Салат морковча с курицей: Салат с курицей и морковью рецепт – салаты. «Еда»

Содержание

Салат острый из моркови и курицы

Острый салат

Правильная нарезка овощей для салатов имеет очень большое значение. При этом важно учитывать плотность мякоти каждого отдельно взятого овоща, ведь некоторые из них имеют довольно плотную ткань. Особенно это касается таких корнеплодов, как свёкла, морковь, редька, репа, корневой сельдерей.

Нарезанные крупными кусками, они огрубляют салат, поэтому, их чаще всего шинкуют соломкой или натирают на тёрке (мелкой или крупной). А такие овощи, как помидоры, огурцы, репчатый лук достаточно нарезать ломтиками. Так они лучше сохраняют свою форму. Нежные зелёные листочки салата чаще всего просто рвут руками или даже подают целыми.

Как приготовить «Салат острый из моркови и курицы » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять свежую морковь, куриное филе, репчатый лук, чеснок, растительное масло, чёрный и красный молотый горький перец, уксус и соль.

Шаг 2 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить, а затем растереть с солью в кашицу.

Шаг 3 Ссылка

Морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 4 Ссылка

Выложить морковь в миску, посолить, посыпать перцем (красным и чёрным), растертым чесноком и заправить уксусом по вкусу. Всё перемешать, помять руками до мягкости, плотно закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Филе обмыть, обсушить салфеткой и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6 Ссылка

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём филе до лёгкого подрумянивания. В конце обжаривания слегка посолить.

Шаг 7 Ссылка

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 8 Ссылка

Спассеровать лук на масле до мягкости.

Шаг 9 Ссылка

Соединить морковь, филе, лук, полить маслом, в котором жарилось мясо, и перемешать.

Салат с курицей и корейской морковью — Пошаговый рецепт с фото

Этот салат универсальный. Он отлично подходит для праздничного застолья и, как правило, съедается быстрее других блюд. Кстати, салат с курицей и корейской морковкой обязательно выручит, если неожиданно нагрянули гости. Готовится он быстро, а ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете или продуктовом магазине.

Для приготовления салата по этому рецепту используется жареное филе курицы со специями и приправами. По желанию его можно заменить отварным филе или копченой куриной грудкой. Майонез лучше приготовить самостоятельно, а можно заменить его нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Ингредиенты

для приготовления салата с курицей и корейской морковкой:

  • морковь по-корейски – 200 г
  • зеленый горошек (консервированный) – 200 г
  • курица (филе) – 300 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • приправа для курицы (паприка, кориандр, куркума, карри) – по вкусу
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • оливковое масло
  • веточка зелени – для украшения

Рецепт приготовления салата с курицей и корейской морковкой:

Курицу промыть, зачистить и нарезать небольшими кубиками.

Посолить куриное филе, посыпать приправами и специями по вкусу.

На сковороде раскалить оливковое масло. Очистить чеснок. Плоской стороной широкого ножа осторожно раздавить зубчик. Поджарить на масле чеснок. Когда он станет коричневым, удалить его из сковороды. Затем выложить измельченную и приправленную курицу. Периодически помешивая, обжарить мясо до готовности. Обжаренные кусочки курицы выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Слить воду с консервированного горошка. Выложить его в посуду с высокими бортиками.

Добавить корейскую морковь. Если полоски моркови слишком длинные, разрезать их пополам. Добавить курицу и майонез, перемешать. Не добавляйте сразу много майонеза, так как морковь и горошек достаточно насыщены влагой.

Украсить блюдо листочками свежей зелени и подавать к столу охлажденным. Салат с курицей и корейской морковью готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат курица, корейская морковь, грибы рецепт с фото ФотоРецепт.ru

На приготовление салата с курицей, корейской морковью и грибами, вам потребуется 1 час времени, в основном для варки куриного мяса. Если курицу вы отварили заранее, то салат собирается за 10 минут и готов к подаче на стол. Помимо быстроты готовки, он популярен на кулинарных форумах, где хозяюшки делятся любимыми рецептами, своими вкусовыми качествами. О нем отзываются так: “Пальчики оближешь”, “Первым сметут со стола”, “Будут спрашивать рецепт”. Именно поэтому мы решили его попробовать и салат нам понравился! С удовольствием делимся с подписчиками нашего сайта.

 

Ингредиенты:

  • Курица филе – 500 грамм
  • Морковь по-корейски – 300 грамм
  • Грибы маринованные (шампиньоны) – 200 грамм
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез – 1 ст.л

 

Как приготовить салат из курицы, корейской морковки, маринованных грибов

1. Курицу положить в кастрюлю с прохладной водой, вода должна покрывать куриное мясо с запасом 2 см. Поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности. Советуем не солить воду сразу, так мясо свариться быстрее и будет мягче, соль (1 ч.л на 1 литр воды) добавляется за пять минут до готовности. Окорочка, голени, грудка варятся около 30 минут. Цельная курица примерно 1 час. По готовности куриное мясо вынуть из бульона и остудить (отвар можно использовать для вкусного первого блюда: куриного бульона с чесночными сухариками).

 

 

 

2. Куриное мясо (без кожицы) нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

 

 

 

3. Морковь по-корейски лучше порезать, если вы купили готовый продукт в магазине (длинные морковные полоски не удобно кушать в салате).

 

 

 

 

 

4. Баночку с грибами открыть, слить маринад. В салатник выкладываем морковь, куриное филе и шампиньоны.

 

 

 

 

 

 

5. Чеснок мелко нарубить, добавить в салат. Перемешать.

 

 

 

 

 

 

6. Заправляем салат майонезом.

 

 

 

 

 

 

Салат с курицей, морковью по-корейски и грибами готов

Приятного аппетита!


 

Рецепт салата с курицей, корейской морковью и жареными грибами

Вариант с жареными грибами имеет более мягкий вкус с яркими грибными нотками. Принцип приготовления схож с вышеописанным рецептом, время готовки также составит от 30 до 60 минут. Вам потребуются ингредиенты:
  • Курица филе – 500 грамм
  • Морковь по-корейски – 300 грамм
  • Шампиньоны свежие – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л
  • Майонез – 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Приготовление в трех первых пунктах схоже с предыдущим рецептов. Курицу отварить, охладить и нарезать мелко или разделить на волокна. Морковь корейскую, если она длинная, разрезать. Свежие шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом сначала выкладываем грибы, обжариваем 1 – 2 минуты, затем отправляем к грибам репчатый лук и жарим еще 2-3 минуты. Нужно чтобы лук стал мягким и приобрел легкий румянец, но не зажарился.

Яйца отварить, почистить и измельчить соломкой. Аккуратно смешать с глубокой чашке все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

 

Салат “Мужские слезы” с курицей, корейской морковью

Почему данный салат имеет такое название? Будем думать, что мужчины очень просят его приготовить на каждый праздник, и радуются этой закуске “до слез”. В состав, в отличии от предыдущего рецепта, добавлен сыр. И этот салат выкладывается слоями. Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 300 грамм
  • Морковь по-корейски – 200 грамм
  • Шампиньоны консервированные – 350 грамм
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Яйца отварные – 4 штуки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Уксус 9% – 50 мл
  • Майонез

Куриную грудку поставить вариться. Лук нарезать тонкими полукольцами. Заливаем лук уксусом и оставляем на 15 минут, пусть маринуется, будет потом вкусненький. Отварную грудку вынуть из бульона и остудить, затем порезать или разобрать на волокна. Выложить в салатник первым слоем. Промазать майонезом. Затем выкладываем маринованный лук и консервированные шампиньоны (если они цельные, нарежьте соломкой или тонкими пластинками). Покрываем грибы майонезом. Затем слой корейской нарезанной морковки и вновь майонез. Засыпаем салат тертым сыром.

 

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и маринованными огурчиками

Ну уж этот салат, непременно понравиться даже самому взыскательному гурману за вашим праздничным столом. Состав и сочетание ингредиентов дают необыкновенный вкус, приготовьтесь делиться рецептом, ведь его начнут спрашивать ваши гости. Состав:
  • Куриная грудка отварная – 200 грамм
  • Морковь по-корейски – 200 грамм
  • Шампиньоны свежие – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Яйца – 3 штуки
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Майонез

Куриное филе измельчаем кубиками, выкладываем в салатник и смазываем майонезом (смазывать майонезом нужно каждый слой). Сверху нарезанные маринованные огурчики, обратите внимание, что вкус салата во многом будет зависит от вкуса огурцов, поэтому выбирайте лучшую баночку. Затем корейская морковь, потом отварные куриные яйца, нарезанные кубиками. Шампиньоны с луком нужно пожарить, посолить, поперчить, остудить до комнатной температуры и выложить поверх яичного слоя, смазанного как и все предыдущие майонезом. Сверху нарезанный тонкой соломкой сладкий болгарский перец. Салат получается очень красочным на срезе, поэтому лучше подавать его в прозрачных порционных салатниках или готовить в салатном кольце.

 

Видео “Салат с курицей и корейской морковью”

Салат с курицей и корейской морковью «Бунито»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100-150 грамм.
  • Корейская морковка — 100-150 грамм.
  • Майонез.
  • Соль.

Готовьте со вкусом!


Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, ломает голову: какое бы такое блюдо приготовить, чтобы оно одновременно выглядело оригинально, было изумительно вкусным и при этом не отнимало все силы на готовку.

 

Салат «Бунито» отвечает всем этим требованиям, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом доме: куриное мясо, яйца, морковь, сыр, майонез.

 


Рецепт салата «Бунито»  перекочевал на наши кухни из знаменитой пиццерии «Челентано». Но несмотря на название, с Италией закуска ничего общего не имеет, разве что простой, нежный, пикантный и утонченный вкус одновременно.

 

В пиццерии «Челентано» салат «Бунито» делают слоеным, морковку добавляют корейскую, сыр твердый, а белки и желтки непременно отделяют друг от друга. Но дома можно поэкспериментировать, используя копченый, рассольный или даже плавленый сыр, вареную или свежую морковь, а сами ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать между собой.

 


Диетическим салат «Бунито» назвать сложно, ведь по классическому рецепту его заправляют майонезом, да и основные ингредиенты довольно высококалорийные. Но сделать закуску легче поможет соус на основе нежирного йогурта или постного майонеза, сыр тоже можно использовать с пониженным содержанием жира.


Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат «Бунито» даже тем, кто все еще не уверен в своих кулинарных способностях.

Приготовление


Этот рецепт салата «Бунито» в точности соответствует оригинальной закуске из «Челентано», а фото поможет оформить блюдо соответствующим образом.

  1. В первую очередь нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду. Когда оно станет мягким, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона (это сохранит мягкость и сочность мяса). Готовое филе мелко порезать или разобрать на волокна.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить и измельчить, отделив желтки от белков.
  3. Корейскую морковку, слив жидкость, слегка измельчить ножом.
  4. На мелкой терке натереть сыр.
  5. Салат «Бунито», как в «Челентано», выкладывают слоями. На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом.
  6. На следующем этапе выложить тертый сыр, вновь смазать слой майонезом и покрыть измельченными белками.
  7. Слой белков покрыть майонезом и обильно посыпать сверху и по краям желтками.

 

 

С фото можно взять идею оформления салата «Бунито» , в частности, по краям закуски выложить в виде завитков длинные соломки корейской морковки, а сверху сделать цветы из белков и желтков.

 

Веточки зелени и ягоды клюквы дополнят картину и сделают закуску яркой и оригинальной. Лучше всего дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа, после этого подавать.

Варианты


Это лишь один рецепт с фото, который используется для приготовления салата «Бунито» . Те, кто не любят острые закуски, могут сделать этот салат со сливочным сыром и свежей морковкой, а заправить все йогуртом. Если же наоборот, остроты корейской морковки недостаточно, можно добавить в майонез чеснок, а вместо отварного куриного филе использовать копченое.

 


Выкладывать салат «Бунито»  тоже можно по-разному, а в некоторых случаях белки не отделяют от желтков, измельчая их вместе и используя в качестве последнего слоя. В этом случае измельченные яйца можно заранее перемешать с майонезом, чтобы блюдо не получилось суховатым.


Для украшения подойдут яркие кусочки болгарского перца, свежая зелень, маслины, клюква.


Приготовить салат «Бунито»  совсем не сложно, но следите за тем, чтобы блюдо не получилось слишком жидким и не растеклось. Для этого нужно использовать достаточно жирный майонез (от 67%), не заливая им, а аккуратно промазывая слои. Еще один важный момент — с корейской морковки слейте всю жидкость, для этого ее можно на 10-15 минут оставить стекать, откинув на дуршлаг.

 

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковкой и курицей очень вкусен, именно поэтому существует огромное количество вариаций данного блюда, как для праздничного стола, так и для повседневного рациона.

Автор данного блюда неизвестен, хотя существует предположение, что первым названием салата было «Кораллы». Трогательная легенда повествует о знаменитом шеф поваре океанического лайнера создавшего свой вариант рецепта. Продолжительное время удавалось держать рецепт приготовления в тайне, несмотря на многие попытки повторить блюдо.

Радуя и интригуя посетителей ресторана, блюдо содержало целый спектр вкусов и послевкусия. Первоначальный рецепт так и остался тайной. С уверенностью можно сказать только то, что он содержал морепродукты и был мастерски приготовлен. В наши дни основу салата составляет куриное мясо и корейская морковка, а дальше идет полет фантазии огромного количества соавторов знаменитого блюда.

Успех салата во много зависит от вкусовых особенностей корейской морковки, заранее попробуйте продукт на вкус.

Салат с корейской морковью и курицей — сыром и яйцами

Простой рецепт, приготовленный в домашний условиях, порадует ваших домашних и внесет разнообразие в рацион питания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт;
  • Корейская морковка – 200 гр. ;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе в виде кубиков. Сыр измельчается при помощи крупной терки. Куриные яйца натираем на мелкую терку. В салатное блюдо выкладываем слоями, вначале куриное мясо, промазываем майонезом, солим и перчим. Второй слой — морковь. Третий слой – яйцо, с добавлением майонеза, соли и перца. Четвертый слой – сыр.

Салат с корейской морковью и курицей «Изабелла»

Простейший салат, который не потеряется на праздничном столе. Изюминка салата — это вкусовое сочетание продуктов входящих в его состав.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок – 2 шт;
  • Шампиньоны – 500 гр.;
  • Корейская морковка – 250 гр.;
  • Салатный лук – 2 шт;
  • Соленые огурцы – 3 шт;
  • Темные маслины, петрушка.

Приготовление:

Предварительно подготовим продукты, для этого почистим и измельчим их. Обжарим грибы с луком. Сборка блюда идет послойно. Первый слой – копченое мясо. Второй слой – грибы с луком. Третий слой – яйца. Четвертый слой – огурец. Пятый слой – корейская морковка. Украшают блюдо маслинами и петрушкой.

Салат с корейской морковью и курицей – «Шедевр»

Салат прост в приготовлении, заберет самую малость времени на изготовление, а в результате получаем «Шедевр».

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200 гр.;
  • Корейская морковка – 200 гр.;
  • Огурцы – 200 гр.;
  • Яйца – 3 шт;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Соль, перец, зеленый лук.

Приготовление:

Курица нарезается небольшими кубиками, подобным образом поступаем и с яйцами. Огурцы измельчаются соломкой. Все подготовленные продукты складывают в глубокую тарелку и заправляют майонезом, после чего хорошо перемешивают. Украшаем порезанным зеленым луком.

Салат с корейской морковью и курицей с кукурузой

Отличное блюдо быстрого приготовления украсит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Корейская морковка – 100 гр.;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Куриное мясо отваривают до готовности, дают остыть и измельчают. Болгарский перец режут кубиками. Чеснок пропускают через чесночницу. В глубокой посуде соединяют продукты и перемешивают с добавлением майонеза. Специи на ваш вкус.

Салат с корейской морковью и курицей – и киви

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 250 гр. ;
  • Яйца – 5 шт;
  • Киви – 2 шт;
  • Корейская морковка – 230 гр.;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Майонез – 230 гр.;
  • Помидор – 1 шт.

Приготовление:

Предварительно отвариваем куриную грудку до готовности, а яйца готовим в крутую. Нарезка куриной грудки выполняется небольшими кусочками. Яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Киви очищается и нарезается в форме лепестков. Дополнительно проводим измельчение корейской морковки. Почищенные яблоки измельчаем на крупной терке. Переходим к послойной сборке салата, в глубокую прозрачную емкость. Первый слой – куриное филе, выравниваем и утрамбовываем на дне тарелки, после чего промазываем майонезом. Второй слой – киви. Третий слой – натертые белки яиц, промазанные слоем майонеза. Четвертый слой – яблоки и снова майонез. Пятый слой – натертый сыр, с добавлением майонеза. Шестой слой – корейская морковка и незабываем, промазывать слой майонезом. Седьмой слой – измельченные желтки яиц при помощи мелкой терки. Украшаем киви и свежими помидорами.

Салат с корейской морковью и курицей – «Викинг»

Холодный салат как нельзя лучше подойдет для любителей пикников на свежем воздухе, прост и быстр в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 гр.;
  • Консервированные грибы – 1 банка;
  • Огурец – 2 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Корейская морковь – 400 гр.;
  • Майонез, соль.

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо и обжариваем лук. Даем время остыть. Подготавливаем продукты к послойной сборке, для этого не очень мелко измельчаем в отдельную посуду.

Все слои салата промазываются майонезом. Первый слой – грибы. Второй слой – мясо. Третий слой – лук. Четвертый слой огурец. Пятый слой – морковка.

Салат с корейской морковью и курицей – «Бунито»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 14 шт;
  • Морковь по-корейски – 150 гр.;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Мелко нарезаем готовое куриное филе. Яичные белки измельчают на крупную терку, а желтки на мелкую терку. Аналогичным образом измельчаем сыр. На салатную тарелку первым слоем выкладывается мясо и хорошо смазывается майонезом. Вторым слоем идет корейская морковка, а далее сыр. И снова делаем майонезную сетку. Следующий слой – яичные белки, с добавлением майонеза и сверху яичные желтки. Украшаем салат при помощи куриных белков, зелени и корейской морковки.

Для салата желательно приобретать яйца с насыщенным цветом куриного желтка.

Салат с корейской морковью и курицей – капустой и грецкими орехами

Очередной нехитрый рецепт, думается полюбившегося вами блюда.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 200 гр.;
  • Капуста белокочанная – 150 гр.;
  • Морковка по-корейски – 200 гр.;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца – 3 шт;
  • Орехи грецкие – 50 гр.;
  • Соль, майонез.

Приготовление:

Куриное мясо и яйца варят до полной готовности. Следующий шаг это чистка и нарезка продуктов в виде кусочков. Капуста шинкуется, орехи дробятся. В салатнице объединяем все компоненты салата, солим, приправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с корейской морковью и курицей – «Хрустящий восторг»

Сочетание вкуса и оформление гарантирует кулинарный восторг ваших близких и друзей. Простой прекрасный хрустящий салат, приготовление легко запомнить, продукты доступны и минимальны затраты времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное мясо – 300 гр.;
  • Свежий огурец – 3 шт;
  • Корейская морковь – 200гр;
  • Маринованные опята – 350 гр.;
  • Майонез – 3 ст.л.

Приготовление:

Курицу и огурцы нарезаем в форме соломки. Подготавливаем формочку под салат: обрезаем дно у ведерка из-под майонеза. Внутренние стенки формы смазываем майонезом. Выкладываем первый слой курицы, толщиной около двух сантиметров. Сверху обильно смазываем майонезом. Следующий слой – грибной. И опять смазываем майонезом и слегка уплотняем слой. Далее слой – огурцы. Их должно быть в два раза больше, чем мяса и грибов. Не забываем промазывать слой майонезом. Аккуратно, без спешки поднимаем формочку. Поверх слоев выкладываем корейскую морковь. Перед подачей возможно оформление сыром, помидорами черри, петрушкой и болгарским перцем.

Опята в салате могут быть заменены на маслята или грузди.

Салат с корейской морковью и курицей с сухариками

Необычная пикантная закуска, вкус отдельных продуктов гармонично сливается и радует.

Ингредиенты:

  • Курица – 450 гр.;
  • Корейская морковь – 700 гр.;
  • Изюм – 90 гр.;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики (вкус сыра) – 300 гр.;
  • Майонез – 20 гр.

Приготовление:

Отвариваем курицу до готовности, даем остыть и измельчаем. В посуде для салата складываем подготовленные продукты, смешиваем с добавлением майонеза. Выдерживаем на холоде сорок минут перед подачей к столу.

Салат с корейской морковью и курицей — «Грибная поляна»

Мечта любого грибника у вас в меню, отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 300 гр. ;
  • Корейская морковка – 150 гр.;
  • Огурец свежий – 2 шт;
  • Картофель отварной – 1 шт;
  • Куриная грудка жаренная 200 гр.;
  • Яйца варенные – 3 шт;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

Для приготовления салата выбираем глубокий салатник и выстилаем его пищевой пленкой. На дно выкладываются маринованные шампиньоны, шляпками вниз. Измельчаем укроп и присыпаем грибы. Следующий слой делаем из корейской морковки. Далее идет слой свежего огурца, нарезанного соломкой. Слегка уплотняем слои при помощи вилки. Делаем майонезную сетку. Для следующего слоя используем подготовленную куриную грудку, приправленную специями и обжаренную. Нарезается небольшими кусочками и укладывается сверху. И снова делаем майонезную сеточку. Отваренный картофель, измельченный на крупной терке, составляет следующий слой. Хорошо смазываем картофель майонезом. Последний слой составляют натертые вареные яйца. Уплотняем салат, закрываем пленкой и убираем в холодильник. Выкладываем на большое блюдо, аккуратно перевернув. Украшают зеленью.

Салат с корейской морковью и курицей с апельсином

Сытный слоеный салат, оригинален на вкус и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 250 гр.;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Корейская морковка – 120 гр.;
  • Апельсин – 1 шт;
  • Сыр – 50 гр.;
  • Грецкий орех – 4 шт.

Приготовление:

Отварное и нарезанное куриное мясо укладываем первым слоем и делаем майонезную сетку. Второй слой это морковка по-корейски. Третьим слоем идет нарезанный апельсин. И снова майонез. Пятый слой измельченные яйца, хорошо сверху приправленные майонезом. Последний слой тертый сыр. Украшение грецкими орехами.

Салат с корейской морковью и курицей и Японским Омлетом

Салат отличается от традиционного рецепта лишь несколькими ингредиентами, но именно они кардинально меняют вкус, создавая новое вкусовое сочетание.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 300 гр.;
  • Копченая курица – 300 гр.;
  • Горошек зеленый – 1 банка;
  • Яйца – 3 шт;
  • Соус соевый – 30 мл;
  • Рисовый уксус – 10 мл;
  • Майонез.

Приготовление:

Начнем приготовление с омлета. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем немного сахара и взбиваем миксером, до однородной массы. Добавляем соевый соус и вливаем уксус и размешиваем до однородной массы. На разогретую сковородку выливаем полученную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон. Даем омлету остыть и приступаем к сбору салата. Соединяем корейскую морковку с горошком. Омлет нарезаем полосками и добавляем к смеси. Туда же добавляем и нарезанную курицу. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Через пятнадцать минут можно подавать к столу.

Салат с корейской морковью и курицей с жареными грибами

Замечательный и простой, вот пожалуй те слова, что наиболее точно подходят для этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр.;
  • Лук – 1 шт;
  • Куриное филе – 300 гр.;
  • Морковка по-корейски – 150 гр.;
  • Огурцы – 2 шт;
  • Зелень, майонез.

Приготовление:

Грибы чистят, моют, нарезают и жарят с добавлением лука и специй до готовности. Отдельно отвариваем куриное филе. Даем остыть после термической обработки. Дальнейшая подготовка продуктов заключается в их измельчении. Майонезом промазывается дно тарелки и каждый следующий слой салата. Сбор блюда идет в следующей последовательности: грибы с луком; куриное мясо; морковь по-корейски; огурец. Сверху посыпаем зеленью и даем немного пропитаться.

Салат с корейской морковью и курицей в рулете из лаваша

Салат используется в качестве начинки для лаваша, исключительно простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт;
  • Куриное филе – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Майонез – 50 гр.;
  • Масло растительное, зелень кинзы и укропа.

Приготовление:

Вымытое куриное филе, нарезают кусочками и обжаривают на растительном масле. Затем даем мясу немного остыть и ложем в глубокую тарелку, в которой будет удобно перемешивать начинку. Отваренные яйца очищаем и натираем на средней терке, добавляя в тарелку к мясу. Туда же отправляем корейскую морковь, с которой отжимаем лишнюю влагу. Вымытую и нарезанную зелень кинзы с укропом добавляем ко всем продуктам. Заправите все майонезом и хорошо перемешайте. Лаваш расстилаем на столе и выкладываем порцию начинки. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша. Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Подают в охлажденном виде, порезав его порционными кусочками.

Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Всем большущий привет! Ищете рецепт какого-нибудь быстрого и вкусного салатика? Я подготовил для вас кое-что интересное: салат с куриной грудкой и корейской морковью — отличное решение, которое подойдёт на любой стол! Помимо филе курицы и морковки, в блюдо добавляется консервированная кукуруза, твёрдый сыр и яйца. Для заправки используется майонез. Все ингредиенты сочетаются между собой просто великолепно. Это экспертное заключение от кота-кулинара)

Салат получается очень нежным и в то же время слегка островатым за счёт моркови по-корейски. Уверен, что вам понравится. Дерзайте!

  • Куриная грудка 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Майонез 3 ст.л.

Калории: 185 ккал

Белки: 14.0 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 4.3 г

  • Подготовьте продукты. Курицу и яйца отварите заранее и остудите.

  • Куриное филе нарежьте средними кусочками.

  • Сыр натрите на средней тёрке.

  • Нарежьте яйца.

  • Смешайте все ингредиенты в салатнице (или другой удобной чаше).

  • Заправьте майонезом. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения и пропитки.

  • Вкусный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!


Как видите, рецепт очень простой. Следуйте шагам приготовления и у вас всё получится. Не забывайте посещать мой блог! Я жду вас каждый день)

Повар-животное, кот Беляш

( 17 оценок, среднее 4.65 из 5 )

Салат с копченой курицей и корейской морковью: Очень вкусные рецепты  приготовления 

Салат — это одно из самых главных блюд праздничного стола и не только. Смесь овощей, фруктов, мяса и многих других ингредиентов, обязательно заправленных соусом.

Благодаря многим источникам информации можно сделать вывод, что именно история самых первых данных блюд начинается с римлян, еще до рождения Христа. На пирах принято было подавать трапезу из трав и овощей, обязательно заправленную медом, оливковым масло и уксусом. В наше время существует уже не считанное количество такого яства и с каждым днем его становится еще больше.

Сегодня я хочу поделить с Вами 11 простыми, но очень вкусными рецептами приготовления салатиков с копченой курицей и корейской морковью. А так же предлагаю оценить цезарь с курицей и сухариками и оливье по классически.

Исторически сложилось так, что в них могут быть смешаны различные продукты пригодные для пищи. Очень важное требование, все эти ингредиенты должны друг с другом сочетаться и к ним необходимо подобрать правильную заправку, чтобы не испортить вкус.

Салат с копченой курицей и корейской морковью слоями

Ингредиенты:

  • Отварная картошка — 4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Копченая курица — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Сыр — 150 гр.

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и крошим тонкими полукольцами. Затем отправляем его на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до полупрозрачного состояния.

2. Грибы промываем под проточной водой и нарезаем не сильно мелко и отправляем их к луку. Жарим до того момента, пока шампиньоны не начнут подрумяниваться. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня, оставляем в сторону.

3. Копченую курицу режем мелкими кубиками. Достаем кольцо от разъемной формы, кладем на плоскую миску, собираем салат.

4. Дно блюдца смазываем майонезом, на него натираем картофель на крупной терке, распределяем по дну формы, хорошо утрамбовываем, солим и еще раз смазываем.

5. Следующим слоем выкладываем грибы с луком, далее добавляем копченую курицу и кладем морковку по-корейски,

6. Затем натираем на крупной терке яйца сваренные в крутую, немного подсаливаем и наносим майонезную сеточку.

7. Завершающим этапом натираем сыр на мелкой терке по всех поверхности формы. Отправляем салат в холодильник на пару часов для того, чтобы пропитался.

После чего аккуратно снимаем разъемное кольцо, сверху украсим листьями петрушки. Приятного аппетита.

Рецепт салата с копченой курицей, грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — для заправки

Способ приготовления:

1. Курицу как обычно нарежем на небольшие кубики (размер и форму ингредиентов вы можете использовать на свое усмотрение).

2. Лук очищаем , грибы промываем и так же режем кубиком. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем до готовности.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке, корейскую морковь немного измельчим. Предварительно отварные яйца тоже натираем на крупой терке.

4. Собираем блюдо слоями и каждый промазываем майонезом. Первый ингредиент куриное филе, следующий грибы с луком.

Совет: Обтягиваем разъемную форму пищевой пленкой, чтобы потом было легче ее снять с салата.

5. Затем идет корейская морковь, после чего отправляем в форму яйца, последним отправляем сыр, не смазываем его майонезом. Накрываем нашу вкусняшку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол часа, а по возможности на час-два.

Вот такой получился у нас салат, вы его можете украсить на свой вкус. Приятного аппетита.

Салат с копченой курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 500 гр.
  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 400 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Способ приготовления:

1. Курицу нарезаем небольшим кубиком. Сыр натираем на крупной терке. Сразу отправляем все в глубокую посуду.

2. К курице и сыру отправляем морковь по-корейски, открываем фасоль, сливаем сок и перекладываем.

3. В майонез выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец, получившимся соусом заправляем салат, тщательно все размешиваем.

Кушанье готово, его можно подать порционно. Приятного аппетита.

Как приготовить блюдо с корейской морковью и апельсином

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 1 шт.
  • Корейская морковь — 500 гр.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Твердый сыр -130-150 гр.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Майонез — 200 гр.

Способ приготовления:

1. Вареные яйца и твердый сыр натираем на крупной терке.

2. Копченую курицу и 2 очищенных апельсина нарезаем мелкими кубиками. Один апельсин режем дольками для украшения.

3. Все ингредиенты готовы, формируем салат с помощью формы. Ставим ее на тарелку, дно смазываем майонезом. Первым слоем выкладываем курицу, которую тоже смазываем. Следом идет морковка по корейски.

4. Затем идут яйца, наносим соус и кладем поверх апельсины. Сразу же после кладем сыр.

5. Кушанье украшаем дольками апельсина. Накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник пропитаться.

Аккуратно снимаем форму и пробуем получившееся блюдо. Необычное сочетание апельсина и моркови. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

  • Морковка по-корейски — 250 гр.
  • Копченая курица — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухарики — 70 гр.
  • Майонез — для заправки
  • Кукуруза сладкая — 1/2 банки
  • Укроп — несколько веточек

Способ приготовления:

1. Первым делом очищаем лук от шелухи, нарезаем кусочками, но не очень мелкими. Заливаем его кипятком и оставляем мариноваться.

2. Корейскую морковь необходимо немножко измельчить. Курицу нарезаем, стараемся небольшими кубиками.

3. Промываем зелень водой и мелко шинкуем. Салат практически готов, осталось соединить все в одной миске. Выкладываем курицу, морковку по-корейски, с кукурузы и лука сливаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.

4. Заправляем блюдо майонезным соусом, попробуйте на вкус, по необходимости подсолите.

Совет: Сухарики лучше класть в самом конце, а лучше индивидуально каждому для того, чтобы они сохранили хрустящий вкус.

А наш салат готов, накрываем на стол и ждем комплименты от любимых. Приятного аппетита.

Очень вкусный салат с копченой курицей и помидорами

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 300 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Майонез — для заправки
  • Укроп — для украшения

Способ приготовления:

1. Нарезаем маленьким кубиком куриную грудку. Сыр натираем на крупной терке.

2. Помидоры промываем хорошо с помощью губки, вырезаем плодоножку и режем маленьким квадратиком.

3. В салатник со всеми ингредиентами добавляем морковь, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

Кушанье готово, обязательно попробуйте этот рецепт. Он очень вкусный, сочный, аппетитный и быстрый в приготовлении. Приятного аппетита.

Салат с копченой курицей и корейской морковью и черносливом

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 400 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Грецкие орехи — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Заливаем чернослив кипятком, отвариваем куриные яйца в крутую. Нарезаем мелкими кубиками чернослив, грецкие орехи и курицу копченую.

2. Сыр, яичные белки, яичные желтки натираем на мелкой терке в отдельные миски.

3. Ставим форму на тарелку и выкладываем салат слоями: курицу, морковь, смазываем майонезом.

4. Затем идут белки, чернослив, сыр, на которые обильно наносим соус.

5. Кладем орехи и поверх них желтки, снимаем аккуратно форму, можно при желании по бокам смазать майонезом.

Быстрый, сытный, аппетитный салат готов. Приятного аппетита.

Слоеный салат со свежим огурцом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Копченая курица — 250 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Вареные яйца натираем на крупной терке и выкладываем сразу на дно блюда, делаем майонезную сеточку.

2. Копченую курицу нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на яйца и снова поливаем соусом.

3. Свежие огурцы тщательно промываем, отрезаем плодоножку и крошим кубиками. Их выкладываем на курицу.

4. Далее кладем слой морковки по-корейски, смазываем соусом. Сверху кладем сыр, убираем в холодильник.

По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Салат лисичка с копченой курицей и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Курица копченая — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез, соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо куриное мелко соломкой нарезаем. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем в общую миску. Ингредиенты можно выкладывать как слоями, так и перемешать все вместе.

2. Маринованные огурцы режем соломкой, так же можно их заменить на соленые. Петрушку промываем и мелко шинкуем.

3. Ко всем ингредиентам кладем 1/2 часть моркови корейски и заправляем все майонезом, хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем оставшуюся морковь.

Пробуем салат, по вкусу солим. Если вы любите поострее можно добавить красный перец. Приятного аппетита.

Обжорка с копченой курицей и корейской морковью

Преимуществом такого блюда можно считать то, что ингредиенты не нужно отваривать или обжаривать. Приготовить его можно за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Копченная курица — 2 шт. (500 гр.)
  • Морковка по корейски — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло — для жарки
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 головки

Способ приготовления:

1. Отделяем мясо курицы от костей. Крошим небольшими кубиками. Очищаем репчатый лук и мелко его шинкуем. Обжариваем лук на разогретой с маслом сковороде. После готовности выкладываем на бумажное полотенце.

2. Соленые огурцы  нарежем тонкой соломкой. Теперь все ингредиенты смешиваем в одной глубокой посуде. Морковь, репчатый лук, огурцы, курица.

3. В майонез выдавим пару головок чеснока. Заправляем наше кушанье соусом и тщательно перемешиваем. Когда перемешали, попробуем на соль, по необходимости подсолим и поперчим.

Совет: Если вы хотите увеличить объем блюда или насытить его, просто увеличьте количество ингредиентов.

Блюдо готово. Перекладываем его на красивую салатницу и подаем гостям к столу.

Видео рецепт салата с копченой курицей, морковкой и болгарским перцем

Очень просто и вкусно! Готовьте с радостью и тогда блюдо получится еще вкуснее.

Надеюсь, что все рецепты когда-нибудь вам пригодятся. Приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

Марокканский морковный салат с куриной грудкой и заправкой «Фета»

Если вы любите морковь, то этот восхитительный марокканский морковный салат с куриной грудкой и заправкой фета перенесет вас на семь небес!

Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 15 минут Общее время 30 минут

2 куриные грудки
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого кориандра
Оливковое масло первого отжима
4 средние моркови, очищенные и натертые
1/2 красной луковицы, тонко нарезанные
2 столовые ложки смородины или султана
1 / 4 стакана нарезанной плоской петрушки
1/3 стакана лимонного сока
1 чайная ложка меда

50 г / л. 7 унций сыра фета
1 стакан греческого йогурта

  1. Перемешайте куриные грудки, затем поместите в тарелку с 1 чайной ложкой тмина и 1 чайной ложкой молотого кориандра, приправой и сбрызнув оливковым маслом Olivado EV. Равномерно посыпьте курицу специями. Отложите в сторону.
  2. Перемешайте морковь, красный лук, султан и петрушку в миске, затем сделайте заправку, взбивая лимонный сок, мед, оставшиеся тмин и кориандр, и 1-2 столовые ложки оливкового масла Olivado Extra Virgin. Полить салат и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
  3. Обжарьте куриные грудки на сковороде до золотистого цвета.
  4. Чтобы приготовить заправку из феты, просто добавьте ее в греческий йогурт, хорошо приправьте и перемешайте.
  5. Подавайте курицу вместе с заправленным салатом и сбрызните соусом фета по желанию.

Ингредиенты

2 куриные грудки
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка + 1 чайная ложка молотого кориандра
Оливковое масло первого отжима
4 средние моркови, очищенные и натертые
1/2 красной луковицы, тонко нарезанные
2 столовые ложки смородины или султана
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
1/3 стакана лимонного сока
1 чайная ложка меда

50 г / л. 7 унций сыра фета
1 чашка греческого йогурта

Указания по применению

1
  1. Переверните куриные грудки, затем поместите в блюдо с 1 чайной ложкой тмина и 1 чайной ложкой молотого кориандра, приправой и немного оливкового масла Olivado EV. Равномерно посыпьте курицу специями. Отложите в сторону.
  2. Перемешайте морковь, красный лук, султан и петрушку в миске, затем сделайте заправку, взбивая лимонный сок, мед, оставшиеся тмин и кориандр, и 1-2 столовые ложки оливкового масла Olivado Extra Virgin.Полить салат и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
  3. Обжарьте куриные грудки на сковороде до золотистого цвета.
  4. Чтобы приготовить заправку из феты, просто добавьте ее в греческий йогурт, хорошо приправьте и перемешайте.
  5. Подавайте курицу вместе с заправленным салатом и сбрызните соусом фета по желанию.

Морковно-имбирный салат с курицей

В этом салате из курицы с морковно-имбирем и т. Д. Нет ничего, кроме эгоистичных амбиций!

Это правда, намерения этого салата были связаны со мной и моим желанием нужно увеличить свой рацион овощами. Кто-нибудь еще со мной ?!

Изо дня в день я бы сказал, что в целом я постоянно придерживаюсь здоровой диеты. Я пытаюсь ошибиться в правиле 80/20 . 80% времени я придерживаюсь в основном палеодиеты, а в 20% случаев я краду крекеры с золотой рыбкой моего ребенка и делаю безумно хорошие пирожные из темного шоколада ! Но по какой-то причине я борюсь с овощами перед ужином.

Вроде действительно борьба!

Не потому, что я не люблю овощи, я действительно люблю большинство овощей…

кроме свеклы!

Я просто НЕ МОГУ делать свеклу! Я знаю, что есть любители свеклы, и не понимаю вас….они на вкус как грязь в моем саду!

Но что я действительно люблю, так это наши старые добрые друзья морковь и брокколи!

Итак, я решил вампировать этот дуэт, о котором иногда забывают! И поверьте мне, когда я скажу:

Салат с морковно-имбирем и рубленой курицей снова сделает эти скучные овощи знаменитыми!

Теперь я признаю, что обычно я люблю вареную брокколи, но теперь, когда я попробовала рисовую брокколи (модное название натертого на терке овоща), я все на борту поезда с сырой брокколи! Я решил сделать свою подготовительную работу еще проще, поэтому заказал рисовую брокколи от Trader Joe’s. Вы определенно можете купить головку брокколи и натереть ее на терке так же, как и морковь, но если вам просто нужен дополнительный шаг удобства, упакованная рисовая брокколи того стоит!

А если хотите и дальше облегчать себе жизнь, используйте обычную морковь. Не морковь, как я, иначе ты какое-то время будешь тереться … но, эй, ты хотя бы можешь сказать, что работал над этим салатом, ха! Но, конечно же, все равно! А когда вы выиграете войну с тертыми овощами, будь она короткой или немного более длинной, вы закончите с этим восхитительным куриным салатом с морковно-имбирем, и он того стоит! Наслаждаться!

Салат из нарезанной курицы с морковью и имбирем

Легко, легко и так вкусно! Вы влюбитесь в этот салат из курицы с морковно-имбирем!

Порций
4 средних порции
Порций
4 средних порции
Салат из нарезанной курицы с морковью и имбирем

Легко, легко и так вкусно! Вы влюбитесь в этот салат из курицы с морковно-имбирем!

Порций
4 средних порции
Порций
4 средних порции

Ингредиенты

Кунжутный имбирно-апельсиновый соус

Порции: средние.

Инструкция

  1. Смешайте морковь, брокколи, авокадо и курицу в большой миске.

  2. В мини-кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты для заправки до однородного состояния.

  3. Полить салат желаемым количеством заправки и наслаждаться!

Рецепт салата из куриного картофеля — Панласанг Пиной

автор: Vanjo Merano | размещено: | изменено:

Приготовьте салат с курицей и картофелем дома для всей семьи! Это хороший способ наладить связь между собой.Представьте, что вы готовите вкусное и легкое блюдо, одновременно весело проводя время и укрепляя дух товарищества. Прекрасно, не правда ли?

Как приготовить салат с курицей и картофелем

Я всегда привлекаю своих малышей каждый раз, когда готовлю салат. Например, мы с моей младшей дочерью Даниэль весело готовили салат с макаронами из тунца. Это также заинтересовало ее в приготовлении пищи.

Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.

Сначала я отварила овощи, а затем курицу.Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и залила ее нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я кладу его в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.

Позвольте мне представить более подробную информацию. При варке овощей существует определенная последовательность. Картофелю нужно больше времени для размягчения, поэтому я варю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить еще 10 минут.

Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками. Еще 1 минуту готовлю горошек в той же кастрюле. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, варите курицу в течение 15 минут. Вынуть из кастрюли и нарезать кубиком, когда он остынет.

Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в миску. Добавьте приправы, например, соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкий вкус, тертый сыр чеддер, луковую пудру и сахар. Смешайте все до однородной массы.

Смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата в большой миске.Осторожно перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике.

Попробуйте этот легкий рецепт куриного картофельного салата. Наслаждайтесь всей семьей!

Салат из курицы и картофеля

Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.

Ключевое слово салат из бекона и яиц, салат из курицы, картофельный салат

Ингредиенты

  • 8 унций куриной грудки без костей
  • 1 ¼ чашки майонеза Lady’s Choice
  • 4 штуки картофеля
  • 1 штука моркови
  • 1 чашка зеленого горошка замороженного
  • 2 ½ столовой ложки сладкого приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ стакана тертого тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу
  • Вода для кипячения

Инструкции по кипячению

  • Инструкции по кипячению в горшке. Добавьте картофель. Варить 5 минут.

  • Добавьте морковь. Варить 10 минут. Вынуть из кастрюли картофель и морковь. Поместите в чистую миску и дайте остыть.

  • Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Варить 1 минуту. Удалите и отложите.

  • Добавьте курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель, морковь и курицу кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, маринад, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо перемешать.

  • Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте до однородного состояния.

  • Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белки: 71 г | Жиры: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин A: 12391IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг

Как приготовить куриный картофельный салат

Хрустящая морковь, горох и куриный салат

Стивен Деврис

Этот хрустящий салат насыщен белками из курицы-гриль.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/3 буханка чиабатта, нарезанная кубиками по 2,5 см

3 ст.оливковое масло

2 зубчики чеснока, измельченные

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 фунт. молодая радужная морковь, разрезанная пополам вдоль

6 c. порванный Little Gem или салат ромэн

2 c.измельченный цыпленок-гриль

1 c. приготовленный свежий или замороженный горох

1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная пополам, с сердцевиной и тонко нарезанная

Горчично-зеленый винегрет

1/3 буханка чиабатта, нарезанная кубиками по 2,5 см

3 ст.оливковое масло

2 зубчики чеснока, измельченные

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 фунт. молодая радужная морковь, разрезанная пополам вдоль

6 c. порванный Little Gem или салат ромэн

2 c.измельченный цыпленок-гриль

1 c. приготовленный свежий или замороженный горох

1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная пополам, с сердцевиной и тонко нарезанная

Горчично-зеленый винегрет

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Перемешайте на противне хлеб, масло и чеснок. Приправить солью и перцем. Выпекать, помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки 10–12 минут.
  2. Приготовьте морковь в кипящей подсоленной воде в средней кастрюле на сильном огне, пока она не станет хрустящей, 2–3 минуты. Слейте воду и подержите под холодной водой, пока не остынет.
  3. Аккуратно перемешайте в миске салат, измельченную курицу, горох, фенхель, гренки, морковь и винегрет.Приправить солью и перцем
  4. Чтобы приготовить винегрет с горчичным чесноком, взбейте вместе ¼ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего лука-шалота, ½ небольшого измельченного лука-шалота, 1 ½ чайных ложки дижонской горчицы и 1 чайную ложку сахара. . Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из курицы с кешью и тахини с карри и морковью

поприветствуйте EDAMAME GUAC BURGER 🥑 с бургером на растительной основе @lightlifefoods! 👋🏼 🍔 # LightlifePartner⁣⁣
⁣⁣
если вы никогда не пробовали эдамаме гуакамоле (можем ли мы сделать что-нибудь из #edamole?), Попробуйте эти гамбургеры на растительной основе! Мне нравятся котлеты #Lightlife, потому что они сделаны из простых, настоящих ингредиентов и удовлетворяют вкусовые рецепторы всех людей, а не только тех из нас, кто ест больше растительной.🙋🏻‍♀️ да, это #luapproved! 👏🏼 плюс, моросящий сверху майонез шрирача придает пикантности этим сочным гамбургерам на растительной основе! ⁣ берите их в местном @acmemarkets! ⁣
⁣⁣
Edamame Guac Burger со шрирачей майо⁣ 👇🏼⁣
На приготовление 2 гамбургера
⁣⁣
Ингредиенты
Для бургера: ⁣⁣
1 столовая ложка масла авокадо
1 бургер на растительной основе @lightlifefoods ⁣⁣
2 булочки для гамбургеров ⁣⁣
⁣⁣
Для гуака: ⁣⁣
1/4 стакана замороженных очищенных от скорлупы эдамаме, размороженных
1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
1 спелый авокадо, очищенный и без косточек
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
1/2 маленького халапеньо, мелко нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченной кинзы
1/2 спелого лайма, отжатого
соль и перец
⁣⁣
Для майонеза шрирача: ⁣⁣
2 столовые ложки майонеза на растительной основе
1/2 столовая ложка шрирача
1 чайная ложка свежевыжатого сока лайма
1 щепотка чесночного порошка
соль по вкусу
⁣⁣
Нагрейте масло в большой сковороде над средой м-высокая температура. Когда масло начнет мерцать, добавьте гамбургер и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока он не станет готовым и не подрумянится. После того, как гамбургер готов, положите булочки в булочки срезанной стороной вниз и дайте им готовиться, пока они не нагреются и не поджариваются, около 1 минуты. Поместите эдамаме в кухонный комбайн и взбейте до кремообразной консистенции. Поместите эдамам в миску среднего размера и добавьте чеснок, авокадо, лук, халапеньо, кинзу, лайм и обильно приправьте солью и перцем.Смешайте, пока не получите желаемую консистенцию гуакамоле. Отложите в сторону.
⁣⁣
В небольшой миске взбейте майонез, шрирача, сок лайма, чесночный порошок и приправьте солью. Отложите.
⁣⁣
Сделайте свои гамбургеры. Положите котлету на нижний ломтик булочки. Сверху посыпьте гуакамоле. Сбрызнуть майонезом шрирача и сверху посыпать салатом, а затем — верхним ломтиком булочки. Повторите то же самое с оставшейся булочкой для гамбургера и подавайте. …

Хрустящая курица с острым салатом из моркови

Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка.Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.

Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.

Цыпленок-гриль с морковно-капустной тушкой

09 Июл Цыпленок-гриль с морковно-капустной тушкой

Отправлено в 07:00 в Тоби Амидор

Цыпленок на гриле с морковно-капустным слоем

Автор: Тоби Амидор

Информация о питании

  • Размер порции: 1 контейнер
  • Калорийность: 263
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Трансжиры : 0 г
  • Углеводы: 15 г
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 302 мг
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 37 г

Тип рецепта: Основные блюда (мясо, курица, рыба)

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:


  • Для курицы
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна столовая ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • ¼ чайная ложка соли
  • Кулинария с антипригарным покрытием молиться
  • 4 (5 унций) куриных грудок без кожи и костей

  • Заправка из йогурта с травами
  • 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта
  • ½ стакана свежих листьев базилика, крупно нарезанных
  • ½ стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
  • 1 крупно нарезанный зеленый лук
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайная ложка соли

  • Для сладкого
  • 4 стакана измельченной красной или зеленой капусты 1 маленькая голова)
  • 4 средних моркови, очищенных, очищенных и измельченных
  • 4 порции (1/2 стакана) заправки из йогурта с травами (рецепт ниже)
  1. Чтобы приготовить курицу , разогрейте духовку до 375 -градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, перец, горчичный порошок и соль. Чистыми руками нанесите сухую смесь на куриные грудки с обеих сторон.
  3. Разогрейте гриль или сковороду, покрытую кулинарным спреем, на среднем или сильном огне. Добавьте куриную грудку и готовьте, перевернув один раз, примерно 15 минут, пока не подрумянятся с обеих сторон.
  4. Переложите курицу в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов и поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока курица не достигнет минимальной внутренней температуры приготовления 165 градусов по Фаренгейту.Отложите курицу, чтобы она остыла. После охлаждения нарежьте каждую куриную грудку тонкими полосками.
  5. Чтобы приготовить заправку из йогурта с травами , смешайте в блендере йогурт, базилик, петрушку, зеленый лук, масло, лимонный сок, мед и соль до однородной массы.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*