Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 6.5% | 1810 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 2690 г | |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 26.1% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 10811 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 3.6% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 9.1% | 1293 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.6% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.8% | 15000 г | |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.6% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2762 г |
Фосфор, Ph | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.8% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 14.5% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 27.1% | 435 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.7% | 4375 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4005 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 2996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Суп лапша с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.5% | 1810 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Энергетическая ценность Суп лапша с курицей составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1667 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9.1% | 1086 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 10.4% | 949 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.3% | 4380 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 10.4% | 952 г |
Вода | 85.64 г | 2273 г | 3.8% | 3.8% | 2654 г |
Зола | 0.53 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 12.1% | 818 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 495 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.06 мг | 5 мг | 21.2% | 21% | 472 г |
Лютеин + Зеаксантин | 40 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.9% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3.4% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 10.5 мг | 500 мг | 2.1% | 2.1% | 4762 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 4% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 3.2% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 13 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.3% | 3077 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 1.4% | 7143 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.6% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.723 мг | 20 мг | 3.6% | 3.6% | 2766 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139 мг | 2500 мг | 5.6% | 5.5% | 1799 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 3.5% | 2857 г |
Натрий, Na | 38 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.9% | 3421 г |
Фосфор, Ph | 46 мг | 800 мг | 5.8% | 5.7% | 1739 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 3.6% | 2813 г |
Марганец, Mn | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 7.9% | 1250 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 6.9% | 1429 г |
Селен, Se | 3.7 мкг | 55 мкг | 6.7% | 6.6% | 1486 г |
Цинк, Zn | 0.55 мг | 12 мг | 4.6% | 4.6% | 2182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.36 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 1.61 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.595 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.434 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.118 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.854 г | min 16.8 г | 5.1% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.718 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.418 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.031 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.4% | 3.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.423 г | от 4.7 до 16.8 г | 9% | 8.9% |
health-diet.ru
Калорийность суп куриный с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 8.8% | 1900 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9.8% | 1697 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.5% | 3712 г |
Энергетическая ценность суп куриный с лапшой составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3130 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 8.6% | 2171 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.4% | 2240 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.7% | 5093 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Вода | 168.6 г | 2273 г | 7.4% | 13.8% | 1348 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.9 мкг | 900 мкг | 9.1% | 16.9% | 1099 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.9% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 9.54 мг | 500 мг | 1.9% | 3.5% | 5241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 5.8% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 11.2% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 2.951 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 13555 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 3.2% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.03 мг | 90 мг | 2.3% | 4.3% | 4433 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 58824 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.004 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.271 мг | 15 мг | 1.8% | 3.3% | 5535 г |
Витамин Н, биотин | 0.889 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.3% | 5624 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2972 мг | 20 мг | 6.5% | 12.1% | 1542 г |
Ниацин | 0.609 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.202 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.66 мг | 2500 мг | 6.1% | 11.3% | 1638 г |
Кальций, Ca | 5.96 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16779 г |
Магний, Mg | 9.26 мг | 400 мг | 2.3% | 4.3% | 4320 г |
Натрий, Na | 12.7 мг | 1300 мг | 1% | 1.9% | 10236 г |
Сера, S | 24.15 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.5% | 4141 г |
Фосфор, Ph | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 9.1% | 2036 г |
Хлор, Cl | 20.37 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.7% | 11291 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.543 мг | 18 мг | 3% | 5.6% | 3315 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.2% | 8427 г |
Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 41.4% | 448 г |
Литий, Li | 16.839 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0478 мг | 2 мг | 2.4% | 4.5% | 4184 г |
Медь, Cu | 43.05 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 8% | 2323 г |
Молибден, Mo | 1.864 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5% | 3755 г |
Никель, Ni | 1.211 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 123.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.773 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.6% | 7115 г |
Фтор, F | 17.92 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 22321 г |
Хром, Cr | 2.97 мкг | 50 мкг | 5.9% | 11% | 1684 г |
Цинк, Zn | 0.3757 мг | 12 мг | 3.1% | 5.8% | 3194 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.219 г | ~ | |||
Сахароза | 0.392 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.286 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.878 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.266 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.373 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 0.358 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4097 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 8.8% | 2815 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7.3% | 3294 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.9% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.4% | 10000 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 9.5% | 2534 г |
Зола | 1.7053 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 9.5% | 2571 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 9.5% | 2577 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.7475 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 3.9% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.2% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 2.43 мг | 500 мг | 0.5% | 1.2% | 20576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 4.4% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 6.3% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 1.261 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 31721 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 2.2% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.18 мг | 90 мг | 2.4% | 5.8% | 4128 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 4.4% | 5415 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 131579 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1719 мг | 20 мг | 5.9% | 14.4% | 1707 г |
Ниацин | 0.476 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.4348 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.23 мг | 2500 мг | 3.2% | 7.8% | 3155 г |
Кальций, Ca | 9.19 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 10881 г |
Магний, Mg | 6.07 мг | 400 мг | 1.5% | 3.6% | 6590 г |
Натрий, Na | 567.51 мг | 1300 мг | 43.7% | 106.3% | 229 г |
Сера, S | 5.53 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.5% | 18083 г |
Фосфор, Ph | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 7.8% | 3125 г |
Хлор, Cl | 412.53 мг | 2300 мг | 17.9% | 43.6% | 558 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.26 мг | 18 мг | 1.4% | 3.4% | 6923 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 29412 г |
Кобальт, Co | 0.662 мкг | 10 мкг | 6.6% | 16.1% | 1511 г |
Литий, Li | 7.026 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0236 мг | 2 мг | 1.2% | 2.9% | 8475 г |
Медь, Cu | 31.19 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 7.5% | 3206 г |
Молибден, Mo | 1.47 мкг | 70 мкг | 2.1% | 5.1% | 4762 г |
Никель, Ni | 0.516 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.079 мкг | 55 мкг | 2% | 4.9% | 5097 г |
Фтор, F | 22.03 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 18157 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4.6% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.151 мг | 12 мг | 1.3% | 3.2% | 7947 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.355 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1226 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2527 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0514 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0761 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0789 г | ~ | |||
Валин | 0.0588 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0319 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0554 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0938 г | ~ | |||
Лизин | 0.1033 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0053 г | ~ | |||
Треонин | 0.0549 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0485 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0194 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1296 г | ~ | |||
Аланин | 0.0675 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1193 г | ~ | |||
Глицин | 0.0547 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1875 г | ~ | |||
Пролин | 0.0481 г | ~ | |||
Серин | 0.0519 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0446 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.0285 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0008 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0006 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0761 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0349 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0039 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2093 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0089 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1965 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.051 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.363 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 0.3523 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0308 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0092 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0012 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая | 0.0001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0007 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0049 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0002 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% |
health-diet.ru
Калорийность Суп куриный с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 4.7% | 15200 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 4.7% | 14000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 9.3% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 6.7% | 10000 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с лапшой составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru