Суп куриный с лапшой калорийность – Суп куриный с лапшой — калорийность, состав, описание

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г
5.5%
6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г
Органические кислоты17.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.5%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%
4.4%
2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%26.1%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%3.2%3676 г
Витамин В5, пантотеновая
0.1 мг
5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.9%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%
1.1%
10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%3.6%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%3.8%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%9.1%1293 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%2.6%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%1.4%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг
0.7%
0.8%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%2.4%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%1.6%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%4.2%2762 г
Фосфор, Ph46.2 мг800 мг5.8%6.8%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%14.5%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%4.6%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%27.1%435 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%2.4%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%5.6%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%2.7%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%0.7%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%4%2941 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%3.9%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп лапша с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г5.5%6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г

Энергетическая ценность Суп лапша с курицей составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп куриный с домашней лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки7 г76 г9.2%9.1%1086 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10.4%949 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.3%4380 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%10.4%952 г
Вода85.64 г2273 г3.8%3.8%2654 г
Зола0.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%12.1%818 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин495 мкг~
бета Каротин1.06 мг5 мг21.2%21%472 г
Лютеин + Зеаксантин40 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%3.4%2951 г
Витамин В4, холин10.5 мг500 мг2.1%2.1%4762 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%4%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%3.2%3125 г
Витамин В9, фолаты13 мкг400 мкг3.3%3.3%3077 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%1%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.6%6316 г
Витамин РР, НЭ0.723 мг20 мг3.6%3.6%2766 г
Макроэлементы
Калий, K139 мг2500 мг5.6%5.5%1799 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%2.7%3704 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%3.5%2857 г
Натрий, Na38 мг1300 мг2.9%2.9%3421 г
Фосфор, Ph46 мг800 мг5.8%5.7%1739 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%3.6%2813 г
Марганец, Mn0.16 мг2 мг8%7.9%1250 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%6.9%1429 г
Селен, Se3.7 мкг55 мкг6.7%6.6%1486 г
Цинк, Zn0.55 мг12 мг4.6%4.6%2182 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.36 г~
Мальтоза0.08 г~
Сахароза1.61 г~
Фруктоза0.4 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.595 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.434 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.854 гmin 16.8 г5.1%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.105 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.718 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.461 гот 11.2 до 20.6 г4.1%4.1%
18:2 Линолевая0.418 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.031 гот 0.9 до 3.7 г3.4%3.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.423 гот 4.7 до 16.8 г9%8.9%

health-diet.ru

Калорийность суп куриный с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки4 г76 г5.3%8.8%1900 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.8%1697 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.5%3712 г

Энергетическая ценность суп куриный с лапшой составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.8 кКал1684 кКал3.2%5.9%3130 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.6%2171 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.4%2240 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.7%5093 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.6%4000 г
Вода168.6 г2273 г7.4%13.8%1348 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.9 мкг900 мкг9.1%16.9%1099 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.225 мг5 мг4.5%8.4%2222 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.9%4865 г
Витамин В4, холин9.54 мг500 мг1.9%3.5%5241 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%5.8%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%11.2%1681 г
Витамин В9, фолаты2.951 мкг400 мкг0.7%1.3%13555 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%3.2%5769 г
Витамин C, аскорбиновая2.03 мг90 мг2.3%4.3%4433 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.4%58824 г
Витамин D3, холекальциферол0.004 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%3.3%5535 г
Витамин Н, биотин0.889 мкг50 мкг1.8%3.3%5624 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.2972 мг20 мг6.5%12.1%1542 г
Ниацин0.609 мг~
Бетаин0.202 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.66 мг2500 мг6.1%11.3%1638 г
Кальций, Ca5.96 мг1000 мг0.6%1.1%16779 г
Магний, Mg9.26 мг400 мг2.3%4.3%4320 г
Натрий, Na12.7 мг1300 мг1%1.9%10236 г
Сера, S24.15 мг1000 мг2.4%4.5%4141 г
Фосфор, Ph39.3 мг800 мг4.9%9.1%2036 г
Хлор, Cl20.37 мг2300 мг0.9%1.7%11291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al207.6 мкг~
Бор, B32.4 мкг~
Ванадий, V32.77 мкг~
Железо, Fe0.543 мг18 мг3%5.6%3315 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%2.2%8427 г
Кобальт, Co2.233 мкг10 мкг22.3%41.4%448 г
Литий, Li16.839 мкг~
Марганец, Mn0.0478 мг2 мг2.4%4.5%4184 г
Медь, Cu43.05 мкг1000 мкг4.3%8%2323 г
Молибден, Mo1.864 мкг70 мкг2.7%5%3755 г
Никель, Ni1.211 мкг~
Рубидий, Rb123.9 мкг~
Селен, Se0.773 мкг55 мкг1.4%2.6%7115 г
Фтор, F17.92 мкг4000 мкг0.4%0.7%22321 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%11%1684 г
Цинк, Zn0.3757 мг12 мг3.1%5.8%3194 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.112 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Сахароза0.392 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.171 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.108 г~
Лизин0.119 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.286 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.151 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.223 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.878 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.121 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.293 гmin 16.8 г1.7%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.266 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.373 гот 11.2 до 20.6 г3.3%6.1%
18:2 Линолевая0.358 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

health-diet.ru

Рецепт Куриный суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.1 кКал1684 кКал2.4%5.8%4097 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.8%2815 г
Жиры1.7 г56 г3%7.3%3294 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3.9%6257 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.4%10000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%9.5%2534 г
Зола1.7053 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35 мкг900 мкг3.9%9.5%2571 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.194 мг5 мг3.9%9.5%2577 г
Лютеин + Зеаксантин4.7475 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин В4, холин2.43 мг500 мг0.5%1.2%20576 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%4.4%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6.3%3846 г
Витамин В9, фолаты1.261 мкг400 мкг0.3%0.7%31721 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%2.2%10714 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%5.8%4128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.277 мг15 мг1.8%4.4%5415 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ1.1719 мг20 мг5.9%14.4%1707 г
Ниацин0.476 мг~
Бетаин0.4348 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.23 мг2500 мг3.2%7.8%3155 г
Кальций, Ca9.19 мг1000 мг0.9%2.2%10881 г
Магний, Mg6.07 мг400 мг1.5%3.6%6590 г
Натрий, Na567.51 мг1300 мг43.7%106.3%229 г
Сера, S5.53 мг1000 мг0.6%1.5%18083 г
Фосфор, Ph25.6 мг800 мг3.2%7.8%3125 г
Хлор, Cl412.53 мг2300 мг17.9%43.6%558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B14.7 мкг~
Ванадий, V13.41 мкг~
Железо, Fe0.26 мг18 мг1.4%3.4%6923 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.7%29412 г
Кобальт, Co0.662 мкг10 мкг6.6%16.1%1511 г
Литий, Li7.026 мкг~
Марганец, Mn0.0236 мг2 мг1.2%2.9%8475 г
Медь, Cu31.19 мкг1000 мкг3.1%7.5%3206 г
Молибден, Mo1.47 мкг70 мкг2.1%5.1%4762 г
Никель, Ni0.516 мкг~
Рубидий, Rb55.4 мкг~
Селен, Se1.079 мкг55 мкг2%4.9%5097 г
Фтор, F22.03 мкг4000 мкг0.6%1.5%18157 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%4.6%5319 г
Цинк, Zn0.151 мг12 мг1.3%3.2%7947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1226 г~
Сахароза0.2527 г~
Фруктоза0.0514 г~
Незаменимые аминокислоты0.0761 г~
Аргинин*0.0789 г~
Валин0.0588 г~
Гистидин*0.0319 г~
Изолейцин0.0554 г~
Лейцин0.0938 г~
Лизин0.1033 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.0053 г~
Треонин0.0549 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.0485 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0194 г~
Заменимые аминокислоты0.1296 г~
Аланин0.0675 г~
Аспарагиновая кислота0.1193 г~
Глицин0.0547 г~
Глутаминовая кислота0.1875 г~
Пролин0.0481 г~
Серин0.0519 г~
Тирозин0.0446 г~
Цистеин0.0138 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.0285 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0006 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0001 г~
8:0 Каприловая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0012 г~
15:0 Пентадекановая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.0761 г~
17:0 Маргариновая0.0001 г~
18:0 Стеариновая0.0349 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
22:0 Бегеновая0.0039 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2093 гmin 16.8 г1.2%2.9%
14:1 Миристолеиновая0.0003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
16:1 цис0.0089 г~
16:1 транс0.0001 г~
17:1 Гептадеценовая0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1965 г~
18:1 цис0.051 г~
18:1 транс0.0005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.363 гот 11.2 до 20.6 г3.2%7.8%
18:2 Линолевая0.3523 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0308 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0003 г~
18:3 Линоленовая0.0092 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0012 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0003 г~
18:4 Стиоридовая0.0001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0007 г~
20:3 Омега-60.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.0049 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0002 г~
22:4 Докозатетраеновая0.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%

health-diet.ru

Калорийность Суп куриный с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки0.5 г76 г0.7%4.7%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%4.7%14000 г
Углеводы3 г219 г1.4%9.3%7300 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%6.7%10000 г

Энергетическая ценность Суп куриный с лапшой составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*