Рецепты из грудинки: 0 рецептов — %d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0

Содержание

Свиная грудинка с картофелем в духовке


Свиная грудинка с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото

Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке. Мясо получается отменным! Сочное, нежное, с ароматом специй, оно легко режется на порционные кусочки и подается вместе с картофелем.

А благодаря тому, что мясо предварительно маринуется, часть маринада при выпекании передается и картофелю вместе с жирным мясным соком.

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1-1,5 часа

Ингредиенты:

  • Свиная грудина на кости — 600 г
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Хмели сунели — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Тыква или морковь по желанию
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Петрушка
  • Укроп

Читайте также:

Рецепт свиной грудинки с картофелем в духовке

1. Используйте для приготовления этого блюда свиную грудину на кости вместе с салом. Свинина выпустит жирный сок, в котором и будет тушиться картофель. Шкурку на грудине можно оставить, после запекания она станет мягкой.

2. Разрежьте грудинку на порционные куски и переложите в глубокую емкость.

3. На крупной терке измельчите луковицу вместе с чесноком. В пиалу к полученной массе всыпьте горсть соли и хорошо разомните рукой до проявления соков. Затем добавьте эту массу к мясу.

4. Хорошенько обмажьте луком с чесноком свиную грудинку. Для аромата добавьте к мясу хмели сунели, черный перец, лавровый лист. Можно использовать любые другие специи для мяса: розмарин, майоран, шалфей, паприку. Только не переборщите со специями, иначе они затмят естественный вкус мяса.

Перемешайте куски грудинки, накройте крышкой и уберите на час в холодильник. Можно сократить время маринования мяса, если поставить сверху груз. Например, банка с водой.



data-matched-content-rows-num=»2″
data-matched-content-columns-num=»2″

5. На следующем этапе приготовления необходимо очистить и крупно нарезать картофель. К нему можно добавить тыкву или морковь для разнообразия. С ними блюдо будет выглядеть ярче и привлекательнее.

Все овощи нарезайте крупными кубиками, как и картофель. Если нарезать овощи мелко — они просто могут пригореть в процессе приготовления.

Поставьте прогреваться духовку до 200 градусов. В качестве емкости для запекания возьмите утятницу или другую термоустойчивую форму с плотно закрывающейся крышкой. Если нет крышки, можно плотно прикрыть форму слоем фольги. Накрывать посуду нужно обязательно, иначе овощи плохо пропекутся и будут сухими и жесткими. Удобно использовать в этом рецепте пакет для запекания.

Как видно на фото, я использую термоустойчивую стеклянную утятницу. Отправьте в нее куски грудинки, картофель и тыкву, добавьте ложку растительного масла. Все немного посолите сверху.

6. Перемешайте компоненты, чтобы на картофель и тыкву (или морковь) также попал маринад. Свиную грудинку оставьте сверху, она будет запекаться на «подушке» из овощей.

7. Под закрытой крышкой запекайте блюдо примерно 1 час до мягкости картофеля. Затем откройте крышку. Как видно на фото, мясо уже готово, а корочки практически нет. Чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка, смажьте сверху грудинку с помощью кисточки смесью меда и соевого соуса.

Присыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки, добавьте половину измельченного зубчика чеснока. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут. На этот раз не накрывайте посуду крышкой, чтобы мясо схватилось сверху корочкой.

8. Выключайте духовку, вынимайте утятницу. Накройте ее крышкой и дайте настояться еще 10-15 минут. За это время можно приготовить какой-нибудь простой салат к маленькому семейному пиршеству.

9. Вкусная и ароматная свиная грудинка с картофелем в духовке готова! Можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!


Автор домашнего рецепта: Эльби.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую. Если у вас есть замороженный кусочек мяса, его тоже можно смело использовать, только достаньте его заранее из морозильной камеры, чтобы он оттаял.

Для рецепта я использовал молодой картофель, но в зимнее время его вполне можно заменить и обычным, в таком случае кожуру необходимо предварительно очистить.

Ингредиенты:

свиная грудинка 500 г

молодой картофель 700 г

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

подсолнечное масло 75 мл

соль мелкая по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

приправа для мяса 0,5 ч. л.

свежая зелень небольшой пучок

Число порций: 6Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Свиная грудинка с картофелем в духовке» на 100 г

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    4.5

    грамм

  • Жиры

    23.5

    грамм

  • Углеводы

    8.7

    грамм

По желанию свинину можно предварительно замариновать в специях, горчице или кефире. Но это необязательно, ведь грудинка и так достаточно жирная, поэтому остается сочной после запекания.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем овощи, добавляем к ним масло и специи

    Молодой картофель помоем, поскоблим кожуру ножом. Порежем клубни на дольки. Слишком тонко молодой картофель лучше не нарезать, иначе он превратится в пюре в процессе запекания.

    Луковицу очистим, порежем полукольцами или четверть кольцами, если головка крупная. Морковь очистим от кожуры и порежем колечками средней толщины. Если морковь большая, кружочки можно разрезать напополам. Сладкий перец помоем, очистим от семян и измельчим соломкой.

    Высыплем порезанные овощи в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я обычно использую для этого рецепта рафинированное подсолнечное масло, но подойдет и оливковое или кукурузное. Перемешаем ингредиенты прямо в форме.

    Затем польем овощи оставшимся маслом, посолим и посыплем специями. Я использовал черный перец и паприку. Отлично подойдут прованские травы или отдельные пряности, например, базилик, тимьян или мускатный орех.

  • Шаг 2: Подготавливаем грудинку

    Мясо помоем, зачистим и вырежем косточку, если она присутствует. Порежем грудинку на тонкие кусочки толщиной в 5 миллиметров.

    Выложим кусочки свинины поверх овощей.

    Приправим ее специями для мяса и посолим.

  • Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке

    Форму для запекания накроем фольгой и защипнем края, чтобы пар оставался внутри. Поставим форму в горячую духовку на средний уровень и будем запекать свиную грудинку с овощами примерно 50 минут при 200 градусах. Затем осторожно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы ингредиенты подзолотились сверху. Если у вашей духовки есть режим «Гриль», обязательно им воспользуйтесь.

  • Шаг 4: Подача

    Готовое блюдо сразу после приготовления разложим по порционным тарелкам, украсим зеленью и будем подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Грудинка по-домашнему впрок. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, сегодня хочу предложить вам рецепт мясной направленности, а то что мы все овощи, фрукты да ягоды?!)) Надо же что-нибудь и более серьезное заготовить впрок)) 
 
Сразу скажу, что толстенное сало (толщиной с ладонь) я не ем и не готовлю, но если кто-то любит именно такое (а таких людей много), то рецепт распространяется и на него тоже. Я люблю грудинку, в которой побольше мясных прослоечек, такую и предлагаю вашему вниманию.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная — 0,8-1 кг
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 головка
  • Пряные травы — 1 ч. ложка
  • Перец молотый (по вкусу)

Приготовление

У меня грудинка с ребрышками, поэтому ребрышки аккуратно нужно отделить и убрать в морозилку, потом можно сварить вкусный супчик с ними.

Разрезать грудинку на два кусочка (поперек), если хранить планируете в контейнере, то по соответствующему размеру.

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

Затем на каждом кусочке грудинки сделать глубокие продольные надрезы (не прорезая шкурку). Насыпать в разрезы соль, перец и травы, хорошо втереть и положить пластинки чеснока.

Всю поверхность грудинки натереть солью, приправить перчиком и щедро присыпать пряными травами.
Как их заготовить — смотрите здесь: Пряные травы впрок.

Сложить подготовленную грудинку в небольшую кастрюлю друг на друга (мясом).

На заключительном этапе это выглядит так.

Сверху накрыть кастрюлю льняным полотенцем и оставить так на сутки при комнатной температуре и на двое отправить в холодильник. Периодически кусочки нужно переворачивать и менять местами.
 

Затем готовую грудинку поместить в контейнер и отправить в морозилку.

Есть и второй вариант хранения. Можно разместить грудинку в пакете и тоже отправить в морозилку, где она может храниться сколь угодно долго.

У меня всегда в морозилке (и дома, и на даче) есть такой стратегический запас, который я постоянно (по мере уничтожения) возобновляю.

Надо сказать, что замороженная грудинка после нарезания отходит через 3-5 минут и становится похожа на только что засоленную.

Пробуйте и наслаждайтесь!

7 дач рекомендует готовить сало и мясо, используя опыт семидачников: запекайте, солите, коптите — все рецепты проверены авторами:

«Растрёпки» из куриной грудки — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и очень вкусных котлеток из куриных грудок с забавным названием «растрёпки», которое они получили из-за своего немного «растрёпанного» вида по сравнению с классическими котлетами. Весь секрет в том, что в рецепте используется не фарш, как обычно, а рубленное куриное мясо, которое сопровождается вкусными добавками – сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте и вам обязательно понравится, это блюдо готовится очень быстро и не оставляет никого равнодушными!

Ингредиенты для приготовления растрёпок из куриной грудки:

  • куриные грудки – 2 шт.
  • яйцо – 1-2 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 50-70 г
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • зелень укропа – небольшой пучок
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления куриных растрёпок с сыром:

Куриные грудки разделываем на филе, удаляя кожу и кости. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками.

Добавляем к измельченному куриному филе одно-два яйца, муку и майонез.

Тщательно перемешиваем куриную массу столовой ложкой.

Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.

Добавляем к куриному «фаршу» тертый сыр, измельченную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.

Снова хорошо всё размешиваем, добавив также соль и перец по вкусу.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем при помощи столовой ложки куриные растрёпки с сыром в виде оладий.

Обжариваем одну сторону на умеренном огне до золотистого цвета, затем переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.

Таким образом, как показано на фото, обжариваем все растрёпки. По желанию, после жарки можно выложить оладьи на бумажные салфетки/полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Всё! Ароматные и сочные растрёпки из куриной грудки готовы!

Подавать блюдо можно с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Норвежские блины с соленой свиной грудинкой

Толстые норвежские блины с соленой свиной грудинкой. Сейчас часто для их приготовления используется бекон.  Быстрый и очень сытный завтрак или обед.

 

Норвежские блины с беконом или соленой свиной грудинкой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

  • 100 гр Мука пшеничная
  • 5 шт Яйцо
  • 550 мл Молоко
  • 300 гр Соленая свиная грудинка или бекон /рецепт соленой грудинки /
  • по вкусу Соль
  • Сливочное масло для жарки
  • по желанию Моченая брусника с сахаром для подачи

Инструкции

  1. Смешать яйца, муку, соль и половину молока в большой миске. Взбивать до того момента, когда не останется комочков муки. Добавить оставшееся молоко и взбить все вместе до однородного жидкого теста.

  2. В тяжелой сковородке разогреть немного сливочного масла. Выложить соленую свинину или бекон, нарезанные достаточно толстой и короткой соломкой. Обжарить до золотистости. Залить 1 половником теста, как если бы вы жарили обычные блины.

  3. Обжарить блин с одной стороны, потом лопаткой перевернуть и обжарить со второй стороны до готовности. Таким же образом допечь остальные блины.

  4. При желании дополнительно пожарить бекон или свиную грудинку для подачи.

  5. Подавать горячими с моченой брусникой с сахаром и дополнительной порцией обжаренной свинины.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.sbs.com.au

Блюда из грудинки свиной с картошкой


Картошка с грудинкой: рецепты приготовления : Labuda.blog

Картошку с грудинкой можно приготовить разными способами: поджарить на сковороде, запечь в духовке. Использовать можно как сырое мясо, так и копченое или варено-копченое. Чаще всего россияне готовят свиную грудинку с картошкой. Несколько несложных рецептов этого блюда представлено в этой статье.

На сковороде

Для приготовления не требуется масла. Вместо него – жирная грудинка.

Нужно взять:

  • картофель;
  • свиную варено-копченую грудинку;
  • репчатый лук;
  • соль.

Как делать:

  1. Свиную грудинку нарезать небольшими брусками.
  2. Обжарить ее на сковороде, пока она слегка не зарумянится и не вытопится остаточное количество сала.
  3. Картошку очистить и нарезать брусками.
  4. Грудинку переложить в другую посуду, а на сковороду выложить картошку и обжарить, чуть-чуть не доводя до готовности.
  5. Нарезать мелкими кубиками лук и отправить в сковороду с картофелем. На этом этапе добавить соли по вкусу. Крышкой закрывать не нужно, чтобы картошка покрылась корочкой.
  6. Переложить в сковороду грудинку и довести блюдо до готовности.

Картошка с грудинкой готова, ее сразу же можно ставить на стол и с удовольствием есть.

В духовке

Это блюдо отличается отменным вкусом. Грудинка получается сочной, нежной, мягкой, пропитанной ароматом приправ.

Нужно взять:

  • 600 г грудинки свиной на косточке;
  • 1 чайную ложку хмели-сунели;
  • одну большую луковицу;
  • 1 чайную ложку соли;
  • три зубчика чеснока;
  • щепотку молотого перца;
  • четыре клубня картофеля;
  • два лавровых листика;
  • столовую ложку растительного масла;
  • одну морковь;
  • мед и соевый соус;
  • укроп и петрушка.

Как делать:

  1. Грудинку разрезать на порции, шкуру можно не срезать (в процессе запекания она станет мягкой).
  2. Положить свинину в подходящую посуду.
  3. Луковицу и чеснок натереть на терке, посолить и размять до появления сока, затем переложить в емкость с мясом.
  4. Грудинку как следует обмазать луково-чесночной смесью, добавить лавровый лист, хмели-сунели, черный перец. По желанию можно добавить какие-либо из следующих приправ: паприку, розмарин, майоран, шалфей и пр. Главное, не переборщить с ними, чтобы они не перебили вкус грудинки.
  5. Куски свинины перемешать, покрыть и убрать на один час в холодильник. Можно поставить на мясо груз, тогда время маринования сократится.
  6. Картофель очистить, нарезать большими ломтиками, морковь – кубиками или брусочками. Морковь при желании можно заменить тыквой. Овощи рекомендуется нарезать крупно.
  7. Духовку разогреть до 200 градусов.
  8. Для приготовления блюда потребуется термостойкая посуда с плотной крышкой, например, утятница. Если нет крышки, можно плотно обвернуть фольгой.
  9. В посуду выложить куски грудинки в маринаде, картофель и морковь (или тыкву). Добавить растительное масло, посолить и перемешать, чтобы маринад попал на овощи. Куски свинины положить сверху.
  10. Запекать под крышкой один час. Затем снять крышку, смазать смесью меда и соевого соуса, чтобы образовалась румяная корочка, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и поставить в духовой шкаф еще минут на пять-семь.
  11. Достать грудинку с картошкой из духовки, дать настояться в течение 10 минут.

Подавать блюдо с легким овощным салатом.

По-деревенски

Согласно этому рецепту, картошка с грудинкой готовится под сыром на сковороде.

Нужно взять:

  • 400 г грудинки (она может быть свиной или говяжьей) ;
  • 100 г сыра;
  • две луковицы;
  • картофеля столько, сколько поместится в сковороду;
  • по щепотке базилика, орегано, майорана, мяты;
  • ломтик лимона;
  • соль;
  • зелень;
  • растительное масло.

Как делать:

  1. Грудинку поскоблить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпать ее смесью трав, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
  2. На сковородке обжарить грудинку до легкой румяной корочки и вытекания сала, добавить лук, нарезанный полукольцами, и при постоянном помешивании обжаривать до прозрачности и мягкости лука.
  3. Переложить грудинку с луком в другую емкость.
  4. В сковороду добавить масла, выложить в нее нарезанный брусками картофель, посолить, жарить до готовности.
  5. Не выключая огня, на картошку выложить куски свинины, посыпать крупно натертым сыром и оставить на плите на пару минут, до расплавления сыра.

Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью и подавать на стол.

Заключение

Как видим, приготовить картошку с грудинкой очень просто. При этом потребуются самые простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне, и сытный обед для всей семьи обеспечен.

Грудинка со сладким картофелем Рецепт

Нагрейте в скороварке 2 столовые ложки масла.

На сильном огне хорошо обжарьте мясо с обеих сторон, часто поднимая его щипцами или лопаткой, чтобы предотвратить прилипание.

При необходимости добавьте дополнительный жир.

Отложить. (Не беспокойтесь, если грудинку придется прижимать к стенкам кастрюли; во время готовки она значительно усадится.)

В масле, оставшемся в плите, обжарьте сельдерей, морковь и лук в течение 3 минут, время от времени помешивая и стараясь соскрести все подрумяненные кусочки мяса или овощей, приставшие к дну кастрюли.

Добавьте говяжий бульон, воду, корицу, мускатный орех и душистый перец.

Погрузите решетку в эту смесь и поместите на нее мясо жирной стороной вверх.

Закройте крышку и на сильном огне доведите до высокого давления.

Отрегулируйте огонь для поддержания высокого давления и готовьте в течение 55 минут.

Дайте давлению естественным образом упасть в течение 10–15 минут.

Снимите крышку, откинув ее от себя, чтобы позволить выходить излишкам пара.

Если грудинка готова, вы легко сможете оторвать небольшой кусок мяса с одного конца вилкой.

Если он недостаточно мягкий, закройте крышку на место и вернитесь в режим высокого давления еще на 10–15 минут.

Если позволяет время, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь грудинку и подливу.

Удалите застывший жир и верните подливку в плиту.

Примерно за 20 минут до подачи на стол добавьте сидр, равный примерно 2 чашкам.

Добавьте сладкий картофель, пастернак и чернослив.

Закройте крышку и на сильном огне доведите до высокого давления, отрегулируйте огонь и готовьте в течение 3 минут.

Быстро сбросить давление. Добавьте соль и перец.

Нарезать грудинку ломтиками по диагонали, выложить в плиту и положить сверху подливку и овощи.

Закройте, но не запирайте. Готовьте на среднем огне, пока мясо полностью не прогреется.

Выложить на блюде и окружить овощами.

Сверху залить соусом.

.

Горячие мясные блюда — Свиная грудинка на костях Stock Photo

Горячие мясные блюда — BBQ Meat

Горячие мясные блюда — баранина с косточкой

Набор из двух азиатских блюд с туршу и жареного мяса с рисом

Горячие мясные блюда — Рибай

Горячие мясные блюда — Рибай

Горячие мясные блюда — баранина с косточкой

Горячие мясные блюда — жареные куриные крылышки

Горячие мясные блюда — Свиная грудинка на костях

Горячие мясные блюда — Медальоны из телятины

Горячие мясные блюда — Медальоны из телятины

Горячие мясные блюда — Мясо в тесте

Горячие мясные блюда — рагу из говядины и грибов

Горячие мясные блюда — Куриный стейк на гриле

Горячие мясные блюда — Тушеная говядина

.

горячих мясных блюд — свиная грудинка с костями Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Свежее красное мясо

Паста с чечевицей

Стол праздничный с едой

Макаронные изделия

Горячие макароны со спаржей

Блюда из жареного мяса

Блюда из жареного мяса

Блюда из жареного мяса

Сырое мясо

Пицца и паста

Сырое мясо

Помидоры, горох, макароны и вилка

Красное мясо

Мясо

.

Сток фото. Изображение приготовленного, запеченного мяса

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сырое свежее мясо, стейк из свиной грудинки

Поднос для барбекю в техасском стиле с копченой грудинкой, ребрами Святого Луиса, тушеной свининой, курицей, горячими линками и гарнирами

Свиная грудинка на белом фоне

Мужчина разрезает свиную грудинку сала на небольшие кусочки на деревянной доске.Крупным планом рука.

Свиная грудинка копченая

Свиная грудинка

Сэндвич со свиной грудинкой BBQ

Один кусок сладкой грудинки из свежей свинины

Свиная грудинка на гриле

Грудинка свиная с овощами

Крупный план запеченной в духовке нарезанной свиной грудинки

Маринад для барбекю из свиной грудинки перед приготовлением с кусочками мяса и специями

Копченый сало из свинины, изолированные на белом фоне.Кусок копченой грудинки, бекон

Шашлык из копченой грудинки с темной корой на деревянной доске из

.

Два рецепта из свиной грудинки. Как приготовить свиную грудинку? — 7 СТРАВ

Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта из свиной грудинки. Всем кто придерживается поста советую сохранить рецепты до Пасхи. В ролике вы увидите как можно вкусно замариновать и запечь грудинку, а также рецепт очень нежной и вкусной вареной грудинки.

Рецепт №1 (в духовке):

  • мариновать — 30 минут
  • сушеный лук — 1 ч л
  • паприка — 1 ч л
  • лавровый лист — 2 шт
  • запекать — 1 час
  • Свиная грудинка — 600 г
  • растительное масло — 1 ст л
  • перец молотый — 1/2 ч л
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • сушеные травы (итальянские)- 1 ч л
  • соль — 1 ч л

Рецепт №2 (вареная грудинка):

  • лавровый лист — 3 шт
  • душистый перец — 3 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • перец горошком — 10 шт
  • вода — 1 литр
  • лук — 1 шт
  • соль — 1 ст л
  • специи для мяса — 1-2 ч л

Когда закипит, варить 30 минут на среднем огне. Обязательно дать остыть в воде. Затем натереть специями.

Приятного аппетита!

грудинка, рецепт, свиная грудинка, свинина, как приготовить, мясо, грудинка в духовке, кухня, как приготовить грудинку, кулинария, сало, запеченная грудинка, домашняя грудинка, рецепты, закуска, простой рецепт, грудинка по-домашнему, вкусно, грудинка свиная, грудинка по домашнему, просто, свиная грудинка в духовке, быстро, еда, готовим дома, в духовке, грудинка рецепт, свинина в духовке, сало в духовке, грудинка в луковой шелухе, грудинка горячего копчения, как, грудинка вареная,

Говяжья грудинка в медленном приготовлении с соусом барбекю

Рецепт говяжьей грудинки «на смерть», позволяющий извлечь максимум пользы из этого куска говядины! Эта грудинка в медленном огне готовится в простом домашнем соусе барбекю до восхитительно нежного и , пропитанного невероятным ароматом.

Подавать грудинку с салатом из капусты или макаронами и тушеной кукурузой. Или сложите в рулоны и сделайте слайдеры!

Рецепт говяжьей грудинки!

Я действительно не девушка, когда дело касается еды.Я не удивляюсь великолепно декорированным многослойным тортам. Я не ругаюсь из-за миленьких шоколадных конфет. Мне неинтересно учиться делать конфеты.

Но я действительно схожу с ума по таким достопримечательностям, как это — гигантский кусок грудинки, наполненный вкусом.

Я весь класс. Все класс. 😂

Приготовление грудинки — вкратце
  • Что такое грудинка? Кусок говядины, который нужно готовить медленно, чтобы разрушить соединительные ткани.Уникальность этого куска говядины в том, что его можно готовить на медленном огне, поэтому он становится нежным, но при этом его можно нарезать. Он также имеет лучший мясистый вкус по сравнению с другими говяжьими нарезками, приготовленными медленно, например, с чаком.

  • Есть ли другое название для грудинки? Нет другого названия для сырой грудинки, это название отруба. Но вы увидите, что в магазинах он продается уже приготовленным в виде солонины, пастрами и посоленной грудинки.

  • Какой кусок мяса похож на грудинку? Нет говядины с такими же кулинарными качествами.По этому рецепту лучшая замена говяжьей грудинки — это свернутый цыпленок, который вы используете для жаркого в горшочке. В противном случае попробуйте вариант этого рецепта с говяжьими ребрышками или свиными ребрышками — оба они потрясающие!

  • Сколько времени нужно на приготовление? От 8 до 10 часов в медленноварке на медленном огне, 1 час 15 минут в скороварке или 5 часов в духовке при 320F / 160C.

  • Грудинка должна быть розовой? Нет. Приготовленная грудинка не должна быть розовой, в противном случае она сильно недоварена и будет жесткой. Нельзя есть грудинку на редкость. ОДНАКО пастрами и солонина становятся розовыми даже после приготовления из-за специальной соли для посола, которую они используют (например, бекона).

Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке

Это простой рецепт говяжьей грудинки, хотя есть довольно длинный список специй, потому что здесь мы делаем домашний соус барбекю руб. и . Оно того стоит — соусов в бутылках не сравнятся с этим!

  • Смесь специй — Начнем с втирания специй. Не нужно мариновать , потому что мы готовим его медленно — длительное время приготовления имеет тот же эффект, что и маринование. Если бы мы жарили его, я бы порекомендовал замариновать.

  • Медленное приготовление — Поместите ингредиенты для домашнего соуса барбекю в мультиварку (уксус, кетчуп, соус Вустершир, чеснок и специи), добавьте говядину и оставьте для медленного приготовления на 8-10 часов.

  • Карамельная корочка — После этого все, что нужно, — это несколько минут в горячей духовке (или даже под грилем / жаровней), чтобы корочка стала карамелизированной;

  • Уменьшить соус — Тем временем варить жидкость в мультиварке до консистенции сиропообразного соуса <- Вот наш домашний соус для барбекю !

Что такое говяжья грудинка?

Грудинка — это кусок говядины, предназначенный для медленного, а не быстрого приготовления. Уникальная характеристика по сравнению с другими кусками говядины медленного приготовления заключается в том, что сохраняет свою форму даже после нескольких часов медленного приготовления и , можно нарезать.

При медленном приготовлении других кусков говядины медленного приготовления, таких как чак (например, тушеная говядина), подливка из говядины (отруб австралийской говядины) и короткие ребрышки, они «легко разваливаются, потому что по всему мясу проходит больше соединительных тканей, которые срыв при медленном приготовлении.

Однако, как вы можете видеть на фотографиях в этом посте, грудинка держится вместе и ее можно разрезать.Но ломтики очень нежные и их легко измельчить, понимаете? 🙂

Подходит ли грудинка для измельчения?

Грудинка хорошо измельчается, но я предпочитаю использовать говядину или ребрышки для измельчения в таких рецептах, как медленное приготовление тертого говяжьего рагу, тертого чили из говядины и тертого мексиканского говядины.

В этих отрубах больше жира проходит через мясо, поэтому измельченные кусочки получаются красивыми и сочными. Хотя грудинка покрыта слоем жира на поверхности, на самом деле через нее не так много жира или соединительных тканей, поэтому если ее измельчить, она будет довольно постной.

Что подавать с говяжьей грудинкой

Для этого рецепта я держу говяжью грудинку в медленном приготовлении целиком и нарезаю ее ломтиками. Подайте сытный ужин в южном стиле с гарниром из домашней запеченной фасоли в южном стиле, кукурузного хлеба (или попробуйте мои любимые кукурузные кексы!), Кремовой кукурузной запеканки, классического сливочного салата из капусты или этого салата без майо (это превосходно!), Макарон Салат, картофельный салат или картофельное пюре.

Или сложите ее на слайдеры — я обычно так и подаю ее, потому что грудинка — идеальный рецепт, чтобы накормить толпу! — Наги xx


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ НА СЛАЙДЕРЫ

• Курица в медленном приготовлении, тертая из буйвола,
• Пастрами домашнего приготовления
• Перец — и медленно приготовленная тертая говядина Чили
• Кубинцы (кубинские субпродукты со свининой, маринованной в моджо, из фильма «Шеф-повар»)
• Слайдеры из свинины барбекю, приготовленные в медленном приготовлении.

PS Если вы любите говядину, не пропустите рецепты жаркого с говяжьим горшком и прайм-ребрышками / ребрышками!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Я мчусь через ту часть, где натираю, чтобы спасти вас, глядя на мои BabyHands….Эта грудинка выглядит ГИГАНСКОЙ по сравнению с моими руками !! 😂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говяжья грудинка медленного приготовления с соусом барбекю

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 15 минут

Сеть

Американский, Южный

Порции8 — 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Видео выше. Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне до мягкости, затем готовая в духовке, чтобы получить эту великолепную карамелизацию, заправленная домашним соусом барбекю, в котором готовится грудинка. Нарежьте ее и подавайте как часть обильного ужина в южном стиле или положите сверху на ползунки!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для протирания. Разотрите всю грудинку. Если позволяет время, оставлю на 30 минут — 24 часа в холодильнике, но я делаю это редко.

  • Смешайте ингредиенты соуса барбекю в мультиварке.Перемешайте, затем добавьте грудинку — при необходимости раздавите, как я (см. Видео).

  • Медленное приготовление в мультиварке от 8 часов (1,5 кг / 3 фунта) до 10 часов (2 кг / 4 фунта). (Примечание 2 для скороварки и нажмите здесь для духовки)
  • Выложите грудинку на противень.

  • Налейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и убавляйте, пока он не загустеет до консистенции сиропа (по мере остывания он становится более густым).

  • Тем временем сбрызните грудинку маслом, затем запекайте в духовке при 200 ° C / 390F в течение 15 минут, пока не появятся коричневые пятна.Удалите, затем обильно полейте соусом, затем верните в духовку на 5 минут. Вынуть и снова полить маслом, затем вернуть в духовку на 5-10 минут, пока он не станет карамелизированным и не станет похожим на фотографии. (См. Примечание для варианта барбекю)

  • ДЛЯ ПОДАЧИ: Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек зерна и подавайте с оставшимся соусом для барбекю. Это потрясающе подается как блюдо с боками или сложено в булочки с салатом из капусты в качестве ползунков. См. Примечание 3 для получения дополнительных идей.

Примечания к рецепту: 1.Говядина — Этот рецепт подойдет для любого куска говядины, приготовленного на медленном огне, но лучше всего он работает с грудинкой, потому что она сохраняет свою форму после медленного приготовления до готовности, поэтому ее можно нарезать ломтиками. См. Сообщение для получения дополнительной информации. Best sub — это жаркое из говяжьей вырезки, скрученное и связанное. АВСТРАЛИЯ: Лучше всего покупать у мясника, чтобы вы могли попросить толстый нарез, который лучше всего. Woolies и Aldi продают более тонкую скрученную грудинку. Harris Farms также продает грудинку, но это мелкие кусочки. Рецепт подойдет для них, см. Ниже примечания относительно времени приготовления для разного веса. 2а). Время приготовления — . Приведенное время приготовления дает нежную грудинку, которую можно нарезать, но нежную, так что ломтики легко рвутся, как показано на видео. Не беспокойтесь о времени приготовления — грудинка — это кусок говядины, который довольно хорошо держится, даже если его можно приготовить, чтобы его можно было измельчить. Так что даже грудинку массой 1,5 кг, приготовленную на медленном огне в течение 10 часов, все равно можно будет нарезать. Нежирная грудинка жесткая и жевательная, но если вы вытащите ее слишком рано, не волнуйтесь, просто продолжайте готовить! МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА на ВЫСОКОЙ: Тот же рецепт, 4.5 часов для 1,5 кг / 3 фунта или 5 часов для 2 кг / 4 фунта. Следуйте тем же инструкциям. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Тот же рецепт, 1 час 15 минут для 1,5 кг / 3 фунта или 1 час 30 минут для 2 кг / 4 фунта. Следуйте тем же инструкциям. Если у вас есть Instant Pot, добавьте 1 стакан воды (иначе вы получите уведомление о ожоге), и, возможно, в конце, возможно, придется немного уменьшить количество соуса. Естественное высвобождение или подождите 15 минут, затем быстрое высвобождение ПЕЧЬ: Щелкните здесь, чтобы узнать направление. 2b) РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ: Для 800 г — 1 кг / л.6–2 фунта грудинки, я бы все равно готовил на медленном огне в течение 7–8 часов на медленном огне, потому что время приготовления больше зависит от ширины грудинки, а не ее длины. Для грудинки 2,5 — 3 кг / 5 — 6 фунтов я бы приготовил медленно в течение 10 часов на медленном огне. 3. Как подавать — См. В посте, с чем подавать. Для слайдеров я использую мягкие роллы (булочки бриоши изображены в посте) с салатом из капусты (или попробуйте этот салат без капусты Майо — он отличный!) 4. Готово на барбекю: Прекрасный вкус жареного на углях: смажьте грили маслом, затем разогрейте барбекю до среднего.Положите говядину на решетку и дайте ей подрумяниться, затем переверните говядину и подрумяните другую сторону. Обильно намажьте говядину и переверните, затем снова намажьте. Сделайте это несколько раз, пока на грудинке не останется карамелизованная глазурь, затем удалите. 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Медленно готовьте грудинку, но не запекайте, затем переложите в емкость для хранения с варочной жидкостью (не уменьшайте ее) и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Для разогрева переложить только грудинку в форму для запекания и накрыть крышкой. Выпекайте при 180 ° C в течение 20 минут или до полного прогрева.Затем включите духовку до 200C / 390F, снимите крышку и продолжайте выполнять рецепт до подрумянивания и намазывания поверхности грудинки. Перелейте соус в кастрюлю и разогрейте — возможно, вам не нужно уменьшать. Используйте для наметки по рецепту. 6. ПОРЦИЙ: Я обычно выделяю 250 г сырого мяса на голову, чтобы проявить осторожность. После приготовления он сжимается до 200 г / 6,5 унций на голову. Вот и много булочек! 7. Питание на порцию , исходя из говяжьей грудинки весом 2 кг / 4 фунта с небольшим количеством жира на поверхности (т.е.е. не очищенный от всего жира), 10 порций при условии, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 269 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 66 г (132%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5,6 г (35%) Полиненасыщенные жиры: 7,1 г Мононенасыщенные Жиры: 1 г Транс-жиры: 0,7 г Холестерин: 198 мг (66%) Натрий: 756 мг (33%) Калий: 824 мг (24%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин С: 3,1 мг (4%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 6,5 мг (36%)

Ключевые слова: говяжья грудинка, грудинка, грудинка медленного приготовления

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт грудинки, первоначально опубликованный в июле 2017 года. Обновлен, чтобы улучшить написание, и создана отдельная карточка рецептов для направлений, запеченных в духовке. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился и так любим читателями!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Итак. Много. Песок.

Кто-нибудь для поцелуя щенка? 😝

Рецепт говяжьей грудинки | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

4 больших измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще для приправы

4 веточки свежего розмарина, зачищенные от стебля иголки и мелко нарезанные

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 (4 фунта) говяжьей грудинки, нарезанной первой части

Перец черный крупный помол

4 большие моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма

3 стебля сельдерея, нарезать 3-сантиметровые куски

4 больших красных луковицы, разрезанных пополам

2 стакана сухого красного вина

1 банка (16 унций) целых помидоров, измельченных вручную

1 горсть свежих плоских листьев петрушки

3 лавровых листа

1 столовая ложка универсальной муки (по желанию)

Картофельные оладьи, рецепт следующий

Хрустящие картофельные оладьи (латкес):

4 картофеля среднего размера, очищенных от кожуры

2 средних луковицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 слегка взбитых яичных белка

1/4 стакана мелко нарезанного чеснока

Растительное масло для жарки

Рекомендации по сервировке: яблочное пюре

Рецепт копченой грудинки — Pit Barrel Cooker

  • Зажгите Pit Barrel® в соответствии с инструкциями.

  • Извлеките грудинку из упаковки, осторожно промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем.

  • Используя острый нож Ultimate Chef’s Knife, обрежьте твердый белый жир, кроме ⅛ — ¼ дюйма, со всех сторон грудинки. Вырежьте большую часть двух больших кусков жира по бокам, стараясь не разделить две группы мышц (остроконечную и плоскую). Наконец, отрежьте примерно ½ дюйма каждого из длинных краев, чтобы удалить все серое мясо.

    Наконечник : Отрежьте один угол тонкого конца плоского полотна поперек волокон, чтобы он служил ориентиром для нарезки.

  • Слегка смажьте все стороны грудинки оливковым маслом, а затем нанесите обильное покрытие Beef & Game Rub.

  • Вставьте один крючок в центр толстого заостренного конца грудинки, оставив достаточно открытого (U-образного) конца крючка, чтобы его можно было повесить на стержень примерно на 3 дюйма вниз. Наденьте стержень второго крючка на заостренный конец первого, потяните, чтобы усилить натяжение, затем проденьте второй крючок в мясо до упора.

  • Подвесьте грудинку к стержням в центре ствола и закрепите крышку.
    Готовьте примерно 3-4 часа или до тех пор, пока в центре самой толстой части грудинки не достигнет внутренней температуры 160-170º.

  • Выньте грудинку из Pit Barrel® на большую тарелку или противень, снимите крючки и заверните жирной стороной вниз в двойной слой прочной фольги, добавив бульон / консоме, пиво. , воду или другой сок для упаковки перед запечатыванием фольги.

    Наконечник : заверните его как можно плотнее, не прокалывая фольгу.

  • Снимите стержни с Pit Barrel®, установите решетку для гриля и положите завернутую грудинку на решетку так, чтобы запечатанная / обжатая фольга была обращена вверх.

  • Снова вставьте стержни Pit Barrel® (для контроля вентиляции), закройте крышку и продолжайте готовить грудинку, пока она не достигнет внутренней температуры 200º, в течение 1-2 часов. (показано с использованием ThermoWorks Thermapen ® ).

  • Снимите грудинку с плиты и дайте ей постоять не менее часа, накрыв фольгой или завернув ее в полотенце и поместив в холодильник (без льда).

    Совет : Вы можете держать приготовленную грудинку в холодильнике до 6 часов. Чем дольше вы держите его, тем лучше результаты.

  • Снимите грудинку с фольги, оставив жидкость в фольге, и отделите острие от плоского, разрезав слой жира между ними.Удалите лишний жир с каждой части грудинки.

  • Нарежьте плоскую часть поперек волокон до ¼ дюйма, затем нарежьте острие на кубики. Затем сбрызните оставшейся жидкостью для фольги. Слегка посыпьте нарезанное мясо маслом Beef & Game Pit Rub.

  • 10 лучших рецептов с оставшейся грудинкой

    Как техасцы, все мы знаем, что копченая грудинка является одним из основных продуктов техасской диеты. Готовите ли вы в выходные дни Дня труда или просто в обычную субботу, мы все любим наслаждаться плодами своего труда с идеально копченой грудинкой.

    Хотя у техасцев обычно нет, у остаточная грудинка — когда мы это делаем, мы хотим найти творческие способы добавить ее на завтрак, обед, ужин… или даже на десерт.

    Итак, мы собрали 10 наших любимых рецептов, которые идеально подходят для оставшейся грудинки. Наши рецепты с грудинкой настолько хороши, что вы даже можете бросить курильщикам дополнительную грудинку, чтобы насладиться одним из этих восхитительных блюд.

    Хотите утолить тягу к грудинке? Посмотрите BBQuest, оригинальный сериал Beef Loving Texans, который сейчас транслируется на нашем Beef TV и HULU.

    Тако для завтрака с копченой грудинкой

    Начните утро с этих усиленных тако на завтрак.

    Texas BBQ Brisket Nachos

    Эти техасские начо из грудинки барбекю обладают изумительным ароматом, и их легко приготовить.

    Пирог с фрито с грудинкой и колбасой

    Копченая грудинка выводит пирог с фрито на новый уровень в этом рецепте.

    Копченая говяжья грудинка Бенедикт

    С этим рецептом завтрака вы захотите есть грудинку при каждом приеме пищи.

    Тако с грудинкой и тройной сальсой

    Taco Monday стало еще лучше с тако с грудинкой.

    Копченая говяжья грудинка и кукурузная похлебка

    Хотите попробовать что-нибудь новое? Сделайте это мясное блюдо на традиционном кукурузном супе.

    Поблано, фаршированная грудинкой и Кесо

    Пряный, пикантный, с начинкой из кесо. Поблано с начинкой из грудинки — тройная угроза.

    Барбекю Начос

    Ты съел меня в «начо с говядиной для жарки вафель».

    Зеленый чилийский мак и сыр с грудинкой «Техас барбекю»

    Брак, заключенный на небесах: макароны с сыром и грудинкой

    Глазированное шоколадное печенье с обожженным концом

    Попробуйте удивительный вариант копченой грудинки по этому сладко-соленому рецепту.

    Better Than Sex Brisket Рецепт

    С тех пор, как я впервые создал этот рецепт еще в 2013 году, популярность грудинки значительно возросла, и не зря, если все сделано правильно, это ВКУСНО! Но давайте не будем обманывать себя, это требует работы.Есть причина, по которой BBQ называют LOW и SLOW. Но если вы готовы потрудиться над грудинкой медленного копчения, конечный результат того стоит — дымные, сочные, НЕЖНЫЕ куски мяса, тающие во рту.

    Позвольте мне рассказать немного об истории грудинки, прежде чем вы начнете делать свою собственную. В данном случае давайте вспомним, что, где и как появилась грудинка, то есть: БРИСКЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Если вы уже знаете все это, прокрутите вниз до рецепта. Но если вы этого не сделаете, вот некоторая информация, которую вы можете оставить, когда будете делиться вкусной копченой грудинкой с друзьями!

    Откуда у коровы грудинка?

    Это диаграмма говядины, изначально найденная в моей книге «Здоровый электрический курильщик».

    Грудинка находится на передней части коровы в области груди, в основном, в области груди коровы. Эта мышца поддерживает большой вес и интенсивно используется, что делает ее одним из самых сложных разделов говядины. Для Tough Brisket требуется медленное и медленное копчение, которое помогает расщеплять коллаген, в результате чего мясо становится нежным и сочным.

    Вот целая упаковочная машина Wagyu Brisket, которую курил не кто иной, как Мо Кейсон. Это из 2016 года, когда мы вместе были в одной команде по приготовлению барбекю в Мемфисе в мае.

    Первичные отрубы говядины

    Прежде чем говядину разделят на куски, которые вы видите в продуктовом магазине, ее нарезают на основные отрубы. Грудинка на самом деле является одним из тех первичных отрубов говядины, что позволяет легче понять, откуда она взята, и на каждую корову приходится две грудинки упаковщика. Между тем, другие первичные отрубы, такие как Чак, делятся на суб первичные отрубы, такие как короткие ребрышки и жаркое из цыпленка. Это может сбивать с толку. Что не сбивает с толку, так это то, что грудинка чертовски восхитительна и имеет уникальный мясной, мясистый вкус, и стоит усилий медленного и медленного приготовления.

    Brisket Point по сравнению с плоским

    Это большой спор. На плоскость и острие разбивается целая грудинка пакера (острие также можно назвать декелем). Я часто просто покупаю очко, потому что у меня не так много времени, чтобы выкурить целую грудинку, а также это дешевле, чем покупка целой грудинки. Плюс курения грудинки целиком в том, что грудинка у вас будет в течение нескольких дней! Это означает тако с грудинкой, пиццу с грудинкой, грудинку на ВСЕМ! Это то, что вы хотите курить, когда собираетесь на вечеринку.

    Вот пункт для грудинки — вы можете выкурить одну менее чем за 8 часов, что меньше, чем если бы вы выкурили целую грудинку.

    Точка (грудинка):

    На острие много жира, поэтому я больше всего люблю его при приготовлении грудинки, потому что жир делает ее более влажной во время готовки. Однако не всегда остается много мяса, когда откладывается жир.

    Грудинка на плоской подошве:

    Скорее всего, вы найдете квартиру в продуктовом магазине.Как и его название, он более плоский, с толстой крышкой наверху, которую большинство людей будет обрезать, и более однородный по размеру, что отлично подходит для получения тех кусочков грудинки, которые вы видите, как все делятся в Instagram!

    Итак, что лучше для курения, плоское или острие?

    Я личный поклонник этой точки. Я думаю, что у него более мясистый вкус и в целом немного жирнее. Впрочем, у меня тоже были хорошие квартиры. Я написал этот конкретный рецепт ниже для точки.

    Вот грудинка, которую я выкурил, когда писал свою поваренную книгу об электрическом курении.Обратите внимание на температуру 170!

    Где купить грудинка?

    Многие люди всегда спрашивают меня, где купить грудинку. Если вы собираетесь потратить время на копчение грудинки, я рекомендую покупать качественную говядину. Качество имеет значение. Выбирайте лучший сорт, какой только сможете найти. На данный момент, сколько грудинок вы собираетесь выкурить в этом году? Серьезно. Стань большим или иди домой, чтобы получить лучшее качество, которое ты можешь себе позволить. И тогда не пейте столько пива, пока курите, чтобы вы потеряли сознание и забыли проверить свою грудинку у курильщика.Или поставьте себе будильник на всякий случай.

    Я рекомендую приобрести грудинку American Wagyu, выращенную на змеиной реке, потому что мрамор сделает это блюдо для вас эпическим. Давайте посмотрим правде в глаза — жир — это вкус, и если вы делаете грудинку, вы вкладываете время, так что просто идите и получите хорошую грудинку с хорошей мраморностью.

    Второй лучший вариант — пойти в Costco и поискать первоклассную грудинку, если вы ее найдете. Спросите вокруг и посмотрите, что вы найдете. Не экономьте на этом, паршивый кусок мяса все равно останется паршивым куском после того, как вы его будете коптить часами.

    Грудинка — как долго курить?

    Каждый раз, когда вы что-то курите, время будет во многом зависеть от двух основных переменных: 1) размера мяса и 2) температуры вашего курильщика.

    Общее практическое правило состоит в том, что грудинка потребляет около полутора часов на фунт при температуре 225 градусов. Этот рецепт был разработан с использованием точки 5 фунтов, что означает, что он занимает около 7,5 часов, плюс-минус час, в зависимости от температуры курильщика, но полная грудинка упаковщика может занять от 12 до 18 часов, в зависимости от размера. грудинки.

    Мо Кейсон нарезает грудинку перед сдачей говядины в Мемфисе в мае 2016 года.

    Какой темп приготовления грудинки?

    Температура, при которой фактически разрушается коллаген, составляет 203 градуса. Я всегда стремился к такой температуре при копчении мяса. ОДНАКО, я обнаружил, что для высококачественной грудинки, то есть Prime или American Wagyu Brisket, лучше потянуть мясо раньше, так как если оно дойдет до 203, оно станет немного мягким. Для этого рецепта грудинки я рекомендую вытащить ее из фольги при 190, затем снова положить на коптильню, чтобы глазурь застыла на 30 минут.Имейте в виду, что грудинка продолжит готовиться после того, как вы снимете ее с гриля.

    На самом деле есть две основные температуры, на которые следует обращать внимание при копчении грудинки: когда заворачивать и когда снимать гриль.

    1. 170 — это число, которое вы должны набрать, чтобы затем сделать «Техасский костыль» (завернуть в фольгу с сахаром / луком-шалотом, жидкой смесью)
    2. 190, чтобы снять грудинку с фольги, снова поставить на решетку, чтобы глазурь застыла на 30 минут

    Терминология барбекю: Техасский костыль, стойло

    Техасский костыль : это когда вы оборачиваете мясо фольгой, это делается для ускорения процесса приготовления, когда оно проходит через стойло.

    Прилавок: Прилавок, по сути, представляет собой конденсат от мяса, который охлаждает мясо во время приготовления и замедляет процесс приготовления. Отсюда и название ларька!

    Грудинка по сравнению с тройным наконечником:

    Если вы хотите попробовать мясо с копченым мясом, но не хотите тратить время или деньги на грудинку, хорошей альтернативой будет выкурить Tri Tip. Попробуйте мой Smoked Tri Tip, и вы не разочаруетесь. Вы можете выкурить Tri Tip чуть больше часа.Это не то же самое, что грудинка, но одинаково приятно. Мне нравится думать о Tri Tip как о чем-то среднее между жареным и стейком. Они восхитительны.

    Хорошо, теперь вы приготовили грудинку. Давайте углубимся в этот рецепт.

    Копченый три Типа еще и очень вкусный копченый !!

    Грудинка на большом зеленом яйце:

    Я готовил по этому рецепту на всех видах грилей, включая Big Green Egg. На самом деле, яйцо — это, безусловно, мой любимый способ приготовления грудинки, потому что я думаю, что оно приобретает САМЫЙ аромат дыма в яйце по сравнению с приготовлением в коптильне для гранул.Чтобы выкурить грудинку на Big Green Egg, единственное отличие состоит в том, что вам, конечно же, нужно будет постоянно использовать свой наборщик тарелок, и в конце вам нужно будет держать его на сеттере, но дайте температуре подняться до 350 для застывания глазури.

    Грудинка на пеллетной коптильне (например, грудинка на трагере, Green Mountain Grill, PitBoss и т. Д.)

    Использование устройства для копчения гранул с поддержкой Wi-Fi (например, моего любимого гриля Green Mountain Grills Daniel Boone, вы можете прочитать обзор здесь) — это, безусловно, САМЫЙ ЛЕГКИЙ способ коптить грудинку, потому что все мы знаем, что курильщики гранул нажимают кнопку Easy и устраняют любой аспект управление пожарами.Именно по этой причине у вас будет наиболее стабильная температура с помощью пеллетной коптильни, потому что она автоматизирована и, следовательно, не так много колебаний температуры. А поскольку копчение всей грудинки будет означать, что вам нужно будет выкурить ее всю ночь, наличие пеллетной коптильни с включенным Wi-Fi, которая позволит вам контролировать температуру и получать уведомления при ее изменении, и т. Д., Делает это проще, если вы действительно хотите немного поспать.

    ОРИГИНАЛЬНАЯ СТАТЬЯ 2013 ГОДА:

    Я не вырос на грудинке.Когда я родом из Северной Каролины, барбекю было временем свинины! Однако с момента создания «GrillGirl» я стал узнавать все больше и больше обо всех типах барбекю, а также о низко-медленных. Для техасца грудинка — это барбекю. И не связывайся с Техасом! (или так говорят!)

    Однако я отвлекся. Суть этого поста и рецепта в том, что грудинка — это бомба! С тех пор, как я впервые приготовил грудинку на своем BGE более года назад, Скотт спрашивал меня о том, чтобы сделать это снова. Грудинка — афродизиак для моего мужа — отсюда и название этого поста!

    Кии для грудинки

    В прошлые выходные мы поехали навестить моих родителей в Миртл-Бич и выкурили грудинку всей семьей.Если это не хорошие семейные узы, то я не знаю, что это такое! На этот раз мы сделали это на горе Вебер Смоки Маунтин (курильщик воды), и это оказалось одинаково великолепно.

    Что касается кулинарии, я посоветовался с некоторыми из моих любимых поваров в «Que», особенно с Крисом Лилли. Еще в ранние дни ведения блога я учился в Кингсфордском университете и увидел Криса Лилли в действии, создавая грудинку. С тех пор я имел удовольствие проводить с ним больше времени в Мемфисе в мае и через моего спонсора Кингсфорда.Позвольте мне сказать вам — комбинация этих техник и рецептов, и ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО. Одним из ключевых ингредиентов этого рецепта, который способствует его успеху и отличной корке, является использование говяжьей основы.

    Многие спрашивают о Beef Base — где мне ее найти? Beef Base можно найти в проходе для бульонов / супов. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете легко получить Beef Base на Amazon.

    Если вы любите жарить…

    Загляните в мою школу-гриль, где я учу основам гриля, в том числе, как приготовить идеальный стейк, используя метод обратного обжаривания, мой рецепт «Куриные бедра» (вдохновленный соревнованиями по барбекю) и три простых способа приготовить рыбу на гриле! И, если в вашей жизни есть вторая половинка, которая не умеет готовить на гриле — поделитесь с ними этой серией! Поможет им на пути к изысканности! 🙂

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт поможет вам сделать тающую во рту грудинку, даже если вы никогда раньше ее не делали.Следуйте инструкциям, чтобы натереть мясо, коптить его, завернуть, а затем закончить грудинку на гриле, чтобы глазурь застыла. Тогда испытайте Brisket Ecstacy!


    • 4 фунта Brisket «point» ** Я рекомендую использовать говядину самого высокого качества, которую вы можете найти. Копчение грудинки — это вложение времени, и лучшая нарезка с хорошей мраморностью будет иметь большое значение для результатов . Я заказываю грудинку в Snake River Farms.
    • 1 часть гикори, 2 части яблока
    • коптильня или гриль для непрямого нагрева
    руб. Часть 1
    • 2 столовые ложки говяжьей основы
    • 2 столовые ложки чесночной соли
    • 2 столовые ложки свежемолотого перца (я использовала копченый черный перец)
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    Соус для обертки — часть 2- «Техасский костыль»
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (я использовала копченый коричневый сахар из бочки из-под бурбона)
    • 2 столовые ложки нарезанного лука-шалот
    • 2 столовые ложки яблочного сока ИЛИ 2 столовые ложки сладкого чая (здесь забавная история)
    Глазурь:
    • 3/4 стакана вашего любимого соуса барбекю
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса

    1. Удалите жировые отложения / очень жирные участки и надрежьте мясо с обеих сторон, чтобы оно впитало больше трения.
    2. Втирать говяжью основу в грудинку со всех сторон. Смешайте ингредиенты для растирания и обильно «вотрите» в мясо. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
    3. Подготовьте курильщика к 225 градусам. Если вы используете гриль, вам нужно будет подготовиться к косвенному нагреву, создав зону прямого / непрямого нагрева.
    4. Я использовал комбинацию древесины яблони и гикори — 1 часть гикори и 2 части яблока. Как только ваш гриль нагреется, добавьте дрова.
    5. Положите грудинку на коптильню и дайте дыму, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов — это займет около полутора часов на фунт.Для точки грудинки весом 5 фунтов это занимает около 7,5 часов.
    6. Затем сделайте «Техасский костыль» или оберните его фольгой. Раскатайте пучок фольги и сложите вдвое, чтобы можно было сложить грудинку в фольговый «пакет». Вынуть грудинку, выложить на фольгу и залить жидкостью для обертывания. Закройте пакет фольгой и снова поставьте на решетку. Оставьте грудинку в пакете на пару еще 2 часа ИЛИ, пока она не достигнет 190 градусов по показаниям термапена.
    7. Готовьте грудинку в фольге в течение 2 часов, ИЛИ, как только внутренняя температура достигнет 190 градусов (203 — это температура, которую жир рендерит в грудинке, пожалуйста, прочтите мои комментарии выше — я думаю, 190 — это целевая температура для этого рецепта) . Я рекомендую использовать Thermapen для проверки внутренней температуры в качестве надежного метода измерения температуры. Если вам интересно, какой внутренней температуры должен достичь любой белок, который вы готовите, воспользуйтесь нашим калькулятором барбекю!
    8. Снимите грудинку / фольгу и снова положите грудинку на коптильню / гриль. Добавьте глазурь и дайте мясу готовиться еще 20 минут, чтобы соус впитался и получилась красивая глазурь.
    9. Сняв грудинку, накройте ее фольгой на 30 минут. Разрежьте против волокон на кусочки 1/4 дюйма.
    10. Если грудинка готова до того, как вы готовы к употреблению, вы можете завернуть ее в фольгу или полотенца и дать ей постоять в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.
    Испытайте экстази из грудинки! Если вы попробуете этот рецепт и технику, дайте мне знать, что вы думаете, и отметьте меня в instagram @grillgirlrobyn и используйте хэштег #grillgirlrobyn!

    Банкноты

    Примечания. В этом посте были использованы партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь лично! Партнерские ссылки помогают поддерживать этот блог!

    • Категория: Говядина, Барбекю, Техасское барбекю
    • Метод: Дым, Жаркое
    • Кухня: Американская, Барбекю

    Питание

    • Размер порции: 2-3 порции на точку грудинки

    Ключевые слова: Как приготовить грудинку, грудинку на BGE, грудинку на пеллету, лучший рецепт грудинки, рецепт грудинки лучше, чем секс, как долго коптить грудинку

    Проверьте похожие сообщения!

    Малком Рид рассказывает, как приготовить сексуальный стейк для соревнований (ВИДЕО)

    Как приготовить ребрышки, также известные как St.Ребра в стиле Луи по методу «3-2-1»

    Вы успешно подписались!

    Рецепт запеченной говяжьей грудинки в духовке — The Mom 100

    Грудинка по-техасски в духовке

    С огромным сомнением я отбрасываю идею, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка — это грудинка в техасском стиле. Я знаю, что настоящая грудинка барбекю готовится на медленном огне в коптильне на медленном огне.и я знаю, что мысль о том, чтобы приготовить техасскую грудинку в духовке, кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе …. но поскольку я не живу в Техасе и у меня нет курильщика, я именно здесь приземлился.

    Еврейская грудинка против Техасской грудинки

    Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и медленно, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинки для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи.Но я бы не советовал.

    И у меня есть подруга из Техаса, нееврея, Мэнди, которая выросла в сельской местности Техаса и вышла замуж за еврея из Вашингтона. говорят о грудинке.

    Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению создавать волшебство. Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я перебирал множество рецептов, заимствуя здесь мысль, а там мысль, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соусов и растираний.А потом я добавил духовку, потому что целью была грудинка, запеченная в духовке.

    Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю). Также стоит отметить — есть, конечно, техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.

    Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

    Твитнуть

    Готовим грудинку, запеченную в духовке

    Вы можете покрыть грудинку растиранием и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением.А затем, после того, как она будет приготовлена, вы можете либо нарезать ее и подать после 20-30 минут отдыха, либо вы можете охладить приготовленную грудинку на день или два, снять лишний жир и согреть ее в соусе в 300 мл. ° F перед подачей на стол.

    Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее разогреете. Что бы вы ни выбрали, оставьте на сковороде с мясом оставшийся соус (немного испариться). Подавайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они хотят (или возьмите дополнительный соус).

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке?

    Для говяжьей грудинки весом 5 фунтов вы начинаете готовить мясо при температуре 300 ° F. духовке, в закрытом противне и запекать 3 часа.

    После того, как вы добавите часть соуса, снова накройте сковороду и продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, или пока мясо не станет почти мягким. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.Общее время приготовления этого рецепта 5-фунтовой говяжьей грудинки составляет около 5 1/2 часов при 300 градусах, в основном под крышкой, до последних получаса. Вот так получается вкусная корочка и влажные нежные ломтики.

    Как долго готовить небольшую говяжью грудинку

    Если у вас есть небольшой кусок мяса, скажем, 3 фунта, вам следует придерживаться исходных 3 часов приготовления без соуса на закрытой сковороде. После того, как вы добавите соус, продолжайте выпекать его на сковороде с крышкой и начните проверять, не стал ли он мягким примерно через 60 минут. Вы также можете сократить последние 30 минут приготовления примерно на 10 минут.Конечная цель — вилка нежная грудинка с красивой корочкой; тогда готово!

    Избегайте жесткой грудинки

    Не поддавайтесь искушению увеличить огонь до более высокой температуры. Грудинка — это жесткий кусок мяса с большим количеством коллагена (соединительной ткани), и только медленное приготовление на медленном огне позволит мясу стать нежным при разваливании. Вы можете готовить грудинку дольше при более низкой температуре, но не поднимайте температуру выше 300 градусов, иначе она, скорее всего, станет жесткой. Также убедитесь, что сковорода хорошо закрыта во время процесса приготовления, чтобы удерживать влагу.Это необходимо как во время начального приготовления без соуса, так и во второй части выпечки после добавления соуса.

    Сколько грудинки на человека?

    Из 5-фунтовой грудинки после приготовления уменьшится примерно 3 1/2 фунта мяса, поэтому не удивляйтесь, когда она значительно уменьшится. Запланируйте примерно 1/2 фунта сырой грудинки на человека; пятифунтовая грудинка должна служить 10. Однако, если вы много едите, округлите! И если вы хотите, чтобы остатки (а почему бы и нет), соберите! Если вы готовите грудинку весом 7 или 8 фунтов, просто добавьте еще 30 минут к начальному времени приготовления и еще 30 минут ко времени приготовления после добавления соуса (не забудьте снова закрыть сковороду).

    Как долго давать грудинке отдыхать

    Вы приготовили грудинку плотно закрытой (до конца), медленно и медленно, как указано в рецепте. Теперь он горячий из духовки, все подано с хорошей корочкой, но еще не готов к нарезке! Вам обязательно нужно дать грудинке отдохнуть как минимум на 20 кусочках мяса, прежде чем нарезать ее. Это позволит сокам в мясе, которые вышли на поверхность в процессе приготовления, перераспределиться по всему мясу.Результат: нежные, сочные кусочки ароматной грудинки. Пока он отдыхает, он будет оставаться теплым, накрытым фольгой, но самое главное, чтобы сок не вылился на разделочную доску, оставив после себя кусочки сероватого сухого мяса.

    Разделка грудинки против зерна

    Когда вы читаете рецепт, в котором говорится, что нужно разрезать кусок мяса напротив волокон или поперек волокон, это означает, что вы должны разрезать мясо поперек волокон мяса. Кусочки говядины или другого мяса, например грудинка, которые производятся из часто используемых мускулов коровы, развивают сильные волокна, которые смягчаются при приготовлении, но остаются нетронутыми.Нарезание ломтиков мяса перпендикулярно волокнам означает, что на каждом ломтике будут только короткие кусочки волокон, идущие поперек, а мясо будет легче пережевывать и станет более нежным. В противном случае из-за длинных волокон мясо будет тягучим и даже жестким во рту.

    Что подавать с техасской грудинкой

    Техасская грудинка часто подается с одним из следующих блюд: макаронами и сыром, картофельным салатом, фасолью пинто, сладкой картофельной ложкой или каким-либо сладким картофелем, окра, тушеной зеленью и маринованными продуктами.Когда муж моей Мэнди навестил ее семью в Техасе, он заказал себе грудинку с картофелем фри, чем очень повеселила мама Мэнди. По-видимому, она действительно засмеялась. Бедный маленький янки.

    Я подал эту запеченную в духовке говяжью грудинку с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и салатом из огурцов, что не является подлинным, но было восхитительно.

    Бутерброд с грудинкой

    А из этой запеченной в духовке говяжьей грудинки можно сделать бутерброд. Вот он наложен на булочку с булочками (что, наверное, тоже рассмешит маму Мэнди).И наряду с салатом из помидоров, авокадо и огурцов, есть также салат из артишока, феты и кускуса с жареным перцем, который, вероятно, довел бы ее до истерики.

    Еще рецепты из говядины, которые вам стоит попробовать:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 нарезанная грудинка около 5 фунтов
    Для рубля
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки копченого перца, если возможно
    • 2 чайные ложки сухой горчицы
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки соли
    • ½ чайной ложки тмина
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    Для соуса
    • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
    • 1 чашка нарезанного масла
    • Стакана нарезанного сельдерея
    • ¼ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
    • ½ стакана кетчупа
    • 3 стакана говядины бульон
    • 2 лавровых листа
    • Если на грудине толстый слой жира, обрежьте его до ¼ дюйма.Смешайте ингредиенты для растирания. Натрите грудинку, заверните ее в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь или не менее 8 часов.

    • Разогрейте духовку до 300 ° F. Положите грудинку на противень и накройте форму для выпечки крышкой или хорошо закройте фольгой. Запекать 3 часа.

    • Тем временем нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и тушите в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кайенский перец, уксус, кетчуп, Вустерширский соус, уксус, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите 10 минут, пока она немного не уменьшится. Снять с огня.

    • Достаньте грудинку из духовки, переверните и вылейте половину соуса в сковороду поверх грудинки, верните сковороду (при использовании фольги плотно накройте сковороду полотенцами, чтобы защитить руки от горячая сковорода). Оставьте остаток соуса в кастрюле. Продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, пока мясо не станет мягким.Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.

    • Достаньте из духовки, достаньте грудинку из сковороды и оставьте на разделочной доске, накрытой фольгой (с небольшим ровом для сбора сока!), В течение 20 минут, прежде чем разрезать зерно. Если на сковороде остался соус, снимите жир и добавьте его к оставшемуся соусу в кастрюле, затем снова нагрейте, прежде чем подавать грудинку с дополнительным соусом, чтобы люди могли полить мясо, если захотят.

    Калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белки: 48,78 г | Жиры: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрий: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44 МЕ | Витамин C: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

    Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Грудинка мирового класса

    Состав

    • 1 грудинка плоская, 6-9 фунтов с мраморным жиром
    • ½ стакана сливочного масла Challenge (1 палочка)
    • 1 & frac13; чашка говяжьего консоме
    • 1 & frac13; чашка холодной воды (сплит)
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ¼ стакана приправленной соли
    • & frac18; чашка белого сахара
    • & frac18; чашка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ½ столовой ложки тмина
    • 1½ столовой ложки порошка чили
    • 1½ столовой ложки черного перца
    • 1 чайная ложка Accent (по желанию)
    • 450 г соуса для барбекю

    Проезд

    • 1

      Срежьте жир с верхней части грудинки, но оставьте жир внизу.
    • 2

      Смешайте консоме из говядины, 6 унций холодной воды, Вустерширский соус и соевый соус в миске; тщательно перемешать.
    • 3

      Заполните мясной инжектор смесью и, используя узор шахматной доски, введите каждый второй квадрат, чередуя квадраты в каждом ряду.
    • 4

      Смешайте оставшуюся смесь с 6 унциями холодной воды и поставьте в холодильник.
    • 5

      Смешайте приправу соль, белый и коричневый сахар, чесночный порошок, тмин, порошок чили и черный перец в миске, чтобы натереть.
    • 6

      Нанесите на мясо толстый слой втирания и дайте ему постоять 30 минут перед приготовлением.
    • 7

      Разогрейте одну зону на противоположной стороне гриля, на которой вы будете готовить, до 225-250 градусов. (См. Примечание ниже.)
    • 8

      Положите грудинку на гриль жирной стороной вниз и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов (3-5 часов в зависимости от размера грудинки.) Достигнута одна температура, снимите с гриля.
    • 9

      Сложите два листа сверхпрочной фольги (36 дюймов каждый) и поместите мясо посередине. Сложите стороны и положите палочку Challenge Butter поверх мяса и полейте оставшейся инъекцией. Закройте оставшиеся стороны сверху и снова поставьте на решетку.
    • 10

      Еще через 3 часа проверьте внутреннюю температуру. Как только он достигнет 200-210, это будет сделано. Чем дольше будет готовиться грудинка, тем нежнее она станет.После снятия с гриля дайте ему постоять в фольге минимум 30 минут.
    • 11

      После отдыха снимите грудинку с фольги и срежьте оставшийся жир. Обжарьте мясную сторону грудинки и нарежьте ее поперек волокон, а не параллельно.
    • !

      Если вы используете гриль, вы можете придать своей грудинке дымный аромат, сделав пакетик из алюминиевой фольги и наполнив его стружкой для копчения. Если вы используете угольный гриль, кладите стружку прямо под уголь.Если вы используете духовку, поместите грудинку на сковороду.

    рецепт от

    Дымящиеся холмы

    Лорен и Шерил Хилл — чемпионы мира по пит-мастерам, которые участвовали в профессиональных соревнованиях по барбекю в течение последних одиннадцати лет. «Курящие холмы» выиграли 3 чемпионата мира в 2015 году: American Royal Invitational, World Food Championships BBQ и World Food Championships в целом.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*