Салат с краснокочанной капустой и кукурузой: Салат с красной капустой и кукурузой

Содержание

👌 Салат из красной капусты с кукурузой и яйцами

Признаюсь, я не любительница этого сорта капусты. Но, если уж и покупаю вилочек, стараюсь взять максимум пользы. Ведь кроме полезностей, этот овощ обладает и интересным вкусом. Что приготовить из краснокочанной капусты? Салат, конечно.

И, надо сказать, салат из красной капусты получается не только сочным и вкусным. Он полезен, т.к. в этом виде капусты больше витаминов, чем в обычной. Это еще и сытный салат, вплоть до того, что может стать самостоятельным вторым или гарниром к мясу, рыбе, морепродуктам. А еще — он будет красивее смотреться.

Как сделать салат из краснокочанной капусты вкуснее, сытнее и симпатичнее? Просто — добавляя каждый раз что-нибудь поярче. Ну, скажем, кукурузку, яйца отварные. Они и цвет салата изменят к лучшему, и вкус, и его консистенцию.

Время приготовления: 10 минут (если с отвариванием яиц, прибавьте сюда время варки и остывания)

Сложность: все очень просто
 
Ингредиенты:

Приготовление

Если яиц готовых нет, отварите их. Затем, подержав их в нескольких холодных водах, подержите в холодильнике. 
 
А пока займемся капустой. Ее надо промыть, убрать верхние листья – они не такие сочные. Нашинковать тонко-тонко или острым ножом, или любым другим способом, доступным вам.  
Чтобы капуста получилась сочной и не жесткой, я перетираю ее пальцами, добавляя совсем немного соли. 
 
Затем приготовим кукурузу. Откупорим баночку. Сольем жидкость и подготовим нужное количество кукурузы. Можно, кстати, не жалеть и побольше положить ярких зернышек.
Как поступить с чесноком? На ваш вкус. Я просто тонко-тонко нарезала, соломкой.
Зелень промоем, просушим и тоже измельчим. Не надо особенно мелко резать – все это потеряется на фоне капусты темного цвета.
Ну, и яйца. Если они остыли, очистите их от скорлупы. Мелко накрошите или натрите на терке.

Собирать салат будем перед подачей, т.к. наша темная красотка мгновенно изменит цвет каждого соседа по салату. Смешаем. Заправим сметаной (или майонезом, соусом и пр.).
И подаем! Можно сверху натереть желточек, если останется. Кстати, приготовить постный салат из краснокочанной капусты проще простого – уберите сметану и яйца, и заправьте растительным маслом!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусный салат из краснокочанной капусты

Количество порций – 4

Время приготовления:15 минут

На мой взгляд, всегда полезно иметь в запасе парочку совсем простых, но при этом очень вкусных блюд, готовящихся молниеносно. Это на случай скорого прихода гостей или для приготовления перекуса. Один из таких рецептов – простой и очень вкусный салат из краснокочанной капусты с кукурузой и колбасой. Сегодняшний рецепт настолько быстрый и простой, что я справилась с ним буквально за 5 минут.

Почему этот салат именно с краснокочанной капустой, а не с более привычной белокочанной? Ответ простой: это все для пестроты и яркости, для ухода от обыденности. Ведь обычную капусту мы едим довольно часто, она для нас как что-то само собой разумеющееся. А вот краснокочанная капуста – уже отдает легким ароматом экзотики. Она яркая, сразу вызывает интерес своим необычным цветом, в салате такая капуста смотрится просто невероятно аппетитно.

Этот простой и вкусный салат из краснокочанной капусты с кукурузой и колбасой – отличное дополнение к любому обеду или ужину, особенно в зимний период. Куча витаминов и клетчатки и интересный вкус – далеко не все сильные стороны этого салата. К праздничному столу такой салат из краснокочанной капусты тоже не стыдно подать, ведь смотрится он достаточно интересно и нарядно за счет своей пестроты. Очень рекомендую вам попробовать приготовить этот несложный салатик.

Ингредиенты

  • 1/4 часть краснокочанной капусты
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 120 г колбасы
  • 2 зубца чеснока
  • немного зеленого лука
  • 1/3 ч.л. соли
  • 3 ст.л. майонеза

 

У меня все ингредиенты в сборе, можно преступать к приготовлению салата из краснокочанной капусты с кукурузой и колбасой.

Четверть среднего кочана капусты тонко шинкуем. Обычно я это делаю очень большим и острым ножом, тогда кусочки капусты выходят из-под ножа действительно тонкими и красивыми. Также можно воспользоваться специальной насадкой на терке, предназначенной для шинковки капусты, но мне этот способ не очень нравится.

Не секрет, что краснокочанная капуста немного более жесткая, чем ее сестрица – белокочанная капуста. Для того, чтобы в салате не ощущалась жесткость капусты – складываем нашинкованную капусту в миску, добавляем треть чайной ложки соли и хорошенько руками переминаем капусту. После этого она станет гораздо мягче, но при этом не утратит свойство хрустеть.

Далее займемся колбаской. У меня 120 грамм обычной колбасы. У нас она называется “Дрогобычская” и похожа на ветчину, только немного суше. Отлично подойдет любой сервелат.

Колбас очищаем от оболочки и нарезаем тонкой соломкой. Если у вас чуть меньше колбасы – не имеет значения, салат все равно получится очень вкусным.

Добавляем нарезанную соломкой колбасу к капусте, а следом – консервированную кукурузу. Не забываем предварительно слить с кукурузы жидкость.

Заправляем салат из краснокочанной капусты тремя столовыми ложками майонеза и чесноком, пропущенным через пресс. Солить салат в конце не нужно, мы солили капусту, помните?

Последний штрих к салату – зеленый лучок, который я добавила по двум причинам: первое – польза, второе – добавить больше яркости салату.

Перемешиваем салат из краснокочанной капусты и подаем к столу. Очень вкусно и красиво, правда?

Надеюсь, вам понравился рецепт. Всем пока и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой и яйцом « Рецепты салатов

Очень сочный, вкусный и полезный салатик получается из краснокочанной капусты с кукурузой и вареными яйцами. Немногие знают, что в краснокочанной капусте содержится намного больше витаминов и минеральных веществ, чем в белокочанной. Красную капусту удачнее всего использовать именно при приготовлении салатов. Так мы получаем макисмум вкуса и пользы этого уникального овоща.

Этот салатик получается не только очень вкусным и полезным, но ещё и разноцветным, ярким, радующим глаз. При добавлении вареных яиц к нашинкованной капусте, они приобретают голубой оттенок. Вкрапления ярко-жёлтой кукурузы и кусочков вареной моркови добавляют салату насыщенности и цвета.

Рецепт салата с краснокочанной капустой

Для приготовления 3-4 порций салата понадобится:

  • 400 г красной капусты;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 отварная морковь;
  • 2-3 яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень по желанию;
  • майонез или сметана для заправки.

В принципе, заправить этот салат можно абсолютно любым соусом — натуральным йогуртом, майонезом, смесью оливкового масла с лимонным соком и горчицей, нежирной сметаной и т.д. Заправку выбирайте на свой вкус.

Чтобы превратить салат в постный убираем из состава яйца и заправляем растительным маслицем.

Тонко шинкуем крансокочанную капусту и слегка мнём с солью для выделения сока. Репчатый лук полукольцами или кубиком, сбрызнуть уксусом, чтобы ушла горечь. Морковь режем небольшими ломтиками или кубками. Точно также крошим яйца.

Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем кукурузу, заправку, зелень. Перемешиваем салат, готово! Попробуйте приготовить такой капустный салат и с белокочанной капусткой, однако с красной мне нравится больше. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с кукурузой и сладким перцем Салат с сухариками и крабовыми палочками Простой салат из авокадо с помидорами Черри Салат со свежим огурцом и сыром

Рекомендую тематические подборки салатов: капустный салат простой салат салат из кукурузы салат с морковью салат с яйцами салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Кукуруза и краснокочанная капуста – рецепты приготовления салатов

Если хочется разнообразия и при этом не ломать голову над сложными продуктами, можно использовать все доступное. Просто подать салат из красной капусты с чесноком по-другому! Как насчет краснокочанной капусты и кукурузы? Салат краснокочанная капуста рецепты – отличное сочное сочетание, и далеко не на каждом столе его можно встретить. Потому и предлагаем 5 рецептов, которые украсят любой праздник или обычный день.

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

Особые пряные нотки в любой салат может привнести свежий тимьян. Все остальные продукты – самые доступные, отчего салат легко даже взять с собой на работу: времени на готовку утром он заберет совсем малость.

На вкусный салат из красной капусты надо:

  • 110 грамм кукурузы;
  • 4 веточки тимьяна;
  • 160 грамм краснокочанной капусты;
  • Специи;
  • 1 куриное филе;
  • 1 головка красного лука;
  • 75 грамм майонеза;
  • 2 яйца;
  • Зелень.

Салат с краснокочанной капустой и кукурузой:

  1. Курицу вымыть под проточной водой, срезать все пленки и жир и поставить вариться в уже кипящую воду. В нее же добавить тимьян, а также стандартные специи. Через 20 минут плиту выключить и дать время мясу остыть, после чего его нужно порезать на средние кубики.
  2. Яйца поставить вариться до твердого желтка, затем их охладить. Скорлупу счистить, пока они мокрые. Натереть.
  3. Луковицу освободить от шелухи и порезать ее тоненькими полукольцами. Если она горчит, ошпарить ее кипятком и через 7 минут воду слить.
  4. Кочан кукурузы сварить и отделить зерна. Если использовать консервированный вариант, то просто вытащить их из маринада.
  5. Капусту вымыть и снять ее первые 2-3 листочка. Затем тонко нашинковать, посолить и немного помять руками. Когда она пустит сок, его нужно слить.
  6. Все продукты между собой перемешать и заправить их майонезом со специями. Салат охладить – и можно подавать к столу.
  7. Зелень вымыть в воде и нашинковать. Посыпать ею блюдо сверху.

Совет: майонез можно приготовить самостоятельно заранее. Взять яйцо, любое растительное масло, немного горчицы и уксуса, обязательно соль и сахар. Перемешать до однородной консистенции. Играть со вкусом и цветом можно с помощью специй или варьирования компонентов. Как вариант еще одной заправки, используйте натуральный йогурт с пряными травами или зеленью. В него можно добавить немного тертого сыра с плесенью или даже плавленый сырок.

Салат из краснокочанной капусты с колбасой

Неординарные рецепты салата из красной капусты! Вроде бы все продукты такие простые, а играют вместе целым карнавалом цветов и вкусов.

На салат с красной капустой нужно:

  • 180 грамм краснокочанной капусты;
  • 90 грамм зеленого гороха;
  • 90 грамм кукурузы;
  • 340 грамм ветчины;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 3 листочка салата айсберг;
  • Специи;
  • 1 луковица;
  • 5 мл уксуса;
  • 15 мл подсолнечного масла.

Салаты из краснокочанной капусты рецепты:

  1. Перец вымыть, убрать его плодоножку с семечками и вырезать белые перегородки. Затем порезать на кубики, не слишком мелко.
  2. Если горошек взяли консервированный, нужно вытащить его из маринада.
  3. Луковицу очистить от шелухи и разрезать на 8 долек.
  4. Кукурузу сварить, зерна отделить от кочана. В консервированном варианте просто отделить зерна от маринада.
  5. Ветчину порезать такими же кубиками, как перец.
  6. Листья айсберга вымыть, убрать влагу салфетками и порвать на произвольные кусочки.
  7. Капусту вымыть, убрать ее первые 2-3 листочка, а далее нашинковать.
  8. Продукты между собой перемешать и заправить их уксусом, специями и подсолнечным маслом. Салат готов к подаче сразу. По желанию, его можно украсить веточками зелени.

Совет: для особого вкуса, ветчину можно слегка поджарить на сковороде с маслом и с очень малым количеством пряных трав. Затем вытащить ее на салфетку и дать остыть. Только после этого добавлять в салат.

Салат с красной капустой и кукурузой

Действительно, очень полезный салат из краснокочанной капусты и моркови. Приготовление не потребует много времени и не доставит хлопот. А в результате вы получите очень сочный витаминный салатик, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

На салат с краснокочанной капусты нужно:

  • 320 грамм краснокочанной капусты;
  • Горсть грецких орехов;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 1 морковь;
  • 15 мл апельсинового сока;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 5 мл красного винного уксуса;
  • 30 грамм апельсиновой мякоти;
  • 2 стебля сельдерея;
  • Специи.

Салат из краснокочанной капусты рецепты:

  1. Грецкие орехи прокалить на сковороде, по возможности снять шелуху. Затем порубить ножом в крупную крошку.
  2. Сельдерей вымыть и порезать кольцами.
  3. Кочан кукурузы сварить и зерна отделить. В консервированном варианте просто вытащить их из маринада.
  4. Мякоть апельсина порезать на небольшие кусочки.
  5. Капусту вымыть и снять ее первые 2-3 листочка, затем нашинковать.
  6. Морковь очистить и сполоснуть, затем еще крупно натереть или порезать очень мелкой соломкой.
  7. Апельсиновый сок смешать с подсолнечным маслом, специями, винным уксусом.
  8. Продукты между собой перемешать и заправить масляным соусом. Сверху посыпать крошкой ореха. По желанию можно украсить веточками зелени. Салат готов к употреблению сразу.

Совет: дабы легче выдавливать сок из цитрусовых, прижмите их сначала ладошкой к столу и покатайте. Не переставайте надавливать. Через секунд 15-20 можно разрезать цитрус пополам и выдавливать как обычно. В труднодоступных местах цитруса сок поможет выдавить ложка.

Салат из красной капусты с кукурузой

Сытный вариант блюда с красной рыбой. Такой салат можно смело подавать даже на праздник. Его особенное украшение понравится и детям, и взрослым.

На салат из капусты краснокочанной нужно:

  • 190 грамм кукурузы;
  • 1 баночка горбуши консервированной;
  • 220 грамм майонеза;
  • 230 грамм краснокочанной капусты;
  • 4 яйца;
  • 3 небольших соленых огурца;
  • 4 средние луковицы;
  • Специи;
  • 60 мл сметаны;
  • Подсолнечное масло;
  • Чипсы;
  • Майонез.

Рецепт салата с красной капустой:

  1. Лук освободить от шелухи и порезать тонкими полукольцами. Обжарить его в подсолнечном масле до золотого цвета.
  2. Капусту вымыть, убрать ее первые 2-3 листочка, нашинковать мелко. Посолить, помять руками. Когда пустит сок, его нужно слить.
  3. Огурцы порезать мелкими кубиками. Если шкурка слишком жесткая, ее можно срезать.
  4. Яйца взбить со сметаной и специями. Получившуюся смесь для омлета пожарить с двух сторон на подсолнечном масле. Затем вытащить на тарелку и остудить. Далее порезать на кубики, не слишком мелко.
  5. Банку с горбушей открыть и вытащить рыбу из жидкости. Размять вилкой ее по всей поверхности блюда. Это будет первый слой.
  6. На нее нужно выложить жареный лук, но только половину.
  7. Сверху насыпать краснокочанную капусту.
  8. На капусту нужно выложить равномерно омлет.
  9. Далее идет вторая половина жареного лука.
  10. Следующий слой – огурцы. Они обильно смазываются белым соусом.
  11. Кукурузу отварить и зерна отделить. В консервированном варианте просто вытащить их из банки. Выложить в качестве последнего слоя. Немного смазать майонезом.
  12. В качестве украшения используются чипсы, их просто можно раскрошить руками. Салату нужно постоять минут 45 в прохладном месте, после чего он готов к употреблению.

Совет: салат с синей капустой и кукурузой можно делать и не слоеным, но чипсы обязательно оставлять напоследок сверху. К майонезу добавьте немного вымытой и нашинкованной зелени, пару капель лимонного сока. Горбушу в таком случае порежьте на небольшие кусочки. Обязательно выбирайте качественные консервы: банка не должна быть вздутой, в указанном на упаковке составе не должно ничего смущать, рыба должна иметь правильную структуру и хороший запах. В противном случае можно серьезно отравиться.

Не забывайте, что на нашем сайте вы найдете и другие вкусные варианты приготовления блюд, например, салат с белокочанной капустой и огурцом или капустой и яйцом. И это далеко не все варианты капустных салатов, которые мы приготовили для вас.

Салат из красной капусты рецепт

Довольно необычный рецепт. Его техника приготовления немного отличается от традиционной, но в итоге получается совершенно новое блюдо для вашего меню.

Список ингредиентов:

  • 320 грамм краснокочанной капусты;
  • 1 крупное яблоко;
  • Зелень;
  • 5 грамм горчицы;
  • 70 грамм кукурузы;
  • 15 мл красного столового вина;
  • Горсть миндаля;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 1 луковица.

Красная капуста рецепты салатов:

  1. Капусту вымыть, убрать ее первые 2-3 листочка, перебить остальное нашинковать.
  2. Луковицу освободить от шелухи и нарезать тоненькими полукольцами.
  3. Яблоко вымыть, удалить его сердцевину и порезать на кусочки, не слишком большие.
  4. Миндаль прокалить на сковороде, прокрутить его немного в блендере, до состояния мелкой крошки. В порошок его превращать не нужно.
  5. Кукурузу сварить, зерна отделить от кочана. В консервированном варианте просто вытащить их из жидкости.
  6. Горчицу смешать с подсолнечным маслом, добавить вино, специи. Можно добавлять сахар.
  7. Зелень вымыть, убрать влагу и мелко нашинковать. Смешать с соусом.
  8. Все продукты между собой перемешать, заправить соусом и дать полчаса постоять. Затем блюдо готово к употреблению. Украсить можно целым миндалем или веточками мяты.

Совет: в заправку можно добавить немного очищенного и нарубленного перца халапеньо. Он придаст остроты, но не перебьет вкус миндаля. Для украшения можно использовать смесь орехов и даже сухофруктов. Первые нужно тоже прокалить на сковороде, а сухофрукты нужно замочить в воде на 15 минут, затем всю смесь слегка порезать острым ножом. Сладость этих продуктов будет отлично сочетаться с остротой перца чили и пряностью остальных продуктов заправки.

Краснокочанная капуста способна превратить любое блюдо в праздник именно из-за своего цвета. А заодно она несет в себе особые полезные компоненты, в которых организм нуждается круглый год. Сладкая кукуруза отлично подыгрывает красным листьям, потому и советуем обязательно испробовать все салаты из красной капусты рецепты, чтобы найти свой любимый. Пополняйте свою копилку блюд ярко. Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты и кукурузы с оригинальной заправкой – пошаговый рецепт с фото

Из краснокочанной капусты можно легко приготовить очень вкусный и полезный салат. Нужно только знать несколько маленьких секретов, которыми я с Вами сейчас и поделюсь)

Красная капуста немного жестче обычной, поэтому её после шинковки можно предварительно обдать кипятком, а затем так же как и простую капусту помять с солью. Так она станет мягче и лучше подружится с заправкой.

Лук можно брать и обычный репчатый, на вкус это не повлияет, красный или фиолетовый я беру только из-за цвета)

Кукуруза отлично сочетается с краснокочанной капустой по вкусу. И с обычной тоже. В салате с капустой сладкие нотки вообще достаточно уместны, мы еще классический салат с капустой и яблоком любим готовить зимой.

Ну и самая важная часть салата – заправка. Я сначала хотела использовать стандартное сочетание растительного масла с лимонным соком, но в процессе приготовления передумала, заменила лимон на горчицу, и не пожалела! С такой необычной заправкой салат из краснокочанной капусты с кукурузой получается очень пикантным.

Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с мясом.

Вроде обо всем подробно рассказала, а вот и пошаговые фотографии рецепта салата из краснокочанной капусты с консервированной кукурузой…

  • Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой

  • Обдать капусту кипятком, оставить в сите, чтобы вода стекла и капуста остыла

  • Переложить капусту в салатник и посолить по вкусу

  • Пожать капусту с солью руками

  • Лук мелко нарезать

  • Добавить к капусте нарезанный лук и зернистую горчицу

  • Заправить растительным маслом, перемешать

  • Слить жидкость с консервированной кукурузы. Добавить кукурузу в салат

  • Еще раз перемешать и можно подавать на стол


Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой



Опубликовано: 25.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Бодрый хрустящий салат из свежей капусты. За счет того, что капуста красная, салатик еще и очень яркий, привлекательный на вид. Если хотите сделать салат из краснокочанной капусты с кукурузой посочнее, нужно хорошенько размять капусту. Желаете получить структурное блюдо — сожмите капусту слегка в ладонях, этого будет достаточно.

Готовится салат быстро и просто — рецепт из разряда «на каждый день». Сами знаете, что капуста крошится очень быстро, а открыть банку кукурузы и нашинковать яйца и ветчину — дело двух минут. Так что берите рецепт на заметку и радуйте своих родных вкусным салатиком, заодно заряжая их витаминами.


Для салата из краснокочанной капусты нужны ингредиенты:
— 350 грамм капусты краснокочанной,
— 250 грамм ветчины,
— 170 грамм сладкой консервированной кукурузы,
— 3 столовые ложки майонеза,
— 2 ветки свежей петрушки,
— 2 куриных яйца,
— соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Яйца промываем холодной водой и ставим вариться. После закипания держим их на плите минут 10, чтобы яйца сварились вкрутую, после — кипяток из кастрюльки сливаем и наполняем ее холодной водой. Пока яйца остужаются, мы будем крошить остальные ингредиенты.

Снимаем с краснокочанной капусты увядшие листья, срезаем толстые грубые части. Нам нужно капусту нашинковать тонкой стружкой. Для этого отрезаем хороший кусок капусты и со стороны среза снимаем большим острым ножом стружку. Либо используем упрощенный способ — измельчаем капусту с помощью специальной шинковки.



Посыпаем капусту солью и перетираем ее. Чтобы пальцы не окрасились в красный цвет, ладони можно заранее смочить растительным маслом или использовать для перетирания капусты деревянную «толкушку». Капуста должна дать сок и смягчиться, но не превратиться в пюре, так что чересчур сильно не стараемся.



Ветчину (желательно нежирную) нарезаем небольшими кусочками. Форма — какая вам больше нравится, на вкус салата это никак не влияет. Ссыпаем туда же в чашу.



Открываем баночку с консервированной сладкой кукурузой. Рассол сливаем полностью, высыпаем зерна в чашу с капустой.


Отваренные вкрутую яйца к этому времени должны уже остыть. Аккуратно очищаем их от скорлупы, нарезаем ножом или яйцерезкой. Отправляем тоже в чашу.



Свежую зелень можно покрошить и размешать вместе со всеми ингредиентами, либо оставляем петрушку на украшение.

Салат подсаливаем, заправляем майонезом, при желании перчим и хорошенько размешиваем.



Настаивать салат из краснокочанной капусты с кукурузой не нужно, перекладываем в салатницу и подаем его на стол.



Приятного вам аппетита! Ешьте витаминчики на здоровье!



Старинская Леся

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат из красной капусты с кукурузой

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2014.01.23

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 22.12.13 в 21:03

Просмотров: 7787

17

от 6 кулинаров

На кухне у: 17

Приготовили: 1

О рецепте салата из красной капусты с кукурузой

Легкий, хрустящий и необычный салат.

Приготовление салата из красной капусты с кукурузой

  • Шаг 1 1 Капусту тонко нашинковать. Посолить и хорошо примять, что бы дала сок и стала мягкой.
  • Шаг 2 2 С кукурузы слить воду и добавить к капусте, сметану туда же. Все хорошо перемешать и дать немного настояться.
  • Шаг 3 3 Вкусный и полезный салат готов!
    Приятного аппетита!!!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Рецепт жареной кукурузы и красной капусты

Всем понравилось! Сделано как указано. Только обязательно приготовьте кукурузу на гриле / почерните. Это добавляет невероятной сладости. Прекрасно сочетается с рыбными тако!

Убийственная шалава! Я увеличил вдвое сок лайма, тмин и кинзу. Я использовал фета I место queso fresco, и это было восхитительно! Я ел сам по себе и возвращался снова и снова! Так хорошо!

Легко и любимо всей семьей. иногда я использовал замороженную кукурузу, и она все еще хороша.Еще лучше на следующий день.

Я пробовал это много раз перед тем, как подать его семье, надеясь, что заправка скоро поможет слау «заговорить», но я думала, что это ОЧЕНЬ мягко. И да, я жарил кукурузу. В итоге я добавил 2-3 чайные ложки приправы Cajun, и это значительно улучшило вкус. Я могу сделать это снова, но оставлю себе записку, чтобы каждый раз добавлять приправу каджун! Я скажу, что цвета составили красивую подачу на тарелке!

Это было фантастически! Я делаю это снова, чтобы подавать с белым куриным чили.Цвета красивые.

Это было так хорошо! Определенно стоит потратить время на приготовление кукурузы на гриле. Я добавил это поверх рыбных тако, но это было так хорошо, что мы в конечном итоге съели его вместе с салатом. Обязательно сделаю это снова!

Мне понравился этот рецепт, хотя я приготовил его в последнюю минуту, и в нем не было всех ингредиентов (кинза). Добавление этой травы сделало бы его идеальным! Я также исключил халапеньо, но добавил авокадо. Простой летний рецепт из моей красной капусты и свежей кукурузы с фермы 🙂

Итак, так хорошо.Свежий и освежающий. У нас было это с тройным наконечником со вкусом Санта-Мария и небольшим количеством желтого риса. Я добавил нарезанный кубиками лук и приправленную солью. Сохраненный рецепт, чтобы сделать снова.

Подается как гарнир к тако с рыбой и креветками. Было очень вкусно! Я следовал рецепту в точности, как было сказано. Огромный успех в моей семье, даже моей очень разборчивой дочери он понравился. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова и снова!

Салат из красной капусты и кукурузы

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Освежающий и яркий, этот салат из красной капусты и кукурузы станет идеальным обедом или гарниром. Он собирается за считанные минуты и полон аромата!

Спонсором этого поста является компания Del Monte Foods, Inc. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Хрустящая краснокочанная капуста, сочная кукуруза и нежная курица смешиваются в сливочной заправке. Кто устоит перед этим полезным и красочным салатом? Я знаю, что не могу.Вот почему я делаю это еженедельно и не могу насытиться.

Знаете, чем еще хорош этот салат? Вы можете подавать его с листьями красной капусты, чтобы добавить немного цвета и пропустить блюда. Это делает презентацию красивой и экономит время, делая это блюдо идеальным для суеты праздничного сезона. Я люблю подавать этот рецепт во время праздников, потому что он такой красивый на моем столе, и мои друзья и семья не могут насытиться! Приготовить этот салат тоже очень легко.Помимо ингредиентов для заправки вам понадобится небольшая красная капуста, банка цельнозерновой кукурузы Del Monte® Golden Sweet и немного курицы.

КРАСНАЯ КАПУСТА

Несмотря на то, что это один из самых полезных овощей, мы не потребляем достаточно красной капусты. Его легко найти, так как он продается в большинстве продуктовых магазинов и на фермерских рынках. Для этого салата вам понадобится небольшой кочан свежей красной капусты.

КУКУРУЗА

Я использую консервированную кукурузу, так как свежая кукуруза не сезон.Я рекомендую использовать Del Monte Sweet Whole Kernel Corn, так как это лучшая консервированная кукуруза на рынке. Продукты Del Monte собраны на пике свежести, они вкусные и удобные. Этот бренд занимается сельским хозяйством более 130 лет. Мне нравится, что консервированная кукуруза Del Monte состоит всего из трех ингредиентов: кукурузы, воды и морской соли. Кукуруза не содержит ГМО, выращивается в США местными фермерами и упаковывается в пределах 75 миль от фермы, где ее собирают. Продукция Del Monte всегда высочайшего качества, и я много лет верен этому бренду.Их продукты можно найти в вашем местном продуктовом магазине или суперцентре. Воспользуйтесь этим удобным средством поиска магазинов, чтобы найти ближайший магазин или совершить покупку в Интернете.

КУРИЦА

Используйте любую курицу, оставшуюся в этом рецепте. Хорошо подойдет курица, приготовленная на гриле, вареная, жареная или жареная на гриле.

Как приготовить салат из красной капусты и кукурузы

1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки. Отложите в сторону.

2. Вырезать сердцевину капусты.Осторожно удалите 4-5 внешних листьев, промойте и отложите на потом.

3. Капусту нарезать четвертинками и мелко нашинковать. Поместите это в большую миску.

4. Нарежьте курицу небольшими кусочками.

5. Слейте жидкость из кукурузы.

6. Добавьте измельченный цыпленок и кукурузу в миску с измельченной красной капустой и полейте заправкой. Хорошо перемешать.

7. Разделите салат на оставшиеся листья и сразу подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот салат можно было приготовить заранее.Храните приготовленные ингредиенты салата и заправку отдельно в холодильнике до двух дней. Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам понравился салат, друзья. Этот салат из красной капусты и кукурузы станет не только быстрым и сытным обедом, но и отличным дополнением к вашему праздничному столу.

Перейдите по этой ссылке, чтобы найти рядом с вами Del Monte Golden Sweet Whole Kernel Corn Corn.

Посетите здесь коллекцию праздничных рецептов Дель Монте.

Видеоурок по краснокочанной капусте и кукурузному салату

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат из красной капусты и кукурузы

Таня Шефф

Освежающий и яркий салат из красной капусты и кукурузы станет идеальным обедом или гарниром. Он собирается за считанные минуты и полон аромата!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 434 ккал

Состав

1x2x3x

Заправка:
  • & frac13; чашка качественного майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • ½ ст. уксус обычный или яблочный сидр
  • ½ ст. сахар
  • ¼ ст. черный перец
  • ¼ ст. соль
Салат:
  • 1 маленькая красная капуста около 1 ½ фунта.
  • 1 банка 14,75 унций. Дель Монте Голден Сладкая цельнозерновая кукуруза
  • 1 фунт вареной курицы, отварной, запеченной или на гриле

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки. Отложите в сторону.

  • Вырежьте сердцевину капусты. Осторожно удалите 4-5 внешних листьев, промойте и отложите на потом.

  • Кочанную капусту нарезать четвертинками и мелко нашинковать. Поместите это в большую миску.

  • Нарежьте курицу небольшими кусочками.

  • Слейте жидкость из кукурузы.

  • Добавьте измельченный цыпленок и кукурузу в миску с измельченной красной капустой и полейте заправкой. Хорошо перемешать.

  • Разделите салат на оставшиеся листья и сразу подавайте.

Notes

Этот салат можно было приготовить заранее. Храните приготовленные ингредиенты салата и заправку отдельно в холодильнике до двух дней. Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Nutrition

Калории: 434 ккалУглеводы: 21 г Белки: 38 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 104 мг Натрий: 697 мг Калий: 917 мг Волокно: 6 г Сахар: 11 г Витамин A: 2365IU Витамин C: 120,9 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Капустно-кукурузная лепешка с кинзой и апельсиновым соусом Рецепт

  • Довольно мягкий, если следовать рецепту в том виде, в каком он был написан.

  • Я приготовил этот салат для вечеринки по случаю выхода на пенсию на работе. Мне нравится сочетание вкусов. У меня не было времени нарезать все, поэтому я купил большой нарезанный салат, сделанный очень узнаваемой компанией по производству зелени. В нем были капуста, зеленый лук, морковь, кинза и капуста, а внутри был пакетик с заправкой и хрустящими кусочками. Все, что мне нужно было сделать, это срезать кукурузу с двух початков и добавить немного замороженной кукурузы, которую я сделал сам в этом году. Я все перемешала, добавив все ингредиенты и заправку.Все были очень любезны. Однако в следующий раз я могу попробовать сок лайма, предложенный другими, потому что салат имеет небольшую горечь, поскольку я ем его на второй день.

  • Этот шашлык произвел фурор на нашем барбекю! Конечно, рецепт, который вы можете адаптировать с вашими овощами, травами и ингредиентами для заправки. Я использовал всю свежесобранную красную и зеленую капусту, 3 вида моркови, кукурузу, 3 вида перца и 2 вида лука. Супер красочный.

  • Это был большой успех на ежегодной вечеринке 4 июля для 100 человек.Даже скептики-славяне были впечатлены!

  • Я не понимаю всех восторженных отзывов. Я сделал это с нуля, следуя рецепту, сам все измельчил и использовал свежую кукурузу, хотя я использовал чеснок, а не лук, потому что я не могу есть сырой лук. Я также использовал немного сока лайма, как предлагали другие. Было проделано много работы, и результат был весьма посредственным. Я подал его 13 другим людям, и никто не подумал, что это что-то особенное. Смесь овощей была в порядке, но заправка не очень улучшала салат.Кинза тоже была слишком подавляющей, и я обычно люблю кинзу.

  • Блюдо просто, лето на тарелке! Обожаю эту версию салата из капусты! Очень свежий и свежий. Визуально привлекательный. Я также добавил больше кинзы (я большой наркоман кинзы — никогда не бывает достаточно).

  • Прежде, чем я сделаю рецепт для компании I обычно сначала пробуют, а потом уже в этом случае я очень рад, что сделал! В первый раз я сделал этот рецепт как написано я думал, что это было очень мягко и немного странной дегустации.В второй раз я использовал некоторые из предложения других рецензентов и получилось здорово. Во-первых, не используйте неприправленный рисовый уксус — вы необходимо использовать приправленные! я использованная половина концентрата апельсинового сока и половина свежего сока лайма. Я отрезал масло пополам. Я использовал мешок замороженной кукурузы и пол-мешка тертая морковь, и это было проще и работал нормально. Сделал это день раньше и на самом деле хотя это на второй день стало лучше. Опять таки, с участием модификация мне очень понравилась и обязательно сделаю это снова.

  • Это была отличная вариация капучино! Цитрусовая заправка была восхитительной — даже моему придирчивому мужу очень понравилась.Я сделал рецепт, как указано, но использовал приправленный рисовый уксус под рукой и просто исключил другие приправы. Я также уменьшил количество масла вдвое, что является личным предпочтением. Блюдо было легким, немного сладковато-цитрусовым, но не слишком много. Просто отлично с ребрами. Я буду делать это все лето!

  • Свежий, освежающий а также красочный салат. я добавил еще кинзы и использовал обычный OJ плюс изюминка от 1/2 большого апельсин. Выключен Отлично. Это будет мой рецепт этим летом!

  • Этот слог всегда радует публику, и люди всегда удивляются тому, насколько легко его сделать.Он особенно хорош со свежими початками сладкой кукурузы. Я делаю это несколько раз каждое лето.

  • Это очень здорово и красочно. Делает красивую презентацию рядом с Другие мягкие цветные продукты. Я сделал свой собственный слабосмесь вместо с использованием «мешковатой» лапы. Я использовал еду процессор натереть немного зелени капуста и немного красной капусты наравне 16 унций. слабосмесь вместо в мешках вид. Я также натер морковь с помощью кухонного комбайна, я использовал дополнительную морковь, она мне нравится.Кто-то сказал мне, что это выглядело как «мексиканская фиеста», потому что это так красочно. Всем понравилось и взял большой порции. Вкус приятный и свежий и лето. В следующий раз я могу добавить немного свежего острого перца такого как некоторые хабанеро, халапеньо или тайский чили и, возможно, немного сока лайма для большей остроты. Мне нравится немного остроты и яркости. я мог бы сделай это снова.

  • Величайший раб когда-либо. Сделал огромную чашу этого (вдвое больше рецепта) на 4 июля, и ВСЁ ПРОШЛО на полпути! Я не использовал мешки со смесью.Вместо этого нарезать большую кочан напы и половину кочаны зеленого. Использовал немного меньше масла и в итоге использовал только 2/3 повязки, и этого было достаточно. Облегчите себя и возьмите кухонный комбайн, чтобы все это нарезать. Руки вниз … это УДИВИТЕЛЬНО.

  • ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Брокколи slaw — необходимость. Использовал кинза и халапеньо. Вкусные. Пытался в другой раз с свежий базилик вместо кинзы. Убийца! Поиграть с пропорциями заправки. Мог бы съесть это ежедневно. Такой легкий и ароматный.

  • Превосходный рецепт мясного фарша, который можно изменить в соответствии с имеющимися овощами. У меня была половина капусты напа и пучок маленьких костяшек брокколи. Я заменил половину сладкой смеси брокколи на брокколи, и это было превосходно. Я подала его на воскресный семейный ужин, и всем это понравилось!

  • Мы пошли на Первоапрельскую вечеринку и принесли это вместо обещанного соуса из фасоли (часть шутки). Это было фантастическое дополнение к бургерам с портабелло, которые подавали вместо ребрышек.Вместо зерен использовали детские мозоли, чтобы создать изысканный вид. Также в заправке использовали свежевыжатый апельсиновый сок и оливковое масло. Всем понравилось.

  • Mexican Street Corn Coleslaw (Эскитес Коулслоу)

    Эта смелая и захватывающая мексиканская уличная лепешка из кукурузного салата — быстрый и легкий гарнир у костра в дополнение к вашему основному блюду.

    Когда мы думаем о еде в кемпинге, мы, как правило, очень сильно сосредотачиваемся на звездах шоу. Например, юго-западные бургеры, тако с рыбной бахой или небрежные блюда из чечевицы.Но этим звездам нужна поддержка. Им нужны стороны. Даже самое восхитительное второе блюдо будет смотреться одиноко и неуместно, сидя на большой пустой тарелке.

    «Но основное блюдо было достаточно сложным, чтобы провести здесь, в лесу! Теперь ты говоришь мне, что мне тоже нужно встать на сторону? » вы, вполне вероятно, говорите себе. Да. Стороны имеют решающее значение, если вы не готовите еду из одного котелка по системе «все включено» (и даже в этом случае сторона никогда не помешает продлить трапезу!). Но, к счастью, у нас есть быстрая и легкая сторона, которая гарантированно отвечает всем требованиям.Ответ — это мексиканская уличная кукурузная лепешка.

    Идея этого слое пришла к нам после того, как мы приготовили рецепт жареного элота. (В конце концов, четыре початка кукурузы — это много для двух человек.) Итак, мы подумали, почему бы не объединить все эти удивительные ароматы с нарезанной красной капустой и не превратить ее в пряную дымную тушу у костра?

    Изготовление этой стороны аналогично приготовлению мексиканской уличной кукурузы. Сначала бросьте немного кукурузы на костровый гриль, пока она не станет красивой и не обуглится.Тем временем нарежьте несколько тонких ломтиков красной капусты и смешайте немного майонеза с порошком чили (или острым соусом). Когда кукуруза готова, срежьте зерна острым ножом. Перемешайте кукурузу с капустой, заправьте острым майонезом, посыпьте сыром Котиха, немного кинзы и немного лайма. Перемешайте, пока не получите равномерное покрытие, и все. Готово!

    При добавлении теплой кукурузы на гриле это блюдо становится намного более захватывающим, чем стандартный пакет смешанной зелени или купленный в магазине салат из капусты.Так что не позволяйте своему основному блюду выходить на улицу в одиночку. Поддержите его с помощью этой вкусной и простой мексиканской уличной кукурузной лепешки.

    • 2 кукурузных початка
    • ½ маленькой красной капусты, нарезанной тонкими ломтиками (или 2 стакана измельченной красной капусты)
    • ½ стакана кинзы
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • ½ стакана сырной ложки соли копченой меди
    • 1 лайм

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Подготовьте кукурузу, сняв шелуху (не отделяя ее от дна) и удалив весь шелк.Заменить шелуху.

    • Положите кукурузу на решетку над костром. Жарьте на гриле, часто переворачивая, 10-15 минут, пока кукуруза не обуглится и не прожарится. Снимите с гриля и дайте немного остыть, чтобы с ними было безопасно обращаться.

    • Пока кукуруза находится на гриле, смешайте майонез, порошок чили и соль в небольшой миске и отставьте.

    • Когда кукуруза остынет и станет безопасной в обращении, удалите шелуху и выбросьте ее.Отрежьте ядра от початков и положите в большую миску с красной капустой и кинзой.

    • Перемешайте кукурузу, капусту и кинзу с чили-майонезом и сыром Котия, пока все не покроется равномерно. В завершение добавьте немного лайма и подавайте!

    НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Острый нож + разделочная доска
    Большая чаша
    Щипцы
    Мерные чашки + ложки
    Тарелки + посуда для сервировки

    калорий: 188 ккал

    * Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания. Закуска, Гарнир, Закуска

    Салат из красной капусты — великолепное сочетание вкусов!

    Салат из красной капусты Коулслоу сочетает в себе прекрасное сочетание вкусов сладких овощей и золотистого изюма в восхитительном универсальном гарнире.

    Салат из красной капусты с кукурузой и золотистым изюмом.

    Это краснокочанный салат из капусты из капусты мы собрали вместе на прошлой неделе, когда у нас была семья на обед Cold Plate . Это была немного нетрадиционная версия, потому что я сделал один из моих летних фаворитов, Smoked Pork Loin.

    Эта свиная корейка невероятно хороша в качестве мясной нарезки для бутербродов. Я в шутку называю его летней ветчиной, потому что это то, о чем он мне напоминает.

    Я копчил и всю среднюю часть свинины, включая конец вырезки, составлял примерно 8 фунтов жареного мяса. Копченую корейку лучше всего подавать нарезанной тонкими ломтиками, поэтому я был очень рад, что у меня появилась электрическая мясорезка для этой работы. В конце была целая тарелка с индейкой, полная нарезанной свинины.

    Было много вещей, которые мы накормили за обедом в тот день. Мы поделились остатками с некоторыми гостями и друзьями позже в тот же день. Мы также подавали салаты из картофеля и макарон, которые также давали нам остатки еды.Этот новый салат из капусты, который мы приготовили, был полностью сожран!

    Ломтики копченой свиной корейки

    Я думаю, что сладость кукурузы и золотистого изюма вместе с хрустом капусты и моркови в сочетании с острым соусом из капусты — вот что сделало его таким победителем. Текстура и вкус очень хорошо сочетались.

    Это отличный гарнир к холодным тарелкам круглый год или к летнему барбекю. В следующий раз, когда я сделаю тушеную свинину, я просто попробую на ночь и на этих бутербродах.

    Салат из красной капусты

    Нравится рецепт салата из красной капусты?

    Вы найдете сотни других отличных идей в наших Quick и Easy Category и даже больше в нашей BBQ & Grilling Category .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Если вам понравился этот рецепт, то вы обязательно захотите взглянуть на этот очень популярный пост о Newfoundland Cold Plate , с еще несколькими подобными рецептами.

    Холодная тарелка для Ньюфаундленда

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Салат из красной капусты Коулслоу сочетает в себе прекрасное сочетание вкусов сладких овощей и золотого изюма в восхитительном универсальном гарнире.

    Состав

    • 1 небольшая красная капуста, мелко нарезанная (около 6 чашек)
    • 1 чашка свежей сладкой кукурузы, бланшированной (замороженная тоже подойдет)
    • 3 крупные моркови, натертые на терке
    • 1/2 стакана золотого изюма
    Для заправки из капусты
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 1/2 столовой ложки цельнозерновой дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки сахара или 2 столовые ложки меда
    • соль и перец заправить

    Инструкции

    1. Нарежьте капусту кубиками размером примерно 1/2 дюйма, затем перемешайте ее в большой миске, чтобы измельчить на части.
    2. Бланшируйте свежую или замороженную кукурузу в кипящей воде всего около минуты.
    3. Слейте кукурузу на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы она быстро остыла.
    4. Натереть морковь и добавить к капусте вместе с кукурузой и золотистым изюмом. (Сушеная клюква тоже хороша.)
    5. Хорошо перемешайте все ингредиенты заправки из капусты и перемешайте с другими ингредиентами.
    6. Охладите и окончательно перемешайте перед подачей на стол.
    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Рекомендуемые товары

      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о питании
      Урожайность
      10
      Размер порции
      г
      Сумма на порцию Калорийность 165 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 4 мг Натрий 135 мг Углеводы 21 г Волокно 2 г Сахар 14 г Белки 2 г

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.


      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Сладкое азиатское блюдо с яблоком и кукурузой

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Sweet Asian Slaw с яблоком и кукурузой — это яркое хрустящее блюдо с ореховой заправкой из кунжутного масла — полезное и ароматное!

      Ищете полезный гарнир к своему азиатскому тематическому меню? Возможно, вы уже приготовили мой популярный азиатский салат с курицей и клюквой (такой хороший), но этот салат вегетарианский!

      Кукурузная лепешка из сладких азиатских яблок

      Вам обязательно понравится этот свежий, красивый салат с нотками летней кукурузы!

      Сладкое азиатское блюдо с яблоком и кукурузой

      Попробуйте этот азиатский салат из капусты — восхитительно подают с жареным мясом или рыбой! Добавьте свежую кукурузу, два вида капусты, поджаренные семена кунжута (вкуснятина!) И любые овощи, которые вы хотите использовать!

      Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

        • Зеленая и краснокочанная капуста
        • Яблоки Грэнни Смит
        • Морковь
        • Лук зеленый
        • Морковь
        • Кукуруза в початках свежая
        • Соевый соус
        • Мед
        • Рисовый уксус
        • Кунжутное масло
        • Лайм
        • Семена кунжута
        • Соль и черный перец
        • Свежий имбирь

      Съешьте салат из радуги

      Этот рецепт — отличный способ съесть радугу (или ваши цвета).

      Он не только выглядит освежающим и аппетитным, но и его так легко приготовить для семейной трапезы в будние дни или большой вечеринки. Это идеальный салат, чтобы дополнить мясо на гриле, вкусные тако, стейк из тунца Ахи ​​и другие азиатские блюда на обед.

      Рецептов для этого азиатского салата:

      Слайдерная доска BBQ Pork

      Мини стейк тако спред

      Доска для тако Easy Pork Carnitas

      Тако Махи Махи с соусом Чипотле и сальсой из манго

      Что мне больше всего нравится в этой кунжутной заправке, так это то, что она легкая и свежая, ее также можно подавать с любым салатом из лапши или зеленым салатом.

      Как приготовить азиатскую лепешку

      Я приготовил это для сбора свежей кукурузы по сезону, поэтому я нашел время, чтобы сварить свежую сладкую кукурузу, а затем нарезать ее с початка. Он очень свежий на вкус со свежей кукурузой, а яблоки придали ему приятный терпкий вкус.

      Мы используем мандолину шеф-повара OXO Good Grips® Steel! Вы можете купить это здесь. [партнерская ссылка]

      Друзья, наслаждайтесь летом, устраивая пикники и обеды, не заботясь об охлаждении.

      Это беспроигрышный вариант!

      Вы можете сделать его сладким, острым — он хрустящий, и всей нашей семье он понравился, подавали азиатский цыпленок-барбекю и запеканку с ньокки капрезе.

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Сладкое азиатское блюдо с яблоком и кукурузой

      Порций: 8

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 15 минут

      Курс: салат

      Кухня: азиатская

      • 3 стакана зеленой капусты
      • 2 стакана красной капусты
      • 2 тертых яблока Грэнни Смит
      • 2 тертые или тонко нарезанные моркови
      • 3-5 нарезанных зеленых луковиц
      • 2 кочана кукурузы, приготовленные и отрезанные от початков
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 2 столовые ложки меда
      • 2 столовые ложки рисового уксуса
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 1 сок лайма
      • 2 чайные ложки кунжутных семечек, поджаренных
      • соль и черный перец
      • по вкусу 2
      • ложки свежий имбирь, тертый (по желанию)
      • Аккуратно перемешайте кочан, яблоко, морковь, зеленый лук и кукурузу.

      • В небольшой посуде смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло и свежий лайм. Хорошо перемешать; добавить обжаренные семена кунжута и свежий имбирь (по желанию).

      Перенесено с сентября 2014 г.

      Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

      Simple Radicchio Salad — Luci’s Morsels

      Я немного горжусь тем, что мне удобно готовить достаточно широкий ассортимент овощей.Не давайте мне ничего необычного, но по большей части я там. За исключением радиккио; Понятия не имею, с чего начать. Итак, давайте начнем с этого простого салата из радиккио …

      Простой салат Радиккио

      Что такое Радичкьо?

      Не сумасшедший вопрос. Это фиолетовое вещество, которое вы видите во многих блюдах, а не капуста! Может быть, это не очень помогает, потому что эти две вещи очень похожи…

      Итак, радиккио часто используется в итальянской кулинарии и обычно называется итальянским цикорием.У него пряный и горький вкус, который становится более мягким, когда он готовится или на гриле (так что давайте пока готовим или жарим его на гриле!)

      Радиккио против краснокочанной капусты?

      Радиккьо обычно бывает пурпурным и белым с вариациями. Краснокочанная капуста (она выглядит фиолетовой) в первую очередь имеет ярко-фиолетовый цвет.

      Если вы ищете, что делать с краснокочанной капустой, эта быстро квашенная капуста — отличное место для начала!

      Салат Радиккио

      Хорошо. Итак, теперь мы знаем, о чем говорим.Эта «пряная и горькая» часть — вот почему я до сих пор немного нервничал, пробуя ее. Вместо этого давайте сосредоточимся на том, как аромат становится светлее и ярче, когда он готовится или готовится на гриле.

      А если сомневаетесь, добавьте вкусной сладкой кукурузы, которая, к счастью, еще очень сезонная!

      С чем его подавать?

      Этот простой салат из радиккио — прекрасная добавка ко всему. Моя первая мысль — тушеная свинина или бутерброд с жареной курицей. Я, должно быть, голоден! Я хочу сказать, что это будет отличный гарнир к любому жареному на гриле мясу или рыбе!

      Ингредиенты будут хорошо храниться, если вам нужно приготовить это немного раньше времени!

      Другие рецепты салатов можно найти здесь.

      ПРОСТОЙ САЛАТ РАДИККИО

      Урожайность: 4-6 порций

      Время подготовки: 15 минут

      Время готовки: 5 минут

      Общее время: 20 минут

      Вам понравится этот простой рецепт салата из радиккио. Комбинированный ж. свежая кукуруза и зелень, этот салат восхитителен от начала до конца.

      Состав

      Салат
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 3 ушка сладкой желтой кукурузы
      • ½ чайной ложки мелкой морской соли
      • ¼ чайной ложки черного молотого перца
      • 1 небольшая головка радиккио, нарезанная ломтиками
      • 2 столовые ложки измельченного сыра фета
      • кинза рубленая для украшения
      Повязка
      • ¼ стакана свежих листьев кинзы
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 1 столовая ложка свежего сока лайма
      • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
      • Щепотка черного молотого перца

      Инструкции

      1. Чтобы приготовить салат, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Пока масло нагревается, срежьте зерна с каждого початка кукурузы. Добавьте их в сковороду и готовьте около 3 минут. Пока кукуруза не станет мягкой и не станет ярко-желтой. Посыпать солью и перцем. Снимите с огня и переложите в большую миску, чтобы остыть.
      2. Пока кукуруза остывает, приготовьте заправку. Добавьте ингредиенты для заправки в одноразовый блендер. Пюре до однородной консистенции и отставить в сторону.
      3. Добавьте радиккио в миску с кукурузой. Влейте заправку и перемешайте все ингредиенты.Переложите в сервировочную миску или тарелку. Перед подачей посыпать листьями феты и кинзы.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 149 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 3 мг Натрий: 296 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

      Пищевая ценность, указанная здесь, не гарантируется, и Luci’s Morsels не несет ответственности за точность этих чисел.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*