Трюфель десерт: ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ ТРЮФЕЛЬ

Содержание

Трюфели, фондан и еще 3 десерта из шоколада

Сложность: Сложное

Тип: Десерт

Время: 40

Персон: 10

Армянский торт «Птичье молоко» совсем не похож на традиционный всем известный рецепт. Он настолько теплый и нежный, что зимнему утру на каникулах в пижаме и теплых носках может составить идеальную пару.

Ингредиенты:

Для теста

  • Яйцо — 7 шт.
  • Сахар — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Мед — 3 ст.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Мука — 4-5 стаканов
  • Для крема
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 300 г
  • Мука — 6 ст.л.
  • Сливки 33% — 600 мл

Для глазури

  • Какао — 3 ст.л.
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Сначала делаем тесто. Нужно взбить яйца с сахарным песком, добавить масло, соду (гашеную уксусом), муку. Перемешать, поставить на водяную баню, постоянно помешивать, пока тесто не загустеет и не станет светло-коричневым.

Делим тесто на 7 частей, из которых раскатываем коржи размером по диаметру вашей формы для выпечки. Каждый корж выпекаем при температуре 180℃.

Пока коржи остывают, готовим крем. Перемешайте сахар с мукой, влейте молоко и держите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Загустевший крем снимаем с огня и даем остыть. Отдельно взбиваем сливки. Когда крем остынет, постепенно вводим в него взбитые сливки. Прослаиваем получившейся массой коржи.

Осталось приготовить глазурь и покрыть ею торт сверху. Для глазури смешиваем сахарный песок с какао, добавляем молоко и ставим на слабый огонь. Помешивая, доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, крем перемешиваем и снимаем с огня. Покрываем наш торт глазурью и оставляем его на ночь, чтобы он пропитался. Есть рекомендуем утром, запивая сваренным в турке кофе по-армянски, с любимыми и родными за одним столом.

Шоколадный торт

Рецепт шеф-повара ресторана «Кузня» (Санкт-Петербург) Руслана Закирова

Шоколадные трюфели с малиной , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления конфетной массы) выложите из холодильника упаковки с горьким и молочным шоколадом, если Вы его там храните. Также за 1-1,5 часа до приготовления выньте из морозильника необходимое по рецепту количество ягод малины.

Шаг 2

Перед приготовлением конфетной массы наломайте оба вида шоколада на кусочки в небольшой металлический сотейник с толстым дном объемом около 750 мл (у меня Ø 14 см).

Шаг 3

Поставьте воду в кастрюле чуть большего диаметра, чем дно сотейника с шоколадом – для водяной бани – на средний огонь и доведите до кипения, затем огонь уменьшите до небольшого, чтобы кипение не было слишком интенсивным. Поставьте емкость с шоколадом на водяную баню (дно сотейника не должно касаться кипящей воды) и растопите, постоянно помешивая ложкой, примерно наполовину, затем огонь выключите и доведите шоколад до полного расплавления, также его помешивая. После оботрите дно сотейника от капель и отставьте в сторону, чтобы шоколад остывал.

Шаг 4

Разморозившуюся малину измельчите в блендере до состояния пюре и протрите затем через мелкое сито в небольшой металлический сотейник с толстым дном (у меня объемом около 700 мл и Ø 12 см). В итоге у Вас должно получиться 100 гр. (!) пюре. Жмых от малины не выбрасывайте: его можно положить в горячий чай в качестве вкусовой добавки.

Шаг 5

Введите в пюре необходимое по рецепту количество инвертного сахара, перемешайте и поставьте емкость на небольшой огонь. Доведите ее содержимое, постоянно перемешивая, до начала кипения (появления небольших пузырей по краям емкости). Затем снимите емкость с огня и остудите пюре примерно до 60-70 °С, время от времени его перемешивая ложкой.

Шаг 6

Вылейте остывшее до нужной температуры пюре в растопленный шоколад и перемешайте все до однородности ложкой. Оставьте шоколадно-ягодную массу «созреть» при комнатной температуре, не закрывая крышкой, примерно на 1 час. Время от времени интенсивно перемешивайте ее в процессе «созревания» ложкой по кругу в одном направлении: Вы увидите, как масса с каждым разом становится все гуще. После этого кастрюлю закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник при температуре 5-6 °С примерно на 3 часа.

Шаг 7

Когда конфетная масса достаточно охладится, подготовьте большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см или любой другой аналогичной площади, имеющийся у Вас в наличии), выстелив его антипригарным пергаментом. Шоколадно-ягодную массу выньте из холодильника и, отделяя от нее ложкой кусочки по 20 гр. (лучше это делать при помощи весов), скатайте из нее шарики (это можно делать как голыми руками, так и надев одноразовые виниловые перчатки для кондитеров, чтобы масса меньше таяла и меньше пачкала руки). По мере готовности размещайте шарики трюфелей на противне, а когда все закончите, плотно закройте противень пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник при температуре 0-6 °С на 8-12 часов, чтобы трюфели хорошо охладились.

Шаг 8

После того, как трюфели охладятся, их можно покрыть молочным шоколадом, для чего его нужно заранее (за 2-3 часа до использования) выложить из холодильника, если Вы его там храните, а затем растопить на водяной бане (как описано в п. 3). При этом желательно использовать узкий металлический сотейник с толстым дном объемом около 700 мл и Ø 12 см (поскольку шоколада не так уж много, а в емкости большего диаметра он растечется по дну, и будет неудобно целиком окунать в него конфеты).

Шаг 9

Затем снимите шоколад с водяной бани и остудите до едва теплого состояния, а в это время малину сублимированной сушки измельчите в пудру в кофемолке. Подготовьте мелкое ситечко для обсыпки конфет этой пудрой и «прибор» (вилку или, как у меня, ситечко для заварки чая), на котором Вы будете опускать конфеты в шоколад.

Шаг 10

Когда растопленный шоколад остынет до нужной температуры, выньте противень с трюфелями из холодильника и тут же приступайте к их глазированию. Для этого по очереди полностью окунайте каждый в шоколад, предварительно кладя заготовку на вилку или ручку от ситечка для заварки чая (как у меня – см. фото), и тут же возвращайте их обратно на противень. При желании, на поверхности глазури можете после этого сделать дополнительным шоколадом узоры-«завитки». Если после процедуры у Вас в сотейнике все же останется «незадействованный» шоколад для глазирования, в рецепте он больше не понадобится, и его можно съесть в чистом виде или добавив к нему для вкуса, например, мелко рубленные грецкие орехи, предварительно слегка прогретые в духовке.

Шаг 11

Когда все конфеты будут заглазированы, тут же посыпьте их измельченной сублимированной малиной, просеивая ее через мелкое сито, снова плотно закройте противень с ними пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или до подачи. Перед подачей образовавшиеся внизу конфет подтеки шоколада можно при желании убрать, обрезав их острым ножом (который каждый раз предварительно нужно недолго нагревать в горячей воде и тут же вытирать насухо, чтобы срез был ровным), но после такой процедуры подержите тогда конфеты в холодильнике еще минут 30. Чтобы сделать подачу конфет еще более эффектной, непосредственно перед ней их можно выложить в специальные бумажные формочки (капсулы) соответствующего диаметра. Приятного аппетита!

Шаг 12

Подобные конфеты долго при комнатной температуре не лежат: молочный шоколад начинает таять, поэтому оставшиеся хранятся только в холодильнике при температуре 0-6 °С – до 4-5 дней. Если Вам не очень важен их внешний вид, после охлаждения (см. п. 11) можете переложить их в чистый полиэтиленовый пакет.

Кстати

Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме — /www.instagram.com/elenbonbon

1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей).

2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

История трюфелей конфет

Шоколадный трюфель – конфеты, мимо которых невозможно пройти. Вкус этой маленькой конфетки может перенести вас в далекий XIX век, где и удалось приготовить такой замечательный десерт. Рецепт трюфеля был довольно прост: кремовую массу из сливок, шоколада и сливочного масла («ганаш»), обваливали в ароматном какао, формируя круглые конфеты.

КАРТИНКА

Готовое лакомство внешне напоминает только что найденный в земле редкий, ценный гриб трюфель. Название мгновенно возвело конфету в ранг изысканных сладостей. Долгое время трюфели (как грибы, так и конфеты) были доступны только для королевских семей и знатных особ. Поэтому с конца XIX века и по сегодняшний день «трюфель» ассоциируется с приятным вкусом, недоступностью, роскошью.
Кондитеру, который впервые приготовил шоколадный трюфель, удалось создать идеальную кремовую массу. Получилось ли это случайно или в результате долгих экспериментов? Точно неизвестно.
Легенда рождения трюфеля содержит 2 версии.  Согласно первой, автором конфет стал французский кондитер из города Шамбери Луи Дюфур. Зимним предновогодним вечером в канун 1895 года он готовил сладости, спрос на которые был особенно высок в праздничные дни. Оказалось, что продуктов для выпечки десертов недостаточно. Это подтолкнуло кулинара смешать имеющиеся в достаточном количестве ингредиенты: сливки, ваниль и какао-порошок. Из получившейся смеси он формирует маленькие шарики. Чтобы придать сладости привлекательный вид, каждую конфету окунает в расплавленный шоколад, посыпает порошком какао. Шоколадный трюфель очень понравился сладкоежкам и рецепт начал распространяться и дополняться.
В начале ХХ века Луи Дюфур открывает магазин «Престат» в Лондоне, с большим ассортиментом сладостей, где трюфели заняли почетное место. Шоколадный магазин и его владельца прославили трюфели «Наполеон III» на всю Европу. Они были названы в честь последнего императора Франции, любителя таких лакомств. Магазин радует сладкоежек и сегодня.

КАРТИНКА

По второй версии, шоколадный трюфель получился благодаря ошибке ученика ресторатора Огюста Эскоффье (Франция, 20-е годы прошлого века). Юный кулинар, по заданию мэтра, занимается приготовлением десерта и, перепутав посуду, случайно выливает горячие сливки к кусочкам шоколада. Желая избежать наказания за испорченные продукты, юноша из остывшей смеси делает несколько шариков. Для презентабельной подачи обваливает каждый в какао. Шоколадные трюфели пришлись по вкусу, а рецепт актуален и в XXI веке.
Кондитеры со всех точек мира экспериментировали с разными текстурами шоколадного десерта. В массу добавляли алкогольные напитки, орехи, цукаты, обваливали в сахарной пудре, стружке кокоса, но неизменной оставалась кремовая основа.
Со временем рецептура шоколадных трюфелей разделилась на несколько видов:
•    европейский;
•    американский;
•    швейцарский;
•    французский;
•     бельгийский шоколадный трюфель.
Они различаются ингредиентами и способом получения ганаше. Швейцарские и французские трюфели наиболее точно повторяют вкус своего прародителя, состоят из смеси сливок и растопленного шоколада. Они лишь немного отличаются технологией приготовления. Срок реализации таких сладостей – до 4 дней.
Американский десерт готовят из молока, темного шоколада и кокосового масла. По информации газеты «Нью-Йорк таймс» до 1973 года трюфели были неизвестны в США. Для почитателей сладостей страны их открыла Алиса Медрич – кондитер, основатель сети шоколадных магазинов Cocolat, признанная первой леди шоколада. Ей так понравился вкус французских трюфелей, что она начала готовить и продавать их прямо из своего дома. Немного позднее лакомство составило достойную конкуренцию в магазинах. Конфеты немного отличались: были более мягкие, крупнее и по форме напоминали половину яйца.
По европейской версии основа трюфеля – сладкий сироп, какао, сливочное масло и сухое молоко. Получаются они мягкие, полужидкие. Дополнительные компоненты продляют срок хранения таких конфет.
Бельгийский вариант отличается тем, что сначала из молочного или темного шоколада изготавливается скорлупа, потом она заполняется ганашем. Такой рецепт был предложен кондитером Жаном Нейгаузом II в 1912 году. Это позволило значительно сократить время и трудоемкость на изготовление шоколадных трюфелей, тем самым снизило их стоимость.
Кондитерские фабрики Советского Союза изготавливали твердые конусные трюфели. За основу брали масло-какао, молоко, сахар, какао порошок и ванилин. В состав могли входить орехи. Трюфели были одними из самых дорогих и дефицитных конфет того времени. Поэтому хозяйки делали их в домашних условиях, используя молочную детскую смесь. Рецепт приготовления и сейчас найти нетрудно.

Что такое трюфель: конфета или гриб? | Вечные вопросы | Вопрос-Ответ

Трюфелями называют и конфеты, и грибы. Шоколадные конфеты округлой формы были названы в честь одноимённого гриба благодаря схожему внешнему виду. Классические трюфели представляют собой круглую конфету из ганаша (крем из шоколада, сливок и сливочного масла), которую глазируют расплавленным шоколадом и затем обваливают в порошке какао, молотых орехах или вафельной крошке или украшают узорами из шоколада. 

Гриб трюфель, в отличие от обычных грибов, растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид: бесформенный угловатый клубень бурого цвета с характерными «бородавками», неровностями и трещинами. Отличается эта разновидность грибов ярким ароматом, а также мясным вкусом, который даже отдалённо не напоминает вкус гриба. Трюфель растёт на небольшой глубине (5-10, а иногда и 20 см) и может оказаться размером от лесного ореха до крупного клубня картофеля (иногда вес гриба достигает 1 кг). Ценность его зависит от размера. Самыми дорогими являются экземпляры размером с яблоко (их очень мало, около 1 % от общего количества собранных трюфелей). Большая часть приходится на трюфели размером с ягоду винограда.

Сколько стоит трюфель?

Самый дорогой гриб в мире стоит от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов за килограмм. Каждый большой гриб продаётся с аукциона. Цена на трюфели Альба из северной провинции Пьемонт, которые называют «белыми бриллиантами», может доходить до 7,5 тыс. евро. Самый дорогой трюфель весом в 850 г был продан за 28 тыс. фунтов стерлингов.

Трюфели. Фото: www.globallookpress.com/ Thomas Frey

Где в России растут трюфели?

Трюфели любят довольно лёгкие почвы, хороший режим аэрирования, освещения, увлажнения. Трюфельные места — это Московская, Владимирская, Тульская, Орловская, Смоленская области. Растёт трюфель и в Среднем Поволжье. Растут эти грибы возле самых корней дерева. Особенно любят трюфели грабы и буки, также их можно найти в корневищах берёзы либо в орешнике. Но самое любимое дерево — это дуб. В летний период в лесах можно найти чёрный русский трюфель, а зимой — зимний. Оптимальное время для поисков — ноябрь-март.

Смотрите также:

Шоколадные трюфели всего из двух ингредиентов. И никакой возни с духовкой

Пожалуй, этот рецепт можно отнести к одному из простейших. Никаких специфических ингредиентов, никакой возни с духовкой, а само приготовление осуществляется по принципу «смешал и готово». Разве можно сделать вкусные конфеты проще? Оцените восхитительный рецепт приготовления шоколадных трюфелей всего из двух ингредиентов — какао и сгущёнки! Выберите пропорцию ингредиентов, которая вам больше по вкусу — очень сладкие или очень шоколадные конфеты.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

Для более сладких трюфелей:

  • 160 мл сгущенного молока;
  • 40 гр какао-порошка + какао для посыпки.

Для насыщенного шоколадного вкуса:

  • 100 мл сгущённого молока;
  • 50 гр какао + какао для посыпки.

В обоих вариантах технология приготовления конфет одна и та же:

1. Форму застелите пищевой плёнкой.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

2. Подогрейте сгущёнку в микроволновке в течение 30 секунд. Затем в чаше смешайте сгущёнку и просеянное через мелкое сито какао. Должна получиться густая шоколадная масса без комочков.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

3. Перелейте шоколадную массу в форму. Поставьте в холодильник на час.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

4. Просейте немного какао-порошка на стол. Сверху выложите застывшую шоколадную массу, уберите пищевую плёнку. Также сверху присыпьте какао.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

5. Разрежьте на порционные кусочки. Присыпьте края какао и сформируйте пальцами аккуратные квадраты.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

6. Либо вы можете нарезать их на кусочки и скатать в шарики, после чего обвалять в какао-порошке.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

Шоколадные трюфели из двух ингредиентов готовы! Приятного аппетита.

Youtube | Cooking tree 쿠킹트리Youtube | Cooking tree 쿠킹트리

Подробнее о том, как сделать конфеты из сгущёнки и какао, смотрите в видео ниже:

Самый простой рецепт приготовления шоколадных трюфелей

Шоколадные трюфели – изысканный десерт, родиной которого является Франция.

Есть несколько версий происхождения трюфелей, но чаще всего фигурируют две основные.  Согласно первой легенде, трюфель был впервые сделан по ошибке то ли учеником, то ли помощником знаменитого повара Огюста Эскофье (Auguste Escoffier) в 20-х годах XX века. Эскофье поручил ученику приготовить крем для одного из десертов, но тот по ошибке вылил горячие сливки в емкость с измельченным шоколадом. Когда же незадачливый новичок обнаружил оплошность, было уже поздно – масса загустела. Чтобы как-то спасти ситуацию, он решил слепить из массы шарики и обвалял их в какао, чтобы замаскировать неровности.  По легенде, Эскофье попробовал новые конфеты и одобрил их.

Кстати, Огюст Эскофье, один из легендарных французских поваров, родился недалеко от Ниццы – в  Villeneuve-Loubet. Эскофье известен как популяризатор французской кухни, автор книги «Кулинарный путеводитель», которая до сих пор является классикой и учебником для современных поваров. Кроме того, он является создателем ряда блюд и десертов, включая знаменитый десерт из мороженного «Персик Мелба» (Peach Melba), названный так в честь известной австралийской оперной певицы Нелли Мелба.

А еще Огюст Эскофье был другом Сезара Рица – основателя и владельца знаменитых отелей Ritz. Огюст разработал меню для первого отеля Ritz Carlton в Лондоне, а позднее принял бразды правления бизнесом Рица. Поскольку именно на этот период жизни Эскофье и приходится история с созданием шоколадных трюфелей, вполне вероятно, что дело происходило на кухне одного из отелей Ritz.

Вторая версия появления шоколадных трюфелей приписывает авторство Луи Дюфуру (Louis Dufour) из Шамбрэ (Chambray).  В декабре 1895 года кондитер и шоколатье готовил сладости для предстоящего Рождества, но в последний момент обнаружил, что у него осталось мало шоколада. Обращаться к конкурентам не хотелось, а подвести клиентов было нельзя. Поэтому Дюфур решил попробовать смешать оставшийся шоколад со сливками и ванилью, посыпав получившиеся конфеты какао-порошком. Так родился трюфель, вкус которого клиенты Дюфура высоко оценили.

Как бы то ни было, шоколадное лакомство было названо трюфелем благодаря внешнему сходству с изысканным грибом и стало популярным не только во Франции, но и во всем мире.

В настоящее время разновидностей и рецептов трюфелей достаточно много. В некоторых случаях смешивают молочный и горький шоколад, добавляют кокосовое масло, орехи, алкоголь (например, ром) и другие ингредиенты.

Мы же хотим поделиться классическим и самым простым рецептом.

Самый главный секрет – это качественный горький шоколад.

Итак, для приготовления шоколадных трюфелей вам потребуется:

  • 125 г горького шоколада (от 70% какао и выше, на ваш вкус)
  • 25 г порошка какао
  • 5 мл сливок (crème fraiche épaisse)
  • 20 г сливочного масла

Приготовление:

Шоколад мелко раскрошить ножом. На водяной бане растопить получившуюся шоколадную крошку с 1 столовой ложкой воды. Постепенно добавить сливочное масло и сливки. Постоянно помешивая, добиться однородной консистенции.

Переложить массу в отдельную посуду и поставить в холодильник на 4-6 часов.

Застывшую массу достать из холодильника, сформировать небольшие шарики и обвалять каждый в порошке какао. Главное – делать все быстро, чтобы масса на начала подтаивать.

Трюфели положить в холодильник еще минимум на 2 часа.

Ваши трюфели готовы.  Приятного аппетита!

Текст: Татьяна Селезнева

Калорийность Десерт Трюфель [Baker House]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Десерт Трюфель [Baker House]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность430 кКал1684 кКал25.5%5.9%392 г
Белки6 г76 г7.9%1.8%1267 г
Жиры27 г56 г48.2%11.2%207 г
Углеводы40 г219 г18.3%4.3%548 г

Энергетическая ценность Десерт Трюфель [Baker House] составляет 430 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Темный шоколад, кокосовый ром, трюфели

Мне очень жаль, что пришлось сделать это с вами сегодня.

Особенно, если ваш день включает в себя нажатие повтора 42 раза, 3 чашки кофе, 365 электронных писем, хардкорный сеш в спортзале, самый здоровый ужин недели, потому что понедельник, и… лучшая часть всего… стирка.

Но вы должны переосмыслить эти планы. По крайней мере, тренажерный зал, полезный ужин и стирка, потому что теперь вы вместо этого делаете трюфели RUM из темного шоколада и кокоса.Я даже не люблю кокосовый ром, кроме как сейчас. Должен быть шоколад.

Сегодня кокосовый ром сочетается с медом, какао-порошком, настоящим кокосом, ванилью и жареными орехами пекан, и все это покрыто щедрым слоем чистого темного шоколада. Это сумасшедшее количество вкуса и текстуры в трюфеле размером в 1 укус, но здесь мы никогда не боимся переусердствовать. Ой! Я забыл упомянуть немного апельсиновой цедры, потому что темный шоколад и апельсин = ♥ ♥ ♥

Вот что происходит.А если вы не понимаете того, что собираетесь прочитать, вы можете посмотреть, как я на самом деле их делаю, в видео ниже ПЛЮС, как я обмакиваю трюфели в шоколаде. Ура!

Это не традиционные трюфели из шоколада и сливок. Больше похоже на то, что трюфели Орео встречаются с праздничными ромовыми шарами. Фактически, этот рецепт был вдохновлен рецептом шариков из какао-рома в Sally’s Candy Addiction . Ромовые шарики восхитительны, особенно если вы используете кокосовый ром вместо обычного рома. Но сегодня мы делаем еще один шаг! Начнем с орехов пекан.Мы собираемся поджарить их, чтобы раскрыть их вкус. Вы можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан, просто убедитесь, что они хорошо нарезаны. Если в вашем доме есть аллергия на орехи, вы можете использовать дополнительные крошки из крекера. Традиционные ромовые шарики делают из ванильных вафель, но подойдет любая сухая крошка печенья. Вкус крекера Грэма, похоже, хорошо сочетался с тем, что я бросал в миску. Кроме того, у меня не было ванильных вафель, потому что я забыла взять коробку.

У нас также есть кондитерский сахар и какао-порошок для некоторых связывающих сухих ингредиентов и немного меда не только для сладости и вкуса, но и для того, чтобы все ингредиенты прилипали.Экстракт ванили и цедра апельсина для придания вкуса и звезды шоу: кокосовый ром! Я выпью с трюфелем, большое спасибо.

Угадайте, что. Если вы вообще не хотите добавлять кокосовый ром, вы можете добавить вместо него апельсиновый сок. Очень вкусно со всеми этими ароматами.

Как макать трюфели

Я использую этот набор инструментов для окунания, когда окунаю трюфели. Точнее спиральный. Вы можете увидеть это на видео ниже, но я окунул весь шар в растопленный шоколад, а затем поднял его с помощью инструмента.Постучите по нему несколько раз, чтобы избавиться от излишков шоколада, а затем быстро переверните его на выстланный противень. Затем — и это секретное прикосновение — я делаю вихревое движение, когда снимаю инструмент с трюфеля. Это создает довольно крутой вид сверху.

Распечатать часы значок часов

Описание

Мои любимые ромовые шарики на высоте! За пару простых шагов превратите их в трюфели из темного шоколада, кокосового ореха и рома.


  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек из крекера (около 10 полных листов)
  • 1 чашка (110 г) очищенных от скорлупы орехов пекан
  • 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (10 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
  • 2 столовые ложки (45 г) мед
  • 1/4 стакана (60 мл) кокосовый ром *
  • 1 стакан (80 г) тертый кокосовый орех
  • 2 чайные ложки цедра апельсина
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 10 унций (282 г) качественного полусладкого или горько-сладкого шоколада Шоколад , крупно нарезанный *

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сверху выложить орехи пекан и жарить 7-8 минут. Дайте им остыть в течение 5 минут, затем измельчите их или измельчите в кухонном комбайне. Смотрите фото выше, чтобы увидеть, как мои выглядят.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме измельченного шоколада, в миску среднего размера. Перемешайте. Смесь будет липкой. Накройте и охладите в холодильнике в течение 45 минут (и до 2 дней), прежде чем превратить в шарики. Охлаждение делает смесь более прочной и с ней легче работать.
  3. В течение последних нескольких минут охлаждения начните плавление шоколада. Вы можете растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь: поместите шоколад в миску со средней жаропрочностью. Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости. Его глубина облегчает погружение. Растапливайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородной массой. Перед тем, как окунуть теплый шоколад, дайте ему немного остыть в течение 5 минут.
  4. Достаньте охлажденную смесь из холодильника.Возьмите 2 чайные ложки смеси и скатайте в шарик, затем полностью окуните в шоколад с помощью инструмента для окунания (смотрите видео выше, как я окунаю!). Повторите то же самое с оставшейся смесью. Вынимая шарик из шоколада, не забудьте осторожно постучать инструментом для окунания по стенке миски, чтобы позволить излишкам шоколада стечь. Положите шарики обратно на противень после того, как окунете каждый шарик. Поставьте в холодильник на 30 минут или до полного застывания шоколада перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Эти трюфели лучше всего готовить заранее, потому что их вкус усиливается через день или два.Вы можете приготовить смесь на шаге 2 или за 2 дня до нее или скатать ее в шарики, а затем поставить в холодильник или заморозить. Шоколад не выглядит и не имеет идеального вкуса после длительного хранения в холодильнике или заморозке, поэтому я обычно просто скатываю смесь в шарики, а затем покрываю их шоколадом в тот день, когда они мне нужны. Вот как я храню шарики без покрытия: перекладываю их между листами пергаментной бумаги и храню в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем обмажьте шоколадом.
  2. Ром: Если кокосовый ром (или ром в целом) вам не нравится, используйте вместо него апельсиновый сок. Из этого получится невероятный трюфель из темного шоколада, апельсина, кокоса.
  3. Шоколад: Мне нравится марка Ghirardelli или Baker. Чтобы покрыть все трюфели, используйте 10 унций шоколада. На этих фотографиях я покрыл шоколадом только половину, поэтому я использовал около 5-6 унций шоколада. В остальном я обвалял их в крошках из крекера.Вы также можете обвалять нарезанный подслащенный (и поджаренный!) Кокос.
  4. Специальный инструмент: Пароварка (всегда рекомендуется для плавления шоколада — мне нравятся этот и этот) и инструменты для окунания (делает окунание простым и красивым!)
  5. Адаптировано из шариков какао-рома из поваренной книги Sally’s Candy Addiction .

Ключевые слова: кокосово-ромовые трюфели, шоколадно-ромовые трюфели, трюфели

Каждый день я трюфель.(Не сдержался.)

Что такое трюфели и как они производятся?

Трюфели — это шоколадные кондитерские изделия небольшого размера. В них может быть много ингредиентов, но в основном они требуют всего двух компонентов: шоколада и сливок. Трюфели можно формировать и обрабатывать разными способами; им можно придать причудливые формы, обработать аэрографом, покрыть блестящей пылью или посыпать разнообразными посыпками, орехами, шоколадной стружкой, кокосом и т. д.Традиционно трюфели вручную формируют в маленькие шарики и скручивают в какао-порошке, придавая им деревенский, деформированный вид, напоминающий гриб, известный как трюфели, — так они и получили свое название!

Как приготовить трюфели?

Несмотря на репутацию гурманов, трюфели — одни из самых простых конфет, которые можно приготовить дома! Два ингредиента, которые вы должны иметь , — это шоколад и густые (или взбитые) сливки. Сливки нагревают и поливают измельченным шоколадом, затем взбивают до получения блестящей шелковистой смеси под названием ганаш .Ганаш — это строительный блок, на котором построены все трюфели. Для приготовления трюфелей подойдет любой шоколад хорошего качества, но самый универсальный шоколад, который вы можете использовать, — это приятный полусладкий шоколад с содержанием какао около 60%. Помимо шоколада и сливок, в различных рецептах может потребоваться немного масла и / или кукурузного сиропа (для улучшения текстуры и вкуса) и различные добавки, такие как экстракты или ароматические масла, измельченные орехи, цедра цитрусовых или фруктовое пюре.

После того, как ганаш приготовлен и успевает застыть, трюфели скручивают в маленькие шарики, а затем либо окунают в шоколад, либо обваливают в какао-порошке, сахарной пудре или в любом количестве измельченных орехов или конфет.

Рецепты трюфелей

Если вы ищете рецепты трюфелей, вы попали в нужное место! У нас есть сотни рецептов трюфелей, от классических шоколадных трюфелей до разновидностей белого шоколада и более экспериментальных и современных вкусов.

Устранение неисправностей Truffles

Как упоминалось выше, трюфели легко приготовить, но это не делает их надежными. Есть две распространенные проблемы, с которыми люди сталкиваются при приготовлении трюфелей: 1) ганаш ломается и масло отделяется; 2) шоколадная глазурь трескается при погружении трюфелей:

  • Ганаш представляет собой эмульсию, и иногда эта эмульсия распадается, и вы можете заметить тонкий слой масла на поверхности шоколада.К счастью, сломанный ганаш обычно можно исправить. Если он прохладный, аккуратно нагрейте его в микроволновке порциями по 10 секунд. Взбивайте между каждым сеансом, пока он не достигнет температуры около 100 F. Часто разогревания ганаша достаточно, чтобы вернуть его в единое целое. Если это не помогло, добавьте в ганаш чайную ложку молока комнатной температуры и продолжайте взбивать, пока он не соединится. Если ваш ганаш уже теплый, попробуйте постоянно его взбивать. Часто из-за этого ганаш поначалу выглядит хуже, но через пару минут перемешивания он часто снова сливается.Если через несколько минут они не сойдутся, попробуйте добавить ложку молока комнатной температуры и продолжайте взбивать.
  • Самая большая причина потрескавшейся шоколадной глазури — это погружение холодных трюфелей в теплый шоколад. Когда трюфели нагреваются до комнатной температуры, они расширяются, и в результате скорлупа часто трескается. Лучший способ избежать этой проблемы — дать трюфелям отстояться при прохладной комнатной температуре в течение 12-24 часов, прежде чем окунать их. Это заставляет трюфели образовывать «корку» и делает их достаточно стабильными, чтобы их можно было окунуть без охлаждения, и, таким образом, устраняется проблема окунания холодных трюфелей.Если, несмотря на все ваши усилия, трюфели останутся треснутыми, трещины иногда можно замаскировать ореховым слоем или посыпкой или сбрызнуть сверху шоколадом.

Удивительных трюфелей от Gourmet Attitude — Рецепты десертов с трюфелями — The Wandering Eater


Gourmet Attitude — это компания Céline Labaune, импортер трюфелей из Нью-Йорка с апреля 2003 года. Г-жа Лабон всегда приносила лучшие трюфели для своей компании и, в конечном итоге, для нас, потребителей.Конечно, трюфели — одна из немногих исключительных продуктов питания, и мне было поручено создать пару рецептов трюфелей с использованием исключительных трюфелей Gourmet Attitude. (Я всегда смиренен и благодарен Gourmet Attitude за то, что они прислали мне их великолепные и вкусные свежие трюфели и продукты из трюфелей, чтобы поиграть (с точки зрения рецептов) и, конечно же, поесть.)

Начнем с самого простого, знакомого большинству людей, когда у вас есть трюфели, его почти всегда подают на пасте.Я приготовил домашнюю пасту и подал ее в эмульсии из черного трюфеля (я использовал трюфельный сок Gourmet Attitude и несоленое масло и продолжал взбивать при слабом огне) в качестве соуса, а сверху положил сверху нарезанные ломтиками белые трюфели. По меньшей мере, это необычная тарелка пасты, особенно когда все свежее и домашнее.



Для чего-то более смелого — приготовить десерт с трюфелями. Я знаю, что большинство людей не знакомы с невероятно пикантным ингредиентом и добавлением сладкого.Но вы можете думать об этом как о соленой карамели или даже о соленом шоколаде, который считался неслыханным или смелым более десяти лет назад. В любом случае, это мороженое, которое я создал, — дань уважения моему кумиру-кондитеру Пьеру Эрме.

Если вы читали этот сайт достаточно долго, вы должны знать о моей одержимости шеф-поваром Эрме за его блестящие вкусовые сочетания различных кондитерских изделий, которые кажутся немного необычными, но это так здорово работает! Каждую осень / зиму Pierre Hermé Paris выпускает сезонные ароматы, и два, которые я всегда буду помнить, это макарон с фуа-гра и макарон с белым трюфелем и лесным орехом.Последнее было моим вдохновением — очевидно. В сочетании вкусов имеет смысл две вещи: происхождение этих двух из Италии, а нежный вкус и аромат белого трюфеля — ореховые, так что у него есть эта близость, чтобы хорошо работать.

Если вам удастся достать белый трюфель и вы захотите изучить концепцию пикантно-сладкого мороженого, вот мой рецепт:

Белый шоколад, мороженое с лесным орехом и белым трюфелем
Состав:
1 1/2 стакана жирных сливок
2 стакана цельного молока
1/4 стакана глюкозы или легкого кукурузного сиропа
1/3 стакана минус 2 столовые ложки сахарного песка
1 / 2 стакана белого шоколада джандуджа (джандуя — это подслащенная итальянская шоколадная паста, содержащая около 30% пасты из лесных орехов)
1/2 унции свежих белых трюфелей

1.Положите сливки, молоко, глюкозный / кукурузный сироп и сахар в тяжелую кастрюлю на средний или сильный огонь. Готовьте и время от времени взбивая, чтобы молоко не пригорало на дне сковороды, пока оно не закипит.

2. Добавьте спред джандуджа из белого шоколада. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 2 минуты, часто взбивая, чтобы шоколадная паста не осела. Снимите сковороду с огня.

3. Немедленно вылейте основу для мороженого в металлическую или стеклянную неглубокую миску.Работайте быстро, чтобы заполнить большую миску примерно на две трети очень холодной ледяной водой. Затем поместите миску с основой для мороженого в ледяную баню, перемешайте, пока она не остынет. Когда смесь остынет на ощупь, снимите ее с ледяной ванны.

4. Используя бритву для трюфелей или очень острую овощечистку, нарежьте белые трюфели очень тонкими ломтиками на основе мороженого и перемешайте. Охладите смесь, чтобы дать ей застыть в течение 4 часов или на ночь, чтобы ароматы растворились.

5.Поместите основу в чашу мороженицы и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Мороженое готово, когда оно загустеет и станет мягкой, примерно через 20-30 минут.

6. Заморозьте взбитое мороженое в емкость с герметичной крышкой. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого, чтобы предотвратить образование кристаллов льда, накройте и заморозьте от 4 до 12 часов.

7. Этот шаг не является обязательным, но если у вас остались остатки трюфелей, вы можете подать мороженое с трюфельной стружкой, чтобы еще больше усилить вкус трюфеля.

Брауни с трюфелем Tahini

Ингредиенты:
8 столовых ложек трюфельного масла
8 унций горького шоколада (я использовал Valhrona Guanaja 70%)
6 столовых ложек какао-порошка (я использовал какао-порошок Valrhona)
4 больших яйца
2 чашки плюс 4 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
3/4 стакана тахини
2/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка черного трюфельного масла

Инструкции

1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов двумя кусками фольги (перекрещенными и с излишками, свисающими со всех сторон формы).Слегка смажьте фольгу сливочным маслом.

2. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня и сразу же добавить шоколадную стружку и какао. Взбейте до однородной массы.

3. В большой миске взбейте яйца, сахар, ваниль и соль, чтобы получилась слегка густая смесь. Добавьте тахини и взбейте. Теперь добавьте муку, перемешайте, пока она не смешается (не перемешивайте).

4. Вылейте тесто в приготовленную форму. Распределить равномерно. Ложкой залейте оставленную смесь тахини сверху (представьте решетку и добавьте одну ложку смеси тахини в каждый квадрат этой сетки).Кончиком сливочного масла или ножа для смешивания смочите ложки тахини в тесте для брауни.

5. Поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовки. Выпекать 28-30 минут, пока края не застынут, а центр останется влажным. Вынуть из духовки. Остудить на сковороде 30 минут. Осторожно приподнимите края фольги, чтобы сдать пирожное со сковороды. Остудить еще 30 минут (пока не снимать с фольги). Нанесите трюфельное масло на пирожные (это усиливает аромат).Нарезать квадратами по 2 дюйма. Наслаждаться!

Для получения дополнительных фотографий НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть комплекты, или см. Ниже:

[alpine-phototile-for-flickr src = «set» uid = «26389565 @ N00 ″ sid =» 721576896965 ″ imgl = «flickr» shuffle = «1» style = «gallery» row = «4 ″ grwidth =» 1200 ″ grheight = «800» size = «640» num = «30» shadow = «1 ″ border =» 1 «align =» center «max =» 100 «]

Информация:
Gourmet Attitude

Официальный сайт

Похожие сообщения через таксономию

легкий рецепт элегантного десерта

Легкий 15 МИН + время охлаждения На 15 человек

ингредиенты

  • Темный шоколад 7 унций
  • тяжелые взбитые сливки 1/3 стакана
  • Не сладкий какао порошок 1/4 стакана
  • Малиновое варенье 2 столовые ложки

Шоколадно-малиновые трюфели — это невероятное домашнее лакомство, которое практически легко приготовить.Эти шоколадно-малиновые трюфели с насыщенным оттенком и слегка горьковато-сладким вкусом шоколада приправлены восхитительной ноткой малины. Эти маленькие десерты идеально подходят для тех моментов, когда вы хотите приготовить легкий в приготовлении десерт или ищете простой, но элегантный и красочный домашний подарок для друзей и семьи.

Советы по приготовлению малиновых трюфелей

Осторожно нагрейте сливки.Вы не хотите его перегревать.

Используйте лопатку для мороженого, если она у вас есть, чтобы формировать даже трюфели.

Варианты малинового трюфеля

— Добавьте к трюфелям другие изюминки, такие как орехи, посыпку, какао-порошок или кокос, чтобы сделать их более привлекательными (и вкусными!).

— Чтобы приготовить веганских шоколадно-малиновых трюфелей , замените веганский шоколад и кокосовый крем на шоколад и взбитые сливки.

— Для получения максимального шоколадного удовольствия окуните малиновые шоколадные трюфели в растопленный шоколад.

Как хранить шоколадные трюфели с малиной

Поместите шоколадные трюфели с малиной в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими на срок до 2 недель . Или уберите их в морозилку на срок до 3 месяцев.

Как приготовить малиновые трюфели

В маленькой кастрюле нагрейте взбитые сливки на среднем огне.Как только он закипит, снимите его с огня. Влейте шоколад, помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Вмешайте малиновое варенье.

Переложите ганаш с малиновым шоколадом в миску и охладите не менее 2 часов.

Ложкой вычерпайте ганаш и сформируйте маленькие шарики.

Высыпать какао-порошок на тарелку и обвалять трюфели в какао-порошке.

Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Используйте темный шоколад, содержащий не менее 60 процентов какао.

Шоколадные трюфели с двумя ингредиентами | Минималистские рецепты пекаря


Приготовьтесь потерять самообладание и набейте себе лицо 14 трюфелями за один присест.

Давай веселиться!

Трюфели — один из тех десертов, перед которыми я не могу устоять. В колледже у меня была привычка заходить в наш университетский книжный магазин между уроками, чтобы купить пакет жареного миндаля и трюфель из темного шоколада.Еще у меня была вещь для жевательной резинки в индивидуальной упаковке, но это уже другая история.

В наши дни я предпочитаю квадрат темного шоколада, но каждый раз, когда рядом появляются трюфели, вы знаете, что мне нравится как минимум два (или двенадцать).

Эти трюфели действительно простые, требующие простых методов , 2 ингредиента и без особого оборудования !

Шоколад нарезать просто
Нагреть кокосовое молоко
Полить шоколадом
Растопить
Перемешать
Охладить
и лопаткой!

Это так просто.

Что касается покрытий, их можно оставить без покрытия или обвалять в какао или какао-порошке. Я также думаю, что измельченный фундук отлично подойдет для закуски Nutella!

Думаю, вам, ребята, понравятся эти трюфели. Их:

Богатый
Сливочный
Шоколадный
Совершенно сладкий
Простой
И снисходительный

Из них можно сделать идеальный десерт, чтобы перекусить в течение недели или взять с собой на вечеринку. А еще они сделают шикарный подарок! Теперь, когда я приготовил свои собственные трюфели и знаю, насколько они простые и вкусные, я не знаю, что когда-нибудь куплю их снова (особенно учитывая, что трюфели без молочных продуктов очень трудно достать).

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Оставьте комментарий и оцените его — это очень полезно для нас. И не забудьте сделать снимок и отметить его #minimalistbaker в Instagram! Нам нравится видеть, что вы придумываете. Ваше здоровье!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 2 часа 31 минута

Порций 16 (трюфели)

Десертный курс

Кухня Безглютеновая, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 1 неделя

  • 9 унций темного веганского шоколада * ( очень мелко нарезанного // 72% какао или больше // 9 унций равны ~ 1 1/4 чашки)
  • 7 столовых ложек светлого (или полножирного) консервированного кокосового молока ( хорошо взболтать)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта ( опционально )
  • 1/4 стакана несладкого какао или порошка какао или тонко измельченного фундука ( опционально // для покрытия)
  • Положите мелко нарезанный шоколад в миску среднего размера.Чем мельче нарезан шоколад, тем легче он растает и тем быстрее пойдет процесс изготовления трюфелей.

  • В отдельной небольшой миске добавьте кокосовое молоко и микроволновую печь, пока он не станет очень теплым, но не до кипения — около 25 секунд (в качестве альтернативы, нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока не начнет закипать).

  • Немедленно добавьте кокосовое молоко в шоколад и слегка накройте крышкой для готовки или полотенцем, чтобы удержать тепло. Не касайтесь в течение 5 минут.Затем приподнимите крышку и осторожно перемешайте ложкой для смешивания, стараясь не допускать попадания воздуха. Продолжайте помешивать, пока полностью не растает, не станет кремообразным и однородным.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если по какой-то причине у вас остались нерасплавленные кусочки, вы можете приготовить смесь в микроволновой печи с шагом 10 секунд до получения однородной массы (только будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе это может повлиять на целостность шоколада) .

  • Добавьте в это время ваниль и перемешайте (по желанию).

  • Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы она остыла открытой, или до почти полного затвердевания.Хороший тест — это окунуть нож в середину миски, чтобы увидеть, не прилипнет ли какой-нибудь шоколад. Если он выходит в основном чистым, его можно черпать. Если в центре остался влажный шоколад, продолжайте охлаждение.

  • После охлаждения и твердости приготовьте небольшое блюдо из какао или порошка какао для скатывания (по желанию).

  • Используйте мерную ложку размером со столовую ложку (например, эту на Amazon) или столовую ложку, чтобы выкопать маленькие шарики (см. Фото), затем руками аккуратно, но быстро скатайте шоколад в шарики.
  • Добавьте какао или порошок какао, чтобы он покрыл и стряхнул излишки (или оставьте без покрытия), затем положите на сервировочную тарелку с пергаментной подкладкой. Продолжайте, пока не соберете весь шоколад. Должно получиться около 16 трюфелей (количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), в зависимости от размера вашей ложки.

  • Если какой-либо шоколад в центре чаши оказался слишком мягким для формования, перед тем как продолжить, охладите эту порцию еще немного.

  • Наслаждайтесь трюфелями сразу или поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь.Это позволяет им закрепиться и укрепиться.

  • Храните трюфели накрытыми в холодильнике для лучшей свежести. Чтобы подавать на стол, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 10-15 минут, прежде чем подавать на стол для получения оптимальной кремообразной консистенции.

* Темный шоколад, который я предпочитаю, — это батончик фунт плюс темного шоколада Trader Joe’s 72% какао, который подходит для веганов. Один батончик весит 17,6 унций, и я использовал чуть больше половины для этого рецепта, что составляет примерно 9 унций, или 1 1/4 чашки нарезанного.
* Рецепт, адаптированный из книги Oh, Ladycakes.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 трюфель Калорийность: 89 Углеводы: 9,7 г Белки: 1,3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3,6 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Клетчатка: 0,5 г Сахар: 8,2 г

шариков Oreo Орео Трюфели — Кулинария Классно

Oreo Balls AKA Oreo Truffles — идеальное угощение для любого случая! Для них требуется всего ТРИ ингредиента, их невероятно вкусно приготовить, и они невероятно вкусны.Они всегда первым делом идут на вечеринки, и я еще не встречал человека, который бы их не любил!

Шарики Oreo, изготовленные в двух направлениях

Это действительно одно из наших любимых угощений! Люди сходят с ума по ним и всегда удивляются, узнав, насколько они просты.

Куда бы я их ни беру, их всегда любят люди всех возрастов. Мой брат, который не любит десерты, всегда просит меня приготовить их.

Вы просто не ошибетесь с этим рецептом.Это имеет смысл только потому, что они состоят из самых вкусных ингредиентов — оладий, сливочного сыра и шоколада!

Если вы никогда раньше не готовили трюфели и не макали конфеты в шоколад, это отличное место для начала! Рецепт такой простой. Как только вы попробуете их, вас зацепит!

Эти трюфели восхитительно насыщены, имеют совершенно шоколадный оттенок, а добавление сливочного сыра просто заставляет их петь. Кто из новых вещей, которые так невероятно просты, может быть таким невероятно вкусным?

Мне больше всего нравятся шарики Oreo, смоченные в белом шоколаде, они сохраняют классический вкус печенья и сливок.Но шоколад, конечно, тоже вкусный, получается двойной шоколадный вкус.

На Рождество вы должны попробовать версию с мятой перечной (см. Фото внизу этого поста), все, что вам нужно сделать, это добавить немного экстракта мяты перечной в смесь трюфелей, а затем украсить измельченными леденцами до застывания шоколада.

Ингредиентов, необходимых для трюфелей Oreo:

Самое замечательное в этом рецепте? Вам нужно всего ТРИ ингредиента:

  • Oreos — не используйте двойную начинку или ароматизированные Oreos, здесь лучше всего подойдут стандартные.
  • Сливочный сыр — избегайте использования нежирных продуктов. Стандартный жирный сливочный сыр даст лучший вкус и консистенцию.
  • Растопленный шоколад — Мне нравится использовать Ghirardelli, но для более дешевой альтернативы вы можете использовать растопленные конфеты Wilton или кору миндаля.

Хотите сделать версию с мятой?

  • Вам также понадобится экстракта мяты перечной и измельченных леденцов для украшения.

Какое оборудование необходимо для изготовления шаров Oreo?

Есть три способа смешивания шариков Oreo:

  • кухонный комбайн (мой предпочтительный метод)
  • Стационарный миксер или ручной миксер
  • вручную в миске деревянной ложкой

Как сделать шарики Oreo:

  • Подготовьте противень: Застелите противень размером 18 на 13 дюймов вощеной или пергаментной бумагой.
  • Crush Oreos: Положите 36 Oreos в кухонный комбайн (целиком, не удаляйте кремовую начинку) и взбейте слишком мелкие крошки. В качестве альтернативы это можно сделать вручную, поместив Oreos в герметичный пакет размером с галлон и измельчив его до мелкой крошки.

  • Смешайте Oreos со сливочным сыром: добавьте сливочный сыр в кухонный комбайн, взбивайте порциями, пока смесь не станет однородной. Вы можете сделать это, используя стационарный миксер (на низкой скорости), электрический миксер или вручную, просто перемешивая, пока смесь хорошо не смешается.
  • Сформируйте смесь в шарики: Выкопайте смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем выровняйте по подготовленному противню для печенья.

  • Охлаждение: Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео.
  • Растопить шоколад: Растопить кору миндаля или шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Окунуть трюфели: Вынуть трюфели из морозильной камеры, окунуть в растопленный шоколад и с помощью ложки налить немного шоколада поверх, затем приподнять и дать стечь излишкам шоколада.
  • Дать застыть: Вернитесь к противню, сразу же посыпьте верхнюю часть измельченными орео, если хотите, затем дайте шоколаду застыть. В качестве завершающего штриха можно сбрызнуть растопленным шоколадом.

Как следует хранить трюфели Oreo?

Из-за того, что они содержат сливочный сыр, шарики Oreo следует хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Затем можно сидеть при комнатной температуре до 2 часов при подаче.

Можно ли их заморозить?

Да, их можно заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь.

Советы по этому рецепту

  • Используйте обычные, а не Double Stuf Oreos. Для этого у двойного материала слишком много кремовой начинки.
  • Не используйте легкий сливочный сыр, используйте обычный сыр. Свет тоньше и не такой богатый.
  • Нет кухонного комбайна? Вы также можете мелко раздавить Oreos в большом закрывающемся пакете с помощью скалки.
  • Обязательно охладите начинку Oreo перед тем, как окунуть ее, иначе кусочки Oreo отломятся в шоколаде.
  • Мне нравится использовать вилку или инструмент для окунания, чтобы окунуть шоколад, затем ложкой налить еще шоколада, затем приподнять и дать стечь излишкам.

Еще больше простых угощений!

Шарики Орео — Трюфели Орео

Эти шары Oreo — прекрасное угощение для любого случая. Для них требуется всего ТРИ ингредиента, их очень легко приготовить, и они невероятно вкусны! Они всегда первым делом идут на вечеринки, я еще не встречал никого, кто бы их не любил!

Порций: 36 трюфелей

Подготовка25 минут

Готовка 5 минут

Готовность через 30 минут

  • 36 Oreos (оригинальная, не doublestuf), плюс еще 3, измельченных, по желанию для посыпки темный шоколад
  • См. примечания к варианту мяты перечной
  • Застелите противень размером 18 на 13 дюймов вощеной или пергаментной бумагой.

  • Положите 36 Oreos в кухонный комбайн (целиком, не снимайте кремовую начинку) и взбейте слишком мелкие крошки. *

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте порциями до однородного состояния **.

  • Зачерпните смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем выровняйте по подготовленному противню для печенья.

  • Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео.

  • Растопите кору миндаля или шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Достаньте трюфели из морозильной камеры, окуните в растопленный шоколад и с помощью ложки налейте немного шоколада поверх, затем приподнимите и дайте стечь излишкам шоколада.

  • Вернитесь к противню, сразу же посыпьте верхнюю часть измельченным Oreos, если хотите, затем дайте шоколаду застыть.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

  • * В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете поместить Oreos в большой закрывающийся пакет, закрыть его и раздавить скалкой до мелкого измельчения.
  • ** Если у вас нет миксера, вы можете просто смешать миксер в миске с помощью ложки.
  • Рецепт адаптирован из Kraft
Для версии «Мята перечная»
  1. Смешайте 1 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной со сливочным сыром в настольном миксере, затем добавьте крошки Oreo и продолжайте, как указано.
  2. Обмакните шоколад и сразу же посыпьте его кусочками перечной мяты измельченными леденцами или измельченными мятными конфетами (вместо более измельченных Oreos).

Пищевая ценность

Шарики Орео — Трюфели Орео

Сумма на порцию

калорий 149 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 79 мг 3%

0

1 342 950 9503

0

1 342 950 Углеводы 17 г 6%

Сахар 14 г 16%

Белок 1 г 2%

Витамин A 85IU 2%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в декабре 2012 года, фотографии и текст обновлены в декабре 2019 года.

30 рецептов десертных трюфелей, достойных слюни

Мы делимся 30+ вкусными рецептами десертных трюфелей, которые понравятся всей семье! Идеально сладкие, небольшие угощения отлично подходят для вечеринок, праздников, подарков и многого другого!

Если у вас никогда не было трюфелей, вы можете не знать, что полностью упускаете из виду вкусное угощение.Эти маленькие десертные творения идеально подходят для сладкоежек, вечеринок и даже подарков!

Что такое десертные трюфели?

Традиционно десертный трюфель представляет собой шоколадный трюфель. Изначально он готовился из шоколадного ганаша, а затем добавлялся шоколад или какао-порошок, иногда даже орехи. Да, вы правильно прочитали — шоколад на шоколаде на шоколаде. Звучит божественно, правда? Я тоже так думаю.

Обычно они имеют круглую форму.Не путать с трюфелями, которые на самом деле являются съедобными грибами и очень дороги.

Хотя традиционно это темный или молочный шоколад, многие люди начали создавать десертные трюфели, которые сделаны из белого шоколада, с карамельной или ликерной сердцевиной и т. Д. Возможности поистине безграничны.

Трюфели — это просто шарики для торта?

Нет. Хотя оба трюфеля имеют круглую форму и иногда покрыты шоколадной глазурью, внутренняя часть трюфелей не состоит из скомканной сердцевины торта.Они оба восхитительны, но это не одно и то же.

Как вы храните шоколадные трюфели?

Если не указано иное, шоколадные трюфели и другие трюфели со вкусом десерта обычно хранятся в герметичных контейнерах и не охлаждаются. Поместить в герметичный контейнер важно, потому что шоколад может пахнуть окружающими предметами, и вы не хотите, чтобы ваши сладости имели вкус, как сегодня вечером тако!

Как долго хранятся шоколадные трюфели?

Ну, это полностью зависит от того, какой ты человек! При правильном хранении трюфели обычно годятся от 1 до 2 недель.Однако это только в том случае, если они действительно могут прослужить так долго в вашем доме!

10+ наших рецептов — шоколадные трюфели. Мы включаем так много шоколадных десертных трюфелей, потому что это то, из чего они традиционно делаются.

Фото: sherisilver.com

Классические шоколадные трюфели с начинкой из ганаша.

Продолжить чтение

Фото: суффлебомбей.com

Супер легкий рецепт трюфеля, шоколадного печенья, 3 ингредиента

Продолжить чтение

Фото: www.bakepedia.com

Трюфели из шоколада и шампанского, идеально подходят для романтических десертов.

Продолжить чтение

Фото: взгляд с великого острова.com

Easy Coffee and Cardamom Truffles ~ эта легкая домашняя конфета представляет собой декадентское сочетание темного шоколада, кардамона и кофе, напоминающее ароматы турецкого кофе!

Продолжить чтение

Фото: www.foodfaithfitness.com

Этот рецепт полезных шоколадных трюфелей быстрый и легкий, и в нем есть неожиданный ингредиент, который сделает их здоровыми! У него аппетитное покрытие из банановых чипсов и начинка из арахисового масла.

Продолжить чтение

Фото: toriavey.com

Бразильский взгляд на трюфели. Бригадейро — это похожие на трюфели кондитерские изделия из какао или шоколадного порошка и сгущенного молока.

Продолжить чтение

Фото: пивоварня.com

В этих шоколадных трюфелях есть пиво, которое отлично подходит на День отца для пап, которые любят пиво.

Продолжить чтение

Фото: www.crazyforcrust.com

Восхитительно сладкие кокосовые трюфели в шоколаде, посыпанные кокосовой стружкой.

Продолжить чтение

Фото: www.вкусandtellblog.com

Трюфели из белого шоколада пропитаны ароматом гоголя-моголья. Идеально подходит для рождественских подарков!

Продолжить чтение

Фото: sherisilver.com

Белый шоколад с начинкой M & Ms и обсыпанный посыпкой

Продолжить чтение

Фото: www.foodfaithfitness.com

Этот быстрый и легкий рецепт шоколадного трюфеля по вкусу напоминает миндальное удовольствие, но сделан из авокадо и натурально подслащен!

Продолжить чтение

Фото: www.crazyforcrust.com

Более здоровый отжим традиционного шоколадного трюфеля с начинкой из авокадо.

Продолжить чтение

Шоколадный и фруктовый вкусы, такие как малина, так хорошо сочетаются друг с другом.Вот несколько рецептов трюфелей с фруктовым вкусом.

Фото: www.thekitchenismyplayground.com

Восхитительное шоколадное лакомство с начинкой из малинового ликера.

Продолжить чтение

Фото: www.tasteandtellblog.com

Малиновые трюфели снова, но с сюрпризом! Проверить это.

Продолжить чтение

Фото: foodal.com

Всего 6 ингредиентов, необходимых для этого взрыва белого шоколада и черники!

Продолжить чтение

Эти восхитительные рецепты трюфелей заменяют шоколадный центр трюфелями со вкусом орехового масла.По-прежнему отличное удовольствие!

Фото: agirlworthsaving.net

Всего 4 ингредиента для приготовления этих лакомств с миндальным маслом.

Продолжить чтение

Фото: www.52kitchenadventures.com

Белый шоколад с арахисовым маслом — это брак, заключенный на небесах для стольких любителей сладкого и соленого.

Продолжить чтение

Фото: twohealthykitchens.com

Эти шарики с арахисовым маслом заменены на молочный шоколад вместо белого. Попробуйте оба!

Продолжить чтение

Фото: www.chocolatemoosey.com

Типа теста для печенья, это выбор для центров рисовой хрустящей корочки! Идеальный хруст!

Продолжить чтение

В этих восхитительных рецептах трюфелей не используется шоколадный ганаш, а вместо этого выбирается вкусное тесто для печенья.

Фото: www.thekitchenismyplayground.com

Нравится есть тесто для печенья лучше, чем настоящее испеченное печенье? Тогда эти трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой — для вас!
Подробнее на https: // www.thekitchenismyplayground.com/2011/06/chocolate-chip-cookie-dough-truffles-or.html#iePl8UgMmjJXTBwc.99

Продолжить чтение

Фото: www.healthysweeteats.com

Любителям теста для печенья понравятся эти трюфели; они подслащены бананом, и не беспокойтесь о сырых яйцах!

Продолжить чтение

Фото: www.52kitchenadventures.com

любителей девочек-скаутов объединяйтесь! Эти трюфели с начинкой из печенья самоас восхитительны.

Продолжить чтение

То, что вы изготовлены на растительной основе, не означает, что вы не можете наслаждаться восхитительными десертами с шоколадной начинкой. Все эти рецепты не содержат молочных, яичных или не растительных продуктов.

Фото: www.theroastedroot.net

Идеально подслащенные шоколадные трюфели с ликерной начинкой.

Продолжить чтение

Фото: zestfulkitchen.com

Подарите искренний подарок — ВЕГАНСКИЕ ТРЮФЕЛИ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА.

Продолжить чтение

Фото: zestfulkitchen.com

В этом рецепте в качестве основы используются сушеные сливы вместо жирных сливок, масла и сахара. Это отличный обмен, сохраняя при этом много аромата.

Продолжить чтение

Фото: www.melaniecooks.com

Полезные трюфели? Без шуток! Какао + кокос, естественно подслащенный финиками — это похоже на чудо! У них УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!

Продолжить чтение

Фото: www.Snackinginsneakers.com

Идеальное осеннее удовольствие! Вкусные трюфели с тыквенной начинкой.

Продолжить чтение

Фото: www.rhiansrecipes.com

Эти веганские шоколадные трюфели — самое восхитительное лакомство — они тают во рту, шелковистые, невероятно сливочные и совершенно сладкие.

Продолжить чтение

Фото: www.rhiansrecipes.com

Эти веганские трюфели из белого шоколада бархатистые, сливочные и совершенно сладкие! Из них получится самое красивое и элегантное угощение!

Продолжить чтение

Этот пост был первоначально опубликован 2 мая 2015 года и обновлен 2 мая 2019 года.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*