Плюшки ватрушки лучшие рецепты: Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте

Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Ингредиенты

Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:

Для теста:

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

1/2 пакетика ванильного сахара;

1/4 ч. л. соли;

250 мл молока;

500-550 г муки;

1 ст. л. сухих дрожжей;

80 г сливочного масла.

Для начинки:

500 г творога;

2-3 ст. л. сахара;

1 яйцо;

1/2 пакетика ванильного сахара.

Для смазывания ватрушек:

1 яйцо;

1 ст. л. молока.

Этапы приготовления

Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.

Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.

В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.

Готовое тесто значительно увеличится в объеме.

Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.

Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.

Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.

Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.

Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом – домашние ватрушки с творожной начинкой на сметане, политые ароматным вареньем из клубники. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать пышные ватрушки с творогом и вареньем легко и просто. Аппетитная выпечка из сдобного дрожжевого теста с творогом, которая точно понравится вашим близким и родным.

Сделайте клубничное варенье пятиминутка для этих потрясающих ватрушек с нежной начинкой. Секрет этого варенья в обжаренной на сковороде клубнике. Всего 4 простых ингредиента, которые найдутся на любой кухне и вкусное клубничное варенье готово! Для этого рецепта отлично подойдет как свежая клубника, так и замороженные ягоды. Немного сливочного масла только подчеркнет волнующий аромат этой сочной ягоды.

Тесто на ватрушки с творогом нужно брать сдобное дрожжевое. Такое тесто просто сделать самому или купить замороженное в любом магазине. Тогда останется его разморозить, скатать из теста шарики и оставить подниматься в теплом месте. Перед выпечкой смажьте ватрушки яичной смесью, чтобы эти дрожжевые вкусности приобрели приятный золотистый оттенок.

Домашние ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом получаются очень пышными и аппетитными. Нежная начинка готовится из творога, сметаны и сахара. Немного муки сделают творожную начинку достаточно плотной, чтобы она не расплывалась, а работать с ней было проще. Для этого рецепта можно использовать домашнее клубничное варенье или готовый джем из клубники.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.

Совет. В магазине можно купить уже готовые шарики из сдобного дрожжевого теста.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить шарики теста на подготовленный противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 3

В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Шаг 5

В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.

Совет. Углубление можно сделать любым предметом необходимого диаметра, например, небольшим стаканом или просто пальцами.

Шаг 6

В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 7

Края каждой ватрушки смазать яичной смесью с помощью специальной кондитерской кисти.

Где купить специальную кондитерскую кисть?

Специальную кондитерскую кисть можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Три разных размера
  • Мягкая кисть с нейлоновыми волосками
  • Удобно смазывать даже горячую выпечку
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Безопасный материал

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 8

Противень с ватрушками поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить.

Шаг 10

На творожную начинку остывших ватрушек выложить клубничное варенье.

Совет. Клубничное варенье можно заменить любым другим вареньем на ваш вкус.

Шаг 11

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ингредиенты:

для начинки:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сметана – 2 ст. л. (30 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Мука – 1 ст. л. (9 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ст. л. (15 г) 
  • Варенье клубничное

Способ приготовления:

  1. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.
  2. Выложить шарики теста на предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься в теплое место без сквозняков на 1 час.

Начинка

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  2. В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Сборка

  1. В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.
  2. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать яичной смесью края ватрушек.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке в течение 15-20 минут. Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить, выложить на творожную начинку клубничное варенье.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Классические ватрушки с творогом — Совет да Еда

Вкус пышных румяных ватрушек с творогом, повидлом или вареньем многим знаком с детства. Моя бабушка всегда замешивала дрожжевое тесто на молоке, начинку готовила из домашнего творога, яиц и выпекала ватрушки в русской печи, поэтому они были особенно вкусными и ароматными. Ватрушки можно готовить и из пресного теста на сметане или кефире, но в классическом варианте всегда используется дрожжевое тесто.

Сегодня готовлю вкуснейшие классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке. Тесто замешиваю и на воде, и на кефире, но мне больше всего нравится на молоке. После выпечки оно получается воздушным и очень ароматным. Для сладких изделий в тесто добавляю больше сахара. Начинку готовлю из творога, яйца, сметаны и сахара, а для большей густоты добавляю манку. На приготовление ватрушек потребуется время, но это того стоит.

Классические ватрушки с творогом

Распечатать рецепт

Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут
Классические ватрушки с творогом

Распечатать рецепт

Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску засыпаем муку (2 стакана), добавляем дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешиваем.

  2. В миске разогреваем молоко (около 1 минуты в микроволновой печи). По температуре оно должно быть не выше 40 градусов, чтобы тесто хорошо поднялось. Вливаем подготовленное молоко в сыпучие продукты.

  3. Замешиваем ложкой.

  4. Засыпаем порциями оставшуюся муку и, когда ложкой невозможно будет мешать, начинаем замешивать рукой и вливаем масло.

  5. Тесто месим 2-3 минуты, округляем, накрываем полотенцем и оставляем на столе. Потребуется около 60 минут, чтобы тесто поднялось. В теплом месте процесс идёт быстрее.

  6. Пока поднимается тесто, готовим начинку. Специально не стала покупать зерненый творог. Его нужно протирать через железное сито, проще использовать творог в пачках. Выкладываем его в миску.

  7. Добавляем для загущения манку и для сладости сахар.

  8. Разбиваем яйцо.

  9. Хорошо перемешиваем, добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается ароматная творожная начинка. Её можно дополнить ванильным сахаром или корицей.

  10. Тесто подошло. Чтобы удобнее с ним было работать, рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом.

  11. Из теста делаем колбасу и делим её на равные части (10 шт.).

  12. Каждую часть округляем в шарики, немного сплющиваем и выкладываем в форму или на противень. Я закладываю в небольшие формы. Даем около 15 минут постоять, чтобы тесто поднялось.

  13. Чтобы сформировать углубление для начинки, используем стакан, который по диаметру меньше лепешек. Смазываем дно стакана маслом, размещаем на середине и надавливаем.

  14. В подготовленные углубления выкладываем творожную начинку. Оставшееся яйцо взбиваем в миске и смазываем им тесто по краям и начинку. Подготовленные ватрушки отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 45 минут. Время зависит от духовки.

  15. Как только тесто покроется румяной корочкой, а начинка станет золотистой, ароматные ватрушки вынимаем. Даем немного постоять.

  16. Вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелку и подаём на стол с любимыми напитками. По такому принципу классические ватрушки можно приготовить с вареньем и повидлом. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить ленивые ватрушки из батона смотрите с пошаговыми фото здесь.

Плюшки и ватрушки рецепт | Декупаж Ажиотаж

Дрожжевое тесто быстрого приготовления. Очень вкусное.

Ингредиенты для «Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек»:

  • Молоко — 375 мл
  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1 пач.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

25 ноября 2008 года терешка #

22 ноября 2008 года Келли #

18 июля 2008 года Fialka deleted # (автор рецепта)

16 июля 2008 года eriniya #

15 июля 2008 года akselena #

18 июля 2008 года Fialka deleted # (автор рецепта)

14 июля 2008 года Marushka #

12 июля 2008 года DAISY # (модератор)

12 июля 2008 года Fialka deleted # (автор рецепта)

12 июля 2008 года oliva7777 #

12 июля 2008 года Fialka deleted # (автор рецепта)

12 июля 2008 года oliva7777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить пирожки знает не каждый, но рецепты пирожков с фото, собранные на сайте, помогут научиться и усовершенствовать свое мастерство в этой области кулинарии.

Этот вид выпечки незаменим для чаепитий и прекрасно подходят на завтрак или в качестве закусок на обед и ужин. Выпечка булочек благодаря рецептам с фото булочек и процесса приготовления станет увлекательным и интересным процессом, не требующим от вас больших усилий. Рецепты булочек, ватрушек и пирожков поражают разнообразием, а теплый аромат свежей выпечки возбудит аппетит и привлечет внимание ваших близких. С рецептами, собранными на нашем сайте, вы будете знать, как приготовить булочки дома и порадовать детей и взрослых этими сладкими лакомствами.

1. Совершенно неоправданно используется аж 4 сорта мясных продуктов. Уверен, что это перебор. Возможно, имелось в виду «все, что завалялось в холодильнике», но тогда так и нужно писать!

2. Сколько это «2 шт. репчатого лука»? Вы же совершенно справедливо пишете «250 гр.» картофеля, а лук чем провинился? Есть еще несколько подобных пунктов в рецепте. «Средняя морковь» – тоже не лучший выход, почему бы не написать в граммах?

3. Самый главный порок рецепта – не указано количество воды. Чем вода хуже других ингредиентов? Судя по фотографии, «супчик» весьма густой. Если количество воды уменьшить на 50%, явно получится крутая «кашка»!»

Ватрушки с творогом: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Приготовьте опару в большой миске, смешав дрожжи вместе с двумя чашками теплого молока и одной столовой ложкой сахара.
Пусть опара постоит на столе в течение приблизительно 10 минут, пока дрожжи «заиграют».

Добавьте к опаре яйца, майонез, соль и сахар – и все хорошо перемешайте.

Постепенно, небольшими порциями добавьте в смесь муку, постоянно перемешивая с помощью миксера (насадка «крюк») или вручную, шпателем.
После того, как вся мука будет вмешана в тесто, добавьте к нему растопленное сливочное масло.

Важно, чтобы масло было добавлено в последнюю очередь, так текстура вашей выпечки получится лучше.


Месите тесто, пока оно не станет полностью гладким и эластичным (по меньшей мере, в течение 10 минут).
Накройте миску полотенцем и оставьте ее в теплом месте в течение приблизительно часа.

Выложите тесто на стол, смазанный подсолнечным маслом. Разрежьте его на 30 равных частей.
Сформируйте каждую часть в плоскую лепешку.

Поместите их рядом друг с другом на противнях, застеленных бумагой для выпечки, оставляя достаточно места для того, чтобы ватрушки могли увеличиться в размере.
Накройте противни полотенцем и дайте лепешкам подняться в течение примерно 30 минут.

Возьмите подходящий по размеру пластиковый или стеклянный стакан и смажьте его дно снаружи постным маслом.
Стаканом прижмите каждую лепешку в центре, чтобы образовалось углубление для начинки.

В другой миске смешайте творог, яйцо, изюм и сахар вместе.
Изюм нужно предварительно замочить в малом количестве горячей кипяченой воды на 15 минут.

Заполните каждую лунку начинкой (я готовлю часть ватрушек с изюмом, а часть – без).

Выпекайте ватрушки с творогом в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр.С в течение приблизительно 30 минут (или до золотисто-коричневого цвета).

Готовую выпечку разложите на решетке или на полотенце – до полного остывания.
Приятного аппетита!

Сахарные Плюшки как в детстве у бабушки

Плюшки очень вкусные как в детстве у бабушки в гостях.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Мука 600-700 гр
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Дрожжи сухие 7 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло 80 мл
Ванильный сахар по вкусу
Сахар для подсыпки 150 гр
Сливочное масло 50 гр
************************
Recipe:
Flour 600-700 g
Milk 150 ml
Water 150 ml
2 eggs
Sugar 50 g
Dry yeast 7 g
0.5 teaspoon of salt
Vegetable oil 80 ml
Vanilla sugar to taste
Sugar for adding 150 g
Butter 50 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
youtube.com/playlist?list=PLtl…

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…

11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
youtube.com/playlist?list=PLtl…

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
youtube.com/playlist?list=PLtl…

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
youtube.com/playlist?list=PLtl…

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…

15)Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

#плюшки #выпечка #ОльгаМатвей

Булочки с яблочным чизкейком и корицей — Ароматная фабрика Ольги

Булочки с яблочным чизкейком и корицей — это нежные и воздушные булочки с корицей, наполненные щедрой порцией сливочного сыра, яблок и грецких орехов.

Нежные и пушистые булочки с корицей — такое лакомство. Наполненные щедрой порцией сливочного сыра, сочных яблок и хрустящих грецких орехов, они идеально сочетаются друг с другом, чтобы создать вкус осени. Когда вы запекаете эти красавицы в духовке, от них весь ваш дом пахнет райским и успокаивающим образом.Поскольку я пеку их как печенье, разложив их друг на друга, а глазурь из сливочного сыра находится внутри, их гораздо удобнее брать с собой в дорогу.

Эти булочки с яблочным чизкейком и корицей ознаменовали мой дебют как создателя рецептов. Я придумал эту точную комбинацию в подростковом возрасте, используя ингредиенты, которые у нас были под рукой, и они пользовались огромным успехом в моей семье. Мне было 13 или 14 лет, поэтому я воспользовалась любимым маминым рецептом дрожжевого теста, а затем обыскала холодильник и кладовую в поисках чего-нибудь вкусненького, чтобы их заполнить.

В те дни мой папа вел свой бизнес, мама работала в вечернюю или ночную смену, а я обычно заботился о своих 5 младших братьях и сестрах. Для меня было отличной практикой придумывать, чем всех накормить. Поскольку у меня не было водительских прав, мне пришлось проявить изобретательность и использовать свое воображение и несколько кулинарных книг, которые, конечно же, должны были придумать всевозможные вариации супов, закусок и десертов. Шлёпок было много, но большую часть времени еда была по крайней мере съедобной.Было очень приятно наблюдать, как моя семья с признательностью наслаждается моей едой. Это было замечательно для самооценки молодой девушки, и это способствовало развитию ценностей ответственности и трудовой этики.

Пусть готовят ваши подростки. Для меня это сработало очень хорошо. Вот и я, 18 лет спустя, все еще создаю рецепты, кормлю своих близких и делюсь сотнями наших самых любимых рецептов со всеми вами.

Состав:

Рецепт теста:

2/3 стакана теплого молока (105-110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей

3 столовые ложки сахарного песка

8 столовых ложек (1/2 стакана) сливочного масла, топленого

2 яйца

3 стакана универсальной муки

1/8 чайной ложки соли

Наполнение:

2 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра (всего 16 унций), комнатная температура

1 яйцо

1/3 — 1/2 стакана сахарного песка (+ несколько дополнительных столовых ложек, чтобы посыпать верхнюю часть булочек)

1/2 — 1 чайная ложка ванильного экстракта

2-3 яблока, очищенных и мелко нарезанных

3/4 — 1 чашка нарезанных грецких орехов

2-3 чайные ложки молотой корицы

мытье яиц (1 яйцо + 1 1/2 столовой ложки воды)

Инструкции:

Посыпьте дрожжами теплое молоко и добавьте примерно чайную ложку сахара, который вы собираетесь добавлять во все тесто.Немного перемешайте и дайте постоять минут 5 до образования пены.

Смешайте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, топленое масло и 2 взбитых яйца в большой миске.

Добавьте муку и соль и перемешайте тесто в стоячем миксере, хлебопечке с настройкой теста или вручную, пока тесто не станет однородным. Месить 3-5 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски.

Накройте и дайте ему постоять в теплом месте, чтобы он поднялся, пока он не увеличится вдвое, примерно на 1–1 1/2 часа.Я обычно плотно закрываю миску полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высыхало, а потом заворачиваю в подогретое одеяло.

Тем временем приготовьте сырную начинку, очистите и нарежьте яблоки, а также нарежьте грецкие орехи.

В большой миске с помощью ручного миксера или стоячего миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень с бортиком маслом или выстелите его пергаментной бумагой.

Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 11 х 15 дюймов.

Распределите половину сырной начинки по поверхности теста, оставив около полдюйма границы по краям. Посыпьте сырную начинку половиной яблок, половиной грецких орехов и половиной корицы.

Иногда я даю ему постоять в этой точке при комнатной температуре примерно на 5-10 минут, чтобы тесто немного поднялось, прежде чем я его скатываю.

Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное бревно.

Положите бревно стороной со швом вниз и равномерно разрежьте пополам, а затем каждую половину на 8 частей, чтобы получилось 16 булочек.

Выложите булочки на подготовленный противень. Отложите, чтобы подняться в теплом месте, примерно на 30-40 минут.

Тем временем повторите с оставшимся тестом и оставшимися ингредиентами для начинки. Всего у вас получится около 32 булочек.

Смажьте поднявшиеся булочки яичной жидкостью и сверху посыпьте сахаром.

Если вы хотите, чтобы булочки были более толстыми и пушистыми, как обычные булочки с корицей, вы можете использовать все количество теста, а не раскатывать его так тонко, а затем перейти к другим шагам. Возможно, вам не понадобится использовать столько ингредиентов для начинки. У вас будет меньше булочек, но они будут более густыми и пушистыми.

Выпекайте сформированные булочки, которые поднялись в течение 30-40 минут в предварительно разогретой (350 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 18-15 минут, в зависимости от того, насколько толстые вы раскатали булочки.

Храните булочки при комнатной температуре в течение 3-5 дней в закрытой посуде / контейнере. Распечатать

Яблочный чизкейк, булочки с корицей

Булочки с яблочным чизкейком и корицей — это нежные и воздушные булочки с корицей, наполненные щедрой порцией сливочного сыра, яблок и грецких орехов.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 2 часа 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 2 часа 50 минут
  • Урожайность: 32 булочки 1x
  • Категория: Сладости
Рецепт теста:
  • 2/3 стакана теплого молока (105–110 градусов по Фаренгейту)
  • 2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 8 столовых ложек (1/2 стакана) топленого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • соль 1/8 чайной ложки
Наполнение:
  • 2 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра (всего 16 унций), комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1/3 — 1/2 стакана сахарного песка (+ несколько дополнительных столовых ложек, чтобы посыпать верхнюю часть булочек)
  • 1/2 — 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2–3 очищенных и мелко нарезанных яблока
  • 3/4 — 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 2–3 чайные ложки молотой корицы
  • Мытье яиц (1 яйцо + 1 1/2 столовой ложки воды)
  1. Добавьте дрожжи в теплое молоко и добавьте примерно чайную ложку сахара, который вы собираетесь добавлять во все тесто.Немного перемешайте и дайте постоять минут 5 до образования пены.
  2. Смешайте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, топленое масло и 2 взбитых яйца в большой миске.
  3. Добавьте муку и соль и перемешайте тесто в стоячем миксере, хлебопечке с настройкой теста или вручную, пока тесто не станет однородным. Месить 3-5 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски.
  4. Накройте крышкой и дайте ей постоять в теплом месте, чтобы она поднялась, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1–1 1/2 часа.Я обычно плотно закрываю миску полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высыхало, а потом заворачиваю в подогретое одеяло.
  5. Тем временем приготовить сырную начинку, очистить и нарезать яблоки, а также нарезать грецкие орехи.
  6. В большой миске с помощью ручного миксера или стоячего миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль до получения однородной массы.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень с бортиком маслом или выстелите его пергаментной бумагой.
  8. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 11 х 15 дюймов.
  9. Распределите половину сырной начинки по поверхности теста, оставив около 1/2 дюйма границы по краям. Посыпьте сырную начинку половиной яблок, половиной грецких орехов и половиной корицы.
  10. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное бревно. Положите бревно стороной со швом вниз и равномерно разрежьте пополам, а затем каждую половину на 8 частей, чтобы получилось 16 булочек.
  11. Выложите булочки на подготовленный противень. Отложите, чтобы подняться в теплом месте, примерно на 30-40 минут.
  12. Тем временем повторите с оставшимся тестом и оставшимися ингредиентами для начинки. Всего у вас получится около 32 булочек.
  13. Смажьте поднявшиеся булочки яичной жидкостью и сверху посыпьте сахаром.
  14. Если вы хотите, чтобы булочки были более толстыми и пушистыми, как обычные булочки с корицей, вы можете использовать все количество теста, а не раскатывать его так тонко, а затем перейти к другим шагам.Возможно, вам не понадобится использовать столько ингредиентов для начинки. У вас будет меньше булочек, но они будут более густыми и пушистыми.
  15. Выпекайте сформированные булочки, которые поднялись в течение 30-40 минут в предварительно разогретой (350 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 18-25 минут, в зависимости от того, насколько толстые вы раскатали булочки.
  16. Храните булочки при комнатной температуре в течение 3-5 дней в закрытой посуде / контейнере.

Ключевые слова: Яблочный чизкейк, булочки с корицей, булочки с корицей, булочки с корицей, яблоки и сливочный сыр

Рецепт утренних булочек с лимонным чизкейком

Шаг 1

Направления:
Примечание по расстойке: это дрожжевое тесто застынет в течение нескольких часов после того, как вы его перемешали, а затем собранные булочки расстегиваются в холодильнике на ночь, поэтому учитывайте это при планировании приготовления по рецепту.В большинстве рецептов булочек с корицей вы могли бы переключить это и расстойку в холодильник на ночь, а затем собрать и расстегнуть на столешнице, но я решил переключить этот метод с этими, потому что я не хотел, чтобы начинка из сливочного сыра оставалась слишком долго.

Примечание по урожайности: я не рекомендую уменьшать вдвое рецепты дрожжей; вместо этого, если вы не хотите сразу 24 рулона, подумайте о том, чтобы заморозить некоторые на потом.

Примечание по замораживанию: чтобы заморозить некоторые из невыпеченных булочек, просто заверните их задолго до второго подъема и заморозьте.После замораживания вытащите их из кастрюли вместе и храните в морозильной камере, завернутые в полиэтиленовую пленку и в пакет с застежкой-молнией или завернутые в фольгу. Если вы хотите запечь их, положите их обратно на смазанную маслом сковороду, разморозьте в холодильнике на ночь, оставьте настаиваться на указанное количество времени и запекайте как обычно.

Смешайте теплую воду и дрожжи в средней миске и дайте дрожжам вспениться примерно на 10 минут. Налейте 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан, а затем добавьте молока до отметки в 2 стакана. Отложите это в сторону.В отдельной большой миске (или чаше миксера с крючком для теста) взбейте вместе муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель и нарежьте шортенинг в смесь двумя ножами или резаком для теста, пока шортенинг не станет шортенингом. похож на мелкий горошек. Смешайте дрожжевую и молочную смесь с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, замешивая всего несколько оборотов. Перелейте тесто в миску, слегка обрызганную кулинарным спреем, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков (например, в закрытую выключенную духовку) примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

После расстойки теста слегка сбрызните две формы для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Взбейте размягченный сливочный сыр в средней миске до образования пышной массы, а затем добавьте цедру лимона, сахар, лимонный сок и яйцо. Смешайте до однородной массы.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма (я осторожно разрезал тесто пополам и работал с половиной за раз, чтобы сделать его более управляемым; если вы сделаете это, просто распределите по половине ингредиентов начинки для каждой половинки рулета).Распределите растопленное масло по поверхности раскатанного теста, а затем выложите смесь сливочного сыра по всей поверхности, аккуратно распределив, чтобы создать равномерный слой. Осторожно скатайте тесто спиралью (я считаю, что использование скребка, чтобы тесто скатывалось во время этого процесса, было невероятно полезным), нарежьте его на 2-дюймовые булочки, поместив их близко друг к другу в подготовленные формы для выпечки (на этом этапе , вы можете завернуть и заморозить роллы на потом, если захотите).

Накройте булочки, дайте им подняться в холодильнике на ночь (они увеличатся почти вдвое.) Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, давая рулетам подняться на верх разогрева духовки, накрытые чистым кухонным полотенцем. Выпекайте их примерно 25-30 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится (не запекайте, иначе они все еще будут тесто в центре). Смажьте 2 столовыми ложками топленого масла и верните в духовку еще на 1 минуту. Взбейте ингредиенты глазури и сбрызните ею теплые булочки. Посыпать сдержанной цедрой и сразу же подавать.

Утренние булочки с лимонным чизкейком — Выпечка с ивовой птицей


Лимонный чизкейк Утренние булочки

Вы знаете поговорку: «Не одевайся для работы, которая у тебя есть; одеваться для работы, которую хочешь »? Мне нравится при случае адаптировать это утверждение для моих собственных нелепых целей.

На днях на улице было около 40 градусов, что для меня в основном зимняя погода в Антарктиде (какой-то житель Новой Англии с сугробом размером с хаммер за дверью собирается меня избить). Несмотря на патологическое отвращение к холоду, я поленился надеть пальто. Я выбежал в прозрачной футболке и джинсах за ужином.

Делая подобный выбор гардероба, нельзя свернуться клубком на тротуаре, признавая поражение.Вы должны стиснуть зубы и притвориться, что ваш выбор был правильным по какой-то тайной причине, о которой знаете только вы. Поэтому я не обращал внимания на мурашки по коже и надвигающееся переохлаждение, когда шел по тротуару к ресторану, размахивая руками, словно наслаждаясь легким летним ветерком. Заметив парня в футболке, который явно делает то же самое, я кивнул ему. «Мы одеваемся по погоде, которую мы хотим, , а не по погоде, которая у нас есть. Это стратегически! » Я крикнул ему.

Он ответил: «Совершенно верно.И всего 40 градусов. Нам даже не холодно, правда?

«НЕТ, ни бита».

Еще я часто пеку по той погоде, которую хочу, а не по той, которая у меня есть. Наоми из Bakers Royale только что признала, что иногда использует несезонную продукцию, так что я тоже могу признаться, хотя меня могут исключить из блогосферы. Обещаю, я действительно забочусь о том, чтобы быть экологичным и поддерживать местный бизнес. Но иногда хочется и малину. По общему признанию, мой образ жизни несовершенный.

Теперь, когда мы разобрались с этим допуском, я могу сказать вам, что готовлю к весне.

Когда холодно и дождливо, как в последнее время в Шарлотте, окна моей и без того закрытой солнцем квартиры пропускают еще более унылый пейзаж, чем обычно. Двор моего многоквартирного дома, где трава упорно отказывался приживаться, превращается в мутный оползень. Мой боевой дух падает прямо в водосток вместе с рекой, которая образует мою стоянку.

В такие дни мне нужно немного лимона. И немного ярких летних ягод. (И солнечный свет, и немного витамина D, и, возможно, тропический отпуск, но я отвлекся.)

С тех пор, как я впервые приготовил соленые булочки из сладкого картофеля и чоризо с корицей и утренние булочки с масляным кокосом и миндалем, я искал новые способы использовать мое любимое ночное дрожжевое тесто. Я мог бы просто приготовить масляные булочки с лимонной глазурью, но решила, что лучше добавить в утренние булочки немного острого лимонного чизкейка.Это дрожжевое тесто легко взбить, и оно очень щадящее — и его второе испытание проходит в течение ночи в холодильнике. В результате получаются мягкие, маслянистые и острые рулеты. Они почти напоминают слоеный хлебный пудинг. И, разумеется, они очень вкусные. Я подал им немного малины и высокий стакан холодного молока. Наслаждаться!

Год назад: Толстый шоколадный торт с большим красным (бархатным!) Сердцем
Два года назад: Пальмиеры в форме сердца и раздача песто
Три года назад: Равиоли «Миллиард сыров (в форме сердца) с соусом панчетта из красного перца»

Лимонный чизкейк Утренние булочки

Общее время

  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды (100-110 градусов по Фаренгейту) )
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 стакана молока минус 2 столовые ложки, комнатная температура
  • 2/3 стакана холодного жира
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка пищевой соды 5 стаканов муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла после выпечки
  • 2 упаковки сливочного сыра (8 унций), размягченного
  • цедра 1 лимона (оставьте немного для посыпки)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 1 палочка соленого сливочного масла (или 1 палочка несоленого сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли), растопленное
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 стол лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • около 1/4 стакана молока
  • дополнительная цедра лимона
  1. Примечание по расстойке: это дрожжевое тесто расстоевается в течение нескольких часов после того, как вы все перемешаете, а затем собранные рулеты оставьте на ночь в холодильнике, так что учитывайте это при планировании приготовления по рецепту.В большинстве рецептов булочек с корицей вы могли бы переключить это и расстойку в холодильник на ночь, а затем собрать и расстегнуть на столешнице, но я решил переключить этот метод с этими, потому что я не хотел, чтобы начинка из сливочного сыра оставалась слишком долго.
  2. Примечание по выходу: я не рекомендую уменьшать вдвое рецепты дрожжей; вместо этого, если вы не хотите сразу 24 рулона, подумайте о том, чтобы заморозить некоторые на потом.
  3. Примечание по замораживанию: чтобы заморозить некоторые из невыпеченных булочек, просто заверните их задолго до второго подъема и заморозьте.После замораживания вытащите их из кастрюли вместе и храните в морозильной камере, завернутые в полиэтиленовую пленку и в пакет с застежкой-молнией или завернутые в фольгу. Если вы хотите запечь их, положите их обратно на смазанную маслом сковороду, разморозьте в холодильнике на ночь, оставьте настаиваться на указанное количество времени и запекайте как обычно.
  4. Смешайте теплую воду и дрожжи в средней миске и дайте дрожжам вспениться примерно на 10 минут. Налейте 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан, а затем добавьте молока до отметки в 2 стакана. Отложите это в сторону.В отдельной большой миске (или чаше миксера с крючком для теста) взбейте вместе муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель и нарежьте шортенинг в смесь двумя ножами или резаком для теста, пока шортенинг не станет шортенингом. похож на мелкий горошек. Смешайте дрожжевую и молочную смесь с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, замешивая всего несколько оборотов. Перелейте тесто в миску, слегка обрызганную кулинарным спреем, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков (например, в закрытую выключенную духовку) примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  5. После расстойки теста слегка сбрызните две формы для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Взбейте размягченный сливочный сыр в средней миске до образования пышной массы, а затем добавьте цедру лимона, сахар, лимонный сок и яйцо. Смешайте до однородной массы.
  6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма (я осторожно разрезал тесто пополам и работал с половиной за раз, чтобы сделать его более управляемым; если вы сделаете это, просто распределите по половине ингредиентов начинки для каждой половинки рулета).Распределите растопленное масло по поверхности раскатанного теста, а затем выложите смесь сливочного сыра по всей поверхности, аккуратно распределив, чтобы создать равномерный слой. Осторожно скатайте тесто спиралью (я считаю, что использование скребка, чтобы тесто скатывалось во время этого процесса, было невероятно полезным), нарежьте его на 2-дюймовые булочки, поместив их близко друг к другу в подготовленные формы для выпечки (на этом этапе , вы можете завернуть и заморозить роллы на потом, если захотите).
  7. Накройте булочки, дайте им подняться в холодильнике на ночь (они увеличатся почти вдвое.) Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, давая рулетам подняться на верх разогрева духовки, накрытые чистым кухонным полотенцем. Выпекайте их примерно 25-30 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится (не запекайте, иначе они все еще будут тесто в центре). Смажьте 2 столовыми ложками топленого масла и верните в духовку еще на 1 минуту. Взбейте ингредиенты глазури и сбрызните ею теплые булочки. Посыпать сдержанной цедрой и сразу же подавать.

3.2,2925

от Рубль Юлия | Комментариев: 120

Лучший рецепт чизкейка с корицей

А вот внутри этого чизкейка.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода Springform, $ 17,60, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 8 часы 15 минут

Для заполнения

4 (8 унций.) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

3/4 c. гранулированый сахар

1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар

4 большие яйца

2 ст.мука общего назначения

1 чайная ложка чистый экстракт ванили

1/2 чайная ложка кошерная соль

Для корочки

1 крекеры из муки грубого помола, мелко измельченные

6 ст.сливочное масло топленое

1/2 чайная ложка корица

Щепотка кошерной соли

Для начинки с корицей

3/4 c. коричневый сахар

1 ст.корица

1/3 c. мука общего назначения

4 ст. сливочное масло топленое

Для обледенения

6 унция $ 12.99 сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

1 1/2 c.сахарная пудра

1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили

2 ст. жирные сливки

1/4 c. сахар с корицей, для верхней части чизкейка

1 чайная ложкакорица, для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар.Добавьте яйца по одному, затем муку, ваниль и соль. Отложите в сторону.
  2. Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло, корицу и соль. Выложите смесь в подготовленную сковороду.
  3. Приготовьте начинку с корицей: в средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Вмешайте топленое масло, пока смесь корицы не станет похожей на крупный песок.
  4. Залить корочкой 1/3 начинки. Посыпьте 1/2 начинки корицей, затем добавьте еще 1/3 смеси для чизкейка.Посыпьте оставшейся смесью корицы, затем полейте оставшейся смесью чизкейка. Гладкий верх.
  5. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и выложите на противень. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, оберните дно формы и поместите в глубокую форму для запекания. Налейте достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины формы для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, поддерживайте открытую дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на сковороде, пока он не станет твердым, от 5 часов до ночи.
  6. Тем временем приготовьте глазурь: в миске среднего размера смешайте сливочный сыр и взбивайте до легкой пышности. Добавить сахарную пудру и ваниль и снова взбить до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки по столовой ложке до достижения желаемой консистенции. Перенести в кондитерский мешок.
  7. Когда чизкейк остынет, посыпьте сверху корицей. Нанесите глазурь на верхнюю часть чизкейка. При использовании посыпьте корицей. Нарежьте и подавайте.

Чарли Джиллетт

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт чизкейка | Нет водяной бани!

Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это буквально лучший рецепт чизкейка за всю историю .Семь простых ингредиентов. Никакой водяной бани. Никаких трещин. Это единственный рецепт классического, потрясающего суперсливочного чизкейка, который вам когда-либо понадобится. Следуйте моим указаниям, и это просто безотказно!

Но если серьезно, это * ЛУЧШИЙ * рецепт чизкейка

Друзья, я протестировал и перепроверил этот удивительный рецепт чизкейка , чтобы убедиться, что он самый лучший, и мы там! Я очень рад поделиться с вами этим рецептом сегодня. Я не только тестировал этот рецепт несколько раз, но и 5 преданных читателей протестировали этот рецепт, чтобы удвоить мое утверждение о том, что этот чизкейк не трескается.Да, их чизкейки выглядели так же хорошо, как и мои, без трещин! Every.single.one выглядела великолепно. Боги чизкейков улыбаются этому рецепту, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и всем нам.

Почему чизкейки трескаются?

Есть несколько причин, по которым чизкейки могут получить трещину в центре размером с каньон, но в ходе тестирования рецептов и исследований я обнаружил три основных причины: пузырьки воздуха, комки в тесте, выпечка и охлаждение. Вот как я поступил и скорректировал свой рецепт, чтобы эти три вещи не вызывали никаких проблем:

Воздушные пузыри

При использовании ручного или стационарного миксера воздух может попадать в любое тесто, которое вы готовите, а не только в чизкейк.Особенно после того, как вы добавите яйца. Когда яйца взбиваются, они сохраняют этот объем. Итак, мы хотим сократить время перемешивания после добавления яиц и удалить лишние пузырьки воздуха. как нам это сделать? Разбейте все четыре яйца в миску и взбейте вилкой, прежде чем добавить их в тесто для чизкейка. Затем добавьте яйца в последнюю очередь и перемешивайте, пока они не смешаются. Затем, прежде чем заливать тесто в корку крекера, постучите миской по прилавку на 30–45 секунд, чтобы удалить как можно больше пузырьков воздуха.

Комки в кляре

U Сливочный сыр комнатной температуры, яйца и сметана позволяют легко смешать все, что делает тесто более без комков. Кроме того, будьте осторожны, очищая стенки чаши. Перед добавлением яиц убедитесь, что тесто для чизкейка не содержит комков.

Выпечка и охлаждение

Запекание чизкейка на водяной бане помогает поддерживать умеренную температуру в духовке не только для выпечки, но и для охлаждения. Поскольку я ненавижу водяные бани и думаю, что они должны умереть (см. Следующий раздел ниже), мне пришлось МакГайверу весь рецепт чизкейка, чтобы он запекался при более низкой температуре духовки в течение более длительного периода, а также очень медленно остывал.Когда выпечка закончится и духовка выключится, вы заметите, что чизкейк все еще находится в горячей духовке более часа, не только для того, чтобы завершить его выпечку (так называемое приготовление с переносом), но и для того, чтобы мягко и медленно охладить его. Это то, что дает вам этот красивый топ без трещин.

Ищете еще более аппетитные десерты? Смотрите здесь: Настоящее идеальное печенье с шоколадной крошкой, Лучший рецепт домашнего брауни, * УДИВИТЕЛЬНЫЙ * персиковый коблер, Легкий рецепт канноли, Лучшие домашние булочки с корицей и Совершенный рецепт бананового пудинга.

Почему водяные бани СОСАТЫВАЮТ

Чизкейк — это трудоемкий и довольно дорогой десерт. Мне не хотелось бы, чтобы вы обернули свою форму фольгой только для того, чтобы обнаружить, что вы не завернули ее достаточно хорошо, и теперь вода просачивается в ваш чизкейк еще до того, как он попадет в духовку. Такое случалось со мной несколько раз, и я ЗАГОТОВЛЯЮ ЕДУ ДЛЯ ЖИЗНИ. Это полный отстой. Это не только зря потратило ваше время, но и потратило впустую эту совершенно хорошую еду!

Итак, не поддавайтесь другим онлайн-рецептам, которые требуют водяных бань.Я и пять моих читателей, тестирующих рецепты, доказали обратное. Ты можешь лучше.

Состав чизкейка

Как я уже упоминал выше, для этого рецепта вам понадобятся только СЕМЬ простых ингредиентов. Всего 7! Это классический рецепт чизкейка, поэтому на самом деле все дело в использовании лучших ингредиентов и наслаждении простотой этого густого сливочного чизкейка.

  • Graham Cracker Crumbs : Honeymaid — моя любимая, но подойдет любая марка. Вы можете измельчить их самостоятельно или купить в крошке.
  • Сахарный песок : для подслащивания корочки и начинки.
  • Топленое масло : для скрепления корочки крекера.
  • Сливочный сыр : Мне нравится использовать бренд Philadelphia; Я думаю, что это немного острее, чем у других сторонних брендов. Убедитесь, что вы используете мягкий сливочный сыр комнатной температуры.
  • Сметана : добавляет дополнительный привкус. Это также должно быть комнатной температуры.
  • Экстракт ванили : для аромата, поскольку это классический чизкейк.
  • Яйца : необходимы для структуры. Обязательно выдержите их при комнатной температуре и взбейте перед добавлением.

Как сделать легкий чизкейк | Проезд

Если вы хотите убедиться, что чизкейк не потрескался, пожалуйста, как можно тщательнее следуйте этим инструкциям. Не надо думать, что Сьюзи-Домохозяйка может изменить этот рецепт, как вам нравится, и при этом он получится безупречно. Я имею в виду, может быть, но я протестировал этот рецепт в том виде, в каком он был написан, так что вы можете добиться успеха с этим рецептом в том виде, в котором он написан.Все конкретные указания по этому рецепту чизкейка приведены в карточке рецептов ниже.

Шаг 1. Приготовьте корочку для крекера Грэма

Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло и выжмите в 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать 7 минут в духовке с температурой 350 градусов. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 2. Приготовьте начинку для чизкейка

Смешать очень мягкий сливочный сыр с сахарным песком. Добавьте ваниль и сметану. Хорошо поскребите стороны и снова перемешайте, чтобы не было комков.

Взбейте яйца в отдельной миске и медленно добавьте в начинку для чизкейка при включенном миксере. Как только яйца будут добавлены, выключите миксер. Поскребите стороны очень хорошо, чтобы тесто получилось очень гладким. Если есть комочки, перемешайте их вручную.

Шаг 3. Удалите пузырьки воздуха

Постучите миской по прилавку в течение 30-45 секунд , чтобы удалить пузырьки воздуха. Пузырьки воздуха могут способствовать образованию трещин в чизкейках, и мы определенно хотим этого предотвратить. Это маленький шаг, но он имеет большое значение.

Шаг 4: испечь чизкейк (без водяной бани!)

Вылить тесто в тесто для крекеров, разгладить верх и выпекать. Выпекать при 325 градусах, убавить огонь до 250, чтобы закончить приготовление. Все это время держите дверцу духовки закрытой!

Дайте чизкейку постоять в горячей духовке с закрытой духовкой в ​​течение 30 минут, прежде чем открыть дверцу и дать ему остыть еще в течение часа. Вынуть из духовки и довести чизкейк до комнатной температуры.

Должен ли я использовать поддон с пружинной формой?

Лучшая форма для выпечки для этого рецепта чизкейка — это 9-дюймовая пружинная форма, и мы не предлагаем использовать вместо нее дополнительную форму.Вы определенно можете поместить это в 10-дюймовый аппарат, но определенно не влезет в 8-дюймовый

.

Кроме того, я знаю, что вы можете купить формы для выпечки большего размера 9 ″ на 3 ″ без подпружиненной формы, но просто не вижу никакого хорошего способа удалить весь чизкейк, не испортив его. Мораль истории? Разбейте и получите сковороду с пружинной формой. Или найдите друга и возьмите его напрокат.

Я попросил читателей испечь этот рецепт на сковороде 9 × 13, и он абсолютно сработал! Так что имейте это в виду. Если вам нравятся батончики с чизкейком, то это отличный вариант для вас.

Шаг 5. Охладите и подайте

Когда чизкейк нагреется до комнатной температуры, его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока он полностью не остынет. В чизкейке замечательно то, что это отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он так хорошо хранится в холодильнике.

Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте кусочками, положите сверху любую начинку (см. Примечания ниже) и наслаждайтесь!

Хранение чизкейка

Как я уже упоминал выше, чизкейк — это великолепный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он так хорошо хранится в холодильнике и морозильной камере! Вот как это сделать.

В холодильнике

После того, как полностью испеченный чизкейк остынет до комнатной температуры, поставьте в холодильник на срок до одной недели .

В морозильной камере

Если вы эксперт по кухне, то знаете, что сливочный сыр сам по себе не очень хорошо замораживается, но запеченный — это хорошо! Чизкейк — идеальный кандидат для заморозки! Сначала извлеките чизкейк из формочки. Поместите в морозильную камеру без крышки примерно на 4 часа или пока она не затвердеет. Снимите нижнюю часть пружинной формы и хорошо заверните чизкейк в два слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.В морозильной камере он может храниться до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, просто разверните и переложите на тарелку. Осторожно накройте полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник для разморозки. После разморозки нарезать ломтиками и подавать.

Вкусные начинки для чизкейков

Так как это очень простой, красивый и вкусный рецепт чизкейка, попробуйте найти вкусную начинку, которая усилит вкус. Вот несколько классических идей:

  • начинка для вишневого пирога
  • свежая клубника или малина
  • клубничный или малиновый соус
  • шоколадная стружка
  • шоколадный соус
  • взбитые сливки
  • лимонный творог
  • шоколадный ганаш
  • соленый карамельный соус

Если вам нужны другие идеи, будьте уверены чтобы проверить все мои другие рецепты чизкейков здесь!

Love Cheesecake? Попробуйте эти сладости:

* САМОЕ ЛУЧШЕЕ * Рецепт чизкейка

Это буквально лучший рецепт чизкейка.Семь простых ингредиентов. Никакой водяной бани. Никаких трещин. Это единственный рецепт классического, потрясающе сливочного чизкейка, который вам когда-либо понадобится. Следуйте моим указаниям, и это просто доказательство отказа!

Ингредиенты

Для корки крекера Грэма:
Для начинки для чизкейка:

Инструкции

  • Поставьте решетки в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске среднего размера перемешайте крошки крекера с сахаром и топленым маслом до тех пор, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на влажный песок.Используя дно мерной чашки, вдавите корочку на дно и до середины стенок 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 7 минут. Вынуть из духовки и отставить.

  • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

  • В большой миске или миске настольного миксера смешайте сливочный сыр за 30 секунд до получения однородной массы. Очистите стенки и дно чаши и добавьте сахарный песок, сметану и ваниль. Снова перемешайте до однородности. Очистите стенки и дно чаши и еще раз немного перемешайте.

  • Разбейте яйца в мерную чашку для жидкости и взбивайте вилкой до однородной массы. Включив миксер на низком уровне, медленно влейте яйца в смесь сливочного сыра и прекратите перемешивание, как только яйцо будет добавлено. Выньте миску из миксера и снова очистите стенки и дно, чтобы вся смесь стала однородной. Если есть несколько небольших комков, попробуйте сложить их резиновым скребком.

  • Когда тесто станет полностью однородным и готовым, постучите миской по прилавку в течение 30-45 секунд, чтобы удалить как можно больше пузырьков воздуха.Вы должны увидеть, как они появляются на поверхности, когда вы нажимаете на миску. Вылейте начинку в центр корочки крекера и аккуратно разгладьте верх. Будет очень полно!

  • Выпекайте 30 минут при 325 градусах. Уменьшите температуру до 250 градусов и продолжайте готовить еще 45 минут. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте чизкейк внутри еще на 30 минут, чтобы приготовить остаток , не открывая дверцу духовки . Приоткройте дверцу духовки, дайте чизкейку медленно остыть в течение часа, прежде чем вынуть.На этом этапе чизкейк должен быть немного теплым. Доведите чизкейк до комнатной температуры на прилавке (3-4 часа) перед тем, как накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник.

  • Охладите до полного охлаждения (от 6 часов до ночи). Чтобы подавать, откройте форму и снимите воротник. Украсить по желанию. Окуните острый нож в горячую воду, вытрите излишки воды и нарежьте. Мне нравится опускать нож в воду между каждым ломтиком, чтобы получить действительно чистые на вид кусочки.

Примечания

Если вы хотите получить более густую корку крекеров, используйте 1 3/4 стакана крошек крекера, 5 столовых ложек сахарного песка и 6 столовых ложек топленого масла.Прижать к сковороде и выпекать 8 минут.

Питание

Калорий: 573 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 1606 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1 мг

Курс: Десерт, Десерты Ключевое слово: Чизкейк, Рецепт чизкейка, классический чизкейк, NY Style

Рецепт идеального чизкейка {New York Style}

Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, на который у многих есть свои любимые блюда.

Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо пробовал и когда-либо делал. В его основе — главный рецепт, созданный самой мастерицей выпечки Дори Гринспен.

Видео! Как приготовить идеальный чизкейк

Как приготовить идеальный чизкейк

Домашний Нью-Йорк Чизкейк

Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками. Он плотный, богатый и легкий одновременно, и служит небольшой армии.

Но будьте осторожны — как только вы думаете, что сделали достаточно для вашего собрания, так много людей вернутся на секунды, что вы можете остаться без части!

Как я адаптировал рецепт Дори Гринспен

Моя юная подруга Одри и я вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы увеличили толщину корки крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт сливочно-сметанной начинкой и подаем с острым ярким малиновым соусом.

Большое спасибо Дори за то, что она любезно позволила нам поделиться с вами своим рецептом!

(Для получения дополнительной информации о приготовлении корок для крекера Грэма ознакомьтесь с этим постом!)

Элиза Бауэр

Зачем варить чизкейк на водяной бане

По этому рецепту вы очень хорошо заверните чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане — что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другое большое блюдо и добавление нескольких дюймов дымящейся воды во внешний противень.

Зачем так возиться? Вот почему:

  • Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, которая создает корку на внешней стороне выпечки. Обычно это хорошо, но мы хотим, чтобы верхняя часть чизкейка оставалась мягкой, а не образовывалась корочка. Водяная баня увеличивает влажность воздуха, создавая влажную среду и предотвращая высыхание кека или образование трещин.
  • Ровный, устойчивый нагрев: Чтобы получить идеально кремовую, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления.Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.

Отличный совет! Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая иногда рвется и протекает, попробуйте этот совет от читателя Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вылепите ее вокруг своего чизкейка.

Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Однако вы рискуете получить больше трещин на верхней части чизкейка и получить более сухую текстуру.

Все еще не уверены? Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке чизкейков на водяной бане.

Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Как узнать, когда ваш чизкейк выпечен

Когда вы закончите запекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздувшимся и застыть, но внутренний круг все равно должен немного покачиваться, как Jell-O после того, как он застынет.

  • Незаполненный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще трясется или если среднее кольцо дает вам больше шаткой слюни (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем шевеление.Продолжайте запекать и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
  • Перепеченный чизкейк: Если центр начинает выглядеть вздутым или если вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотистые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус чизкейка.

Что делать, если ваш чизкейк треснул

Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного пережарен или вы пропустили водяную баню.Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.

Но трещины не являются признаком поломки и не означают, что ваш чизкейк не будет вкусным. Они в основном косметические, и покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет скрыть их.

Элиза Бауэр

Подавайте чизкейк охлажденным или комнатной температуры

Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или комнатной температуры, в первую очередь потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.

Если вы нарежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и немного похожей на заварной крем, и вы будете разочарованы, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!

Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы предпочитаете теплый чизкейк, я предлагаю подавать его с теплым соусом или разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.

Сколько длится чизкейк

Вы можете приготовить чизкейк за три дня до подачи на стол.Храните его в пружинной форме, накрытым и охлажденным, пока вы не собираетесь подавать на стол. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.

Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Также можно заморозить чизкейк. Для получения дополнительной информации о замораживании чизкейка нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство.

Элиза Бауэр

способов улучшить свой чизкейк

Попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом.Или сделайте фруктовый — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джеми-соус.

Еще больше любимых рецептов чизкейков

Мини-чизкейки (в стандартной форме для маффинов)

Знаете ли вы, что чизкейк можно испечь на сковороде для кексов? Этот рецепт кремовых мини-чизкейков настолько прост и идеально подходит для небольшой компании. Убедитесь, что вы используете стандартную форму для кексов на 12 пунктов. Дополнительные мини-чизкейки, запеченные на мини-кексах, см. В примечании к рецепту.

Чизкейк — один из моих любимых десертов, и у меня есть два рецепта, которые каждый раз крадут мое сердце: классический чизкейк и чизкейк без выпечки. Оба рецепта служат МНОГО людей. Если вы любите чизкейки, но вам не нужно дома целый чизкейк, попробуйте вместо этого мини-чизкейки.

У меня есть несколько рецептов мини-чизкейков:

По этим рецептам получается от 16 до 24 чизкейков размером с маффин. Все они веселые и ароматные, но, может быть, 16-24 чизкейков — это слишком много.Я почувствовал вдохновение, чтобы сократить еще больше и исключить все лишние вкусности. По сегодняшнему рецепту получается 9-10 мини-сырников. Они простые, понятные и всего за несколько укусов каждая, они отлично подходят для контроля порций.

Как приготовить чизкейк на сковороде для маффинов

Все, что мы здесь делаем, — это уменьшаем как тесто для крекеров, так и тесто для чизкейка из моего классического чизкейка. Добавьте чуть больше 1 столовой ложки корочки и теста в каждый мини-чизкейк.Как и в случае с большой версией, предварительно испеките корочку и убедитесь, что ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру.

Выпекайте чизкейки в стандартной форме для кексов , рассчитанной на 12 единиц . Нет необходимости в поддоне с пружинной формой и не нужно возиться с водяной баней. Мини-чизкейки не только проще, чем полный чизкейк, но и на их приготовление уходит вдвое меньше времени!

Хотите добавить аромата? Используйте мой рецепт батончиков малинового чизкейка из белого шоколада и просмотрите эти примечания к рецепту, чтобы узнать, как превратить их в мини-чизкейки.Обожаю тех.

Проявите творческий подход с начинками. Запеченные и остывшие сырники будут слегка проседать в центрах, но еще не все потеряно. На мой взгляд, это блюдо дает больше места для начинки!

Начинка для чизкейка:

Распечатать часы значок часов

Описание

Выпекать восхитительно сливочные мини-чизкейки в форме для маффинов! Этот простой рецепт дает 9 отдельных чизкейков, которые идеально подходят для контроля порций.Используйте стандартную форму для кексов на 12 пунктов. Дополнительные мини-чизкейки, запеченные на мини-кексах, см. В примечании к рецепту.


Грэм Крекер Краст
  • 2/3 стакана (65 г) крошки крекера Грэма (около 4–5 полных крекеров Грэма)
  • 2 столовые ложки (29 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарный песок
Чизкейк
  • один блок жирного сыра по 8 унций (226 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (60 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты или вишня мараскино, домашние взбитые сливки или малиновый соус

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Выложите на стандартный противень для кексов на 12 штук 9-10 вкладышей. (Для мини-формы для маффинов см. Примечание к рецепту.) По этому рецепту получается всего 9-10 мини-чизкейков, поэтому будет 2-3 пустых. Вы можете пропустить лайнеры и сбрызнуть сковороду антипригарным спреем или смазать маслом, но мини-чизкейки довольно трудно отделить от сковороды. Я рекомендую использовать лайнеры, чтобы упростить задачу.
  2. Сделайте корочку: Смешайте все ингредиенты корочки в средней миске. Смесь будет песчаной. Плотно вдавите по столовой ложке смеси для корки в каждую подкладку.(Я использую примерно 1 и 1/2 столовых ложки корочки на мини-чизкейк.) Выпекайте в течение 5 минут.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 1 минуты. Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавьте яйцо и взбивайте до однородности.Тесто будет густым. Разделите тесто на все лайнеры. Это примерно 1 столовая ложка на чизкейк.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, а середины не будут слегка покачиваться, примерно 18-20 минут.
  5. Установите сковороду на решетку и дайте чизкейкам остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем переложите в холодильник и охладите от 2 часов до 1 дня. Если охлаждение продолжается более 2 часов, слегка накройте чизкейки. Когда чизкейки остынут, посередине они слегка утонут.Это дает вам место для начинки!
  6. После охлаждения добавить начинку и подавать. Накройте и храните оставшиеся чизкейки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте чизкейки на шаге 3 за 2-3 дня. Неиспеченные сырники накрыть крышкой и хранить в холодильнике до запекания. Переходите к шагу 4. Заморозьте отдельные испеченные чизкейки на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Сковорода для маффинов | Белая тарелка
  3. Более 9 мини-чизкейков: Этот рецепт отлично подходит для удвоения, утроения или учетверения. Просто удвойте, утроите или учетверите каждый ингредиент, в том числе в корочке.
  4. Супер мини-чизкейки: Выровняйте мини-форму для маффинов на 24 единицы с вкладышами для мини-маффинов или смажьте антипригарным спреем или маслом. Для легкого и беспрепятственного извлечения из кастрюли предпочтительнее использовать лайнеры.Сделайте тесто для коржей и чизкейка, как указано. Вдавите по 2 чайные ложки корочки в каждую подушечку для мини-кексов. Выпекайте при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 4 минут. Достаньте из духовки и залейте каждый тестом для чизкейков. Выпекайте 10-11 минут или пока сырники не станут покрытыми сверху. Продолжайте с шага 6 этого рецепта. Получится примерно 30 супер-мини-чизкейков.
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей, не проживающих в США, у которых нет доступа к крекерам из Грэма, вот базовый рецепт корочки, которому вы можете следовать для этих мини-чизкейков.110 г печенья для пищеварения + 45 г масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Вдавите лайнеры и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*