Рецепт салата с солеными огурцами: Вкусные салаты с солеными огурцами: 48 рецептов

Содержание

Салат с солеными огурцами и яблоками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления острого и пикантного салата с солеными огурцами и яблоками с вареными яйцами. Вкусно – это не обязательно дорого. На мой взгляд, даже такой простой салат из обычных продуктов может стать «изюминкой» праздничного стола.

Для приготовления этого салата огурцы должны быть именно солёными, а не маринованными. Как и для любой закуски, нужно подобрать качественный майонез. Я предпочитаю майонез жирностью 67%, а вы можете использовать ваш любимый. Надеюсь, что салат вам понравится. Пишите отзывы!

Ингредиенты


  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки Антоновка — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить салат с яблоками, солеными огурцами и яйцом

  1. Огурцы разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.

    Луковицу очистить и мелко нарезать.

  2. Яйца отварить вкрутую, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.

    Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Яблоки лучше всего использовать кислые, к примеру, сорт «Антоновка».

  3. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, пропустить через пресс, растереть с небольшим количеством соли и добавить к майонезу.

  4. Соус перемешать.

  5. В миске соединить, яйца, огурцы, лук и яблоко и заправить соусом.

  6. Салат хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Как сделать салат с солеными огурцами по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Салаты из овощей

Автор:
Ирина Рогозина

Казалось бы, что приготовить простой и вкусный салат с солеными огурцами может буквально каждый, однако это не совсем так. В этом деле, как и в любом другом, очень важно соблюдать необходимый баланс ингредиентов, без которого все ваши усилия могут пойти прахом. Прежде всего, такой тип салата должен готовиться без добавления соли, а количество заправки нужно регулировать с умом, в зависимости от количества и разнообразия дополнительных компонентов. Именно поэтому я подготовила сегодня несколько вариантов салата из соленых огурцов, чтобы новички в кулинарии смогли без проблем научиться готовить это классическое блюдо с солеными огурчиками, не рискуя испортить продукты и собственное настроение. Самое почетное место в плеяде подобных изделий занимает салат из яиц и соленых огурцов. Если вам больше нравится вкус маринованных огурцов — попробуйте приготовить с ними и сравнить. Вполне возможно, что вы все-таки сделаете выбор в пользу именно соленых.

Вам понадобятся

 

Кухонная техника: будет лучше, если вы заранее подготовите посуду и приборы, которые пригодятся вам в процессе изготовления всех видов салата: салатницу или глубокое блюдо объемом от 500 до 900 мл, несколько кастрюль с противопригарным покрытием объемом от 450 мл, миски глубокие (несколько штук) емкостью от 200 до 600 мл, чайные ложки, столовые ложки, деревянную лопатку, бумажные полотенца, терку крупную, мерную посуду или кухонные весы, острый нож и разделочную доску. Также вам понадобится блендер или миксер для облегчения приготовления заправки для салатов.

Важно! Предлагаемый список ингредиентов можно расширить, если вы привыкли к сытным и вкусным «солянкам»: данный тип салата отлично сочетается с добавками в виде вареного картофеля (3 штуки) и грибов (300 г), а количество соленых огурцов останется неизменным.

Ингредиенты

Яйца
3 шт.

Соленые огурцы
3 шт.

Лук
25 г

Майонез
40 мл

Черный молотый перец
5 г

Подсолнечное масло
20 мл

Время приготовления:

25 мин

Последовательность приготовления

  1. Яйца отвариваем в подсоленной воде, затем остужаем под холодной проточной водой.
  2. После этого нарезаем их на кубики и перекладываем в миску.
  3. Соленые огурцы избавляем от лишней влаги при помощи бумажных полотенец.

  4. Затем нарезаем их произвольно по желанию кубиками или полосками.

  5. Майонез перемешиваем с черным перцем и маслом, взбиваем в блендере около минуты.

Знаете ли вы? Если у вас в салате будут грибы, тогда обжарьте их в подсолнечном масле на раскаленной сковороде приблизительно пять минут, затем оботрите полотенцем и оставьте остывать в прохладном месте. Картофель же можно просто нарезать тонкими ломтиками.

Сборка салата
  1. Зеленый лук слегка рубим ножом на небольшие перья и всыпаем к яйцам.
  2. Осторожно перемешиваем массу деревянной лопаткой.

  3. После этого добавляем соленые огурцы, аккуратно смешиваем ингредиенты между собой.
  4. Если у нас имеются дополнительные добавки, самое время их положить туда же.

  5. Заливаем полученную смесь подготовленной заправкой и слегка размешиваем.
  6. При помощи лопатки перекладываем салат в салатницу или блюдо.

Видеорецепт приготовления

На видео ниже рассказано, как удачно подготовить компоненты для свекольного салата с солеными огурцами и как их правильно смешать.

Вот и все, наш первый салатик готов к употреблению! Он не требует расстойки, скорее наоборот – лучше всего скушать его еще более-менее тепленьким, особенно, если вы добавляли в состав грибы. Подавайте салат с зеленью петрушки и укропа, а также со свежим белым хлебом, намазанным сливочным маслом.

Другие рецепты

Напоследок мне хотелось бы поделиться с вами еще несколькими идеями по приготовлению простых, быстрых, вкусных и недорогих салатов для ваших будничных или праздничных столов. Попробуйте интересный салат из черемши, который я сама только недавно открыла для себя и нашла очень вкусным и полезным. Также не проходите мимо довольно необычных для наших краев салата с фунчозой  и изысканно-нежного салата любовница. Кроме того, вам точно очень пригодится рецепт малокалорийного салата из пекинской капусты и крайне полезного для вашей фигуры салат витаминный.

Спасибо за внимание к рецептам! Очень жду ваших отзывов и комментариев, а также новых идей по добавкам в салаты, приправам и пряностям. Приятного аппетита!


Другие рецепты

рецепт с фото и видео

Салат с солеными огурцами хорош и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Все зависит от рецепта и других компонентов. Соленый огурец придает салату особую пикантность и свежесть.

Для засолки лучше брать черношипые огурцы. Перед засолкой овощи нужно подержать в воде, она вытеснит воздух. Чтобы огурцы получились хрустящими, солить их нужно с дубовой корой, а вот чесноком увлекаться не стоит.

В салатах соленые огурцы прекрасно сочетаются со сладковатыми компонентами, такими как свекла, морковь, картофель. Эти сочетания есть в любимых всеми «Сельди под шубой» и винегрете. Очень удачно соленый огурец в салате оттеняет отварное мясо и колбасу.

Чаще всего салаты с солеными огурцами украшают столы во время зимних застолий. Абсолютный лидер среди них — «Оливье», который во всем мире известен, как «Русский салат». Разве важно название, если это просто очень вкусно!

Салат из пекинской капусты с соленым огурцом

Этот салат очень легкий и освежающий, а главное — в нем минимум калорий.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2-3 шт.
  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • Яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Легкий майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать, отжать и дать отдохнуть, Соленые огурцы нарезать брусочком и дать стечь рассолу. Яйца и сыр порезать кубиком. Все смешать и добавить кукурузу, слив ее сок. Салат приправить легким майонезом и молотым перцем.

Салат «Осенний» с фасолью и солеными огурцами

Этот салат не случайно получил свое название, ведь большая часть его компонентов — дары осени.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 150 г
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Фасоль хорошо промыть, залить водой и дать настояться несколько часов. После этого обновить воду и поставить бобы на огонь на 40 мин., после чего снять их с огня и промыть. Лук нарезать кубиком, морковь — на терке. Обжарить овощи в сковороде на подсолнечном масле, туда же добавить фасоль. Через несколько минут добавить соленые огурцы, нарезанные мелким кубиком. Тушить салат пару минут на сковороде, выложить на блюдо. Кушать его можно и теплым, и охлажденным.

Рыбный салат с солеными огурчиками и яблоками

Этот слоеный салат очень напоминает «Мимозу», но соленые огурцы и яблоко придают ему более изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Сайра в масле — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Все ингредиенты укладываются поочередно в специальное сервировочное кольцо. Нижний слой — отварной картофель, тертый на мелкой терке. Второй слой — измельченная вилкой консервированная рыба. Далее хорошо смазать слой майонезом и покрыть его мелким кубиком яблока. Следующий слой — мелко нарезанный соленый огурец, его также покрыть майонезом. Последний слой — мелко тертое яйцо.

Сервировочное кольцо можно заменить консервной банкой. Для этого нужно очень аккуратно вырезать дно и отполировать острые зубцы по краям. Кольцо можно сделать из фольги, накрутив ее в несколько слоев на круглую форму.

Салат со свеклой и солеными огурцами

Этот салат хорошо подавать к гречневой каше.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Свеклу отварить или запечь и нарезать кубиком. Покрошить огурцы и лук. Все смешать и приправить оливковым маслом.

Салат «Французский»

Этот вариант слоеного салата отличается оригинальной заправкой — смесь майонеза и дижонской горчицы. А все ингредиенты должны быть очень мелко нарублены.

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 200 г
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Дижонская горчица

Приготовление:

Язык, картофель, яйца и морковь отварить. Все компоненты мелко порезать и выкладывать, промазывая соусом каждый слой: картофель, язык, огурец, яйца, морковь, горошек.

Варить говяжий язык нужно, опустив в кипящую воду. После этого дать воде снова закипеть и проварить язык еще 15 мин.

Салат печеночный с солеными огурцами

Этот салат отличается не только вкусом, но и замысловатой подачей. Его накладывают в небольшие стеклянные баночки.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 500 г
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Очистить и порезать печень на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы — соломкой. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. Убрать овощи, обжарить печень. Соединить ингредиенты и выдавить туда чеснок. Хорошо все смешать и подавать в небольших баночках.

Салат «Нежность»

В этом салате гармонично объединились соленые и свежие огурцы.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 200 г
  • Свежие огурцы — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Зелень — 200 г
  • Майонез
  • Сметана

Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Все ингредиенты перетереть на терке, зелень мелко нашинковать. Для соуса смешать майонез и сметану. Далее перекладывать все слоями, промазывая их соусом. Слои располагать в такой последовательности снизу вверх: картофель, соленые огурцы, зелень, свекла, зелень, яйца, свежие огурцы, зелень, морковь, зелень.

Салат Винегрет

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 7 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Подсолнечное масло
  • Уксус

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком и залить уксусом и водой. Огурцы, отварной картофель, морковь и свеклу тоже нарезать кубиком. Слить маринад лука и перемешать все компоненты салата. Посолить и заправить маслом.

Салат «Перепелиное гнездо»

Этот салат имеет очень много компонентов, но выглядит он действительно шикарно.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Салат Айсберг — 1 пучок
  • Зелень — 1 пучок
  • Подсолнечное масло
  • Сметана
  • Майонез

Приготовление:

Филе индейки отварить и разобрать на волокна. Огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить, куриные яйца измельчить на крупной терке, а перепелиные очистить и оставить для украшения. Айсберг и зелень измельчить ножом. Все хорошо перемешать и сдобрить майонезом и сметаной. Из этой смеси сформировать заготовку гнезда. Картофель порезать тонкими полосками и обжарить в подсолнечном масле. Жареным картофелем украсить гнездо, в центр положить перепелиные яйца.

Салат «Мужская слабость»

У этого салата оригинальная подача. Продукты не смешиваются, а подаются на блюде отдельно, чтобы каждый мог сделать себе салат по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана

Приготовление:

Пожарить фарш, постоянно помешивая, после чего выложить его на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Сыр измельчить на крупной терке. Огурец порезать кубиком. Для заправки в сметану добавить измельченный укроп и лук. В центр большого блюда поставить соусницу с заправкой, вокруг которой выложить все ингредиенты.

Салат «Русский»

Всем советским людям этот салат известен, как «Оливье». А за рубежом его зовут «Русским».

Ингредиенты:

  • Ветчина или вареная колбаса — 500 г
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Картофель, яйца и морковь отварить. Все ингредиенты, кроме горошка, порезать одинаковым кубиком. Все смешать и щедро заправить майонезом.

Салат «Вкусный» с сердцем

Этот салат очень сытный, он вполне может заменить второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 1 кг
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить и порезать соломкой. Морковь потереть на терке, лук порезать кубиком и обжарить овощи на сковороде. Огурцы нашинковать соломкой и смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Салат «Сельдь под шубой»

Это самый известный и любимый слоеный салат на постсоветском пространстве.

Ингредиенты:

  • Соленая сельдь — 400 г
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Все компоненты салата одинаково измельчить: на терке либо мелким кубиком. Затем выложить все слоями: картофель, огурцы, яйцо, сельдь, лук, морковь и свекла. Каждый слой хорошо промазывать майонезом.

Выбирать сельдь нужно упругую и твердую. Жабры не должны иметь кровянистых выделений. Сельдь должна иметь рыбный аромат, любые посторонние запахи недопустимы.

Салат из краснокочанной капусты с солеными огурцами и яблоками

Заправка к этому салату никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — ½ кочана
  • Яблоки — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 2 ст. л.
  • Горчица
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и отжать. Кубиком нарезать яблоко и огурцы и добавить к капусте. Для заправки соединить горчицу, сливочный сыр, немного воды и пару капель оливкового масла. Заправить салат и хорошо перемешать.

Салат «Прага»

Этот салат — настоящее украшение европейской кухни. У него много вариантов приготовления, но основные компоненты: курица, чернослив и соленые огурцы всегда неизменны.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Чернослив — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Морковь, яйца и грудку отварить в подсоленной воде. Филе разобрать руками на небольшие кусочки. Соленые огурцы и лук порезать кубиком. Морковь и яйца измельчить на терке. Чернослив хорошо промыть и запарить кипятком на 5 мин. После этого его остудить и мелко нарубить ножом. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно выкладывать слои: куриная грудка, лук, яйца, огурцы, морковь, зеленый горошек, грецкие орехи, чернослив. Салат украсить майонезной сеткой. Перед подачей «Прага» должна настояться в холодильнике минимум 2 ч.

При покупке чернослива следует избегать слишком мягких или пересушенных плодов. Слишком блестящие чернослив, зачастую, продавцы смазывают растительным маслом. Чернослив должен быть черного цвета, никакие оттенки неприемлемы.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

О таком салате, как салат с солеными огурцами, сыром и яйцом я узнала не так уж и давно, вычитала рецепт в одном кулинарном журнале. Рецепт понравился своей простотой и доступностью. В аннотации к нему было написано, что это салат «из ничего». Действительно, с этим тяжело не согласится. Открыл банку с солеными огурцами, добавил вареные яйца, сыр и зелень, которые всегда есть в холодильнике, и салат готов.

Так, как салат состоит всего лишь из трех компонентов, то добавить к нему можно смело дополнительных два, а то и три других каких-то продуктов. К примеру, в салате с солеными огурцами, сыром и яйцом вы можете добавить овощи, такие как вареный зеленый или консервированный горошек, консервированную кукурузу, вареную стручковую фасоль, фасоль, лук, картошку, морковью.

Не лишними в нем будут колбасные продукты и мясо – это может быть как ветчина, бекон, колбаса, сосиски, так и отварное мясо курицы, телятины, говядины, индейки, свинины. И, конечно же, любая зелень будет выигрышно подчеркивать вкус салата с солеными огурцами, сыром и яйцом. А еще в салат можно добавить такие часто используемые в салатах продукты, как сухарики (гренки или крутоны), вареную печень, куриные сердечки, желудки и грибы разных видов. На сайте вы можете посмотреть, как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами.

Для приготовления такого простого салата из разряда салатов «гости на пороге» вы можете использовать не только соленые огурцы, но и маринованные, а твердый сыр заменить плавлеными сырками. Кстати, хочется еще сказать о том, что если вы посмотрите на состав салата, то он очень напоминает состав вкусного соуса «Тартар», приготовленного именно из соленых огурцов. Если готовый салат перебить погружным блендером, то в итоге вы получите не что иное, как готовый соус тартар, который можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов —  200 гр., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Яйца куриные — 3 шт., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль по вкусу, 
  • Майонез — 1 ст. ложка

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с солеными огурцами. Для начала нужно отварить вкрутую яйца. Снимите с них скорлупу. Отложите один желток для украшения салата. Нарежьте кубиками или натрите на средней терке.

Кубиками нарезаем также и кусочек твердого сыра, а также и соленые огурцы, у которых предварительно были срезаны кончики с обеих сторон. Для приготовления этого салата с солеными огурцами можно взять не только твердый сыр, но и плавленый сырок.

Все ингредиенты салата – соленые огурцы, яйца, сыр, выложите в миску.

Помойте веточки свежего укропа и мелко нарежьте его.

Добавьте в салат. Через пресс измельчите зубчики чеснока.

Добавьте в миску с ингредиентами салата майонез. Можно заменить его йогуртом или сметаной.

Так как в составе салата присутствуют соленые огурцы и твердый сыр, то он получается достаточно соленый, но при желании его можно слегка подсолить. Перемешайте ингредиенты салата.

Переложите салат на тарелку, в которой он будет подаваться. Посыпьте его крошкой желтка. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с солеными огурцами, сыром и яйцом вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и картофельный салат с солеными огурцами.

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Фото

Салаты с солеными огурцами — 10 очень вкусных рецептов

Добрый день.

На дачах и в огородах уже начинаются сборы первых урожаев тепличных огурцов. Пока мы лакомимся свежими овощами с грядки, но уже совсем скоро настанет время зимних заготовок.

И что делать, если еще не съедены все прошлогодние запасы? Я предлагаю пустить их в дело прямо сейчас. Например, начать готовить салаты из соленых огурцов. Таким образом можно убить сразу двух зайцев: разнообразить свое меню очень вкусными салатами и освободить банки под свежие заготовки.

Тем более, что количество различных вариантов приготовления позволяет выбрать салат на любой вкус. Как для ежедневного меню, так и на праздничный стол.

Очень много людей думает, что соленые огурцы можно добавлять только в оливье. Поэтому сегодняшней своей целью я ставлю максимальное расширение возможностей использования этого продукта.


Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой

Рецепт с простыми ингредиентами, которые есть на любой кухне.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 средних вареных картофеля
  • 2 вареных яйца
  • 1 средний соленый огурец
  • половинка луковицы
  • 50 г майонеза
  • Соль- по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

1. Огурец нарезаем кольцами и перекладываем в глубокую миску.

2. Отваренный картофель, лук и одно яйцо нарезаем мелкими кубиками и отправляем к огурцам. Туда же добавляем измельченную зелень и майонез. Солим и перемешиваем.

3. Салат готов. Выкладываем его в салатницы и украшаем четвертинками оставшегося яйца.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат на каждый день с луком и маслом

Для приготовления салата можно обойтись еще меньшим набором продуктов, но, честно говоря, это будет скорее закуска для основного блюда.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп
  • Перец
  • Масло растительное

Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и измельчению зелени. После чего их нужно соединить в одной посуде, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

Для этого салата прекрасно подойдет нерафинированное растительное масло.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления без варки с колбасой, кукурузой и горошком

Быстрый вариант сытного салата с ингредиентами, которые не нужно предварительно обжаривать или варить. Очень удобно для быстрого перекуса.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза и горошек — по 2 ст.л
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Соленый огурец — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Майонез — 2 ст.л
  • Зелень

Приготовление:

1. Морковь и свежий огурец натираем на терке.

2. Соленый огурец и колбасу нарезаем соломкой.

3. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем кукурузу и горошек.

4. Добавляем майонез и перемешиваем. Затем перекладываем салат в салатницу и украшаем измельченной зеленью.

Готово. Приятного аппетита!

Легкая закуска из соленых огурцов и горошка

И снова простая закуска, которую можно приготовить за 5 минут, но которая будет прекрасно сочетаться практически с любым вторым блюдом, или даже в качестве холодного гарнира.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Половина луковицы
  • Зеленый горошек — 2-3 ст.л
  • Не рафинированное подсолнечное масло
  • Перец

Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и смешиванию их с горошком с добавлением растительного масла. По желанию можно добавить молотого перца.

И готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать постный салат с картофелем

Ну и пока мы не перешли к более сложным рецептам (в плане времени приготовления и предварительной подготовки продуктов), предлагаю посмотреть отличный ролик о приготовлении простого и вкусного постного салата.

Салат с солеными огурцами и грибами

Отличный рецепт салата, который можно поставить на праздничный стол в виде легкой закуски.

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Соль,черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Набираем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения, слегка подсаливаем и отвариваем в ней грибы на среднем огне в течение 5-8 минут.

Грибы обязательно перед этим моем.

2. Затем откидываем грибы на дуршлаг, ждем минут 5 пока они подостынут и нарезаем небольшими кубиками.

3. Лук и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем к грибам.

4. В ту же миску натираем на мелкой терке отваренные яйца и добавляем немного молотого перца.

5. Соус готовим тщательно смешивая майонез со столовой горчицей.

6. Заправляем салат приготовленным соусом и готово.

Если есть время, хорошо бы дать салату настояться в холодильнике в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт с консервированной фасолью и сухариками

В следующих двух рецептах в качестве основных ингредиентов будет использована фасоль. Это замечательный продукт, богатый растительными белками, делает салат не только вкусным, но и сытным и питательным.

Начнем с рецепта с консервированной фасолью, как с более простого.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль- 1 банка
  • Маринованные грибы- 1 банка
  • Помидоры- 2 шт
  • Соленые огурцы- 2 шт
  • Сухарики- 60 гр
  • Лук- 0,5 шт

Приготовление:

1. Лук и маринованные грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука (минут 6-8, постоянно помешивая).

Получившуюся обжарку соединяем с солеными огурцами, предварительно нарезанными полукольцами или соломкой.

2. В ту же миску отправляем консервированную фасоль и помидоры, нарезанные кубиками. Томаты слегка подсаливаем.

Прежде чем отправлять фасоль в салат, ее нужно пролить горячей водой, чтобы смыть липкую жидкость, образующуюся при ее консервировании.

3. Салат перемешиваем, после чего порционно выкладываем в салатницу и только потом посыпаем его сухариками, чтобы они не размякли в общей массе.

Готово. Приятного аппетита!

Салат с сушеной фасолью, жареным луком и морковью

Во втором варианте будем использовать сушеную фасоль. Он требует больше времени, т.к. ее нужно будет предварительно замочить, а затем- отварить.

Ингредиенты:

  • Фасоль сушеная — 2 стакана
  • Огурцы соленые — 3-4 шт
  • Лук — 3-4 средние луковицы
  • Морковь — 3 шт
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сушеную фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов, чтобы она размягчилась. Затем ее нужно промыть в проточной воде и отварить на среднем огне, слегка подсолив, в течение 15-20 минут, чтобы она размягчилась, но не разварилась. После чего еще раз промыть в холодной воде.

2. Это были самые сложные действия. Дальше- проще

Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне с растительным маслом до мягкости.

3. Когда лук зазолотится, добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут, постоянно помешивая.

4. После этого добавляем в сковороду фасоль и нарезанные кубиками соленые огурцы, накрываем крышкой и томим еще 7-10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Готовый салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Салат «Шахтерский» с солеными огурцами и куриной печенью

Ну и наконец переходим к «мужским» салатам с мясом. Вот очень вкусный и не сложный рецепт с печенью и сыром. Собирать его будем слоями.

Ингредиенты:

  • Отварная печень —  300-400 г
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 4 отварных яйца
  • 300 г соленых огурчиков
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез для заправки

Приготовление:

1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистости. После этого добавляем морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут до размягчения моркови.

Зажарку можно слегка подсолить.

2. Отварную печень натираем на крупной терке или перебиваем блендером.

3. Печень выкладываем на сервировочную посуду тонким слоем и добавляем сверху несколько полосок майонеза. Это первый слой.

4. Следующим слоем идет луковая зажарка и снова майонезная сетка.

5. Третий слой- соленые огурцы, натертые на терке. И снова майонез.

6. Затем идет слой тертых яиц.

7. И завершающим слоем будет тертый сыр, слегка разбавленный майонезом.

Теперь салат нужно убрать в холодильник минимум на 20 минут, чтобы слои пропитались.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт  «по-деревенски» с солеными огурцами и курицей

Ну и напоследок предлагаю посмотреть отличный рецепт с огурцами и курицей. Простой и вкусный. Каким и должен быть салат.

Просмотрев эту подборку, я уверен, у вас уже не так остро стоит вопрос «Куда девать прошлогодние заготовки».

У меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Рыбный салат с солеными огурцами и йогуртом

Рыбные салаты получаются очень ароматными, отлично подходят в качестве сытной закуски и для перекуса. Они могут стать легкими, если в качестве заправки использовать растительное масло, йогурт или нежирную сметану. А простыми и быстрыми в приготовлении они получаются за счет использования рыбных консервов. Отлично подходит рыба в собственном соку, просто открываем банку и добавляем в салат. Сегодня готовлю очень вкусный салат из рыбных консервов с солеными огурцами. А в качестве заправки использую йогурт, горчицу в зернах, куриные желтки, лимонный сок и оливковое масло. Ну очень вкусно и ароматно получается. И готовится такой рыбный салат буквально за 10 минут.

Рыбный салат с солеными огурцами и йогуртом

Распечатать рецепт

На приготовление этого салата уходит не больше 10 минут. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Готовлю его из рыбных консервов (рыба в собственном соку) или вареной рыбы. Особенный вкус салату дает заправка, которая будет готова за несколько минут. Ее тоже можно делать с разной основой.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут
Рыбный салат с солеными огурцами и йогуртом

Распечатать рецепт

На приготовление этого салата уходит не больше 10 минут. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Готовлю его из рыбных консервов (рыба в собственном соку) или вареной рыбы. Особенный вкус салату дает заправка, которая будет готова за несколько минут. Ее тоже можно делать с разной основой.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно использовать вареную рыбу и разные консервы в собственном соку, у меня горбуша. Банку открываем, жидкость сливаем, удаляем у кусков большую кость и делим рыбу на небольшие кусочки.

  2. Соленые огурцы разрезаем пополам и нарезаем на небольшие ломтики. Добавляем в рыбу.

  3. У яиц отделяем белки от желтков. Белки нарезаем крупно, лук разрезаем на 4 части и измельчаем соломкой.

  4. Добавляем листья салата (у меня микс из листьев салата). Подходит любой салат.

  5. Для заправки в миску выкладываем натуральный йогурт, вливаем масло, сок лимона и дополняем горчицей. Йогурт можно заменить на сметану, тогда сок лимона исключаем.

  6. Солим, перчим, добавляем желтки.

  7. Хорошо перемешиваем и заправка готова. Она получается очень вкусной с легкой кислинкой.

  8. Добавляем заправку в салат.

  9. Хорошо перемешиваем, по желанию украшаем листьями салата, нарезанным луком и подаем. Салат получается сытным и очень вкусным. Соленые огурцы, лук, листья салата делают его сочным, рыба дает приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!!!

Мясной салат с маринованными огурцами

Чтобы приготовить замечательный салат «Черный принц» вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в домашних запасах.

Ну, а если чего-то нет, то купить можно в ближайшем магазине, ведь все требуемые продукты просты и доступны по цене. В общем, затраты минимальны, усилий прикладывать тоже много не надо, а результат просто изумительный. Компоненты салата настолько гармонично переплетают свои вкусовые оттенки, что конечный вкус получается ярким и довольно интересным.

Продукты

  • свинина отварная – 270 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • орехи грецкие обжаренные – 90 г;
  • огурцы маринованные – 230 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Кусок отварной свинины (можно заменить говядиной, куриным или индюшиным филе) разбираете по волокнам.

2. Яйца рубите кубиком.

3. Маринованные огурцы нарезаете недлинной соломкой. Можно, конечно, натереть огурцы на крупной терке, но тогда они потеряют слишком много сока и частично утратят свои хрустящие качества. Поэтому желательно измельчать огурцы именно при помощи ножа.

4. Добавляете к огурцам раздавленные прессом зубки чеснока и старательно перемешиваете.

5. Обжаренные ядра грецких орехов или рубите ножом, или давите скалкой. Измельчителем лучше не пользоваться, так как он перебьет орехи слишком мелко, а нужна именно средняя по размеру ореховая крошка.

6. Устанавливаете на тарелку высокий стакан в перевернутом положении. Можно собирать салат «Черный принц» и без стакана, но с ним форма получается более интересной. И выкладываете вокруг примерно 2/3 измельченного мяса. Промазываете майонезом.

7. Вторым слоем пойдут огурцы с чесноком. Выкладываете тоже примерно 2/3 и промазываете майонезом.

8. Далее яйца. Яичный слой будет один, поэтому выкладываете их все сразу. Снова промазываете майонезным соусом.

9. Затем повторяете мясной слой, выложив отложенную часть. Майонез.

10. И второй слой огурцов с чесноком.

11. Далее обмазываете собранный салат майонезом и по последнему выложенному слою, и по бокам. Если требуется подравниваете форму, чтобы салат смотрелся красиво.

12. И плотно засыпаете орехами. Все, остается только вынуть стакан и салат «Черный принц» готов.

13. Можно подать салат и в таком виде, а можно нарядно украсить, например, листьями петрушки и кусочками ярких по цвету овощей (болгарский перец, морковь). Также можно использовать зерна граната и маслины.

14. Даете салату «Черный принц» пропитаться в холодильнике и подаете. Благодаря своему необыкновенному вкусу и нарядному оформлению этот салат будет гарантированно в центре внимания на любом праздничном столе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат из нарезанных сливок и укропа с маринованными огурцами

7 апреля 2021 г.

(последнее обновление 26 августа 2021 г.)

Хрустящие и хрустящие овощи в сочетании с пикантной безмолочной заправкой из укропа для этого восхитительного кремового салата из маринованных огурцов! Поджаренные и приправленные панировочные сухари придают блюдам дополнительный аромат и хрустят.

Давно давно! Мой партнер, собаки и я переехали пару недель назад. Мы начинаем чувствовать себя комфортно на новом месте. Мне очень нравится этот район, и было весело наблюдать, какие растения появляются сейчас, когда наступила весна.Кухня в этом доме намного просторнее и функциональнее, чем в прошлом доме. Мне очень понравилась эта кухня и все, что мы в нее вкладываем (включая мою поваренную книгу!), Но, честно говоря, мне уже нравится новая кухня. Все кажется правильным!

Я действительно так счастлив снова вернуться сюда и делиться рецептами. Я скучаю по этому. Этот сливочный салат из маринованных огурцов был полностью вдохновлен набором нарезанных салатов, который я недавно видел в Costco. С таким же успехом может быть откровенен с вами! Я посмотрел на нее, пока был там, и сразу захотел этой комбинации.Нарезанные свежие овощи, сливочная заправка в стиле ранчо, хрустящие панировочные сухари … звучало идеально. В этой версии были молочные продукты в нескольких компонентах, поэтому я начал работать над своей собственной версией. Это было довольно просто исправить, и это оказалось НАСТОЛЬКО хорошо.

Я считаю, что настоящий герой здесь — сухой укроп. После того, как вы добавите соленые огурцы в кремовую заправку на основе кешью, сушеный укроп привнесет этот сильный аромат укропа во все остальное. Раньше у меня никогда не было его в шкафу со специями, но он отлично подходит для этого сливочно-маринованного салата с укропом.Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой веганский картофельный салат с заправкой из укропа.

Еще больше свежих и сытных салатов Вдохновение:

Если вы ищете способ съесть целую большую миску овощей в одиночестве, я думаю, что этот салат может быть именно тем. После серьезного набора еды на вынос, когда мы только переехали, большие разноцветные тарелки вроде этой — все, что мне нужно. Я надеюсь, что у вас пока отличный весенний сезон! Так рад снова вернуться сюда и не могу дождаться, чтобы поделиться еще одним вдохновением на приготовление пищи в грядущие теплые дни.Как всегда, большое спасибо за то, что вы здесь 🙂

Салат из нарезанных сливок и укропа с маринованными огурцами

Хрустящие и хрустящие овощи в сочетании с пикантной заправкой для огурцов из укропа для этого сытного салата! Поджаренные и приправленные панировочные сухари добавят вкуса и хруста!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ35 минут

Порций: 4-6

Сливочная заправка для маринованных огурцов
  • стакана сырых кешью, замоченных не менее 2 часов и высушенных
  • стакана нарезанного огурца из укропа (около 1 большого огурца)
  • ⅓ стакана + 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка рассола для рассола
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки нектара агавы (или клена, сахарного песка и т. Д.)
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • ¼ чайной ложки сушеного укропа
Панировочные сухари и салат с приправами
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ стакана свежих панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки сушеного укропа, соли и соли
  • 900 черный перец по вкусу
  • 2 стакана мелко нарезанной капусты (слегка упакованной)
  • 2 стакана мелко нарезанной красной капусты (около t ½ маленькой красной капусты)
  • 2 стакана нарезанного сердца ромена (около 1 сердца ромена)
  • 2 стакана мелко нарезанной цветной капусты (около ½ маленькой головки цветной капусты)
  • ¼ стакана нарезанного свежего укропа (по желанию)
  • Сделайте заправку.В вертикальном блендере смешайте кешью, нарезанный маринад из укропа, воду, рассол для рассола, белый винный уксус, пищевые дрожжи, луковый порошок, чесночный порошок, нектар агавы, соль и перец. Смешайте эту смесь на сильном огне, пока она не станет однородной и кремообразной. Проверьте заправку на наличие приправ и при необходимости отрегулируйте. Вылейте заправку в небольшую миску и добавьте сушеный укроп. Отложите в сторону.

  • Приготовление тостов и панировочных сухарей Для заправки салата. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне.Влейте оливковое масло и перемешайте. Добавьте панировочные сухари в сковороду. Они должны немного шипеть. Перемешайте, а затем добавьте пищевые дрожжи, луковый порошок, сушеный укроп, соль и перец. Как только панировочные сухари начнут темнеть по краям, уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте помешивать панировочные сухари, пока они немного не высохнут и не станут равномерно поджаренными, около 5 минут. Снимите панировочные сухари с огня и дайте им полностью остыть.

  • Соберите салат.В большой миске смешайте капусту, капусту, ромэн и цветную капусту. Залить заправкой овощи и посолить и поперчить. Щипцами тщательно перемешайте салат, пока все овощи не будут покрыты заправкой.

  • Посыпьте салат поджаренными панировочными сухарями и свежим укропом (если используется). Подавать немедленно!

  • Если вам нравятся ваши салаты / еда в целом на более дерзкой или сильно заправленной стороне, я бы порекомендовал удвоить рецепт заправки для маринованных огурцов с укропом!
  • Я действительно предпочитаю сушеный укроп в этом рецепте! В сочетании с настоящими солеными огурцами в заправке он дает действительно сильный аромат укропа, который просто работает.Я пробовала версии со свежим укропом и без него, и оба были такими же сильными с ароматом укропа.
  • Для свежих панировочных сухарей я просто измельчаю кусочки хлеба в кухонном комбайне, пока не получу однородно мелкие кусочки.
  • Этот салат полностью вдохновлен набором салатов из рубленого укропа и маринованными огурцами от Taylor Farms, который я постоянно вижу в Costco. Я лично не пробовал (есть молочные продукты в нескольких компонентах), но нельзя отрицать вкусовую комбинацию. Мне нужно было это как-то! 🙂

Сливочно-яичный салат с солеными огурцами

Яичный салат с солеными огурцами сливочный и ароматный.Соленые огурцы добавляют хрусткости, а укроп — свежести. Это идеальная закуска или легкое блюдо — положите его в бутерброд или салат, и все готово!

Классический рецепт салата из яиц — с солеными огурцами!

Яичный салат давно стал основным продуктом пикника, обеда и позднего завтрака. Хотя вы можете быть командой , традиционный яичный салат , я здесь, чтобы обратить вас на темную сторону. А здесь, на темной стороне, у нас есть соленые огурцы!

Конечно, я видел, как люди добавляли вкус яичного салата, но повторяли за мной — Вот.Является. Лучше. Только представьте себе сливочно-яичный салат с кусочками сочных солений в каждом кусочке!

В следующий раз, когда вы захотите соленья, вспомните яичный салат с солеными огурцами!

Зачем добавлять соленые огурцы в яичный салат?

Я думаю, что реальный вопрос, который вы должны задать себе: «Почему бы не добавить соленые огурцы?» Я не могу назвать ни одной причины, а вы?

Соленые огурцы давно стали моим фаворитом, и я уверен, что их можно добавить к чему угодно и улучшить его (кроме, может быть, десерта).Обожаю укроп и сладкие корнишоны. Честно говоря, здесь подойдет любой. Я предпочитаю использовать маринованные огурцы, но сладость корнишонов тоже хорошо передается.

Плюс, кислотность рассола режет салат и делает его идеальным.

Состав рецепта

Для этого рецепта у нас есть яйца, все сливочные ингредиенты в обычном яичном салате, а также соленые огурцы и маринованный сок!

Вот что вам понадобится:

  • Яйца, сваренные вкрутую — Если вы варите яйца вкрутую до средней, они станут более сливочными.Мне это нравится больше всего, но вы также можете приготовить хорошо сваренные вкрутую яйца. Он все равно будет таким же вкусным.
  • Соленья — Я люблю соленья (но вы это уже знаете). Нарежьте каждое острие соленья мелкими кубиками, чтобы при каждом укусе получалось немного маринада. Некоторые люди используют приправу, но я действительно предпочитаю иметь большие куски маринада, которые идут рука об руку с настоящими солеными огурцами.
  • Майонез — Майонез делает этот рецепт очень сливочным и острым.
  • Дижонская горчица — Дижонская горчица добавляет приятный небольшой удар и разрушает весь этот аромат яйца и майонеза.
  • Соленый сок — Секретное оружие. Кислотность способствует идеальному балансу, и это гарантирует, что в каждом укусе будет аромат соления.
  • Нарезанный свежий укроп — Рубленый укроп добавляет свежести каждому кусочку. Вы тоже захотите приберечь немного для гарнира.
  • Соль и свежемолотый перец — Не забудьте приправить яичный салат по своему вкусу. Вы можете этого не осознавать, но соль и перец имеют большое значение для вкуса.

Как приготовить яичный салат с солеными огурцами

  1. Микс: Смешайте нарезанные яйца и нарезанные кубиками соленые огурцы в миске среднего размера. Отложите в сторону.
  2. Венчик: В отдельной миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, укроп, соль и перец. Взбейте все это до однородности.
  3. Объединить: Добавьте майонезную смесь к яичной смеси и осторожно перемешайте, пока все полностью не смешается.
  4. Тест: Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.
  5. Охладить: Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  6. Порция: Подавать с крекерами или бутербродами.

Предложения по обслуживанию

  • Мой любимый способ подать этот яичный салат — это просто крекеры. Это самая идеальная закуска.
  • Я также никогда не упускаю возможность съесть бутерброд с яичным салатом. Мне нравится мой на ржи с нарезанными помидорами, беконом и ростками. Или в упаковке!

Если вы занимаетесь низкоуглеводной пищей, вы можете подавать ее в виде салатных оберток или в чашках для салата.Вы также можете украсить салатную подушку яичным салатом, чтобы получился большой белковый салат.

Как хранить яичный салат

  • Вы захотите хранить яичный салат в холодильнике. Яичный салат нужно хранить в холодильнике из-за яиц и майонеза. Фактически, если он просидит более часа, вы вообще не захотите его хранить.
  • Для хранения положите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней.

Салат из яиц с солеными огурцами

Яичный салат с солеными огурцами сливочный и ароматный.Соленые огурцы добавляют хрусткости, а укроп — свежести. Это идеальная закуска или легкое блюдо — положите его в бутерброд или салат, и все готово!

Время подготовки 10 минут

Общее время 20 минут

Курс: обед

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший яичный салат, рецепт яичного салата, яичный салат с маринованными огурцами, как приготовить яичный салат

Порций: 6

калорий: 194 ккал

  • От 8 до 10 сваренных вкрутую яиц, мелко нарезанных
  • 3 маринада, мелко нарезанных
  • Майонез от до ½ стакана
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка маринованного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, плюс еще для украшения
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • свежей нарезанной петрушки, для украшения, по желанию
  • Смешайте нарезанные яйца и нарезанные кубиками соленые огурцы в миске среднего размера.Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, укроп, соль и перец; взбивайте, пока не смешано.

  • Добавить майонезную смесь к яичной смеси; осторожно перемешайте до полного растворения.

  • Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

  • Подавать с крекерами или бутербродами.

калорий: 194 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 254 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 406 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Лучший рецепт куриного салата с укропом и маринованными огурцами

Прежде чем обвинять нас в том, что мы маринованные маньяки, выслушай нас.Соленые огурцы с укропом придают острый хрустящий вкус традиционному куриному салату.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

3 c.тертая вареная курица

1 c. соленые огурцы, нарезанные

1/2 красный лук, мелко нарезанный

2 стебли сельдерея, мелко нарезанные

2/3 c.майонез

1/4 c. дижонская горчица

2 ст. красный винный уксус

1 ст. нарезанный укроп

1/2 чайная ложкахлопья красного перца

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Салат сливочный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте курицу, соленые огурцы, красный лук и сельдерей.
  2. В другой миске смешайте майонез, горчицу, красный винный уксус и укроп. Приправить хлопьями красного перца, солью и перцем.
  3. Полить курицу соусом и перемешать. Подавать с масляной головкой.

КУПИТЬ Стеклянные чаши для смешивания, $ 13, amazon.com

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный салат с укропом и маринованными огурцами — Кето, низкоуглеводные, НУЛЕВЫЕ баллы Weight Watchers

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Полное раскрытие информации внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ……………………………………………………………………… …………………….

Вот классический рецепт салата из курицы для салата из маринованной курицы с укропом, который понравится всем. Этот рецепт, естественно, имеет кето, низкое содержание углеводов и даже нулевой вес! Наш легкий низкоуглеводный куриный салат или куриный салат для наблюдателей за весом, потому что это и то, и другое, является идеальным блюдом на неделю. Подавать на хлебе или завернуть в салат.

Классический рецепт салата с курицей

Куриный салат — одно из любимых круглый год блюд.Есть много версий, делающих классический куриный салат идеальным для наблюдателей, а также рецепт низкоуглеводного куриного салата. Потому что он такой универсальный: бутерброды, салаты, роллы и многое другое. По сути, ваша курица — это чистый холст. Использовать свое воображение для создания новых рецептов салата из курицы довольно просто. Мы создали этот рецепт для друга, который любит соленые огурцы.

Куриный салат с низким содержанием углеводов

Наш салат из маринованной курицы с укропом наполнен… как вы уже догадались, маринованными огурцами. Помимо солений мы добавили сельдерей для хрусткости и свежести.В любое время дня действительно просто поднять настроение. Иногда мы едим куриный салат поздно вечером, когда был долгий день. Когда вы едите кето или двухуглеводный способ, важно получать необходимое количество электролитов. Добавление такого большого количества маринованных огурцов не только обеспечивает натрий, но и дает отличный вкус.

Очки для наблюдателей за нулевым весом

Итак, этот рецепт (как мы упоминали ранее) естественно содержит кето и низкоуглеводный . Я говорю естественно, потому что мы не обменивались ингредиентами или не использовали заменители, чтобы сделать его одобренным.Таким образом, все ингредиенты включены в списки кето-продуктов и продуктов с низким содержанием углеводов. А поскольку ингредиенты в основном состоят из курицы и овощей, сделать этот куриный салат очень просто.

Чтобы приготовить этот салат с маринованной курицей и укропом ZERO Freestyle Points , просто используйте простой несладкий греческий йогурт вместо майонеза. Очень просто.

Сделать это просто, приступим!

Полная карта рецептов для печати ниже

Состав:

  • Куриные грудки объемом 16 унций, приготовленные и измельченные (или 2 большие банки куриной грудки)
  • 3 столовые ложки майонеза на выбор (мы использовали майонез с оливковым маслом) ИЛИ Простой греческий йогурт
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов из укропа (мы использовали один огурчик)
  • 1/4 очень мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат для обертывания (или ваш любимый хлеб, если позволяет диета)

Есть кето? Попробуйте наши суперпопулярные роллы Fathead Rolls !

Направление:

Это просто! Просто смешайте все ингредиенты вместе.Выполнено.

Хранить в холодильнике до недели (мы храним около 3 дней)

PIN ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НА ЛЮБИМЫЕ ДОСКИ!

Как это нулевые очки WW

Ингредиенты для этого рецепта занесены в нулевой список весонаблюдателей. Курица, сельдерей, маринованные огурцы и простой греческий йогурт.

Почему так популярен куриный салат

У нас есть несколько теорий относительно того, почему куриный салат так популярен.Первое — наиболее очевидное… как легко это сделать. Есть так много видов курицы, которые вы можете использовать — консервы, гриль, ножки, грудки и т. Д. Остатки пищи положили начало повальному увлечению. Pinterest помог людям понять, что в смесь курицы и майонеза можно добавить множество ингредиентов.

Куриный салат приобретет вкус всего, что вы в него добавляете, поэтому экспериментировать с таким популярным блюдом будет интересно.

Другие наши рецепты салата с курицей:

BLTA Куриный салат — версия знаменитого сэндвича

Южный стиль Куриный салат- дымчатый почти барбекю как версия

Хотите приготовить собственные соленья с укропом? Ознакомьтесь с нашим любимым рецептом рефрижераторных маринованных огурцов от Self Proclaimed Foodie.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Выход: 4 порции.

Вот классический рецепт салата из маринованной курицы с укропом, который понравится всем. Этот рецепт, естественно, содержит кето, низкое содержание углеводов и даже 0 баллов для любителей фристайла! Подготовьтесь к неделе, подавайте на хлебе или заверните в салат

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные, или 2 большие банки куриной грудки
  • 3 столовые ложки майонеза на выбор, мы использовали майонез с оливковым маслом ИЛИ простой греческий йогурт
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов из укропа (мы использовали один деликатесный рассол)
  • 1/4 очень мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат для обертывания или ваш любимый хлеб, если позволяет диета

Инструкции

  1. Все просто! Просто смешайте все вместе в миске.
  2. Подавать в салате или на салате!
  3. Хранить в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 291 Всего жиров: 13 г Транс-жиров: 0 г Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 2 г Волокно: 2 г Белки: 34 г

Информация о питании автоматически заполняется приложением для этой карты рецептов, цифры могут отличаться. Для достижения наилучших результатов введите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Салат из соленых яиц с укропом — легкий майонез, тяжелый маринад

Салат из соленых яиц с укропом — подавать как гарнир или есть как еду. Легкий майонез и большой хруст!

Изначально я планировал приготовить салат из макарон с маринованными огурцами, но прежде чем я понял, что происходит, я варил яйца вместо макарон.

Итак, салат из яиц с укропом и маринованными огурцами.

Странно, потому что я не часто варю яйца вкрутую (кроме этой пасты с пряностями).Я должен быть в правильном настроении, чтобы есть яйца, и это настроение может измениться очень быстро.

Майонез и я не большие друзья. Я не перевариваю любой салат, в котором его слишком много, и больше не кладу его в бутерброды.

(Вот почему родился мой рецепт яичного салата из авокадо!)

Так как я не большой поклонник, мне здесь очень понравился майонез. Если вы предпочитаете более сливочный яичный салат, не стесняйтесь добавлять его больше.

Недавно я взяла майонез с маслом авокадо, чтобы попробовать, что мне больше нравится.(Вы помните мою новую одержимость маслом авокадо?)

Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много, особенно если вы планируете положить это в бутерброд!

Между солеными огурцами, соком и уксусом, я не уверен, сколько еще майонеза выдержит этот рецепт.

Также — я использовал нарезанные огурцы из укропа и сельдерей, которые, как мне кажется, очень важны для хрустящей корочки этого яичного салата. Может быть, у меня проблемы с согласованностью с майонезом, но я думаю, что хруст является ключевым моментом.

Многие люди любят добавлять приправы к яичным салатам, поэтому вы можете заменить маринованные огурцы укропом.Поскольку это более концентрированный аромат, я бы начал с меньших измерений, пока вы не добились желаемого вкуса.

В последнее время я добавляю яблочный уксус во многие продукты, и для меня казалось нормальным добавить немного брызг в этот салат. Но это необязательно, если вам не нравится такой вкус.

Примечание: у каждого есть свой любимый способ сварить вкрутую яйца, поэтому я не включил свой способ. Если вы хотите, чтобы я написал об этом (я пробовал много способов!), Дайте мне знать в комментариях!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и охлажденных
  • 1/3 стакана нарезанных огурцов из укропа + 1 столовая ложка маринованного сока (или приправы из маринованного укропа, см. Примечания)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы (желтой или дижонской, я использовала дижонскую)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа, плюс еще для украшения
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйца вкрутую разомните вилкой в ​​миске.Добавьте все ингредиенты (нарезанные соленые огурцы, майонез, горчицу, сельдерей, уксус и укроп) и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Украсить маринованными огурцами или укропом.

Банкноты

* Рецепт без майонеза. Если вы предпочитаете более кремовый салат, при желании добавьте больше майонеза.

** Можно уменьшить вес при измерении при использовании приправы вместо рубленых солений, поскольку приправы более ароматны.Начните с пары столовых ложек и постепенно увеличивайте их количество.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Количество на приём: Калории: 174 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 283 мг Натрий: 479 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Куриный салат с солеными огурцами — Umami Girl

Рецепты »Курица» Куриный салат с солеными огурцами

/ Обновлено 17 сентября 2021 г. / Кэролайн Гратцер Коуп / Оставить комментарий

Куриный салат с солеными огурцами — экстра пикантный вариант классического американского рецепта.Вот как сделать его самой лучшей версией.

Почему нам нравится этот рецепт

Наш куриный салат в упаковке умами делает его еще лучше. Мы сохранили все лучшие элементы классического куриного салата, слегка усилив пикантный вкус, чтобы он действительно сиял. Этот салат:

  • Использует су-вид или другую нежно приготовленную куриную грудку, потому что это очень просто и невероятно нежно
  • Использует японский майонез, если вам нравится дополнительный умами, или обычный майонез, если вы предпочитаете
  • Вмещает мой любимый стиль солений — или ваш

Что вам понадобится

Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • Для куриной грудки можно использовать любой метод приготовления. Начните с оставшегося жареного цыпленка или гриля из продуктового магазина. Приготовьте, запекайте или используйте свой растворимый горшок. Мой любимый метод приготовления этого рецепта — су-вид. Это так нежно и так просто.
  • Мне нравится использовать мои любимые соленые огурцы , но вы можете использовать любой стиль, который вам нравится, от укропа до хлеба с маслом.
  • Я часто использую Майонез Кьюпи по-японски в этом салате, но вы используете обычный магазинный или домашний майонез.
  • Я использовал здесь нашу домашнюю соль с травами для дополнительного вкуса, но вместо нее вы можете использовать обычную соль.

Как сделать

Вот что вы сделаете, чтобы приготовить отличный рецепт. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Нарежьте курицу кубиками или нарежьте двумя вилками, в зависимости от того, что вам больше нравится. В большой миске взбейте майонез, рассол, лимонный сок, соль и перец.
  2. Добавьте маринад, сельдерей и зеленый лук. Я люблю нарезать сельдерей очень мелкими кубиками.
  3. Добавьте курицу.
  4. Осторожно перемешайте, чтобы получить покрытие. Подавать отдельно, засыпав его в салат, на листьях салата ромэн или в бутербродах.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Есть варианты?

Разве мы не всегда? Вы можете приготовить этот рецепт из остатков индейки на День Благодарения вместо курицы. Или, для великолепной вегетарианской версии , промойте и слейте воду из банки нута, частично разомните его картофельным пюре и замените им курицу.

Могу я приготовить этот рецепт заранее?

Да! Куриный салат хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели, что делает его отличным конкурентом для приготовления еды.

Как мне его обслуживать?

Он великолепен сам по себе, засыпанный зеленым салатом, выложенный ложкой в ​​салатные «лодочки», как показано на фото, или в бутерброде.

Еще больше любимых рецептов пикантных салатов с протеином

Выход: 6

Куриный салат с солеными огурцами

Наш рецепт — это современный взгляд на классику.Я люблю использовать свои любимые кисло-сладкие соленые огурцы (их можно купить в Интернете, если хотите), но вы можете использовать свой любимый стиль, от укропа до хлеба с маслом. Куриный салат великолепен сам по себе, его можно положить в салат, заправить в листья ромена или положить в бутерброд.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 454 грамма вареной куриной грудки
  • 6 столовых ложек (90 граммов) майонеза
  • 1 столовая ложка рассола
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 унции рубленого маринованного огурца или маринованного огурца
  • 3 нарезанных лука

Инструкции

  1. Нарежьте приготовленную курицу небольшими кусочками или измельчите двумя вилками.Дайте полностью остыть, прежде чем продолжить.
  2. В большой миске взбейте майонез, рассол, лимонный сок, соль и перец.
  3. Добавьте сельдерей, маринад и лук.
  4. Осторожно сложите курицу. Салат готов к подаче.

Банкноты

  1. Я люблю использовать в этом рецепте курицу су-вид, потому что это невероятно легко, нежно и последовательно. Но если вы не любите су-вид, вы можете использовать любую приготовленную куриную грудку, которая вам нравится, от пашот до запеканки, гриля и тертой тертой курицы.
  2. Используйте свой любимый майонез. Я люблю использовать кьюпи в японском стиле — или вот как приготовить майонез самостоятельно.
  3. Здесь я использовал свою любимую соль с травами.
  4. Куриный салат хорош сам по себе, с зеленью или в бутерброде.
  5. Можно приготовить этот рецепт заранее. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 58 ​​Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 488 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.

О компании Carolyn Gratzer Cope

Добро пожаловать! Я Кэролайн Гратцер Коуп, и Umami Girl — ваш проводник по хорошо прожитой жизни. UG — это сайт, посвященный образу жизни, для любопытных, вдумчивых людей, которые стремятся сделать каждый день чем-то особенным и прекрасно проводят время, делая это. Мы полны настоящих разговоров о самых важных вещах — семье, еде, доме и приключениях — и я надеюсь, что вам понравится копаться в этом. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Салат из маринованного укропа и тунца — Рецепт обеда без глютена

Салат с тунцом, маринованным укропом — восхитительный рецепт обеда из 5 ингредиентов! В сочетании с салатом, хлебом или крекерами получится вкусный и сытный обед без глютена.

Если вы не заметили, у маринованных огурцов есть время, и я здесь ради этого! По какой-то причине за последние несколько месяцев я видел все, от приправы для попкорна с укропом, до мороженого с укропом и даже леденцов с укропом. Подайте последние два под номером , спасибо, , но эта приправа для попкорна с укропом и маринованными огурцами? Это необходимость!

Я также подаю «Салат с тунцом и укропом» под номером — достойный желания .Да, желанный салат из тунца! У меня слюнки текут при мысли о том, что я в последний раз откусил от этого легкого рецепта салата из 5 ингредиентов из тунца, который по максимуму наполнен рублеными огурцами из укропа. Идеально подходит для обеда.

В последнее время я стал более старательно планировать обеды, нежели волей-неволей перекусить тем, что я готовлю детям, а салат из тунца оказался потрясающим, быстрым и вкусным вариантом. Тунец с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, а салат из тунца легко приготовить заранее — он идеально подходит для обедов из стеклянных банок!

Сейчас мне больше всего нравится этот салат с тунцом, маринованным укропом.Как я уже сказал, это жадных. Соленые огурцы с укропом, как правило, делают это для рецепта. 😉 Альбакорский тунец, майонез, соленые огурцы с укропом, сушеный или свежий укроп и зеленый лук вместе образуют пикантный пикантный салат, который очень вкусен, если положить его на слой салата, в центр помидора или между двумя ломтиками. тостов, если вы ищете более классическую презентацию.

Готов поспорить, у вас уже есть ингредиенты для приготовления салата с тунцом и маринованным укропом, так что соберитесь сегодня вечером, наслаждайтесь завтра, а затем дайте мне знать, что вы думаете!

Как приготовить этот рецепт

Всего один шаг к этому рецепту — в большую миску добавьте банку тунца , которая была высушена, при необходимости, плюс майонеза , нарезанный зеленый лук, соленые огурцы из укропа , небольшую щепотку сушеного укропа ИЛИ большая щепотка нарезанного свежего укропа, много свежемолотого перца, и щепотка соли . Перемешайте.

Кстати, это единственный сорт консервированного тунца, который я ем. Я покупаю в Costco, хотя HyVee, Target, Whole Foods и т. Д. Тоже продают его. К вашему сведению, банка говорит, что не сливают жидкость из тунца перед использованием, но я это делаю. #rebel

Я предпочитаю подавать салат с тунцом поверх смеси салатов с рукколой — ароматы очень приятные — хотя, очевидно, не стесняйтесь наслаждаться, как хотите. Надеюсь, вам понравится этот вкусный, легкий салат из тунца с маринованным укропом — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Салат с тунцом, маринованным укропом — восхитительный рецепт обеда из 5 ингредиентов! В сочетании с салатом, хлебом или крекерами получится вкусный и сытный обед без глютена.

Ингредиенты
  • Банка тунца 5 унций, осушенного (я предпочитаю дикий тунец альбакора Wild Planet)
  • скудный майонез 1/4 стакана
  • 1/3 стакана рубленых солений (~ 2-3 «детских» соленья)
  • 2 зеленых лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • небольшая щепотка сушеного укропа ИЛИ большая щепотка нарезанного свежего укропа
  • соль и перец
Указания
  1. Добавьте все ингредиенты в миску, затем перемешайте, чтобы они объединились.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*