Как сварить суп пюре из шампиньонов – Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт

Первые блюда 14 августа 2014 комментария 2

До появления в нашем быту современных кухонных гаджетов, многие блюда были недоступны из-за трудоемкой технологии их приготовления. Одним из любимейших горячих блюд во многих семьях стал суп-пюре из шампиньонов, рецепт которого осуществить без мощной машины практически невозможно. Основным рабочим инструментом для получения его нежной однородной консистенции будет выступать блендер – надежный помощник любого кулинара.

Супы-пюре имеют однородную кремовую консистенцию, которая достигается за счет добавления сливок, муки или сливочно-яичной заправки. Попробуйте классический рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов, который является основой для дальнейших экспериментов с ингредиентами.

к содержанию ↑

Суп-пюре из шампиньонов «Грибной Эдем»

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

Это нежнейший супчик придется по душе и капризным деткам, и суровым и строгим мужчинам, поскольку тает во рту, распространяя вокруг облако восхитительных ароматов!
  1. Грибочки чистим тупой стороной лезвия от загрязнений, подрезаем по необходимости ножки, споласкиваем и нарезаем тонкими пластинами. Лук очищаем от шелухи и тоже шинкуем мелко.
  2. В глубокий разогретый сотейник наливаем масло (растительное), даем ему немного прокалиться и высыпаем лучок. Ждем, пока он чуть приспустится и размягчится – до молочного цвета. Затем подсыпаем грибные пластинки и обжариваем все вместе минут 5-10. Почти готовую поджарку подсаливаем и посыпаем перцем, учитывая собственные вкусы. Выкладываем в кастрюлю с высокими стенками (мы в ней будем измельчать грибной суп-пюре).
  3. В чистый и сухой сотейник кладем сливочное масло, растапливаем его до появления пенки, и только затем засыпаем муку и поджариваем смесь до легкой золотистости. Вливаем ложками горячую воду, постоянно помешивая, препятствуя образованию плотных сгустков. Добившись достаточно жидкой консистенции соуса, выливаем его в посуду с шампиньонами и луком. Доливаем кипяток в кастрюлю, доводим до кипения и выдерживаем на медленном огне несколько минут – для смешивания вкусов и ароматов ингредиентов.

* Совет Поваренка
Классический рецепт грибного супа настаивается на белом соусе типа «бешамель». Мука выполняет здесь функцию эмульгатора. Но вы с таким же успехом можете заменить соус картофелем, крахмалы которого могут служить таким же эмульгатором. Только орудовать блендером следует немного дольше. Сначала картофель варится вместе с луком и грибами, затем все ингредиенты измельчаются и взбиваются до однородности.

  1. Теперь настал черед работы любимого блендера. Он должен быть погружного типа, конечно. С его помощью измельчаем все ингредиенты супа в однородное жидкое пюре. Пробуем на вкус, если требуется, досаливаем, добавляем перец, выливаем сливки, размешиваем и кипятим еще 1-2 минуты. Готово!

* Совет Поваренка
Грибной суп-пюре будет еще вкусней, если вы приготовите его на курином или говяжьем бульоне. При подаче нарежьте мясо небольшими кубиками, в каждую тарелку выложите несколько кубиков и залейте пюрированным составом.

к содержанию ↑

Идеи для красивой подачи супа-пюре с шампиньонами

Грибной суп из шампиньонов в виде пюре приобретает свой белый цвет за счет сливок. Практически все ингредиенты в нем – белые. Белый цвет великолепно сочетается с любым контрастным цветом. Поэтому обеспечить красивую подачу – очень просто!

  • Мелко покрошенная яркая зелень украсит суп, добавит аромат и повысит аппетит.
  • Поджаренные в духовке до золотистости хлебные кубики, добавленные в каждую тарелочку, отлично дополняют блюдо и делают его очень аппетитным.
  • Самые крупные шампиньоны разрежьте на 4-6 частей, поджарьте в сливочном масле до готовности, а при подаче супа-пюре выложите в центр каждой тарелки несколько грибных кусочков. Это выглядит очень живописно!
  • В дорогих ресторанах супы-пюре часто подают в емкостях из хлеба. Для такой «тарелки» подойдут не сдобные булки или небольшой круглый хлеб с устойчивым основанием. Аккуратно срежьте верхушку, осторожно выньте вилкой мякиш изнутри и выложите в тарелку. Залейте пустоту супом. Посыпьте зеленью и подайте! Вы станете королевой кулинарии! Кстати, такие хлебные емкости можно и самостоятельно выпечь, если вы любите возиться с тестом!

Великолепное блюдо для семейного обеда – суп-пюре из шампиньонов – готовится быстро, без многоходовых манипуляций и сложностей. Основное его достоинство в том, что его невозможно испортить! Вы всегда будете на высоте, поскольку только вы знаете, какие продукты вы спрятали в нежной массе грибного супчика!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

tvoi-povarenok.ru

Суп пюре из шампиньонов, рецепты приготовления

Шампиньоны давно прочно заняли место на нашем столе. Они вкусны, полезны для организма и доступны круглый год. Из шампиньонов готовят салаты, закуски, запеканки, холодные и горячие блюда. Но любители грибов давно заметили, что именно в супах они раскрывают все тонкости своего аромата и вкуса. Супы из шампиньонов прекрасно утоляют голод, восстанавливают силы организма, насыщают его энергией. Можно приготовить ароматные, вкусные сырные, вегетарианские, мясные супы пюре, которые подойдут на все случаи жизни.

Суп пюре из шампиньонов – сытное блюдо, благодаря наличию в грибах большого количества белка. В шампиньонах есть необходимые человеку витамины, аминокислоты, поэтому их рекомендуют употреблять диабетикам, а также людям с анемией, атеросклерозом.

Популярные рецепты

Грибной суп пюре из шампиньонов популярен в итальянской, греческой, французской кухне. Это не удивительно, ведь он ароматный, сытный, с нежным сливочным вкусом, готовится быстро и усваивается хорошо, так как все овощи тщательно измельчаются.

Сочетание грибов с жирными сливками, плавленым или твердым сыром в первом блюде никого не оставит равнодушным. Если удивить супчиком с шампиньонами близких, то они точно оценят его. К тому же рецепт блюда очень легкий и, следуя пошаговой инструкции, его вполне может приготовить даже начинающая хозяйка.

Картофельно-грибной суп пюре

Рецепт этого блюда включает следующие ингредиенты: полкило шампиньонов, 300 грамм картофеля, одна луковица, половина литра двадцати процентных сливок, растительное масло, соль, перец по своему вкусу.

Технология приготовления

Картошку тщательно моем, чистим, нарезаем не очень крупными кубиками. Заливаем водой, солим, ставим на медленный огонь.

В это время очищаем и режем мелко лук, затем обжариваем его на растительном масле до появления золотистой корочки.

Грибы моем, чистим и мелко нарезаем. Отправляем их к луку, солим, перчим, поджариваем до появления приятного запаха жареных грибов.

Готовые грибы перекладываем в блендер и измельчаем.

В это время картошка уже сварилась, поэтому сливаем с нее воду, добавляем в кастрюлю луково-грибную смесь.

Погружаем в кастрюлю блендер, вливаем сливки и взбиваем смесь до однородности. Ставим суп снова на огонь, сильно нагреваем, но не даем кипеть. В процессе можно пробовать блюдо, добавлять специи по вкусу.

Украшают получившийся суп пюре кусочками обжаренных грибов, веточкой петрушки или укропа, гренками.

Классический суп пюре с шампиньонами

Нам потребуется: килограмм шампиньонов, полтора литра грибного, овощного или мясного бульона, 400 мл сливок, пара столовых ложек муки, большая луковица, несколько зубчиков чеснока, сливочное и растительное масло (по 3 чайные ложки), соль, перец, зелень.

Процесс приготовления:

  1.  Грибы моем, нарезаем тоненькими пластинками, лук и чеснок чистим, мелко режем.
  2. На прогретой сковородке обжариваем грибы так, чтобы лишня жидкость из них испарилась, но румяная корочка еще не образовалась. Добавляем чеснок и лук.
  3. Всю массу обжариваем примерно 10 минут, постоянно помешивая.
  4. Зелень моем, мелко нарезаем.
  5. Отдельно на сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем на нем муку.
  6. Затем ее разводим водой комнатной температуры до однородности, чтобы не было комочков.
  7. Грибы с луком и чесноком помещаем в кастрюлю, вливаем бульон, аккуратно размешиваем, ставим на огонь.
  8. Добавляем сливки, мучную смесь, приправляем солью, перцем.
  9. Доводим до кипения, делаем огонь меньше и варим десять минут.
  10. После этого смесь взбиваем блендером. Еще раз прогреваем.

Подавать такой суп пюре из шампиньонов нужно горячим, украсив зеленью, гренками, тонкими пластинками грибов. Можно посыпать тертым сыром пармезан.

 

Это классический рецепт приготовления данного блюда. Но его можно разнообразить, добавить вкусовые нотки с помощью специй, овощей, сыра и мяса.

Суп пюре куриный с шампиньонами

Чтобы приготовить блюдо необходимо проделать следующие шаги:

  1. Пару морковок и пару средних луковиц почистить, мелко порезать и пожарить на сковородке в растительном масле.
  2. Добавить 300 грамм мелко порезанных шампиньонов.
  3. Растопить в чистой сковороде небольшой кусочек сливочного масла, пожарить на нем муку до приятного кремового цвета.
  4. С курицы снять кожицу, тушку промыть, отварить, а затем вынуть из бульона.
  5. Муку смешать со 100 мл белого вина, 100 мл сливок и 300 мл процеженного бульона, добавить приправу карри, сельдерей. Полученную массу варить 7 минут.
  6. Затем добавить грибы с луком и чесноком, порезанное куриное мясо.
  7. Все измельчить блендером, еще раз нагреть.
  8. Подавать такой грибной супчик с добавлением курицы нужно с мелко порубленным зеленым луком и петрушкой.

Сырно-грибной суп пюре

Рецепт этого супа очень простой, однако блюдо получается нежным, с потрясающим ароматом. Такой незатейливый компонент, как плавленый сырок, придаст насыщенность грибному супу, удивительным образом обогащая его. При желании можно добавлять любимый твердый сыр, который режут мелкими кусочками или тонкими пластинками. Существует рецепт с сыром благородных сортов (например, с голубой плесенью). Все зависит от личных вкусовых пристрастий.

Процесс приготовления:

  1. Для начала необходимо 200 грамм плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки.
  2. Затем 2 средние картофелины почистить, нарезать мелким кубиком.
  3. Сыр с картофелем положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до мягкости картофеля. Сыр к этому времени полностью растворится.
  4. Пока варятся сырно-картофельный суп, нужно жарить лук, а на другой сковородке пожарить полкило шампиньонов.
  5. Подготовленные грибы и лук соединить с картофелем, посолить, поперчить, добавить любимые специи (лучше всего подойдут укроп, чеснок, мускатный орех, лавровый лист), поварить еще минут 5 и все тщательно взбить блендером.
  6. Подавать блюдо следует с гренками.

Небольшие секреты и нюансы приготовления супа-пюре

Достоинством супа пюре с шампиньонами является то, что можно постоянно экспериментировать, изменяя классический рецепт, добавляя ингредиенты в зависимости от своего вкуса.

А для того чтобы суп удался можно воспользоваться секретами опытных поваров:

Для густоты суп варят с добавлением картофеля и плавленого сыра.

 

К супу подают чесночные гренки, заправляют сметаной или майонезом.

 

Яичная заправка сделает суп пюре из шампиньонов более насыщенным по вкусу и питательным. Необходимо смешать 3 сырых желтка со стаканом сливок или молока, вылить в суп в момент его приготовления.

 

Для супа пюре с грибами в рецепт можно вводить следующие приправы: шалфей, карри, чабер, лаврушка.

 

Следует правильно выбирать шампиньоны. Они должны быть ровными, с характерным приятным запахом, без плесени и повреждений.

 

Более наваристые супы получаются на бульоне из курицы, говядины, для постящихся людей вполне подойдут грибные и овощные бульоны.

Супы пюре с добавлением шампиньонов можно приготовить в любое время года, ведь эти грибы всегда имеются в продаже. Рецепт его очень простой, зато получается изысканное сытное блюдо. В суп пюре из шампиньонов добавляют плавленый сыр, куриное филе, разнообразные травы. Все эти продукты придают новый аромат блюду, делают его вкус неповторимым.

Таким простым, но сытным супом можно баловать себя, своих друзей и близких очень часто, ведь приготовить его может каждый. Его легкая, нежная текстура, похожая на мягкий сливочный крем, понравится детям и взрослым. А для придания новых оттенков вкуса, можно постоянно экспериментировать в процессе приготовления, добавляя розмарин, базилик, бекон или ветчину, кунжутное семя, мелко порезанные орешки.

В холодную погоду, когда за окном слякоть или вьюга, тарелочка горячего супа пюре из грибов согреет тело, порадует превосходным ароматом, нежной сливочной консистенцией и вкусом. Непременно каждая хозяйка должна попробовать приготовить суп пюре из шампиньонов и найти свой рецепт.

 

gribnichki.ru

Готовим грибной суп-пюре из шампиньонов :: SYL.ru

Грибной суп-пюре из шампиньонов во Франции считается классическим национальным первым блюдом. Его включают в меню большинство кафе, ресторанов, закусочных и так далее. Это блюдо настолько пришлось по вкусу, что его можно встретить и далеко за пределами Франции. В настоящее время грибной суп-пюре из шампиньонов стал традиционным европейским блюдом. Благодаря своей консистенции он очень хорошо усваивается организмом.

Классический суп-пюре из шампиньонов

Это питательное и, безусловно, вкусное блюдо имеет мягкий и нежный сливочный вкус. Рецепт приготовления грибного супа подробно описывает все этапы приготовления. Чтобы его сделать, нам понадобится следующее:

1. Полкилограмма свежих шампиньонов.

2. Полтора литра куриного бульона. За неимением можно обойтись чистой водой.

3. Одна столовая ложка сливочного масла.

4. Двести миллилитров сливок.

5. Одна луковица.

Приготовление

Шампиньоны вымываем и режем на тонкие пластинки. Также нарезаем лук и чеснок и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, пока они не приобретут золотистый оттенок (примерно десять минут). Потом добавляем грибы и все вместе тушим еще десять минут, все время помешивая. Далее добавим к шампиньонам бульон. Солим, перчим, тщательно все перемешиваем и оставляем немного потомиться. Затем в блендере измельчаем массу до консистенции пюре. Снова ставим на плиту полученную массу, добавляем сливочное масло и еще варим около десяти минут. Грибной суп-пюре из шампиньонов готов! При подаче украшаем зеленью петрушки и тертым «Пармезаном».

Вкусный грибной суп с сыром

Это один из лучших рецептов изысканной французской кухни. Готовится такой супчик легко и быстро, а по вкусу нравится всем. Нам понадобится полтора литра куриного бульона, две головки репчатого лука, три картофелины среднего размера, одна морковь, восемьсот грамм шампиньонов, одна упаковка сливочного сыра, сто грамм твердого сыра, немного укропа и корневого сельдерея, соль и специи по вкусу.

Приготовление

Картофель чистим и разрезаем. Морковь натираем на средней терке, а грибы режем на пластинки.

Все это отправляем в кипящий бульон и в течении десяти минут варим. Затем плавленый и твердый сыр режем на кубики и порционно отправляем в кипящий бульон. Очень важно постоянно помешивать венчиком, чтобы сыр полностью растворился. Готовим под крышкой еще три минуты. Снимаем с огня кастрюлю и при помощи блендера измельчаем наш грибной суп-пюре из шампиньонов. Как и в предыдущем рецепте, доводим до кипения полученную смесь. Подаем украшенным свежей зеленью и крутонами.

Грибной суп-пюре из шампиньонов с морковью и луком

Это блюдо легкое не только в приготовлении, но и по калорийности. Его великолепный вкус и аромат мало кого оставят равнодушным! Итак, для приготовления возьмем один стакан овощного бульона, шестьсот грамм шампиньонов, четыре стакана молока, одну морковь, одну небольшую луковицу, одну столовую ложку муки и три столовых ложки растительного масла. Для льезона отдельно подготовьте два яичных желтка и одну столовую ложку сливок. Промоем и очистим грибы. Оставьте несколько мелких штучек, а остальные порежьте и пропустите через мясорубку. Морковь нарезаем полосками вдоль и выкладываем в кастрюлю вместе с грибами.

Туда же кладем целую луковицу и добавляем одну ложку масла. Все вместе тушим под крышкой примерно сорок пять минут, а потом вводим бульон. Доводим до кипения. Отложенные грибочки варим. Отдельно слегка поджарим на оставшемся масле муку, а затем разводим подогретым молоком и бульоном. Варим, помешивая, пока не закипит. Затем, добавляем тушеные шампиньоны без моркови и лука. Продолжаем варить еще минут 20. Далее все измельчаем в блендере, солим и заправляем маслом. Смешиваем сливки и желток. Добавляем в суп и нарезанные сваренные грибочки. Подаем в чашках с гренками. Приятного аппетита!

www.syl.ru

рецепты с фото и видео

Домашний грибной суп-пюре из шампиньонов имеет очень нежную кремовую структуру. Перед таким первым блюдом не устоит ни кто. Как приготовить такое блюдо, читаем в статье.

Суп-пюре: самый простой рецепт (из шампиньонов)

Вкусный, сытный и, к тому же, простой рецепт супа порадует каждого своим вкусом.

Для приготовления супа-пюре вам понадобится:

  • масло сливочное 3 ст. ложки,
  • вода 700 мл.,
  • жирные сливки 23% 300 мл.,
  • свежие шампиньоны 250 грамм,
  • мука пшеничная 50 грамм.

Рецепт приготовления супа-пюре:

Шляпки шампиньонов протрите, ножки немножко подрежьте. Затем нарежьте грибы тоненькими пластинками. Сливочное масло растопите в самой глубокой сковороде, положите к нему все порезанные шампиньоны, потушите грибы, пока они не станут мягкими, на небольшом огне.

Затем в другой сковородке разогрейте ещё немного масла и всыпьте туда муку. Обжарьте до приятного золотого цвета. Потом возьмите холодную кипячёную воду, медленно и аккуратно вливайте в муку, следя за тем, чтобы не появлялось комков. Огонь немного уменьшите и проварите мучную смесь в течении 10-15 минут, периодически помешивая. К мучному соусу добавьте жареные грибы. Оставьте на медленном огне ещё на несколько минут. Потом остудите грибы, перемелите в блендере и переложите в кастрюльку. Налейте в кастрюлю сливок, посолите, проварите, но только ни в коем случае не доводите до кипения. Суп-пюре подавайте горячим.

Классический — Грибной суп-пюре

Сейчас вы узнаете рецепт одного из самых популярных супов с шампиньонами. Итак, как же приготовить вкусный свежий суп из шампиньонов?

Продукты, которые вам понадобятся грибного супа:

  • свежие грибы шампиньоны 600 грамм,
  • молоко 4 стакана,
  • мука 2 столовых ложки,
  • масло 4 ложки столовых,
  • овощной отвар (можно заменить просто водой) 1 стакан,
  • лук 1 штука,
  • морковь 1 штука.

Лезьон:

  • сливки 1 стакан,
  • два желтка сырых .

Рецепт приготовления:

Сначала почистите грибы, вымойте их, немного мелких грибов оставьте для приготовления гарнира. Все оставшиеся грибы мелко-мелко изрубите ножом, либо прокрутите в мясорубке. Грибную массу переложите в кастрюлю, положите в кастрюлю одну ложку масла. В кастрюльку положите почищенную морковь среднего размера, разрезанную пополам. Туда же положите очищенную целую луковицу. Потушите грибы под крышкой на медленном огне около 45 минут. Затем перед самым концом добавьте стакан воды и доведите смесь до кипения.

Пока тушится грибная заправка, отварите целые грибы.

Затем возьмите суповую кастрюльку, положите с неё две ложки муки и две ложки масла, обжарьте. Разведите муку овощным отваром (1 стакан) и четырьмя стаканами молока. Прокипятите. Смешайте с шампиньонами, но лук и морковь предварительно достаньте. Проварите в течении 20 минут. Суп протрите через сито или взбейте блендером. Прежде, чем подавать грибной суп, добавьте в него лезьон из желтков и сливок. Сваренные отдельно шампиньоны нарежьте тонко, и украсьте блюдо.

Подавайте в чашках с гренками. Такой же суп можно приготовить из белых грибов, свежих, а не сушёных.

Суп-пюре с картофелем  рецепт

Вам необходимо взять для супа-пюре из картофеля с шампиньонами:

  • 600 грамм картошки,
  • 300 грамм шампиньонов,
  • 500 мл. сливок жирных,
  • 200 грамм лука,
  • перец и соль,
  • масло растительное.

Рецепт приготовления супа-пюре из картофеля с шампиньонами:

Помните, что суп-пюре должен быть густой однородной консистенции. Если у вас получится слишком густой суп, то можно его немного разбавить картофельным отваром. Этот суп можно подавать и на следующий день, вкусовые качества блюда не меняются. Для этого вовсе не обязательно разогревать весь суп достаточно просто налить пюре в тарелку и поставить в микроволновку. Из ингредиентов, которые указаны, может получится до 10 порций.

Картофель следует очистить, помыть и не очень мелко порезать. Затем картофель нужно отварить в чуть подсоленной воде. Картофель извлеките, а отвар пока не выливайте. Затем потолките картофель, пока он горячий. Лук покрошите. Порежьте шампиньоны. Лук пожарить на масле, добавьте туда все мелко нарезанные грибы. Поджарьте, посолите. Затем поджарку перемелите в блендере. Грибную смесь положите в картофель, вылейте туда же сливки, перемешайте, добавьте специи. Ещё раз взбейте всё блендером. Затем поставьте на огонь и прогрейте. Только не доводите сливки до кипения. Подавайте суп, посыпанный зеленью.

Грибной крем-суп

Вам понадобится для грибного супа из шампиньонов :

  • головка лука репчатого,
  • 2 столовых ложки муки,
  • 400 грамм шампиньонов,
  • 2 средние моркови,
  • 1 стакан сливок,
  • укроп или любая зелень,
  • соль, хлеб на гренки,
  • перец,
  • масло растительное.

Как приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов:

Грибы очистить и промыть, опустить в крутой кипяток. Туда же положить мелко рубленый лук, тертую морковь.

Все отварить до готовности, перед концом варки немного посыпать перцем и посолить. Затем процедить отвар.

Морковно-грибную гущу пропустите через мясорубку. Затем обжарьте муку в масле, залейте аккуратно сливками, потушите 10 минут.

Залейте соус в грибное пюре. Залейте всё отваром, чтобы получить консистенцию, похожую на жидкую сметану. На слабом огне поварите всё ещё минут 10. Потом посыпьте вкусный суп свежей зеленью. Подайте к столу с жаренными с солью и маслом гренками.

Рецепт грибного супа пюре

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления супа-пюре:

  • лук репчатый 1 головка,
  • грибы шампиньоны 400 грамм,
  • картофель — 3 штуки,
  • сливки 20% жирности стакан,
  • молотый белый перец,
  • морская соль,
  • масло сливочное 1 ложка столовая,
  • 4 веточки зелени петрушки,
  • оливковое масло.

Рецепт приготовления блюда » Грибного Супа» :

В кастрюлю нужно налить воды один литр, затем довести её до кипения. Порубить лук как можно мельче. На сковородке смешать сливочное масло с оливковым. Затем пожарить лук. Помыть шампиньоны, отложить несколько маленьких грибов. Все остальные порезать и положить к луку. Туда же отправить стакан воды. Грибы потушите вместе с луком около пяти минут, не накрывая кастрюлю крышкой.

Затем почистите картофель, порежьте кубиками, чтобы быстрее сварился, и положите в кипяток. Затем к полу готовому картофелю переложите шампиньоны. Варите в течении 15 минут. Всё перемешайте с помощью блендера. Опять прокипятите, добавьте специи и соль по вкусу. Затем отварите целые грибы.

Перед подачей украсьте наш грибной и вкусный суп — пюре из шампиньонов целыми грибочками, зеленью. Приятного аппетита!

www.recepty-kulinariya.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*