Салат флагман рецепт – Салат «Флагман» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Флагман — 8 рецептов: Салаты

яйца — 5 шт

150г сахара

Новогодний торт с мандаринами

еловые веточки

мука — 2 ст. л.

7-8шт. мандаринов

курага (чернослив) — 50 г

противень размером 24 на 34 см

укроп — 1 пучок

лук зеленый

апельсин — 2 шт

сметана — 3 ст. л.

_______________________________________________________

лук — 2 шт

веточка калины

маслины (или оливки) — 100 г

1 желток

яичные желтки — 2 шт

перец

мед — 20 г

Мидии из чернослива

чеснок — 2 зубчика

______________________________________________________

соль — 1/2 ч. л.

красная рыба — 250 г

крахмал — 2 ст. л.

уксус столовый 9% — 2 ч. л.

куриные бедра — 8 шт

сахар для посыпки

курица — 1 шт

сыр твердый — 100 г

Для украшения:

чернослив — 300 г

сливочный сыр — 100 г

подсолнечное масло

Маринованная Скумбрия

лимонный сок — 1 ст. л.

сладкая паприка

петрушка — 1 пучок

яблоко — 1-2 шт

лук зеленый — 1 небольшой пучок

100г белого шоколада

уксус яблочный — 30 мл

майонез — 3-4 ст. л.

для приготовления изморози

майонез — 2 ст. л.

30г воды

тунец в масле (красная рыба) — 200 г

помидор — 2 шт

Куриные рулетики в духовке

вода — 50 мл

Закусочный Торт «Наполеон»

гранат — 1 шт

4 белка

130г муки

рыбная консерва (сайра, горбуша, тунец и т.д.) — 1 банка (250 г)

400г сметаны (жирность не менее 20%)

Хрустящий картофель в духовке

лук — 3 шт

_____________________________________________________

зёрна граната

60мл подсолнечного масла

Для крема:

зеленый горошек — 1 банка

90мл молока

Салат с тунцом Флагман

Салат с курицей и гранатом без майонеза

10г ванильного сахара

Салат с колбасой «Днестр»

куриные окорочка, вареные — 2 шт

молотый черный перец

50г сливок

_________________________________________________________

105г сахара

черный перец молотый

30г крахмалла

тесто слоеное — 1 кг

соль

масло подсолнечное — 50 мл

майонез — 100 г

яйца вареные — 4 шт.

масло сливочное — 30 г

яйца вареные — 4 шт

«Тигровый» закусочный рулет

2 желтка

20г крахмалла

морковь вареная — 2 шт.

грецкий орех — 50 г

колбаса варено-копченая (Сервелат) — 300 г

паприка сладкая — 1 ч. л.

горчица — 1 ч. л.

________________________________________________________

перец сладкий — 1 шт

масло подсолнечное — 150 мл

Курица на фруктовой подушке «По-Царски»

растительное масло для жарки

бекон — 50 г

Чеснок

5г ванильного сахара

Для бисквита:

сыр — 100 г

Картофель — 1 -2 кг

анис — 2 звездочки

горчица — 60 г

сахар — 3 ч. л.

60г сахара

___________________________________________________________

Соль, перец

скумбрия свежемороженая — 2 шт

сыр сливочный — 200г

200г сливочного масла

1,5 чайных ложки разрыхлителя

сахар — 3 ст. л.

капуста — 300-400 г

Закусочный торт Наполеон

Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см.

Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.

Выпекаем примерно 15-20 минут. Должно получиться 5 целых коржей.

Пятый корж я делаю из о…

теги: рулет заварной крем домашняя колбаса бисквит картофель

ru.foodini.org

Новогодний салат «Флагман» с тунцом. Обалденно вкусный слоёный салат

Дата публикации: 24.12.2017

Красивый и вкусный салат с тунцом на праздничный стол. Cлоеный салат «Флагман» быстро готовится и станет настоящим украшением вашего Новогоднего праздничного стола. Такой салат с тунцом обязательно понравится всем вашим гостям. Обязательно приготовьте такой обалденно вкусный салат на Новогодний праздничный стол 2018.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец в масле (красная рыба) — 200 г
  • помидор — 2 шт
  • яйца вареные — 4 шт
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 3-4 ст. л.
  • лук зеленый
  • зёрна граната

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Сначала подготовим все ингредиенты. Яйца разделяем на белок и желток.

      Белок натираем на крупной терке. Желток желток трем на мелкой терке.

      Сыр натираем на крупной терке.

      Помидоры Режем кубиками.

      Мелко нарезаем перья зеленого лука.

    • Теперь собираем салат.

      Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.

      На дно тарелки, в которой собираем салат, выкладываем измельченный тунец.

      Сверху кладем слой из тертого желтка.

      На желток наносим сеточку из майонеза.

      Сверху выкладываем порезанные помидоры.

    • Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.

      Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.

      Сыр тоже смазываем майонезом.

      Сверху сыра кладем тёртый белок.

      Салат украшаем порезанным зелёным луком и зернами граната.

      Салат Флагман получился очень вкусным, красивым, и необычным. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

sovet-ok.ru

Салат «Флагман» — Любимые рецепты

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Прежде всего, «Флагман» это очень красивый салат, поэтому на праздничном столе он первым привлекает внимание, а затем очаровывает вкусом.

Ингредиенты:
● Копченая семга (форель) — 250 Грамм
● Яйцо — 4 Штуки
● Помидор — 2 Штуки
● Сыр — 150 Грамм

● Майонез — 100-150 Грамм
● Лук зеленый — 10 Грамм
● Гранат — 20 Грамм

Способ приготовления:

1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.

6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.

11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната.

Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

lubimierecerty.ru

Салат Флагман с красной рыбой слоями на праздничный стол

Салат Флагман

Прежде всего, «Флагман» это очень красивый салат, поэтому на праздничном столе он первым привлекает внимание, а затем очаровывает вкусом. Готовится быстро, делать его лучше в стеклянной посуде, чтобы не прятать красоту за безликими стенками.

Ингредиенты для салата :

  • соленая красная рыба 300 грамм;

  • яйца 2 штуки;

  • 1 крупный помидор;

  • твердый сыр 100 грамм;

  • майонез;

  • пучок зеленого салата.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой:

На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Соленая красная рыба нарезается кубиками и выкладывается первым слоем. Рыбу можно заменить на консервированную горбушу или тунец, вкус от этого не пострадает.

Далее на мелкой терке натираются желтки вареных яиц.

Следующий слой – порезанные кубиками свежие помидоры.

Твердый сыр натереть на средней терке, насыпать поверх помидоров.

Верхний слой – натертые на крупной терке белки.

Каждый слой смазывается майонезом.

Этот салат обязательно сверху нужно украсить. Сделать это можно исходя из собственных предпочтений, но даже если посыпать его сверху зернами граната, салат сразу преобразится и приобретет праздничный вид.

Еще интересные рецепты:

Попробуйте приготовить, это вкусно:

  • Салат — коктейль «Бал» с ананасами и бужениной — Салат – коктейль “Бал” с ананасами и бужениной яркое и праздничное блюдо. Готовится такой салат в креманках или больших прозрачных бокалах на ножке, что конечно же гораздо эффектней. Для…
  • Салат из моркови, хрена и меда — Салаты из моркови отличный выбор для тех кто следит за своим весом. Готовится такой салатик очень быстро и просто. Чтобы обогатить блюдо витаминами следует добавить в салат свежую…
  • Салат с шампиньонами — Салат с жаренными шампиньонами – простое и вкусное блюдо. Для его приготовления следует использовать очень маленькие грибочки. Промыв и обсушив которые можно обжарить целиком. Салатик в этом случае…
  • Салат с авокадо, помидорами черри и брынзой — Салат с авокадо, помидорами черри и малосольной брынзой – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Этот салатик придется по вкусу тем кто соблюдает диету, вегетарианцам, да и просто в качестве…
  • Салат «Моцарт» с сайрой и крабовыми палочками — Рецептов салатов с использованием крабовых палочек очень много. Это и не удивительно, потому что такой салат удивительно вкусный, легкий и нежный. По вкусу придется и взрослым, и детям. Предлагаем…

salat-world.ru

Салат «Флагман». Несколько вариантов приготовления.

Рецепт салата «Флагман» с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Повод: На обед
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 45 порций
  • Количество калории: 222 килокалорий

Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат Флагман, который можно приготовить на праздник.
Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда — салат Флагман.
Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 45 порций

  • Копченая семга (форель) — 250 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 100-150 Грамм
  • Лук зеленый — 10 Грамм
  • Гранат — 20 Грамм

Рецепт пошагового приготовления

  1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
  2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
  3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
  4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
  5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
  6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
  7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
  8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
  9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
  10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
  11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.
Пошаговый рецепт салата «Флагман» с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 45 порций
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Повод: На обед

Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат Флагман, который можно приготовить на праздник.

Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда — салат Флагман.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 45 порций

  • Копченая семга (форель) — 250 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 100-150 Грамм
  • Лук зеленый — 10 Грамм
  • Гранат — 20 Грамм

Пошагово

  1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
  2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
  3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
  4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
  5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
  6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
  7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
  8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
  9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
  10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
  11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

Безусловно, у населения имеются любимые закуски. Салат «Флагман» входит в десятку самых популярных в праздничном меню. Это объясняется тем, что он вкусен, сытен, эффектно смотрится на столе, а кроме того, ингредиенты можно варьировать от вполне бюджетных до супердорогих. Характерными чертами этого салата является наличие рыбы (или морепродуктов) и послойное расположение составляющих.

Салат «Флагман» с красной рыбой

Сваренные круто яйца очистить, разделить на белки и желтки. Последние натереть мелко на тёрке, а сыр и белки — на крупной (причем каждый продукт нужно тереть отдельно и складывать в индивидуальную ёмкость). Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками, мытые помидоры — кубиками небольшого размера. Подготовленные продукты выкладывать слоями на блюдо, намазывая каждый майонезом. Соблюдать следующий порядок: рыба, желтки, помидоры, сыр, белки.
Верхний слой майонезом не смазывать, вместо этого украсить мелко нашинкованным зелёным луком, гранатовыми зёрнами или помидорами. Перед употреблением салат «Флагман» должен постоять час-полтора, чтобы все составляющие хорошо пропитались.

Альтернативный рецепт

Набор продуктов для этого варианта идентичен предыдущему, только вместо

instaplace.ru

Салат «флагман» 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

vpuzo.com

Рецепт Салат «Флагман». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210.5 кКал1684 кКал12.5%5.9%800 г
Белки11.4 г76 г15%7.1%667 г
Жиры16.4 г56 г29.3%13.9%341 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%0.9%5615 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.7%6667 г
Вода49.9 г2273 г2.2%1%4555 г
Зола1.4036 г~
Витамины
Витамин А, РЭ112.4 мкг900 мкг12.5%5.9%801 г
Ретинол0.093 мг~
бета Каротин0.116 мг5 мг2.3%1.1%4310 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.158 мг1.8 мг8.8%4.2%1139 г
Витамин В4, холин56.5 мг500 мг11.3%5.4%885 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%3.1%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.4%3333 г
Витамин В9, фолаты6.585 мкг400 мкг1.6%0.8%6074 г
Витамин В12, кобаламин0.334 мкг3 мкг11.1%5.3%898 г
Витамин C, аскорбиновая4.69 мг90 мг5.2%2.5%1919 г
Витамин D, кальциферол0.627 мкг10 мкг6.3%3%1595 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.416 мг15 мг2.8%1.3%3606 г
Витамин Н, биотин4.643 мкг50 мкг9.3%4.4%1077 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.5%10000 г
Витамин РР, НЭ1.7346 мг20 мг8.7%4.1%1153 г
Ниацин0.367 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.02 мг2500 мг3.6%1.7%2777 г
Кальций, Ca153.26 мг1000 мг15.3%7.3%652 г
Магний, Mg14.41 мг400 мг3.6%1.7%2776 г
Натрий, Na279.13 мг1300 мг21.5%10.2%466 г
Сера, S74.55 мг1000 мг7.5%3.6%1341 г
Фосфор, Ph133.1 мг800 мг16.6%7.9%601 г
Хлор, Cl42.83 мг2300 мг1.9%0.9%5370 г
Микроэлементы
Бор, B16.8 мкг~
Железо, Fe0.823 мг18 мг4.6%2.2%2187 г
Йод, I4.72 мкг150 мкг3.1%1.5%3178 г
Кобальт, Co3.088 мкг10 мкг30.9%14.7%324 г
Марганец, Mn0.0269 мг2 мг1.3%0.6%7435 г
Медь, Cu41.72 мкг1000 мкг4.2%2%2397 г
Молибден, Mo2.349 мкг70 мкг3.4%1.6%2980 г
Никель, Ni1.898 мкг~
Рубидий, Rb22.3 мкг~
Селен, Se7.07 мкг55 мкг12.9%6.1%778 г
Фтор, F15.09 мкг4000 мкг0.4%0.2%26508 г
Хром, Cr1.61 мкг50 мкг3.2%1.5%3106 г
Цинк, Zn0.7857 мг12 мг6.5%3.1%1527 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.2496 г~
Аргинин*0.1036 г~
Валин0.2467 г~
Гистидин*0.2175 г~
Изолейцин0.1416 г~
Лейцин0.2818 г~
Лизин0.2234 г~
Метионин0.0788 г~
Метионин + Цистеин0.1095 г~
Треонин0.1343 г~
Триптофан0.0964 г~
Фенилаланин0.1781 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3752 г~
Заменимые аминокислоты2.0774 г~
Аланин0.0876 г~
Аспарагиновая кислота0.1971 г~
Глицин0.0555 г~
Глутаминовая кислота0.6715 г~
Пролин0.3387 г~
Серин0.1752 г~
Тирозин0.1971 г~
Цистеин0.0307 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин139.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0146 г~
8:0 Каприловая0.0569 г~
10:0 Каприновая0.1839 г~
12:0 Лауриновая0.1693 г~
14:0 Миристиновая0.3533 г~
15:0 Пентадекановая0.0423 г~
16:0 Пальмитиновая0.9036 г~
17:0 Маргариновая0.0277 г~
18:0 Стеариновая0.4934 г~
20:0 Арахиновая0.0277 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1153 гmin 16.8 г6.6%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.0569 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0701 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9883 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0993 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.4%
18:2 Линолевая0.0993 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*