Тыквенные печенья рецепт с фото: Тыквенное печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тыквенное печенье с шоколадом пошаговый рецепт с фото

Даже если тыква видится вам исключительно в супе или в каше, то не спешите отказываться от кулинарных экспериментов и дайте ей шанс вас удивить. Поверьте, вы точно не будете разочарованы. Попробуйте это удивительно мягкое и ароматное тыквенное печенье с шоколадом. Уверена, что оно станет одним из ваших любимых. А те, кто будет его пробовать, никогда не догадается, что вы приготовили его с тыквой и будут гадать, что за секретный ингредиент в этом печенье.

Идеальное печенье, чтобы накормить маленьких нехочух и приверед полезной тыквой так, чтобы они еще и добавки попросили.

Ингредиенты
  • мякоть тыквы 250 г
  • масло сливочное 120 г
  • сахар 50 г
  • яйцо
    1 шт.
  • мука 220 г
  • шоколад тёмный
    50 г
  • корица 1 ч. ложка
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • соль морская крупная 1/2 ч. ложки

В списке ингредиентов указано 250 грамм мякоти тыквы, это количество получается примерно из 400 грамм тыквы неочищенной, тут всё зависит от толщины корки у тыквы и от того, как вы будете её чистить.

В рецепте использовался горькой шоколад с содержанием какао 87%, но можно использовать совершенно любой шоколад какой нравится.

Корицу можно при желании заменить на смесь специй: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика. Это усилит пикантность печенья.

Если нет крупной морской соли, то можно использовать обычную в том же количестве.

Будет также вкусно, но когда крупинка морской соли в печенье встречается с кусочком шоколада происходит некое волшебство и получается интересное вкусовое сочетание.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для тыквенного печенья с шоколадом. Сливочное масло (120 г) заранее достаем из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и стало мягким. Тыквенное пюре делаем сами следующим образом: очищаем тыкву от кожуры, нарезаем мякоть на небольшие кубики, выкладываем тыкву в форму для выпечки или противень, накрываем фольгой и ставим на 30-35 минут в разогретую до 200°С духовку. По истечении указанного времени достаём тыкву из духовки и разминаем её в пюре или перемалываем блендером. Оставляем остужаться. Если тыкву потереть на крупной тёрке, то запекать нужно всего 15 минут. Но есть и ещё более быстрый способ: тёртую мякоть тыквы выкладываем на тарелку и ставим в микроволновку на 3-5 минут на максимальную мощность. Тыквенное пюре для печенья должно быть густое, чтобы не пришлось добавлять большее муки, чем указано в ингредиентах.


Сливочное масло складываем в чашу миксера, добавляем сахар (50 г) и 1 ч. ложку корицы. Взбиваем миксером на максимальной скорости до полного растворения сахара, 3-4 минуты.

В масляно-коричный крем добавляем тыквенное пюре и одно яйцо. Снова взбиваем на максимальной скорости миксера 4-5 минут.

Просеиваем муку (220 г) с 1 ч. ложкой разрыхлителя и перемешиваем с крупной морской солью (1/2 ч. ложки). Добавляем сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешиваем лопаткой. Ножом мелко рубим шоколад (50 г).

Всыпаем порубленный шоколад в тесто и перемешиваем лопаткой, чтобы шоколад равномерно распределился. Противень застилаем бумагой для выпечки и столовой ложкой выкладываем на него печенье на расстоянии друг от друга. Получается 14 штук, весом 35-45 грамм. Тесто выходит довольно липким, но лишнюю муку добавлять не стоит. Можно выкладывать тесто ложкой для мороженого.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Даем остыть на противне 5 минут, после чего перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Тыквенное печенье с шоколадом готово. Приятного аппетита. Храним печенье в плотно закрывающемся контейнере в течение 3-5 дней.

Тыквенное печенье рецепт с фото, приготовление печенья из тыквы пошагово

Тыквенное пюре в этот раз я приготовила заблаговременно, оно отлично хранится 3-5 дней в холодильнике. Как его сделать, посмотрите в предыдущем рецепте: десерт из запеченной тыквы, либо приготовьте по-своему, но только пюре нужно густое, без лишней влаги.

Из данного количества ингредиентов вышло 19 крупных печений.
Кстати, доедая печенье, надолго оно не задержалось, пришла мысль, что в тесто неплохо было бы добавить измельченного грецкого ореха. Так что, будет желание — экспериментируйте!

Просеять муку (у меня два вида муки), добавить разрыхлитель, перемешать.

Мягкое сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар взбить миксером до осветления, добавить тыквенное пюре и еще немного взбить до объединения.

В сливочно-тыквенную массу добавить в два захода мучную смесь и тщательно вымешать лопаткой. Тесто выходит густым и липким. Больше муки добавлять не следует, иначе печенье не будет таким пористым и мягким.

Отделяем лопаткой кусочек теста и влажными руками катаем колобок, выкладываем на пергамент или антипригарный коврик, который смазывать ничем не нужно, на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимаем немного рукой, либо вилкой, смоченной в стакане воды.

Выпекаем при 170-180 с минут 15-25, зависит от духовки. Готовность печенья проверить, разломив одно и глянув на серединку — если пропеченная, то готово! Я вынула противень уже через 15 минут, а в середине выпечки отключила нижний нагрев, чтобы низ не подгорел (но это такая у меня духовка).

Тыквенное печенье выходит ярким, мягким, чем-то напоминает прянички, но более рыхлое. Несколько дней хранится в закрытой емкости и не черствеет.

Идеальный тандем: свежее печенье и стакан молока! Ведь молоко как нельзя лучше подчеркивает вкус выпечки.

Тыквенное печенье — рецепт с фото

Тыквенная выпечка поистине бесподобна, невероятно ароматная и солнечно-теплая. Даже нелюбители тыквы частенько удивляются, что кушают то они оказывается тыкву . Вот как здорово маскируется этот невероятно полезный и вкусный овощ в выпечке.

Наша семья очень любит это печенье. Когда у нас в Молдавии тыквенный сезон, я часто его готовлю. Оно получается очень мягкое, воздушное, ароматное и солнечное!

Это тыквенное печенье готовится из вполне доступных ингредиентов и получается легким и нежирным. Им могут насладиться также и веганы и те, кто держит пост. Отведайте кусочек

Состав:

стакан – 250 мл

  • 250 г тыквы
  • 1/2 банана
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан изюма
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли
  • специи:
    1 ч. ложка молотой корицы
    1/2 ч. ложки сухого имбиря
    1/4 ч. ложки молотой гвоздики

Рецепт тыквенного печенья:

  1. Первым делом подготовим изюм. Так как тыквенное печенье печется не долго, то лучше предварительно изюм немного размягчить. Изюм почистить, хорошо промыть и залить кипятком на 5 минут. Воду слить и разложить его на ровную поверхность просохнуть.

    На фото небольшие красные вкрапления, это немного вяленой клюквы вместо изюма. Она придает очень интересную кислинку. Конечно же, можно добавлять и другие сухофрукты при желании, например курага здесь будет тоже уместна. Если вы используете цедру апельсина, то с тыквой она тоже очень хорошо сочетается.

    Подготавливаем изюм

  2. Грецкие орехи измельчить не очень мелко.

    Измельчаем орехи

  3. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на небольшие кусочки.

    Режем тыкву

  4. В небольшом количестве воды (или на пару) отварить тыкву до мягкости.

    Отвариваем

  5. Слить воду и дать тыкве остыть. Половинку банана порезать на произвольные кусочки и добавить к готовой тыкве.

    Отваренная тыква с бананом

  6. С помощью блендера сделать бананово-тыквенное пюре. Оно получается очень ароматным и солнечным .

    Измельчаем в пюре

  7. Добавить к пюре растительное масло и сахар.

    Добавляем масло и сахар

     

  8. Еще раз все хорошо взбить до однородной консистенции.

    Взбиваем

  9. Муку просеять и добавить специи, соль, соду и разрыхлитель. С мукой, конечно, можно экспериментировать, я брала 1 стакан пшеничной муки первого сорта и 1 стакан цельнозерновой муки. Аромат и консистенция получились бесподобные.

    Соединяем муку с пряностями

  10. Хорошо перемешать все сыпучие ингредиенты.

    Перемешиваем

  11. Смешать мучную смесь и тыквенную.

    Добавляем бананово-тыквенную смесь

  12. В самом конце добавить изюм и орехи. По консистенции тесто получается средней густоты: оно не стекает с ложки, но его можно мешать и при выкладывании на противень оно не растекается и держит форму. Делаем все быстро, чтобы печенье поднялось хорошо в духовке.

    Тыквенное тесто с изюмом и орехами

  13. Заранее нагреть духовку до 180 градусов. На смазанный лист бумаги или силиконовый коврик выкладывать ложкой тесто, придавая ему форму шарика. Тыквенное печенье можно делать произвольного размера, большое или маленькое, просто меняя время выпечки. Мне больше нравятся крупные печенья, они получаются мягкие и очень нежные.

    У меня получилось 20 печенек диаметром 8 см в готовом виде. Выпекала я такие печенья 15 минут. Теста получилось на 2 противня. Поэтому пока первая партия была в духовке, вторую партию теста я убрала в холодильник, чтобы она тоже хорошо поднялась в духовке. Печенья меньшего размера выпекаем минут 12. Как всегда готовность проверяем по сухой спичке.

    Выкладываем ложкой на противень

  14. Готовое тыквенное печенье достаем из духовки и остужаем.

    Выпекаем

Побалуйте себя и близких этим чудом – солнышком.

Тыквенное печенье готово

А если вам понравилась выпечка с тыквой – попробуйте также американский тыквенный пирог.

Приятного аппетита!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Тыквенное печенье — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить

Очищенную тыкву нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до готовности (до мягкого состояния), прикрыв формочку фольгой. Измельчить тыкву с помощью блендера до кашеобразного состояния.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить тыкву, перемешать (можно взбить миксером).
Добавить растопленное масло, перемешать.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью, перемешать. Должно получиться очень мягкое и липкое тесто.
Ложкой выкладываем частями тесто на покрытый пергаментом противень.
Выпекаем при 180С около 15 минут. Посыпаем чуть остывшее печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Как выбрать тыкву, чтобы приготовить печенье. Чтобы выпечка получилась вкуснее, нужно выбрать хорошую тыкву. Лучшим для выпечки считается мускатный вид — он сладкий и сочный. Форма у него бывает овальной и грушевидной. Но его лучше покупать «в сезон», так как со временем он теряет свою сладость. Если вы решили покупать тыкву в другое время, то вам нужен вид крупноплодный. Чем дольше он простоит — тем слаще станет. Всегда стоит выбирать тыкву небольшого размера и цельную, чтобы исключить возможность гниения или заражения плода. У любого вида обязательно должны быть упругая кожура, сухая плодоножка, и на вес тыква «тяжелее, чем кажется».

Как приготовить тыкву для печенья. Чтобы подготовить тыкву, её нужно сначала очистить, чтобы осталась только нежная мякоть. До этого её нужно вымыть и просушить. Легче всего будет почистить овощ, если до этого разрезать его на длинные тонкие дольки, тогда нож при очистке не будет соскальзывать. Нарезать кубиками примерно одинакового размера. Это нужно для того, чтобы они готовились равномерно за одинаковое количество времени. Если вас интересует, можно ли вместо запекания просто сварить тыкву, ответ — можно. Сварить будет легче, но у запекания есть одно преимущество: при термообработке в духовке крахмал в тыкве будет превращаться в сахариды, что сделает её слаще. В то время как варка может притупить её вкус. Готовность определяется надавливанием вилкой на кусочек. Если при надавливании он превращается в мягкое пюре, то всё готово.

Масло. Если вы ищете альтернативу сливочному маслу, его можно заменить растительным. Только стоит учитывать, что нельзя брать его в точно таком же количестве. Для нашего рецепта тыквенного печенья в домашних условиях необходимо вместо 100 г сливочного масла взять примерно треть стакана растительного. Для замены отлично подойдут соевое или оливковое, но также можно использовать подсолнечное. Самое главное — не использовать в выпечке маргарин, так как при нагревании он становится совершенно неполезным.

Как размягчить масло. Если вы уже начали готовить тесто, но забыли вытащить сливочное масло из холодильника, то не спешите расстраиваться. Его можно растопить до жидкого состояния при помощи двух способов: в микроволновке или на паровой бане. Чтобы растопить в микроволновке, нужно поставить его туда на пару секунд, вытащить, перемешать и снова поставить. Этот пошаговый способ нужно выполнять до тех пор, пока масло полностью не растопится. Если у вас нет микроволновки, можно воспользоваться водяной баней. Она не должна быть бурлящей, достаточно, чтобы она давала хорошее тепло. Главное — не давать маслу перегреваться и постоянно помешивать.

Чем заменить разрыхлитель для рецепта тыквенного печенья. Если у вас не оказалось разрыхлителя, можно заменить его гашёной содой. На одну чайную ложку разрыхлителя будет достаточно взять четверть чайной ложки соды и погасить уксусом или лимонным соком до образования пены. С содой нельзя перебарщивать, потому что её избыток придаёт выпечке неприятный запах и привкус.

Что сделать, чтобы тесто не прилипало. Чтобы избавиться от проблемы прилипания теста, нужно воспользоваться одним из нескольких предметов: масло, вода или мука. Самым предпочтительным способом является именно смазывание рук или предметов маслом. В таком случае, тесто не будет липнуть ни к рукам, ни к ложке, ни к смазанному маслом пергаменту, а также оно даёт аппетитную хрустящую корочку. Вода помогает только от прилипания к рукам и ложке, но её нужно постоянно обновлять. А минус муки состоит в том, что она налипает на выпечку и немного портит чистый вкус.

Как можно улучшить рецепт. Зная, как приготовить печенье, можно задаться вопросом о том, как этот рецепт улучшить. Сделать это можно с помощью пряностей. Самыми лучшими для тыквы считаются корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика. Самое главное — их можно использовать для любого тыквенного блюда. Существует даже специальная приправа из этих специй. Чтобы приготовить небольшое количество, понадобится 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки сухого имбиря, так же 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки сухой меленной гвоздики. Чайная ложка такой смеси раскроет и обогатит вкус тыквы. Безусловно, можно использовать универсальные ваниль или апельсиновую цедру, которые добавят нежный аромат вашему печенью.

Как подать блюдо. Кроме украшения готового печенья сахарной пудрой, можно ещё сверху положить масляный крем, залить глазурью или даже белым шоколадом.

Тыквенное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт печенья довольно не стандартный. Помимо оригинальных ингредиентов есть еще один нюанс, на который следует обратить внимание. Тесто для тыквенного печенья будет иметь консистенцию, скорее напоминающую тесто для пирога или бисквита. Благодаря этому готовое печенье получается хрустящим снаружи, но довольно нежным (но не мягким) внутри. Ореховый привкус отлично сочетается со вкусом и ароматом тыквы, эти два компонента замечательно «дружат» между собой.

Ингредиенты для приготовления тыквенного печенья:

  • тыква (запеченная или отварная) – 2/3 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан (или чуть больше)
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сливочное масло – 60-70 г
  • грецкие орехи очищенные – ½ стакана
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сахар – 3 ст.л. (с горкой)
  • ванильная эссенция – 3 капли

Рецепт приготовления тыквенного печенья:

В пиалу вбить яйца и добавить сахар. Венчиком слегка перемешать смесь, стараясь растворить кристаллики сахара.

Далее понадобится блендер. Он значительно упростит и ускорит дальнейший процесс приготовления печенья. Итак, в чашу блендера положить сливочное масло, тыкву (заранее запеченную или отваренную) и грецкие орехи, очищенные от скорлупы.

Грубо смешать в блендере эти ингредиенты. Орехи должны слегка перемолоться, но тем не менее остаться довольно крупными кусочками. Масло перемелется в мелкие частички. Тыква же в процессе работы блендера превратится в пюре.

Переложить получившуюся масляно-орехово-тыквенную смесь в пиалу к яйцам. Сразу же всыпать муку, а также добавить ванильную эссенцию.

Ввести разрыхлитель.

Замесить полужидкое тыквенное тесто. Мешать нужно хорошенько, чтобы все ингредиенты соединились в единую массу.

Затем застелить противень пергаментом. Тесто на пергамент выложить при помощи столовой ложки. Каждую маленькую порцию (равную одному печенью) слегка «размазать» по пергаменту в форме круга.

Отправить противень с тыквенным печеньем в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать его на протяжении 20-25 минут. Румяная поверхность печенюшек подскажет о том, что их пора доставать из духовки.

Тыквенное печенье готово!

Кстати, его можно хранить в течение двух недель в плотно закрытой коробке.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенное печенье. Постное. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье получается мягкое, пряное. Вкус тыквы не чувствуется. Миндаль можно заменить другими орехами или семенами.

Ингредиенты

Тыква (мякоть)300 г
Мука пшеничная130 г
Разрыхлитель теста1/2 ч. л.
Сода1/2 ч.л.
Сок лимонный2 ст.л.
Сахар30 г
Соль1 щепотка
Корица1/2 ч.л.
Кардамон1/4 ч.л.
Мускатный орех1/4 ч. л.
Масло растительное (рафинированное)3 ст.л.
Миндаль (или любые другие орехи)100 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

К 300 гр. очищенной, нарезанной кусочками тыкве добавить 1-2 ст. л. воды и поставить тушиться в течение 10-15 минут.

100 гр. слегка подсушенных или обжаренных орехов измельчить в блендере.

Измельчить готовую тыкву в пюре.

К тыквенному пюре добавить 1 щепотку соли, 30 гр. сахара, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/4 ч. л. кардамона и 3 ст. л. растительного масла. Далее добавить измельченные орехи. Смешать. Затем добавить 130 гр. муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды и 1-2 ст. л. лимонного сока. Смешать.

При помощи двух ложек выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенное печенье — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тыквенного печенья:

1Подготавливаем мякоть тыквы.

Очищенную от семян и толстой кожуры мякоть тыквы измельчите с помощью терки, сложите в отдельную глубокую тарелку и засыпьте сахаром. Перемешайте и поставьте все в холодильник. Понятно, что подготовить таким образом мякоть тыквы лучше заранее.
Настоявшись, тыква даст сок, его нужно будет отжать, так чтобы сама мякоть стала посуше. Отложите для дальнейшего приготовления 4 столовые ложки тыквенного сока, а остальное используйте на свое усмотрение.
2Смешиваем масло с медом.

В сотейнике смешайте 4 столовые ложки ранее отжатого тыквенного сока, мед и сливочное масло. Нагрейте все и перемешивайте, пока масло не растает и общая масса не станет жидкой.
3Замешиваем тесто для тыквенного печенья.

В чистую сухую тарелку высыпьте пшеничную муку, смешайте с разрыхлителем для теста. Теперь вывалите сюда же отжатую тыквенную мякоть и тщательно все перемешайте столовой ложкой. Влейте в тесто теплое сливочное масло, смешанное с медом и тыквенным соком, опять перемешайте. В последнюю очередь добавьте яйцо и выместите тесто. Тесто, кстати говоря, получается довольно плотным, если у вас выходит жидковатое, добавьте еще немного муки, но не переусердствуйте.
4Вырезаем тыквенное печенье.

На присыпанной мукой (или застеленной пленкой) столешнице раскатайте часть теста в тонкий пласт и вырежьте с помощью формочек из него печенье. Толщина раскатанного теста должна быть около 3-5 миллиметров. Вырезанные печенья складывайте сразу на застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом противень. Остатки собирайте в один ком и снова раскатывайте, а затем вырезайте из него печенья. Повторяйте все до тех пор, пока не используете все тесто.
5Запекаем тыквенное печенье.

Выпекайте тыквенное печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета. Готовые печенья легко снимаются с противня. Достаньте их из духовки и переложите в тарелку.
После остывания тыквенное печенье становится вкусней, поэтому запаситесь терпением и подавайте выпечку к чаю только после того, как она станет комнатной температуры.
6Подаем тыквенное печенье.

Тыквенное печенье хорошо само по себе, а с медом или шоколадным кремом еще вкуснее. Подавайте его на десерт, готовьте на праздники и радуйте своих близких этим чудесным осенним лакомством.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно украсить готовое тыквенное печенье глазурью, особенно, если готовите его к празднику.

– Если тыквенное печенье покажется вам недостаточно сладким, просто посыпьте его сахарной пудрой, она и украсит, и добавит сладости.

– Мед для приготовления печенья должен быть жидкий, не засахаренный.

– Можно раскатывать тесто вовсе без муки, для этого достаточно расстелить на столешнице бумагу для выпечки. К такой бумаге ничего не прилипает, поэтому раскатывать тесто и вырезать из него печенье — сплошное удовольствие.

Рецепт холодного тыквенного печенья | Все рецепты

Я делаю их каждый год по праздникам — люди их любят. Не храните их в герметичном контейнере — в них много влаги из тыквы, они становятся влажными и мягкими. Они отлично остаются на прилавке в течение нескольких дней. Вкусно ж / кофе!

Эти куки превосходны.Мягкий и похожий на леденец, совсем не плотный и не липкий. При выпечке приобретает красивую форму. Я заменил 1/2 стакана белого сахара светло-коричневым сахаром и использовал 1 1/2 чайной ложки корицы и 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога вместо перечисленных специй (которые у меня были под рукой). Попробуйте добавить в глазурь немного корицы — выглядит красиво. Очень хорошо! Спасибо за рецепт!

Несколько лет назад я дал этот замечательный рецепт своему бывшему другу, которому принадлежит сеть из 17 гастрономов в нашем районе. Покупателям нравится это печенье в виде торта. Он настолько популярен, что продается круглый год. Откажитесь от глазури и используйте вместо нее глазурь из сливочного сыра. Очень вкусно! ***** ОБНОВЛЕНИЕ 2011 ***** По-видимому, это САМЫЕ популярные файлы cookie, продаваемые в этом бизнесе, и они распродаются ежедневно. Если кому-то интересно, инициалы этого предприятия — «Си-Би», и он расположен на середине юга.

Этот рецепт очень хорош.Однако мне нужно было вынести несколько решений. Я точно следовал рецепту, и конечный продукт был таким: печенье, которое было хлебным и не сладким, как должно быть. Итак, для второй партии я добавил больше тыквы и сахара и уменьшил время выпечки до 12 минут. Кроме того, поскольку я не большой поклонник глазури на печенье, я пропустил глазурь. Альт! Идеальное печенье со специями из тыквы =)

Само по себе печенье просто хорошее.Если добавить корицу в глазурь и посыпать измельченными орехами пекан, то получится замечательно.

Это печенье очень хорошее, … мягкое, воздушное, влажное, с тонкими пряностями и достаточно тыквенным ароматом. Текстура была похожа на маффин.Я пытался добиться более плотной консистенции, поэтому выпекал печенье всего около 12 минут и заменил половину белого сахара коричневым. Кроме того, я использовал почти всю банку тыквенного пюре на 15 унций, что сделало тесто более липким для работы, но конечный продукт по-прежнему имел прекрасный вкус (хотя и не плотный, как я надеялся). Я загрузил 2 фотографии готового печенья, замороженного и не замороженного. Для замороженных я бросила 1 столовую ложку смеси и слегка разровняла. Никакого растекания … даже маленькие «выступы» от падения на лист остались нетронутыми.Поэтому для последующих замесов я разгладил капли теста пальцами. Глазурь была для меня слишком сладкой. Что касается не замороженных, то я придавил их засахаренной нижней чашкой. Мне больше понравились незамороженные … простые и простые по вкусу.

Для того, кто никогда особо не любил тыкву, это печенье просто ОПАСНО! Мало того, что чудесный «Осенний» аромат пропитал весь дом. .. но печенье очень вкусное. Я могу просто сказать, что в этом сезоне я буду делать их немало … может быть, даже на этой неделе снова … Я хотел бы поделиться этим со всеми! Не так уж плохо и с точки зрения содержания жира / калорий … тем более, что я использовал маргарин вместо масла, и они все равно оказались потрясающими! Большое спасибо Джине за то, что изменила мое представление о тыкве!

Отлично! Я сделал этот рецепт, как указано, за исключением того, что использовал 1 куб.Еще я добавил мини-шоколадную стружку. Они великолепны без глазури, но также восхитительны с небольшим количеством глазури из сливочного сыра, посыпанной сверху. Думаю, в моей партии было 40 печенек. Я буду хранить этот рецепт, делиться им с друзьями и готовить их в течение года. Огромное спасибо!

Вы не ошибетесь с этим рецептом.Я уже опубликовал 2 отзыва и все время получаю запросы !! Я использую 3 ч. пряность тыквенного пирога вместо отдельных специй, и они получаются великолепно. Я всегда удваиваю рецепт, потому что его никогда не бывает достаточно!

Я сделал это печенье точно так, как написано, за исключением того, что я использовал 1 стакан белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Я не любил их просто без глазури. На вкус они казались мне безвкусными или как будто в них не хватало сахара. Зато с глазурью они вкусные.

Тыквенное печенье V Рецепт | Все рецепты

Очень вкусно! Их все любят !! Я просто хотел бы посоветовать тем, кто их делает впервые.Вы должны помочь печеньям принять их форму. Когда вы бросаете их на противень, они будут острым концом на каждом печенье, которое останется на месте после выпечки. Просто возьмите нижнюю часть чистой ложки и осторожно надавите на верхнюю часть каждого печенья, как только оно выйдет из духовки. Это даст глазури больше поверхности для нанесения.

Я опытный производитель тыквенного хлеба, но до сих пор никогда не делал тыквенное печенье. Я был настроен скептически .. но теперь я верующий! Боже мой! Я мог бы просто полюбить их БОЛЬШЕ, чем пышный хлеб! Они похожи на лепешки. Просто УДИВИТЕЛЬНО влажный. Единственный diff. я также добавил около 1/2 ч. л. душистый перец. Я всегда выпекаю на пекарской бумаге, пропитанной силиконом. Получилось УДИВИТЕЛЬНО! Я добился того, чтобы глазурь выглядела как на картинке, добавив примерно 1 гр. больше сахарной пудры .. и сделайте сначала глазурь. Это действительно нужно для остывания. Я перевернул свое печенье и окунул его верхушки в глазурь … Попытка полить печенье было слишком грязным!

Это самое невероятное мягкое печенье.Ооочень вкусно даже лучше тыквенного пирога. Я наливаю глазурь в бутылку для выжимания, чтобы легко и быстро глазировать эти маленькие жемчужины. Затем просто сбрызгиваю глазурью. По этому рецепту получается много-много печенья.

Эти куки действительно хороши! Они похожи на маленькие ледяные пирожные, похожие на маленькое лакомство для Дебби.Очень мягкий вкус, мой подросток съел их, как будто завтра не было, но я подумал, что им можно было бы добавить немного больше специй. Банка тыквы на 15 унций — это 2 стакана. Для глазури я использовал темно-коричневый сахар и варил его до тех пор, пока не стало похоже, что он полностью растворился (или расплавился). Я добавил около 4 стаканов сахарной пудры, и глазурь сработала отлично (а у меня еще много осталось). Печенье было хорошим простым, но глазурь действительно делает его, так что не оставляйте его. Это делает МНОГО куки. Получил 7 десятков. В течение нескольких дней они оставались мягкими, влажными и похожими на леденец.Спасибо, что поделились этим потрясающим рецептом печенья.

Мне очень понравился этот рецепт, я и все остальные не могли насытиться. Единственное, что я предлагаю, — это добавить еще немного тыквы. Это печенье выпекалось в моей духовке около 15 минут вместо 10, и я дважды разделил рецепт пополам, что позволило испечь около 15 печений.Это печенье очень мягкое и напоминает торт, но перед ним невозможно устоять. Я также добавил немного шоколадной стружки в половину теста, и шоколадная стружка подавила вкус тыквы. Эти куки-файлы — хит. Все ОБОЖАЮТ глазурь.

Это чудесное печенье! Они просто тают во рту. Я держала глазурь теплой, пока использовала ее, и просто окунула в нее верхушки печенья. Дети их тоже любят!

Это печенье очень хорошее, и я тоже использовал отжимную бутылку, чтобы сбрызнуть глазурь.Я использовал свежую тыкву, которая была очень вкусной, но печенье распространилось немного больше, чем мне хотелось бы, поэтому, если вы используете свежую тыкву, я бы добавил немного больше муки. Всем понравилось это печенье!

Вау. я сделал их для вечеринки, и БУКВАЛЬНО должен был спрятать их от моей семьи, чтобы они не были съедены! Я использовал тыквенную приправу вместо корицы и предлагаю сбрызнуть печенье крест-накрест, чтобы получить необходимое количество сладкого.

Они только что вышли из духовки — они потрясающе пахнут и имеют такой же приятный вкус.Я приготовил печенье примерно с 2 столовыми ложками. теста, и им нужно было варить около 16 минут. Из теста получилось около 5-1 / 2 дюжины печенек (но я не жалуюсь!).

Я должен был знать, когда рецепт требовал сокращения, а не масла, что это будет не самое вкусное печенье. Они были мля, и без глазури были бы почти несъедобными. Я сделал большую партию на День благодарения и в итоге оставил их дома, они были такими плохими.

Старомодное мягкое тыквенное печенье

  • Facebook 30
  • Pinterest 10125

Сегодняшний проверенный и проверенный рецепт — потрясающее осеннее угощение — старомодное мягкое тыквенное печенье!

Старомодное мягкое тыквенное печенье

Это восхитительное тыквенное печенье обязательно станет любимым блюдом всей семьи — идеально мягкое, очень вкусное и очень легкое в приготовлении.Попробуйте, вы не разочаруетесь. Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ куки на осень!

Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт, на Pinterest (фото).

Этот рецепт печенья взят из книги «Самая лучшая выпечка» от Nestle (это НЕ спонсируемый пост). У меня была банка чистой тыквы Либби, и я захотел приготовить печенье — быстрый поиск в Google и я нашел выигрышный рецепт!

Что вам нужно

Что вам понадобится для печенья — мука, сода, разрыхлитель, молотая корица, молотый мускатный орех, соль, сахар, масло, чистая тыква, яйцо и чистый экстракт ванили.

Что понадобится для глазури — сахарная пудра, молоко, масло и чистый экстракт ванили.

Как сделать

Разогреть духовку до 350 градусов f. затем смазать маслом противень (и). В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль — хорошо перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте / взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем добавьте тыкву, яйцо и ваниль, перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Медленно добавьте мучную смесь в тыквенное тесто, перемешивая до однородной массы.Не перемешивайте слишком много.

Выложите тесто для печенья с округлыми столовыми ложками на противень (я использовал лопатку среднего размера Pampered Chef). Выпекать на средней решетке духовки примерно 15-18 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми.

Выньте из духовки, охладите несколько минут на противне, затем переместите печенье на решетку для охлаждения.

Для глазури — просейте сахарную пудру, затем добавьте в небольшую миску топленое масло, молоко и ваниль — перемешайте до однородной массы.

Когда печенье полностью остынет, сбрызните его глазурью. Не поливайте печенье глазурью, пока оно не остынет.

Рецепт приготовил 32 печенья с использованием моей средней лопатки Pampered Chef.

Это печенье не только фантастическое, оно пользуется огромным успехом у семьи и друзей моей дочери — от них в моем доме приятно пахнет !!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : это не спонсируемый пост, я не имею отношения к Very Best Baking by Nestle или Libby’s Pumpkin, я просто фанат этого замечательного рецепта печенья. Когда я делюсь проверенным и верным рецептом, я всегда указываю источник и часто отправляю вас на сайт для получения инструкций и / или для печати. Все, что вам нужно сделать, это нажать «Распечатать рецепт» ниже, и вы перейдете к полному рецепту для печати. Для меня важно разделить любовь и послать вас к первоисточнику.

Старомодное мягкое тыквенное печенье

Рецепт от самой лучшей выпечки от Nestle

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

ИНГРЕДИЕНТЫ

Файлы cookie

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
  • 1 стакан чистой тыквы (я использовал 100% чистую тыкву Либби)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Глазурь

  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

НАПРАВЛЕНИЯ

Файлы cookie:

Разогреть духовку до 350 градусов f. затем смазать маслом противень (и).

В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль — хорошо перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте / взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем добавьте тыкву, яйцо и ваниль, перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Медленно добавьте мучную смесь в тыквенное тесто, перемешивая до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

Выложите тесто для печенья с округлыми столовыми ложками на противень (я использовал лопатку среднего размера Pampered Chef).

Выпекать на средней решетке духовки примерно 15-18 минут, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми и станут твердыми.

Выньте из духовки, охладите несколько минут на противне, затем переместите печенье на решетку для охлаждения.

Глазурь:

Просейте сахарную пудру, затем добавьте в небольшую миску топленое масло, молоко и ваниль — перемешайте до однородной массы.

Когда печенье полностью остынет, сбрызните его глазурью. Не поливайте печенье глазурью, пока оно не остынет.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 30
  • Pinterest 10125

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

  • доля 1157
  • Твитнуть
  • Штырь 79262

Эти мягкие Тыквенно-шоколадное печенье — любимое печенье в нашем доме.Добавьте лучшее домашнее тыквенное печенье в свой план выпечки на осень как можно скорее! Поверьте, долго они не протянут!

На этой неделе я испек на нашей кухне очередную партию тыквенных печений . Эти файлы cookie необходимы мне каждую осень .

Каждый год, когда приближается осень, я начинаю жаждать этого мягкого тыквенного печенья, а потом мне нужно испечь несколько партий для нашей банки с печеньем. Слава богу, что на этот раз удалось раздать остатки друзьям.

Я их так люблю, что стараюсь держать в кладовке лишнюю банку тыквы на тот случай, если в середине февраля меня захлестнет желание попробовать самое лучшее тыквенное печенье.

Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в своей любви к тыквенным угощениям круглый год.

Я понимаю, что не всем нравятся тыквенные десерты. Конечно, я просто не могу осмыслить такую ​​ошибочную логику!

Запечка с тыквой всегда меня радует! Конечно, я чувствую себя счастливее, съев тыкву.

Такие вещи, как этот пирог с тыквенным чизкейком, Брауни или тыквенный чизкейк, случаются в нашем доме каждую осень.

Мой девиз — все тыкать в осенние месяцы! Я говорю: принесите апельсиновое добро во всех формах !!!

Нет ничего безопасного в моих поисках тыквы. Мы едим его в пирогах, печенье, кексах, хлебе, пончиках, пирогах и супе!

Кстати о супе, теперь я очень хочу большую тарелку этого тыквенно-картофельно-кукурузного супа на ужин сегодня вечером.

Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой:

  1. Смешайте сахар и масло, пока он не станет похож на мокрый песок. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ваниль и снова перемешайте.
  2. Смешайте муку, специи, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Медленно смешайте сухие ингредиенты с сахарной смесью.
  3. Осторожно добавьте шоколадную стружку в тесто. Вы также можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите.
  4. Добавьте столовую ложку теста для печенья на противни.Слегка разгладьте верхнюю часть ложки тыльной стороной ложки или пальцем.
  5. Перед выпеканием выдавите несколько шоколадных крошек на верхнюю часть теста. Выпекать 10 минут.
  6. Дайте печенье остыть на сковороде в течение двух минут, прежде чем переложить его на решетку или пергаментную бумагу для полного остывания.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Замените его и используйте смесь различных чипсов для выпечки. Чипсы из ириски тоже очень вкусные.

Храните эти простые тыквенно-шоколадные печенья в неплотно закрытой таре.Если у вас еще что-то осталось. Один укус этих мягких подушечек тыквенного печенья, и они могут исчезнуть, прежде чем вы сможете спрятать несколько на потом.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Другие простые рецепты тыквы, которые могут вам понравиться:

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин

Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились.Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Доходность: 36 куки

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Эти мягкие Тыквенно-шоколадное печенье — любимое печенье в нашем доме. Добавьте лучшее домашнее тыквенное печенье в свой план выпечки на осень как можно скорее! Поверьте, долго они не протянут!

Состав

  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чашки шоколадной крошки, разделенных на
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте тыкву, сахар, масло, яйцо и ваниль в большой миске.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль и пищевую соду. Медленно добавьте мучную смесь в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте 1 1/2 чашки шоколадной стружки и грецкие орехи.
  4. Используйте столовую ложку, чтобы положить ложки на противень. Используйте тыльную сторону ложки или палец, чтобы слегка разгладить верхушки.
  5. Сверху на тесто для печенья положить оставшуюся шоколадную стружку.Выпекать 10 минут.
  6. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 2–3 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в закрытой таре.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 5 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужна специальная диета, обратитесь к диетологу.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

(исходное фото октября 2009 г. )

* Сообщение об этих печеньях с тыквенно-шоколадной крошкой было первоначально опубликовано 27 октября 2009 г. Фотографии были обновлены в октябре 2018 г., и сообщение было повторно опубликовано 1 октября 2020 г.

  • доля 1157
  • Твитнуть
  • Штырь 79262

Рецепт мягкого тыквенного сахарного печенья

Тыквенное сахарное печенье просто потрясающее! Очень мягкое сахарное печенье с ароматом тыквенной осени! Этот простой рецепт тыквенного печенья обязательно станет любимцем всей семьи!

Это рецепт тыквенного печенья, который вам всем очень понравился, поэтому я подумал, что добавлю к нему видео и обновлю фотографии.Сообщение было написано в сентябре 2015 года, а фотографии были обновлены только в августе 2017 года.

На этой неделе исполнилось пять лет со дня смерти Эллиота.

Что такого странного / сложного / разочаровывающего / сводящего с ума в горе, так это то, что вы на самом деле не знаете, как и когда оно нанесет удар. Четыре года назад, когда мы должны были отмечать первый день рождения Эллиота, все готовились к тому, чтобы мы пережили 9 сентября, первую годовщину его смерти. Но это было 1 сентября, когда мы должны были сфотографировать, как он засовывает торт в рот, и это меня поразило.

И в этом году, хотя я действительно ожидал, что день рождения Эллиота будет тяжелым, это была годовщина его смерти, которая составила жестких .

Я никогда не говорил публично о его смерти. Возможно потому, что мы должны были сделать невыносимое решение взять его с жизнеобеспечением, и я знаю, что это спорно. Мы сделали это при многих советах его врачей. И когда я говорю «совет», я имею в виду, что спросил их, что бы они сделали, если бы это был их собственный ребенок, и смотрел, как их глаза наполняются слезами при одной мысли.Они очень ясно дали нам понять, что наши варианты очень ограничены на , и были очень любезны, помогая нам принять решение.

Я никогда не забуду, как Гэвин прощался с Эллиотом. . . хотя он не совсем понимал, что это значит.

Я никогда не забуду, как Эллиот сжал мой палец и стал сам гадать, а его медсестры успокаивали меня, что это было обычным явлением у пациентов с только нижним мозгом.

И я никогда не забуду, как мы с Натаном обещали Эллиоту, что никогда не будем смотреть на эту жизнь как на трагедию.Так много людей спрашивали меня, как я смог пережить потерю ребенка, и, честно говоря, ответ на этот вопрос еще не закончен. Но то, к чему я возвращаюсь снова и снова, это тот момент, когда я держал его, и он делал последние вздохи, и он был полностью отцеплен от машин, и я обещал ему, что не позволю его смерти стать черной меткой на моя жизнь.

Этой осенью, прямо перед началом занятий в школе, и я обещаю, что это касается, Куинн нарисовал меня с чем-то гигантским.Я спросил ее, что это было, и она ответила, что это я. . . грустно, потому что я скучал по ней, потому что она была в школе и с гигантским бутербродом.

Она меня достает. Я эмоциональный едок. Ржунимагу!

Итак. . . . Я приготовил это печенье в годовщину смерти Эллиота в этом году. Основа этого печенья — это идеальное сахарное печенье, которое я приготовил 7,2 миллиона раз, пока моя мама умирала. Это моя лучшая пища для комфорта. Сотрите это. Тесто для этого печенья — моя лучшая еда для комфорта.

Я разговаривал с Кэти всего за несколько дней до того, как приготовить это тыквенное сахарное печенье, и она упомянула это печенье и соотношение тыквы и яиц, которое она использовала для приготовления идеального печенья. Она была мертва! Я использовал его, чтобы приготовить тыквенное сахарное печенье, и в результате получилось, пожалуй, лучшее, черт возьми, печенье, которое я когда-либо ел. Я не шучу.

Так что я не буду говорить, что это мягкое тыквенное печенье отметило годовщину смерти Эллиота. Но если честно, они действительно облегчили задачу.

ПОСМОТРИ, ЧТО Я ПРИГОТОВЛЯЮ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ ИЗ ТЫКВЫ

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Тыквенное сахарное печенье просто потрясающее! Очень мягкое сахарное печенье с ароматом тыквенной осени! Этот простой рецепт тыквенного печенья обязательно станет любимцем всей семьи!

  • 1 1/2 стакана сахара + еще для раскатывания
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 14 столовой ложки несоленого масла 1 3/4 палочки при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана 100% чистого тыквенного пюре
  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • Включив миксер на средний уровень, смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

  • Смешайте яичный желток, затем ваниль, затем тыкву до однородного состояния.

  • Медленно смешайте мучную смесь до однородного состояния, установив миксер на низкий уровень. При необходимости соскребите лопатку и стенки миски.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и охладите тесто для печенья на 20 минут.

  • Раскатайте из теста шарики размером в один дюйм.Обвалять в сахаре. Выложите на противень или силиконовый коврик, выстланный пергаментом, и слегка придавите. Разместите печенье на расстоянии примерно двух дюймов.
  • Выпекайте 15 минут, вращая форму до середины выпечки. (Я испекла свою в трех партиях)

  • Дайте остыть на сковороде около двух минут, прежде чем переместить на решетку для полного охлаждения.

вы сделали это

Тыквенное сахарное печенье

Другие замечательные рецепты из тыквы:

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Идеальный тыквенный пирог

Свальный торт с тыквой и яблоком

Глазурь из тыквенного масла

Тыквенный чизкейк без запекания

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой в ​​виде торта

В мире тыквенно-шоколадного печенья ведутся серьезные дебаты — Team Cake-y и Team Cookie-Like (очевидно, это очень научные названия). На самом деле я не очень сильно отношусь к той или иной команде, но, честно говоря, одна из причин, по которой тыквенное печенье так часто получается пирожным, — это просто природа тыквы; он добавляет много влаги и заставляет вещи сохранять форму. Итак, тыквенное печенье — это хорошо в теории, но на самом деле выполнить его сложно, и это нормально для меня, потому что я фанат тыквенного печенья с шоколадной крошкой в ​​виде торта.

Этот рецепт (который я адаптировал из Baked: New Frontiers in Baking ) больше похож на пирожные, чем многие другие — они на самом деле почти как верхние части кексов (как настоящие верхние части кексов, а не то, что происходит, когда я ношу низкие … поднимаются джинсы).

Вам понадобятся тыква, яйца, специи для тыквенного пирога, ванильный экстракт, белый сахар, коричневый сахар, мука, сода и порошок, поваренная соль и шоколадная стружка.

Да, я понимаю, что забыл примерно половину ингредиентов на этой картинке. По крайней мере, я забываю про ингредиенты на картинках, а не про детей на заправках или что-то в этом роде.

Застелить противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350.

Слегка переложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом.Поместите муку, соду, разрыхлитель, соль,

пряность для тыквенного пирога.

и взбейте.

Отложить. В большой миске взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

Используя 1 ложку столовой ложки, бросьте тесто на противень, оставив около 1 дюйма между тестом (в отличие от этого изображения, у меня было 12 на стандартный лист для печенья).

Печенье не будет сильно растекаться и будет в основном той же формы, в которую вы его зачерпываете, поэтому, если украшение важно для вас, имейте в виду, что при выходе из духовки они будут выглядеть так же, как и при входе.

Выпекать 10-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не будет готова, и зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не станет чистой (я готовлю свой ближе к 13-14 минутам). Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переложить на решетку для охлаждения.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

Описание

Это похожее на торт печенье с тыквенно-шоколадной крошкой мягкое и легкое — почти как верхушки кексов!


Шкала 1x2x3x

Состав

1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
1/2 стакана нейтрального вкуса растительное масло (например, канола или арахис)
1 гр. темно-коричневый сахар
1/2 стакана белого сахара
1 1/2 стакана тыквенного пюре (почти целая банка на 15 унций; см. примечания, как использовать оставшиеся 1/2 стакана)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
1 Пакетик шоколадных чипсов 10-12 унций


Застелить противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350.

Слегка переложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.Отложите в сторону.

В большой миске взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

Используя 1 столовую ложку, бросьте тесто на противень, оставив примерно 1 дюйм между тестом (у меня 12 на стандартный лист для печенья). Печенье не будет сильно распространяться и будет в основном той же формы, что и вы, поэтому, если украшение важно для вас, имейте в виду, что они будут выглядеть так же, как при выходе из духовки, так и при входе.

Выпекать 10-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не будет готова, и зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не станет чистой (я готовлю свой ближе к 13-14 минутам). Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переложить на решетку для охлаждения.


Банкноты

Попробуйте использовать оставшуюся тыкву в этом молочном коктейле с тыквенным пирогом, заморозьте на потом или держите под рукой, чтобы дать собаке. Серьезно, тыква помогает при всевозможных проблемах с пищеварением у собак — у меня в шкафах постоянно хранятся консервные банки только для этого!

Тыквенное печенье и глазурь из коричневого сахара

Тыквенное печенье мягкое, сладкое, с тыквенным вкусом и безумно вкусной глазурью из коричневого сахара. Ты не можешь съесть только одну.


Я люблю хорошее печенье, люблю тыкву, и это тыквенное печенье вас не разочарует. Текстура мягкая и жевательная, немного похожа на торт. Глазурь из коричневого сахара на печенье делает его восхитительным. Я не уверен, что у меня должен быть любимый рецепт, которым я поделился в блоге, вроде того, как выбрать любимого ребенка, но если это не осуждается, то это может быть любимым. Или очень тесная связь, мягко говоря.

Что мне нужно для приготовления тыквенного печенья?

Тыква

Мука

Сахар

Яйца

Корица

Мускатный орех

Масло сливочное

Коричневый сахар

Ваниль

Пищевая сода

Разрыхлитель

Что касается оборудования, для его изготовления не нужно ничего особенного.Я люблю использовать совок для печенья, чтобы скатывать их в шарики. Тесто довольно мягкое, поэтому работать с ним может быть немного сложно, поэтому ложка для печенья определенно поможет.

Как долго хранятся эти файлы cookie?

Отличные новости! Эти куки хорошо замораживаются. Что позволяет испечь их все или несколько за раз. Чтобы заморозить печенье, быстро заморозьте и поместите размороженное печенье на противень и заморозьте до тех пор, пока оно не замерзнет, ​​а затем поместите в безопасный пакет для морозильной камеры на срок до трех месяцев.Если вы ищете способ сэкономить время, я рекомендую запекать накануне вечером, а после высыхания хранить печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере. На следующий день заморозьте печенье и выложите на блюдо или противень, чтобы глазурь немного подсохла, но я не рекомендую складывать печенье одно на другое. Замороженное печенье хранится около 2 дней в плотно закрытой таре.

Хотите еще больше тыквенных вкусностей? Этот тыквенный коблер из сникердудла такой же хорош, как и мой тыквенный чизкейк!

Тыквенное печенье

Ингредиенты

  • 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 15 унций. Банка тыквы, а не смесь для тыквенного пирога
  • 4 стакана универсальной муки
Глазурь из коричневого сахара
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 °

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте 2 стакана масла на средней скорости в течение тридцати секунд.

  • Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и взбивайте до однородности.

  • Добавьте два яйца и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Добавьте тыкву.

  • Взбейте миксером столько муки, сколько сможете, а затем деревянной ложкой добавьте оставшееся количество.

  • Зачерпните тесто для печенья в горку чайных ложек и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне для выпечки или на противне, выстланном пергаментной бумагой.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*