Торт чак чак пошаговый рецепт с фото: чак — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – татарская кухня: выпечка и десерты

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Мед 1 столовая ложка

Овсяные хлопья 1 стакан

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Сода 1 чайная ложка

Торт чак-чак.

-пошаговый рецепт с фото

Описание

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, сладенькое, и не знаете что? Я вам помогу в этом деле.

Предлагаю вашему вниманию татарское лакомство  торт  чак-чак. Смотря на это фото, кто-нибудь откажется попробовать такую вкуснятину? Вряд ли.

Ну что, приготовим?

Ингредиенты:

Для теста:
  • 7 яиц,
  • щепотка соли,
  • 2 ст. ложки водки или коньяка,
  • мука,
  • грецкие орехи (по желанию),
  • масло раст. для жарки — 1 л.
Для сиропа:
  • 1,5 стакана меда,
  • 1,5 стакана сахара.

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить торт, нам необходимо приготовить тесто чак-чак, нужно яйца взбить со щепоткой соли, добавить водку и муку.

Вымесить хорошо тесто, чтоб отставало от рук. Накрываем его салфеткой или перекладываем в целлофановый пакет и оставляем на 20-30 минут, чтоб отдохнуло.

Затем отрезаем  от теста кусочек и раскатываем скалкой достаточно тонко.Тесто нужно немного подсушить Нарезаем длинными полосками.

Потом режем полученные полоски на мелкие кусочки — «червячки», размером  приблизительно 0,5 см на  1-1,5см.

Опускаем нарезанные кусочки теста в кипящее растительное  масло небольшими порциями и жарим до золотистого цвета.

Выкладываем обжаренные кусочки на бумажную салфетку или складываем в сито, для стекания лишнего жира. Даем полностью  остыть.

Соединяем в кастрюле мед с сахаром, перемешиваем и ставим на плиту.

На медленном огне, при постоянном помешивании варим медовый сироп, до полного растворения сахара.

Выкладываем готовые кусочки теста в глубокую миску и сразу заливаем горячим сиропом, быстро и тщательно перемешиваем лопаткой или большой ложкой, пока медовый сироп не загустел.  К «червячкам» добавим кусочки грецких  орехов.,  и использовать их в дальнейшем как украшение. Обязательно нужно рядом поставить миску с холодной водой для смачивания рук, потому что масса очень горячая.

После этого смачиваем руки в холодной воде и выкладываем чак-чак на блюдо, придавая ему форму горки или  другой формы.

Всем желаю приятного чаепития! Этот и другие вкусные рецепты вы можете найти и посмотреть на нашем сайте Вкусные Рецепты!

Домашний чак-чак — простой пошаговый рецепт с фото


Чак-чак — это одна из моих самых любимых сладостей.
Я его считаю тортом, причем тортом праздничным. Так и готовлю — по большим праздникам, исключительно.
Способ приготовления десерта в домашних условиях довольно прост, но времени занимает порядочно. Да и калорийность у него — ого-го какая.
Так что, побаловать себя можно только изредка.

Свой вариант этого блюда я считаю «настоящим», чтобы не сказать классическим, татарским чак-чаком.


Научила меня этому рецепту соседка — чистокровная татарка сохранившая всю свою национальную самобытность и культуру. И национальную кулинарию, в первую очередь.
Я у нее многому научилась, за что ей и благодарна безмерно.

Итак, делаем домашний чак-чак!

***

Для домашнего чак-чака нам потребуется:

для теста
— масло сливочное — 17 г;
— молоко — 80 мл.;
— яйца куриные — 5 шт.;
— мука — 4 стакана;
— коньяк — 110 мл.;
— соль — 2 щепотки;
— сахар — 50 г.

для сиропа
— мед — 1/2 стакана;
— сахар — 2/3 стакана.

для жарки
— растительное масло — 170 мл.

Исходные продукты для нашего чак чака с медом.

Рецепт приготовления

Отделить желтки от белков.

Взбить желтки до образования нежно желтого цвета.

Добавить сахар. Взбить.

Добавить сливочное масло. Взбить.

Добавить соль. Взбить.

Взбить белки до образования белой пышной пены.

Смешать желтки с белками.

Добавить молоко. Взбить.

Добавить коньяк. Взбить.

Добавить два стакана муки. Взбить.

Замесить крутое тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.

Накрыть тесто миской и оставить его на 20 минут.

Раскатать скалкой огромный блин теста толщиной 2 мм.

Нарезать полосы шириной 3 см.

Порезать получившиеся полосы на тонкие полоски шириной 2-3 мм.

Обжарить небольшими порциями нарезанное тесто в глубоком казане на разогретом растительном масле.

Доставать тесто как только оно приобретает аппетитный золотисто желтый оттенок.

Дать маслу стечь, поместив обжаренные порции теста в дуршлаг.

Поместить все готовые палочки в глубокую кастрюлю.

Выложить в небольшую кастрюлю мед.

Добавить намоченный двумя столовыми ложками воды сахар.

Довести смесь до кипения (чтобы не пригорело все время помешивать ложкой). Получился сироп для чак-чака.

Залить сиропом мучные палочки и тщательно перемешать.

Выложить готовый чак-чак горкой на большое блюдо.

Посыпать для украшения сверху на чак-чак кондитерской посыпкой. Домашний чак-чак готов!

Подавать чак-чак следует с несладким чаем или кофе — десерт очень сладкий. Но вкусный до невозможности!

Приятного аппетита!

(только не увлекайтесь — берегите талию)

дополнительная информация:

полезные советы:

— При отсутствии у вас водки или другого крепкого спиртного напитка, тесто можно замесить с разрыхлителем или пищевой содой — также обеспечат мучным палочкам пористоть и сделают чак-чак легким и воздушным.

— Яйца для следует хорошо охладить перед замешиванием теста.

— Блюдо получается особенно вкусным, если его жарить в сливочном масле. В крайнем случае можно сделать смесь масел и добавить к растительному маслу топленое. Это положительно скажется на вкусе десерта.

— Сахарный песок в тесто класть следует строго по рецепту, чтобы десерт получился золотистый а не серый. Если добавить больше сахара, то тесто может подгорать при обжарке.

— Кстати, можно из маленьких шариков сделать порционные пирамидки по количеству гостей, например. При этом отпадет необходимость нарезать десерт.

с рецептом домашнего чак-чака часто смотрят следующие блюда:

Чак чак с медом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.

  • Шаг 2:

    Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.

  • Шаг 3:

    Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались)

  • Шаг 4:

    Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу. В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела «лапша» сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

  • Шаг 5:

    После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом. Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде. В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.

  • Шаг 6:

    Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки, залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять «лапшу». Не обожгитесь, сироп горячий!

  • Шаг 7:

    Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.

  • Шаг 8:

    Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа «камушки»), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса. Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.

  • Чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

    Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство! Рецепт чак-чака простой, можно приготовить из тех продуктов, которые всегда есть под рукой! Чак-чак- национальное блюдо узбеков, башкир, татар — но с удовольствием поедается людьми самых разных национальностей.

    Ингредиенты:

    • Мука — 300-450 г
    • Яйца — 3 шт
    • Водка — 3 ст л (можно заменить на 1 ч. л. разрыхлителя)
    • Сахар — 1 ст л
    • Соль — щепотка
    • Масло для фритюра — 250 мл

    Для сиропа:

    • ?Мед — 120 г
    • ?Сахар — 100 г

    Как приготовить чак-чак

    Начинаем приготовление с замеса теста. В удобную миску разбиваем яйца, размешиваем миксером на небольшой скорости. Нет необходимости взбивать до очень большой пены, поэтому можно обойтись обычным ручным венчиком или даже вилкой.

    Во время размешивания добавляем сахарный песок (1 ст. л.), соль(щепотка).

    Любите сладости из детства?Возьмите на заметку рецепт щербета в домашних условиях.

    Вливаем водку (3 ст. л.).

    Внимание! Если вы категорически против добавления в тесто водки, можете заменить ее на 1 ч. л. разрыхлителя. В этом случае добавьте его в муку и размешайте.

    К слову сказать, водка в тесте не чувствуется, она лишь придает воздушность чак-чаку.

    По своему вкусу готовый чак-чак будет нейтральным, именно поэтому мы не добавляем в него много сахара. Но после того как хрустящие кусочки теста пропитаются медовым сиропом, будет очень вкусное нежное лакомство.

    Шоколадная колбаса из печенья, пирожное «Картошка», чак-чак, заварные пирожные, торт Наполеон — любимые сладости моего детства. А к вашим детским воспоминаниям какие десерты относятся? Делитесь в комментариях!

    Теперь добавляем небольшими порциями муку, она должна быть предварительно просеяна.


    Наконец-то прошли те времена, когда в муке находили куски веревки или какой-то мусор. Сейчас просеивание помогает сделать изделие из теста более воздушным.  Просеиваем небольшими порциями в яично-сахарную смесь и замешиваем тесто. Если вы решили заменить водку разрыхлителем, то именно сейчас тот момент, когда нужно добавить разрыхлитель. Еще лучше предварительно смешать его с мукой, просеяв эти ингредиенты вместе.
    Сначала будет удобно месить в миске, но чем больше будете добавлять муки, тем сложнее будет проходить замес. Припудриваем мукой разделочную доску или стол и выкладываем тесто для замеса на стол.


    Хорошенько месим, мнем, чтобы из липкой размазни получилось упругое эластичное тесто для чак-чака.
    Вы это сразу почувствуете: тесто перестанет липнуть к рукам, будет хорошо отделяться от скалки и стола.
    Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на столе при комнатной температуре, чтобы оно отлежалось.

    Что происходит с тестом в это время? Разбухает клейковина, содержащаяся в муке, в тесте образуются прочные связи между частичками муки и жидкости, поэтому тесто по прошествии 30 минут не узнать. Оно становится намного прочнее и эластичнее!

    Раскатываем корж до тонкого состояния, чтобы он стал толщиной 2 мм, не толще. Можно раскатывать в форму вытянутого овала, можно в круг, не имеет значения.


    Тонкий корж разрезаем на длинные полоски толщиной 4 см и затем складываем полоски друг на друга » в стопочку». Острым ножом начинаем отрезать маленькие кусочки теста,сразу же присыпаем их небольшим количеством муки, встряхиваем нарезанный чак-чак, чтобы он не слипался.

    В глубоком сотейнике или кастрюльке нагреваем растительное масло до горячего состояния.

    Используйте рафинированное масло без аромата и вкуса!

    Проверить готовность масла поможет кусочек теста, если он сразу же всплывает, начинает пениться и шипеть, значит, масло разогрето, можно опускать чак-чак.


    На среднем огне быстро обжариваем чак-чак до легкого румянца. Частички теста настолько маленькие, что наш чак-чак может сгореть в два счета, следите за тем, что как только он зазолотиться, тут же нужно вынимать из масла. Лучше всего отправлять свежеиспеченный чак-чак на бумажное полотенце, которое сразу же впитает ненужный жир. Даем чак-чаку остыть, а пока приготовим медовый сироп.

    Медовый сироп для чак-чака

    Смешиваем в сотейнике мед (120 г) и сахар (100 г). Ставим на огонь, чтобы сахар растопился, а мед разошелся, стараемся не помешивать, чтобы сахар не начал кристаллизоваться.

    Как только сироп станет жидким, снимаем с огня. Для приготовления заливки для чак-чака понадобится всего несколько минут.

    На нашем канале You Tube есть пошаговый видеорецепт чак-чака, если вам больше по душе именно такой формат рецептов, добро пожаловать, приятного просмотра:

    Собираем чак-чак на десертном блюде

    В большую удобную миску выкладываем сухой чак-чак и поливаем сиропом. Размешиваем лопаткой или с помощью ложки таким образом, чтобы каждый кусочек теста был в сиропе.

    Выкладываем чак-чак на десертное блюдо и мокрыми руками формируем горку.

    Можно приготовить чак-чак впрок и сформировать из него колбаску, обернуть пищевой пленкой, убрать в морозилку. За 2 часа до подачи на стол, достать из морозилки и дать согреться.

    Для подачи чак-чак нарезается как тортик и раскладывается по тарелочкам.

    Приятного чаепития!

    При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Чак-чак в домашних условиях: 6 восточных рецептов


    Рецепты настоящего восточного десерта чак-чака для Вас в нашей подборке — к чаю. Эта медовая сладость никого не оставит равнодушным!

    Рецепт 1: чак чак в домашних условиях (пошаговые фото)

    • мука — 300 гр
    • яйца — 3 шт
    • водка — 1. 5 ст.л.
    • соль — 0,3 ч.л.
    • растительное масло — 200 гр
    • сироп: мед — 3 ст.л.
    • сахар — 4 ст.л.

    Для теста нам понадобится: Мука, яйца, водка, соль. Все эти ингредиенты перемешиваем между собой.

    Подготовленное тесто нужно накрыть блюдом.

    Убираем на время, примерно на 30 минут, чтобы оно настоялось и набухло.

    Когда наше тесто подошло, делим его на три равные части. Теперь каждую часть тонко раскатаем, но не более 2 мм.

    Нарежьте ножом полоски, шириной около двух сантиметров.

    Далее нам нужно взять полосочку и нарезать, как лапшу (поперек), по ширине примерно три миллиметра. Разделить лапшу между собой, когда нарежете.

    Берем поднос. Выкладываем лапшу на полотенце.

    Ставим на плиту казан и греем масло.Закладываем в масло лапшу (понемногу) и готовим, обжаривая.Постоянно перемешивайте, когда готовите.Когда лапша будет готова, она приобретет кремовый оттенок.

    Готовую лапшу выкладываем на какое-нибудь ситечко, чтобы сошло лишнее масло. Берем сковородку и на маленьком огне расплавим мед с сахаром.Периодически перемешиваем.

    После того, как сахар растопился, убираем сковородку с плиты.

    Заливаем приготовленной сладко — медовой массой лапшу.

    Все аккуратно смешать, старайтесь не поломать.

    Выкладывайте готовый «Чак-чак» на тарелку (руки должны быть мокрые). Чтобы не было пустоты, немножко придавите.

    Рецепт 2: как приготовить настоящий татарский чак-чак

    • Мука — 500-600 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Сахар — 150 г
    • Яйца — 5 шт.
    • Мед — 300 г
    • Жир для жарки (масло растительное) — 300-400 г

    Яйца соединить с сахаром (30 г). Сахар придает тесту при жарке теплый золотистый цвет.

    Масло растопить на водяной бане и слегка остудить.

    Теплое (не горячее) растопленное масло добавить к яйцам. Перемешать.

    Муку просеять.

    Просеянную муку понемногу добавить в тесто. Сначала добавить 500 г муки. Затем, если тесто недостаточно плотное, добавить остальную муку.

    Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахара и яиц. Тесто для татарского чак-чака должно быть мягким, но плотным, чтобы с ним было удобно работать. Накрыть тесто и оставить его на 15 минут.

    Тесто руками размять в пласт толщиной 1 см. Нарезать на полосы шириной 1-1,5 см

    Скатать из теста жгутики, диаметром примерно 0,5 см. Жгутики получаются довольно длинными. Для удобства при раскатывании их можно разрезать на несколько частей.

    Нарезать жгутики на кусочки длиной 3-4 см, формируя маленькие палочки.

    В казане, глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло. Опустить палочки в кипящий жир. Жарить, помешивая, до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем палочки вынуть из жира.

    Точно также жарить остальные порции теста. По мере необходимости доливать в казан масло.

    Для приготовления медовой карамели мед влить в кастрюлю, смешать с оставшимся сахаром (120 г).

    На небольшом огне довести смесь до кипения. Варить, помешивая, 3-5 минут. Сахар должен раствориться, а сама карамель слегка загустеть.

    Палочки переложить в противень или широкую форму и полить горячим медом. Аккуратно, но тщательно перемешать.

    Выложить на блюдо в виде пирамиды.

    Подать на стол татарский чак-чак с чаем и глазированными фруктами.

    Рецепт 3, пошаговый: вкусный чак-чак с медом

    Чак-чак – это традиционный татарский десерт. Он готовится на основе яиц, муки и медовой заливки. Приготовить его очень и очень просто, единственным затруднением может стать замес теста, так как оно должно получиться довольно тугое и эластичное. А все остальные этапы – проще простого, намного проще чем лепка домашних вареников или пельменей.

    • яйца (свежие) — 3 шт
    • мука пшеничная (ВС) — 300 г
    • водка — 75 мл
    • соль — щепотка
    • мёд — 4 ст.л.
    • сахар — 75 г

    Яйца взбейте вилочкой со щепоткой соли и водкой.

    Всыпьте просеянную муку.

    Замесите крутое, не липнущее к рукам тесто и оставьте его на 20 – 30 минут.

    Разделите тесто на 3 равных части, а затем каждую из них раскатайте в очень тонкий пласт и нарежьте на ровные полоски шириной 20 мм.

    Далее эти полоски необходимо нарезать в соломку и обжарить её в большом количестве растительного масла до получения красивого янтарного цвета.

    Мёд смешайте с сахаром и слегка растопите. Это и будет сироп для пропитки десерта.

    Обжаренные полоски сложите в широкое блюдо с бортиками, полейте горячим сиропом и быстренько перемешайте. Дождитесь охлаждения чак-чака и подавайте к чаю.

    Рецепт 4: вкусный восточный десерт чак-чак (с фото)

    Этот десерт, как правило, употребляют с кофе или чаем. Подается к столу чак-чак либо целиком, либо порезанный на кусочки.

    • Соль;
    • 4 яйца;
    • 300-400 грамм муки;
    • 150 грамм сахара;
    • 300-400 миллилитров растительного масла.

    Сперва для десерта необходимо замесить тесто. Яйца смешиваются с щепоткой соли, постепенно вводится мука.

    После того, как тесто станет достаточно крутым, его откладывают в сторону на 20-30 минут.

    Чтобы приготовить чак-чак, заранее стоит запастись марлей. Ее нужно смочить в воде и убрать в морозильник.

    «Отдохнувшее» тесто раскатывают в пласт толщиной в 2 миллиметра.

    При помощи острого ножа тесто аккуратно разрезается на отдельные полосы.

    Следующий этап весьма длительный и кропотливый – каждую отдельную полоску необходимо нарезать таким образом, чтобы получились маленькие брусочки.

    Растительное масло нагревается в сотейнике либо кастрюле с толстым дном. В масло отправляются брусочки теста и слегка обжариваются. Каждая запущенная партия жарится в среднем две-три минуты. Тесто не должно подгорать или становиться коричневого цвета.

    Вынутые кусочки теста раскладываются на бумажном полотенце для того, чтобы с них стекли излишки масла.

    Сахар смешивается с медом и ставится на огонь. Доводится смесь до кипения, после чего немного варится.

    Полученный сироп смешивается с тестом и тщательно перемешивается.

    Подготовленную марлю расстилают на блюде или глубокой тарелку. Тесто с сиропом быстро выкладывается на марлю.

    Поверх десерт накрывается тарелкой, которая плотно прижимается. После этого конструкция переворачивается, марля снимается. Приготовленный в домашних условиях чак-чак по-татарски может быть абсолютно любой формы, которую ему можно придать при помощи смоченной в воде марли. Самым сложным в приготовлении такого десерта являются двое суток, в течении которых блюдо должно настояться.

    Рецепт 5:  как сделать дома чак чак по-татарски

    • Мука – 450гр.
    • Яйца – 3шт.
    • Молоко – 200гр.
    • Сахар – 1ч.л.
    • Соль – ½ч.л.
    • Мёд – 300гр.
    • Сахар – 200гр.
    • Подсолнечное масло для фритюра

    Возьмите муку, яиц, масло, соль, сахар и молоко. Из перечисленных ингредиентов замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.

    Когда указанное время истечёт, раскатайте тесто в одну большую колбасу, её разделите на маленькие продолговатые кусочки в виде палочек. Возьмите фритюрницу, если её нет, то любую глубокую сковороду. Залейте туда большое количество растительного масла и нагрейте. Обжариваем нарезанные палочки до золотистого цвета.

    После их приготовления я советую сложить палочки на бумажное полотенце, что бы удалить лишнее масло.

    В отдельной чашке из сахара и мёда варим сироп. Не забываем постоянно его помешивать, варить таким образом минут 15-20.

    Из полученных палочек сформируйте пирамидку, которую полейте полученным сиропом пока он ещё горячий. После полного остывания, наш чак чак готов! 

    Рецепт 6: медовый чак чак по-восточному (пошагово)

    Чак-чак — сладкое десертное блюдо с мёдом, можно добавить в него орехи или мак, некоторые даже изюм добавляют, или шоколадом посыпают, о вкусах не спорят. Готовим классический башкирский чак-чак, делимся подробностями. Готовить будем без мясорубки.

    Тесто:

    • яйца 2 шт,
    • масло сливочное 25-30 г,
    • сахар 1 ст. ложка,
    • щепотка соли,
    • 2 стакана муки,
    • 1 ч.ложка водки.

    Для жарки:

    • масло растительное (примерно полстакана)

    Сироп:

    • 2 ст.ложки мёда,
    • сахара 1 ст.ложка.

    Желтки, масло и сахар растираем добела. Белки с щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.

    Соединяем в одну посуду, добавляем немного муки (3 столовых ложки).

    Вливаем водку. Можно, конечно попробовать и без нее, но в общем то это идеальный «разрыхлитель» для таких блюд.

    Добавляем оставшуюся муку и вымешиваю тесто, упругое как на пельмени. Заворачиваем в мешок и убираем в холодильник, пусть отдохнет с полчасика (можно во влажное полотенце и оставить на столе).

    Тесто достаем, раскатываем, чуть толще чем на лапшу, режем на полоски.

    Разделяем получившиеся палочки, и опять оставляем тесто отдохнуть минут 10.

    Масло разогреваем и полоски теста жарим во фритюре секунд по 20-30, пока не станут красивого цвета.

    Много сразу закидывать нельзя. При жарке, нужно учитывать, что тесто увеличится как минимум вдвое.

    Тарелку застилаем салфеткой, она соберет лишнее масло. С помощью шумовки вылавливаем чак-чак из масла и выкладываем на салфетку.

    Теперь готовим сироп. На самом деле, сироп — это главное в чак-чаке, без него и не чак-чак бы был вовсе. 2 ст. ложки мёда разогреваем с 1 ст. ложкой сахара, некоторые добавляют воду, чтобы дольше поварить, и тогда цвет становится более карамельным, а так получается натуральный светлый цвет липового меда.

    Сироп закипел, снимаем пенку (не пузырьки от кипения, а прям натуральная пенка, как на молоке). Кипятим сироп 2-3 минуты.

    Перекладываем чак-чак в большую посуду И вливаем сироп. Он довольно быстро остывает, поэтому не мешкая, руками, смоченными в холодной воде, перемешиваем сироп с основой и формируем форму чак-чака, традиционно это «горка», но можно любую, главное фантазия и желание.

    Выкладываем на тарелку, смазанную маслом. И да, чак-чак едят руками.

    (с) http://gotovim-vkusnee.ru, http://www.russianfood.com, http://fotorecepty.org, https://zhenskij-sajt-katerina.ru, http://my-rezept.ru, http://www.foto-recepti.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Домашний чак-чак — рецепт классический (татарский)

    Рецепт чак-чака (чак-чак, сек-сек, чек-чек, шак-шак либо шек-шек, как рецепты хвороста), перекочевал к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи.

    Как приготовить настоящий чак-чак татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий. Как сделать воздушный чак-чак по-татарски из самого вкусного теста. Как приготовить мёд на чак-чак и сироп для него. Прежде, чем узнать рецепт приготовления восточной сладости с мёдом, важно понять, что же такое чак-чак.

    Чак-чак: что это такое

    Чак-чак — это сладость из теста в сиропе, лакомство означающее на иранском языке каплю. Чак-чак в медовом сиропе, торт, восточная сладость из теста без водки, тесто с водкой для чак-чака — разновидности медового лакомства относящегося к кухне тюркских народов. Чак-чак известен в различных вариациях. Татарская кухня, башкирская, как известно, славятся сладкой выпечкой, залитой медовым сиропом.

    В классический чак-чак, рецепт в домашних условиях, согласно оригинальной рецептуре по-татарски с мёдом, входят простые ингредиенты: мука, яйца, масло, водка (либо вода, полностью заменяющая водку в хворосте), мёд, сахар, орехи.

    Фото хвороста, состав чак-чака, фотография настоящей восточной сладости и рецепт её приготовления, даёт ответ на вопрос, что такое чак-чак. Восточная сладость наподобие хвороста готовится традиционным способом в кипящем масле, как классический хворост. Единственное различие десертов – форма изделий из теста, составляющих основу сладкого блюда, и наличие в чак-чаке сладкого сиропа. Настоящий чак-чак по-татарски в Казани и во всём Татарстане готовят с мёдом, точнее заливают жареные кусочки теста медовым сиропом.

    Совет от Чудо-Повара. Из пресного теста для чак-чака можно сформовать шарики, жгутики, порезать тесто в виде широкой лапши, тонкой вермишели. Сделать крупный чак-чак, хворост пожарить мелко порезанный либо не резать крупную лапшу на мелкие кусочки. Как вариант, зажарить в масле целые ленточки теста для приготовления восточной сладости с мёдом.

    Как приготовить чак-чак с мёдом

    Рецепт в домашних условиях пошагово с фото указывает на простое приготовление теста, сиропа с мёдом, сборки восточной сладости в торт. Сборка и оформление чак-чака может быть различной формы:

    • в виде торта;
    • красивой горки;
    • отдельных порционных шариков;
    • просто кусочки теста выложены на блюде в виде квадрата, прямоугольника.

    Предлагаем приготовить чак-чак с мёдом, который тает во рту. С помощью рецепта теста домашнего приготовления для восточной сладости получатся настоящие восточные хрустики со сгущёнкой либо с мёдом. Чак-чак на водке и хворост домашний без водки выйдет вкуснее покупного, будет таять во рту и возможно станет любимым лакомством всей семьи.

    Восточная сладость

    Национальное татарское блюдо, восточную сладость башкир, казахов и киргиз делают из мягкого пресного теста. Тесто на чак-чак замешивают из белой пшеничной муки, куриных яиц и воды либо замес теста делают с водкой. Воздушный чак-чак получается из мягкого теста. Хрустящий чак-чак жарится из тонкой основы.

    Чем мягче тесто, тем нежнее получится чак-чак. Рецепт приготовления простой независимо от состава ингредиентов. Пельменное либо вареничное тесто формируют в виде соломинок, напоминающих тонкую вермишель, широкую лапшу, но нередко пресное тесто руками скатывают в крупные шарики.

    Кусочки теста обжариваются во фритюре, полностью остывшие их складывают горкой в виде торта и заливают сверху густым сахарным сиропом с мёдом.

    Классический состав чак-чак

    1. Мука пшеничная высшего сорта.
    2. Куриные яйца.
    3. Водка либо вода.
    4. Масло сливочное.
    5. Соль.
    6. Масло подсолнечное рафинированное для жарки.
    7. Сахар-песок.
    8. Мёд натуральный.

    Дополнительные ингредиенты:

    1. Разрыхлитель (либо сода) в тесто.
    2. Уксус столовый.
    3. Кукурузные палочки.
    4. Сгущёнка для кукурузных палочек.
    5. Конфеты Ириски.
    6. Творог — основа теста.

    Из кукурузных палочек и сгущёнки приготовление десерта занимает минимум времени. Кукурузный чак-чак из крупных кукурузных палочек получается праздничный и готовить его быстро и легко. Чтобы сделать настоящий татарский десерт в домашних условиях придётся немного потрудится с домашним тестом, но вкус медового лакомства из детства сделает счастливым маленького и взрослого сладкоежку.

    Порция: 6

    160 мин

    558 кКал на 100 г

    Ингредиенты для чак-чак

    • мука пшеничная высшего сорта – 2,5 стакана + для присыпки;
    • яйца куриные – 2 шт. (если крупные), а если мелкие – 3 шт.;
    • вода (водка заменяет воду) – 3-4 ст.л.;
    • масло сливочное – 100-120 г;
    • мёд – четверть стакана;
    • сахар – полстакана;
    • ядра орехов (любых) или цукаты.

    Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом

    1. Рецепт чак-чака начинаем с замеса теста на основе пшеничной муки и яиц. Для его приготовления насыпаем в миску муку, с помощью яиц делаем в центре муки углубление.
    2. Яйца разбиваем в центр получившейся ямки и взбиваем, постепенно перемешивая их с мукой. Делать это можно с помощью вилки или, согласно классическим способам приготовления, руками.
    3. Добавляем воды либо водки, столько, чтобы тесто при замешивании отлипало от рук.
    4. Замешиваем пресное тесто на чак-чак, как пельменное, структура теста не должна быть твёрдой, слишком крутой. Такое же тесто подходит для приготовления лапши на лагман. Накрываем тесто салфеткой или перекладываем в целлофановый пакет как минимум на 30 минут.
    5. Можно сделать тесто заблаговременно и убрать его в холодильник на ночь, а затем достать, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и приступать к приготовлению.
    6. Затем отрезаем или отщипываем от теста кусочек и раскатываем его скалкой. Режем тесто на мелкие кусочки, произвольной формы (длинные, квадратные, как угодно). Классический способ нарезки теста на чак-чак – как домашняя яичная лапша.
    7. Слегка присыпаем тесто мукой.
    8. Опускаем нарезанные кусочки теста в кипящее масло небольшими порциями и жарим на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Постоянно перемешиваем, чтобы масло покрыло всю лапшу, и она не слиплась между собой.
    9. Вынимаем обжаренную лапшу на бумажную салфетку или складываем в сито, для стекания лишнего жира. Для приготовления сиропа соединяем в кастрюле мёд с сахаром.
    10. Перемешиваем и ставим сладкий сироп на плиту. На медленном огне, при постоянном помешивании варим сироп для чак-чака с мёдом и сахаром до полного растворения сахара.
    11. В глубокую миску выкладываем обжаренные кусочки теста. Заливаем жареное тесто горячим медовым сиропом, быстро и тщательно перемешиваем лопаткой или большой ложкой, пока сладкий медовый сироп не загустел.
    12. После этого смачиваем руки в холодной воде и выкладываем чак-чак на блюдо, придавая ему форму сладкой горки, торта.
    13. Верх украшаем измельчёнными орешками или цукатами, оставляем сладкий десерт для пропитки сиропом и полного застывания.

    К столу восточная сладость чак-чак подаётся целиком или отдельными кусочками, к чаю или к кофе.

    В праздничный хрустящий чак-чак на Востоке перед заливкой мёдом либо сгущёнкой, кроме цукатов и орехов, добавляют нарезанные кусочки сухофруктов.

    Сироп для чак-чака

    Готовя чак-чак классический, сироп делают с мёдом и сахаром. Рецепт сиропа для восточной сласти нередко включает сахар и воду без использования мёда. Сделать густой сахарный сироп для чак-чака без мёда довольно просто. Секрет приготовления сиропа заключается в уваривании сладкой массы из сахарного песка и воды до получения вязкой густой помадки.

    Торты Чак-чак настоящий татарский рецепт, Чак-чак с мёдом, Тесто для чак-чака

    Фотографии торта на празднование 100-летия Чака Уильямса

    Основателю Williams-Sonoma Сегодня Чаку Уильямсу исполняется 100 лет ! В честь этой памятной вехи мы попросили некоторых из наших любимых людей в мире еды, от пекарей до авторов и влиятельных лиц в социальных сетях, испечь что-нибудь. Далее следуют блинчики, пироги с позолотой, пончики, крошки и многое другое — все приготовленное и смакованное с целью его жизни: поделиться с другими удовольствием от приготовления пищи.

    Вернитесь сегодня позже, чтобы получить рецепт особого торта, который мы испекли в его честь.Счастливых 100, Чак!

    Тиеган Джерард из Half Baked Harvest сделал этот демонстрационный пирог — креповый пирог с тыквой и нутеллой — как дань уважения одной из оригинальных находок Чака — креповой сковороде.

    В честь декали с ананасом, которую сделал знаменитой Чак Уильямс, Мелисса Коулман из Fauxmartha испекла ему торт колибри , классический южный десерт, сделанный из кусочков ананаса, орехов пекан, бананов и глазурь из сливочного сыра.

    Молли Йе из «Меня зовут Йе» вручила Чаку шоколадный торт , покрытый кокосовой глазурью от The Violet Bakery.

    Мишель Лопес из компании Hummingbird High испекла праздничный лимонный торт с ванильно-ромашковой глазурью .

    Графический дизайнер и пекарь Холли Фокс заморозила множество печенья для Чака, от кексов и посыпок до классических слоеных тортов всех полос.

    Бриджит Эдвардс из Bake at 350 сделала мраморный шоколадный торт с посыпкой. «Где бы мы были без Чака?» она написала. Мы не можем больше согласиться!

    Ким Милителло из кулинарного блога Lovin ’From the Oven решила попробовать пончики с запеченными пончиками с начинкой из крошки , в стиле кофейного торта.

    Патти Пейдж, самопровозглашенная «королевская королева глазури» из студии Baked Ideas, специализирующейся на изготовлении печенья и тортов, создала этот очаровательный кусок ледяного печенья с оригинальными находками Чака, от горшков Le Creuset до миксеров KitchenAid.

    Стефани Ле из iamafoodblog отпраздновала 100-летие классическим шоколадным тортом , покрытым фуд-звездной глазурью .

    Жанин Донофрио из

    «Любовь и лимоны» пошла другим путем, чтобы отпраздновать это событие, предложив яблочные чипсы, наполненные медных мини-кокотков личного размера .

    Тери Лин Фишер и Дженни Парк из Spoon Fork Bacon доказали, что торт на сотую свечу не нужен.

    Сара Киффер из Блог Vanilla Bean испекла торт , который доказал, что пушистая глазурь всегда в моде.


    Создательница

    «Десерт для двоих» Кристина Лейн выложилась на полную для Чака с индивидуально запеченными Alaskas .

    «Ради любви к югу» Эмбер Уилсон позвонила на сотую позицию Чака, предложив тыквенного пирога с пеканом .

    Йоси Арефи из Apt 2B Baking Co. поделился глазурованных пончиков с начинкой и поделился одним из своих воспоминаний о влиянии Чака. — моя крошечная кухня в квартире с медными горшками и голландскими печами Le Creuset », — написала она.

    Джуди Ким из лаборатории Джуди поздравила Чака с этим слоеным пирогом , украшенным цветами. .

    Габи Далкин из «What’s Gaby Cooking» понравилась сердцу Чака мороженого с карамельным брауни .

    Элли Румберг из компании Baking a Moment предложила кексов с ванильными бобами на одну чашу .

    Келли Иган из A Side of Sweet отметила день рождения Чака своими любимыми рецептами кексов, в том числе шоколадных кексов с карамелизированным сливочным кремом из белого шоколада и дульсе де лече.

    Ванильный торт на день рождения со старомодным ванильным сливочным кремом

    Этот влажный и вкусный рецепт праздничного торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке «Идеальные торты» Ника Мальджери.

    Моей дочери на этой неделе исполняется восемь лет, и она просит у меня две вещи: щенка и свой любимый ванильный торт на день рождения. Щенок определенно , а не — я уже занят этим здоровяком.

    Но все просто. Я делаю этот простой ванильный торт каждый год на ее день рождения с двух лет. Рецепт торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке, Perfect Cakes от Ника Мальджери, а рецепт глазури передал мне моя прабабушка.

    Что вам понадобится для приготовления ванильного торта на день рождения

    Как приготовить ванильный торт на день рождения

    Для начала смешайте сухие ингредиенты в средней миске.

    Хорошо взбейте.

    Затем взбейте сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной массы, примерно 5 минут.

    Тем временем взбейте яичные белки и молоко. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, иначе тесто может свернуться. Чтобы быстро нагреть их, поместите их в таз с горячей водой, прежде чем растрескивать. Когда масло и сахар будут взбитыми, добавьте ванильный и миндальный экстракт, затем добавьте четверть мучной смеси и взбейте на низкой скорости.

    Затем добавьте одну треть молочно-яичной смеси.

    Продолжайте поочередно добавлять муку и молочную смесь, соскребая чашу по мере необходимости. Тесто будет выглядеть так.

    Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладьте верхнюю часть.

    Выпекайте слои 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми. Охладите слои в кастрюлях в течение пяти минут, затем разложите на решетках, чтобы закончить охлаждение.

    Пока торт остынет, сделайте глазурь. Начните с смешивания сливочного масла и сливочного сыра в чаше миксера.

    Взбить до однородности.

    Постепенно всыпать кондитерский сахар, взбивая до однородной массы.

    Затем добавьте ваниль и соль.

    Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.

    Когда слои остынут, заморозьте торт.

    Вы можете равномерно распределить глазурь или слегка перемешать ее ножом для масла. Так как это полностью белый торт, я люблю разбрасывать праздничные нонпарельи или конфетти по краям для цвета.

    Или, для разнообразия, попробуйте посыпать торт кучей тертого подслащенного кокоса — это потрясающе.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Ванильный торт ко дню рождения со старомодным ванильным сливочным кремом

    Дженнифер Сигал, порция торта адаптирована из Perfect Cakes Ника Мальджери

    Этот влажный и вкусный рецепт праздничного торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке Perfect Cakes by Ник Мальжери.

    Ингредиенты

    Для прослоек торта
    • 2 стакана универсальной муки, насыпанные ложкой в ​​мерный стакан и выровненные задним краем ножа
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 12 столовых ложек ( 1-1 / 2 стика) сливочное несоленое, размягченное
    • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
    • 6 крупных яичных белков, при комнатной температуре
    • 3/4 стакана цельного молока, при комнатной температуре
    • 1-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    For the Buttercream
    • 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 6 чашек кондитерских изделий сахар
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • Щепотка соли

    Инструкции

    Для торта
    1. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 ° F. Сбрызните две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вырежьте два 8-дюймовых круга пергаментной бумаги и выровняйте дно каждой формы; Распылите на бумагу антипригарный спрей. (Чтобы измерить размер пергаментной бумаги, просто обведите дно сковороды.)
    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. Поместите масло и сахар в чашу мощного миксера, снабженного насадкой-лопастью, и взбивайте на средней скорости около 5 минут или пока не станет очень мягким и легким.Добавьте экстракты ванили и миндаля.
    4. Тем временем взбейте вручную яичные белки и молоко в средней миске до однородного состояния.
    5. Уменьшите скорость миксера до низкой и взбейте одну четверть мучной смеси, затем одну треть молочной смеси, останавливаясь и соскребая чашу и взбиватель после каждого добавления. Вмешайте еще четверть муки, затем еще треть молочной смеси. Снова соскоблите. Повторите то же самое с другой четвертью муки и оставшейся молочной смесью; соскоблить. Наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь.
    6. Очистите чашу большим резиновым шпателем. Не волнуйтесь, если тесто выглядит немного зернистым. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладьте верхушки.
    7. Выпекайте коржи 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите коржи в формах на решетке в течение 5 минут, затем разложите на решетке, чтобы закончить охлаждение правой стороной вверх (держите пергаментную бумагу под слоями торта, чтобы они не прилипали к решетке).Когда коржи полностью остынут, переложить на торт и заморозить ванильным кремом. (Я всегда переворачиваю нижний слой торта так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз и касалась тарелки. Таким образом, поверхность, которую вы покрываете глазурью, будет плоской и минимизирует любое разделение между двумя слоями, когда вы кладете другой слой. сверху.)
    Для сливочного крема с ванилью
    1. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной консистенции.
    2. Постепенно всыпать кондитерский сахар, затем добавить ваниль и соль. Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать без глазури на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Разморозьте на столешнице и заморозьте перед подачей на стол.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (12-14 порций)
    • Калорий: 571
    • Жиры: 23 г
    • Насыщенные жиры: 14 г
    • 88 г
    • Сахар: 73 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 167 мг
    • Холестерин: 63 мг

    только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Чакмас Рецепты и фотографии: Рождество Чака Хьюза: Cooking Channel

    Первое Рождество Чака

    В этом году Чак впервые устраивает рождественский ужин для своей семьи и друзей.Сможет ли он это осуществить? У него есть шанс — если он когда-нибудь сможет развязать себя.

    Украшайте залы

    Пока Чак руководит кухней, его подруга, Сабрина, укладывает холлы в их новом доме. От свечей и салфеток до украшений и украшений — Сабрина превращает новый дом в зимнюю страну чудес на первую Чакмас.

    Хозяин повеселится

    В рамках первой в истории Чакмы Чак не может не повеселиться со своими крепкими напитками.

    Время коктейля

    Освежающий коктейль Чака с клюквой, апельсином и просекко гарантирует, что все его гости прекрасно проведут время.

    Получить рецепт: Клюква, апельсин и просекко

    Смешивание традиций

    Чак ​​и Сабрина объединяют свои любимые элементы своего французско-канадского происхождения с ее русским и еврейским наследием, чтобы создать новые собственные традиции.

    Избавьтесь от праздничных носков

    По мере приближения рождественского ужина Чак, кажется, не слишком взволнован. Он знает, что его индейка «выбьет всем праздничные носки!»

    Да начнется пир

    Семья и друзья тосты за хозяев, Чака и Сабрину, и готовятся погрузиться в первый в истории праздник Чакмас!

    Традиция с изюминкой

    Чак ​​отказывается от обычного копченого лосося в пользу свежевыпеченного гравлакса. Чак готовит его с солью, коричневым сахаром, укропом и сычуаньским перцем для получения экзотической нотки.

    Получить рецепт: Гравлакс

    Никогда не доверяйте шеф-повару…

    … который не ест свою пищу. Вы определенно можете доверять Чаку, который увлекается приготовленным им неотразимым гравлаксом.

    Лучший отдых в Турции

    Цель Чака проста: приготовить лучшую индейку, которую когда-либо пробовали его семья и друзья. Его секреты заключаются в том, чтобы вводить рассол прямо в индейку, массировать чесночное масло под кожу и окружать золотую птицу восхитительными фрикадельками из индейки для сексуального праздничного украшения.

    Получить рецепт: Жареная индейка с фрикадельками из индейки

    Tourtiere

    Традиционный канадско-канадский мясной пирог Чака придает праздничный вкус щепотке корицы, мускатного ореха и гвоздики.

    Получить рецепт: Туртьер (он же мясной пирог)

    Как мама делает

    На десерт Чак узнает, как приготовить традиционный морковный торт своей мамы, из самой «Королевы десертов».Щепотка соли и немного апельсиновой цедры в глазури из сливочного сыра украсят этот классический слоеный пирог. Грецкие орехи, засахаренные в кленовом сиропе, вызывают сильное привыкание и отлично подходят для жевания.

    Получить рецепт: Морковный торт

    Сукре а ля крем

    Чак ​​описывает классический французско-канадский Sucre à la Crème как «насыщенный, сливочный, сладкий — и, вероятно, худший кошмар вашего стоматолога!» Фаджи из клена и коричневого сахара с морской солью Мальдона и жареными орехами пекан? Поверьте нам: полости того стоят.

    Получить рецепт: Сукре а ля крем с мальдонской солью и орехами пекан

    Прохождение фартука

    Голосование единодушное: так как первая Чакма была такой замечательной встречей, Чак и Сабрина с этого момента будут проводить рождественский ужин каждый год.

    Chuckmas

    лучших рецептов от Chuck’s Eat the Street | Чак ест улицу: шоу: кулинарный канал

    Кокосовый торт

    Этот невероятно высокий торт обладает интенсивным кокосовым вкусом: три слоя влажного кокосового пирога укладываются между слоями кокосового крема, затем покрываются глазурью из сливочного сыра и поджаренными хлопьями.

    Получить рецепт: Кокосовый торт

    Свиные отбивные на гриле с кальвадосом демиглас и миндалем с кленовым беконом

    Яблочно-бренди кальвадос дает острый, сладкий, контрастирующий вкус с богатыми отбивными, а миндаль с беконом обеспечивает захватывающий хруст.

    Получить рецепт: Свиные отбивные на гриле с кальвадосом демиглас и миндалем с кленовым беконом

    Снежный крем Taro Root

    Забудьте о совке.Получите внутреннюю ленту на этом изобретательном десерте, который на вкус как мороженое и стружка льда вместе взятые.

    Получить рецепт: Снежный крем Taro Root

    Фермерское яйцо и тартины из капусты

    Яичный салат восхитителен, но иногда требуется небольшая помощь, чтобы превратить его в полноценный обед.Этот тартин представляет собой салат в квадрате, благодаря добавлению капусты с морковно-сидровым винегретом.

    Получить рецепт: Фермерское яйцо и тартины из капусты

    Баранина с горохом, фасолью и ромеско с финиками кешью

    Конечно, у вас была свиная грудинка, но вы пробовали грудку баранины? После обжарки на гриле мясо ложится на очень зеленую смесь свежего сахарного горошка и фасоли.

    Получить рецепт: Баранина с горохом, фасолью и ромеско с финиками кешью

    Стейк Торта

    Иногда вам просто нужен бутерброд, и сытный стейк-торта от Manny’s в Миннеаполисе всегда будет вам нужен.

    Получить рецепт: Стейк Торта

    Красный окунь с желудевым кабачком, савойской капустой и сливочным соусом из кабачков

    Осенние ароматы объединяются в идеальное блюдо для свидания. Красный окунь с хрустящей кожурой, капуста и кабачок из желудей представляют собой впечатляющее сочетание вкусов.

    Получить рецепт: Красный окунь с желудевым кабачком, савойской капустой и сливочным соусом из кабачков

    Пицца скинни с мускатной тыквой, жареными помидорами и песто из капусты

    Скажи «Кале, да!» к новому вкусу песто. Благодаря всем ароматным ингредиентам, добавленным в эту домашнюю пиццу, вкус такой же вкусный, как и худой.

    Получить рецепт: Пицца скинни с мускатной тыквой, жареными помидорами и песто из капусты

    Фуа-гра PB и J

    Вы, вероятно, не покупаете фуа-гра регулярно, но стоит потратиться на высококлассный вариант любимой детской еды. Сохраните его на свой день рождения, и у вас никогда не будет лучшей вечеринки.

    Получить рецепт: Фуа-гра PB и J

    Запеченная крупа с соусом из пармезана, грибами и ветчиной

    Обменяйте коробку пасты на сырную запеченную крупу, задушенную грибами, ветчиной и сливочным соусом из пармезана.

    Получить рецепт: Запеченная крупа с пармезанским соусом, грибами и ветчиной

    Poo-Yie Fries (каджунский путин)

    Популярная каджунская версия основного канадского путина Чака включает медленно тушеную говядину, дополнительное количество уксуса и немного тепла. Предупреждение: это очень затягивает.

    Получить рецепт: Poo-Yie Fries (каджунский путин)

    Жаркое с картофельным пюре и гремолатой из хрена

    Это не жаркое для вашей бабушки.Гремолата из хрена пощекотает ваши чувства, а нежная говядина согревает изнутри.

    Получить рецепт: Жаркое с картофельным пюре и гремолатой из хрена

    Японская жареная курица

    Классические жареные куриные ножки и бедра придают азиатский оттенок благодаря маринаду, включающему соевый соус, рисовый уксус и зеленый лук.

    Получить рецепт: Японская жареная курица

    Саскватч Бургер

    Есть аппетит, который может соперничать с снежным человеком? Этот бургер с грибами и беконом, который подается на хрустящих техасских тостах с майонезом, горчицей и маслом, может удовлетворить даже самых искренних любителей еды.

    Получить рецепт: Саскватч Бургер

    Персидский краб с авокадо и цитрусовым компотом

    Свежее крабовое мясо имеет мягкий, слегка сладковатый вкус, который усиливается, когда в него попадают цитрусовые, такие как апельсиновый и грейпфрутовый сок, используемые в этом рецепте. Мясная густота авокадо придает этому блюду полезную насыщенность и приятную свежесть.

    Получить рецепт: Персидский краб с авокадо и цитрусовым компотом

    Пирог с хумусом

    Традиционные ближневосточные блюда часто включают хумус и лаваш, поэтому они идеально подходят для этой необычной пиццы. За’атар, смесь дымных специй, придает этому оригинальному блюду удивительно хрустящую корочку.

    Получить рецепт: Пирог с хумусом

    Отбивная из телятины с крупой чеддер и жареной цветной капустой

    Приготовление телячьих отбивных в горячем сотейнике позволяет получить равномерную золотистую хрустящую корочку. Не переворачивайте их слишком часто; пропускание слишком большого количества воздуха в сковороду помешает им подрумяниться должным образом.

    Получить рецепт: Отбивная из телятины с крупой чеддер и жареной цветной капустой

    Севиче из колючего лобстера

    Этот прохладный сливочный севиче, заправленный соком лайма и хлопьями красного перца, отправит вас прямо на Карибское море. Подавайте с кокосом, чтобы усилить тропическое ощущение.

    Получить рецепт: Севиче из колючего лобстера

    Лосиная вырезка

    Повара в Coyote Café в Санта-Фе, Калифорния., придайте этому полностью американскому белку немного интернационального вкуса, добавив в маринад мексиканское пиво и китайский соус хойсин. Сливочно-грибная заправка сохраняет сочную нежирную нарезку, не подавляя мясо.

    Получить рецепт: Лосиная вырезка с грибным соусом

    Чай рыбака (суп)

    Если этот крепкий суп, наполненный сытным картофелем, соленой говядиной и слоеной треской, может согреть рыболовов в море, то он наверняка согреет наши животы.

    Получить рецепт: Чай рыбака (суп)

    Стейк Томагавк с обжаренным шпинатом

    Позвольте мясистому вкусу этого массивного стейка сиять — просто приправьте немного солью и перцем, затем обжарьте в жаровне, чтобы получилась корочка качества стейк-хауса.

    Получить рецепт: Стейк из томагавка и обжаренный шпинат

    Копченая баранина

    Съешьте кусочки этого вяленого копченого ягненка в качестве закуски или добавьте зелень, чтобы приготовить полноценный обед.

    Получить рецепт: Копченая баранина

    Schokolade Palatschinken

    Сложное название этого немецкого крепа трудно произнести, но мы можем легко описать блюдо одним словом: снисходительный. Шоколадные блинчики, выложенные дульсе де лече и начиненные свежей клубникой и бананами, украшены малиновым соусом и шоколадным ганашем.

    Получить рецепт: Шоколадный Палачинке

    Салат из арбуза с гранатовым винегретом

    Этот яркий летний салат со сладким арбузом, пикантным сыром фета и терпким гранатовым винегретом имеет сложный вкус, но его очень легко приготовить.

    Получить рецепт: Салат из арбуза с гранатовым винегретом

    Чоппино

    Это сытное тушеное мясо, изобретенное в Сан-Франциско, наполнено сочными морепродуктами, приготовленными в чесночном соусе маринара.

    Получить рецепт: Чоппино

    Лимонный творог Aebelskivers

    Раскатанные на специальной сковороде и посыпанные пикантным лимонным творогом, эти пушистые датские блины восхитительны на завтрак или в качестве десерта.

    Получить рецепт: Лимонный творог Aebelskivers

    Фаршированная рыба-меч

    Плотная мясистая рыба-меч идеально подходит для фарша.Начинка из крабов и креветок придает блюду дополнительный аромат морепродуктов, который впитывается подстилкой из чесночного пюре.

    Получить рецепт: Фаршированная рыба-меч

    Кукурузный торт с красным и зеленым соусом чили

    Два соуса чили — один из зеленого чили, а другой из красного гуахильо — добавляют двойную дозу специй к этому мексиканскому торту, который может похвастаться воздушной и кремовой текстурой, напоминающей смесь кукурузного хлеба и кукурузного пудинга.

    Получить рецепт: Кукурузный торт с красным и зеленым соусом чили

    Паэлья из морепродуктов

    Испанская паэлья легко настраивается, а ресторан Siglo XX в Пуэрто-Рико придает блюду из риса характерный карибский оттенок, демонстрируя тропические морепродукты, такие как дорада и лангустины.

    Получить рецепт: Паэлья из морепродуктов

    Больше любимых ресторанов и рецептов Чака

    Чак ест улицу

    Чизкейк «Сан-Себастьян» — Baking Sense®

    Чизкейк «Сан-Себастьян» — это уникальное кондитерское изделие, которое действительно очень легко приготовить. Это потрясающее зрелище с коричневым верхом из красного дерева и сочным заварным кремом в центре. Баскский чизкейк не похож ни на один из тех, что вы когда-либо пробовали.

    Сан-Себастьян известен как лучшее место, где можно поесть в Европе. После недавней семейной поездки в этот прекрасный город на берегу Бискайского залива я не стал бы спорить с этим утверждением. Сан-Себастьян славится Pinxtos (баскские тапас) и этим уникальным чизкейком.

    Не волнуйтесь. Это не будет одним из тех длинных постов, в которых ностальгируются о нашей поездке в Сан-Себастьян и о том, как она изменила мою жизнь.Я знаю, что люди просто хотят «добраться до рецепта».

    Для начала забудьте все известные вам «правила» приготовления великолепного чизкейка. Теперь вы готовы приготовить это баскское блюдо.

    Что такое чизкейк «Сан-Себастьян» и чем он отличается от обычного чизкейка?

    Эммм, он отличается практически во всех смыслах, о которых вы можете подумать. Рецепт начинается с 2 # сливочного сыра, как и многие чизкейки, но от этого все становится действительно странно.

    • В этом рецепте больше яиц, чем в типичном рецепте чизкейка.
    • В нем нет вкусовых добавок, таких как ваниль или лимон, и немного больше соли, чем обычно.
    • Кляр готовится не миксером (хотя может быть), а готовится в кухонном комбайне. Вы просто добавляете все ингредиенты в комбайн и перемешиваете. Замесить тесто проще простого
    • На чизкейке нет корочки.
    • Тесто выпекается на пергаментной пружинной формы.
    • Торт не выпекается на водяной бане.
    • Самая странная часть этого рецепта, торт помещается в невероятно горячую духовку и выпекается всего за 25 минут.

    Что в результате? Что ж, вместо чизкейка, который бледно-желтого и кремового от краев к центру, торт темно-коричневый сверху, установлен по краям, и супер-заварной крем в середине.

    Вкус яичный и сливочный, подрумяненный верх добавляет легкую горьковатость.

    Этот рецепт заимствован из известного рецепта баскского чизкейка:

    Я видел в сети множество рецептов, которые называются «Сан-Себастьянский чизкейк» или «Баскский чизкейк», но большинство из них мне показалось не совсем правильным.

    Некоторые рецепты добавляли муку и смазывали сковороду маслом вместо того, чтобы покрывать ее пергаментом. Те пирожные были красивыми и нарезаны идеальным стоячим клином. Но это не то, что мы ели в Сан-Себастьяне.

    Оригинальный торт, которым мы наслаждались в знаменитом баре La Vina Pinxo, был сочным, сладким и на вкус как яйца. Это совсем не похоже на американский чизкейк, поэтому его было так весело попробовать.

    Этот рецепт был адаптирован из рецепта, который я нашел в сети, который, как сообщается, является оригиналом La Vina.Очевидно, шеф-повар выложил его, чтобы поделиться с миром. Как это щедро!

    Прокрутите фотографии процесса, чтобы увидеть, насколько легко приготовить чизкейк Сан-Себастьян:

    Выстелите форму пружинной формы пергаментной бумагой. Оставьте свес не менее 2 дюймов. Ничего страшного, что бумага не ложится ровно. Когда вы выливаете тесто в форму, пергаментная подкладка осядет. Постучите по сковороде, чтобы выпустить пузырьки. В отличие от американского чизкейка, чизкейк Сан-Себастьян не запекают на водяной бане. Его отправляют в очень горячую духовку, чтобы верх стал темно-коричневым.Чтобы подать пирог, очистите пергамент, прежде чем нарезать кусочки охлажденного торта.
    Советы по приготовлению и подаче настоящего чизкейка Сан-Себастьян:
    • Если у вас есть большой кухонный комбайн, используйте его для приготовления теста. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете приготовить тесто с помощью миксера. Только не забудьте перемешать тесто достаточно долго, чтобы оно было гладким и блестящим.
    • Вы не сможете приготовить этот рецепт без формы для формования пружин. Обычный чизкейк становится достаточно твердым при охлаждении, чтобы его можно было выпустить из обычной формы для торта.Но этот пирог такой мягкий, что даже в охлажденном виде обязательна пружинная форма.
    • Выстелите форму пружины двумя листами пергамента, чтобы полностью закрыть тесто.
    • Охладите пирог перед подачей на стол, чтобы края и дно были достаточно твердыми для образования ломтиков.
    • Не пытайтесь удалить пергамент и дно кастрюли перед подачей на стол. Подрумяненный пергамент выглядит эффектно, так что оставьте его на месте, пока не разрезаете торт. Просто отогните стороны, отрежьте и снимите кусок с бумаги внизу.
    • Подавайте баскский чизкейк с хорошим хересом как настоящий праздник!
    Нет, не сгорел. Чизкейк Сан-Себастьян имеет темно-коричневый верх и заварной крем в середине.

    Не хватает чизкейка? Попробуйте один из этих сказочных рецептов чизкейка — Нью-Йоркский чизкейк, банановый чизкейк, шоколадно-апельсиновый чизкейк, бурбонский чизкейк, слоеный лаймовый чизкейк, клюквенный чизкейк из белого шоколада.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Выход: 16 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 4 часа 35 минут

    Чизкейк «Себастьян» — это уникальный чизкейк, который очень легко приготовить. Это потрясающе — красное дерево сверху и сочное заварное сердце.

    Ингредиенты

    • 32 унции (900 г) сливочного сыра
    • 1 3/4 стакана (14 унций, 392 г) сахарного песка
    • 7 больших яиц
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 1 чашка (8 унций, 240 мл) тяжелой крем

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 500 ° F.Выстелите 10-дюймовую пружинную форму двумя листами пергаментной бумаги, оставив 2-дюймовую границу бумаги, идущую от верхней части формы. Бумага не будет ложиться на сковороду, это нормально.
      2. Положите сыр и сахар в чашу кухонного комбайна. Несколько раз взбейте, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте яйца, соль и сливки. Перемешивайте тесто в течение 3 минут, чтобы оно полностью эмульгировалось. Если у вас нет кухонного комбайна, жидкое тесто можно перемешивать в ручном или ручном миксере. Только не забудьте перемешать тесто до однородного и блестящего состояния.
      3. Вылейте тесто в подготовленную форму и сразу же поставьте в духовку. Выпекать примерно 25 минут, пока верх чизкейка не станет очень темно-коричневым, а стороны торта не поднимутся и не застынут. Центр торта все еще будет довольно мягким и будет дрожать, как жидкость, если вы встряхнете сковороду.
      4. Достаньте пирог из духовки и охладите до комнатной температуры на решетке. Охладите торт до полного охлаждения, не менее 4 часов. Пирог будет мягким и пушистым по краям и кремовым в центре.Центр будет установлен ровно настолько, чтобы разрезать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Chuck’s Crab Cakes | Чак Хьюз

    подготовка 20 мин всего 35 мин порций 8

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Майонез острый
    1 яйцо
    1 столовая ложка дижонской горчицы (15 мл)
    2 столовые ложки красного винного уксуса (30 мл)
    2 стакана рапсового масла (500 мл)
    1 чайная ложка Шрирача (5 мл)
    1 чайная ложка соли (5 мл)
    Свежемолотый перец
    Вода при необходимости

    Крабовые лепешки
    1 ½ фунтакрабового мяса, очищенного от скорлупы (675 г)
    16 крекеров соды, мелко покрошенных
    1 чайная ложка майонеза (5 мл)
    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (15 мл)
    1 чайная ложка дижонской горчицы (5 мл)
    Цедра 1 лимон
    1 яйцо
    2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
    Соль и свежемолотый перец

    ИНСТРУКЦИЯ
    Майонез острый
    1. Используя блендер или кухонный комбайн, взбейте яйцо с дижонской горчицей и красным винным уксусом.
    2. Медленно вливая масло канолы, пока смесь не начнет эмульгироваться и не станет кремовой по текстуре.
    3. Добавьте воды, если необходимо, чтобы текстура стала более жидкой.
    4. Добавьте Шрирача.
    5. Продолжайте обработку в течение 1 минуты. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

    Крабовые лепешки

    1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
    2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, и хорошо перемешайте.
    3. Сформируйте лепешки размером с ладонь и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и порциями обжарьте коржи с обеих сторон примерно 2 минуты, поместив их обратно на противень.
    5. Поставьте противень в духовку на 10 минут.
    6. Когда все будет готово к подаче, украсьте ложкой майонеза.

    Банкноты

    1. Вы можете приготовить простой майонез (без шрирачи) и оставить его для других целей. После этого приправьте шрирачей по вкусу.
    2. Майонез хранится в холодильнике около недели, если использовать свежие яйца.

    Связанные

    Лучшие рецепты Валери Бертинелли | Домашняя кулинария Валери

    Пицца с цветной капустой

    Получить рецепт: Пицца с цветной капустой

    Острый аррабиата пенне

    Этот легкий ужин приготовлен из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой, включая оливковое масло, измельченные помидоры, пармезан-реджано и базилик, и он готов всего за 20 минут.

    Получить рецепт: Острый аррабиата пенне

    Итальянские сэндвичи из говядины в медленном приготовлении с айоли из Джардиньеры

    Получить рецепт: Итальянские сэндвичи из говядины в медленном приготовлении с айоли из Джардиньеры

    Клубничный любовный торт

    Получить рецепт: Клубничный любовный торт

    Красная фасоль и рис в медленном приготовлении

    Получить рецепт: Красная фасоль и рис в медленном приготовлении

    Фаршированные грибы

    Шляпки грибов наполнены начинкой из шпината, чеснока и помидоров, а сверху посыпаны панировочными сухарями панко и сыром пекорино для элегантной закуски небольшого размера.

    Получить рецепт: Фаршированные грибы

    Курица с черносливом и оливками

    Получить рецепт: Курица с черносливом и оливками

    Паста е Фаджиоли

    Получить рецепт: Паста е Фаджиоли

    Банановые кексы с вишней и заварным кремом

    Получить рецепт: Банановые кексы с вишней и заварным кремом

    Запеченный лосось с медово-горчичным соусом

    Вы можете поставить это филе лосося со вкусом на стол менее чем за 30 минут, включая подготовку. Кроме того, для них требуется всего шесть ингредиентов, включая мед и майонез, что делает ужин проще, чем когда-либо.

    Получить рецепт: Запеченный лосось с медово-горчичным соусом

    Салат с капустой и киноа

    Не можете заставить семью есть больше капусты? Попробуйте этот легкий салат из помидоров черри, поджаренных кедровых орехов и пикантного козьего сыра. Они забудут о капусте после первого укуса.

    Получить рецепт: Салат с капустой и киноа

    Киш Валери

    Идеально подходящий для вечеринки или семейного отдыха, пирог Валери наполнен грибами, сытными овощами (например, брокколи и спаржа) и тремя видами сыра, чтобы усилить вкус.

    Получить рецепт: Киш Валери

    Жареные стейки из цветной капусты

    Получить рецепт: Жареные стейки из цветной капусты

    Куриная запеканка с капустой и артишоком

    Получить рецепт: Куриная запеканка с капустой и артишоком

    Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Получить рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Лазанья алла Бешамелла

    Получить рецепт: Лазанья алла Бешамелла

    Юго-западные яичные рулетики с соусом для макания сальсы

    Получить рецепт: Юго-западные яичные рулетики с соусом для макания сальсы

    Куриные котлеты с острой рукколой

    Получить рецепт: Куриные котлеты с острой рукколой

    Кубинский сэндвич с тушеной свининой в мультиварке

    Получить рецепт: Кубинский сэндвич с тушеной свининой в мультиварке

    Черничный торт с лимонно-маскарпоне кремом

    Получить рецепт: Черничный торт с лимонно-маскарпоне кремом

    Куриный салат с яблоками и виноградом

    Получить рецепт: Куриный салат с яблоками и виноградом

    Салат из маринованных огурцов

    Получить рецепт: Салат из маринованных огурцов

    Говядина Бургиньон

    Получить рецепт: Говядина Бургиньон

    Самый лучший Гамбо Валери

    Получить рецепт: Самый лучший гамбо от Валери

    Ириска Любовный Торт

    Получить рецепт: Ириска Любовный Торт

    Итальянский салат с тунцом

    Вы забудете о классическом салате из тунца после того, как попробуете этот дубль с каперсами, вишневым перцем и оливками, который был приготовлен специально для подруги Валери Бетти Уайт.

    Получить рецепт: Итальянский салат с тунцом

    Неаполитанское праздничное печенье

    Получить рецепт: Неаполитанское праздничное печенье

    Салат из рукколы с маринованным красным луком и винегретом с шампанским

    Получить рецепт: Салат из рукколы с маринованным красным луком и винегретом с шампанским

    Английский и итальянский бутерброды с пальцами

    Получить рецепт: Английский и итальянский бутерброды с пальцами

    Фарро, салат из жареной свеклы и козьего сыра

    Получить рецепт: Фарро, салат из жареной свеклы и козьего сыра

    Мамины спагетти и фрикадельки

    Получить рецепт: Мамины спагетти и фрикадельки

    Соте из шпината и грибов

    Получить рецепт: Соте из шпината и грибов

    Шашлык из креветок на гриле с соусом ромеско

    Получить рецепт: Шашлык из креветок на гриле с соусом ромеско

    Зеленая фасоль Тома с луком-шалотом

    Получить рецепт: Зеленая фасоль Тома с луком-шалотом

    Стейк Тауэрс

    Получить рецепт: Стейк Тауэрс

    Маникотти с итальянской колбасой

    Получить рецепт: Маникотти с итальянской колбасой

    Румаки Терияки

    Получить рецепт: Румаки Терияки

    Безумно-легкий быстрый хлеб

    Домашний хлеб обязательно понравится к любому блюду, а быстрый хлеб Валери — это самый простой способ получить его на столе без стресса; все, что вам нужно под рукой, — это несколько буфетов, а также пиво, пармезан и розмарин.

    Получить рецепт: Сумасшедший легкий быстрый хлеб

    Итальянский шприц

    Получить рецепт: Итальянский шприц

    Салат из кукурузы и фасоли на гриле

    Смешайте кукурузу, бобы и свежие овощи для этого красочного салата. Добавьте аромата острой и пикантной заправке Валери с соком лайма и острым соусом.

    Получить рецепт: Салат из кукурузы и фасоли на гриле

    Греческий куриный суп с лимоном

    Получить рецепт: Греческий куриный суп с лимоном

    Ромэн на гриле с бальзамическим соусом

    Измените свой салатный распорядок, приготовив на гриле немного ромена (в помещении или на открытом воздухе) и посыпав сливочной домашней заправкой «Цезарь».

    Получить рецепт: Ромэн на гриле с бальзамическим соусом

    Креветки с острым кокосом

    Получить рецепт: Креветки с острым кокосом

    Рождественское утро, булочки с корицей

    Получить рецепт: Рождественское утро, булочки с корицей

    Слайдеры от крабового отвара с домашним салатом из капусты

    Получить рецепт: Слайдеры от крабового отвара с домашним салатом из капусты

    Пирог из баранины

    Получить рецепт: Пирог из баранины

    Чесночный хлеб Pull-Apart с сыром Азиаго

    Получить рецепт: Чесночный хлеб Pull-Apart с сыром Азиаго

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*