Сколько калорий в супе том ям – Том ям (тайский суп) — калорийность, состав, описание

Калорийность Суп Том Ям. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Том Ям».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки9 г76 г
11.8%
12.8%844 г
Жиры4 г56 г7.1%7.7%1400 г
Углеводы2 г219 г0.9%1%10950 г

Энергетическая ценность Суп Том Ям составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп ТОМ ЯМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп ТОМ ЯМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.5 кКал1684 кКал1.3%
5.8%
7484 г
Белки2 г76 г2.6%11.6%3800 г
Жиры0.8 г56 г1.4%6.2%7000 г
Углеводы
1.9 г
219 г0.9%4%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%11.1%4000 г
Вода81.5 г2273 г3.6%16%2789 г
Зола0.263 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.8 мкг900 мкг1.3%5.8%7627 г
бета Каротин0.071 мг5 мг1.4%6.2%7042 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%6.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%16%2769 г
Витамин В4, холин3.26 мг500 мг0.7%3.1%15337 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%25.3%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%3.1%14286 г
Витамин В9, фолаты4.336 мкг400 мкг1.1%4.9%9225 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%1.8%23077 г
Витамин C, аскорбиновая4.15 мг90 мг4.6%20.4%2169 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.4%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.023 мг
15 мг
0.2%0.9%65217 г
Витамин Н, биотин2.141 мкг50 мкг4.3%19.1%2335 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%
4%
10909 г
Витамин РР, НЭ0.8387 мг20 мг4.2%18.7%2385 г
Ниацин0.714 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.83 мг2500 мг4.5%20%2236 г
Кальций, Ca6.09 мг1000 мг0.6%2.7%16420 г
Кремний, Si1.447 мг30 мг4.8%21.3%2073 г
Магний, Mg3.22 мг400 мг0.8%3.6%12422 г
Натрий, Na3.58 мг1300 мг0.3%1.3%36313 г
Сера, S8.49 мг1000 мг0.8%3.6%11779 г
Фосфор, Ph22.8 мг800 мг2.9%12.9%3509 г
Хлор, Cl13.1 мг2300 мг0.6%2.7%17557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.6 мкг~
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V0.35 мкг~
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%3.6%12000 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%8.4%5338 г
Кобальт, Co3.053 мкг10 мкг30.5%135.6%328 г
Литий, Li4.134 мкг~
Марганец, Mn0.0521 мг2 мг2.6%11.6%3839 г
Медь, Cu85.43 мкг1000 мкг8.5%37.8%1171 г
Молибден, Mo2.316 мкг70 мкг3.3%14.7%3022 г
Никель, Ni2.001 мкг~
Рубидий, Rb44.9 мкг~
Селен, Se3.557 мкг55 мкг6.5%28.9%1546 г
Стронций, Sr2.21 мкг~
Титан, Ti7.56 мкг~
Фтор, F58.53 мкг4000 мкг1.5%6.7%6834 г
Хром, Cr2.66 мкг50 мкг5.3%23.6%1880 г
Цинк, Zn0.1048 мг12 мг0.9%4%11450 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.118 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.055 г~
Сахароза0.273 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.009 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.7%
18:2 Линолевая0.065 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.3%

Энергетическая ценность Суп ТОМ ЯМ составляет 22,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп том ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.1 кКал1684 кКал3.2%5.9%3113 г
Белки2.3 г76 г3%5.5%3304 г
Жиры4.1 г56 г7.3%13.5%1366 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.2%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.5%3333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%7%2652 г
Зола0.535 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.8 мкг900 мкг1.3%2.4%7627 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.235 мкг~
бета Каротин0.082 мг5 мг1.6%3%6098 г
бета Криптоксантин1.318 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.643 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.4%4186 г
Витамин В4, холин16.18 мг500 мг3.2%5.9%3090 г
Витамин В5, пантотеновая0.223 мг5 мг4.5%8.3%2242 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%3.5%5405 г
Витамин В9, фолаты8.724 мкг400 мкг2.2%4.1%4585 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%6.7%2778 г
Витамин C, аскорбиновая3.59 мг90 мг4%7.4%2507 г
Витамин D, кальциферол0.075 мкг10 мкг0.8%1.5%13333 г
Витамин D2, эргокальциферол0.068 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.5%12397 г
Витамин Н, биотин1.268 мкг50 мкг2.5%4.6%3943 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%4.1%4615 г
Витамин РР, НЭ1.0298 мг20 мг5.1%9.4%1942 г
Ниацин0.163 мг~
Бетаин1.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.07 мг2500 мг5.1%9.4%1952 г
Кальций, Ca15.43 мг1000 мг1.5%2.8%6481 г
Кремний, Si0.677 мг30 мг2.3%4.3%4431 г
Магний, Mg15.61 мг400 мг3.9%7.2%2562 г
Натрий, Na40.42 мг1300 мг3.1%5.7%3216 г
Сера, S18.33 мг1000 мг1.8%3.3%5456 г
Фосфор, Ph48.4 мг800 мг6.1%11.3%1653 г
Хлор, Cl7.5 мг2300 мг0.3%0.6%30667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.9 мкг~
Бор, B21 мкг~
Ванадий, V0.23 мкг~
Железо, Fe0.93 мг18 мг5.2%9.6%1935 г
Йод, I7.53 мкг150 мкг5%9.2%1992 г
Кобальт, Co1.497 мкг10 мкг15%27.7%668 г
Литий, Li1.917 мкг~
Марганец, Mn0.1705 мг2 мг8.5%15.7%1173 г
Медь, Cu93.58 мкг1000 мкг9.4%17.4%1069 г
Молибден, Mo3.249 мкг70 мкг4.6%8.5%2155 г
Никель, Ni1.856 мкг~
Рубидий, Rb34.5 мкг~
Селен, Se3.675 мкг55 мкг6.7%12.4%1497 г
Стронций, Sr4.93 мкг~
Титан, Ti0.46 мкг~
Фтор, F57.41 мкг4000 мкг1.4%2.6%6967 г
Хром, Cr5.59 мкг50 мкг11.2%20.7%894 г
Цинк, Zn0.3435 мг12 мг2.9%5.4%3493 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.245 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.277 г~
Сахароза0.364 г~
Фруктоза0.137 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.147 г~
Лизин0.146 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.122 г~
Заменимые аминокислоты0.085 г~
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.216 г~
Глицин0.085 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.7 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.033 мг~
Кампестерол0.098 мг~
Стигмастерол0.02 мг~
бета Ситостерол0.013 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.244 г~
10:0 Каприновая0.194 г~
12:0 Лауриновая1.543 г~
14:0 Миристиновая0.616 г~
16:0 Пальмитиновая0.325 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.182 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.18 гmin 16.8 г1.1%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.173 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.079 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.3%
18:2 Линолевая0.054 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

health-diet.ru

Калорийность Суп «Том-Ям». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Том-Ям»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки2.7 г76 г3.6%5%2815 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.2%1514 г
Углеводы7 г219 г3.2%4.4%3129 г

Энергетическая ценность Суп «Том-Ям» составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп Том Ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.3 кКал1684 кКал3.6%5.9%2747 г
Белки8.1 г76 г10.7%17.5%938 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.7%2435 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.5%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.1%4000 г
Вода110.7 г2273 г4.9%8%2053 г
Зола0.858 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.6 мкг900 мкг7.4%12.1%1351 г
Ретинол0.047 мг~
альфа Каротин7.235 мкг~
бета Каротин0.139 мг5 мг2.8%4.6%3597 г
бета Криптоксантин12.082 мкг~
Ликопин0.073 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.073 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%14.2%1146 г
Витамин В4, холин7.73 мг500 мг1.5%2.4%6468 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%4.4%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%3.3%5128 г
Витамин В9, фолаты4.756 мкг400 мкг1.2%2%8410 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%3.6%4615 г
Витамин C, аскорбиновая1.38 мг90 мг1.5%2.4%6522 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин D2, эргокальциферол0.005 мкг~
Витамин D3, холекальциферол0.001 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.376 мг15 мг2.5%4.1%3989 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.35 мкг50 мкг0.7%1.1%14286 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2%8571 г
Витамин РР, НЭ3.0649 мг20 мг15.3%25%653 г
Ниацин1.602 мг~
Бетаин0.077 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.46 мг2500 мг6.6%10.8%1511 г
Кальций, Ca21.88 мг1000 мг2.2%3.6%4570 г
Кремний, Si0.679 мг30 мг2.3%3.8%4418 г
Магний, Mg15.09 мг400 мг3.8%6.2%2651 г
Натрий, Na99.39 мг1300 мг7.6%12.4%1308 г
Сера, S9.16 мг1000 мг0.9%1.5%10917 г
Фосфор, Ph93.9 мг800 мг11.7%19.1%852 г
Хлор, Cl99.66 мг2300 мг4.3%7%2308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.7 мкг~
Бор, B15.8 мкг~
Ванадий, V0.57 мкг~
Железо, Fe1.216 мг18 мг6.8%11.1%1480 г
Йод, I12.35 мкг150 мкг8.2%13.4%1215 г
Кобальт, Co3.916 мкг10 мкг39.2%63.9%255 г
Литий, Li3.312 мкг~
Марганец, Mn0.0403 мг2 мг2%3.3%4963 г
Медь, Cu104.78 мкг1000 мкг10.5%17.1%954 г
Молибден, Mo2.049 мкг70 мкг2.9%4.7%3416 г
Никель, Ni1.882 мкг~
Олово, Sn0.97 мкг~
Рубидий, Rb21.5 мкг~
Селен, Se2.044 мкг55 мкг3.7%6%2691 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F4.12 мкг4000 мкг0.1%0.2%97087 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%2.4%6849 г
Цинк, Zn0.3081 мг12 мг2.6%4.2%3895 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Лактоза0.304 г~
Сахароза0.106 г~
Фруктоза0.155 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.103 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.243 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.46 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.164 мг~
Кампестерол0.048 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.178 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.158 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.031 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.183 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.432 гmin 16.8 г2.6%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.42 г~
18:1 цис0.196 г~
18:1 транс0.158 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.131 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2%
18:2 Линолевая0.093 г~
18:2 смешанные изомеры0.017 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.04 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%

health-diet.ru

Рецепт суп том ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки1.7 г76 г2.2%10%4471 г
Жиры1.5 г56 г2.7%12.3%3733 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%1.8%27375 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.3%20000 г
Вода74.6 г2273 г3.3%15%3047 г
Зола0.214 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.1 мкг900 мкг0.1%0.5%81818 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.077 мкг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.5%166667 г
бета Криптоксантин0.171 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.32 мкг~
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%2.3%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%3.2%15000 г
Витамин В4, холин1.92 мг500 мг0.4%1.8%26042 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%15.9%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%4.5%10000 г
Витамин В9, фолаты3.213 мкг400 мкг0.8%3.6%12449 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%10.5%4412 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%2.7%16667 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%1.4%40000 г
Витамин D2, эргокальциферол0.025 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.201 мг15 мг1.3%5.9%7463 г
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.9%58824 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.5%120000 г
Витамин РР, НЭ0.5656 мг20 мг2.8%12.7%3536 г
Ниацин0.119 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.78 мг2500 мг1.5%6.8%6617 г
Кальций, Ca9.01 мг1000 мг0.9%4.1%11099 г
Магний, Mg6.62 мг400 мг1.7%7.7%6042 г
Натрий, Na8.01 мг1300 мг0.6%2.7%16230 г
Сера, S17.91 мг1000 мг1.8%8.2%5583 г
Фосфор, Ph19.6 мг800 мг2.5%11.4%4082 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.372 мг18 мг2.1%9.5%4839 г
Йод, I9.38 мкг150 мкг6.3%28.6%1599 г
Кобальт, Co1.023 мкг10 мкг10.2%46.4%978 г
Марганец, Mn0.0669 мг2 мг3.3%15%2990 г
Медь, Cu126.66 мкг1000 мкг12.7%57.7%790 г
Молибден, Mo0.853 мкг70 мкг1.2%5.5%8206 г
Никель, Ni0.938 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%2.3%18333 г
Фтор, F60.41 мкг4000 мкг1.5%6.8%6621 г
Хром, Cr4.69 мкг50 мкг9.4%42.7%1066 г
Цинк, Zn0.266 мг12 мг2.2%10%4511 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.115 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.25 г~
Пролин0.105 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.65 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.026 мг~
Кампестерол0.136 мг~
бета Ситостерол0.013 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.096 г~
10:0 Каприновая0.076 г~
12:0 Лауриновая0.605 г~
14:0 Миристиновая0.243 г~
16:0 Пальмитиновая0.15 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.074 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.151 гmin 16.8 г0.9%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.097 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%2.3%
18:2 Линолевая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~

health-diet.ru

Калорийность Суп «Том-Ям». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Том-Ям»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки2.7 г76 г3.6%5%2815 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.2%1514 г
Углеводы7 г219 г3.2%4.4%3129 г

Энергетическая ценность Суп «Том-Ям» составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*