Суп гуляш калорийность – Венгерский суп-гуляш — калорийность, состав, описание

Рецепт Венгерский суп «Гуляш». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки2.1 г76 г2.8%8%3619 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.1%4000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.8%2222 г
Вода90 г2273 г4%11.4%2526 г
Зола1.538 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ111.4 мкг900 мкг12.4%35.3%808 г
альфа Каротин2.416 мкг~
бета Каротин0.715 мг5 мг14.3%40.7%699 г
бета Криптоксантин25.351 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин77.747 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.034 мг
1.5 мг2.3%6.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.8%5806 г
Витамин В4, холин6.86 мг500 мг1.4%
4%
7289 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%7.1%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%17.1%1667 г
Витамин В9, фолаты3.98 мкг400 мкг1%2.8%10050 г
Витамин C, аскорбиновая7.16 мг90 мг8%22.8%1257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.602 мг
15 мг4%11.4%2492 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.014 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.9%33784 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг
120 мкг
1.1%3.1%9231 г
Витамин РР, НЭ0.9625 мг20 мг4.8%13.7%2078 г
Ниацин0.452 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.35 мг2500 мг6.2%
17.7%
1620 г
Кальций, Ca16.78 мг1000 мг1.7%4.8%5959 г
Магний, Mg11.85 мг400 мг3%8.5%3376 г
Натрий, Na477.48 мг1300 мг36.7%104.6%272 г
Сера, S28.58 мг1000 мг2.9%8.3%3499 г
Фосфор, Ph32.1 мг800 мг4%11.4%2492 г
Хлор, Cl745.6 мг2300 мг32.4%92.3%308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.6 мкг~
Бор, B31.5 мкг~
Ванадий, V21.17 мкг~
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%8.8%3232 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%3.1%9036 г
Кобальт, Co2.285 мкг10 мкг22.9%65.2%438 г
Литий, Li11.186 мкг~
Марганец, Mn0.0702 мг2 мг3.5%10%2849 г
Медь, Cu53.69 мкг1000 мкг5.4%15.4%1863 г
Молибден, Mo3.959 мкг70 мкг5.7%16.2%1768 г
Никель, Ni2.623 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Рубидий, Rb99.7 мкг~
Селен, Se0.18 мкг55 мкг0.3%0.9%30556 г
Фтор, F73.62 мкг4000 мкг1.8%5.1%5433 г
Хром, Cr3.21 мкг50 мкг6.4%18.2%1558 г
Цинк, Zn0.338 мг12 мг2.8%8%3550 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.454 г~
Сахароза0.573 г~
Фруктоза0.326 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.109 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.019 мг~
бета Ситостерол1.624 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.068 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.253 гmin 16.8 г1.5%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.25 г~
18:1 цис0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.542 гот 11.2 до 20.6 г4.8%13.7%
18:2 Линолевая0.539 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6%

health-diet.ru

Рецепт Суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-гуляш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.5%2303 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.4%2667 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.3%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода85.2 г2273 г3.7%8.2%2668 г
Зола0.429 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.4 мкг900 мкг10.9%24.1%915 г
альфа Каротин0.171 мкг~
бета Каротин0.592 мг5 мг11.8%26.1%845 г
бета Криптоксантин0.19 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.376 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.6%4865 г
Витамин В4, холин11.83 мг500 мг2.4%5.3%4227 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%7.3%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%15.7%1418 г
Витамин В9, фолаты5.61 мкг400 мкг1.4%3.1%7130 г
Витамин В12, кобаламин0.433 мкг3 мкг14.4%31.9%693 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%6.4%3502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%2.7%8427 г
Витамин Н, биотин0.732 мкг50 мкг1.5%3.3%6831 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.7196 мг20 мг8.6%19%1163 г
Ниацин0.738 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.02 мг2500 мг5.9%13.1%1689 г
Кальций, Ca11.21 мг1000 мг1.1%2.4%8921 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%5.5%3976 г
Натрий, Na99.91 мг1300 мг7.7%17%1301 г
Сера, S45.76 мг1000 мг4.6%10.2%2185 г
Фосфор, Ph34.9 мг800 мг4.4%9.7%2292 г
Хлор, Cl164.78 мг2300 мг7.2%15.9%1396 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.6 мкг~
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V14.19 мкг~
Железо, Fe0.625 мг18 мг3.5%7.7%2880 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%3.1%7389 г
Кобальт, Co2.483 мкг10 мкг24.8%54.9%403 г
Литий, Li7.619 мкг~
Марганец, Mn0.0407 мг2 мг2%4.4%4914 г
Медь, Cu59.84 мкг1000 мкг6%13.3%1671 г
Молибден, Mo3.671 мкг70 мкг5.2%11.5%1907 г
Никель, Ni2.01 мкг~
Олово, Sn12.62 мкг~
Рубидий, Rb63.5 мкг~
Селен, Se0.103 мкг55 мкг0.2%0.4%53398 г
Фтор, F71.53 мкг4000 мкг1.8%4%5592 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%10.6%2092 г
Цинк, Zn0.6363 мг12 мг5.3%11.7%1886 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.51 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.22 г~
Сахароза0.44 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность Суп-гуляш составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Венгерский суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Венгерский суп-гуляш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.6%1854 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8%1750 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.2%3318 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7%2000 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4.9%2870 г
Зола1.01 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.1 мкг900 мкг3%4.2%3321 г
бета Каротин0.164 мг5 мг3.3%4.6%3049 г
бета Криптоксантин0.191 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.004 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%4.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%3.8%3673 г
Витамин В4, холин11.95 мг500 мг2.4%3.4%4184 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%5.3%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%14.9%943 г
Витамин В9, фолаты11.471 мкг400 мкг2.9%4.1%3487 г
Витамин В12, кобаламин0.432 мкг3 мкг14.4%20.3%694 г
Витамин C, аскорбиновая10.99 мг90 мг12.2%17.2%819 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.624 мг15 мг4.2%5.9%2404 г
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.525 мкг50 мкг1.1%1.5%9524 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ1.9231 мг20 мг9.6%13.5%1040 г
Ниацин0.833 мг~
Бетаин0.035 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.8 мг2500 мг8.9%12.5%1122 г
Кальций, Ca16.99 мг1000 мг1.7%2.4%5886 г
Магний, Mg14.7 мг400 мг3.7%5.2%2721 г
Натрий, Na264.75 мг1300 мг20.4%28.7%491 г
Сера, S48.39 мг1000 мг4.8%6.8%2067 г
Фосфор, Ph51 мг800 мг6.4%9%1569 г
Хлор, Cl424.2 мг2300 мг18.4%25.9%542 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.6 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V39.61 мкг~
Железо, Fe0.907 мг18 мг5%7%1985 г
Йод, I2.78 мкг150 мкг1.9%2.7%5396 г
Кобальт, Co2.841 мкг10 мкг28.4%39.9%352 г
Литий, Li20.472 мкг~
Марганец, Mn0.1411 мг2 мг7.1%10%1417 г
Медь, Cu98.59 мкг1000 мкг9.9%13.9%1014 г
Молибден, Mo4.786 мкг70 мкг6.8%9.6%1463 г
Никель, Ni2.758 мкг~
Олово, Sn12.58 мкг~
Рубидий, Rb132.9 мкг~
Селен, Se0.584 мкг55 мкг1.1%1.5%9418 г
Фтор, F65.69 мкг4000 мкг1.6%2.3%6089 г
Хром, Cr4.52 мкг50 мкг9%12.7%1106 г
Цинк, Zn0.7456 мг12 мг6.2%8.7%1609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.797 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.334 г~
Сахароза0.218 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.219 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.312 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.367 мг~
бета Ситостерол1.994 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.094 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.287 гmin 16.8 г1.7%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.284 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.638 гот 11.2 до 20.6 г5.7%8%
18:2 Линолевая0.631 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~

Энергетическая ценность Венгерский суп-гуляш составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.1 кКал1684 кКал5.7%5.9%1752 г
Белки8.8 г76 г11.6%12.1%864 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.3%1647 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.2%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.8%1538 г
Вода76 г2273 г3.3%3.4%2991 г
Зола0.72 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59 мкг900 мкг6.6%6.9%1525 г
альфа Каротин3.491 мкг~
бета Каротин0.447 мг5 мг8.9%9.3%1119 г
бета Криптоксантин36.096 мкг~
Ликопин295.746 мкг~
Лютеин + Зеаксантин120.81 мкг~
Витамин В1, тиамин0.126 мг1.5 мг8.4%8.7%1190 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%5.2%2000 г
Витамин В4, холин33.95 мг500 мг6.8%7.1%1473 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%6.2%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.247 мг2 мг12.4%12.9%810 г
Витамин В9, фолаты8.112 мкг400 мкг2%2.1%4931 г
Витамин В12, кобаламин0.557 мкг3 мкг18.6%19.4%539 г
Витамин C, аскорбиновая17.34 мг90 мг19.3%20.1%519 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин D3, холекальциферол0.022 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.037 мг15 мг6.9%7.2%1446 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.028 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.024 мкг50 мкг208333 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%2%5217 г
Витамин РР, НЭ1.8404 мг20 мг9.2%9.6%1087 г
Ниацин0.409 мг~
Бетаин3.852 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.69 мг2500 мг11.3%11.8%881 г
Кальций, Ca21.15 мг1000 мг2.1%2.2%4728 г
Кремний, Si15.101 мг30 мг50.3%52.3%199 г
Магний, Mg16.52 мг400 мг4.1%4.3%2421 г
Натрий, Na42.62 мг1300 мг3.3%3.4%3050 г
Сера, S10.22 мг1000 мг1%1%9785 г
Фосфор, Ph75.8 мг800 мг9.5%9.9%1055 г
Хлор, Cl17.34 мг2300 мг0.8%0.8%13264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.1 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V36.35 мкг~
Железо, Fe1.299 мг18 мг7.2%7.5%1386 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%1.2%8621 г
Кобальт, Co1.742 мкг10 мкг17.4%18.1%574 г
Литий, Li30.207 мкг~
Марганец, Mn0.0981 мг2 мг4.9%5.1%2039 г
Медь, Cu88.53 мкг1000 мкг8.9%9.3%1130 г
Молибден, Mo3.301 мкг70 мкг4.7%4.9%2121 г
Никель, Ni2.121 мкг~
Рубидий, Rb122.7 мкг~
Селен, Se8.237 мкг55 мкг15%15.6%668 г
Стронций, Sr2.26 мкг~
Фтор, F29.33 мкг4000 мкг0.7%0.7%13638 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%7.9%1312 г
Цинк, Zn2.0483 мг12 мг17.1%17.8%586 г
Цирконий, Zr0.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.581 г~
Сахароза0.243 г~
Фруктоза0.531 г~
Незаменимые аминокислоты0.218 г~
Аргинин*0.533 г~
Валин0.424 г~
Гистидин*0.258 г~
Изолейцин0.383 г~
Лейцин0.657 г~
Лизин0.698 г~
Метионин0.21 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.345 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.341 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.285 г~
Аланин0.498 г~
Аспарагиновая кислота0.797 г~
Гидроксипролин0.08 г~
Глицин0.5 г~
Глутаминовая кислота1.285 г~
Пролин0.404 г~
Серин0.341 г~
Тирозин0.275 г~
Цистеин0.108 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.91 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.241 мг~
бета Ситостерол1.748 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.048 г~
16:0 Пальмитиновая0.446 г~
18:0 Стеариновая0.247 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.973 гmin 16.8 г5.8%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.912 г~
18:1 цис0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.714 гот 11.2 до 20.6 г6.4%6.7%
18:2 Линолевая0.651 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%15.5%

health-diet.ru

Рецепт Венгерский суп Гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.1 кКал1684 кКал3.7%5.9%2669 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.4%2923 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.2%1302 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.5%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.5%2857 г
Вода88.5 г2273 г3.9%6.2%2568 г
Зола0.497 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.1 мкг900 мкг3.9%6.2%2564 г
альфа Каротин1.675 мкг~
бета Каротин0.242 мг5 мг4.8%7.6%2066 г
бета Криптоксантин17.476 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин53.566 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.8%4186 г
Витамин В4, холин9.21 мг500 мг1.8%2.9%5429 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.4%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%11.6%1379 г
Витамин В9, фолаты4.577 мкг400 мкг1.1%1.7%8739 г
Витамин В12, кобаламин0.315 мкг3 мкг10.5%16.6%952 г
Витамин C, аскорбиновая8.08 мг90 мг9%14.3%1114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.311 мг15 мг2.1%3.3%4823 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.504 мкг50 мкг1%1.6%9921 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.3766 мг20 мг6.9%10.9%1453 г
Ниацин0.803 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.94 мг2500 мг6.8%10.8%1471 г
Кальций, Ca9.5 мг1000 мг1%1.6%10526 г
Магний, Mg9.68 мг400 мг2.4%3.8%4132 г
Натрий, Na56.44 мг1300 мг4.3%6.8%2303 г
Сера, S36.77 мг1000 мг3.7%5.9%2720 г
Фосфор, Ph36.9 мг800 мг4.6%7.3%2168 г
Хлор, Cl92.37 мг2300 мг4%6.3%2490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.2 мкг~
Бор, B34.7 мкг~
Ванадий, V22.72 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%5.9%2703 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%2.2%7075 г
Кобальт, Co2.485 мкг10 мкг24.9%39.5%402 г
Литий, Li11.741 мкг~
Марганец, Mn0.071 мг2 мг3.6%5.7%2817 г
Медь, Cu70.33 мкг1000 мкг7%11.1%1422 г
Молибден, Mo3.248 мкг70 мкг4.6%7.3%2155 г
Никель, Ni2.856 мкг~
Олово, Sn9.18 мкг~
Рубидий, Rb108.6 мкг~
Селен, Se0.152 мкг55 мкг0.3%0.5%36184 г
Фтор, F63.01 мкг4000 мкг1.6%2.5%6348 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%10.5%1511 г
Цинк, Zn0.5472 мг12 мг4.6%7.3%2193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.294 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.393 г~
Сахароза0.478 г~
Фруктоза0.314 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.589 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.036 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.265 гот 11.2 до 20.6 г2.4%3.8%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~

health-diet.ru

Рецепт Суп Гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.6 кКал1684 кКал4.8%5.9%2064 г
Белки3.5 г76 г4.6%5.6%2171 г
Жиры4.2 г56 г7.5%9.2%1333 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%4%3000 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.9%2500 г
Вода83.2 г2273 г3.7%4.5%2732 г
Зола1.239 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.2 мкг900 мкг5.1%6.3%1948 г
альфа Каротин190.521 мкг~
бета Каротин0.457 мг5 мг9.1%11.2%1094 г
бета Криптоксантин0.263 мкг~
Ликопин0.088 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.151 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%5%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%2.8%4390 г
Витамин В4, холин0.54 мг500 мг0.1%0.1%92593 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%4.9%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%6.9%1786 г
Витамин В9, фолаты25 мкг400 мкг6.3%7.7%1600 г
Витамин В12, кобаламин0.384 мкг3 мкг12.8%15.7%781 г
Витамин C, аскорбиновая3.18 мг90 мг3.5%4.3%2830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.309 мг15 мг8.7%10.7%1146 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.505 мкг50 мкг1%1.2%9901 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.6%7500 г
Витамин РР, НЭ1.7156 мг20 мг8.6%10.5%1166 г
Ниацин0.838 мг~
Бетаин0.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.14 мг2500 мг6%7.4%1676 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%1.7%7133 г
Магний, Mg10.42 мг400 мг2.6%3.2%3839 г
Натрий, Na333.5 мг1300 мг25.7%31.5%390 г
Сера, S40.6 мг1000 мг4.1%5%2463 г
Фосфор, Ph45.7 мг800 мг5.7%7%1751 г
Хлор, Cl507.18 мг2300 мг22.1%27.1%453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al116.2 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V16.33 мкг~
Железо, Fe0.971 мг18 мг5.4%6.6%1854 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%1.3%8824 г
Кобальт, Co1.904 мкг10 мкг19%23.3%525 г
Литий, Li8.438 мкг~
Марганец, Mn0.1344 мг2 мг6.7%8.2%1488 г
Медь, Cu67.91 мкг1000 мкг6.8%8.3%1473 г
Молибден, Mo3.37 мкг70 мкг4.8%5.9%2077 г
Никель, Ni1.89 мкг~
Олово, Sn10.27 мкг~
Рубидий, Rb80.9 мкг~
Селен, Se0.883 мкг55 мкг1.6%2%6229 г
Фтор, F68.77 мкг4000 мкг1.7%2.1%5816 г
Хром, Cr2.33 мкг50 мкг4.7%5.8%2146 г
Цинк, Zn0.616 мг12 мг5.1%6.3%1948 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.728 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.169 г~
Сахароза0.619 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.202 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.279 г~
Лизин0.265 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.23 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин0.198 г~
Аспарагиновая кислота0.335 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.168 г~
Глутаминовая кислота0.584 г~
Пролин0.149 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.59 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.504 мг~
бета Ситостерол5.479 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.044 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.537 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.287 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.289 гmin 16.8 г7.7%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.195 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.717 гот 11.2 до 20.6 г15.3%18.8%
18:2 Линолевая1.701 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%

health-diet.ru

Калорийность Венгерский суп гуляш. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Венгерский суп гуляш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки3 г76 г3.9%7%2533 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11%1647 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.9%6441 г

Энергетическая ценность Венгерский суп гуляш составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*