Торт в мультиварке рецепты простые: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Торты в мультиварке: рецепты с фото

Пошаговые рецепты тортов в мультиварке.

Опубликовано 15 марта, 2021 — 22:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить с помощью мультиварки вкуснейший сметанник со сгущенкой. Домашние десерты всегда отличаются нежным вкусом, в них нет ничего лишнего.

Опубликовано 8 марта, 2021 — 16:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать праздничный десерт. Медовик со сгущенкой в мультиварке готовится не слишком долго. Получается сладкий и интересный десерт. Для украшения торта можно использовать тертый молочный, либо темный шоколад.

Опубликовано 5 марта, 2021 — 18:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь к праздничному или семейному чаепитию очень вкусный торт со сгущенкой, который можно сделать в мультиварке.

В основе лежит бисквитный корж на сгущенном молоке.

Опубликовано 25 февраля, 2021 — 16:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить великолепный торт «Панчо» с ананасами в мультиварке. Этот нежнейший десерт никого не оставит равнодушным. Он пригодится и для подачи к праздничному столу.

Опубликовано 12 января, 2021 — 21:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь торт «Наполеон» в мультиварке. Слоеный, сладкий тортик станет отличным праздничным десертом. Причем готовится он не слишком сложно, можно сделать с помощью мультиварки.

Опубликовано 6 сентября, 2020 — 23:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке известный торт под названием «Сметанник» по классическому рецепту. Получается нежнейший сметанник с кремом, он отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. Еще в крем при желании можно добавлять кусочки фруктов, например, персик. Хорошо для начинки подходит ананас, черника, малина, земляника.

Опубликовано 5 июля, 2020 — 15:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного торта с вишней в мультиварке. Домашние десерты всегда покоряют своей оригинальностью и необычным вкусом. Вишня идеально подходит для выпечки и десертов. Ягоды можно добавлять в тесто, в крем. А вишневый сок отлично подходит для пропитывания коржей.

Опубликовано 9 июня, 2019 — 10:02 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блинного торта с клубникой. Готовила его небольшого размера, если хотите получить большой торт, выпекайте блины большего диаметра и делайте больше слоев. Также можно приготовить мини порционные небольшие тортики. Получается он очень нежным, сочным и вкусным. Отличный и красивый десерт, можно даже поставить на праздничный стол.

Опубликовано 31 августа, 2018 — 14:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится торт на кефире в мультиварке. Тесто для коржей можно готовить не только с добавлением сливочного или растительного масла. Кисломолочные продукты отлично влияют на структуру выпечки. Можно использовать как домашний, так и покупной кефир. Его желательно добавлять в теплом виде. Поэтому перед замешиванием теста нужное количество кефира необходимо оставить при комнатной температуре.

Опубликовано 7 августа, 2018 — 16:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке банановый торт. Домашние торты – это очень вкусное лакомство, которое готовится с помощью умной кухонной помощницы очень просто. Отдельно нужно испечь корж, и сварить крем.

Опубликовано 1 июня, 2018 — 15:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.

Опубликовано 23 мая, 2018 — 14:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного морковного торта, приготовленного с помощью мультиварки. В этой технике необходимо испечь бисквит с тертой морковкой.

Опубликовано 26 февраля, 2018 — 16:35 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего творожного торта Наполеон с заварным кремом. Люблю баловать свою семью вкусными тортиками, особенно на основе творога, очень вкусно получается. По вкусу он получается сливочным и мягким, а заварной крем придаёт ему дополнительную нежность.

Опубликовано 20 декабря, 2017 — 18:08 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу бисквитный торт «Собачка». Бисквитный корж для десерта можно приготовить в мультиварке. Он получается высокий, ровный и пористый. По желанию корж можно разрезать на 3 части, либо на 2, как в данном рецепте.

Опубликовано 3 декабря, 2016 — 16:53 пользователем Юля Астафьева

На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.

Опубликовано 26 марта, 2016 — 15:41 пользователем Юля Астафьева

В преддверии праздников многие из нас торты стараются печь дома. Раньше домашние торты я выпекала в обычной духовке. Делать это было тяжело, и не всегда тортики у меня получались. Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. Но с появлением на моей кухне мультиварки этот процесс теперь всегда у меня проходит гладко, и все торты удаются на славу. Например, мне и моей семье очень нравится приготовленный в мультиварке маковый торт с заварным кремом.

Опубликовано 30 января, 2016 — 19:05 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Вы, наверное, не раз готовили в мультиварке очень вкусные торты, кексы, печенье и пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить лимонное пирожное с черносливом в мультиварке. Основу для приготовления пирожного, как вы наверно уже поняли, мы будем выпекать в мультиварке. В приготовление лимонных пирожных нет ничего сложного.

Опубликовано 6 января, 2016 — 08:18 пользователем Юля Астафьева

Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались. С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, я стала их печь очень часто. Каких только тортов я в ней не готовила! На этот Новый Год, я испекла замечательный шоколадно-маковый торт с банановым кремом в мультиварке. Он получился безумно вкусным, сладким и нежным и просто таял во рту. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. К тому же, готовое изделие выглядит достаточно красиво и аппетитно! Я считаю, что шоколадно-маковый торт можно приготовить на любой праздник или торжество. Скоро наступит Рождество, и для этого светлого праздника я обязательно испеку такой замечательный торт.

Опубликовано 8 августа, 2015 — 19:36 пользователем Юля Астафьева

Недавно я была в гостях у сестры и к чаю она подала торт «Кудряшка». Когда я увидела этот торт, то я подумала, что она купила его в магазине. Но оказалось, что этот торт сестра испекла сама, и помогла ей в этом мультиварка. Попробовав кусочек сметанного торта, приготовленного в мультиварке, я сразу же взяла рецепт его приготовления. Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола. К тому же, готовить его очень легко и быстро.

Опубликовано 26 июля, 2015 — 21:18 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления бисквитного торта с малиной, черносливом и сметанным кремом в мультиварке. Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием. Торт получился невероятно вкусным и в меру сладким. А какой же он получился красивым!

Страницы

Торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

При желании вишню можно заменить черникой, малиной или апельсинами. Сметанный крем можно полностью заменить взбитыми сливками. Однако с двумя видами крема торт вкуснее.

Подготовьте ингредиенты.

Взбейте яйца со стаканом сахара до увеличения объема в три раза.

Добавьте 200 мл. сметаны и аккуратно перемешайте.

Просейте сверху смесь муки, разрыхлителя и 3 столовых ложки какао-порошка.

Легко вымешайте тесто, стараясь не слишком посадить объем.

Перелейте тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» 45 минут. Проверьте готовность шпажкой. При прокалывании коржа она должна выходить сухой.

Готовый корж слегка остудите в мультиварке при открытой крышке, затем переложите на решетку и полностью остудите.

Пока торт печется и остывает, сварите вишневую начинку. Для этого смешайте размороженную вишню с соком с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом. Доведите до кипения при помешивании и проварите пару минут до загустения. Остудите начинку.

Разрежьте корж на три части.

Густую охлажденную сметану взбейте с 5 ложками сахарной пудры и 3 ложками какао в пышную массу.

Смажьте нижний корж половиной сметанного крема. Выложите сверху охлажденную вишневую начинку.

Выложите сверху второй корж, намажьте вторую половину сметанного крема и посыпьте разломанными меренгами.

Взбейте холодные сливки с тремя столовыми ложками сахарной пудры и остатками какао в пышный крем. Выложите третий корж и покройте торт взбитыми сливками сверху и с боков.

Выровняйте торт и украсьте остатками меренг и тертым шоколадом. Дайте постоять в холодильнике не менее часа.

Торт подавайте к столу охлажденным.

Приятного чаепития!

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Миндаль 50 г

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Ванилин по вкусу

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки. Значит, в кружке — сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя. Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта. Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman.ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год — овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло. Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для мультиварки с фото. Готовим в мультиварке Поларис.

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. Рецепты для мультиварок довольно просты и не требуют от хозяйки большого внимания и участия в процессе готовки, при этом блюда получаются очень вкусными и полезными. В данном разделе вы найдете множество простых рецептов для мультиварки с фото и пошаговым описанием.

Национальная кухня


Супы в мультиварке


Каши в мультиварке


Вторые блюда в мультиварке


Десерты в мультиварке


Закуски в мультиварке


Гарниры в мультиварке


Выпечка в мультиварке


Детские рецепты для мультиварки


Здоровое питание


Хлеб в мультиварке


Рецепты для мультиварки

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. Рецепты для мультиварок довольно просты и не требуют от хозяйки большого внимания и участия в процессе готовки, при этом блюда получаются очень вкусными и полезными. В данном разделе вы найдете множество простых рецептов для мультиварки с фото и пошаговым описанием.

Приготовление в мультиварке

Все рецепты блюд для мультиварки разделены на отдельные категории, что позволяет облегчить поиск. Вы без труда найдете рецепты супов, каш, вторых блюд, гарниров, закусок, десертов, выпечки и даже детские рецепты. Благодаря разным программным режимам в мультиварке можно готовить огромное множество разнообразных блюд, при этом совсем не обязательно часами стоять у плиты. Самое главное – на приготовление уходит немного времени. Когда мы готовим в мультиварке рецепты, блюда получаются необычайно вкусными и полезными благодаря точным пропорциям и таймеру. Что может быть проще приготовления в мультиварке? Рецепты оригинальных блюд из мяса и птицы, овощей, каш, десертов опубликованы на нашем сайте специально для вас.

Рецепты для мультиварки Polaris

Поклонники здорового питания оценят кулинарные рецепты для мультиварки Поларис. Используя простые рецепты для мультиварки, можно приготовить как привычные всем супы, каши, жаркое, так и замысловатые блюда, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. Приготовленные блюда обладают превосходным вкусом, максимально сохраняя полезные вещества в продуктах. Рецепты для мультиварки Поларис дают любой хозяйке возможность широкого выбора блюд.


Чтобы максимально упростить процесс приготовления в мультиварке, рецепты размещены с фото и подробной пошаговой инструкцией. Рецепты дают возможность подробно изучить весь процесс приготовления приглянувшегося вам блюда. 

Готовим в мультиварке. Рецепты простых и вкусных блюд

С мультиваркой можно не только вкусно, но и быстро приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи, особенно если у вас под рукой простые рецепты. Почему рецепты для скороварок, мультиварок пользуются сегодня большой популярностью среди современных хозяек? Эти приборы способны приготовить исключительно здоровую и полезную пищу без добавления масла. Благодаря наличию различных программных режимов вы можете испечь пышный вкусный домашний хлеб, а также делать ароматные каши, диетические и детские блюда. Любая хозяюшка без труда сможет приготовить в мультиварке рецепты, которые помогут добиться потрясающего вкуса блюд. Вся техника, независимо от модели, чрезвычайно проста и удобна в использовании. С рецептами для мультиварки научиться готовить, используя современную технику, можно довольно быстро.

Торт в мультиварке. Как приготовить медовый торт в мультиварке — рецепт с фото

Особенности приготовления торта в мультиварке на примере медового бисквита.

Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.

Почему я решила испечь именно медовый торт в мультиварке? Потому что это любимый торт в моей семье. И потому что решила начать свои тортовые эксперименты в мультиварке с чего-нибудь более или менее простого. В приготовлении использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 5-6 ст.л. меда
  • 1 ст.л. с горкой разрыхлителя
  • 320 г муки
  • 150 г сахара
  • 6 яиц
  • 2 ст.л. растительного масла для смазки чаши

Для крема:

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ банки сгущенного молока

В качестве наполнителей между коржами

  • грецкие орехи
  • бананы.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Переложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь, как только мед прогреется, всыпьте разрыхлитель и, помешивая, продолжайте нагревать массу. Постепенно мед с разрыхлителем станут белеть, и как только они превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.

  2. В глубокой миске смешайте 6 яиц и 150 г сахара.

  3. Взбивайте яйца с сахаром при помощи блендера или венчика до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза.

  4. Влейте мед с разрыхлителем в яичную массу и присоедините к ним просеянную муку.

  5. Замесите тесто. Оно получится немного гуще обычного бисквитного.

  6. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом, затем вылейте в нее половину получившегося теста, вторую половину накройте пищевой пленкой и уберите на время в холодильник.

    Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Это время считается подходящим для выпечки тортов бисквитного типа в большинстве моделей мультиварок. Но не все так просто. Уже спустя час приготовления начинайте периодически заглядывать в мультиварку, чтобы не пропустить готовность выпечки, поскольку для разных моделей мультиварок требуется все же разное время приготовления на одном и том же режиме. Готовность проверяйте лучиной.

  7. Я рискнула испечь весь объем теста за один раз и, если честно, об этом пожалела: бедная мультиварка пыхтела, честно пытаясь пропечь весь объем за 2,5 часа, поэтому не повторяйте моей ошибки и испеките бисквит в два приема.

    Для указанного количества теста лучше печь коржи для торта в мультиварке в 2 приема.
    В результате вы получите два высоких и воздушных медовых бисквита, которые легко разделить на 4 коржа. Не доставайте горячий бисквит сразу из мультиварки, дайте ему немного остыть в чаше.

  8. Пока последний испеченный бисквит остывает, уберите его подальше от любопытных помощников и займитесь приготовлением крема.

  9. Для медового торта в мультиварке и вообще прекрасно подойдут сметанный или заварной крем, но я решила приготовить самый простой – взбить сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Не увлекайтесь взбиванием, так как со временем масло начнет выделять влагу и крем расслоится.

  10. Разрежьте остывшие бисквиты острым и длинным ножом на коржи (три или четыре).

  11. Смажьте корж кремом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Я не пропитывала дополнительно торт, он и без того получился нежным и пышным.

  12. Смажьте следующий корж кремом и разложите поверх нарезанные кружочками бананы.

  13. Заключительный корж и бока торта смажьте оставшимся кремом.

  14. Украсьте торт на свое усмотрение, я пошла самым простым путем и присыпала его измельченными грецкими орехами. Оставьте торт в холодильнике до прихода гостей.

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИЩЕВЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на то, чтобы поесть покупные сладости). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как говорится, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (масло пекан хорошо или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого, торта и взбитых сливок (для этого подойдет банка).Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Не понимаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg. масло) Имею большой овальный горшок Ривал.Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту приготовления T. Ничего не изменил и не изменю, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать.У меня 3 кварты, и на это ушло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы снизить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него.Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. торт. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут.Потом у нас был теплый торт. Wow Hoo

OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям.Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отделяться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд.В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу полотенце под крышку, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил его, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это идеально.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным. Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Шоколадный торт в мультиварке — Дамы в мультиварке

Этот простой рецепт Шоколадный торт в мультиварке представляет собой упакованную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!

Шоколадный торт в медленноварке

Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытых местах в задней части кладовой.

Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.

К счастью, у меня есть блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.

Легко, без суеты и без нагрева духовки / кухни / дома в жаркий день.

Если вы новичок в запекании в мультиварке, это рецепт, который вы должны попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также нужно протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.

Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.

Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я пошел дальше и намазал его шоколадной глазурью, готовой к намазыванию.

Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.

Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:


Общие вопросы:

В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?

Я испекла этот торт в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпекания, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь смесь для тортов с другими вкусами в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпечки, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для торта.

Как я узнаю, что мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?

Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог следует 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в штучной упаковке?

Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, из которого получится двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!

Я упоминал, как легко это сделать? 🙂



Проверьте и эти рецепты шоколадных мультиварок!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, воспользовавшись этим простым рецептом, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, воспользовавшись этим простым рецептом, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Рейтинг

Голосов: 4
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовки 1-2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны и в миске не останется комков сухого теста для торта.
  2. Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
  3. Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
  4. Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткрывайте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
  6. Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не отошел ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
  7. После этого снимите вставку медленноварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  8. Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
  9. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
  10. Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Вишневый торт в горшочке + видео

Всего из трех простых ингредиентов можно приготовить восхитительный и легкий десерт по этому рецепту Вишневый торт в горшочке . Сделайте это в любое время года, не нагревая весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы получить впечатляющий десерт в мультиварке!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Несколько месяцев назад я купил себе новую кастрюлю Casserole Crock-Pot на Amazon, потому что, ну, потому что я хотел добавить этот новый размер мультиварки в свою коллекцию.И я должен признать, что она постепенно становится одной из моих любимых мультиварок. Размер и форма настолько универсальны, и я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку , чтобы вы могли получать обновления, когда у нас будут новые рецепты и прочее, чтобы поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта.Покопавшись в консервированных продуктах, я сначала заметил ананас и сразу подумал сделать ананасовый торт в перевернутом виде.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие банки с начинкой для вишневого пирога, которые я подобрал на таможне после Пасхи. И я сразу подумал о том, чтобы сделать торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке!


Оборудование, необходимое для приготовления вишневого торта в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Кексы Dump действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами.

Могу ли я использовать смесь для торта без глютена?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании в этом рецепте смеси безглютеновой желтой лепешки .

Могу ли я использовать смесь для торта без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтых пирожных без сахара . Фактически, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы в десерте было намного меньше сахара.



Еще рецепты вкусных тортов



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Рейтинг

Голосов: 1055
Рейтинг: 3.89
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2–4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте содержимое в мультиварку на 3–5 литров.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло (или растопите на плите).
  3. В миску среднего размера добавьте сухую желтую смесь для выпечки и топленое масло и перемешайте, чтобы смесь смешалась (смесь будет рассыпчатой).
  4. Вылейте смесь для торта и масла поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределите по ней.
  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОМ в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2 часов.
  6. Подавать теплым (с мороженым по желанию) или холодным.
Информация о питании

Калорийность: 344 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 0.02 г, мононенасыщенные жиры: 0,02 г, холестерин: 21 мг, натрий: 298 мг, калий: 124 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 19 г, белок: 1 г, витамин A: 10%, витамин C: 6%, кальций : 7%, Железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

30 простых десертов для медленного приготовления

При поиске медленных десертов помните об одном: они не будут супер красивыми.

Сделать трехуровневый торт в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это не значит, что они не безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирогах, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в мультиварке, есть все, что вам нужно для домашнего супер-сытного завершения ужина.

Если вы такой же сладкоежка, как я, каждое из них станет хитом!

Когда я был моложе, я просил теплый шоколадный торт. Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

Этот рецепт поднимает его на ступеньку выше, добавляя слой карамели, который просачивается прямо в торт, оставляя вас с одной вкусной карамелью.

Если вы действительно хотите лопатку шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной стружки между тортом и карамелью!

Если вы не делаете дульсе де лече самостоятельно, то сейчас самое время начать! Обещаю, это безумно легко.

Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

Я делал это годами, и каждый раз это срабатывает. Просто положите банку в кастрюлю и залейте водой, а затем поставьте на ночь на слабый огонь.

Если вы нервничаете из-за того, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно), попробуйте использовать плотно закрытые кувшины. Таким образом, вы можете увидеть изменение цвета и потянуть его, когда он будет готов.

Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый сапожник Bisquick.Это так же просто, как бросить все это в котел и проявить терпение.

Мне нравится, насколько толстым в этом медленном приготовлении образуется фруктовый слой, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело. Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко заменить его на более толстый верх.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашей спасительной милостью!

Все мы летом испытываем тягу к сладкому, но мысль о включении духовки — это уже слишком.

В этом вся прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать образования конденсата.

Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

Я большой поклонник блондинок в любой форме, но когда я попробовал их, меня зацепило (я съел три за один присест).

Если я делаю пирожные, я часто использую свою мультиварку, чтобы растопить шоколад, оставляя его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

В этом рецепте использована та же концепция, и плавление шоколадной стружки станет проще простого. К тому же нет шансов обжечь руку горячим паром.

Вот еще один невероятно грязный и чертовски вкусный рецепт!

Только представьте: нежный, влажный шоколадный торт, наполненный зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

Все обсыпается зефирным пухом и посыпается крекерами из грубого помола для столь необходимой хрустящей корочки.

Предлагаю отказаться от чаш и сразу нырять!

Я почти уверен, что у всех нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и держу пари, что в вашей морозильной камере есть пакет замороженных фруктов.

Я прав? Тогда у вас есть все необходимое для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного ягодного пирога.

Смело смешивайте в этом ягоды. Я обычно ем черники больше, чем чего-либо еще.

Если вы когда-нибудь готовили помадку, вы знаете, что это может утомить.Он должен достичь определенной температуры, а затем часто требует хорошего взбивания.

Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

Но в этой версии ингредиенты медленно тают вместе, и вам просто нужно перемешивать каждые 15-30 минут. Насколько это просто?

Пирог плотный, влажный и полон осеннего вкуса.

Единственный способ сделать это лучше — добавить несколько нарезанных кусочков яблока и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит летом, как большая миска персикового сапожника. Цвета слишком солнечные, чтобы отказаться от них!

Сделайте это для следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вам, вероятно, следует подключить оба Crockpots и сделать удвоение!

Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

Как бы хорошо ни было прохладной зимней ночью, есть что-то невероятно успокаивающее в кружке горячего шоколада накануне теплого лета.

И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичья ночь?

Просто бросьте все в скороварку и дайте ей прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

Свалка — это просто пирог: вы выливаете ингредиенты в кастрюлю и позволяете духовке делать свое дело.

Название может показаться не самым привлекательным, но короткое время приготовления наверняка понравится.

Этот десерт из мультиварки почти как сапожник из шоколада и вишни.

Он глянцевый, с терпкими вишнями внизу и декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо наверху.

Три ингредиента и 10 минут спустя, у вас будет готовка, пока вы закончите стирку или оставшиеся несколько глав.

Это не обычный кофейный торт. Этот торт поглощает не рассыпчатую начинку с корицей, а всю эту специю, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

Если вы думаете, что здесь вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь измельченных грецких орехов?

Фруктовые масла — это высококонцентрированные фруктовые пасты.Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и полны аромата.

Эти виды пасты — отличные маленькие подарки и хороший способ использовать излишки фруктов. Я готовил все виды и использую их для тостов, рогаликов и для придания вкуса простому йогурту.

Ищете что-нибудь легкое для весенней посиделки? Этот рецепт идеально подходит для быстрого утреннего кофе или просто сладкого во второй половине дня.

Этот пирог с лимоном и маком получается очень влажным и полным цедры благодаря пикантной лимонной глазури.

Вам нужно будет вылить его на горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

Это намного больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный торт, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан — все в одном опасно вкусном горшочке.

Так как в этом пироге есть пудинг с чизкейком, глазурь вам не понадобится.

Я использовал дульсе де лече в своем, потому что я предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель будет такой же мечтательной.

Я должен предисловие к этому для всех вас, стойких наркоманов лепешек: это легкие и пушистые, но не ваши типичные лепешки. Тем не менее, попробовать их стоит!

Рецепт очень похож на рецепт обычной лепешки, но, поскольку он готовится в мультиварке, вы не получите такого же твердого края, как в духовке.

При этом текстура такая легкая и влажная!

Запеченные яблоки — отличный способ насладиться десертом, не чувствуя себя виноватым. Вместо масляного теста они используют яблоки, чтобы держать приправленную овсяную начинку.

Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Достаньте середину и залейте смесью овса, коричневого сахара и корицы.

Подавать с большой шариком мороженого.

Я колебался с этим. Пекан в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

Мальчик, я был неправ. Все, что вам понадобится, — это тесто для пирога из магазина и прокладка из пергаментной бумаги.

Для большинства овальных мультиварок потребуется немного дополнительной начинки, чтобы учесть разницу в размерах.

Моя мультиварка круглая, так что получилось, что получилось очень похоже на пирог.

Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сложить складки на пергаментной бумаге.

Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю получается гладким, насыщенным и вкусным, вне всяких сомнений.

Но горшок с теплой карамелью, в который я могу окунуть свои фрукты? Я мог бы быть на небесах.

Обязательно перемешайте это, чтобы ничего не зацепилось за дно, и не стесняйтесь экспериментировать.

Я всегда добавляю морскую соль в карамель и в любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона — неплохая идея.

Рисовый пудинг был основным продуктом моего детства в доме. Моя нана готовила каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и большим количеством любви.

Это не только простое сладкое угощение, но и очень экономичное. У всех в шкафу есть мешок с рисом, и тогда вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

Недавно я приготовил вариант из коричневого риса с кокосовым молоком.Дайте ему остыть и посыпьте нарезанным манго для супер сытного завтрака.

Вот еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

Мои два совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

Черствый хлеб впитает всю эту кремовую консистенцию, делая конечный результат бархатисто-гладким.

Я очень люблю все бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

Но когда дело доходит до моих блинов, бананы Фостер — мой самый большой недостаток. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

Груши-пашот — отличный способ похвастаться, не выполняя при этом много работы.

Если у вас есть подходящая жидкость для браконьерства (и правильная комбинация специй), вы можете позволить им делать свое дело.

Когда они станут мягкими, их можно использовать в пирогах, тортах или в качестве шербета. А можно секрет? Жидкость для браконьерства можно использовать повторно.

Просто храните его в холодильнике (или морозильной камере), и вы получите еще один раунд с добавлением аромата.

Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, поэтому вы знаете, что он будет безумно влажным.

Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда не забывайте проявлять щедрость, проделывая дыры в пироге, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

Как и в случае с гроздьями арахисового масла сверху, в этом маленьком гениальном рецепте используется мультиварка, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

Как только он станет шелковисто-гладким, перемешайте с добавками и выложите ложкой на выстланный противень.

Арахис и мини-зефир — довольно классические блюда, но я также люблю добавлять кусочки брауни и измельченную вишню.

Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой лучше? Как насчет завитка чизкейка?

Это очень простой способ придать торту другую текстуру и легкую кремовую консистенцию.

Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и делает одно из лучших жевательных овсяных печений, которые я когда-либо пробовала.

Не забудьте купить овес без глютена, и вы даже можете заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его вегетарианским.

Нередко можно испечь быстрый хлеб и обнаружить, что он выходит сухим.

Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнительных принадлежностей, им может потребоваться больше времени.

Используя мультиварку, вы гарантируете, что она получится очень нежной.

Помните, что вам нужно будет поставить форму для хлеба на решетку или налить в кастрюлю немного воды, чтобы дно не подгорело.

Если вы любите шоколад, то это действительно должен быть горшок, полный шелковистого блестящего ганаша, с тарелкой, полной свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

Это из-за того, что крем слишком быстро нагревается. В мультиварке такого нет.

Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее настолько темной или светлой, насколько вам удобнее.

Лучший рецепт шоколадного торта в горшочке · Типичная мама

Торт Crockpot с восхитительным вкусом !! Так легко приготовить эти шоколадные мини-пирожные в мультиварке, которые будут готовы всего за час и получатся очень липкой текстурой.

Вы когда-нибудь готовили десерт в своей мультиварке ?? Что ж, я использую свою мультиварку еженедельно, даже летом, поэтому мысль о приготовлении десерта в ней тоже мне подходит. Взгляните на этот рецепт торта с шоколадной помадкой в ​​мультиварке, от которого просто невозможно умереть! Вот как можно приготовить один из наших любимых рецептов десертных мультиварок. (изначально опубликовано 16.04, обновленные изображения, партнерские ссылки имеются)

Еще одна замечательная особенность этих шоколадных лепешек — это то, что они выпекаются в своих собственных блюдах, поэтому, когда все сказано и сделано, не будет особого беспорядка.

Торт медленного приготовления

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого.Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

Он очень влажный, почти как помадка, но слегка приподнимается, как торт…. Восхитительно.

У меня есть несколько размеров мультиварок. Каждый из них немного разной формы и размера, и мне они все нравятся. Если я готовлю блюдо, чтобы принести его на обед во время праздников, мне нравятся мои 8 квартов, или если я просто делаю горячее блюдо, мне нравится мой размер запеканки.

По этому рецепту мы сделали легкий домашний шоколадный торт vs.используя коробочную смесь для торта.

Crockpot Шоколадный торт

  • Большая чаша
  • 4 формы для формочки и, конечно же, мультиварка
  • 12 унций. полусладкие шоколадные чипсы, отложить 4 унции
  • 4 ст. соленого сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки. экстракт ванили
  • 1 ст. универсальная мука
  • ¼ ч. соль
  • Сахар кондитерский
  • Ванильное мороженое для верха
  1. Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты — отложить)
  2. Затем взбивайте сахар, соль и ваниль на средней скорости около 30 секунд
    1. увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте яйца в течение 8-10 минут.или пока они не станут густым бледно-желтым цветом.
  3. Добавьте растопленный шоколад и смесь топленого масла. Перемешивать на среднем около минуты.
  4. Затем добавьте муку и перемешивайте 30 секунд на среднем или слабом уровне.
  5. Разложите тесто для торта на 4 формочки.
  1. Добавьте около 30 грамм оставшейся шоколадной стружки сверху.
  2. Добавьте 2 дюйма воды на дно мультиварки, чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке .
  3. Поместите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1,5 до 2 часов или пока смесь не станет слегка твердой, но все же мягкой.
    1. при выпекании они создадут большую консистенцию торта из лавы
    2. приготовление на высоких температурах не рекомендуется
    3. вставленная зубочистка должна выйти наполовину чистой с небольшим прилипанием
  4. Подавать с мороженым, сахарной пудрой, взбитыми сливками и может быть, сверху ягоды

Получите удовольствие от этого десерта из мультиварки! Хотите быстрее? Попробуйте и наш рецепт торта на воздушной фритюрнице.

Как испечь торт в мультиварке

  • Вы можете быстро приготовить их в отдельных блюдах
  • Или вы можете приготовить шоколадный торт в горшочке с фруктовой начинкой, как вы видите здесь
  • У обоих есть плюсы и минусы, но в любом случае будьте готовы к вкусности
    • самодельный может занять у вас 30 минут на подготовку и все
    • Кексы в мультиварке можно бросить вместе ближе к 5

Если вы ищете более быстрый метод, воспользуйтесь этими инструкциями, чтобы приготовить еще один пирог.

Это хорошо, но готовится дольше. Чтобы сделать это внутри самой посуды, вам потребуется опрыскать мультиварку кулинарным спреем. В противном случае у вас будет несколько дней работы.

Ищете более простые рецепты мультиварки?

Вот полный рецепт, который можно распечатать.

Торт в горшочке

Торт Crockpot с восхитительным вкусом !! Так легко приготовить эти шоколадные мини-пирожные в мультиварке всего за час.

Ключевое слово торт, мультиварка, мультиварка Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут
  • Вы будете взбивать яйца (около минуты — отложите)

  • Затем взбейте сахар, соль и ваниль и взбивайте на средней скорости около 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней высокой

  • Вбивать яйца около 5 мин. или пока они не станут густым бледно-желтым цветом.

  • Растопите шоколадную стружку и масло в микроволновой печи до однородной массы.Добавьте это медленно, перемешивая со средой около минуты. Затем всыпать муку и перемешивать 30 секунд на среднем или слабом уровне.

  • Разложите смесь по 4 формочкам. Добавьте около 30 грамм оставшейся шоколадной стружки. Чем больше вы добавите, тем жирнее они будут.
  • Добавьте 2 дюйма воды на дно мультиварки, чтобы приготовить эти шоколадные кексы в мультиварке.

  • Положить внутрь и варить на медленном огне 1-2 часа или пока смесь не станет слегка твердой, но все же мягкой. Когда все будет готово, добавьте сахарную пудру и, возможно, ягоды!

Пищевая ценность

Торт в горшочке

Количество на порцию (2 унции)

калорий 751 Калорий в составе жира 423

% дневная стоимость *

Жир 47 г 72%

Насыщенный жир 27 г 169%

Холестерин 158 мг 53%

Натрий 301 мг 13%

Калий 528

02

Углеводы 73 г 24%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 58 г 64%

Белок 10 г 20%

Витамин A 571IU 11%

Кальций 75 мг 8%

Железо 6 мг 33%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный торт, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отмеряли масло в миске, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 г

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 г

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 г

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 г

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать жидкое тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Включите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмася — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочный торт в медленноварке

Этот яблочный торт из трех ингредиентов, приготовленный в медленном огне, — еще один очень легкий десерт, который имеет совершенно потрясающий вкус.

Этот торт готовится так, чтобы на нем были чудесные нежные кусочки яблока. Это невероятно просто, ведь в мультиварку нужно засыпать всего три ингредиента.Как и восхитительные яблочные чипсы, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.

С одной порции этого торта вы сможете накормить примерно четырех человек. Если вам нужно кормить больше, я настоятельно рекомендую удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры — также отличный способ накормить больше людей.

Убедитесь, что у вас есть остатки еды, так как они отлично разогреваются как вкусный приготовленный завтрак. Храните их накрытыми в холодильнике или морозильнике.Остатков, хранящихся в холодильнике, должно хватить примерно на неделю, прежде чем их нужно будет выбросить.

Совершенствуем рецепт

Вы можете добавить аромата этому десерту, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы. В результате получится другой, но вкусный яблочный пирог с пряностями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.

Очень важно, чтобы вы не готовили смесь для торта, прежде чем полить ею яблоки. Просто полейте мучной смесью, и через несколько часов она станет идеальной.

Рекомендую нарезать масло кубиками и равномерно распределить его по смеси для торта. Однако вместо этого вы можете растопить масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я считаю, что метод куба лучше, так как его легче распределить равномерно.

Вы можете купить начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon. То же самое можно сказать и о желтой смеси для торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.

Что подавать с яблочным сливочным пирогом

Вы можете съесть этот яблочный сливочный торт сам по себе или вы можете перейти на новый уровень, добавив несколько вкусных дополнений.

Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.

Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем отлично сочетается со вкусом яблочного торта. Вы можете использовать заварной крем, купленный в магазине, если у вас нет времени или ингредиентов.

Самое простое дополнение — это просто сбрызнуть кремом. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости.Я рекомендую использовать несладкий крем для достижения наилучших результатов.

Все вышеперечисленные варианты — отличное дополнение, но, как я уже сказал ранее, я предпочитаю этот медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.

Видео ниже покажет вам несколько этапов приготовления этого восхитительного яблочного пирога в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт яблочного пирога медленного приготовления

Время приготовления10 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа и 10 минут

Порции4

Ингредиенты
    1
  • 800 г8 фунтов) начинка для яблочного пирога
  • 400 г (14,1 унции) желтой смеси для торта
  • 110 г (3,9 унции) масла, нарезанного кубиками

Инструкции
  1. Добавьте начинку для яблочного пирога в мультиварку и покройте желтым смесь для торта. Наконец, посыпьте смесь сливочным маслом.
  2. Готовьте на сильном огне 2 часа.
  3. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам
  • Вы можете посыпать начинку для яблочного пирога корицей, чтобы добавить немного дополнительного аромата.В некоторых начинках для пирогов это уже есть, поэтому обязательно проверьте, чтобы не переборщить с корицей.
  • Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно полейте им смесь для торта.
  • Свежие яблоки можно использовать вместо консервов; однако, возможно, вам придется готовить его дольше, чтобы к моменту завершения приготовления яблоки стали мягкими.
  • Если вы хотите приготовить этот торт немного медленнее, просто включите мультиварку на минимальную мощность и увеличьте время приготовления до четырех часов.
  • Смесь для желтого торта также может называться смесью для масляного торта. Если вы не можете найти ни того, ни другого, то смесь для ванильного торта вам отлично подойдет.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 15,5 г

Транс-жиры: 0,9 г

Пищевые волокна: 3 г

Сахаров: 28 г

Холестерин: 59 мг

9002

натрия Белок: 5 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Другие торты в медленноварке

Есть немало других типов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке.

Если вам нравится этот торт, то вам может понравиться и персиковый сливочный торт. Готовить легко, и готовить так вкусно.

Еще один десерт из мультиварки, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, это яблочный коблер.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*