Багет с чесночным маслом рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»
Вода 130 мл
Молоко 130 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 80 г
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Французский багет с сыром зеленью и чесноком
Чесночный хлеб из черствого багета – очень вкусно!
Здравствуйте, друзья! Сейчас многие жалуются на качество хлеба. Я эти жалобы разделяю, когда бывает, что покупаю хлеб не в привычном магазине.
Нам, наверное, повезло. Рядом с домом есть большой сетевой магазин, не буду рекламировать какой, а в нем хорошая пекарня. Мы так привыкли к этому хлебу, что в других магазинах практически не покупаем.
А тут закупались на днях в другом крупном супермаркете, тоже со своей пекарней и я взяла два багета, на всякий случай, чтобы хватило. Но хлеб оказался не таким вкусным, как в нашей пекарне и не пошел. Один багет кое-как съели, а второй остался.
Сухарики из белого хлеба я редко сушу, только для салата цезарь, мы больше ржаные предпочитаем.
Чтобы не выбрасывать целый багет, решила его реанимировать и улучшить, превратив в чесночный хлеб. Сразу скажу, что результатом очень довольна, поэтому решила с вами поделиться, вдруг кому-то пригодится.
Ведь часто бывает, купишь багет, и если он свежий и хрустящий, улетает очень быстро, в другой раз купишь больше, чтобы хватило, и хлеб наверняка останется. Вот в таком случае можно сделать вкусный чесночный хлеб, а я сейчас расскажу, как.
Вначале нужно приготовить чесночное масло.
ПОРЦИИ 2 багета
Наверняка, вы видели такие багеты с начинкой в магазинах, а может быть даже и пробовали их. В любом случае, ничто не сравнится с домашней выпечкой. Багет с начинкой, сделанный своими руками, ароматный и горячий, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи, а они в свою очередь не оставят ни одного кусочка этого вкуснейшего багета — все будет съедено в считанные секунды. Советуем проверить это, воспользовавшись рецептом Ольги.
Ингредиенты:
Для теста:
- 400 гр. муки
- 2 ч. л. соли
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 150 гр. теплой воды
Для начинки:
- 100 гр. сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 3 ст. л. измельченных листиков петрушки
- соль, перец
Рецепт французского багета в духовке
Здравствуйте, уважаемые читатели моего кулинарного блога. Вы наверное часто слышали о французской выпечке. Вам никогда не доводилось её попробовать? Не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный и невероятно ароматный французский багет в домашних условиях.
Его можно предложить домочадцем к чаю на завтрак. А если он ещё теплый, с маслом и с сыром… Это просто сказка.
Не знаете, как приготовить рецепт вкусного домашнего багета с корочкой в духовке? Мы поможет вам справиться с этой задачей.
Ингредиенты:
1. Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
2. Дрожжи сухие – 1 ч.л.
3. Соль – ¾ ч.л.
4. Растительное масло – 1ст.л.
5. Вода питьевая тёплая – 1 стакан.
Пошаговый рецепт с фото поможет вам, если вы готовите хлеб в первый раз.
Способ приготовления:
1. Для начала просеиваем примерно три стакана муки высшего сорта. Таким образом, она обогатится кислородом, тесто будет мягче и пышнее. Затем я добавляю одну чайную ложку сухих дрожжей. Всё тщательно перемешиваю.
2. Чтобы соль полностью растворилась и равномерно распределилась по всему тесту, я растворю её в тёплой воде. А затем медленно волью её в муку и перемешаю.
В получившееся тесто добавляем одну столовую ложку растительного масла.
3. А теперь начинается ответственный момент: замес теста. Сначала перемешиваем его ложкой, а когда эта задача станет трудной, начинаем замешивать тесто руками. Я присыпаю стол мукой и вымешиваю минут десять – пятнадцать. Готовое тесто становится эластичным и не липнет к рукам.
После этого, я помещаю тесто в глубокую посуду, накрываю полотенцем и отправляю в теплое место часа на два (чтобы подошло).
Затем его обминаем очень аккуратно и совсем немного, чтобы готовое изделие не получилось чёрствым.
Обычно, получившееся тесто, я делю на несколько частей. Каждую расправляю руками, можно воспользоваться скалкой – так будет быстрее.
4. Готовый «блин» скручиваю трубочкой (сильно стараюсь не прижимать) и все части соединений защипываю пальцами.
Раскатываю трубочку, ориентируясь на длину противня. Это же повторяю с оставшимся тестом. Всё выкладываю на противень, посыпанный немного мукой.
Делаю несколько надрезов (для красоты), но аккуратно, чтобы они не были слишком глубокими. Затем немного присыпаю сверху мукой будущий хлеб.
Накрываю полотенцем и оставляю на тридцать минут подойти.
5. Всё. Приступаем к выпечке. Ставим противень в духовку и печём: сперва минут десять при температуре 220 градусов (это придаст нашим багетам тонкую хрустящую корочку), а затем ещё столько же времени, но уже снижаем температуру до 180 градусов (чтобы хорошо пропеклись внутри).
Наш французский багет готов. Оставим его немного остыть. А в это время можно приглашать своих домочадцев к завтраку. Тёплый, невероятно ароматный хлеб, приготовленный своими руками – что может быть вкуснее? Желаю Вам приятного аппетита.
Советы:
Кроме так называемого «классического» изделия, по желанию можно его разнообразить. Приготовив хлеб с начинкой, вы сможете удивить своих родных и друзей. Это может быть луковый или чесночный багет. Мои дети очень любят луковый. Он выходит невероятно ароматным и идёт на «ура».
Очень интересный получается фаршированный хлеб. В качестве начинки можно использовать ваши любимые продукты. Это может быть сыр или ветчина, с зеленью или без. А для любимых сластён можно сделать сладкую начинку.
Выпекать изделие не обязательно в духовке. Если вы на даче, можете испечь в хлебопечке.
Рецепт свежих булочек для хот догов
Готовьте всегда с любовью и удовольствием. Не бойтесь экспериментировать и у Вас всё обязательно получится. Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте свои пожелания на сайте. Я желаю Вам всего хорошего. До встречи.
Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.
Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.
Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.
Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.
Польза и вред
О пользе чеснока люди знают не понаслышке. Но далеко не каждый готов съесть даже один зубчик. Ароматный свежий чесночный багет станет отличной альтернативой. Чеснок убивает бактерии, укрепляет иммунитет и ускоряет процесс выздоровления. Один батон содержит в себе разнообразие витаминов (B1, B2, PP, E), аминокислот и минералов (например, магний, йод, кальций). Также он сочетает в себе целлюлозу и полезные углеводы. А самое главное – чесночный багет быстро утоляет голод за счет своей высокой калорийности.
Последний показатель делает блюдо недоступным для худеющих. В белом чесночном хлебе содержится около 323 килокалорий на 100 грамм, черный хлеб менее калорийный –190 килокалорий на те же 100 грамм. К отрицательным качествам можно отнести и то, что чесночный багет плохо сказывается на зубной эмали, эндокринной системе и провоцирует сахарный диабет.
Спешу вас успокоить, все негативные последствия наступают при чрезмерном употреблении. Поэтому кушайте в меру!
Общие принципы приготовления багета
Рецепт багета появился еще в середине XIX века. Именно тогда начали работать первые паровые печи, позволяющие приготовить внутри мягкий, а снаружи хрустящий хлеб. Изначально ради приготовления свежего багета пекарям приходилось вставать в 4 утра. Только в этом случае им удавалось успеть подать к завтраку хрустящую аппетитную выпечку.
По традиции французы разрезают багет вдоль, смазывая маслом и джемом, и смачивая в чашке с горячим напитком, употребляют на завтрак.
Считается, что настоящий багет должен иметь насечки, быть не более 6 см в ширину и до 85 см в длину. Средний вес его – 250 г. Готовилась такая выпечка на камне. Сегодня его заменяют качественным пергаментом. Опытные повара советуют хозяйкам обязательно устанавливать на нижний ярус духовки емкость с водой, иначе желаемой воздушности и мягкости выпечки добиться не получится.
Выпечку делают из низкокалорийной муки, что позволяет употреблять ее в большом количестве. Калорийность французского багета составляет 261 ккал. Это показатель для 100 г продукта.
БЖУ багета:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 7,4 |
Жиры | 2,8 |
Углеводы | 51,7 |
Багет запеченный с сыром и чесноком
Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло — 50 г
- Петрушка — пару веточек
- Специи — любые
Пошаговое приготовление:
- Сыр натрите на терке.
- Чеснок очистите и выдавите через пресс.
- Петрушку измельчите.
- Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Приправьте масло по вкусу специями.
- На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
- Эти места наполните масляной начинкой.
- Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
- После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.
Видео-рецепты:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт приготовления сырных багетов входят такие ингредиенты, как: мука пшеничная высшего или первого сорта, вода теплая кипяченая, соль, сахар, яичный желток (можно его не использовать, если не хотите — он нужен для смазывания багетов для их более румяного цвета) и дрожжи быстродействующие (можно заменить свежими/прессованными – 9 граммов или сухими – тоже 3 грамма, то есть чайная ложка без горки).
Итак, в подходящую посуду просеиваем пшеничную муку. Лучше берите миску или кастрюлю побольше, так как тесто в процессе брожения сильно увеличится в объеме.
Добавляем к муке соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Все очень тщательно перемешиваем.
Делаем в центре углубление и наливаем туда чуть теплую воду.
Замешиваем тесто. Когда мука увлажнится и впитает в себя воду, добавляем 50 граммов сыра, который предварительно измельчаем на крупной или средней терке. Вначале тесто будет очень липким и напоминать неоднородную густую кашу, но потом в процессе замеса будет становиться все более упругим и гладким. Лучше всего замешивать тесто с помощью миксера с насадкой крюк, но и руками тоже получится не хуже, но дольше.
Спустя 2 часа брожения (время — понятие относительное, может понадобиться больше или меньше) дрожжевое тесто для багетов очень хорошо поднимется, увеличится в объеме раза в три точно. Оно очень нежное и пушистое, остается липковатым — так и должно быть. Если тесто слабо поднимается, значит вам попались старые дрожжи — увеличьте время брожения.
Присыпаем рабочую поверхность пшеничной мукой и аккуратно вываливаем на нее тесто из миски, помогая лопаткой или скребком. Я решила сделать 4 багета, но вы можете сформовать больше или меньше. Округляем кусочки теста, придавая им форму колобков. Даем полежать минут 5, чтобы тесто отдохнуло.
Затем еще раз округляем и приступаем к формовке будущих сырных багетов.
Берем один кусок и нежно ладонями разминаем его на подпыленной мукой поверхности. Постоянно присыпаем пальцы мукой, так как тесто очень нежное и липкое. Остальные куски теста прикройте полотенцем или пищевой пленкой, чтобы они не заветрились и не покрылись коркой.
Визуально делим тесто на 3 части. Один край складываем к центру, запечатывая шов короткой пробивкой ребром ладони.
Аналогично повторяем со вторым концом заготовки.
Теперь складываем тесто по шву пополам и так же запечатываем шов.
А теперь ладонями катаем заготовку по столу, чтобы получился вот такой жгут. По толщине примерно пару сантиметров. Аналогично поступаем с остальными кусочками теста.
Теперь нашим заготовкам для будущих сырных багетов нужно расстояться, то есть отдохнуть и подняться. Для этого берем полотенце из натуральной ткани (выберете одно и используйте его всегда — стирать каждый раз не нужно, достаточно стряхнуть излишки муки) или отрез бумаги для выпечки. Присыпаем его пшеничной мукой (или втираем ее в ткань), чтобы тесто не прилипло. Укладываем заготовки на расстоянии друг от друга, как на фото.
Между багетами делаем складочки, чтобы заготовки не слиплись между собой. Прикрываем тесто полотенцем, чтобы не заветрилось и не покрылось корочкой, и оставляем на 1 час. Не забудьте подпереть конструкцию с обеих сторон, чтобы тесто не плыло в стороны, а росло вверх. У меня это скрученное полотенце и рулон пергаментной бумаги.
Как приготовить чесночный багет — Гермес
Ароматный хрустящий багет – национальное достояние Франции. Знаменитая выпечка настолько популярна, что местные повара уделяют внимание созданию новых рецептов не меньше, чем кутюрье – своим коллекциям. Попробуйте приготовить дома в духовке пикантный чесночный багет по рецептам от компании «Гермес». Специалисты, знающие толк в элитной европейской выпечке, поделятся вкусными секретами, которые позволят ощутить настоящий аромат Франции на своей кухне.
Как приготовить правильный багет: особенности и секреты
Французские шеф-повара предъявляют к хрустящей выпечке серьезные требования. По их мнению, настоящий багет должен обладать классическими параметрами: длиной до 70 см, высотой в 3-4 см и весом в четверть килограмма. Есть свои нюансы и в технологии: в оригинальном рецепте приготовления чесночного багета дрожжи необходимо растереть с мукой, а уже после добавлять теплую воду. Чем больше вымешивают тесто в процессе его «роста», тем вкуснее результат и богаче структура готового изделия.
По мнению знаменитого шеф-повара Лорана Бурсье, оригинальный багет должен выпекаться не из пшеничной, а из гречневой или кукурузной муки и иметь кремовый оттенок. Мода же на белые булки появилась после Второй мировой войны.
Базовый рецепт ароматного багета
Дразнящий, аппетитный запах такой выпечки вызывает желание немедленно съесть всю порцию, забыв о калориях. С ней можно сделать бутерброд со сливочным маслом на завтрак или наслаждаться острым вкусом во время обеда.
Ингредиенты (обратите внимание: компоненты в рецепте чесночного багета рассчитаны на меньшие размеры готовых изделий, чем в классическом):
- мука – 500 г;
- свежие дрожжи – 10 г;
- теплая вода – 350 мл;
- соль – 10 г;
- чеснок, сливочное масло, зелень, соль (для начинки).
Просеянную муку растереть с дрожжами, порционно добавить теплую воду. Затем добавить соль и замешивать тесто не менее 15 минут, чтобы оно начало отлипать от рук. Для насыщения массы воздухом ее необходимо приподнимать снизу и растягивать. После замешивания оставить на 3 часа для расстойки.
Тесто поделить на 2 прямоугольника, смазать их смесью из чеснока, масла, соли и зелени, дать ей застыть. Сформировать батоны, запечатать края, сделать 5-7 надрезов острым ножом. Затем отправить на расстойку в течение часа, после чего выпекать на противне, покрытом пергаментом, в течение 10-15 мин при 250°С.
Как приготовить чесночный багет с разными начинками
Чтобы побаловать близких необычной пикантной выпечкой, попробуйте поэкспериментировать с наполнителями:
- вариант с чесночным маслом – выпекать багеты по классическому рецепту 10 мин. Смешать 80 г сливочного масла с 5 г оливкового, добавить чеснок и черный перец. Достать противень из духовки, углубить надрезы и смазать их пряной смесью. Отправить допекаться до образования золотистой корочки еще на 10 мин.;
- с курицей и сыром – из готовых чесночных багетов вынуть мякиш, в середину добавить обжаренное филе, завернутое в ломтики сыра. Запекать в течение 10-15 минут. При желании можно добавить лук и грибы.
Ароматный чесночный хлеб в духовке обязательно получится, если четко придерживаться технологии и готовить в хорошем настроении!
Поставки замороженной продукции для пекарен от «Гермес»
Владельцам булочных, мини-пекарен, магазинов, отелей нет необходимости готовить хлебобулочные изделия самостоятельно – можно воспользоваться качественными полуфабрикатами, на 80% готовыми к выпеканию, от известных европейских производителей.
Гренки из багета с чесноком в духовке
Ингредиенты
Хлеб серый — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Чеснок сушеный — 1 щепотка
Карри — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
- 240 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных салатах, подавать к супам, бульонам, к пиву, да и просто похрустеть поджаренными греночками любят и дети, и взрослые.
Сегодня приготовим в духовке чесночные гренки с приправой карри, которая дополнительно обогатит их аромат.
Итак, приготовьте продукты по списку.
Хлеб можно взять любой — белый, черный, серый. Можно взять хлеб разного вида, будет интереснее. Нарежьте хлеб сначала полосками желаемого размера.
А потом поперек — кубиками или другими фигурками.
Приготовьте смесь для панировки: смешайте сухой чеснок (чтобы свежий не подгорел), карри, добавьте масло и перемешайте.
Сложите в эту смесь кубики хлеба и перемешайте.
Выложите сухарики на пекарскую бумагу и отправьте в нагретую духовку (при 160-170 градусах) с приоткрытой дверцей минут на 20.
Если хотите поджарить — включите в конце конвекцию. Когда гренки слегка остынут, добавьте раздавленный или натертый зубчик чеснока и соль, перемешайте руками до большего обволакивания.
Ароматные, хрустящие запеченные в духовке гренки с чесноком и карри готовы.
Храните гренки в плотно закрывающейся посуде или коробке.
Чесночные гренки отлично подходят не только на закуску к пиву, но и к первым горячим блюдам.
А я сегодня готовлю супер чесночные гренки очень простым и быстрым способом. Для большего аромата и вкуса дополняю их укропом и чесноком. Это очень-очень вкусно и потрясающе ароматно.
Гренки, пропитанные ароматным сливочным маслом, с хрустящей сырной корочкой могут стать прекрасным дополнением к наваристому супу – борщу или гороховому. Кроме того их можно подать и как самостоятельную закуску, например, к пиву. Но тогда приправы стоит добавить чуть больше – не половину чайной ложки, а целую.
Надрезать багет практически до конца, но не разрезать полностью.
Совет! Положите вдоль багета две китайские палочки для суши и спокойно надрезайте его, палочки не дадут прорезать хлеб полностью.
В миске соединить размягченное сливочное масло с пропущенным через давилку чесноком и приправой. Тщательно перемешать.
Смазать получившейся смесью багет (стараться мазать в прорезях).
Завернуть багет в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 5.
В это время натереть на крупной терке сыр.
Достать багет из духовки, аккуратно развернуть фольгу, присыпать багет тертым сыром и снова отправить в духовку.
Запекать до образования хрустящей корочки.
Готовый багет разломить на гренки и подавать. Приятного аппетита!
Вдохновитесь быстрыми закусками для большой компании!
Багет с сыром.
Пошаговый рецепт с фотоФранцузский багет с сыром и зеленью с легким чесночным ароматом приготовленный в духовке не оставит не одного любителя домашней выпечки равнодушным. Воздушное тесто в сочетании с хрустящей корочкой и сливочно-чесночным ароматом делает эти багеты аппетитными, вкусными и красивыми. Они идеально подойдут на завтрак, так и дополнят обед или ужин.
Багеты с сыром, чесноком и зеленью отличаются составом и рецептурой теста, так и внешним видом. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить французский багет с сыром в духовке в виде плетенки. Техника его приготовления очень просто. Добиться красивых изгибов на багете очень и очень просто, а пошаговый рецепт багета с сыром и чесноком будет тому подтверждением.
Ингредиенты:
- Дрожжи мокрые — 40 гр.,
- Вода — 0,5 стакана,
- Соль — 1 ч. ложка,
- Сахар — 2 ст. ложки,
- Молоко 2,5 % жирности -1 стакан,
- Подсолнечное рафинированное масло (для теста) — 3 ст. ложки,
- Мука пшеничная высшего сорта — 2 стакана,
- Укроп — небольшой пучок — 50 гр.,
- Чеснок — 1 головка,
- Твердый сыр — 300 гр.,
- Яйцо для смазывания — 1 шт.
Процесс выпечки багетов с сыром будет состоять из четырех этапов. На первом этапе нужно приготовить тесто, на втором – сырную начинку, на третьем сформировать багет, и на заключительном этапе испечь французский багет с сыром и зеленью в духовке.
Для приготовления теста указанное в ингредиентах количество дрожжей покрошите руками в небольшую миску. Залейте их 100 мл. воды. Добавьте сахар, чтобы дрожжи вошли в активное состояние. Массу перемешайте. Оставьте на 15-20 минут. Как только на поверхности появится пышная пенка, можно с дрожжами дальше работать.
Влейте в миску молоко. Чтобы дрожжи не перестали бродить, молоко обязательно должно быть комнатной температуры или слегка теплым, но не горячим. Влейте в него дрожжи.
Влейте подсолнечное масло.
Венчиком размешайте молоко с маслом и дрожжами.
Добавьте соль. В последнюю очередь введите по частям преждевременно просеянную пшеничную муку.
Замесите густое дрожжевое тесто. Оставьте его в тепле на 1 час.
Тем временем можно заняться приготовлением начинки для багетов. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Натрите на средней терке сыр.
Мелко покрошите укроп.
Чеснок, сыр и укроп выложите в одну миску.
Перемешайте. Начинка для багетов с сыром и зеленью готова.
Готовое к выпечке дрожжевое тесто должно хорошо подойти, и увеличится в объеме в два раза.
Тесто и начинка готова и можно приступить к лепке багетов. Тесто обомните руками, вымесите еще раз и разделите на две части. Скалкой тонко раскатайте половину теста в виде прямоугольника.
Чтобы начинка во время формирования багета лучше держалась, дрожжевое тесто смажьте растительным маслом.
Тесто посыпьте сырной начинкой с укропом и чесноком, отступив от края по 1 см.
Тесто сверните трубочкой.
Готовый рулет приплюсните сверху руками, что сделает его более плоским. Острым ножом разрежьте рулет вдоль на две части.
Положите полученные полоски теста с сырной начинкой перпендикулярно к себе. Переплетите их между собой. В этом деле нужна некая сноровка, но, уверяю, второй багет получается более красивый, чем первый. По такому принципу из оставшегося теста сделайте и второй багет.
Духовку нагрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Присыпьте его дополнительно мукой, чтобы багеты не прилипли. Выложите багеты. В чашке или небольшой мисочке взбейте яйцо. Смажьте им багеты. Противень поставьте на среднюю полку духовки.
Запекайте багеты 20-15 минут. Появление на них золотистой корочки будет свидетельствовать об их готовности. Запах во время выпечки стоит просто умопомрачительный. На фото вы видите, какой получился в итоге багет с сыром и чесноком.
Тесто у багетов получилось на славу – нежное и очень воздушное. Подождите, пока они хоть чуть-чуть остынут, а тогда ими можно будет насладиться вдоволь. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт багетов вам понравился. Рекомендую приготовить также и итальянские булочки с сыром.
Багет с сыром. ФотоКрутоны из багета в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусные и хрустящие крутоны из багета — настоящее французское лакомство из минимума ингредиентов. Вам понадобится всего лишь 10–15 минут для их приготовления при наличии духового шкафа. Если вы готовите для взрослых, то можете спрессовать в растопленное сливочное масло зубчик чеснока — он подарит сухарикам яркий аромат и пикантный вкус. Минимальная толщина нарезки для сухариков — 0,5 см, иначе они просто раскрошатся после запекания. Хранятся крутоны в течение 1–2 недель при комнатной температуре в условиях минимальной влажности. Особенно вкусны с этими сухариками овощные салаты и салаты из морепродуктов, всевозможные дипы и соусы, супы и бульоны.
Ингредиенты
- 0,5 багета
- 100 г сливочного масла
- 0,5 пучка укропа
- соль по вкусу
Приготовление
1. Масло выложите в глубокую емкость, которую допускается использовать в микроволновой печи, и растопите в микроволновке (примерно 1–2 минуты, не больше, иначе масло может «взорваться» и забрызгает всю печь). Если микроволновки нет, можно растопить масло на водяной бане.
2. Измельчите промытый укроп и добавьте в масло вместе с солью. Если нужны чесночные крутоны, спрессованный чеснок также добавляйте на этом этапе.
3. Нарежьте багет круглыми слайсами толщиной не менее 0,5 см. Выложите в глубокую емкость: салатник, миску и т. д.
4. Равномерно полейте ломтики багета укропным маслом.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и разместите на нем заготовки крутонов. Поместите противень в духовой шкаф при 180 градусах и запекайте примерно 10–12 минут, следя, чтобы сухарики не подгорели.
6. Готовые крутоны выложите на доску или тарелку и подавайте как в горячем, так и в охлажденном виде.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Сухарики
Чесночный багет со стейком в духовке: вкуснейший рецепт на фото
Думаете над тем, что приготовить на ужин? Если вы причисляете себя к поклонникам мясных блюд и чеснока, то смело готовьте стейки в багете. Тертый пармезан, веточки розмарина добавят вкусовых оттенков и сделают блюдо по-настоящему особенным!
Ингредиенты3 ст. ложки Масло рапсовое
- 500 гр
Стейк
рибай
1 ст. ложка Соль
0. 5 ст. ложки Перец черный
6 ст. ложек Масло сливочное
- 2 шт.
Розмарин
веточки
2 зуб. Чеснок
1 шт. Багет
2 ст. ложки Сыр пармезан
2 ст. ложки Чеснок
2 ст. ложки Петрушка
Рецепт вкусного запеченного чесночного багета со стейком
(Всего просмотрено 141 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Приготовьте стейкиНарежьте стейк, весом 500 гр, пополам, а затем натрите все стороны 1 ст. ложкой соли и 0.5 ст. ложки перца. | |
Нафаршируйте багет стейком и смажьте его чесночным масломОтрежьте концы багета и уберите мякоть с помощью ножа. | |
Запеките и подайте блюдоВыпекайте в течение 15-20 минут. Нарежьте на порции и подайте блюдо. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Багет, чесночный хлеб — ужин
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.
Шаринг — это забота!
Этот quick и easy багетно-чесночный хлеб простой, вкусный и лучше, чем купить в магазине или купить на вынос. Серьезное заявление, но это правда.
Этот рецепт багета с чесночным хлебом требует всего 3 ингредиента , Он простой, но на вкус как миллион долларов.Узнайте , как приготовить лучший чесночный хлеб багет дома с нуля с этим рецептом.
Вы ищете эту греховную и восхитительную сторону своего блюда из пасты, пиццы или даже закуски , тогда это для вас? Из заголовка сегодняшнего поста видно, что этот прекрасный чесночный хлеб готовится с багетом.
Эти маслянистые ломтики багета полны аромата свежего чеснока и петрушки .О, не заставляйте меня начинать с хрустящей корочки снаружи и маслянистой внутренней части этого чесночного хлеба. Из этого чесночного хлеба тоже можно отлично закусить
Почему я люблю чесночный хлебНет ничего лучше домашней еды, если она хорошо приготовлена.
Этот чесночный хлеб требует только 3 рецептов, зубчики чеснока, масло и петрушка, вы не ошибетесь. Фактически, вы можете опустить соль в этом рецепте, если он вам не нравится. Используйте вместо сливочного масла соленое
Для приготовления требуется всего 15 минут от начала до конца.Кого это может ненавидеть ??
Он тоже хорошо замораживается, а остатки можно использовать как гренки. в супе или салате . Можно разогреть чесночный хлеб в духовке или тостер.
Что в моем домашнем багете с чесночным хлебом (чеснок хлеб Ингредиенты)Французский багет (свежеиспеченный в магазине или пекарня) подойдет любой свежий хрустящий хлеб
Зубчики чеснока
Сливочное масло и я имею в виду попку! Тоже качество.
Петрушка
Как приготовить багетный чесночный хлебСначала разогрейте духовку, затем нарежьте багет ломтиками, но не разрезая его полностью (см. Изображение для справки). На этом этапе он выглядит как картофель Хассельбэк.
Вам понадобится масло, которое размягчается и легко намазывается. или при комнатной температуре.
Петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить. Добавьте в миску масло, петрушку и чеснок, затем посолите по вкусу.Смешайте и намажьте каждый слой ломтиков багета.
Заверните в фольгу и запекайте в духовке 15 минут. О небеса! Бьюсь об заклад, ваша кухня уже так хорошо пахнет.
Можно ли приготовить сырно-чесночный хлеб по этому рецептуОпределенно! Вы можете приготовить сырный чесночный хлеб с нуля, используя перечисленные выше ингредиенты, но с добавлением плавящегося сыра на ваш выбор.
Я бы порекомендовал моцареллу или сыр чеддер. Он хорошо тает и тянется.Вкусный чесночный хлеб — лучший выбор на каждом собрании или вечеринке.
Вы также можете использовать дрожжевое тесто в качестве основы для пиццы и приготовить восхитительный чесночный хлеб для пиццы. Превратите это в раздельный чесночный хлеб, используя хлеб на закваске или буханку багета. Раздвижной чесночный хлеб отлично подходит для вечеринок.
Сорт хлеба по рецептуЧтобы приготовить этот восхитительный гарнир, вам не понадобится сдоба или домашний хлеб. К чесночному хлебу подойдет буханка на закваске с нужным количеством корочки и французский багет.
Для этого рецепта я использовал свежий французский хлеб. Вы также можете использовать Чиабатту. Просто будь проще
Можно ли приготовить домашний рецепт чесночного хлеба с обычным хлебомБезусловно, если вам нужно срочно испечь чесночный хлеб и у вас нет багета или другого хлеба с хрустящей корочкой. Перейдите к своему обычному хлебу, но в этом случае я бы рекомендовал только толстые ломтики.
На мой взгляд, чесночный хлеб вкуснее, когда он немного хрустит и когда он не сырой.Другими словами, дайте ему немного подрасти, прежде чем достать его из духовки. Заворачивать в фольгу тоже не нужно.
Весь процесс должен занять менее 10 минут от начала до конца. Добавьте тертый пармезан или пекорино для получения хрустящей корочки.
Можно ли приготовить чесночный хлеб без духовкиПростой ответ — да, вы можете приготовить чесночный хлеб без духовки. Намажьте чесночным маслом обе стороны хлеба и жарьте на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока не будет достигнут желаемый хруст.Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
Как долго варить чесночный хлебЧесночный хлеб обычно готовится в духовке от 8 до 15 минут с дополнительными минутами, чтобы он стал хрустящим. Обычно это от 2 до 5 минут. Для достижения оптимального результата всегда используйте предварительно разогретую духовку.
Как обслуживатьЧесночный хлеб идеален с любой пастой, супами, пиццей или сам по себе.
Соедините их со следующими рецептами на ужин
Спагетти Болоньезе
Паста с лимоном и чесноком
Морковный суп из лука-порея
НаконечникиДля этого рецепта используйте только что измельченные зубчики чеснока.Если у вас его нет, используйте гранулы / порошок чеснока хорошего качества.
Не используйте пасту из консервов или чеснока. Они не такие настоящие, особенно на этом хлебе.
Если вы сделали этот рецепт, не забудьте оставить мне отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните на свой Pinterest
Распечатать рецептБагет с чесночным хлебом
Этот быстрый и легкий багетный чесночный хлеб — простой, вкусный и лучше, чем купить в магазине или купить на вынос. Этот багет с чесночным хлебом требует всего 3 ингредиента, он простой, но на вкус как миллион долларов. Узнайте, как приготовить лучший багетно-чесночный хлеб в домашних условиях с помощью этого рецепта.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: багетный чесночный хлеб, чесночный хлеб, чесночный багет, как приготовить чесночный хлеб
Порций: 6
калорий: 182 ккал
Автор: Ajoke
Ингредиенты
- 1 длинный французский багет
- 150 г размягченного масла хорошего качества
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки при желании используйте меньшее количество
- 3 измельченных зубчика чеснока около 1 чайной ложки
- Соль по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F / 180C
Нарежьте багет на кусочки примерно по 1 см, но не разрезая его полностью (см. Изображение для справки). На этом этапе это похоже на хлопотный картофель.
Добавьте размягченное масло, чеснок и измельченную петрушку в миску и перемешайте, чтобы соединить.
Намазать каждый слой ломтиков багета маслом с чесноком и петрушкой. Намажьте хлеб оставшимся чесночным маслом. Заверните его в фольгу, переложите на противень и запекайте в духовке 15 минут или до хрустящей корочки по желанию. Подать немедленно
Заметки
Подсказки Для этого рецепта используйте свежемолотый чеснок. Если у вас его нет, используйте гранулы / порошок чеснока хорошего качества.Не используйте пасту из консервов или чеснока. Они не такие настоящие, особенно на этом хлебе. Не добавляйте соль в список ингредиентов, если используете соленое масло.Питание
Калорий: 182 ккал
Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, оцените это и оставьте мне комментарий. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДИТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ ПОСМОТРЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. СПАСИБО!
Поделиться — это забота!
Лучший рецепт чесночного хлеба — Как приготовить чесночный хлеб
Секрет хорошего чесночного хлеба в простоте. И использовать много чеснока — 4 зубчика на буханку! Обязательно используйте только что измельченный пармезан для максимальной плавности.😎Этот рецепт идеально подходит для наших спагетти-болоньезе … или любого итальянского ужина из макарон.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1багет или французский хлеб, разрезанный продольно
2 ст.свежемолотая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 ° и выстелите большой противень фольгой. Приготовьте сливочное масло с чесноком: в небольшой миске смешайте размягченное масло с чесноком, солью и петрушкой до однородного состояния.
- Обильно намазать срезанные стороны хлеба чесночным маслом. Сбрызнуть пармезаном.
- Выпекайте около 10 минут, пока хлеб не станет подрумяненным и золотистым по краям.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте, как каждый день в выходные
barnesandnoble.com18,00 долларов США
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт отличного чесночного хлеба | Все рецепты
Я заменяю моцреллу 1/2 стакана пармезана … и каждый раз получается потрясающе !! Я упрощаю весь рецепт, перемешивая чесночный порошок, петрушку и пармезан с размягченным маслом, чтобы получилась густая паста, намазываю смесь на ломтики хлеба и посыпаю немного паприки в центре каждого кусочка…тогда запекать! Умереть для!! 🙂
Четыре звезды, как написано, с использованием чесночного порошка и сушеной петрушки. Пять звезд с использованием свежего чеснока и петрушки. Я использовала длинные хрустящие итальянские булочки, поэтому не стала их печь.Просто поджарить их под жаровней отлично. Тяжелее, конечно, чем традиционный чесночный хлеб, но приятно в качестве угощения. Отлично!
После этого я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ КУПИЛ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ СНОВА !!! Мы любим чесночный хлеб, и этот хлеб лучше всех чесночных! Я использовал только 1 TBLS чесночного порошка (которого было много), а «соус» покрыл только половину буханки французского хлеба.Конечно, хлеб исчез в мгновение ока! Мне просто жаль, что я упускаю все это время … спасибо, Ноэль!
Ням! Я отказалась от трав и отказалась от сыра на этот раз, потому что мой муж не хотел его, но все равно было вкусно. Я использовал свежий измельченный чеснок и чесночный порошок, потому что мы обожаем их и, кажется, не можем насытиться. Я выпекал его при температуре 350 градусов в течение 10 минут, затем ставил под жаровню примерно на полторы минуты, чтобы он был красивым и хрустящим. Определенно хранитель.
Это НАМНОГО лучший чесночный хлеб КОГДА-ЛИБО !!! Так хорошо и ТАКОЕ легко.Я подаю его с блюдом из бальзамического винагара и оливкового масла. Он привлекает больше внимания и дополняет, чем основное блюдо!
это было здорово и на вкус как чесночный хлеб, подаваемый в ресторанах!! Он закончился так быстро. .. Мое единственное сожаление, что этого было недостаточно для всех !! Я также заменил чесночную соль на измельченный чеснок (я растолкал пестиком в ступке), и я использовал около менее чайной ложки. Было очень вкусно!!
Это хороший чесночный хлеб! Я давно делал свою версию, похожую на эту.Я просто обжариваю несколько ломтиков хлеба, намазываю их маслом и посыпаю чесночным порошком и петрушкой. Это обязательно с пастой !!
Дети думали, что это здорово! Мы любим чесночный хлеб, он был не только легким, но и вкусным. Я посыпала свой перец паприкой вместо сыра. Я также использовал рецепт итальянского хлеба Mama D’s (найденный на этом сайте) и пошел оттуда. Спасибо, Ноэль!
Mon Dui! Замечательный материал, презентация тоже отличная — похоже, я потратил довольно много времени на этот гарнир.Я согласен с предыдущими отзывами: используйте свежий чеснок.
Я пробовал дважды, и оба раза слишком много чеснока. Я могу сказать, что если я выясню размеры . .. было бы очень хорошо. Надеюсь, следующая партия выйдет намного лучше.знак равно
Жареный чесночный хлеб | Все рецепты
Я сделал это примерно 4 раза и каждый раз люблю. Я использую все три головки чеснока, а когда вынимаю из духовки и мягко, добавляю в топленое масло и очень хорошо перемешиваю.Потом выкладываю на хлеб! Я также сначала поджариваю нижнюю часть каждой половинки итальянского хлеба, намазывая маслом / чесноком и посыпая пармезаном. Затем я кладу буханку под сырную сторону и поджариваю с этой стороны. Таким образом поджаривается весь хлеб. Мои друзья и семья о, о, об этом каждый раз, когда я это делаю!
На этой неделе у нас очень ограниченный бюджет, поэтому я обжарил только одну луковицу чеснока с оливковым маслом и использовал два больших булочки с хаги, которые у меня были в морозильной камере, которые мне нужно было использовать. Я увеличил количество пармезана и сделал палатку из фольги с хлебом внутри, чтобы он был красивым и влажным, а не пересохшим. Для меня это было очень легко и довольно дешево сделать, так как в нем использовались ингредиенты, которые были под рукой, и вы можете заменить его чем-нибудь другим, если у вас нет того, о чем просили.
Получилось здорово! Обязательно используйте все 3 луковицы, а не гвоздики.Я использовал только одну лампочку, и аромат был недостаточно сильным. Я сначала завернул луковицы в фольгу, а в итоге обжарил чеснок в течение часа. Следите за жарким временем! Можно легко обжечься, если ваш станет слишком горячим.
Это было хорошо. Я использовал только одну головку чеснока, потому что я ошибочно подумал, что рецепт требует 3 зубчика, и подумал, что буду делать больше …. в следующий раз я сделаю по крайней мере 2 головки, может быть, 3. Я использовал только половину требуемого количества масла и это было прекрасно. Отлично!
Этот рецепт представляет собой «мазок» из густой жареной чесночной пасты.Это сладкий и насыщенный с чесночным вкусом, без горечи или резкости. Чтобы связать вкус, нужно добавить немного морской соли, но в остальном он идеален. Я храню жареный чеснок в своем холодильнике, поэтому я просто использовал около 15 зубчиков, протолкнув их через чесночный пресс, а затем разделил вдвое остальную часть рецепта для ломтиков тоста, так как это был только муж и я. Я подавал его в тщательно очищенном и продезинфицированном Техасе. номерной знак в сохранении с темой 4 июля. Это лучший чесночный тост, который я когда-либо ел…спасибо за рецепт!
Обязательно поджарьте чеснок до золотисто-коричневого цвета. Не экономьте на оливковом масле, чтобы оно хорошо подрумянилось. Также нужно больше сыра пармезан, и я просто натер его на терке, вместо того, чтобы смешивать с пастой.Это мой любимый чесночный хлеб … хлеб с маслом / чесночным порошком просто не порежет его, если вы попробуете его. Используйте тостер, чтобы упростить жарку чеснока, когда готовите ужин.
Этот чесночный хлеб потрясающий! Не экономьте на измельчении, обжаривание чеснока стоит затраченных усилий (хотя потом вам придется проветривать дом !!) Я заменил тертый сыр моцарелла пармезаном, так как мои дети предпочитают его, и это было сырно и вкусно. Мой 8-летний сын, наверное, съел половину буханки!
Это очень хороший рецепт чесночного хлеба. По вкусу он очень похож на чесночный хлеб, который я ел в Италии. Так что я настоятельно рекомендую это, если вы хотите по-настоящему итальянский хлеб.
Это было действительно хорошо. В следующий раз я подумаю обжарить чеснок в фольге или что-то в этом роде, потому что я немного подрумянил его, но вкус все еще был потрясающим.
Чесночный хлеб (приготовленный на сковороде за 15 минут!)
Легко и быстро чесночный хлеб на чугунной сковороде. Этот рецепт чесночного хлеба на сковороде маслянистый, чесночный и сырный. На приготовление уходит всего 15 минут, и он отлично подходит для спагетти, фрикаделек и многого другого!
Чесночный хлеб
Можно ли приготовить чесночный хлеб без духовки? Ответ положительный. Это простой и вкусный способ быстро испечь чесночный хлеб. Те, у кого дома нет духовки, могут попробовать этот рецепт чесночного хлеба!
Я рекомендую использовать чугунную сковороду, потому что она очень хорошо сохраняет тепло и равномерно распространяется.
Это гарантирует, что хлеб равномерно поджарится на сковороде. Конечный результат очень вкусный и не уступает тому, что подают в ресторанах.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить чесночный хлеб?
- Купите буханку французского хлеба с мягкой корочкой для лучшего результата. Вы также можете использовать обычный хлеб для этого рецепта.
- Используйте настоящий чеснок. Держитесь подальше от чесночного порошка и используйте настоящий чеснок, так как аромат свежего чеснока придаст хлебу его чесночный вкус.
- Чеснок мелко нарежьте, чем мельче, тем лучше. Вам не нужен толстый чеснок.
- Тертый сыр пармезан в бутылке — секретный ингредиент. Это то, что используют рестораны.
- Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить чесночный хлеб.
Хлеб с чесноком
Спред — это душа и состоит из четырех простых ингредиентов: соленого масла, чеснока, тертого пармезана и рубленой петрушки.
Соотношение каждого ингредиента очень важно, потому что оно должно быть маслянистым, чесночным, сырным и немного солоноватым.Добавление зелени, такой как итальянская петрушка, придает пасте цвет и землистый аромат.
Можно ли заморозить остатки еды?
У вас, наверное, не останется остатков. В таком случае можно завернуть их в алюминиевую фольгу и хранить в холодильнике до недели. Разогрейте их в тостере или микроволновой печи, и они будут почти как свежеприготовленные.
Сколько калорий в порции?
Этот рецепт чесночного хлеба содержит всего 145 калорий на 2-3 кусочка хлеба или на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Этот рецепт лучше всего подавать в качестве закуски. Также хорошо сочетается с салатами, супами и основными блюдами. Они особенно хороши со сливочным соусом, так как вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Легкий и быстрый чесночный хлеб на чугунной сковороде.Этот чесночный хлеб на сковороде маслянистый, чесночный и сырный. На приготовление рецепта уходит 15 минут, и он отлично подходит для спагетти, фрикаделек и многого другого!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 8-10 кусочков нарезанного французского хлеба
Хлеб с чесноком
- 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 3 зубчика мелко измельченного чеснока
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан в бутылках
- 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
- 1 щепотка соли
Информация о питании
Размер порции
4 человекаКоличество на порцию Калорий 145 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 39 мг Натрий 184 мг Углеводы 2 г Сахар 0 г Белки 1 г
Легкий чесночный хлеб — идеальное приготовление
Этот легкий чесночный хлеб идеально подходит, если вам нужно приготовить вкусный гарнир к следующему блюду.
Вы сможете почувствовать чудесный аромат чеснока, когда хлеб запекается в духовке. К тому времени, как вы достанете чесночный хлеб из духовки, он станет хрустящим снаружи, а внутри он станет мягким и наполненным ароматом благодаря чесночному и травяному маслу.
По этому рецепту чесночного хлеба хватит на двух-четырех человек. Однако я также предполагаю, что вы будете есть его как гарнир, а не как еду. Итак, если вы готовите его как еду, возможно, вам придется приготовить еще.
Чесночное масло, которое мы приготовили по этому рецепту, также прекрасно сочетается с другими блюдами, такими как чесночные креветки. Если у вас остались остатки масляной смеси после приготовления этого рецепта, я рекомендую накрыть ее и хранить в холодильнике.
Еда, которая отлично сочетается с чесночным хлебомЭтот простой домашний чесночный хлеб великолепен сам по себе, но, возможно, вы захотите, чтобы к нему присоединилась хорошая еда. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из простых рецептов ужина ниже. Есть несколько отличных идей, что есть с этим хлебом.
Пицца из слоеного теста — это очень легкое блюдо, которое идеально сочетается с таким гарниром, как этот. Другие блюда из пиццы, такие как запеканка для пиццы, также будут очень хорошо сочетаться с этим чесночным хлебом. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Паста, такая как сливочная карбонара, — еще одно блюдо, с которым идеально подойдет этот чесночный хлеб. Он включает восхитительно сливочный соус, бекон и ароматные грибы. Я люблю делать это все время.
Последнее блюдо, которое я настоятельно рекомендую подавать вместе с этим восхитительным гарниром, — это курица с медовой горчицей.Это идеальное блюдо, если вам нравится вкус горчицы.
Настройка рецептаЕсли вы хотите превратить это в легкий сырно-чесночный хлеб, добавьте тертый сыр в масляную смесь. Вы можете использовать один или несколько сортов сыра. Я люблю использовать смесь моцареллы и пармезана. Однако чеддер тоже будет неплохим.
В этом рецепте я рекомендую использовать французскую палочку, но это не обязательно. Вы все еще можете использовать масло с обычным нарезанным хлебом. Для достижения наилучших результатов я рекомендую поджарить ломтики хлеба перед тем, как намазывать их чесночным маслом.
Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать свежий чеснок. Однако, если вы не можете достать ничего, тогда подойдет чесночный порошок. Возможно, вам придется уменьшить количество чеснока наполовину, так как порошок может быть сильнее.
Если вы хотите увидеть, как приготовить этот простой рецепт чесночного хлеба, обязательно посмотрите видео ниже. Если у вас нет настроения смотреть видео, сразу ниже есть фантастическая текстовая версия рецепта.
Легкий рецепт чесночного хлеба
Время приготовления 10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Порции2-4
901 901 901 Французские ингредиенты Столовая ложка размягченного сливочного масла- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Нарежьте французскую палочку ломтиками примерно по 2 см (¾ дюйма). Не обрезайте до конца, вместо этого сделайте только три четверти.
- В миске смешайте чеснок, масло и петрушку.
- Ножом распределите масляную смесь между надрезами французской палочки.
- Вы можете обернуть хлеб фольгой или запечь его, чтобы получить хрустящий чесночный хлеб.
- Поместите в духовку и готовьте 15-20 минут или пока масло не растает, а хлеб не поджаривается.
- Достаньте из духовки.
- Подавай и наслаждайся.
- Смесь сливочного масла, которую вы приготовили по этому рецепту, отлично подходит для других блюд, таких как чесночные креветки, поэтому убедитесь, что вы не выбрасываете остатки еды.
- Заворачивать чесночный хлеб в фольгу не обязательно, но это помогает хлебу готовиться более равномерно. Если вы решили не использовать фольгу, то рекомендую положить ее на противень.
- Вы можете приготовить это в микроволновой печи без фольги, если у вас мало времени, но приготовление будет довольно мягким и не таким приятным.
- Сушеную петрушку можно использовать вместо свежей. Возможно, вам придется уменьшить количество петрушки наполовину, поскольку сушеные травы, как правило, сильнее.
Насыщенные жиры: 22,7 г
Транс-жиры: 0 г
Всего углеводов: 91,3 г
Пищевая клетчатка: 3,9 г
9 Сахар
2 92 мгНатрий: 1046 мг
Белок: 19.4g
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Еще вкусные рецептыУ нас есть еще много рецептов, которые стоит попробовать. Ниже приведены несколько очень простых рецептов, которые могут вас заинтересовать.
Наши простые домашние чипсы из тортильи идеально подходят к соусам и сыру. Они также очень вкусные, если добавить немного приправ.
Еще один рецепт, который, я думаю, вам понравится — это сырные хлебные миски. В них есть вкусная булочка с ветчиной, сыром, яйцом и зеленью. Самое приятное то, что они почти не стирают посуду.
Если у вас есть какие-либо отзывы об этом легком чесночном хлебе или о чем-то еще, чем вы хотели бы поделиться с нами, не забудьте оставить нам комментарий ниже.
Чесночный хлеб для повышения уровня
Сортировано
Кто из вас, непослушный, покупает чесночный хлеб? БОЛЬШЕ НЕ НАДО.Когда вы увидите, НАСКОЛЬКО это легко приготовить и НАСКОЛЬКО вкуснее, вы больше не сможете. Добавьте этот рецепт в закладки.
Состав
- 1 французский багет
- 150 г сливочного масла размягченного соленого
- 2 больших зубчика чеснока
- 1 горсть свежей петрушки
Шаг 1
Предварительный нагрев духовки
Разогрейте духовку до 200 ℃.
Шаг 2
Сделайте чесночное масло
Чеснок очистить и мелко нарезать как можно мельче, а также супертонко нарезать петрушку.Добавьте и то и другое в размягченное масло со щепоткой соли и черного перца (дайте маслу 10-15 секунд взорвать в микроволновой печи, если оно прямо из холодильника).
Шаг 3
Нарезать багет
Нарежьте багет ломтиками шириной 2 см, почти насквозь, но оставив часть внизу, чтобы удерживать целую палочку. Обильно распределите масло по обе стороны от каждого разреза.
Шаг 4
Выпекать и подавать
Оберните оловянной фольгой и запекайте 15 минут, открывая верхнюю часть фольги за последние несколько минут, чтобы хлеб стал хрустящим и стал золотисто-коричневым.Подавайте сразу для достижения наилучших результатов. Делает полноценный французский багет.