Суп гуляш калорийность – Венгерский суп-гуляш — калорийность, состав, описание

Рецепт Суп «Гуляш». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.5 кКал1684 кКал5.3%5.9%1882 г
Белки5.4 г76 г7.1%7.9%1407 г
Жиры3.9 г56 г7%7.8%1436 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%4%2808 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.9%1250 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.9%2848 г
Зола0.989 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ194.4 мкг900 мкг21.6%24.1%463 г
альфа Каротин9.917 мкг~
бета Каротин1.357 мг5 мг27.1%30.3%368 г
бета Криптоксантин103.1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин315.733 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%6%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%5.9%1895 г
Витамин В4, холин22.08 мг500 мг4.4%4.9%2264 г
Витамин В5, пантотеновая0.314 мг5 мг
6.3%
7%1592 г
Витамин В6, пиридоксин0.286 мг2 мг14.3%16%699 г
Витамин В9, фолаты8.366 мкг400 мкг2.1%2.3%
4781 г
Витамин В12, кобаламин0.578 мкг3 мкг19.3%21.6%519 г
Витамин C, аскорбиновая31.48 мг90 мг35%39.1%286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.716 мг15 мг4.8%5.4%2095 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.059 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.88 мкг50 мкг1.8%2%5682 г
Витамин К, филлохинон
4.2 мкг
120 мкг3.5%3.9%2857 г
Витамин РР, НЭ2.8661 мг20 мг14.3%16%698 г
Ниацин1.715 мг~
Бетаин0.118 мг~
Макроэлементы
Калий, K378.27 мг2500 мг
15.1%
16.9%661 г
Кальций, Ca17.57 мг1000 мг1.8%2%5692 г
Кремний, Si20.972 мг30 мг69.9%78.1%143 г
Магний, Mg20.64 мг400 мг5.2%5.8%1938 г
Натрий, Na21.29 мг1300 мг1.6%1.8%6106 г
Сера, S73.31 мг1000 мг7.3%8.2%1364 г
Фосфор, Ph80.4 мг800 мг10.1%11.3%995 г
Хлор, Cl49.96 мг2300 мг2.2%2.5%4604 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.9 мкг~
Бор, B80.1 мкг~
Ванадий, V55.22 мкг~
Железо, Fe1.496 мг18 мг8.3%9.3%1203 г
Йод, I4.39 мкг150 мкг2.9%3.2%3417 г
Кобальт, Co5.016 мкг10 мкг50.2%56.1%199 г
Литий, Li36.472 мкг~
Марганец, Mn0.1538 мг2 мг7.7%8.6%1300 г
Медь, Cu137.83 мкг1000 мкг13.8%15.4%726 г
Молибден, Mo8.858 мкг70 мкг12.7%14.2%790 г
Никель, Ni6.022 мкг~
Олово, Sn16.82 мкг~
Рубидий, Rb224.6 мкг~
Селен, Se0.368 мкг55 мкг0.7%0.8%14946 г
Стронций, Sr3.58 мкг~
Фтор, F88 мкг4000 мкг2.2%2.5%4545 г
Хром, Cr6.54 мкг50 мкг13.1%14.6%765 г
Цинк, Zn1.0795 мг12 мг9%10.1%1112 г
Цирконий, Zr1.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.666 г~
Сахароза1.008 г~
Фруктоза0.501 г~
Незаменимые аминокислоты0.309 г~
Аргинин*0.297 г~
Валин0.291 г~
Гистидин*0.175 г~
Изолейцин0.221 г~
Лейцин0.398 г~
Лизин0.423 г~
Метионин0.114 г~
Метионин + Цистеин0.177 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.23 г~
Фенилаланин+Тирозин0.401 г~
Заменимые аминокислоты0.479 г~
Аланин0.293 г~
Аспарагиновая кислота0.538 г~
Гидроксипролин0.064 г~
Глицин0.26 г~
Глутаминовая кислота0.839 г~
Пролин0.227 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.072 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.78 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.917 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.126 г~
15:0 Пентадекановая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.977 г~
17:0 Маргариновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.462 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.732 гmin 16.8 г10.3%11.5%
14:1 Миристолеиновая0.056 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.205 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.471 г~
18:1 цис0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.281 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.8%
18:2 Линолевая0.237 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.4%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.2%

health-diet.ru

Рецепт Венгерский суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Венгерский суп-гуляш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.6%1854 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8%1750 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.2%3318 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7%2000 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4.9%2870 г
Зола1.01 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.1 мкг900 мкг3%4.2%3321 г
бета Каротин0.164 мг5 мг3.3%4.6%3049 г
бета Криптоксантин0.191 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.004 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%4.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%3.8%3673 г
Витамин В4, холин11.95 мг500 мг2.4%3.4%4184 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%5.3%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%14.9%943 г
Витамин В9, фолаты11.471 мкг400 мкг2.9%4.1%3487 г
Витамин В12, кобаламин0.432 мкг3 мкг14.4%20.3%694 г
Витамин C, аскорбиновая10.99 мг90 мг12.2%17.2%819 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.624 мг15 мг4.2%5.9%2404 г
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.525 мкг50 мкг1.1%1.5%9524 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ1.9231 мг20 мг9.6%13.5%1040 г
Ниацин0.833 мг~
Бетаин0.035 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.8 мг2500 мг8.9%12.5%1122 г
Кальций, Ca16.99 мг1000 мг1.7%2.4%5886 г
Магний, Mg14.7 мг400 мг3.7%5.2%2721 г
Натрий, Na264.75 мг1300 мг20.4%28.7%491 г
Сера, S48.39 мг1000 мг4.8%6.8%2067 г
Фосфор, Ph51 мг800 мг6.4%9%1569 г
Хлор, Cl424.2 мг2300 мг18.4%25.9%542 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.6 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V39.61 мкг~
Железо, Fe0.907 мг18 мг5%7%1985 г
Йод, I2.78 мкг150 мкг1.9%2.7%5396 г
Кобальт, Co2.841 мкг10 мкг28.4%39.9%352 г
Литий, Li20.472 мкг~
Марганец, Mn0.1411 мг2 мг7.1%10%1417 г
Медь, Cu98.59 мкг1000 мкг9.9%13.9%1014 г
Молибден, Mo4.786 мкг70 мкг6.8%9.6%1463 г
Никель, Ni2.758 мкг~
Олово, Sn12.58 мкг~
Рубидий, Rb132.9 мкг~
Селен, Se0.584 мкг55 мкг1.1%1.5%9418 г
Фтор, F65.69 мкг4000 мкг1.6%2.3%6089 г
Хром, Cr4.52 мкг50 мкг9%12.7%1106 г
Цинк, Zn0.7456 мг12 мг6.2%8.7%1609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.797 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.334 г~
Сахароза0.218 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.219 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.312 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.367 мг~
бета Ситостерол1.994 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.094 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.287 гmin 16.8 г1.7%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.284 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.638 гот 11.2 до 20.6 г5.7%8%
18:2 Линолевая0.631 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~

Энергетическая ценность Венгерский суп-гуляш составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Венгерский суп «Гуляш». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки2.1 г76 г2.8%8%3619 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.1%4000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.8%2222 г
Вода90 г2273 г4%11.4%2526 г
Зола1.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.4 мкг900 мкг12.4%35.3%808 г
альфа Каротин2.416 мкг~
бета Каротин0.715 мг5 мг14.3%40.7%699 г
бета Криптоксантин25.351 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин77.747 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%6.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.8%5806 г
Витамин В4, холин6.86 мг500 мг1.4%4%7289 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%7.1%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%17.1%1667 г
Витамин В9, фолаты3.98 мкг400 мкг1%2.8%10050 г
Витамин C, аскорбиновая7.16 мг90 мг8%22.8%1257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.602 мг15 мг4%11.4%2492 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.014 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.9%33784 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3.1%9231 г
Витамин РР, НЭ0.9625 мг20 мг4.8%13.7%2078 г
Ниацин0.452 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.35 мг2500 мг6.2%17.7%1620 г
Кальций, Ca16.78 мг1000 мг1.7%4.8%5959 г
Магний, Mg11.85 мг400 мг3%8.5%3376 г
Натрий, Na477.48 мг1300 мг36.7%104.6%272 г
Сера, S28.58 мг1000 мг2.9%8.3%3499 г
Фосфор, Ph32.1 мг800 мг4%11.4%2492 г
Хлор, Cl745.6 мг2300 мг32.4%92.3%308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.6 мкг~
Бор, B31.5 мкг~
Ванадий, V21.17 мкг~
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%8.8%3232 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%3.1%9036 г
Кобальт, Co2.285 мкг10 мкг22.9%65.2%438 г
Литий, Li11.186 мкг~
Марганец, Mn0.0702 мг2 мг3.5%10%2849 г
Медь, Cu53.69 мкг1000 мкг5.4%15.4%1863 г
Молибден, Mo3.959 мкг70 мкг5.7%16.2%1768 г
Никель, Ni2.623 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Рубидий, Rb99.7 мкг~
Селен, Se0.18 мкг55 мкг0.3%0.9%30556 г
Фтор, F73.62 мкг4000 мкг1.8%5.1%5433 г
Хром, Cr3.21 мкг50 мкг6.4%18.2%1558 г
Цинк, Zn0.338 мг12 мг2.8%8%3550 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.454 г~
Сахароза0.573 г~
Фруктоза0.326 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.109 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.019 мг~
бета Ситостерол1.624 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.068 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.253 гmin 16.8 г1.5%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.25 г~
18:1 цис0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.542 гот 11.2 до 20.6 г4.8%13.7%
18:2 Линолевая0.539 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6%

health-diet.ru

Рецепт Суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-гуляш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.5%2303 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.4%2667 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.3%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода85.2 г2273 г3.7%8.2%2668 г
Зола0.429 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.4 мкг900 мкг10.9%24.1%915 г
альфа Каротин0.171 мкг~
бета Каротин0.592 мг5 мг11.8%26.1%845 г
бета Криптоксантин0.19 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.376 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.6%4865 г
Витамин В4, холин11.83 мг500 мг2.4%5.3%4227 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%7.3%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%15.7%1418 г
Витамин В9, фолаты5.61 мкг400 мкг1.4%3.1%7130 г
Витамин В12, кобаламин0.433 мкг3 мкг14.4%31.9%693 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%6.4%3502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%2.7%8427 г
Витамин Н, биотин0.732 мкг50 мкг1.5%3.3%6831 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.7196 мг20 мг8.6%19%1163 г
Ниацин0.738 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.02 мг2500 мг5.9%13.1%1689 г
Кальций, Ca11.21 мг1000 мг1.1%2.4%8921 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%5.5%3976 г
Натрий, Na99.91 мг1300 мг7.7%17%1301 г
Сера, S45.76 мг1000 мг4.6%10.2%2185 г
Фосфор, Ph34.9 мг800 мг4.4%9.7%2292 г
Хлор, Cl164.78 мг2300 мг7.2%15.9%1396 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.6 мкг~
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V14.19 мкг~
Железо, Fe0.625 мг18 мг3.5%7.7%2880 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%3.1%7389 г
Кобальт, Co2.483 мкг10 мкг24.8%54.9%403 г
Литий, Li7.619 мкг~
Марганец, Mn0.0407 мг2 мг2%4.4%4914 г
Медь, Cu59.84 мкг1000 мкг6%13.3%1671 г
Молибден, Mo3.671 мкг70 мкг5.2%11.5%1907 г
Никель, Ni2.01 мкг~
Олово, Sn12.62 мкг~
Рубидий, Rb63.5 мкг~
Селен, Se0.103 мкг55 мкг0.2%0.4%53398 г
Фтор, F71.53 мкг4000 мкг1.8%4%5592 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%10.6%2092 г
Цинк, Zn0.6363 мг12 мг5.3%11.7%1886 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.51 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.22 г~
Сахароза0.44 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность Суп-гуляш составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гуляш венгерский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.4%2111 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9.2%2154 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7%2857 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.8%2568 г
Зола0.919 г~
Витамины
Витамин А, РЭ157.2 мкг900 мкг17.5%35%573 г
альфа Каротин6.967 мкг~
бета Каротин0.967 мг5 мг19.3%38.6%517 г
бета Криптоксантин11.633 мкг~
Ликопин0.07 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.033 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.4%4615 г
Витамин В4, холин11.89 мг500 мг2.4%4.8%4205 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%4.8%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%10.8%1852 г
Витамин В9, фолаты2.546 мкг400 мкг0.6%1.2%15711 г
Витамин В12, кобаламин0.413 мкг3 мкг13.8%27.6%726 г
Витамин C, аскорбиновая12.58 мг90 мг14%28%715 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.449 мг15 мг3%6%3341 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.575 мкг50 мкг1.2%2.4%8696 г
Витамин К, филлохинон19.4 мкг120 мкг16.2%32.4%619 г
Витамин РР, НЭ1.2796 мг20 мг6.4%12.8%1563 г
Ниацин1.135 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.82 мг2500 мг6%12%1658 г
Кальций, Ca15.99 мг1000 мг1.6%3.2%6254 г
Кремний, Si6.761 мг30 мг22.5%45%444 г
Магний, Mg9.83 мг400 мг2.5%5%4069 г
Натрий, Na213.24 мг1300 мг16.4%32.8%610 г
Сера, S48.19 мг1000 мг4.8%9.6%2075 г
Фосфор, Ph42.1 мг800 мг5.3%10.6%1900 г
Хлор, Cl324.8 мг2300 мг14.1%28.2%708 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100.4 мкг~
Бор, B43.5 мкг~
Ванадий, V11.88 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%8.2%2432 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%2%10204 г
Кобальт, Co2.954 мкг10 мкг29.5%59%339 г
Литий, Li16.103 мкг~
Марганец, Mn0.0803 мг2 мг4%8%2491 г
Медь, Cu78.7 мкг1000 мкг7.9%15.8%1271 г
Молибден, Mo5.362 мкг70 мкг7.7%15.4%1305 г
Никель, Ni3.817 мкг~
Олово, Sn6.27 мкг~
Рубидий, Rb71.3 мкг~
Селен, Se0.243 мкг55 мкг0.4%0.8%22634 г
Стронций, Sr0.98 мкг~
Фтор, F72.46 мкг4000 мкг1.8%3.6%5520 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%11.6%1718 г
Цинк, Zn0.684 мг12 мг5.7%11.4%1754 г
Цирконий, Zr0.81 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.285 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.48 г~
Сахароза0.691 г~
Фруктоза0.394 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.207 г~
Валин0.202 г~
Гистидин*0.131 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.284 г~
Лизин0.305 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.132 г~
Треонин0.158 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.159 г~
Фенилаланин+Тирозин0.285 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.207 г~
Аспарагиновая кислота0.348 г~
Гидроксипролин0.051 г~
Глицин0.179 г~
Глутаминовая кислота0.592 г~
Пролин0.136 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.58 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.277 мг~
бета Ситостерол0.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.098 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.769 г~
17:0 Маргариновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.374 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%13%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.161 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.206 г~
18:1 цис0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.324 гот 11.2 до 20.6 г2.9%5.8%
18:2 Линолевая0.301 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.8%

health-diet.ru

Рецепт Суп гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки3.1 г76 г4.1%6.9%2452 г
Жиры3.5 г56 г6.3%10.6%1600 г
Углеводы4 г219 г1.8%3%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.6%2222 г
Вода87.9 г2273 г3.9%6.6%2586 г
Зола1.288 г~
Витамины
Витамин А, РЭ178.5 мкг900 мкг19.8%33.3%504 г
альфа Каротин1.983 мкг~
бета Каротин1.109 мг5 мг22.2%37.3%451 г
бета Криптоксантин20.62 мкг~
Лютеин + Зеаксантин63.147 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В4, холин12.62 мг500 мг2.5%4.2%3962 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%5.5%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%12.4%1361 г
Витамин В9, фолаты6.648 мкг400 мкг1.7%2.9%6017 г
Витамин В12, кобаламин0.347 мкг3 мкг11.6%19.5%865 г
Витамин C, аскорбиновая13.71 мг90 мг15.2%25.5%656 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.029 мг15 мг6.9%11.6%1458 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.529 мкг50 мкг1.1%1.8%9452 г
Витамин К, филлохинон26.3 мкг120 мкг21.9%36.8%456 г
Витамин РР, НЭ1.5547 мг20 мг7.8%13.1%1286 г
Ниацин0.958 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.42 мг2500 мг8.5%14.3%1171 г
Кальций, Ca21.96 мг1000 мг2.2%3.7%4554 г
Кремний, Si10.563 мг30 мг35.2%59.2%284 г
Магний, Mg13.45 мг400 мг3.4%5.7%2974 г
Натрий, Na340.88 мг1300 мг26.2%44%381 г
Сера, S44.63 мг1000 мг4.5%7.6%2241 г
Фосфор, Ph49.4 мг800 мг6.2%10.4%1619 г
Хлор, Cl532.2 мг2300 мг23.1%38.8%432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al184.1 мкг~
Бор, B60.2 мкг~
Ванадий, V25.1 мкг~
Железо, Fe0.85 мг18 мг4.7%7.9%2118 г
Йод, I2.84 мкг150 мкг1.9%3.2%5282 г
Кобальт, Co3.445 мкг10 мкг34.5%58%290 г
Литий, Li20.721 мкг~
Марганец, Mn0.1189 мг2 мг5.9%9.9%1682 г
Медь, Cu87.58 мкг1000 мкг8.8%14.8%1142 г
Молибден, Mo6.843 мкг70 мкг9.8%16.5%1023 г
Никель, Ni5.373 мкг~
Олово, Sn10.09 мкг~
Рубидий, Rb123.6 мкг~
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%1%18152 г
Стронций, Sr4.6 мкг~
Фтор, F57.5 мкг4000 мкг1.4%2.4%6957 г
Хром, Cr4.38 мкг50 мкг8.8%14.8%1142 г
Цинк, Zn0.6698 мг12 мг5.6%9.4%1792 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.951 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.418 г~
Сахароза0.692 г~
Фруктоза0.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.144 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.162 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.225 г~
Лизин0.241 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.127 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.229 г~
Заменимые аминокислоты0.219 г~
Аланин0.166 г~
Аспарагиновая кислота0.288 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.145 г~
Глутаминовая кислота0.475 г~
Пролин0.115 г~
Серин0.126 г~
Тирозин0.105 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.13 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.66 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.074 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.573 г~
17:0 Маргариновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.274 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.306 гmin 16.8 г7.8%13.1%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.883 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.907 гот 11.2 до 20.6 г8.1%13.6%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%32.1%

health-diet.ru

Рецепт гуляш суп по-венгерски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «гуляш суп по-венгерски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки6.2 г76 г8.2%14.3%1226 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.9%2947 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.1%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.7%2000 г
Вода86 г2273 г3.8%6.6%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ205.4 мкг900 мкг22.8%39.8%438 г
бета Каротин1.362 мг5 мг27.2%47.5%367 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%7.3%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%9.2%1895 г
Витамин В4, холин31.2 мг500 мг6.2%10.8%1603 г
Витамин В5, пантотеновая0.353 мг5 мг7.1%12.4%1416 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%17.5%1000 г
Витамин В9, фолаты5.235 мкг400 мкг1.3%2.3%7641 г
Витамин C, аскорбиновая4.26 мг90 мг4.7%8.2%2113 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.506 мг15 мг3.4%5.9%2964 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.3%51020 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%4%4444 г
Витамин РР, НЭ3.2281 мг20 мг16.1%28.1%620 г
Макроэлементы
Калий, K221.22 мг2500 мг8.8%15.4%1130 г
Кальций, Ca18.96 мг1000 мг1.9%3.3%5274 г
Магний, Mg17.51 мг400 мг4.4%7.7%2284 г
Натрий, Na34.36 мг1300 мг2.6%4.5%3783 г
Сера, S69.36 мг1000 мг6.9%12%1442 г
Фосфор, Ph79.4 мг800 мг9.9%17.3%1008 г
Хлор, Cl34.54 мг2300 мг1.5%2.6%6659 г
Микроэлементы
Бор, B47.8 мкг~
Ванадий, V23.03 мкг~
Железо, Fe1.418 мг18 мг7.9%13.8%1269 г
Йод, I2.04 мкг150 мкг1.4%2.4%7353 г
Кобальт, Co2.591 мкг10 мкг25.9%45.2%386 г
Марганец, Mn0.115 мг2 мг5.8%10.1%1739 г
Медь, Cu107.82 мкг1000 мкг10.8%18.8%927 г
Молибден, Mo2.6 мкг70 мкг3.7%6.5%2692 г
Селен, Se0.282 мкг55 мкг0.5%0.9%19504 г
Фтор, F81.77 мкг4000 мкг2%3.5%4892 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%4.9%3597 г
Цинк, Zn1.1114 мг12 мг9.3%16.2%1080 г
Стеролы (стерины)
Холестерин29 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность гуляш суп по-венгерски составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*