Соус для коул слоу рецепт: Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Содержание

Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 1 красная луковица

  • Для заправки:

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка не сладкого йогурта

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 столовая ложка сахара

    без горки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

68 877

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Салат с капустой Коул Слоу

 

Ингредиенты:

  • Капуста — 700-800 грамм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Йогурт или кефир — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль, перец.

Капустная закуска

 

Салат Коул Слоу — традиционная американская закуска из капусты. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений, таких как KFC. Название Коул Слоу переводится довольно банально: нашинкованная капуста.

 

По сути это самый обычный капустный салат (с морковкой или без), но в качестве заправки для Коул Слоу используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

 


Рецепт капустного салата Коул Слоу у каждого повара свой. Одни делают его более сладким, другие — пряным или острым, добавляют помимо капусты другие ингредиенты: морковь, яблоки, сельдерей, изюм, орехи, лук, зелень и пр.

 

Соус для салата Коул Слоу делают на основе сметаны, йогурта, майонеза, кефира, добавляют в него яблочный уксус, сахарную пудру, горчицу, перец и другие пряности.


Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

 

Калорийность салата Cole Slaw составляет примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру. Закуска содержит витамины А, В, С, а также натрий, калий, кальций, магний и железо, поэтому рекомендуется для включения в здоровый рацион.


За счет входящих в состав богатых клетчаткой овощей американский салат Коул Слоу улучшает пищеварение, быстро насыщает и легко усваивается.

 


Приготовьте свой вариант салата Cole Slaw, воспользовавшись одним из рецептов с фото, прикоснитесь к традиционной американской кухне, которая вопреки стереотипам может быть здоровой и полезной.

Приготовление


Приготовить в домашних условиях любимый многими салат Коул Слоу, точно такой же, как в Ростиксе, совсем несложно.

  1. Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой (с помощью корейской терки или овощерезки).
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами. При желании лук можно в салат не добавлять, но американцы предпочитают готовить с ним (белым, красным).
  3. Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками до образования сока, ингредиенты при этом должны стать мягче, но остаться достаточно упругими.
  4. В отдельной миске сделать соус для салата, который и является тем самым «секретным ингредиентом», делающим блюдо таким популярным. К сметане добавить майонез, йогурт, сахар и горчицу (лучше брать сладкую, а не острую, можно с зернами), все хорошо перемешать и влить уксус. Слегка взбить соус, чтобы он приобрел однородную консистенцию, полить им овощи, при желании досолить и посыпать перцем.
  5. Еще раз перемешать салат и дать ему постоять около 5 минут, после чего можно подавать, выложив его на порционные тарелки.

 


В рецепте классического салата Коул Слоу присутствуют семена сельдерея, но если найти их проблематично, то можно заменить нашинкованным стеблевым сельдереем или его зеленью.


Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, а добавлять или нет горчицу — дело вкуса, но в оригинале она должна присутствовать.

Варианты


Многим придется по душе простой рецепт салата Коул Слоу от Джейми Оливера. Знаменитый шеф-повар предлагает готовить его с большим количеством морковки (2-3 шт. на 0,5 кг капусты).

 

  1. Белокочанную капусту нужно очень тонко нашинковать, лучше для этого воспользоваться овощерезкой или комбайном, морковь нарезать тонкой соломкой.
  2. Сложить овощи в глубокую миску, добавить тонко нашинкованный лук, неострую горчицу (1 ст. л.), полить натуральным йогуртом (ок. 2 ст. л.), посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.


По еще одному рецепту от Джейми Оливера салат Коул Слоу можно приготовить сразу из двух видов капусты: бело- и краснокочанной (по 0,5 кг каждой).

 

  1. Тонко нашинковать всю капусту, добавить к ней нарезанные как можно мельче две морковки, свеклу или редиску, 1/2 корня сельдерея среднего размера, фенхель. Тонко нашинковать красный сладкий лук и лук-шалот, отправить их к остальным овощам.
  2. Отдельно сделать заправку: соединить в миске йогурт (250 мл), сок 1/2 лимона, оливковое масло (1 ч. л.) и горсть рубленой зелени по вкусу (петрушка, мята, укроп, сельдерей и пр.).
  3. Перемешанным соусом полить овощи, посолить и посыпать перцем, при делании сбрызнуть соком лимона и тщательно размешать.


Яркий и аппетитный, как на фото, салат Коул Слоу может стать как самостоятельной закуской, дополненной свежим хлебом или хрустящими гренками, так и прекрасным гарниром к мясным или рыбным блюдам, сочным дополнением к пюре, рису или макаронам.

 

Салат «Коул Слоу» | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.

Чтобы приготовить салат «Коул Слоу» мы возьмём:

  • Капуста белокочанная — 400 г (примерно ½ небольшого вилка)
  • Морковь — 200 г (1 крупная или 2 средние)
  • Яблоко — 1 шт. (лучше зелёного окраса, кисло-сладкое)
  • Лимон — 1 шт. (понадобится 1 ст. ложка сока для соуса)
  • Йогурт — 120 г (греческий, 4−5% жирности, можно заменить сметаной)
  • Горчица готовая — 1 ч. ложка
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — ½ ч. ложки (если предпочитаете более сладкий по вкусу соус, я не использую)

Как приготовить салат «Коул Слоу» по шагам:

  1. Капусту мелко шинкуем. Можно делать это вручную, с помощью ножа, тёрки или шинковки, а можно — с помощью кухонного комбайна. После этого перекладываем капусту в чашку, немного солим и разминаем руками, чтобы она стала более мягкая. Если капуста начнёт выделять сок — сливаем его.
  2. Морковь тоже необходимо мелко нашинковать для нашего «Коул Слоу». Я использую шинковку для приготовления моркови по-корейски. Мне кажется, что морковь, нашинкованная таким способом, выглядит в салате особенно красиво.
  3. Яблоки нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа или других сподручных средств. Если шкурка у яблока жёсткая, советую её очистить. Яблоко является опциональным ингредиентом, но мне нравится, как оно дополняет вкус салата.
  4. Добавляем в чашку с капустой морковь и яблоко, все тщательно перемешиваем.
  5. А теперь главный секрет успеха салата «Коул Слоу» — это его соус. Я много экспериментировал и получился вот такой рецепт соуса-заправки. Смешиваем йогурт, майонез и 1 ст. ложку сока лимона. Добавляем горчицу, затем соль и свежемолотый черный перец. И финальным аккордом вкуса будет ½ ч. ложки сахара, если вы предпочитаете более сладкий вкус соуса. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  6. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем. Закрываем чашку с салатом пищевой плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник на 3−4 часа, а в идеале — на ночь. Периодически чашку с салатом нужно встряхивать, чтобы он равномерно пропитывался соусом.
И вот наш салат «Коул Слоу» готов. Попробуйте его — уверен, вам понравится!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Коул Слоу» в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Коул слоу (Cole Slaw). | Домашние рецепты

 

Коул слоу (Cole slaw) это самый обычный капустный салат. Главное его отличие от привычного и стандартного салата из капусты — это заправка со своим нежным, немного пряным и слегка сливочным вкусом.

 

 

 


Для Cole slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

 

  • Капуста. 1 небольшой кочан.
  • Морковь. 1-2 средних моркови, все зависит от количества капусты и вашего вкуса
  • Лук. Репчатый. 1 совсем небольшая луковица.
  • Соль

 

Для соуса Cole Slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

  • Майонез
  • Сметана ½ от количества майонеза. Сметана, по возможности, должна быть достаточно жирная — от 20% — и без ярко выраженнной сметанной кислинки.
  • Горчица ½ чайной ложки на каждые 2 столовые ложки майонеза
  • Уксус яблочный или виноградный 5%-6%. 1 чайная ложка на 2 столовые ложки майонеза
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Сахар. По вкусу. (Факультативный ингредиент. Используется для смягчения соуса-заправки , количество сахара определяется исключительно вкусом готовящего.)

 

 

 

Готовим салат Cole slaw (Коул Слоу).

Начнем с соуса, чтобы за то время, пока мы будем заниматься нарезкой, все ингредиенты соуса успели «перезнакомиться» друг с другом и приобрести единый общий вкус.

Майонез, лучше всего, конечно, домашнего приготовления, сметану, горчицу, уксус, сахар при желании и черный свежемолотый перец складываем в соусник.

 

 

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса, даем постоять минуту-полторы и пробуем. При необходимости добавляем какие-либо ингредиенты, добиваясь нужого вам вкуса. Так, например, чтобы заправка получила более сливочный вкус — добавляется сметана. Более пряный — горчица и уксус. Не солим! Соль будет в салате.

 

 

Пока соус-заправка настаивается — займемся нарезкой овощей.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

 

 

Капусту очень тонко шинкуем.

 

 

После чего капусту перекладываем в салатник, добавляем соль — столько, сколько по вашему мнению достаточно для всего салата. Не очень сильно, не так, как при квашении капусты, перетираем/переминаем капусту с солью, чтобы она слегка пустила сок, точнее не столько пустила сок, а просто стала чуть влажной.

 

 

Переходим к нарезке лука. Тут возможны два варианта:

  1. Лук нарезаем очень мелким кубиком, буквально 1х1х1 мм и смешиваем его с заправкой. Мне этот способ нравится меньше, поскольку соус перестает быть совсем гладким.
  2. Второй вариант менее трудоемкий и, по моему вкусу, более интересный. Лук нарезается очень тонкими, прозрачными полукольцами. В этом случае полукольца лука сопоставимы по размеру с тонкими полосками капусты. В салате же лук практически не распознается по ощущениям, а вот его вкус присутствует.

Так что в данном рецепте, впрочем как и всегда при приготовлении коул слоу или обычного капустного салата, я нарезаю лук именно очень тонкими полукольцами.

 

 

Дальше все просто. В салатнике перемешиваем капусту, лук и натертую морковь. Удобнее всего это делать пальцами рук, именно поэтому заправку в салат пока не добавляем.

 

 

Когда все овощи равномерно перемешаны в салатнике добавляем заправку.

 

 

Еще раз перемешиваем, чтобы, приготовленный и настоявшийся соус полностью покрыл все кусочки овощей в салате.

 

 

Даем постоять минут 5, пробуем, при необходимости правим на соль / сахар / перец, снова перемешиваем и подаем на стол.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

19 486

Капустный салат коул слоу » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня очень простой, легкий и невероятно красивый салат — коул слоу. Название заморское, но за ним ничего особенного не скрывается — в переводе это всего-навсего «шинкованная капуста». Фишечка этого салата — аппетитная яркость и соус с добавлением горчицы и винного уксуса.


Капуста — это радость для тех, кто следит за фигурой. В ней всего 25 ккал на 100 граммов. Предлагаю сделать такой салатик к жареной индейке, и съесть все это без хлеба на легкий ужин. Я пробовал — мне понравилось. Правда, ноги сами потом невольно ведут к холодильнику и он набирает за вечер необычайно большое число просмотров 🙂 Но я держусь. В крайнем случае, накладываю себе еще порцию салата коул-слоу и ем без угрызений совести 🙂

Ингредиенты:

краснокочанная капуста400 г

морковь 1 шт.

укроппучок

Для заправки

несладкий йогурт3 ст. л.

нежирная сметана3 ст. л.

горчица1 ч. л.

яблочный (винный) уксус1-2 ст. л.

сахар1 ч. л.

сольпо вкусу

перецпо вкусу


Несколько слов об ингредиентах

В оригинальном рецепте идет майонез, но я по совету моей постоянной читательницы Галины заменил его на греческий несладкий йогурт. Действительно , если йогурт посолить, да еще горчички добавить, будет вкусно и полезно. Майонез лучше исключать там, где это можно сделать. со свежими овощами такой фокус проходит на ура.

В оригинальном рецепте краснокочанную капусту мешают с белокочанной — это дело вкуса.

Менять винный или яблочный уксус на обычный я не советую. Все-таки яблочный уксус — это продукт естественного брожения,  а столовый уксус — это результат химического производства, это   разбавленная «ледяная кислота». Лично мне от одного названия уже как-то нехорошо делается 🙂  Уксус расходуется доооолго,  так что ради своего здоровья уж лучше купить бутылочку пусть не такого дешевого,  но уж точно более полезного продукта.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: шинкуем капусту

    Берем самый острый нож и как можно тоньше шинкуем капусту. Мы обычно мнем капусту с солью,  а в этом рецепте мять капусту не надо. Нужно именно тоненько ее нарезать.

  • Шаг 2: Трем морковь

    Морковку нужно потереть на крупной терке. Затем нужно покрошить укроп,  добавить все ингредиенты салата в глубокий салатник. Вот такая красота уже вырисовывается. Готовить коул-слоу — это одно удовольствие. Это почти как писать картину.

    Говорят,  что рисование снимает стресс. Если не умеете рисовать,  попробуйте приготовить салат по этому терапевтическому рецепту 🙂 Положительный эффект на настроение я гарантирую. Особенно  рекомендую против осенней хандры.

  • Шаг 3: Готовим соус для коул слоу

    Берем и смешиваем все ингредиенты соуса. Я нашел вот такой йогурт. Наверное,  он везде продается.

  • Шаг 4: Заправляем салат

    Выливаем соус в капусту,  хорошенечко перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Все,  салат готов,  можно пробовать. Приятного аппетита!

Другие варианты приготовления

Приведенный рецепт салата — это база, это плацдарм для вашей кулинарной фантазии. Вот какие добавки иногда делаю я:

  • кисло-сладкое яблоко. Замечательная добавочка,  особенно если вы заправляете салат йогуртом;
  • консервированная кукуруза. С ней салат становится не таким уж диетическим,  но она уж очень его украшает. Коул-слоу с кукурузой лучше все-таки заправлять майонезом,  можно по такому поводу приготовить домашний майонез;
  • зеленый болгарский перец. Этот вариант тоже больше пойдет под майонез.

от Джейми Оливера, с синей капустой и как KFC

В Новом Свете, как и у нас, очень уважают этот легкий витаминный салат. Нам он знаком еще по Ростиксу, теперь KFC и другим заведениям не только быстрого питания. Главной изюминкой Коул Слоу – традиционной закуски американской кухни – является именно заправка. Пикантный горчично-уксусный соус делает блюдо оригинальным и запоминающимся. Вот почему стоит и нам взять на вооружение еще один низкокалорийный капустный салатик. Предлагаем сегодня три рецепта как заправок, так и состава самого салата. Теперь пошагово и с фото.

Салат Коул Слоу: классический рецепт

Считается, что рецепт закуски koolsla («капустный салат» — гол.) попал в Америку из Голландии и быстро стал там одним из ведущих гарниров к мясным блюдам, но уже под названием Коул Слоу. Обязательны в салате капуста и соус. Рецепт соуса может быть очень гибким – майонез ли, сметана, горчица или другие специи, но без уксуса соус для Коул Слоу невозможен. Подтверждение этому – рецепт как в КФС.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 4-5 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • уксус фруктовый 6-9% — 1 ст.л.;
  • сахар — 1-2 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить классический Коул Слоу

 

  1. Капусту нашинковать полосочками, морковь натереть на терке (той, что для корейской моркови).
  2. Овощи посолить, добавить сахар и руками перемешать. Мять овощи не нужно: салат должен быть хрустящим и сочным.
  3. Влить уксус и перемешать.
  4. Остается заправить Коул Слоу смесью сметаны и майонеза.

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Этот простенький капустный салат пользуется популярностью не только в Америке, но и в других странах. Как это происходит с большинством блюд, его классический рецепт тоже претерпел изменения. У Коул Слоу появилось множество интерпретаций, в том числе и авторских. Ниже вы видите один из рецептов салата, предлагаемый популярным английским шефом — Джейми Оливером. Это относительно острая версия Коул Слоу, так как в ее состав Джейми включает корейскую приправу для кимчи (острую). Какие изменения внесла в салат я: с успехом заменила лук-порей обычным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • острая приправа для кимчи — 2 ст.л. или по вкусу;
  • сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • кунжутное масло — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Внимание! В оригинальном рецепте Колу Слоу от Джейми Оливера вместо зеленого лука — лук-порей.

Как приготовить этот салат по рецепту Джейми Оливера

  1. Капусту шинкуем тонко. Длина средняя.
  2. Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
  3. Соединяем овощи в миске. Слегка примнем рукам для мягкости.
  4. Насыпаем нарезанный мелкими колечками лук.
  5. Добавляем соль, сахар, уксус, приправу, чеснок. Наливаем масло.
  6. Перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы овощи немного промариновались.

Салат от Джейми Оливера готов. Перед подачей пробуем, при необходимости регулируем вкус солью, сахаром или уксусом. Будьте осторожны с острой приправой!

Автор: Виктория С.

Салат Коул Слоу из синей капусты

В этой версии разбавим белокочанную капусту синей, что вместе с желтой кукурузой и зеленью петрушки привнесет дополнительных ярких красок в закуску.

Список продуктов:

  • капуста белокочанная – 1/4 кочана;
  • капуста краснокочанная (синяя) – 1/4 кочана;
  • морковь — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • петрушка (зелень) – 1/2 пучка;
  • сахар — 2 щепотки;
  • соль — 1 щепотка;
  • горчица дижонская — 1 ст.л.;
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.;
  • майонез – по вкусу.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Процесс приготовления с фото по шагам

  1. Сначала сделать соус. Для этого смешать майонез, горчицу, лимонный сок, душистый перец.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  3. Краснокочанную нашинковать так же.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Петрушку мелко нарубить.
  6. Два вида капусты соединить с морковью, посолить и добавить сахар. Руками хорошо размешать, не отжимая: салат должен быть воздушным.
  7. Добавить петрушку и кукурузу.
  8. Заправить Коул Слоу соусом из майонеза и дижонской горчицы. Все перемешать.

Автор: Ирина Еремеева

 

Несколько рекомендаций:

Если вы не употребляете майонез, в заправке можно использовать несладкий йогурт.

Хранить заправленное блюд в холодильнике рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно не только потеряет первоначальный вкус, но и может испортиться. В герметично закрытой посуде могут стоять на холоде только порезанные свежие овощи.

 

Хрустящего салата!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат Коул Слоу

Ингредиенты ()

Капуста белокочанная
500 гр
Морковь свежая
180 гр
Майонез
80 гр
Огурцы корнишоны (для соуса)
300 г
Перец болгарский (для соуса)
120 г
Сельдерей стебель (для соуса)
70 г
Морковь (для соуса)
170 г
Лук репчатый (для соуса)
250 г
Уксус яблочный (для соуса)
160 г
Семена горчицы, сухие (для соуса)
6 г
Сахар (для соуса)
200 г
Соль (для соуса)
1 шт

Инструкция

Для начала приготовим Соус Коул Слоу:


  1. Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком.
  2. Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения.
  3. Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения.
  4. Дать маринаду остыть.
  5. Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо.

Почти все готово.
Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется).

Ваш салат готов!

Легкий рецепт заправки из капусты из капусты | Allrecipes

Все было идеально, именно так, как написано, и я редко так думаю. Если бы я хотел добавить пахту, семена и другой мусор, я бы не стал искать ЛЕГКУ заправку для капустного салата. Моему мужу это понравилось. Он сказал: «Теперь это хорошая перевязка».

Легко, вкусно, а что еще нужно? И не снижайте его, если измените весь рецепт по своему вкусу. Отправьте свой собственный рецепт!

Это именно то, что он утверждает, включая тот факт, что у вас, вероятно, есть ингредиенты под рукой.Легко, быстро и вкусно. И снова, пожалуйста, не оценивайте рецепт, в который вы внесли изменения. Это не совсем правильно. Я понимаю, что гораздо проще разместить свой комментарий с рейтингом, основанным на ваших изменениях, но это просто неправильно и заглушает комментарии, что затрудняет поиск истинной и точной оценки и обзора. Слезь со своего даффа, напиши и отправь СВОЙ рецепт.

Отлично! просто традиционный вкус, который хочется. если вы делаете что-то другое, ЭТО НЕ ЭТО РЕЦЕПТ! Только придурок оценил бы это на 3 звезды, а затем объявил бы их версию на 10 звезд!

Я оценил это на 3, потому что это хорошо, но добавив 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки пахты, 1 столовую ложку.хрена с горчицей и несколько встряхиваний семян сельдерея, это дает ему 10 звезд! Но будьте уверены, что если у вас нет пахты, семян сельдерея или меда, они все равно пригодятся.

Я оценил его на 5, потому что приготовил именно так, как сказано в рецепте. Это было здорово. Мы ели это как гарнир, а также на булочке из тушеной курицы BBQ. Действительно хорошо в обоих направлениях. Если бы я изменил рецепт, я бы не оценивал этот рецепт.

Это очень хорошая основная заправка для капустного салата, не слишком липкая.Для одной средней миски салата из капусты используйте этот рецепт на 9 порций, с половиной головки мелко нарезанной зеленой капусты и 2-3 тертой моркови.

Супер вкусно! Я сделал это как есть (случайно добавив немного соли), и это было здорово. Я смешал его с пакетом из капустного салата на 14 унций, и он не был слишком жидким или сухим. Я боялся, что это будет слишком остро, потому что я не фанат перца, но он был хорошо сбалансирован. На свою вторую порцию я посыпал сверху небольшим количеством семян сельдерея (потому что у меня было немного семян, и я люблю это!), И мне это понравилось даже больше.Тем не менее, этот рецепт великолепен именно в том виде, в каком он есть, и я ценю, что в нем используются совершенно нормальные ингредиенты, которые есть под рукой у любого обычного повара. Определенно сделаю это снова.

Я делал это уже несколько раз, но в первый раз я сделал это для выпускного вечера моих сыновей в качестве гарнира. Я нашинковал целый кочан капусты и 4 моркови среднего размера. Приготовила заправку точно так же, как было сказано накануне в холодильнике, с использованием белого винагара, но скорректировала порции на 20. Сохранил заправку в отдельном контейнере, пока я не был готов к подаче.Ничего себе, было так хорошо, и некоторые из моих гостей не уходили с вечеринки, пока у них не была копия рецепта в руках, когда они уходили. Ничего не осталось, и это был не единственный приготовленный гарнир. Я думаю, что ключевым моментом было приготовление заправки накануне и возможность усилить аромат за ночь. Мне понравилось, что это было просто и не нужно было ничего покупать, чтобы сделать это.

Рецепт заправки из салата из капусты | Allrecipes

Это потрясающе … Я никогда не знал, что мясо без майонеза может быть таким хорошим. Я слежу за своими калориями, поэтому заменила желток и 1/3 стакана взбивателем.1% молока на половину и половину, и все равно получилось отлично. Большое спасибо за рецепт — хранитель!

Это лучший рецепт капустной капусты! Еще я добавила лишнюю ложку сахара. После того, как он достался из холодильника, я вылил его на мешок предварительно нарезанной капусты из капусты в отделе продуктов. и растворимый ИДЕАЛЬНЫЙ капустный соус. Я никогда больше не буду покупать вещи, сделанные в магазине!

Это был первый раз, когда я делал заправку из капусты с нуля (мне было лень идти в магазин!), И это было здорово! Всем очень понравилось…более того, чем повязка, купленная в магазине. У меня не было половины и половины под рукой, поэтому я использовал вместо них половину взбитых сливок и половину цельного молока.

Это был очень хороший рецепт. В следующий раз, когда я сделаю это (и сделаю это снова), я увеличу количество сахара до 4 столовых ложек. Просто личное предпочтение. Спасибо, Лета!

Очень просто сделать! Я добавил семена сельдерея, немного соли и перца и смешал их с капустой брокколи. Я оставила его на шесть часов, чтобы немного замариноваться, это было очень вкусно! Что еще лучше, так это то, что в этом рецепте есть ингредиенты, которые * всегда * в доме, поэтому больше не нужно покупать заправку!

Этот рецепт — именно то, что я искал! Всем это понравилось, и я ничего не изменил.Можно сделать двойную партию и половину заморозить. Разморозьте в холодильнике, и вы готовы к работе.

Угу !!! Я использовал это в своем курином салате вместо покупной версии. Легко и полностью меняет вкус.

Эта повязка была отличной !! У моей дочери, которая не любит рабство, были секунды. Я сделал это из брокколи. У меня не было половины и половины, поэтому я использовал жирные сливки и добавил немного соли сельдерея и семян сельдерея только потому, что они, кажется, мне нравятся в моем ложе. Спасибо, Лета, с этого момента это будет моя единственная повязка на голову.

Я, должно быть, сделал что-то не так…

Рецепт сливочной заправки из капусты из капусты | Allrecipes

Я смешал это утром, чтобы ароматы слились в течение всего дня. Немного волновалась, повязка очень тонкая. Я смешал его с слоем и дал ему несколько часов на перемешивание. Вкус очень хороший, из него получился хороший салат из капусты, но на дне чаши было много жидкости. Было бы лучше, если бы повязка была толще. Подали его с жареным картофелем с пиццей Jan’s Loaded Pizza Fries из AR, и мы наслаждались хорошим ужином.Спасибо rlt11_NMC за то, что поделились своим рецептом.

Эта повязка — именно то, что мы искали. Сливочный и вкусный — не слишком терпкий и не слишком сладкий. Я на самом деле не измерял ингредиенты, но это оказалось исключительным. Я использовал цельное молоко вместо молока с низким содержанием жира, потому что молочный жир на самом деле вам не враг, и я, вероятно, не добавил полные 1/3 ц сахара, но это было близко. Тем не менее, это отличный рецепт, и я его очень рекомендую. Моим людям, которые, как известно, критически относятся к еде, она очень понравилась.

Я делал это несколько раз, вся моя семья любит его. Отличный рецепт!

Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что, основываясь на некоторых отзывах о том, что он слишком жидкий, я не упомянул нежирное молоко. Это вкусно! Острота идеальна и прекрасно сочетается с моим блюдом из брокколи с сушеной клюквой и нарезанным миндалем. Моей семье он тоже понравился, и она сказала, что это лучше, чем любая купленная в магазине повязка. Спасибо за этот отличный рецепт!

Очень хорошо.С этого момента я буду использовать этот рецепт. Он действительно получается довольно тонким. Если вам нужна более густая повязка, используйте меньше жидкости, что я и сделаю в следующий раз.

Исключительный вкус всего из нескольких ингредиентов! У меня не было целого лимона, поэтому я вылил сок из половинки, а затем измельчил примерно столовую ложку цедры и бросил в салат. В остальном приготовили по рецепту. Очень вкусно!

Очень ароматный. Хороший рецепт. Я уменьшил вдвое ингредиенты для двух взрослых, и у нас осталась заправка, которую мы съели, с нетерпением жду еды.

Это было просто замечательно. Мог бы быть немного более сливочным, но это не самое худшее. Мы сожрали всю смесь и заправку из салата из наших хот-догов

Рецепт заправки из капусты — Любовь и лимоны

Этот домашний рецепт заправки из капусты поднимет любой салат из капусты на совершенно новый уровень! Приготовленный всего из 5 ингредиентов, он кремовый, острый и восхитительный.

Как только вы научитесь готовить салат из капусты дома, вы больше никогда не купите его в магазине! Вот почему:

  1. Это очень просто. В этом кремовом рецепте заправки из капустного капусты используются 5 основных ингредиентов, и взбить их нужно всего за несколько минут.
  2. Он сделан из цельных продуктов хорошего качества. Когда вы готовите домашнюю заправку из салата из капусты, вы точно знаете, что в ней содержится. Здесь нет никаких добавок или стабилизаторов, и он подслащен натуральным кленовым сиропом вместо обработанного сахара.
  3. И наконец, вкусно! Из этой кремовой пикантной заправки получается фантастический салат из капусты, но она чертовски хороша и для других салатов.Смешайте его с салатом, молодой зеленью или капустой или используйте для приготовления салата из брокколи. Как только он окажется у вас под рукой, вы найдете множество способов его использовать.

Если вам нравится салат из капусты, вам понравится этот простой рецепт заправки. Давай приготовим!

Рецепт заправки из капусты из капусты Ингредиенты

Для приготовления этой домашней заправки из капусты вам понадобятся всего 5 простых ингредиентов:

  • Майо — Для наилучшего вкуса используйте в этом рецепте действительно хороший майонез. Если я использую купленный в магазине майонез, мой первый выбор — это майонез сэра Кенсингтона.Мой домашний веганский майонез здесь тоже великолепен!
  • Яблочный уксус — Делает соус красивым и острым.
  • Дижонская горчица — Придает ароматный привкус и легкий перечный привкус.
  • Кленовый сироп — уравновешивает настойчивый уксус и горчицу.
  • Семена сельдерея — Если вы готовили мой яичный салат, яйца с пряностями или сливочный картофельный салат, вы знаете, что семена сельдерея, майонез и горчица вместе имеют фантастический вкус. Эти маленькие парни добавляют восхитительный пикантный аромат, который подчеркивает эту заправку.

Взбейте эти ингредиенты и приправьте по вкусу солью и перцем!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как использовать домашнюю заправку из капусты из капусты

Я чаще всего использую эту заправку из капусты в своем домашнем рецепте, но она также хорошо работает с предварительно измельченной смесью из капустного салата. Независимо от того, измельчаете ли вы овощи самостоятельно или используете смесь, постарайтесь съесть около 8 чашек нашинкованной капусты и моркови. Таким образом, у вас будет достаточно заправки, чтобы слегка покрыть все овощи.

После того, как вы перемешали заправку с мясной смесью, пора есть! Я люблю подавать свой домашний салат из капусты в качестве гарнира к этим классическим рецептам:

Завершите трапезу фруктовым салатом, овощами на гриле или кукурузой в початках и не забудьте пирожные на десерт!

Если у вас остались остатки повязки, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Он отлично сочетается с любым типом зелени, но мне особенно нравится его рецепт салата из капусты!

Больше любимых соусов и заправок

Если вам нравится этот рецепт заправки из капусты, попробуйте одну из этих восхитительных заправок:

Заправка из капусты

На 4-6 порций делать.Используйте его в моем рецепте сливочного салата из капусты или смешайте с 8 чашками предварительно измельченной смеси slaw.

  • Мало 3/4 стакана майонеза или веганского майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • ¾ чайная ложка семян сельдерея
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • В миске среднего размера взбейте майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и несколько порций свежего перца.

  • Подавать с 8 чашками капустного салата из капусты.

Салат из капусты (так просто!) | Дауншифтология

Заправка из капусты из капусты — это кремовая заправка на основе майонеза для приготовления восхитительного домашнего салата из капусты. Вы можете использовать либо купленный в магазине пакет с салатом из капусты, либо нарезать капусту и морковь самостоятельно. Здоровый салат из капусты — идеальное летнее угощение для барбекю, пикника или вечеринки для всех гостей.

Если вам нужны дополнительные инструкции по измельчению капусты и терке моркови вручную, посетите мой рецепт салата из капусты.

Видео с рецептом заправки из капусты из капусты

Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое видео. Дайте наручные часы внизу!

Из чего сделана заправка из капустного масла?

Заправка из капусты из капусты сделана из майонеза, подсластителя (например, меда), яблочного уксуса, семян сельдерея, соли и перца. Некоторые заправки из капусты делают из молочных продуктов (пахты), но я не думаю, что это необходимо, и предпочитаю этот вариант без молочных продуктов.

Мой рецепт сливочной заправки из капусты также содержит мало сахара и калорий по сравнению с тем, что вы можете купить в магазине или ресторане. Это было намеренно. Но если вы хотите что-то более напоминающее ваш любимый салат из капусты KFC, добавьте больше подсластителя.

В качестве подсластителя я предпочитаю мед, но кленовый сироп тоже подойдет. . И любой из них лучше, чем обработанный белый сахар, используемый в большинстве традиционных рецептов салата из капусты.

Если вам не нравится салат из капусты на основе майонеза, посмотрите мой рецепт салат из капусты на основе уксуса.Вы также можете узнать больше о пользе капусты для здоровья. Не позволяйте майонезу вводить вас в заблуждение, капуста — это замечательный овощ, который стоит всегда есть в нашем рационе.

Что мне подавать с салатом из капусты?

Мой легкий рецепт салата из капусты хорошо сочетается с хрустящими запеченными куриными бедрами, курицей с медовой горчицей или моим сладким картофелем, фаршированным курицей BBQ. Для посиделок я приготовлю свою тушеную свинину в медленном огне или ребра барбекю на гриле, которые имеют сливочную консистенцию и хрустящий капустный салат.В качестве альтернативы, если у меня осталась лепешка, я могу добавить ее в свои тако с креветками или рыбой, которые я оборачиваю своими безглютеновыми лепешками из кассавы.

Салат из капусты (так просто!)

Заправка из салата из капусты — это кремообразная заправка на основе майонеза для приготовления вкусного домашнего салата из капусты. Просто перемешайте, добавьте это в купленный в магазине пакет с салатом из капусты или нарежьте капусту и морковь самостоятельно.

  • Смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль, перец и семена сельдерея в небольшой миске и взбейте.Если хотите, чтобы заправка была слаще, добавьте еще столовую ложку меда.

  • Добавьте немного заправки к капусте и моркови, затем перемешайте. Медленно добавляйте заправку, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Вы можете хранить эту заправку из капусты до недели в контейнере для хранения в холодильнике.

калорий: 134 ккал, углеводов: 2 г, белков: 1 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 8 мг, натрия: 167 мг, калия: 4 мг, сахара: 2 г, витамина А: 10 МЕ, кальция: 4 мг, железа: 0 .1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Серьезно хороший домашний салат из капусты

Мой любимый рецепт домашнего салата из капусты с восхитительной сливочной заправкой. Этот салат из капусты легко и быстро приготовить. Это даже несложно сделать заранее. Перейдите к легкому рецепту салата из капусты или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим.

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучший салат из капусты

Этот рецепт салата из капусты наполнен свежими, живыми ароматами, которые разбудят все, с чем вы его подаете. Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или тушеной свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

Вы не поверите, как легко приготовить салат из капусты дома. Вот мои лучшие советы по его приготовлению.

Какую капусту лучше всего использовать?

Я люблю использовать комбинацию красной и зеленой капусты , когда делаю салат из капусты. Это делает блюдо действительно красивым. Однако вы можете использовать только один сорт. Попробуйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для другого вкуса попробуйте брокколи! Вот наш простой рецепт ломтика брокколи, в котором используется та же заправка, что и в этом рецепте.

Как нарезать капусту для салата из капусты

Какой бы сорт капусты вы ни выбрали, способ их приготовления, как правило, одинаков.Вот как это сделать:

  1. Удалите все рваные или помятые внешние листья.
  2. Капусту разрезать на четвертинки, а затем вырезать сердцевину.
  3. Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Вы можете измельчить его вручную ножом (как на фотографиях ниже), использовать мандолину или приспособление для измельчения кухонного комбайна.
Разделение капусты на части облегчает удаление сердцевины. Чтобы получить лучший салат из капусты, нарежьте ее очень тонкими кусками.

Облегченный рецепт: используйте смесь салата из капусты в пакетиках

В качестве альтернативы вы можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты.Обычно они варьируются от 10 до 16 унций, поэтому для нашего рецепта вам может понадобиться пара пакетиков.

Замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте, на свой любимый магазинный пакет. Мы даже видели смеси для капустного салата в пакетиках, в которые входят измельченные стебли брокколи (очень вкусные) и другие овощи, если вы хотите попробовать что-то немного другое.

Моя любимая заправка из капусты

Наша любимая заправка из капусты из капусты быстро готовится и требует простых ингредиентов.Он сливочный, ароматный и свежий.

Майонез является основой и придает заправке кремообразную консистенцию. Когда у нас есть партия в холодильнике, мы любим домашний майонез.

Яблочный уксус придает заправке свежесть и пикантность. Вы можете заменить его другими видами уксуса, например красным винным или шампанским.

Дижонская горчица добавляет аромат и немного пряностей.

Семена сельдерея по вкусу напоминают мягкий сельдерей и действительно добавляют это «что-то-что-то» в заправку.У них мягкий вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником сельдерея, я все равно рекомендую использовать хотя бы некоторые из семян сельдерея, указанных в рецепте.

Соль и перец являются обязательными и объединяют вкусовые качества заправки.

Сахар не добавляем . Некоторые рецепты салата из капусты требуют сахара. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешать с капустой и морковью.

Добавление повязки

Когда вы будете готовы перемешать салат из капусты, не бросайте в нее всю миску заправки. Вместо этого начните примерно с двух третей, перемешайте все, а затем посмотрите, сколько еще заправки, по вашему мнению, нужно вашему салату из капусты.

Если вы решили, что он такой, какой он есть, не выбрасывайте остатки заправки из капусты! Храните его в холодильнике (его хватит на несколько дней, если не на недели). Используйте его в качестве пасты для бутербродов, соуса для овощей или соуса для мяса, а также жареных или жареных овощей.

Сначала мы добавляем около двух третей заправки, а затем добавляем еще заправку, если считаем, что это необходимо.

Советы на будущее

Салат из капусты легко приготовить заранее. Овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике.

Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует.Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она будет мягче и менее хрустящей.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший салат из капусты с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это действительно лучший салат из капусты, который я когда-либо делал или пробовал». — Джуди

«Вау, фантастическая тупица!» — Брайант

«Потрясающе! Я хотел съесть всю миску! » — Кейтлин

Еще рецепты капусты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2015 г.С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Серьезно хороший домашний салат из капусты из капусты

С большим количеством кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы наш рецепт салата из капусты совсем не скучный. Вместо этого он наполнен свежими, живыми ароматами, которые пробуждают все, что вы с ним подаете. В отличие от некоторых из более традиционных или популярных рецептов салата из капусты, мы не добавляем сахар в заправку из капусты.На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешать с капустой и морковью. Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

На 10 порций

Вам понадобится

1 кочанная капуста среднего размера (около 2 фунтов), внешние листья удалены

3 средние моркови, очищенные и измельченные

1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки в упаковке

1 стакан (170 грамм) майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

2 столовые ложки яблочного уксуса или более по вкусу

2 столовые ложки дижонской горчицы или горчицы грубого помола

1 чайная ложка семян сельдерея

1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

Проезд

    Разделите капусту на четвертинки и вырежьте сердцевину.Каждую четвертинку разрезать пополам и мелко нарезать. Поместите нашинкованную капусту в очень большую миску (у вас будет от 6 до 8 чашек).

    Добавьте тертую морковь и петрушку к капусте и перемешайте.

    В отдельной миске перемешайте майонез, уксус, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Попробуйте по вкусу кислотность и приправу, затем отрегулируйте по желанию. Вылейте две трети заправки на капусту и морковь и хорошо перемешайте. (Чистые руки — самый быстрый инструмент).

    Если салат из капусты кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Ешьте сразу или оставьте его в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались, а капуста смягчилась.

Советы Адама и Джоанны

  • Капуста: используйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для разноцветного или разноцветного салата из капусты используйте комбинацию двух сортов.
  • Смесь из капусты из капусты, приобретенная в магазине: вы можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций. Просто замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте выше, на свой любимый магазинный пакет.
  • Сделайте вперед: овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике. Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она станет мягче.
  • Остаток заправки: его можно использовать в качестве намазки для бутербродов, соуса для овощей, подавать вместе с салатом из капусты или с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 183 калорий / 2 г белка / 7 г углеводов / клетчатка 3 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 9 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Лучший рецепт салат из капусты — Как приготовить заправку из капусты

Уилл Дики

Всем нужен классический салат из капусты на лето, поэтому мы хотели сделать версию, которую вы можете приготовить всего за 10 минут! Здесь смесь капусты смешана с простой сливочной заправкой из майонеза, яблочного уксуса, лимонного сока, соли и перца.Он приобретает свежий, травяной послевкусие с добавлением петрушки и укропа в конце. Хотя приготовить этот салат из капусты заранее несложно, мы рекомендуем держать заправку отдельно и перемешивать за 1 час до подачи на стол, чтобы овощи оставались хрустящими, а заправка — густой и кремовой.

Хотите попробовать классический кремовый салат из капусты? Попробуйте разноцветный салат из капусты Ри Драммонд с добавлением перца и кинзы.

Как приготовить сливочный салат из капусты с нуля?

Довольно легко приготовить салат из капусты с нуля, особенно если вы используете предварительно нашинкованную капустную смесь.Все, что вам нужно сделать, это взбить заправку и перемешать ее с капустной смесью. Добавьте немного свежей зелени и дайте остыть в течение 15 минут (или до 1 часа).

Из чего сделана смесь капустного салата?

Смеси для салата из капусты в пакетиках могут поставляться с различными измельченными овощами, от простой красной и белой капусты с морковью до стеблей брокколи и капусты. Если вы не можете найти смесь в мешках в продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить свою собственную смесь для капусты из капусты, измельченной или тонко нарезанной зеленой и красной капустой и тонко нарезанной моркови.(На каждый пакет смеси капустного салата используйте 7 стаканов капусты и 1 стакан моркови).

Как я могу улучшить свой салат из капусты?

Лучший домашний салат из капусты подается сразу после его приготовления. Когда салат из капусты сидит, соль в заправке вытягивает влагу из капусты, делая ее мягкой и водянистой. Вы все еще можете насладиться остатками на следующий день, но они будут более жидкими, чем при первом смешивании. Если вы хотите сэкономить время и сделать это заранее, заправку из салата из капусты можно приготовить заранее, за 4 дня, а затем смешать со смесью из капусты (или капустой) прямо перед подачей на стол.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/3 c.

яблочный уксус

1 чайная ложка

перец черный молотый

2

Пакеты по 16 унций предварительно измельченная смесь салата из капусты

1/4 c.

нарезанный свежий укроп

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте майонез, яблочный уксус, лимонный сок, соль и черный перец. Добавьте смесь капустного салата, петрушку и свежий укроп. Перемешайте, чтобы смешать.
  2. Дайте постоять 15 минут (или до 1 часа) в холодильнике, снова перемешайте и сразу подавайте.

Сделайте свой собственный микс из капусты из капусты: 7 чашек нарезанной или тонко нарезанной капусты + 1 чашка нарезанной соломкой моркови = 1 пакетик из капусты на 16 унций.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*