешайте.
  7. Вмешайте приготовленное мясо и нарезанное кимчи в жидкое тесто.
  8. Увеличьте огонь до среднего и добавьте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Выложите половину теста на раскаленную сковороду. Используйте палочки для еды, чтобы намазать тесто, пока оно не станет жидким.
  9. Готовьте с каждой стороны по 3-5 минут. Повторите то же самое со второй половиной теста.
  10. Дайте блинам остыть и подавайте к столу. Наслаждаться!

Тыквенные оладьи | Украинские рецепты

Приготовим осенний завтрак.Такая начинка, как нежный фарш и тушеная тыква, обязательно понравится детям и взрослым. Кстати, тыква считается овощем с низкой калорийностью и в то же время содержит достаточное количество питательных веществ для здорового питания. Наслаждайтесь этими великолепными блинами с начинкой из тыквы и фарша.

Состав:

  • 300 мл молока
  • 2 яйца
  • 1/2 столовые ложки сахара
  • 150 г (5 унций) муки
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • щепотка соли

Начинка

  • 100 г (3,5 унции) мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • 300 г фарша
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец — по вкусу
  • сметана — по вкусу

Готовка

Взбить яйца в миску и взбить их с сахаром и солью.В чашу налить 150 мл молока и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты. Постепенно добавляйте муку. Затем влейте оставшиеся 150 мл молока, тщательно перемешивая тесто. Обжарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Фарш

Очистить лук репчатый и обжарить, пока он не станет мягким. Добавьте фарш. Обжаривайте ингредиенты на среднем огне 2-3 минуты. Затем выложите на сковороду мелко нарезанную мякоть тыквы. Смешайте и тушите ингредиенты до готовности.Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.

Положите по 1 столовой ложке фарша над каждым блинчиком. Сложите блины по краям, чтобы получился конверт . Обжарить блины с начинкой на минимальном количестве подсолнечного масла до хрустящей корочки.

Подавать блины горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт блинов с начинкой из тыквы и фарша? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

{рецепт} Блинчики с ветчиной и сыром

Я люблю сладкие, маслянистые, пропитанные кленом блины — примерно на один или два укуса. После этого хочу соли! К счастью, эту проблему легко решить. Просто добавьте ветчину и сыр внутрь пушистого блинчика из пахты, и вы получите почти идеальный завтрак.

Уловка, позволяющая удерживать ветчину и сыр внутри блина, но с достаточным количеством сыра снаружи, чтобы получить хрустящие края, заключается в том, чтобы во время приготовления сбрызнуть начинку небольшим количеством жидкого теста.

Сначала на сковороде с маслом переложите тесто и разложите его по большому кругу. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину и пригоршню тертого сыра. Сыр закрепит ветчину на месте.

Затем полейте ветчину и сыр большим количеством жидкого теста. Тесто поможет закрепить ветчину и сыр на месте.

Когда тесто образует пузыри, блин готов переворачиваться. После приготовления на сковороде не останется ни теста, ни сыра — просто идеальный блин, хрустящий, слегка подрумяненный снаружи и усыпанный ветчиной и липким плавленым сыром изнутри.

В Амстердаме принято есть на ужин блины ( pannekoeken) . Они размером с обеденную тарелку и содержат всевозможные закуски, такие как бекон, лук, лосось и т. Д. Блины больше похожи на креп, чем на пушистый американский блин. Еда несладких соленых блинов на ужин — одна из моих любимых вещей в Амстердаме. Если вы не можете добраться до Нидерландов, но оказались в Ванкувере, Канада, вы можете попробовать филиал сети De Dutch, состоящий из домов pannekoek .Они неплохо справляются с воссозданием этого вида искусства!

Рецепт: оладьи с ветчиной и сыром
на 6 больших блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо
  • около 1 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • примерно 1 1/2 стакана тертого сыра (я предпочитаю чеддер, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится)
  • сливочное масло для сковороды

МЕТОД:

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • Добавьте молоко, пахту и яйцо и хорошо перемешайте миксером или венчиком, пока не исчезнут комочки.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
  • Чтобы приготовить блины, нагрейте около 1/2 столовой ложки масла в чугунной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Добавьте примерно 1/3 стакана жидкого теста и разровняйте половником или ложкой, чтобы получился круг.
  • Посыпать несколькими столовыми ложками ветчины и примерно 1/4 стакана тертого сыра.
  • Полить сверху немного большим количеством жидкого теста (как показано выше.)
  • Когда тесто образует большие пузыри, переверните блин.
  • После приготовления переложить на тарелку. Согрейте в духовке при температуре 200 градусов или накройте тарелку фольгой, пока готовите оставшиеся блины.
  • Добавьте сливочного масла для каждого блина или любого другого блина.
  • Подавать горячим с маслом и сиропом.

Домашняя лазанья с блинами | Рецепт

  • Step 1/4

    • 850 г мясной фарш
    • 1 л томатный измельченный консервированный
    • 1½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка копченой паприки в порошке
    • 1
    • 9026
    • 1 морковь
    • 1 лук

    Для мясного соуса используйте одну луковицу и одну морковь, хорошенько нарежьте их кубиками и положите в кастрюлю.Через несколько минут добавьте фарш и подождите, пока мясо не будет хорошо прожарено, затем добавьте все остальные ингредиенты и дайте ему покипеть около 35 минут.

  • Шаг 2/4

    • 4 яйца
    • 600 мл молока
    • 300 г муки
    • ½ чайной ложки соли

    Пока мясо готовится, мы приготовим блины. Просто смешайте все перечисленные ингредиенты и запекайте их на не липкой сковороде без масла.

  • Step 3/4

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 500 мл молока

    Для нашего соуса бешамель нам нужно растопить масло, а затем добавить муку.Когда все будет хорошо перемешано, медленно добавляйте молоко при перемешивании. Через несколько минут, когда он загустеет, готово.

  • Step 4/4

    • 250 г Сыра Гауда
    • 250 г сыра чеддер

    После того, как все будет сделано, нам просто нужно собрать все вместе. Слоите блины с мясным соусом, бешамелем и смесью сыров, пока не используете все. Выпекайте при 200 градусах Цельсия около 15 минут. Приятного аппетита!

  • Малазийский карри-блин

    Состав

    • 1 Миссия Блинчики Помидоры
    • 100 г мяса из сухожилий крупного рогатого скота
    • 40г карри
    • 40г грибов
    • 30 г помидор
    • 100 мл кокосового молока
    • Соль и кинза
    • 2 чайные ложки Салатного масла

    Инструкции

    1. Отварить в воде нарезанное говяжье мясо и вынуть его.
    2. Смешайте карри и кокосовое молоко в сковороде с салатным маслом в течение 3 мин.
    3. Добавьте в соус говядину, грибы и помидоры и осторожно нагревайте, пока мясо не будет хорошо прожарено и сок не впитается.
    4. Добавьте немного соли и кинзы, прежде чем завернуть их в пленку.

    / ru / recipes / обед / малайзийский карри-блин.aspx

    /en.aspx

    19875

    9897

    Малазийский карри-блин

    Время подготовки: Общее время: Обслуживает Ингредиенты: 1 Миссия Блинчики Помидор 100 г мяса из сухожилий крупного рогатого скота 40 г карри 40 г грибов 30 г помидор 100 мл кокосового молока Соль и кинза 2 чайные ложки салатного масла Инструкции:
    1. Отварить в воде нарезанное говяжье мясо и вынуть его.
    2. Смешайте карри и кокосовое молоко в сковороде с салатным маслом в течение 3 мин.
    3. Добавьте в соус говядину, грибы и помидоры и осторожно нагревайте, пока мясо не будет хорошо прожарено и сок не впитается.
    4. Добавьте немного соли и кинзы, прежде чем завернуть их в пленку.

    / 10 из 200 пользователей.

    Поиск рецептов

    Найди лучший рецепт

    Поиск по типу продукта

    Кукурузные Чипсы

    Случай

    ЗавтракОбед УжинДесертЗакуска

    Время готовить

    • 5 мин.

    • 15 мин.

    • 30 мин.

    • 45 мин.

    Рецепт оладий с чили и говядиной

    Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.· Автор: Ким Нильсен,

    Супер-легкий рецепт домашних оладий из говядины с чили. Эти оладьи с начинкой из говядины очень вкусные, вкусные и к тому же полезные. Идеально, если вы хотите вести более здоровый образ жизни.

    Сегодня я хотел бы поделиться еще одним не нордическим рецептом. Несмотря на то, что этот рецепт оладий из говяжьего фарша был получен не из северных стран, он по-прежнему является нормальным и популярным блюдом в Скандинавии.

    На этот раз назовем этот рецепт оладьями из говядины с чили в скандинавском стиле.

    См. Также: Мои лучшие нордические рецепты

    На самом деле, я не уверен, где это блюдо было приготовлено впервые, но, скорее всего, в Мексике. Думаю, именно кукуруза, перец чили и сыр чеддер заставляют меня думать о Мексике. Тем не менее, это ничего не значит, откуда это блюдо, оно до сих пор одно из моих любимых.

    Есть две основные причины, по которым я люблю эти оладьи из говядины с чили;

    Во-первых, оладьи очень вкусные.Эта приправленная пряностями говядина с кукурузой и помидорами, завернутая в домашний блин, посыпанная сыром чеддер и запеченная в духовке, просто супер вкусно.

    Во-вторых, эти оладьи тоже очень легко приготовить. В этом рецепте всего два основных шага. Приготовление томатно-говяжьего соуса с чили и стопка блинов.

    От начала до конца вы сможете приготовить эти блины примерно за 60 минут, что вполне достаточно для обычного рабочего дня.

    Измените рецепт, как вам нравится

    Еще одной замечательной особенностью этого блюда является то, что оно очень гибкое и может быть изменено в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

    Я лично предпочитаю эти оладьи очень острые и с кукурузой. Однако вы можете легко отказаться от чили и кукурузы, если вам не нравятся эти два ингредиента.

    На самом деле, я предлагаю вам поэкспериментировать и придумать именно ту начинку для этих блинов, которая вам больше всего нравится. Рецепт, который я привел ниже, — это просто мой любимый рецепт, который был разработан в ходе многих испытаний.

    В кастрюле вы начинаете с обжаривания нарезанного кубиками лука и чеснока в горячем масле.Добавьте говядину и дайте ей обжариться 3-5 минут, помешивая.

    Добавьте остальные ингредиенты и дайте соусу закипеть, продолжая готовить блины.

    В миску добавить ингредиенты для блинов. Используйте ручной миксер, чтобы смешать все ингредиенты в красивое тесто для блинов. На раскаленную сковороду добавьте немного масла и сделайте большие и тонкие оладьи.

    Попробуйте также: Как приготовить датский хот-дог

    Когда томатный соус из говядины будет готов, налейте немного соуса в середину блина.Сначала согните соус с двух сторон. Затем переверните блин и сложите две другие стороны, чтобы получился горячий карман.

    Рекомендуется посмотреть изображения ниже на этой странице.

    Теперь переложите сложенные блины на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите блины рядом и покройте их сыром чеддер.

    Выпекайте блины в духовке при 200 C (400 F) примерно 10-15 минут. Этот шаг в основном предназначен только для того, чтобы сыр расплавился и стал немного хрустящим.

    Блинчики с чили и говядиной

    Супер-легкий рецепт домашних оладий из говядины с чили. Эти оладьи с начинкой из говядины очень вкусные, вкусные и к тому же полезные. Идеально, если вы хотите вести более здоровый образ жизни.

    ]]>

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: Ужин

    Кухня: Северная

    Ключевое слово: Здоровое питание

    Порций: на 3 человека

    Автор: NordicFoodLiving.com

    Ингредиенты

    Блины
    • 250 г универсальной муки (9 унций)
    • 2 дл молока (1 стакан)
    • 3 дл воды (1 стакан)
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка растительного масла
    Чили говяжья начинка
    • 2 луковицы мелко нарезанные
    • 3 зубчика чеснока мелко нарезанные
    • 500 г говяжьего фарша с низким содержанием жира (1 фунт)
    • 5 морковок
    • 1 красный перец чили
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка томатной пасты
    • 1 банка кукурузы

    Инструкции

    Соус из говядины чили
    • В большой кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.

    • Добавьте говяжий фарш и обжарьте его, пока все мясо не будет готово.

    • Добавьте остальные ингредиенты и дайте им покипеть, пока вы готовите блины.

    Блины
    • В большую миску добавьте все ингредиенты для блинов и с помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты в красивое тесто для блинов.

    • Добавьте на горячую сковороду немного сливочного или растительного масла и добавьте необходимое количество теста для блинов, чтобы получился большой и тонкий блин.Количество, конечно, зависит от размера сковороды.

    Фаршированные блины
    • Когда вы сделали стопку блинов, пора добавить немного говядины с перцем чили. Налейте около 1 дл (1/2 стакана) соуса из говядины чили в центр блина и закройте его, сначала перевернув соус с двух сторон. Аккуратно переверните блин и сложите две другие стороны. Следите за изображениями на сайте www.NordicFoodLiving.com

    • Теперь поместите сложенные блины бок о бок в противень, пригодный для запекания.

    • Добавьте тертый сыр поверх блинов и запекайте их при 200 C (400 F) примерно 10-15 минут.

    Богатые питательными веществами оладьи из говяжьей печени хищников

    Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Время отдыха: 5 минут Общее время: 25 минут

    Макроэлементов на порцию: 74 г жира | 40 г белка | 0г углеводов

    Порций: 1

    Сделайте это AIP или без молочных продуктов: Используйте животный жир, кроме топленого или сливочного масла

    Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

    В основном я разместил этот рецепт, чтобы продемонстрировать свои навыки приготовления блинов.Посмотри на эту фигню!

    Я делал эти 4-х ингредиентные (благоприятные для плотоядных животных!) БЛИНЧИКИ С ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ уже очень много раз, и я все ближе и ближе к безупречной стопке.

    Моя мама в городе и в гостях, и она помогла мне с этим. После того, как каждый блин был создан, мы решили, куда положить его в стопку (например, тетрис из блинов, если хотите). Я никогда не был таким медленным и внимательным при приготовлении блинов.

    Это тот же рецепт / ингредиенты, что и мой Вафли с говяжьей печенью , но я добавил несколько важных примечаний, если вы используете его для приготовления блинов (и если вы тот, кто тоже стреляет из-за убийственной стопки).

    Мы удвоили рецепт и сделали колоссальные 12 (а может и больше?) Блинов.

    Что нужно для приготовления оладий с говяжьей печенью Carnivore

    Состав:

    Оснащение:

    Замены

    Вы можете заменить масло топленым маслом на ваш любимый животный жир, хотя я настоятельно рекомендую топленое масло с этим рецептом из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

    Как приготовить оладьи из говяжьей печени Carnivore

    Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки гхи (комнатной температуры / размягченного) и немного морской соли (или соли по выбору) в блендере до получения однородной массы.Не должно быть кусочков печени. Когда вы разливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших от него, поэтому вам, возможно, придется пройти несколько раундов смешивания.

    Готовьте как обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня **.

    ** Важные примечания:

    Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд на каждую сторону). Иногда чуть больше или меньше. Вы научитесь переворачивать его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет.

    Эти оладьи очень жирны во время готовки, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю в сковороду немного топленого масла.

    Между блинами я даю сковороде немного отдохнуть от огня примерно на 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 5 секунд снова добавляю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.

    Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин.Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

    Сверху добавьте топленого масла и меда , если вы терпите / предпочитаете. Наслаждаться!

    Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или Джамбо-банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .

    Советы по приготовлению лучших оладий с говяжьей печенью хищников
    • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешали его до однородной массы.Не должно быть кусочков печени. Когда вы разливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших от него, поэтому вам, возможно, придется пройти несколько раундов смешивания.
    • Вы можете значительно сократить время приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому блинчики приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы научитесь переворачивать его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет.
    • Эти оладьи любят много жира при приготовлении, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
    • Между каждым блинчиком я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 5 секунд снова добавляю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.
    • Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

    Еще несколько моих любимых рецептов Carnivore:

    Вафли из говяжьей печени Carnivore

    Хрустящие говяжьи батончики

    Багеты для хищников

    Блинчики с говяжьей печенью Carnivore

    Блины с говяжьей печенью Carnivore

    Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

    Тип еды: завтрак, десерт, закуска

    Кухня: американская

    Диетические предпочтения: плотоядные, без глютена, кето, без пасленовых, без орехов, палео, без сахара, без углеводов

    Порций: 1

    • 3 унции сырой говяжьей печени
    • 3 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла травяного откорма
    • Розовая гималайская морская соль или соль по выбору (по вкусу)
    **Важные заметки: Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд на каждую сторону).Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет. Эти оладьи любят много жира при приготовлении, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла. Между каждым блинчиком я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 5 секунд снова добавляю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

    То, что я использовал для этого рецепта:

    Ищете более легкую еду для хищников? Попробуйте один из этих рецептов:

    Вафли из говяжьей печени Carnivore

    Хрустящие говяжьи батончики

    Багеты для хищников

    Примечание.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*