Пирог с виноградом, рецепт с фото пошагово
Вкуснейший шоколадный пирог с виноградом, пошаговый рецепт с фото
Шоколадный пирог с виноградом станет хорошим вариантом завершения обеда или ужина. Чаепитие точно пройдет вкусно и питательно. Пирог с виноградом выходит очень мягким, с ароматом шоколада и кисло-сладким привкусом.
Нужно отметить, что шкурка винограда при выпекании размягчается и почти не чувствуется, а сами ягоды становятся очень нежные и сочные. Пропеченный виноград очень хорош в выпечке. Его вкус сильно отличается от обычного изюма и придает пирогу свежесть.
Приготовить такой пирог без особых усилий можно не только в духовке, но и мультиварке. А чтобы ягоды не упали на самое дно, их обваливают в картофельном крахмале. Тогда они останутся где-то в середине. Если хотите, чтобы на зубах ничего не хрустело, виноград берите без косточек. Замечательно подойдет сорт киш-миш.
Тесто для пирога готовится бисквитное. В него добавляется молоко, сливочное масло и манка. Молоко с маслом придают приятный сливочный вкус и выпечка становится немного жирнее и мягче. А манка забирает на себя лишнюю жидкость, не давая выпечке осесть. Этот виноградный пирог по способу приготовления немного напоминает манник.
Украсить выпечку можно сочетанием сахарной пудры и шоколадной глазури на основе какао-порошка, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Пирог будет иметь эффектный вид, да и на вкусовых качествах это положительно скажется.
Весь процесс, начиная от приготовления теста и заканчивая украшением пирога, у вас займет примерно 1,5 часа.
Ингредиенты:
- Виноград – 50 ягод
- Яйца куриные – 5 шт.
- Сахарный песок – 1,5 стакана
Какао-порошок – 3 столовые ложки- Мука пшеничная – 4 столовые ложки
- Манная крупа – 3 столовые ложки
- Молоко – 0,5 стакана
- Сливочное масло – 50 г
- Сода – 1/3 чайной ложки
- Уксус 9% — погасить соду
- Сахарный песок – 1-2 чайной ложки
Ингредиенты для глазури:
- Молоко – 3 чайной ложки
- Сахарный песок – 2 чайной ложки
- Сливочное масло – 30 г
- Какао-порошок – 3-4 чайные ложки
Читайте также:
Рецепт пирога с виноградом
1. Яйца соедините в миске с сахарным песком. Сначала всколотите венчиком минуту, а потом перейдите на миксер. Взбивайте, пока яичная масса не станет светлой и не увеличится в размерах примерно в 2,5 раза.
2. Засыпьте часть пшеничной муки и аккуратно мешайте тесто венчиком. Муку в тесто нужно сразу просеивать, чтобы обогатить тесто кислородом и иметь на выходе более нежную выпечку.
3. Добавьте какао-порошок и снова помешайте. Делайте это медленно, чтобы не нарушить нежную консистенцию теста.
4. Засыпьте манную крупу, помешайте.
5. Теперь по немного заливайте молоко и периодически помешивайте тесто.
6. Сливочное масло растопите и тоже добавьте в микроволновке или на водяной бане и тоже добавьте в тесто.
7. Засыпьте оставшуюся просеянную муку и погасите соду уксусом. Перемешайте. Готовое тесто должно получиться однородным, без комочков.
8. Виноград разделите на ягоды, помойте и высушите. Потом обваляйте в картофельном крахмале или в муке. На вкусе пирога крахмал или мука не скажутся, а вот ягодки не упадут на дно и будут красиво смотреться в середине готовой выпечки.
9. Половину теста перелейте в форму, смазанную маслом, и сверху выложите все ягоды.
10. Залейте сверху на ягоды оставшееся тесто и поставьте форму в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов.
11. Выпекайте пирог при температуре 170 градусов примерно 40-50 минут.
12. Когда пирог уже будет почти готов, приготовьте глазурь. В стеклянную чашку налейте молоко и положите масло. Растопите.
13. Засыпьте пудру и какао и хорошо перемешайте.
14. Глазурь готова.
15. Готовый шоколадный пирог посыпьте сахарной пудрой.
16. Сверху полейте шоколадной глазурью. Чтобы глазурь красиво смотрелась на торте, можно воспользоваться кондитерским шприцом. Другой вариант — залить глазурь в плотный целлофановый пакет, срезать маленький уголок и украсить выпечку.
Вкуснейший пирог с виноградом готов! Надеюсь, рецепт с фото Вам понравился, а пошаговые фото пришли наглядно помогли в приготовлении. Приятного аппетита!
А если вам понравился этот пирог, смотрите и другие рецепты домашних пирогов.
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Вишневый пирог на сметане: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 144k. Опубликовано
Приготовление:
40 мин.
Калории (на 100 г.):
283
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Предлагаем вам очень вкусный и простой рецепт вишневого пирога на сметане. Он воздушный и ароматный, с сочным мякишем и аппетитной корочкой.
Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (предварительно разморозить и слить весь сок). Сметану можно взять любой жирности, в данном рецепте пирога использовалась 10% сметана.
Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать из холодильника не только масло, чтобы оно размягчилось, но и яйца, сметану и вишню — если все ингредиенты будут одинаковой температуры, то пирог хорошо поднимется и лучше пропечется.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Ванилин – 1/6 ч. л.
- Сметана – 150 г.
- Сливочное масло – 100 г.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
- Пшеничная мука – 200 г.
- Свежая вишня без косточек – 200 г.
- Соль – 1 щепотка.
Как приготовить:
1.Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления пирога, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре и размягчиться. В чашу миксера разбейте яйца, добавьте размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте 3 минуты, чтобы смесь стала пышной и крупинки сахара растворились.
2.Добавьте сметану. Еще раз взбейте, но недолго — 7-10 секунд.
Просейте муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом, смешайте ее с солью и разрыхлителем. Добавляйте порциями муку (в 2-3 приема), размешивая тесто миксером.
4.В результате должно получиться достаточно густое, однородное и блестящее тесто.
5.Включите духовку на разогрев до 180-190 градусов. Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла.
Если сомневаетесь в антипригарных свойствах своей формочки, то можете выстелить ее пергаментной бумагой.
Вылейте тесто и разравняйте его в форме — подойдет диаметр 23 см.
6.Вишню без косточки заранее откиньте на сито, чтобы стек лишний сок (он не даст пирогу нормально пропечься). Ягоды разложите в хаотичном порядке и аккуратно вдавите в тесто.
Отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте в течение 30 минут, пока корочка не станет золотистой. Готовность пирога проверьте с помощью зубочистки, если выходит сухой, то можно вынимать из духовки. Остудите в форме.
Остывший пирог с вишней посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте на порции и заваривайте чай.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Как приготовить быструю капустную шарлотку
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 285 ккал
Чтобы приготовить капустную шарлотку – пирог быстрого приготовления, вам понадобится:
для теста:
кефир (простокваша) – 1-1,5 ст.
яйцо – 2 шт.
масло подсолнечное – 3-4 ст. л.
соль – 0,33ч. л.
мука пшеничная – 0,5 ст.
мука ржаная – 0,5 ст.
сода – 0,5 ч. л.
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
для начинки:
капуста белокочанная – 300-350 г
масло сливочное – 30-50 г
соус соевый – 1 ст. л.
уксус рисовый – 1 ч. л.
масло подсолнечное – 1-2 ч. л.
кунжут
Как приготовить капустную шарлотку – пирог быстрого приготовления.
Сначала подготовим капусту. Растопленное масло смешать с соевым соусом и рисовым уксусом, вылить в форму для пирога.
Капусту нарезать поперечными ломтями толщиной 1-1,5 см,
красиво разложить в форме.
Сбрызнуть 1-2 ч.л. растительного масла и поставить в разогретую до 180ºС духовку на 15 минут.
За это время приготовить тесто. Для этого яйца тщательно растереть с 1 стаканом кефира, добавить соль, соду и масло. Перемешать и дать постоять пару-тройку минут. Затем всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности и, добавляя кефир, довести тесто до нужной густоты. Оно должно быть не слишком жидким, но текучим. Подпеченную капусту достаем из духовки и заливаем тестом. Форму нужно легонько потрясти, чтобы тесто заполнило просветы в слое капусты.
Теперь возвращаем форму в духовку еще на 25-30 минут. Появление душистого аромата свежего ржаного хлеба даст вам знать о готовности пирога (но на всякий случай проверьте еще и с помощью деревянной шпажки). Готовый пирог переворачиваем на блюдо
и посыпаем кунжутным семенем.
Пирог получается вкуснейший, но не так уж и велик. Так что, если у вас большая семейка и вы любите пироги с капустой, смело утраивайте норму – на целый лист. Тесто имеет структуру самого нежного дрожжевого, пропитавшегося соками начинки. Очень рекомендую его для «заливных» пирогов с любыми начинками, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Мика
Рецепт опубликован 21.10.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говядины
Печеночный торт (рецепт с фото пошагово) из говядины с прослойкой омлета и помидор – это замечательный сытный завтрак для всей семьи. Совсем не жирный, но очень сочный и нежный. Готовить его несложно, поэтому, если у вас на завтрак часто бывают блины, то с помощью этого блюда вы сможете немного разнообразить привычное меню.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Промойте и порежьте печенку, почистите лучок. Соберите мясорубку и пропустите их через нее. Сложите в подходящую мисочку, добавьте одно яйцо и пятьдесят миллилитров молока. Перемешайте. Еще просейте в смесь муку. Все снова перемешайте. Добавьте соль и перец по вашему вкусу.
2.Теперь приступаем к обжарке блинов. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Выложите небольшое количество теста и разровняйте его ложкой.
3.Закройте крышкой и обжаривайте каждую сторону до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. По времени это займет около двух или трех минут на каждую сторону. Переворачивайте блины с помощью лопатки. Если во время жарки они рвутся, то добавьте в тесто немного муки.
4.Пока блинчики остужаются, приготовим омлет. Вбейте в мисочку три яйца, добавьте туда оставшиеся сто миллилитров молока. Все хорошо перемешайте вилочкой или взбейте немного миксером (на маленькой скорости).
5.Пожарьте несколько тонких омлетов (сколько получится) с обеих сторон.
6.Следующим шагом будет подготовка помидор. Промойте их и порежьте на тонкие дольки.
7.Все ингредиенты готовы, теперь нужно собрать тортик. Первым положите печеночный блинчик, смажьте его майонезом, положите омлет, опять смажьте майонезом, затем положите помидоры. Снова кладем блинчик из печени и повторяем все слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
8.Поставьте тортик в холодильник, чтобы он немного пропитался, а перед подачей обязательно украсьте по своему желанию. К примеру, выложите сверху дольки помидор, положите порезанные перепелиные яйца и половинки оливок. Положите пару веточек зелени. Перед подачей порежьте торт порционно. Приятного аппетита!
Песочное тесто для пирога с ягодами – рецепт с фото пошагово в духовке
Песочное тесто для пирога с ягодами можно быстро приготовить в домашних условиях, чтобы сделать из него сладкий быстрый песочный пирог. Рецепт пирога в духовке простой в приготовлении, за считанные минуты получается закрытый или открытый вкусный пирог из песочного теста с ягодами замороженными или свежими. Начинка песочного пирога может быть с черникой, с чёрной смородиной, с вишней. Начинка очень сочная, но за счёт крахмала не вытекает во время выпекания ягодного пирога в духовке, тесто готовой выпечки вкусное, рассыпчатое.
Песочное тесто для сладкого пирога с ягодами замешивается на сливочном масле, оно всегда нежное, никогда не размокает во время приготовления сладкой выпечки с ягодной начинкой. Идеальное песочное тесто приготовить не всегда удаётся, но именно по этому рецепту пирога, черничный пирог сочетает в себе нежную, сладкую начинку и правильное домашнее тесто.
Как приготовить песочное тесто для пирога с ягодами
Песочное тесто для пирога классическим способом готовится смешиванием муки и жира (масла, маргарина, смальца), что препятствует излишнему образованию глютена. Как в рецептах тыквенного пирога и лимонного, масло топится во время выпечки, что делает нежное песочное тесто рассыпчатым.
Сливочное масло придаёт тесту более богатый вкус, тогда как маргарин и смалец более просты в работе. Что из перечисленного использовать для приготовления песочного теста для сладкого пирога – дело вкусовых предпочтений. Лучшее решение – взять масло и маргарин в пропорции 1:1.
ТестоВед советует. Для приготовления правильного песочного теста масло (или маргарин, смалец) на каждом этапе необходимо обязательно охлаждать, иначе консистенция коржа получится не рассыпчатой, а слишком плотной.
При приготовлении пирога летом, в жаркую погоду, выпечкой лучше заниматься утром или вечером, когда температура в помещении несколько ниже. Помимо того, попробуйте заранее охладить разделочную доску и скалку, поместив их в холодильник.
Ягодный пирог из песочного теста: рецепт с фото пошагово
Вкусный сладкий пирог из песочного теста с ягодами – как приготовить рассыпчатое нежное песочное тесто на основу и вкусную, сочную ягодную начинку.
Количество ингредиентов для теста рассчитано на два открытых ягодных пирога, получается два тарта диаметром 22-23 см или один закрытый песочный пирог с ягодами.
Порция: 6
105 мин
290 кКал на 100 г
Песочное тесто для сладкого пирога
- мука пшеничная – 2,5 стакана + для присыпки;
- соль – 1 ч.л.;
- масло сливочное охлаждённое – 200-220 г;
- вода ледяная – 4-8 ст.л.;
- яичный желток – 1 шт.;
- вода тёплая – 1 ст.л.
Начинка для ягодного пирога с крахмалом
- ягоды – 2,5-3 стакана;
- крахмал кукурузный – 1,5-2 ст.л.;
- сахар-песок – полстакана;
- сок лимонный свежевыжатый – 1 ст.л.
Пошаговое приготовление быстрого песочного пирога
- Подготовим ингредиенты на нежное песочное тесто для пирога. В небольшую мисочку или стакан наливаем воду, кладём туда несколько кубиков льда, перемешиваем ложкой и отставляем в сторону. Муку и соль высыпаем в чашу кухонного комбайна или стационарного блендера, смешиваем до однородности либо перемешиваем с помощью венчика. Холодное масло достаём из холодильника, разворачиваем упаковку и нарезаем небольшими кубиками.
- Перекладываем масляные кубики к муке и под закрытой крышкой измельчаем до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию, похожую на кукурузную муку (оставшиеся кусочки масла по размеру должны быть не больше горошины). Если готовим без использования комбайна, соединяем муку со сливочным маслом, измельчая их в крошку с помощью ножа.
- Поливаем муку с маслом 4 ст.л. ледяной воды и продолжаем измельчать до тех пор, пока мука окончательно не перемешается с маслом, а масса не начнёт сбиваться в большие комки. Добавляем ещё по 1 стл.л. воды за раз по мере необходимости. Проверяем песочное тесто на готовность, сжав его в руке. Если сохраняет форму, значит, готово. Если рассыпается в руках, добавляем ещё воды. Альтернатива: добавляем воду и смешиваем массу двумя вилками, стараясь как можно меньше прикасаться к тесту руками.
- Пересыпаем массу на чистую рабочую поверхность и делим её на две одинаковые кучки. Руками быстро сминаем и расплющиваем обе кучки в две толстых лепёшки. Заворачиваем каждую лепёшку отдельно в пищевую плёнку и убирает в холодильник как минимум на полчаса, максимум – до 4 дней. Либо замораживаем в морозильной камере, а за ночь до предполагаемого использования размораживаем в холодильнике.
- Вынимаем одну из лепёшек из холодильника, разворачиваем пищевую плёнку. Скалку и рабочую поверхность присыпаем мукой. Укладываем песочное тесто на муку. Работая из середины к внешним краям, раскатываем в круг диаметром около 30-33 см, то есть чуть больше, чем круглая форма для запекания.
- Присыпаем тесто и скалку мукой. Скалку кладём на край раскатанного круга и аккуратно скатываем, чтобы корж оказался намотанным на скалку. Переносим в форму для выпечки и также осторожно разворачиваем. Снова ставим в холодильник ещё на 30 минут.
- Пока песочное тесто для пирога охлаждается, разогреваем духовку до 230оС и подготавливаем начинку из любой ягоды, у меня сегодня черничный пирог. Перебираем чернику, аккуратно, чтобы не помять ягоду моем, даём стечь воде. Для начинки смешиваем ягоды с сахаром, крахмалом и лимонным соком в миске. По прошествии получаса вынимаем песочную основу из холодильника и заполняем приготовленной начинкой из выбранной ягоды.
- Раскатываем оставшееся тесто в круг диаметром приблизительно 28-30 см и точно также, как мы делали это ранее, переносим с помощью скалки и укладываем сверху на начинку. Обрезаем излишки по бокам, защипываем верхний и нижний корж и формируем бортики. Взбиваем желток с 1 ст.л. тёплой воды и с помощью кондитерской кисточки смазываем верх, включая бортики. Делаем надрезы, через которые будет выходить пар во время запекания.
- Ставим на противень (на случай, если края были соединены неплотно) и запекаем в предварительно разогретой духовке на средней решётке 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180о и выпекаем ещё 30-40 минут до золотистой корочки. Если края начали подгорать, прикрываем их алюминиевой фольгой. Вынимаем готовый песочный пирог из духовки и остужаем его до комнатной температуры перед подачей на стол.
Советы
- Масло в рецепте частично или полностью можно заменить маргарином.
- Если тесто рвётся при первом раскатывании, нужно дать постоять ему 1 минуту, чтобы оно слегка нагрелось, а затем попробовать ещё раз.
- Хранить выпечку с ягодами можно пару дней при комнатной температуре в тортнице либо завернув в пищевую плёнку.
Песочное тесто для пирога с ягодами, Сладкий пирог из песочного теста, Рецепт пирога ягодного
Тесто для быстрого пирога — Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю взять на заметку рецепт теста для быстрого пирога. Чтобы приготовить такое тесто потребуется всего несколько минут, достаточно лишь смешать ингредиенты. А начинку уже кладете на свой вкус – с любой начинкой – мясной, рыбной или любой другой это тесто для быстрого пирога всегда отлично сочетается и пирог получается нежным, пышным и очень вкусным!
Ингредиенты для теста
- Сметана – 100 г
- Майонез – 100 г
- Яйца – 2 шт
- Разрыхлитель – 1ч.л
- Мука – 1 стакан
- Соль по вкусу
Приготовление
Майонез, сметану и яйца смешиваем.
Добавляем соль, муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно положить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. А если используете разрыхлитель, то маленький секрет – его нужно сначала перемешать с мукой, а затем добавить муку в тесто. Муку советую каждый раз, при добавлении в тесто, просеивать, чтобы тесто обогатилось кислородом и поднималось легко.
Всё тщательно перемешиваем и получаем вот такое однородное, немного жидковатое тесто.
Далее берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом. На дно формы наливаем половину теста, чтобы закрылось дно. Далее выкладываем начинку по вашему вкусу и желанию.
Полученное тесто вы можете использовать для приготовления мясного пирога или нежного рыбного пирога. И в завершении выливаем сверху оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут и выпекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро приготовить тесто для вкусного пирога, обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
шоколадно-кремовый пирог — десерт сейчас, ужин позже!
Этот простой рецепт Шоколадно-кремовый пирог можно быстро приготовить из купленных в магазине ингредиентов (например, корочки для пирога, пудинга с желе и Cool Whip) или сделать полностью с нуля. Совместное использование обоих рецептов этого восхитительного пирога в стиле пекарни со сливочно-шоколадным пудингом, покрытого взбитыми сливками и слоеным тестом.
Легко, как пирог!
В одной из пекарен, в которой я работал, мы делали шоколадно-кремовые пироги.Они были такими быстрыми и имели прекрасный вкус! Это действительно один из самых быстрых пирогов, особенно если вы покупаете готовые ингредиенты.
Этот пирог — мечта любого любителя шоколада, он отлично подходит для праздников, так как его очень быстро съедают!
Шоколадно-кремовый пирог против шоколадного пирога с пудингом
Многие скажут, что шоколадный пирог с кремом и шоколадный пудинг — это одно и то же, но между ними есть небольшая разница.
Когда мы делали шоколадный кремовый пирог в пекарне, мы смешивали взбитые сливки с пудингом, а затем добавляли взбитые сливки поверх пирога.
Добавление взбитых сливок в шоколадный пудинг имеет огромное значение для текстуры. Получение более легкого кремового шоколадного пирога.
В большинстве других рецептов просто готовят шоколадный пудинг для начинки и покрывают пирог взбитыми сливками. Хотя это все еще вкусно, это не то же самое, что настоящий шоколадно-кремовый пирог .
Шоколадно-кремовый пирог — два способа
Ингредиенты для шоколадного пирога с кремом могут быть всех удобных , домашних или комбинацией из двух , как вы можете видеть на моей фотографии ниже.
Для этого рецепта вам понадобится:
- Pie Crust — Домашнее или купленное в магазине. Если покупать готовые, я бы использовал замороженное тесто для пирога и выпекал его в соответствии с инструкциями на упаковке. (Пример: «Замороженная корочка для пирога Great Value» требует разморозить корочку в течение 15 минут, тщательно проткнуть ее вилкой и выпекать при 400˚F в течение 10–12 минут.)
- Шоколадный пудинг — У меня есть легкий рецепт шоколадного пудинга с использованием шоколадной стружки, но ничто не сравнится с легкостью Джелло быстрого приготовления пудинга в коробке.Если вы выберете коробочный вариант, вам понадобится молоко, чтобы смешать с ним пудинг. Я использую половину того количества, которое указано в пудинге, или на чашку меньше, чем указано в начинке пирога. Поскольку вы будете складывать его со взбитыми сливками, вы хотите, чтобы он был толщиной .
- Подслащенные взбитые сливки ИЛИ Cool Whip — Опять же, если вы хотите выбрать легкий путь, контейнер Cool Whip на 8 унций (замороженный взбитый топпинг) будет самым быстрым. Если вы хотите домашних взбитых сливок с сахаром , просто взбейте жирные сливки с сахарной пудрой.В этом рецепте оба работают как синонимы.
- Шоколадные завитки / стружки — Посыпать пирог дополнительным шоколадом — необязательно, но приятно. Я хотел быть фантазией и попробовать шоколадные кудри. Они немного темпераментны, но прекрасно подойдут для украшения. Вы можете просто использовать овощечистку и плитку шоколада для легкой стружки. Или вы даже можете использовать мини-шоколадных чипсов .
Для пирога с корочкой
Для этого шоколадного пирога с кремом или любого другого кремового, лимонного пирога с мягкой начинкой вам понадобится выпекать вслепую корочки.Это означает, что вы запекаете пустую корочку самостоятельно. Просто следуйте инструкциям на упаковке готовой корочки.
Для домашней корочки из сливочного теста вам понадобятся мука, соль, масло и холодная вода. (Полная карта рецептов для печати находится внизу поста.)
- Сделайте тесто для пирога и охладите его. Затем раскатайте, залейте и обжарьте корочку в 9-дюймовой форме для пирога. Проколите вилкой нижнюю и боковые части корочки.
- Поместите кусок пергамента внутрь скорлупы и наполните его сырыми, сухими бобами, примерно ½ фунта.Фасоль работает как утяжелитель, удерживая корочку на месте во время выпекания. (Примечание: эти бобы больше не годятся для приготовления и употребления в пищу, но их можно сохранить для повторного использования с той же целью.)
- Выпекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут, удалите пергамент и бобы и запекайте 12-15 минут. больше, до золотисто-коричневого цвета. Дайте корочке полностью остыть. (См. Пошаговое руководство по приготовлению корочки для пирога здесь.)
Для начинки
Если вы готовите шоколадный пудинг с нуля, приготовьте его заранее, чтобы он успел полностью остыть в холодильнике.
В противном случае смешайте большую коробку быстрорастворимого шоколадного пудинга «Желе» с половиной количества молока, указанного на упаковке. Он быстро загустеет.
Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до жестких пиков или используйте размороженный контейнер Cool Whip на 8 унций (замороженный взбитый топпинг).
для сборки
Смешайте половину взбитых сливок со смесью для пудинга. Вылейте шоколадную начинку в предварительно испеченную корочку пирога и равномерно распределите ее лопаткой.
Нанесите оставшиеся взбитые сливки на слой шоколадного пудинга и посыпьте шоколадными завитками, шоколадной стружкой или шоколадной стружкой.
Обслуживание и хранение
Если вы приготовите шоколадно-кремовый пирог с пудингом быстрого приготовления, его можно разрезать и подавать сразу после начинки, если хотите.
Если пирог готовится с домашним пудингом, вы можете охладить пирог в течение 4+ часов, чтобы он укрепился, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Крышка и охладить пирог до 5 дней в холодильнике.Вы можете заморозить этот пирог без шоколадной стружки сверху. Я бы прижимал полиэтиленовую пленку непосредственно к взбитым сливкам, а затем накладывал поверх нее слой фольги или помещал ее в безопасный пакет для морозильной камеры для второго слоя защиты. Заморозить до 3-х месяцев. Чтобы съесть после заморозки, разморозьте пирог в холодильнике на ночь.
Еще праздничные пироги
Если вы готовите этот рецепт, оцените и просмотрите его в комментариях ниже. БЛАГОДАРНОСТЬ!
Состав
Тесто для пирога (или используйте 1 замороженное тесто для пирога)
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана + ледяная вода
Шоколадный пудинг
- 1 (5.85 унций) большая коробка растворимого шоколадного пудинга и смеси для пирогов
- 1 1/2 стакана ХОЛОДНОГО молока
Взбитые сливки (или используйте одну емкость Cool Whip на 8 унций)
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 6 столовых ложек сахарной пудры
- Шоколадный батончик для стружки или мини-шоколадной стружки
Инструкции
Пирог с корочкой:
- Смешайте муку и соль в большой миске.Нарезать сливочным маслом вилкой или блендером до мелкой крошки. Добавьте воды. Мешайте руками, пока тесто не превратится в шар, добавляя при необходимости по 1 столовой ложке воды за раз. Выдавить тесто в плоский диск, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в морозильной камере 15 минут или в холодильнике 30 минут.
- Столешница и скалка для муки. Разверните корочку пирога. Раскатайте от центра к краям и после нескольких раскаток поверните тесто. При необходимости добавьте муки, чтобы она не прилипла к прилавку. Продолжайте раскатывать и вращать тесто, пока тесто не станет примерно ¼ дюйма толщиной, красивым и круглым.
- Осторожно сложите корочку пополам и выложите в 9-дюймовую форму для пирога. Разверните корочку и придайте форму сковороде. Срезать лишнюю корочку и обжать края. Проколоть корочку вилкой снизу и по бокам. Поместите круглый лист пергаментной бумаги внутрь корки и наполните сырыми сухими бобами.
- Выпекайте корочку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Удалите пергаментную бумагу и фасоль и запекайте еще 12-15 минут или до золотистого цвета. Полностью остыть.
Шоколадный пудинг:
- В миске смешайте шоколадный пудинг и молоко.Быстро загустеет. Отложите в сторону.
Взбитые сливки:
- В чаше миксера с насадкой для взбивания взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков.
Сборка:
- Сложите половину взбитых сливок в смесь шоколадного пудинга. Высыпать шоколадную начинку в запеченную корочку и равномерно распределить лопаткой.
- Сверху полейте оставшимися взбитыми сливками и украсьте шоколадной стружкой или мини-шоколадной стружкой.
- Вы сможете приступить к работе почти сразу. При желании можно охладить шоколадный кремовый пирог на 30-60 минут перед подачей на стол, но начинка должна быть достаточно густой, чтобы не нужно было время для застывания. Наслаждаться!
Банкноты
- Для замороженной корочки пирога выпекайте пустую оболочку в соответствии с указаниями на упаковке.
- Для домашнего шоколадного пудинга , охладите пирог на 4+ часа после сборки.
- Для шоколадных локонов , следуйте этому руководству .
- Для Cool Whip : Перед использованием разморозьте замороженную взбитую начинку в холодильнике на ночь.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8Количество на порцию: Калории: 331 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 6 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.
* Первоначально опубликовано 07.09.12.
Подписаться по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
Рецепт винтажного пирога с мороженым: Вкус юга
Пирог с мороженым из четырех ингредиентов с простыми пошаговыми инструкциями, иллюстрированными фотографиями и рецептом, который можно распечатать.
Винтажный рецепт пирога с мороженым без выпечки.Сделано с пудингом быстрого приготовления с желе.
…
Рецепт винтажного пирога с мороженым, примерно с 1957 года.
…
Мне нравится просматривать старые журналы только для того, чтобы увидеть в них рекламу. Знаете, когда-то электрические плиты и холодильники были не так распространены или когда появлялась новая машина. Вернемся в «старые добрые времена», как их часто называют.
Точно так же с компьютерами и Интернетом я мог бы потратить немного больше времени, чем следовало бы, на просмотр множества старых объявлений, размещенных в Интернете.Вот как я наткнулась на этот рецепт.
Примерно в 1957 году в рекламе Jell-O был представлен рецепт «просто как пирог — пирог». Я покажу вам рекламу ниже.
Это было слишком просто, чтобы не попробовать, и я хотел поделиться этим с вами здесь, на Taste of Southern.
Я подумал, могут ли размягченное мороженое, молоко и пудинг быстрого приготовления стать достаточно твердыми, чтобы сделать пирог, который можно было бы разрезать. Конечно, это так. Кто знал? Улыбка.
Исходный рецепт предусматривает приготовление корочки для пирога, но я хотел полностью отказаться от выпечки.Я выбрал тесто для крекера Грэма, как вы увидите ниже, но ваша любимая корочка для пирога подойдет.
Сделав это поздно вечером, я решил оставить на ночь в холодильнике.
На следующее утро я первым делом вырезал его и сфотографировал готовый продукт. Этот первый кусок получился на удивление хорошо, и, как вы, наверное, знаете, эти первые кусочки иногда могут быть трудными.
Итак, в то утро я наслаждался прекрасным кусочком прохладного шоколадного пирога с мороженым на завтрак.Да, там был вкус быстрого приготовления пудинга, но он был достаточно хорош, чтобы я приготовила еще один. А с доступными сегодня комбинациями мороженого и пудингов быстрого приготовления, нет предела вариаций. Улыбка.
Итак, если вам так же любопытно, как и мне, идите на кухню и … Давайте готовим!
…
Реклама примерно 1957 года, которая вдохновила меня попробовать этот рецепт.
Это звучало слишком легко, чтобы работать, но это было так.Пока я делал шоколадную версию, в рекламе предлагается множество других комбинаций мороженого и пудинга быстрого приготовления для создания других вкусов.
Клубничный пудинг быстрого приготовления Jell-O с клубничным мороженым.
Лимонный пудинг быстрого приготовления Jell-O с ананасовым мороженым.
Ванильный пудинг быстрого приготовления Jell-O с фисташковым мороженым. Множество вариаций. Создайте свой собственный.
…
Чтобы приготовить шоколадную версию, вам понадобятся эти четыре ингредиента.
Я выбрал тесто для крекера Грэма, а не обычное тесто для пирога.Это делает его настоящим пирогом без выпечки. Если вы используете обычную корочку или делаете ее самостоятельно, ее нужно предварительно испечь.
…
Положите пол-литра размягченного мороженого в миску среднего размера.
…
Добавьте чашку молока.
…
Слегка взбейте молоко и мороженое.
…
Добавьте смесь для быстрого приготовления пудинга Jell-O.
…
Ударьте в течение одной минуты. Я использовал венчик, но вы также можете использовать электрический миксер.
…
Вылейте смесь в оболочку для пирога.
Помните, что если вы используете обычное тесто, вам нужно сначала его испечь.
…
Поместите пирог в холодильник, чтобы он стал твердым.
В рецепте сказано, что это должно занять от одного до двух часов, чтобы оно полностью затвердело.Я оставил свою на ночь и перерезал ее на следующее утро. Он был мягким и легким, но достаточно твердым, чтобы я без проблем достал первый кусок. Кажется, что этот первый кусок всегда распадается. Улыбка. Просто будь осторожен с этим.
В рецепте также сказано, что пирог хранится в холодильнике 24 часа.
…
Наслаждайтесь!
…
Для записи: Я прошел «обширное тестирование» с этим пирогом, чтобы иметь возможность поделиться с вами своими результатами.Этот пирог продержался в моем холодильнике около 48 часов. После этого он действительно немного ослаб. Внешняя корка утяжелит пирог и заставит ломтик расколоться в этой точке по прошествии 48 часов. У него был тот же вкус, просто он не мог держаться вместе. Затем я положил остаток пирога в морозилку, чтобы посмотреть, что будет дальше. Я честно тестировал ломтик каждый день, пока не кончился пирог. Он хорошо держался после замораживания, и, возможно, мне он понравился больше. Ежедневно тестировать его на вкус было непросто, но я рад, что смог сделать это за вас и предоставить дополнительную исследовательскую информацию.Улыбка.
…
Распечатать часы значок часовОписание
Очень легко приготовить, без выпечки, Рецепт винтажного пирога с мороженым. Полная, пошаговая, иллюстрированная фотоинструкция на Taste of Southern.com.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 пинта ванильного мороженого, размягченного
- 1 стакан молока
- 1 упаковка Jell-O Instant Chocolate Pudding
- 1 Грэм Крекер Пирог с корочкой
- Поместите мороженое в миску среднего размера.
- Добавьте молоко, слегка взбивая.
- Добавьте пудинг быстрого приготовления.
- Взбейте ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, примерно одну минуту.
- Вылейте смесь в 9-дюймовую корку для пирога.
- Охладите примерно на один час.
- Пирог при необходимости следует хранить до 24 часов в холодильнике.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Хранить в холодильнике до нарезки и подачи. Возможно, вы даже захотите сначала положить его в морозильную камеру на 10-20 минут, чтобы облегчить нарезку.При необходимости оставшийся пирог можно хранить в холодильнике в течение 24 часов.
Ключевые слова: Пирог с шоколадным мороженым, Пирог с мороженым с желе, Винтажный пирог с мороженым, легкий
…
Ваши комментарии:
Вы когда-нибудь пробовали этот рецепт винтажного пирога с мороженым? Что вы думаете об этом?
Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде. Вы можете оставить свои комментарии в разделе ниже всего за пару минут.
Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:
Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.
Будьте благословенны !!!
Стив
..
Вам также могут понравиться: Рецепт пирога с пахтой
Или, может быть, этот: Южный пирог с пеканом
Как насчет этого? Шоколадные кексы со сметаной
.
Теги: шоколадный пирог с мороженым, easy pies, ice cream pie, jell-o ice cream pie, Steve Gordon, Taste of Southern, vintage ice cream pie
Категория : Десерты
Простой шоколадный кремовый пирог — Назад к моим южным корням
Легкий шоколадный кремовый пирог на самом деле просто — легкий. Это десерт с корочкой из крекера, сливочно-шоколадной сердцевиной и взбитой начинкой, достойный быть на любом праздничном столе.
Рецепт шоколадно-кремового пирога с желе
Пирог сделан из пудинга с желе, взбитой начинки и предварительно приготовленной корочки крекера из грубого помола, что делает его очень легким десертом.
Бюджетный шоколадный пирог с кремом стал большим хитом в нашем доме, и просуществовал он совсем недолго.
Если вы ищете другие рецепты пирогов на праздники, попробуйте этот домашний шоколадный пирог (моя бабушка всегда готовила его для меня), шоколадный шахматный пирог или сладкий пирог из сгущенного шоколада для богатого и декадентского относитесь к тому, что все будут любить.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления шоколадного пирога с кремом?
- Шоколадный пудинг с желе
- Молоко
- Готовая корочка крекера из крекера
- Взбитая начинка
- Батончик Hershey для добавления сверху шоколадной стружки (необязательно)
Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу разместить в карточке рецепта.
Как приготовить шоколадный пирог с кремом?
- Добавьте быстрорастворимое желе и холодное молоко в большую миску и перемешивайте в течение 1-2 минут.
- Вылейте пудинг с желе в корку крекера и поставьте в холодильник минимум на один-два часа, чтобы пудинг загустел.
- Когда вы будете готовы съесть пирог, добавьте взбитую начинку и шоколадную стружку и подавайте.
Шоколадно-кремовый пирог без выпечки
Это действительно замечательный пирог, особенно в те времена, когда у вас нет времени приготовить пирог с нуля или у вас есть другие рецепты, на которые вы хотели бы потратить больше времени.
Пирог отлично подходит не только для отпуска, но и летом, потому что вам не нужно нагревать духовку … или кухню.
Пошаговые инструкции
Начните с добавления пудинга быстрого приготовления в большую миску.
Затем налейте в миску холодное молоко и перемешайте ручным миксером в течение 1-2 минут, пока пудинг не начнет густеть.
Вылейте пудинг в корку крекера и поместите в холодильник минимум на один-два часа или пока пудинг не станет густым.
Вы можете добавить два пакета пудинга для этого пирога, если хотите больше шоколада, чем взбитого топпинга. Я использовал один, и это отлично сработало для нас, но вы всегда можете добавить еще, если хотите.
Когда вы будете готовы подавать пирог, добавьте взбитую начинку.
Я купил для пирога в Publix контейнер на восемь унций.
Еще я купила плитку шоколада Hershey’s и натерла пирог небольшим количеством шоколада, чтобы добавить немного больше шоколадного вкуса и сделать его красивым.
Советы по приготовлению простого шоколадного кремового пирога
Не добавляйте взбитую начинку, пока не будете готовы подавать пирог, потому что со временем он станет немного приплюснутым и не будет выглядеть так красиво.
Вы также можете приготовить безе для пирога, если хотите, вместо взбитой начинки. Вот отличный рецепт безе от Add-a-pinch.
Другие вкусные десерты:
Легкий шоколадный кремовый пирог
Ознакомьтесь с простой карточкой рецептов шоколадного кремового пирога ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это прекрасное дополнение к любому блюду.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь изображением своего пирога на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Состав
- 1 — 3,4 унции. коробка растворимого шоколада Jell-O Pudding
- 2 стакана холодного молока
- 9-дюймовая крекерная корка Грэма
- 8 унций.замороженный взбитый топпинг, размороженный
- Плитка шоколада Hershey для стружки (по желанию)
Инструкции
- Добавьте быстрорастворимый пудинг в большую миску вместе с молоком и перемешайте до загустения.
- Вылейте пудинг в оболочку для пирога и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Когда все будет готово к подаче, добавьте сверху пирога взбитую начинку и шоколадную стружку.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 281 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 6 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 4 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Еще больше вкусных рецептов можно найти в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.
Легкий рецепт пирога с шоколадным пудингом для детей
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
530 | калорий |
39 г | жир |
38 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 530 |
% Дневная стоимость * | |
39 г | 50% |
Насыщенные жиры 23 г | 116% |
61 мг | 20% |
104 мг | 5% |
38 г | 14% |
Пищевые волокна 5 г | 18% |
7 г | |
Кальций 132 мг | 10% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Шоколадный пирог с пудингом — отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, так как он требует очень мало усилий с вашей стороны и дает чудесный декадентский десерт, столь же забавный, сколь и восхитительный. Пудинг быстрого приготовления — это уловка домашнего приготовления, которую вам нужно освоить, потому что благодаря ей в мгновение ока можно приготовить прекрасные блюда.В нашем рецепте используется очень мало ингредиентов и не так много шагов, но для этого требуется как минимум 2 часа в холодильнике. Таким образом, планируйте заранее, так как чем больше времени пудинг должен застыть, тем легче будет его нарезать. Сверху посыпьте взбитыми сливками и любимыми ягодами, или добавьте шоколадную стружку, или и то, и другое! Этот пирог отлично подходит для летних посиделок, так как он освежает и не слишком сладок. Хотя у нас есть инструкции по приготовлению корки для крекера из Грэма, если у вас мало времени, просто купите готовый вид, так как он тоже подойдет.Это отличный рецепт для начинающего кулинара, ведь вам понадобится только венчик; никаких технических навыков не требуется.
Пудинг быстрого приготовления — это порошок, состоящий из сахара, ароматизаторов, загустителей и, в случае шоколадного типа, какао-порошка. Пудинг быстрого приготовления, хотя и не без молока, в целом не содержит пшеничных ингредиентов и, следовательно, безопасен для безглютеновых диет. Тем не менее, проверяйте свои этикетки при покупке. Чтобы сделать весь десерт без глютена, используйте крекеры из безглютена. Прелесть пудинга быстрого приготовления в том, что его даже не нужно готовить на плите, как того требуют другие традиционные смеси для пудинга.Хорошая кремообразная смесь готова к использованию через несколько минут. Многие бренды предлагают пудинг быстрого приготовления с низким содержанием сахара и даже без сахара, поэтому, если вы хотите контролировать свой сахар и хотите сделать его более легкую версию, используйте один из этих видов пудинга. Но если вы делаете наш рецепт без перестановок, подумайте о добавлении других ингредиентов, чтобы сделать его еще более неотразимым: посыпьте крем большим количеством шоколадной крошки и чашек с арахисовым маслом или подавайте с карамельным соусом с соленой карамелью для контраста вкуса с глубоким вкусом. насыщенный шоколад.
Если вам нужен десерт в последнюю минуту, рассмотрите вариант этого пирога в разобранном виде: выложите быстрорастворимый шоколадный пудинг и крошки из крекера в отдельные чашки, охладите в течение часа и сверху добавьте взбитые сливки и фрукты по вашему выбору.
Скороварка / Пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления
Главная »Скороварка / Пирог с курицей быстрого приготовленияКак партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Домашний пирог с курицей раньше требовал много времени и готовили по особому случаю.Но с этим рецептом скороварки / быстрого приготовления пирога с курицей в горшочке вы сможете насладиться этой классической комфортной едой менее чем за 30 минут!
Одна из моих любимых вещей в приготовлении под давлением — это то, что я могу превратить такую еду, как пирог с курицей, который обычно занимает час или больше, в быстрый и легкий ужин в будние дни.
Моя семья любит пирог с курицей на ужин! Когда я рос, он всегда был в нашем меню на День Святого Патрика и был украшен вырезками из трилистникового пирога.
Простая формочка для печенья из трилистника — это все, что вам нужно, чтобы превратить пирог с курицей в горшок быстрого приготовления в праздничный ужин в честь Дня Святого Пэдди. Измените формочку для печенья, и это несложное блюдо станет украшением праздника на любой праздник!
Обновление: Этот пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления всегда является популярным рецептом ко дню Святого Патрика, поэтому я обновил этот пост новым видео, чтобы подчеркнуть, насколько этот рецепт прост.
Как приготовить пирог с курицей в кастрюле быстрого приготовления или в электрической скороварке
Instant Pot Chicken Pot Pie можно быстро и легко приготовить в скороварке.Этот домашний рецепт пирога с курицей подойдет для всех производителей электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.
В нашем оригинальном рецепте пирога с курицей, который я ел, используется приготовленная курица, нарезанная кубиками. Обычно нам приходилось не забывать готовить курицу на гриле в начале недели, чтобы приготовить пирог с горшком.
Благодаря этому рецепту скороварки для приготовления пирога с курицей в горшке все готовится одновременно. В результате начинка готовится в кратчайшие сроки.К тому же заранее готовить нечего!
Секрет кремообразного быстрого приготовления куриного пирога в горшочке
То, что действительно объединяет этот рецепт Instant Pot, — это сливочная маслянистая начинка для пирога с курицей.
Традиционные рецепты пирогов с курицей начинаются с roux — ароматной смеси сваренного масла и муки, которая делает соусы более густыми.
⛔ Однако вы не можете приготовить ру под давлением. Мука осядет на дно кастрюли и предохранит кастрюлю от давления.
Так как же получить потрясающий вкус варочного пирога с курицей в скороварке? Сделайте «обратный» ру!
Вместо того, чтобы начинать начинку пирога с заправкой, приготовьте начинку с небольшим количеством дополнительной жидкости. Затем закончите начинку, добавив масляно-мучную смесь после приготовления под давлением.
Вы получаете удобство и скорость приготовления под давлением, не жертвуя вкусом домашнего пирога с курицей.
Приготовление корочки для домашнего пирога
Для этого пирога с курицей в горшочке быстрого приготовления требуется одна корочка пирога, которая запекается сверху.
Если у вас есть время, в домашней корочке для пирога есть что-то особенное. Слепить корочку для пирога несложно, особенно если у вас есть резак для выпечки. Главное — использовать ровно столько воды, чтобы корка собралась в шар.
🚧 Не позволяйте инструкциям по приготовлению корочки для домашнего пирога помешать вам попробовать этот рецепт!
Нельзя отрицать удобство купленных в магазине корок для пирогов, и я определенно использую их в напряженные ночи.(Мне нравятся охлажденные корки пирога Pillsbury).
Если вас все еще пугает домашняя корка для пирога, посмотрите Учебник Барбары по идеальной корочке для пирога. В нем есть пошаговое фото-руководство, в котором вы узнаете, как приготовить слоеную золотистую домашнюю корочку для пирога.
Попробовав это, вы можете стать любителем домашних корок как для сладких, так и для соленых пирогов!
Нажмите здесь, чтобы закрепить позже
А как насчет нижней корочки?
Хотя мы склонны пропускать нижнюю корочку, потому что она не такая хрустящая, как верхняя, вы, безусловно, можете добавить ее.
Просто удвойте рецепт домашнего пирога и положите нижнюю корочку в стеклянную форму для запекания, прежде чем добавлять приготовленную начинку. Сверху выложите вторую корочку, как указано.
Выпекайте от 20 до 30 минут, чтобы нижняя корочка полностью приготовилась.
Если верх начинает слишком темнеть, добавьте тент из алюминиевой фольги, чтобы защитить его от тепла духовки. Вы узнаете, что пирог готов, когда увидите, что сверху пузырится начинка.
Настройка пирога с курицей в горшочке быстрого приготовления
Это довольно щадящий рецепт Instant Pot Chicken Pot Pie , так что не стесняйтесь делать его самостоятельно.
- Хотите еще картошки? Нарежьте их кубиками и получите более толстый пирог!
- Ненавижу горох? Пропустите их или замените кукурузой или морковью.
- Если в вашем любимом рецепте пирога с курицей есть особые специи, смело используйте их или поэкспериментируйте с любой из ваших любимых сушеных трав.
💡 Совет: Я люблю использовать для начинки замороженные овощи, что позволяет сэкономить немного времени. Просто бросьте их сразу после приготовления начинки прямо из морозильной камеры!
Поскольку этот рецепт является любимым в семье, нам пришлось адаптировать его для нашей Поваренной книги по детскому питанию и еде для малышей Instant Pot Baby Food & Toddler Food Cookbook .Книга полна вкусных и простых рецептов, одобренных малышами, которые можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или скороварке.
Рецепт пирога с курицей в горшочке для малышей, описанный в книге, включает более густую и сытную начинку, которую малышам легче взять с ложки. Он также требует, чтобы корочка выпекалась самостоятельно, пока начинка для пирога в курином горшочке готовится в скороварке.
Когда я делаю это со своей семьей, мы выпекаем корочку для пирога отдельно. Мальчики вырезали корочки самостоятельно. Приготовление их по отдельности помогает быстрее приготовить обед на столе.
Бонус: Мне нравится запекать корочку отдельно, потому что она остается хрустящей на всем протяжении, а если кто-то не ест корочку — для меня еще больше!
Приготовление пирога с курицей в скороварке с крышкой фритюрницы
Пирог с курицей можно приготовить из одного горшка, если вы используете крышку фритюрницы, например Ninja Foodi, крышку фритюрницы Instant Pot или Mealthy Crisp Lid.
Как t
o Использование крышки фритюрницы для приготовления пирога с курицей:- Приготовьте начинку, как указано.Затем вместо того, чтобы переложить начинку для пирога в стеклянную посуду, осторожно выложите нарезанную корку пирога поверх приготовленной начинки в кастрюле для приготовления под давлением.
- При необходимости подогните края корочки. Затем закройте хрустящую крышку. Выберите «Жарить» и установите время приготовления 10 минут. Нажмите Старт.
- Когда время приготовления закончится, снимите крышку и убедитесь, что корочка подрумянилась.
- Когда подрумянится, снимите крышку и дайте кастрюле остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
Состав
Пирог с курицей
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенных на
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 ребро сельдерея, нарезанное
- 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные мелкими кубиками
- 1-2 больших красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками по 2,5 см
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан замороженного нарезанного кубиками гороха и моркови ***
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана молока, при необходимости еще
- Купленное или домашнее тесто для пирога в 1 магазине (рецепт ниже)
Домашний пирог с корочкой
- 2 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана несоленого масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками *
- 2/3 стакана жира, охлажденное *
- 5-6 столовых ложек ледяной воды
Инструкции
Приготовьте корочку для пирога:- Если вы делаете домашнюю корочку для пирога, смешайте муку и соль в миске.
- Нарежьте масло и масло на муку, пока она не станет похожей на очень грубую муку. Постепенно добавляйте воду, пока тесто не слипнется в шар.
- Сформируйте из теста круглый диск и заверните в полиэтилен. Охладите 30 минут.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте противень для пирога или стеклянный противень 9×13 с антипригарным кулинарным спреем.
- Выберите Соте, чтобы разогреть кастрюлю под давлением.Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте 2–3 минуты, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте куриный бульон, нарезанную кубиками курицу, картофель, тимьян, соль и перец.
- Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 3 минуты.
- Пока пища находится под давлением, перенесите корку пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте ее в круг, который как минимум на 1 дюйм больше, чем подготовленная форма для запекания. Если хотите, используйте нож или формочки для печенья, чтобы вырезать формы на корке.
- Когда время готовки закончится, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку. Добавьте горох и морковь.
- Приготовьте заправку. ** В небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся стакана масла. Добавьте муку венчиком. Готовьте 2–3 минуты, постоянно помешивая, до получения однородной массы и пузырей. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, еще 2 минуты, пока соус не станет густым и кремообразным. Снимите с огня и перемешайте в кастрюле, чтобы все хорошо перемешалось.При необходимости добавьте еще молока, чтобы добиться желаемой консистенции.
- Вылейте начинку для пирога в подготовленную форму для пирога. Сверху выложите корочку пирога (если вы не вырезали формы в корке, обязательно проделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы корочка выпекалась во время запекания). Выпекать 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет горячей. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
Банкноты
* Время приготовления увеличится до 10 минут, если вы готовите домашнюю корочку для пирога , с еще как минимум 30 минутами охлаждения.Если вы планируете приготовить корочку для пирога в начале дня, выньте охлажденный диск из холодильника, когда разогреете духовку.
Для корки домашнего пирога вы получите слоистость от жира и отличный вкус от масла. Я предпочитаю использовать оба в своем домашнем тесте для пирога. Я также люблю использовать масло со вкусом масла.
** При желании можно приготовить соус в кастрюле под давлением перед приготовлением курицы под давлением. Выберите Соте, настроенное на низкий, чтобы предварительно разогреть кастрюлю, и добавьте ингредиенты, как указано в шаге 8.После приготовления переложите в миску и накройте крышкой, чтобы согреться. Поскольку часть муки может прилипнуть к дну кастрюли, вам, вероятно, придется вымыть кастрюлю, прежде чем переходить к следующему шагу рецепта.
*** Если вы предпочитаете, вы можете заменить замороженную морковь на 2 моркови, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 833 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 74 мг Натрий: 776 мг Углеводы: 87 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 25 г
Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.
☘️ Другие сказочные идеи ужина в День Святого Патрика:
В кастрюле быстрого приготовления / скороварке с соленой говядиной и капустой — идеальное старомодное ирландское блюдо для празднования Дня Святого Патрика. Соленая говядина — это соленая говяжья грудинка, которая становится нежной, соленой и восхитительной в скороварке быстрого приготовления или в электрической скороварке! (А из остатков получаются потрясающие бутерброды с Рубеном.)
Пирог Shepherd’s Pie в скороварке — это сливочно-сырное картофельное пюре, перемешанное поверх насыщенного ароматного рагу из мяса и овощей.Если приготовить его в скороварке, он попадет на стол вдвое быстрее! Я использовал звездчатый наконечник, чтобы выложить картофель сверху, чтобы он идеально подходил для торжества, но вы также можете аккуратно выложить его сверху.
В кастрюле быстрого приготовления / скороварке Chunky Potato Cheese Soup — сытный суп с картофелем, беконом, кукурузой и сыром, готовый за считанные минуты. Приготовление картофеля в корзине пароварки над луком, бульоном и специями придает картофелю великолепный вкус супа, не разрушая его.(Для моих товарищей по мелочам, ознакомьтесь с этой историей о том, как картофель попал в Ирландию и позже стал стимулом для современной сельскохозяйственной науки.)
Прикрепите его:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
первоначально опубликовано 7 марта 2020 г .— последнее обновление 2 июня 2020 г.Рецепт пирога с капучино | Allrecipes
Я приготовила в этом пироге шоколадную крекерную корочку.Я сделал это немного легче, используя смесь для пудинга без сахара сгущенное холодное обезжиренное молоко и «легкий» взбитый топпинг. Никто не заметил, что я использовала более легкие ингредиенты — мой муж съел половину пирога за 24 часа! В следующий раз я бы хотел попробовать это с шоколадным пудингом быстрого приготовления — держу пари, это было бы здорово.
Я сделал это с шоколадным пудингом вместо ванили, чтобы приготовить пирог мокачино, как предложил другой шеф-повар. Вместо обычного растворимого кофе я добавил растворимый кофе без кофеина. Я также сложил целые 8 унций.таз с прохладным хлыстом и не кладите сверху. Вместо того, чтобы охладить его, я положил его в морозильную камеру, чтобы он отстоялся. На вкус он больше походил на пирог с мороженым. Нам это очень понравилось. Определенно хранитель.
Этот пирог был действительно хорош. Я использовал большую упаковку пудинга (но все же всего лишь одну чашку мельницы), затем добавил 4 унции Cool Whip, и примерно через час пирог приготовился идеально.
Это очень вкусно, но в следующий раз я не буду добавлять взбитую начинку в смесь для пудинга.Это препятствует правильной установке и делает пирог неряшливым. Я буду держать крутой хлыст сверху!
Это один из моих любимых пирогов. Я взял это на работу, и мои коллеги практически вылизали тарелку для пирога. Поверьте, у вас не останется никаких остатков, но это так просто, что вы можете сделать две и оставить одну дома себе. ОДИН СОВЕТ: заморозьте пирог вместо того, чтобы хранить его в холодильнике. Он слишком жидкий, если его не заморозить.
Я сделал это не так, как написано. Я использовал чайную ложку порошка быстрого приготовления эспрессо.Я также использовал большую упаковку ванильного пудинга (0,5 унции) только с 2 стаканами молока (вместо 3). Это почти заполнило корку. Если бы я использовал шиш на 3,5 унции, начинки бы не хватило. Наконец, я не использовал химически измененные масла, а вместо этого использовал взбитые сливки, которые были на самом деле дешевле. В итоге у меня получился быстрый легкий пирог со сладким, незамысловатым и в меру убедительным вкусом. После того, как я «приготовил» его, я дал ему застыть в морозильной камере в течение часа перед подачей на стол. Если вам абсолютно необходимо взять его с собой, вы можете добавить немного желатина во взбитые сливки, чтобы предотвратить их разрушение.
очень хорошо. Я пропустил крутой кнут b / c в первый раз, когда попробовал с ним — он был очень жидким. во второй раз я сделал это без него и добавил слой шоколадного пудинга поверх ванильного пудинга с кофейными гранулами, а затем слой взбитых сливок — потрясающе !! классно!! обязательно попробуйте, если вы любитель кофе !!
Этот пирог звучал так хорошо, что мне пришлось сразу же его попробовать! Рецепт требовал 3 столовых ложки растворимого кофе, что сделало мою начинку для пирога очень крепкой и горькой на вкус.В следующий раз, когда я сделаю этот пирог, я буду использовать меньше кофе. Думаю будет вкусно!
Чтобы сделать его гуще, я использовал 2 коробки смеси для пудинга из белого шоколада и увеличил количество молока до полутора стаканов. Смешайте половину взбитых сливок с пирогом и положите половину сверху, чтобы они хорошо застыли в холодильнике.
Easy Shepherd’s Pie с картофельным пюре быстрого приготовления
]]>Этот простой Shepherd’s Pie сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша — для семейного ужина без суеты, который все любят!
Пирог овчарки, разве это не лучший ужин из запеканки? Подливка, картофельное пюре, начинка из говяжьего фарша… Так много детских воспоминаний для меня.
В наши дни у меня нет времени создавать его полностью с нуля — вот почему я всегда тянусь за этой быстрой, простой и быстрой версией. Он готовится из картофельного пюре быстрого приготовления, коричневого соуса и сгущенного грибного супа. Кроме подрумянивания говядины, вам не нужно ничего готовить, прежде чем запеканка попадет в духовку!
Кстати, забавный факт: настоящий пастуший пирог на самом деле готовят из баранины, а не из говядины. Именно поэтому он называется «Пастуший пирог».Мой рецепт полностью основан на американской версии Shepherd’s Pie с говяжьим фаршем, большинство из нас все равно называет его «Sheppards Pie», так какое это имеет значение? 😉
Необходимые ингредиенты
Это всего лишь обзор необходимых ингредиентов — прокрутите до карты рецептов внизу, чтобы узнать точное количество и инструкции.
Ингредиенты пастушьего пирога с картофельным пюре быстрого приготовления: говяжий фарш, сгущенный грибной суп, замороженная овощная смесь, смесь коричневых подливок, говяжий бульон, картофельное пюре быстрого приготовления (плюс молоко / масло для их приготовления !!) плюс тертый сыр чеддер.Примечания к ингредиентам
- Сгущенный грибной суп: Если вам не нравится сгущенный грибной суп, подойдет сгущенный крем из лука или бекона.
- Замороженная овощная смесь: Я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и зеленой фасолью. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
- Картофельное пюре быстрого приготовления: Используйте здесь свой любимый сорт. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще.Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, которые требуются в упаковке), чтобы взбить месиво, если вы используете пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».
Пошаговые фото
Этот рецепт слишком простой! Как только вы подрумяните говядину в большой сковороде, просто добавьте коричневую смесь соуса, сгущенный крем-суп и говяжий бульон. Затем добавьте замороженную овощную смесь. Выполнено!
Выложите это в большую форму для запекания (у меня чуть меньше 9 × 13 дюймов), сверху полейте пюре и сыром и запекайте!
Лучше всего оставить запеканку на столе на 10 минут перед подачей на стол, чтобы подливка немного загустела.Это сложно, но оно того стоит
😉Видите? Это слишком просто называть ужином! Почти.
Советы по рецептам
- Не нужно давать говядине остыть перед добавлением оставшихся ингредиентов в начинку — на самом деле ее легче перемешать, пока говядина горячая!
- Если вы хотите идеально разделить слои, дайте начинке полностью остыть, прежде чем добавлять пюре. Я почти никогда не беспокоюсь, но для перфекционистов среди нас 😉
- Не стесняйтесь регулировать количество картофеля по своему вкусу.Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.
Предварительные инструкции
Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой. Храните в холодильнике до 3 дней.
Для запекания достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку. Оставьте на прилавке, пока духовка разогревается. Сверху посыпьте пюре и сыром и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.
Я не рекомендую замораживать запеканку, так как крем-суп может расколоться после замораживания. Не стесняйтесь пробовать, я никогда не удосужился попробовать, потому что блюдо так быстро взбивается.
Предложения по обслуживанию
Я люблю Shepherd’s Pie, потому что это полноценный обед! Если вам нужен гарнир к особому блюду, я рекомендую тушеную стручковую фасоль, кукурузу в початках или глазированную морковь.
Если вы любитель салатов, то вам также подойдет салат из фасоли или зеленый салат!
Более простые обеды
Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте добавить отзыв, нажав на звездочки на карточке рецепта ниже!
Пирог Easy Shepherd’s с картофельным пюре быстрого приготовления
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Этот простой пастуший пирог сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша — для семейного ужина без суеты, который все любят!
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
- 1 упаковка (3/4 унции) смесь коричневого соуса
- 1 банка грибного крем-супа
- 1/3 стакана говяжьего бульона
- 1 пакет (12 унций) замороженной овощной смеси
- 8 порций картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что у вас есть ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пюре!)
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350F и смажьте форму для запекания 9×13.
- Смешайте обжаренный говяжий фарш, смесь соусов, грибной суп и говяжий бульон в большой миске. Добавьте замороженные овощи.
- Выложить говяжью смесь в подготовленное блюдо и равномерно посыпать подготовленным картофельным пюре. Посыпать сыром.
- Запекать запеканку в горячей духовке 40-45 минут или пока начинка не станет пузырящейся. Перед тем как подавать запеканку на стол, оставьте запеканку на 10 минут.
Банкноты
- Не нужно давать говядине остыть перед добавлением оставшихся ингредиентов в начинку — на самом деле ее легче перемешать, пока говядина горячая!
- Для идеального разделения слоев дайте начинке полностью остыть перед добавлением картофельного пюре.
- Не стесняйтесь регулировать количество картофеля по своему вкусу. Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.
Примечания к ингредиентам
- Если вам не нравится грибной суп из сгущенных грибов, подойдут сгущенные сливки из лука или бекона.
- Из овощей я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и стручковой фасолью. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
- Используйте свое любимое картофельное пюре быстрого приготовления. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще. Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, которые требуются в упаковке), чтобы взбить месиво, если вы используете пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».
Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой.Храните в холодильнике до 3 дней.
Чтобы запекать, достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку.