Выпечка фото: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Домашняя выпечка — рецепты с фото

Булочки без дрожжей

Автор: Food Network
Просмотры: 103

Этот рецепт простых и быстрых булочек из бездрожжевого теста всегда должен быть под рукой на случай, когда хочется домашней выпечки, но нет времени на магию дрожжей. Булочки получаются плотными…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек

Банановый хлеб с Нутеллой

Автор: Food Network
Просмотры: 212

В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 67

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Автор: Food Network
Просмотры: 69 Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 64

Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и. ..

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Неаполитанский трёхцветный хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 124

Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского…

Время: 13 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка

Кныши с курицей и густой подливой

Просмотры: 143 Содержание рецепта:

В начинке этих мягких воздушных кнышей смешались все ингредиенты классического куриного супа. «Самое лучше в курином супе моей бабушки Селии было то, насколько нежным получалось куриное мясо,…

Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 — 18 пышек

Лосось в слоёном тесте

Автор: Марсела Вальядолиде — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 173 Содержание рецепта:

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Картофельные латкес с зимними овощами

Просмотры: 766

В этом рецепте традиционные еврейские латкес из картофеля дополнили ещё несколькими доступными корнеплодами – пастернаком, морковью, свёклой и луком, — чтобы их вкус и цвет стали ещё ярче. Быстро…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 оладьи

Палочки из слоёного теста с чеддером

Автор: Food Network
Просмотры: 863

Покупное слоёное тесто идеально подходит для приготовления быстрых и вкусных закусок. И один из таких снеков – как раз сырные палочки. Воздушные, хрустящие и слоистые они никого не оставят…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 твистов

Хлебные корки с пармезаном

Автор: Food Network
Просмотры: 608

Когда красивый хлебный мякиш идёт на приготовление праздничных запеканок и закусок, часто остаются ненужные обрезанные корки. Можно, конечно, их пожевать пока занимаетесь ужином, а можно из них…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Мини-слойки с сыром бри и пеканом

Автор: Food Network
Просмотры: 623

В этих тёплых мини-слойках хрустящая рассыпчатая корочка встречается с кремовым и тягучим сыром бри. В качестве формочек необычное решение – лоток для кубиков льда, с помощью которого вы легко…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 слойки

Ковбойские слойки с сыром

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 646

Эти миниатюрные слойки со жгучими колечками халапеньо понравятся не только настоящим ковбоям, но и всем, кто обожает пикантные закуски. Готовятся легко и без хлопот из покупного слоёного теста….

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 35 слоек

Хлебные палочки с прошутто

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 936

Эта невероятно простая в приготовлении закуска смотрится эффектно при подаче и понравится всем гостям. Тонкие хлебные палочки заворачиваются в ломтики прошутто, посыпаются острым пармезаном и…

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 твистов

Суфгания – пончики с джемом

Просмотры: 442

Суфгания (или суфганийот) – это мягкие пышные пончики с начинкой, которые принято есть на еврейский праздник Ханука. В Израиле в праздничные дни готовят и продают множество пончиков с различными…

Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 12 — 14 пончиков

Кныши с картошкой и карамелизированным луком

Просмотры: 783 Содержание рецепта:

«В детстве я всегда недоумевала, почему мои бабушка и дедушка так любили кныши: для меня они были слишком большими, слишком плотными и слишком скучными, – вспоминает автор рецепта Стефани. – Эти же…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 пышек

Латкес из батата и моркови с яблочным соусом

Просмотры: 1 129 Содержание рецепта:

Несмотря на то, что эти картофельные оладьи отличаются по вкусу от традиционных латкес, готовятся они так же и получаются такими же хрустящими и ажурными. Вместе с картофелем на тёрке натирается…

картофель сладкий (батат), морковь, яблоки, картофель, лук репчатый, релиш овощной, яйца, сметана, яблочный уксус, клюква сушеная, имбирь молотый, перец душистый, тимьян, корица…

Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 22-25 оладий

Торт «Воронка»

Автор: Food Network
Просмотры: 733 Содержание рецепта:

Торт «Воронка» – это удивительный десерт к чаю, чем-то напоминает хворост, и такой простой, что кажется, будто эта выпечка получилась из ничего. Это американское ярмарочное лакомство, а называют его…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8


Лучшие рецепты с авокадо 

Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень вкусных рецептов.

Большая слойка с сыром и шпинатом

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 868

Золотистая рассыпчатая слойка наполнена сочным шпинатом с тягучим сыром и хрустящими кедровыми орешками. Готовится из покупного слоёного теста, поэтому этот рецепт не вызовет сложностей. Одной слойки…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6


Выпечка, 1037 рецептов с фото пошагово

Сложно представить праздничный стол без выпечки. Ее аромат наполняет дом уютом, комфортом и поднимает настроение близким и гостям. Рецепты выпечки настолько разнообразны и доступны, что приготовить по ним сможет любая, даже начинающая хозяйка.

Существует огромное количество видов выпечки, рецептов, способов приготовления: в духовом шкафу, на сковороде и даже в мультиварке, всех и не перечислить. Вот лишь некоторые из них:

Печенье

Выпечка печенья накануне рождественских праздников уже превратилась в особый ритуал для всей семьи. Многие хозяйки готовят имбирные пряники, фигурное печенье для подарков родным, в качестве сувениров для друзей. Кондитеры советуют добавлять в этот вид выпечки ароматные специи, чтобы усилить прекрасный запах изделий. Но выпекать печенье стоит не только на праздники. Побалуйте своих домашних вкусной выпечкой в будние дни – это отличный способ поднять настроение и сделать приятный сюрприз для близкого человека.

Торты

Торт – неизменный атрибут праздничного застолья, дня рождения, особенно детского. Почему-то считается, что приготовить этот вид выпечки особенно сложно, но это совсем не так. Достаточно использовать проверенный рецепт, несложные ингредиенты, приложить немного упорства и желания, и тогда кулинарный шедевр поразит вас и именинника.

Хлеб

С давних времен этот вид выпечки считался самым сакральным, ведь не зря существует пословица: «Хлеб всему голова». Люди издавна выпекают хлеб, и он по праву считается неотъемлемым продуктом на столе.

Выпечка из теста требует особого подхода от кулинара. Чтобы приготовить удачное, вкусное кондитерское изделие, нужно прочесть рецепты выпечки с фото, приобрести качественные, свежие продукты и приступить к самому процессу. Это настолько увлекательное занятие, что в скором времени и домашняя выпечка, и приготовление пиццы (несладкой выпечки), и обычная выпечка на скорую руку будут радовать вас и ваших друзей.

Кондитеры советуют начинать с азов. Например, простая выпечка предполагает изготовление печенья из песочного теста, затем следует сладкая выпечка (благо, рецепты пирогов представлены в неограниченном количестве), кекс, рецепт которого очень популярен среди начинающих кулинаров.

Как только вы освоите эти уровни кондитерского искусства, можно приступать к приготовлению дрожжевой выпечки. Так называют изделия из теста, которое готовят на основе опары. Дрожжевое тесто обычно используют при приготовлении несладкой выпечки (в рецептах пирожков со всевозможной начинкой). Если к такому тесту добавить сладкую сдобу, то оно отлично подойдет для любого рецепта булочек.

Чтобы порадовать себя и близких, оказывается, не нужно много знаний, времени и средств. Достаточно лишь немного постараться и приготовить что-нибудь вкусное из домашней выпечки, накрыть стол, заварить чай и наслаждаться каждым мгновением, проведенным с родными людьми.

вкусные домашние рецепты с фото и видео

Нравится домашняя выпечка? Любите вкладывать в нее душу и хорошее настроение, радовать родных и близких, выслушивать их комплименты? И даже немножечко (или совсем не стесняясь) гордиться своими умениями? Значит, вы попали по адресу – в блоге «Из духовки» собраны лучшие рецепты выпечки в духовке, от самых простых, приготовленных из покупных полуфабикатов, до более сложных, над которыми придется потрудиться даже хозяйкам со стажем.

Сладкоежки найдут здесь множество рецептов вкусной выпечки, да не простых, а с фото. Изысканные торты и пирожные, хрустящее печенье и рогалики, нежные кексы и слойки, фруктово-ягодные пироги и пирожки порадуют каждого ценителя домашней кулинарии. Согласитесь – ничто не сравнится с теплым ароматом плюшек с корицей или шоколадного бисквита…

Некоторые не преминут возразить – куда там вашим плюшкам до свежевыпеченной краюхи домашнего хлеба, с тмином или кориандром, семечками или кунжутом, с хрустящей румяной корочкой. А пирожки с капустой или мясом, а горячие бутерброды? Представители сильного пола, если дать им выбор, среди всех вариантов выпечки предпочтут приготовленные в духовке пирожки с капустой или мясом, да запеченные бутерброды. С ветчиной, колбасой, фаршем или сыром, такие по-мужски сытные. И не смогут отказаться разве что от их вечной итальянской соперницы – пиццы, пряной, сочной и очень соблазнительной.

Милым же дамам, считающим каждую калорию, скорее понравятся запеканки. Творожные, с ягодами, фруктами или сухофруктами, и совсем легкие – овощные, с брокколи, кабачками и цветной капустой. Хотя перед некоторыми видами выпечки – тем же ломтиком хлеба или пресным хлебцем, приготовленными в духовке с использованием овсяной, гречневой или цельнозерновой муки и они вряд ли устоят. Ведь даже сторонники здорового образа жизни не спешат исключать из рациона сложные углеводы.

Итак, в добрый путь: не бойтесь готовить новые блюда – чай, не боги горшки обжигают. Не ленитесь экспериментировать и не стесняйтесь делиться личными секретами выпечки в духовке, искренняя благодарность новичков вам будет обеспечена.

булочки, пироги, торты, пирожные, кексы, маффины и т. д..

На сайте у нас вы найдёте вкусные рецепты сладкой выпечки с фото. В эти блюда добавляют сладкое: шоколад, варенье, молоко сгущенное, сахар, джем, фрукты, иные компоненты. Бывают сложные и простые рецепты сладкой выпечки.

Виды

К видам выпечки относятся:

  • пироги и пирожки;
  • торты;
  • пончики;
  • маффины и кексы;
  • слойки и сочкники;
  • пряники и вафли;
  • сочники и куличи;
  • плюшки;
  • печенье;
  • блинчики и другое.

Сдоба была всегда популярна в русской кухне. Хозяйки старались вкусно приготовить её особенно к праздникам и изысканно украсить орехами, сухофруктами, кремом и т. д.

О сладкой выпечке

На нашем сайте представлены рецепты сладкой дрожжевой выпечки с фото, которую можно подать на десерт. У каждого изделия свой состав теста и технология приготовления.

Добавляя разные ингредиенты, получают булочки с другим вкусом или начинкой. Пряники с печеньем и иными сладкими изделиями отличаются составом. Там различное количество жиров, сахара, иных продуктов.

В выпечке много сахара и углеводов и она получается высококалорийной. У каждого продукта свой неповторимый аромат и изысканный вкус.

Типичный состав выпечки: мука (разная), жиры (маргарин, масло, подсолнечное, кукурузное масло и т. д.), сливки, дрожжи, фрукты, разрыхлители, сахар, молоко, какао, мёд, добавки ароматические, специи (например, корица, ваниль), красители, чтобы придать изделию определённый цвет.

Секреты

Если вы хотите печь очень вкусную сладкую выпечку, то вы должны отлично пользоваться духовкой, иметь набор инструментов, инвентарь.

Приобретайте тот набор инструментов, который понадобится для приготовления любимой выпечки.

Что же нужно, если ёмкости, в которых смешивают ингредиенты, у вас уже есть?

  • Весы. Механические и электронные. Ложки и стаканы мерные. Ими вы точно отмеряете и добавите в выпечку нужное количество: муки с сахаром, разными специями и т. д. Всё будет точно по рецепту.
  • Совок, чтобы брать муку из ёмкости, где будете её хранить. Совки сейчас продаются разного размера и форм. Делают их из пластика, дерева либо металла. Они бывают и мерными.
  • Сито. До того, как замесить тесто, требуется тщательно просеять муку и другие сыпучие составляющие. Например, какао в порошке или разрыхлитель, после того, как просеивают, равномерно смешивают с мукой и другими составляющими. Сито делают чаще всего в форме цилиндра, бывает и ковшом. Стенки из дерева или металла, а внизу сетка. Современной считается кружка-сито, через которую вы вручную просеиваете. Получается нежная выпечка.
  • Скалка, которой равномерно раскатывают к нужному размеру и толщине тесто. Кроме традиционных деревянных, скалки делают силиконовыми или железными. Поверхность у них гладкая и тесто не липнет, что удобно. Есть такие, у которых валик вращается, а ручки удобной формы и тесто раскатывать приятно и быстро.
  • Поверхность, на которой раскатывают тесто. Лучше всего взять доску из дерева, размером 50 на 75 см.
  • Ножи, используемые для работы с тестом. Ими вы легко поделите его на порции. Лучшие из нержавейки либо пластика.
  • Ножи роликовые и необходимы формы-выемки для работы с тестом. Особенно они потребуется для приготовления печенья. Если собираетесь его часто печь — обязательно приобретайте. Они бывают из пластика, металла, а теперь и силикона. Печенье будет иметь определённую симпатичную форму. Ножами роликовыми тесто режут на полосы либо просто части. Есть насадки с гладкой поверхностью, фигурной либо гофрированной. Такими будут и края у теста. Выбирайте.
  • Кисточки кулинарные. Поверхность выпечки часто смазывают: яичным желтком, сиропом либо маслом. Также смазывают и противень. Лучше всего завести 2 кисточки. Одну для масла, а вторую для всего остального.
  • Коврик антипригарный, для кексов специальные манжеты, бумага, на которой выпекают изделия, фольга и рукава. Антипригарный коврик из тефлона. Благодаря ему выпечка не прилипнет к противню, не подгорит. Можете им воспользоваться 1000 раз. Бумагу чаще всего покрывают с обеих сторон силиконом. Выпечка не прилипнет к противню и будет отлично выглядеть. Потому же нужны специальные манжетки для маффинов или кексов. Плёночные рукава чаще использую для запекания овощей или разного мяса.
  • Металлические противни (антипригарное покрытие) чаще всего продаются с духовкой, а вот силиконовые вы можете купить отдельно.
  • Формы, используемые для выпечки бывают из разных материалов. Сейчас популярны силиконовые. К ним тесто не прилипает. Их маслом смазывать не нужно. Формы ещё делают стеклянными, глиняными или керамическими. Конфигурация может быть: круглой, квадратной, как лотки, фигурной или прямоугольной, другой.
  • Имеют различную конфигурацию: они круглые или прямоугольные, квадратные либо фигурные, как лотки. В супермаркетах продаются формы для: тортов, пирогов, кексов, печенья, маффинов, пирожных и т. д.
  • Шприц кондитерский либо мешок. Очень удобно с их помощью делать для тортов, пирожных либо пирогов украшения. Есть и другие специальные приспособление, облегчающие работу с выпечкой. Это щипцы, которыми удобно брать пирожные. Из форм выпечку берут лопатками.

Есть наколки, которыми тесто протыкают, чтобы лучше пропекалось. Также проверяют готовность и прочие приспособления. Если выпекаете в духовке, обязательно нужно иметь в арсенале: ложки со стаканами мерными, совок для муки, скалку и сито, доску на которой тесто раскатывают и противень, где выпекают.

Иные инструменты приобретайте по мере надобности и пеките. Получается аппетитная сладкая выпечка на скорую руку – с фото.

Интересуют способы приготовления мучных изделий? Читайте здесь. Что относится к несладкой выпечке? Подробности в этой статье.

Секрет любой выпечки в сбалансированном рецепте и правильной технологии приготовления. Специальные инструменты вам в помощь и вы это сделаете быстро и качественно.

Порадуйте себя и близких ароматной, вкусной выпечкой. Посмотрите на нашем сайте рецепты. Удачного приготовления!

Рецепты выпечки с пошаговой инструкцией и фото — INMYROOM FOOD

Ничего не может быть лучше сладковато-пряного аромата свежей воздушной выпечки, которая наполняет помещение теплой, уютной и такой домашней атмосферой. Безусловно, конкурировать с классическими рецептами наших бабушек, которые вкладывают всю любовь в приготовление традиционных и любимых всей семьей духовых изысков, практически невозможно. Однако добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов разных кухонь мира, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем также станет семейной традицией. Ведь домашняя выпечка – это квинтэссенция любви и заботы каждой хозяйке о своей семье.

Набирают популярность

Загрузить еще

Современные и традиционные рецепты выпечки от INMYROOM FOOD станут настоящим оружием на кухне как для опытного повара, так и для начинающего кулинара, еще никогда не работавшего с тестом, ведь все наши советы представляют собой простые и доступные кулинарные хитрости. Приложив совсем немного усилий и стараний, Вы сможете порадовать семью расслабленным и приятным для всех чаепитием, идеальным дополнением к которому станет лимонный пирог с глазурью или воздушное домашнее печенье. Для празднования Дня Рождения прекрасным вариантом может стать шоколадный торт с малиной, который произведет впечатление на гостей как визуально, так и отличными вкусовыми качествами. Ну а посплетничать с подружкой за бокалом вина помогут изысканные пирожные с взбитыми сливками, приготовление которых Вас приятно удивит своей простотой и не займет такое ценное время.

Несмотря на распространенное убеждение, что выпечка это вкусно, но ужасно вредно для здоровья и фигуры, INMYROOM FOOD предложит варианты выпеченных десертов, которые смело можно отнести к категории здорового питания. Простые рецепты выпечки, богатой витаминами, отражаются и в тыквенном пироге, и в лимонном капкейке, и в знаменитом имбирном печенье. Даже отсутствие опыта не помешает Вам приготовить такие вкусные и питательные лакомства, используя рецепты выпечки с фото от INMYROOM FOOD.

Станьте настоящей волшебницей для своей семьи и подарите близким невероятную сказку, наполненную ароматом свежей сладкой домашней выпечки, которая порадует детей и взрослых изысканным и таким богатым вкусом настоящей любви и заботы.

Фото рецепты выпечки. Домашняя простая выпечка из теста

Выпечка – это общее название, для огромного множества блюд приготовленных из теста методом выпекания. Тесто – это продукт, образующийся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара и масла.

Для приготовления разных блюд используются различные виды теста, например для тортов используется бисквитное тесто; для блинов – блинное; дрожжевое для хлеба, пирожков и многих других блюд; для эклеров – заварное; песочное тесто для пирожных и печенья; пресное для пельменей и вареников; для слоек – слоеное тесто.

Так же в этом разделе имеются рецепты кремов, которые являются неотъемлемой частью многих видов выпечки. Крем – это густое, сладкое блюдо из взбитых сливок, масла с различными добавками. Он служит для начинки и украшения кондитерских изделий.

Вернёмся к выпечке, она включает в себя огромное количество блюд, таких как торты, пирожные, рулеты, печенья, пряники, рулеты, кексы, маффины, пироги, пирожки, булочки, куличи, блины, оладьи, чебуреки, хачапури, слойки, различные торты и бисквиты.

В этом разделе Вы найдёте множество фото рецептов выпечки, теста и кремов.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 06.06.2014

Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить очень вкусную и простую мини-пиццу. Вам не понадобится готовить тесто, не нужно раскатывать основу, не понадобится какая-то сложная начинка. Всё предельно просто и вкусно.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 06.06.2014

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом блинов на кефире. Для приготовления таких блинов, обязательно нужно использовать кефир с содержанием жира не более 1%, а лучше обезжиренный, иначе тесто получится слишком густое.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 14.03.2014

В этот раз я поделюсь с Вами рецептом творожного пирога в мультиварке скороварке, основа такого пирога сделана из песочного теста, а начинка из творога. Такой пирог получается очень нежный и воздушный. Готовится достаточно просто, единственная трудность – это взбить белки.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.03.2014

Песочное тесто – это такое тесто, которое содержит большое количество жиров по отношению к муке, так же содержит яйца и сахар. После приготовления оно получается нежным, но легко рассыпается на мелкие крошки. В этом рецепте я расскажу Вам, как сделать песочное тесто, которое подходит для печенья и сладких пирогов.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.02.2014

Курник – это пирог с курицей. Настоящий курник должен быть украшен различными узорами из теста, но я, к сожалению, пока не умею украшать выпечку. Как только научусь, обещаю написать отдельную статью про украшение выпечки, а пока приступим к приготовлению курника с картошкой.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.06.2013

Настоящий бисквит готовится без добавления различных разрыхлителей теста и соды. Пышность бисквитного теста достигается исключительно за счёт пузырьков воздуха заключённых во взбитом белке.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 12. 06.2013

Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить очень нежные и вкусные бисквитные печенья. Их можно обмазывать кремом, поливать глазурью или использовать для приготовления других блюд, например для тирамису.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 27.05.2013

Панкейки – это американские блинчики, очень похожи обычные оладьи, но всё же имеют небольшие отличия по форме и вкусу. Из этого рецепта Вы узнаете как приготовить шоколадные панкейки.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.04.2013

Слово безе происходит от французского слова baiser, что означает поцелуй. Безе готовится из взбитого яичного белка и сахара. Из этого рецепта Вы узнаете, как самостоятельно приготовить безе в домашних условиях.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 22.04.2013

Выпечка, одна из сильных сторон мультиварки, так как она получается нежная, не горит и не прилипает. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить шоколадный кекс в мультиварке скороварке. Кекс можно использовать в качестве коржа для торта.

Постная выпечка — вкусные рецепты с фото

Предлагаю Вам вкусные и простые рецепты с фото постной выпечки, опубликованные на нашем сайте.

Во время поста выпечка играет большую роль, поэтому она должна быть непременно вкусной, сытной и полезной!

Обязательно посмотрите и другие рецепты постных блюд, а также подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые фото-рецепты.

Содержание:

  • Постная сладкая выпечка и торты
  • Постные рецепты глазури и кремов
  • Постная соленая выпечка
  • Постная выпечка хлеба

Постная сладкая выпечка и торты

Бельгийские вафли без яиц

Постные (веганские) тонкие вафли

Постное томатное печенье

Пахлава крымская

Торт “Черепашка”

Печенье из геркулеса и банана

Кекс с ананасами

Постное имбирное печенье

Постные кексы

Постный апельсиновый пирог

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Постный банановый кекс

Постный кекс с вишней

Тыквенное печенье

Банановый пирог

Ореховое печенье

Постный кекс на чае

Шоколадное печенье с джемом

Постные оладьи из тыквы

Веганские овсяные оладьи

Овсяное печенье без сахара и муки

Шоколадные маффины с вишней

Постный кекс с вареньем

Постный пирог с вареньем

Печенье “Улитка”

Постное пирожное “Корзиночка”

Постный шоколадный пирог с кабачком

Постные банановые маффины

Постный торт “Птичье молоко”

Постное кокосовое печенье

Постное кофейно-ореховое печенье

Манный пирог “Халвишник”

Постные кексы с медом

Постное песочное печенье

Постный пирог с айвой

Постное печенье из тофу

Шоколадно-медовая коврижка

Пряничный домик (постный, веганский) – мастер-класс

Крымские самосы с фруктами в духовке

Постные булочки с корицей на закваске

Печенье “Ёжики” с тыквой и яблоками

Тарт Татен с яблоками

Энергетические батончики

Морковно-банановый кекс

Итальянское печенье Бискотти

Постный апельсиновый бисквит

Кекс апельсиновый из муки грубого помола

Веганский банановый пирог с маком

Постный сладкий пирог

Пирожки с яблоками из постного дрожжевого теста

Постные рецепты глазури и кремов

Глазурь для кулича из аквафабы

Постный шоколадно-ореховый крем из нута

Постная соленая выпечка

Постные чебуреки с соевым фаршем

Постные дрожжевые пирожки с капустой

Бэлеш (вместо сливочного использовать растительное масло)

Постный пирог с пекинской капустой

Капустный пирог (начинку немного потушить на растительном масле)

Кутабы с зеленью

Вэрзэре (молдавские пирожки с квашеной капустой)

Полезные мультизерновые крекеры

Постные крекеры

Кабачковый пирог (сыром не посыпать)

Лепешки из гороховой муки

Постная выпечка хлеба

Тонкая фокачча с оливками

Суп в хлебе – хлебные горшочки

Пури – жареные индийские лепешки

Банановые лепешки со специями (положите в тесто вместо сливочного масла – растительное)

Бездрожжевой хлеб из пророщенной пшеницы на закваске

Хлеб на закваске в хлебопечке

Хрустящие хлебные палочки

Заварной хлеб на закваске

Хлеб из зеленой гречки без дрожжей

Хлеб из цельнозерновой муки на закваске

Как сделать фото еды, достойные Instagram, пока вы готовите угощение

9 советов, которые помогут вам фотографировать еду как профессионал

1.
Подготовьте салфетки для очистки.

Держите под рукой несколько чистящих салфеток — влажных и сухих. Они хороши для протирки краев тарелок, случайных проливов и рук.

2. Сфотографируйте пар, чтобы добавить движения.

Чтобы получить пар от горячего напитка, используйте темный фон для контраста со светлым паром. Лучше всего для этого подходит сильный боковой свет или подсветка.Настройте сцену и сделайте несколько пробных снимков, прежде чем налить горячий напиток в контейнер. После того, как вы вылейте горячую жидкость, пар быстро исчезнет, ​​так что будьте готовы! Держите выдержку достаточно высокой, около 1/250 или меньше. Медленный затвор размывает пар. Для этого не нужно использовать штатив, но я думаю, он помогает устранять ошибки.

3. Фотографируйте жидкости для дополнительного интереса.

При съемке в проточной воде выберите степень размытия и соответственно настройте затвор.Попробуйте использовать длинную выдержку для большего размытия. Чтобы запечатлеть проливающуюся жидкость, используйте пульт дистанционного управления с камерой на штативе. Заранее потренируйтесь, чтобы выбрать правильное расстояние до камеры, а также скорость заливки.

4. Оформляйте изображения сахарной пудрой.

Посыпка десерта или блинов сахарной пудрой всегда добавляет изюминку. Выдержка 1/50 сохранит текстуру сахара. Но выдержка 1/8 даст много размытия. Решите, какой образ вам нужен, и оттуда отрегулируйте.Опять же, потренируйтесь перед тем, как представить еду на фотографии. Используйте вощеную бумагу, встряхните или просейте сахарную пудру и выстрелите. Таким образом, вы всегда сможете снова использовать сахарную пудру и не утопить пищу в сахаре, пытаясь установить правильную выдержку.

5. Используйте муку для придания текстуры.

Посыпьте мукой окружающую поверхность еды, когда вы работаете с выпечкой, макаронами, тестом для хлеба или другими блюдами, для которых требуется мука.

6. Используйте сахар турбинадо, чтобы добавить визуального интереса.

Используйте сахар турбинадо (тростниковый сахар-сырец) для десертов с красивой корочкой. Кристаллы крупные, хорошо видны на фотографиях. Сахар турбинадо хорошо подействовал бы на корочке вишневого галет.

7. Добавьте размер с помощью гаек.

Добавляйте орехи везде и всегда. Они добавляют масштабности еде и фотографиям. Сверху десертов посыпать орехами или рассыпать их по рамке.

8. Настройте настроение своим фотографиям еды.

Определитесь с настроением, которое вы хотите для своих изображений — ярким и воздушным или темным и капризным — а затем используйте экспозицию в высоком или низком ключе.Что касается галетты, я хотел, чтобы она выглядела как готовый и готовый продукт в реальном времени, поэтому я выбрал естественное освещение, которое не было ни темным, ни светлым, но подходящим.

9. Помните о цвете.

Дополнительные цвета помогут выделить вашу еду. Для готовой галетки я использовала цветовую триаду. У меня есть темно-красная вишня, дополненная желтыми тонами корочки и темно-синим сланцем. Это незаметно, но работает.

За кадром в нашей новой фотостудии

Верна старая поговорка: мы едим глазами.И хотя здесь, в King Arthur Baking Company, мы уделяем много внимания фактической части приготовления выпечки, мы также не игнорируем визуальный элемент.

Через такие каналы, как наш сайт рецептов, блог и социальные сети — или на старых добрых страницах нашего печатного каталога — фотографии являются одним из ключевых способов общения о выпечке. Мы постоянно стремимся делиться лучшими изображениями, которые мы можем вдохновить и дать возможность нашему сообществу печь.

Когда дело доходит до фотографии, секретным ингредиентом является наша фотостудия.Именно здесь происходит волшебство — в недавно отремонтированном пространстве, которое мы спроектировали, чтобы запечатлеть самые аппетитные и вдохновляющие изображения. Вы видите крупным планом составленные кадры любимых рецептов или совершенно новых продуктов. То, что находится за кулисами, намного больше. Время для (виртуального) тура!

В нашей фотостудии есть место для всех (с большим пространством для разложений), будь то выпечка, съемка, монтаж или многое другое. Хотя все эти фотографии были сделаны до нынешней пандемии, с тех пор мы приняли строгие меры по охране здоровья и безопасности, включая обязательное ношение маски постоянно.
Планирование студии нашей мечты

Когда мы впервые решили обновить нашу новую фотостудию, мы знали, что нам нужно пространство, которое отражало бы наш дух выпечки в King Arthur — такое, которое воспевает радость выпечки и делает процесс выпечки доступным для всех. Итак, имея совершенно чистый холст, из которого можно построить нашу новую студию, мы посоветовались с пекарями, фотографами и другими сотрудниками-владельцами, чтобы взвесить дизайн. Используя их вклад, мы создали пространство, которое позволяет нам удовлетворить как наши практические, так и эстетические потребности в фотографии.

Особый рецепт печенья с кусочками ржаного шоколада требует специального места для их фотографирования.
Кухня №1: место для приготовления пищи

Во-первых, практичный. Чтобы снимать любой рецепт, мы должны иметь возможность испечь любого рецепта. Итак, мы построили функциональную и эффективную кухню, где мы можем приготовить что угодно: мягкий сэндвич-хлеб, песочное печенье без глютена и т. Д. Наши пекари — одни из лучших в своем деле, поэтому мы сосредоточились на предоставлении кухни, где они могли бы делать свою (очень вкусную) работу.Это означает несколько духовок, решетку для противней, в которой достаточно места для хранения всех их творений, полностью укомплектованную кладовую и так много противней.

Эта кухня не только для приготовления пищи. Вы также можете увидеть это в действии в нашей серии видеороликов «Школа хлеба» с пекарем короля Артура Мартином Филиппом и его сыном Арло.

Наш кулинарный стилист Лиз Нейли использует готовую кухню, чтобы использовать выпечку для фотосессии.
Кухня # 2: Получение красоты

Но мы не остановились на одной кухне. Для фотосессий у нас есть полностью отдельная вторая кухня — потрясающее, наполненное светом пространство, где может сиять наша выпечка. Здесь есть открытые стеллажи с искусно установленными подставками для торта, а также широкие белые столешницы, на которых посуда действительно может взорваться. Сохраняя ощущение света и яркости, это пространство также оборудовано Showplace Cabinetry, компанией, принадлежащей коллеге, чья продукция вся продукция американского производства.

В качестве дополнительного бонуса система объемного звучания означает, что сотрудники-владельцы могут воспроизводить музыку, где бы они ни работали, чтобы не терять творческую энергию.

Должен получить эту венчающую ложку взбитых сливок, просто тттттт, прямо для этого шота горячего шоколада на кухне фотографии.
Но подождите, это еще не все!

Конечно, какие фотосессии без реквизита? Чтобы оживить наши образы и дополнить различные угощения, у нас есть целая коллекция стаканов, тарелок, мисок, подставок для торта, формочки и многого другого (серьезно!). Они готовы к использованию, когда одному из наших кулинарных стилистов понадобится подходящий реквизит, чтобы изображение запело.

Реквизит — важная часть нашего стиля фотографии, и, поскольку для хранения его так много, нам пришлось построить стеллажи, чтобы они были организованы и легко доступны.

А это ведь фотостудия. Это означает, что освещение — это все, поэтому мы встроили рассеивающие тени, затемняющие шторы и элементы управления освещением во всех зонах студии. Открытое пространство также оставляет много места для фотоаппаратов, штативов, осветительного оборудования, мониторов и всего остального, что нужно нашим талантливым фотографам, чтобы сделать идеальный финальный снимок.

Все это место предназначено не только для фотоаппаратуры. Известно, что сотрудники-владельцы разбивают свое оборудование для йоги, чтобы быстро размяться после того, как весь день были на ногах.(Собрать идеальный ржаной банановый хлеб — тяжелая работа!)

Для того, чтобы делать фотографии, нам нужно гораздо больше, чем просто камера. К счастью, в нашей просторной студии для всего этого более чем достаточно места.

Старший графический дизайнер Алана, которая постоянно занимается фотосессиями, говорит, что одна из ее любимых вещей в новой студии — это то, что «приятно проводить время и заниматься творчеством. Это гораздо больше вдохновляющее пространство, чем наша предыдущая студия». Она также рассказывает, что когда идет снег, работать в залитом светом пространстве — все равно что находиться в снежном шаре (!)

Чтобы было комфортно, мы также построили несколько уютных лаунж-зон для бесед, планирования съемок или перерывов на обед.

Хотя фотография — огромная часть того, чем мы занимаемся в King Arthur, мы никогда не могли предположить, насколько полезной станет эта студия. Когда, например, из-за продолжающейся пандемии мы начали предлагать виртуальные занятия в Школе выпечки, студия была идеальным местом для съемок.

По словам Эмбер, управляющей школой пекарни, помещение «одновременно красивое и функциональное. Оно действительно доступно, с обычным домашним оборудованием, знакомым студентам, которые пекут на домашних кухнях по всей стране.Это заставляет классы чувствовать себя гостеприимно и помогает нам достичь нашей цели с помощью занятий: дать людям возможность печь дома ».

Предварительная съемка на кухне фотографа.
Шаг вперед (виртуально)

Наша студия используется практически каждый день, и поскольку она предоставляет нам больше места, ресурсов и вдохновения, мы можем производить больше фотографий и видео, чем когда-либо прежде. Если вы хотите увидеть это в действии, обязательно ознакомьтесь с нашим календарем занятий в виртуальной Школе выпечки и зарегистрируйтесь, чтобы выпекать прямо вместе с нами!

Спасибо Kristin Teig за эти изображения из нашей фотостудии.

Как сделать текстурированные фоны для фотографий еды: противни для выпечки

Вы здесь: Главная / Состав / Как сделать текстурированные фоны для фотографий еды с противнями

Я рад разделить это пространство с одним чертовым парнем сегодня!

Я хотел бы познакомить вас со своим другом-фотографом Джонатаном Томпсоном. Он коммерческий фотограф из Великобритании, специализирующийся на пищевой и ресторанной индустрии. Помимо собственного бизнеса, Джонатан и его жена Дебс ведут блог о еде Wilde Orchard, где они делятся своей страстью ко всему, что вкусно.Джонатан и Дебс переехали из Канады в 2010 году со своей великолепной собакой Тундрой. Джонатан решил вывести свою фотографию на новый уровень и начал свой фотографический бизнес.

Как и я, он любит делиться со своей аудиторией идеями и новыми направлениями в фуд-фотографии. Он мастерски воплощает в жизнь свои простые практические идеи по освещению с использованием искусственной вспышки в своих уроках в блоге.

Убери JT!

Рэйчел

Привет всем! Я здесь, чтобы поделиться с вами фонами для фотографий еды, сделанными своими руками.

Для меня большая честь и радость быть приглашенным сюда, в удивительный блог Рэйчел, где я делюсь с ее сообществом. Я надеюсь, что смогу дать вам несколько интересных советов и приемов, которые вы можете применить в своей фотографии и сделать ее более интересной и полезной. Сегодня я расскажу об одном способе получения интересных фонов для фуд-фотографии с помощью металлических противней для выпечки. Вы узнаете, зачем нужны эти фоны, как их создавать и где они используются в конечном изображении. Итак, давайте застрянем в…

Зачем нам нужны фоны в фотографии еды?

Один из самых эффективных способов привнести новое измерение в вашу фуд-фотографию — использовать текстуры.

Это может быть добавлено к текстилю, дереву, окрашенным поверхностям, фактурной штукатурке (как поделилась Рэйчел), самой еде и, в современном случае, металлическим противням для выпечки. Вы не стремитесь сделать фон главным действующим лицом изображения, просто чтобы улучшить и привлечь немного больше интереса ко всем тысячам изображений еды, которые пропускаются между паутиной. Очевидно, что есть много других способов, особенно популярными являются покраска досок в несколько цветов, которые могут улучшить и улучшить контраст.

Не знаю, как вы, но мне очень быстро надоедает одно и то же старое, поэтому поиск способов сделать что-то новое для меня является большим преимуществом.

Фоны для фотографий еды: зачем нужны противни?

Все началось с того, что мы посмотрели на наши старые противни и использовали их в качестве интересных фонов для фотосъемки еды. Их форма и шероховатость напоминали рамку для изображения, что делало ее действительно приятной, а камере нравились эти цветовые текстуры.

Если вы получаете лотки с обрамлением, обычно высотой ½-¼ дюйма, они отбрасывают красивую тень по краю лотка, особенно при более низком источнике света.

Наши на протяжении многих лет тратят много часов на то, чтобы запекать в жарких духовках все мыслимые блюда. Поверхность тускнеет, их не стирают так хорошо, как могли бы. Или их кладут в посудомоечную машину, потому что мы немного ленивы. Вы можете купить или выудить старые противни для выпечки в домах, у родственников, на распродажах автомобильных ботинок (гаражные продажи в Канаде), и они получат удовольствие. Но что, если вы хотите создать фон, уничтожив собственные противни. Я здесь, чтобы сказать вам, это не так просто, как может показаться.

Ооо! Я просто придумал другой способ. Если у родственника или друга есть какие-то изношенные и безобразные подносы, предложите им купить новые, если у вас есть старые подносы. Должно быть, это того стоит, верно?

Создание образа

Могу я воссоздать этот образ… Да, конечно.

Если бы я использовал краски, я бы наверняка смог создать что-то подобное, но с использованием того же материала, который запекается на наших старых противнях, это небольшая проблема.Прежде всего, как старые лотки становятся такими, как они есть. Они соскабливаются, разбиваются и не прилипают, позволяя жирам и маслам впитаться и остаться на некоторое время. Грязь также накапливается во время многих походов в духовку, никогда должным образом не смываясь. Таков был мой подход. С тем же успехом я могу быть деспотом, когда доходит до такого рода вещей.

Купил два типа лотков.

Более дорогие алюминиевые подносы, которые я купил в магазине кулинарии Nisbets.

Я купил дешевые в Poundstretcher (Dollar Store).

Алюминиевые лотки на самом деле не нуждались в какой-либо подготовке, но я немного поскреб их с помощью мочалки. Дешевые металлические подносы не прилипали, как и следовало ожидать. Для этого потребовалось пару сеансов со стальной мочалкой, чтобы избавиться от части этой поверхности и немного ее обработать. Говорю тебе, эти противни без прилипания требуют некоторой чистки. Чем больше без прилипания вы сможете снять, тем лучше все прилипнет.

Layering Up

Теперь о первом слое.Для начала рекомендую масло.

Возьмите ткань, губку или даже обертку от масла и нанесите тонкий слой на противень. Не особо цените это, но вы все же хотите протереть весь противень сливочным маслом, прежде чем оно отправится в духовку.

Разогрейте духовку примерно до 200–250 ° C и поставьте ее в духовку.

В зависимости от вашей духовки для выпекания потребуется от 40 минут до часа.

Затем выньте его, дайте остыть и немного промойте.

Я использую губку с жидкостью для мытья посуды, просто чтобы вымыть поверхность. Большая часть запекшейся на сливочном масле части останется на месте. Смойте и добавьте еще один слой тонко намазанного сливочного масла.

Снова в духовку еще на 30-40 мин. Повторяйте это, пока не получите желаемый эффект.

Это дает средне-коричневый цвет. Не очищайте углы и края слишком сильно, мы хотим, чтобы они пропеклись больше.

Другим полезным ингредиентом, который я нашел, было старое / использованное растительное масло. У нас было немного в бутылке из соображений утилизации, поэтому я попробовал немного. При запекании получается гораздо более темный тон, почти черный. Я бы порекомендовал использовать масло, чтобы получить хорошую основу, и, возможно, добавить немного растительного масла по краям, почти создав эффект виньетки. Если получится не совсем так, как вам нравится, виньетку легко добавить в постобработку.

После этого продолжайте использовать их как противни. Чем больше они пекут и чем больше на них попадает, тем больший интерес они вызывают.Вы также можете очистить их в любое время и начать заново. Если вы очистите только часть этого и попытаетесь снова, он будет построен на том, что осталось, и вы получите что-то новое и уникальное. Не забудьте, что для достижения эффекта виньетки сконцентрируйтесь на центре лотка, оставив края и углы немного грязными.

Crackle

Я столкнулся с эффектом, когда пытался запекать на масле и масле на своих противнях. После того, как вы оставили их под горячим грилем и забыли о них, жар гриля начал растрескивать маслянистое покрытие.Это придает классный вид треска, который может быть именно тем, что вам нужно.

Настройка и съемка

Теперь все, что осталось сделать, это украсить вашу следующую съемку еды на противне и потренироваться с затвором.

Не забывайте, на этих подносах не обязательно должна стоять еда, как и на любой поверхности для стрельбы, их также можно поставить в качестве фона.

Неважно, закрываете ли вы большую часть подноса и показываете только края, в конце концов, они нужны, чтобы помогать вещам, а не крадут всеобщее внимание.

Заключение

Вот что вам нужно сделать.

Купите себе дешевые противни для выпечки.

Используйте проволочную вату, чтобы встряхнуть и соскоблить поверхность, особенно если они не прилипают.

Начиная со сливочного масла, нанесите тонкий слой на весь лист.

Через час нахождения в духовке выньте и смойте излишки.

Создавайте слои, пока не получите желаемый эффект.

Подносы, которые я купил, были очень дешевыми, поэтому, если вы купите что-то подобное, это не будет иметь большого значения, если все это будет немного напоминать. Просто очистите их и сделайте еще один треп.

На этом мой гостевой пост. Надеюсь, он был вам полезен, и вы попробуете сделать свои собственные подносы для фонов фуд-фотографии. Это может занять немного времени, но, в конце концов, у вас будет уникальный реквизит для фотографии еды и немного вонючей кухни; 0)

Мне бы хотелось узнать, как вы, ребята, делаете эти фотографии еды. фоны, так что оставьте мне комментарий ниже!

Было очень приятно.Спасибо, что пригласили меня.

Джонатан Фотограф еды из Великобритании

Джонатан — коммерческий фотограф из Великобритании, специализирующийся на пищевой и ресторанной индустрии. Самым большим его достижением было снятие обложки 119-го номера журнала Art Culinaire Magazine, а также съемка двух их статей. Наибольшее влияние на него оказал Джо МакНелли, он разделяет его любовь к рассказам и техникам, чтобы другие могли найти свой путь по пути фотографии: «Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть падение пенни в глазах моих учеников.Момент с лампочкой. Это лучшее ». Следите за Джонатаном через его страницу в Instagram, Twitter или Facebook.

Предыдущий пост: Предыдущий пост
Как воссоздать освещение для фотосъемки натуральной еды Moody
Следующее сообщение: Следующее сообщение
4 необходимых элемента для красивой фотографии естественной еды с Джо Андерсон

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Краткие сведения и записи | Выпечка — Конкурс фото еды

Каждая отправленная фотография будет доступна чтобы толпа оценила однажды Срок подачи заявок закончился. Вы можете посмотреть все изображения, загруженные в конкурс, но нужно будет их оценить чтобы увидеть их рейтинг после того, как рейтинговый период начинается.

У некоторых конкурсов на Photocrowd также есть судья.После окончания периода подачи судья выбирает их фаворита images и пишет обзоры изображений. Результаты толпы и судей будут объявлено в тот же день.

Записи закрыты
23 февраля 2019

Рейтинг
23 февраля 2019 г. до 2 марта 2019 г.

Объявлены победители
2 марта 2019

Более подробное объяснение того, как работает рейтинг, можно найти в разделе часто задаваемых вопросов.

Почему все пробиваются сквозь пандемию

Социальные сети наводнены людьми, рассказывающими, как их жизнь меняется из-за коронавируса.Попытки «сгладить кривую» означают, что люди проводят гораздо больше времени взаперти дома, и многие обратились к выпечке.

По состоянию на пятницу хэштег #stressbaking имел более 26 000 сообщений в Instagram, а #quarantinebaking — почти 12 000.

Роксана Гей чуррос

Твит о выпечке стресса

Я приготовила этот торт вчера вечером

Майя Кософф, 27 лет, независимый репортер и редактор, живущая в Нью-Йорке, говорит, что она готовится как бальзам от нынешнего хаоса.

«Приятно производить что-то осязаемое (буханка хлеба, поднос с печеньем)», — сказал Кософф CNBC Make It.

«Это также успокаивает и медитирует», — говорит она. «Я делаю рецепты, которые мне хорошо знакомы, и мне комфортно готовить и есть продукты, которые я готовил и ел сотни раз раньше. Это дает ощущение нормальности, что, я думаю, многие люди жажду прямо сейчас «.

Действительно, по словам кулинарного арт-терапевта Джули Охана, это главная причина, по которой люди испытывают стресс.(Кулинарная арт-терапия помогает людям общаться и справляться со стрессом посредством приготовления пищи.)

«Мне очень нравится, что в эти сумасшедшие времена так много людей обращаются к своим кухням», — сказал Охана CNBC Make It.

«Когда времена переворачиваются с ног на голову, мы ищем способы справиться», — говорит она. «Итак, суть объяснения заключается в том, что приготовление и выпечка приносят комфорт. Выпечка буханки хлеба, печенья и т. Д. Настолько проста, но заполняет такую ​​пустоту.

« Процесс помогает пекарю, а готовый продукт помогает успокоить человек или люди, получающие восхитительный результат.

Я пек печенье со стрессом.

Как и Кософф, Охана испытывает чувство удовлетворения от того, что что-то контролирует.

«Когда я на кухне, я знаю, чего ожидать. Я контролирую, какие блюда я готовлю, и как будет выглядеть наше время приема пищи », — говорит она CNBC Make It.« Поскольку сейчас так много в мире неизвестно и не в наших руках — когда я смогу пойти? вернуться к работе? Отправлять моих детей в школу? Едете в отпуск? — важно, чтобы мы находили другие способы сказать свое слово в нашей жизни.«

Для многих процесс выпечки также успокаивает, потому что приготовление печенья или выпечка хлеба — это форма внимательности», — говорит Охана.

«Когда нас засыпают новостями и пугающей информацией, полезно отключиться от мира и «потратьте несколько минут или часов на что-то еще», — говорит она CNBC Make It. «Это так важно прямо сейчас, чтобы мы все отвлеклись на несколько минут от страшных вещей и перезагрузили свой разум и мысли».

И выпечка, больше, чем приготовление пищи, требует сосредоточенности, — говорит Валери Ван Гальдер, генеральный директор Depressed Cake Shop Foundation, организации, которая собирает деньги для решения проблем с психическим здоровьем с помощью выпечки.В то время как приготовление пищи — это искусство, выпечка — это в значительной степени наука: точные смеси ингредиентов, которые соединяются и реагируют, как предполагалось, — это химия.

выпечка и совместное использование хлебобулочных изделий могут быть ценным инструментом в наборе для самообслуживания психического здоровья.

Выпечка «требует и вознаграждений быть очень конкретными и очень тщательно следовать указаниям», — сказал Ван Галдер CNBC Make It. Таким образом, ваш мозг «очень поглощен текущей деятельностью и не имеет времени думать о других вещах, которые могут вас беспокоить», — говорит она.(Сама Ван Гальдер увлеклась выпечкой в ​​2011 году как средством снятия стресса, когда начала ухаживать за психически больным родственником. В Depressed Bake Shop было проведено более 180 мероприятий по всему миру и было собрано сотни тысяч долларов на психологические по ее словам.)

Еще одно, возможно, удивительное преимущество, помогающее преодолеть пандемию коронавируса созданное ею чувство общности.

«Он собирался испечь мое печенье с тыквенно-шоколадной крошкой, как я обычно делаю в воскресенье, но… Я решил разместить прямую трансляцию в Instagram, — говорит Кософф. — Это было очень весело, и формат действительно подходил для разговора — друзья и семья заходили, чтобы задать вопросы или рассказать мне, что они собирались приготовить ». Точнее, сто пятнадцать из них, согласно ее номерам в Instagram.

Печенье Maya

Охана опубликовала в Facebook в пятницу, 20 марта, чтобы испечь хлеб халы для Шаббата (еврейской субботы, которая продолжается с заката по пятницам до закат по субботам). Она сделала это, чтобы «делиться и общаться с друзьями и близкими», — говорит она. «Это было восхитительно!»

Ван Гальдер является частью онлайн-сообщества пекарей на закваске, а также пекарей Depressed Bake Shop.

«Я чувствую, что дружу с человеком, который создал инструмент, который я использовал, чтобы разрезать закваску. Его зовут Тайлер — я никогда не встречал его. Я чувствую себя друзьями с Джимом Холлом, который разработал Challenger. форма для хлеба, в которой я пеку свой хлеб », — сказал Ван Гальдер CNBC Make It. «Я отмечаю их, как будто они мои друзья, во всех моих постах в Instagram.»

В четверг Ван Гальдер провел конференц-связь Zoom с пекарями Depressed Bake Shop из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Хьюстона, Англии и Шотландии. Ван Гальдер испек хлеб во время цифровой тусовки.

Фото: Валери Ван Гальдер

Есть даже наука, подтверждающая преимущества выпечки: несколько исследований показывают, что творческая деятельность, такая как выпечка, может помочь справиться со стрессом. И по крайней мере одно исследование показало, что такие виды деятельности, как выпечка, полезны для молодых людей. особенно.

Но помимо психологической пользы от выпечки, выпечка также обычно доставляет удовольствие, — говорит Ван Гальдер. И во время мрачной пандемии коронавируса это долгожданная передышка.

«Выпечка, особенно печенье и торты, — это немного удовольствие» и «ощущение праздника», — говорит Ван Гальдер. «Люди обычно пекут для счастливых случаев, поэтому вы можете обмануть свой мозг, если у вас есть печенье, пирожные или кексы».

См. Также:

Билл Гейтс: Если бы я был президентом, это то, что я сделал бы сейчас, чтобы бороться с коронавирусом

Загляните в больницу в Китае, где пациентов с коронавирусом лечили с помощью роботов

Некоммерческая организация Эндрю Янга раздает более 1 миллиона долларов в качестве бесплатных денег в ответ на пандемию

Советы по приготовлению печенья Picture-Perfect

Произведите впечатление на своих друзей и семью домашним печеньем, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус, с этими советами по приготовлению идеального печенья!

Я твердо убежден, что когда дело касается десерта, вкус важнее внешнего вида. Красивый торт или потрясающий пирог — это здорово, но если он невкусный, тогда в чем смысл? Но, к счастью, когда дело доходит до печенья, нам не приходится выбирать! Это мои главные советы по выпечке печенья с идеальным изображением, чтобы оно выглядело так же хорошо, как и на вкус.


Некоторые основные правила, прежде чем мы перейдем к хорошему …

Этот пост посвящен советам по созданию красивого внешнего вида печенья, но, конечно же, есть важные советы по выпечке печенья, чтобы знать, хотите ли вы испечь самое идеально вкусное печенье.Самое главное: следуйте рецепту, как он написан. Еще раз для людей сзади: следуйте рецепту, как он написан. Это означает, что используйте сливочное масло комнатной температуры, если это указано в рецепте. Тщательно отмерьте ингредиенты. Если в рецепте указано, что тесто для печенья нужно охладить перед выпечкой, то перед выпечкой его следует охладить. Все ингредиенты рецепта, шаги, примечания и мелкие детали присутствуют по какой-либо причине, и внесение любых изменений повлияет на результат ваших файлов cookie. Если вы опытный пекарь и чувствуете себя комфортно, адаптируя рецепты под свои предпочтения, тогда попробуйте! Но для пекарей любого уровня подготовки знайте, что любые изменения в рецепте (даже кажущиеся незначительными) изменят результат рецепта.

Также важно отметить … советы, которыми я делюсь здесь, предназначены для печенья типа «лопатка / капля» (например, печенья с шоколадной крошкой), в отличие от печенья нарезать и запекать или нарезать рулетами. Если вы ищете какие-нибудь исключительные рецепты печенья, чтобы попробовать, вот некоторые из моих любимых рецептов печенья с начинкой / каплей!

Советы по приготовлению печенья Picture-Perfect

Совет №1: Используйте ложку для печенья, чтобы порционировать тесто для печенья

Использование ложки для печенья, чтобы нарезать тесто на шарики перед выпечкой, это гарантирует, что шарики из теста для печенья будут равномерно распределены. Это идеально по двум причинам. Во-первых, печенье одинакового размера выглядит красиво и аккуратно складывается. Во-вторых, печенье одинакового размера будет более равномерно выпекаться в духовке, поэтому вы не будете перепекать меньшее печенье, в то время как печенье большего размера на противне завершает выпечку. Мне нравится эта ложка для оксо-печенья, которая доступна в трех размерах.

Совет № 2: Прижмите дополнительные смеси для печенья на шарики из теста для печенья перед выпеканием

Для печенья с шоколадной крошкой и другого печенья, содержащего примеси (например, ириски, посыпку или изюм), зарезервируйте часть добавок и прижмите их к внешней стороне шарика из теста для печенья перед выпечкой.Это гарантирует, что эти красивые смеси будут находиться спереди и в центре после выпечки печенья, а не будут спрятаны в тесте.

Совет № 3: Чтобы печенье получилось идеально круглым, перемешайте его внутри формочки для печенья

Для печенья идеально круглой формы поместите круглую формочку для печенья, которая немного больше размера печенья, над каждым печеньем, вращая резак, чтобы сформировать печенье в виде идеального круга. Это нужно делать сразу после того, как вы достали печенье из духовки, пока оно еще горячее и податливое.(Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься; я рекомендую держать противень одной рукой в ​​прихватке, а другой рукой использовать формочку для печенья.) Бонус: это помогает сохранить печенье, которое могло слишком сильно разлиться в духовке, поэтому что они останутся толстыми и жевательными. Мне нравится эта круглая форма для формования печенья, предназначенная для формования только что испеченного печенья. Имея 11 размеров, у него всегда есть форма для печенья подходящего размера для этой цели.

Любите эти советы по приготовлению идеального печенья? Ознакомьтесь с этими другими советами по выпечке печенья!

Подписывайтесь ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕСЕРТ на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить более вкусные рецепты запекания с нуля и советы по выпечке.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ ЭТИ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОЗЖЕ!

Как сделать восхитительные фотографии выпечки

Сделать достойные Pinterest фотографии ваших тортов и другой выпечки может быть непросто, но хорошо сформированный снимок подчеркивает естественную красоту вашего артистизма и может буквально вызвать слюни. Как профессионал, эти вещи являются вашим первым впечатлением от ваших потенциальных клиентов и побудят их либо присмотреться, либо оставить их равнодушными и прокрутить прошлое, поэтому очень важно правильно фотографировать еду.Вот несколько проверенных и проверенных советов, которые помогут вам сделать великолепные фотографии выпечки, которые сделают вас заметным.

Что вам понадобится

Камера: Большинство фотографов скажут вам, что вам нужно приобрести качественную камеру и использовать ручные настройки. По мере развития вашего мастерства неплохо было бы сделать именно это и поэкспериментировать с тем, что вам подходит, но вам не нужно сразу вкладывать деньги в дорогую камеру. Если у вас качественный смартфон, начните с этого. Если кто-то пытается сказать вам другое, посоветуйте им обсудить это с фотографом National Geographic Иваном Кашинским, который предпочитает брать свой iPhone в командировку, или Business Insider с Харрисоном Джейкобсоном, который сравнил качество iPhone, основные моменты и- снимать и дорогую зеркалку, только чтобы обнаружить, что зеркалка и iPhone показали себя на тестах одинаково.

Штатив: Если еда не в пути, не беспокойтесь о себе и возьмите недорогой штатив.В конце марафона по выпечке или декорированию держать руку достаточно устойчиво, чтобы избежать размытия, — настоящая проблема.

Свет: У вас должен быть альтернативный источник света независимо от того, какую камеру вы используете. Для достижения наилучших результатов выберите свет, имитирующий естественный свет.

Отражатели: Чтобы лучше осветить фотографии и уменьшить тени, возьмите несколько отражателей. Они не должны быть дорогими — некоторые фотографы просто используют белый пенопласт (из магазина декоративно-прикладного искусства) или белый картон.

Элемент фотографии идеального торта

Местоположение, местоположение, местоположение: Никогда не знаешь, какие условия будут ждать, если вы доставляете свою работу на мероприятие, и у вас может не получиться там хороших снимков. Обустройте место для фотосъемки дома или на кухне и всегда возьмите несколько фотографий перед транспортировкой.

Освещение: Освещение — это все. По возможности старайтесь использовать естественное освещение и работайте с отражателями, чтобы отражать свет обратно на вашу выпечку.Если в тот день солнце не светит или вы работали сверх светового дня, используйте приобретенный вами дополнительный свет.

Staging: Чем менее загружен ваш фон, тем лучше будет ваше фото. Если вы не можете создать подходящую зону для фотосессии, используйте чистые, гладкие белые листы в качестве фона. Реквизит может добавить визуального интереса, но придерживайтесь минималистичного подхода — ваша работа должна сиять.

Состав: Правило третей — важный компонент красивой фотографии.Используйте линии сетки (3 × 3) на камере и выровняйте объект либо по этим линиям, либо по одной из точек пересечения. Это помогает сбалансировать изображение и сделать его более привлекательным.

Ориентация: Перед съемкой подумайте, как будет использоваться изображение. Если вы снимаете для Pinterest, обычно лучше всего использовать вертикальную ориентацию просто потому, что сайт ограничивает вашу ширину, но не высоту. Вы получите больше элитной недвижимости и привлечете больше внимания, если ваше изображение будет длиннее. На других сайтах лучше всего подойдут горизонтальные фотографии, особенно панорамные.Если вы не уверены, как будете использовать снимки, выберите несколько вариантов, чтобы на странице наверняка что-то сработало.

Как фотографировать торты: советы для идеального снимка
  • Если на мероприятии будет профессиональный фотограф, не бойтесь попросить для себя несколько качественных снимков ваших работ.
  • Измените свой угол. Включите крупные планы, виды с воздуха, вид спереди и вид сверху, но остерегайтесь последнего и старайтесь входить только под небольшим углом, чтобы не искажать вашу работу.
  • Не полагайтесь на программное обеспечение для редактирования для исправления ошибок. Это нормально в умеренных количествах или для улучшения, но не для всего.

Готовы продемонстрировать свою работу? Вскоре будет запущен

Bakers and Cakers, который поможет связать вас с людьми, нуждающимися в ваших услугах. Потренируйтесь делать несколько снимков, демонстрирующих ваши эпические кондитерские способности, и напишите нам сообщение, чтобы сообщить нам, что вы хотите, чтобы ваше имя было размещено на нашей торговой площадке.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*