Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.5 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1882 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 7.9% | 1407 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 7.8% | 1436 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 4% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.9% | 1250 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2848 г |
Зола | 0.989 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 194.4 мкг | 900 мкг | 21.6% | 24.1% | 463 г |
альфа Каротин | 9.917 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.357 мг | 5 мг | 27.1% | 30.3% | 368 г |
бета Криптоксантин | 103.1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 315.733 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 6% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5.9% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 22.08 мг | 500 мг | 4.4% | 4.9% | 2264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 7% | 1592 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.286 мг | 2 мг | 14.3% | 16% | 699 г |
Витамин В9, фолаты | 8.366 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.3% | |
Витамин В12, кобаламин | 0.578 мкг | 3 мкг | 19.3% | 21.6% | 519 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.48 мг | 90 мг | 35% | 39.1% | 286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.716 мг | 15 мг | 4.8% | 5.4% | 2095 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.059 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2% | 5682 г |
Витамин К, филлохинон | 120 мкг | 3.5% | 3.9% | 2857 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.8661 мг | 20 мг | 14.3% | 16% | 698 г |
Ниацин | 1.715 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.118 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 378.27 мг | 2500 мг | 16.9% | 661 г | |
Кальций, Ca | 17.57 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5692 г |
Кремний, Si | 20.972 мг | 30 мг | 69.9% | 78.1% | 143 г |
Магний, Mg | 20.64 мг | 400 мг | 5.2% | 5.8% | 1938 г |
Натрий, Na | 21.29 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.8% | 6106 г |
Сера, S | 73.31 мг | 1000 мг | 7.3% | 8.2% | 1364 г |
Фосфор, Ph | 80.4 мг | 800 мг | 10.1% | 11.3% | 995 г |
Хлор, Cl | 49.96 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.5% | 4604 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 352.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.496 мг | 18 мг | 8.3% | 9.3% | 1203 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.2% | 3417 г |
Кобальт, Co | 5.016 мкг | 10 мкг | 50.2% | 56.1% | 199 г |
Литий, Li | 36.472 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1538 мг | 2 мг | 7.7% | 8.6% | 1300 г |
Медь, Cu | 137.83 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 15.4% | 726 г |
Молибден, Mo | 8.858 мкг | 70 мкг | 12.7% | 14.2% | 790 г |
Никель, Ni | 6.022 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 16.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 224.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.368 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 14946 г |
Стронций, Sr | 3.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.5% | 4545 г |
Хром, Cr | 6.54 мкг | 50 мкг | 13.1% | 14.6% | 765 г |
Цинк, Zn | 1.0795 мг | 12 мг | 9% | 10.1% | 1112 г |
Цирконий, Zr | 1.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.666 г | ~ | |||
Сахароза | 1.008 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.501 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.309 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.297 г | ~ | |||
Валин | 0.291 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.175 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лейцин | 0.398 г | ~ | |||
Лизин | 0.423 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Треонин | 0.227 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.23 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.479 г | ~ | |||
Аланин | 0.293 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.538 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.839 г | ~ | |||
Пролин | 0.227 г | ~ | |||
Серин | 0.23 г | ~ | |||
Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.78 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.917 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.126 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.977 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.462 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.732 г | min 16.8 г | 10.3% | 11.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.205 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.471 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.237 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.066 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.2% |
health-diet.ru
Рецепт Венгерский суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Венгерский суп-гуляш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 7.6% | 1854 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8% | 1750 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.2% | 3318 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7% | 2000 г |
Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.9% | 2870 г |
Зола | 1.01 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.1 мкг | 900 мкг | 3% | 4.2% | 3321 г |
бета Каротин | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 4.6% | 3049 г |
бета Криптоксантин | 0.191 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.024 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.004 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.8% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 11.95 мг | 500 мг | 2.4% | 3.4% | 4184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 5.3% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.212 мг | 2 мг | 10.6% | 14.9% | 943 г |
Витамин В9, фолаты | 11.471 мкг | 400 мкг | 2.9% | 4.1% | 3487 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.432 мкг | 3 мкг | 14.4% | 20.3% | 694 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.99 мг | 90 мг | 12.2% | 17.2% | 819 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.624 мг | 15 мг | 4.2% | 5.9% | 2404 г |
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.525 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.5% | 9524 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.8% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9231 мг | 20 мг | 9.6% | 13.5% | 1040 г |
Ниацин | 0.833 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.8 мг | 2500 мг | 8.9% | 12.5% | 1122 г |
Кальций, Ca | 16.99 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.4% | 5886 г |
Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 5.2% | 2721 г |
Натрий, Na | 264.75 мг | 1300 мг | 20.4% | 28.7% | 491 г |
Сера, S | 48.39 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.8% | 2067 г |
Фосфор, Ph | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 9% | 1569 г |
Хлор, Cl | 424.2 мг | 2300 мг | 18.4% | 25.9% | 542 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 228.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.907 мг | 18 мг | 5% | 7% | 1985 г |
Йод, I | 2.78 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.7% | 5396 г |
Кобальт, Co | 2.841 мкг | 10 мкг | 28.4% | 39.9% | 352 г |
Литий, Li | 20.472 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1411 мг | 2 мг | 7.1% | 10% | 1417 г |
Медь, Cu | 98.59 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 13.9% | 1014 г |
Молибден, Mo | 4.786 мкг | 70 мкг | 6.8% | 9.6% | 1463 г |
Никель, Ni | 2.758 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 132.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.584 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.5% | 9418 г |
Фтор, F | 65.69 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.3% | 6089 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 12.7% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.7456 мг | 12 мг | 6.2% | 8.7% | 1609 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.797 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.334 г | ~ | |||
Сахароза | 0.218 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.226 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.074 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.173 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.073 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.367 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.994 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.094 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.287 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.284 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.638 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 8% | |
18:2 Линолевая | 0.631 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ |
Энергетическая ценность Венгерский суп-гуляш составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4798 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 8% | 3619 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.1% | 4000 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 4.6% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 12.8% | 2222 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 11.4% | 2526 г |
Зола | 1.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 111.4 мкг | 900 мкг | 12.4% | 35.3% | 808 г |
альфа Каротин | 2.416 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.715 мг | 5 мг | 14.3% | 40.7% | 699 г |
бета Криптоксантин | 25.351 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.024 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 77.747 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 6.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.8% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 6.86 мг | 500 мг | 1.4% | 4% | 7289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 7.1% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 17.1% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.98 мкг | 400 мкг | 1% | 2.8% | 10050 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.16 мг | 90 мг | 8% | 22.8% | 1257 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.602 мг | 15 мг | 4% | 11.4% | 2492 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.148 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.9% | 33784 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 3.1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9625 мг | 20 мг | 4.8% | 13.7% | 2078 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.35 мг | 2500 мг | 6.2% | 17.7% | 1620 г |
Кальций, Ca | 16.78 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.8% | 5959 г |
Магний, Mg | 11.85 мг | 400 мг | 3% | 8.5% | 3376 г |
Натрий, Na | 477.48 мг | 1300 мг | 36.7% | 104.6% | 272 г |
Сера, S | 28.58 мг | 1000 мг | 2.9% | 8.3% | 3499 г |
Фосфор, Ph | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 11.4% | 2492 г |
Хлор, Cl | 745.6 мг | 2300 мг | 32.4% | 92.3% | 308 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 8.8% | 3232 г |
Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.1% | 9036 г |
Кобальт, Co | 2.285 мкг | 10 мкг | 22.9% | 65.2% | 438 г |
Литий, Li | 11.186 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0702 мг | 2 мг | 3.5% | 10% | 2849 г |
Медь, Cu | 53.69 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 15.4% | 1863 г |
Молибден, Mo | 3.959 мкг | 70 мкг | 5.7% | 16.2% | 1768 г |
Никель, Ni | 2.623 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.44 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.18 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 30556 г |
Фтор, F | 73.62 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.1% | 5433 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 18.2% | 1558 г |
Цинк, Zn | 0.338 мг | 12 мг | 2.8% | 8% | 3550 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.119 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.454 г | ~ | |||
Сахароза | 0.573 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.326 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.267 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.019 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.624 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.253 г | min 16.8 г | 1.5% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.25 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.542 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 13.7% | |
18:2 Линолевая | 0.539 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
health-diet.ru
Рецепт Суп-гуляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-гуляш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3726 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 9.5% | 2303 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 8.4% | 2667 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.3% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 8.2% | 2668 г |
Зола | 0.429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.4 мкг | 900 мкг | 10.9% | 24.1% | 915 г |
альфа Каротин | 0.171 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.592 мг | 5 мг | 11.8% | 26.1% | 845 г |
бета Криптоксантин | 0.19 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.376 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.6% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 11.83 мг | 500 мг | 2.4% | 5.3% | 4227 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 7.3% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 15.7% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 5.61 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.1% | 7130 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.433 мкг | 3 мкг | 14.4% | 31.9% | 693 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.57 мг | 90 мг | 2.9% | 6.4% | 3502 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.178 мг | 15 мг | 1.2% | 2.7% | 8427 г |
Витамин Н, биотин | 0.732 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.3% | 6831 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7196 мг | 20 мг | 8.6% | 19% | 1163 г |
Ниацин | 0.738 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.02 мг | 2500 мг | 5.9% | 13.1% | 1689 г |
Кальций, Ca | 11.21 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 8921 г |
Магний, Mg | 10.06 мг | 400 мг | 2.5% | 5.5% | 3976 г |
Натрий, Na | 99.91 мг | 1300 мг | 7.7% | 17% | 1301 г |
Сера, S | 45.76 мг | 1000 мг | 4.6% | 10.2% | 2185 г |
Фосфор, Ph | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 9.7% | 2292 г |
Хлор, Cl | 164.78 мг | 2300 мг | 7.2% | 15.9% | 1396 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.625 мг | 18 мг | 3.5% | 7.7% | 2880 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.1% | 7389 г |
Кобальт, Co | 2.483 мкг | 10 мкг | 24.8% | 54.9% | 403 г |
Литий, Li | 7.619 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0407 мг | 2 мг | 2% | 4.4% | 4914 г |
Медь, Cu | 59.84 мкг | 1000 мкг | 6% | 13.3% | 1671 г |
Молибден, Mo | 3.671 мкг | 70 мкг | 5.2% | 11.5% | 1907 г |
Никель, Ni | 2.01 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.62 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.103 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 53398 г |
Фтор, F | 71.53 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4% | 5592 г |
Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 10.6% | 2092 г |
Цинк, Zn | 0.6363 мг | 12 мг | 5.3% | 11.7% | 1886 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.51 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
Сахароза | 0.44 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп-гуляш составляет 45,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 9.4% | 2111 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 9.2% | 2154 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7% | 2857 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2568 г |
Зола | 0.919 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 157.2 мкг | 900 мкг | 17.5% | 35% | 573 г |
альфа Каротин | 6.967 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.967 мг | 5 мг | 19.3% | 38.6% | 517 г |
бета Криптоксантин | 11.633 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.07 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.033 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.4% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 11.89 мг | 500 мг | 2.4% | 4.8% | 4205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 4.8% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 10.8% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 2.546 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.2% | 15711 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.413 мкг | 3 мкг | 13.8% | 27.6% | 726 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.58 мг | 90 мг | 14% | 28% | 715 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.449 мг | 15 мг | 3% | 6% | 3341 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.575 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.4% | 8696 г |
Витамин К, филлохинон | 19.4 мкг | 120 мкг | 16.2% | 32.4% | 619 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2796 мг | 20 мг | 6.4% | 12.8% | 1563 г |
Ниацин | 1.135 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.82 мг | 2500 мг | 6% | 12% | 1658 г |
Кальций, Ca | 15.99 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.2% | 6254 г |
Кремний, Si | 6.761 мг | 30 мг | 22.5% | 45% | 444 г |
Магний, Mg | 9.83 мг | 400 мг | 2.5% | 5% | 4069 г |
Натрий, Na | 213.24 мг | 1300 мг | 16.4% | 32.8% | 610 г |
Сера, S | 48.19 мг | 1000 мг | 4.8% | 9.6% | 2075 г |
Фосфор, Ph | 42.1 мг | 800 мг | 5.3% | 10.6% | 1900 г |
Хлор, Cl | 324.8 мг | 2300 мг | 14.1% | 28.2% | 708 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 8.2% | 2432 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 2% | 10204 г |
Кобальт, Co | 2.954 мкг | 10 мкг | 29.5% | 59% | 339 г |
Литий, Li | 16.103 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0803 мг | 2 мг | 4% | 8% | 2491 г |
Медь, Cu | 78.7 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 15.8% | 1271 г |
Молибден, Mo | 5.362 мкг | 70 мкг | 7.7% | 15.4% | 1305 г |
Никель, Ni | 3.817 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.243 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 22634 г |
Стронций, Sr | 0.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.46 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.6% | 5520 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 11.6% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.684 мг | 12 мг | 5.7% | 11.4% | 1754 г |
Цирконий, Zr | 0.81 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.285 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.48 г | ~ | |||
Сахароза | 0.691 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.394 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лизин | 0.305 г | ~ | |||
Метионин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.132 г | ~ | |||
Треонин | 0.158 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.159 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аланин | 0.207 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.348 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.179 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.592 г | ~ | |||
Пролин | 0.136 г | ~ | |||
Серин | 0.152 г | ~ | |||
Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.58 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.277 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.098 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.769 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.046 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.374 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.084 г | min 16.8 г | 6.5% | 13% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.161 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.206 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.324 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.301 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 12.8% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 6.9% | 2452 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10.6% | 1600 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.6% | 2222 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2586 г |
Зола | 1.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 178.5 мкг | 900 мкг | 19.8% | 33.3% | 504 г |
альфа Каротин | 1.983 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.109 мг | 5 мг | 22.2% | 37.3% | 451 г |
бета Криптоксантин | 20.62 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 63.147 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.5% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 12.62 мг | 500 мг | 2.5% | 4.2% | 3962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 5.5% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 12.4% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 6.648 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.9% | 6017 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.347 мкг | 3 мкг | 11.6% | 19.5% | 865 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.71 мг | 90 мг | 15.2% | 25.5% | 656 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.029 мг | 15 мг | 6.9% | 11.6% | 1458 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.529 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.8% | 9452 г |
Витамин К, филлохинон | 26.3 мкг | 120 мкг | 21.9% | 36.8% | 456 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5547 мг | 20 мг | 7.8% | 13.1% | 1286 г |
Ниацин | 0.958 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.42 мг | 2500 мг | 8.5% | 14.3% | 1171 г |
Кальций, Ca | 21.96 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.7% | 4554 г |
Кремний, Si | 10.563 мг | 30 мг | 35.2% | 59.2% | 284 г |
Магний, Mg | 13.45 мг | 400 мг | 3.4% | 5.7% | 2974 г |
Натрий, Na | 340.88 мг | 1300 мг | 26.2% | 44% | 381 г |
Сера, S | 44.63 мг | 1000 мг | 4.5% | 7.6% | 2241 г |
Фосфор, Ph | 49.4 мг | 800 мг | 6.2% | 10.4% | 1619 г |
Хлор, Cl | 532.2 мг | 2300 мг | 23.1% | 38.8% | 432 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 7.9% | 2118 г |
Йод, I | 2.84 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.2% | 5282 г |
Кобальт, Co | 3.445 мкг | 10 мкг | 34.5% | 58% | 290 г |
Литий, Li | 20.721 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1189 мг | 2 мг | 5.9% | 9.9% | 1682 г |
Медь, Cu | 87.58 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 14.8% | 1142 г |
Молибден, Mo | 6.843 мкг | 70 мкг | 9.8% | 16.5% | 1023 г |
Никель, Ni | 5.373 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 123.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 18152 г |
Стронций, Sr | 4.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 57.5 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.4% | 6957 г |
Хром, Cr | 4.38 мкг | 50 мкг | 8.8% | 14.8% | 1142 г |
Цинк, Zn | 0.6698 мг | 12 мг | 5.6% | 9.4% | 1792 г |
Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.951 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.418 г | ~ | |||
Сахароза | 0.692 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.303 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.167 г | ~ | |||
Валин | 0.162 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.102 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лейцин | 0.225 г | ~ | |||
Лизин | 0.241 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.127 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.128 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.229 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аланин | 0.166 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.288 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.145 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.475 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.126 г | ~ | |||
Тирозин | 0.105 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.13 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.66 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.074 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.573 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.274 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.306 г | min 16.8 г | 7.8% | 13.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.883 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.907 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.1% | 13.6% | |
18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 32.1% |
health-diet.ru
Рецепт гуляш суп по-венгерски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гуляш суп по-венгерски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 14.3% | 1226 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.9% | 2947 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.1% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.7% | 2000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 205.4 мкг | 900 мкг | 22.8% | 39.8% | 438 г |
бета Каротин | 1.362 мг | 5 мг | 27.2% | 47.5% | 367 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 7.3% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 9.2% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 31.2 мг | 500 мг | 6.2% | 10.8% | 1603 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 12.4% | 1416 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 17.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.235 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.3% | 7641 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 8.2% | 2113 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.506 мг | 15 мг | 3.4% | 5.9% | 2964 г |
Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 51020 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 4% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2281 мг | 20 мг | 16.1% | 28.1% | 620 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.22 мг | 2500 мг | 8.8% | 15.4% | 1130 г |
Кальций, Ca | 18.96 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.3% | 5274 г |
Магний, Mg | 17.51 мг | 400 мг | 4.4% | 7.7% | 2284 г |
Натрий, Na | 34.36 мг | 1300 мг | 2.6% | 4.5% | 3783 г |
Сера, S | 69.36 мг | 1000 мг | 6.9% | 12% | 1442 г |
Фосфор, Ph | 79.4 мг | 800 мг | 9.9% | 17.3% | 1008 г |
Хлор, Cl | 34.54 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.6% | 6659 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.418 мг | 18 мг | 7.9% | 13.8% | 1269 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.4% | 7353 г |
Кобальт, Co | 2.591 мкг | 10 мкг | 25.9% | 45.2% | 386 г |
Марганец, Mn | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 10.1% | 1739 г |
Медь, Cu | 107.82 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 18.8% | 927 г |
Молибден, Mo | 2.6 мкг | 70 мкг | 3.7% | 6.5% | 2692 г |
Селен, Se | 0.282 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19504 г |
Фтор, F | 81.77 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.5% | 4892 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4.9% | 3597 г |
Цинк, Zn | 1.1114 мг | 12 мг | 9.3% | 16.2% | 1080 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность гуляш суп по-венгерски составляет 57,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru