Печенье сникерс рецепт: Печенье сникерс::Хлебсоль, breadsalt.ru

Содержание

Печенье Сникерс — рецепт с фото. Ингредиенты: мука, сахар, арахис, масло, молоко

Готовим вкуснейшее печенье Сникерс. Песочная основа, орехи, прослойка из сгущенки и шоколадная помадка – такой состав впечатляет. Несмотря на большой список компонентов, приготовить выпечку не составит труда. Особенно рады будут дети. Ведь десерт гораздо полезнее покупных конфет.

Ингредиенты

Для теста:

  1. мука пшеничная – 1 ст.;
  2. сахар – 4 ст. л;
  3. масло сливочное – 120 г.
  4. Для помадки:
  5. сахар – 4 ст. л;
  6. масло сливочное – 50 г;
  7. молоко сгущенное – 1 банка.

Глазурь шоколадная:

  • какао – 2 ст. л;
  • сахар – 3 ст. л;
  • молоко – 50 мл;
  • масло сливочное – 30 г.

Для начинки:

  • арахис – 3 ст. л.

Печенье Сникерс – рецепт с фото пошагово

Для теста соединяем просеянную через сито пшеничную муку с сахаром и мягким сливочным маслом.

Собираем компоненты в ком и выкладываем его на промасленную бумагу, которой застелили противень. Распределяем тесто по бумаге равномерно, постукивая по нему пальцами.

Толщина слоя зависит от размеров противня.

Выпекаем основу будущего печенья в течение 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем извлекаем и охлаждаем, не вынимая из формы.

Готовим помадку. В кастрюле соединяем сахар и масло, ставим на огонь и нагреваем, пока крупинки не растают.

Затем добавляем сгущенное молоко.

Варим 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Готовую помадку выливаем на песочную основу. Даем возможность растечься, отправляем в холодильник на полчаса. Не забываем накрыть пищевой пленкой, чтобы печенье не напиталось посторонними запахами.

Рассыпаем по помадке орешки. Их нужно подрумянить на сковороде и охладить.

Варим глазурь. В кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, затем всыпаем сахар и какао, перемешиваем. Варим 2 минуты на среднем огне, после добавляем сливочное масло, перемешиваем, чтобы оно растворилось.

Если нет желания возиться с глазурью, можно просто растопить шоколадку любым удобным способом.

Выливаем глазурь на заготовку. Отправляем в холодильник для застывания.

Спустя час извлекаем и разрезаем на порции.

Подаем печенье «Сникерс» в холодном виде. Оно такое соблазнительное и вкусное, что придется уже скоро готовить вторую партию.

Рецепт Нарезное пирожное Сникерс. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров

На форму квадрат H5 D20 см. 
⠀⠀
Шоколадный бисквит

1. Яйца взбейте с инвертным и обычным сахаром до пышности. Отдельно смешайте какао-порошок, разрыхлитель, миндальную и пшеничную муку ингредиенты и смешайте с яичной смесью.
2. Сливочное масло растопите вместе с шоколадом. Небольшую часть теста смешайте с горячей шоколадно-маслянной смесью и затем аккуратно добавьте к остальному тесту. Перемешайте всю смесь до однородности. 
3. Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение 15 минут в форме размером 22 см. Готовый бисквит остудите и вырежьте квадрат 20 см.
4. Вложите бисквит в форму, предварительно затяните пищевой плёнкой и проложите ацетатную ленту. Поставьте форму с бисквитом в морозилку.
⠀⠀
Карамель с арахисом

1. Замочите желатин в воде. В сотейнике смешайте воду, глюкозный сироп и сахар, нагрейте сливки. Когда сахар карамелизуется, влейте горячие сливки и перемешайте до однородности. 

2. Растворите в карамели желатин и остудить до температуры 40С. Добавьте сливочное масло и пробейте блендером.
3. Соедините смесь с растопленным молочным шоколадом и снова пробейте блендером. Добавьте арахис, перемешайте и выложите карамель на бисквит. Снова поставьте в морозилку.

Нуга

1. Замочите желатин в воде. Пюре банана нагрейте и растворите в нём набухший желатин, переложите смесь в чашу миксера и начните взбивать на высокой скорости.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и глюкозный сироп. Доведите смесь до температуры 120С. Когда сироп перестанет бурлить, тонкой струйкой влейте его во взбивающуюся смесь.

3. Продолжайте взбивать до момента пока смесь не увеличится втрое и не станет белой и тягуче-плотной. Выложите нугу поверх карамели, разровняйте и верните в морозилку.

Шоколадный мусс

1. Желатин замочите в холодной воде. Молоко и 50 г сливок нагрейте. Желтки смешайте с сахаром, объедините с молочной смесью, верните на низкий огонь и разогрейте до температуры 82С. 
2. Растворите в полученном креме желатин и вылейте через сито на шоколад, затем пробейте блендером. Остудите смесь до 35С и вмешайте 198 г полувзбитых сливок.

 
3. Мусс вылейте поверх нуги и верните торт в морозилку до полной стабилизации минимум на 6 часов.
4. Замёрзший торт выньте из формы, оставьте на 20 минут, чтобы он немного подтаял и затем нарежьте тёплым ножом на прямоугольники 4х10 см. Снова поставьте в морозилку. 

1. Растопите шоколад и смешайте с растительным маслом. 

2. Насадите каждое пирожное на вилку (бисквитную часть), окуните в глазурь и дайте стечь излишкам.

Сливочное масло и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.

За рецепт спасибо Ольге @olga_arsimova.

Хрустящее печенье «Сникерс» — рецепт

165 — 30 минут —

Вкусненькое, ароматное, хрустящее печенье с обжаренным арахисом, с прослоечкой из крем-помадки, облитое шоколадной глазурью. Вкусом напоминает шоколад «Сникерс». Очень нравится взрослым и детям. Легко и быстро готовится!

Ингредиенты для Хрустящее печенье «Сникерс»

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящее печенье «Сникерс»

Шаг 1

Растереть мягкий маргарин или масло сливочное, сахар, муку и ванилин.
Получится мягкое, нежное тесто.

Шаг 2

Раскатать тесто скалкой на смазанном противне. Края не обязательно должны быть ровными, мы их будем потом обрезать.

Шаг 3

Поставить противень в разогретую духовку
и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Пока корж горячий, ровно обрежьте края.

Шаг 4

Да, забыла написать, что первым делом надо приготовить крем-помадку. Готовим по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/449 94/

Теперь очищенный арахис обжарьте до золотистого цвета. Правда, у меня произошла небольшая оказия: я поставила орешки в сковороде на огонь, а сама стала заниматься тестом, вспомнила я об арахисе только тогда, когда запахло «жареным»! 😀
Вобщем, орешки получились у меня немного пригоревшими! Вот такая я растяпа! 😐

Шаг 5

Далее надо обмазать обрезанный корж 1/2 частью крема-помадки.

Шаг 6

Сверху насыпать крошку из обрезков коржа, смешанную с рубленым арахисом и прижать рукой к основе.

Шаг 7

Из оставшейся помадки готовим глазурь: в помадку влить 100 мл молока, всыпать какао, тщательно размешать и довести до кипения.

Шаг 8

Полить глазурью корж сверху.


Вилкой можно сделать узор и сверху посыпать ещё дроблёным арахисом (это у меня просто орешков для посыпки не хватило, поэтому я не обсыпала)

Шаг 9

На некоторое время поставьте в холодильник для застывания.
Затем нарежьте корж на квадратики, грейте чаёк и наслаждайтесь хрустящими ароматными печеньками!

Не тормози — СНИКЕРСНИ! 😉 😀

Шаг 10

Всем приятного чаепития!

Пирожное сникерс рецепт с фото пошагово

Шоколадный бисквит⠀
105 г — яйца
30 г — инвертный сахар (или мед)
45 г — сахар
30 г — миндальная мука
45 г — мука
10 г — какао
3 г — разрыхлитель
50 г — сливочное масло
30 г — темный шоколад

Карамель с арахисом
185 г — сливки 33%
95 г — сахар
10 г — глюкоза сироп
20 г — вода
35 г — сливочное масло 82,5%
83 г — молочный шоколад (34%)
5,5 г — желатин 160 bloom
80 г — соленый арахис

Нуга
7 г — желатин 160 bloom
50 г — пюре банана
135 г — сахар
30 г — глюкоза сироп
55 г — вода

Шоколадный мусс
7,6 г — желатин 160 bloom
115 г — молочный шоколад 34%
50 г — молоко

50 г-сливки 33% (1)
25 г — желтки
7 г — сахар
198 г-сливки 33% (2)

Глазурь
500 г — молочный шоколад
140 г — растительное масло

1. Шоколадный бисквит⠀
1. Яйца взбить в миксере с сахарами до пышности. Отдельно смешать все сухие ингредиенты и примешать к яичной смеси.
2. Сливочное масло растопить вместе с шоколадом. Небольшую часть теста смешать с горячей масляно-шоколадной смесью и затем ввести к остальному тесту. Все перемешать до однородности.
3. Выпекать в форме 22 см при 180*С 15 мин.Готовый бисквит остудить и вырезать квадрат 20 см.
4. Уложить бисквит в форму,предварительно затянутую пленкой и проложенную бордюрной лентой. Поставить в морозилку.

2. Карамель с арахисом
1. Замочить желатин. В сотейнике смешать воду, глюкозу и сахар, параллельно нагреть сливки.Когда сахар карамелизуется, ввести горячие сливки, активно перемешивая до объединения.
2. Растворить в карамели желатин и остудить до 40С. Ввести сливочное масло и пробить блендером.
3. Объединить смесь с растопленным молочным шоколадом, снова пробить блендером. Добавить арахис, перемешать и выложить карамель на бисквит, вернуть в морозилку.

3. Нуга
1. Замочить желатин. Пюре банана нагреть и растворить в нем набухший желатин, переложить смесь в чашу миксера и начать взбивать на высокой скорости.

2. В сотейнике соединить воду, глюкозу и сахар.Довести сироп до 120С. Когда сироп перестанет бурлить, тонкой струйкой ввести его во взбивающуюся смесь.
3. Продолжить взбивать пока смесь не увеличится втрое, не станет белой и тягуче-плотной.Выложить нугу поверх карамели, разровнять и вернуть в морозилку.

4. Шоколадный мусс
1. Желатин замочить в холодной воде. молоко и сливки (1) натрете желтки смешать с сахаром, объединить с молочной смесью, вернуть на низкий огонь и довести до 82с.
2. Растворить в этом креме желатин и вылить через сито на шоколад, пробить блендером. остудить смесь до 35с и вмешать полувзбитые сливки.
3. Мусс вылить поверх нуги и вернуть торт в морозилку до полной стабилизации. минимум на 6 часов.
4. Замерзший торт вынуть из формы. дать подтаять около 20 мин.
нарезать теплым ножом на прямоугольники 4*10 см.
подморозить снова.

5. Глазурь
1. Растопить, объединить и использовать.
2. Насадить пирожное на вилку (в бисквит), окунуть в глазурь,дать стечь излишкам.

Чизкейк Сникерс рецепт с фото

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Основа готовится из домашнего шоколадного печенья. Её можно приготовить и с покупным, но в этом случае надо будет отрегулировать количество масла.
Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. Добавить желток и хорошо перемешать.

Ввести просеянную муку, добавить какао-порошок, соль и молотую корицу.

Как только образовалась масляно-мучная крошка, быстро собрать всё тесто в шар. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 15 минут.

По истечении времени раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 3-5 мм, наколоть вилкой и положить в морозильную камеру на 15 минут.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут до готовности. Готовое тесто в горячем состоянии будет ещё мягким, но после остывания станет твёрже.

Готовый корж разломать и измельчить при помощи блендера, смешать с мягким сливочным маслом комнатной температуры. Подготовить разъёмную форму диаметром 18 см. Дно и бортики формы смазать сливочным маслом. Выложить массу в форму и распределить по основе, сформировав из шоколадной массы бортики высотой 5 см. Выпекать 10 минут, затем охладить. Температуру в духовке уменьшить до 160 градусов.

Приготовить арахисовую пасту: арахис запечь при 160 градусах до золотистого цвета, периодически его размешивая, 7-9 минут. Почистить, если есть шкурка. Измельчить в блендере до получения однородной пасты. В самом конце добавить сахарную пудру.

Влить масло, ещё раз взбить. На весь процесс уйдет, примерно, 10-15 минут.

Приготовить сырный слой: смешать сливочный творожный сыр с сахаром, добавить 90 граммов приготовленной ранее арахисовой пасты.

По одному добавить яйца, и в самом конце влить сливки. Хорошо перемешать всё содержимое. Вылить сырную начинку на основу и запекать 90-120 минут при температуре 110-130 градусов. Центр чизкейка должен слегка дрожать. Остудить в выключенной духовке и охладить, как минимум, 6 часов в холодильнике.

Для приготовления карамели понадобится кастрюля с толстым дном. Сливки необходимо заранее подогреть в микроволновке или в сотейнике на медленном огне. Тем временем сахар высыпать в кастрюлю и растопить на медленном огне. Никуда не отходить! Когда будет видно, что сахар снизу начал топиться, нужно аккуратно перемешивать деревянной лопаткой до его полного растворения. Он будет тёмного янтарного цвета, в идеале температура должна быть 180 градусов.

Добавить холодное сливочное масло кусочками и хорошо перемешать. На данном этапе будьте осторожны, так как карамель будет брызгаться! Влить горячие сливки и ещё раз перемешать до однородности. Снять с огня, добавить соль, перемешать, перелить в банку и остудить. Хранить в холодильнике.

Приготовить ганаш: на водяной бане или в микроволновой печи короткими импульсами растопить вместе шоколад, сливочное масло и сливки. Хорошо перемешать до однородного состояния.

Чизкейк полить сверху 80 гр карамели, посыпать запечённым арахисом и поставить в морозильную камеру на 15 минут. Необходимо, чтобы подморозилась только карамель.

Покрыть карамель шоколадным ганашем и охладить 30 минут в холодильнике.

Чизкейк Сникерс готов! Приятного чаепития!

Рецепт «Сникерс» без выпечки из печенья

Торт «Сникерс» довольно популярен и любим многими сладкоежками. Его насыщенно-арахисовый вкус, большое количество шоколада сделали его частым гостем на праздничных застольях. Однако не всегда есть время, чтобы выпечь бисквитную основу. Специально для занятых хозяек придуман рецепт «Сникерса» без выпечки, основой для которого служит мягкое магазинное печенье. Готовится очень быстро и легко, не требует каких-либо навыков в приготовлении выпечки. Время приготовления: всего 50 минут. Относится «Сникерс» к десертам, не требующим выпекания.

Ингредиенты

Основа:

  1. Печенье магазинное наподобие «Топленого молока» — 4 пачки (около 800 граммов).
  2. Арахис, подсушенный в духовке и очищенный – 1,5 стакана.

Крем:

  1. Сгущенка – не менее 1 банки.
  2. Масло сливочное – чуть больше пачки.

Глазурь-заливка:

  1. Сметана – 200 миллилитров.
  2. Порошок какао – 100 граммов.
  3. Сахар – 60 граммов.
  4. Кусочек масла – 1,5 столовых ложки.

Украшение:

  1. Мармелад разноцветный – 100–150 граммов.
  2. Арахис – 120 граммов.

Процесс приготовления

Подготовим сухую основу для торта:

  1. Поломайте руками или скалкой печенье. Крошка должна быть достаточно крупной.
  2. Переложите в глубокую миску.
  3. Арахис помойте, подсушите и прожарьте в духовом шкафу. Жарить надо в течение 5–6 минут при температуре не более 170 градусов. В процессе постоянно перемешивайте его на противне.
  4. Можно слегка порубить его. Перед этим хорошо бы очистить орехи от кожуры, перетирая в руках по горсти.
  5. Смешайте печенье и орехи.

Готовим кремовую заливку:

  1. Масло размягчите, порубите кубиками, взбейте, пока оно слегка не побелеет.
  2. Добавьте частями сгущенку (невареную).

Варим глазурь:

  1. Какао перемешайте ложкой с сахаром.
  2. Сметану закипятите на небольшом огне, всыпьте струей сахар.
  3. Помешивая, кипятите до тех пор, пока масса не станет густой и однородной.
  4. Выключив огонь, добавьте кусочек масла и перемешайте.

Собирается торт совсем просто:

  1. Сухую смесь соединяем с кремовой заливкой.
  2. Перемешиваем, чтобы получился однородный комок.
  3. Выкладываем ее на блюдо в виде круга, слегка утрамбовываем. Чтобы торт получился ровной круглой формы, собирать его желательно в разъемной формочке для выпекания, предварительно застелив ее пергаментом.
  4. Заливаем теплой глазурью.
  5. Минут через 30 можно украсить верх мармеладом по своему желанию.
  6. На ночь желательно поместить изделие в холод для окончательной пропитки.

Советуем прочитать:

Рецепт шоколадного батончика от Бабушки Эммы

Как приготовить: Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Арахис, нуга, карамель и шоколад, любимые многими и аппетитные сами по себе, лакомства, а в едином союзе – это составляющие шоколадного батончика Сникерс. Сникерс — один из самых популярных и любимых шоколадных батончиков. Шоколадный батончик Сникерс обладает превосходным вкусом и удивительной способностью поднимать настроение.

 

Я хотела приготовить торт Сникерс, рецепт искала на вашем сайте, но увы не нашла. Бабушка Эмма, это упущение. У меня к вам личная просьба: сделайте, пожалуйста пирожное сникерс рецепт с фото и с видео и торт сникерс рецепт с фото и с видео, а то в интернете рецептов много, но всё не то. Только, пожалуйста чтобы были и фотографии пошаговые и видео рецепт. Спасибо Вам Амина из Баку.

 

Здравствуйте, дорогая Бабушка Эмма и Даниэла! Пишу вам, потому что накипело. Я не знаю как это происходит, но стоит мне подумать, что у вас на сайте нет того или иного рецепта — как проходит день или два и он появляется, реально телепатия. Тоже самое произошло со сникерсом. Я подумала: конфеты сникерс рецепт появился на сайте на следующий день. Здорово, спасибо вам большое за то, что вы есть такие родные. За рецепт сникерса с фото и видео особое отдельное спасибо.

 

Здравствуйте! Сникерс очень любит моя дочка, всегда просит купить ей батончик. У меня есть рецепт торта Сникерс, но она любит именно батончики. Батончик Сникерс, рецепт которого вы предлагаете, выглядит как настоящий. Думаю, что и на вкус тоже как настоящий батончик сникерс. Плюс к тому намного полезней, если можно вообще говорить о пользе. Но детки так его любят. Я обязательно приготовлю шоколадный сникерс по вашему рецепту, и напишу как получилось.

 

Батончик сникерс делают не так. Сникерс рецепт приготовления на вашем сайте отличается от классического очень сильно и на вкус не похоже. Я имею другой рецепт, так как моя сестра работает на фабрике где делают шоколадные батончики. Если вы даёте рецепт сникерса, так будьте пожалуйста честными и давайте рецепт сникерса. А то некрасиво.

 

Здравствуйте! Мне никогда не приходило в голову, что такую вкуснятину можно приготовить дома. До сих пор всегда покупала шоколадные батончики сникерс в магазине, а теперь очень хочется приготовить сникерс самой. Уверена, ваш рецепт приготовления  сникерса мне поможет.

 

Ура!!! Полный восторг!!! У меня получился настоящий батончик Сникерс. Большое вам спасибо за рецепт сникерса и другие ваши рецепты.

 

А я считаю, что все эти американские сладости нам вовсе ни к чему. Вот вы рецепт сникерса опубликовали — и все побежали его готовить. А он и не вкусный и вредный. Лучше бы вы рецепт киселя сделали — и вкусно и полезно.

 

Здравствуйте. Всем моим друзьям и знакомым очень нравится торт сникерс, это вообще, мне кажется, самый популярный торт в нашем городе, вот и я решилась его приготовить. Написала в поиске на сайте Видеокулинарии торт Сникерс рецепт и не нашла. Мне бы очень хотелось приготовить сникерс именно по вашему рецепту, я вам очень доверяю, плохого не предложите и у меня, действительно, чтобы не сглазить, до сих пор все по вашим рецептам получалось. Пожалуйста, приготовьте торт сникерс, буду ждать. Ваша поклонница, Валентина.

 

Добрый вечер! Спасибо за рецепт сникерса. Батончик сникерс — это воспоминание о моей юности. Когда-то шоколадный сникерс был пределом желаний всех моих сверстников. Со временем, оценив всю неполезность батончика сникерс я перестала его покупать, но увидев ваш рецепт, решила вспомнить молодость и приготовить его сама, все-таки из домашних продуктов намного полезней. С уважением, Татьяна.

Snickers Chocolate Chip Cookies — Cooking Classy

Есть еще праздник, чтобы отпраздновать Сникерс, что ли? Признаться, я храню Сникерс. В моем морозильнике было две коробки, и они постепенно превратились в ничто — особенно когда мой муж и дети узнали, что они там. Мне нужно это пополнить.

Я прохожу через разные фазы моего любимого последнего пристрастия к шоколадным батончикам, но Snickers чаще всего лидирует, поэтому было абсолютно необходимо, чтобы я добавил немного в самое лучшее печенье — классическое печенье с шоколадной крошкой.

Кто знает, почему я не делал их раньше, но, наверное, сейчас это опасно. Иногда такие хорошие вещи лучше не знать :). Жевательное, карамельное печенье с начинкой из нуги и арахиса, наполненное шоколадом, должно быть хорошим, верно? Это действительно так. Это потрясающе — так что приступайте и сделайте партию как можно скорее. Наслаждаться!

Так что я обычно не люблю обертки на фотографиях, они кажутся немного липкими или что-то в этом роде — но это же золотые люди! Также как то, что внутри.МММММ.

Сникерс печенье с шоколадной крошкой

Вкусное жевательное печенье, наполненное кусочками шоколадных батончиков!

Порций: 30

Подготовка20 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 40 минут

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
  • 1 стакан соленого сливочного масла при комнатной температуре *
  • 1 1/4 стакана светло-коричневый сахар
  • 1/4 сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Конфеты Snickers 6 унций, нарезанные **
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 чашка нарезанного, несоленого или слабосоленого арахиса (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и отложите соль.

  • В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до бледности и взбивания.

  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока они не объединятся после каждого добавления. Добавьте ваниль. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

  • Добавьте нарезанный сникерс, шоколадную стружку и арахис и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете.

  • Сформируйте из теста шарики примерно по 3 столовые ложки каждый и выложите на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.

  • Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

  • * Ищите соленое масло, содержащее 100 мг или меньше натрия на порцию (указано по фактам питания).Если у вас есть сливочное масло, содержащее более 100 мг, просто немного уменьшите количество соли.
  • ** Я разрезал каждый кусочек Snickers на четвертинки. Мне нравится, что мне не пришлось разворачивать много мини, но если вы не можете найти кусочки, мини-мини подойдет.

Пищевая ценность

Сникерс печенье с шоколадной крошкой

Сумма на порцию

калорий 220 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 137 мг 6%

0 Калий

99298 997 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

Витамин A 217IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Snickers Chocolate Chip Cookies — Modern Honey®

Snickers Chocolate Chip Cookies

Мягкое жевательное шоколадное печенье с запеченными в нем шоколадными батончиками Snickers. Идеальное карамельное печенье Snickers с шоколадной крошкой!

Я не знаю, что происходит в вашем доме, но мой дом набит невероятным количеством конфет на Хэллоуин. Это может оказаться для меня искушением! Когда все мои дети были совсем маленькими, я завел традицию делать Хэллоуинское печенье Snickers Candy Bar через несколько дней после Хэллоуина.Это был идеальный способ использовать наши конфеты на Хэллоуин.

Я обнаружил, что когда вы добавляете нарезанные батончики Snickers Bars в тесто для шоколадного печенья, вы получаете что-то волшебное. В итоге вы получаете сладкое шоколадно-карамельное арахисовое печенье с идеальным балансом сладкого и соленого.

Так как в свое время я сделал изрядную долю печенья, я узнал несколько советов и уловок, которые помогут убедиться, что они выпадают каждый раз. С шоколадной стружкой работать намного проще, так как она обычно сохраняет форму.Однако, когда вы работаете с шоколадным батончиком с карамельной начинкой из арахиса, он имеет тенденцию блуждать. Но не волнуйтесь — у меня есть решение!

Прежде всего, используйте светлые противни , если это возможно. Многие из вас пишут мне, говоря, что дно вашего печенья горит. Отчасти это может быть результатом темных противней. Темный цвет притягивает тепло, и дно легче пригорает. Решение состоит в том, чтобы использовать противни, подобные , которые можно найти на Amazon .(Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо!)

Второй совет: поместите кусочки Snickers Bars в центр теста для печенья . Это не даст карамели растекаться по бокам. Я предпочитаю вручную помещать батончики Snickers Bars в тесто для печенья после того, как выложу их на противень. Это также помогает равномерно распределить батончики Snickers по всему печенью.

Еще один совет — использовать листов пергаментной бумаги или Сильпат.Это поможет предотвратить прилипание карамели к сковороде. Если он растекается или прилипает к сковороде, все в порядке. Вам просто понадобится металлический токарь, чтобы удалить печенье с противня.

Я предпочитаю использовать комбинацию шоколадной крошки и батончиков Snickers, чтобы каждый кусочек получал шоколад. Если вы предпочитаете использовать только Snickers Bars, это тоже сработает! Вы не ошибетесь. Я просто предлагаю удвоить количество Snickers Bars.

Как приготовить лучшее печенье Snickers с шоколадной крошкой:

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара вместе .Это важный шаг, так как он помогает создать гладкую текстуру и придать печенью лофт. Я предлагаю взбивать в течение примерно 4 минут или пока смесь не станет легкой, пушистой и бледно-желтого цвета.
  2. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая . Это время, когда вы можете взбить смесь. После того, как вы добавите муку, ее нужно только слегка сложить.
  3. Когда придет время добавить муку, перемешивайте только до тех пор, пока она не смешается. . Главное — не активировать слишком много глютена, так как это создаст жесткую текстуру.Это одна из многих причин, по которым охлаждать тесто для печенья — это отличная идея. Это дает время волокнам глютена расслабиться.
  4. Нарежьте батончики Snickers на кусочки . Поместите кусочки Snickers Bars в центр теста для печенья. Это не даст карамели растекаться по бокам и поможет равномерно распределить батончики Snickers по всему печенью.

Мои любимые рецепты шоколадного печенья:

Snickers Candy Bar Chocolate Chip Cookies

Snickers Chocolate Chip Cookies Мягкое жевательное шоколадное печенье с запеченными в них батончиками Snickers.Идеальное карамельное печенье Snickers с шоколадной крошкой!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сникерс, шоколадное печенье, сникерс, шоколадное печенье, сникерс

Количество порций: 24

Автор: Modern Honey — www. modernhoney.com

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого масла (размягченное)
  • 1 чашка коричневого сахара (плотно упакованная)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/4 стакана муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки батончиков Snickers (нарезанных и плотно упакованных)
  • 1 чашка полусладких или молочных шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске взбивайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение примерно 4 минут или пока не станет светло-пушистым и бледно-желтым.

  2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Добавьте шоколадную стружку. Если есть время, плотно заверните тесто в Saran Wrap и дайте остыть в холодильнике. Если нет, скатайте печенье в шарики и выложите на пергаментную бумагу или противень, выстланный силпатом. Я предлагаю противни светлого цвета.

  4. Поместите кусочки батончика Snickers в центр каждого шарика из теста для печенья. Я бы посоветовал по крайней мере 3-4 штуки Snickers в каждое печенье. Помещая в центр шарика из теста для печенья, карамель не растекается по бокам. Я предпочитаю вручную помещать батончики Snickers Bars в тесто для печенья после того, как выложу их на противень. Это также помогает равномерно распределить батончики Snickers по всему печенью.

  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут светло-золотистыми.Дайте остыть не менее 10-15 минут, прежде чем снимать с противня. Вынимая из духовки, вы всегда можете аккуратно добавить еще несколько кусочков Snickers Bars на верхнюю часть печенья.

Связанные

Snickers Bar Cookies

Использование шоколадных батончиков в выпечке не является чем-то новым, хотя я считаю, что рецепты, включающие шоколадный батончик в состав ингредиентов, как правило, довольно популярны в мире Интернета. Конфеты сами по себе являются удовольствием, поэтому неудивительно, что они вызывают интригу и интерес, когда их кладут внутрь чего-то столь же декадентского.На днях я провел небольшое расследование на своей странице RecipeGirl в Facebook в Facebook… чтобы узнать, какой шоколадный батончик был любимым среди моих читателей. Бары Heath / Skor выиграли с большим преимуществом (я согласен!), Но не отставали от Butterfingers, Reeses, Twix и Snickers.

Snickers — это выбор для моего следующего эксперимента с хорошей выпечкой: Snickers Bar Cookies . Я подобрала этих малышек за бесценок на таможне после Дня святого Валентина.

Вот инструкция: Взбейте мое любимое тесто для печенья с арахисовым маслом и скатайте из него маленькие шарики.** Обратите внимание: Я не профессиональная ручная модель. Хотел бы я. И если у вас есть навыки чтения по ладоням, дайте мне знать — я буду готов услышать, что ждет меня в будущем.

Скатайте из этих шариков печенья маленькие блинчики.

Мини-батончик сникерс помещается на каждый блинчик из печенья с арахисовым маслом.

Оберните эти оладьи из печенья с арахисовым маслом вокруг сникерсов. Полностью спрячьте шоколадный батончик с тестом для печенья с арахисовым маслом.

На противне вы собираетесь слегка размять сникерс, завернутые в тесто, при помощи засахаренной вилки. Почему засахаренный? Попробуйте без сахара, и вы поймете, почему

🙂

Крест-накрест. Просто потому, что это то, что вы должны делать с печеньем с арахисовым маслом.

Добавьте сверху несколько кусочков нарезанных сникерс (вы хотите, чтобы в этом печенье было как можно больше конфет). Думаю, вы согласитесь, что так лучше всего.

Вот печенье Snickers Bar — все запеченное и готовое к употреблению.

Если съесть его тёплым, внутри вы обнаружите уй-гоуи-бар Snickers Bar.

Или выложите их на тарелку и подавайте позже.

Я принесла их в качестве небольшого подарка двум моим любимым друзьям-блогерам о еде (Дженни и Мэнди), когда мы недавно встретились за завтраком. С Мэнди были три красивые девушки, и они быстро съели мое печенье «Сникерс».Одобрено ребенком 🙂 Так что ты думаешь? Конфеты в печенье — хорошая идея? Что тебе больше всего нравится?

Барное печенье Snicker’s

Конфеты делают вкус вкуснее (это мое мнение) …

Выход: около 20 файлов cookie.

Время подготовки: 30 мин + время охлаждения

Время приготовления: 10 мин.

Состав:

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана арахисового масла с кусочками
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/2 стакана гранулированного белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1 / 4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1 (11. 5 унций) пакет Snickers Miniatures (или аналогичное количество, нарезанное на кусочки)

Инструкции:

1. Выстелите один или два противня для печенья пергаментной бумагой или ковриками из силпата.

2. В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло и сахар с помощью миксера на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Смешайте муку со смесью арахисового масла; смешать, пока не смешано.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охлаждайте тесто не менее 2 часов.

3. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Разверните сникерс. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см (примерно 1 столовую ложку с горкой). Сожмите мяч в руке и положите сверху мини-батончик Snickers. Оберните тесто вокруг конфет и выложите на противень. С помощью засахаренной вилки перекрестите верхнюю часть печенья и слегка надавите. Нарежьте несколько лишних кусочков Snickers Bar и положите по 2 или 3 на каждое печенье. Разложите печенье так, чтобы на противне было только 6 или 8 штук (они немного разойдутся).

4. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не застынет.

Другие рецепты конфетного печенья, которые вам могут понравиться:
Reeses Peanut Butter Cup Chocolate Chip Cookies от RecipeGirl
Chocolate Fudge Butterfinger Cookies от Picky Palate
Rolo Cookies от Two Peas & Its Pod

рецептов сникерс-печенья! (2 ингредиента)

Любите ли вы Snickers так же сильно, как и я? Если да, то вы влюбитесь в этот простой рецепт печенья Snickers!

Печенье не должно быть сложным, чтобы оно было до смешного вкусно! Вам понравится этот простой рецепт Snickers Cookie Recipe ! Я упомянул всего 2 ингредиента?

Чего вы ждете… пришло время познакомиться с вашим новым любимым шоколадным печеньем!

Рецепт сникерс-печенья

Рецепт сникерс-печенья

Ты любишь Snickers так же сильно, как и я? Если да, то вы влюбитесь в этот простой рецепт печенья Snickers!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время22 минуты

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 30

Автор: DIY Thrill

Ингредиенты

  • 32 унции охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой Nestle 1 уп.
  • 8 унций Snickers Unwrapped Bites 1 пакет

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • При формировании шариков из теста для печенья тщательно оберните тесто вокруг 1 кусочка Snickers Bite. Сникерс больше не должен быть виден и полностью окружен тестом.

  • Поместите шарики из теста для печенья на противень с антипригарным покрытием.

  • Выпекать ок. 12 минут или до готовности.

  • Переложите печенье на стеллажи и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Внутри каждого печенья будет вкусный сюрприз!

Тяга к более вкусному 5 рецептов печенья с ингредиентами ? Вдохновляйтесь ниже…

Рецепт печенья из смеси лимонного торта

Ничто так не удовлетворит ваших сладкоежек, как этот рецепт печенья из смеси лимонного торта, такое восхитительное! Это печенье из кекс-микса, состоящее всего из 4 ингредиентов, так легко приготовить и представляет собой идеальное сочетание терпкого и сладкого.

Рецепт печенья с мятой и шоколадной крошкой

Готовы ли вы к новому любимому печенью? Этот простой рецепт печенья с мятой и шоколадной крошкой доставит вам… большое время!

Рецепт печенья из смеси для торта с шоколадной крошкой

Этот рецепт печенья из смеси для торта с шоколадной крошкой — идеальное решение для вечерних десертов, вечеринок и, конечно же, для тех, кто любит поздно вечером!

Печенье Candy Cane Cake Mix

Это печенье, наполненное измельченными леденцами, хрустит сладкой мятой и станет неотразимым, когда вы начнете есть.

Рецепт сахарного печенья с мягким шоколадом

Это мягкое шоколадное сахарное печенье такое мягкое и нежное, с хрустящими краями и насыщенным вкусом!

Печенье с шоколадной крошкой M&M

Что произойдет, если объединить M & Ms и печенье с шоколадной крошкой? Загрузили декадентское печенье с шоколадной крошкой M&M, вот что!

Рецепт апельсинового печенья с морщинами

Ищете легкий десерт для вечеринки? Эти апельсиновые морщинки из смеси для торта — всегда звезда шоу!

Печенье Devil’s Food Cake Mix (шоколадная крошка)

Эти декадентские печенья из 4 ингредиентов могут исчезнуть так быстро, как вы их приготовите!

Рецепт печенья M&M из темного шоколада

Эти печенья M&M с темным шоколадом так легко сделать, что это почти преступление! Они простые, вкусные и райские из темного шоколада!

Легкий рецепт печенья из смеси рождественских тортов

Ты принесешь десерт на вечеринку в этом году ?? Поразите своих друзей и семью этим очень вкусным рецептом печенья из смеси рождественских тортов!

Печенье для торта ко дню рождения

Это печенье из смеси для торта ко дню рождения такое восхитительное и на вкус, будто у вас во рту происходит маленькое празднование дня рождения!

Легкий рецепт печенья Hershey

Этот легкий рецепт печенья Hershey — идеальный способ справиться с этой ночной тягой к шоколаду, и его обязательно нужно иметь на ваших предстоящих вечеринках и обменах печеньем!

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Придайте своему традиционному печенью с арахисовым маслом по-настоящему восхитительный вид с этим легким шоколадным печеньем с арахисовым маслом!

Рецепт печенья с карамелью из темного шоколада

Поднимите свою любовь к темному шоколаду на совершенно новый уровень с этим печеньем из смеси торта Midnight Milky Way!

Гигантское шоколадное печенье в чугунной сковороде

Гигантское шоколадное печенье в чугунной сковороде — мягкое и жевательное с неотразимой хрустящей корочкой!

Печенье Heath Toffee Cake Mix

Эти восхитительные печенья «Heath Toffee Cake Mix» исчезнут так быстро, как только ты сможешь их приготовить! Они такие мягкие и жевательные внутри, с идеальным хрустом Heath Bits!

Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, хитрости DIY и многое другое прямо здесь…

Пробовали этот рецепт печенья Snickers?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Мягкое и жевательное печенье Snickers с шоколадной крошкой

Snickers почти всегда был моим любимым батончиком! Мне нравится, как он шоколадный, карамельный, жевательный и ореховый! Шоколадное печенье — мой любимый десерт, но добавьте к нему сникерс, чтобы получить простой десерт, который не в этом мире хорош! Это печенье такое мягкое и жевательное, и такое же хорошее, как печенье с шоколадной крошкой, но с добавлением нарезанного сникерса вы также получите все это совершенство!

Этот рецепт принадлежит одному из моих любимых блоггеров, Авери Кукс. Если вы еще не заходили в ее блог, значит, вы его упускаете! Она мастер печенья! Любой рецепт, который я приготовил с ее сайта, потрясающий, плюс ее фотографии такие красивые.


Моя любимая часть приготовления печенья — это конец, когда вы добавляете шоколадную стружку, а в данном случае еще и сникерс. ТАК восхитительно, что вы захотите закопаться и съесть тесто для печенья!

Тесто нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов, но иногда я просто кладу его в морозильную камеру на 15 минут, и получается не хуже.Это просто помогает ему не распространяться.

Вы полюбите это печенье! Это действительно одни из лучших файлов cookie на свете! Это идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, если вы не хотите использовать Snickers (просто добавьте еще шоколадной стружки) или можете заменить Snickers на любой шоколадный батончик, который вам нужен.

Наслаждайтесь!

Год назад: печенье тирамису

Два года назад: зеленая чилийская запеканка с энчилада

Три года назад: как заморозить клубнику


Состав

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¾ чашка + ¼ чашка Snickers, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в чаше миксера. Взбивайте с помощью насадки-лопасти в течение 5 минут или до получения легкой и воздушной смеси. (Если вы используете ручной миксер, перемешивайте не менее 7 минут.) Соскребите стенки миски, добавьте кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Затем добавьте муку и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте ¾ чашки сникерса и шоколадной стружки и быстро взбивайте, пока не смешается, или вы можете сложить вручную.
  3. Поместите комочки теста в холмики на большую тарелку или противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой.(Это просто зависит от того, сколько у вас места в холодильнике, так как вы будете охлаждать тесто.) Добавьте ¼ чашки Snickers поверх печенья. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до нескольких дней. Если вы спешите, вы можете быстро охладить тесто, поместив его в морозильную камеру примерно на 15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте 2 листа печенья с помощью силпата или пергаментной бумаги и поместите холмики теста на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекать 8-10 минут или до тех пор, пока края не схватятся, а верхняя часть не начнет застывать.Не выпекайте дольше 10 минут, печенье затвердеет по мере остывания. Дайте печенье остыть в течение 5-10 минут, прежде чем переместить его на решетку.
  5. Храните печенье в герметичном контейнере до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Немного адаптировано из Averie Cooks

Вам также может понравиться:

Мягкое печенье с арахисовым маслом Reese’s Pieces

Печенье M&M с темным шоколадом

Bi-Rite Creamery шоколадное печенье

Snickers Chocolate Chip Cookies — Требуются десерты

Сникерс печенье с шоколадной крошкой


Я купил пакет арахиса M&M’s.Я собирался сделать из них партию шоколадного печенья. Отличный план, пока я не съел всех M&M. Пришло время пунтовать, и, к счастью, печенье Snickers с шоколадной крошкой оказалось действительно отличной заменой.

Для этого рецепта я использовал 17 мини-батончиков Snickers, но вы можете использовать батончики любого размера, так как общий вес составляет 162 грамма.

Полусладкие шоколадные чипсы были моими любимыми чипсами, потому что я хотел привнести более глубокий шоколадный вкус в печенье, в котором уже был молочный шоколад из шоколадных батончиков.Однако, как всегда в случае с Desserts Required, используйте любимую шоколадную крошку.

Я наверняка подумал, что мой любимый способ, которым я буду любить есть печенье Snickers с шоколадной крошкой, — это когда они вылетали из духовки горячими. Я не ошибся, но и был не совсем прав. Я быстро обнаружил, что это печенье также ужасно при комнатной температуре, как и в замороженном виде.

Думаю, самая большая проблема Snickers Chocolate Chip Cookies — убедиться, что вы не съели все конфеты, пока не пришло время запекать!


Snickers Chocolate Chip Cookies

Печать

Тип рецепта: печенье

Автор: Бетси Коэн

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 20

Ингредиенты

  • 3 стакана (432 грамма) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (4 грамма) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (4 грамма) соли
  • 16 столовые ложки (223 грамма) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (245 граммов) светло-коричневого сахара
  • ¾ стакана (156 граммов) сахара
  • 2 яйца
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 17 мини-батончиков Snickers (162 грамма), измельченных
  • 1 стакан (183 грамма) шоколадной стружки

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. Положите масло, коричневый сахар и сахар в большую миску. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около трех минут. Добавьте яйца по одному, а затем ваниль.
  3. Смешайте сухие ингредиенты.
  4. Добавьте сникерс и шоколадную стружку. Смешайте до однородности.
  5. Перелейте тесто в небольшую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелить 2–3 противня пергаментной бумагой и отложить.
  7. Используйте большую лопатку для теста для печенья (4 столовые ложки), чтобы зачерпнуть и переложить тесто на подготовленные формы.
  8. Выпекайте при 350 ° 18-20 минут, вращая противни сверху вниз и спереди назад. Выньте из духовки и полностью остудите на решетке . .. если вы можете подождать так долго.

3.5.3226


Связанные

Сникерс, фаршированный шоколадной крошкой, фаршированный сникерсом

Сникерс, фаршированный глубоким блюдом, шоколадное печенье.Сделанное в сковороде, это печенье густое, липкое и в нем есть отличное сочетание сладкого и соленого! Сверху выложите мороженое из теста для печенья, чтобы десерт получился превосходным!

Ух ты. Позвольте мне повториться… Ого. Это печенье с шоколадной крошкой, фаршированное Snickers, вышло из этого мира. Настолько хорошо, что до того, как я его сделал, у меня было все намерение опубликовать сегодня другой рецепт (Шипучий торт, встряхните кого-нибудь? Оставайтесь с нами! 😉), но потом я проснулся вчера утром и поймал ветер, что сегодня Национальный день шоколадных чипсов !

Я немедленно вскочил с кровати и начал мозговой штурм, что я мог бы сделать для вас сегодня, ребята.Просто было неправильно пропускать Национальный день шоколадной крошки, я имею в виду, что это праздник…. верно?

У меня уже есть рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, так что от этой идеи отказались. Я только что приготовил пирожные, поэтому мне не хотелось делать больше пирожных, и у меня ВСЕ ЕЩЕ нет формы для пирога, поэтому я не мог делать пирог с шоколадным печеньем.

Но тогда.

Я вспомнил, что только что купил свою самую первую чугунную сковороду, и знал, что мне нужно разбить ее шоколадным печеньем для глубокой тарелки.Чтобы сделать еще один шаг вперед, я засунул конфеты В печенье. Челюсть отвисает.

Сникерс, фаршированное шоколадным печеньем, с начинкой для глубокого блюда. THE. ПОБЕДИТЬ!

Поскольку до вчерашнего дня я не знал, что сегодня был Национальный день шоколадной крошки, мне пришлось бежать в свой магазин на углу в 8:00. Я купил 6 больших батончиков Snickers и пинту мороженого. К счастью, я был там один, потому что не хотел объяснять: «Нет, я не ем все это сейчас. Я клянусь.

Я все же сказал парню у кассы, что готовлю десерт Snickers с мороженым на день рождения друга. Я завсегдатай магазинчика на углу и пыталась объяснить ему, что такое блог о еде, но он просто не понимает. Я знаю, что мне не нужно лгать, но я, , на самом деле, хотел, чтобы он знал, что я не собираюсь есть сахар на 1 000 000 калорий перед завтраком. 😉

Я почти уверен, что он думает, что я его съела. Ну что ж!

Хотя я на самом деле не делаю это печенье с начинкой из сникерс и шоколадной крошкой для чьего-либо дня рождения, это угощение определенно достойно особого случая.Мне, например, очень понравилось бы это в свой день рождения, так как я не большой поклонник тортов. Тревор, обратите внимание!

Это тоже несложно — намного проще, чем испечь торт, дать ему остыть, сделать глазурь, глазировать торт и т. Д. — и это действительно декадентский вариант.

Я немного адаптировал для этого свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, и он отлично сработал. Я положил половину теста на дно чугунной сковороды, а затем покрыл первый слой всеми нарезанными сникерсами . .. хорошо, хорошо … 90% сникерсов, я должен был убедиться, что они хорошие.Затем я поместил вторую половину теста сверху, поставил ее в духовку, дал ей остыть, а затем положил сверху мороженое из теста для печенья. Обратите внимание: в любой момент вы можете умножить количество файлов cookie на файл cookie, сделайте это!

Это может быть что угодно. Я печально известен тем, что плохо все запекаю, потому что это то, как я <3, НО вы можете запекать это дольше, если вам нравится печенье, которое действительно готово. Каждому свое. 😉

Только представьте себе теплый, липкий, толстый кусок печенья с шоколадной крошкой, начиненный идеально сладким и соленым сникерсом, покрытый тающим, жидким мороженым из теста для печенья, а если вам очень плохо, может быть, морось карамели или шоколада , или изрядная ложка взбитых сливок?

Независимо от ваших дополнительных начинок, сочетание горячего и холодного — убийственное, поэтому я определенно рекомендую взять с собой пинту мороженого.

Этот Snickers Фаршированная Deep Dish Chocolate Chip Cookie буквально еды порно в его лучших. Как только вы подумали, что классическое печенье с шоколадной крошкой не станет лучше, мы готовим из него глубокое блюдо и добавляем в него сникерс. Вот что я называю Showin the Yummy !! 😉

Кто-нибудь может передать молоко?

Поздравляем всех с национальным днем ​​шоколадной крошки (и пятницей!)!

— Дженнифер

Какой шоколадный батончик вы бы положили в печенье для глубокого блюда? Покажи мне вкуснятину!

Сникерс, фаршированное глубоким блюдом, шоколадное печенье

Сникерс, фаршированное глубоким блюдом, шоколадное печенье.Сделанное в сковороде, это печенье густое, липкое и в нем есть отличное сочетание сладкого и соленого! Сверху выложите мороженое из теста для печенья, чтобы десерт получился превосходным!

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F и смажьте чугунную сковороду (8 дюймов).

  • Взбейте в большой миске муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • Холодное масло растопить в микроволновой печи в течение 30-40 секунд. Масло не растает полностью, но тепло миски будет продолжать его таять. Взбивайте, пока масло полностью не растает.

  • После того, как масло растопится, с помощью настольного миксера взбейте масло и оба сахара до полного смешивания и взбивания.

  • На низком уровне добавьте яйцо и ваниль примерно 15 секунд.

  • Вылейте сухие ингредиенты в миску и перемешайте до полного растворения.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто и сформируйте шар. Тесто разделить пополам.

  • Возьмите одну половину и равномерно прижмите ее ко дну чугунной сковороды.

  • Сникерс нарезанный.

  • Возьмите вторую половину и расплющите ее в диск.

  • Поместите диск поверх сникерсов и равномерно разложите. Сникерс должен быть полностью покрыт, а тесто для печенья должно доходить до всех сторон сковороды.

  • Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–30 минут. Через 20 минут мое было совершенно липким, но если вам нравится более хорошо прожаренное печенье, запекайте дольше.

  • Дайте остыть примерно в течение часа перед нарезкой и сервировкой!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: в микроволновой печи или запекать, чтобы нагреться

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

* Растапливайте в течение 30-40 секунд. Масло не растает полностью, но тепло миски будет продолжать плавить масло.Взбивайте, пока он полностью не растает.

Информация о питании

Факты о питании

Сникерс, фаршированные глубоким блюдом, шоколадное печенье

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 434 калорий из жира 198

% дневная норма *

22 34%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 60 мг 20%

20%

20%

m натрия Калий 186 мг 5%

Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 33 г 37%

Белок 5 г 10%

65IU 1%

Витамин C 0.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*