Рецепт мультиварка: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Как приготовить мягкую и сочную говядину в мультиварке: пошаговый рецепт

©Shutterstock/Fotodom

Многие домохозяйки при готовке говядины сталкиваются с проблемой, что мясо получается очень жестким. Даже когда стейки или гуляш готовятся несколько часов, все равно иногда выходит, что их очень трудно разжевать. Избежать этого помогает приготовление в обычной мультиварке. Режимы в ней продуманы так, что нагревают мясо очень грамотно, и говядина получается мягкой и сочной.

Чтобы подать к столу тушеное мясо в луковом соусе, потребуется минимум ингредиентов. Простой рецепт блюда к обеденному столу привел портал RussianFood.

Продукты (на 5 порций):

  • Говядина – 1 кг;
  • Лук репчатый – 500 г;
  • Лавровый лист – 1-2 штук;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Когда все продукты приготовлены, можно приступать к нарезке. Первым делом нужно почистить лук и нарезать его достаточно мелко – полукольцами. Они выкладываются на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной маслом.
  2. Говядина нарезается продолговатыми небольшими кусочками. Важно резать мясо поперек волокон, иначе при тушении они могут распасться. Половину мяса нужно выложить на луковую подушку, сверху присыпать солью и по желанию черным молотым перцем.
  3. Когда первая половина блюда уже приправлена, сверху выкладывается остальное мясо. Оно тоже присыпается солью и перцем, возможно использовать и другие специи.
  4. Готовить говядину лучше в режиме “Тушение” – он автоматически устанавливает время приготовления в два часа. Через час нужно открыть крышку и тщательно перемешать кусочки мяса. В этот момент в блюдо добавляется лавровый лист.
  5. Затем мясо нужно готовить до финального сигнала мультиварки. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром – рисом, картофелем, гречкой. В горячем виде оно станет основой для обеда. Когда говядина остынет, ее можно использовать как тушенку, приготовленную в домашних условиях.

Как писал сайт Profile.ru, мультиварка часто незаменима на кухне, ведь с ее помощью многие блюда приготовить гораздо проще: помещаешь в чашу продукты, задаешь нужный режим и через некоторое время забираешь готовое. Однако эта техника не так универсальна и некоторые продукты лучше приготовить на плите или в духовке.

Более 100 рецептов рецептов для мультиварки с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты для мультиварки с фото. Panasonic, Redmond и др. Мультиварка, вари!


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+

На нашем сайте вы найдете разнообразные рецепты для мультиварки. Каждый шаг рецепта снабжен фотографией, поэтому готовить по нашим рецептам очень просто. Блюда, приготовленные по опубликованным рецептам, проверены их авторами на себе или на домашних. Во время испытаний никто не постарадал 🙂 Вы тоже можете стать автором сайта, просто добавьте свой рецепт. Ваши вопросы и пожелания можете отправить тут. Желаем приятной готовки и приятного аппетита!

24 июля 2014

Загрузка…

Побалуйте себя вкусным клубничным десертом, приготовленным в мультиварке.

Читать далее: Клубничный десерт

7 июля 2014

Загрузка…

Нут (турецкий горох) является мелким бобом, цвет его коричнево-зеленоватый, а по форме он напоминает совиную или баранью голову. Такие бобы можно и сжарить, и сварить, можно к мясу подавать гарниром, разварить в супе, добавить в салат. Предлагаем приготовить мясо с нутом в мультиварке.

Читать далее: Мясо с нутом

6 июля 2014

Загрузка…

Рецепт картофельного супа с минимальными усилиями

Читать далее: Картофельный суп в мультиварке

5 июля 2014

Загрузка…

Бурма — это обычный рулет с различными начинками. Но огромное преимущество такого блюда в том, что его можно подавать на стол и как закуску, и как основное блюдо.

Читать далее: Бурма в мультиварке

4 июля 2014

Загрузка…

Плов — манящее, вкусное и очень сытное блюдо, являющийся национальной гордостью многих восточных стран. Мы предлагаем вам рецепт прекрасного плова с нутом в мультиварке.

Читать далее: Плов с нутом в мультиварке

3 июля 2014

Загрузка…

Гречневая каша считается неимоверно полезной для детей. Педиатры утверждают, что данная каша призвана защитить организм малыша от такого заболевания, как анемия.

Читать далее: Гречневая каша на молоке (козьем) в мультиварке

2 июля 2014

Загрузка…

Крем-суп для детей из брокколи считается самым полезным блюдом. Именно поэтому его рекомендуется готовить детям. Приготовим его в мультиварке.

Читать далее: Крем-суп для детей в мультиварке

1 июля 2014

Загрузка…

Пришло лето, а это значит, что время делать закатки! Закатывать варенье на зиму – это неотъемлемая часть лета любой хозяйки. А какое варенье просто обожают все дети и взрослые? Конечно же, клубничное!

Читать далее: Клубничное варенье в мультиварке

30 июня 2014

Загрузка…

Шурпа из баранины — традиционный узбекский суп. Готовим в мультиварке.

Читать далее: Шурпа из баранины в мультиварке

28 июня 2014

Загрузка…

Если вы хотите насытить организм и укрепить свой иммунитет, попробуйте пшеничную кашу. Очень просто приготовить ее в мультиварке.

Читать далее: Пшеничная каша в мультиварке Страница 1 из 2512345…1020…»Последняя »

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото и описанием

О нашем сайте

Наш сайт содержит рецепты для мультиварки. На нем мы размещаем простые рецепты самых разных блюд для приготовления в этом приборе: рассыпчатая каша или ароматное жаркое, легчайший бисквит или нежная запеканка, суп, бульон, тефтельки, картошка фри — все это вы найдете здесь.

Мультиварка — правнучка, изобретенной японцами, рисоварки. Фактически это чудо-печка, которая позволяет своему владельцу не только выпекать хлеб или пироги, но и тушить, жарить, варить разнообразные блюда, жарить во фритюре или готовить на пару.

Это приспособление, которое хозяйки, ласково называют мультей, стало для многих незаменимым помощником. Кастрюлька с тефлоновым покрытием, помещенная в мини-духовку, совместила в себе функции многих кухонных приборов, стала домашним чудом, а готовка с ней удовольствием.

Теперь у хозяек не только освободилось место на кухне, но и появилось больше свободного времени.

Купив эту чудо-кастрюльку, Вы поймете, что нет ничего проще, чем приготовление в ней. Мы поможем Вам освоить те блюда, о которых Вы раньше и подумать не могли. Сложное станет простым, а то, что отнимало много времени, займет втрое меньше, ведь мультя способна заменить духовку, хлебопечку, сковородку и много других кухонных приборов. С ней Вы сможете попотчевать родных блюдами, которые раньше требовали много времени. Сейчас же Вам нужно будет всего пара минут для «организационной» работы по подготовке ингредиентов и секунды для выбора режима, а дальше, ваша помощница все приготовит сама.

Обзаведясь этой чудо-помощницей, Вы сможете:

  • Перевести всю семью на здоровое питание;
  • Каждый день кормить своих домочадцев чем-то новеньким;
  • Подавать с утра горячий завтрак, который приготовился ночью без Вашего участия;
  • Освоить новые вкусные блюда;
  • Готовить праздничные обеды быстро и без хлопот и многое другое.

Ведь в мультиварке можно не только варить, но и жарить, тушить, запекать и, даже, готовить на пару! Блюда, приготовленные с нашей помощницей это нечто особенное, Вы поймете это, приготовив хотя бы одно. Но не забудьте о соблюдении главного правила — придерживайтесь наших рекомендаций и тогда каждое блюдо будет супервкусным.

А наши рецепты помогут Вам, облегчат жизнь и внесут в нее разнообразие вкусовых эмоций — достаточно попробовать лишь один и Вы уже не сможете остановиться. На этом сайте мы публикуем только самые вкусные и простые рецепты для этого прибора, замечательные еще и тем, что среди них найдется много полезных овощных блюд и каш.

Авторы нашего ресурса собрали для Вас только проверенные рецепты, а чтобы Вы легко смогли подобрать нужный, мы разделили сайт на рубрики и в каждом рецепте указываем модель мультиварки и даже ее мощность. Таким образом, Вы с легкостью сможете определить наиболее подходящее именно для Вашей кухонной помощницы кулинарное решение.

Изысканное блюдо французской кухни, пикантное – итальянской, жгучее – мексиканской, терпко-пряное – арабской – все вкусовые решения мира теперь доступны вам, ведь у Вас есть два помощника – мультиварка и наш сайт.

Попробуем? Тогда вперед — рецепты здесь!

Жаркое в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для жаркого в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления жаркого в мультиварке по шагам

Жаркое в мультиварке – горячая закуска из картофеля и мяса, в данном рецепте куриного филе, с добавлением лука, моркови и капусты. Такое жаркое я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 двумя способами. Более простой и быстрый – это загрузить подготовленные ингредиенты в чашу, посолить, приправить, залить растительным маслом и небольшим количеством воды закрыть крышкой и приготовить в режиме Chiken – курица. Второй способ, при котором жаркое получается гораздо вкуснее, занимает немногим больше времени. При этом жаркое готовится в два приема, сначала жарка, затем тушение. На нем остановимся подробно. Куриное филе ополоснуть обсушить салфеткой и нарезать на крупные кубики.

Открытую мультиварку-скороварку включить в режим Chiken, влить в чашу растительное масло и выложить куриное филе. Жарить филе, перемешивая деревянной лопаткой, десть минут. В открытой мультиварке пища готовится так же, как и на электроплите в сковородке

Пока филе жарится, очищенный репчатый лук нарезать небольшими кубиками.

К обжаренному филе через десять минут высыпать нарезанный лук, перемешать.

Вслед за луком к мясу выдавить через пресс три зубчика чеснока и продолжать готовить пять минут.

Далее нарезать мелким кубиком очищенную морковь и выложить ее в чашу.

Перемешать и жарить куриное филе с луком и морковкой в течение еще десяти минут.

Затем крупными кубиками нарезать очищенный картофель.

Через десять минут после моркови выложить в мультиварку нарезанный картофель, снова перемешать.

Белокочанную капусту нарезать на средние квадратики, тем временем картофель с мясом продолжает готовиться в открытой мультиварке.

Нарезанную капусту высыпать в мультиварку, положить лавровый листик, все посолить, залить водой и отключить программу готовки курицы.

Мультиварку-скороварку Tefal dmc 0107закрыть герметично крышкой и включить в режим приготовления каши – Congee. Готовится жаркое в этом режиме будет тринадцать минут с момента закипания.

Когда жаркое будет готово, мультиварка-скороварка подаст сигнал. Выпустить пар с помощью клапана на крышке, затем крышку снять и разложить жаркое по тарелкам.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

26

5

212

1001

Куриное филе

59

8

2

652

Лук репчатый

1

0

8

41

Растительное масло

0

85

0

764

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

106

99

290

2829

всего в 1 порции:

18

17

48

472

всего в 100 граммах:

3

3

8

78

Похожие рецепты

Тушеная капуста рецепт в мультиварке редмонд пошаговый

Тушеная капуста — великолепный гарнир к мясу и рыбе. Тушеная капуста без мяса в мультиварке может быть и совсем самостоятельным блюдом и придётся ко двору в пост. А мультиварка позволит приготовить тушеную капусту просто и без хлопот.

Тушеная капуста в мультиварке — хотя и незатейливое, но очень вкусное и сытное дополнение к любой трапезе. Капуста доступна и недорога практически круглый год, поэтому актуальность этого блюда трудно переоценить.

Сегодня расскажу, как тушить капусту в мультиварке Редмонд. Если у вас мультиварка другой фирмы, но имеет режимы Жарка (Выпечка) и Тушение, а мощность прибора в районе 860-900 Вт, то смело используйте рецепт, вам он тоже подойдёт.

Продукты для рецепта «Тушеная капуста в мультиварке»
Капуста свежая 1 кг
Капуста квашеная (необязательно) 100 грамм
Лук репчатый 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 штука (100 грамм)
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Растительное масло 2 штуки

Как потушить капусту в мультиварке Редмонд

Подготовим продукты. Лук и морковку чистим и моем. Свежую капусту очищаем от верхних листьев, споласкиваем водой. Для пикантности я всегда добавляю при тушении ещё немного квашеной капусты (как заквасить капусту в трехлитровой банке), но если у вас её нет, можно обойтись и так.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку — тонкой соломкой. Для быстроты её можно натереть на тёрке для корейской морковки, но не длинными, а короткими полосками.

Шинкуем капусту.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла. Программируем мультиварку на режим Жарка на 20 минут. Через две минуты от начала режима загружаем лук с морковкой и обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем квашеную капусту. Тушим ещё 3-4 минуты, помешивая. При отсутствии квашеной капусты, шаг просто пропускаем.

Всыпаем половину нашинкованной свежей капусты.

Помешивая, готовим несколько минут.

Добавляем оставшуюся свежую капусту.

Перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая. 

Добавляем томатную пасту или домашний томат, соль, лавровый лист. Перемешиваем содержимое чаши. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим Тушение на 40 минут. Теперь можно заниматься своими делами до того момента, как мультиварка подаст сигнал.

Ароматная вкусная тушеная капуста с томатной пастой в мультиварке готова.

Плов в мультиварке рецепт с пошаговыми фото и видео-рецептом

Доброго времени суток! Сегодня мы будем готовить плов в мультиварке.

Так как способ приготовления несколько отличается от классического, то и плов получается не совсем такой как, например, в казане. Но все же при приготовлении плова в мультиварке, мы постараемся сохранить основные принципы рецептуры данного блюда.
Хотя, я родом далеко не с востока, поэтому очень сомневаюсь, что владею хотя бы половиной всех премудростей приготовления настоящего плова, так что сразу прошу прощения если не смогу учесть всех тонкостей приготовления, и буду признательна всем, кто сможет подкорректировать данный рецепт или поделится дельным советом или опытом. Но, в любом случае, плов по этому рецепту получается очень вкусным!

Главное в плове — это зирвак!

Зирвак — это основа плова. Зирвак — это то, без чего плов превращается в обыкновенную рисовую кашу с мясом. А так как мы все-таки готовим плов, хотя и в мультиварке, то для начала мы с вами приготовим зирвак.
Хорошо разогреем растительное масло. В идеале это должна быть смесь растительного масла и топленого жира (курдючного), если мы готовим плов со свининой и не имеем ничего против данного вида мяса, то можно использовать свиное сало. Количество жира и масла напрямую зависит от жирности мяса. Чем более жирное мясо, тем соответственно меньше жира.
Обжариваем мясо на разогретом масле, мясо нужно обжаривать небольшими порциями на сильном огне. Наша задача зарумянить мясо, чтобы весь сок остался в середине. При обжаривании мяса в мультиварке, возможно будет стрелять жир, так что иногда этот процесс лучше выполнить на обыкновенной сковородке.
Затем нужно обжарить в том же масле репчатый лук до золотистого цвета, а затем добавить морковь, и так же обжарить ее. После этого возвращаем к овощам мясо, добавляем специи, заливаем свежим кипятком и тушим зирвак в течение 30-60 минут в зависимости от вида и качества мяса которое вы используете.

Для плова важны пропорции!

Очень важно правильное соотношение продуктов при приготовлении плова. В основном это касается основных ингредиентов. Итак, количество репчатого лука и моркови должно соответствовать количеству мяса. А вот количество риса, может несколько изменяться, я обычно использую вполовину меньше рисовой крупы относительно мяса. Например, 900 г мяса и 400-450 г рисовой крупы, но тут возможны варианты.

Специи

Говорят, что плов без зиры – это не плов. Мы поверим опытным людям и обязательно добавим в плов зиру, а кроме зиры добавим еще специи по вкусу, в моем случаи это тмин, кориандр, куркума, черный молотый перец, немного барбариса…, можно так же добавить паприку. При этом специи мы сначала добавим в зирвак, а потом ближе к концу приготовления плова, вместе с головкой чеснока, для лучшего аромата.

Лучший рецепт Альфредо из курицы в медленноварке

Хороший сливочный Альфредо без усилий!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

1 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

1 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 чайная ложка

Итальянская приправа

Перец черный свежемолотый

1/3 c.

тертый пармезан

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварку добавьте курицу, сливки, масло и бульон.Приправить чесночным порошком, итальянский приправы, соль и перец.
  2. Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока курица не будет готова. через. Переложить на тарелку и измельчить двумя вилками, затем отложите.
  3. Добавьте ригатони и пармезан в мультиварку и готовьте. пока ригатони не станет мягким, еще 20-25 минут.
  4. Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт спагетти в горшочках

Спагетти и фрикадельки = еда для максимального комфорта. Это уже без суеты, но бросить все в мультиварку делает это еще лучше и проще! Если вы не хотите готовить спагетти в мультиварке, соус и фрикадельки можно приготовить в мультиварке. Медленно готовьте соус в течение всего дня — это отличный способ получить ароматный соус и нежные фрикадельки, не беспокоясь о том, что они тушатся на плите.Просто пропустите добавление бульона и лапши в мультиварку и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, примерно 3 часа на высокой или 6 на низкой температуре.

Нравится этот рецепт? Попробуйте нашу мультиварку с курицей альфредо на следующий вечер с макаронами.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 13 августа 2020 года после того, как были замечены комментарии о времени приготовления.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 6 часы 5 минут

Для фрикаделек

1/4 c.

свежий тертый пармезан

1/4 c.

свежемолотая петрушка

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Для соуса

2

(28 унций.) банок измельченных помидоров

1/2

желтый лук, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Пармезан тертый, для украшения

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и измельченные хлопья красного перца. Сформируйте 16 фрикаделек и поместите на дно мультиварки.
  2. В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.Полить фрикадельки соусом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 5 часов.
  3. Добавьте спагетти из бульона в Crock Pot, разломив лапшу пополам, чтобы она поместилась, и перемешивая, чтобы покрыть лапшу. Закройте крышку и продолжайте готовить на медленном огне еще 1,5 часа, помешивая каждые 30 минут, разбивая куски лапши и добавляя бульона по мере необходимости.
  4. Перед подачей украсьте пармезаном и петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов медленноварки | Allrecipes

Рецепты для мультиварки | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Веганский суп из лука-порея и картофеля в медленном приготовлении

Сытный суп без продуктов животного происхождения, но с насыщенным вкусом.Обжаривание перед медленным приготовлением раскрывает аромат, казалось бы, простых ингредиентов.

Фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе

Эти фрикадельки из индейки в томатном соусе в медленном огне — прекрасная альтернатива традиционным фрикаделькам из говядины. Можно подавать с макаронами или делать бутерброды с фрикадельками с обжаренным луком и перцем с топленым итальянским сыром. Фантастика!

Медленно приготовленное тушеное мясо с чили

Этот сытный перец чили действительно несложно приготовить.После того, как говядина подрумянилась и добавили специи, чтобы придать ей слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в мультиварку и даете смеси кипеть весь день. Украсить сметаной, нарезанной свежей петрушкой и нарезанным красным луком.

Сливочные овсяные хлопья для мультиварки

Просыпайтесь вкусным и сытным завтраком из сливочно-нарезанных овсяных хлопьев, приготовленных в мультиварке с корицей, коричневым сахаром и изюмом.

Куриный костный бульон медленного приготовления

В этом медленно приготовленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что обеспечивает более глубокий вкус и более темный цвет.Чтобы бульон получился более светлым, пропустите этап запекания и используйте очищенные овощи. Чем дольше варится на медленном огне, тем богаче становится, но не дольше 48 часов, так как вкус может стать горьким. Убедитесь, что примерно половина ваших костей богата коллагеном, например, куриные спинки, ступни или крылья. При желании при подаче посолить.

Meadowwood Tapioca Pudding

Нам здесь очень нравится пудинг. Пудинг из тапиоки — фаворит. Мы можем сделать это в пятницу, а к вечеру воскресенья он полностью исчезнет.Ешьте горячим или остыните и ешьте. Прекрасно со взбитыми сливками сверху и горсткой свежих ягод, если это ягодный сезон.

Чай медленного приготовления

Легкая версия чая чая, приготовленная из цельных специй и сгущенного молока. Чтобы разнообразить вкус, попробуйте добавить немного звездчатого аниса, фенхеля, душистого перца, ванили или мускатного ореха. Чтобы чай получился более сладким, добавьте немного коричневого сахара.

Цыпленок в медленноварке с маслом

Индийская еда — одна из моих любимых, поэтому, когда мой друг сделал эту версию в мультиварке для моей семьи, мы были по уши! Не думаю, что у меня была курица с маслом, которая мне понравилась больше.Замечательно положить утром в мультиварку и вернуться домой к теплому запаху индийских специй …. ПОЛЮБИТЕ ЭТО! Подавать с рисом басмати и теплым хлебом наан.

Ребрышки для спинки в медленноварке

Это лучшее, что я пробовал, за исключением, конечно, самого метода приготовления на гриле! Это очень простой рецепт, который я придумал несколько лет назад. Это не ракетостроение, просто ребрышки, приготовленные в мультиварке и готовые в духовке. Это то, что я делаю, когда мне нужны ребра в течение недели и мне приходится работать весь день.Я ем их в течение получаса после возвращения домой, и каждый раз они получаются идеальными!

Теплый ягодный компот

Приготовьте замороженные ягоды с апельсиновым соком в мультиварке, чтобы получить вкусный десерт отдельно или поверх мороженого.

Вдохновение и идеи

Это Чили Джорджа !!

20 недорогих обедов в мультиварке

Эти 20 недорогих рецептов мультиварки сэкономят вам много времени и большие деньги, но не экономьте на вкусе.

Подробнее

вид сверху на миску гамбо с рисом из цветной капусты

Лучшие новые рецепты медленного приготовления в 2020 году

В этом году наше сообщество поваров предоставило десятки рецептов медленного приготовления. Это те 13 человек, которые поднялись на вершину.

Подробнее

Техасская тушеная свинина в медленноварке

Техасская тушеная свинина в медленноварке

Тушеная свинина в техасском стиле, приготовленная на медленном огне, подается на обжаренных с маслом рулетах. Любимая моя семья.

Другие рецепты в медленноварке

Фаршированные перцы в медленноварке

Это фаршированные перцы медленного приготовления.Вместо зеленого можно использовать красный или желтый болгарский перец. При желании итальянские нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо жареных на огне.

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Это простой рецепт медленного приготовления, который готовится, пока вы на работе! Замечательно в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые разборчивы в еде, и им это НРАВИТСЯ! Наслаждаться!

Потрясающее жаркое в медленном огне

Это очень простой рецепт вкусного жаркого в горшочке.Он делает свою подливу. Он разработан специально для работающего человека, у которого нет времени готовить целый день, но на вкус он такой же, как и у вас. Вы захотите, чтобы сокращение было от 5 до 6 фунтов.

Мультиварка Chili II

Мультиварка — отличный способ приготовить перец чили. Этот мясистый перец чили наполнен бобами, овощами и специями.

Стейк Солсбери в медленноварке

Этот рецепт быстро сочетается и не требует много времени в мультиварке.Это восхитительный способ придать вкус говяжьему фаршу, и детям это нравится! Подливка восхитительна, когда подается с картофельным пюре.

Цыпленок в медленноварке с маслом

Индийская еда — одна из моих любимых, поэтому, когда мой друг сделал эту версию в мультиварке для моей семьи, мы были по уши! Не думаю, что у меня была курица с маслом, которая мне понравилась больше. Замечательно положить утром в мультиварку и вернуться домой к теплому запаху индийских специй …. ПОЛЮБИТЕ ЭТО! Подавать с рисом басмати и теплым хлебом наан.

Итальянская говядина для сэндвичей в медленном приготовлении

Это делает бутерброд похожим на тот, который я покупал в местном ресторане, когда жил в пригороде Чикаго. Мой любимец на все времена! Подавать на хрустящих рулетах с жареным сладким или острым перцем по желанию.

Тушеная солонина и капуста

Нет больше сухой солонины! Готовьте это в мультиварке весь день, и успех вам гарантирован! Подавайте это с содовым хлебом, чтобы получить теплую и сытную еду.

Изумительная свиная вырезка в мультиварке

Она тает во рту! Эта свиная вырезка впитывает вкусный сок во время приготовления. Не забудьте подать au jus на стороне — это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что он вам обязательно понравится!

Легкие фрикадельки в медленноварке

Это простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке для отличного горячего обеда в конце дня. Подавать с горячей лапшой для спагетти.

Тушеная говядина в медленном огне IV

Сделано в снежный зимний день; от этого в доме приятно пахло в течение всего дня, а наши животики полны в конце дня! Лучшее тушеное мясо, которое я когда-либо пробовал.

Яблочное масло на весь день

Это вкусное яблочное масло — настоящая мультиварка, но оно того стоит. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара можно регулировать по вкусу.

Outrageous Warm Chicken Nacho Dip

Это моя возбужденная версия классического соуса queso, доведенная до более сердечного уровня, идеально подходящая для футбольных матчей, катания на хвосте или для того, чтобы взять с собой удачу в мультиварке! Это серьезное блюдо для публики, которое подают горячим в виде соуса, ложкой на хрустящие чипсы из тортильи в стиле начо или закатывают в теплой мучной лепешке! Можно увеличить или уменьшить огонь, добавив по вкусу перец халапеньо.

Slow Cooker Taco Soup

Это быстрый суп медленного приготовления с мексиканским стилем. Подросткам это нравится. Подавать с кукурузными чипсами, тертым сыром Чеддер и ложкой сметаны. Не забудьте отрегулировать количество перца чили, если вы чувствительны к острой пище.

Лазанья для медленного приготовления

Этот рецепт настолько прост, что вы можете подумать, что делаете что-то не так. Это вкусно!

Super Duper Slow Cooker Beef Stroganoff

Супер-легкий бефстроганов с минимальной суетой.Он чудесно пахнет и вкусен, как никакой другой бурганов, который вы пробовали раньше, благодаря добавлению сливочного сыра вместе со сметаной. Конечно, подавайте с горячей плоской лапшой, намазанной маслом. Попробуйте, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Куриный суп из тортильи в медленном приготовлении

Этот суп из тортильи на вкус лучше, чем все, что можно купить в ресторане. И это тоже здорово! Не позволяйте длинному списку ингредиентов вводить вас в заблуждение. Все, что вы делаете, это бросаете все в мультиварку и уходите.Украсить тертым чеддером, авокадо и небольшим количеством свежего сока лайма.

Домашний кетчуп

Этот кетчуп действительно близок к этим маркам по вкусу, текстуре и цвету. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной пасты, который мне нравился, поэтому я решил вместо этого приготовить измельченные помидоры. Используя мультиварку, мы берем на себя большую часть труда.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.

16 рецептов мультиварки — The New York Times

Скромная мультиварка, возможно, никогда не станет блистательной звездой кулинарного шоу, но для многих занятых поваров это закулисная рабочая лошадка домашней кухни: приготовление пищи и поддержание тепла для членов семьи или соседей по комнате с сильно расходящимся графиком, которые работают вне дома (или просто не хотят готовить в конце долгого дня), но все же хотят горячую домашнюю еду.

Секрет успешного медленного приготовления заключается в том, чтобы использовать его для того, что у него получается лучше всего — тушеных блюд, тушеных блюд и супов, — а не для приготовления деликатных продуктов, таких как паста, нежирное мясо и морепродукты (за исключением одного умного рецепта креветок ниже).Рецепты, которые мы здесь выбрали, именно такие, и они не требуют тонкой подготовки.

Подсказка: многие из этих рецептов имеют версии для быстрого приготовления в горшочке или на плите. Если да, мы добавили ссылки. Для тех, кто этого не делает, просмотрите раздел комментариев к рецептам; многие читатели придумали свои собственные варианты приготовления быстрорастворимых блюд или варочных панелей, которые могли бы послужить источником вдохновения.

Сэм Сифтон опасался мультиварок, пока не попробовал оригинальную версию этого рецепта, приготовленную из пакета смеси для заправки Ranch, пакета смеси au jus, палочки масла и горсти перца пепперончини.Он придумал безумно хорошую версию без порошка, которая так же хорошо работает с говядиной, свининой, олениной и, как недавно подтвердил один читатель из Колорадо, с лосем.

Рецепт: Жаркое из Миссисипи

Всеми любимые рецепты мультиварки — это те, которые действительно «исправь и забудь», и тако Сары ДиГрегорио с курицей и медом с чипотле отвечают всем требованиям. Смешайте куриные бедра без костей, мед, порошок лука и чеснока, тмин, соль и перец чили чипотле и соус адобо в кастрюле и готовьте на медленном огне от трех до пяти часов.Измельчите, затем положите в лепешки и положите сверху по желанию. Перец чипотле может быть очень острым, поэтому уменьшите его, если у вас или у кого-то за столом чувствительные вкусовые рецепторы.

Рецепты: Куриные тако с чипотле и медом в медленноварке | Тако с курицей и чипотле быстрого приготовления в горшочке

Вот умный способ приготовить горячий завтрак, как только вы проснетесь. Сара ДиГрегорио использует настройку автоматического разогрева — функцию, которая присутствует в большинстве новых мультиварок.По истечении времени приготовления машина автоматически переходит в режим нагрева. Здесь овсяные хлопья готовятся на медленном огне в течение двух часов, затем выдерживаются в тепле еще шесть часов, в результате получается идеально приготовленная, но текстурная и сытная каша, которая сохранит вас сытым до обеда.

Насколько нам известно, любой рецепт, требующий банку Dr Pepper, заслуживает второго взгляда. Это тушеная свинина, приготовленная на гриле в мультиварке, адаптированная на основе трехкомпонентного рецепта, который можно найти на Pinterest и повсюду в блогах о еде, практически не требует усилий и поддается импровизации.Добавляйте корневое пиво, колу, березовое пиво, настоящее пиво, кофе или даже Mountain Dew для Dr Pepper, но ничего с искусственными подсластителями, пожалуйста. Они могут оставить неприятное горькое послевкусие.

Рецепты: Тушеная свинина барбекю в медленноварке | Instant Pot BBQ Pulled Pork

Метеорологи предсказывают суровую зиму, поэтому мы рекомендуем держать кастрюлю с этим глинтвейном, кипящим на вашей столешнице, до марта. Это все.

«Кто знал, что ребрышки можно готовить в мультиварке, и они могут быть такими сочными и сочными, но без смешных усилий?» написал один читатель.Для приготовления этих нежных медовых ребрышек от Сары ДиГрегорио не требуется жидкости, потому что они готовятся в собственном соку во время тушения. Оживленный горячий мед, приготовленный из меда, красного перца чили, сока лайма и цедры, а также яблочного уксуса, можно использовать как глазурь и соус для сервировки.

Рецепты: Медовые ребрышки с горячим медом | Рёбра с горячим медом в горшочке быстрого приготовления

Эта белая фасоль и куриный перец чили от Сары ДиГрегорио является отличным отходом от традиционной кирпично-красной говядины.Два типа чили — консервированный и свежий — дают много перца, а свежая или замороженная кукуруза добавляет хруста. Сверху посыпьте нарезанным кубиками авокадо, сметаной и тертым чеддером или монтерей-джеком, а затем подавайте вместе с кукурузным хлебом на сковороде с коричневым маслом Мелиссы Кларк для еды, которую вы будете готовить снова и снова.

Рецепт: Мультиварка с белым цыпленком и чили

Креветки не являются обычным ингредиентом для мультиварок, но здесь соленый томатный соус с каперсами (на основе яиц в чистилище) кипит в течение нескольких часов, затем креветки опускаются. всего за несколько минут до того, как вы будете готовы к употреблению, чтобы они были просто прожарены, но не пережарены.Подавайте его с жемчужным кус-кусом или с ломтиком крутого хлеба, чтобы впитать аппетитный соус.

Рецепты: Креветки в медленном приготовлении в чистилище | Креветки на плите в Чистилище

Рифф Сары ДиГрегорио о классическом итальянском овощном супе — отличный способ использовать овощи, которые находятся на пороге, и хлеб, который видел лучшие времена. Этот рецепт требует сушеных бобов каннеллини (не нужно замачивать!), Но вы также можете использовать две банки по 15 унций.Только не забудьте значительно сократить количество соли, так как консервированная фасоль уже засолена.

Рецепты: Риболлита в медленноварке с копченой моцареллой | Риболлита быстрого приготовления с копченой моцареллой

Этот умный рецепт от Сары ДиГрегорио был разработан с учетом Дня Благодарения, но он идеально подходит для любого приема пищи, когда плита и духовка пользуются большим спросом. Все это делается в мультиварке: бросьте очищенный картофель, топленое масло, соль и черный перец в кастрюлю, затем готовьте на высокой скорости, пока картофель не станет мягким (около четырех часов).Добавьте сметану и еще немного масла, затем разомните до однородной кремообразной массы.

Рецепт: Картофельное пюре в медленном огне со сметаной и чесноком

Что такое осень без жареного в горшочке? Мы говорим, что жить не стоит. Эта классическая версия красного вина от Сары ДиГрегорио включает в себя развалившееся мясо и нежные сладкие овощи. Чтобы избежать слишком мягких овощей, она рекомендует добавлять овощи примерно за 4 часа до обеда, но если это не сработает для вас, одна читательница предложила совет, который она получила из журнала Cooks Illustrated: «Сделайте пакет из алюминиевой фольги.Добавьте овощи, немного винной смеси и немного зелени, соль и перец. Закройте пакет фольгой и положите его поверх мяса в мультиварке. Накрыть крышкой и готовить как обычно. Когда закончите, просто откройте пакет и смешайте с мясом. Идеальные овощи каждый раз! »

«Если бы кто-то мог почувствовать запах Рождества, он был бы таким на вкус. Чистая МАГИЯ », — написал один читатель. Что ж, это одобрение. Это липкое сладкое лакомство от Сары ДиГрегорио благоухает корицей и кардамоном и представляет собой пудинг в британском смысле этого слова: плотный и влажный пирог с финиками на пару, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.Вы также можете приготовить его в духовке (инструкции включены в рецепт), но он будет иметь текстуру влажного быстрого хлеба, который можно разрезать на ломтики.

Рецепт: Пудинг с липкой ириской в ​​медленноварке

Одна большая жалоба на мультиварки заключается в том, что вы не можете варить супы и тушеные блюда с закрытой крышкой, чтобы они уменьшились и загустели. У Сары ДиГрегорио есть решение этой проблемы, когда дело доходит до кремовых супов: приготовьте простую муку с маслом для заправки в микроволновой печи, затем взбейте ее с бульоном в мультиварке перед добавлением других ингредиентов.Та-да! Густой кремовый суп. Этот наполнен свежими грибами, морковью, зеленью и диким рисом, что делает его идеальным вегетарианским супом для свитера.

Рецепты: Суп из грибов и дикого риса в медленноварке | Суп быстрого приготовления с грибами и диким рисом

Этот суп предназначен для того, чтобы собрать все корки пармезана, хранящиеся в морозильной камере. (И если вы не сохраняете их, начните!) Здесь кожура придает супу сложный вкус, который действительно является чем-то особенным.Ягоды пшеницы необходимы, потому что они держат форму и долго становятся нежными, но вы также можете использовать фарро или полбу. Только имейте в виду, что они будут готовиться быстрее, поэтому в итоге получатся немного мягче.

Рецепты: Медленный суп из белой фасоли и пармезана | Суп быстрого приготовления с белой фасолью и пармезаном

11 рецептов супа медленного приготовления для комфорта, питания и удовольствия

Добро пожаловать в Set It & Forget It, серию о всех способах использования мультиварок и горшков быстрого приготовления , и плиты для здоровой порции комфортного приготовления пищи.

* * *

Вам очень нужна теплая, утешительная еда после долгого рабочего дня? В плохую погоду и ищете что-нибудь острое, чтобы очистить носовые пазухи? Ищете легкий ужин с минимальным списком ингредиентов, который по вкусу соответствует вашим часам работы? Эти 11 супов-мультиварок проверяют все эти флажки — и еще несколько.

1. Куриный суп в медленноварке с имбирем и фенхелем

Для начала, куриный суп, который можно приготовить от начала до конца в мультиварке.Много натертого имбиря и чеснока придают ароматный аромат этому бульону, затем к вечеринке присоединяются тонко нарезанные как бритва фенхель и зеленый лук. Чтобы добавить немного протеина, добавьте измельченную вареную курицу — отлично подойдут остатки вчерашнего вечера или гриль из продуктового магазина. Установите крышку на мультиварку, и все готово. Чтобы подать, вернитесь через несколько часов, чтобы сделать суп ярче, добавив в него большое количество лимонного сока, а затем разлейте его по тарелкам с приготовленной лапшой соба или коричневым рисом. Для финального блеска сбрызните хрустящую пряную хрустящую корочку с чили.Престо: суп в будние дни, который на вкус такой, как будто вы возились с ним весь день.

2. Веганский тушеный томатилло в медленноварке

Основа этого тушеного мяса начинается со смешанных халапеньо, томатильо и кинзы, которые образуют зеленую пасту. Это наливается в мультиварку с обычными подозреваемыми в тушеном мясе, такими как масло, бульон (овощной!), Лук, чеснок, а также две банки фасоли. Хотя в этом рецепте любые бобы будут иметь прекрасный вкус, здесь я использую те, которые вы можете найти в чили, особенно пинто и черный.После того, как тушеное мясо сварится, медленно измельчите большую часть бобов в картофелесушителе. В результате высвобождается крахмал, который еще больше загустит рагу. Вы можете подавать это блюдо с любым вареным зерном, например с рисом или киноа, но я думаю, что измельченные чипсы из тортильи — лучшее дополнение.

3. Паста и фасоль для медленного приготовления

Pasta e fagioli названо так, потому что это буквально суп из «макарон с фасолью». Когда суп попал в итальянско-американские районы Соединенных Штатов, фаджиоли (или фосуле) превратился в «фазул».»Этот суп можно полностью приготовить в мультиварке, но для большей глубины вкуса обжарьте лук, морковь и чеснок отдельно на сковороде. Если вы не планируете доедать весь суп сегодня вечером, приготовьте пасту отдельно, пока не станет почти al dente, затем переложите макароны и суп в миски, храня остатки отдельно.Если вы допилите весь суп сегодня вечером, перемешайте сухие макароны прямо в мультиварке.

4. Куриный суп с пармезаном в медленном приготовлении

Если вы часто заказываете в итальянско-американском ресторане курицу по-парм, этот суп для вас.Откажитесь от макарон и подавайте это блюдо с хрустящим хлебом, чтобы получился сэндвич, если это вам больше нравится, но в любом случае добавьте много пармезана.

5. Греческий чечевичный суп в медленноварке от Eleni Vonissakou

Мультиварки любят чечевицу, в этом нет никаких сомнений. И динь-динь-динь: у вас, наверное, уже есть все необходимое для этого до смешного простого супа на кухне (коричневая чечевица, бульон, лук, томатная паста, оливковое масло и специи). Подавать с любым хлебом или вареным зерном и крошкой феты или большой ложкой йогурта.

6. Средиземноморское тушеное блюдо из куриных бедер в медленноварке

Хорошо, мы знаем, что это тушеное мясо, а не суп, но на самом деле, тушеное мясо не просто более густой суп? Не зацикливайтесь на этом. Куриные бедра без костей и кожи становятся измельченными и нежными после долгого приготовления с помидорами, оливками каламата и артишоками.

7. Мультиварка Марты Стюарт Том Кха Гай

Всеми любимый сливочно-кисло-пряный суп — это откровение после нескольких часов в мультиварке.Если вам не нравится курица, попробуйте вместо этого использовать рваный твердый тофу.

8. Овощной суп из чечевицы и корня в медленноварке

Сытный вегетарианский суп с добавлением чечевицы, сельдерея, пастернака и пармезана (сыр и цедра !). Это один из тех простых холодных обедов или ужинов, которые вы приготовите один раз, а затем добавите к своей еженедельной ротации.

9. Сливочный суп из цветной капусты и сладкого картофеля в медленноварке

Этот сливочный, сытный, на 100% веганский суп — идеальное блюдо, которое можно приготовить утром на выходных.Представьте, что вы находитесь в симпатичном кафе, и подавайте его с лимонной зеленью и толстыми ломтиками тоста.

10. Острый и кислый суп с лапшой и шиитаке медленного приготовления

Этот классический суп представляет собой полноценную еду в миске — грибы, капуста, тофу, лапша, плавающие в остром овощном бульоне, ждущие, чтобы их съели.

11. Чечевичный суп с марокканскими специями в медленноварке

Тмин, кориандр, куркума и корица придают пикантный вкус этому супу из чечевицы и цветной капусты.Рецепт требует шпината, но подойдет любой зеленый, который у вас есть под рукой. Сделайте это заранее и дайте ароматам смешаться, а затем добавьте свежее лимонное соку и кинзу, а затем сделайте это прямо перед подачей на стол.

30 лучших рецептов мультиварки и блюд в медленноварке

Как бы я ни любил свою мультиварку, иногда я застреваю в рутине приготовления тех же старых рецептов мультиварки .

Понедельник — перец чили, вторник — жаркое в горшочке, среда — тушеная свинина и т. Д.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Не поймите меня неправильно, они проверены временем и всегда выигрывают.

Но я хотел попробовать новые блюда в мультиварке, и нетрудно было найти длинный список удивительных рецептов.

Единственной сложной задачей было сократить его до 30 идей для ужина! От курицы и пельменей до супа и лазаньи — это лучшие рецепты мультиварки!

Наши любимые рецепты в горшочках

Когда я ищу рецепты мультиварки, я ищу легкие, но вкусные блюда, которые понравятся всей семье.

Цыпленок с клецками — настоящее домашнее блюдо, которое понравится каждому.

В нем нет специй и нет необычных ингредиентов. Вместо этого это классический, вкусный и идеальный обед в середине недели, чтобы продержаться до выходных.

Прелесть здесь в том, что курица будет готовиться весь день, а у вас останется время приготовить клецки, когда вы вернетесь домой.

Еще час в горшке, и все готово.

Мы все были в ресторане и ели тарелку, полную тающих во рту ребрышек, желая воссоздать волшебство дома.

Хотите узнать их секрет? Все дело в сроках!

Сначала мясо нужно приправить и подрумянить на горячей сковороде. Не пропускайте этот шаг! Это помогает сохранить сок и обеспечивает фантастическую корочку на говядине.

Тогда все, что нужно, — это бросить все в горшок и постараться не нырять слишком рано. Этим ребрам необходимо приготовить на медленном огне, чтобы добиться нежной текстуры.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Этот суп красочный, универсальный и безумно вкусный.

Все вкусы вашего любимого мексиканского блюда, подаваемого в большой миске супа? Запишите меня!

После приготовления курицу необходимо измельчить перед приготовлением еще в течение часа с добавками.

Мне нравится сочетание кукурузы и бобов, но вы можете использовать что угодно. Жареная цветная капуста станет отличным сочетанием.

Каччиаторе из курицы — восхитительное блюдо из курицы, наполненное грибами и перцем.

Прекрасно сочетается с макаронами или с сырной полентой.

На самом деле, почему бы не сделать доплату и не получить и то, и другое?

Если у вас есть время, подрумянивание цыпленка усилит вкус, равно как и обжарка перца перед добавлением их в кастрюлю.

Моя проблема с приготовлением еды на вынос дома заключается в том, что в ней обычно много кастрюль и сковородок. Мне нравится удобство просто взять трубку.

Но с учетом действующих ограничений, приготовление еды дома — более безопасный вариант.

И этот рецепт вас не разочарует.

При медленном приготовлении мясо остается мягким, и соус загустеет в той же кастрюле, когда вы добавите кукурузный крахмал.

Чтобы сделать это еще проще, используйте рисоварку, чтобы приготовить блюдо без усилий.

Рагу из говядины может стать лучшим зимним теплом.

Эта сытная и пикантная говядина заставит вас закрыть глаза и вздохнуть от каждого укуса.

Мне нравятся традиционные добавки из моркови, кукурузы и гороха.Однако не менее вкусным он будет со сладким картофелем, пастернаком или брокколи.

Должен признаться, что я немного сноб с сыром и макаронами. Вы не найдете коробки в моем шкафу. В моем доме нет порошкового «сыра».

Когда вы увидите, как легко сделать это дома, вы никогда не повернетесь назад.

В этом рецепте используется американский чеддер, но я предпочитаю заменять его копченым гауда или необычным грюйером.

Добавьте к этому бекон и панировочные сухари, чтобы приготовить максимально комфортную еду с нуля.

Для меня привлекательность использования Crockpot заключается в том, что я могу собрать все вместе (более или менее) и уйти.

Забудьте об ужине на несколько часов и возвращайтесь, когда он и вы будете готовы.

Расположение слоев похоже на обычную лазанью, за исключением того, что вам не нужно предварительно готовить макароны.

Это отличное готовое блюдо, которое можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Тот факт, что вы можете включить это, а затем лечь спать и проснуться от невероятного, сытного и восхитительно теплого завтрака, поражает.

Вы получите слой картофеля, бекона, колбасы, овощей и сырных яиц в одной кастрюле.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами. У меня может возникнуть соблазн добавить немного тушеной свинины для чего-нибудь роскошного.

Вы же не думали, что это будут только супы и перец чили?

Если вы думали, что вернуться домой к теплой тушенке — это хорошо, подождите, пока вы попробуете это.

Теплый шоколадный торт-помадка, сделанный из смеси для тортов, покрытый шоколадным пудингом, глазурью И шоколадной стружкой.

Излишне говорить, что это не изысканный десерт.

Я бы посоветовал взять ложку и поесть прямо из кастрюли… но я думаю, вы могли бы поделиться.

Скромной печеной картошке всегда будет место на моем столе. Он легкий, вкусный и подходит практически ко всему.

После очистки и упаковки они помещаются в горшок на несколько часов, пока они не станут пушистыми и идеальными.

На вашем месте я бы разрезал их и засыпал сыром и беконом, прежде чем снова положить в кастрюлю.

Позвольте остаточному теплу растопить все вместе и наслаждаться.

Тушеная свинина — одно из моих любимых блюд, но я часто делаю тушеную курицу, когда приходят определенные гости.

Почему они должны пропускать нежное мясо и соус барбекю только потому, что они не едят свинину?

Самое приятное то, что курица будет готовиться в соусе барбекю и в собственном соку — не нужно сушить втирание или добавлять что-нибудь сумасшедшее.

Хотя, если вы действительно хотите произвести впечатление, вы можете приготовить собственный соус для барбекю из манго-хабанеро!

Приготовление фрикаделек в мультиварке даст им время, чтобы они стали сочными и впитали весь этот удивительный соус маринара.

Самое приятное то, что вы можете сделать огромную партию, чтобы накормить толпу или заморозить ее на потом.

Я люблю подавать свою на ужин с пастой, а затем на обед в виде фрикаделек.

Тушить свинину с соусом барбекю и сыром Mac ‘n’ — это чертовски вкусно.

А вы когда-нибудь пробовали это в своих тако?

Приготовление этого блюда с терияки — отличное изменение, оно прекрасно сочетается с рисом и настоящей паровой булочкой бао.

Не нужно тратить весь день на приготовление еды! Вы можете установить его и забыть с помощью этого простого рецепта мультиварки.

Список ингредиентов может показаться длинным, но я обещаю, оно того стоит.

Я люблю колбасу здесь за дополнительный аромат и различные виды бобов, которые используются для цвета и текстуры.

Сделайте его настолько острым или мягким, как вы предпочитаете, и, возможно, подавайте с гарниром из кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером.

Разве это не самое печальное, когда вы получаете толстые, сочные свиные отбивные только для того, чтобы они высыхали на сковороде?

Этот рецепт исключает возможность получения сухих отбивных!

Комбинация куриного супа и говяжьего бульона придает этим отбивным особый аромат, и они будут сочнее, чем вы когда-либо пробовали.

Для некоторых супы, приготовленные на бульонной основе, просто недостаточны для наполнения.

Enter чизбургер-суп с беконом 🙂

С начинкой из картофеля, моркови, говядины и бекона, вы не проголодаетесь после тарелки этого блюда.

Конечно, картофельный хлеб с розмарином неплохо бы …

Это еще одно фантастическое домашнее блюдо на вынос!

Кто не любит генерала Цо?

Уловка состоит в том, чтобы сначала подрумянить курицу.Создайте красивую корочку, на которой будет держаться соус, и вы не поверите, насколько он вкусный.

Моя проблема с Джамбалаей всегда заключалась в том, что рис застревает на дне кастрюли.

Я неизбежно уйду на несколько минут дольше и каждый раз буду сжигать маленький уголок!

Использование мультиварки избавит от лишних забот.

Это так же традиционно, как и есть, с колбасой Андуй, курицей и креветками!

Я знаю, что список ингредиентов выглядит немного устрашающе, но, вероятно, большая его часть у вас уже есть дома.

Очень похоже на лазанью, это блюдо состоит из слоев мяса, сыра и пасты.

Я люблю рикотту за ее текстуру и сливочный вкус, а также карманы растопленной моцареллы, которые вы получаете, складывая кусочки.

Единственное, чего не хватает, — это хрустящего чесночного хлеба, чтобы вытереть соус.

Жаркое в воскресенье вечером больше не нужно заказывать только на выходные.

По этому рецепту вы можете приготовить все менее чем за 20 минут.Оставьте готовиться на медленном огне и возвращайтесь домой к нежной, ароматной говядине в любой день недели.

Похлебка из кукурузы — мое любимое блюдо в холодные месяцы.

Этот суп, полный картофеля, кукурузы и ветчины (или я иногда использую курицу), густой, сладкий и такой сливочный.

Сверху посыпьте покрошенным беконом и приготовьтесь к приготовлению второй миски.

Арахисовое масло + торт = лучший десерт в мультиварке!

В одну упаковку смеси для торта можно добавить арахисовое масло и шоколадный соус для легкого вкуса.

Глазурь из арахисового масла смешивается с сахарной пудрой, арахисовым маслом и молоком, а затем поливается шоколадным соусом.

Единственное, что я предлагаю — добавить в тесто для торта чашки с измельченным арахисовым маслом и сбрызнуть соленой карамелью.

Если вы думали, что кукурузная похлебка хороша, подождите, пока вы попробуете эту версию с креветками.

Обязательно возьмите креветки большего размера или добавьте более мелкие после часа приготовления овощей.

Если вы ищете правильную сторону, почему бы не попробовать партию печенья с беконом и чеддером?

Когда наступают праздники, и вы кормите пять тысяч человек, просто необходимо найти способы облегчить себе жизнь.

На самом деле, я даже купил пару мини-мультиварок, чтобы использовать их, чтобы сделать партию сторон, пока я занимаюсь другими делами. Поверьте мне; это того стоит!

Я фанат классической начинки из шалфея с куриным бульоном, но не стесняйтесь использовать свой собственный рецепт.

Это может прозвучать глупо, но тарелка Sloppy Joe’s возвращает меня обратно. Это такая классика и всеми любимая.

Но, судя по названию, я наделал пару беспорядков, составляя партию.

Использование мультиварки означает, что вы можете все это перемешать и накрыть крышкой, не беспокоясь о брызгах томатного цвета на стенах.

Подавать с порцией соленых картофельных чипсов или как насчет хрустящих жареных солений?

Люблю ягодную смесь в сапожнике. От цвета до вкуса он должен быть одним из лучших.

Вместе с тем, если у вас на прилавке есть пакет замороженных персиков или ящик с хрустящими яблоками, не стесняйтесь использовать их!

Это блюдо по-деревенски теплое и очень сладкое.

Не беспокойтесь о том, как сделать верх красивым. На него следует ложиться, оставляя зазоры, чтобы фрукт пузырился.

Подавать с шариком ванильного мороженого.

Крылья — это типичная тарелка для вечеринок. Будь то буйвол, мед, чеснок или пармезан, долго они не протянут.

Приготовление крылышек в мультиварке помогает им мариноваться во время готовки. Через пару часов они будут полностью ароматизированы.

Если вы ищете что-то простое, сытное, теплое и быстрое, это для вас.

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что вам не нужно готовить мясо перед тем, как добавить его в кастрюлю.

Мне нравится класть все и разогревать, затем добавлять мясо и перемешивать, разбивая его, когда оно начинает готовиться.

Закройте крышку и дайте всему готовиться.

Если бы существовал способ положить все ингредиенты для пиццы в мультиварку и вернуться через несколько часов к идеальной пицце, я бы, вероятно, никогда больше не ел бы что-нибудь еще.

Пока не настанет этот день, этой запеканке для пиццы придется.

Он невероятно сытный и приятный, полный сыра, пасты, пепперони, колбасы и говядины.

Не стесняйтесь сыра и подавайте с чесночными узелками.

Этот осенний фаворит — густой, кремовый и идеальный для комфорта. Кроме того, у вас всего 10 минут на подготовку!

Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и вернитесь домой к теплой и вкусной миске добра. Добавьте немного тертого сыра и хрустящего бекона, чтобы получить сытный ужин, который понравится всей семье!

Это идеальная закуска для игрового дня в рекордно короткие сроки! Эти крылышки буйвола наполнены ароматом и отличным вкусом.

Окуните их в сыр ранчо или блю, чтобы испытать настоящий игровой день.

Этот классический всеамериканский рецепт идеально подходит для холодных ночей, игрового дня или барбекю на заднем дворе.

Просто бросьте все в кастрюлю и дайте готовиться медленно и медленно. Все вкусы сливаются воедино, создавая нежное, сочное, тающее во рту наслаждение.

Можно подавать с макаронами и сыром, печеной фасолью, салатом из капусты и кукурузным хлебом. НЯМ!

Воскресных ужинов, которые вы можете приготовить в своей мультиварке

Рецепт: Рваная свинина из 5 ингредиентов в медленноварке

Если вы спросите любого мусульманина, он, скорее всего, согласится с тем, что ключ к идеальной тушеной свинине во многом зависит от как долго готовилось мясо.В отличие от быстрого обжаривания стейка или креветок, приготовление свиной лопатки на медленном огне в течение нескольких часов позволяет сохранить влагу и аромат мяса внутри. Этот рецепт тушеной свинины имитирует метод «медленно и медленно», и сочный результат, безусловно, того стоит. Он нежный, мягкий и тает во рту. Еще лучшие новости? У вас, вероятно, есть большинство ингредиентов, необходимых для приготовления этой исключительной тушеной свинины, уже в вашей кладовой или в холодильнике — теперь все, что вам нужно, это отличная свиная лопатка. Этот простой рецепт требует нескольких сладких луковиц, смеси приправ, куриного бульона, соли и вырезки.Вот и все. Дайте свинине от восьми до десяти часов в мультиварке, и к обеду она станет нежной и готовой к измельчению. К тому же он наполнит ваш дом аппетитным ароматом.

Рваная свинина — это региональная классика, и мы считаем, что все южане должны уметь ее готовить. Эта тушеная свинина в мультиварке — отличная основа как для любителей, так и для опытных поваров, и ее предварительная подготовка не занимает много времени. Когда дело доходит до приправы к мясу, мы рекомендуем смесь специй из чесночного порошка, орегано и измельченного красного перца.Вы часто можете найти это уже смешанное в проходе со специями в вашем местном продуктовом магазине, но не бойтесь смешивать ингредиенты, если они у вас уже есть все под рукой. Мы протестировали этот рецепт с приправой для кирпичной печи на заднем дворе McCormick Grill Mates, но при желании попробуйте заменить свой любимый натер для свинины. Если вы не хотите подавать этот замечательный рецепт ужина из свинины в качестве основного блюда, его можно легко добавить во многие другие ваши любимые рецепты. Попробуйте приготовить начос из свинины на день игры или в качестве угощения для семейного ужина в пятницу вечером.Или приготовьте миски со свиной лапшой в качестве уютного рецепта на ужин холодными вечерами. Мы также любим добавлять в эту сочную свинину наши любимые местные соусы для барбекю — например, белый соус Алабамы — и подавать в качестве бутерброда с тушеной свининой рядом со сливочным картофельным салатом и чашкой бананового пудинга.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*