Блинчики с мясом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинчики с мясом ГОСТ — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ну и ещё один рецептик блинчиков, только уже наших)Очень нежных, тонких и необыкновенно вкусных.

Ингредиенты

мука пшеничная 416 г
молоко или вода 1040 г (я беру обычно 50 на 50)
яйцо 83 г (примерно 2 шт)
сахар 25 г
соль 8 г
шпик (сало) 20 г
кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное — для смазки сковороды 16 г
говядина 1087 г
маргарин столовый 60 г
лук репчатый 84 г
мука пшеничная 10 г
яйца 129 г
перец черный молотый 0,5 г
соль 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко(воду). Готовое тесто процедить.
Поставить на 30 минут в холодильник! Достать перемешать хорошенько.
Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны!!!! ) Да-да!

Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку. Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!

Не снимая блинчиков с тарелки, фаршируем их мясной начинкой. Хотя начинку можно положить и другую вами любимую когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.

Подрумянить фаршированные блинчики на смазанной маслом сковороде или прогреть 5 минут в духовке при 160С.
Подавать с растопленным сл.маслом или сметаной!

Теперь начинка:
Мясо промыть, разрезать на куски и обжарить на жире. Переложить в глубокую посуду, добавить воду (20% к массе мяса) и тушить на слабом огне до готовности. Измельчить мясо и предварительно спассерованный лук в мясорубке. Муку спассеровать с жиром и развести бульоном оставшимся после тушения мяса. Проварить минуту. Заправить фарш полученным белым соусом, солью, перцем и перемешать. Добавить рубленые яйца.Яйца можно добавлять, как варенные, так и поджаренные омлетом и порезанные соломкой тоненько

Ну вот и всё, блины готовы! Угощайтесь!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с мясом – самые вкусные рецепты фаршированных блинов

Зима проходит и все мы с нетерпением ждем ее окончания. Масленица и означает начало нового природного цикла — оживления природы, весеннего пробуждения. И так уж повелось, что самой яркой традицией этого праздника являются блины, напоминающие наше любимое Солнышко. Что только не пекут наши хозяюшки — тонкие на молоке, на кефире, ажурные, дрожжевые, с различными начинками и даже готовят торты из них. Да и начинок великое множество — с творогом, с семгой, с яблоками.

Но сегодня я познакомлю вас с рецептами блинов, фаршированных мясом. Ох какие они аппетитные и вкусные, с сочной мясной начинкой. Такими явствами и своих любимых домашних побаловать, и гостей порадовать не грех. А чтобы избежать разнообразия, в мясную начинку будем добавлять другие сочетаемые ингредиенты. Знакомьтесь с рецептами и готовьте на здоровье.

Блинчики с мясом на молоке – самый вкусный рецепт

Я люблю, чтобы фаршированные блинчики были тонюсенькими. Тогда и заворачивать их легко, и начинку можно как следует распробовать.  С тестом для такой вкуснятины вы можете познакомиться здесь.  Самые тонкие блины  получаются на молоке, разбавленном водой.  А чтобы они получились эластичными и не рвались при заворачивании, в тесто добавим крахмал.  Знакомлю с моим фирменным рецептом, немного отличающимся от классического.

 

Ингредиенты:

  • молоко — 600 мл
  • вода — 600 мл
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 4 шт.
  • кукурузный крахмал  —  1,5 стак.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 600 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса

Молоко должно быть тепленькое, поэтому слегка его подогреваем и опускаем в него пару ложек сливочного масла. Масло придаст особый вкус готовому блюду и сковороду не нужно будет каждый раз смазывать.

В глубокую посуду сначала вбиваем яйца, солим и миксером или венчиком взбиваем. Понемногу вливаем молоко с маслом, продолжая размешивать.

Смешиваем в отдельной посуде муку и крахмал, муку желательно просеять заранее. Постепенно добавляем эту сухую смесь в молоко,  а затем медленно вливаем и воду (тоже теплую), непрерывно помешивая.

Должно получится однородное, без комочков и довольно жидкое тесто.

Чем тоньше хотите получить блины, тем более жидкое тесто замешивайте. Испеките первый блин, и если не хватает какого-то ингредиента (муки или наоборот, жидкости), добавьте в процессе выпекания.

Оставляем готовое тесто в покое на 20 минут, тогда образуется клейковина, очень нужная для эластичности готового блюда. А за то время приготовим начинку. Фарш на этот раз у меня готовый, 80 % говядины и 20% свинины.

Сначала на сковороде обжариваем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. Когда он станет прозрачным и почти готовым, добавляем фарш, солим, перчим и сдабриваем любимыми приправами. Обжариваем в течение 15 минут,  готовность определите по цвету и аромату.

Если магазинный фарш крупный, можно дополнительно его после обжаривания измельчить на мясорубке.

Фарш отдыхает, а мы начинаем жарить блинчики. Первую сковороду смазываем растительным маслом или жиром, затем этого делать не понадобится. Выливаем немного теста на середину, равномерно распределяем его по всей сковороде.

Когда все тесто будет израсходовано, заворачиваем в готовые блинчики мясную начинку.

Такое блюдо можно приготовить и заранее, а перед подачей обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Подаем со сметаной. А устоять перед этим соблазном невозможно даже тем, кто на диете (по себе знаю).

Рецепт блинов с мясной начинкой в домашних условиях

Фаршированные блинчики можно готовить как с готовым магазинным фаршем, так и с отварным мясом, измельченным на мясорубке. Именно с таким вариантом вкуснейшей начинки я вас хочу познакомить.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки:

  • свинина — 400 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • перец горошком
  • лавровый лист

Сначала давайте отварим мясо, в бульон для аромата добавим перец горошком, лавровый лист и конечно же, соль. Дадим мясу остыть и нарежем небольшими кусочками. Отварим также 2 яйца для начинки.

Обжарим заранее и лук до золотистого цвета.

Можно приступать к тесту. В миску выливаем все жидкости — молоко, воду, вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Размешиваем с помощью венчика или миксера.

Слегка взбивая, всыпаем муку небольшими порциями. Почему небольшими? Да потому, что добавляя постепенно, получается меньше комочков.

Готовое тесто оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Повторюсь, но после того, как тесто постоит, оно становится более эластичным и не рвется.

Обжариваем блинчики. Поскольку потом будем обжаривать с начинкой, то подрумянить можно лишь с одной стороны, а вторую оставить светлой.

Для начинки отварное мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем обжаренный лук и натертые на крупной терке отваренные яйца. Начинку можно поперчить по вкусу и добавить приправ для мяса.

Если мясная начинка покажется суховатой, добавьте в нее мясного бульона, в котором варилось мясо.

В каждый блинчик на край кладем начинку и заворачиваем конвертиком, загибая края.

Готовые блинчики обжариваем на растительном или сливочном масле и подаем со сметаной.

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом и грибами

Хотите  разнообразить мясную начинку? Это сделать очень просто — добавьте в мясо обжаренные с луком грибы, и получите совершенно новый вкус, с ароматами леса. Самые душистые грибы, конечно же, лесные. Но если таковыми не удалось запастись, то вполне подойдут и покупные шампиньоны. Мясной фарш будем на этот раз готовить из куриной грудки, он получается даже более нежным, чем говяжий или свиной.

Ингредиенты:

  • молоко — 1/2 литра
  • вода — 1/2 литра
  • мука — 3 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сода — 1 ч. л. погасить уксусом

Для начинки:

  • куриная грудка —  1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • грибы — 400 гр.
  1. Начинаем готовить начинку. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, для аромата добавляем перец горошком, лавровый лист, затем даем ей остыть.

2. Грибы (в моем случае шампиньоны) меленько нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного и топленого масла. Чуток подсаливаем и сдабриваем молотым перцем. Огонь должен быть небольшой, грибы тушатся до выпаривания всей жидкости.

3. Репчатого лука не жалейте. Нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте вместе с грибами.

4. Куриную грудку также меленько нарезаем и отправляем на сковороду вместе с остальными ингредиентами тушиться на небольшом огне. Можно даже накрыть крышкой.

5. Пока готовится начинка, приступаем к замесу теста. В миску вбиваем яйца, всыпаем просеянную муку, соду погашенную уксусом. Добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

6. Вливаем постепенно молоко и воду. Можно тонкие блинчики готовить только на молоке или воде. Но мне больше всего нравится их сочетание, а количество беру каждого ингредиента в равных количествах.

7. Тесто получается довольно жидкое. На раскаленную сковороду вливаем тесто, распределяем его по всей поверхности и обжариваем с одной стороны, а вторую только слегка припекаем.

8. У нас получилась стопка румяных блинов. Теперь на краешек кладем начинку из мяса и грибов и заворачиваем конвертик.

9. Обжариваем на топленом или растительном масле эти конвертики и угощаем домашних вкуснятиной. Такое блюдо очень вкусно подать с нежирной сметаной.

Видео о том, как приготовить сочные блинчики, запеченные в духовке под соусом

Я просто обожаю смотреть, как готовит Юля Высоцкая, у нее всегда оригинальные рецепты. И даже классические мучные блинчики с мясной начинкой, оказывается, можно запечь во вкуснейшем соусе. Представляю какие они получаются мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

  • молоко — 325 мл
  • мука — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • моцарелла — 1 большая шт.

Для начинки:

  • говяжий фарш —  350 гр.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — щепотка

Для соуса:

  • помидоры —  4 — 5 шт.
  • молоко — 100 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Фаршированные блины с мясом и рисом в домашних условиях

Почему бы не добавить к мясному фаршу рис? Ведь мы его используем, когда фаршируем перцы или готовим голубцы. Рис как бы смягчает мясную начинку, делает ее более нежной.

Блины нам нужно испечь тонкие. Для приготовления таковых воспользуйтесь либо предыдущими рецептами этой статьи, либо множеством рецептов теста для блинов на молоке или заварных.

А для начинки нам понадобится:

  • фарш — 400 гр.
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук —  1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Итак, блинчики мы нажарили заранее, а для начинки предварительно отварим рис в соленой воде.

Затем на сковороде на небольшом огне поджариваем фарш, добавляем чуток бульона или воды из чайника, чтобы мясо протушилось.

Когда вся жидкость испарится, бросаем в мясо нарезанный лук и обжариваем до готовности.

К мясу добавляем отваренный и остывший рис, солим, перчим. Можно приправить специями для мяса.

Остается только завернуть в каждый блинчик фарш. После этого по желанию, можно обжарить их на сковороде на масле, а можно немного (минут 10-15) запечь в духовке, предварительно полив маслом.

Видео — рецепт начинки для блинчиков из мяса и гречки

Уже собиралась заканчивать статью, но увидела оригинальный рецепт мясной начинки с гречкой. И захотелось сразу поделиться им с вами. Сама я по нему еще не готовила, но мне кажется, что получится очень сытная и вкусная начинка, обязательно попробуйте приготовить.

Основу фарша составляют куриное мясо и гречневая каша.

Скоро наступит Масленица, со своей вековой традицией печь блины, символизирующие весеннее солнце. Наедимся мы их, конечно, вдоволь и разных, ведь столько рецептов вокруг. Ну а после, в преддверии весны, начнем думать о диетическом меню и похудении.

А пока вам вкусной и сытной выпечки и весеннего настроения.

Самые вкусные блинчики с мясом рецепт с фото пошагово

для теста:
— 100 мл растительного масла,
— 250 г пшеничной муки,
— 30-50 г сахара,
— соль по вкусу;
— 2 яйца,
— 0,5 л молока,

для начинки:
— 2 репчатых лука,
— 80 г сливочного масла,
— 400 г отварной говядины,
— соль и перец по вкусу
— 1 морковь,

1. Сначала приготовим овощи. Лук нарезаем мелкими кусочками. Разрезаем пополам и нарезаем на кусочки произвольной формы. На разогретую сковороду наливаем немного масла. 2-3 столовые ложки. Перекладываем сюда лук. Ставим на маленький огонь. Мне не надо, чтобы лук сразу поджарился. Натираем морковь на крупной тёрке. Натёртую морковь перекладываем к луку. Перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне, периодически помешивая. Перекручиваем на мясорубке кусочки варёного мяса. Прошло десять минут. Лук и морковь стали немного поджариваться. Добавляем сюда прокрученное мясо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Если мясо отваривали в солёной воде, то соли надо добавить меньше. Может быть, вообще не надо добавлять соль. Перчим. Солим. Всё хорошо перемешиваем. Чтобы начинка не была сухой, я обязательно добавляю сливочное масло. Теперь всё обжариваем 5 минут. Также на маленьком огне. Масло сливочное для начинки не жалейте. Я добавила его ещё. В общей сложности получилось где-то 80 г сливочного масла. Начинка готова. Выключаем нагрев. Оставляем начинку остывать. Теперь займёмся блинным тестом. Берём миску. Разбиваем сюда 2 яйца. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Можно воспользоваться любым. Немножко соли. Сахара. У нас блины с начинкой, поэтому они не должны быть лишком сладкими. Хорошо перемешиваем. Добавляем сюда немного муки. Делаем тесто густотой, как у сметаны. Я привыкла делать блинное тесто «на глаз»: добавляю немного муки, затем молока, потом ещё немного муки… 3. Для того, чтобы было меньше комочков. Так тесто легче смешивается и в нём будет меньше комочков. Добавляем молоко. Сразу добавляем половину. Замешиваем тесто. Последний ингредиент, который мы добавляем в тесто — рафинированное масло. Снова хорошо перемешиваем. У меня получилось вот такое тесто. Дальше — дело привычки: кто как привык жарить. Кто жарит на масле, кто без масла. У нас масло есть в тесте. Берём разогретую сковороду. Наливаем блинное тесто. Круговыми движениями распределяем тесто по всей поверхности. Обжариваем сначала одну сторону, потом другую. Готовим на среднем огне. Как только краешек стал золотистым, значит блинчик можно переворачивать. Слегка поддеваем и переворачиваем. Прижимаем и обжариваем со второй стороны. Теперь начиняем блинчики мясом. Блинчики готовы, начинка тоже. Берём начинку. Да побольше. Следим, чтобы она не высыпалась. На краешек. Заворачиваем. Края наверх. Выкладываем на тарелку. Вкусные и сытные блинчики с мясом готовы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Блинчики фаршированные с фаршем мясом

 

Фаршированные блинчики с фаршем — прекрасная закуска на праздничный стол. А еще смекалистые хозяйки пекут блины с мясной начинкой в выходной день, отправляют в морозилку и очень быстро разогревают на сковороде к завтраку!

Фаршированные блинчики с фаршем

Блинчики Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю для фарширования рецепт блинов на быстродействующих дрожжах и молоке.

Для рецепта дрожжевых блинов потребуется:

 

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи 7 гр. (быстродействующие «Саф-момент»).

 

Для мясной начинки  потребуется:

 

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Сало (прослойки) – 0,4 кг.
  • Лук репчатый (для фарша)– 3-4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый (для начинки, обжаривать с фаршем) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом

Сначала подготовим дрожжевое тесто для блинов на пол литра молока.

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки в блинном тесте.

Даём тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли и разыгрались.

Выпекаем дрожжевые блины на предварительно разогретой сковороде.

 

Подготовим мясную начинку для фаршированных блинов:

Мясо пропускаем с салом (прослойками), луком и чесноком через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйца. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности. Затем добавляем сырой мясной фарш и доводим его до полной готовности.

Фаршируем блины: выкладываем на блин начинку из обжаренного фарша с луком,

заворачиваем конвертиком.

Обжариваем  фаршированные блинчики с фаршем на растительном или сливочном масле с обеих сторон прямо пере подачей.

Вкусные сочные блинчики с мясом готовы!

Приятного Вам аппетита!!!

Блинчики с мясом, пошаговый рецепт с фото

Финальный аккорд масленичной недели – блинчики с мясом. Впереди пост, поэтому в последний день Масленицы принято ставить на стол все самое вкусное, сытное, мясное. Вот и мы от души насладимся вкусными нежными блинчиками с начинкой из мясного фарша. Я готовлю их не так, как это написано в большинстве рецептов, у меня есть свой способ приготовления, оригинальный и необычный. Блинчики фаршируются сырым мясным фаршем, сворачиваются треугольниками и обжариваются в масле. Это так вкусно!

В моем необычном рецепте блинчиков с мясом вы не увидите приготовления мясной начинки. Понадобится сырой фарш, будет лучше, если вы его сделаете дома из отборного мяса, свежего, не подвергавшегося заморозке. И добавите все, что считаете нужным: чеснок, лук, специи. Нам достаточно лука, соли и молотого черного перца. Вкус таких блинчиков с мясом очень напоминает чебуреки, мы их так и называем «блинные чебуреки», там тоже тоненький слой теста и сочная мясная начинка. В общем – пробуйте, я уверена, что этот рецепт станет вашим любимым!

 

Яйцо, соль и сахар взбиваем ручным венчиком. Сахара я кладу 1,5 ст. ложки и не скажу, что есть сладковатый привкус. С учетом того, что сыворотка кислая, то как раз всего меру.

 

Просеиваем муку, выливаем взбитое яйцо. Венчиком перемешиваем, тесто будет вязким и густым.

 

Вот так собираем его вокруг венчика, захватываем муку и возле стенок.

 

Постепенно, подливая небольшими порциями теплую сыворотку, разводим тесто, разминаем комочки.

 

После добавления всей сыворотки оно будет однородным, по консистенции чуть-чуть гуще, чем как обычное на блины.

 

Соду заливаем столовой ложкой уксуса. После того, как она перестанет пузыриться, выливаем в тесто. Добавляем подсолнечное масло. Взбиваем. Тесто после добавления соды сразу вырастет, густоты уже не будет. Консистенция такая, чтобы оно свободно разливалось по поверхности сковороды, и можно было напечь тонких блинчиков. Оставляем на 15 минут отдохнуть.

 

Кусочки мяса и очищенную луковицу прокручиваем через мясорубку. Солим, перчим. Вымешиваем фарш руками. Он будет вязким, плотным, а нам нужен такой, чтобы можно было размазать его по блинчику. Поэтому добавляем воду, холодную. Вливаем по столовой ложке, доводим фарш до нужной консистенции.

 

Сковороду нагреваем. Кисточку или разрезанную картофелину окунаем в масло, смазываем поверхность. Или проходимся по горячей сковороде кусочком сала. Наливаем тесто, распределяем его чтобы был тонкий слой, печем около минуты. Огонь немного слабее среднего.

 

Как только поджарили низ, переворачиваем блин. Вторую сторону не поджариваем, она останется светлой. Через несколько секунд снимаем на тарелку, накрываем.

 

Стопку блинов разрезаем пополам, подрумяненная сторона будет сверху.

 

Распределяем на поджаренной стороне мясную начинку из сырого фарша с луком. Можете размазать плоской стороной ножа или распределить кусочки фарша руками. Много не кладите, толстые блины дольше жарятся и не такие вкусные, в них будет чувствоваться только мясо.

 

Визуально делим блин на три части. Одну заворачиваем к центру и ладошкой легонько прижимаем. Так же заворачиваем вторую, тоже прижимаем. Получится треугольник. Таким образом сворачиваем все блинчики, насколько хватит фарша. Кстати, начинку в следующий раз можете из картофельного пюре сделать или из тушеной капусты, куриного фарша.

 

Яйца взбиваем с солью. Я вливаю по столовой ложке молока или воды на одно яйцо. В эту смесь окунаем блинчики, сразу выкладываем в разогретое подсолнечное масло. Обжариваем на небольшом огне, делаем слабее среднего, чтобы успела приготовиться мясная начинка, а сверху блинчики стали золотистыми. Минут через пять можно переворачивать.

 

Вторую сторону обжариваем минуты три, до золотистого цвета. Масла наливайте много, чтобы блинчики жарились в нем, а не пеклись на сухой сковороде.

 

В этот раз блины у меня были большими, т.к. готовили для себя. Когда ждем гостей, то я делаю маленькие блинчики, их удобнее обжаривать и подавать.

 

Готовятся они быстро, быстрее чем когда начинку делаешь из вареного мяса, и выглядят очень аппетитно. По вкусу блинчики с мясом в таком необычном исполнении действительно напоминают чебуреки, и подавать к ним лучше всего какой-то соус: томатный, кетчуп или аджику собственного приготовления.

 

Блинчики с мясом — Kyxarka.ru

Блинчики с мясом готовят все хозяйки, но, тем не менее, меня постоянно просят их приготовить. Такие чтобы начинка была сочной и не разваливалась при разрезании блинчиков. Велосипед здесь изобретать не нужно, всё уже изобретено до нас, нужно просто открыть поварской учебник и посмотреть, как готовится мясная начинка. Вот именно сегодня я этим и займусь — приготовлю блинчики с мясом по учебному рецепту. И они действительно получатся сочными, нежными, вкусными, их удобно будет кушать. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо режем довольно крупно, на кусочки весом примерно в 50 г. Вот такого размера.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и сначала обжариваем мясо с двух сторон до корочки. Мясо выкладываем свободно, так чтобы куски мяса не соприкасались друг с другом. Чтобы мясо именно обжаривалось, не варилось.

Если мяса много, обжариваем партиями. Обжаренное мясо плотно укладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком так, чтобы мясо было только прикрыто.

Солим (много соли не добавляйте, чтобы не пересолить), учитывайте, что бульон мы потом будем упаривать. Ставим на плиту и варим под крышкой при медленном кипении. Для аромата в кастрюлю можно положить несколько горошин черного душистого перца и, примерно за 10 минут до окончания варки, пару лавровых листиков.

Пока мясо варится, мы печем блинчики. В миску с молоком вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и просеиваем муку. И затем хорошо прорабатываем погружным блендером. В результате буквально через 3 минуты у нас абсолютно однородное, гладкое, без комочков блинное тесто. Блинчики я буду жарить тонкие, поэтому по густоте тесто должно быть чуть гуще, чем питьевые сливки.

Тесто накрываем и оставляем минут на 15-20 в покое. За это время в тесте разовьется клейковина, оно станет более эластичным, и блинчики при обжаривании будут меньше рваться. В отдохнувшее тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла, размешиваем и жарим блинчики. Всего из этого количества теста у меня получилось 17 тонких блинчиков.

Когда мясо будет легко протыкаться ножом, оно готово.

Достаем мясо из бульона, а бульон процеживаем. Мясо прокручиваем на мясорубке в фарш.

Лук мелко нарубаем, на сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его несколько минут до тех пор, пока лук только-только начнет золотиться. Кладем примерно столовую ложку сливочного масла и обжариваем еще пару минут. Добавляем столовую ложку муки и обжариваем еще 2-3 минуты, чтобы мука хорошо обжарилась, проварилась в масле. Выкладываем прокрученное мясо, вливаем бульон и варим до загустения. Начинка должна стать густой, такой приятной кремообразной текстуры.

При желании можно добавить немного черного молотого перца, немного красного молотого жгучего перца и, конечно же, можете добавить любые специи на ваше усмотрение. В самом конце начинку пробуем и при необходимости досаливаем. И нам останется только завернуть блинчики. На каждый блинчик кладем по столовой ложке с хорошей горочкой мясной начинки и сворачиваем конвертом.

Перед подачей блинчики разжариваем. На сковороде разогреваем немного растительного либо сливочного масла, выкладываем блинчики и зарумяниваем с двух сторон.

Подаем блинчики как самостоятельное блюдо либо в дополнение к другим блюдам, например, к супу. Я обычно подаю блинчики со сметаной.

Приятного вам аппетита!

 

Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от ЕРМОЛИНО

Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.

На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.

Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.

Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.

Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»

Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.

Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки. 
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики,  плотно завернуты конвертиком. 

Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

 Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.

Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду  1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне,  готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.

Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.

К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!

Мясной креп / Рецепт мясных блинов (Etli Krep) »Рецепты турецкой кухни

Хочу поделиться с вами очень вкусным турецким рецептом. Ваши дети и семья будут поражены этим простым и практичным турецким рецептом.

Все мы любим блины, которые некоторые из нас также знают как турецкую акытма.
Тем более, если на стол на завтрак есть блин с отличным, это почти того стоит. А теперь подождите, на этот раз наши любимые блины украсят не только наши столы для завтрака.Берем их, заливаем вкусной мясной ступкой.

Заворачиваем в пучок и подаем с чудесным томатным соусом .
Это так красиво, так вкусно, что связку не наесться. Кроме того, это восхитительное блюдо из основного блюда наполнит глаз легким вкусом. Если яйца готовы к молоку и муке, приступайте к лепке оладий. Если вы положите мясо в кастрюлю, вы уже на полпути. Наслаждайтесь едой уже.

Мясной креп / Рецепт мясных блинов (Etli Krep)

Хочу поделиться с вами очень вкусным турецким рецептом.Ваши дети и семья будут поражены этим простым и практичным турецким рецептом Meaty Crepe.

Время подготовки 30 минут

Время активности 30 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, основное блюдо, мясо, выпечка

Кухня: турецкая, турецкая кухня

Ключевое слово: легкие турецкие блюда, турецкие рецепты, турецкие мясные блинчики, турецкие мясные рецепты

Выход: 8 штук

калорий: 215 ккал

Автор: Эла Эмине Эрат

Для внутреннего раствора
  • 1 кусок лука
  • 250 граммов говядины нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кусок стручкового перца
  • 2 штуки болгарского перца
  • 2 штуки помидоров
  • 7 частей грибов
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка перца чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан кипятка
Для блинов / крепов
  • 1 стакан водяного молока
  • 1 стакан воды
  • 2 штуки яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • Поднесите скороварку к плите и откройте ее под ней.Накройте обычной крышкой и тушите таким образом, пока мясо не скатывается и не стекает снова.

  • Грибы нарезать и добавить к тушеному мясу. После небольшого обжаривания добавьте мелко нарезанный лук и перец, добавьте масло и обжарьте, пока перец не станет мягким.

  • Очистить помидоры и нарезать кубиками. Когда перец станет мягким, добавьте помидоры. специи. Добавьте 1 стакан кипятка, перемешайте и закройте скороварку.

  • После того, как дунул в свисток, выключите его и дайте готовиться примерно 20 минут на слабом огне.

  • Приготовьте блины во время приготовления мяса. Взбить в миске все ингредиенты, необходимые для блинов. У вас получится смесь боза консистенции

  • Возьмите 1 чайную ложку масла каждый раз в кастрюлю и налейте мерную ложку приготовленной вами смеси для блинов. Готовьте обе стороны, перевернув сверху вниз.

  • Таким образом закончите тесто для крепа. У вас получится 8 блинов / блинов.

  • Возьмите один из блинов на сервировочной тарелке.Положите примерно 2 столовые ложки мяса в середину приготовленной мясной ступки, сверните сверток и переверните.

Совет рецепта мясных блинов:
Вы можете использовать любые грибы, какие захотите. Предложение службы рецептов мясных блинов:
Вы также можете подать его, добавив томатный соус.
 Наслаждайтесь едой! :) 

Рецепт рулетов из говядины и блинов на гриле :: The Meatwave

Какой ресторан прекращает рассадку за 45 минут до закрытия? Что ж, если вы в Ванкувере, ответ будет почти обо всех.Побывав летом на обычной столь же неловкой и веселой вечеринке конференции в канадском городе, мы с моим коллегой поспешили купить суп клецки в Dinesty Dumpling House, где я был также заинтригован рулетом из говядины с луком и блинами с луком Я видел фотографии. Прибыв за тридцать минут до закрытия, нам сообщили, что места для сидения закрыты на ночь, поэтому мы с разочарованием пошли по Робсон-стрит, останавливаясь в других интересных ресторанах, только для того, чтобы нас проинформировали, что никто нас не усадит, даже несмотря на то, что некоторые из них закрываются. были выше 45 минут.Когда мы задавались вопросом, что, черт возьми, не так с этим городом, мы наконец нашли место для поздней ночи, которое могло бы утолить наш голод, но не так, как те китайские лакомства. Я не забыл тот вечер и не забыл о своем желании съесть этот рулет из говядины, поэтому решил, что мне нужно приготовить его для себя.

Проблемы того вечера усугубляются, если учесть, что я никогда не пробовал ни одного из этих роллов, поэтому я не уверен, какими именно они должны быть на вкус. Так что это не какой-то традиционный рецепт или рецепт подражателя, это скорее то, что я представлял себе на вкус.Я немного прочесал Интернет и обнаружил, что, хотя это не обязательно типичное блюдо, в блогах было задокументировано достаточно этих роллов, чтобы понять, что их обычно делали из тушеной говядины. Поскольку я хотел использовать гриль, я проигнорировал это направление и решил заполнить их тонко нарезанными ребрышками, которые я купил в местном азиатском продуктовом магазине.

Затем я приготовил пикантный маринад, в который уже и без того мясистые короткие ребрышки добавились тонны дополнительного аромата.Как и следовало ожидать, основой послужил соевый соус, и я уравновесил соленость темным коричневым сахаром. Чтобы создать несколько стереотипный китайский профиль, я добавил к нему чеснок, имбирь, вино Шаосин, порошок с 5 специями, кунжутное масло и белый перец.

Затем я склеил говядину с соусом в пакете Ziploc и оставил мариноваться в холодильнике на несколько часов. Одна замечательная вещь в использовании тонкой говядины и сильного маринада заключается в том, что вам действительно не нужно больше часа замачивания, чтобы полностью пропитать мясо, поэтому не нужно так много планировать заранее.На самом деле, к тому времени, как приготовить оладьи с луком, говядина будет более чем готова.

Теперь я подробно рассмотрел процесс приготовления блинов из лука-шалота в сообщении на прошлой неделе, и теперь я уверен, что вы все эксперты в их приготовлении, верно? Если нет, не волнуйтесь, просто следуйте пошаговым инструкциям, уже задокументированным, и я клянусь, что то, что может показаться сложной задачей в рецепте, будет не так уж и плохо.

Я все же внес два изменения в блины, приготовленные для этих булочек.Оба связаны с желанием получить более тонкий блин, который был бы более податливым и позволял бы получить более крупный конечный продукт. Для этого я добавила в блины гораздо меньше лука-шалота. Это позволяло легче раскатывать тесто до полного восьмидюймового диска на последнем рулоне, что также означало, что эти блины были тоньше среднего.

На гриле я приготовил и блины, и говядину на очень горячем, свежем огне. Для блинов высокая температура приравнивается к очень хрустящей снаружи и большим слоям хлопьев внутри, хотя вам нужно внимательно следить, чтобы не поджечь.

Для мяса это означало, что говядина подрумянивается и карамелизируется за считанные минуты. Здесь очень тонкие ломтики легко проваливаются в огненную смерть, поэтому лучше всего класть их параллельно решеткам, чтобы избежать таких печальных моментов.

Когда все блины и говядина были приготовлены, я собрал булочки, сначала положив часть коротких ребер вдоль центра хлеба. Затем я посыпал огуречными спичками, нарезанным зеленым луком и полосой хойсина, прежде чем закрываться.

Я не могу точно сказать, как это соотносится с аналогичными роллами, которые вы можете найти в китайских ресторанах, но если они хоть немного так хороши, как эти, я не думаю, что смогу когда-либо покинуть заведение без заказа их. Примерно через год, когда я готовил дома оладьи из лука, я почти знал, что часть из них будет звездной, и так оно и было. Сюрпризом стало то, насколько вкусной была эта богатая и пикантная говядина, а также то, как зеленый лук и огурец добавляли правильный свежий контраст, а хойсин — привлекательной ноткой сложной сладости. Я подал их с соусом для макания, который я приготовил специально для блинов с луком, и хотя это добавило дополнительных слоев к партии, эти роллы уже были настолько ароматными, что стояли сами по себе. Так что для всех, кто вроде меня, кому раньше отказывали в этих булках, я надеюсь, что этот рецепт заполнит эту пустую дыру в вашем жаре, как они сделали мой.

Опубликовано в четверг, 12 октября 2017 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 4 порции
  • Подготовка 35 минут
  • Неактивный 30 минут
  • Готовить 6 минут
  • Всего 1 час 11 минут

Состав

  • Для говядины
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока (примерно 1 средний зубчик)
  • 1 столовая ложка вина Шаосин или сухого хереса
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки порошка из 5 специй
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 3/4 фунта, очень тонко нарезанные короткие ребрышки или рибай
  • Для оладий с луком
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан кипятка
  • 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
  • 3/4 стакана тонко нарезанной зелени зеленого лука
  • Кошерная соль
  • 1/2 английского огурца, нарезанного спичками
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 1/4 стакана соуса хойсин

Процедура

  1. Для приготовления говядины: В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, вино или херес Шаосин, имбирь, порошок из 5 специй, кунжутное масло и белый перец.Поместите говядину в большой пакет Ziploc, залейте маринадом и перемешайте, чтобы все было равномерно. Поместите пакет в холодильник и маринуйте от 1 до 4 часов.
  2. Чтобы приготовить оладьи из лука: Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. При работающем процессоре сбрызните водой и продолжайте процесс в течение 15 секунд. Если тесто не собирается, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется твердый шар. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния около 1 минуты.Накройте тесто влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут.
  3. Разделите тесто на 4 равные части и скатайте каждый в гладкий шар. Работая по шарику за раз, раскатайте его в круг диаметром примерно 8 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Нанесите слой кунжутного масла на поверхность теста с помощью кондитерской кисти, посыпьте солью, затем сверните, как рулет из желе. Начиная с одного конца, скрутите рулет в виде спирали и заправьте конец теста под нее.Снова раскатайте тесто в 8-дюймовый круг, снова смажьте кунжутным маслом и слегка посыпьте нарезанным зеленым луком. Повторите процесс сворачивания, закрученного как рулет из желе, и скручивания в спираль. Раскатайте тесто в 8-дюймовый диск. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Зажгите дымоход, полный угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте и равномерно разложите угли по всей поверхности угольной решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут.Очистите решетку для гриля и смажьте ее маслом. Выложите тесто на гриль и готовьте примерно 1 минуту, пока оно не станет хрустящим и слегка обугленным. Переверните тесто и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет слегка хрустящей и обугленной, еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и накройте кухонным полотенцем.
  5. Переложите стейк на гриль и готовьте, пока он не подрумянится и не станет слегка обугленным, 1-2 минуты на каждую сторону. Перенести на разделочную доску или тарелку.
  6. Для сборки рулетов: Снимите один блин с тарелки и посыпьте 1/4 части говядины, ломтиками огурца, зеленым луком и соусом хойсин.Рулон закрыт. Повторите то же самое с оставшимися блинами. Подавать немедленно.

Рецепт блинов с луком по рецепту Дж. Кенджи Лопес-Альт

Вам также может понравиться

Рецептов DIY: как приготовить оладьи из картофеля

1 столовая ложка томатного пюре

1 столовая ложка чесночной пасты

1/4 чайной ложки черного перца

1/2 столовой ложки порошка тмина

1/4 столовой ложки порошка красного перца чили

1/4 столовой ложки солодового уксуса

2 1/2 столовых ложки рафинированного масла

Картофель отварить 15 минут и дать ему немного остыть.Когда с картофелем станет легко обращаться, очистите его от кожуры в большой миске и хорошо разомните с помощью пюре. Вы также можете натереть их на терке. В другой миске расколоть яйцо и хорошо взбить, отложить в сторону, пока не понадобится.

Возьмите миску, положите в нее фарш из баранины и смешайте с чесночной пастой, отложите в сторону.Затем нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и, когда масло станет достаточно горячим, добавьте в него нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.

Добавить томатное пюре и варить около 2-3 минут.Затем добавьте в пюре тмин, черный перец, порошок куркумы, порошок красного перца чили и готовьте несколько секунд. Быстро добавьте в сковороду уксус, сахар, соль и фарш из баранины и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Дать мясу вариться до мягкости, а затем добавить в него нарезанную кинзу и немного воды. Убавьте огонь и продолжайте готовить, пока вода не высохнет. Добавьте соль по вкусу и переложите густую смесь в миску, когда она остынет.

Сделайте из картофельного пюре шарик и освободите место большим пальцем в центре.Заполните пространство фаршем и аккуратно загните бока до полного покрытия начинки, придав ей форму блина. Повторите процедуру, чтобы сделать еще таких блинов.

Дайте оладьям промыть яйца и посыпать их панировочными сухарями.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и немного масла на нее.Когда масло станет достаточно теплым, опустите блины в масло и обжарьте их с каждой стороны до хрустящей корочки. Это вряд ли займет минуту на каждую сторону. Вытрите излишки масла с помощью папиросной бумаги. Подавать горячим с соусом по вашему выбору.

Картофельные отбивные (индийские картофельные оладьи с мясом) Рецепт

Картофельные отбивные (индийские картофельные оладьи с мясной начинкой) Рецепт

Ингредиенты (16)

  • 1½ фунта красновато-коричневого картофеля
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 т рапсового масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. Томатного пюре
  • 1 столовая ложка поджаренного молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • ½ чайной ложки порошка чипотле
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ т солодового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*