Простой рецепт пирога с тыквой: Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт пирога с тыквой и яблоками: варианты приготовления выпечки

Тыквенный пирог для американцев — давняя кулинарная традиция, как и для нас оливье. В нашей стране он тоже полюбился, но только с некоторыми изменениями. Рецепт пирога с тыквой и яблоками может включать в себя множество различных ингредиентов. Для тех, кто любит радовать семью вкусной и полезной выпечкой, в статье собраны проверенные рецепты.

Простой рецепт пирога с тыквой и яблоками

С этим пирогом справиться и новичок. 400 гр очищенной от семян и кожуры тыквы нарезать мелкими кубиками, 3 яблока тоже нарезать или натереть на крупной терке (если кожица жесткая, ее лучше удалить).

Сковороду смазать сливочным маслом, выложить сначала тыкву и протушить 15 минут под крышкой, потом добавить к яблоки и еще готовить около 5 минут. Посыпать сахаром (50-100 гр в зависимости от сладости плодов), перемешать, дать остыть.

В это время замесить тесто из 1,5 стакана муки (не забудьте ее просеять), 1 яйца, ложки разрыхлителя и 100 гр растопленного сливочного масла. Оно должно получится в меру упругим, но не слишком жестким. Тесто разделить на 2 равные части, раскатать.

Одну выложить в форму, так, чтобы бортики тоже были покрыты. Сверху ровно распределить начинку. Из второй половины скатать жгутики и сверху сделать сеточку. Посыпать пирог сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку на 45 минут.

Совет. Если в начинку добавить щепотку корицы, аромат будет более насыщенным.

На кефире

С добавлением кефира тыквенный пирог с яблоками получается очень нежным. Для приготовления нужно смешать по стакану кефира и манки, дать постоять полчаса.

Добавить стакан натертой на крупной терке тыквы (предварительно отжать сок), неполный стакан перетертых яблок, 100 гр сахара, 2 яйца, 150 гр муки и ложку растопленного слив.масла. Перемешать. Тесто готово.

Осталось вылить в антипригарную форму, посыпать будущий пирог семечками или тмином.  Выпекать около получаса в предварительно разогретой духовке.

Для дополнительного аромата не помешает добавить в тесто щепотку корицы, а при подаче посыпать пирог на кефире сахарной пудрой или сахаром, если он получился недостаточно сладкий.

В мультиварке

Верная помощница, без которой сложно представить современную кухню, поможет приготовить тыквенный пирог с яблоками еще вкуснее. Смешать по 1,5 стак. муки, сахара и манки, добавить пакетик разрыхлителя, перемешать.

Натереть 350 гр очищенной тыквы, большое яблоко нарезать мелкими кубиками. Перемешать, отправить к тесту. Два яйца взбить с щепоткой ванилина, добавить к остальным ингредиентам, еще раз вымешать и дать немного настояться (примерно 15-20 минут, чтобы манка разбухла).

Чашу прибора смазать сливочным или раст.маслом, посыпать слоем манки и вылить получившееся тесто. Оно быть немного жидковатым, но муку добавлять не надо. Выпекать 60 минут. Потом на 30 минут оставить в мультиварке при открытой крышке.

Обратите внимание. Из этого количества продуктов получается большой пирог. Поэтому если чаша мультиварки не слишком крупная, приготовьте сначала половину.

Из этих же ингредиентов получится приготовить насыпной пирог. Для этого отдельно смешать муку, сахар, манку и разрыхлитель. А тыкву, яблоко и ванилин отдельно.

Сухую смесь разделить на три части, а начинку на две. Форму смазать маслом. Первый, третий и пятый слой будет сухой, второй и четвертый – начинка. Необходимо, чтобы масса постояла полчаса до начала выпекания. Готовить  тоже около часа. Подавать после остывания.

Из слоеного теста

Это экспресс-вариант приготовления пирога с тыквой и яблоками. Использование готового теста значительно экономит время.

Тесто (500 гр) разделить на две части. Одну раскатать по размеру противня и выложить на него, предварительно застелив поверхность пергаментом.

Сверху, оставляя место по краям, распределить стакан натертой тыквы (сок отжать). Посыпать яблоками и сахаром (или заменить готовым яблочным повидлом).

Второй пласт теста нарезать полосками и сделать поверх пирога красивую сеточку. Смазать взбитым яйцом, посыпать пудрой и запекать полчаса в разогретой духовке.

Важно. Тесто лучше брать не дрожжевое.

Диетический рецепт

Тыква — низкокалорийный продукт и если правильно подобрать ингредиенты, получится приготовить диетический пирог.

Тыкву (300 гр) и большое яблоко нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, влить совсем немного воды и проварить до мягкости. Когда остынет, вымешать до пюреобразного состояния.

В эту смесь добавить одно яйцо, взбитое с ложкой сахара (меда или сахарозаменителя), по щепотке соли и корицы, 150 гр цельнозерновой муки.

Перемешать. Масса должна по густоте получиться, как сметана. Вылить в форму, запекать 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.

Берите на заметку. Если добавить в тесто горсть изюма или орешков, из разряда повседневных постный пирог сразу превратится в изысканное угощение.

Без яиц

Удивительно простой рецепт аппетитного пирога с нежной начинкой и хрустящей корочкой.

Полкило тыквы и два крупных яблока нарезать кубиками и протушить до мягкости. Стакан муки просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Сюда же натереть на терке 100 гр сливочного масла.  Перемешать. Должна получиться крошка. Теперь следует по ложке добавлять ледяную воду, продолжая мешать. Для эластичного теста понадобиться 3-4 ст. ложек.

Тесто раскатать, выложить в форму, захватывая бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

Тыкву с яблоками перемолоть в блендере в пюре, добавить 1-2 ложки молока или сливок, немного сахара, щепотку корицы.

Начинку выложить на тесто. Запекать полчаса в разогретой духовке, а после дать остыть и убрать песочный пирог на 4-6 часов в холодильники.

При подаче полить открытый пирог взбитыми сливками или смазать мороженным.

Из лаваша в микроволновке

Еще один рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.

Для приготовления пирога надо взять два тонких листа лаваша, нарезать прямоугольниками со сторонами 15-20 см. В серединку каждого положить начинку из 150 гр натертой тыквы и такого же количества яблок, 2 ложек сахара и щепотки корицы. Дальше есть варианты. Можно накрыть сверху листом лаваша, или свернуть этот в трубочку. Сверху полить сметаной и запечь в микроволновке 10 минут на мощности 600 вт. Потом дать постоять еще 10-15 минут.

Совет. Если не добавлять сахар, а сверху посыпать тертый сыр, получится не десерт, а оригинальное второе блюдо.

Основные «герои» всех этих рецептов – тыква и яблоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, тыкву лучше покупать небольшого размера с сочной и сладкой мякотью. Яблоки подходят всех сортов. Только количество сахара надо регулировать в зависимости от вкуса и кожуру, если слишком жесткая, удалять.

Испечь пирог можно в разное время года. Заменить начинку можно либо самостоятельно законсервированным яблочно-тыквенным пюре, либо купив его в разделе «Детское питание».

Если Вам понравился какой-либо рецепт пирога с тыквой и яблоками, то поделитесь ими со своими близкими через кнопки социальных сетей.

Тыквенный пирог – простой рецепт с пошаговыми фото

Очень простой рецепт великолепного тыквенного пирога. Его особенностью является то, что готовится он абсолютно без добавления яиц. А вместо сливочного масла в тесте используется растительное, что делает пирог более рыхлым, а так же позволяет дольше сохранять первоначальную свежесть. Тесто замешивается на кефире, который в сочетании с содой придает пышность пирогу. Тыквенный пирог на кефире без яиц получается очень ароматным, ярким, аппетитным и немного влажным внутри.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 2 стакана
  • Тыква – 150 г (примерно 1,5 стакана натертой тыквы, без уплотнения)
  • Кефир – 1 и 1/3 стакана
  • Сахарный песок – 3/4 стакана
  • Масло растительное – ½ стакана
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Специи (молотая корица, сушеный молотый имбирь и цедра лимона) — по 1 ч. ложке (конечно же, специи могут быть заменены по Вашему усмотрению)
  • Соль – ½ ч. ложки

Для начинки (данные ингредиенты могут быть заменены на любые цукаты и орехи):

  • Изюм – 100 г
  • Очищенные семечки – 100 г (для начинки и посыпки пирога)

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить тыквенный пирог на кефире без яиц, для начала необходимо подготовить самый главный ингредиент – тыкву. Тыкву помойте, почистите и натрите на самой мелкой терке. Чем мельче тыква, тем менее явно ее присутствие в пироге, что зачастую очень важно при подаче пирога детям и мужу.

Если тыква очень сочная, то ее необходимо отжать перед приготовлением, что бы она не утяжеляла тесто.

К натертой тыкве добавьте кефир, подсолнечное масло и сахар. Тщательно все перемешайте.

В отдельной емкости соедините муку, соль, соду, имбирь и корицу. Перемешайте. Соду гасить уксусом не надо, она будет погашена кислотой, которая находится в кефире.

Затем всыпьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и перемешайте. Реакция соды и кефира запущена, теперь пирог как можно скорее нужно отправлять в духовку, иначе он не получится воздушным.

Однако, прежде чем отправлять пирог в духовку, нужно добавить в него семечки, лимонную цедру и изюм. Изюм предварительно необходимо замочить в кипятке на 5-10 минут, что бы он восстановил свои жизненные силы и стал более мягким. Не забудьте обсушить изюм с помощью бумажных салфеток перед выкладыванием, что бы в тесто не попала лишняя влага. Вместо изюма, семечек и цедры вы можете добавить любые цукаты и орехи, ну или не добавлять их вовсе.

Тесто снова перемешайте и выложите в форму для выпечки. Если у Вас силиконовая форма, как и у меня, то смазывать ее маслом не надо, если металлическая или стеклянная, то смажьте небольшим количеством растительного масла.

Сверху посыпьте пирог семечками для красоты. У меня оставалась горсть тыквенных семечек, их я тоже использовала для посыпки пирога.

Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, что бы пирог поднялся, а затем убавьте огонь до 180 градусов и пеките еще 30-40 минут до полной готовности. Не открывайте духовку при выпекании, чтобы он не осел. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой, если спичка/зубочистка сухая, то пирог можно вынимать из духовки.

Тыквенный пирог на кефире без яиц готов. Рецепт простой – справится даже ребенок.

Готовый пирог остудите сначала немного в форме, а затем выложите на блюдо методом двойного переворачивания. Подавайте с чаем или стаканом молока.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Тыквенный пирог. Рецепт пирога с тыквой с фото

Это американский тыквенный пирог, известный, как открытый сладкий пирог, который американцы ежегодно пекут из тыквы на Хэллоуин. Классическим рецептом тыквенного пирога и способом приготовления считается этот вариант оригинальной американской выпечки.

В американском варианте – это песочный пирог с начинкой из тыквенного пюре со сгущенкой на рассыпчатом нежном тесте.

Американская кухня стала прародительницей пирога с тыквой. Классический тыквенный пирог – это обязательная домашняя выпечка на праздничном столе, входящая в праздничное меню на Хэллоуин в каждом доме.

На День Благодарения тыквенный пирог занимает не менее почетное место в американских семьях на столе. На Рождество хозяйки снова пекут этот классический пирог с тыквой, творогом, манкой или сгущенкой.

Совет от Чудо-Повара. Символ Хэллоуина – тыква, и без традиционного пирога на праздновании кануна Дня всех святых веселье будет не таким красочным и завершенным.

Как приготовить тыквенный пирог? Рецепт простой: в американском тыквенном пироге структура выпечки напоминает чизкейк — открытый пирог с начинкой из мякоти тыквы с корицей, имбирем и мускатным орехом.

По классическому рецепту готовый американский пирог имеет сладковатый вкус и ароматный микс из трех обязательных ингредиентов, которые непременно должны быть в составе настоящего тыквенного пирога: корица, имбирь, мускатный орех.

Ингредиенты для рецепта тыквенного пирога со сгущенкой

Тесто

  • мука – 1,25 стакана;
  • масло сливочное охлажденное – 70-80 г;
  • холодная вода – 4-5 ст.л.;
  • соль – на кончике ножа.

Начинка

  • мякоть тыквы – 400-450 г;
  • сахар – половина стакана;
  • мука – 1 ст.л.;
  • молоко сгущенное – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • имбирный порошок – 0,5 ч.л.;
  • мускатный орех измельченный – 0,5 ч.л.

Рецепт тыквенного пирога классического

  1. Для приготовления песочного теста смешиваем в блендере муку, соль и  масло до однородного состояния.
  2. Затем добавляем постепенно по одной столовой ложке воды за раз и осторожно перемешиваем тесто вилкой.
  3. Далее замешиваем тесто руками на слегка присыпанной мукой разделочной доске.
  4. После этого раскатываем тесто от центра к краям в круг, больший диаметра формы, для формирования бортиков.
  5. Начинку для пирога готовим из тыквенного пюре. Тыкву нарезаем маленькими кубиками, кладем в доведенную до кипения воду и варим примерно 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву измельчаем и остужаем.
  6. В охлажденное пюре добавляем сахар, пряности и муку. Вводим слегка взбитые яйца.
  7. Осторожно взбиваем начинку венчиком или вилкой до однородности.
  8. Постепенно вливаем сгущенку, тщательно перемешиваем.
  9. Выкладываем подготовленное тесто в смазанную маслом форму для запекания. Делаем бортики, лишнее тесто по краям обрезаем.
  10. Аккуратно перекладываем начинку в тесто и прикрываем края пирога фольгой, чтобы не подгорели.
  11. Запекаем при 190
    о
    С в течение 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 25 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой из центра пирога.
  12. Оставляем тыквенный пирог остывать в выключенной духовке.
  13. Перед подачей на стол убираем пирог в холодильник минимум на 2 часа.

Американский пирог готов — это песочное тесто для рецепта сладкого пирога можно использовать не только с тыквенной, но и с любой начинкой.

Тыквенный пирог рецепт с фото

Тыквенный пирог рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. тыква – 300 гр (натертой)
  2. масло сливочное – 100 гр
  3. сахар – 150 гр
  4. яйца – 3 шт
  5. лимон – 1 шт
  6. мука – 1 стакан
  7. сода – 1 чайная ложка

При всей нелюбви моей к тыкве (я просто не могу никак оценить вкус этого удивительного плода) , тыквенный пирог – это нечто. Его нельзя сравнить ни с какими другими пирогами. Это шедевр запаха и цвета. Хотя любители тыквы говорят тоже: тыквенная каша – это что-то….

ВНИМАНИЕ!!! Посмотрите комментарии к рецепту. Для некоторых этот рецепт тыквенного пирога оказался очень жирным. Он действительно – явно не сухой. И это не ошибка в ингредиентах – а такой рецепт. Если вы любите пышные и СУХИЕ бисквиты, то – этот рецепт не совсем подойдет или возьмите уменьшенную дозу сливочного масла – 50-75 грамм.

1-е – натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.

Тыкву нужно отжать, чтобы ушел лишний сок. Особенно это касается осенней очень сочной тыквы.

трем тыкву

Теперь беремся за лимон. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.

С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм.

выдавливаем лимонный сок и трем цедру

Сливочное масло перетираем с сахаром.

сливочное масло перетираем с сахаром

Добавляем яйца и еще раз мешаем.

добавляем яйца и еще раз мешаем

Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога.

добавляем лимонную цедру

И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.

Гасим соду лимонным соком. Можно также воспользоваться продающимися разрыхлителями. Но я в этом вопросе консерватор, так как количество «Е» в этих разрыхлителях – существенное. А можно сделать разрыхлитель самостоятельно.

смешиваем с тыквой

Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).

Выкладываем тесто для пирога тыквенного в форму  и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

выпекаем минут 30-40

Ждем когда тыквенный пирог испечется и подрумянится.

Какой аромат стоит когда вы его печете – АХ! Где-то читала, что особо падки на запах тыквенного пирога мужчины. Почему? Загадка. Но вы  можете проэкспериментировать и приготовить еще и штрудель с тыквой.

готовый тыквенный пирог

Разрезаем наш изумительно вкусный тыквенный пирог на кусочки и угощаем своих и чужих, ближних и дальних и радуемся рецепту от сайта «Вкуснее дома».

тыквенный пирог простой рецепт

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Простой пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простого пирога с тыквой:

1 подготавливаем тыкву.

Тыкву нужно как следует промыть снаружи, затем очистить от твердой кожуры, а оставшуюся мякоть нарезать на кусочки среднего размера, чтобы их было удобно держать в руке.

Очищенную мякоть тыквы натрите на крупной или средней терке.
2 замешиваем тесто.

В чистую тарелку высыпьте просеянную муку, на вершине образовавшейся горки сделайте кратер. Высыпьте соль и добавьте небольшое количество растительного масла.

Теперь добавляйте постепенно холодную (это важно) воду и начинайте постепенно замешивать тесто.

Постепенно выливайте всю воду. Так чтобы у вас получилась однородная и довольно крутая масса.
3 раскатываем тесто.

Замесив тесто, разделите его на 4-6 равных частей.

Возьмите сразу одну из частей и раскатайте ее в тонкий пласт на посыпанной мукой столешнице

Тесто надо раскатать действительно очень тонко, но будьте аккуратны и не порвите его.
4 формируем простой пирог с тыквой.

Раскатанное тесто смажьте растительным маслом.

На половину пласта выложите тертую тыкву, но не всю, часть, само собой, чтобы хватило и на оставшееся тесто.

Сверху тыкву посыпьте сахаром и корицей, примерно, по 1-2 столовые ложки того и другого.

Теперь заверните левый и правый края теста внутрь, а затем, начиная с края с тыквой, и заканчивая краем, свободным от начинки, заверните все в рулет, плотно зажав в конце.
Точно так же сверните оставшиеся кусочки теста и тыкву.

Смажьте форму для запекания маслом, а затем уложите в нее ваши рулеты с тыквой. Пусть они лежать плотно друг к другу. Промажьте их небольшим количеством растительного масла и сверху тоже.

Сделайте на пироге разрезы поперек рулетов, чтобы получились эдакие квадратики.
5 запекаем простой пирог с тыквой.

Запекайте простой пирог с тыквой в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут.

Готовый пирог выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и, чуть остудив, подавайте к столу на десерт.
6 подаем простой пирог с тыквой.

Простой пирог с тыквой подавайте к чаю. Это десерт для своих, так как он очень простой и, что называется, без изысков, но для домашнего чаепития — самое то.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тесто, приготовленное по этому рецепту, хранить нельзя, используйте его сразу все.

– Растительное масло для приготовления теста выбирайте то, что без запаха, коксовое подойдет также.

Пирог с тыквой: простой рецепт

Пироги с тыквой – капризные создания. То не пропекутся, то начинка вытечет, то вкус получится прелым – это самая малая толика проблем, которые возникают у хозяек, решивших испечь пирог с тыквой. Простой рецепт тыквенного пирога – это не такой рецепт, где можно действовать по принципу тяп-ляп и в дамки. Испорченные продукты, упавшее настроение – разве на это рассчитывают те, кто ищет в Интернете действительно вкусный рецепт пирога с тыквой? Всех неприятностей позволит избежать простой и проверенный способ приготовления пирогов со слишком сочной начинкой – сделать так называемый «сборный пирог», который формируется из небольших шариков дрожжевого сдобного теста, наполненных тыквенной начинкой. Процесс приготовления намного проще, чем возня с большим пирогом. Оказавшись в маленьких «гнездышках» из теста, начинка точно не вытечет и сохранит сочность. Пирог получится высоким, мякиш «пушистым». Но это еще не все! Пирог выходит вдвойне тыквенным, потому что мы не только сделаем начинку из тыквы, но и тесто замесим на тыквенном соке.

Ингредиенты:

  • тыква 600-700 г
  • дрожжи 25 г
  • сахар 2,5 ст. л.
  • соль щепотка
  • мука 350-400 г
  • яйца 1 шт.
  • растительное масло 50 г

Время приготовления: 2,5 часа.

Простой рецепт сладкого пирога с тыквой

Для начинки понадобится тыква, используйте сладкий и ароматный её сорт. Очистите тыкву от семян, срежьте кожуру.

Кусочки тыквы необходимо натереть на тёрке, сложить в миску.

Всыпьте к тыкве 2,5 ст. л. сахара и перемешайте.

Через 10 минут тыква пустит сок, процедите его через сито в стакан. Отжимайте без энтузиазма, чтобы тыква не оказалась слишком сухой. Теперь начинка в пироге не потечёт во время выпечки.

Теперь займитесь дрожжевым тестом. Для этого в миску раскрошите дрожжи. Влейте тыквенный сок (150 г), добавьте щепотку соли. Сок придаст приятную окраску и аромат тесту. Если будете использовать вместо сока воду или молоко, добавьте ещё сахара (3 ч. л).

Всыпьте несколько ложек муки, перемешайте и добавьте куриное яйцо.

Дальше всыпьте остальную пшеничную муку, добавьте растительное масло, замешивайте тесто.

У вас должно получиться не очень крутое, и не очень жидкое тесто. Накройте тесто на 20 минут, чтобы оно впитало влагу. После этого вымешивайте тесто 10 минут, достаточно интенсивно, на столе. Положите снова в смазанную маслом миску тесто и накрывайте. Оставьте тесто до увеличения в несколько раз.

Вынимайте тесто на рабочую поверхность, вымешивайте в течение нескольких минут. Разрезайте тесто на небольшие кусочки, затем скатайте из них колобки. Оставьте эти колобки на столе под плёнкой на 10 минут.

Теперь раскатывайте тесто в лепёшки (можно сделать это без скалки, просто расплющив колобки руками), на каждую в центр добавьте щепотку муки. Затем положите тыкву (2 ст. л.), защипывайте тщательно края. Если в процессе тыква ещё выделит сок, он впитается в добавленную муку. Швом вниз уложите полученные шарики с начинкой в форму, смазанную маслом и присыпанную слегка мукой. Накройте пищевой плёнкой заготовку пирога и оставьте на полчаса.

Пока пирог подходит, сделайте крошку. В тарелку насыпьте муки (30 г), и ванильного сахара (15 г). Затем добавьте сливочного масла или маргарина (20 г).

Пирог сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте крошкой.

Выпекается такой пирог достаточно быстро, около 30-35 минут, при температуре 180 градусов. Готовый пирог с тыквой остудите и подавайте к столу.

Пробуем! 🙂

Автор: Ольга.

Пирог из тыквы рецепт — как приготовить тыквенный пирог рецепт — УНИАН

Такой пирог будет не просто вкусным, а еще и полезным десертом.

Пирог из тыквы — рецепт / фото patee.ru

Тыквенный пирог — очень вкусная и несколько необычная выпечка. Он является традиционным осенним американским десертом.

Готовить этот пирог в целом можно и осенью, и зимой, поскольку тыква очень полезная и питательная. Очень нежным и ароматный получается сладкий пирог из тыквы, однако возможны варианты его приготовления с мясом или другими овощами.

Простой тыквенный пирог

  • Тыква (очищенная) — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука кукурузная (можно манку) — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра
  • Семена тыквенные — 2 ст. л.
  • Кунжут

Тыкву отварить или протушить на медленном огне. Пропустить в блендере вместе с тыквенными семечками.

Читайте такжеНежно-сочный мясной пирог: как приготовить вкусную выпечкуСахар взбить с яйцами. Растопить масло, охладить и добавить в яйца, также всыпать корицу. Все хорошо перемешать.

Смешать пшеничную и кукурузную муку. Добавить разрыхлитель, щепотку соли.

Мучную массу смешать с яичной, хорошо перемешать. Добавить тыквенное пюре. Все очень хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180°C и выпекать в течение 45 минут.

Как только пирог остынет, посыпать сахарной пудрой и семенами кунжута.

Пирог с тыквой и мясом

  • Мука — 350 г
  • Тыква — 300 г
  • Фарш мясной — 200 г
  • Вода — 190 мл
  • Растительное масло — 60 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Желток — 1 шт. (для смазки)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

В глубокой миске соединить воду и масло. Добавить 1 ч. л. соли и все перемешать.

Частями подсыпая муку, замесить мягкое тесто (оно должно быть похоже на дрожжевое). Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.

Приготовление начинки. Соединить фарш, нарезанные мелкими кубиками лук и тыкву. Добавьте зиру, соль и перец. Можно добавить еще 2-3 ст. л. растительного масла. Тщательно все перемешать.

Как приготовить тыквенный пирог / фото gastronom.ru

Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать толщиной примерно 3 мм. Положить один пласт на противень и распределить на нем равномерно всю начинку, оставив свободные края.

Накрыть начинку вторым пластом и защипнуть края любым удобным способом. Сделать по центру дырочку для выхода пара и смазать поверхность желтком. Выпекать в духовке при температуре 190°C примерно 45 минут. В процессе следует несколько раз открыть духовку и брызнуть на стенки водой из распылителя.

Пирог должен хорошо подрумяниться. Когда будет готов, сбрызнуть его водой и накрыть полотенцем. Оставить на 10-15 минут, после чего можно нарезать на порции и подавать к столу.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке

  • Мука — 1,5 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. + 1 ст. л. в тесто
  • Масло сливочное (охлажденное) — 115 г
  • Тыква (около 1,3 кг) — 1 шт.
  • Чернослив (без косточек) — 24-48 шт.
  • Коньяк — 1 ст.
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — стручок или щепотка ванилина
  • Сахар коричневый — 2/3 ст.
  • Сливки (у меня 10%) — 3/4 ст.
  • Сок лимонный (из одного лимона)
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Корица — 1 ч. л.

В чаше кухонного комбайна соединить муку, соль, 1 ст. л. сахара и сливочное масло. Взбить до состояния крошки. Влить 4-5 ст. л. ледяной воды и продолжить взбивать, чтобы тесто начало собираться в комочки. Затем быстро вымесить тесто руками и сформировать из него диск. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто по диаметру формы и выложить основу с бортиками. Накрыть его и снова отправить в холодильник на 30 минут.

Читайте такжеБлины с курицей и шоколадом: рецепт от шеф-повара Евгения КлопотенкоТем временем очистить тыкву от семян и нарезать ее ломтиками. Приготовить тыкву на пару или испечь.

В чернослив влить коньяк, добавить стручок ванили, 0,5 ст. сахара и 1 ст. воды. Довести до кипения и поварить на среднем огне 15 минут, чтобы чернослив смягчился, а жидкость уварилась вдвое. Если нет стручковой ванили, то можно добавить щепотку ванилина в конце варки.

Разогреть духовку до 180°C.

Соскрести мякоть тыквы из кожуры и положить ее в чашу кухонного комбайна. Всыпать коричневый сахар, сливки, яйца, корицу и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния.

В основу пирога выложить примерно половину чернослива. Залить тыквенным пюре.

Отправить в духовку и выпекать при 180°C примерно 45 минут, чтобы начинка схватилась. Пирог должен остыть, после чего можно подавать его с оставшимся черносливом и сиропом.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Простой рецепт тыквенного пирога | Allrecipes

Это тот же рецепт, что и фирменный тыквенный пирог, который также есть на этом сайте. Мы с младшим сыном вместе испекли этот пирог. Поскольку у меня мало времени и сил, я использовал охлажденную корочку для пирога. Мы смешали начинку для пирога в моем миксере Kitchen Aid, на это ушло меньше пяти минут. Мы точно следовали рецепту. Этот пирог выпекался за пять минут до того, как закончились сорок минут. Шикарный пирог, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший. Этот рецепт хранитель.ПРИМЕЧАНИЕ. Для тех из вас, кто хочет слегка подслащенный пирог со вкусом тыквы, этот пирог для вас.

Я люблю тыквенный пирог, и этот рецепт прост и удобен в приготовлении. Сделал это на День Благодарения и сделаю снова. Спасибо

Я сделал это как тыквенный пирог без корочки …. просто положил начинку в форму для запекания и испек. Сверху еще теплыми взбитыми сливками …. быстро, легко и вкусно!

СУПЕР ПРОСТО !!! Попробуйте добавить ваниль и корицу по вкусу, если у вас нет специй для тыквенного пирога.«Или не хочу тратить 4 его стоимости»

Сделал этот пирог дважды — один раз для вечеринки и еще раз для соседей по комнате по заказу. Это очень просто и, безусловно, самое вкусное. Я ужасный пекарь, и знаешь, когда я не облажаюсь, это легко!

Так просто. Мой муж любит тыквенный пирог. Особенно люблю печь во время праздников. Спасибо, что разместили этот рецепт …. так просто и так вкусно.

Так просто приготовить, и за этот рецепт идут бонусные баллы, потому что у меня в кладовой было все, чтобы его приготовить.

Мммммм Этот пирог было так просто приготовить! с таким небольшим количеством ингредиентов это было оооочень вкусно !! Я добавил немного экстракта ванили, и это было моим единственным изменением! не сомневайтесь! сделать этот пирог !! Его просто и вкусно!

Это было очень легко сделать, и когда он был готов, я откусил первый кусок. Ух ты!!! Это не так подавляюще, как другие рецепты, которые на вкус слишком напоминают тыкву. Посыпать пирог домашним кремом. Дивайн !! Я люблю этот рецепт, и он сохранился !!

Простой рецепт тыквенного пирога (всего 5 ингредиентов)

Есть ли что-нибудь более типичное для Дня Благодарения, чем старый добрый тыквенный пирог? Такая классическая, такая любимая и в то же время… такая напряженная.

Паста на День Благодарения не будет полной без хотя бы одного кремового лакомства оранжевого цвета. Но его путь к десертному столу часто требует гораздо больше крови, пота и слез, чем позволяет себе этот невзрачный пирог.

Во-первых, корочка должна быть слоистой и хрустящей, а не бледной и просушенной, как многие тыквенные пироги в супермаркетах, от которых мы все страдали. Затем есть заварной крем, который должен быть бархатисто-гладким и кремообразным, но достаточно густым, чтобы его можно было нарезать.

Кажется, каждый День Благодарения стресс у моей семьи вызывают не индейка, начинка или картофель — это тыквенный пирог, который должен быть покачивающимся, но насколько это покачиваться? А что значит треснуло в духовке? Как вы думаете, у него мокрый дно?

Но не в этом году.В этом году мы делаем самый простой тыквенный пирог в истории . В смысле, я думаю, что этот пирог на самом деле может быть проще, чем его купить. Вот как это сделать.

Для самого простого тыквенного пирога вам нужно всего 5 ингредиентов (и ноль мерных чашек!)

Банка чистого тыквенного пюре — это первое, что помещается в чашу для смешивания. Просто откройте банку и бросьте все — без измерения. Затем идет банка сгущенного молока с сахаром, которое добавляет насыщенности начинке и делает пирог сладким без сахара (для большинства тыквенных пирогов требуется и сахарный песок, и коричневый сахар; теперь вы можете пропустить и то, и другое).Вылейте всю банку прямо в миску.

Два яйца и специя для тыквенного пирога. Эта удобная смесь специй с восхитительным ароматом избавляет от утомительного измерения крошечных количеств корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и душистого перца. Вы хотите примерно столовую ложку специи для тыквенного пирога, но можете это увидеть. Просто встряхните несколько порций прямо в миску.

Взбейте все вместе, затем перелейте в одну оболочку для пирога в глубоком блюде или в две стандартные формы для пирога (проще всего купить в магазине, но, конечно, вы можете использовать домашнюю корочку).Если вы сделаете два пирога, на выпечку уйдет меньше времени (поскольку в каждом из них меньше заварного крема), поэтому лучше сначала приготовить корки и испечь их вслепую.

Грейс Элкус

Заместитель директора по продуктам питания

Грейс Элкус — заместитель директора по продуктам питания в компании Kitchn, где она ведет ежемесячную колонку с вегетарианскими рецептами под названием «Сегодня вечером мы, овощи». Она получила диплом кулинара в The Natural Gourmet Institute.

Домашний тыквенный пирог без ошибок

Как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля .Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко! Перейдите к рецепту домашнего тыквенного пирога или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить наш любимый тыквенный пирог

Мы берем его просто или, когда чувствуем себя энергично, с ложкой взбитых сливок. Начинка для пирога сливочная, насыщенная и имеет достаточно сладости, чтобы сбалансировать некоторые пряности корицы, имбиря и гвоздики.Вы можете легко съесть лишний кусок в конце ужина. Никому не говори, но мы даже украли несколько кусочков на завтрак.

Сделать тыквенный пирог с нуля очень просто — мы думаем, что это один из самых простых (и вкусных) пирогов, которые можно приготовить дома .

Начинка собирается за минут и состоит из тыквенного пюре, яиц, сливок, сахара и осенних специй. Все смешивается и выливается в корочку для пирога. Вы можете использовать в этом пироге консервированное или домашнее тыквенное пюре.Я люблю пирог, когда мы использовали консервы (особенно потому, что они такие однородные), но приготовить собственное пюре легко и означает, что пирог на 100% домашний. (Бонус: вы можете обжарить тыквенные семечки. Вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек.)

Мы тоже не добавляем слишком много специй — нам нравится, как тыква блестит. Если вы любите более острые пироги, просто увеличьте количество специй, указанное в рецепте ниже.

Для корочки используем собственное домашнее тесто для пирогов. Наша любимая корочка требует 100% сливочного масла и ее довольно просто приготовить.Вы даже можете приготовить его заранее и поставить в холодильник или заморозить, пока не будете готовы сделать полный пирог. Если у вас есть любимая корочка для пирога, купленная в магазине, используйте ее. Все зависит от вас.

Корка — выпечка вслепую или нет?

Обычно мы неравнодушны к выпечке пирогов с монолитным тестом вслепую, особенно с жидкой начинкой. С учетом сказанного, мы не запекаем вслепую при приготовлении тыквенного пирога. «Выпечка вслепую» означает частичное приготовление корочки перед добавлением начинки, что помогает корочке оставаться хрустящей и слоистой.

А вот с тыквенным пирогом нам нравится, как корочка немного увлажняется от начинки. Основа корочки становится коричневой, но там, где встречаются начинка и корочка, она мягкая и нежная. Вот как мы видели, как наши матери делали это в детстве, поэтому мы просто не можем сбиться с пути.

Если вы хотите запечь корочку вслепую, сделайте это. Выложите форму для пирога тестом, наколите дно вилкой и застелите фольгой. Наполните фольгу весами для пирогов (или используйте сырой рис или фасоль), затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 8 минут.Снимите фольгу (и утяжелители), затем запекайте еще 5-6 минут или до золотистого цвета. Оттуда залейте корочку, как обычно, и запекайте, пока начинка не застынет.

Еще рецепты из тыквы

Для получения дополнительных рецептов пирогов , ознакомьтесь с нашим любимым яблочным пирогом с нуля, простым домашним черничным пирогом, этим восхитительным вишневым пирогом с нуля и нашим свежим клубничным пирогом со взбитыми сливками.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Домашний тыквенный пирог No Fail

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Классический рецепт тыквенного пирога без излишеств. Мы берем его просто или, когда чувствуем себя энергично, с ложкой взбитых сливок. Здесь специи не слишком сильны. Если вам нравится острый пирог, добавьте немного корицы и имбиря. (Мы бы не стали увеличивать гвоздику, 1/4 чайной ложки должно хватить).

Делает 1 (9-дюймовый) пирог

Вам понадобится

Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога с одной корочкой, см. Наш рецепт корочки для пирога

3 больших яйца 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/3 стакана (65 г) светло-коричневого сахара

1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре или 2 стакана (440 граммов) свежего тыквенного пюре, см. Наш рецепт домашнего тыквенного пюре

3/4 стакана (175 мл) жирных сливок для взбивания

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотых гвоздик

1/2 чайной ложки кошерной соли

Directions

  • Prepare Crust
  • Раскатайте тесто так, чтобы оно было на два дюйма больше, чем ваша форма для пирога.Осторожно вдавите тесто в форму так, чтобы оно покрыло дно и бока. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Обрезать тесто до края формы на 1/2 дюйма.

    Загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Обжимаем края. (Вы можете увидеть, как мы делаем это в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Охладите, пока готовите начинку для пирога.

    • Make Filling
    • Взбейте яйца и оба сахара вместе до однородной массы.Добавьте тыквенное пюре, сливки, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Перемешайте, пока все не станет однородным.

      • Выпекать пирог
      • Нагреть духовку до 425 градусов F.

        Переложите оболочку пирога на противень. Вылейте тыквенную начинку в оболочку для пирога.

        Выпекать пирог при 425 градусах 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте от 35 до 45 минут, пока зубочистка или тонкий нож не вонзят его в пирог, примерно в 2 дюймах от края, и не выйдет чистым. Во время выпекания поверните один или два раза.Если во время выпекания пирога верхняя часть корочки стала слишком темной, накройте ее тонкой полоской алюминиевой фольги.

        • Завершение
        • Охладите на решетке в течение 2 часов или до комнатной температуры. Нарезать на восемь дольков и подавать отдельно или со взбитыми сливками. Для хранения накройте остывший пирог неплотно фольгой или полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Как узнать, что пирог готов: достаньте пирог из духовки, когда большая часть пирога будет выглядеть блестящей, и положить сверху.Он должен немного покачиваться, как желе, но не более того. Середина сверху все равно будет выглядеть мокрой. Ничего страшного, он будет продолжать готовиться, пока пирог остынет на прилавке. И, в качестве последнего теста, возьмите зубочистку или тонкий нож и воткните им в пирог на расстоянии около 2 дюймов от края. Если он выходит чистым, пирог готов. Пока пирог остынет до комнатной температуры, он будет продолжать готовиться и застывать. Ждем 2 часа. Если при разрезании пирога кажется, что середина не застыла, дайте ему еще немного остыть.Или все равно нарежьте дольку и покройте конец взбитыми сливками. Это все равно будет иметь прекрасный вкус.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1/8 часть пирога) / 365 калорий / 6 г белка / 38 г углеводов / 2 г пищевых волокон / 21 г общего сахара / 22 г общего жира / 13 г насыщенных жиров / 131 холестерин. мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Домашний тыквенный пирог

Самый востребованный десерт на нашем столе в День Благодарения — тыквенный пирог.(Второй — яблочный пирог.)

На самом деле тыквенный пирог настолько ассоциируется с праздником, что в это время можно найти все, «приправленное тыквой», от латте до пончиков.

Домашний и консервированный тыквенный пирог

При приготовлении тыквенного пирога с нуля у вас есть выбор. Вы можете использовать тыквенное пюре из консервной банки или сделать свое собственное тыквенное пюре, приготовив сахарную тыкву.

Консервированное тыквенное пюре обеспечит неизменно хороший результат в тыквенном пироге.Приготовление собственного пюре путем обжаривания сахарной тыквы (или другой ароматной зимней тыквы, такой как кабоча или мускатный орех) может придать вам более глубокий и интересный вкус.

Какой вкус лучше? Моя подруга Сюзанна и я провели эксперимент с ее семьей, чтобы выяснить, какой пирог вкуснее, с консервированной тыквой или с пюре из жареной сахарной тыквы.

Каждый из нас получил два куска, по одному от каждого пирога, не зная, какой из них какой. Победитель?

Взрослые явно предпочли пирог из жареной тыквы — он имел более насыщенный вкус.Один ребенок предпочел пирог из консервированного пюре, двое других — нет. Излишне говорить, что все съели и свои ломтики, и взбитые сливки!

Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Как приготовить тыквенное пюре с нуля

Чтобы приготовить тыквенное пюре с нуля, разрежьте сахарную тыкву среднего размера пополам. Очистите внутренности (оставив семена тыквы для запекания) и выбросьте. Выстелите противень силпатом или фольгой. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на выстланный противень и запекайте при температуре 350 ° F, пока вилка не сможет легко проткнуть их, примерно от часа до полутора.Вынуть из духовки, дать остыть, вынуть мякоть.

Кроме того, вы можете разрезать тыкву на части и готовить на пару в кастрюле с несколькими дюймами воды на дне, пока она не станет мягкой (процедите перед использованием). Если вы хотите, чтобы пюре получилось очень гладким, протолкните мякоть через пищевую мельницу или через китайскую фабрику.

Элиза Бауэр

Что такое пряность для тыквенного пирога?

Когда люди думают о тыквенных специях, они на самом деле думают о специях в тыквенном пироге, которые включают корицу, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздику и / или душистый перец.Гвоздика и душистый перец очень похожи на вкус, поэтому, как правило, вам не понадобится их сочетание.

В нашем рецепте тыквенного пирога мы добавляем небольшое количество молотого кардамона в нашу смесь тыквенных специй. Одна восьмая часть чайной ложки — немного, но этого достаточно, чтобы пирог не загорелся.

Нужно ли запекать корочку вслепую?

Нет, для этого рецепта не нужно запекать корочку вслепую. Просто вылейте начинку для тыквенного пирога в непеченую охлажденную или замороженную корочку пирога и запекайте в духовке.Корж и тыквенная начинка приготовятся одинаково.

Элиза Бауэр

Как узнать, когда тыквенный пирог готов

Этот пирог готовится чуть больше часа, сначала при 425 ° F, а затем при 350 ° F. Однако частичное снижение температуры помогает приготовить пирог равномерно и с меньшим количеством трещин.

Пирог готов, когда вставленный в центр кончик ножа выходит влажным, но относительно чистым. Центр должен быть едва покачивающимся.

Несколько трещин неизбежны, но если вы снизили температуру на полпути и не пережили пирог, у вас не должно быть серьезных трещин.Если вы это сделаете, пирог все равно будет вкусным — просто залейте взбитыми сливками, и никто не станет мудрее.

Сделайте шаг вперед

Тыквенный пирог — один из тех пирогов, которые можно легко приготовить на день или два вперед. Вы можете заранее приготовить и корочку, и начинку, отдельно охладить их и запекать в день. Или вы можете приготовить пирог, неплотно завернуть его в полиэтиленовую пленку и оставить охлажденным в холодильнике до двух дней.

Тыквенный пирог можно заморозить даже на срок до месяца. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, чтобы он застыл. Затем оберните его несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем или двумя алюминиевой фольгой. Плотно заверните, чтобы воздух, касающийся пирога, был минимальным.

Чтобы разморозить , дайте пирогу медленно разморозиться в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.

Хотите еще идей для пирога на День Благодарения ?!

  • Наши лучшие пироги на День благодарения от Simply Recipes

Еще отличные десерты из тыквы

Простой рецепт тыквенного пирога

Наш простой тыквенный пирог является одним из основных продуктов наших семейных праздников — это рецепт, который вы захотите иметь в своей коробке с рецептами!

Этот простой рецепт тыквенного пирога я всегда использую на праздниках.

Рецепт изначально был получен из банки сгущенного молока с сахаром, и мы изменили и доработали его, чтобы сделать рецепт таким, каким он является сегодня.

Ингредиентов в этом простом тыквенном пироге:

  • корочка непеченого пирога
  • тыквенное пюре
  • сгущенное молоко
  • коричневый сахар
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • корица молотая
  • тыквенный пирог специи
  • соль

так много времени -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время.С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мой план питания СЕЙЧАС!

Как приготовить простой тыквенный пирог:

Тыквенный пирог может напугать, особенно если он предназначен для ваших гостей.

Следуйте этим простым инструкциям, и у вас не будет проблем с тыквенным пирогом.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 425 градусов F.

Шаг 2: Если вы делаете тесто самостоятельно, поместите его в форму. Если у вас не хватает времени или вы слишком напуганы, чтобы сделать свою собственную корочку для пирога, вы можете использовать предварительно приготовленную корочку для пирога, которую вы получаете в морозильной камере.

Если вам нужно пошаговое руководство по приготовлению корочки для пирога, ознакомьтесь с нашим рецептом Fresh Peach Pie .

Шаг 3: В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйца, ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и соль.Вы можете сделать это венчиком или ручным миксером.

Шаг 4: Вылить тыквенную начинку в подготовленную корочку и выпекать 15 минут.

Шаг 5: Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (оставив пирог там) и продолжайте выпекать пирог еще 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Шаг 6: Чтобы края корки пирога не подгорели, оберните корку алюминиевой фольгой примерно на половине времени выпекания и оставьте, пока пирог не закончится.

Шаг 7: Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте. Мы также любим сервировать наш тыквенный пирог с небольшим количеством ванильного мороженого.

Если вы любите простые домашние рецепты пирогов, попробуйте наш Легкий пирог с орехами пекан! Этот восхитительный пирог можно приготовить менее чем за час!

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? Он полон вкусных и простых, пошаговых рецептов, которые понравятся вашей семье. Посмотрите, как приготовить этот простой рецепт тыквенного пирога, здесь:

Обслуживает: 8

Простая тыквенная лепешка

Идеальный рецепт тыквенного пирога — этот классический рецепт нужен каждому в коробке с рецептами!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 корочка необжаренного пирога (9 дюймов)
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 1
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Выложите тесто для невыпеченного пирога на форму для пирога или используйте готовое тесто.

  • В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйца, ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и соль.

  • Вылить тыквенную начинку в подготовленную корочку и выпекать 15 минут.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать пирог (оставьте его там, пока температура упадет) еще 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Чтобы края корки пирога не подгорели, оберните корку алюминиевой фольгой примерно на половине времени выпекания и оставьте, пока пирог не закончится.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.

Видео

Примечания

  • Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить его самостоятельно, смешав 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотых гвоздик и 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха.Соедините все специи и храните в герметичном контейнере.
  • Края корки пирога могут подгореть, поэтому во избежание этого оберните корку алюминиевой фольгой примерно на половине времени выпекания и оставьте ее, пока пирог не закончится.

Nutrition

Калорийность: 320 ккал · Углеводы: 49 г · Белки: 7 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 5 г · Холестерин: 58 мг · Натрий: 243 мг · Калий: 338 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 36 г · Витамин A: 8464 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 178 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Камилла Бекстранд

Рецепт адаптирован из Eagle Brand

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт сливочных макарон и сыра быстрого приготовления Next Post: Рецепт салата из желе из апельсинового пуха

Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Легкий рецепт тыквенного пирога • Любовь из духовки

Этот легкий рецепт тыквенного пирога — классика праздника! Этот простой тыквенный пирог, любимый семьей четырех поколений, — мой рецепт десерта на День Благодарения.Вам понадобится всего одна миска, и все, что вам нужно будет сделать, это чайной ложкой, это действительно самый простой тыквенный пирог на свете!

Если вы когда-нибудь готовили тыквенный пирог с нуля, вас ждет угощение. Это действительно один из самых простых рецептов пирога на День Благодарения, который вы можете приготовить!

Наша семья любит рецептов тыквенных , и это то, что мы считаем лучшим рецептом тыквенного пирога.

Рецепт тыквенного пирога Libbys

Этот рецепт заимствован из знаменитого рецепта тыквенного пирога Либбис.И поскольку я предпочитаю быть простым, эту начинку для тыквенного пирога можно быстро приготовить, используя всего одну миску . Меньше блюд во время курортного сезона — это всегда хорошо!

Рецепты из тыквы

Тыквенный пирог был одним из первых «настоящих продуктов», которые когда-либо пробовала каждая из моих дочерей, главным образом потому, что моя семья тайком доставляла их им, когда я была занята уборкой обедов на День Благодарения.

В тыквенном пироге есть что-то такое простое, но такое восхитительное. На протяжении многих лет мы с мужем устраивали ужин в честь Дня Благодарения для нашей семьи и друзей. Это означает, что нужно много готовиться, много ходить по магазинам, много готовить, много людей и, чтобы быть реальным, много стресса.

Простой тыквенный пирог

Из-за этого я всегда ищу способы упростить вещи, облегчить их и сэкономить время. Мой тыквенный пирог — одна из тех вещей, которые я нашел способ упростить.

Пирог с корочкой

Момент истины… для своих тыквенных пирогов я использую готовые корочки для пирогов.Те, которые приходят свернутыми в коробку в холодильнике продуктового магазина. Да, эти ракушки для пирогов созданы не на пустом месте.

И обязательно , каждый год кто-то хвалит меня корками для пирога . Раньше я начинал объяснять, теперь я нахожусь в той точке, где просто благодарю их. Я имею в виду, что я сам их купил, развернул и наполнил начинкой для пирогов, это что-то значит, верно?

Охлажденные пироги Pillsbury — мои любимые.Думаю, я перепробовала все доступные охлажденные корочки для пирогов, но пока ничто не сравнится с корками для пирогов Pillsbury в красной коробке.

Начинка для тыквенного пирога

Я также упростила рецепт начинки для пирога, который мы используем, который является дополнением к классическому рецепту тыквенного пирога Либби. Моя мама всегда готовила знаменитый рецепт тыквенного пирога Либби с сгущенным молоком, когда я рос.

Однако вместо двух банок сгущенного молока, как требует рецепт, она заменила одну банку сгущенным молоком с сахаром.

Сахар, требуемый в традиционном рецепте, полностью исключается. Мы обнаружили, что сгущенное молоко действительно создает превосходную текстуру наших тыквенных пирогов.

Я уже упоминал, что это не только быстро и легко, но и надежно защищено от ошибок .

Fresh Pumpkin Vs. Консервированная тыква

Люди часто спрашивают, можно ли использовать свежую тыкву вместо консервированного тыквенного пюре. По большей части свежая тыква и консервированная тыква — это не одно и то же.

Использование консервированной тыквы для пирога

Консервы из тыквы созданы специально для использования в рецептах. Libby’s использует особый сорт тыквы под названием Dickinson Pumpkin. Некоторые говорят, что это баланс между тыквой и кабачком. Консервированная тыква имеет довольно однородную консистенцию, что делает ее отличным выбором для выпечки.

Использование свежей тыквы для пирога

Если вы хотите использовать свежую тыкву, убедитесь, что вы используете сахарную тыкву. Сахарные тыквы обладают более сильным ароматом, они плотнее и суше, чем другие сорта тыквы.Типичные тыквы Jack-O-Lantern — не те, с которыми вы хотите печь.

При использовании свежей тыквы убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре. Обычно это занимает около трех часов, но зависит от размера тыквы.

Решение, что использовать

Раньше я пробовала использовать свежую тыкву для пирогов, и это хорошо, но я считаю, что это может быть действительно непоследовательно. Я за то, чтобы экспериментировать и пробовать что-то новое, но не за большие события, такие как ужин в День Благодарения.В такие моменты я придерживаюсь того, что проверено и верно. И мои тыквенные пироги не исключение.

Если вы обычно используете консервированное тыквенное пюре и вместо этого хотите попробовать свежую тыкву, я бы посоветовал заранее испечь практический пирог. Это дает вам возможность научиться готовить тыквенное пюре, а также позволяет решить, подходит ли вам разница во вкусе.

Советы по тыквенному пирогу:

Для простого, надежного рецепта тыквенного пирога, это действительно мой рецепт.

Большой аромат

* Если вам нравится крепкий аромат , подумайте о том, чтобы добавить специй, даже вдвое больше, чем требует рецепт. Мне нравится мой острый пирог. Если вы чувствуете то же самое, не стесняйтесь увеличить количество корицы и приправа для тыквенного пирога .

Толстая текстура

* Толстые бедра? Я думал, вы сказали ТОЛСТЫЕ ПИРОГИ . Жидкие пироги — не мое.Поэтому, когда я готовлю этот рецепт, я не использую всю банку сгущенного молока.

Некоторые люди делают немного более традиционную текстуру, но мне нравится хороший твердый толстый пирог.

Тыквенная клетка

* Консервы из тыквы могут сильно отличаться от бренда к бренду и даже от партии к партии.

Если тыква не кажется толстой на выходе из банки (ее придется вынимать ложкой или черпаком), я бы посоветовал немного сократить количество сгущенного молока.

В некоторые годы тыква кажется намного более жидкой, чем в другие годы. Органические консервы из тыквы также могут быть более жидкими. Это нормально, вы просто хотите немного сократить количество жидкостей в своем рецепте.

Еще рецепты на День Благодарения

Ознакомьтесь с этими другими замечательными рецептами на День Благодарения, а также с моими советами для успешного Дня Благодарения .

Рецепты из тыквы

Тыквенный пирог с тыквой
Сникердудлс с тыквенными специями
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог с ириской
Мини-тыквенные чизкейки
Тыквенные батончики из тыквы
Тыквенный восторг
Тыквенный восторг

Рецепты пирогов

Тыквенный пирог Либби
Чизкейк-батончики с яблочным пирогом
Отдельные мини-пироги с тыквой
Пекан без кукурузного сиропа
Легкий пирог с пирогом
Яичный пирог без выпечки
Шоколадные батончики с пеканом

Шоколадный пирог с пеканом
Шоколадное печенье 956

Рецепты гарниров на День Благодарения

Картофельное пюре «Вперед»
Запеканка из сладкого картофеля
Кукуруза со сливками
Домашняя запеканка из зеленой фасоли
Глазированная морковь
Макароны и сыр

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СПАСИБО
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТЫКВЫ

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить рецепт

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТЫКОВКОЙ

Простой рецепт тыквенного пирога

Вкусный и легкий тыквенный пирог! По этому рецепту можно приготовить два пирога, которые идеально подходят для больших толп или делиться с друзьями и семьей.Смело разрежьте ингредиенты пополам и сделайте только один пирог.

Ингредиенты

  • 2 охлажденных корочки для пирогов
  • 1 банка чистой тыквы на 29 унций (НЕ начинка для тыквенного пирога. Я использую тыкву Либби)
  • 1 банка на 14 унций сгущенного молока
  • 1 банка на 12 унций сгущенного молока (мне нравится густая пирог и используйте только около 2/3 банки)
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Дополнительно — 1/2 чашки сахар это не слишком сладкий тыквенный пирог, поэтому, если вам нравится ваш СЛАДКИЙ, добавьте 1/2 стакана сахара

Инструкции

Начинка для пирогов
  • В большой миске взбейте яйца, затем добавьте тыкву, полную банку сгущенного молока и примерно 2 / 3-3 / 4 банки сгущенного молока (вы можете использовать всю банку, Я предпочитаю более твердый тыквенный пирог, поэтому не используйте всю банку).Хорошо перемешайте. Добавьте корицу, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль. Если добавляете сахар, перемешайте. Хорошо перемешайте.

  • Осторожно вылейте смесь в формы для пирогов. Поместите пироги в духовку и выпекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 350 градусов. Выпекайте еще 35-45 минут или пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Вынуть из духовки и дать остыть в течение двух часов. Подавать сразу же или поставить в холодильник. Хранить в холодильнике.

Примечания

По этому рецепту можно приготовить ДВА пирога. Если желателен только один пирог, рецепт можно разделить вдвое. Защитный экран для пирога (или сделанный своими руками из фольги) поможет предотвратить чрезмерное потемнение, если это необходимо. Примерно через 15 минут я накрываю пирог и оставляю на оставшееся время выпекания. Адаптировано из «Знаменитого тыквенного пирога» Либби.

Питание

Калорий: 116 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 69 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТЫКОВКОЙ

Обязательно подпишитесь на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы найти еще более вкусные и простые рецепты.

Ищете другие отличные рецепты пирогов? Вот некоторые из них, которые вам понравятся…

Тыквенный пирог с ириской

Мой любимый рецепт пирога с пеканом

10 рецептов идеального пирога

Ванильный пирог с пеканом

Пирог с шоколадным печеньем

И не пропустите мой рецепт пирога!

Простой рецепт тыквенного пирога — Brooklyn Farm Girl

Очень свежий, легкий в приготовлении рецепт домашнего тыквенного пирога! Этот классический тыквенный пирог сделан из 8 простых ингредиентов, включая настоящую тыкву, в маслянистой слоеной корочке для пирога .

Лучший рецепт тыквенного пирога

Тыквы — одна из моих любимых вещей, которые выращивают в саду. (тсс, не говорите другим овощам!). Я могу не только украсить нашу квартиру красивыми тыквами, но и приготовить из них свой любимый рецепт тыквенного пирога!

Если вы можете использовать свежую тыкву для этого рецепта, пожалуйста, это действительно улучшает вкус домашнего тыквенного пирога! Если вы никогда раньше не готовили свежее тыквенное пюре, вот , как приготовить домашнее тыквенное пюре. Это просто — обещаю! Но если вы хотите использовать консервированную тыкву — вы тоже можете! Тебе решать!

Ингредиенты для тыквенного пирога

Список ингредиентов на самом деле очень прост. Для этого пирога требуется всего 8 ингредиентов, включая корочку! Вам понадобится:

  1. Тыквенное пюре (свежее или консервированное)
  2. Сгущенное молоко с сахаром
  3. Яйца
  4. Приправы — корица, имбирь, мускатный орех
  5. Соль
  6. Пирог с корочкой
  7. Взбитые сливки не обязательно 908 Сделать по-домашнему
  8. Тыквенный пирог

    Этот рецепт не займет более 15 минут.Вы начнете с приготовления корочки для пирога. Если вы используете замороженную корочку для пирога, достаньте ее из морозильной камеры сразу после начала приготовления. Если вы используете тесто для домашнего пирога, добавьте в смазанный маслом противень для пирога .

    Теперь смешайте все ингредиенты для начинки. Сгущенное молоко придает сладкую, сказочную насыщенность, которой нет в большинстве рецептов тыквенного пирога. Вылить в корку пирога.

    Вы собираетесь запекать это при 2 разных температурах. Просто поверь мне, потому что из него получается идеальный тыквенный пирог.Сначала запекайте при температуре 425 градусов F в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 350 и запекайте еще 35 минут. ИДЕАЛЬНО!

    Тыквенный пирог будет слегка покачиваться при приготовлении, но не будет мокрым или шевелящимся. Обязательно дайте тыквенному пирогу остыть после выпечки. Я обычно охлаждаю свой пирог на охлаждающей стойке , чтобы ускорить процесс.

    Тыквенный пирог можно подавать комнатной температуры, но он также имеет прекрасный вкус и в охлажденном виде. Мне нравится добавлять немного взбитых сливок для дополнительного вкуса!

    Можно ли приготовить тыквенный пирог заранее?

    Можете приготовить тыквенный пирог за день до подачи.Так вы высвободите время и драгоценное место в духовке на кухне для особого праздничного застолья.

    Подавайте это на День Благодарения и наблюдайте, как ваши гости за обеденным столом бормочут только «мммм» и «ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Начинка поистине звезда шоу! Это мега ароматный, идеально сладкий, слегка приправленный специями, такой сливочный и действительно ИДЕАЛЬНЫЙ.

    Надеюсь, вам понравится мой любимый рецепт тыквенного пирога!

    Совет: Остались остатки еды? Сделайте Молочный коктейль из оставшегося тыквенного пирога !

    Простой рецепт тыквенного пирога

    Распечатать

    Очень свежий, легкий в приготовлении рецепт домашнего тыквенного пирога! Этот классический тыквенный пирог приготовлен из 8 простых ингредиентов, в том числе из настоящей тыквы, на маслянистой слоеной корочке.

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время 55 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Если вы используете замороженную корку пирога, выньте ее из морозильной камеры. Если вы используете домашнюю корочку для пирога, смажьте форму для пирога и добавьте корочку в форму.

    • Смешайте в миске тыкву, сгущенное молоко, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Влить в корочку и запекать 15 минут.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*