Вкусные сосиски в тесте рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов сосисок в тесте)

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.8

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте без дрожжей 3.7

Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Тесто для корн догов 4.7

Популярное американское блюдо — корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Закуска «Крабик» 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Булочки «Поросята» 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в хлебе для тостов 4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Хот-дог «Торнадо» 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Сосиски в кляре на сковороде 4.4

Когда нет времени, а нужно срочно приготовить что-то в дорогу или на работу, а бывает, что неожиданно нагрянули гости, рекомендую приготовить необычные сосиски в кляре. …далее

Добавил: Bestpovar 15.09.2014

Сосиски в слоеном тесте в духовке 4.3

Такие сосиски очень любят дети, их очень удобно брать с собой в дорогу или на природу, это блюдо — отличный вариант для перекуса на работе. А приготовить их очень легко, убедитесь сами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сосиски в картофельном тесте 4.6

Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018

Кукурузные маффины с сосиской 5.0

Вкуснейшие закусочные кукурузные кексы с сосиской! Это аналог «корн догов» (сосиски на палочке в кукурузном тесте во фритюре), или, так сказать, более полезный их вариант, без лишних жиров. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.05.2018

Сосиски в тесте «Египетские мумии» 4.7

31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте «Египетские мумии» — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Сосиски в картофельном пюре 4.5

Когда обыкновенная подача блюд слегка наскучила, необходимо разнообразить меню новыми, интересными вариантами. Предлагаю один из них: рецепт сосисок в картофельном пюре. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2015

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.4

Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016

Сосиски в тесте «Цветок» 3.8

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. …далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Тесто для сосисок в тесте 4.7

Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Мумии на Хэллоуин 4.4

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! …далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Слойки с сыром и сосисками 4.9

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. …далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Пирожки с сосиской жареные 4.5

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Шаурма с сосиской 4.6

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным. …далее

Добавил: Dashuta 14.02.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в слоёном тесте 4.6

Такое нехитрое блюдо станет отличной закуской в течение дня или же полноценным полдником. …далее

Добавил: Maryska2010 14.11.2012

Сосиски в тесте на кефире 3.7

Лучшая замена уличным хот-догам. Вкусно, быстро и на радость детишкам. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в жидком тесте 4.3

Если вы в поиске оригинальных и вкусных закусок для приема гостей, перекуса дома или на работе, тогда попробуйте это простой рецепт сосисок в жидком тесте. Это невероятно вкусно и совсем несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Сардельки в тесте в духовке 4.6

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам «спасибо», если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Сосиски в тесте 5.0

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Сосиски в тесте рецепт с фото

Сосиски в тесте рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 мл молоко

  • 30 гр дрожжи свежие

  • 4 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. соль

  • 100 гр масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 550 гр мука пшеничная

  • 16 шт. сосиски

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 2 ст.л. молоко

  • кунжут

Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа.

Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок.

Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см.

Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки.

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем.

Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом.

Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета.

Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита!

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 60 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сосиски в сдобном тесте

АВТОР: Анастасия Черемных порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1301

Автор рецепта

Подписаться

Совсем небыстрое блюдо, но пользуется любовью детей. И если уж и кормить своего ребенка сосисками в тесте, то лучше домашними, видеорецепт прилагаем.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

12 штук

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

11 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

2Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

3Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

4Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

5Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Эм, при добавлении 500 мл молока в 500 гр муки — получается откровенная жижа. Нормальные пропорции для такого теста на 500 гр муки — максимум 250 мл жидкости

ОтветитьПожаловаться

0

Эм. Там и написано 250 мл молока на 500 гр муки. Где вы увидели 500 мл?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Бомба! Все получилось))! Ни на грамм не отходила от граммов рекомендованных! Моя семья сыта и довольна! Тесто волшебное. Использую его и для другой выпечки, например лодочки сырные-ням ням!

ОтветитьПожаловаться

0

Класс) нало приготовить)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиски в тесте

Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет, ориентируемся на ГОСТ.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Жареные сосиски в тесте — 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука — 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 6 ст. л.;

дрожжи сухие — 1ст. л.

Для начинки:

сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Красивые сосиски в тесте, рецепт с фото

Красивые и вкусные сосиски в слоеном тесте, пошаговый фото-рецепт

На сайте уже есть рецепт сосисок в дрожжевом тесте. А сегодня я хочу предложить Вам другой, очень интересный и красивый вариант приготовления сосисок в слоеном тесте. Получится, даже если Вы совсем не умеете готовить. Ну а для опытных кулинаров — еще один простой рецепт быстрой и красивой закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол. Кстати, мужчинам на заметку, это несложное блюдо можно приготовить на 8 марта. Такое красивое и необычное блюдо удивит и порадует Ваше женское окружение. Вся простота красивой закуски в том, что готовится она из покупного слоеного теста и сосисок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Рецепт красивых сосисок в тесте

Начнем, пожалуй, с самого главного. Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

1. Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

2. Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

3. Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

4. Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

5. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)

В Соединенном Королевстве колбасы едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски. Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только по всей Ирландии, но и по всей Великобритании. Они повсюду!

Колбасы Artisan широко доступны и регулярно употребляются в блюдах ирландской и британской кухни. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней.В идеале на маленькой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.

Если в вашем районе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте их — оболочки не нужны.

В традиционных ирландских колбасах преобладающими ароматизаторами являются душистый перец, белый перец и шалфей.Так что здесь подойдут любые легкие пряные колбаски небольшого размера. Примерно ко дню Святого Патрика вы увидите, как из Джонсонвилля выскакивают упаковки ирландских сосисок, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Sausage Rolls очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые закуски из колбасы Андуй.

Сосиски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:
  • Мука — ровно столько, чтобы покрыть поверхность мукой и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста торговой марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
  • Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук — Я предпочитаю сладкий лук Vidalia, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого холодного отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете отказаться от нее и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать подрумяниванию.
  • вода — Вода используется для герметизации краев оболочки теста.

Инструменты и оборудование для колбасных рулетов:

Как приготовить британские рулетики с колбасой:

Для получения полных инструкций посетите карту рецептов ниже.

  1. Коричневые колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
  2. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
  3. Подготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
  4. Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
  5. Используйте яичную промывку и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками.Посыпать морской солью или кунжутом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вспучится.

Варианты ирландских колбасных рулетов:
  • Сделайте это без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен. Замените слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
  • Сделайте его вегетарианским — Не используйте свиные колбаски и используйте вегетарианские сосиски.
  • Сделать вегетарианцем — Сделайте вегетарианское блюдо, как описано выше, плюс не промывайте яйца.Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
  • Сделать кошерным — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

Сосиски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Сколько стоит порция?

Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.

Как разогреть остатки?

  1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10–15 минут.
  2. Можно также разогреть остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  3. В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

Как сделать рулеты с колбасой вперед и заморозить?

  1. Подготовьте рулоны, как указано. Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а затем заморозьте и храните в пакете с застежкой-молнией.
  2. Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив примерно 10 минут дополнительного времени выпекания.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

{Бездрожжевой} традиционный ирландский содовый хлеб

Ирландское тушеное мясо с говядиной и гиннессом

Жареная свинина по-ирландски с хрустящей корочкой

Ирландские сосиски в слоеном тесте

Ронда Игл | Кухня мечтая

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно.Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака на ходу! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Ужин

Ирландская кухня

Порций 12 порций

Калорий 573 ккал

  • Противень с бортиком

  • Скалка

  • Острый нож

  • сковорода

  • 12 вареных сосисок
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки, для приготовления рабочей поверхности
  • 16 унций слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень жиром.

  • Прожарьте сосиски и дайте им остыть.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.

  • На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полос, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.

  • Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.

  • Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но также можно полностью завернуть их.

  • Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Положите завернутые колбаски на противень на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.

  • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

  1. Я сначала обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбаски (коричневые продукты — ХОРОШИЙ вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.

Порция: 1sausages в doughCalories: 573kcalCarbohydrates: 18gProtein: 20gFat: 46gSaturated Жир: 14gCholesterol: 95mgSodium: 819mgPotassium: 322mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 105IUVitamin C: 1mgVitamin D: 2μgVitamin E: 1mgVitamin K: 7μgCalcium: 18mgFolate: 35μgIron: 2mgZinc: 3 мг

Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт Maangchi

Сегодняшний рецепт — корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром.По вкусу напоминает сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, kkwabaegi, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные. Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролл-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно легко перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакана муки
  • 5 говяжьих хот-догов промытый и высушенный

Для начинки

  • чашка консервированной кукурузы
  • чашка нарезанного зеленого болгарского перца
  • ⅓ чашка нарезанного лука
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 чашка сыра моцарелла, нарезанная небольшими кусочками
  • Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке

Для мытья яиц

Указания

Сделайте тесто

  1. Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
  2. Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока она не станет одним комком. Месите тесто вручную в кастрюле в течение минуты, пока оно не станет однородным. Накройте крышкой и дайте ей постоять около 1 часа, пока она не увеличится в размере вдвое.
  4. Положите тесто на разделочную доску, сдуйте его и месите 1-2 минуты, пока оно не станет мягким и гладким.Он будет весить около 1 фунта.
  5. Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой (я использовал форму для выпечки 13 на 18 дюймов). Разделите тесто на 5 равных по размеру кусков. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, примерно 90 граммов каждый. Выложите их на форму для выпечки и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы.

Придание формы колбасе

  1. Выньте шарик из теста и положите его на разделочную доску. Надавите на нее руками и сформируйте прямоугольник, которым можно покрыть колбасу.
  2. Добавьте колбасу в центр и оберните вокруг нее тесто. Сожмите концы вместе, чтобы скрепить тесто, разгладив его так, чтобы скрепка была полностью выровнена с остальным тестом, а не комками.
  3. Раскатайте колбасу так, чтобы тесто было гладким и полностью покрыло ее. Положите его обратно на форму для выпечки.
  4. Повторите это с остальными шариками из теста и сосисками, оставляя зазор в несколько дюймов между каждым рулетом на сковороде.
  5. Возьмите один рулет и нарежьте колбасу крест-накрест под углом примерно 45 ° и примерно на ½ дюйма вниз от конца.Убедитесь, что вы не разрезали тесто, оно должно быть прикреплено к остальной части рулета. Осторожно подтолкните разрезанный кусок вверх и положите его на сковороду.
  6. Снова разрежьте колбасу примерно на ½ дюйма ниже первого разреза. Осторожно поднимите разрезанный кусок вверх, сдвиньте его влево и положите на противень. Снова разрежьте колбасу еще на ½ дюйма и осторожно переместите разрез вправо. Продолжайте резать и чередовать, придавая хлебу форму, похожую на лист с плоской полосой теста посередине для начинки.Я обычно делаю 10 или 11 разрезов.
  7. Повторите то же самое с остальными сосисками.

Начинки

  1. Смешайте кукурузу, зеленый болгарский перец и лук в небольшой миске. Добавьте майонез и хорошо перемешайте ложкой.
  2. Разделите начинку на 5 порций и выложите по одной порции на каждый колбасный хлеб.
  3. Разделить сыр на 5 порций и намазать им сверху каждого колбасного хлеба, посередине. Полить кетчупом каждый хлеб.
  4. Дайте сырой колбасе настояться 20–30 минут, чтобы она поднялась.

Выпекать и подавать

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выпекайте колбасу в течение 20 минут, пока тесто не станет светло-золотисто-коричневым и пушистым. Тем временем сделайте мытье для яиц, смешав яйцо и ¼ стакана воды в небольшой миске.
  3. Выньте форму из духовки и смажьте каждый хлеб яйцом по внешним краям.
  4. Выпекать еще 5 минут, а затем готовить на гриле 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Будьте осторожны, он не горит!
  5. Выключите духовку и сразу подавайте.Вы можете заморозить остатки на срок до 1 месяца.

Размещено в субботу, 16 марта 2019 г., 12:35. Последнее обновление 4 октября 2021 года.
Tagged: 소세지 빵, 소시지 빵, корейская выпечка, корейская выпечка с колбасой, корейская колбаса, корейская закуска, колбаса bbang, колбаса ppang, sausageppang

Рецепт хлеба с колбасой для пикника | Allrecipes

Сделано для группы рецептов … ПОЛЮБИЛ! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол.Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

Это оценка за начинки, так как у меня не было теста для пиццы. Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал пакет тортильи, чтобы приготовить буррито. Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.

Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек.) Придает изюминку, получилось фантастически!

Это было восхитительно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус. Моему мужу это понравилось! Спасибо!

Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 Вкусные и очень простые в приготовлении. Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу. На обжаривание колбасы ушло больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер.Подавайте с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. В этом рецепте ингредиенты настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт, Вероника, спасибо, что поделилась.

Не для гурманов, но большой успех для всей семьи. Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих черных оливок, завернув его в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.

Очень хорошо. Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром. Отличный вкус, не слишком много для более молодых палитр. Выпекал его при температуре 375 градусов в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо за это.

Обожаю этот рецепт. Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.

Отлично, супер просто, мои разборчивые 3 и 5 лет съели и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на некоторое время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин.Я обязательно сделаю это снова для ужина и вечеринок!

Это было нормально. Хороший базовый рецепт для дальнейшего развития. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350. Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.

Рецепт колбасных рулетов от шеф-повара Джона

Это прекрасные вкусные закуски. Их все любят. Мне не удалось найти слоеное тесто, поэтому я использовала листы теста серповидной формы.Работали нормально. Я также использовала мягкую итальянскую колбасу вместо свинины. Я добавил немного измельченного лука и панировочных сухарей. Я посыпал кунжутом. Я люблю это прикосновение. Это очень вкусная закуска, с которой легко справиться, когда) вы вечеринка, когда все пасутся. (Стоит и балансирует свою еду

Мы готовили это несколько раз, и теперь он становится любимым ужином в середине недели с картофелем фри (и, конечно, пивом). просто отлично.Я знаю, почему он разрезает тесто на 5 частей, а затем склеивает их вместе. Мы просто разрезаем кусок пополам и немного раскатываем, и он выходит идеально. нравится вот этот.

Было легко приготовить, однако в следующий раз, когда я сделаю их, я сделаю тесто и мясо на трети, а не на 2 рулета, поскольку они были довольно большими. Меньший кусок лучше для вечеринок.

Это были большие изменения в моих воскресных футбольных фишках и дипе. Они пользовались огромным успехом, и все их любили!

Это здорово.Я посмотрел видео, потому что у меня нет опыта создания чего-либо подобного. Без опыта они вышли великолепно. Я думаю, что тесто может быть в коробках разного размера, так как у меня оказалось больше теста, чем мне нужно, но это лучше, чем мало! Моя коробка весила 1,1 фунта.

Они были восхитительны и удивительно просты в приготовлении. Обязательно сделаю их снова!

Это фантастика. Мне было интересно, есть ли у кого-нибудь опыт замораживания подготовленных булочек для последующего приготовления.Следует ли сначала разрезать их и заморозить отдельные булочки, или можно заморозить весь булочку и разрезать непосредственно перед выпечкой?

Я делал это дважды, и каждый раз они оказывались великолепными. Быстро и легко сделать, и все их любят!

Ооочень хорошо. Прямо как те, что были у меня в Австралии!

Рецепт рулета для пиццы с колбасой, луком и перцем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 сладких перца, тонко нарезанных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт горячих итальянских колбас (455 г)
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 4 ломтика ветчины для деликатесов
  • 6 ломтики салями
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан соуса маринара (260 г), по желанию
  • Калорийность 1616
  • Жир 87 г
  • Углеводы 139 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
  3. Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
  4. На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
  5. Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Разложите раскатанное тесто на листе пергаментной бумаги.
  6. По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
  7. Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
  9. Переверните его и нанесите яичную промывку на внешнюю поверхность теста.
  10. Осторожно сделайте наверху прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
  11. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут отличаться в зависимости от духовки).
  12. Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
  13. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт горячей итальянской колбасы (455 г)
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 ломтиков салями
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан соус маринара (260 г), по желанию
  • Калории 1616
  • Жир 87 г
  • Углеводы 139 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
  3. Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
  4. На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
  5. Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Разложите раскатанное тесто на листе пергаментной бумаги.
  6. По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
  7. Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
  9. Переверните его и нанесите яичную промывку на внешнюю поверхность теста.
  10. Осторожно сделайте наверху прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
  11. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут отличаться в зависимости от духовки).
  12. Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Мини-свиней в одеяле | Самодельное совершенство

Мини-свиньи в одеяле доминируют в сфере закусок с 1960-х годов, и более полувека спустя мы все еще приветствуем их на вечеринке с распростертыми объятиями. Этот рецепт представляет собой улучшенную версию нашей любимой американской классики — он создан с нуля, и вы не поверите, насколько это просто.

Сегодня, помимо простого рецепта, мы также расскажем об их интересной истории и о том, как они начали восхождение к славе, сколько вам нужно будет подать на вечеринке, и способы согреть их для гостей, и все это забавные соусы, которыми вы можете их подавать, а также способы их приготовления (при необходимости), а также информацию о хранении и разогреве.

Ищете более вкусные ретро-закуски, которые можно добавить к своей вечеринке? Добавьте в закладки эти пикантно-сладкие смоки в обертке с беконом в следующий раз!

АМЕРИКАНСКИЙ КЛАССИК С ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИЕЙ

Мини-свинки в одеяле — это забавная закуска, в которой крошечные сосиски для коктейля покрываются тестом и запекаются.В наши дни ни один игровой день не может считаться полным без них.

Вы могли не знать, что, как и другие классические американские блюда, Deviled Eggs, до того, как они были закусками игрового дня, они были элегантным блюдом для коктейльных вечеринок. Но , еще до того, как они попали в начальную часть меню, они были жемчужиной обеда 1950-х годов, предназначенной для детей.

Колбаса, завернутая в какой-то хлеб, — это концепция гурманов, которая существует уже много веков, однако ее миниатюрное исполнение немного менее устарело.Если вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось шутливое название «Свиньи в одеяле» («свиньи» — это сосиски для коктейля из свинины, а одеяло — это панировка, покрывающая их), скорее всего, это было в кулинарной книге, написанной специально для детей, и это где рецепт начал свое восхождение к славе.

Первый известный рецепт этой знаменитой закуски был первоначально опубликован в «Поваренной книге для мальчиков и девочек » Бетти Крокер в 1957 году. Рецепт быстро приобрел популярность и с тех пор считается классической закуской для вечеринок.На самом деле, нам, американцам, это так нравится, что 24 апреля было объявлено Национальным днем ​​свиней в одеяле.

ДЛЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Существует множество рецептов консервированного теста, но если вы хотите приготовить лучших мини-свиней в одеяле на все времена, нет ничего лучше, чем их приготовление с нуля. Хорошие новости? Скорее всего, это будет самое легкое тесто, которое вы когда-либо делали в своей жизни, и — самое легкое из тех, с которыми вы когда-либо работали. Это стоит дополнительных 10 минут.Обещать.

После запекания панировка вздувается, как маленькая углеводная подушечка, приобретая золотисто-коричневый цвет снаружи и мягкую пушистую внутри. Эта панировка в сочетании с соленым пикантным вкусом коктейльной колбасы более чем не от мира сего — она ​​просто райская.

КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-СВИНЕЙ В ОДЕЖДЕ

  1. Сосать сосиски насухо и протыкать дырочки зубцами вилки.
  2. Взбейте сухие ингредиенты и добавьте молоко и масло.
  3. Раскатайте тесто в форме прямоугольника на присыпанной мукой рабочей поверхности.
  4. Тесто нарезать небольшими полосками и скатать колбаски.
  5. Выпекать при 400 ° 15 минут.

1. СУХОЙ И ЗАКРЫВАЙТЕ ОТВЕРСТИЯ… НО ПОЧЕМУ?

Маленькие смоки (или коктейльные колбаски) поставляются упакованными в водный раствор, и перед раскатыванием в тесте их следует высушить. Для этого промокните их бумажными полотенцами. Следующий шаг в приготовлении Lit’l Smokies — это наколоть каждую отдельную коктейльную колбасу зубцами вилки. Проколоть сосиски вилкой, чтобы они не раскололись под сильным нагревом духовки.

2. ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО (ТАК ЛЕГКОЕ)

Тесто, в которое помещаются эти мини-свиньи в одеяло, — вот что отличает этот рецепт от всех остальных. Это простые, ароматные и , которые очень легко сделать.

Чтобы сделать тесто, вы начнете со взбивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли. Затем вы просто добавляете растопленное масло и молоко и перемешиваете. Вы обнаружите, что это тесто невероятно мягкое, его очень легко раскатывать и с ним работать.

После того, как тесто соберется, перенесите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в форме прямоугольника. Затем, используя скалку, раскатайте тесто толщиной от 1/4 дюйма до 1/8 дюйма.

3. НАРЕЗАТЬ ОДЕЯЛО И Свернуть поросят

Наконец, вы разрежете тесто на крошечные прямоугольные «одеяла» и скатаете коктейльные сосиски, защипнув швы, чтобы закрыть их.

4. ВЫПЕКАЙТЕ И ПОДАЙТЕ!

Мини-свинки в одеяле перекладывают на противень, и уже через 15 минут в духовке с температурой 400 ° они готовы к употреблению!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

Вы должны планировать, что гости едят где-то от до 3-4 на человека .Эти мини-свиньи в одеяле особенно восхитительны, так что вы , возможно, захотите округлить на более высокой стороне.

Это закуска, которую не следует подавать холодными, однако вы можете подавать при комнатной температуре или подогретыми . И они, конечно же, восхитительны только что из духовки.

Согласно рекомендациям FDA, почти все скоропортящиеся продукты имеют 2-часовой срок хранения. Это означает, что ваших мини-свиней в одеяле нельзя оставлять без присмотра более чем на 2 часа при комнатной температуре.

Если вы хотите оставить их на более длительный срок, подумайте о том, чтобы держать их в тепле в мультиварке или жаровне . Но учтите, что если вы сложите их теплыми, хлеб может стать немного сырым из-за конденсации. Если вы не хотите, чтобы они стали мокрыми, не складывайте их, пока они теплые, и / или не накрывайте их, пока они находятся в разогретой посуде.

СВИНИЦЫ В ОДЕЖДЕ ЗАПЛАВЛЯЮТСЯ СОУСАМИ

Вы можете подавать мини-свиней в одеяле практически с любым разнообразием соусов, но к этой классической закуске чаще всего подают кетчуп и желтую горчицу.

ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИХ ВПЕРЕДИ!

Когда дело доходит до развлечений, готовые рецепты могут спасти жизнь. Вы можете легко приготовить этих мини-свиней в одеяле накануне вечером и подать их на следующий день. Фактически, вы можете сделать их до 3 месяцев вперед!

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

Храните запеченные и охлажденные Mini Pigs в одеяле в герметичном контейнере в холодильнике, и они будут храниться до 3 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше указанного времени, вам следует заморозить их.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ

Мини-свинки в одеяле прекрасно замораживаются, и все, что вам нужно сделать, чтобы заморозить их, — это дать им остыть до комнатной температуры, а затем переложить их в герметичный, безопасный для морозильного отделения контейнер или безопасную для морозильной камеры молнию. верхняя сумка размером с галлон. Однако, если вы используете контейнер, постарайтесь использовать тот, в котором они будут плотно прилегать, но не настолько плотно, чтобы они были забиты до отказа. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, убедитесь, что удалили как можно больше воздуха перед запечатыванием.

ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ

Охлажденных свиней в одеяле можно разогреть в микроволновой печи, поместить в мультиварку на 20-30 минут или разогреть в духовке. Чтобы разогреть их в духовке, поместите их на противень в духовку с температурой 350 ° и запекайте 8-10 минут.

Чтобы разогреть замороженные мини-свинки в одеяле в духовке, поместите их на противень в духовку, разогретую до 350 °, и запекайте в течение 10–12 минут.

Нельзя недооценивать легкость этих мини-свиней в одеяле.Я подавал их несколько раз, и как праздничный ужин , и как в качестве дождливого дня для моих детей, и каждый раз я немного удивляюсь тому, как быстро они собираются вместе — домашнее тесто и все такое.

Взрослые и дети одинаково любят видеть их тарелку на столе, и вы действительно не ошибетесь, подавая их на любой вечеринке, но в последний раз, когда я их делал, она действительно предназначалась для детей. обед.

Со мной на кухне были обе дочери (четырехлетняя и восьмилетняя).Моя младшая дочь помогала мне взбивать тесто, а старшая протыкала дырочки в сосисках для коктейлей. Мы сложили их вместе, и это был забавный и очень вкусный проект для детей — я уверена, именно так, как и задумывала Бетти. Пожалуйста, наслаждайтесь!

  • Шведские фрикадельки — это легкая закуска, которую вы можете быстро приготовить, просто прибегнув к помощи замороженных фрикаделек и взбивая бархатисто-гладкий шведский соус для фрикаделек! Он быстро и легко собирается на плите всего за 15 минут.
  • Ирландские начо — это место, где картофельная кожура и начо сталкиваются, и после этого получается очень вкусно. Они включают хрустящие жареные картофельные кружочки, плавленый соус Чеддер, хрустящий бекон, нарезанный зеленый лук и сметану.
  • Mini Muffin Corn Dogs собираются вместе менее чем за 15 минут и становятся отличной едой для вечеринок! Идеально подходит для взрослых и взрослых.
  • Pizza Bagel Bites отправит вас в путешествие по переулку памяти! Идеально запеченные миниатюрные рогалики, маринара, сыр и пепперони.
  • Ползунки для тушеной свинины отлично подходят для кормления толпы и легко собираются в мультиварке.
  • Crock-Pot Queso с мясом тако — идеальный сырный соус! С сыром Velveeta, говяжьим фаршем с тако и многим другим.
  • Сырное ассорти с колбасой для вечеринки — это простая закуска, которую все любят без готовки. Узнайте, как собирать мясо и сыры, чтобы понравиться толпе. и разложите их как профессионал!

Мини-свинки в одеяле

Домашние мини-свинки в одеяле легко приготовить, и это прекрасная закуска! С пикантными коктейльными сосисками, запеченными в великолепной золотистой корочке.

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: Свиньи в одеяле

Порций: 6

Калорий: 225 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 упаковка (12-14 унций) Маленькие смоки или коктейльные колбаски, сухие в панировке
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс щепотка — раздельно
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  2. Промокните сосиски насухо бумажными полотенцами и зубцами вилки проделайте два набора отверстий во всех коктейльных сосисках. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко и масло и перемешайте до однородности.

  4. На посыпанной мукой рабочей поверхности вытряхните тесто, присыпьте его мукой и скалкой раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.

  5. Нарежьте продольные полоски шириной около 1 дюйма.Затем разрежьте полоски на 2 1 / 2-3-дюймовых секции. У вас должно получиться около 20 прямоугольных полосок. Объедините все кусочки теста и повторите с тем, что осталось. Поместите коктейльную колбаску в конец каждой полоски и сверните ее, чтобы закрыть. Поместите шов

  6. Выпекайте 15 минут, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Делает 26-30 мини-свиней в одеяле.

Пищевая ценность

Мини-свинки в одеяле

Количество на порцию

калорий 225 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

жира 13 г 20%

насыщенных жиров 7 г 44%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 258 мг 11%

Калий 174 мг 5%

Углеводы 22 г 9 0017 7%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин А 395IU 8%

Кальций 78 мг 8%

Железо5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Источник: Продовольствие 52 | Сделайте эти одеяла свиньями в день игры

СДЕЛАЙТЕ ЭТИ ДЛЯ ДНЯ ИГРЫ? ВЫБЕРИТЕ ДЕНЬ 11 ИГРЫ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ!

Мультиварка Куриный соус Баффало
Авокадо Техасская икра
Жареный чеснок Крылышки Буйвола без костей
Барбекю Бекон Тотчос
Куриный рулет
Фрикадельки с перцем и мармеладом, глазированные на 20 минут
Барбоны из бурбона, маленькие смоки с соусом из сливок
Сырные лепешки со сливками
Слоеный сыр 9036 Халапеньо Попперс в беконе

Рецепт домашних колбасных рулетов — Food Fanatic

Домашние рулетики с колбасой имеют хрустящую внешнюю поверхность с восхитительной колбасной начинкой.Великолепное британское наслаждение.

Легкое слоеное тесто сменяется аппетитной мясной начинкой из свинины. Сосиски — это основной продукт питания и полуфабрикаты британцев, которые обычно используются в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок или подаются в качестве еды со свежим горошком и чипсами.

Для начинки из колбасных рулетов я предпочитаю использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто просто заправленный луком и свежим шалфеем.

Сосиски — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Остатки приготовленных булочек также хорошо замораживаются, а тесто отлично выдерживает нагревание в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.

Отличный рулет из колбасы начинается с хорошего теста. Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мой рецепт, который я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам приятную хрустящую текстуру, которую вы и ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.

Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль». Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, а поедание этих булочек определенно дает мне ощущение, что я вернулся домой.

Не забудь соус! Вы спросите, какой соус? В Англии есть два типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

Хотите еще отличных британских рецептов? Посмотрите мой рецепт яиц виски на сайте Food Fanatic.

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*