Печенье с кокосом рецепт: сливочное масло, сахар, яйца куриные

Содержание

Кокосовое печенье. Песочное печенье. Домашнее печенье

Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.

Основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенье становится просто нежнейшим, да и время приготовления немного сокращается.

Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Если Вы готовите сразу двойную или тройную порцию, то яйца в тесто нужно добавлять по одному. Добавили одно яйцо и хорошо вмешали его в масляную смесь (лучше для этого использовать миксер), затем добавляете второе и перемешиваете. Вбивать яйца лучше всего не сразу в тесто, а в небольшую емкость по одному, а уже потом переливать в тесто. Так Вы не испортите тесто если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо.

Сразу скажу, что тесто рассчитано на небольшую порцию печенья. Всего 15-20 шт. небольших печенюшек. Так что если Вы хотите приготовить много кокосового печенья, то советую удвоить или утроить количество ингредиентов.

У каждой из нас своя духовка, а, как известно, к каждой духовке нужен свой подход и не во всех духовках одинаковая температура. Поэтому если Вы готовите это печенье впервые, лучше не отходите далеко от духовки и периодически поглядывайте, как там дела. Приятного Вам аппетита! Печенье действительно очень вкусное, особенно если Вы любите кокос.

Если обычных печенек Вам мало, то можно проявить фантазию. Например, окунуть половинку печенья в растопленный шоколад или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье — у Вас получится шарик из печенья. Можно в каждую печеньку положить в середину орешек или кусочек шоколада. Экспериментируйте и Вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

Можно воспользоваться вот этим рецептом кокосового печенья:

А вот еще несколько рецептом приготовления печенья:

Кокосовое печенье — хрустящее печенье из кокосовой стружки

Предлагаю вам рецепт кокосового печенья, которое получается очень хрустящим, ароматным и сладким. Мне оно очень нравится и я готовлю его довольно часто. Думаю сладкоежки также оценят этот рецепт.

Готовится оно очень быстро, а хранится может достаточно долго, при этом оставаясь таким же вкусным и хрустящим.

Хрустящее кокосовое печенье

Сухую кокосовую стружку можно заменить свежим кокосом, который нужно предварительно очистить и измельчить. Чтобы это правильно сделать, посмотрите видео в рецепте кокосовой халавы. А выбирая в магазине орех, осмотрите и потрясите его обязательно. И если услышите отчетливый плеск молока, на самом кокосе не будет пятен, трещин, а глазки будут твердыми, то смело можете его покупать.

Состав:

Стакан – 250 мл.

  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 50 мл молока
  • 350 гр (чуть больше 2 стаканов) муки

Приготовление кокосового печенья:

  1. Смешать вместе размягченное сливочное масло, сахар, стружку и молоко. Добавить муку и замесить плотное тесто.

    Тесто для кокосового печенья

  2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Лучше всего раскатывать не весь колобок сразу, а половину или 1/3 теста, т. к. оно не очень податливое.

    Раскатывание теста

     

  3. Порезать пласт на ромбики. Я режу обратной стороной ножа.

    Приготовление хрустящего печенья

  4. Противень посыпать мукой и перенести на него ромбики. Я это также делаю с помощью широкого ножа.

    Сырое кокосовое печенье на противне

  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Следите, чтобы не подгорело!
  6. После выпечки сразу снять кокосовое печенье с противня и оставить до полного остывания.

    Кокосовое печенье

Вот и все! Из этого количества продуктов получается достаточно много печенюшек. Если вы любите похрустеть сладеньким, обязательно попробуйте этот рецепт. А если хотите что-то более нежное и мягкое, то посмотрите как приготовить еще одно кокосовое печенье или творожное печенье с яблоками.

P. S. Чтобы получать новые рецепты на почту, можете подписаться на обновления, так как впереди вас ждет еще много всего вкусного и интересного.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов

Простой рецепт за 5 минут вкусного домашнего печенья к чаю.

Готовится без масла, без муки. Печенье получается с хрустящей корочкой снаружи, нежное и мягкое внутри.

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт.
Сахар – 80 г
Кокосовая стружка – 160-180 г (можно уйти чуть больше или чуть меньше)
Соль – щепотка
По желанию:
Ванильный сахар – 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешать яйца с сахаром, щепоткой соли, по желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавить кокосовую стружку, может понадобится чуть больше или чуть меньше.

2. Сформировать руками небольшие шарики, выложить на противень.

3. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Ингредиенты

Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:

творог мягкий (лучше базарный) — 200 г;

сахар — 30 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

кокосовая стружка — 40 г;

сахар ванильный — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 5 г;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 50-60 г;

масло растительное рафинированное для смазывания противня;

сахарная пудра для посыпки печенья.

Этапы приготовления

К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.

С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.

Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.

Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от величины яйца и влажности творога.

Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).

Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.

Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.

Приятного аппетита!

Низкокалорийное кокосовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 50 граммов кокосовой стружки

  • 200 граммов творога

  • 2 яйца

  • 50 граммов рисовой муки

  • 4 чайных ложки стевии

Руководство

Это кокосовое печенье станет отличным лакомством для тех, кто старается ограничить потребление «пустых калорий» в своем рационе. Кроме того, кокосовая стружка благоприятно влияет на работу кишечника, обладает антиоксидантным действием.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 115

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты и замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто при помощи формочек или произвольной формы.

Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Кокосовое печенье в домашних условиях


Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях

Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.

Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.

Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.

Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».

Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.

На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.

Из данного количества продуктов получается 12 печений.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 200 г

Читайте также:

Как приготовить кокосовое печенье

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч.л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).

2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.

3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.

При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.

4. За отведенное время стружка впитает жидкость.

5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.

6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.

7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.

Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кокосовое печенье / Bolachas de coco

A receita em português está em baixo.

Очень вкусное, нежное и рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой и белым шоколадом. Вы ведь тоже любите всё кокосовое, правда? 🍪😋 😉 

Кокосовое печенье 

Ингредиенты: 

( ~ на 24 штуки )

125 г размягчённого сливочного масла
150 г сахарной пудры
2 белка
225 г муки
125 г кокосовой стружки

+
~ 100 г белого шоколада с кокосом и миндалём
кокосовая стружка 

Приготовление: 

1) Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой в пышную светлую кремообразную массу.
Затем ввести по одному белки. 
2) Постепенно ввести предварительно просеянную муку и кокосовую стружку. Тесто должно получиться мягкое, но довольно податливое.

3) Скатать из теста шарики, разложив их на подготовленном противне, на некотором расстоянии друг от друга. Затем слегка приплюснуть их при помощи лопатки. Поставить в духовку и выпекать примерно 15 минут (+-) до золотистого цвета. 

4) Готовое печенье полностью остудить. Тем временем растопить на водяной бане белый шоколад, немного остудить и покрыть им половинки печенья (как бы полумесяцем). Присыпать кокосовой стружкой.
Bolachas mega deliciosas, levemente crocantes, com adição de coco e cobertas com chocolate branco. Se vocês também gostam de coco como eu, irão gostar muito. Recomendo! 🍪😋 😉 

Bolachas de coco 

Ingredientes: 

( rendimento: 24 unidades )

125 g de manteiga amolecida
150 g de açúcar em pó
2 claras
225 g de farinha de trigo
125 g de coco seco ralado

+
100 g de chocolate branco com amêndoa e coco
coco seco ralado para polvilhar 

Preparação: 

1) Pré-aquecer o forno a 180 °C. Forrar um tabuleiro com tapete de silicone ou papel vegetal.

Numa batedeira, bater a manteiga com o açúcar em pó até obter um creme fofo e esbranquiçado. Juntar as claras, um a um, sem parar de bater. 
2) Aos poucos, juntar a farinha previamente peneirada e o coco seco. A massa deve ficar mole mas não líquida. 

3) Com as mãos formar bolinhas de tamanho de uma noz e dispôr no tabuleiro, deixando algum espaço entre cada uma. Achatar com uma espátula. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos (+-), até que as bolachas fiquem douradas.

4) Retirar do forno e deixar arrefecer completamente. Para dar um charme em bolachas, banhar uma parte delas em chocolate branco derretido. Polvilhar com coco seco ralado.

Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом.У них приятный вкус и стильный вид. Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку. Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто на час в холодильник. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт. Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 ч. Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений.Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут. Затем, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я пробовал это, и все говорили, что это их любимые — Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек его — на вкус как батончик Mounds

Я думал, что этот рецепт хорош.Прочитав отзывы об этом рецепте, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Хороший и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамия и, возможно, сбрызну сверху шоколадом. (Я использовал совок для печенья, и из рецепта получилось всего 23 печенья. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)

Я думаю, в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт каким-либо образом ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье. Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их в лучшем случае только в среднем.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное, кокосовое и действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, представляет то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, а я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому cookie 10, я бы! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но это того стоило. Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил примерно 1/2 стакана чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата.Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке. Да ладно, они все еще хороши на вкус. Хрустящий снаружи и жевательный внутри

Легкое кокосовое печенье {Chewy + Delicious}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье. Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур.Это восхитительный вариант классического печенья (и очень похоже на наше овсяное кокосовое печенье). К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Духовку разогрейте до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.Взбейте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкий кокос , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или убрать количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять более 2 стаканов кокоса.
  • Использование жареного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Можно также сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить в тесто карамельные чипсы

Заморозить тесто : Как и другие печенья, вы можете заморозить тесто, чтобы выпечь его позже.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько лишних минут, если запекание из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать на срок до 2–3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах из кокоса, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 кокосовой стружки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 градусов C

  • В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавьте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Обычно я большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной крошки, плюс сильный кокосовый вкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотистого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке перепекли их, и они стали твердыми, они все равно будут вкусными, и их будет здорово окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как и в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и воздушным. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана тертого кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекать 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не перегреть печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

4-х ингредиентное жевательное кокосовое печенье — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом. Добавлен бонус? Они готовы за 20 минут.

Цедра лимона или лайма не является обязательной, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад. Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкие, с мягкой и жевательной текстурой и с добавлением кокоса.

Plus, я отказался от масла, масла, рафинированного сахара и даже от миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!

Какие ингредиенты вам нужны

Как их сделать

(Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)

  • Взбить в миске яйца, мед и цедру лимона или лайма
  • Вмешать муку и хорошо перемешать
  • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
  • Скатать в маленькие шарики
  • Осторожно вдавить их в измельченный кокос с обеих сторон
  • Выпекать при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам удастся легко сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного грязными!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Это печенье остается мягким и жевательным до 1 недели (если оно хранится так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ?

Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Курс: печенье

Ключевое слово: кокосовое печенье

Порций: 16

калорий: 136 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) тертый кокос без сахара, плюс еще для покрытия *
  • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
  • 2 яйца
  • (2 унции / 60 грамм) универсальная мука
  • 1 крупный лимон или лайм, цедра (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть измельченного кокоса на небольшую тарелку.

  • В 1 большой миске взбить яйца, мед и цедру.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

  • Сформируйте шарики размером около 1,5 дюймов / 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

  • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, около 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

  • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, если хотите, посыпав сахарной пудрой (они будут выглядеть еще красивее!)

Банкноты

ОБСЛУЖИВАНИЕ: 14-16 печенья ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет. ТОЛЩИНА: Если вы слишком сильно надавите на печенье, оно высохнет в духовке. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не захотите их пережарить. ХРАНЕНИЕ: они остаются мягкими и влажными около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Рецепт шоколадно-кокосового печенья | Neelys

Убрать выделение со всего

3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана какао-порошка

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

Соль 1/4 чайной ложки

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 большое яйцо

3/4 стакана подслащенной кокосовой стружки

1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Жевательное кокосовое печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных со взбитым безе или сгущенным молоком. Но это разные. ЭТИ кокосовое печенье — жевательное, маслянистое, легкое и одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макарон с двумя ингредиентами без глютена, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был вырван из старого журнала и помещен в папку с рецептами. После многих лет приготовления печенья с различными настройками я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место и центральное место в разделе «Свернутое печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому вкусу кокоса. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что, как только вы сделаете их один раз, вас зацепят на долгие годы.

Настроить!

У вас нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как оно соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру вместо духовки. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переложите в пакеты для заморозки или запечатайте вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

выпечка, жевательная, кокосовая стружка, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного измельченного кокосового ореха, разделенного пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 стакана измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать до мелкого помола. Добавить масло и тушить до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте до образования рассыпчатого теста, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Зачерпните тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в измельченном кокосе, чтобы покрыть его слоем.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока не начнет подрумяниваться, но все еще мягко на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

452 942

Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0. 1 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

наслаждайтесь!

Пин на потом!

Связанные

Хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Как следует из названия, это хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и много сказочного кокосового аромата для восхитительного сладкого удовольствия!

Для меня это хрустящее жевательное кокосовое печенье Каролина — нечто среднее между миндальным печеньем и хрустящим традиционным печеньем из коричневого сахара.Края свежие и маслянистые, в то время как внутренняя часть, наполненная кокосовыми орехами, остается влажной и восхитительно жевательной, в отличие от нашего печенья с ириской с кокосом и пеканом, которое не менее восхитительно, но супер хрустит от края до центра.

Легко складывается

Это очень простой рецепт с одной чашей без миксера, хотя, если вы предпочитаете миксер, он тоже подойдет. Это забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, ведь это так легко. Когда вы запекаете с детьми младшего возраста, я предпочитаю, чтобы ингредиенты были отмерены в маленьких мисках перед тем, как начать, что делает процесс приятным для всех.

Какие кокосы вы должны использовать в этих печеньях?

Я использовал как подслащенный, так и несладкий кокос, и это принесло хорошие результаты для этого кокосового печенья. Иногда делаю половину каждого.

Удвойте рецепт для большого количества печенья!

По рецепту получается 18-20 печенек, но если вы хотите накормить толпу, рецепт легко удвоить. Я часто дублирую этот рецепт не потому, что я часто кормлю толпу, а потому, что могу заморозить тесто в ложках, а затем вытащить ровно столько, сколько мне нужно, и этот чудесный аромат свежеиспеченного печенья разносится по моему дому в любое удобное время.

Кокосовое печенье «Каролина»?

Почему это печенье называется кокосовым печеньем Каролины? Хороший вопрос!

В одном из предыдущих постов я упоминал, что каждую среду здесь, в The Café, есть небольшая «школа» с Эмми и Хейсом, двумя нашими внуками, которые живут неподалеку. Они все еще ходят в онлайн-школу по утрам, поэтому прошлой осенью мы решили открывать собственную маленькую школу Woodlands Academy каждую среду днем. Мы забираем их около полудня, кормим их обедом, а затем изучаем другой U.С. констатируют каждую неделю.

Это дает маме возможность отдохнуть, а дети узнают много новой информации о нашей великой стране. Мы готовим что-нибудь из выбранного штата и стараемся в этот вечер (с мамой и папой) вращать ужин по популярным рецептам из этого региона. На этой неделе дети выбрали наш родной штат Северная Каролина для нашего внимания. Нам понравилась тушеная свинина, запеченная на медленном огне, тушеная свинина, булочки с булочками «Каролина» и хрустящее жевательное кокосовое печенье «Каролина».

Правда? Должен признать, это восхитительное печенье — не классическое печенье Каролины.Я называю их так, потому что это мой рецепт, на этой неделе мы изучали Северную Каролину и готовили их на моей маленькой кухне Каролины. Вот и все! Если вы хотите заменить название своего штата, дерзайте!

Несколько великих помощников

Наши маленькие друзья, Эмми и Хейс, были рады помочь с фотосессией для этих хрустящих жевательных кокосовых печений Каролины после того, как мы закончили «школу» в среду днем.

И когда мы предложили им плату за их «помощь»… ну, как вы можете видеть, они были в полном восторге и высоко оценили печенье!

Думаю, ваша семья, друзья, соседи и т. Д.тоже подарит им большие пальцы! Как можно скорее приготовьте партию этого хрустящего жевательного печенья и подавайте его с большим количеством холодного молока. Не удивляйтесь, если вы будете получать запросы на них снова и снова!

Кафе Советы для этого жевательного хрустящего кокосового печенья Carolina

  • Поскольку это рецепт с одной миской и без миксера, убедитесь, что ваше масло хорошее и мягкое. Вы должны легко протолкнуть палец в масло без какого-либо сопротивления. Это может быть немного сложно, особенно в холодные месяцы.Вот несколько хитростей:
    • Сливочное масло можно размягчить в микроволновой печи на уровне мощности 10%. Это работает как по волшебству. Однако вам придется немного поэкспериментировать с микроволновой печью, поскольку все они разные. Начните с 1 минуты. Добавляйте 20–30 секунд, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло стало мягким и мягким, но не растопленным.
    • Еще один способ размягчения масла, который я часто использую, — это поставить его на несколько часов в микроволновую печь при включенном свете. Чтобы в микроволновке оставался свет, я кладу на дверцу сложенное бумажное полотенце.
    • Кипятите в микроволновой печи чашку воды в течение 3-4 минут, чтобы все получилось хорошо и пропаривалось. Оставьте чашку с водой в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и закройте дверцу. Тепло горячей воды поможет быстро смягчить масло. Иногда я даже кладу кухонное полотенце или несколько толщин бумажных полотенец в дверь, чтобы она не закрывалась полностью и свет оставался включенным. Тепло от света также поможет смягчить масло.
    • Нарезание масла на небольшие кусочки помогает ему быстрее размягчиться.
    • Положите твердое масло на небольшую тарелку. Наполните миску горячей водой. Подождите 5 минут, затем слейте воду. Положите теплую миску на масло.
    • Поместите масло в духовку при включенном свете. На это уйдет несколько часов.
    • Самый быстрый способ размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10 секунд. Переверните на противоположную сторону и поставьте в микроволновку еще на 10 секунд. На этом этапе он может быть готов, но если он не совсем мягкий, добавьте еще один или два 10-секундных отрезка.
  • Это печенье вкусное само по себе, но я люблю посыпать его кусочками ириски. Кусочки ириски можно найти во многих крупных продуктовых магазинах в том же районе, что и шоколадная стружка. Их носят Super Targets и Walmarts. Если вы не можете найти кусочки ириса, немного сахара-сырца (Турбинадо или Демерара) тоже будет восхитительным.

Мысль на день:

Давайте неуклонно держаться
за исповедуемую нами надежду,
ибо Тот, Кто обещал, верен.
Евреям 10:23

То, что мы ищем для вдохновения:

Живая надежда

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina

Как следует из названия, это хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и обилие сказочного кокосового вкуса для восхитительного сладкого удовольствия!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 28 минут

Общее время: 48 минут

Порций: 20

Калорийность: 169 ккал

Состав

  • ½ чашка очень мягкое масло
  • ½ чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • ½ чашка белый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1 ¼ чашки мука общего назначения
  • ¼ чайная ложка соль
  • 2 чашки кокосовая стружка (разделено) Я использовал как подслащенные, так и несладкие, с хорошими результатами
  • кусочки ириски или сырой грубый сахар, такой как Турбинадо или Демерара, для начинки (я использую около ½ стакана ириски)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите два противня пергаментной бумагой для облегчения очистки.

  2. Смешайте мягкое масло, сахар и яйца в миске среднего размера. Перемешайте прочной лопаткой до однородного состояния.

  3. Добавьте ваниль и пищевую соду и перемешайте.

  4. Вмешайте понемногу муку и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не будут смешаны все следы муки.Добавьте 1 ½ стакана кокоса, оставив вторую половину стакана в небольшой миске.

  5. Разложите печенье на 2 столовые ложки. Обваляйте верхнюю и боковую части шариков из теста в отложенном кокосовом орехе и размещайте на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюйма между ними.

  6. Выпекать 12-16 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и положите на каждое печенье 1–1½ чайных ложки ириски.Кроме того, вы можете посыпать каждое печенье ½-1 чайной ложкой сахара-сырца Турбинадо или Демерара.

  7. Верните печенье в духовку и запекайте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

  8. Охладите на противне в течение 2-3 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

  9. Хранить в герметичном контейнере 3-4 дня или в морозильной камере 1-2 месяца.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в публикации.

Калорий 169 ккал

Жиры 10 г

Насыщенные жиры 8 г

Транс-жиры 1 г

Холестерин 20 мг

Натрий 105 мг

Калий 67 мг

Белки 15 г

Углеводы

Сахар

Углеводы %

Витамин C 1%

Кальций 11%

Железо 1%

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*