Рецепт со сливочным сыром: 407 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

Содержание

Домашний сливочный сыр — Пошаговый рецепт с фото

Сливочный сыр очень часто используют для приготовления разных десертов, реже – для закусок и основных блюд. Это универсальный ингредиент, который придает десертам особую нежность. Правда, у этого сыра есть один большой недостаток – его стоимость. Но расстраиваться не стоит, к счастью, этот сыр можно приготовить самостоятельно. Домашний сливочный сыр получается таким же нежным, а его себестоимость совсем невелика. Готовится сыр несложно, но долго. Точнее активных действий будет совсем чуть-чуть, а все остальное – это ожидание. Поэтому запасаемся терпением и начинаем готовить.

Ингредиенты для приготовления сливочного сыра в домашних условиях (выход – 700-800 г):

  • молоко – 1 л
  • сливки 20 % – 400 мл
  • сметана – 200 г

Рецепт приготовления домашнего сливочного сыра:

За несколько часов до приготовления сливочного сыра достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они немного прогрелись. Перелейте молоко и сливки в кастрюлю, добавьте сметану и размешайте до полной однородности. Полученную смесь оставьте в теплом месте до сквашивания. На поверхности должен образоваться плотный сгусток. В зависимости от качества выбранных продуктов и температуры окружающей среды скисать смесь может от 6 до 24 часов.

Когда на поверхности образуется плотный сгусток, тонким ножом сделайте крестообразные надрезы, доходя лезвием ножа до дна кастрюли. Содержимое не перемешивайте!

Поставьте кастрюлю на самый маленький огонь и, накрыв крышкой, прогрейте смесь до горячего состояния. Смесь при этом ни в коем случае не доводите до кипения. Если так случилось, что сыворотка уже начала кипеть, а поверхность сгустка все еще холодная, выключите нагрев на 5 минут, после чего вновь начните понемногу прогревать смесь, пока поверхность сгустка не станет теплой. Готовой сырной массе дайте остыть и созреть в течение 12 часов.

Спустя нужное время возьмите большую миску, а поверх неё разместите сито или дуршлаг. Поверхность сита выложите марлей, сложенной в четыре слоя.

Содержимое кастрюли перелейте в сито на марлю. Концы марли подберите к центру, сверху положите доску или плоскую тарелку, а поверх – какой-либо груз (к примеру, банку с водой). Полученную конструкцию отправьте в холодильник, чтобы сыворотка полностью стекла. На это уйдет около 4 часов.

Итого, на выходе получилось около 800 г домашнего сливочного сыра и около 800 г сыворотки.

Сливочный сыр, приготовленный в домашних условиях, получается очень нежным и по вкусу очень близок к маскарпоне.

Готовый сыр достаньте из сита и храните в течение 3-4 дней в плотно закрытом контейнере.

Далее сливочный сыр можно использовать по своему желанию. Например, для приготовления нежных десертов с ягодами или пикантных закусок с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог без выпечки со сливочным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Как карамельный соус, арахисовая паста и шоколад заиграют яркими вкусами. В этом простом пироге вы ощутите, что они созданы друг для друга, и утопают на воздушной подушке из взбитого сливочного сыра. Чтобы сэкономить время, возьмите уже готовую шоколадную основу, полейте шоколадной помадкой, и заморозьте.


Рекомендуем

30 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирог с арахисовой пастой

  • 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 3/4 ст. кремовой арахисовой пасты комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахарной пудры плюс 2 ст. л. (порционно)
  • 1 ст. жирных сливок для взбивания плюс взбитые сливки для украшения (по желанию)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 55 гр. стружки из молочного шоколада
  • Нарезанный арахис (по желанию)
  • 1 готовая шоколадная основа для пирога из песочного теста (диаметром 23 см.)

Горячая помадка (соус)

  • 1/3 ст. жирных сливок
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. несладкого порошка какао
  • 1/8 ч. л. столовой соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 110 гр. мелко нарезанного полусладкого шоколада

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сливки, Арахисовая паста, Арахис, тесто песочное, сахар коричневый, ванильный экстракт, сироп, сахарная пудра, шоколад молочный, шоколад полусладкий, какао


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соус: В кастрюлю с толстым дном налейте сливки, добавьте коричневый сахар, кукурузный крахмал, порошок какао, соль и ванильный экстракт, поставьте на сильный огонь.

    Уменьшите огонь до слабого и добавьте нарезанный шоколад. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растает, а соус не загустеет, примерно 3-4 мин. Перед подачей дайте соусу остыть в течение 10 мин.

    Пирог: В большой миске смешайте сливочный сыр, 3/4 ст. сахарной пудры и арахисовую пасту. Взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, примерно 3 мин.

  2. В отдельной миске взбейте жирные сливки, пока они не станут густыми и воздушными. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. сахарной пудры и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.

    Аккуратно подмешайте взбитые сливки в смесь с арахисовой пастой. Выложите тесто в форму для пирога, посыпьте шоколадной стружкой и поставьте в морозилку на 4 ч.

    По желанию подавайте с горячей помадкой, взбитыми сливками и нарезанным арахисом.


Категории:

Чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем рецепт с фото

Чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем – очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Если попробуешь чизкейк однажды, станешь поклонником навсегда, настолько он чудесен и неповторим.

Приготовить классический чизкейк в домашних условиях не всегда под силу начинающему кулинару. Специально для не самых искушенных кондитеров предлагаю простой рецепт чизкейка с печеньем, сыром и сливками. Без выпечки, без желатина, без паровых бань и прочих пугающих манипуляций. Смешал, спрессовал. Взбил и залил. И, наконец, украсил клубникой с вареньем. Ну как, подходит? Тогда приступим!

Ингредиенты:

  • печенье сахарное – 200 г;
  • крем-сыр – 400 г;
  • сливки 35% – 500 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахар – 150 г;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • ягода и джем/варенье для украшения.

Как приготовить чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем

Готовим продукты, но сливки держим в холодильнике, они должны оставаться холодными.


Печенье необходимо измельчить практически в пудру. Это можно сделать в блендере, в мясорубке или в пакете,
хорошенько поработав скалкой. Затем смешиваем его с маслом и половиной сахара.


Вымешиваем вилкой/ложкой/руками, кому как удобнее.


Этот рецепт рассчитан на объем формы 22 х 4см. Если форма больше, то и продуктов понадобится больше.
Извлекать готовый чизкейк удобно из формочки с невысокими или разъемными бортами. Если специальной емкости
для тортов нет, можно взять подходящую по размеру сковороду со съемной ручкой, которая рассчитана для этих
целей. Выстилаем внутри фольгу и по частям переносим туда эластичное тесто из печенья.


Стаканом утрамбовываем сначала дно, затем стенки. Стараемся выдерживать одинаковую толщину. Отправляем заготовку в холодильник.


Смешиваем крем-сыр, щепотку соли, вторую половину сахара и лимонный сок. Этот этап потребует ответственности,
так как желатин и прочие загустители мы не используем, а нужную консистенцию получаем “на глаз”. Слишком
густую начинку можно разбавить несколькими цитрусовыми каплями, но перебарщивать опасно – жидкая масса
потом не застынет должным образом.


Взбиваем лепестковым венчиком вместе со сливками.


Получаем сливочный крем с устойчивыми пиками.


Достаем затвердевшую песочную заготовку и ложкой выкладываем внутрь начинку. Медленно и аккуратно, чтоб не
образовывалось пузырьков. Выравниваем поверхность длинным ножом или лопаткой и ставим в холодильник на 4
часа.


Следующий этап – возвращение чизкейка из холодильника и выглядит он точно также, как и при отправке туда,
только холоднее и плотнее. Вынимаем за края фольги и ставим на блюдо. Слегка приподнимаем за один край и
снимаем фольгу в один или два этапа.

Украсить можно и шоколадом, и кремом, и любыми ягодами. Традиционно чизкейк покрывают малиной, клубникой,
листиками свежей зелени, например, мяты. Бесспорно, красное на белом выглядит эффектно.


Чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем готов. Последний штрих – варенье или джем и можно отрезать первый кусочек. Таким удивительно вкусным чизкейком наесться просто невозможно. Сливочное облако на сладком рассыпчатом донышке составляет ни с чем не сравнимое удовольствие.

Приятного наслаждения!

Брауни со сливочным сыром — Есть, молиться и любить — LiveJournal

У меня внезапно начали пропадать две коробки филадельфии, поскольку срок годности подходил к концу, то желательно было бы употребить ее с термообработкой. Пошуршала по различным источникам, и заинтересовал меня один рецепт брауни, в котором как раз использовался сливочный сыр. Надо сказать, что брауни я никогда раньше не пекла и даже не пробовала, хотя, разумеется, наслышана была об этом десерте и картинок видела много. Немного забегая вперед, скажу, что получилось очень вкусно, и консистенция вроде бы правильная, но, поскольку сравнивать мне не с чем, то сказать со стопроцентной уверенностью, что я все сделала абсолютно верно, я не могу, надеюсь, знатоки, уже пекшие и едавшие различные брауни, смогут оценить мой дебют в этом направлении.

Источник: joyofbaking.com

Для брауни:
— 0,5 чашки (113 г) несоленого сливочного масла 
— 115 г несладкого шоколада *
— 1,25 чашки (250 г) сахара *
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 2 больших яйца
— 0,5 чашки (65 г) муки общего назначения
— 0,25 ч. л. соли

* у меня шоколад был с добавлением сахара, темный, и сахар я уменьшила до 175 г

Для сливочного слоя:
— 227 г сливочного сыра /* взяла 200 г, т. е. одну коробку, филадельфии 12% */
— 1/3 чашки (65 г) сахара
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 1 большое яйцо

Сливочное масло порезать кусочками, шоколад крупно порубить. Положить шоколад с маслом в миску и растопить на водяной бане. Добавить ваниль и сахар, перемешать.
По одному вбить в смесь яйца, хорошенько взбивая смесь деревянной ложкой после каждого добавления.
Всыпать муку, соль и как следует все перемешать, смесь должна получиться гладкой и слегка отставать от стенок миски (мешать около минуты).

Взбить сливочный сыр с сахаром, ванилью и яйцом.

Квадратную форму проложить фольгой (я использовала бумагу для выпечки) таким образом, чтобы края фольги свисали с двух сторон, потом за эти края мы будем доставать пирожные из формы. 

Вылить в форму шоколадную смесь, оставив полчашки.
На шоколадную смесь вылить сливочную, разровнять аккуратно.
И ложкой разложить поверх сливочного слоя остатки шоколадной смеси, после чего сделать узор ножом или зубочисткой (делать это нужно аккуратно, что не перемешать все слои).

160С, 25 минут. Брауни должны начать лишь слегка коричневеть по краям и слегка отходить от краев формы. Я пекла 35 минут — через 25 у меня еще ничего не закоричневело, и смесь была очень жидкой, очевидно было недопечено. 

Брауни нужно полностью охладить, вынуть аккуратно из формы. Когда они совершенно остынут, бумага снимется с пирожных очень легко. Лучше всего резать их после того, как они побывают в холодильнике — тогда и резаться будут легко и аккуратно, и от бумаги хорошо отставать.

Да, что до размеров формы, то в оригинальном рецепте указывалась форма размером 23*23 см. У меня квадратная форма размером только 20*20 см, и мне кажется, что было бы лучше взять форму еще меньшего размера. Как видите, брауни у меня получились совсем невысокими, в форме 23*23 тесто просто размазалось бы тонким слоем и получилась бы шоколадная лепешка.

Ну что могу сказать, нам эти пирожные очень понравились, они очень ароматные, очень вкусные и очень-очень шоколадные, напоминают трюфель, серединка была мягкой и влажноватой, так что, как мне кажется, консистенция была достигнута верная. Совершенно недиетический, конечно, десерт, но иногда себя можно побаловать 🙂  Так что первый опыт с брауни я считаю весьма успешным и буду обязательно еще печь другие виды.

Свиные отбивные со сливочным сыром — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Менее чем через полчаса, вы можете иметь эти свиные отбивные из сливочного сыра на столе, готовые к употреблению! Покрытые смесью сливочного сыра, их так же легко есть, как и готовить! Если вы любите свиные отбивные, попробуйте мои свиные отбивные с грибами.

Свиные отбивные со сливочным сыром

Сливочный сыр не только для десертов, так что держите что-нибудь под рукой для таких рецептов. Свиные отбивные стали одним из моих любимых кусков мяса. Я не только люблю вкус, но и свинина также содержит необходимые витамины, минералы и протеины, которые делают ее одним из самых полезных видов мяса. Чем больше рецептов вы должны использовать со свининой, тем лучше!

Рецепт свиных отбивных с плавленым сыром

Имея всего несколько ингредиентов, которые вы, вероятно, имеете под рукой, вы сможете быстро и полностью насладиться вкусом и белком! (Ну, менее 30 минут, так что немного времени, я думаю …)

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Свиные отбивные без костей
  • соль
  • перец
  • Оливковое масло
  • Сливочный сыр
  • Куриный бульон
  • сыр пармезан
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок

Как приготовить свиные отбивные из сливочного сыра

Приготовить свиные отбивные из сливочного сыра настолько просто, что вы, вероятно, будете часто пользоваться этим рецептом. Смесь сливочного сыра также будет вкусной на куриных грудках!

  • Начните с приправы каждой свиной отбивной с солью и перцем.
  • Затем в большой сковороде разогрейте оливковое масло и сварите отбивные на среднем огне в течение 8-10 минут с каждой стороны. Проверьте, сделаны ли свиные отбивные с помощью термометра для мяса. Мясной термометр должен показывать 145 ° F для свинины.
  • После того, как свинина приготовлена, выньте ее из кастрюли и загрузите алюминиевой фольгой на тарелку, чтобы она оставалась теплой.
  • Затем в той же кастрюле добавьте сливочный сыр, куриный бульон, сыр пармезан, винегрет и лимонный сок. Смешайте и приготовьте смесь сливочного сыра, пока не смешаете.
  • Наконец, добавьте отбивные обратно в сковороду, чтобы покрыть соусом и нагреть.

Подавать свиные отбивные с жареной чесночной спаржей или зеленой фасолью с жареным пармезаном.

Следуйте за нами

Pinterest!

Ищете больше рецептов свинины?

Свиная корейка, фаршированная сливочной вишней

Запеканка из свиной отбивной

Свинина с жареным чесночным соусом

Свиная корейка Халапеньо Поппер

Свиные отбивные со сливочным сыром

Свиные отбивные из сливочного сыра – это свиные отбивные, покрытые сверху смесью из сливочного сыра и находящиеся на столе менее чем через полчаса.

Обед ужин, основное блюдо Кухня Американское время приготовления 5 минут Время приготовления 25 минут Общее время 30 минут Порции 4 калории 463 ккал

  • 4 свиных отбивных без костей, толщиной 1 дюйм каждый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сливочный сыр 8 унций, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана бальзамического винегрета
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  1. Приправить свинины с обеих сторон солью и перцем.
  2. В большой сковороде сварите свиные отбивные в масле на среднем огне в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 145 ° F. Снимите и храните в тепле.
  3. Добавить сливочный сыр, бульон, сыр, винегрет и лимонный сок в сковороду; варить и перемешивать до смешивания.

  4. Верните отбивные в сковороду с горячей смесью из сливочного сыра.

шпилькадоляTweet 0 Share Свиные отбивные со сливочным сыром

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Шоколадный рулет со сливочным сыром – рецепт с фото пошагово

Не знаете, чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте им шоколадный рулет. Этот бисквитный мягкий десерт со сливочной начинкой и густым шоколадным ганашем скрасит любую вечеринку или торжество. А можно и вовсе без повода – в выходной день порадовать таким десертом свою семью.

Чтобы приготовить шоколадный рулет, для начала нужно будет сделать бисквитное жидкое тесто и пропечь его в духовке (но совсем недолго!). Пока корж не остыл, сразу нужно будет сформировать рулет с помощью плотной большой салфетки или полотенца без ворса. Совсем холодный корж может раскрошиться, поэтому формировать его будем еще горячим. Затем его необходимо будет остудить при комнатной температуре.

В это время приготовим начинку из нежного сливочного сыра. Я всегда использую сыр Филадельфия. Если такой сыр не продается в ваших магазинах, его вполне можно заменить творожным сыром или рикоттой.

А чтобы рулет стал по-настоящему шоколадным, не забывайте про ганаш. Это невероятно вкусный крем-помадка из шоколада и сливок. Для качественного и насыщенного вкуса ганаша выбирайте хорошие сорта тёмного шоколада без начинок и с большим процентом какао.






Распечатать рецепт

Шоколадный рулет со сливочным сыром
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 1 час

Ингредиенты

ТЕСТО

  • 0,5 стакана мука пшеничная
  • 1/4 стакана какао-порошок
  • 1 ч. ложка разрыхлитель
  • 4 шт. яйца куриные
  • 0,5 стакана сахар-песок
  • 2 ст. ложки масло сливочное (растопленное)
  • 1 ч. ложка экстракт ванили (или ванилин)
  • 0,5 ч. ложка соль экстра

НАЧИНКА

  • 230 гр. сыр сливочный (типа Филадельфия)
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 4 ст. ложки масло сливочное (размягченное)
  • 1 ч. ложка экстракт ванили (или ванилин)

ГАНАШ

  • 2/3 стакана шоколад темный (кусочками)
  • 2 ст. ложки сливки 35%
  • 4 ст. ложки сахарная пудра
  • 3-4 ст. ложки молоко
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 1 час

Ингредиенты

ТЕСТО

  • 0,5 стакана мука пшеничная
  • 1/4 стакана какао-порошок
  • 1 ч. ложка разрыхлитель
  • 4 шт. яйца куриные
  • 0,5 стакана сахар-песок
  • 2 ст. ложки масло сливочное (растопленное)
  • 1 ч. ложка экстракт ванили (или ванилин)
  • 0,5 ч. ложка соль экстра

НАЧИНКА

  • 230 гр. сыр сливочный (типа Филадельфия)
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 4 ст. ложки масло сливочное (размягченное)
  • 1 ч. ложка экстракт ванили (или ванилин)

ГАНАШ

  • 2/3 стакана шоколад темный (кусочками)
  • 2 ст. ложки сливки 35%
  • 4 ст. ложки сахарная пудра
  • 3-4 ст. ложки молоко

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 180 С.

  2. Противень выстелить пергаментом (оставить небольшие бортики из пергамента).

  3. В емкости смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

  4. В другой чаше взбить яйца и сахар до однородной массы. Добавить растопленное (не горячее) сливочное масло и экстракт ванили. Перемешать.
  5. Перелить смесь с яйцами в емкость с мукой. Замесить жидкое тесто.

  6. Вылить тесто на противень, убрать в духовку.

  7. Запекать около 10 минут или пока тесто не станет упругим.

  8. На плотную чистую салфетку без ворса насыпать немного сахарной пудры. Салфетка должна быть размером с противень.

  9. Готовый корж аккуратно выложить на эту салфетку. Убрать пергамент.

  10. Пока корж еще горячий, завернуть его в рулет вместе с салфеткой. Оставить при комнатной температуре остужаться в свернутом виде (около 2 часов).

  11. Пока корж остужается, приготовить крем.

  12. С помощью миксера смешать сливочный сыр, пудру, мягкое масло и ваниль. Если крем слишком густой, добавить немного молока. Необходимо добиться средней консистенции – не очень жидкий, не слишком густой.

  13. Остывший корж выложить на ровную поверхность и аккуратно развернуть.

  14. Распределить крем по поверхности (немного не доходя до краев коржа).

  15. Свернуть корж с кремом обратно в рулет.

  16. Обернуть рулет пищевой пленкой и убрать в холодильник на час, чтобы крем и корж застыли.

  17. Пока рулет охлаждается, приготовить ганаш.

  18. В чаше выложить кусочки шоколада и сливки, поставить в микроволновку на 30 секунд или меньше. Смешать. Поставить еще раз в микроволновку. Повторять процедуру, пока шоколад не растопится (не ставить на длительное время, иначе шоколад сгорит).

  19. В смесь растопленного шоколада и сливок добавить сахарную пудру, взбить. Если ганаш очень густой, добавить немного молока, чтобы получить густую, но нежную консистенцию.

  20. Достать рулет из холодильника. Снять пищевую пленку. Подрезать оба конца рулета для более привлекательного вида.

  21. Положить рулет на решетку. Под решетку подстелить пергамент.

  22. Полить рулет ганашем и отставить рулет на некоторое время, пока ганаш не застынет.

  23. Переложить рулет на блюдо и подавать к столу.

Примечания для рецепта

Пирожки со сливочным сыром на сковороде

Все мы любим с утра на завтрак побаловать себя пирожками с чаем. Одним из разновидностей разнообразия пирожков могут быть Пирожки со сливочным сыром, приготовить их можно очень быстро на сковороде. При этом не нужно много времени, приготовление простое. Особенно детям нравятся такого вида пирожки, они нам напоминают бабушку в деревни, которая с самого утра стоит у плиты и готовит на свежие, румяные, аппетитные пирожки. Их можно готовить всей семьёй и гости, пришедшие в гости, также могут оценить весь прелестный вкус свежеиспечённых пирожков.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 331 ккал
  • Калорий на порцию: 130 ккал
  • Калорий всего блюда: 5204 ккал
  • Белки: 58.5
  • Жиры: 161.5
  • Углеводы: 269
  • Тесто слоеное

    450г.

  • Сыр сливочный

    1кг.

  • Корица молотая

    2ч. л.

  • Масло оливковое

    для жарки

Как приготовить Пирожки со сливочным сыром на сковороде — пошаговое описание

1Главным в этом рецепте является рецепт для вырезания пирожков. Он может быть и другой формы и размера.

2Готовим начинку. Выкладываем на тарелку сыр и разминаем его вилкой. В отдельной емкости смешиваем до однородной консистенции яйцо, сахар и корицу. Затем смешиваем все с сыром.

3Раскатываем тесто на поверхности, посыпанной мукой. Делим тесто на несколько частей и каждую раскатываем в полосу шириной 5-6 см.

4Чайной ложкой выкладываем на тесто начинку на небольшом расстоянии друг от друга.

5Накрываем второй частью теста.

6С помощью специального инструмента вырезаем пирожки.

7Готовые заготовки откладываем в сторону и то же самое проделываем и с другими частями теста.

8Обжариваем пирожки на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки, поливаем медом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

рецептов сливочного сыра | Allrecipes

Рецепты сливочного сыра | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Гамбургеры со сливочным сыром и халапеньо

Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры, которые я когда-либо пробовал. Моя мама сделала их версию, и я немного изменил ее …. вместо перца халапеньо вы можете добавить ЧТО-нибудь или просто сделать сливочный сыр … поверьте мне … вы семья и / или гости будут ПРОСИТЬСЯ за рецепт!

Пирог с вишневым сыром I

Сливочный сыр и взбитая начинка, сложенные вместе, делают этот пирог без выпечки легким и воздушным.Это быстрый и легкий десерт. Для бесконечных вариаций используйте начинку для пирога с любым вкусом! Этот рецепт можно удвоить для сковороды 9×13 дюймов.

Цыпленок Альфредо

Быстрый и легкий ужин из куриного альфредо с брокколи, цукини и красным болгарским перцем. Соус обогащен сливочным сыром.

Мятные конфеты со сливочным сыром

Кажется, это всеобщий любимый рецепт праздничных конфет. Это может быть текстура таяния во рту или вкус сладкой перечной мяты.Также может быть факт, что это самый простой рецепт конфет! Если хранить их в герметичном контейнере, их можно заморозить на пару месяцев. Им также можно придать красивые формы, обваляя сахарный песок, прессуя в формы для конфет и высыпая их.

Глазурь с кокосовым кремом и сыром

Мне нужна была глазурь для кокосового торта, которая имела более сильный вкус, но не подавляла его и не была слишком сладкой. Если вы покрываете слоеный пирог глазурью, я рекомендую намазать варенье из топленых абрикосов по центральному слою вместе с глазурью.

Пингвины со сливочным сыром

Только представьте себе симпатичную выставку пингвинов, приготовленную из маслин, моркови и сливочного сыра! Вы можете добавить шарфы и шляпы, используя полоски свежего красного перца или консервированные перцы, нарезанные разными формами. По возможности используйте зубочистки с оборками.

Сливочный сырный хлеб

Этот сдобный дрожжевой хлеб отлично поджаривается и подается с джемом. Это хорошая основа для приготовления фруктового хлеба или хлеба с шоколадной крошкой; просто добавьте 1/4 стакана орехов, сухофруктов или шоколадной стружки после первого подъема.

Сливочный сыр в укропе

Легко, легко, просто! Сливочный сыр, присыпанный укропом, заворачивают в тесто в форме полумесяца и запекают до золотистого цвета. Подавайте эту особенную закуску с кусочками яблока и крекерами.

Базовая глазурь из сливочного сыра

В этом рецепте используется базовая глазурь из сливочного сыра, состоящая только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.


Аппетитные фаршированные грибы

Аппетитные фаршированные грибы

Эти восхитительные грибы по вкусу напоминают фаршированные грибы в ресторанном стиле и являются абсолютным фаворитом моих парней.

Другие рецепты сливочного сыра

Домашние равиоли с четырьмя сырами

Отличный домашний итальянский рецепт равиоли, который я воссоздал по вкусу, как равиоли в ресторане Maggiano. Не пугайтесь большого списка ингредиентов, оно того стоит!

Пирог с арахисовым маслом

Холодильный пирог с арахисовым маслом, очень легко приготовить. Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.

Лучшие попперы с халапеньо

Это рецепт, который я приготовил, взяв лучшие из трех или четырех рецептов попперсов и объединив их, чтобы сделать что-то прекрасное на вкус.Частый запрос у меня дома и у других. Я обычно делаю 100 и кладу их в холодильник. Долго они не живут. Отрегулируйте количество кусочков бекона и сорт тертого сыра по вкусу. При необходимости увеличивайте рецепт! Множество тестов помогает понять, как вам это нравится. Обязательно наденьте резиновые перчатки при посеве перца халапеньо — они будут гореть.

Taco Dip I

Это восхитительный соус из тако. Когда я использую все нежирные ингредиенты, такие как нежирная сметана и нежирный чеддер, получается так вкусно! Подавать с запеченными чипсами из тортильи для макания.

Кексы с тыквенными специями

Пышный тыквенный кекс с глазурью из сливочно-коричного сыра хорош осенью и в любое другое время года.

Sopapilla Cheesecake Pie

Я делаю это, чтобы взять с собой обеды удачи и получить восторженные отзывы! Легко приготовить, прекрасно пахнет во время приготовления и имеет прекрасный вкус!

Quick Keto Chocolate Mousse

Когда возникает тяга к сладкому, этот шоколадный мусс будет готов в кратчайшие сроки.Сливки предварительно взбивать не нужно — просто бросьте все в миску и перемешайте! Используйте любой кето-дружественный гранулированный подсластитель, размер которого похож на сахар. Я предпочитаю порошковую версию Swerve®, так как она лучше растворяется. Отрегулируйте количество какао-порошка и подсластителя по своему вкусу. Это довольно богато, поэтому вам не нужно много, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

Chicken Wing Dip

На вкус как горячие куриные крылышки, но без беспорядка. Это очень затягивает и идеально подходит для футбола и последнего сезона.Подавать с чипсами из тортильи. Я беру это всякий раз, когда мне нужно принести блюдо, и меня всегда спрашивают рецепт.

Бублики с начинкой из сливочного сыра

Эти бублики с начинкой из сливочного сыра идеально подходят для завтрака, и их очень легко приготовить! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычному тесту! Двухкомпонентное тесто наполнено белком благодаря йогурту и не содержит консервантов и искусственных ингредиентов, которые присутствуют во многих готовых тестах.После того, как вы сделали, вы можете сразу же работать с ним. Это означает, что вам не нужно тратить время на ожидание, пока тесто застынет, прежде чем готовить еду.

Red Velvet Cupcakes

Эта мини-версия классического Red Velvet Cake — одно из самых популярных предложений в пекарнях по всей стране. Сделайте партию в праздничный сезон или в любое время года.

Лимонный чизкейк с безе

Любите лимонный пирог с безе и чизкейк? Что ж, это лучшее из обоих миров.Прекрасно подойдет в любое время года и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Strawberry Angel Food Dessert

В этом охлажденном слоистом десерте куски еды Angel покрыты подслащенным сливочным сыром, взбитой начинкой и клубникой в ​​глазури.

Ночные французские тосты с черникой

Это очень уникальное блюдо для завтрака. Подходит для любого праздничного завтрака или позднего завтрака, он наполнен свежим вкусом черники и покрыт насыщенным черничным соусом, что делает его уникальным.

Черри-сливочно-сырный торт

Я придумала этот рецепт, чтобы объединить пару любимых блюд моего мужа. Легко и очень вкусно. Семья любит это! Прекрасно сочетается с ванильным мороженым!

Шарики для печенья OREO

Не можете выбрать между печеньем и кондитерскими изделиями? Вы не обязаны! Эти покрытые шоколадом шарики для печенья с начинкой из сливочного сыра и измельченного печенья.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Глазурь из сливочного сыра | Allrecipes

Это проверенная временем классическая глазурь из сливочного сыра, особенно хороша для морковных и банановых тортов. Я делал это так много раз, что мне не приходилось смотреть на настоящий рецепт годами! Я всегда использовал от 3-1 / 2 до 4 гр. сахарной пудры, но вы, конечно, можете использовать меньше, вплоть до 2 центов, если вам нравится менее сладкая, более густая, твердая и сливочно-сырная глазурь. Добавьте по вкусу немного какао-порошка или растопленного шоколада для глазури с шоколадно-сливочным сыром.

Отличная глазурь! Я использовал только 2 стакана сахарной пудры, и получилось фантастически.

Хорошая глазурь из сливочного сыра. Как отмечали другие обозреватели, это мило, но разве не в этом суть? Я приготовил его в точности так, как было получено, и оно было правильной консистенции и вкуса. Этого достаточно для трехуровневого торта. Я сделала простой белый торт с клубничным вареньем между каждым слоем, покрытым этой глазурью, для моего мужа на День отца. Я подала свежие ягоды в масле.Превосходно! Точный рецепт глазури, если вы хотите чего-то насыщенного, сладкого и густого.

это отличный рецепт. Когда я смотрел на рецепт морковного торта, я заметил, что в них упоминается «глазурь из сливочного сыра II», но их два! Мне нравится этот. Я, как и некоторые другие обзоры, варьировал сахарную пудру. Так как я хотел, чтобы глазурь была «жесткой», я добавил больше сахара, и это было здорово. Для тех, кто хочет заморозить весь торт (я бывший профессиональный декоратор тортов), вот несколько советов для ВСЕХ тортов.Заморозьте торт. Используйте глазурь между слоями и покройте весь уход тонким слоем глазури. (Таким образом, крошки находятся только в пальто, и это действует как уплотнение на пироге. Еще раз заморозьте или охладите, а затем нанесите последний слой глазури. Таким образом вы не втянете крошки в глазурь, и она выглядит потрясающе.

Я украшаю свадебные торты, и это самый вкусный (не говоря уже о самом простом) рецепте, который я когда-либо встречал. Отлично подходит для булочек с корицей, мокко, специй и морковных тортов! Я думал, что консистенция идеальная, но я вам кажется, что вам нужно разбавить его, добавить примерно столовую ложку светлого каро.

Не любил эту глазурь. Вкус был довольно хорош, но я бы предпочел больше вкуса сливочного сыра и меньше масла. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что глазурь БЕЗОПАСНО стекала с торта, как только он достигал комнатной температуры. Это заставило верхний слой торта соскользнуть примерно на три дюйма вправо. После повторного охлаждения он был в порядке и полностью затвердел. Извините, это просто не для меня.

Ну … С таким же успехом я могу приклеить эту штуку к себе на задницу, потому что она туда, после того как я все это съем.Это была восхитительная глазурь. Я немного переделал его по своему вкусу. Я использовал около 4-1 / 2 стакана сахарной пудры, добавил немного миндального экстракта и около 1/8 стакана кокосовых сливок. Я также добавил около чашки измельченных орехов для большего тропического аромата. Я выкладываю его на мексиканский свадебный торт, пока он еще теплый (рецепт моего мема), и вау … так хорошо. Спасибо JJ

Эта глазурь такая вкусная! Я рекомендую начать с 3 стаканов сахара и добавить еще по вкусу.

Это фантастика! Я искал глазурь из сливочного сыра, которая не была бы слишком сладкой, и вот она! Это идеальная пропорция сливочного сыра, масла и сахара. Наслаждаться!

Рецепт домашнего сливочного сыра — испечь мне немного сахара

Поделиться — это забота!

Сливочный сыр — слабое место в моем доме. Узнайте, , как приготовить домашний сливочный сыр , который имеет кремообразную консистенцию и требует 3 ингредиента.

Я делюсь инструкциями по приготовлению домашнего сливочного сыра в горшочке быстрого приготовления или на плите.

Используйте этот сливочный сыр для соусов, намазывайте рогалики, тосты, используйте в рецептах и ​​т. Д. Домашний взбитый сливочный сыр с невероятной сливочной консистенцией!

Было весело приготовить этот сливочный сыр своими руками. Я использовал свою скороварку, и она сделала этот сливочный сыр с нуля быстрым рецептом.

Почему вам понравится делать домашний сливочный сыр ..

  • 3 ингредиента
  • Перемешайте в блендере, чтобы взбить до кремообразной текстуры
  • Сделать так просто
  • Можно приготовить собственный сливочный сыр на плите или скороварке
  • Хорошо хранится
  • Заменитель сливочного сыра для использования в рецепты

🥯 Состав сливочного сыра

  • Цельное молоко
  • Густые сливки для взбивания
  • Уксус

🍋 Как сделать

Шаг 1: Начните с добавления жирных сливок, молока и уксуса в кастрюлю для быстрого приготовления.Вы можете заменить его лимонным соком, но он создаст более мелкие творожки.

Шаг 2: Быстро перемешайте, закройте скороварку крышкой и установите клапан в положение герметичности.

Шаг 3: Готовьте под давлением 5 минут на медленном огне, с 10 минутами естественного высвобождения. Затем осторожно откройте крышку.

Шаг 4: Процедите смесь в мелкоячеистом сите, выстланном марлевой тканью. Жидкость будет зеленоватого цвета, это нормально.

Шаг 5: Затем я переливаю слитую смесь в мой блендер Ninja Foodi. Хорошо перемешайте, пока он не станет кремообразным.

Шаг 6: Перелейте в емкость, храните в холодильнике, пока не будете готовы съесть.

Как сливочный сыр готовится на плите? Ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов с этими указаниями.

🥐 Хранение

Сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Вы можете хранить сливочный сыр около 7-14 дней.

Перемешайте и используйте по своему усмотрению. Намажьте тосты, рогалики, используйте для замешивания соуса, в запеканках и любым другим способом, которым вы можете использовать классический сливочный сыр в рецепте.

🍽️ Вариант рецепта

  • Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вы обнаружите, что текстура немного изменилась.
  • После приготовления сливочного сыра добавьте немного соли по вкусу.
  • Я предпочитаю сливочный сыр, пропущенный через блендер для получения нужной текстуры.Вы также можете использовать кухонный комбайн.
  • Добавьте свежие травы или даже фрукты, чтобы придать сливочному сыру желаемый аромат.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли есть сливочный сыр?

Сливочный сыр отличается высоким содержанием жира и калорий. Сливочный сыр восхитителен, но его следует есть в умеренных количествах.

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр — это молочный продукт, который представляет собой пастообразную сливочно-сырную смесь. Его часто используют для украшения кексов, вафель, рогаликов и многого другого.Вы также можете использовать этот сливочный сыр в рецептах.

Сливочный сыр и Невшатель

Сливочный сыр и Невшатель похожи. Вы обнаружите, что Neufchâtel — это более низкокалорийный сливочный сыр. В большинстве рецептов они взаимозаменяемы.

Что ближе всего к сливочному сыру?

Самым близким к сливочному сыру является творог или сыр маскарпоне. Вы обнаружите, что эти два варианта являются альтернативой классическому сливочному сыру.

Можно ли заморозить сливочный сыр?

Сливочный сыр можно заморозить на срок до 6 месяцев при правильном хранении.Просто разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, чтобы он медленно оттаял.

Рецепты использования сливочного сыра в

Пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Принадлежности

Состав сливочного сыра

  • 3 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 1/2 столовых ложки уксуса
  • Соль (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с заливки густых сливок, молока и белого дистиллированного уксуса в кастрюлю для быстрого приготовления.Слегка перемешайте.
  2. Установите крышку скороварки и закройте запорный вентиль. Сделайте 5 минут низкого давления, а затем 10 минут естественного расслабления, чтобы оно оставалось на месте.
  3. Откройте крышку через 10 минут, а затем вылейте смесь в мелкоячеистое сито, выстланное марлей. Я даю настояться около 5 минут.
  4. Перелейте творог в блендер и взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не станет кремообразной, как сливочный сыр. Возможно, вам придется соскоблить края.
  5. Если вы обнаружите, что смесь сливочного сыра немного подсохла, добавьте немного жидкой сыворотки. При желании добавьте соль по вкусу.
  6. Поместите взбитый сливочный сыр в герметичный контейнер и поместите в холодильник до использования.

Банкноты

Указания для сливочного сыра на плите

  1. В толстую кастрюлю налейте молоко и жирные сливки (средний-сильный огонь) и дайте им закипеть. Обязательно постоянно помешивайте.
  2. Уменьшите огонь до среднего и влейте белый дистиллированный уксус. Делайте по одной столовой ложке за раз, когда будете заливать ее.
  3. В этот момент сырная смесь начнет свертываться, это то, что вы хотите увидеть. Постоянно помешивайте, пока на дне не появится зеленоватая жидкость, а наверху не появится более крупный творог.
  4. Выстелите мелкоячеистое ситечко марлей и вылейте смесь в ситечко. Он поймает весь творог.
  5. Дайте смеси стечь примерно 5 минут, затем переложите сыр в блендер и перемешайте 2-3 минуты до кремообразного состояния!
  • Лимонный сок — Вы можете использовать лимонный сок вместо уксуса, но это изменит текстуру.Ваш творог будет меньше по размеру.
  • Соль не обязательна. , вы можете добавить до 1/4 чайной ложки для ароматизатора.
  • Добавьте травы или специи , чтобы приправить сливочный сыр, или даже взбейте свежие фрукты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 139 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Рецепт сливочного сыра | Рецепты для сыроварни

  • О молоке и сливках

    Я решил использовать здесь молоко местного производства, но это также одно из видов молока, которое пастеризовалось при более высоких, чем обычно, температурах (172 ° F вместо 161 ° F).

    Я выбрал это, чтобы использовать здесь, потому что это молоко, которое становится все более и более распространенным на полках магазинов.

    Как вы увидите на следующих фотографиях, из него получается замечательный сливочный сыр с превосходным вкусом и текстурой.

    Крем ультрапастеризован, как видно на этикетке. Однако это не проблема, потому что сливочная часть предназначена только для молочного жира.

    Молочная часть содержит белки для образования творога, поэтому ее не следует подвергать ультрапастеризации.

    Некоторые из наших клиентов пробовали использовать только половину и половину для своего сливочного сыра, но он часто бывает ультрапастеризованным и не дает хорошего твердого творога, поскольку все белки были повреждены в процессе. Если вы найдете половину и половину, которые не являются ультрапастеризованными, это подойдет для очень насыщенного сыра, поскольку в нем более высокое содержание жира, чем в моем рецепте. Его также может быть труднее слить, поскольку жир удерживает влагу.

    Если у вас есть доступ к сырому молоку, вы обнаружите, что вам, возможно, потребуется меньше культивирования и что ваше время созревания будет меньше.Ваш творог также может стать тверже, и вы обнаружите, что сыр быстрее стекает. Если вы обратите внимание на признаки созревания и слива в следующем процессе, вы должны быть на правильном пути к созданию отличного сыра из сырого молока.

    Если вы хотите получить другое соотношение молока и жира, эта таблица может помочь:

    Содержание сливок в молочных продуктах,%
    Густые сливки для взбивания 36-40%
    Легкие сливки для взбивания 30-36%
    Легкий или кофейный крем 18-30%
    Одинарный крем 20%
    Половина и половина 10.5% (10-18%)
    Цельное пастеризованное молоко 3,25%
  • Нагревание, подкисление и коагуляция молока

    Налейте молоко в кастрюлю и медленно нагрейте до 86 ° F. Многие рецепты этого сыра предлагают начинать при комнатной температуре, но культивация лучше всего работает при температуре 86F, и я предпочитаю начинать с нее. Из счастливой культуры всегда получается лучший сыр. Это нормально, если со временем температура снизится до комнатной.

    • Добавьте 1/4 чайной ложки раствора хлорида кальция и размешайте в молоке.
    • Добавьте 1 пакет пахты (или 1/8 чайной ложки нашей культуры MM100). Позвольте этому увлажниться на поверхности, прежде чем добавлять молоко (не допускайте комкования).
    • Добавьте 4 капли сычужного фермента одинарной концентрации (животного или растительного).

    Примечание: Мезофильная культура C101 и мезофильная культура MA011 также будут работать, но их созревающие штаммы не обеспечат добавленного аромата или более легкой текстуры.

  • Созревшее молоко

    Накройте горшок и отложите для созревания. Теперь молоко должно оставаться в спокойном состоянии в течение 12-24 часов, пока культура работает, а сычужный фермент свертывает творог. Ничего страшного, если температура упадет до 68-72 ° F. Однако тепловая масса этого молока должна некоторое время сохранять его в тепле.

    Именно здесь ваш естественный вкус развивается из сложных штаммов молочнокислых бактерий, которые превращают молочный сахар (лактозу) в молочную кислоту.Эти культуры будут производить соединение с масляным вкусом (диацетил), которое является естественным побочным продуктом ферментации. Также образуется небольшое количество крошечных газовых отверстий (CO2), что приводит к более легкой текстуре готового сыра.

    Примечание. Наши культуры C101 или MA011 не обеспечат ни добавленного аромата от созревающих штаммов, ни более легкой текстуры.

    Более высокие температуры процесса и добавление загустителя от коммерческих производителей необходимы для более короткого процесса и не позволяют использовать это более длительное благоприятное время созревания (это время развития аромата).

    Созревание может занять 12-24 часа в зависимости от качества молока и комнатной температуры. В моих условиях эта фаза созревания длится примерно 14-16 часов, но вы должны следить за правильным созреванием собственного молока. Я призываю вас следить за этой последней фазой созревания, как описано ниже.

    Окончательное созревание можно определить визуально, потому что, когда будет произведено необходимое количество кислоты, вы заметите сначала маленькие капли сыворотки, образующиеся на поверхности, затем они будут собираться в виде небольших луж, а затем, наконец, тонкий слой сыворотки покроет всю поверхность. поверхность.

    Я обычно определяю готовность, наблюдая за небольшими бассейнами размером около 2-3 дюймов. Вы также можете увидеть, как творожная масса немного отодвигается от стенок кастрюли.

    Если у вас есть pH-метр, в правильном спелом состоянии pH будет составлять около 5,1-4,9 или титруемая кислотность 0,5%, но здесь нет необходимости вдаваться в технические подробности.

    Слишком долгое созревание может привести к излишней кислотности сыра.Некоторое образование кислоты будет продолжаться во время стадии слива, поэтому ожидайте немного более кислого вкуса, пока сыворотка будет стекать.

    Слишком короткое время может привести к образованию рыхлого творога, который будет трудно стекать, и он может даже стекать через ткань. Перед тем, как переложить на ткань для слива, убедитесь, что сгусток имеет хороший чистый разрыв.

  • Переложить творог в дуршлаг

    По достижении окончательного созревания молока творожная масса должна стать достаточно твердой, чтобы ее можно было переложить шумовкой на дренажную ткань.

    Подготовьте продезинфицированный дуршлаг. Вам понадобится 1 большой или 2 средних размера, так как это будет много творога, который нужно слить. Выровняйте это двойным слоем сливочного муслина. Убедитесь, что у вас есть емкость для сбора сыворотки. Ее можно использовать для приготовления пищи, питья и т. Д., Но не для приготовления рикотты из-за высокого содержания кислоты.

    Переложите творог на ткань для стекания (будьте осторожны, в этот момент она довольно хрупкая и может сломаться).

    Дайте стечь в течение 1-2 часов, чтобы высвободить большую часть сыворотки.

  • Сливной творог

    Соберите все 4 угла ткани и свяжите их веревкой. Повесьте это при температуре 68-74 ° F, чтобы оно стекало в кастрюлю или раковину еще на 10-20 часов.

    Во время слива необходимо открывать ткань каждые 3-4 часа и соскребать творог с ткани, перемешивая творог, чтобы улучшить дренаж сыворотки. Если ваш график не позволяет этого, может потребоваться больше времени для истощения.

    Также при последнем замесе творога 1 ч.соль может быть добавлена ​​для аромата и стимулирования окончательного высвобождения сыворотки.

    Время окончательного высыхания зависит от ваших предпочтений текстуры. Чем дольше он стекает, тем суше и жестче (менее растекается) конечный сыр. Я осушаю свой здесь примерно 16-20 часов, чтобы получить хороший твердый сливочный сыр, но все же достаточно намазанный.

    Если вы обнаружите, что сливочный сыр слишком влажный, в следующий раз просто слейте его немного дольше. Помните, что при более высоких температурах слива влага будет выводиться быстрее.Кроме того, скорость слива будет зависеть от качества молока, а молоко с более высоким содержанием жира будет стекать медленнее.

  • Завершение сливочного сыра

    Когда сыр достигнет своей окончательной консистенции, вы можете ложкой хорошо перемешать его в миске для получения более однородного сыра. Пришло время добавить травы, специи и т. Д. И отрегулировать соль по своему вкусу. Вы можете даже использовать для этого свежие травы, потому что все это нужно есть свежим в течение нескольких дней.

    Я перевожу свой в маленькие чистые и продезинфицированные пластиковые бочки с крышками и храню при температуре холодильника. Свежесть здесь никогда не проблема, потому что она исчезает всего за несколько дней. Вы можете легко получить 8-10 дней или даже больше для хранения этого сыра.

    Мой выход обычно составляет около 1,5-2 пинты сливочного сыра из исходных 9 пинт молока / сливок.

    Советы:

    • Если ваш творог слишком мягкий в конце начального времени созревания, подождите еще несколько часов (еще до 4-6 часов).Если это не помогает, при следующей попытке постарайтесь подогреть молоко на 3–5 ° F. Кроме того, вы можете увеличить количество сычужного фермента в два раза по сравнению с рекомендацией.
    • Если ваш последний сыр слишком кислый, то используйте меньше времени на начальной фазе созревания или используйте немного меньше культуры.
    • Если готовый сыр слишком сухой, используйте меньшее время для стекания из ткани. Если слишком влажный, используйте больше.

    Вот и все, теперь пришло время насладиться удивительным сливочным сыром.

  • Рецепт сливочного сыра с чесноком и травами

    Я не могу вспомнить, как в первый раз моя мама принесла домой кадку сыра Ронделе, но с того момента, как она это сделала, меня зацепило. Все мы были такими. В течение многих лет он был основным продуктом пшеничных крекеров в нашем доме. Его использовали с овощными тарелками, намазывали на закваске с салями и любили на вечеринках. Потребовался только один вкус.

    Конечно, не в каждом магазине есть этот нежный сливочный сыр с пряностями, и его продают не во всех регионах.Мне не удалось найти качественную замену в Техасе, хотя я уверен, что где-то она есть.

    Дело в том, что я больше не ищу. Сделать это так легко, что я никогда больше не куплю готовую версию.

    Эта конкретная версия была создана для обертывания, которое мы сделали для приема в эксплуатацию друга, но она будет великолепна с любым пикантным сопровождением. Ароматизаторы можно легко настроить в соответствии с вашими потребностями или приготовить из того, что у вас есть под рукой. На самом деле нет оправдания, чтобы не попробовать в следующий раз, когда вам понадобится соус или спред, который немного отличается от тарифа, предлагаемого в местном BigScaryMegaMart.

    Надеюсь, вам это понравится так же, как и всем на стойке регистрации. (Что ж. Я уверен, что вы это сделаете. Этот сливочный сыр с чесноком и травами просто нереален.)


    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 2 ст. молоко
    • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 3/4 ч. Итальянская приправа
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. л.свежемолотый черный перец
    • 1/4 ч. л. луковый порошок

    Инструкции

    1. Смешайте молоко и сливочный сыр в средней миске с помощью электрического миксера или в чаше стационарного миксера, используя лопастную насадку, до кремообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, постоянно очищая стенки миски.
    2. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на один час, чтобы ароматы смешались.
    3. Используйте в качестве сырного соуса или намазывая на кростини, для обертывания или где-нибудь еще, где вы бы использовали ароматный сливочный сыр.
    4. Делитесь и наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Урожайность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 35 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Хладнокислый натрий: 10 г 0gProtein: 1g


    Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

    Возможности для вкусов в значительной степени ограничены только вашим воображением.Отрегулируйте травы и чеснок, чтобы они соответствовали блюду, которое вы готовите. Укроп для рыбы, мята для баранины или более пикантные травы для говядины. Добавьте вяленые помидоры и используйте в качестве начинки для тостов, кростини или в качестве соуса для крекеров. Это действительно зависит от того, что вы хотите в данный момент.

    Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

    Плавленый сыр — Ингредиент — FineCooking

    Что это?

    Сливочный сыр — сливочный пастообразный сыр из коровьего молока с легким пикантным вкусом.Помимо его наиболее известного применения в качестве пасты для рогаликов и начинки для чизкейков, его также используют в тесте для печенья, тесте для пирогов и пирожных, глазури и начинках. Иногда он попадает в пикантную сторону приготовления, появляясь в пастах, соусах, супах и соусах.

    Математика кухни:

    8 унций. = около 1 стакана

    Как выбрать:

    Почти для всей выпечки, требующей сливочного сыра, используйте тот вид, который поставляется в виде кирпича (нам нравится обычный сливочный сыр марки Philadelphia), а не в баке.Сливочный сыр в ванне сделан таким образом, чтобы его было легче намазывать, чем в кирпиче. Это нормально для жареного рогалика, но обычно не годится, если вы используете сливочный сыр в качестве ингредиента.

    Как приготовить:

    По большинству рецептов сливочный сыр перед употреблением должен быть комнатной температуры.

      Рецепты

    • Рецепт приготовления

      Эти канапе похожи на воскресный бранч на встречу с еврейскими праздниками.Используйте мандолину, если она у вас есть, чтобы сбрить фенхель до супертонких локонов. Если нет, то шеф-повар…

    • Рецепт приготовления

      Тонкое, хрустящее и тающее во рту, это восхитительное печенье без глютена не менее восхитительно, чем их традиционные аналоги. Это тесто очень хорошо хранится в холодильнике или морозильнике, поэтому…

    • Рецепт приготовления

      Эти маслянистые, ореховые и сытные тарталетки с орехами пекан на два укуса приготовить так же легко, как и хочется.

    • Рецепт приготовления

      Вишня и миндаль — классическое сочетание. В этом сливочном чизкейке без выпечки водоворот вишневого сока на вершине делает этот десерт настоящим шедевром.

    • Рецепт приготовления

      Тщательно отобранные сыры смешиваются друг с другом, образуя нежный шелковистый соус, придающий омару сияние.Это блюдо с добавлением трюфельного масла пользуется огромным успехом у Стива…

    • Рецепт приготовления

      Это изысканное печенье сочетает в себе аромат земляных орехов и сладкого белого шоколада. В зависимости от вашего желания, вы можете закончить эти батончики сладко-горьким ганашем или сметаной…

    • Рецепт приготовления

      В этом бисквитном печенье используются традиционные и причудливые элементы: простая основа для тыквенного торта, покрытая ореховой глазурью из коричневого масла.

    • Рецепт приготовления

      Сладкая сырная начинка идеальна для завтрака или десерта с ягодами или сезонными фруктами, посыпанная кондитерским сахаром.

    • Рецепт приготовления

      Нежные мясистые короткие ребрышки из говядины — классическое блюдо комфорта в холодную погоду, но эти — приготовленные в мультиварке, пока вы занимаетесь всю оставшуюся жизнь — возвращают к лету благодаря…

    • Рецепт приготовления

      Эти отдельные пироги несложно приготовить из покупного слоеного теста.Вы можете приготовить их до запекания, заморозить, а затем испечь один, когда захотите…

    Домашний сливочный сыр — Homesteaders of America

    На вашем пути к сыроварению домашний сливочный сыр определенно стоит попробовать. Хорошая новость заключается в том, что сливочный сыр очень прост, требует очень мало активного времени, имеет высокий выход и невероятно вкусен!

    Любите ли вы сливочный сыр для домашнего чизкейка, намазанного на рогалики, крекеров или тостов, для глазури из сливочного сыра, какой бы ваш любимый способ насладиться сливочным сыром — это намного лучше и приятнее, когда вы готовите его самостоятельно!

    Но прежде чем мы погрузимся в рецепт, я собираюсь раскрыть свой внутренний творог… Знаете ли вы, что есть три различных способа свертывания молока для получения сыра?

    1. Прямая кислотная коагуляция
    2. Молочная коагуляция
    3. Сычужная коагуляция

    Мы уже рассмотрели прямую кислотную коагуляцию при приготовлении домашней рикотты.Вероятно, это самый простой и быстрый способ превратить молоко в сыр. Более или менее, все остальные рецепты кислого сыра являются вариациями на эту тему. После того, как вы освоите рикотту, вы сможете уверенно браться за другие кислые сыры прямого действия.

    Аналогичным образом, что касается сегодняшнего метода, молочнокислого коагуляции, все остальные сыры, в которых используется этот метод, производятся аналогично сливочному сыру по их основной процедуре. Сыры, приготовленные таким способом, требуют больше времени и имеют дополнительный шаг или три, но они все еще довольно просты.

    Что такое коагуляция молочной кислоты?

    Проще говоря, коагуляция молочной кислоты в основном позволяет времени и бактериям из вашей культуры творить чудеса, превращая лактозу в молочную кислоту, которая свертывает молоко. Это очень похоже на приготовление домашнего йогурта.

    Другие молочнокислые сыры включают Шевр, Творог, Фромаж Блан и Творог.

    Домашний сливочный сыр

    Если вы приготовили греческий йогурт, вы можете приготовить домашний сливочный сыр.Как это для повышения уверенности?

    Так же, как при приготовлении йогурта, вы нагреваете молоко, добавляете подходящую культуру, отставляете ее и даете ей коагулировать. Как только это будет сделано, просто процедите сыворотку, пока она не загустеет.

    Ингредиенты для изготовления сливочного сыра

    • 1 галлон цельного молока
    • 1 пинта жирных сливок
    • 1/8 чайной ложки культуры Aroma B (или Flora Danica)
    • 4-8 капель жидкого сычужного фермента, по желанию
    • 1 чайная ложка морской соли

    Can You Make Сыр без культур?

    Основное различие между йогуртом и сливочным сыром состоит в том, что в йогурте используется термофильная культура из-за более высокой температуры во время инкубации.В сливочном сыре используется ароматическая мезофильная культура. Мезофильные культуры используются для сыров, которые лучше всего работают, если их нагревают при более низкой температуре, не более 102F.

    Вам может быть интересно, можно ли делать сливочный сыр без культуры?

    Технически все сыры могут быть приготовлены без культивирования, однако культивирование чрезвычайно важно для влияния на вкус вашего сыра. Когда вы используете культуру, вы сообщаете своему молоку, какие бактерии вы хотите работать, чтобы получить ожидаемый конечный продукт.Без культуры любой микроорганизм может взять верх, и вы не можете быть уверены, что ваш сыр будет съедобным, не говоря уже о том, чтобы иметь одинаковый вкус от партии к партии. Вы можете потратить все это время и деньги и в итоге получить что-то, похожее на сливочный сыр, но определенно не такое на вкус.

    Нужен ли сычужный сыр для приготовления сливочного сыра?

    Хорошая новость в том, что для приготовления домашнего сливочного сыра не нужен сычужный фермент!

    Но вы должны иметь в виду, что, как и в случае с йогуртом, чем дольше вы оставите сливочный сыр во время инкубации, тем более острым он станет.По этой причине я также дам вам дополнительные инструкции по добавлению нескольких капель сычужного фермента, чтобы ускорить процесс коагуляции. Это совершенно необязательно! При желании можно приготовить домашний сливочный сыр без сычужного фермента.

    Добавление пары капель сычужного фермента сокращает время культивирования вдвое и более уместно, если вы будете использовать сливочный сыр в рецепте десерта, потому что в конечном итоге он дает более мягкий ароматный вкус. Просто имейте это в виду, и убедитесь, что проверили коагуляцию раньше, чем без сычужного фермента.

    Как приготовить сливочный сыр

    Начните с нагрева молока и сливок в чистой и продезинфицированной кастрюле до 86F. Как только вы достигли правильной температуры, разбрызгайте культуру по поверхности молока и дайте ей минуту для регидратации. Тщательно перемешайте культуру в течение двух минут.

    Если вы решите использовать несколько капель сычужного фермента, добавьте его сейчас и аккуратно перемешайте движениями вверх и вниз в течение 30 секунд. Накройте горшок и отложите его так, чтобы он мог сидеть совершенно спокойно, на следующие 12-24 часа, если используется сычужный фермент, и на 24-48 часов, если сычужный фермент не использовался.

    Творог готов, когда вы видите, как на поверхности начинают формироваться капли сыворотки, а творожная масса начинает отделяться от стенки кастрюли. Проверьте, нет ли разрыва, вставив нож в верхнюю часть творожной массы и приподняв ее.

    Теперь слейте сыворотку с творога. Используя шумовку, аккуратно переложите большие ломтики творога в выстланный марлей дуршлаг, который находится в большой миске, чтобы собрать сыворотку по мере ее стекания. Дайте сыворотке стечь в течение 1-2 часов, прежде чем завязать углы марли и повесить ее в теплом месте на 12-24 часа.

    Соскребите края марли каждые 4 часа или около того, потому что сыр начнет густеть снаружи и не позволит стекать центру.

    Как долго вы даете сыру стекать, полностью зависит от того, какую консистенцию вы предпочитаете. Просто помните, что чем дольше вы даете сыру стекать, тем больше сахара «съест» культура и тем острее станет ваш конечный сыр.

    При последнем соскабливании сторон добавьте 1 чайную ложку соли для вкуса и высвобождения лишней сыворотки.Если в сыре есть более сухие кусочки, просто смешайте их снова. Вы можете взбить его вручную, использовать настольный миксер или погружной блендер. Храните сливочный сыр в холодильнике до недели.

    Рецепт домашнего сливочного сыра

    На вашем пути к сыроделу обязательно стоит попробовать домашний сливочный сыр. Хорошая новость в том, что этот домашний рецепт сливочного сыра прост, требует очень мало активного времени, имеет высокий выход и невероятно вкусен!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время коагуляции и слива 4 дня

    Общее время 4 дня 30 минут

    Приправы для курса

    Кухня Американская

    • Кастрюля на 2 галлона с крышкой

    • Термометр

    • Муслиновое масло

    • Дуршлаг

    • 1 галлон цельного молока
    • 1 пинта жирных сливок
    • 1/8 чайной ложки культуры Aroma B или Flora Danica
    • 4-8 капель жидкого сычужного фермента животных, по желанию
    • 1 чайная ложка соли
    • Нагрейте молоко и сливки до 86F.

    • Распылите культуру по поверхности молока и дайте ей минуту для регидратации.

    • Тщательно перемешайте культуру в течение двух минут.

    • Добавьте сычужный фермент, если вы собираетесь его использовать, и осторожно перемешайте движениями вверх и вниз в течение 30 секунд.

    • Накройте горшок и отложите его так, чтобы он мог оставаться совершенно неподвижным в течение следующих 12-24 часов, если используется сычужный фермент, и 24-48 часов, если сычужный фермент не использовался.

    • Творог готов, когда вы видите, как на поверхности начинают формироваться капли сыворотки, а творожная масса начинает отделяться от стенки кастрюли.Проверьте, нет ли разрыва, вставив нож в верхнюю часть творожной массы и приподняв ее.

    • Используя шумовку, осторожно переложите большие ломтики творога в дуршлаг, выстланный марлей, который находится в большой миске.

    • Дайте сыворотке стечь в течение 1-2 часов.

    • Обвяжите углы марли и повесьте в теплом месте на 12-24 часа.

    • Скребите марлю по бокам каждые 4 часа, пока не получите желаемую текстуру.

    • При последнем соскабливании сторон добавьте 1 чайную ложку соли для вкуса и высвобождения лишней сыворотки.

    Если в сыре есть более сухие кусочки, просто смешайте их снова. Вы можете взбить его вручную, использовать настольный миксер или погружной блендер. Храните сливочный сыр в холодильнике до недели.

    Ключевое слово сыр, сливочный сыр, домашний сыр

    В нашей следующей статье о сыроделии вы узнаете, как приготовить легкий сычужный коагулированный сыр.Это мягкий и вкусный полутвердый сыр, который называется Butterkaese или Butter Cheese. Он идеально подходит для перекуса и делает потрясающий бутерброд с сыром на гриле.

    И в нашем последнем посте о сыроделии в этой серии мы рассмотрим процесс чеддеринга и старение сыра!

    Но моя корова не будет освежиться до начала марта, так что вам придется подождать до тех пор, прежде чем мы сможем забрать обратно.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*