Калорийность фруктового салата: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Калорийность Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки0.
51 г
76 г0.7%1.4%14902 г
Жиры0.03 г56 г0.1%0.2%186667 г
Углеводы12.05 г219 г
5.5%
11%1817 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10%2000 г
Вода86. 15 г2273 г3.8%
7.6%
2638 г
Зола0.26 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%6.6%3000 г
Витамин В1, тиамин0. 011 мг1.5 мг0.7%1.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин
0.014 мг
1.8 мг0.8%1.6%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%2.2%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.
4%
2.8%7407 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин C, аскорбиновая3.3 мг90 мг3.7%7.4%2727 г
Витамин РР, НЭ0.356 мг20 мг1.8%3.6%5618 г
Макроэлементы
Калий, K116 мг
2500 мг
4. 6%9.2%2155 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.2%9091 г
Магний, Mg8 мг
400 мг
2%4%5000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.8%26000 г
Сера, S5. 1 мг1000 мг
0.5%
1%19608 г
Фосфор, P14 мг800 мг1.8%3.6%5714 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.25 мг
18 мг1.4%2.8%7200 г
Марганец, Mn0. 151 мг2 мг7.6%15.2%1325 г
Медь, Cu50 мкг
1000 мкг
5%10%2000 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%2.4%8571 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 004 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0. 005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0. 001 гот 0.9 до 3.7 г0.1%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.01 гот 4.7 до 16.8 г0.2%0.4%

Энергетическая ценность Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку составляет 50 кКал.

  • cup = 249 гр (124.5 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Фруктовый Салат (100 г) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

237 кДж

57 ккал

Жиры

0,86г

Насыщенные Жиры

0,647г

Мононенасыщенные Жиры

0,053г

Полиненасыщенные Жиры

0,044г

Углеводы

13,16г

Сахар

10,77г

Клетчатка

1,8г

Белки

0,67г

Натрий

6мг

Холестерин

0мг

Калий

141мг

3%

от РСК*

(57 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (84%)

 

Жиры (12%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

57

Жир

0,86г

Углев

13,16г

Белк

0,67г

Фруктовый Салат (100 г) содержит 57 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 84% углев, 4% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Фруктовый Салат:
Похожие типы Фрукты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Фруктовый салат с йогуртом: 5 рецептов приготовления

Фруктовый салат — хорошо подходит для легкого завтрака или полдника, к тому же, он полон витаминов и микроэлементов и очень быстро готовится.

Его можно готовить и вечером, в качестве легкого ужина, если заправить такой салат обезжиренным йогуртом, то он не навредит фигуре. Он весьма быстро усваивается, калорийность его маленькая, но всеже не стоит употреблять его перед сном, лучше за два часа до сна.

Что необходимо знать

  • Готовить такой салат нужно из не слишком сочных фруктов, чтобы они не имели возможности потечь и сделать его водянистым.
  • Приготовьте дополнительно ароматную заправку с травами и медом. Сочетание цитрусового сока со свежими, душистыми травами и медом добавят блюду очень приятный кисло-сладкий вкусовой оттенок. Для оттенка вкуса рекомендуется использовать базилик (только не обычный, а лимонный), мяту, тархун или мелиссу.
  • Немного поджарьте фрукты. Попробуйте и вы поразитесь, как вкусно и необычно получится. Обжаривание ингредиентов на гриле откроет новую палитру вкуса, поможет создать необычный десерт.
  • Дайте салату больше текстуры и калорийности. Добавьте легкие крупы (например, овсяные хлопья), орехи или семечки. Добавляйте маковые зерна или приготовленная заранее крупа пшеницы.
  • Фрукты из тропических широт хорошо гармонируют с более южными соседями, а для ягод лучшим сочетанием станут плоды северных широт.
  • Чем больше фруктов вы положите, тем ваше блюдо будет вкуснее.
  • Заправка должна быть контрастной по вкусу: кисло-сладкой для сладкого салата и наоборот.
  • Добавьте алкоголь. Заправка ликером, белым сладким вином или шампанским дополнит палитру вкуса.
  • Свежий салат обладает большим количеством витаминов, полезных микроэлементов, поэтому необходим для употребления в холодное время года, чтобы повысить иммунитет, стойкость организма к различным заболеваниям.
  • Красиво сервируйте блюдо, предварительно аккуратно порезав все ингредиенты ровными дольками — это увеличит аппетит, позволит насладиться процессом употребления продукта.

Калорийность

Простой фруктовый салат готовится из сезонных продуктов. Обычно к ним относится:

Калорийность на 100 грамм:

  • Банан – 90 ккал.
  • Киви – 60 ккал.
  • Мандарин – 33 ккал.
  • Яблоко – 53 ккал.

Обратите внимание, что натуральные его виды не такие калорийные, как продукты с разнообразными добавками. Поэтому если вы готовите диетический салат, лучше всего использовать греческий.

Калорийность различных йогуртов на 100 грамм:

  • Греческий – 60 ккал.
  • Детский – 80 ккал.
  • Натуральный – 70 ккал.
  • Фруктовый – 85 ккал.

Ингредиенты и выбор правильного йогурта

Ингредиентами могут стать любые фрукты в вашей семье. Помимо них можно добавлять также изюм, цукаты, шоколад, печенье, мармелад, семена чиа.

Правильно выбираем йогурт чтобы было не только вкусно, но и максимально полезно:

  • «Живой», в котором присутствуют живые бактерии. Активные йогурты помогут наладить пищеварение, восстановят комфорт в кишечнике. На упаковке обязательно должны стоять отметки «Lactobacillus bulgaricus» или «Bifidus и Lactobacillus acidophilus».
  • Без сахара и без добавок. Простокваша со вкусовыми добавками, ароматизаторами, сахаром — не натуральный.
  • Берите продукцию только в картонной упаковке — она позволяет сохранить полезные свойства продукта.
  • Йогурт с красителями, ароматизаторами вредный. Также признаком ненатурального продукта является крахмал в составе.
  • Внимательно смотрите срок годности.

Рецепты фруктового салата с добавлением йогурта

Ингредиенты:

  • Сезонные фрукты (виноград, апельсины, мандарины, киви) — 400 грамм.
  • Орехи – несколько шт.
  • Сок лимона – 20 мл.
  • Биойогурт для заправки – 200 мл.
  • Сахар по вкусу.
  • Варенье по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте фрукты кубиками, если вы выбрали те, которые содержат большое количество сока, то кусочки их должны быть крупнее остальных.
  2. Измельчить орехи.
  3. Все смешайте, полейте соком лимона, а затем добавить йогурт.
  4. При желании вы можете добавить в салат сахар или варенье, так вкус станет более насыщенным.
  5. Дать салату настоять в холодильнике 1 – 2 часа.

Опрос: Какие ваши самые любимые фрукты?

Всего голосов: 19. Всего участников: 10.

Простой

Как делать простой сладкий салат из фруктов, без различных добавок? Для этого нужно лишь выбрать правильную заправку. Вы можете не заправлять его вовсе или добавить немного сметаны, мороженого или варенья.

  • Бананы, яблоки, груши, киви – 300 грамм.
  • Мороженое – 200 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте фрукты кубиками.
  2. Добавьте в полученную смесь мороженое.

Такой салат необходимо заправлять перед подачей на стол и сразу же употреблять его, мороженое довольно быстро тает и теряет свой аромат, вкус. Но многим нравится именно полностью талое мороженое, оно является неким соусом к салату.

Детский

Детский рецепт:

  • клубника, гранат, бананы 300 – 400 грамм.
  • Шоколад – 50 грамм.
  • Мармелад – 40 грамм.
  • Орехи – 30 грамм.
  • Заправка из йогурта – 200 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Натрите на терке шоколад.
  3. Нарежьте мармелад кубиками. Можно использовать детский мармелад, в виде игрушек или животных.
  4. Измельчите орехи.
  5. Все смешайте и заправьте салат детским йогуртом.

Сладкий

Чтобы приготовить сладкий фруктовый салат необходимо будет добавить к стандартному его составу (фрукты, йогурт) еще несколько ингредиентов. Это может быть любимое вами варенье или мед. Мед перед добавлением лучше растопить, полить им готовый салат.

Ингредиенты:

  • Клубника, черешня, черника, малина – 300 грамм.
  • Йогурт – 150 мл.
  • Мед – 50 грамм.
  • Топпинг для украшения.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Добавьте йогурт, перемешайте.
  3. Сверху полейте медом, еще раз перемешайте.
  4. Полейте топпингом перед подачей на стол.

Диетический

Ингредиенты:

  • Яблоки, абрикосы, ананас, грейпфрут – 300 грамм.
  • Йогурт натуральный – 100 мл.
  • Сельдерей – 50 грамм.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Почистите, нарежте сельдерей, все смешайте.
  3. Залейте йогуртом, тщательно перемешайте.

У такого салата очень маленькая калорийность, 100-200 ккал. (в зависимости от выбраных вами фруктов). Сельдерей насыщает организм питательными веществами и дает ему энергию на весь день. В нем содержится калий, кальций, фосфор, магний, железо в больших количествах.

Рекомендуются употреблять сельдерей во время соблюдения диет, организм в это время сильно нуждается в витаминах и обычно ему их не хватает.

Без йогурта

Для приготовления фруктового салата без йогурта, в качестве его заменителя используйте сметану, сливки, мороженое, оливковое масло, даже натйральный сок.

Ингредиенты:

  • Яблоки, авокадо, гранат – 300 грамм.
  • Сыр голландский – 150 грамм.
  • Петрушка – 20 грамм.
  • Орехи – 30 грамм.
  • Оливковое масло – 30 мл.

Инструкций по приготовлению:

  1. Нарежьте кубиками фрукты, сыр.
  2. Измельчите петрушку, добавьте в полученную смесь.
  3. Орехи можно положить целыми, все тщательно перемешать.
  4. Заправьте оливковым маслом.

Рейтинг: 5 / 5 (5)

Калорийность фруктовый салат. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки1 г76 г1.3%2%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.8%18667 г
Углеводы15.6 г219 г7.1%10.8%1404 г

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Фруктовый салат со сливками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для фруктового салата со сливками на 2 порции :

Рецепт приготовления фруктового салата со сливками по шагам

Фруктовый салат, это блюдо-десерт. Готовится просто, ингредиенты такие, что можно приобрести в любое время года. Такой десертик может как дополнить любой обед, так и стать вкусным ужином. Яблоки нужно помыть, затем почистить. Удалите не только кожуру, но и семечки с пленкой. Подготовленные яблоки нарежьте на небольшие кусочки, чем меньше, тем будет лучше.

Банан помойте и уберите кожуру. Получившийся очищенный плод нарежьте на тонкие кружочки. Кусочки конечно не должны быть прозрачными, но и сильно толстые делать тоже не стоит. Ширина должна достигать примерно 3-4 мм. Смешайте в тарелке нарезанные яблоки и нарезанный банан. Пока ингредиенты мешать не нужно.

Что банан, что яблоки, эти фрукты быстро и легко темнеют. Для того, чтобы фрукты не потемнели, сбрызните из лимонным соком. Киви нужно помыть, затем очистить от кожицы. Получившиеся фрукты нужно нарезать на кружочки, ширина каждого примерно такая же, как и у банана. Можно кружочки киви порезать на половинки. Форму выбирайте сами.

Апельсины нужно помыть и очистить от кожицы, также плоды нужно очистить от белой пленочки. Разделите плод на дольки. Каждую дольку в зависимости от размера нужно нарезать на 3-5 частей. В глубокую тарелку выложите апельсины, киви, банан и яблоки. Все это полейте уксусом.

Консервированную вишню нужно избавить от косточек. Получившиеся ягодки добавьте в салат и заправьте все взбитыми сливками. Если выбрали простые сливки, просто взбейте из миксером, потом добавьте в салатик и перемешайте.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированная вишня

0

0

0

0

Уксус бальзамический

0

0

1

4

Сливки 35% жирности

2

35

3

337

всего в блюде:

11

39

123

921

всего в 1 порции:

6

20

62

461

всего в 100 граммах:

1

3

10

74

Похожие рецепты

Фруктовый салат — рецепт райского удовольствия

Этот вкуснейший фруктовый салат для похудения из серии детокс-меню обязательно понравится любительницам фруктовых десертов. Потрясающая медово-пряная заправка и цитрусовые нотки не оставят вас равнодушными

Привет, дорогие кулинары!

Как часто вы готовите фруктовые салаты? А чем вы их заправляете? Вот лично для меня месиво из фруктов и йогурта, пусть даже очень натурального, выглядит ну очень неаппетитно. Сколько бы ни было пользы и витаминов в таком салате, готовить я его не буду. Я раскрою вам один свой секрет, как сделать фруктовый салат не банальной нарезкой утонувших в кефире фруктов, а превратить его в истинное удовольствие.

Предлагаю вам, дорогие друзья, попробовать обновленный вариант фруктового салата. Рецепт достаточно простой, продукты вам понадобятся самые незамысловатые, а вот результат вас очень приятно порадует.

Фруктовый салат по моему рецепту отлично подойдет для вас, если вы на диете. Цитрусы, мед и другие ингредиенты, которые входят в салат относятся к детокс-продуктам. Проведите полную детоксикацию своего организма со вкусом! =))

Готовим легкий и потрясающе вкусный фруктовый салат для похудения с медово-пряной заправкой.

Ингредиенты для фруктового салата (на 4 порции):

  • Виноград – небольшая гроздь (160 гр)
  • Грейпфрут – 1 шт (280 гр мякоти)
  • Апельсин – 1 шт (160 гр мякоти)
  • Киви – 2 шт (200 гр)
  • Лайм – 1/4 шт
  • Мед – 1 ст/л
  • Корица молотая – 1 ч/л без горки
  • Кардамон молотый –  1/2 ч/л

Лайм можно заменить лимоном. А вот пряности не рекомендую заменять ничем. Фрукты для салата можно взять, конечно же, любые. Дополните фруктовый салат по моему рецепту своими любимыми фруктами и получите настоящее удовольствие от десерта =)

Как приготовить салат фруктовый

Грейпфрут очищаем от кожуры и внутренних пленок, нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем виноград на половинки или на четвертинки, если крупный.

Очищаем и нарезаем апельсин.

Совет

Очистить цитрусовые для салата крайне просто. Тщательно вымойте фрукт. Снимите ножом кожуру так, чтобы видна была мякоть, а затем вырежьте каждую дольку, как на фото.

Добавляем в салатник нарезанный киви.

Готовим медовый соус. Из лайма выдавливаем сок и смешиваем с медом, корицей и кардамоном.

Очень удобно размешивать этот соус венчиком на медленных оборотах: вы получите однородную массу.

Перемешиваем салат.

Раскладываем салат по порционным тарелкам и поливаем соусом непосредственно перед едой.

Калорийность фруктового салата с заправкой на 100 грамм = 58 ккал

  • Белки – 0,8 гр
  • Жиры – 0,2 гр
  • Углеводы – 12,4 гр

Приятного вам аппетита и удачного похудения с фруктовым салатом по моему рецепту =)

С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Фруктовый салат на ужин: польза и вред

Хочешь похудеть – потребляй меньше калорий. В этом убеждают людей врачи и диетологи. По крайней мере, советуют вечернюю трапезу ограничить продуктами с низким содержанием жиров и углеводов. Одна из рекомендаций спецов – фруктовый салат на ужин. Огромное количество клетчатки, витамины и вода – содержание любых фруктов, которые доступны на рынке или в магазине.

 

Выглядит заманчиво. Только почему-то не работает. И даже наоборот, люди с избыточным весом начинают активно поправляться. В чем же причина? Попробуем разобраться, разложив все по полочкам.

 

Фруктовый салат на ужин: продукты

 

Перечень фруктов ничем не ограничен. В салат, по совету «специалистов», можно добавлять любые ингредиенты, доступные по бюджету и наличию. А это – банан, апельсин, яблоки, персик, груша, ягоды, киви, дыня, абрикос и т.п. Учитывая регион проживания и сезон, список можно расширить в несколько раз.

Возьмем среднестатистические фрукты, которые доступны на рынке круглый год. Плюс – самые вкусные (любимые, которым всегда рады). На 100 грамм продукта:

 

  • Банан. Состав – 0,5г жиров; 21г углеводов; 1,5г белка; 12г сахар; калорийность 96ккал.
  • Апельсин. Состав – 0,2г жиры; 8,1г угли; 0,9г белки; 8г сахар; калорийность 43ккал.
  • Яблоко. Состав – 0,4г жиров; 9,8г углеводов; 0,4г белков; 8г сахар; калорийность 47ккал.
  • Персик. Состав – 0,1г жиры; 9,5г угли; 0,9г белки; 7г сахар; калорийность 45ккал.
  • Киви. Состав – 0,4г жиры; 8,1г угли; 0,8г белки; 10г сахар; калорийность 47ккал.

 

Показатели, на первый взгляд, не такие уж и плохие. Учитывая, что перечисленные фрукты, очищенные от кожуры, весят примерно по 100 грамм. Но обратите внимание на сахар – суммарно 45 грамм. Это две столовые ложечки с горкой. Причем за один прием. Ведь фруктовый салат на ужин планируется съесть сразу. Из-за огромного количества употребленного сахара резко повышается уровень инсулина в крови. Организм реагирует молниеносно и превращает глюкозу в жир. Результат не утешительный – изо дня в день, поедая на ужин фрукты, человек начинает поправляться.

А как же быть? Фрукты с содержанием сахара лучше употреблять утром или в обед. И обязательно физическая нагрузка на организм – пешие прогулки, спортзал, езда на роликах или велосипеде. Превращение глюкозы в жир происходит не быстро, поэтому лишнюю глюкозу можно легко перегнать в энергию. А на ужин лучше кушать каши с высоким содержанием белка и мясо. И никаких сладостей на ночь. Тогда похудение не заставит себя долго ждать.

Легкий рецепт фруктового салата — Как приготовить фруктовый салат

В самом деле? Рецепт фруктового салата? Да, вам это нужно. Потому что эта простая заправка выводит клубнику, малину и манго на совершенно новый уровень. Сладкий сиропообразный мед, свежий терпкий апельсиновый сок и яркая цедра лимона — все вместе, чтобы поднять ваши фрукты (даже если они не в сезон) на новый уровень.

Можно ли использовать замороженные фрукты?

Нам нравится быть крутыми родителями здесь, в Delish, и мы никогда не хотим отказываться…но в этом случае нельзя использовать замороженные фрукты! Поскольку фрукты состоят в основном из воды, их клеточная структура изменяется при замораживании: когда вода превращается в лед, она расширяется, а ее клетки перестраиваются в плотное кристаллическое образование. Когда вы доводите замороженные фрукты до комнатной температуры, вы можете заметить, что многие фрукты выглядят очень сдутыми и мягкими — это потому, что эта кристаллическая структура во время замораживания пробила клеточные стенки фруктов, вызывая их коллапс после размораживания. Так что, если вы не любите мягкий фруктовый салат, граничащий с фруктовым супом…

Могу ли я приготовить салат заранее?

Можно, но не заправляйте их прямо перед подачей на стол, а приготовленные и нарезанные фрукты храните хорошо накрытыми и охлажденными до тех пор, пока не придет время подавать. Мы рекомендуем готовить фрукты в течение 4 часов после подачи на стол — если дольше, вы увидите сморщивание и окисление нарезанных фруктов. Если вы хотите, чтобы нарезанные яблоки не слишком подрумянились, добавьте в них столовую ложку лимонного сока и положите на дно вазы с фруктами, чтобы уменьшить их контакт с воздухом.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам понравилось. Чтобы узнать больше фруктовых рецептов, ознакомьтесь с этими 50+ быстрыми и легкими идеями фруктовых десертов!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Для заправки

1/4 c.

свежевыжатый апельсиновый сок

Для салата

1 фунт.

Земляника, лущенная и четвертованная

3

киви, очищенные и нарезанные ломтиками

1

Апельсины, очищенные и разрезанные пополам

2

яблоки, очищенные и нарезанные

1

Манго, очищенное и нарезанное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте мед, апельсиновый сок и цедру лимона. Добавьте фрукты в большую миску и полейте заправкой, аккуратно перемешивая. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

калорий в фруктовый салат и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

108

% дневных значений *

Всего жиров

1.63 г

2%

Насыщенные жиры

1,229 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,084 г

Мононенасыщенные жиры

0,101 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

11 мг

0%

Всего углеводов

25 г

9%

Пищевые волокна

3.4g

12%

Сахар

20,46 г

Белок

1,27 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

0,38 мг

2%

Калий

268 мг

6%

Витамин А

11 мкг

1%

Витамин C

67.6 мг

75%

5%

RDI *

(108 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (84%)

Жиры (12%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

108

Жир

1.63 г

Углеводы

25 г

Белок

1,27 г

В 1 чашке фруктового салата содержится 108 калорий .
Распределение калорий: 12% жира , 84% углеводов, 4% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фруктовых салатов:
Похожие типы фруктов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Диета 5: 2, рецепт салата из свежих фруктов, идеи плана питания и счетчики калорий

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и специалисты по контролю веса)

5: 2 диета,

Рецепт салата из свежих фруктов,

Идеи плана питания и счетчики калорий

Вчера я опубликовал свой рецепт низкокалорийного супа, 5: 2 диета, постные дни и праздничные дни и рецепт супа из жареных помидоров и чеснока (70 калорий) , это то, что я ем в свой низкокалорийный (постные дни) , и я уже много лет делаю …… и подходит для диеты 5: 2, а также для диетологов , поэтому сегодня я делюсь своим рецептом салата из свежих фруктов, Fresh Fruit Kickstart (5: 2 и Weight Watchers) , который очень прост и может быть адаптирован (с разными сортами фруктов) по вкусу. Я всегда готовлю эту порцию вместе со своим рецептом супа, готовясь к двум низкокалорийным постным дням , так как все это готово и готово к перекусу, а также , чтобы приготовить ОТЛИЧНЫЙ фруктовый завтрак на начало дня . Количество калорий выше, чем в моем супе, но обычно я делаю партию, достаточную для четырех порций, и, если мне нужно, чтобы этого хватило на два дня, я добавляю банан по мере того, как я его подаю (четверть банана на порцию ), так как они имеют тенденцию становиться мягкими и мокрыми при нарезке и хранении в течение двух дней! Я добавил в рецепт отдельные калории рядом с каждым фруктом, чтобы вы могли приготовить этот салат по вкусу и уменьшить количество калорий, если необходимо, но я обычно использую две миски, в которых содержится 388 калорий, и затем у меня есть две тарелки супа, в которых содержится 140 калорий, , так что общее количество за день ТОЛЬКО превышает рекомендованные 500 калорий в день. Тем не менее, небольшая настройка здесь и там может значительно снизить количество калорий, , и я часто делаю это, если я ОЧЕНЬ строг к себе или у меня просто ОДНА миска в постный день, чтобы немного добавить больше разнообразия в дневных приемах пищи.

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Хотя я добавил количество калорий рядом с каждым фруктом в своем рецепте , , я публикую ниже удобную таблицу , чтобы вы могли сразу увидеть, сколько калорий приходится на каждую единицу свежих фруктов. и Я также добавлю несколько идей плана питания с калориями позже в своем посте.

Калорий во фруктах:

Яблоко сырое, с кожурой, 100 г = 1 маленький, 52

Абрикос сырой, с кожурой, 100 г = 3 абрикоса, 48

Банан 1 средний, 94

Черника сырая, 1 стакан, 81

Грейпфрут 1 средний, 82

Виноград 1 стакан без косточек, красный или зеленый, 114

Киви 1 средний, без кожицы, 46

Лимонный 1 средний, 17

Нектарин 1 средний, 67

Апельсины 1 большая, 86

Персики 1 средний, 42

Груша 1 средняя, ​​98

Ананас 1 стакан, нарезанный кубиками, 76

Сливы 1 средний, 36

Малина 1 стакан, 60

Клубника 1 стакан, 46

Арбуз 1 долька, 92

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Я поделюсь еще многими рецептами 5: 2 в течение следующих нескольких недель, , а также моими НОРМАЛЬНЫМИ рецептами на каждый день и рецептами выпечки, а также некоторыми таблицами питания, которые могут мне пригодиться. , чтобы все они тоже были в одном месте. Один из методов, который помогает мне в дни поста, — это заменить мясо кворном, так как оно НАМНОГО меньше калорий и, как мне кажется, имеет такой же хороший вкус; например, ОБЫЧНЫЙ БУРГЕР — это 120 калорий, , а БУРГЕР С КУРНОМ — всего 73 калории. Рыба также является ОТЛИЧНЫМ вариантом для низкокалорийных постов, я все равно ЛЮБЛЮ рыбу, поэтому нетрудно съесть ее больше. Например, 5 маленьких свежих морских гребешков содержат всего 26 калорий, и Я ЛЮБЛЮ гребешки, поэтому я часто балую себя ими, и с таким низкокалорийным количеством я могу позволить себе десять из них! 100 г филе свежей пикши содержат всего 88 калорий, а полбанки тунца в рассоле (93 г) — всего 105 калорий.Фрукты также низкокалорийны, и я всегда ем МНОГО салатов с небольшой заправкой для салатов; 100 г салата — это 14 калорий , что означает, что вы можете побаловать себя заправкой для салата , которая содержит от 20 до 30 калорий (1 столовая ложка) для обезжиренных и низкокалорийных заправок и, что удивительно, дижонеза Хеллмана всего 32 калории на столовую ложку , Заправки в стиле французского майонеза, приправленные дижонской горчицей, содержат гораздо меньше жира и калорий, чем обычный майонез, что является ОТЛИЧНЫМ советом! Здесь есть ОЧЕНЬ удобное и полезное руководство по хорошей заправке для салата: Руководство по хорошей заправке для салата .

Салат из дикого портулака с оливковым маслом и лимонной заправкой

Сыр, вопреки расхожему мнению, тоже друг Дитера!

Сыры богаты питательными веществами и являются ценным источником кальция, поэтому они играют важную роль в нашем рационе.

Нам доступен ошеломляющий выбор чудесных сыров; И не только из молочных и гастрономических супермаркетов, но и из прилавков великолепного континентального рынка и даже из целых магазинов, посвященных только сыру.

Будьте экономны с порциями
Обращайте внимание на порции, которые вы едите, и старайтесь съесть не более 45-60 граммов продуктов с пониженным содержанием жира (две унции). Если вы используете жирные сыры, уменьшите размер порции.
Типы сыра
Калорийность и жирность сыров значительно различаются. Воспользуйтесь следующими руководствами для некоторых из самых популярных сыров. За исключением пармезана, все цифры относятся к порции в 28 граммов (1 унция).
Сыр камамбер имеет тонкий вкус и смягчается по мере созревания, сочясь при разрезании. Камамбер содержит 89 калорий и 7,1 грамма жира.
Чеддер — высококалорийный сыр с высоким содержанием жира, 124 калории и 10,3 грамма жира. Используйте чеддер с пониженным содержанием жира, около 74-98 калорий и 3-4 грамма жира.
Творог — свежий творожный сыр. В нем очень мало жира (0,5 грамма) и всего 29 калорий.
Влажный рассыпчатый Греческий сыр Фета стал популярным. Это средне-жирный (6,1 г), изготовленный из козьего или овечьего молока и низкокалорийный 75.
Fromage Frais — легкий свежий французский сыр с консистенцией густого йогурта, освежающий, слегка терпкий вкус. Используйте нежирные сорта для здоровых низкокалорийных соусов, заправок для салатов и десертов. В нем 34 калории и 2 грамма жира.
Итальянская моцарелла — один из лучших мягких сыров для приготовления, поскольку он так легко плавится.В нем 87 калорий и 7,5 грамма жира.
Твердый, с сильным вкусом Пармезан перед продажей созревают два года, поэтому он дороже. Однако используйте совсем немного и, если возможно, купите новый блок. Показатели для этого сыра указаны только для 1 чайной ложки, 23 калории и 1,5 грамма жира.
Используйте мягкую, свежую Рикотту при приготовлении пикантных и сладких блюд. В нем 43 калории и 3,3 грамма жира.
Стилтон , английский сыр с плесенью, легко крошится при взбивании в белые соусы или заправки.Он содержит 133 калории и 10,6 грамма жира соответственно.

(Низкокалорийные рецепты, Великобритания)

Некоторые из моих нежирных и низкокалорийных рецептов :

Рыба в пятницу: гужоны из камбалы с низким содержанием жира и тмином и панко-крошкой

Рыба в пятницу: гужоны из камбалы с низким содержанием жира и тмином и панко крошкой

Рыба по пятницам — филе черненого лосося с перцем чили и чесноком

Рыба по пятницам — филе черненого лосося с перцем чили и чесноком

Не такие уж непослушные клюквенные пирожные / булочки для здоровой выпечки

Не такие уж непослушные клюквенные пирожные / булочки для здоровой выпечки

Большой кусок багета с фруктовым салатом my Breakfast Club Detox

Breakfast Club Детокс Фруктовый салат

На сегодня все, я вернусь со своим запоздалым планом питания позже, а также со всеми моими обычными сообщениями …У меня ВЕЛИКИЙ день — сегодня мой пост номер один на неделе, так как моя сестра только что ушла после того, как пробыла со мной несколько дней, МНЕ НУЖНА детоксикация! Карен

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Быстрый старт для свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Обслуживает 4
Время подготовки 5 минут
Диетический Вегетарианский
Тип питания Завтрак, Десерт, Обед, Салат, Гарнир, Закуска, Закуска
Разное Подходит для детей, Готовим для приготовления, Подавать холодным
Случай Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Официальная вечеринка, День Святого Валентина
Область, край Британский
Автор Карен С. Бернс-Бут

Замечательный фруктовый салат, который идеально подходит для постных дней, а также в качестве полезного завтрака или десертного блюда в не постные дни.

Состав

  • 2 яблока, очистить от сердцевины и нарезать дольками (104 калории)
  • 2 апельсина, очищенных и нарезанных (160 калорий)
  • 2 персика, нарезанные дольками (84 калории)
  • 2 нектарина, нарезанные дольками (134 калории)
  • 2 очищенных и нарезанных киви (92 калории)
  • 1 очищенный и нарезанный банан (94 калории)
  • 1 x 125 мл апельсинового сока (110 калорий)

Дополнительно

Note

Ешьте в течение одного дня, составляет 4 порции по 194 калории на порцию.

Направления

Шаг 1 Бросьте все подготовленные фрукты в большую миску или контейнер с крышкой, добавьте апельсиновый сок, хорошо перемешайте и охладите. Ешьте в течение одного дня, составляет 4 порции по 194 калории в порции.
Шаг 2 По желанию добавьте немного свежих листьев мяты.

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

У вас есть любимые рецепты постного дня, которыми вы можете поделиться?
Вы думаете о том, чтобы перейти на диету 5: 2?

Рецепт простого фруктового салата {НИЗКАЯ КАЛОРИЯ}

Этот простой рецепт фруктового салата низкокалорийный и очень вкусный. Вы можете насладиться 2 чашками простых рецептов фруктового салата всего на 65 калорий!

Сделайте этот рецепт легкого фруктового салата в качестве закуски, десерта или гарнира.Этот домашний фруктовый салат также отлично подходит для обеда.

Из этой статьи вы узнаете, как сделать низкокалорийный и вкусный фруктовый салат. Простые рецепты фруктового салата могут помочь ускорить обмен веществ и сжечь жир, если их правильно приготовить.

Мы выбрали лучшие фрукты для улучшения метаболизма для фруктового салата, так что вы можете придумать полезные идеи фруктового салата, которые действительно помогут вашей диете!

Этот полезный фруктовый салат содержит всего 65 калорий на 2 чашки…

Рецепт простого фруктового салата

Чтобы упростить рецепт фруктового салата, мы предоставили вам список покупок, карту рецептов для печати, этикетку с питанием и многое другое.

Этот простой рецепт фруктового салата универсален, и вы можете использовать любую комбинацию фруктов, какую захотите. Вы также можете найти легкие рецепты фруктовых салатов, ускоряющих метаболизм, в моей кулинарной книге-бестселлере Похудеть с помощью детокса Week

Чтобы сделать этот простой рецепт фруктового салата еще более легким, мы снабдили вас следующими разделами…

Что вы найдете в этой статье:
  • Ингредиенты фруктового салата (список покупок ! )
  • Как приготовить фруктовый салат
  • Рецепт простого фруктового салата (карта рецептов ! )
  • Пищевая ценность и калорийность фруктового салата

Мы выделили ингредиенты для фруктового салата в форме списка покупок, и вы можете сделать снимок экрана на своем телефоне и использовать его в следующий раз, когда вы пойдете в магазин.

А также предоставил вам руководство по приготовлению рецептов фруктовых салатов. Включена распечатанная карта рецептов фруктовых салатов, а также этикетка с питанием.

Далее вы найдете ингредиенты фруктового салата, указанные в форме списка покупок.

Ингредиенты для фруктовых салатов

Ингредиенты для фруктового салата могут быть разными, но чтобы приготовить красивый фруктовый рецепт, вам нужно сочетать как можно больше цветов радуги.

И лучший рецепт фруктового салата будет иметь легкую заправку, которая поможет раскрыть все вкусы рецептов фруктовых чаш.

Вы можете использовать много разных фруктов во фруктовых салатах, но наш рецепт фруктового салата подарит вам много красивых цветов и множество ингредиентов, способствующих метаболизму…

Список покупок для фруктового салата:
Рецепт фруктового салата:
  • Клубника
  • Персик
  • Киви
  • Черника
  • Малина
  • Виноград
  • Арбуз
Заправка для фруктового салата:
  • Апельсин
  • Шампанский или яблочный уксус
  • Мед

Чтобы приготовить лучшие фруктовые салаты, мы рекомендуем покупать свежие фрукты.Вы можете использовать замороженные фрукты вместо них, если это все, что вы можете найти, но всегда лучше свежие.

Специальный совет: Вы можете найти все размеры этого простого рецепта фруктового салата на распечатанной карте рецептов ниже. Там вы можете выбрать, сколько порций этого низкокалорийного фруктового салата вы хотите приготовить, и он сделает все за вас.

Далее вы узнаете, как приготовить низкокалорийные и вкусные фруктовые салаты…

Как приготовить фруктовый салат

Чтобы упростить рецепты фруктовых салатов, мы предоставили вам это удобное руководство.В этом разделе вы узнаете, как легко приготовить фруктовый салат.

Этот низкокалорийный фруктовый салат можно даже заморозить и использовать позже в своих смузи. Убедитесь, что вы видите информацию о хранилище ниже.

Сделать домашний фруктовый салат легко, это удобное руководство избавит вас от лишних догадок…

Как приготовить фруктовый салат:
  1. В небольшой миске взбейте апельсиновый сок, шампанский уксус и мед.
  2. В большую миску сложите все фрукты.
  3. Вылейте фруктовую заправку для салата на перемешанные фрукты и подавайте.
  4. Можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. А остатки можно заморозить и добавить в утренние смузи!

Специальный совет: Вы можете найти эти указания, размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов ниже.

Я люблю замораживать и хранить остатки еды порциями по 1 чашке. Таким образом, позже я смогу легко добавить их в домашние смузи из замороженных фруктов .

В следующем разделе вы найдете карточку с рецептами низкокалорийного фруктового салата, которой можно поделиться.

Рецепт простого фруктового салата

Вы можете насладиться 2 чашками этого полезного фруктового салата, всего из 65 калорий! Это отличный перекус, десерт или гарнир, ускоряющий метаболизм. Кроме того, этот рецепт вазы с фруктами отлично подходит для вечеринок с барбекю и горшков!

В рецепт входит низкокалорийная заправка для фруктового салата. Эта низкокалорийная заправка для салата помогает раскрыть все ароматы и превратить этот простой рецепт в нечто действительно особенное.

Рецепт простого фруктового салата

Похудеть с помощью еды Этот простой рецепт фруктового салата содержит всего 65 калорий на 2 чашки! Рецепт включает простой рецепт заправки для фруктового салата, который добавляет сладости и сложности этому домашнему рецепту фруктового салата. Вы можете пропустить легкую заправку для фруктовых салатов, если хотите, и вы даже можете заморозить остатки домашнего фруктового салата и добавить их в коктейли в течение недели.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Десерт, гарнир, закуска

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 65 ккал

Рецепт фруктового салата:
  • 1 стакан клубники, разрезанной пополам
  • 1 персик без косточек и нарезанный кусочками
  • 1 киви, очищенный и нарезанный кусочками
  • 1 стакан черники
  • 1 стакан малины
  • 1 стакан винограда
  • 1 стакан арбуза, нарезанный на кусочки
Заправка для фруктового салата:
  • 1 апельсиновый сок
  • 1 столовая ложка шампанского или яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • В небольшой миске взбейте апельсиновый сок, шампанский уксус и мед.

  • В большую миску сложите все фрукты.

  • Вылейте заправку для фруктового салата поверх перемешанных фруктов и подавайте к столу.

  • Можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. А остатки можно заморозить и добавить в утренние смузи!

Порция: 2 чашки Калории: 65 ккалУглеводы: 15,8 г Белки: 1,1 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Калий: 217 мг Волокно: 3.1 г Сахар: 11,9 г Кальций: 22 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово десерт, Гарнир, закуска

Далее вы найдете питательные вещества и калорийность фруктового салата на полезной этикетке.

Пищевая ценность и калорийность фруктового салата

Не все фруктовые салаты готовятся одинаково. Наш низкокалорийный рецепт — всего 65 калорий на две чашки!

Мы сократили количество калорий и улучшили питание, добавив в этот низкокалорийный рецепт ингредиенты, ускоряющие метаболизм и сжигающие жир.Если вы ищете продукты для сжигания большего количества жира, ознакомьтесь с нашим 10 лучших суперпродуктов для похудения .

Если вы ищете рецепты более полезных фруктов, см. Следующий раздел. Мы любим использовать полезные фрукты, чтобы обуздать тягу к сладкому … А у нас так много фруктов рецептов десертов , мы сбились со счета!

Далее вы найдете рецепты низкокалорийных десертов, которые помогут обуздать пристрастие к сладкому без ущерба для диеты…

Что читать дальше:

Худеем с помощью кулинарных книг

Пищевая ценность фруктового салата

Фруктовый салат (1 стакан)

70

0 г

Насыщенный жир

0 г

20

Холестерин

0 мг

Протеин

1 г

Волокно

2 г

Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США

Этикетка пищевой ценности для фруктового салата

Фруктовый салат (1 стакан)

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка (245 г)

Сумма на порцию

70 калорий

калорий из жира 0

% дневная стоимость *

Всего углеводов 20 г

6%

Витамин А 20%

Витамин C 8%

Кальций 2%

Железо 4%

Цинк 0%

Тамин 2%

Рибофлавин 4%

Ниацин 6%

Витамин B-6 4%

Фолиевая кислота 2%

Витамин B-12 0%

Фосфор 2%

Магний 4%

Витамин D 0%

*

процента дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Инструменты

Настройка вашей пищевой этикетки

Пищевые этикетки можно обновить с помощью нашего генератора пищевых этикеток. Попробуйте здесь.

Понимание этикеток продуктов питания

Для получения дополнительной информации о том, как читать этикетки продуктов питания, перейдите на нашу страницу Общие сведения о этикетках питания .

Источник

Пищевая ценность на этикетке «Фруктовый салат» выше была взята из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для справочной информации.

Округление

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США устанавливает правила округления каждого питательного вещества. Этикетка выше соответствует этим правилам.

Процент дневных значений

Цифры в разделе% дневных значений на этикетке продукта выше основаны на диете в 2000 калорий.Проверьте свой DCI, чтобы определить, следует ли изменить эти цифры в соответствии с вашим рационом.

RecipeBuilder

Попробуйте наш инструмент RecipeBuilder , если вас интересует ценность ваших любимых рецептов для здоровья. Просто введите все ингредиенты, и RecipeBuilder просуммирует все данные о пищевой ценности и сгенерирует специальную этикетку с информацией о пищевых продуктах, аналогичную указанной выше.

Калорий во Фруктовый салат — Счетчик калорий

Размер порции 1 чашка (245 г)

Количество на порцию
9000 2% Дневная стоимость *

Витамин A

22%

Витамин C

8%

Кальций

2%

Железо

4%

калорий: 2 000 2 500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенный жир Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Калий 3500 мг 3500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Некоторые варианты подготовки

  • (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, особо тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости
  • (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированные, тяжелые сиропы, твердые и жидкие вещества
  • (персик, груша и абрикос, ананас и вишня), консервы, упаковка для сока, твердые вещества и жидкости
  • (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервы, легкий сироп, твердые и жидкие вещества
  • (персик, груша и абрикос, ананас и вишня), консервы, вода в упаковке, твердые вещества и жидкости
  • (ананас, папайя, банан и гуава), тропический, консервированный, тяжелый сироп, твердые и жидкие вещества

Калорийность фруктового салата на 100 г

Добро пожаловать на информацию о содержании питательных калорий в 6 различных видах фруктовых салатов, от 88 до 30 ккал на 100г.Базовый вид фруктового салата Фруктовый салат (персик и груша и абрикос, ананас и вишня) консервированный, водный, твердые и жидкие , где количество калорий в 100 г составляет 30 ккал.

30 ккал калорий на 100 г из фруктового салата (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервов, водной упаковки, твердых и жидких продуктов соответствует 2% от рекомендуемой суточной нормы калорий. Для типичного размера порции в 1 чашку (или 245 г) количество калорий составляет 73,5 ккал. Это соответствует 4% RDA.

Процент рекомендуемой суточной нормы калорий основан на уровне 2000 ккал для зрелого взрослого человека.

Пять лучших продуктов фруктовых салатов с высоким содержанием калорий

Ниже приведен сводный список пяти лучших продуктов фруктовых салатов, ранжированных по количеству или уровню калорий в 100 граммах.

1. Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, очень тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости: 88 ккал (4% суточной нормы)
2. Фруктовый салат (ананас, папайя, банан и гуава) , тропические, консервированные, тяжелые сиропы, твердые и жидкие вещества: 86 ккал (4% суточной нормы)
3.Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости: 73 ккал (4% рекомендуемой суточной нормы)
4. Фруктовый салат (персик, груша и абрикос, ананас и вишня), консервированный, легкий сироп, твердые вещества и жидкости: 58 ​​ккал (3% суточной нормы)
5. Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, упаковка сока, твердые вещества и жидкости: 50 ккал (3% суточной нормы)

Далее из пяти лучших фруктовых салатов или продуктов, содержащих калории, у нас есть более полная разбивка фруктовых салатов (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервы, водные пакеты, твердые вещества и жидкости, а также самые калорийные продукты, которые Фруктовый салат (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, особо тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости.Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 6 типов фруктовых салатов.

Внизу страницы находится полный список 6 различных видов фруктовых салатов на основе содержания в разных порциях в граммах и унциях (и других размеров порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания калорий во фруктовом салате. .

Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервы, упаковка с водой, твердые вещества и жидкости — пищевая ценность и таблица абрикос, ананас и вишня), консервы, вода в упаковке, твердые вещества и жидкости следует учитывать наряду с содержанием калорий.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе Фрукты и фруктовые соки. Другими важными и связанными с калориями питательными веществами являются белки, жиры и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество белка составляет 0,35 г (1% суточной нормы), количество жиров — 0,07 г, а количество углеводов — 7,87 г (6% суточной нормы). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают белок, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями калорий во фруктовом салате.

Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, водный пакет, твердые вещества и жидкости имеет оценку пищевой ценности 17 из 100. При сравнении содержания калорий и пищевой плотности в 100 г фруктового салата (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированные, водные, твердые и жидкие; Мы относим его к категории продуктов со средним и низким содержанием калорий.По общей пищевой ценности мы относим его к продуктам со средней пищевой плотностью.

Содержание на стандартный размер порции 1 чашка (или 245 г)

Для еды Фруктовый салат (персик, груша и абрикос, ананас и вишня), консервы, пакет с водой, твердые вещества и жидкости, типичный размер порции — 1 чашка (или 245 г), который содержит 73,5 ккал калорий. Процент калорий от рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 4%.

Чтобы дать 100% суточной суточной нормы, 25,0 порций типичного размера порции 1 чашка (или 245 г) дают полную суточную суточную норму.Что касается веса в граммах и общего содержания для этой порции, то содержание протеина составляет 0,86 г, содержание жира — 0,17 г, а содержание углеводов — 19,28 г. Проценты показаны ниже в таблице калорий для типичной порции калорий и соответствующих важных пищевых ценностей.

Макроэлементы во фруктовом салате (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированном, водном пакете, твердых веществах и жидкостях


Количество белка, жира и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 чашка или 245 г), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Количество калорий из белка составляет 2,9 (ккал). Количество калорий из жиров составляет 1,4 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 69,4 (ккал).

Ккал калорий во фруктовом салате (на 100 г)

Этот список из 6 видов фруктовых салатов представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и включает Фруктовый салат (персик и груша, абрикос, ананас и вишня) , консервы, особо тяжелые сиропы, твердые вещества и жидкости с по Фруктовый салат (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервы, водный пакет, твердые вещества и жидкости , где все пищевые продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100г.Содержание питательных калорий можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто щелкните продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько калорий в фруктовом салате .

В приведенном ниже списке указано общее содержание калорий в 6 продуктах из общего описания «фруктовый салат», каждый из которых показывает количество калорий, а также белок, жиры и углеводы. Ниже приведены 6 основных продуктов питания, показанных в таблице калорий.Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.

Соответствующая пищевая ценность фруктового салата, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству калорий на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.

Влияние приготовления и хранения на калории

На уровень калорий может влиять способ хранения, например консервированный или замороженный, а также способ приготовления, например, сырье, вареное или жареное.Количество наименований продуктов питания, отнесенных к консервным, составляет 6 наименований. Наибольшее количество калорий из 6 консервированных продуктов содержится в фруктовом салате (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированном, особо тяжелом сиропе, твердых и жидких продуктах , где уровень составляет 88 ккал на 100 г.

Среднее содержание для фруктового салата

Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество калорий, содержащихся в 100 г фруктового салата, основанное на приведенном ниже списке из 6 различных продуктов под общим описанием фруктового салата, составляет 64.17 ккал калорий. Это среднее значение соответствует 3,21% от рекомендуемой суточной нормы (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество белка составляет 0,38 г, среднее количество жира — 0,07 г и среднее количество углеводов — г.

Средняя сумма

Среднее значение калорий содержится во фруктовом салате (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированном, тяжелом сиропе, твердых веществах и жидкостях, которые в 100 г содержат 73 ккал калорий.Это соответствует 4% от рекомендуемой суточной нормы. Для этой порции количество протеина составляет 0,34 г, количество жиров — 0,07 г и количество углеводов — 19,11 г.

Наивысшее содержание калорий на 100 г

Используя приведенный ниже список для 6 различных записей о питании фруктовых салатов в нашей базе данных, наибольшее количество калорий обнаружено в Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, сверхтяжелый сироп, твердые вещества и жидкости , содержащий 88 ккал калорий на 100 г .Соответствующий процент RDA составляет 4%. Для этой порции на 100 г содержание протеина составляет 0,33 г, содержание жира — 0,06 г, содержание углеводов — 22,77 г.

Наименьшее количество калорий в 100 г содержится во фруктовом салате (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированном, водном растворе, твердых и жидких веществах, содержащих 30 ккал. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 2% от суточной нормы. Для этой 100 г порции количество белка составляет 0,35 г, количество жиров — 0.07 г, Углеводы 7,87 г.

Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон калорий в 58 ккал на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 0,02 г белка, 0,01 г жира, 0 г углеводов.

Максимальное количество калорий на порцию

Помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г высококалорийных продуктов в вашем рационе. Например, 100 г фруктового салата (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервы, водная упаковка, твердые вещества и жидкости содержат 30 ккал калорий.Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций при рассмотрении содержания калорий в питательных веществах.

Пища с самым высоким содержанием калорий на типичную порцию — это фруктовый салат (персик и груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный сироп повышенной плотности, твердые вещества и жидкости, которые содержат 227,92 ккал в 1 чашке (или 259 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 11%.Для этой порции содержание протеина составляет 0,85 г, содержание жира — 0,16 г, а содержание углеводов — 58,97 г.

Сводная информация о пищевой ценности

Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих калории, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов, богатых калориями.

Фруктовый салат Список калорий на 100г

1.Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, очень тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости — калории
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Фрукты и фруктовые соки
калорий
(% RDA)
Белок
(% RDA)
Углеводы
(% RDA)
Жир
(% RDA)
Профиль для 100 г порции:
88 ккал (4% ) 0.33 г (1%) 22,77 г (18%) 0,06 г (0%)
Стандартный размер порции на 1 чашку (или 259 г):
227,92 ккал (11%) ) 0,85 г (2%) 58,97 г (45%) 0,16 г (0%)
2. Фруктовый салат (ананас, папайя, банан и гуава), тропический, консервированный, тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости — калории
Пищевая ценность: 16/100 пищевая группа — Фрукты и фруктовые соки
калории Белки Углеводы Жиры
Профиль для 100 г порция:
86 ккал (4%) 0.41 г (1%) 22,36 г (17%) 0,1 г (0%)
Стандартный размер порции на 1 чашку (или 257 г):
221,02 ккал (11%) ) 1,05 г (2%) 57,47 г (44%) 0,26 г (0%)
3. Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, тяжелый сироп, твердые вещества и жидкости — калории
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Фрукты и фруктовые соки
калории Белки Углеводы Жиры
Профиль для 100 г порция:
73 ккал (4%) 0.34 г (1%) 19,11 г (15%) 0,07 г (0%)
Стандартный размер порции 1 чашки (или 255 г):
186,15 ккал (9%) ) 0,87 г (2%) 48,73 г (37%) 0,18 г (0%)
4. Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, легкий сироп, твердые вещества и жидкости — калории
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Фрукты и фруктовые соки
калории Белки Углеводы Жиры
Профиль для 100 г порция:
58 ккал (3%) 0.34 г (1%) 15,14 г (12%) 0,07 г (0%)
Стандартный размер порции на 1 чашку (или 252 г):
146,16 ккал (7%) ) 0,86 г (2%) 38,15 г (29%) 0,18 г (0%)
5. Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный, упаковка сока, твердые и жидкие вещества — калории
Пищевая ценность: 16/100 пищевая группа — Фрукты и фруктовые соки
калории Белки Углеводы Жиры
Профиль для 100 г порция:
50 ккал (3%) 0.51 г (1%) 13,05 г (10%) 0,03 г (0%)
Стандартный размер порции 1 чашки (или 249 г):
124,5 ккал (6%) ) 1,27 г (2%) 32,49 г (25%) 0,07 г (0%)

калорий и пищевой ценности — Top 221 Foods

Овощи

лук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, зеленая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитак грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы

Фрукты

банан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма

Морепродукты

лосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель

Напитки

кофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад

Орехи и семена

семена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, семена тыквы, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия

Бобы и чечевица

соевые бобы, пегая фасоль, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасоль

Мясо

говядина, стейк, оленина, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребра

Fast Foods

картофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтош

Молочные продукты и сыр

рикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт

Хлеб, рис, крупы и макаронные изделия

рожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макаронные изделия, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт

Спреды, соусы и травы

хумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили

Сладости, десерты и закуски

попкорн, чипсы, начос, батончик из мюсли, салти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, выдумка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожные

Зерновые для завтрака

мюсли, чирио, овсянка, хлопья келлоггс, хлопья General Mills

Разное

спирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*