Вкусно быстро: О сервисе “Вкусно и Быстро»

Содержание

Скидки и баллы

Наши бонусы и скидки позволят вам выгодно покупать вкусную еду каждый день как для себя, так и для членов вашей семьи, для друзей и коллег по работе.

Пригласите их зарегистрироваться по промокоду, который находится в вашем личном кабинете на сайте, и получайте бонусы, а именно 2% с каждого заказа привлеченного вами пользователя! Количество регистраций по вашему промокоду не ограничено. 

Постоянные покупки, если интервал покупки между заказами составляет менее  7 календарных дней, Вам дополнительно начисляется 2% от суммы заказа. (*В настоящее время функция находится в стадии тестирования, баллы могут не начисляться)

За предварительные заказы на завтра и далее начисляется 3% от суммы заказа. (*В настоящее время функция находится в стадии тестирования, баллы могут не начисляться)

При сочетании разных сценариев все баллы суммируются!

Использование баллов в заказе не отменяет начисление новых баллов!



Приведенные друзья и история начисления/списания баллов доступна в Личном кабинете. Баллы хранятся на счете пользователя в течение 180 дней с даты последнего начисления или расходования баллов. Дата сгорания баллов указана в личном кабинете.

  • с помощью бонусных баллов в одном заказе можно получить скидку до 50% стоимости заказа и использовать до 50% от остатка баллов на вашем лицевом счете;
  • при использовании промокупона бонусные баллы не начисляются;
  • бонусными баллами могут воспользоваться только физические лица.

Примечание: 
* — 1 бонусный балл = 1 рубль РФ 


Скидки и индивидуальные условия сотрудничества



Предзаказ на завтра или несколько дней вперед – 3% от суммы заказа.

Скидки для малых и больших кампаний предоставляются индивидуально. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 989-10-85. 

Доставка еды Вкусно — Быстро в Старом Осколе

Популярные предложения

Шашлык из свинины (мякоть)

(0.0) (0.0)

Шашлык из свинины (мякоть)

Цена за 100 гр.
Минимальный заказ — 200 гр.

Red Bomb Combo

(0.0) (0.0)

Chicken Combo

(0.0) (0.0)

Супер комбо

(0.0) (0.0)

Токио

(0.0) (0.0)

Токио

Теплые: Калифорния хот
Запеченные: Сакура, Калифорния Спешл, Макгрегор, Бонито.

Сенсей

(0.0) (0.0)

Сенсей

Филадельфия, Кавасаки, Бостон
Теплые: Калифорния хот
Запеченные: Татами

7 самураев

(0.0) (0.0)

7 самураев

Сложные: Нежный с лососем, Кингстон, Фьюжн
Запеченные: Чикен торри, Сакура

Император

(0.0) (0.0)

Император

Сложные: Калифорния, Кавасаки, Кингстон, Кунсей с беконом, Фьюжн, Бостон
Запеченные: Калифорния спешл, Татами

Камикадзе

(0.0) (0.0)

Камикадзе

Сложные: Филадельфия, Black & White, Бостон, Ролл с тунцом
Теплые: Калифорния хот
Запеченные: Калифорния с крабом, Макгрегор, Чикен торри

Fan Комбо

(0.0) (0.0)

Совсем нет времени приготовить обед, чтобы накормить всю семью сытными домашними блюдами? Не осталось сил стоять у плиты после рабочего дня? Не стоит спешить и переживать, ведь наши повара уже готовят для Вас! Вам остается только выбрать блюда в меню и оформить их доставку: 

  • Итальянская пицца на тонком тесте
  • Бургеры Хот-Доги 
  • Восточная кухня – Чайхана «Инжир»
  • Грузинская кухня – Мимино мясо и вино
  • Блюда на мангале 
  • Японская кухня — Суши роллы, лапша вок
  • Крафтовые продукты

Доставка еды в офис

Большой город живет по своим законам, его ритм и вечное движение подталкивает нас перекусить набегу, а ворох вечных дел заставляет отложить мысль о здоровом полноценном питании. Пора что-то менять.

Мы будем рады предложить Вам: 

В нашем меню Вы точно найдете свои любимые блюда — закажите вкусную еду с доставкой в офис. Вкусный домашний обед и горячий ужин. Разнообразные блюда из нашего меню от овощного салата до воздушного пирожного. 

Условия доставки еды

Мы доставляем заказы на дом и в офис бесплатно. 

Минимальная сумма заказа: 
Новый город — 380 ₽. 
Ленина, Микрорайон — 500 ₽. 
Другие районы — уточняйте у оператора 

При заказе ниже минимальной стоимости — сумма доставки составляет 100 ₽. 

Доставка осуществляется с 10:00 до 24:00
Заказы принимаются с 10:00 до 23:00

Йогуртовый крем Danville: вкусно, быстро, полезно

Начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий на основе творога, молока, сыворотки или сливок имеют широкое применение в производстве с учетом потребностей в этой отрасли. Они обеспечивают термостабильность, возможность взбивания, оптимальную консистенцию для ручного или автоматического наполнения.

Компания Semix является экспертом в области разработки новых продуктов. Она производит смеси, премиксы, стабилизаторы для молочных продуктов, которые любят как взрослые, так и дети. Каждый премикс является оригинальным, готовится по заказу клиента с учетом технологии производства.

Мы представляем йогуртовый крем Danville, который создан специально для приготовления горячих десертов и выпечки и состоит из натурального греческого йогурта, который изготавливается из цельного молока, на основе премикса компании Semix. Низкая калорийность, малое содержание сахара и высокое количество белка (15 %) делают его идеальным, полностью натуральным молочным продуктом, полезным для иммунитета в целом, что актуально в наше непростое время, когда каждый человек особенно заботится о своем здоровье.

Блины с йогуртом

Тесто: мука – 250 г, сода – 1/3 ч. л., соль – 1/2 ч. л., сахар –
20 г, вода – 350 мл, молоко – 150 мл, яйцо – 1 шт., масло
растительное – 1 ст. л., масло для жарки.

Начинка: йогуртовый крем с курагой Danville – 250 г,
облепиха с/м – 100 г, сахар – 30 г, розмарин – 5 г.
Приготовим тесто для блинов. Просеиваем через частое сито муку с содой и солью. Добавляем сахар и перемешаем. Затем,слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, вливаем 250 мл теплой воды и молоко. Оставшуюся воду доведем до кипения и сразу же вольем в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешаем венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции. Отдельно в небольшой мисочке взобьем венчиком яйцо с растительным маслом, добавим в молочно-мучную смесь и тщательно перемешаем. Тесто оставляем на 10 минут при комнатной температуре. Из получившегося теста нужно испечь тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Блинам нужно остыть.

Готовим начинку: облепиху тушим с сахаром и розмарином, протираем через сито и добавляем йогуртовый крем. Затем выложим один из блинов на стол обжаренной стороной вверх, распределим немного начинки и сложим конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовим остальные блины. Блины с начинкой обжарим с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подаемв горячем виде.

Йогуртовый крем Danville подходит для запекания. Он обеспечивает термостабильность, возможность взбивания, оптимальную консистенцию для ручного или автоматического наполнения. Стоит отметить, что начинка равномерно заполняет все пространство и не вытекает, сохраняя идеальную форму любого блюда. Имеет приятную текстуру, как в теплом, так и в горячем состоянии, которую можно сравнить с крем-чиз или нежной творожной массой. В готовых блюдах ощущаются цельные кусочки натуральных фруктов, которые делают вкус еще ярче и насыщенней.

«Самая вкусная начинка с курагой, в ней ощущаются цельные кусочки. Со сладкой начинкой очень удобно работать, добавлять в нее вкусы и ароматы. Из клубничной начинки отлично получаются холодные блюда и заправки. Ванильная сама по себе сладкая, что позволяет не добавлять сахар в принципе. Из йогуртовой начинки сырники получаются очень вкусные, нежные, муссовые и очень сочные».

 Ефим Дьяченко, шеф-повар, ведущий утреннего шоу на ТНТ

Свойства йогуртового крема Danville

Консистенция и внешний вид: однородная, в меру плотная консистенция.
Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий.
Цвет: с кремовым оттенком, однородный по всему объему.
Вкусы: клубника, вишня, курага, ваниль и просто сладкий.

Продукт расфасован в полимерные ведра по 1 кг, герметично упакованные методом термосваривания, с последующей укладкой в групповую тару (гофрокороб) по 6 шт. Условия хранения: при температуре (4±2) °С не более 60 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2) °С не более 7 суток.

Сырники

Сладкий йогуртовый крем Danville – 360 г, сахар – 32 г, яйцо –
1 шт., мука рисовая – 31,2 г.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, убираем в холодильник на час, после формируем клецки по 50 г, обваливаем в рисовой муке и накатываем сырники (пользуемся кольцом или стаканом). Сырники обжариваются на растительном масле на 2-й температуре до легкой корочки. Вместо прожарки их можно заморозить и использовать тогда, когда вам это нужно.
После прожарки сырники помещают в духовку с миской воды на температуру 160 °С на 7–10 минут. И теперь можно подавать к столу.

Любители сырников, чизкейков, ватрушек и горячей выпечки в целом по достоинству оценят йогуртовый крем Danville. Массовая доля жира продукта составляет 3,5 %, что значительно ниже, чем у творожной массы. Йогуртовая масса в меру плотная, однородная, кремообразная. При термической обработке слегка уплотняется и подрумянивается, не меняя своей консистенции и вкусовых качеств. Готовя блюда с йогуртовым кремом Danville, вы сэкономите время, ведь меньшая плотность крема позволяет начинке запекаться быстрей, чем с творожной массой или с натуральным творогом.

Бисквитный торт с йогуртовым кремом

Йогурт крем ваниль Danville – 400 г, яйцо – 4 шт., сахар – 100 г,
масло сливочное – 50 г, мука – 100 г, разрыхлитель, сливки
33% – 100 г, ягоды для украшения.
Яйцо взбиваем с сахаром до очень густой пены (10–12 минут), потом при помощи лопатки в массу вмешиваем растопленное сливочное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем и через сито добавляем
в яичную основу (делать это нужно деликатно). Разъемную форму промазать сливочным маслом и дно застелить пергаментом. Залить массу и поставить запекаться в духовку при температуре 180 °С
на 20–25 минут. Потом бисквит остужаем и разрезаем вдоль. Сливки взбиваем до густых пиков и аккуратно перемешиваем с йогуртом. Половину крема наносим на первый слой бисквита, накрываем вторым бисквитом и наносим оставшийся крем. Украшаем ягодами.

Благодаря сотрудничеству с компанией Semix мы получили этот уникальный продукт, который не имеет аналогов на российском рынке. Разнообразие его вкусов позволяет удовлетворить широкий потребительский спрос и предложить множество готовых вариантов.
Благодаря йогуртовому крему Danville выполучаете готовое решение, которое обеспечивает оптимизацию производственных процессов и стабильность качества изделий вашей компании. И, разумеется,
йогуртовый крем станет приятной новинкой для каждой семьи и каждой хозяйки.

ООО «Алгой»
г. Москва, 1-й Сетуньский пр., д. 10,
стр. № 13, оф. 501-507
Тел.: + 7 (495) 234-61-89
E-mail: [email protected]
www.optitrade.ru

Что приготовить быстро и вкусно

Что приготовить быстро и вкусно: рецепты на скорую руку за 15-20 минут

Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!

Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут. Читать далее

Блинчики из цуккини и банана
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 91 ккал
Ингредиенты:
  • Цуккини – 400 г
  • Банан – 1 шт.
  • Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (с горкой)
  • Хлопья овсяные – 2 ст.л. (измельченные в блендере)
  • Сахар коричневый – 1 ст.л. (без горки)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
Томатный соус с баклажанами к пасте
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 139 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан – 1 шт.
  • Томаты в собственном соку – 400 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Базилик – 2 веточка (-и)
  • Петрушка – 4 веточка (-и)
  • Орегано – 1 ч.л.
Рожки с копченой курицей и овощами
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Лепешка – 6 шт. тортильи
  • Курица – 300 г копченая
  • Помидор – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт. средний
  • Капуста пекинская – 180 г
  • Лук красный – 0.5 шт.
Салат с черешней и голубым сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 166 ккал
Ингредиенты:
  • Черешня – 200 г
  • Сыр голубой – 100 г
  • Салат – 1 упаковка
  • Орехи кедровые – 40 г
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
Паштет из запеченного перца с нутом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 400 г
  • Орехи грецкие – 75 г
  • Нут – 200 г консервированный
  • Йогурт – 80 г греческий
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Cалат из стручковой фасоли, курицы и огурцов
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 92 ккал
Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 300 г
  • Грудка куриная – 200 г (копченая)
  • Огурец – 2 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Сок лимонный – 0.5 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
Смузи-боул с персиками и ягодами
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Банан – 1 шт.
  • Йогурт – 180 г
  • Персик – 300 г
  • Малина – 60 г
  • Смородина черная – 60 г
  • Гранола – 50 г
Запечённые с голубым сыром персики
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 147 ккал
Ингредиенты:
  • Персик – 3 шт.
  • Сыр голубой – 70 г
  • Орехи – 30 г
  • Мед – 1 ст.л. по желанию
  • Розмарин – 1 веточка (-и)
Лобио из стручковой фасоли
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Вода – 1 л
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
Галета с вишней и персиками
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\15 минут
  • Калорийность (100g): 300 ккал
Ингредиенты:
  • Персик – 2 шт. можно использовать замороженный кубиком персик
  • Вишня – 200 г можно использовать замороженную
  • Сахар коричневый – 50 г
  • Крахмал кукурузный – 50 г
  • Масло сливочное – 140 г
  • Мука – 200 г
Салат с куриной печенью и черешней
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 109 ккал
Ингредиенты:
  • Черешня – 215 г
  • Печень куриная – 300 г
  • Салат – 1 упаковка
  • Соус бальзамический – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 10 г
Как появилась идея сценариев «3 блюда за 30 минут»?
Сначала сценарии ужинов я создавала для себя. В первую очередь для того, чтобы брать готовый сценарий и, особо не задумываясь, за 30 минут супер-ужин из 3 блюд. Потому что у меня трое детей, с очень здоровым аппетитом. Летом, когда дети и муж дома, мне кажется, что как только помою посуду и уберу на кухне, так почти сразу надо доставать продукты из холодильника и начинать опять что-то готовить!
Что вхолит в сборник “3 блюда за 30 минут”? Подойдут ли вам эти рецепты?
Самый частый вопрос, который вы задаете мне про сборник, это: “какие рецепты в него входят?” – «Даша, все понятно, но что конкретно?» Рассказываю конкретно:) Я составляла сценарии руководствуясь двумя правилами: 1. Все продукты должны быть понятны и доступны. 2. Рецепты должны подходить семьям, которые ориентированы на здоровое питание. И сборник должен быть универсальным, подходящим для всех сезонов.
 Сборник «3 блюда за 30 минут»: 20 готовых сценариев и 100 быстрых рецептов!
Девочки, представляю вам сборник «3 блюда за 30 минут»: 20 готовых сценариев и 100 быстрых рецептов! Это не просто сборник рецептов, хотя они в нем тоже есть (целых сто!) Это совершенно иной подход к приготовлению еды, благодаря которому достигается колоссальная экономия вашего времени и сил на кухне В сборнике – 20 планов быстрых обедов или ужинов.
Томатный суп с креветками
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор – 500 г
  • Креветки – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой – 2 шт. (стебля)
  • Сахар – 1 ч.л.
Капустная запеканка с чечевицей
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 108 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Чечевица – 120 г красная
  • Сливки – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
Рубленые котлеты из индейки с кабачком
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка – 500 г филе
  • Яйцо куриное – 1 шт. крупное
  • Кабачок – 250 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.
Коктейль “Сникерс” как в кафе
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 238 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар – 75 г
  • Сливки – 175 мл 33-35%
  • Вода – 40 мл
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Молоко – 130 мл
Горячие бутерброды с картофелем
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб – 260 г
  • Картофель – 300 г
  • Колбаса – 90 г вареная
  • Сыр твердый – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
Оладьи из цуккини с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Цуккини – 400 г
  • Яблоко – 100 г
  • Мука – 80 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
Деревенский сырный пирог с зеленым луком
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\10 минут
  • Калорийность (100g): 131 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Сыр полутвердый – 150 г
  • Лук зеленый – 130 г
  • Сметана – 250 г нежирная
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Укроп – 10 г
Легкий салат с редисом и фетакой
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 126 ккал
Ингредиенты:
  • Редис – 150 г
  • Огурец – 100 г
  • Салат – 60 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Фетаки – 60 г
  • Укроп – 1 ст.л.

Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!

Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут.

У других время готовки больше, но они требуют совсем немного активных действий.

К тому же, все рецепты проверены нашими авторами, и вы можете быть уверены, что у вас получиться их приготовить быстро и вкусно!

Если вам некогда листать рецепты в поисках подходящего, воспользуйтесь поиском по ингредиентам, которые у вас под рукой. Удобное меню находиться здесь: “Что приготовить из…”

А для вашего удобства около каждого рецепта написано время приготовления.

Мы знаем, что у большинства наших посетителей совсем мало времени на готовку, поэтому часто пополняем нашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов.

Сохраните эту страницу в закладки, и вопрос что приготовить на ужин быстро и вкусно перестанет быть для вас проблемой. 🙂

К тому же, мы разработали отдельный тренинг, который позволит вам готовить и быстро, и вкусно, и разнообразно на регулярной основе: “3 блюда за 30 минут”.

5 преимуществ заказа еды на дом

Частенько нам хочется чего-то вкусненького, но совсем нет времени на поход по магазинам, готовку и сервировку стола. Всем знакома ситуация, когда на пороге неожиданные гости, а предложить им нечего. Для тех, кто не любит тратить время на приготовление пищи, но хочет вкусно и сытно ужинать – услуга заказ еды на дом. Популярность этого сервиса неуклонно растет, ведь это удобно – получить свежие качественные блюда в удобное время у себя дома.

Кто выбирает доставку готовых блюд на дом

Молодые пары пользуются таким сервисом, чтобы освободить вечера для совместных прогулок и занятий поинтереснее, чем стоять у плиты, жарить, запекать и тушить.

Готовый обед выручит молодую маму, которой бывает даже некогда присесть в заботах о малыше, не говоря уже о приготовлении еды. Разнообразное меню позволит выбрать блюдо, которое будет полезным и не вызовет аллергии.

Для компании друзей, пришедших в гости, это просто находка – не усложняя жизнь хозяину, можно заказать пиццу или что-то из японской кухни.

  

Преимущества доставки на дом

  • Заказ доставят в точно определенный час домой, вам не нужно будет долго и печально ожидать подачи.
  • Выбор в меню широк. Вы можете заказать еду любой национальной кухни. Если хотите устроить тематическую вечеринку, то просто закажите подходящие блюда.
  • Ваша еда будет максимально свежей. То, что должно быть горячим – будет горячим. Холодное и хрустящее таким и будет. Обычно кейтеринговые услуги рассчитаны на долгосрочное сотрудничество с клиентами и компании дорожат своей репутацией, поэтому не преподносят неприятных сюрпризов.
  • Вы получаете возможность попробовать новые сочетания продуктов, которые не решались использовать на кухне самостоятельно.
  • Специально никуда идти или ехать не нужно. Это очень бережет силы и время. Обычно достаточно воспользоваться интернетом или телефоном и выбрать понравившийся товар.

Любители качественной еды пользуются доставкой готовых блюд. Это просто, вкусно и гораздо быстрее, чем поиск рецепта, покупка продуктов и приготовление. Быстрая доставка на дом готовых ужинов или обедов облегчит жизнь, даст возможность отдохнуть усталой хозяйке. Лучше уделить время семье, а не готовке, и близкие будут сыты и довольны. Это хороший выбор для занятых людей, которые любят жить здорово и со вкусом.

Быстро и вкусно: три способа сварить кукурузу

Кукурузу обожают и взрослые, и дети
Фото: pixabay.com

Современные сорта кукурузы не требуют ее долгой варки. Приготовить вкусное угощение можно за 5 минут.

Одно из любимых всеми летних угощений – вареная кукуруза. К счастью, современные сорта не требуют долго варки початков в воде. Хотя некоторые хозяйки все еще по старинке кипятят кукурузу по 30 и более минут на огне.

Между тем, есть более быстрые и менее трудозатратные способы приготовления угощения. Вот три самых простых из них.

В микроволновой печи. Обмойте початки под проточной водой прямо в листьях. Слегка промокните его кухонным полотенцем. Положите початки на плоское блюдо и отправьте в микроволновку на 5 минут. По истечению времени, остудите кукурузу и можно есть. Не забудьте подать на стол и солонку.

В пакете. Кукурузу следует очистить от листьев. Сполоснуть в воде. Далее натираем ее слегка сливочным маслом. Можно сразу же и посолить. Далее кладем кукурузу в полиэтиленовый пакет и ставим в микроволновку на 5 минут. Этот способ хорош тем, что в итоге мы получаем полностью готовый к употреблению продукт – вкусный и полезный. Самое сложное в данной ситуации – дождаться пока кукуруза остынет, чтобы ее можно было есть.

В молоке. Для любителей нежной, сочной кукурузы есть еще один способ разнообразить свое питание. Для этого потребуется 1 литр молока. Вылить его в кастрюлю. Уложить внутрь очищенные початки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Как только молоко закипит, бросьте в него 1 ст. ложку сливочного масла и 0,5 ч. ложки соли. Варить – 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов

https://ria.ru/20200722/1574650766.html

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов — РИА Новости, 22.07.2020

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов

Мы с детства слышали, как полезны супы для здоровья. Уже взрослыми узнали, что они еще помогают похудеть и при этом быстро утоляют голод. Конечно, если речь не… РИА Новости, 22.07.2020

2020-07-22T08:00

2020-07-22T08:00

2020-07-22T10:52

туризм

фото — туризм

туризм

еда — туризм

еда

рецепты

простые рецепты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/07/14/1574590159_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_9a5bd047fcb0e0594a3a11d92df177d6.jpg

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости, Олеся Печенкина. Мы с детства слышали, как полезны супы для здоровья. Уже взрослыми узнали, что они еще помогают похудеть и при этом быстро утоляют голод. Конечно, если речь не о наваристых мясных бульонах с жирными ингредиентами. Рецепты самых диетических и легких в приготовлении первых блюд — в материале РИА Новости.

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/07/14/1574590159_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_26fddc1874d33352d71b1fb6ea0da2b9.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

фото, фото — туризм, туризм, еда — туризм, еда, рецепты, простые рецепты, что приготовить

Этот chic’un не кудахает! Здоровый, вкусный фастфуд — Saanich News

Сыроедение Билла Хадикина предлагает услуги быстрого питания, но это не значит, что ваша еда была приготовлена ​​в спешке.

Возьмем, к примеру, бинты Rawthentic.

В Rawthentic ничего не выходит из упаковки, и все создается с нуля. Возьмем, к примеру, обертку. Сначала натирают цуккини, морковь, яблоко, лимон и льняное семя и обезвоживают при температуре не выше 44 градусов по Цельсию.Это достаточно тепло, чтобы удалить влагу, но достаточно прохладное, чтобы сохранить полезные ферменты и питательные вещества. Это первоначальное обезвоживание занимает восемь часов, а затем они переворачивают его и обезвоживают еще шесть, прежде чем предпринять другие шаги, чтобы смягчить его.

Весь процесс занимает около трех дней, поэтому гурманы любят заглядывать в Rawthentic, чтобы насладиться конечным продуктом всего за несколько минут.

«Обезвоживание — долгий процесс, и у большинства людей нет времени. Когда я впервые перешла на веганскую сырую пищу, мне пришлось пожертвовать своим воскресеньем, чтобы обезвоживать пищу в течение недели, — говорит Хадикин.«Вот почему ресторан такой отличный, потому что все наши ингредиенты свежие, сделаны с нуля и готовы к употреблению покупателем, когда он входит в дверь».

От стейк-хауса до сырого вегана

Хадикин не всегда был веганским сыроедом. Он работал в стейк-хаусе и считал, что упражнения — залог здоровья. Бывший спортсмен боролся со спортом, который раньше был легким, и списал это на старение. Затем он попробовал сыроедение и вернул себе тело.

«Сначала я был настроен скептически и хотел доказать, что могу добиться такого же здоровья только с помощью упражнений, но результаты были неоспоримы», — говорит он.

Не все готовы принимать сырые веганские блюда семь дней в неделю, но если вы заинтересованы в быстром и удобном ускорении общего питания, вы не ошибетесь с Rawthentic.

«Все, что мы производим, полно питательных веществ. Наше миндальное молоко делается свежим почти каждый день из миндаля, замачиваемого на ночь, чтобы высвободить ингибитор ферментов.Соусы производятся на дому, а наш шикун мы делаем на основе кешью и подсолнечника. Все наши десерты наполнены питательными веществами и сделаны с нуля », — говорит Хадикин. «Люди приходят и спрашивают, что можно сделать для безглютеновой или веганской диеты, и я отвечаю:« Просто закрой глаза и покажи »».

После того, как вы подключитесь к Rawthentic, вы можете подписаться на программу Cleanse Program, чтобы изучить полное меню и ощутить все эффекты сырого веганского питания (скидка 25% в течение ограниченного времени!) Или просто вспомнить о ресторане в следующий раз, когда вы будете спешить и хотите избежать проезда.

Найдите Rawthentic по адресу 108-4440 West Saanich Rd в Royal Oak, а также на острове в Куртенэ и изучите полное меню на rawthenticeatery.com.

Еда и рестораныРестораны Виктория

Обертки Rawthentic изготовлены из тертых цуккини, моркови, яблока, лимона и льняного семени, которые обезвоживаются при низкой температуре в течение нескольких часов, чтобы сохранить вкус и питательные свойства.

Менеджер Rawthentic, Виктория, Миранда готовит полезный смузи.

Создание вкусного видеоурока для Buzzfeed

Если вы не были причастны к последнему завоеванию BuzzFeed в СМИ — его видеоканалу «Вкусная кулинария», то стоит включить в список дел на этой неделе, чтобы не отставать от ажиотажа.Завораживающие вирусные видео имеют более 50 миллионов подписчиков на Facebook, и каждое новое видео, которое они публикуют, получает миллионы просмотров.

Огромный успех этих видеороликов можно объяснить умным маркетингом видеоконтента. BuzzFeed адаптировал формат видео Tasty к платформе, на которой они публикуются: Facebook. BuzzFeed не просто создает один фрагмент контента и одновременно заполняет каждую платформу социальных сетей одним и тем же контентом. Этот тип контент-маркетинга не является оптимальным — лучше всего адаптировать ваше сообщение и формат для каждой социальной сети.Но не обращайте внимания на этот совет. Легко начать с малого с лаконичных обучающих видеороликов в стиле Tasty Facebook.

Вкусных видео были созданы исключительно для видео функций Facebook, которые включают автовоспроизведение без звука при прокрутке ленты новостей. Однако вам не нужен звук, чтобы останавливаться на прокручиваемых дорожках и смотреть «Вкусные видео». Каждое видео представляет собой динамичный формат, в котором каждый из вас готовит простой пошаговый рецепт, достойный слюни, например, тесто для пиццы, обжаренный во фритюре цветущий лук и картофель фри с воронкой s’more.Вы правильно расслышали последнее.

Итак, как создать обучающие видеоролики с быстрым движением, например «Вкусные видеоролики», чтобы извлечь выгоду из этой тенденции видео в Facebook для своего бизнеса? Нанять видеооператора или агентство не будет стоить вам сотен или тысяч долларов. Фактически, вы можете сделать это на своем собственном iPhone. Вот наше краткое руководство:

Шаг 1. Обучающие сообщения для ваших клиентов

Видео такого типа обычно лучше всего сочетаются с форматом обучения — быстрой версией обучения кого-то чему-то новому.Подумайте о том, что вы хотите донести до клиентов. Есть ли что-то визуальное, что они хотели бы посмотреть? Есть ли что-то, чему вы можете их научить?

Для создания вкусного видео не нужно готовить. Отличным примером бренда, который адаптировал этот стиль к своему собственному бренду, является Mental Floss, журнал, в котором публикуются статьи, в которых представлены случайные и интересные факты. Их «Как мир Диснея остается таким чистым?» video — это пример обучающего видео Tasty без звука.

Вместо того, чтобы готовить, Mental Floss использует контент своего блога и переделывает его в видео.Это самый простой способ пойти по стопам Tasty videos, и вам тоже легко это сделать. Взгляните на показатели веб-сайта вашей компании и в социальных сетях и выберите статьи, которые читают больше всего и которыми делились. Это отличный показатель того, какую информацию ищут ваши клиенты для создания отличных видеороликов.

Шаг 2. Выберите фон

Фон вашего видео должен быть чистым и соответствовать каждому видео. Вы можете выбрать тип фона рабочего стола с реквизитом, который соответствует вашей теме видео.Например, в видеороликах Mental Floss всегда используется рабочий стол с карандашом и некоторыми зажимами для папок, а текст всегда пишется на стикерах.

Шаг 3. Соберите разборчивое видеооборудование

Некоторые из лучших видеороликов брендов были созданы на iPhone, поэтому постарайтесь отойти от убеждения, что для создания отличных видеороликов для вашего бизнеса вам нужен опыт видеосъемки и модное оборудование. Фактически, Bentley, Veuve Cliquot и Frye Boots — все известные бренды, которые недавно создали рекламу для iPhone.Если у вас нет iPhone, большинство современных смартфонов оснащены высококачественными камерами, с помощью которых можно снимать красивые видео, так что не переживайте.

Кроме смартфона, все, что вам нужно для записи, — это недорогой штатив для iPhone, который поможет справиться с дрожанием рук, так что ваше видео не станет следующим проектом Blair Witch. Штатив для мини-iPhone от KobraTech — отличный вариант, он стоит всего 14,99 доллара.

Шаг 4. Общие сведения о покадровом видео (ускоренное движение)

Ускоренное или покадровое видео с нормальной скоростью и ускорением для создания короткого видео, просмотр которого в противном случае может занять много времени.Есть два способа создать видео с ускоренным движением: либо с помощью Time-Lapse в приложении камеры iPhone, либо записав видео с нормальной скоростью, а затем отредактировав скорость, чтобы она была быстрее в iMovie.

Для первого подхода Time-Lapse — это настройка в приложении камеры iPhone. Когда вы открываете приложение, найдите там, где написано Фото над кнопкой камеры, и проведите пальцем вправо, пока не дойдете до последней настройки или, скорее, до первой в серии. Функция Time-Lapse на iPhone имеет определенную скорость записи, поэтому определите длину вашего видео и то, как оно будет сжиматься, а затем просто выполните некоторые быстрые обратные вычисления.Если вам нужно минутное видео, iPhone записывает ваше видео с 15-кратной скоростью. Итак, вам нужно снять 15-минутное видео, чтобы получить одноминутное замедленное видео.

Также можно использовать iMovie для замедления замедленного видео или ускорения видео, записываемого в обычное время. В iMovie выберите часть, скорость которой вы хотите изменить, или все видео, и выберите «Клип» в меню, чтобы получить доступ к элементам управления скоростью. Что подводит нас к пятому шагу…

Шаг 5. Монтаж видео и фоновая музыка

Для финализации вашего видео все, что вам нужно, это недорогая программа для редактирования видео, такая как iMovie, которая бесплатно устанавливается на Mac.Если у вас нет Mac, вы можете использовать один из этих 10 бесплатных онлайн-редакторов видео. В противном случае подключите iPhone к компьютеру и синхронизируйте контент, а затем откройте видео в iMovie. Если вы не знакомы, вы можете найти в Интернете множество бесплатных руководств по использованию iMovie. Обычно это происходит быстро, и, скорее всего, потребуется немного времени, чтобы разобраться в вещах.

Вы также захотите добавить в свое видео бесплатную музыку по лицензии Creative Commons. Существует множество ресурсов, чтобы найти музыку без лицензионных отчислений, но одним из самых популярных источников является Incompetech.com.
Наконец, загрузите свое видео на Facebook и посмотрите, как оно понравится вашей аудитории! Может потребоваться пара видеороликов, чтобы алгоритм Facebook включил и оптимизировал ваши сообщения для ленты новостей вашей аудитории, но у вас должна быть здоровая аудитория в кратчайшие сроки.

Вкусные уловки быстрого питания заставят вас съесть ›Великие моменты в науке доктора Карла (ABC Science)

Доктор Карл ›Великие моменты в науке доктора Карла

Крупная пищевая промышленность манипулирует вкусом и текстурой, чтобы сделать пищу неотразимой.Но некоторые простые правила могут помочь вам побороть тягу к перееданию, — говорит доктор Карл.

Карл С. Крушельницкий

Есть «точка блаженства» для сахара, соли и жира, где каждый из них имеет божественный вкус (Источник: keeweeboy / iStockphoto)

В прошлый раз я говорил об относительно недавней эпидемии ожирения. Итак, позвольте мне еще раз представить вам доктора Кесслера, который раньше был комиссаром Американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Он считает, что важной причиной этой эпидемии ожирения является многонациональная крупная пищевая промышленность с оборотом в несколько миллиардов долларов.В 1980-х годах они, наконец, усовершенствовали науку о производстве пищевых веществ, которые были супервкусными и вызывающими привыкание.

Но как именно они заставили нас отказаться от натуральных продуктов, таких как мясо, фрукты и овощи, и вместо этого выбрать что-то запечатанное под вакуумом, упакованное в блистер и нуждающееся в цепной пиле, чтобы открыть упаковку?

Вкус на одного.

Потребителю не понравится продукт, если в нем слишком много или слишком мало сладости, солености или жирности.Есть «точка блаженства» для сахара, соли и жира, каждый из которых имеет божественный вкус, и химикам-пищевым химикам потребовалось всего несколько лет, чтобы найти эту «точку блаженства».

Еще одна составляющая любви к сверхприятным продуктам — это концепция «ощущения во рту». Это то, что любила пищевая промышленность в транс-жирах — ими невероятно легко манипулировать, чтобы придать любую текстуру, которую вы хотите. У вас может быть твердый, хрустящий, шелушащийся, нежно струящийся или любая комбинация вышеперечисленного.

В старые добрые времена люди пережевывали пищу во рту 25 раз, прежде чем проглотить ее, а теперь осталось 10 пережевываний.Меньше жевания означает, что вы можете есть быстрее и потреблять больше калорий. К счастью, еще одним преимуществом наличия лишнего жира в продукте является то, что он действует как смазка и может легче скользить в кишечник.

Пищевая промышленность любит трансжиры.

Стыд за ущерб, который трансжиры наносят сердечно-сосудистой системе. Их постепенно запрещают в развитых странах. Но пищевая промышленность очень редко удаляет трансжиры добровольно.

И это еще не все.Доктор Кесслер говорит, что аппетитные пищевые продукты могут изменить химию вашего мозга, заставив вас к ним привыкнуть.

Гипер-аппетитные продукты выступают в качестве награды. Даже если вы не голодны, вы все равно продолжите есть после того, как наелся. Они почти так же полезны, как наркотик кокаин. Если вы имеете дело с вещами, почти столь же «полезными», как кокаин, вы имеете дело с веществом, вызывающим зависимость. Продукт привлекает ваше внимание, он остается в вашей памяти, он меняет ваше настроение и становится вашим фокусом.Вы начинаете думать о следующем приёме пищи.

В вашем теле есть уравновешивающий механизм, который поддерживает постоянную массу тела — он уравновешивает входящую и выходящую энергию. Поэтому, если у вас обильный обед, вы обычно сбалансируете его, поужинав небольшим количеством еды, но только не в том случае, если вы едите сверхъестественную пищу.

Доктор Кесслер говорит, что многократное употребление сверхъестественных продуктов может эффективно перестроить ваш мозг. Ваш мозг становится более чувствительным, и вы постоянно думаете о том, чтобы съесть эту полезную сверхъестественную пищу.Вот почему в рекламе пищевой промышленности используются эмоциональные, а не питательные призывы для продвижения своей продукции.

Неприятные продукты связаны с эмоциональным удовольствием. Эмоциональное вознаграждение побуждает вас повторять действие снова и снова (действие положить продукт в рот). В конце концов, повторяющееся поведение становится глубоко укоренившейся привычкой и приводит к автоматическому приему пищи. Вы едите без удовольствия.

Ваш механизм «энергии на входе» против «энергии на выходе» совершенно неадекватен против этого искусно спланированного натиска.Он рушится перед непреодолимой энергией центров вознаграждения вашего мозга.

Итак, вы съели еще один очень вкусный пищевой продукт. Если вы пытаетесь не есть какой-то конкретный продукт, вы чувствуете себя обделенным — так извращенно, это увеличивает ценность еды.

Итак, вы едите еще один очень вкусный пищевой продукт. Вы получаете мгновенное удовольствие, а затем чувствуете, что теряете контроль. Цикл повторяется.

Большая еда становится богаче, а вы толстеете и болеете.

Доктор Кесслер считает, что вам нужны правила, чтобы вырваться из цикла компульсивного переедания.

Правила

вернут вам контроль. Правил легче придерживаться, если они просты, например: «Я не ем чипсы и десерты». Правила избавляют от необходимости проявлять силу воли. Следуя правилам, вы узнаете новые ответы — и вскоре у вас появятся новые автоматические ответы.

Итак, вот несколько советов.

Один — получай образование. Научитесь читать этикетки на пищевых продуктах и ​​понимать, что в них содержится (включая загруженные и многослойные ингредиенты).Большинство англоязычных западных стран потеряли разницу между закусками и едой. Поэтому, когда вы перекусили, вам следует меньше есть во время следующего приема пищи.

Два — может, проживем во Франции год. Во Франции еду едят только во время еды (и уж точно никогда не гуляют по улице). Французы не перекусывают, а их ученики никогда не приносят еду в класс.

Три — Ешьте меньшими порциями.

Четыре — Будьте внимательны к ситуациям, которые заставляют вас переедать.наверх

Опубликовано 16 октября 2012 г.

© 2021 ООО «Карл С. Крушельницкий»

Электронная почта ABC Science

Используйте эти ссылки в социальных сетях, чтобы поделиться Вкусные уловки быстрого питания, которые заставят вас съесть .

Используйте эту форму, чтобы отправить электронное письмо «Вкусные уловки быстрого питания» тому, кого вы знаете:
https://www.abc.net.au/science/articles/2012/10/16/3608823.htm?

Инвестируйте сейчас — Вкусный капитал — Вкусный капитал

1. Сколько стоит инвестировать в Tasty Equity?

Это стоит 5 долларов за единицу владения при минимальных вложениях 100 долларов за 20 единиц.

2. Что я получу за свои инвестиции?

За каждые вложенные 5 долларов вы получаете одну «единицу» собственности в нашей компании, которая владеет частями четырех существующих ресторанов. Единица — это как доля акций и процент от общей собственности нашей компании.При минимальных инвестициях в 100 долларов вы получаете 20 единиц собственности. Чем больше вы вкладываете, тем больше единиц получаете. Помимо единиц и того, что вы станете владельцем настоящих ресторанов в наших четырех существующих ресторанах, вы будете владеть частью каждого нового ресторана, который мы откроем в будущем. Кроме того, вы получаете «льготы» за то, что являетесь владельцем, и есть разные уровни льгот в зависимости от того, сколько вы вкладываете.

3. Как мне вернуть свои инвестиции?

Вы на ранней стадии инвестируете в нашу компанию и наши рестораны.Подобно инвестициям на ранних стадиях, сделанным венчурными капиталистами, инвестиционными банками и частными инвестиционными компаниями, вы инвестируете сейчас, чтобы сохранить свой капитал в обозримом будущем, пока мы развиваем компанию. Вы инвестируете в надежде, что по мере роста компании ваши вложения будут окупаться, поскольку компания становится больше и мы открываем больше ресторанов. Мы планируем реинвестировать любую прибыль, чтобы помочь компании расти, и у нас нет никаких планов выплачивать кому-либо дивиденды в течение этого времени, но, возможно, мы сможем сделать это в будущем.Наша цель — помочь Hot Heads Burritos и Rapid Fired Pizza добраться до 200 магазинов (они находятся более чем на полпути), после чего мы полагаем, что они станут целью для приобретения более крупной компанией. Если это произойдет, все акции Tasty Equity в их ресторанах будут проданы этой приобретающей компании. В то время вы получите прибыль от своих инвестиций. Тем временем вы можете продать свои единицы, но вам нужно будет найти покупателя, поскольку наши единицы не будут перечислены ни на одной бирже (для ваших единиц нет открытого рынка).Но вы можете по-прежнему пользоваться преимуществами инвестора благодаря скидкам и льготам, которые вы получаете, пока мы развиваем бизнес.

4. Почему Tasty Equity нужна моя личная информация при инвестировании?

Комиссия по ценным бумагам и биржам требует от нас собирать информацию, которая может показаться чрезмерной для вашего опыта работы с другими онлайн-формами. Как инвестор, ваша защита и соблюдение требований SEC очень важны для Tasty Equity.

Вот что нам нужно:

1.Ваша дата рождения и номер социального страхования или другой национальный идентификационный номер

.

2. Ваш доход и собственный капитал

3. Ваши водительские права или другое официальное государственное удостоверение личности

12 вкусных рецептов упаковки для быстрого и легкого ужина

Правильное питание на ходу — всегда проблема. Заманчиво проехать через машину, чтобы выбрать любимый фаст-фуд (а у вас никогда не бывает времени приготовить дома свои любимые ресторанные гамбургеры). И есть множество здоровых блюд, которые вы можете приготовить дома, но такие блюда, как спиральная лапша и макароны с овощами с сыром, трудно есть, когда вы спешите.Обертывания, от буррито до гироскопов, решают эту проблему, помогая вам серьезно питаться, даже когда вы носитесь по городу. Эти 12 свежих и вкусных оберток станут вашим любимым блюдом на ужин в напряженные вечера.



Обертывание с острым тунцом и авокадо

Если у вас нет времени на еду на вынос, этот острый оберток с тунцом и авокадо — то, что вам нужно. Он богат овощами и белком, чтобы вы могли работать даже в самые загруженные дни.(через Eat Yourself Skinny)

Здоровые рулеты из говяжьего буррито

Эти буррито полностью посвящены говядине. В них меньше углеводов, чем в вашей стандартной версии с начинкой до краев, они сосредоточены на нежирном мясе, свежем пико де галло и ровно столько бобов и риса, чтобы держать все вместе. (через ягоды и специи)

Роллы с сыром и картофелем

Эти роллы, известные как алоо сырный франки, вдохновлены популярной индийской уличной едой.Яркий и острый овощной суп не даст сливочной смеси картофеля и сыра стать слишком тяжелой. (через ароматическую эссенцию)

Роллы с авокадо и яйцом

Сделайте яичный салат полезным для сердца, заменив майонез на греческий йогурт и пюре из авокадо. Он такой же сливочный, как и классический, но с добавлением питательных веществ и белка. (через шоколадные десерты OMG)

Ранчо с беконом и индейкой

Классические обертывания с индейкой намного интереснее, если они фаршированы большим количеством салата айсберг и помидорами.Здесь деликатесы подчеркнуты копченым беконом, острым сыром чеддер и сливочной заправкой ранчо. (через Zen & Spice)

Гирос с курицей по-гречески медленного приготовления

Быстро и свежо пообедать легче, чем эти гироскопы. Курица, приготовленная на медленном огне, кипит весь день, пока вы на работе, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить ее, немного овощей и немного соуса цацики в лаваш, когда вы будете готовы к употреблению. (через опытную маму)

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Почему видео с рецептами BuzzFeed так безумно популярны

Каждый месяц 500 миллионов человек смотрят видеоролики с рецептами, созданные на канале Tasty BuzzFeed — замечательное число, особенно с учетом того, что Tasty всего 15 месяцев.Во время презентации в студии компании на Манхэттене на фестивале инноваций Fast Company глобальный генеральный директор Tasty Эшли Макколлум поделилась некоторыми мыслями о том, что делает эти клипы такими захватывающими. «Мы не собирались строить сеть общественного питания», — сказала она. «Мы не сидели в одном из наших конференц-залов и не говорили:« О, давайте проведем небольшое исследование рынка ». Мы создали контент, основанный на концепции, согласно которой люди будут делиться им с людьми в своей жизни. Дело не только в том, как приготовить рецепт, как нарезать лук.Это дает вам повод обратиться к другу. Это позволяет вам общаться с другим человеком ». Работает. Макколлум показал одно видео — быстрые рецепты для четырех видов ползунков — которое набрало 147 миллионов просмотров и колоссально 4 миллиона репостов (последняя цифра — это то, что действительно волнует BuzzFeed ).

Вкусный гроссмейстер Эшли МакКоллум (слева) на фестивале инноваций Buzzfeed.

Большая часть привлекательности — это особый вид видео с рецептами. Клипы сняты прямо сверху, показывая только пару рук, которые готовят еду.Действие ускоряется и настраивается на музыку — говорить не нужно. «Это действительно с точки зрения пользователя, с точки зрения аудитории», — пояснил МакКоллум. «Это ваши руки; такое ощущение, что ты его готовишь. Это совершенно другая точка зрения, чем мы видели в остальной части медиа-пространства еды. Психология — действительно интересный вопрос. Когда вы держите телефон и смотрите на него, и вам кажется, что это ваши руки, это важный фактор, почему вы чувствуете связь со СМИ.Мы не изобрели нисходящий формат, но сочетание этого плюс то, как мы думаем о СМИ, то есть о социальных сетях, а затем плюс еда, создали эту удивительную комбинацию ».

Но это выходит за рамки того, как снимаются видео. Tasty нашла способ наладить контакт со своей аудиторией, который чувствует себя аутентичным и соответствует тому, как они сами готовят и едят еду. «Наша точка зрения такова, что 99% пищевых продуктов производится профессионалами в области пищевых продуктов, но 99% продуктов питания изготавливаются любителями», — сказал МакКоллум.«Так в чем [разница] между пищевыми продуктами и настоящими продуктами? Мы думаем, что заполняем огромный разрыв между медиа и реальностью. Думаю, именно поэтому мы добились такого успеха и занимаем лидирующие позиции в этом развивающемся пространстве ».

Набор Вкусного видео. Канал набирает 500 миллионов просмотров в месяц.

10 здоровых «фаст-фудов» для вкусной еды в дороге

«Фаст-фуд» означает жирную некачественную еду на вынос в сетевых магазинах, таких как McDonald’s, Taco Bell и Chick-Fil-A.Но на самом деле любая еда может быть быстрой, если ее приготовить удобным способом.

Возьмем, к примеру, эти маленькие коробочки с фруктами, которые моя подруга Криста нашла на углу улицы в Париже во время недавней поездки. Привлекательный, легкий в употреблении и, конечно же, полезный. Определенно тот тип фаст-фуда, который мы все могли бы съесть больше.

Ниже приведены некоторые из моих других любимых продуктов, которые можно поесть на ходу. Да, вы должны не забыть купить, а затем упаковать их, но если эти усилия позволяют вам отказаться от высококалорийного фаст-фуда заводского производства, оно того стоит.

10 отличных здоровых блюд быстрого приготовления

Йогурт Siggi’s — эти ароматизированные йогурты с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара.

Trail mix — если в нем больше орехов, семян и сухофруктов, чем в конфетах, подойдет любой вид. Придерживайтесь 1/4 стакана.

Kashi TLC Cereal Bars — похож на батончик Nutri-Grain, но вкуснее и полезнее. Моя любимая вишня — ваниль.

Babybel Light Cheese — идеально порционированный, удовлетворяет тягу к сыру всего на 50 калорий.

Cruncha-mame — вкус соли и перца этих лиофилизированных эдамамов грешен, но это далеко не так.

Сушеный манго — ищите несладкое (оно есть у Trader Joe’s), оно очень сладкое, а также острое и острое.

Пакеты с арахисовым маслом — Я обычно покупаю пакеты для отжима Peanut Butter & Co., но Justin’s также делает пакеты с ореховым маслом. Смешайте с яблоком, палочками сельдерея или крекерами.

Stonyfield Organic Super Smoothies — в них больше сахара, чем я обычно рекомендовал, но это лучший портативный смузи на рынке.Выберите порцию на 6 унций и съешьте ее с овощами или фруктами.

Вареное яйцо — готовьте и очищайте яйца заранее, и вы получите быстрый источник белка на ходу.

Свежие ягоды — Целая чашка содержит всего 50-70 калорий, поэтому вы можете упаковать большую емкость, как на фото выше, и наслаждаться — посуда не требуется!

Советы по здоровому перекусу

  • Закуски, которые представляют собой комбинацию углеводов, белков и жиров, будут наиболее удовлетворительными.Так что сочетайте цельнозерновые крекеры с сыром, хумус с овощами, фрукты с йогуртом или несколькими орехами и т. Д. Сочетание разных продуктов является ключевым моментом.
  • Включите фрукты или овощи. Свежие фрукты и овощи содержат клетчатку и объем, который помогает насытиться. Если ваши закуски ограничиваются сыром, орехами, упакованными продуктами и т. Д., Вы не получите такой большой отдачи от своих питательных вложений.
  • Соблюдайте разумные порции . «Закуски» должны поддерживать вас между приемами пищи, а не становиться дополнительными приемами пищи, поэтому читайте этикетки и разделяйте продукты на разовые порции, чтобы у вас не возникло соблазна переборщить.
.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*