Рецепты творожных кексов: Творожные кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кексы творожные рецепт

Хочу сегодня побаловать вас выпечкой! Эти творожные кексы очень понравились мне и моим близким. И удобно, что они небольшого размера. Муж и дети, просто не замечая, как съедают эту порцию. Кто с молоком, кто с какао, а кто с чаем. Особенно нравятся кексы из творога детям.

Поэтому считаю, что рецепт достоин быть в кулинарной записной книжке любой хозяйки и мамы.
Есть у меня совсем маленькие силиконовые формы в виде сердечек, из них очень удобно вынимать выпечку. У кого нет таких форм, испечь можно один кекс с творогом в большой форме. Вкус от этого не изменится.

Рецепт вкусных творожных кексов

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм,
  • Сахар — 200 грамм,
  • Яйца — 3 штуки,
  • Сливочное масло — 100 грамм,
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки,
  • Мука — 200 грамм,
  • Ванилин — по желанию,
  • Соль – щепотка,
  • Растительное масло для смазывания форм (металлических).

Процесс приготовления:

Чем мне понравилось приготовление, так это то, что яйца до пышной пены, как для бисквита, взбивать совсем не нужно. Слегка венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли.

Пока мы взбиваем, поставим в микроволновую печь или на плиту сливочное масло. Топим масло любым удобным способом. Ко взбитым яйцам добавляем растопившееся масло, не горячее, иначе яйца свернутся. Масло можно добавлять и размягченное, если вы заранее оставите его при комнатной температуре на столе. Все взбиваем венчиком до однородного состояния.

На очереди творог. У меня была пачка 1 % -го магазинного творога 220 грамм, использовала ее всю, хотя по рецепту идет только 200 грамм. Хочу сказать, что пекла творожные кексы и с более жирным творогом, не заметила разницы.

Творог перекладываем в яичную массу, все хорошо вымешиваем. Если вам не нравятся крупинки в выпечке, можете творог протереть через сито или блендером, ну, или пропустить через мясорубку.

В этом рецепте получается и так, и так вкусно, поэтому я посчитала, что наверно можно не делать лишних движений, а просто быстро все перемешивать по очереди.

Далее идет мука. Муку я всегда просеиваю. Мама приучила, по-другому теперь и не могу. Просеянную, обогащенную кислородом муку я слегка перемешиваю с разрыхлителем. На этом этапе можно добавить и ванилин. Постепенно добавляем муку в творожное тесто, и ложкой хорошо вымешиваем массу.

Тесто для кексов готово, можно разогревать духовку до 180 градусов. А тем временем распределить тесто по формам. В этот раз я решила взять вот такие красивые формы. Они маленькие, удобные и выпечка в виде сердечек очень нравится моим деткам. Но так как тесто все не вошло, в ход пустила и свои старенькие металлические формы. Вот их нужно обязательно смазать.

Отправляем формы в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Опять же, смотря какие формы у вас по объему. Наблюдайте за выпечкой и проверяйте готовность спичкой.

Кексы готовы, пора достать их из духовки, и дать немного остыть. Затем вынуть из формочек и украсить ягодами или сахарной пудрой. Такие кексы из творога долго у нас не залеживаются. Съедаются очень быстро!

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного чаепития и хороших рецептов!

Как приготовить сочни с творогом — >>

Творожные кексы рецепт — как приготовить мягкие кексы из творога — УНИАН

Такие кексики будут хорошим дополнением к кофе или чаю.

Кексы из творога — очень вкусная, аппетитная и полезная домашняя выпечка.

Приготовить мягкие и пышные кексы несложно – главное придерживаться рецепта приготовления и иметь специальные формочки для их выпекания.

Для более яркого вкуса в творожные кексы часто добавляют орехи, сухофрукты или фрукты. Чаще всего делают кексики с изюмом, готовят также творожно-лимонные, творожно-банановые, творожно-шоколадные кексы.

Творожные кексы

  • Мука — 1 ст.
  • Творог — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Вяленая клюква — горсть
  • Белая шоколадная глазурь — 1 упаковка

Сливочное масло растопить и остудить.

Творог растереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Влить растопленное масло, хорошо перемешать до однородности.

Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоПостепенно всыпать муку с разрыхлителем, должно получиться однородное густое тесто.

Вяленую клюкву вымыть, залить кипятком на 15-20 минут. Смыть воду, ягоды обсушить, добавить в тесто и перемешать. Вместо клюквы можно взять изюм, курагу либо другие сухофрукты.

Разложить тесто по формочкам для выпечки.

Выпекать творожные кексы в предварительно разогретой до 180℃ духовке в течение 35-45 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки: если она сухая – кексики готовы.

Готовые кексы вынуть из форм и остудить на решетке.

Шоколадную глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Украсить кексы шоколадной глазурью, дать застыть в течение 5-10 минут.

Творожно-шоколадные кексы

  • Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Сахар — 180 г
  • Какао — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для творожного слоя

  • Творог, протертый через сито (или творожный сыр) — 150 г;
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г

Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао.

Два яйца разбить в миску и добавить к ним сахар. Взбить миксером до получения пышной, однородной массы.

Растопленное и слегка остывшее сливочное масло, а также молоко добавить в яичную массу, еще раз взбить.

Добавить яичную массу в смесь муки, разрыхлителя и какао. Очень хорошо все перемешать силиконовой лопаткой. Тесто должно получиться однородным, гладким и не жидким.

Соединить перетертый через сито творог (или творожный сыр), яйцо и сахар. Все тщательно перемешать.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2 объема. Сверху выложить по 2 чайных ложки творожной смеси.

Отправить кексы в разогретую духовку и выпекать при температуре 200℃ примерно 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой: если она выходит из выпечки сухой – кексы спеклись.

Творожные кексы с ягодами, шоколадом и орехами

  • Мука — 180 г
  • Творог 9% — 200 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Сахар — 160 г
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1,5 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Для начинки

  • Ягоды черной смородины замороженные (или другие ягоды) — по вкусу
  • Шоколад — по вкусу
  • Фундук (или любые другие орехи) — по вкусу

Для украшения

  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Миндальные лепестки — по вкусу

С помощью миксера соединить размягченное сливочное масло, сахар, соль и ванилин (взбивать примерно 3 минуты).

Читайте такжеАроматный пирог с вареньем: как приготовить невероятную выпечкуДобавить творог и перемешать до однородной консистенции. Добавить яйца, еще раз хорошо взбить.

Муку соединить с разрыхлителем и частями просеять к остальным компонентам, перемешивая миксером или лопаткой. Замесить довольно густое тесто.

Включить духовку и разогреть до температуры 180℃.

В формы для кексов выложить бумажные капсулы либо можно взять силиконовые формы.

Выложить часть теста в формочки. Положить начинку.

Сверху накрыть начинку тестом, заполняя формы на 2/3, так как во время выпекания тесто хорошо поднимается. По желанию сверху посыпать лепестками миндаля.

Выпекать кексы с начинкой при 180℃ в течение 25-30 минут. Готовые кексики можно украсить сахарной пудрой.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме.

Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочного масло — 2 столовые ложки
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

Рецепт творожных кексов на сметане


1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кексики с творогом – рецепт вкусной выпечки от бабушки Эммы

Как приготовить: Кексики с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Предлагаем вам рецепт вкусных, ароматных и не сложных в приготовление творожных кексиков с изюмом.

Часто пеку в духовке различную выпечку, пироги, торты. Знаю много рецептов. Наткнулась случайно на этот сайт. Решила попробовать испечь кексы с творогом по вашему рецепту. Только масла немного меньше положила. Оказались простые в приготовлении и очень вкусные и ароматные. Угощала коллег, все были в восторге! Спасибо!!!

Обожаю готовить. Попробовала ваши кексы с творогом. Рецепт с фото оказался простым. Выпекала творожные кексики в маленьких формах для капкейков. Они прекрасно пропеклись, вкус отменный. Подавала на завтрак с кофе три дня подряд. Спасибо за рецепт!

Была в гостях у подруги, она готовила творожные кексы в духовке. Поделилась со мной вашим рецептом. Самые вкусные творожные кексики, которые мы пробовали. Пеку не часто, но решилась. Оказалось, не сложно и намного вкуснее, чем покупная выпечка. Благодарим за рецепт)

Дорогая бабушка Эмма! Всегда пользуюсь вашими пошаговыми рецептами с видео. Очень удобный формат для тех, кто не силен в кулинарии, но хочет порадовать близких чем-то вкусным. Творожные кексы с изюмом заставили немного повозиться — электромиксера у меня нет, взбивала вручную. К моему удивлению кексы с творогом получились отменными. Для большей привлекательности посыпала их сахарной пудрой. Детям понравилось. Благодарю за ваш труд!

Вкусные кексики творожные, я такие люблю. Просто пальчики оближешь! Ароматные, сладкие и нежные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Семья большая, скушали очень быстро, понравились всем, хотя творог не все любят. Сахара только немного больше положила. Благодарю за рецепт.

Хороший рецепт, продукты простые почти всегда у каждого дома. Если и купить, то не очень затратно выходит. Мои творожные кексы с изюмом по вашему описанию получились такими нежными, сладкими и вкусными. Домашняя выпечка лучше всего. Благодарим!!!

Доброго вечера всем! Решила порадовать семью – сделать творожные кексы в духовке. Рецепт нашла на сайте Видеокулинария, показался несложным. Духовка электрическая сильно подсушила верхушку кекса, но я нашла выход и покрыла его шоколадной глазурью. Муж не заметил, даже похвалил. Сайт просто палочка-выручалочка для хозяек! Буду чаще сюда заходить — здесь много интересного. Рада знакомству!

Использовала рецепт «Творожные кексы» для приготовления пасхального кулича. Удачный выбор. Советую хозяйкам.

Первый раз пробовал печь в духовке, ваш рецепт творожные кексы пришелся, кстати, не сложно, как раз для тех, кто только учиться. Мои получились на славу, воздушные, ароматные, рассыпчатые. Только маленьких формочек нет, я испек в одной большой. Спасибо за изумительный рецепт. Вкусно и довольно быстро.

Привет! На выходных попробовала сделать кексики творожные по вашему рецепту. Возникли проблемы. Хотя вкус получился интересный, сам кексик вышел плоским и мокрым. Грешу на дешевый творог из магазина, он мне странноватым показался. Или надо было дольше выпекать его. Продолжу эксперименты. Удачи всем в кулинарном творчестве!

Ой, выглядит так вкусно и описано все коротко и по делу, да еще и с фотографиями, прямо слюнки потекли. Люблю сладкое, а тем более выпечку. Обязательно попробую сделать такие кексы из творога.

Давно искала кексы с творогом, рецепт с фото – это очень удобно. Сразу видно и понятно, что должно быть в итоге. Добавила в закладки. Приготовлю обязательно!

Люблю вкусно поесть, хотя сам не готовлю. Дал теще задание – приготовить кексы из творога по рецепту бабушки Эммы. Результат превзошел ожидания. Не зря я время потратил на поиски домашнего творога, масла и яиц. Продолжу изучать ваш сайт. Спасибо.

Самые вкусные творожные кексы с цукатами

Творожные кексы с цукатами у меня одни из любимых – мягкие, влажные, с аппетитным ароматом ванили и творога и огромным количеством лакомой начинки! Чай с ними пить – невероятное удовольствие, шелушишь себе вкусные кексики из бумажек один за другим и просто таешь от этой уютной сладкой церемонии.

И печь творожные кексы можно хоть каждый день, времени на все приготовление понадобится самый минимум: замешать простое тесто, бросить туда щедрой рукой цукатов, немедленно разложить по формочкам – и в духовку!

2 яйца, 280 г творога, 200 г сливочного масла, 160 г сахара, 270 г муки, 300 г цукатов, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Итак, переходим к процессу приготовления самых вкусных творожных кексов с цукатами.
  • Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром, творогом и яйцами, добавляем соль и ванильный сахар.

  • Тщательно растираем.

  • Всыпаем муку и разрыхлитель.

  • Все хорошо смешиваем. Тесто получится очень густое. Добавляем нарезанные кусочками цукаты (в этот раз у меня – ананас и дыня).

  • Раскладываем тесто по формочкам – лучше воспользоваться бумажными, так как цукатов в тесте очень много и при выпекании, к примеру, в силиконовых формах, кусочки цукатов сверху и сбоку могут впоследствии отделиться, тесто столько начинки не удержит. А в бумажных все в любом случае внутри останется.


Печем кексы в духовке, разогретой до 180˚С, около 30-35 минут. Готовым кексам даем полностью остыть. Приятного чаепития!

Творожные кексы с изюмом в духовке. Видео рецепт


Видео рецепт приготовления творожных кексов с изюмом в силиконовых формочках в духовке. Вкусные и воздушные кексы из творога готовятся быстро и просто.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 9 порций:

  • 2 куриных яйца
  • 100 гр сахара
  • 130 гр творог (мягкий)
  • 150 гр муки
  • 80 гр сливочного масла
  • 10 гр ванильного сахара
  • 8 гр разрыхлителя для теста
  • соль щепотка
  • 70 гр изюма
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления кексов из творога:

Как приготовить творожные кексы в духовке:

1. Для приготовления теста к 80 г размягчённого сливочного масла добавляем 100 г сахара и 10 г ванильного сахара, взбиваем миксером.

2. Затем добавляем 130 г любого мягкого творога. Добавляем по одному яйцу и взбиваем миксером.

3. Далее добавляем щепотку соли, 150 г просеянной муки и 8 г разрыхлителя, перемешиваем.

4. Когда тесто готово добавляем 70 г промытого просушенного изюма, перемешиваем.

5. Выкладываем тесто в формочки, равномерно распределяем. Выпекаем кексы в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

6. Когда кексы готовы украшаем сахарной пудрой.

Вот и всё. Наши Творожные кексы готовы, они получаются вкусные и воздушные. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Творожные кексы в силиконовых формочках

На основе творога пекут массу разнообразных изделий, они славятся своим великолепным вкусом и нежной структурой. Одним из таких рецептов сегодня хочу поделиться с вами. Творожные кексы в нашей семье постоянные гости, часто пеку их на детские праздники или просто для семейного чаепития. А с появлением на кухне силиконовых формочек кулинарная жизнь стала гораздо проще. Ведь они очень удобны в использовании. Такие формочки предварительно не нужно смазывать маслом, кексы и без этого легко вынимаются, оставляя их совершенно чистыми.

Итак, предлагаю приступить к делу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Готовим продукты. Творог можно использовать как магазинный, так и домашний. Насчёт ягод – это дело вкуса, запасаемся самими любимыми или вовсе обходимся без них.

Также нам понадобятся: мерочный стакан объемом 200 мл и 12 силиконовых формочек.

Шаг 2 из 10

В миске соединяем сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.

Шаг 3 из 10

Миксером взбиваем массу до однородного состояния, стараясь довести сладкие кристаллы до полного растворения.

Шаг 4 из 10

Далее добавляем творог и растопленное сливочное масло.

Что касается творога, здесь нужно учитывать его консистенцию. Если он слишком зернистый – обязательно протираем через сито.

Шаг 5 из 10

Снова взбиваем миксером, чтобы ингредиенты соединились между собой.

Шаг 6 из 10

Затем вводим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто для творожных кексов готово.

Шаг 7 из 10

Распределяем его по силиконовым формочках, заполняя их до половины или чуть больше. По центру, в тесто, немного вдавливаем пару ягодок свежей вишни или красной смородины. Если будете использовать заготовки с морозильной камеры – дайте им оттаять, после чего слейте лишнюю жидкость.

Шаг 8 из 10

Отправляем кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности и характерного румянца.

Шаг 9 из 10

Вкусные, нежные кексы из творожного теста готовы. Достаём их из силиконовых формочек, остужаем и подаём на стол.

Шаг 10 из 10

Такая выпечка отлично подходит к чашечке травяного чая.

Приятного аппетита!

Идеальные лимонные кексы с начинкой | Питание и праздник

Веселые лимонные кексы, наполненные нежным шелковистым лимонным творогом и завершенные сладким слоем сливочно-сырной глазури из маковых семян — непревзойденное солнечное лакомство!

Как я уже упоминал на прошлой неделе, у меня появилась небольшая привычка мазать этим невероятным домашним лимонным творогом все и вся на моей кухне. Но из всего, для чего я его использовал, эти кексы, без сомнения, мои самые любимые.Я имею в виду, просто посмотрите на них!

Идеальный лимонный торт приобретает свой аромат и великолепный цвет от настоящего маккой — щедрой порции свежего лимонного сока и цедры. Само по себе это, без сомнения, было бы хорошо, но здоровый слой глазури из лучшего сливочного сыра наверняка поднимет его на ступеньку выше. (Я имею в виду, мы говорим о десерте. Не будем аскетами.)

А потом, когда вы надкусываете кекс и обнаруживаете ложку греховно гладкого и сливочного лимонного творога, прячущегося в середине? Да пожалуйста!

[clickToTweet tweet = «Вот и солнце! Веселые лимонные кексы с начинкой из шелковистого лимонного творога.ПРИВЕТ, ВЕСНА! ”Quote =” А вот и солнце! Веселые лимонные кексы с начинкой из шелковистого лимонного творога. ПРИВЕТ, ВЕСНА! “]

Я почти уверен, что вы станете героем любого собрания, на которое принесете тарелку этих красавиц. Поздний завтрак, детский душ, барбекю, вечеринка в районе квартала, вечеринка на выживание в офисе — вы поняли.

Лучше всего то, что для создания в целом, которое произведет такое сильное впечатление, компоненты и сборка чертовски просты:

  • Простое тесто для торта с использованием скоб для кладовой, которое оказывается более надежным и имеет лучший вкус, чем несколько гораздо более сложных рецептов лимонного торта, которые я пробовал.(Здесь нет разваливающегося торта, едва заметного цвета или кислого искусственного лимонного вкуса.)
  • Лимонный творог действительно поразит вас тем, насколько просто его приготовить дома, но купленный в магазине тоже будет очень вкусным. Наполнить кексы просто ножом для овощей и небольшой ложкой.
  • Глазурь из сливочного сыра. С маслом. И сахарная пудра. И мак, чтобы сделать все это невероятно красивым. Выдавите его по маслу или просто распределите по кексам ножом или лопаткой.Будет вкусно и красиво, и весна будет кричать, несмотря ни на что.

Я отдыхаю!

Идеальные лимонные кексы с начинкой

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 12 кексов

Веселые лимонные кексы, наполненные шелковистым лимонным творогом и завершенные сладким слоем сливочно-сырной глазури с маком — идеально подходят для солнечного сладкого угощения!

Для кексов:
  • 1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки
  • 2 ч.разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 стакана 1 палочка (115 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) белого сахара
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 ч. л. ванильный экстракт
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • цедра и сок двух средних лимонов
Для начинки:
  • 1/2 стакана лимонного творога домашнего или купленного в магазине
  • 8 унций. сыр сливочный охлажденный
  • 5 ст. (72 г) сливочное несоленое при комнатной температуре
  • 2 3/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 ч.чистый экстракт ванили
  • 1 ст. семена мака
  • Разогрейте духовку до 180 C (350 градусов F). Подготовьте форму для кексов на 12 пунктов с бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

  • Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней или высокой скорости до образования сливок, 2-3 минуты. Добавьте яйца и ваниль, соскребите по стенкам миски и снова взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной.

  • Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара тремя порциями, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Добавьте молоко, цедру лимона и сок и снова взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются. Не перемешивайте слишком много.

  • Равномерно разделите тесто на 12 вкладышей для кексов и выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину кексов, не выйдет чистой. Выньте из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 10-15 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть перед заливкой и глазурью.

  • Чтобы наполнить кексы, с помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте небольшой конус в центре каждого кекса, сделав углубление глубиной примерно 1–1 1/2 дюйма. Выложите в лунку небольшое количество лимонного творога. Если хотите, вы можете нарезать каждый снятый конус и заменить только верхний край, чтобы верхняя часть кекса оставалась гладкой, как торт с творогом под ним. (Это определенно не обязательно, но это довольно быстро и легко, благодаря чему кексы немного легче заморозятся.)

  • Для приготовления глазури, используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбивайте сливочный сыр и масло на среднем огне в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешается, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 3-4 минуты, пока смесь не станет однородной и легкой. Добавьте ваниль и мак и снова взбивайте 1-2 минуты. Заморозьте кексы по желанию.

  1. Обычный экстракт ванили, безусловно, можно использовать в глазури, но, как ни странно, прозрачная имитация ванили работает даже лучше с глазурью из сливочного сыра, как для сохранения яркого белого цвета (да), так и для того, чтобы глазурь держала форму.
  2. Этого достаточно для глазури, чтобы украсить как минимум 1 дюжину кексов. В зависимости от того, насколько обильно вы заморозили заморозку, у вас может быть больше. (Какой позор!)

Порция: 1 г, калорийность: 466 ккал, углеводы: 64 г, белок: 5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 83 мг, натрий: 187 мг, калий: 158 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 51 г, витамин A: 700 МЕ , Кальций: 94 мг, Железо: 1 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лимонные кексы

«Торт» по роману Салли «Пекарня»; начинка адаптирована из Williams-Sonoma; глазурь адаптирована из Annie’s Eats

Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом:

Еще идеи для кексов:

Лимонных кексов со свежей малиновой творожной начинкой

Освежающие, легкие и почти причудливые, эти лимонные кексы со свежей малиновой творожной начинкой ИДЕАЛЬНЫ для любой весенней или летней вечеринки!

Обожаю, когда возникает идея. Когда то, о чем я мечтал в своей голове, оказывается именно таким, каким я его себе представлял. Это были эти лимонные кексы со свежей малиновой творожной начинкой.

Я приготовил этот рецепт как полноценный лимонно-маковый торт несколько лет назад для детского душа подруги, и с тех пор я хотел переделать рецепт не только для того, чтобы поделиться со всеми вами (потому что это довольно круто), но и потому, что я ‘ Я всегда думал, что версия кекса будет просто восхитительной.

И я был прав. Лимонные кексы — это мягкие рассыпчатые облака с ложкой свежего малинового творога, проходящей через центр, увенчанной вздымающимся холмиком самого пушистого лимонного сливочного крема, который я когда-либо ел.

Сами кексы одновременно крепкие и мягкие, чего не всегда легко добиться, и они смогли выдержать выемку в центре для творога и глазурь сверху, не рассыпаясь на куски после первой пары укусов.

С точки зрения вкуса ягоды и цитрусовые — это тоже брак, заключенный на небесах. Батончики из крошки ежевики и лайма — еще один прекрасный пример этого чудесного сочетания!

И даже если вы можете подумать, что эти кексы будут слишком лимонными и терпкими между лимонным пирогом и лимонной глазурью, яркий малиновый творог сохраняет идеальный баланс.

Конечно, немного сахара помогает с этим балансом. 😉

Вы сделаете центр каждого кекса конусом и добавите немного собственного домашнего малинового творога — лакомство, которое само по себе стоит облизывать ложкой.

Не срезайте углы и покупайте! Малиновый творог НАСТОЛЬКО легко приготовить!

Как приготовить малиновый творог

Вы можете быть удивлены, узнав, что малиновый творог — довольно простой процесс. Малиновый творог сделан из свежей малины, приготовленной с маслом, яичным желтком, сахаром и солью.

Масло добавляет аромату и придает творогу шелковистую текстуру. Яичные желтки делают творог загустевшим. А сахар делает творог более сладким, так как малина может быть довольно терпкой.

После того, как смесь начнет загустевать в кастрюле , вы пропустите творог через сито или сито, чтобы удалить все семена малины. У вас остается густой и шелковисто-сладкий соус, который после охлаждения можно намазать на бисквитов или лепешек , сбрызнуть мороженым или использовать в любом другом случае.

Это прекрасный и необходимый компонент для этих кексов, и я бы не пропустил его.

Вердикт Кайла, не любящего лимоны язычника, который он и есть, был ясно обозначен случайными обертками, которые я нашел разбросанными по кухне.

Один или два, прежде чем я вернусь с работы. Еще один, пока я готовил ужин. Еще двое после обеда.

Вы уловили суть. Мы оба обожаем эти лимонные кексы со свежей малиновой творожной начинкой, и я знаю, что вы тоже!

На самом деле, я так сильно их люблю, что делаю их на Celebrations.com Memorial Day Virtual Blogger Potluck Party, на которую меня пригласили. Взгляните на Праздники (ссылка ниже), чтобы увидеть вечеринку в целом, и обязательно загляните в блоги других замечательных блоггеров, чтобы увидеть, что они принесли на вечеринку.

Состав

Для малинового творога:

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 пинта спелой малины или 1 12 унций. пачка малина замороженная, размороженная
  • 5 больших яичных желтков, слегка взбитых
  • ¾ стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 2-3 ч.л. свежего лимонного сока

Для лимонных кексов:

  • 2 ⅓ чашки муки для торта
  • 2 ¾ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • 5 крупных яичных белков комнатной температуры
  • ¼ ч.л. винного камня
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ст.л. мелко натертой цедры лимона
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан цельного молока

Для кремовой глазури с лимоном:

  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. мелко натертой цедры лимона
  • Кондитерского сахара 3 стакана, просеянного
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Для гарнира:

Инструкции

  1. Для приготовления малинового творога: Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте малину, яичные желтки, сахар и соль и жарьте, растирая ягоды. Часто помешивайте сначала, а затем постоянно в конце, пока не загустеет, около 10 минут. Вылейте смесь через грубое ситечко, установленное над миской, сильно надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Остудить до комнатной температуры; творог будет продолжать густеть по мере остывания. Добавьте лимонный сок по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 6 часов до полного охлаждения. Творог можно приготовить за 2-3 дня.
  2. Для приготовления кексов: Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте две формы для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
  3. Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль; отложить. В чистой сухой чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте винный камень и увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте до образования жестких пиков, когда венчик поднимается.Перелейте яичные белки в отдельную миску (не пластиковую), очистите и высушите чашу миксера и снова прикрепите ее с помощью лопасти.
  4. Добавьте сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте цедру лимона. Взбейте смесь на средней или высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой. Вбейте ¼ стакана молока до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте мучную смесь поочередно с оставшимся молоком тремя порциями, начиная и заканчивая мукой; при необходимости соскребите стенки миски. Взбивайте, пока не смешано. Используя резиновую лопатку, добавьте четверть яичных белков в жидкое тесто, стараясь не выпустить воздух из смеси. После смешивания добавьте остальные белки (включая любую жидкость, которая могла скопиться на дне миски) и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не смешаются; не должно оставаться белого.
  5. Используя большую ложку для печенья / мороженого, разделите тесто между вкладышами для кексов, заполнив каждый вкладыш примерно на.
  6. Выпекайте, пока не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 18-22 минуты, переворачивая противни на полпути.Остудить кексы в сковороде на решетке в течение 5 минут, затем вынуть их из форм и полностью остудить на решетке. Дайте кексам полностью остыть.
  7. Для приготовления глазури: В дежи электрического миксера с насадкой для лопастей взбить масло и цедру на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте жирные сливки и лимонный сок и взбивайте еще одну минуту; глазурь должна быть легкой и пушистой.
  8. Для сборки: После того, как кексы остынут, выдолбьте центр каждого кекса коническим методом и добавьте около 1 чайной ложки малинового творога в каждый выдолбленный кекс. Начинка не должна доходить до верха кекса. Заморозьте по желанию, стараясь не выдавить творог из кекса под весом глазури. Украсить свежей малиной.

Хранение: Эти кексы можно хранить при комнатной температуре, хотя глазурь значительно размягчается при температуре выше 75 ° F.Я рекомендую хранить их в холодильнике, а затем оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.

В холодильнике собранные кексы хранятся 1-2 дня.

Банкноты

Вам нужно, чтобы малиновый творог для этих кексов был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холодным, когда вы собираетесь их заливать — иначе он будет слишком жидким — поэтому не забудьте дать творогу как минимум 6 часов, чтобы он остыл.

адаптировано из Annie’s Eats

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Лимонные кексы с начинкой из творога и лимона

Я всегда люблю лимон, но весна и лето заставляют меня жаждать его еще больше. Эти лимонные кексы с начинкой из творога и лимона идеально подходят на Пасху, День матери или в любой старый день в качестве освежающего весеннего или летнего десерта!

Я не большой поклонник масляной кремовой глазури, но я большой поклонник лимонного творога, поэтому я не только наполнил кексы лимонным творогом… но я тоже покрыл их им, а затем посыпал немного сахаром. Я также создал лимонную глазурь с лимонным творогом, которую вы можете попробовать, если предпочитаете более традиционную глазурь или хотите приготовить несколько разных вариантов.

Мне нравится тонкий лимонный вкус этих кексов, и я могу есть их сами по себе. У них есть нежный лимонный вкус, прежде чем вы наполните их домашним лимонным творогом (а затем положите сверху). А потом они ВАУ с лимонным творогом. 🙂

БОНУС — весь рецепт не содержит молочных продуктов и БЕЗ компромиссов по вкусу.

Для начинки и топпинга щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт домашнего лимонного творога.

Лимонное печенье, лимонные пироги, лимонные кексы, лимонный творог — принесите все это весной и летом!


Распечатать рецепт

Лимонные кексы с начинкой из лимонного творога

Освежающие кексы, эти лимонные кексы с начинкой из творога и лимона — идеальное угощение в любое время года, но особенно освежают весной и летом.

инструкции

  1. Сделайте лимонный творог — рецепт можно найти на сайте www. kitchengonerogue.com

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

  3. Взбейте вместе сахар и масло (я использую свой миксер, но вы можете сделать это с помощью ручных электрических взбивателей или вручную)

  4. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона; хорошо смешать.

  5. Добавьте муку и разрыхлитель; хорошо смешать.

  6. Медленно вмешайте миндальное молоко, пока тесто не станет однородным.

  7. Наполнить чашки для маффинов примерно на 2/3

  8. Выпекайте 19-20 минут (в зависимости от духовки, так что следите за ними и настраивайте, пока зубочистка не выйдет чистой; вершины кексов становятся слегка хрустящими в моей духовке — нам это нравится в этом рецепте).

  9. Дайте остыть.

  10. Используйте инструмент «сердцевина» для кексов, чтобы вытащить центр кекса (примечание: макайте кукурузный крахмал между кексами, чтобы было легче).

  11. Используя толстую сторону палочки для еды, осторожно вытолкните сердцевину кекса из инструмента в миску, чтобы сохранить.

  12. Наполните каждый кекс лимонным творогом, затем аккуратно «заткните» верхушкой сердцевины кекса, которую вы сохранили (обратите внимание — вы можете пропустить этот шаг, но и без этого у ваших кексов в середине может образоваться углубление)

  13. «Заморозьте» ботву лимонным творогом, а затем посыпьте вершины небольшим количеством сахарного песка … и наслаждайтесь! (примечание: если вы предпочитаете более традиционную, но лимонную глазурь, ознакомьтесь с моим рецептом глазури с лимонным творогом)

Примечания к рецепту

© Kitchen Gone Rogue. www.kitchengonerogue.com

Связанные

Кексы с лимонным безе | Лимонные кексы с глазурью из безе!

опубликовано Lindsay в марте 29, 2017
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эти Кексы с лимонным безе сделаны с легким лимонным пирогом, начинкой из лимонного творога и слегка поджаренной глазурью из безе! Это как пирог с лимонным безе в форме кекса!

Кексы с лимонным безе

Мне очень нравится превращать вкусные пирожные в кексы! Среди кексов с банановым кремом и пирожных с бостонским кремом и теперь этих кексов с лимонным безе — это супер веселые кексы! Я тоже всегда люблю начинку-сюрприз.Это совершенно другой способ добавить больше аромата и текстуры, чтобы сделать кекс намного интереснее.

Основа этих кексов начинается с моего нового Moist Vanilla Cupcake. Вы, ребята, любили эти кексы, и мне нравится, насколько они влажные и легкие в приготовлении. Для этой версии я добавил немного цедры лимона. Он придает кексам легкий лимонный привкус, но не подавляющий.

Большая часть лимонного вкуса в них исходит от лимонного творога. Если вы никогда раньше не делали лимонный творог, попробуйте его.Домашний лимонный творог действительно намного лучше, чем его версии, купленные в магазине. Более сильный и терпкий вкус. Любить это!

Как приготовить эти милые лимонные кексы

Сделать тоже несложно. Просто смешайте все в пароварке (или установите чашу миксера над кастрюлей с кипящей водой, как я использую) и готовьте, пока температура не достигнет 160 градусов. Я использую термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить температуру, но вы также можете использовать ложку. Пропустите его через творог и посмотрите, не останется ли пленка на тыльной стороне ложки.Если да, то должно быть хорошо.

Творог загустеет в холодильнике, а затем его можно будет добавлять в кексы. Я люблю прижимать немного прозрачной пленки к творогу, чтобы он не образовывал пленку при остывании.

Приготовление безе в чем-то похоже на творог в том, что вы также используете пароварку (или такую ​​же чашу / кастрюлю миксера). Как только яичные белки достигают нужной температуры, они взбиваются на высокой скорости до образования пушистого безе. Если это кажется устрашающим, просто думайте об этом как о взбитых сливках.🙂 Помимо нагревания яичных белков, их взбивание похоже на взбитые сливки. Очень просто!

Собрать все вместе — тоже очень просто. Вырежьте середину кекса, залейте его лимонным творогом и добавьте глазурь из безе. Добить их — вот где может быть немного сложно. Если вы хотите добавить ломтики лимона, я предлагаю сначала добавить их, а затем поджарить безе. После того, как ломтики поджарились, они не попадут в глазурь.

Чтобы поджарить их, я использовал кухонный фонарик.Им легко пользоваться, но с ним нужно быть осторожным. Он может легко поджечь вкладыши для кексов. Некоторые из моих сделали. Они легко выдуваются, но держите пальцы в безопасности.

Эти кексы стали хитом! Легкий, супервлажный и полный лучших частей лимонного пирога с безе — лимонной начинки и поджаренного безе! Они делают очень милую презентацию, и это что-то немного забавное и необычное. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!


Читать стенограмму

Вам также может понравиться

Лимонный пирог с маком
Лимонный чизкейк без выпечки
Лимонно-кокосовые макароны
Чизкейк с лимонным безе
Сливочный лимонный пирог
Слоеный пирог с лимоном и малиной
Чизкейк из ягодного лимонного чизкейка
Мини-лимонно-малиновые чизкейки

Кексы с лимонным безе

Эти Кексы с лимонным безе сделаны с легким лимонным пирогом, начинкой из лимонного творога и слегка поджаренной глазурью из безе! Это как пирог с лимонным безе в форме кекса!

  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 12-14 кексов 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

ЛИМОННЫЕ КЕЙКИ
  • 1 1/4 стакана (163 г) универсальной муки
  • 1 стакан (207 г) сахара
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ч.л. цедры лимона
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (120 мл) воды
ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
  • 6 столовых ложек (90 мл) свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • ½ стакана (104 г) сахара
  • 6 больших яичных желтков
  • 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла
МОРОЗЬ МЕРИНГ
  • 1 стакан (207 г) сахара
  • 1/2 ч.л. сливок тартера
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 крупных яичных белка, комнатной температуры

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и приготовьте форму для кекса с вкладышами.
2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую чашу миксера и перемешайте. Отложите в сторону.
3. Добавьте молоко, растительное масло, ванильный экстракт, цедру лимона и яйцо в миску среднего размера и перемешайте.
4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородной массы.
5. Медленно добавьте воду в тесто и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
6. Наполните форму для кексов примерно наполовину и выпекайте 15-17 минут или пока из зубочистки не выйдет несколько влажных крошек.
7. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в течение 2 минут, затем уберите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
8. Чтобы сделать лимонный творог, смешайте все ингредиенты в пароварке (или в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой). Нагрейте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не нагреется до 160 градусов, или пока она не покроет тыльную сторону ложки.
9.Вылейте лимонный творог в небольшую миску и накройте прозрачной пленкой, прижав ее верхнюю часть, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите до полного охлаждения и твердости, 3-4 часа.
10. Когда вы будете готовы приготовить кексы, приготовьте глазурь из безе. Чтобы приготовить безе, смешайте сахар, винный камень, ванильный экстракт и яичные белки в большой чаше миксера. Поставьте миску на кастрюлю или кастрюлю с кипящей водой. Также можно использовать пароварку.
11. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и яичные белки не станут теплыми, до 120–140 градусов на термометре, около 4–6 минут.Снять с огня.
12. Используя венчик, взбейте смесь яичного белка на низкой скорости, постепенно увеличивая ее до высокой, до образования жестких блестящих пиков, 5-7 минут.
13. Чтобы соединить кексы, используйте пробоотборник для кексов (или нож), чтобы прорезать отверстие в центре кексов.
14. Наполните центр кекса лимонным творогом.
15. Заморозить кексы глазурью из безе. Я использую наконечник Ateco 808.
16. Завершите кексы долькой лимона, если хотите, затем слегка поджарьте с помощью кухонной горелки.
17. Охладите кексы до подачи на стол.

Ключевые слова: лимонные кексы, рецепт лимонных кексов, легкие кексы, легкий рецепт кексов, рецепт лимонного торта, лимонный торт, рецепт лимонного творога, использование лимонного творога, рецепт лимонного десерта

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Мини-лимонные кексы с итальянским сливочным кремом и лимонным творогом

Мини-лимонные кексы с итальянским сливочным кремом и лимонным творогом сейчас звучат потрясающе, да! Если вы любитель лимона, они вам подойдут! Кексы с лимоном слегка подслащены нежной ноткой лимона, лимонный творог острый и цитрусовый, а итальянская глазурь очень шелковистая!

ПОДПИСАТЬСЯ ДО НАШЕГО СПИСКА ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!

Всем привет!

Я хотел на секунду сказать вам, как я люблю лимонные десерты! Я давно хотела поделиться знаменитым лимонным пирогом моей мамы, но у меня до сих пор не было возможности сделать красивую фотографию, пока она не исчезнет!

Но на сегодняшний день мне удалось приготовить эти вкусные лимонные кексы с нуля. Да! Вы не ослышались. Каждый слой этих капкейков сделан с нуля. Но прежде чем я запугаю вас, знайте, что вы можете настроить его в зависимости от вашего уровня навыков и того, сколько времени у вас действительно есть под рукой.

Когда я их приготовил, у меня были все выходные, поэтому я смогла с нуля приготовить домашний лимонный творог, а также свой шелковистый итальянский масляный крем из безе с ванильными бобами. Но если у вас нет времени или энергии, есть способы получить великолепные летние десерты без всяких усилий!

Что такого особенного в этом простом рецепте мини-лимонного кекса !?

Когда я говорю, что одержим ими, это определенно преуменьшение! Эти мини-кексы с лимоном:

  • Мягкие
  • Идеальное количество лимонного творога
  • Сверху наливаются сочные ванильные бобы Итальянский сливочный крем безе!

Инструменты для приготовления этого рецепта лимонного кекса

Ингредиенты для лучших мини-кексов с лимоном, лимонного творога и сливочного крема!

Этот рецепт мини-лимонного кекса состоит из нескольких уровней. Если вы хотите сократить часть работы, вы можете купить лимонный творог, но он не будет таким вкусным, или вы можете приготовить или купить ванильную глазурь.

Я твердо уверен, что вы должны делать этот рецепт так, как хотите. Я поделюсь с вами этой техникой, и вам решать, что вы хотите добавить или удалить, чтобы сделать YOUR идеальными маленькими кексами. Так что сделайте эти шаги и бегите с ними!

Для кексов

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Slt
  • Сахар-песок
  • 9016 Яичный белок 9005 Растительное масло
  • Молоко
  • Цедра лимона
  • Вода

Для творога лимона

  • Лимонный сок
  • Цедра лимона
  • Сахарный песок
  • Желтки
  • Масло сливочное

Для итальянского безе масляного крема

  • Сахарный песок
  • 0165 Яичные белки
  • Соль
  • Масло
  • Ванильные зерна

Как лучше всего украсить эти мини-кексы с творогом с лимоном?

Когда дело доходит до украшения кексов с лимонным творогом, вы действительно можете сделать что угодно.

Я выбрал простое украшение, которое состоит из обмазывания итальянского сливочного крема из безе вокруг кекса, при этом оставив немного места в центре, чтобы добавить лимонный творог.

Я бы хотел добавить немного лимонного творога в центр лимонных кексов, но поскольку они уже такие крошечные и в них не так много торта, я решил просто посыпать их лимонным творогом!

Если вы попробуете другое украшение, обязательно отметьте меня отметкой в ​​социальных сетях или отправьте мне электронное письмо, чтобы показать свои творения!

Лучшая начинка для лимонных кексов — лимонный творог!

Я полностью поддерживаю это заявление.Думаю, еще одной идеальной начинкой может стать итальянское масло безе с ванильными бобами, но вместе они делают эти маленькие летние десертные закуски волшебными.

Визуально они яркие и красочные, но поверьте, вы почувствуете такую ​​же яркость во рту, как только откусите от этих симпатичных маленьких кексов.

Мой рецепт мини-кекса с лимоном — лучший рецепт мини-кекса на свете!

Я ел много кексов в своей жизни, и они довольно хороши, если я могу так сказать.

У них есть три слоя совершенства … Первый — это влажный ванильный лимонный кекс, затем мы покрываем его шелковисто-гладким итальянским сливочным кремом с ванильными бобами, затем идет яркий и острый лимонный творог, чтобы придать этому кексу необходимый баланс.

Итак, вы знаете. Когда вы готовите эти кексы, вы получаете не только лучшие кексы в мире, но и самые милые маленькие кусочки, которые можно подать на пасху, во время любого необычного праздника или собраться вместе!

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БЫ С ЛЮБЛЮ УВИДИТЬ ВСЕ ВАШИ СОЗДАНИЯ И УЗНАТЬ, КАК ВСЕ ВЫРАБОТАЛО! ПОЭТОМУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА INSTAGRAM , PINTEREST И FACEBOOK .

Мини-кексы с лимоном и итальянским сливочным кремом и лимонным творогом

Мини-кексы с лимонным творогом и итальянским сливочным кремом

Мягкие мини-кексы с лимоном, покрытые домашним лимонным творогом и легкой сливочной ванилью, итальянским сливочным кремом безе.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 9 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Для мини-кексов
  • 1/2 стакана +2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный белок
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 2 чайных ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки воды
Для лимонного творога
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Для итальянского сливочного масла безе
  • 1/2 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
  • 2 яичных белка
  • щепотка соли
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильных бобов
Для кекса
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350F и облицовка 14 мини-форм для кексов вкладышами для кексов. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

  • В средней миске смешайте сахарный песок, яичный белок и масло до смешивания, затем добавьте молоко, цедру лимона и воду. Еще раз перемешайте до однородности.

  • Равномерно разделите тесто на 14 форм для кексов и выпекайте 9 минут.

  • Для лимонного творога — По мере выпекания кексов мы сделаем лимонный творог.

  • В средней кастрюле взбейте лимонный сок, цедру лимона, сахар и яичные желтки на среднем или медленном огне. Как только смесь начнет загустевать, снимите ее с огня (время будет зависеть от температуры ингредиентов)

  • Добавьте нарезанное кубиками масло и быстро взбейте его. (Обычно я использую ручной блендер, чтобы выжить. проще.)

  • Поместите лимонный творог в неглубокую миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой, убедившись, что он касается творога.Это предотвратит образование пленки сверху. Дайте творогу полностью остыть в холодильнике, чтобы он загустел.

Для итальянского сливочного крема безе
  • Пока кексы остывают, в небольшой кастрюле доведите до кипения сахар и воду. Дайте смеси закипеть около 4-5 минут или пока пузырьки немного не замедлятся.

  • Когда сахарная вода почти готова, начните взбивать яичные белки и щепотку соли в настольном миксере или ручном миксере.

  • Когда горячий сахарный сироп готов, очень медленно вылейте его на стенку миксера легкой струей. Взбивайте еще 5-7 минут, пока миксерная чаша не перестанет быть горячей на ощупь.

  • Когда миксерная чаша перестанет быть горячей, медленно добавьте нарезанное кубиками масло комнатной температуры, постоянно взбивая безе.

  • Не волнуйтесь, если безе станет немного жидким. Продолжайте взбивать безе на высокой скорости, пока оно не загустеет и не станет кремообразным.Добавьте стручки ванили и все перемешайте в последний раз.

И Frosting , и Lemon Curd можно приготовить за два дня.
  • Обязательно дайте итальянскому масляному крему безе нагреться до комнатной температуры, прежде чем снова взбить его, чтобы использовать.

Кексы по ключевому слову, легкая домашняя корочка, итальянский масляный крем безе, лимонные кексы, лимонный творог, мини-кексы, мини-десерт

Большое спасибо за то, что приготовили это здесь! Если вы пробовали приготовить эти лимонно-творожные кексы, не забудьте сейчас рассказать о том, как получилось ваше 🙂

PS: Не забудьте подписаться на меня в Instagram

До следующего раза 🙂

Купите этот рецепт

Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!

Если вам понравились эти мини-кексы с лимонным кремом с итальянским сливочным кремом и лимонным творогом, не забудьте прикрепить его на потом!

    com\/2020\/06\/03\/mini-lemon-cupcakes-with-italian-buttercream-and-lemon-curd\/"}»>

Нравится:

Нравится Загрузка…

Сопутствующие товары

Лимонно-творожные кексы с лимонным сливочным кремом

Разогрейте духовку до 175 ° C, выпекая вентилятор. Выложите противень для кексов с 12 отверстиями.

В чашу электрического миксера положите просеянную муку, Chelsea Caster Sugar , размягченное масло, цедру лимона, яйца и молоко и взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут до однородности. Увеличьте скорость и взбивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет пушистой и гладкой.


Заполните каждый ящик смесью на четверть и сделайте в центре небольшой углубление.Заполните углубление чайной ложкой лимонного творога и залейте большим количеством смеси для кексов, чтобы ящики были заполнены на три четверти.
Выпекать 15-18 минут, пока не станет золотистым, воздушным и мягким на ощупь.

Чтобы сделать лимонный масляный крем, взбейте масло до однородного и бледного цвета. Добавьте сахарную пудру Chelsea Icing Sugar по полстакана за раз, с лимонным соком и достаточным количеством горячей воды, чтобы получилась кремообразная смесь, хорошо взбивая между каждым добавлением. Взбивайте, пока масляный крем не станет пушистым и с ароматом лимона.

Чтобы приготовить засахаренную цедру лимона, срежьте с лимона тонкие полоски кожицы или очистите кожуру ножом. Соскребите оставшуюся белую сердцевину с цедры, затем нарежьте ее тонкими полосками. В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду. Добавьте цедру лимона и тушите на медленном огне в течение 2-3 минут, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится и не станет сиропом. Отложите, чтобы остыть.

Охладите кексы перед тем, как покрыть их лимонным сливочным кремом и украсить тертым белым шоколадом и цукатами лимона, если они используются.

Знаете ли вы?
Если вы хотите приготовить лимонный творог самостоятельно, воспользуйтесь следующим рецептом.

Лимонный творог
¼ стакана каждого: лимонный сок, Chelsea Caster Sugar , ½ стакана воды, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды, 1 яичным желтком
Налейте лимонный сок, сахар и воду в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте , помешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, добавьте смешанный кукурузный крахмал и воду и варите еще 2 минуты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.Снимите сковороду с огня и добавьте яичный желток. Охладите, пока творог не остынет и не загустеет.

Кексы с начинкой из творога и лимона без глютена

Нравится? Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом!

Эти кексы с начинкой из лимонного творога без глютена — восхитительное угощение, которое очень понравилось моему сыну. Восхитительно влажные ванильные кексы, начиненные лимонным творогом и покрытые ванильной глазурью из кокосового масла . Обещаю, вам захочется повторять этот рецепт снова и снова!

Щелкните, чтобы увидеть содержание:

Я создала эти кексы с начинкой без глютена для своей группы, которая обедала, Ladies Who Lunch. Я стараюсь приходить хотя бы раз в месяц, и я был так взволнован, когда попробовал новый рецепт десерта на женщинах. Я даже старался быть милым и специально оставил 3 дополнительных кекса, по одному для мистера Бесстрашного обеда и каждого ребенка на кухонном столе.

По крайней мере, так это должно было работать. Это была среда, а сегодня ранний выпуск в школу. Мой сын пришел домой и сразу съел два кекса … и часть третьего. Я не мог поверить, что он это сделал :-).

Я не ожидал, что он съест все кексы без глютена.Когда его сестра пришла домой из школы, она была так зол.

Это были одни из лучших кексов без глютена, которые я готовил на сегодняшний день, и никому в семье не удалось их попробовать. Это одна из причин, по которой я недавно переделал этот рецепт. Если вы любите кексы, подождите, пока не попробуете этот рецепт кокосовых кексов без глютена!

Почему эти кексы великолепны:

Эти восхитительные кексы без глютена сделаны с невероятной лимонной начинкой для кексов. Мы вычерпываем серединки этих кексов, чтобы получить сливочный лимонный творог.Если у вас еще не было кексов с лимонным творогом, попробуйте этот рецепт !!

Покройте их густой кремовой глазурью, и у вас будут кексы, которые идеально подходят для любого случая !!

Чтобы узнать о лучших рецептах кексов, ознакомьтесь с моим справочником по кексам без глютена! (А если вам нравятся лимоны, то не пропустите эти удивительные рецепты лимонных десертов без глютена !!

Что вам нужно для их приготовления:

  • Смесь муки без глютена — если ваша смесь не содержит ксантана или гуаровой камеди, вам нужно будет добавить 1 ч.
  • Чистый экстракт ванили — не рекомендую использовать имитацию ванили.
  • Кокосовое молоко — я использовал кокосовое молоко, но подойдут и другие безмолочные виды молока.
  • Измельченный кокос — используйте без сахара.

Пошаговое руководство по рецепту:

Шаг 1: Сначала добавьте сухие ингредиенты в миску и взбейте для перемешивания.

Какая смесь муки без глютена лучше всего?

В этом рецепте я тестировал две смеси муки без глютена. Мне понравился King Arthur Gluten Free Measure for Measure и Bob’s Red Mill 1: 1 мука без глютена.Это не значит, что другие смеси не работают, просто я не тестировал другие. Старайтесь избегать мучных смесей с высоким содержанием крахмала.

Как всегда, если ваша смесь не содержит ксантановую камедь, вам нужно будет добавить 1 чайную ложку.

Шаг 2: Добавьте влажные ингредиенты в миску. Взбейте вместе влажные ингредиенты.

Шаг 3: Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до тех пор, пока не «полностью перемешаются».

Если вы перемешаете тесто слишком много, ваши кексы станут более плотными, а не такими легкими и пушистыми!

Шаг 4: Используйте бумажные вкладыши и заполните каждую заполненной жидкостью для кексов.Выпекайте при температуре 350º F 18-20 минут.

Дайте кексам остыть на решетке, пока делаете глазурь. Эти кокосовые кексы без глютена получаются влажными и вкусными. Вкусы лимона и кокоса сочетаются в каждом кусочке :-).

Наполнять кексы намного проще, чем вы думаете. Если вы давно читаете мой блог, то знаете, что я люблю кухонные гаджеты.

Вы видели этот новый забавный кухонный гаджет? Он позволяет легко вычерпывать середину кекса, чтобы добавить начинку.Он идеально подходит для вычерпывания середин и позволяет добавлять равномерное количество начинки в каждое отверстие для кексов.

Хотел бы я сказать, что для этого рецепта мы использовали лимоны с нашего лимонного дерева, но, к сожалению, мне еще предстоит приготовить домашний лимонный творог.

Это в моем очень большом списке дел, но пока я бы порекомендовал купить лимонный творог или приготовить его по этому рецепту лимонного творога.

Сверху эти кексы с лимонной начинкой посыпьте глазурью и наслаждайтесь !!

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по рецептам:

Можно ли использовать стоячий миксер?

Хотя я не рекомендую использовать стационарный миксер, многие предпочитают его. Я обнаружил, что стоячий миксер дает более плотную выпечку, потому что он удаляет пузырьки воздуха при перемешивании теста. Если вы все же используете его, вам нужно сначала добавить влажные ингредиенты. Выключите миксер и затем медленно добавьте сухие ингредиенты.

Как узнать, когда кексы выпеклись?

Мне нравится использовать тест зубочисткой. Вставьте чистую зубочистку в центр кексов. Если зубочистка вернулась чистой, кексы готовы. Если на зубочистке есть тесто или крошка, выпекайте еще 4-5 минут.

Можно ли сделать это без молока?

Сами кексы не содержат молочных продуктов. Чтобы приготовить глазурь без молока, используйте веганское масло.

Как долго хранятся эти кексы?

Эти кексы хранятся в холодильнике до 3 дней. Обязательно храните их в герметичном контейнере.

Интересные идеи начинки:

Есть так много вкусных способов наполнить эти кексы без глютена. Я люблю лимонный творог, но вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Заполните M & Ms, чтобы получить кекс-сюрприз пиньята.
  • Nutella
  • Ванильный пудинг
  • Ваши любимые джемы, такие как малиновый или клубничный

Попробуйте другие рецепты кексов без глютена:

Вам также могут понравиться эти ванильные кексы без глютена и рецепты шоколадных кексов без глютена.

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

📋 Рецепт

Кексы с лимонным творогом и кокосом без глютена

Sandi Gaertner

Легкие кексы без глютена с начинкой из лимонного творога и кокосовой глазурью

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 37 минут

Десерт Рецепты

Кухня Американская

Порций 16 кексов

Калорий 371 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте все влажные ингредиенты в миксер и перемешивайте в течение 2 минут.

  • Уменьшите скорость и медленно добавляйте сухие ингредиенты.

  • Хорошо перемешайте.

  • Положите бумажные вкладыши в форму для маффинов и залейте тестом на ¾.

  • Выпекайте 20 минут до готовности.

  • Снимите и установите охлаждающую стойку.

  • Используйте лопатку для удаления середины каждого кекса.

  • Заполните каждую лунку лимонным творогом.

  • Добавьте в миксер ингредиенты для глазури и перемешайте.

  • Намажьте каждый кекс.

Notes

(* Обратите внимание, в мою смесь муки входит ксантановая камедь. Если в вашей нет, добавьте 1 чайную ложку.)

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 371 ккал Углеводы: 54 г Белки: 5 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры : 4 г Холестерин: 71 мг Натрий: 172 мг Волокно: 1 г Сахар: 34 г

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получите мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

(* Этот пост был обновлен по сравнению с предыдущим постом, который я написал в феврале 2016 года.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*