Рецепт десерта из фруктов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Легкий фруктовый десерт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой, полезный, вкусный и быстрый в приготовлении фруктовый десерт к празднику или легкий завтрак после застолья.

Ингредиенты

апельсин1 шт
яблоко1 шт
банан1 шт
мандарин1 шт
киви1 шт
груша1 шт
йогурт100 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Фрукты хорошо вымыть, почистить (при необходимости) и порезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую тарелку.

Заправить можно сметаной, йогуртом или сливками. Хорошо перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Фруктовый десерт — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 персика

  • 4 абрикоса

  • 1-2 банана

  • 2 яблока

    крупных

  • 300 граммов йогурта без добавок

  • 20 граммов кокосовой стружки

  • по вкусу любых орехов

Руководство

Это простой, но очень вкусный фруктовый десерт, который может стать отличным летним завтраком или перекусом. Его легко приготовить и приятно подать на стол, потому что он не только красив, но и невероятно полезен.
Фрукты и орехи можно использовать практически любые, на ваш вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 977

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить удобные бокалы с широким горлышком.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Фрукты вымыть и хорошо обсушить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все фрукты нарезать на кубики одинакового размера.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выкладывать слоями в подготовленные бокалы в следующем порядке:

— фрукты
— йогурт
— кокосовая стружка

— орешки

Повторять слои до верха бокала.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Этот десерт совсем не хранится в холодильнике, готовить его нужно сразу перед подачей, но тем он и хорош, что все ингредиенты свежие и полезные.

Фрукты и орехи можно заменять в зависимости от ваших предпочтений.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Знакомимся с рецептом приготовления десерта из сметаны и желатина с фруктами

Каждый из нас уже перепробовал огромную кучу десертов: с фруктами, с шоколадом и т.д.

После плотного обеда десерт всегда ждешь с особым предвкушением.

Да и тем более здесь огромное поле для творчества.

Десерт можно приготовить абсолютно из всего, что у вас есть в холодильнике.

Но сейчас особую популярность набирают десерты желатиновые, похожее на суфле.

Такое вы и часто можете встретить в любом кафе.

Они очень нежные и воздушные, причем в такой десерт можно добавить любые ингредиенты: фрукты, орехи, ягоды, стружку кокосовую и т. д.

Предлагаю сегодня вооружится сметаной и желатином и попробовать приготовить такой десерт дома, тем более его можно готовить не только летом, но и зимой.

Основной рецепт десерта

Нам понадобится совсем немного ингредиентов:

  • Сметана – 500 — 600 г (жирность можете выбрать любую)
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Желатин — 20 г-25г (обычно он продается в пакетиках по 10 гр, вам вполне хватит два)
  • Ванилин – 2 гр (на кончике ножа)
  • Фрукты – выберите любые, но обязательно свежие.

Видео — рецепт десерта из сметаны с бананами

Из фруктов я взяла клубнику, банан, киви и апельсин.

  • 1 этап: это подготовка продуктов, не забудьте тщательно промыть их. Даже если фрукт в кожуре, мыть его нужно обязательно, так как некоторые микроорганизмы все равно попадают на фрукт при чистке (апельсин, например). После нарезаем фрукты дольками, кубиками.
  • 2 этап: Раскладываем фрукты по тарелкам. Логично, что тарелки нужно выбрать глубокие, иначе куда вы будите заливать сметану. Фрукты можно класть в хаотичном порядке.
  • 3 этап: самый важные, теперь нам нужно быстро приготовить сметанную заливку. Берем небольшой стакан, засыпаем туда 2 пакетика желатина, наливаем теплой воды, сколько приходится воды прочитайте внимательно на упаковке. В отдельную глубокую миску наливаем кипяток, ставим стакан с желатином туда и до полного растворения помешиваем. Сахар, ванилин и сметану взбиваем миксером на небольшой скорости, но так чтобы сахар растворился и потом не хрустел на зубах. Постепенно вливаем в взбитую массу желатин, и вновь все тщательно взбиваем.
  • 4 этап: заключительный. Итак, теперь берем наши тарелки с фруктами, и заливаем сметной все, до самого конца. Сверху можете также украсить фруктами, можно и добавить фрукты в сметану, чтобы внутри они тоже были. Все это делается на ваше усмотрение. Можно добавить тертый шоколад, ягод, орехов – все это придаст вашему десерту привлекательность и аппетитность.
  • Ставим наш десерт в холодильник на 30 минут и можно приступать к еде. Десерт может немного напоминать мороженое, но больше похоже на нежное суфле.

    Готовится такой десерт достаточно быстро – 20 минут (без учета пребывания десерта в холодильнике), 5-7 порций примерно выйдет, ну и калорийность такого блюда – 175 ккал на 100 гр, так что этот десерт можно кушать спокойно и не бояться лишних кг.

    Это был основной рецепт, но у него есть также множество модификаций. Например, сейчас, попробуем приготовить десерт с печеньем.

    Рецепт с печеньем

    В качестве печенья я выбираю крекер (чаще всего обычные сливочный, но, конечно, не соленый).

    Нам понадобится все тот же список ингредиентов:

    • Сметана – 500 грамм
    • Сахарный песок (или сахарная пудра) – 4 ст.л.
    • 100 грамм крекера (здесь подойдет любое печенье, выберите на свой вкус)
    • Ванилин на кончике ножа
    • И фрукты – вишня, яблоко (разнообразим на этот раз)
    • 1 шаг. Как и в основном рецепте, моем тщательно фрукты, нарезаем их. Если вы используете вишню, то, конечно, берите без косточек. Печенье ломаем на небольшие кусочки. Часть из раскладываем в миски, остальное оставим и добавим в сметану.
    • 2 шаг. Сметану, сахар и ванилин взбиваем миксером, до тех пока сахар полностью не растворится. Добавим туда желатин (способ приготовления желатина, смотрите в основном рецепте), вновь тщательно взбиваем. Крем-суфле готов. Добавим туда оставшиеся печенья.
    • 3 шаг.  Все готово, можно смело разливать сметану по мискам. Сверху натрем шоколад или разложим в узор остатки фруктов. Убираем в холодильник и десерт готов. Можете смело угощать гостей.
      • Время приготовления – 20 минут не более (без учета 30 минут в холодильнике)
      • 5-7 порций
      • 201 ккал

      Бисквитный десерт

      Кстати, этот небольшой рецепт можно превратить в огромной торт. Почему бы и нет, вам просто необходимо взять миску чуть больше.

      Ингредиенты:

      • Сметана – 500 грамм
      • Яйцо – 3 шт.
      • Сахарный песок, соду
      • Для бисквита нам понадобится мука
      • И любые фрукты: я выбираю банан.
      • 1 этап. Нам нужно приготовить бисквит. Берем 3 яйца, сахара 100 грамм и взбиваем до образования пены, вы сразу ее заметите. Добавим муку, примерно стакан, соду, все хорошо перемешаем. Возьмем форму, выбирайте любую, так как впоследствии мы все равно будем ломать наш бисквит на небольшие кусочки. Отправляем все заранее подогретую до 200 градусов духовку, примерно на 30 минут, но внимательно сморите, что ваш бисквит не подгорел, иначе все старания насмарку.
      • 2 этап.Готовим желатин (смотрите основной рецепт). Сметану взбиваем с сахаром, можете добавить ванилина на кончике ножа. В сметану вливаем желатин. Крем готов.
      • 3 этап. Пока мы занимались сметаной, бисквит уже готов. Охлаждаем его, и после начинаем ломать на мелкие кусочки. Чем меньше, тем лучше.
      • 4 этап. Добавляем в миску будущего десерта банан, нарезанный на небольшие кусочки, бисквит. Кусочки бисквита можно добавить и в сметану. Заливаем все и вновь в холодильник. Если вы возьмете немного больше ингредиентов, то вполне можно приготовить и бисквитно-сметанные торт.
        • Время приготовления – 40-50 минут
        • 5-7 порций
        • калорийность – 280 ккал.

        Как подавать?

        Обычно такие десерты подают в специальных десертных пиалах. Они на небольшой ножке, можно использовать пиалы для мороженого. Как уже упоминалось выше, украсить вы можете абсолютно любыми фруктами, но банан здесь сочетается лучше всего, также лучше выбрать апельсин, киви, мандарин, клубнику.

        Если вы любите кислинку, то смело можете добавить гость брусники. Украсить можно шоколадной стружкой, веточкой мяты или палочкой корицы.

        Хотите удивить гостей, но времени осталось немного? Этот десерт не займет у вас много времени! Здесь даже выпекать ничего не нужно, но зато получается очень нежное, воздушное и необычайно вкусное суфле, не хуже, чем в самом дорогом ресторане.

        Большой плюс в том, что здесь можно использовать абсолютно любые фрукты, а хотите, можете вообще не класть ничего, получится также достаточно необычно и вкусно. Пробуйте, фантазируйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

         

        Поделитесь с друзьями

        Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Фруктовый десерт со сливками — пошаговый рецепт с фото

  • TVcook кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Праздники
  • Консервация
  • Подбор рецептов
  • Что готовим?
    • Салаты
    • Супы
    • Горячее
    • Гарниры
    • Десерты
    • Выпечка
    • Напитки
  • Из чего готовим?

Фруктовый десерт

Общие

Базовая ставка (20)

Класс от модератора (40)

Превосходно (100)

Сложность рецепта (10)

Интересное краткое описание (10)

Главное фото

Освещение (30)

Цветопередача (20)

Композиция (30)

Качество блюда (30)

Правильный ракурс (10)

Центровка кадра (10)

Блюдо в разрезе (10)

Шаги

Есть фото всех ингредиентов (10)

Качественные фото шагов (10)

Хорошее описание (10)

Десерты из мороженого — компания GFI-RUS

Мороженое – один из самых интернациональных продуктов: его употребляют во всем мире люди всех возрастов. Существует огромное количество видов этого холодного лакомства, различающихся не только вкусом, но и формой, цветом, консистенцией, способом подачи и другими особенностями. Кроме того, они нередко выступают в качестве ингредиентов для других блюд. Сотрудники компании GFI RUS расскажут о наиболее интересных и вкусных десертах с мороженым.

Популярные рецепты

Первое мороженое, практически не отличающееся от современного, было приготовлено еще в середине 17 века, а упоминания о блюдах из льда, снега, замороженных фруктов и орехов встречались в Древнем Китае за 2 тысячи лет до нашей эры. Поэтому неудивительно, что существуют рецепты десертов с мороженым, возраст которых насчитывает 100 и более лет.

Холодное лакомство входит в состав многих классических десертов и напитков, среди наиболее интересных из которых можно выделить:

  • «Персик Мелба» – один из популярнейших рецептов с начала 20 века, разработанный шеф-поваром ресторана лондонской гостиницы «Савой». Для его приготовления требуются половинки персика, очищенные от кожуры, ванильное мороженое и малиновый соус или джем;
  • кофе «по-льежски» – для него требуется сварить кофе и налить его в высокий бокал. Перед подачей туда же добавляются взбитые сливки и мороженое. Для украшения могут использоваться зерна кофе, трубочки корицы, свежие фрукты. Интересно, что до Первой мировой войны напиток назывался «по-венски»;
  • спагетти-айс – один из самых оригинальных десертов. В классическом варианте мороженое выдавливалось в широкий бокал через картофеледавку и очень напоминало обычные макаронные изделия. Чтобы усилить иллюзию, оно поливалось клубничным сиропом и посыпалось стружкой белого шоколада или кокоса – внешне все это очень напоминало спагетти болоньезе. На сегодняшний день существует масса аналогичных рецептов пасты «карбонара», «маринара» и других.

Эти и многие другие десерты из мороженого до сих пор пользуются большой популярностью в кафе, барах и ресторанах во всем мире. Некоторые из них имеют строго выверенный рецепт, которого важно в точности придерживаться, другие, наоборот, приветствуют импровизацию. К таким можно отнести сандей – один из наиболее распространенных десертов, придуманный еще в позапрошлом веке в США. Как правило, он готовится из шариков мороженого, измельченных орехов, ягод, взбитых сливок, фруктового сиропа и желе.

Существует множество вариаций рецепта сандея:

  • банановый сплит – чтобы приготовить такой фруктовый десерт с мороженым, потребуется клубничный соус и свежие ягоды, а также разрезанный вдоль банан, между половинками которого и укладывается вся «начинка»;
  • алкогольный – парфе или фостер. В качестве ингредиентов для них используется фламбе с ромом и ликер;
  • черепаховый – с карамельным соусом, шоколадом и жареными орехами пекан;
  • с горячим ирисом и коктейльной вишней, а также многие другие.

Какой бы рецепт вы ни выбрали, для приготовления вкусного блюда не обойтись без качественных ингредиентов. Компания GFI RUS предлагает большой выбор смесей для приготовления мороженого, молочных коктейлей и других сладостей, изготовленных из натуральных компонентов, а также профессионального оборудования и сопутствующих товаров. Хотите узнать больше о вариантах сотрудничества? Свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас!

Творожный десерт с фруктами и желатином — Пошаговый рецепт с фото

Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?

Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

  • творог – 200 г
  • сгущенное молоко – 50-80 мл
  • сметана – 50-80 г
  • ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
  • мандарин – 2 шт.
  • желатин – 1 ст.л.
  • шоколад – 30 г
  • кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.

Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.

Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.

Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.

Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре. А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.

Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).

В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).

Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.

Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.

А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).

Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.

Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.

Творожный десерт с фруктами и желатином готов!

Угощаемся!

Приятного аппетита!

Тэги:

17 фруктовых десертов, которые идеально подойдут к любому столу

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы.Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Я, наверное, должен закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы.Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто такие экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности.Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса наверняка специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете, — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации. для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год.Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь присутствие эксперта в вашем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый главный совет для предпринимателей, я говорю им, что им крайне необходима помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить ориентировочный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures

30 фруктовых десертов, когда шоколад не подойдет

  • Копировать: Лорен Шумакер

Признаюсь, я всегда предпочитаю нефруктовый десерт фруктовому (за исключением чего-нибудь лимонного), но даже я любитель свежести, которую время от времени приносят фрукты, особенно когда погода теплее.При этом существует ограничение на количество фруктовых пирогов и чипсов, которые я могу приготовить (и съесть). К счастью, мир фруктовых десертов выходит далеко за рамки обычного пирога и чипсов, и мы собрали одни из лучших. От классических поворотов до новинок — каждый найдет что-то для себя, гарантируя, что вам никогда не придется заканчивать обед без чего-нибудь сладкого.

Источник: Grandbaby Cakes

Источник: What’s Gaby Cooking

Источник: Две горошины и их стручки

Источник: Так просто, как яблочный пирог

Источник: Ой, базилик

Источник: Half Baked Harvest

Источник: My Food Story

Источник: The Cookie Rookie

Источник: Дом на холмах

Источник: Snixy Kitchen

Источник: Foodie Crush

Источник: What’s Gaby Cooking

Источник: Дом на холмах

Источник: The Kitchenista Diaries

Источник: Grandbaby Cakes

Источник: The Cookie Rookie

Источник: Так просто, как яблочный пирог

Источник: Midwest Foodie

Источник: Snixy Kitchen

Источник: Sally’s Baking Addiction

Источник: Half Baked Harvest

Источник: Чунга Ри | Чертовски вкусно

Источник: My Food Story

Источник: Sally’s Baking Addiction

Источник: Ой, базилик

Источник: Две горошины и их стручки

Источник: Рэйчл Мэнсфилд

Источник: надежная жизнь

Источник: Рэйчл Мэнсфилд

Источник: надежная жизнь

Рецептов летних фруктовых десертов: Cooking Channel | Рецепты летних десертов: пироги, коблеры, пироги и многое другое: Cooking Channel

Ананас на гриле с ромовым соусом

Включите гриль после обеда и добавьте ломтики ананаса — с небольшим количеством ванильного мороженого и ромовым соусом, это типичное летнее блюдо.

Получить рецепт: Ананас на гриле с ванильным мороженым и соусом из рома

Летний ягодный пудинг Чака

Получить рецепт: Летний ягодный пудинг

Ананас на гриле Hungry Girl с соусом из йогурта и корицы

Ананас, приготовленный на гриле, подчеркивает сладость фруктов и придает аромат дыма без лишних калорий. Смешайте йогуртовый соус с корицей и ванилью, чтобы получилось сладкое, без чувства вины.

Получить рецепт: Голодный ананас на гриле с йогуртовым соусом So-Good с корицей и ванилью

Фруктовый салат Македония

Получить рецепт: Фруктовый салат: Македония

Клубника с бальзамическим уксусом

Это может показаться странным сочетанием, но поверьте нам (и Дэвиду Рокко) — оно восхитительно. Бальзамик подчеркивает сладкую и соленую стороны клубники, а несколько трещин перца придают ей неожиданную пряность.

Получить рецепт: Клубника с бальзамическим уксусом

Винное желе с виноградом

Лаура Колдер смешивает желатин с игристым белым вином и смешивает со свежим красным и зеленым виноградом. Разлейте его по формам или десертным тарелкам для элегантной презентации.

Получить рецепт: Винное желе с виноградом

Клубнично-апельсиновый дурак

Вы были бы, кхм, дураком, если бы этим летом не приготовили этот простой десерт.Просто смешайте процеженное клубничное пюре со взбитыми сливками, и сладкое станет похожим на облако.

Получить рецепт: Клубнично-апельсиновый дурак

Жареные в сахаре косточковые фрукты

Косточковые плоды — любимое блюдо середины лета, будь то персики, сливы, нектарины или абрикосы.Сконцентрируйте сладкий аромат фруктов во время прогулки в горячей духовке, затем подавайте теплым с ванильным мороженым.

Получить рецепт: Жареный косточковый фрукт

Шашлык из пряных фруктов и лимона

Придайте этим шашлыкам из дыни, яблока и дыни неожиданный вкус с маринадом из порошка халапеньо, лайма и чили.

Получить рецепт: Кебаб из сезонных фруктов и дыни с соусом Огненный Чили

Яблоки на гриле с кремом шантильи со специями

Приготовьте на гриле пирог с яблоками Granny Smith, чтобы они были идеальными для ресторана, а затем положите в духовку глазурью с маслом и корицей. Подавать с нежными взбитыми сливками.

Получить рецепт: Яблоки на гриле с кремом шантильи со специями

Жареный банан S’mores

Вне зависимости от того, 5 вам или 50, в комбинации крекера из Грэма, плавленого шоколада и липкого зефира есть что-то, что невозможно превзойти. В этом году добавьте ломтики банана, чтобы он стал немного слаще.

Получить рецепт: Жареный банан S’Mores

10 лучших простых фруктовых рецептов десертов, которые вам понравятся

Нет лучшего способа есть свежие фрукты, чем в форме десерта. Если вы предпочитаете фруктовую десертную пиццу, фруктовые пироги, фруктовое мороженое или даже фруктовые бутерброды (да, фруктовые бутерброды), то это лучший список десертов, который вы когда-либо читали.

Вот список из 10 наших любимых рецептов легких фруктовых десертов, которые вам определенно понравятся, включая специальную ссылку на нашу доску Pinterest с более чем 200 рецептами вкусных фруктовых десертов.

Итак, с учетом сказанного, давайте сразу перейдем к 10 лучшим легким рецептам фруктовых десертов, которые вы определенно любите готовить и есть. Наслаждаться!

Лучшие легкие фруктовые десерты и рецепты

Просто нажмите на название любого из этих 10 восхитительных фруктовых десертов, и вы попадете прямо к их рецепту. Наслаждайтесь и копайтесь!

FashionEdible

1. Тако с нутеллой и фруктами без выпечки

Это просто потрясающе. Я имею в виду серьезно, у вас есть ракушки тако, свежие фрукты, ванильный пудинг, взбитые сливки И Nutella. И лучшая часть всего этого — то, что их так легко приготовить, потому что не нужно вообще выпекать. По сути, все, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты, обмакнуть тако в сливочную нутеллу и прочее, со свежими фруктами, пудингом и сахарной пудрой.Ням.

2. Десертная пицца с сахарным печеньем и фруктами

Десертная пицца еще никогда не была такой вкусной. И лучшая часть этой фруктовой десертной пиццы — это то, что все, что вам нужно сделать, это либо купить банку вашего любимого охлажденного сахарного печенья, либо приготовить тесто для печенья с нуля. Затем просто выложите на пиццу с печеньем порцию сливочно-ванильного пудинга, а затем добавьте к ней множество любимых свежих фруктов и немного кокосовой стружки. Это так просто, но так приятно.И что самое приятное, вы также можете заменить тесто для пиццы на печенье без глютена, без молочных продуктов или веганское по вашему выбору. Вуаля!

Чизкейк с клубникой / Девушка, которая все съела

3. Клубника, фаршированная чизкейком

Свежая клубника со сливочной начинкой для чизкейка? Считайте меня. Этот рецепт довольно прост в приготовлении, и он займет у вас всего несколько минут. Конечно, это займет всего пару секунд.Лучшая часть этого десерта — это то, что, хотя он состоит всего из нескольких ингредиентов, он действительно напоминает клубничный чизкейк, только немного свежее. Кроме того, если вы придерживаетесь диеты без глютена или без пшеницы, вы можете заменить крошки из крекера без глютена, и тогда вы получите восхитительный фруктовый десерт без глютена, который может быть отличным в любое время дня, даже на завтрак 🙂

recipesfoodandcooking.com

4. Клубничный трифл

Если вы никогда не сталкивались с пустяками или не знаете, в чем именно, то вот краткое изложение. По сути, мелочь — это слой торта, фруктов, джемов, пудинга и взбитых сливок, которые заморожены и смешаны друг с другом. А чтобы перенести этот клубничный торт на следующий слой, вам нужно добавить к нему коробку твинки. В прямом смысле. Вместо того, чтобы использовать обычный скучный торт, обязательно замените его классическим твинки. Оно того стоит!

Десертный яблочный пирог Panini / Just a Taste

5. Яблочный пирог Panini

Поначалу это может показаться довольно интересным сочетанием, но, откусив кусочек, вы обязательно влюбитесь.Представьте себе: взбитый с медом маскарпоне, сочные зеленые яблоки и хлеб с изюмом, покрытый корочкой из коричневого сахара, все это спрессовано в сладкий и теплый фруктовый панини. Представьте, что французский тост встречается с яблочным пирогом. Восхитительный «панини, который определенно не для вашего бикини».

6. Яблоки Gourmet Caramel

Если есть что-то, что вам обязательно нужно, когда дело доходит до фруктовых десертов или других фруктовых лакомств, так это яблоки с карамелью для гурманов. Подумайте об этом — липкая карамель, шоколадный соус, хрустящие орехи и другие прекрасные вещи, на которые можно полюбоваться — все это покрыто свежим и сочным яблоком.Это почти как рай на палке. На самом деле это рай на палке.

Easy Peach Crisp / Мои рецепты

7. Персиковые чипсы Easy Peach Crisp

Свежие персики, приготовленные с корицей и сахаром, заправленные свежим йогуртом и горсткой запеченной мюсли. Просто бросьте его в неглубокую миску и бум, вы получите вкусное угощение. Это очень простой десерт, который можно приготовить менее чем за 5 минут. И лучшая часть всего этого — то, что это действительно очень вкусно, несмотря на то, что в нем всего 4 ингредиента.

Snickers Caramel Apple Salad / Chef in Training

8. Сникерс карамельный яблочный салат

Это так безумно вкусно, что даже не смешно. Холодный взбитый венчик, свежие яблоки, карамельный пудинг, сливочно-ванильный пудинг И шоколадные батончики Snickers? Ты меня разыгрываешь. Но нет, это реально. И это вкусно. Это единственный салат, который мужчина должен есть.

9. Фруктовые пироги со сливочным сыром

Идеальный летний десерт, который заставит вас зацепиться за один укус.Эти фруктовые пироги с начинкой из сливочного сыра очень вкусные и сливочные, поэтому их легко приготовить. Это обязательно понравится вашей семье, вашим друзьям и, что наиболее важно, вашему животу.

10. Easy Fruit DIY

полезныйdiy.com

Нет ничего лучше, чем фрукты в шоколаде (или Nutella All). Все, что вам нужно сделать, это найти свой любимый фрукт, окунуть его в растопленный шоколад и поставить в холодильник для получения прохладного удовольствия. Или лучше, вы можете окунуть фрукты в теплую миску с молочным шоколадом и съесть их прямо на месте.У вас дома просто фруктовое фондю, вкуснее еще никогда не было. Попробуйте, ваши рецепторы вознаградят вас!

Сотни вкусных фруктовых десертов

А еще больше восхитительных фруктовых рецептов и вдохновения можно найти на нашей доске фруктовых десертов на Pinterest, чтобы получить доступ к сотням невероятно вкусных и простых в приготовлении фруктовых десертов, от которых у вас наверняка потекут слюнки.

Наслаждайтесь!

Итак, какой ваш любимый фруктовый десерт?

Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.Спасибо!

Связанные

Веганский фруктовый десерт в микроволновке | Веганская жизнь Бри

Опубликовано: | Изменено: автор: Bree Sheree

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я могу получить комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим отказом от ответственности для получения дополнительной информации.

Этот веганский фруктовый десерт из микроволновки — самый вкусный, полезный и легкий десерт! Он наполнен фруктами и дополнительно подслащен чистым кленовым сиропом.

Один из моих любимых десертов — веганская фруктовая крошка. Иногда, когда я сижу дома, мне хочется этого теплого, сладкого, фруктового вкус.

Но приготовить рецепт крошки и ждать, пока он запекать в духовке только для одного человека (меня!) утомительно.

Возможность быстро приготовить полезный фруктовый десерт и просто положите его в микроволновую печь, идеально подходит для тех, кто хочет момент.

Этот веганский фруктовый десерт в микроволновой печи легко и быстро приготовить. и это отличный способ насытиться различными фруктами!

Одна порция веганского фруктового десерта в микроволновой печи.

Этот веганский фруктовый десерт составляет:
  • Сладкий
  • Рафинированный без сахара
  • Без глютена
  • Веганский
  • Здоровый
  • Теплый
  • Нет запекать
  • Легко для приготовления

Здоровая фруктовая начинка

Начинка для этого десерта состоит из различных фруктов и другие ингредиенты для усиления сладости и вкуса. В наполнении:

  • Яблоки
  • Клубника
  • Черника
  • Абрикосы
  • Клен сироп
  • Овес
  • Ваниль экстракт
  • Кокос масло
Две порции веганского фруктового десерта, приготовленного в микроволновой печи.

Легкий веганский топпинг

У этого веганского фруктового десерта очень похожая начинка. до крошки или хрустящей корочки. Однако, несмотря на то, что рухнул ингредиенты, верх этого десерта не будет хрустящим, потому что он будет только находиться в микроволновой печи на короткое время. Чтобы получить эту хрустящую корочку на вершине, требуется выпечка, но в этом рецепте есть похожие ингредиенты.

Ингредиенты для начинки этого веганского фруктового десерта являются:

  • Миндаль мука
  • Овес
  • Клен сироп
  • Корица
  • Кокос сливочное масло

Как приготовить веганский фруктовый десерт в микроволновой печи

Этот веганский фруктовый десерт можно приготовить в кружке или небольшой миске. на одну порцию или в миске чуть большего размера на две порции.Вот общие инструкции и конкретные количества можно найти в карточке рецептов дальше.

  1. Старт путем приготовления и смешивания ингредиентов начинки. Вам нужно будет собрать все фрукт и соедините его с кленовым сиропом, овсом, корицей, экстрактом ванили, и кокосовое масло.
  2. дюйм в отдельной миске смешайте ингредиенты для начинки. Это включает миндаль мука, кленовый сироп, овес, корица и кокосовое масло.
  3. Распространение посыпка поверх начинки ровным слоем.
  4. Посыпать сверху еще немного овсяных хлопьев.
  5. Микроволновая печь (1,5 минуты на две порции и 1 минуту на разовую порцию).

Советы по приготовлению веганского фруктового десерта

Размер вашего блюда

Для разовой порции начинка и топпинг составят около 1 чашки, а две порции будут 2 чашки. Убедитесь, что вы используете миску или кружка достаточно большая, чтобы вместить ингредиенты, оставляя немного места наверху. Некоторые фрукты могут пузыриться через край, если ингредиенты верх вашего блюда.

Нарезка фруктов

Нарежьте фрукты до желаемого размера, однако я рекомендую не оставлять кусочки фруктов слишком большими. Чем меньше кусочки, тем больше они разогреются и станут мягче в микроволновке.

Смешивание

Очень тщательно перемешайте ингредиенты начинки, чтобы кокосовое масло равномерно распределяется по всем фруктам.

Масло кокосовое

Убедитесь, что вы используете кокосовое масло, а не кокосовое. масло! Скорее всего, вы найдете его рядом с арахисовым маслом в своем продуктовом магазине.Это иногда называют кокосовой манной.

Щелкните здесь, чтобы увидеть кокосовое масло, которое я использую.

Ознакомьтесь с другими рецептами здоровых веганских десертов:

Веганский фруктовый десерт в микроволновке

Этот веганский фруктовый десерт из микроволновки — самый вкусный, полезный и легкий десерт! Он наполнен фруктами и дополнительно подслащен чистым кленовым сиропом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 мин

Общее время 11 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: крошка, десерт, фрукты, без глютена, овес, веганский

Порций: 2 порции

калорий: 369. 2 ккал

Ингредиенты

Начинка
  • ½ гала-яблока
  • ½ стакана нарезанной клубники
  • ½ стакана черники
  • 1 абрикос
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • ¼ чайных ложки корицы
  • ¼ экстракта ванили
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Инструкции

  • Нарезать яблоки, клубнику и абрикосы. Добавьте их в миску вместе со всеми остальными ингредиентами для начинки.Используемая миска должна вмещать не менее 2 чашек.

  • В отдельной небольшой миске смешайте ингредиенты топпинга, но только с 2 столовыми ложками овсяных хлопьев.

  • Равномерно распределите топпинг по смеси для начинки.

  • Посыпьте оставшуюся столовую ложку овсяных хлопьев поверх начинки.

  • Микроволновая печь в течение 90 секунд.

Примечания

Чтобы приготовить одну порцию, просто половину всех ингредиентов и используйте меньшую посуду (потребуется как минимум 1 чашка). Смешайте 1 столовую ложку овсяных хлопьев с начинкой и посыпьте сверху ½ столовой ложки овсяных хлопьев. Для разовой порции поставьте в микроволновую печь на одну минуту.

Питание

Калорий: 369,2 ккал | Углеводы: 51,63 г | Белки: 6,85 г | Жиры: 16,29 г | Насыщенные жиры: 3,25 г | Натрий: 9,79 мг | Калий: 276,88 мг | Клетчатка: 8,82 г | Сахар: 29,63 г | Витамин А: 337,05 МЕ | Витамин C: 28,61 мг | Кальций: 64,59 мг | Железо: 1,88 мг

Парфе из свежих фруктов | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Марком Ферри

Примечание редактора: Если вы ищете легкий десерт без выпечки, наполненный фруктами, продолжайте читать! Этот рецепт парфе из свежих фруктов — именно то, что вам нужно в те напряженные дни, когда вы хотите подать веселый и уникальный десерт.Этот восхитительный рецепт десерта, наполненный ароматом, представляет собой идеальное сочетание свежих фруктов и йогурта. Если у вас нет стаканов для парфе, попробуйте подать это фруктовое парфе в стаканах для чая со льдом или в стаканах аналогичного размера, чтобы продемонстрировать каждый слой десерта. Автор рецепта дал советы, как приготовить этот десерт заранее; просто ознакомьтесь с разделом, следующим за инструкциями по рецепту, чтобы узнать больше.

Эти парфе так же прекрасны на завтрак, как и на десерт.Добавление нескольких спелых бананов очень важно, поскольку их кремовая консистенция создает удивительный (и очень успокаивающий) контраст с холодной сочной дыней.

Обслуживает6

Курс рецептов Десерт, Основное блюдо

ПитаниеЗавтрак, Бранч, Закуска

Вкус и текстура Кремовый, фруктовый, сочный, сладкий, пикантный

Тип блюда Десерт, Фрукты

Состав
  • 1 стакан с горкой (½ сухой пинты) ежевики, малины или очищенной клубники, плюс 2 очень красивых ягоды на человека для украшения
  • 1 столовая ложка малинового джема без косточек с горкой
  • 2 больших, спелых, но твердых банана
  • 1 к 2 чайных ложек процеженного свежего лимонного сока
  • 4 чашки дынных шариков из двух или трех разных видов спелой дыни
  • Два контейнера по 8 унций ванильного йогурта
  • Ваша любимая мюсли или немного поджаренных нарезанных ломтиками миндаля или грецких орехов
  • Свежие листья мяты для украшения
Инструкции
  1. Положите ягоды в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием или в блендер. Обработайте ягоды до получения пюре. Перелейте варенье в кастрюлю емкостью 1 литр. Положите на сковороду мелкое сито и вылейте через него ягодное пюре. Используя прочную резиновую или деревянную лопатку, протрите пюре через сито, оставив семена (при использовании клубники процеживать не нужно). Доведите протертую смесь до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы разбить все свернувшееся варенье. Снимите это с плиты, вылейте в миску и дайте остыть.

  2. Когда вы будете почти готовы подавать парфе, положите каждый очищенный банан на ровную поверхность.Нежной, но твердой рукой зачерпните мякоть банана с помощью черпак для дыни, совершая полный оборот по часовой стрелке. Поднимите лопатку и, чтобы банановый шарик выскочил, постучите ножкой лопатки по краю миски. Когда вы отмерили хотя бы 1 чашку, полейте их лимонным соком, чтобы они не обесцвечивались.

  3. Осторожно сложите шарики банана и дыни. Поместите 1¼ чашки фруктовых шариков в каждый стакан парфе и залейте фрукты половником от 1/3 до ½ стакана ванильного йогурта. Выложите 2 столовые ложки ягодного пюре поверх йогурта. Дайте парфе постоять несколько минут, чтобы начинка растеклась по фруктам. При желании посыпьте каждое парфе примерно столовой ложкой вашей любимой мюсли или немного поджаренного нарезанного миндаля. Украсить каждую порцию двумя пухлыми ягодами и красивой веточкой свежей мяты.

Время решает все

Фруктовое пюре можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике, хорошо накрытым.

Хотя бананы должны быть зачерпнуты перед сборкой парфе, клубочки дыни можно зачерпнуть за день вперед и хранить в холодильнике, хорошо накрытыми.

Парфе можно приготовить (без мюсли и орехов) за 2 часа до подачи. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если вы используете топпинг, добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.

2004 Лорен Гроувман

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт фруктового и сырного десерта

Пищевая ценность

6 порций

Размер порции: (274 г)

Сумма на порцию

Калорий 177

% Дневная стоимость*

5% Всего жиров 2. 9 г грамм

8% Насыщенный жир 1,5 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 0.6 г грамм

полиненасыщенные жир 0,3 г грамма

2% Холестерин

7% Натрий

12% Всего углеводов 36 г грамм

16% Диетическая клетчатка 4 г грамма

10% Протеин 5 г грамм

Витамин А 19RE

Витамин C 40 мг 67%

Кальций 131 мг 13%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*