Салат микс: салат — Cайт с рецептами и фото блюд №1 — Сочетайзер

Содержание

Салатный микс с моцареллой рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Мясо 400 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус чили 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Смесь салатных листьев 70 г

Салат Микс с индейкой 140 г (гмс) — буше

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.
07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

«Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Микс салат — вкусный рецепт с пошаговым фото

Микс салат — богат витаминами. В нем очень много различных овощей, поэтому он и не вредит фигуре и приносит пользу организму.  

1 Для приготовления нам нужны: морковь, цукини, сельдерей, молотая паприка, фенхель, помидоры, кунжутные семена, лимон, оливковое масло, йогурт, соль, перец, листья салата, рукола и сыр фета.

2 Нарезаем морковь, сельдерей, перец, помидоры, руколу и измельчаем укроп.

3 Обжариваем семена кунжута без масла.

4 Смешиваем лимонный сок с йогуртом, добавляем соль, перец и паприку.

5 Смешайте листья салата и йогуртовую заправку.

6 Добавьте нарезанные овощи.

7 Измельчите сыр, добавьте его в салат и кунжутные семечки.

Рецепт «Микс салат » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Органическая смесь для салатов своими руками — Mountain Mama Cooks

Первоначально опубликовано в мае 2012 г. Дополнено новыми фотографиями и рецептом для печати.

Превосходный способ подготовить овощи на неделю, эта DIY Organic Salad Mix сделает приготовление салатов на всю неделю легким ветерком. Готовьте один раз есть и готовьте салат всю неделю!

Я должен отдать должное моей маме за это. Как вы, возможно, помните, она переехала ко мне на прошлой неделе, чтобы помочь мне восстановиться после операции на колене.Однажды вечером, готовя ужин, она приготовила невероятно большой салат. Намного больше, чем она или я могли съесть той ночью. Когда я спросил ее, почему она делает его таким большим, она ответила, что любит делать один большой салат в начале недели, а затем есть его в течение следующих нескольких дней.
Привет, лампочка момент.

Не знаю, как вы, но я ненавижу заранее приготовленные салаты, которые продаются в пакетах и ​​которые вы покупаете в продуктовом магазине. Они, как правило, дорогие, и я уверен, что у них забавный вкус. Пожалуйста, скажи мне, что я не одинок. Кроме того, мне нравится идея иметь готовый салат, когда мне нужен легкий обед или быстрый перекус. Это, безусловно, упрощает выбор, когда я голоден и хочу взять пригоршню крекеров или чего-нибудь закусочного — салат, готовый к употреблению, не имеет никаких оправданий!

Ключ к приготовлению такого большого количества салата — это сбор овощей с низким содержанием влаги, которые могут выдержать приготовление на несколько дней вперед. Я избегаю помидоров, перца, огурцов и любых нарезанных фруктов и добавляю их (если я хочу их), когда вытаскиваю горсть салата.Моя база всегда одна и та же: хрустящий салат типа ромэн, мелко нарезанная капуста, морковные монеты и измельченная пурпурная капуста. Оттуда я добавлю все сытные овощи, которые будут у меня под рукой. Хорошие дополнения — снежный горошек, зеленый лук, нарезанная брокколи или цветная капуста, и иногда я добавляю рукколу, шпинат или некоторые свежие травы, если они у меня есть.

Если вы спешите, этот салат отлично подойдет сам по себе, сбрызнутый домашней заправкой или винегретом. Но если у вас есть несколько лишних минут, не бойтесь немного их придать.Мое любимое сочетание в последнее время — добавить несколько помидоров черри, нарезанный кубиками авокадо, бобы гарбанзо, сваренное вкрутую яйцо и горсть изюма и орехов кешью. Это бомба. Я чувствую себя хорошо, потому что каждый день получаю большую миску листовой зелени, и когда я добавляю все остальные вкусняшки, я доволен и сытым!

МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНЕЕ ПЛАТЬЯ:

Винегрет с лимоном и пармезаном
Заправка из греческого йогурта из пахты и зелени
Заправка для лучшего голубого сыра
Винегрет с медом и лаймом
Винегрет с кунжутом и имбирем

Наденьте зелень и обязательно поделитесь своими салатами в Instagram с хэштегом #mountainmamacooks

Удачной недели и спасибо за чтение! xo, Келли

Распечатать

Состав

  • 2 больших (или 3 маленьких) кочана салата ромэн, нарезанные
  • 1 пучок капусты, мелко нарезанный
  • 1/2 головки пурпурной капусты, тонко нарезанной
  • 2–3 мелкие моркови, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 1/2 стакана нарезанной сырой брокколи или снежного горошка или чего угодно, что вам нравится

Инструкции

  1. Промыв и нарезав все овощи, смешайте их в большой миске и перемешайте.
  2. Храните салатную смесь в большой стеклянной миске с плотно закрывающейся крышкой или в большом пакете с застежкой-молнией, убедившись, что вы удалили весь воздух.
  3. Используйте салатную смесь более 5 дней!

Смесь для салатов | UMass Amherst New England Vegetable Guide

Введение

Смесь для салата, смесь месклуна и весенняя смесь — это взаимозаменяемые термины, используемые для описания смешанной зелени, собранной на стадии рассады (3-4 недели). Смеси обычно включают 5-7 видов зелени с различными размерами, цветами, формами и текстурами листьев.Хотя листовой салат часто является основным компонентом, большинство смесей также включают в себя не салатную зелень, чаще всего виды Brassica , для разнообразия вкуса и внешнего вида. Смеси могут быть мягкими или пряными, их можно собирать молодыми для использования в салатах или более старыми в качестве «тушеных» смесей для жаркого.

Кукурузы капусты обычно обладают пряным или острым вкусом, тогда как растения салата и шеноподий мягкие и сладкие. Зерновые культуры семейства цикорий слегка горькие и вместе с некоторыми травами вносят различный вкус.Сорта выбираются не только по вкусу и текстуре листьев, но и по цвету. Красные сорта, которые хорошо подходят для производства салатных смесей, — это те, которые развивают хороший красный цвет даже в условиях низкой освещенности. Для выращивания в прохладную погоду или зимой используйте наиболее морозоустойчивые виды, такие как шпинат, Claytonia (рудничный салат), рукколу, капусту и другие виды капусты. Для выращивания поздней осенью и зимой производители должны выбирать сорта салата и шпината, устойчивые к широкому спектру рас ложной мучнистой росы.

Виды и разновидности

ЛЮБОВЬ Red Salad Bowl, Parris Island Cos, Rouge d’Hiver, Lolla Rossa, Tango, Red Sails, New Red Fire, Defender, Outredgous
СЕМЬЯ БРАССИКА Тацой, Киона / Мизуна, Комацуна, Брокколи Рааб, Токио Бекана, Скарлетт Фрил, Зеленая волна и другие горчицы ( Brassica juncea ), Красная русская капуста ( B. napus ), Кресс (разные виды), Руккола / Ракета ( Eruca sativa ), Пекинская капуста ( B.рапа ), Брокколи Рааб
СЕМЕЙСТВО ХЕНОПОДИЕВ Швейцарский мангольд (Рубиново-красный, Фордхук Гигант), Шпинат (Пробел, Тайи), Свекла (Золотой, Кьоджиа, Красный), Амарант
СЕМЕЙСТВО ЦИКОРИЕВ Radiccio, Endive, Escarole
ТРАВЫ Укроп, кинза, фенхель, базилик, петрушка, салатная горчинка Червиль
ДРУГОЕ

Маше / кукурузный салат ( Валерианелла ), одуванчик ( Taraxacum ), портулак и клайтония / салат-латук ( Portulaca )

Плодородие почвы

Посевы для салатных смесей непродолжительны и требуют относительно мало удобрений.Боковая перевязка обычно не нужна. При посеве после другой культуры дополнительные удобрения для смеси салатов могут не понадобиться.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ПИТАТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВАМ ДЛЯ РАСТЕНИЙ В СООТВЕТСТВИИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ИСПЫТАНИЙ ПОЧВЫ ДЛЯ MESCLUN
MESCULN АЗОТА (N) ФУНТОВ НА АКТ PHOSPHORUS (P) LBS P 2 O 5 НА АКР КАЛИЙ (К) ФУНТОВ К 2 НА АЛЬ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ ПОЧВЫ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НИЗКИЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫШЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НИЗКИЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫШЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ
Трансляция и включение 50 180 120 30-60 0-30 180 120 30-60 0
Sidedress через 3-4 недели после посадки (при необходимости) 30 0 0 0 0 0 0 0 0
ИТОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ 50-80 180 120 30-60 0-30 180 120 30-60 0

Посадка

Смеси для салатов обычно засеваются с высокой плотностью. Нормы высева зависят от размера семян и вида, но обычно расстояние между растениями составляет менее 1 дюйма, а между рядами — 2–3 дюйма на грядках шириной 30 дюймов. Посевной материал можно рассыпать, но часто засевают по 1-6 рядов с помощью ручной сеялки точного высева. Для крупномасштабного производства часто используются 17-рядные механические сеялки. Прорастание может занять от 2 до 15 дней при оптимальной температуре прорастания (55–70 ° F). Соблюдайте особые требования к прорастанию каждого компонента смеси. Как правило, компоненты смеси для салатов представляют собой зерновые культуры прохладного сезона, которые плохо прорастают при ночной температуре 80 ° F или выше.Прорастание некоторых видов может быть затруднено из-за жары и света, может потребоваться затенение, чтобы получить адекватные всходы и рост в середине лета.

Хотя семена разных сортов или видов можно смешивать и сажать вместе, различное время прорастания и скорость роста затрудняют координацию. Каждый компонент смеси обычно выращивается отдельно и смешивается после сбора урожая. Смесь для салатов изготавливается из культур с коротким сезоном (30-40 дней), но скорость роста сильно зависит от вида, продолжительности светового дня, общего освещения и температуры.Время от посадки до сбора урожая будет в 2-3 раза больше для осенних (с сентября по февраль) посевов, чем для поздневесенних или ранних летних. Стабильный урожай на протяжении всего вегетационного периода требует тщательно спланированной смены посадки. Зимнее выращивание в Новой Англии возможно, но при слабом освещении и прохладных температурах время выращивания увеличивается, чем летом, поэтому следует использовать холодостойкие виды. Продолжительное воздействие температур ниже нуля (32º F) снизит качество даже самых выносливых видов.Лучший способ определить время — это поэкспериментировать с вашей собственной системой, но для получения рекомендаций в качестве отправной точки см. Эти две публикации из Johnny’s Selected Seeds: Salad Mix Production (https://www.johnnyseeds.com/on/demandware.static/ — / Library-Sites-JSSSharedLibrary / default / dw6508102b / assets / information / Salat-mix-production. pdf) и Руководство по выращиванию зимой (https://www.johnnyseeds.com/growers-library/vegetables/winter-growing -guide-high-tunnel-scheduling.html).

Сбор урожая и хранение

Зелень можно собирать через 3–5 недель после посева.Вкусы усиливаются, а текстура листьев меняется с возрастом, поэтому оптимальное время сбора урожая будет зависеть от требуемой урожайности и предполагаемого использования конечной смеси. Сбор урожая можно производить вручную, обрезая примерно 1 дюйм над линией почвы. Механические или ручные лесозаготовительные комбайны с пылесосом или без него используются для крупномасштабного производства. Некоторые сорта будут повторно расти, чтобы обеспечить возможность многократного сбора урожая, но второй Урожай будет менее однородным и может быть более низкого качества. По этой причине большинство производителей собирают каждый посев только один раз.После сбора урожая компоненты смеси салатов промывают, сушат и охлаждают перед упаковкой в ​​пакеты или ящики с пластиковой подкладкой. Молодые листья нежные и подвержены синякам, поэтому после сбора урожая с ними нужно обращаться очень осторожно. Быстрое охлаждение почти замерзающей водой значительно продлит срок хранения. Затем зелень сушат с помощью небольших прядильщиков для салатов или коммерческих или домашних версий большей вместимости, изготовленных на заказ. Смесь для салата следует хранить как можно ближе к температуре 32 ° F при относительной влажности 98% -100%.Проблемы безопасности пищевых продуктов из-за микробного заражения часто связаны с листовой зеленью, которую едят в сыром виде. Важно следовать некоторым основным методам, которые согласуются с рекомендациями, изложенными в разделе «Безопасность пищевых продуктов» данного руководства.

Семена органической зелени смеси салатницы

Парк продает ГМО или обработанные семена?

Для наших клиентов важно знать, что Park Seed не продает ГМО или обработанные семена.

В чем разница между органическими, семейными и гибридными семенами?

По сути, органические семена — это семена, которые производятся без использования и воздействия искусственных / химических удобрений, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов и других химикатов. Их нужно выращивать, собирать, хранить и обрабатывать в соответствии с очень строгими экологическими правилами и процедурами. Все наши органические семена на 100% сертифицированы Министерством сельского хозяйства США в Университете Клемсона, и сертификат необходимо продлевать ежегодно.

Семена семейных реликвий открыто опыляются — они не являются гибридами. Вы можете собирать и сохранять семена семейных реликвий из года в год, и они будут расти в соответствии с типом каждый год, чтобы их можно было передавать из поколения в поколение. Чтобы считаться семейной реликвией, сорт должен быть возрастом не менее 1940-х годов и возрастом 3 поколения (многие сорта намного старше — около 100 лет и более!).

Гибридные семена являются продуктом перекрестного опыления между двумя разными родительскими растениями, в результате чего получается новое растение / семя, которое отличается от родительского. В отличие от семян семейной реликвии, гибридные семена необходимо каждый год заново покупать (а не экономить). Обычно они не станут верными типу, если вы их сохраните, но вернутся к одному из родителей, с которыми они были скрещены, и, скорее всего, будут выглядеть / вкусить иначе.

Что такое гранулированные семена? Почему вы их используете? Как их обрабатывать / сеять?

Чрезвычайно мелкие семена, такие как петунии и пентас, отправляются в виде гранулированных семян, чтобы облегчить обработку и посев.Гранулированные семена обычно покрывают глиной, чтобы увеличить их размер. После посева налет растворится при намокании и семена прорастут. Гранулированные семена поставляются во флаконах, помещенных в пакеты с семенами, что защищает их от раздавливания. При посеве обязательно используйте тщательно увлажненную почву, чтобы глиняное покрытие впитало достаточно влаги для растворения. При посеве гранулированных семян петунии кладите семена прямо на поверхность почвы и не засыпайте почвой, так как это облегчит прорастание.

Какая идеальная температура для прорастания большинства семян?

Идеальная температура для прорастания большинства семян составляет примерно 70 градусов по Фаренгейту; плюс-минус 1-2 градуса в любом случае. Это была бы хорошая температура для прорастания большинства семян цветов и овощей и была бы наиболее практичной и достижимой температурой, достижимой для садоводов, выращивающих семена в домашних условиях. Для некоторых семян вы заметите, что рекомендуется использовать чередование дневных (более теплых) и ночных (более прохладных) температур, и это нормально, если можно обеспечить такие условия.Но большинство людей не могут обеспечить такую ​​температуру в домашних условиях, поэтому просто используйте общую рекомендацию 70 градусов по Фаренгейту, и семена должны хорошо прорасти.

Как долго нужно держать свет в день и как близко к растениям свет должен находиться?

Для прорастания и роста проростков / растений вы хотите имитировать естественные циклы день-ночь, и, как правило, освещение для выращивания должно быть включено 8-12 часов в день и выключено ночью. Вы можете варьировать это время, так как некоторые семена, такие как томат, перец, петуния, импатиенс и другие, получают 14-17 часов света в день (а оставшуюся часть 24-часового периода в темноте). Чаще всего используются люминесцентные лампы; используя холодный белый, теплый белый и люминесцентные лампы широкого спектра. Эти светильники хорошо подходят для прорастания и выращивания растений до размеров, которые можно пересаживать. Флуоресцентные лампы следует держать близко, на высоте 3-6 дюймов над почвой или растущими растениями, регулируя высоту по мере роста растений.

Как долго семена хранятся?

Park Seed хранит семена в специальном хранилище с контролируемой температурой и влажностью, что позволяет сохранять семена в отличном состоянии.Наши семена должны сохраняться в среднем не менее 1-2 лет. Жизнеспособность семян и время хранения зависят от семенного материала; у некоторых будет более короткое время, а у некоторых — дольше. Семена следует хранить в прохладном, темном, сухом месте. Подойдет подвал (если не слишком влажный), прохладная темная комната или кладовая. Мы рекомендуем лучший способ продлить срок хранения семян — хранить их в чем-нибудь герметичном, например, в пластиковом пакете на молнии или консервной банке, и помещать его в холодильник. Это продлит жизнь семян на многие годы.

Как лучше всего хранить семена в течение более длительного периода времени?

Мы рекомендуем, чтобы лучший способ продлить срок хранения семян — хранить семена в чем-нибудь герметичном, например, в пластиковом пакете на молнии или консервной банке, и помещать его в холодильник. Это продлит жизнь семян на многие годы.

На какую глубину сеять различные семена?

При посеве семян на открытом воздухе мы рекомендуем максимальную глубину заделки в 4 раза больше ширины семян. При посеве семян в помещении глубина заделки может быть меньше в зависимости от посева семян, поэтому всегда лучше проверять конкретные направления.Вот несколько общих рекомендаций относительно глубины посадки в зависимости от размера семян: Крошечные, похожие на пыль семена необходимо высевать на поверхность питательной среды или почвы без покрытия, поскольку для прорастания им нужен свет. Глубина заделки мелких семян может быть любой — от едва закрывающей, до 1/8 дюйма или, возможно, до 1/4 дюйма, в зависимости от рекомендации. Средние семена следует сажать на глубину от 1/4 до 1/2 дюйма, в зависимости от рекомендации. Более крупные семена можно сажать на 1 дюйм или глубже, в зависимости от рекомендации.

Смешанный зеленый салат с орехами пекан, козьим сыром и медово-горчичным винегретом

Смешанный зеленый салат с орехами пекан, сушеной клюквой, козьим сыром, красным болгарским перцем и бальзамическим винегретом с медово-горчичным соусом.

Фотография предоставлена: Элиза Бауэр

Последние пару лет моя соседка Молли привозила этот салат на вечеринки по соседству, и каждый раз все сходили с ума по нему!

Основные элементы — это смесь зелени с орехами пекан и козьего сыра, заправленная сладким горчичным винегретом.

В рецепте достаточно места для импровизации — используйте молодой шпинат или масляный салат вместо или в дополнение к смешанной зелени, долькам апельсина или нарезанным кумкватам для цитрусовых нот, жареным грецким орехам вместо орехов пекан и т. Д.

Используйте больше или меньше любого ингредиента по вкусу.

Смешанный зеленый салат с орехами пекан, козьим сыром и медово-горчичным винегретом

Если вы готовитесь заранее к вечеринке, не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче.Рецепт дает больше заправки для салата, чем требуется для салата.

Состав

Пеканы:

  • 4 унции целых орехов пекан
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка сахара

Винегрет с медовой горчицей:

  • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки медовой горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока (около 1 чайной ложки)
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу

Салат:

  • 1 фунт смешанного салата, включая свежий молодой шпинат
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/4 стакана сушеной клюквы с сахаром
  • 1 красный болгарский перец, очистить от сердцевины, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками 1-2 дюйма

Метод

1 Поджарьте орехи пекан: Разогрейте духовку до 300 ° F. Выложите орехи пекан в миску, сбрызните их растопленным сливочным маслом и перемешивайте, пока все они не будут хорошо покрыты маслом. Затем посыпьте орехи пекан сахаром и снова осторожно перемешайте, пока они не станут слегка покрытыми.

Застелите противень силпатом или пергаментной бумагой и выложите покрытые оболочкой орехи пекан в один слой.

Выпекать в духовке при 300 ° F в течение 20 минут. Достаньте из духовки и дайте настояться, пока он не остынет, чтобы можно было касаться.

2 Приготовьте заправку: Поместите оливковое масло, бальзамический уксус, медовую горчицу, измельченный чеснок и хлопья красного перца в банку, накройте крышкой и встряхивайте, пока заправка хорошо не перемешается.Приправить по вкусу солью и перцем.

3 Перемешайте салат: Положите салатную зелень и шпинат в большую миску. Добавьте козий сыр, сушеную клюкву, красный перец и орехи пекан. Смешайте с 1/4 стакана заправки.

Подавать немедленно. Остудите оставшуюся повязку.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes.Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире. Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза — выпускница Стэнфордского университета, живет в Сакраменто, Калифорния.

Больше от Elise

Дневник микрозелени супер салата!

09 июля 2020 2 комментария

Знаете ли вы?

Наше лоскутное одеяло Super Salad Seed Seed Quilt представляет собой прекрасную смесь сладкой, мягкой и слегка перечной зелени.В него входят брокколи, капуста, руккола, кольраби, цветная капуста и капуста! Эта смесь микрозелени обеспечивает гармоничное сочетание цветов и вкусов при использовании в качестве гарнира для бутербродов, оберток, яиц, пиццы и практически любых пикантных блюд!

Эти микрозелени Super Salad Mix будут готовы к очистке примерно через 5-6 дней после посадки и будут готовы к уборке примерно через 10 дней!

Иногда нас спрашивают, можно ли наши лоскутные одеяла с семенами разрезать на части, чтобы можно было одновременно выращивать самые разные зелень. Это отлично подходит для небольшого разнообразия при выращивании с 1 лотком (мы предлагаем дополнительных лотков для тех, кто хочет выращивать несколько стеганых одеял одновременно 😁). Конечно, вы можете экспериментировать с этим методом, но смешанные варианты семенного лоскутного одеяла, такие как Super Salad Mix и Zesty Mix, позволят вам получить прекрасную гармонию вкусов и питательных веществ в одном лоскутном одеяле!

Вот вкусовые характеристики зелени, входящей в состав Super Salad Mix:

Брокколи — Мягкий, свежий и слегка горький

Капуста — Вкус такой же, как у взрослой капусты (или шпината), но немного мягче и слаще с слегка ореховым послевкусием

Руккола — Ореховый, перец

Кольраби — Нежный, сладкий

Капуста — Мягкий, землистый и освежающий

Цветная капуста — сладкий, слегка перечный и вкус брокколи

___________________________________________________________________________________________

Для настройки просто следуйте обычным простым инструкциям Hamama, как всегда! Вот электронная версия наших инструкций, если вам нужно быстро освежить свои знания: D

Начальное замачивание всегда является самым важным этапом процесса, поскольку оно обеспечивает семена в вашем Seed Quilt водой, чтобы ускорить процесс прорастания. Чтобы убедиться, что оно достаточно пропитано, держите его достаточно долго, чтобы стеганое одеяло с семенами потемнело. Хороший трюк — щелкнуть лоскутным одеялом! Если семена катятся в стручках, это хороший знак, что они слишком сухие и могут впитаться всего на немного дольше . После замачивания вы должны быть уверены, что Seed Quilt правильно опирается на нижние ребра лотка, чтобы ни одна из сторон одеяла не погружалась в воду. Вы также должны быть уверены, что семенные карманы не находятся под водой после макания! Вот несколько дополнительных советов по поливу !

Во второй день вы не увидите ничего особенного, но я хочу поделиться некоторыми важными вещами, на которые следует обратить внимание:

— Уровень воды, возможно, значительно упал с первого дня.Это совершенно нормально! Наши лоскутные одеяла и лотки для семян предназначены для обеспечения семян достаточным количеством воды, чтобы их хватило с первого дня до дня сбора урожая. На этом этапе не нужно добавлять дополнительную воду!

— Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, это среда, в которой вы храните зелень! Что касается температуры, лучше всего между 60-80 F. Чем теплее они в этом диапазоне, тем быстрее они будут расти вовремя с предсказуемым здоровьем. Более низкие температуры могут замедлить рост, и для прорастания семян потребуется немного больше времени.Микрозелень не обязательно нуждается в большом количестве света для роста, но он остановится, если станет слишком холодным, поэтому я бы предпочел тепло свету! Помните наше практическое правило: если вам удобно, то и вашим маленьким саженцам будет комфортно!

Интересно, для чего нужен этот верхний слой? Важно иметь взвешенный период затемнения в первые несколько дней выращивания микрозелени. Период взвешенного затемнения имеет решающее значение по двум причинам: удерживание семян на месте и их защита от света.Удерживание семян помогает сохранить их тесный контакт с влажным кокосовым ковриком и побуждает семена направлять свои корни вниз, глубже в кокосовый коврик. Темнота важна в первые несколько дней, чтобы семена могли прорасти, глубоко укорениться и вырасти до точки, когда они будут готовы начать фотосинтез.


На фото: смесь пикантных блюд 8-го дня (вверху слева), пшеничная трава 10-го дня (вверху справа), смесь супер-салатов 2-го дня (внизу слева), брокколи 7-го дня (внизу справа).

На третий день вы должны увидеть, как ваше лоскутное одеяло из семян начинает надуваться или надуваться (или даже немного прорваться сквозь бумагу)! Это означает, что ваши семена начинают прорастать и давать небольшие корни! : D

Вы можете видеть, что бумага раздулась еще больше, а проросшие семена прекрасно разрастаются. Некоторые даже пробивают верхнюю бумагу! Время снятия кожуры для этого семенного лоскутного одеяла 5-6 дней , так что я собираюсь дать им приготовиться еще день или два, прежде чем я сниму верхнюю пергаментную бумагу.Я шпионю за некоторыми преуспевающими! : D

Ура, пора встретить вашу зелень! T Вот два варианта взгляда на ваш Seed Quilt в этой точке, как показано на изображении ниже.

Это конкретное лоскутное одеяло с семенами Super Salad Mix — хороший пример «надутого» лоскутного одеяла (с легким разрывом), которое позволяет вам просто снять покрытие одним движением! В зависимости от условий выращивания, некоторые лоскутные одеяла с семенами могут прорезать верхний слой, а не надувать воздух.Все, что вам нужно сделать в этом случае, — удалить части по отдельности. Если вам интересно узнать, как выглядит рыхление более подробно, ознакомьтесь с нашим дневником выращивания освежающей капусты !

После пилинга и придания этим микрозеленьям необходимого потока воздуха и света, чтобы они продолжали расти, они быстро выросли и стали зелеными! 💪

Вся эта зелень была очищена в один день! Снимок был сделан через 1 день после отклеивания верхней бумаги.На фото слева направо: пряный редис дайкон, сладкая пшеничная трава и смесь супер-салатов. Забавное напоминание о том, что эта зелень имеет несколько разную скорость роста и высоту созревания : D

Эти микрозелени Super Salad теперь имеют размер около 2 дюймов. Обычно я начинаю пробираться сквозь пальцы, но мне нужно делать хорошие снимки для тебя! : D Эти микрозелень особенно вкусны сами по себе на перекус! Посмотрите на это прекрасное сочетание зелени и пурпура (из нашей красной капусты).

Некоторые люди обеспокоены слегка неравномерным ростом наших лоскутных одеял с семенами Zesty и Super Salad — эта микромикс немного отличается по высоте и цвету из-за разных сортов семян! Совершенно нормальный и здоровый: D

Это сейчас в моем случае почти 3,5 дюйма, и довольно плотно! Для меня смесь Super Salad имеет тенденцию достигать зрелости около 3-4 дюймов.




Супер Салат, День 9 (Центр)

Для меня они выглядят идеально зрелыми на день 10 .Они имеют насыщенный зеленый цвет (с пурпурными оттенками красной капусты), мягкие пышные листья и чуть более 3,5 дюймов в высоту (напомним, что у них разная высота). Используйте этот рост как общее правило!


Их можно собрать примерно с 3-4 дюймов. Их можно собрать, разрезав или даже вытащив, и хранить в сумке с застежкой-молнией (или сумке Stasher) в холодильнике примерно 10 дней. Если вы предпочитаете есть их, пока они лежат в лотке, зрелая зелень может оставаться там еще несколько дней, но, пожалуйста, периодически проверяйте, достаточно ли воды для питья! В противном случае они зачахнут от жажды! 😢

Следует ли ополаскивать собранные микрозелени перед использованием? Когда микрозелени готовы к сбору урожая, их не нужно мыть, но можно, если хотите.Все, что вам удобно! Поскольку нет почвы, они уже очень чистые. Большинство людей, которые ополаскивают, делают это, если у них есть домашние животные, которые могут шнырять в них: D Самое важное, что вы должны сделать для чистоты, — обращаться с ними так же, как с любым другим продуктом питания, и всегда мыть руки при обращении с ними!

* Для более длительного хранения не промывайте собранные микрозелени перед хранением. Вместо этого положите их в сумку с застежкой-молнией в холодильник и промойте незадолго до еды , при желании !


Некоторые спрашивают, нужно ли ополаскивать зрелые микрозелени перед использованием! Когда микрозелень будет готов к сбору урожая, мыть ее не нужно, но можно, если хотите. Все, что вам удобно! Поскольку нет почвы, они уже очень чистые. Большинство людей, которые ополаскивают, делают это, если у них есть домашние животные, которые могут шнырять в них lol: D Самое важное, что вы должны сделать для чистоты, — обращаться с ними так же, как с любым другим продуктом питания, и всегда мыть руки при обращении! * Для более длительного хранения не промывайте собранную микрозелень перед хранением. Вместо этого положите их в сумку с застежкой-молнией в холодильник и промойте незадолго до еды, если хотите!

Эти микрозелени Super Salad отлично подходят для украшения любых блюд, таких как пицца, супы или макароны, или для добавления в салаты, обертывания и бутерброды для забавного сочетания цветов и вкусов.Вы получаете мягкие, слегка перечные, землистые, слегка горькие и сладкие ноты в одном укусе !! Они отлично подходят для перекуса и сами по себе: D

Микро-рецепт супер-салата 1 — Яркий средиземноморский салат

Микро-рецепт супер-салата 1 — Супер-салат из кешью Mac

Превосходный микро-рецепт супер-салата 3 — Супер-салат-чаша Carnitas

Ознакомьтесь с другими рецептами салата Хамама и сообщениями в блоге здесь!

Не забудьте проверить посты, связанные с Super Salad, на нашей странице друзей Hamama в Facebook!

Нам очень нравится наше сообщество производителей и едоков!

Спасибо, что заглянули! Счастливого роста! Элли



2 ответа
Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Смесь для органических салатов Fruition’s

Описание

Смесь для салатницы с органическими фруктами

28 дней до детского листа | 40-50 дней до полных голов | Лактука сатива

Наша сочная смесь салатов, идеально подходящая для миксов салатов из детского или крупнолистового салата. Мы любим собирать молодые листья по мере их прореживания, позволяя некоторым растениям вырасти до полных голов. Эти листья салата будут хорошо расти в почве, а также на грядках и в контейнерных садах, питая нас весной, летом и до тех пор, пока не сойдет снег! Под обручами и плавающими укрытиями мы легко можем наслаждаться этой смесью даже в декабре, если сеять в сентябре.

Сеять семена и петь песни,

и вся команда Fruition

Смесь для салатников из органических фруктов

Прямой посев: ранней весной, посев семян на расстоянии 1 дюйма на глубину 1/8 дюйма, в рядах на расстоянии 12 дюймов. Наслаждайтесь прореживанием и оставляйте 12 дюймов между растениями. Из обильного количества воды растет сладчайший салат. Посейте 3 недели для стабильного урожая до ранней осени.
Пересадка: Сеять в закрытом помещении ранней весной, 2 семени на ячейку и прореживать до 1; затвердеть и пересадить сразу после / перед последними или первыми заморозками, на расстоянии 10-12 дюймов.Последовательность растений, как указано выше.

Дата посева: Середина весны — начало осени
Глубина посева: 1/8 дюйма
Дней до прорастания: 3-8
Дней до созревания: 28 дней до молодняка и 50 дней до полного размера
Расстояние между растениями после прореживания: 20-30 семян на фут

Весенний микс-салат с клубникой, авокадо и другими продуктами

Ищете рецепт вкусного салата, наполненного ароматом? Попробуйте этот весенний микс-салат с клубникой, авокадо, фетой, засахаренными орехами пекан и многим другим. Кроме того, получите ЛУЧШИЙ рецепт бальзамической заправки для заправки!

Признаюсь: в большинстве случаев я предпочитаю два бургера, большой картофель фри и молочный коктейль, чем зеленые салаты (только не говорите моим детям 😉). Нет, правда, я люблю здоровую, питательную еду, но я также люблю вкусную и ароматную еду . Но я мог бы с удовольствием есть этот весенний микс-салат каждый день.

С тех пор, как я отказался от глютена, я всегда ищу легкие и полезные варианты обеда, которые также будут сытными. И этого тоже достаточно для компании!

Впервые у меня было что-то подобное в доме друга почти 15 лет назад, и с тех пор я воссоздавал, приспосабливал и настраивал это. Пока не стало идеально.

Весенний микс салат

Свежая летняя клубника и персики, тонко нарезанный авокадо для хороших жиров, засахаренные орехи пекан для сладкого хруста, фета для насыщенности… это не могло быть более вкусным. И я никогда не ухожу голодным.

Многие из этих ингредиентов можно заменить аналогичными вариантами для небольшого изменения (или для соответствия тому, что у вас есть под рукой!). Попробуйте засахаренные грецкие орехи вместо орехов пекан и козий сыр вместо феты. Добавьте другие свежие ягоды или даже мандарины, если у вас нет под рукой свежих фруктов.

Детский шпинат также станет хорошей базой, если у вас нет смешанной зелени в холодильнике. Сверху посыпьте все теми же начинками и перемешайте, чтобы получился восхитительный салат из шпината!

Сладкий бальзамический винегрет РЕЦЕПТ

Самое лучшее в этом салате — это заправка. Я всегда был поклонником бальзамического уксуса. Моя основная заправка — это всего лишь немного моросящего высококачественного бальзамика, а иногда я добавляю ее, взбивая каплю дижонской горчицы.

Но это идеальная заправка для небольшого угощения.Он сладкий, легкий и немного сливочный … Из него также получаются невероятные греческие салаты и салаты из пасты, на случай, если вам интересно. 😉

Летний салат из смеси зелени

Смешанная зелень, свежие летние фрукты, фета, засахаренные орехи… все с домашней бальзамической заправкой для винегрета

Состав

Салат
  • смешанная зелень
  • клубника нарезанный
  • свежие персики нарезанный
  • авокадо нарезанный
  • фета рассыпался
  • орехи пекан засахаренный
Туалетный
  • 1/3 c оливковое масло Экстра-класс
  • 1/3 c бальзамический уксус
  • 1/4 c сметана
  • 1/2 чайная ложка сушеная горчица
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовая ложка сахар
  • 3 столовая ложка петрушка свежий, нарезанный

Инструкции

  1. Взбейте ингредиенты для заправки, затем перемешайте с салатом.

Надеюсь, вы попробуете этот салат из зелени, авокадо и клубники… и получите от него столько же удовольствия, сколько и я! Не стесняйтесь прикрепить его ниже на будущее.

А теперь обязательно ознакомьтесь с другими летними салатами ниже, чтобы получить больше отличных идей.

15 рецептов вкусных летних салатов

Азиатский салат с лапшой с поджаренным кунжутным соусом // Happy Happy Nester

Простая буррата и салат из помидоров // Craftberry Bush

Летний салат с клубникой, авокадо и пеканом // Maison de Pax

Салат из свежей обжаренной свеклы и орехов // Французский загородный коттедж

Салат из пасты с летними помидорами // Modern Glam

Азиатский салат с лапшой // В поисках прекрасного

Легкий рецепт летнего салата из шпината и фруктов // Zevy Joy

Летний салат с черникой // Мой 100-летний дом

Pacific Northwest Cobb Salad // Lemon Grove Lane

.

Освежающий и полезный летний салат из цветной капусты // Моя сладкая саванна

Веганский салат Болоньезе из чечевицы // Shabbyfufu

Салат из жареной свеклы и козьего сыра с бальзамической заправкой // Двенадцать на главном

Летний салат из персика и шпината // Sanctuary Home Decor

Самый простой салат из макарон с галстуком-бабочкой // Ваш маркетолог BFF

Мексиканская салатница // Дженнифер Маун

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*