Калорийность салата цезарь с креветками – Салат цезарь с креветками — калорийность, состав, описание

Рецепт Салат «Цезарь» с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.8 кКал1684 кКал8.4%6%1196 г
Белки9.8 г76 г12.9%9.2%776 г
Жиры5.4 г56 г9.6%6.8%1037 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%4%1780 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.5%2857 г
Вода63.1 г2273 г2.8%2%3602 г
Зола1.111 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ69.1 мкг900 мкг7.7%5.5%1302 г
Ретинол0.025 мг~
альфа Каротин0.855 мкг~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%4.3%1656 г
Лютеин + Зеаксантин59.188 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%2.6%2813 г
Витамин В4, холин22.66 мг500 мг4.5%3.2%2207 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг
4%
2.8%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%2.6%2740 г
Витамин В9, фолаты12.949 мкг400 мкг3.2%2.3%3089 г
Витамин В12, кобаламин0.31 мкг3 мкг10.3%7.3%968 г
Витамин C, аскорбиновая7.12 мг90 мг7.9%5.6%1264 г
Витамин D, кальциферол
0.079 мкг
10 мкг0.8%0.6%12658 г
Витамин D3, холекальциферол0.057 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.388 мг15 мг
9.3%
6.6%1081 г
гамма Токоферол0.019 мг~
Витамин Н, биотин0.558 мкг50 мкг1.1%0.8%8961 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%4.5%1558 г
Витамин РР, НЭ1.0204 мг20 мг5.1%3.6%1960 г
Ниацин0.448 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.75 мг
2500 мг
6.2%4.4%1616 г
Кальций, Ca158.52 мг1000 мг15.9%11.3%631 г
Кремний, Si2.185 мг30 мг7.3%5.2%1373 г
Магний, Mg20.59 мг400 мг5.1%3.6%1943 г
Натрий, Na149.92 мг1300 мг11.5%8.2%867 г
Сера, S91.69 мг1000 мг9.2%6.5%1091 г
Фосфор, Ph124.4 мг800 мг15.6%11.1%643 г
Хлор, Cl16.3 мг2300 мг0.7%0.5%14110 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.4 мкг~
Бор, B43.1 мкг~
Ванадий, V0.15 мкг~
Железо, Fe0.769 мг18 мг4.3%3.1%2341 г
Йод, I25.09 мкг150 мкг16.7%11.9%598 г
Кобальт, Co4.327 мкг10 мкг43.3%30.8%231 г
Литий, Li8.269 мкг~
Марганец, Mn0.2707 мг2 мг13.5%9.6%739 г
Медь, Cu224.65 мкг1000 мкг22.5%16%445 г
Молибден, Mo4.214 мкг70 мкг6%4.3%1661 г
Никель, Ni6.122 мкг~
Рубидий, Rb43.7 мкг~
Селен, Se10.421 мкг55 мкг18.9%13.4%528 г
Фтор, F27.37 мкг4000 мкг0.7%0.5%14615 г
Хром, Cr13.42 мкг50 мкг26.8%19%373 г
Цинк, Zn1.073 мг12 мг8.9%6.3%1118 г
Цирконий, Zr1.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.141 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.65 г~
Сахароза0.21 г~
Фруктоза0.556 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.387 г~
Валин0.508 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.433 г~
Лейцин0.714 г~
Лизин0.748 г~
Метионин0.231 г~
Метионин + Цистеин0.176 г~
Треонин0.339 г~
Триптофан0.1 г~
Фенилаланин0.38 г~
Фенилаланин+Тирозин0.274 г~
Заменимые аминокислоты0.232 г~
Аланин0.349 г~
Аспарагиновая кислота0.678 г~
Глицин0.303 г~
Глутаминовая кислота1.641 г~
Пролин0.731 г~
Серин0.374 г~
Тирозин0.346 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.28 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.137 мг~
бета Ситостерол2.849 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.148 г~
6:0 Капроновая0.055 г~
8:0 Каприловая0.03 г~
10:0 Каприновая0.074 г~
12:0 Лауриновая0.099 г~
14:0 Миристиновая0.34 г~
16:0 Пальмитиновая0.97 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.33 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.311 гmin 16.8 г7.8%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.192 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.095 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.057 гот 11.2 до 20.6 г9.4%6.7%
18:2 Линолевая0.888 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.039 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.9%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%13.6%

health-diet.ru

Рецепт Салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат цезарь с креветками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,2 %, бэта-каротином — 16,4 %, витамином C — 11,5 %, витамином K — 62,4 %, кремнием — 17 %, фосфором — 12,5 %, йодом — 18,1 %, кобальтом — 58 %, марганцем — 29,8 %, медью — 30,4 %, молибденом — 13,8 %, хромом — 26,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Салат Цезарь с Креветками Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Енергетическая ценность

744 кДж

178 ккал

Жиры

13,38г

Насыщенные Жиры

3,211г

Мононенасыщенные Жиры

7,918г

Полиненасыщенные Жиры

1,549г

Углеводы

5,58г

Сахар

1,08г

Клетчатка

1,2г

Белки

9,23г

Натрий

362мг

Холестерин

58мг

Калий

200мг

9%

от РСК*

(178 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (12%)

 

Жиры (67%)

 

Белки (21%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

178

Жир

13,38г

Углев

5,58г

Белк

9,23г

Салат Цезарь с Креветками (100 г) содержит 178 калорий.
Классификация калорий: 67% жир, 12% углев, 21% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Салат «Цезарь»:
Похожие типы Салат:
См. также:
Вы искали Салат Цезарь с Креветками. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Салат Цезарь, с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат Цезарь, с креветками богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 16,1 %, витамином K — 24,3 %, витамином PP — 13 %, кремнием — 11,9 %, фосфором — 13,6 %, йодом — 24,8 %, кобальтом — 65,4 %, марганцем — 20,6 %, медью — 35,4 %, молибденом — 11,4 %, хромом — 37,1 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат «Цезарь» с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.4 кКал1684 кКал9.5%5.9%1050 г
Белки9.2 г76 г12.1%7.5%826 г
Жиры9.1 г56 г16.3%10.2%615 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%3%2066 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.8%2222 г
Вода68.8 г2273 г3%1.9%3304 г
Зола1.093 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120 мкг900 мкг13.3%8.3%750 г
Ретинол0.041 мг~
альфа Каротин0.447 мкг~
бета Каротин0.494 мг5 мг9.9%6.2%1012 г
Лютеин + Зеаксантин30.959 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%1.5%4091 г
Витамин В4, холин13.5 мг500 мг2.7%1.7%3704 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%2%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%3.9%1587 г
Витамин В9, фолаты11.611 мкг400 мкг2.9%1.8%3445 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%1%6122 г
Витамин C, аскорбиновая48.88 мг90 мг54.3%33.9%184 г
Витамин D, кальциферол0.089 мкг10 мкг0.9%0.6%11236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.794 мг15 мг12%7.5%836 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.527 мкг50 мкг1.1%0.7%9488 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%4%1558 г
Витамин РР, НЭ0.6477 мг20 мг3.2%2%3088 г
Ниацин0.41 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.87 мг2500 мг8.2%5.1%1220 г
Кальций, Ca57.61 мг1000 мг5.8%3.6%1736 г
Кремний, Si12.861 мг30 мг42.9%26.7%233 г
Магний, Mg17.9 мг400 мг4.5%2.8%2235 г
Натрий, Na141.57 мг1300 мг10.9%6.8%918 г
Сера, S88.66 мг1000 мг8.9%5.5%1128 г
Фосфор, Ph112.4 мг800 мг14.1%8.8%712 г
Хлор, Cl114 мг2300 мг5%3.1%2018 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.3 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%2.8%2233 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%0.7%9259 г
Кобальт, Co1.862 мкг10 мкг18.6%11.6%537 г
Литий, Li19.626 мкг~
Марганец, Mn0.2127 мг2 мг10.6%6.6%940 г
Медь, Cu169.68 мкг1000 мкг17%10.6%589 г
Молибден, Mo4.172 мкг70 мкг6%3.7%1678 г
Никель, Ni2.84 мкг~
Олово, Sn0.48 мкг~
Рубидий, Rb22.6 мкг~
Селен, Se1.514 мкг55 мкг2.8%1.7%3633 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F9.68 мкг4000 мкг0.2%0.1%41322 г
Хром, Cr3.15 мкг50 мкг6.3%3.9%1587 г
Цинк, Zn0.7871 мг12 мг6.6%4.1%1525 г
Цирконий, Zr0.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.618 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.664 г~
Сахароза0.144 г~
Фруктоза0.697 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.118 мг~
бета Ситостерол5.9 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.217 г~
6:0 Капроновая0.05 г~
8:0 Каприловая0.042 г~
10:0 Каприновая0.111 г~
12:0 Лауриновая0.141 г~
14:0 Миристиновая0.459 г~
16:0 Пальмитиновая1.64 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.575 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.525 гmin 16.8 г15%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.048 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.169 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.054 г~
18:1 цис0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.167 гот 11.2 до 20.6 г19.3%12%
18:2 Линолевая1.833 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.005 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%25.2%

health-diet.ru

Рецепт Салат «Цезарь с креветками». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат «Цезарь с креветками» богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,4 %, витамином B9 — 11,7 %, витамином C — 20,1 %, витамином K — 16,4 %, кальцием — 16,7 %, фосфором — 13,9 %, кобальтом — 32,7 %, медью — 17,6 %, хромом — 17,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат Цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.9 кКал1684 кКал9.1%6%1101 г
Белки11 г76 г14.5%9.5%691 г
Жиры8.1 г56 г14.5%9.5%691 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%2.6%2547 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.6%2500 г
Вода68.9 г2273 г3%2%3299 г
Зола2.232 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100.2 мкг900 мкг11.1%7.3%898 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%5.4%1202 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%3.1%2118 г
Витамин В4, холин7.01 мг500 мг1.4%0.9%7133 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%2%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.5%2632 г
Витамин В9, фолаты14.068 мкг400 мкг3.5%2.3%2843 г
Витамин В12, кобаламин0.176 мкг3 мкг5.9%3.9%1705 г
Витамин C, аскорбиновая8.08 мг90 мг9%5.9%1114 г
Витамин D, кальциферол0.073 мкг10 мкг0.7%0.5%13699 г
Витамин D3, холекальциферол0.073 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.285 мг15 мг8.6%5.6%1167 г
Витамин Н, биотин0.455 мкг50 мкг0.9%0.6%10989 г
Витамин К, филлохинон31.2 мкг120 мкг26%17%385 г
Витамин РР, НЭ1.8037 мг20 мг9%5.9%1109 г
Ниацин0.812 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.68 мг2500 мг7.5%4.9%1332 г
Кальций, Ca204.68 мг1000 мг20.5%13.4%489 г
Магний, Mg32.87 мг400 мг8.2%5.4%1217 г
Натрий, Na484.7 мг1300 мг37.3%24.4%268 г
Сера, S48.16 мг1000 мг4.8%3.1%2076 г
Фосфор, Ph174.8 мг800 мг21.9%14.3%458 г
Хлор, Cl24.1 мг2300 мг1%0.7%9544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al222.3 мкг~
Бор, B46.2 мкг~
Ванадий, V25.32 мкг~
Железо, Fe1.029 мг18 мг5.7%3.7%1749 г
Йод, I24.46 мкг150 мкг16.3%10.7%613 г
Кобальт, Co4.822 мкг10 мкг48.2%31.5%207 г
Литий, Li5.956 мкг~
Марганец, Mn0.1112 мг2 мг5.6%3.7%1799 г
Медь, Cu229.95 мкг1000 мкг23%15%435 г
Молибден, Mo5.447 мкг70 мкг7.8%5.1%1285 г
Никель, Ni6.81 мкг~
Олово, Sn3.21 мкг~
Рубидий, Rb67.5 мкг~
Селен, Se3.688 мкг55 мкг6.7%4.4%1491 г
Стронций, Sr18.33 мкг~
Титан, Ti4.12 мкг~
Фтор, F30.63 мкг4000 мкг0.8%0.5%13059 г
Хром, Cr13.25 мкг50 мкг26.5%17.3%377 г
Цинк, Zn0.9348 мг12 мг7.8%5.1%1284 г
Цирконий, Zr2.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.492 г~
Валин0.542 г~
Гистидин*0.289 г~
Изолейцин0.459 г~
Лейцин0.838 г~
Лизин0.856 г~
Метионин0.28 г~
Метионин + Цистеин0.193 г~
Треонин0.373 г~
Триптофан0.114 г~
Фенилаланин0.5 г~
Фенилаланин+Тирозин0.38 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.389 г~
Аспарагиновая кислота0.779 г~
Глицин0.262 г~
Глутаминовая кислота1.824 г~
Пролин0.735 г~
Серин0.466 г~
Тирозин0.455 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.19 г~
6:0 Капроновая0.071 г~
8:0 Каприловая0.038 г~
10:0 Каприновая0.095 г~
12:0 Лауриновая0.128 г~
14:0 Миристиновая0.447 г~
16:0 Пальмитиновая1.454 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.488 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.069 гmin 16.8 г12.3%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.921 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.402 гот 11.2 до 20.6 г21.4%14%
18:2 Линолевая2.036 г~
18:3 Линоленовая0.287 г~
18:4 Стиоридовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%29%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%27.9%

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*