Простые салаты рецепт — как приготовить простые салаты рецепт — УНИАН
Вкусные и витаминные салаты на любой вкус.
Простейшие салаты готовятся очень быстро, а продукты нужны для них довольно обычные. Несмотря на это, результат удивит замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Такой салат может украсить праздничный стол.
Салат «Минутка»
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт. (90-100 г)
- Чеснок – 1 зубок (по вкусу)
- Сухарики – 50 г
- Майонез – 1,5 ст. л.
- Соль – 3 щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый – 2 щепотки (по вкусу)
- Листья салата – для подачи
- Зелень (петрушка) – для украшения
Прежде всего плавленый сырок следует поместить в морозильную камеру, чтобы он затвердел и потом было легче натереть его на терке.
Читайте такжеАроматное и нежное ризотто: как приготовить вкусное блюдо
Помидоры вымыть и нарезать дольками или брусочками любого размера, на свой вкус.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке в миску с помидорами.
Чеснок пропустить через пресс в миску с помидорами и сыром. Добавить майонез, соль (следует учитывать соленость сыра и майонеза), молотый черный перец. Аккуратно перемешать салат.
Перед подачей на стол добавить сухарики. Выложить блюдо на листья зеленого салата и украсить свежей зеленью.
Салат из копченой курицы
- Копченая курица – 400 г
- Огурцы – 300 г
- Салат – 150 г
- Имбирь – по вкусу
- Масло растительное -2 ст.л.
- Соевый соус – 4 ст.л
- Кунжутные семечки – 1 ст.л
Копченую курицу разобрать на волокна. Огурцы порезать тонкими кружочками.
Для заправки смешать соевый соус с растительным маслом без запаха. Добавить черный и белый кунжут и перемешать.
Собрать салат. В миску положить порванные руками листья салата, кружки огурца, копченую курицу, маринованный имбирь и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.
Салат «Гармония»
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Твердый сыр – 150 г
- Оливки – 150 г
- Базилик – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Для заправки
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
Помидоры нарезать дольками, а лук – полукольцами. Сыр нарезать кубиками. Соединить продукты в салатнике. Петрушку и базилик крупно нарезать. Добавить оливки.
Добавить сок, масло, соль. Все перемешать. Вкусный салат готов!
Салат «Летнее настроение»
- Листья зеленого салата – 1 большой пучок
- Свежий укроп – 1 пучок
- Репчатый белый лук – 0,5 головки
- Вареные яйца – 2 шт.
- Сметана 15% – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Смесь молотых перцев (розового и черного) – по вкусу.
Тонко нарезать полукольцами репчатый лук и замариновать его. Для этого выложить лук в отдельную емкость и добавить в него сахар и смесь перцев, залить уксусом и оставить на 15 минут, чтобы исчезла горечь.
Читайте такжеВкусно и полезно: рецепты салата из свеклы
В глубокое блюдо порвать руками листья салата. Укроп порубить ножом. Яйца нарезать крупными ломтиками, чтобы они ощущались в салате. К салатным листьям добавить укроп, яйца и маринованный лук.
Заправить салат сметаной и слегка перемешать, чтобы не разрушить структуру и форму продуктов.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Простые салаты на скорую руку
Простые салаты — это салаты, которые состоят из минимума ингредиентов, готовятся без сложной предварительной обработки ингредиентов и желательно быстро.
То есть, если все продукты для закуски можно взять уже готовыми и быстренько соединить между собой ингредиенты (предварительно измельчив, это максимум), то это и будет «просто». И чаще всего быстро.
А вот если рецепт начинается словами «отварите картофель в мундире» — это уже блюдо сложное, с какой стороны ни посмотри. Картошку потом еще и чистить придется…
А так как женщины тоже хотят немного отдохнуть, а не стоять часами «у станка» (у плиты, в смысле), то обычно в ход идут блюда, которые делаются быстро и просто, представляя собой при этом вкусную и обильную закуску.
Привожу здесь сразу целых 3 пошаговых рецепта, которые готовятся без особых хлопот, с минимальными затратами труда и времени, а едят их с большим удовольствием и мальчики и девочки.
Это простые салаты:
(чтобы не «крутить» экран до интересующего вас рецепта, можно воспользоваться оглавлением)
1. Простой салат с корейской морковью
2. Салат из сыра с ананасом
3. Простой салат с фасолью
Обычные простые рецепты немного необычных блюд на скорую руку.
———————————-
Простой салат с корейской морковью
Сразу скажу, что в категорию простых это блюдо попадает только если у вас куриное филе уже полностью готово.***
Ингредиенты простого салата с корейской морковью:
— отварная куриная грудка — 1 шт.;— перец сладкий — 1 шт.;
— морковь по-корейски — 100 г;
— майонез — по вкусу;
— укроп, петрушка — по вкусу. Исходный состав продуктов для салата — всего три основных готовых компонента. (Морковь я купила готовую у продавцов корейской снеди, но можно сделать и самостоятельно по рецепту корейской моркови, просто уже не было времени)
Рецепт приготовления
Все сводится к измельчению ингредиентов. Просто и быстро.Отварную куриную грудку нарезать кубиками или соломкой.
Приготовить емкость для салата.
Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки стандартным образом.
Перец нарезать соломкой.
Нарезанный перец добавить к курице.
Морковь по-корейски порезать поперек так, чтобы ее было удобно есть в салате. Фактически, режем ее на 3-4 части.
Морковку, последний ингредиент салата с морковью по-корейски добавляем к остальным. Если решили добавить зелень, то и ее необходимо мелко нарезать.
Добавляем майонез. Тут строго по вкусу.
Все содержимое салата перемешиваем.
Перемешиваем тщательно, чтобы получилась достаточно однородная смесь.
Простой салат на скорую руку с морковью по-корейски готов. Времени ушло на его приготовление не больше 15 минут.
Вкус? Изумительный. Правда-правда.
Ведь это самый сложный из простых салатов…
Салат из сыра с ананасом
Вы когда нибудь пробовали ананасы с сыром? Если — нет, то у вас есть повод загадать желание (примета такая есть), пробуя новый и вкусный салат.Сыры хорошо сочетаются с фруктами, что и показано во многих рецептах национальных кухонь. Кроме того, сыр, поданный с ананасом, отлично усваивается и не откладывается «округлостях».
Вкус такого салата обязательно оценят гурманы — у них появится возможность оценить кисловато-сладкий ананас в сочетании с ароматным сыром и чесноком.
Ингредиенты:
— твердый сыр — 300 г;— ананасы консервированные — 200 г;
— майонез — по вкусу;
— чеснок — 2 зубчика.
Рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Ананас нарезать средними кубиками.
Добавить в салат с ананасом майонез.
Все тщательно перемешать, украсить и можно удивлять гостей простым и экзотическим салатом из сыра с ананасом.
Этот салат, почему-то, мне всегда напоминает бессмертные строки приписываемые дедушке Ленину: — » ‘арсон! ‘юмочку кю’асо и аняняс!»
Вспомнилось, не по делу. А по делу — далеко не каждый сыр сочетается по вкусу с ананасом! Обратите внимание!
Лучше всего использовать нежные и сладковатые по вкусу сыры типа — Маасдам (Maasdam) или Рокишкис (Rokiskio).
Простой салат с фасолью
Этот салат нет необходимости даже нарезать. Все уже сделано за вас производителем и порционно расфасовано в заводскую упаковку.Вам останется самая сложная работа — вскрыть упаковку, высыпать содержимое в салатник и тщательно перемешать.
Тут, главное, не перетрудиться!
Ингредиенты:
— фасоль консервированная в собственном соку белая — 1 банка;
— фасоль консервированная в собственном соку красная — 1 банка;
— сухарики с чесноком (можно ассорти из белого и черного хлеба) — 2 пачки;
— майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления
Все банки открыть, воду слить. Все ссыпать в одну миску или салатник.
К содержимому добавить майонез.
Вскрыть упаковку с сухариками и высыпать в салатник к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать.
Простой салат с фасолью готов!
Вот и стол накрыт, а на нем уже красуются три салата, делать которые просто и быстро, что называется простые салаты на скорую руку.
Да и ваши мужчины остануться довольны!
Приятного аппетита!
дополнительная информация:из комментариев посетителей:— «… С ананасом очень вкусный салат получился. Никогда не пробовала такое сочетание продуктов и была приятно удивлена. Очень вкусный и быстрый салат …»(Ольга) — «… Я попробовала сделать все три салата. Времени ушло меньше 20 минут, я даже курицу не отваривала, купила гриль . ..»(Галина) (Нина Ф.) — «… Мой вариант — салат с сухариками! Приготовил на ужин, жена осталась довольна …»(Сергей) — «… Немного ингредиентов, легкое приготовление — результат: замечательные и сытные салатики! …»(LadyHelen) |
с рецептами простых салатов на скорую руку часто смотрят следующие блюда:
Салат Любимый — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день
Салат «Любимый» получил свое название за то, что его любят все, и он всегда первым исчезает со стола. Этот салат достаточно питательный, так как в него входит колбаса и яичные блинчики, но в тоже время он имеет легкий свежий вкус. Рецепт салата очень простой, для его приготовления потребуется не больше 20 минут.
- Для приготовления салата на 4-5 порций возьмите:
- Свежие огурцы2 шт.
- Полукопченая колбаса100 гр.
- Консервированная кукуруза1 банка
- Яйцо4 шт.
- Зеленый лук
- Майонез для заправки
-
Яйца разбейте в чашку и взбейте вилкой, добавив щепотку соли. Из яичной смеси пожарьте на небольшой сковороде несколько блинчиков.
-
Остывшие яичные блинчики нарежьте на тонкие полоски.
-
Огурцы очистите от кожуры, вначале их нарежьте на кружочки, затем кружочки порежьте вдоль для получения тонкой соломки. Также порежьте колбасу соломкой. Зеленый лук мелко покрошите.
-
В одной чашке соедините вместе покрошенные соломкой яичные блинчики, колбасу, огурцы, зеленый лук, добавьте консервированную кукурузу. Салат заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
20 вариантов на каждый день • INMYROOM FOOD
Своей репутацией сугубо диетического блюда салаты, несомненно, обязаны бесчисленным рецептам легких салатов, содержащих, порой, не более 2–3 низкокалорийных ингредиентов, один из которых обязательно (как вы уже, наверное, догадались) — листья салата.
В этом мини-обзоре мы решили обратить внимание на простые рецепты салатов, которые точно развеют все ваши мифы о салате как о легкой закуске. Наш новый гид влючает в себя как рецепты классических овощных, так и оригинальных мясных, рыбных и даже теплых салатов, которые вам точно захочется приготовить.
Только овощи и ничего лишнего
Вегетарианцы, любители свежих летних овощей и все те, кто ищет для себя идеальный легкий рецепт, не вредящий фигуре, в первую очередь должны обратить внимание на простые рецепты овощных салатов.
Овощной салат с зеленым горошком
Этот яркий, витаминный, по-настоящему летний салат обязательно наполнит вас энергией и поднимет настроение.
Весь секрет такой солнечной легкости, по-видимому, в зеленом горошке. Вам он потребуется свежий или замороженный. Необычные нотки этому салату придает также и заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и базилик.
Салат из свеклы, моркови и граната
Хотите утолить чувство голода и зарядить организм всеми необходимыми витаминами? Приготовьте сочный салат из свеклы, моркови и граната.
Этот вкусный простой рецепт наверняка покорит вас несколькими изюминками в составе: это и мед, и грецкие орехи, и ароматная петрушка — в общем, все, что только может быть в самом здоровом рационе.
Классический греческий салат
Сложно найти человека, который бы не любил греческий салат. Это очень сытное и в то же время легкое блюдо, а его рецепт очень простой.
Готовится этот вкусный салат считаные минуты, и при этом именно греческий салат совершенно точно станет главным украшением вашего стола. Не забудьте про орегано!
Персидский овощной салат
Если вы хотите приготовить из овощей что-то совершенно новое, оригинальное и необычное, попробуйте сделать персидский овощной салат.
Ароматная зелень и широко известная приправа затар, жемчужина арабской кухни, придадут блюду неповторимый восточный колорит, а болгарский желтый перец, редис и хрустящие огурцы порадуют свежестью.
Полезные салаты с бобовыми и крупами
Если вы сомневаетесь, что добавить в салат, добавляйте бобовые или крупы: мало какие ингредиенты могут похвастаться такой полезностью и сытностью, которая совсем не повредит фигуре.
Салат из киноа, тыквы и капусты кале
Продолжая овощную тему, остановимся на вкусном салате из киноа, тыквы и капусты кале. Киноа, очень популярный у приверженцев здорового питания продукт, это такая полезная крупа, необычайно богатая белками, витаминами и микроэлементами.
В комбинации с тыквой и капустой этот простой салат становится по-настоящему ярким и очень питательным.
Салат с нутом и баклажанами
Если вы еще не распробовали нут — срочно приготовьте этот вкусный салат с нутом и баклажанами. Рецепт очень простой, а сам салат по-настоящему изысканный.
Подавайте это блюду к столу с рубленым миндалем, и не забудьте про лимонный сок.
Фасолевый салат
Фасолевый салат — идеальное решение для тех, кто стремится питаться не только вкусно, но и полезно. Ценный растительный белок в сочетании со свежестью овощей, богатых витаминами — лишь немногие преимущества этого вкусного салата.
Это блюдо вполне заслуживает звание «самостоятельного» — настолько оно сытное.
Салат с чечевицей и печеными помидорами
Необычайно полезная зеленая чечевица в салатах творит чудеса: так, например, салат из чечевицы и печеных помидоров наверняка удивит вас своим интересным вкусом и сочетанием разных текстур.
Простой рецепт насыщенного и многообразного салата не обязывает вас искать какие-то сложные ингредиенты: овощи, оливковое масло и чечевица — основа этого вкусного салата.
Сытные салаты с мясом или курицей
Для всех, кто жаждет мяса, мы выбрали наиболее простые рецепты самых вкусных салатов, готовить которые легко, а подавать к столу — очень приятно.
Салат с авокадо и курицей
Если классический цезарь вам уже успел наскучить, обязательно обратите внимание на простой рецепт салата с авокадо и курицей.
Это полезное блюдо станет оригинальным вариантом как для обеда, так и для ужина, а куриное филе не позволит вам уйти из-за стола голодным.
Салат из мяса с луком и зернами граната
Популярное и очень изысканное сочетание красного мяса с зернами граната — серьезный повод приготовить салат из мяса с луком и зернами граната.
Нежирная телятина, кинза, перец и лук, а для заправки — натуральный йогурт: ингредиенты очень простые, а вот результат точно порадует даже самых искушенных гостей.
Салат с курицей, киви и манго
Яркий и сочный салат с курицей, киви и манго порадует настоящих гурманов буйством красок, невероятной питательностью и полезностью.
Украсьте его рублеными орешками кешью, веточкой мятой и подавайте к столу.
Салат из мяса ягненка
По-настоящему незабываемое летнее лакомство — сочное мясо молодого барашка с яркой, сладкой мякотью арбуза.
Рецепт этого салата из мяса ягненка — отличный способ порадовать себя в выходные или просто попробовать что-то новое и необычное.
Оригинальные салаты с рыбой и морепродуктами
Практически любая рыба очень полезна, богата белком, калием, магнием, витаминами группы В, йодом и фосфором. Рыбные салаты — отличный способ разнообразить свой рацион.
Мимоза
Самый, наверное, популярный рыбный салат — классическая нежная мимоза.
Предлагаем вам простой пошаговый рецепт этого салата. Перед подачей подержите салат в холодильнике и обязательно украсьте свежей ароматной зеленью.
Салат цезарь с семгой
Любители салата цезарь наверняка отыщут для себя что-то новое в оригинальном, но уже многим полюбившимся рецепте салата цезарь с семгой.
Свежее звучание, простота в приготовлении, польза красной рыбы и оригинальный вкус — что еще нужно для идеального салата?
Салат с тунцом на яблочных дольках
Что-то мы совсем забыли о том, что салат может выступать и в роли потрясающей закуски. Сочетание сладкого яблока и тунца может показаться совершенно необычным, но именно такой рецепт мы хотим вам предложить.
Салат с тунцом на яблочных дольках — невероятно свежее и оригинальное сочетание. Готовится эта закуска в считаные минуты и, между прочим, ровно за это же время она разойдется среди ваших гостей.
Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Вам понадобится скумбрия горячего копчения, картофель, зернистая горчица, зеленый лук и подсолнечное масло. Эти ингредиенты — основа простого рецепта вкусного салата из скумбрии с горчичной заправкой.
Готовится он быстро и просто, но все-таки основное его преимущество в том, что благодаря сытности этот салат можно подавать как основное блюдо.
Горячие салаты как самостоятельное блюдо
Теплые салаты — неизменный способ удивить своих гостей и поужинать легко и в то же время сытно. Молодой картофель, овощи, рыба, мясо и даже красная икра — выбирайте самые разные ингредиенты и присматривайтесь к самым оригинальным рецептам вкусных горячих салатов.
Теплый салат с молодым картофелем
Мякоть жареного цыпленка, оливковое масло, зеленый лук и салат и, конечно, молодая картошка: по-настоящему летняя основа этого теплого салата.
Подавайте салат с молодым картофелем как самостоятельное блюдо и вы не ошибетесь. Не забудьте при подаче полить его соусом и украсить зеленым луком.
Теплый салат из молодого картофеля с форелью и беконом
Этот вкусный салат — настоящий праздник живота. Предлагаем вам еще один простой рецепт на основе картофеля: теплый салат из молодого картофеля с форелью и беконом.
Сочная легкость зеленого салата и интересное сочетание форели, бекона с молодым картофелем делают этот теплый салат действительно роскошным блюдом.
Теплый салат из моркови
Салат с чечевицей и красной икрой
Тем, кто привык считать красную икру исключительно новогодним блюдом для праздничного стола, мы предлагаем потрясающий рецепт теплого салата с чечевицей и красной икрой.
Разложите его в низкие стаканы и при подаче украсьте веточками укропа.
Салат вкусный и простой (пикантный) -пошаговый рецепт с фото
Куриное филе! Сколько из этого нежного, белого мяса можно приготовить вкусных и полезных блюд! Особенно салаты из куриного мяса по вкусу всем. Но как грамотно подобрать продукты для салата, чтоб они сочетались между собой? Ведь хочется на стол подать не только красивый салат, но и очень вкусный!
Все проверенные рецепты, такие как «Цезарь», «селедка по шубой», они были, есть и будут всеми любимы и незаменимы. Но хочется яркости вкуса, чего — нибудь новенького. И вот вам, ура!
Яркий, вкусный, пикантный салат и с добавлением нашей любимой куриной грудки! Новое исполнение — новый салат! Друзья, пробуйте! Старт салата начинаем с приготовления «снежков». «Снежки» — это куриное филе с сыром, прожаренное на раскаленной сковороде.
Куриное филе разрежьте на порционные куски и пробейте в блендере. Можно воспользоваться и мясорубкой.Чеснок я люблю во всех мясных блюдах, поэтому и здесь я для него открою дверь.
Измельченное мясо переложите в небольшую ёмкость, в которую так же нужно будет отправить и сыр, нашинкованный на мелкой стороне тёрки.
Добавьте специи: черный молотый перец и соль, но учтите, что сыр тоже содержит соль и с ней будьте поаккуратней.
Содержимое миски хорошо перемешайте и, при помощи слегка мокрых рук, скатайте из получившегося фарша маленькие шарики-фрикадельки. Марина советует, для ориентира, использовать чайную ложку. Но только без горки!
Так же, если вы сомневаетесь в качестве выбранного сыра, в фарш можно добавить пол яйца. И пусть это будет желток. Или же положите одно перепелиное яйцо.
Дальше сковороду смажьте раст. маслом. Я налила чайную ложку масла и щеточкой размазала по всей сковороде. Как сказал шеф-повар, так и сделала.Сковороду разогреть на умеренном огне и аккуратно сбросить на неё все подготовленные шарики. Делайте это осторожно, чтоб не помять шарики.
Сразу же начать немного потряхивать сковородку, чтоб не прилипли, тем самым они и переворачиваются. Поджарить до готовности и золотистого цвета. У меня они не вышли золотистого оттенка, но на вид вышли довольно симпатичные и безумно аппетитные. Я не сдержалась и парочкой угостилась! На весь процесс жарки мне потребовалось 5 минут.
Как говорит Марина, это была самая сложная работа в приготовлении салата. Дальше всё просто и быстро!
Девчонки, если собрались в это время года готовить этот салат, да любой другой, в состав которого входят помидоры, настоятельно рекомендую не соблазнятся на дешевый товар! Берите самые дорогие. И это черри! Они хороши в любое время года. Ну, а в сезон, разумеется, можно брать любые. Тогда они уж точно все натуральные!
В общем, если у вас всё же черри, разрежьте их только на две части. А если побольше, тогда на 4.Маринованные и соленые огурцы нарежьте не очень мелко, а корнишоны можно и на кружочки. Зеленый лук измельчите. Красота салата состоит в крупно порезанных овощах!
Болгарский сладкий перец! Хоть сейчас он самый дорогой овощ из всех, он всё же вкусный и любимый! И то, что он в салате, больше прибавляет мне радости! Его режем на кубики. Маринованные опята добавляем целиком. Ах, да, в состав салата входят ещё зеленые оливки. Я их не положила по одной простой причине — любителей оливок в нашей семье нет!
Всё друзья! Миску, наполненную вкусными овощами, курино-сырными «снежками» поливаем заливкой и всех зовём кушать. А заливка простая. Смешайте в маленькой пиалочке раст. масло (мне захотелось домашнего с запахом), можно и оливковое и горчицу. Марина говорит, что салату нужно настояться около часа.Девочки, какой там час! Этот салат покинул свой дом уже спустя 10 минут!
Посмотрите, какой яркий салат! Как можно от такой тарелочки отказаться!
Всем желаю приятной трапезы и до новых рецептов!
За очень вкусный рецепт салата Марине огромное спасибо! Надеемся, что Марина порадует нас и другими своими шедеврами!Рецепты легких и быстрых салатов — 999 салатов
Описание
Формула по которой готовятся рецепты легких и быстрых салатов.
В статье рассказывается, какие компоненты в нее входят,
приводятся 3 рецепта на ее основе.
___________________________________________________________________________
Для приготовления простого и вкусного салата не требуется обширных
кулинарных знаний и экзотических ингредиентов. Достаточно знать формулу,
по которой можно приготовить множество разнообразных салатов.
Салат – это блюдо, которое не перегружает калориями и подстегивает аппетит
перед приемом горячего. Идеальный салат – легкий для пищеварения и быстрый
в приготовлении. Его основу составляет свежая салатная зелень. Существует
более ста видов зеленых салатов, и все они малокалорийны и полезны. Их
единственный недостаток – они не придают ощущения сытости, поэтому служат
лишь основой блюда.
Секрет легкого и быстрого салата – сочетание хрустящей зелени с теми
ингредиентами, которые дополнят ее благородный вкус, добавят сытости
и пользы.
Итак, за основу возьмем зеленый салат и дополним его:
Белковая добавка – сыр;
Плотность и сытость – орехи;
Объем и польза — сладкий фрукт;
Легкая кислинка – заправка.
Все перечисленные компоненты имеют широкую вариативность, поэтому формула
оставляет большой простор для кулинарной фантазии. А если идей пока нет,
попробуйте приготовить салат по одному из этих рецептов.
Количество ингредиентов в них рассчитано на 4 порции.
___________________________________________________________________________
Салат с грецкими орехами и финиками
Ингредиенты:
- Салатное ассорти – одна пачка;
- Тертый сыр гауда – 5 ст. л;
- Грецкие орехи – полстакана;
- Финики без косточек – 5 штук.
- 2 ст. л. бальзамического уксуса;
- 6 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- перец.
Заправка:
Инструкция:
Способ приготовления:
1. К салатным листьям добавьте нарезанные финики и орехи.
2. Приготовьте соус, полейте им салат и сверху посыпьте тертым сыром.
_______________________________________________________________________Салат с козьим сыром, арахисом и манго
Ингредиенты:- Салат айсберг – 200 г;
Козий сыр – 150 г;
Обжаренный арахис — полстакана;
Манго – 1 штука. - Заправка:
1 ст. л. тертой цедры лимона;
2 ст. л. сока лимона;
2 ч. л. соевого соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, щепотка острого перца.
Способ приготовления:
1. Смешайте салатные листья, нарезанное манго и арахис.
2. Заправьте салат соусом и посыпьте раскрошенным козьим сыром.
____________________________________________________________________Салат с брынзой и рукколой
Ингредиенты:- Руккола — одна упаковка;
Брынза – 100 г;
Обжаренные кедровые орешки – 40 г;
Груша – 1 штука. - Заправка:
2 ст. л. жидкого меда;
1 ст. л. зернистой горчицы;
1 ст. л. яблочного уксуса;
2 ст. л. оливкового масла.
Способ приготовления:
1. Взбейте все ингредиенты заправки.
2. Смешайте рукколу, кедровые орешки, нарезанную грушу, раскрошенную брынзу и полейте заправкой.
Напоследок — важное правило приготовления салатов:Чтобы сохранить вкусовые качества листьев и эстетический вид блюда, заправлять его нужно непосредственно перед употреблением.
Будем рады, если Вам понравились рецепты легких и быстрых салатов.
Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!
Рецепт простого вкусного салата
Салат с селедкой – недорогой, но очень вкусный салат. Не смотря на простой состав ингредиентов, салат пользуется большой популярностью на праздничном столе: из всего обилия более дорогих салатов-конкурентов он всегда заканчивается первым.
- Тип блюда:салат
- Калорийность:141 ккал
Недорогой салат
Ингредиенты:
- филе одной малосольной сельди
- яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.
- листья салата – пучок
- картофель, отваренный «в мундире» – 1-2 шт.
- масло нерафинированное растительное – 3 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- уксус яблочный 6% – 1 ст.л.
Замечу, что сельдь лучше покупать бочковую, не в банках, поскольку баночная селедка содержит вредные и опасные для здоровья Е добавки (подробнее об этом здесь).
Горчицу быстро и просто можно сделать дома из горчичного порошка (рецепт здесь).
Яблочный уксус нужно брать, который имеет в своем составе только яблочный уксус (без бензоата натрия Е211, или обычного уксуса, разбавленного яблочной эссенцией).
Приготовление:
1.Режем лук и хорошо мнем его руками, как капусту, до выделения сока. 2.Рвем руками листья салата или режем не мелко ножом.
3.Режем вареные яйца крупно, на ¼ или 1/8.
4.Кубиками режем филе сельди, затем отварной картофель.
5.Готовим заправку для салата: соединяем растительное нерафинированное масло с уксусом и горчицей, перемешиваем их до однородного состояния.
6.Добавляем заправку в салат перед подачей (это важно!) и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Получается нежный, простой и очень вкусный салат с селедкой: сочетание малосольной жирной сельди с картофелем и луком является классическим, однако добавление вареных яиц и листьев салата в сочетании с острой заправкой наделяют привычное нам сочетание продуктов совершенно иным, более изысканным и нежным вкусом.
Не удивительно, что столь простой салат с картошкой и селедкой так популярен даже на праздничном столе.
Другие рецепты простых и вкусных салатов:
«Зимний салат с солеными грибами и картофелем»,
“Недорогой и вкусный салат с селедкой”,
«Свекольный салат с заправкой из банана»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить. ..
Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких… И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Гроза рассады
20 быстрых и простых рецептов салатов
На главную »Обзор рецептов» 20 быстрых и простых рецептов салатов
Последнее обновление:
Идеально подходит для кулинарии или того салата, который вы приносите на работу ежедневно, вот 20 быстрых и простых рецептов вкусных салатов, которые вы можете попробовать!
Греческий деревенский салатЭтот традиционный греческий деревенский салат, полный спелых помидоров, хрустящих огурцов и сливочной феты, обязательно понравится вашей семье.
Посмотреть рецепт Мексиканский салат из трех бобовЭтот мексиканский салат из трех бобов — быстрый, простой и идеальный салат для приготовления пищи для званых обедов и ужинов. Этот богатый белком салат из фасоли полон мексиканских ароматов и всегда любим!
Посмотреть рецепт Жареный корнеплод и салат из капусты со сливочной заправкой из куркумыСытный салат из жареных корнеплодов и капусты со сливочной заправкой из куркумы.
Посмотреть рецепт Салат Нисуаз из тунца с заправкой Зеленая БогиняЭтот протеиновый салат из тунца-нисуаз сбрызнут богатой сливочной заправкой из авокадо-зеленой богини.
Посмотреть рецепт Мексиканский уличный кукурузный салатЭтот уличный кукурузный салат в мексиканском стиле — моя новая одержимость летним салатом! Такой вкусный и простой в приготовлении.Это блюдо для барбекю будет использоваться в течение всего сезона. Он естественно не содержит глютена и сделан с возможностью приготовления сыра, что делает его безмолочным, если вы этого хотите!
Посмотреть рецепт Рецепт салата с креветками табулиИщете здоровую, питательную еду с тонким вкусом? В этом рецепте салата с креветками табули есть все! Сделано из традиционных ингредиентов табуле: мяты, петрушки, лимона, помидоров, огурцов и лимона. Добавление креветок делает это сытное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.(включает опцию Whole30)
Посмотреть рецепт Салат из чечевицы и киноаСвежие ароматные травы, хрустящие овощи и обильное количество вегетарианского протеина, заправленные пикантной заправкой из оливкового масла и уксуса, французская зеленая чечевица и салат из киноа — один потрясающий универсальный салат. Тот, который каждый будет счастлив найти на шведском столе или подать на свежем зеленом салате жарким летним днем!
Посмотреть рецепт Ливанский салат табулеСвежий и вкусный, этот ливанский салат табуле является идеальным дополнением к жареному мясу, так как он может оставаться в течение нескольких часов, не завязывая.
Посмотреть рецепт Каджунский салат с копченым лососем и цукини с лапшойОтличный салат с лапшой с копченым лососем и цукини — идеальное блюдо без готовки! Что нам нужно для лета, да? Или действительно в любое время! Бодрящий соус каджун с нарезанными овощами и лапшой из цуккини, покрытый перцем копченого лосося. УМЕРТЬ ЗА! Палео, низкоуглеводная и настоящая еда!
Посмотреть рецепт Салат гуакамоле с заправкой из лаймового винегретаЭтот салат из гуакамоле, заправленный простой лаймовой заправкой, станет фантастическим летним гарниром … Вам понравится сочетание сливочного авокадо, острого лайма и острого халапеньо, а также изрядное количество сладкой кукурузы и черной фасоли!
Посмотреть рецепт Салат с клубникой, курицей и шпинатомЭтот энергетический салат с клубникой, курицей и шпинатом идеально подходит для лета! Он богат белком, свежими продуктами и орехами и заправлен лимонно-маковой заправкой.Отличный рецепт на обед или ужин!
Посмотреть рецепт Салат из цуккини, нута, киноаСалат из цуккини, нута, киноа — это смесь цукини, нута, киноа, свежей петрушки и зеленого лука, заправленных пряным соусом из оливкового масла. Этот рецепт салата из киноа имеет богатый, теплый вкус тмина, куркумы и паприки и делает обед здоровым и сытным.
Посмотреть рецепт Фрике с тахини, нутом и гранатомТреснувший фрике добавлен в сливочный тахини-винегрет с нутом, гранатом и миндалем, чтобы создать хрустящий и вызывающий привыкание цельнозерновой гарнир или основное блюдо без мяса.
Посмотреть рецепт Салат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалемСалат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалем — это восхитительный гарнир с низким содержанием углеводов и без глютена, который также подходит для без мяса, кето, с низким гликемическим индексом и подходит для диеты Южного пляжа. НЕ ПРОПУСКАТЬ жареный миндаль!
Посмотреть рецепт Итальянский рубленый салат с фасолью каннеллиниЭтот легкий освежающий итальянский рубленый салат с тунцом, артишоками и бобами каннеллини полон вкуса и наполнен белком, который заряжает энергией на весь день.
Посмотреть рецепт Тайский салат из цуккини и лапши с соусом из кунжута и кешьюТайский салат из цуккини с лапшой и заправкой из кунжута и кешью сделан из самых свежих ингредиентов, включая морковь, цукини, капусту, рукколу, красный перец и кремовую заправку из кунжута и кешью!
Посмотреть рецепт Жареный мускатный орех и салат из куриного шпинатаСалат из шпината с мега-начинкой, обжаренной мускатной тыквой, курицей, орехами пекан, яблоками, золотым изюмом и винегретом из кленового сидра с корицей — суперпитательный салат на обед или ужин!
Посмотреть рецепт Веганский салат Цезарь с капустойЭтот веганский рецепт салата Цезарь из капусты по вкусу напоминает классический салат Цезарь, несмотря на то, что он веганский! Наслаждайтесь им как гарниром, или как еду с хлебом или цельнозерновыми поверхностями.
Посмотреть рецепт Салат из жареной свеклыСалат из жареной свеклы с использованием красной и золотой свеклы, просто заправленный винегретом из красного вина и идеален в качестве гарнира к пасте, пицце или даже легкому обеду. Его легко изготовить, его можно подготовить заранее и собрать за считанные минуты.
Посмотреть рецептЗайдите на мою доску Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов салатов!
Предыдущий пост: «Экскурсия по органической ферме в долине Напа {День с Алисой Уотерс} Следующее сообщение: Шоколадный попкорн с арахисовым маслом»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт простого салата — Блог о горохе и мелках
Идеальное дополнение к любому блюду, этот простой рецепт салата — отличный способ украсть дополнительные овощи на вашей обеденной тарелке!
Так как из хорошей заправки получается салат, я добавлю в этот пост несколько вкусных (и простых !!!) домашних рецептов заправок, чтобы вы могли выбрать свой любимый.
Я почти уверен, что в моем маленьком блоге есть не менее 200 рецептов салатов.
В моем арсенале салатов есть весь спектр, от причудливого фруктового салата с черникой, брокколи и шпинатом до вкусного разноцветного греческого салата из нута и всего остального!
Почему-то, несмотря на все мои махинации с салатом за эти годы, я никогда не публиковал простой садовый салат.
Гах! Это как пройти мимо и не собрать 200 долларов! Простой гарнир — такое прекрасное дополнение ко многим основным блюдам, и его нельзя упускать из виду. На самом деле его надо отмечать!
Давай, салат!
Какой салат мне использовать?
Я люблю использовать салат ромэн или весеннюю смесь для своих салатов.Это идеальная основа для кучи свежих овощей и заправки для пальчиков!
Вы можете использовать смесь в мешках как быстрый способ быстрого приготовления или нарезать ее прямо из кочана салата.
Садовый салат с овощами
Есть так много вкусных овощей на выбор! Для этого простого салата я выбрала овощи, которые у меня почти всегда под рукой:
- салат ромэн
- огурец
- помидор
- красный лук
- морковь
В зависимости от того, что у вас есть под рукой, и какой вид заправки вы добавляете, вы можете добавить любые другие овощи, какие душе угодно.
Другие отличные варианты: перец пепперончини, нарезанные оливки, банановый перец, нарезанная брокколи и т. Д.
Варианты заправки для боковых салатов
В карточку рецептов ниже я включил рецепты моей домашней итальянской заправки и легкой бальзамической заправки, так что вы можете выбрать свой фаворит для этого салата в итальянском стиле.
Для греческого вкуса вы можете использовать сыр фета вместо пармезана и взбить мой классический греческий соус.
Их безумно легко приготовить из основных ингредиентов кладовой, а на вкус они намного лучше, чем в бутылках!
Если вы предпочитаете более кремовую заправку, я делаю скупую заправку из пахты в ресторанном стиле и классическую заправку «Цезарь».Так их любите!
Рецепт простого салата с гарниром
По этому рецепту можно приготовить 4 гарнира, но их можно легко разделить пополам или вдвое в зависимости от того, сколько порций вам нужно.
Готовы полакомиться салатом? Вот мой рецепт:
Рецепт простого салата с гарниром
Идеальное дополнение к любому блюду, этот простой рецепт салата — отличный способ украсть дополнительные овощи на вашей обеденной тарелке!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 5 унция нарезанный салат (пакет на 5 унций или 3-4 чашки)
- 1-2 Рома помидоры
- ½ огурец
- ½ кружка тертая морковь
- ¼-⅓ кружка тонко нарезанный красный лук
- 1-2 чашки гренки (свежеприготовленные или купленные в магазине)
- ¼-⅓ кружка тертый сыр пармезан или раскрошенный фета (по желанию)
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЛАТЬЕ
- 3 TBSP качественное оливковое масло
- 1 TBSP белый винный уксус или красный винный уксус
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
- 1 чайная ложка Смесь итальянских приправ (Мне нравится использовать Mrs. Смесь без соли Dash)
- ½ чайная ложка чесночный порошок или 1 небольшой измельченный зубчик чеснока
- ¼ чайная ложка поваренная соль или приправить по вкусу
- ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец
ГРЕЧЕСКАЯ ОДЕЖДА
- ¼ кружка качественное оливковое масло или масло авокадо
- 2 TBSP красный винный уксус
- 1 TBSP Дижонская горчица
- ½ чайная ложка сушеная петрушка или 1 ч. л. свежего
- ½ чайная ложка чесночный порошок или один супер мелкий зубчик чеснока, измельченный
- ¼ чайная ложка сушеный орегано
- ¼ чайная ложка сушеный базилик
- ⅛-¼ чайная ложка поваренная соль
- ⅛-¼ чайная ложка черный перец
БАЛЬЗАМНЫЙ ПЛАТЬЕ
- ¼ кружка качественное оливковое масло или масло авокадо
- 2 TBSP бальзамический уксус плюс дополнительно по вкусу
- ½-1 TBSP красный винный уксус
- 1 TBSP Дижонская горчица
- 2 чайная ложка мед или подсластитель или выбор, если веган
- 1 зубчик чеснока , фарш
- ½ чайная ложка поваренная соль
- ¼ чайная ложка черный перец
Выберите заправку из списка выше (хотя, если у вас есть домашняя или купленная в магазине заправка, это тоже нормально!).
Смешайте ингредиенты заправки в небольшой миске и взбейте * или * добавьте ингредиенты заправки в кувшин для каменной кладки и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
Давайте попробуем наши овощи! Очистите и мелко нарежьте салат или возьмите пакет своего любимого нарезанного / промытого салата.
Нарезать четвертинками помидоры рома и тонко нарезать огурец. Я обычно очищаю традиционный огурец или оставляю кожицу на английском / бессемянном огурце.
Свежую морковь нашинкуйте / натрите на терке или используйте предварительно измельченную. Красный лук нарезать тонкими ломтиками или пропустить через мясорубку.
Смешайте овощные гренки и сыр (необязательно) в большой миске и перемешайте.
r Взбейте заправку еще раз и обмакните лист салата по вкусу. При желании отрегулируйте приправы / ингредиенты по вкусу
Перед подачей на стол полить салат половиной заправки.Перемешайте и подавайте с оставшейся заправкой для каждого человека, чтобы добавить его идеальное количество в салат. Наслаждайтесь!
Veg it up! Другие отличные овощные варианты включают перец пепперончини, нарезанные оливки, банановый перец, нарезанную брокколи и т. Д. Смешивайте и сочетайте, исходя из того, что у вас есть под рукой, и получайте удовольствие!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана для салата с итальянской заправкой с использованием онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости в зависимости от выбранной заправки (все они одинаковы по питательности) и дополнений / замен и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рецепт простого салата с гарниром
Сумма на порцию
калорий 178 Калорий в составе жира 117
% дневной нормы *
Жир 13 г 20%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 331 мг 14%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
Витамин A 5507IU 110%
Витамин C 8 мг 10%
Кальций 105 мг 11%
Железо 1 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.
Если у вас будет возможность попробовать этот простой рецепт салата, дайте мне знать!
Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Другие рецепты салатов
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Рецепт лучшего простого гарнира
Опубликовано: 30 октября, 2020Автор: Эми
Простой зеленый гарнир с салатом ромэн, огурцом, помидорами, сушеной клюквой, поджаренными орехами пекан и смесью двух разных вкусных заправок! Он идеально сочетается практически с любым супом или ужином, чтобы завершить трапезу.
Моя дочь всегда любила продукты, которые многие сочли бы необычными для маленького ребенка — жидкие яйца, хумус, горох и салат. Она была чемпионом. Моего сына, который тоже неплохо ел, убедить было гораздо труднее. Хотя он любит суши, я в значительной степени пропускаю ему все остальное.
Несколько лет назад мы приехали в дом моих родителей, и моя мама подала жареный трип, кукурузу и гарнир. Мой сын скривился, глядя на салат, и вежливо спросил меня, может ли он вместо этого съесть фрукты.Я сказал: «Просто откусите немного». Ну, он наелся салатом, и у него почти не осталось места для настоящего ужина. Предоставьте это Нане — клянусь, я думал, она вложила туда слезы единорогов или что-то в этом роде.
С тех пор это стало моим маленьким рецептом салата. И мой сын никогда не просит меня заменить его фруктами. Мы все это очень любим.
Рецепт салата с гарниром
Для приготовления этого бокового салата вам нужен только краткий список ингредиентов (подробные сведения для печати прокрутите вниз) :
- Салат ромэн
- Помидоры черри
- Огурец
- Сушеная клюква
- Половинки пекана
- Заправка «Цезарь»
- Бальзамический винегрет
- Соль и перец
Эти две заправки не являются ошибкой! Оказывается, у моей мамы были обе заправки в холодильнике, но в каждом контейнере осталось совсем немного. Никогда не тратить пищу впустую, она объединила их. И это вкусно! Я использую соотношение 3: 1, но вы можете попробовать разные количества, пока не достигнете желаемого вкуса.
Я предпочитаю заправки для салатов Newman’s Own, но используйте любую марку, которую вы предпочитаете, или, если у вас есть любимые домашние версии, используйте их!
Как приготовить простой гарнир
Приготовить салат-гарнир так просто. Просто взбейте обе заправки вместе. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, покрывая половину заправки.Затем подавайте на отдельные тарелки и сбрызните каждую из них оставшейся заправкой. Я также люблю посыпать каждую порцию щепоткой соли и перца.
Сколько гарнира на человека? Общее эмпирическое правило — около 1 1/2 чашки или 3 унции на человека.
Пусть маленькие лакомства не останутся незамеченными!
Маленькие кусочки орехов и сухариков легко опускаются на дно чаши при перемешивании. Убедитесь, что вы добавили эти лакомства, когда подаете его на отдельные тарелки.
Варианты рецептов
За прошедшие годы я немного поигрался с ингредиентами, сохранив при этом соус. Вы не ошибетесь, выбрав исходную комбинацию или эти варианты:
- Соедините немного салата айсберг с романом.
- Замени сушеную клюкву сушеной вишней или изюмом.
- Поменяйте огурцы на яблоки или груши.
- Используйте засахаренные орехи пекан вместо обычных.
- Сверху посыпать спелым авокадо.
- Добавьте гренки.
С чем подавать этот гарнир?
Это действительно лучший салат-гарнир, который сочетается практически со всем. Мы особенно любим его со стейком на сковороде, жареным цыпленком, стейком Солсбери и супом из брокколи и чеддером, чтобы завершить трапезу. Это действительно подходит для ряда рецептов супов или тушеной говядины!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Лучший салат из гарнира
Простой зеленый гарнир с романом, огурцом, помидорами, креветками, орехами пекан и смесью двух разных вкусных заправок!
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1/4 стакана заправки Цезарь
- 2 столовые ложки бальзамического винегрета
- 4 стакана нарезанного салата ромэн
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан нарезанного кубиками огурца
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана половинок пекана
Инструкции
В небольшой миске взбейте обе заправки до полного смешивания.
В большую миску перемешайте салат, помидоры, огурцы, клюкву, орехи пекан и половину смеси для заправки.
Разделить на отдельные пластины; сбрызнуть оставшейся заправкой и приправить щепоткой соли и перца.
Примечания
Варианты рецептов см. В статье полностью.
Питание
Калорий: 214 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 276 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4300 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: гарнир, рецепт гарнира
Лучший рецепт салата — Классная кулинария
ЛУЧШИЙ рецепт салата ! Если в коробке с рецептами есть один рецепт салата, то это он, любимый моими семьями! Он сделан из свежего салата ромэн, двух видов сыра, ароматного бекона, сладких виноградных помидоров, хрустящего поджаренного миндаля, хрустящих гренок и всего этого, заправленного свежим ярким лимонным винегретом.
Семейный рецепт любимого салата!
Это один из тех рецептов, которые были в моей семье уже более 20 лет. Моя тетя делала это на большинстве праздничных вечеринок, затем моя сестра начала делать это практически для каждой вечеринки, и теперь он стал одним из самых популярных салатов в моей семье.
Вы просто не ошибетесь с комбинацией вкусов BLT! К тому же в этом салате есть идеальное сочетание всех лучших текстур.
Я сделал несколько изменений по сравнению с оригинальным рецептом.Например, для этого требуется растительное масло, и мне нравится использовать легкое оливковое масло (я думаю, что оно лучше на вкус и полезнее), а затем я добавляю немного того или другого (например, этих восхитительных жареных миндальных орехов).
А еще я добавил в заправку мед и дижонскую горчицу. Это натуральные эмульгаторы, которые помогают связать повязку. Они также придают приятный слабый аромат, который хорошо сочетается с лимоном и помогает сбалансировать кислотность.
Еще одна вещь, которую я люблю делать, когда позволяет время, — это делать домашние гренки (как это сделать ниже).Они просто на вкус намного лучше, но иногда это не так практично, поэтому купленные в магазине работают нормально.
Настоящее название рецепта салата — Salad de Maison, но «Лучший салат» просто более подходящее. Как бы вы его ни называли, обязательно попробуйте этот салат! Скорее всего, он станет самым популярным салатом в вашей семье!
Ингредиентов, необходимых для приготовления этого салата:
Для салата:
- Нарезанный миндаль — палочка с нарезанным миндалем, не заменители.Нарезанный миндаль не такой хрустящий, как более нежный, а другой орех здесь не такой вкусный.
- Бекон — используйте бекон хорошего качества. Иногда дешевые бренды слишком соленые, а вкус не такой хороший.
- Большие сердца ромэна — предварительно нарезанные пакеты сердец ромэна можно использовать для экономии времени, но если позволяет время, лучше всего на вкус свеже нарезанные сердца.
- Виноградные помидоры — помидоры черри тоже отлично подходят.
- Швейцарский сыр и сыр пармезан — используйте свежий тертый сыр.
- Гренки — покупая в магазине, я использую что-то вроде итальянских приправ.
Для перевязки:
- Легкое оливковое масло — при желании можно заменить растительное масло или обычное чистое оливковое масло.
- Лимонный сок — используйте только свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированный.
- Чеснок — палочка со свежемолотым чесноком.
- Дижонская горчица — помогает связать заправку.
- Мед — помогает сбалансировать терпкость лимона.
- Соль и перец — в этой заправке используется изрядное количество каждого из них.
Как приготовить лучший салат {Salad de Maison}:
- Приготовить заправку, охладить: Добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижон и мед в банку. Добавьте соль и перец. Закройте и закройте крышкой, встряхните, чтобы смешать. При необходимости взболтайте мед, если он прилип к дну банки. Охладите в холодильнике, пока готовите остаток.
- Тост с миндалем: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите миндаль ровным слоем на небольшой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет светло-золотистого цвета, около 6-10 минут, перемешивая один раз в середине процесса поджаривания. Вынуть из духовки, отставить, чтобы остыть.
- Приготовить бекон: Увеличьте температуру духовки до 400 градусов. Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона на противень в один слой.Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания и почти хрустящей корочки (они должны полностью хрустеть после охлаждения), примерно 13-18 минут (время зависит от толщины бекона).
- Слейте лишний жир : переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть. После охлаждения нарезать бекон небольшими кусочками.
- Приготовьте салат: Промойте салат под холодной водой и пропустите через счетчик для салата (у меня есть этот ЗДЕСЬ — партнерская ссылка) партиями, чтобы хорошо просохнуть.Добавьте салат в большую сервировочную миску.
- Добавьте ингредиенты салата: Добавьте миндаль, бекон, помидоры, швейцарский сыр и сыр пармезан. Снова встряхните заправку, затем полейте салатом, перемешайте салат, добавьте гренки и снова перемешайте. Подавать немедленно.
Как приготовить домашние гренки:
- Нарезать сытный дневной хлеб кубиками размером около 3/4 дюйма, отмерить 4 чашки.
- Разогреть духовку до 375 градусов F.
- Поместите кусочки хлеба близко друг к другу на ободок 18 на 13 дюймов, затем медленно и равномерно сбрызните 2-3 столовыми ложками оливкового масла, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Распределить хлеб по противню. Приправить солью, перцем и итальянской приправой (около 3/4 ч. Л.).
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки, перемешивая один раз в середине, всего около 15-20 минут.
- Охладите и храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере для увеличения срока хранения.
Советы по приготовлению идеального салата каждый раз:
- Охлаждающая заправка. Он делает его густым и помогает сохранять холодный салат.Хотите сделать еще один шаг вперед? Подавать салат на охлажденных тарелках.
- Салат-латук промыть. В большинстве случаев вы обнаружите там небольшую ошибку или мусор.
- Отжать салат сушеным в машине для салатов. Это лучший способ тщательно высушить листья салата. Если листья салата еще влажные, заправка не прилипнет к листьям, а на дне миски будут образовываться лужи.
- Используйте свежий тертый сыр. Предварительно измельченные сыры имеют порошкообразное целлюлозное покрытие и не имеют такого приятного вкуса.
- Если позволяет время, приготовьте домашние гренки.
- Подавать сразу после добавления заправки для салата. Заправка начинает увядать и пропитывается гренками, и салат становится влажным.
Как это сделать заранее?
Большую часть этого салата можно приготовить заранее, но подождите, чтобы добавить заправку! Вот что я делаю, когда готовлюсь заранее:
- Сварить бекон, остудить и нарезать, завернуть в бумажное полотенце и положить в пакет, но не закрывать полностью и охладить.
- Поджарить миндаль, остудить и положить в емкость.
- Нарежьте салат, промойте и высушите в вращающейся машине для салатов. Выложить в салатник, накрыть крышкой и остудить.
- Сыры тертые, охлажденные.
- Помидоры Я обычно предпочитаю подождать, чтобы нарезать их почти до подачи на стол, потому что помидоры не следует хранить в холодильнике, это изменит их вкус.
Могу ли я разделить рецепт вдвое или вдвое?
Да! Этот рецепт можно уменьшить вдвое для небольшой семьи или вдвое для большой компании.
Как сделать это основным блюдом?
Добавьте в салат нарезанную курицу на гриле или измельченную курицу-гриль и называйте это ужином!
Еще 10 рецептов салатов, которые вам понравятся:
Лучший рецепт салата {Salad de Maison}
Если в коробке с рецептами есть один рецепт салата, то это он, любимый моими семьями! Он сделан из свежего салата ромэн, двух видов сыра, ароматного бекона, сладких виноградных помидоров, хрустящего поджаренного миндаля, хрустящих гренок и всего этого залито свежим ярким лимонным винегретом.
Порций: 9
Подготовка25 минут
Готовка 20 минут
Готовность через 45 минут
- 1 чашка нарезанного миндаля
- 10 унций бекона (10 ломтиков)
- 3 больших сердца ромэна *, нарезанных на кусочки (от 22 унций, 18 унций после нарезки)
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка (4 унции) тертого швейцарского сыра
- 1/2 стакана (1,4 унции) мелко измельченного сыра пармезан
- 1 1/2 стакана гренок
Лимонная заправка
- 3/4 стакана светлого оливкового масла **
- 1 / 4 стакана свежего лимонного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 1/2 чайной ложки меда
- 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
Для приготовления заправки: Добавьте в банку оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижон и мед. Добавьте соль и перец. Закройте и закройте крышкой, встряхните, чтобы смешать. При необходимости взболтайте мед, если он прилип к дну банки. Охладите в холодильнике, пока готовите остаток.
Для тостов с миндалем: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите миндаль ровным слоем на небольшой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, около 6-10 минут, перемешивая один раз в середине процесса поджаривания. Вынуть из духовки, отставить, чтобы остыть.
Для приготовления бекона: Увеличьте температуру духовки до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона на противень в один слой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания и почти хрустящей корочки (после охлаждения они должны полностью хрустеть), примерно 13-18 минут (время зависит от толщины бекона).
Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть. После охлаждения нарезать бекон небольшими кусочками.
- Для приготовления салата: Промойте салат под холодной водой и пропустите порциями через счетчик для салата (партнерская ссылка), чтобы он хорошо просох.Добавьте салат в большую сервировочную миску.
Добавьте миндаль, бекон, помидоры, швейцарский сыр и сыр пармезан. Снова встряхните заправку, затем полейте салатом, перемешайте салат, добавьте гренки и снова перемешайте. Подавать немедленно.
- * Это центральная более хрустящая порция салата ромэн. Обычно вы можете купить их в большинстве продуктовых магазинов, в противном случае вы можете заменить 2 пакета (9 унций) предварительно нарезанными сердцами салата ромэн или 1 1/2 головки салата ромэн.
- ** Обычное оливковое масло можно заменить, оно просто имеет более заметный вкус.Растительное масло также делает вкус еще более мягким.
Пищевая ценность
Лучший рецепт салата {Salad de Maison}
Сумма на порцию
калорий 386 Калорий в составе жира 297
% дневной нормы *
Жиры 33 г 51%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1111 485 мг 21%
49 Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 11 г 22%
Витамин A 3857IU 77%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 206 мг 21%
* Дневные процентные значения рассчитаны на основе диеты в 2000 калорий.
Этот пост содержит ссылки на партнерские продажи.Простой недорогой рецепт салата • Скейт-повар
Время чтения: 5 мин.Наш идеальный салат — это комбинация овощей, которые мы любим больше всего, и тех, которые стоят меньше всего денег. Получите нашу недорогую формулу салата ниже!
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся и другие наши настоящие блюда, недорогие рецепты салатов!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Вы можете просмотреть нашу полную политику раскрытия информации здесь .
Недавно кто-то упомянул, что на моем сайте не так много рецептов из овощей.
Это правда. Хотя мы едим много овощей, мы делаем их очень простыми и удобными для всей семьи.
Мы едим большую часть овощей так:
- в супах
- в соусах для завтрака
- Смешанные с зелеными смузи
- Приготовленные на пару
- Жареные
- в ежедневном салате
У нас есть несколько любимых рецептов салатов, и мы добавляем дополнительные овощи в супы и завтрак.
Простой рецепт салатаПо правде говоря, хотя я экспериментировал со всеми видами овощных рецептов, мы сохраняем наши блюда довольно простыми. Помимо супов и иногда приготовленных на пару овощей, мы едим салаты.
Практически каждый день все в нашей семье, включая четырехлетнего ребенка, едят салат. И почти всегда это рецепт салата.
Приведенный ниже рецепт является нашим любимым блюдом большую часть года. Это легко, недорого, просто, вкусно, а заправка чистая и свежая.
Простой
Рецепт салатаУникальность этого салата заключается в том, что все ингредиенты сделаны из настоящей еды, и мы использовали самые недорогие овощи, какие только могли найти.
Таким образом, салат представляет собой здоровый баланс между экономией денег и здоровым питанием.
Салат-бар для семейКогда мои дети подросли, я начал подавать салаты в форме шведского стола. Таким образом, дети смогут добавлять в салаты как угодно.Для нас этот метод делает его более интересным и приятным для публики.
Аллергия и специальные диетыНаш недорогой, легкий, натуральный салат, который легко сделать без аллергии. Заправка не содержит молочных продуктов, веганская, палео, одобренная Whole30 и недорогая! Таким образом, мы можем подать его практически любым гостям.
Салат с едойЧтобы сделать этот салат едой, мы обычно добавляем тертый сыр или нарезанный кубиками авокадо и какой-нибудь белок.
Топперы для салатов Easy Protein:
- Курица
- Ростбиф, оставшийся после еды
- Консервированный тунец
- Запеченный или консервированный лосось
- Нут
- Квиноа
Поскольку мы едим этот салат почти каждый день, я обычно готовлю все овощи, курицу и заправку в наш простой день приготовления еды. В течение недели мы просто выкладываем закуски и позволяем каждому приготовить себе еду.
Салат для детей раннего возрастаНи один из моих детей не любил салаты, пока им не исполнилось четыре года. У нас есть упрямые едоки, которые разборчивы, но наша философия состоит в том, что мы подаем все, что подаем, и наши дети могут есть столько или меньше, сколько они хотят. Мы призываем всех пробовать много новой еды, но не переживаем.
Когда они становятся достаточно взрослыми, чтобы понимать — обычно около четырех лет — у нас есть правило.У них не будет секунд на что-нибудь еще на ужин — макароны, курицу, хлеб, что угодно — пока их салат не закончится. Если они достаточно голодны, чтобы съесть еще хлеба, они достаточно голодны, чтобы съесть салат.
Теперь все они предпочитают салат любому другому овощному блюду.
В конце концов, наша цель — дать нашим детям возможность заботиться о своем теле по мере взросления, а не заставлять их есть то, что мы кладем перед ними.
Я делюсь ТОННОЙ простых, вдохновляющих советов и рецептов, которые помогут вам сэкономить деньги и правильно питаться с разборчивыми едоками в плейлисте «Разборчивый едок»!
Простой, недорогой рецепт салатаЭтот легкий недорогой салат приготовлен как из настоящих пищевых ингредиентов, так и из недорогих овощей.
Салаты могут быть довольно дорогими, но это здоровый баланс между экономией денег и здоровым питанием.
- Салат (нам нравится ромэн, но мы едим то, что продается)
- Морковь (я использую для них овощечистку для жульена — легко хранить, легко есть, и всем это нравится!)
- Греческая смесь Заправка для салатов
- Тертый сыр или авокадо
- Любые другие овощи в продаже или в сезон (иногда это брокколи, иногда помидоры и огурцы.Иногда это ничто иное)
- Белок (мы подаем его на стороне или поверх салата. Мы используем курицу, яйца вкрутую, тунец или просто остатки)
- Некоторые из нас любят гренки и Я не могу их винить. Обычно мы обслуживаем их как вариант.
Обычно мы завершаем трапезу простым желтым средиземноморским рисом, запеченным сладким картофелем с глубоким вкусом или хрустящим домашним картофелем фри.
Чтобы сэкономить, мы делаем упор на овощи и полезные углеводы.Белок обычно представляет собой начинку для салата.
Некоторые салаты красивее других. У этого был фалафель из чечевицы. Ингредиенты для простого недорогого салата- 2 сердца салата ромэн или 1 зеленый лист салата с полной головкой
- 1 морковь
- 8 виноградных помидоров (или 1/2 среднего размера помидора) (по желанию)
- 1 / 2-1 чашка смешанной греческой заправки
Дополнительно:
- 3 унции сыра чеддер, по вкусу (или 1 / 2-1 авокадо, нарезанный кубиками)
- 2 стакана какого-либо протеина
- 1/4 стакана оливок каламата
- 1 стакан гренок
- ассорти по сезону или в продаже овощи (огурцы, брокколи и др. ))
Нарежьте салат небольшими кусочками. Затем нашинкуйте морковь или нарежьте соломкой, а виноградные помидоры разрежьте пополам.
Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Выполнено!
Примечание. Если вы думаете, что у вас останутся остатки еды, не добавляйте заправку и сыр / авокадо и подавайте их отдельно.
Этот простой рецепт салата:- Без глютена
- Без молочных продуктов
- Не вызывает аллергии
- Целый30
- Палео
- Веганский
- Вегетарианский
- Кето-дружественный
- Переделанный
- Подходит для детей
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.
Этот салат сочетает в себе некоторые классические фавориты, недорогие овощи и недорогую, но вкусную заправку, чтобы сделать наш гарнир (а иногда и основное блюдо!).
- 2 сердца салат ромэн (или 1 полная голова)
- 1 морковь
- 8 виноградные помидоры, по вкусу (или 1/2 помидора среднего размера)
- 3 унции сыр чеддер, по вкусу (или 1 / 2-1 авокадо, нарезанное кубиками)
- 1 / 2-1 кружка Смешанный греческий соус по вкусу (см. примечания)
Дополнительно:
- 2 чашки оставшаяся курица
- 1/4 кружка каламата оливки
- 1 кружка гренки
- ассорти из сезонных овощей или овощей со скидкой (огурцы, брокколи и др.)
Нарежьте салат небольшими кусочками, нарежьте морковь или нарежьте соломкой, а виноградные помидоры разрежьте пополам. Измельчите сыр. Если вы используете авокадо, нарежьте его кубиками.
Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Если вы думаете, что у вас останутся остатки, откажитесь от заправки и сыра / авокадо и подавайте их отдельно.
- Мы предпочитаем маринованную морковь — ее легко готовить, хранить и есть весело!
- Этот смешанный греческий соус — наш фаворит, потому что он вкусный, недорогой, простой в приготовлении, содержит чистые ингредиенты, не содержит молочных продуктов, веганский и одобрен Whole30!
- Чтобы сделать его основным блюдом, мы обычно используем остатки Make Ahead Chicken, сваренные вкрутую яйца или другой оставшийся белок.
- Обычно мы завершаем трапезу простым средиземноморским желтым рисом, глубоко вкусным запеченным сладким картофелем или хрустящим домашним картофелем фри.
Какие из ваших любимых закусок для салата?
Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!
Сократите свой бюджет на продукты и накормите свою семью настоящей едой! Получайте простые, скромные, настоящие планы меню еды каждый месяц БЕСПЛАТНО в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .
Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза
Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину! Готово через 5 минут.
Это мой любимый зеленый салат на все времена… Каждый раз, когда я ем его, меня уносит в детство. Воспоминания о теплом лете, свежей зелени, садах и семье. Моя мама делала эту заправку каждое лето… она САМАЯ ЛУЧШАЯ на свежей садовой зелени. И с тех пор я обнаружил, что этот рецепт был одним из любимых моих дедушек, что сделало его еще более особенным. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!
Эта заправка для салата приготовлена из 3 простых ингредиентов: майонеза, молока и сахара.Так просто. Но иногда самое простое оказывается лучшим, и эта повязка тому подтверждение!
Советы по рецепту простого зеленого салата:- Мне нравится использовать ручной блендер, чтобы делать эту заправку… она делает заправку такой гладкой и кремовой.
- Вы можете добавить эту заправку в любой салат, который вам нравится. Наш фаворит — простой салат из зелени, зеленого лука и нарезанных яблок и помидоров. Очень вкусно.
- Если вы обнаружите, что заправка стала немного густой, можете добавить еще немного молока.
- Удвойте порцию для салата побольше или для хранения в холодильнике на неделю.
— — — — — — — —
1x2x3x
Simple Green Salad:
- свежий зеленый салат, только что собранный в саду, — лучший!
- нарезанный свежий зеленый лук, это просто необходимо — аромат, который они добавляют, настолько восхитителен в этом салате
- вы также можете добавить яблоки и помидоры
Простая майонезная заправка:
- 5 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки молока
- 2 ч.л. сахара
Взбейте майонез, молоко и сахар до однородной консистенции.
Отрегулируйте аромат по своему вкусу.
— — — — — — — —
Еще салаты, которые могут вам понравиться:Насладитесь ароматом!
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Делитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
3 простых рецепта заправки для салатов (очень просто!)
Узнайте, как приготовить три моих любимых рецепта простой заправки для салатов: кремовый бальзамик, медовую горчицу и лимонный чеснок. На приготовление каждого уходит меньше пяти минут, и они полны аромата!
Сохраните эти 3 простых рецепта заправки для салатов в Pinterest!
Простые заправки для салатов
Домашнюю заправку для салата так просто приготовить самому. Всего за несколько минут можно объединить ингредиенты, необходимые для вкусной заправки, которая улучшит любой салат.
Эти три простые заправки для салатов настолько просты, что вы можете запомнить их и приготовить на скорую руку за считанные минуты. Вашим салатам они понравятся, и вам тоже!
В это время года, когда на пике популярности свежие продукты, салаты занимают первое место в нашем меню каждый день. Используя всего несколько основных ингредиентов из холодильника и кладовой, я каждый день мог составлять восхитительную заправку для наших салатов.
Сделать заправку для салата с нуля почти так же легко, как купить бутылку, но вкус намного лучше. Эти три невероятно простых рецепта заправки для салатов — это те, которые мы отметили как любимые для всей семьи, и которые мы продолжаем делать снова и снова.
Сливочно-бальзамическая повязка
Первый рецепт заправки — простой, но классический Сливочный бальзамический соус . Если у вас в заднем кармане есть этот быстрый домашний рецепт заправки для салата, то у вас много времени на кухне.
Обладая сладким и острым вкусом, эта заправка украсит любое сочетание овощей и зелени, а также ягод. Горчица превращает винегрет в эмульсию, поэтому он не расслаивается. S
Ингредиенты бальзамической заправки
Эта кремовая бальзамическая заправка состоит всего из нескольких простых ингредиентов:
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Бальзамический уксус
- Майонез
- Вода
- Чеснок
- Дижонская горчица
- Мед
- Соль и перец
Сохраните эти 3 простых рецепта заправки для салатов в Pinterest!
Медово-горчичный соус
Вторая легкая заправка для салатов, Одноминутная медово-горчичная заправка , любима всей семьей и всегда популярна среди детей.Это буквально занимает одну минуту, чтобы взбить вместе, и вкус потрясающий.
Дети съедят почти любые овощи, если я позволю им окунуть их в это! Ознакомьтесь с этими советами, как сделать овощи более увлекательными, и 5 способами сделать еду более увлекательной, если вам нужно больше идей, чтобы побудить ваших детей попробовать новые овощи.
Ингредиенты для заправки с медом и горчицей
Список ингредиентов этой простой заправки для салата тоже довольно короткий!
- Майонез
- Готовая горчица
- Мед
- Лимонный сок
- Соль и перец
Чеснок Лимонная заправка для салата
Третий рецепт заправки — мой личный фаворит в наши дни: Lemon Salad Dressing , полна аромата.Просто чайная ложка этого на моей салатной тарелке имеет большое значение. Он отлично сочетается с курицей и рыбой.
Чеснок, лимон, заправка для салата
Как и другие домашние рецепты заправки для салатов, это очень просто. Фактически, это, вероятно, самый простой, самый быстрый и самый короткий список ингредиентов из всех!
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Чеснок
- Соль и перец
Как приготовить заправку для салата
Даже если вы никогда не делали заправку для салата с нуля, эти простые рецепты заправки помогут вам почувствовать себя профессионалом в кухне. Чтобы приготовить заправку для салата, просто смешайте все ингредиенты в кувшине, закрутите крышку и энергично встряхните, чтобы смешаться.
Или вы можете взбить ингредиенты в миске, а затем перелить остатки в герметичный контейнер. Не забудьте попробовать соус перед подачей на стол, чтобы узнать, не нужно ли больше соли и перца.
Хранение заправки для салатов
Остаток заправки можно хранить в холодильнике около недели. Если ваша заправка рассыпается в холодильнике, оставьте ее на столе на несколько минут, а затем встряхните заправку, чтобы все перемешалось.Не волнуйтесь, масло и уксус разделены совершенно нормально!
Мои любимые рецепты салатов:
Ищете рецепты свежих салатов теперь, когда у вас есть три простых рецепта заправки для салатов? Я нашел пару, которую можно сочетать с каждой из трех заправок для салатов, чтобы дать вам несколько новых идей. Посмотрите несколько из этих фаворитов или зайдите в архивы салатов в указателе рецептов!
Попробуйте кремовый бальзамический винегрет:В этом массажном салате из капусты с жареным кабачком, козьим сыром и пепитас капуста слегка массируется оливковым маслом, солью и перцем. Затем, смешанный с жареными тыквами, жареным красным луком, приправленным козьим сыром и пепитасом.
Berry Salad Lettuce Cups был вдохновлен сочетанием вкуса ягод и бальзамического уксуса. Если вы еще не пробовали сочетание ягод и бальзамика, попробуйте. Это так хорошо!
Попробуйте с медово-горчичным соусом:Этот рецепт Чаши из киноа с курицей, свеклой и рукколой включает множество вкусных продуктов, сытную лебеду, богатую белком курицу, соленый козий сыр и ореховые орехи, полезные для сердца, для сытной и сытной еды.
Подпитите и поддержите здоровье сердца с этой миской из киноа для зимнего салата из курицы и шпината. Это идеальный салат с начинкой, которым можно наслаждаться зимой.
Попробуйте с лимонно-чесночной заправкой:Итальянская смесь зелени с прошутто — идеальный салат для вечерней домашней пиццы! Смесь из рукколы, радиккио и молодой капусты украшена хрустящей ветчиной прошутто и свежим пармезаном. (Этот также будет вкусным со сливочным бальзамическим винегретом)
Салат из цуккини, помидоров и базилика — легкий освежающий летний салат, который идеально подходит, когда в последние летние месяцы ваш сад буквально разрывается помидорами, базиликом и цукини.Добавьте в заправку немного измельченного базилика, чтобы получился особенный вкус!
Какие ваши любимые домашние рецепты заправки для салатов?
Любите этот рецепт 3 простых заправок для салатов? Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Состав
Сливочно-бальзамическая повязка
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки воды
- 2 зубчика чеснока, прессованные
- 1 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки меда
- соль и молотый черный перец по вкусу
Медово-горчичный соус
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки приготовленной горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Чесно-лимонная заправка
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 небольшой зубчик чеснока, прессованный
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый, по вкусу
Инструкции
- Смешайте ингредиенты в кувшине.
- Плотно закройте крышку и энергично встряхните до однородного состояния.
- Как вариант, вы можете смешать ингредиенты и взбить венчиком.
- Попробуйте приправы и при желании добавьте еще соли и перца.
- Если ингредиенты заправки для салата разделяются, просто закройте крышку и снова встряхните или взбейте, чтобы смешать перед подачей на стол.
Банкноты
Охладите неиспользованные порции и храните до недели.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 24 Размер порции 2 столовые ложки одной заправкиСумма на порцию Калорий 105, Всего жиров 10 г, насыщенных жиров 2 г, трансжиров, 0 г, ненасыщенных жиров 9 г, холестерина, 3 мг, натрия, 115 мг, углеводов, 3 г, волокон, 0 г, сахара, 2 г, белков, 0 г.
GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является приблизительной.