Как приготовить паста карбонара рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста Карбонара со сливками и беконом, пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара со сливками и беконом – это рецепт быстрых и очень сытных спагетти с соусом по мотивам знаменитой итальянской Pasta alla carbonara. Такую пасту Карбонара можно приготовить за 15 минут. Если же использовать тонкие спагетти, которые варятся 3-4 минуты, то уже через 10 минут сытное блюдо будет на столе.

Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления. Ведь по дороге домой, в ближайшем магазине, можно купить все ингредиенты и уже через считанные минуты ужин для всей семьи готов. Бекон лучше резать тонкой соломкой, так он более равномерно распределяется в готовом блюде и получается вкуснее.

Ингредиенты для спагетти Карбонара


  • Спагетти — 200 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Желток — 4 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Бекон — 120 г
  • Петрушка — 2 веточки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить пасту Карбонара со сливками

  1. Отделяем желтки от белков.

    Белки можно использовать для приготовления безе.

  2. К желткам добавляем сливки.

  3. Часть тертого пармезана (20-30 грамм), соль и перец по вкусу.

  4. Перемешиваем яично-сливочную массу до однородного состояния.

    На самом деле, готовить соус можно пока варятся макароны.

  5. Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль и капельку растительного масла. Отправляем в кипящую воду спагетти и варим до готовности, следуя инструкции на паковке. Лучше приготовить спагетти слегка аль денте.

  6. Чеснок чистим, прижимаем плоской стороной ножа и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим чеснок с двух сторон до легкого румяного цвета и характерного чесночного запаха. Вынимаем чеснок со сковороды.

  7. Бекон режем кубиками или соломкой и отправляем в чесночное масло.

    Кубиками – красивее, а соломкой – вкуснее. Выбирайте как вам больше нравится.

  8. Обжариваем бекон до красивого румяного цвета, добавляем мелко порезанную петрушку и сразу добавляем макароны.

    Если макароны еще не готовы, то просто убираем сковороду на время с огня.

  9. Добавляем отваренные спагетти к бекону и хорошо все перемешиваем.

  10. Следом за макаронами вливаем в спагетти сливочную заправку. Хорошо перемешиваем ее и снимаем с огня. Если оставить спагетти на огне, то яйцо начнет сворачиваться.

    Хорошо перемешиваем пасту и подаем к столу.

  11. Подаем пасту Карбонару с тертым пармезаном, свежей зеленью и при желании с сырым желтком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пасты карбонара со сливками и беконом

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • бекон сырокопченый — 100-150  г;
  • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

Начинаем готовить пасту карбонара

  1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
  2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
  3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
  4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
  5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
    к содержанию ↑

    Соус карбонара рецепт со сливками

  6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
  7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
    к содержанию ↑

    Отвариваем спаггети для пасты карбонара

  8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
  9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
  10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.

Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!

  • Калорийность: 372 кКал на 100 г
  • Белки: 14,05 г
  • Жиры: 23,45 г
  • Углеводы: 25,27 г
  • Общее время: 50 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 600 г
Похожие записи

Спагетти карбонара – рецепт с фото, как приготовить с беконом и сливками

Спагетти карбонара — классическая разновидность итальянской пасты. В процессе создания блюда принимает участие минимум самых доступных ингредиентов.

В традиционном варианте сливки в пасту не добавляли, но в условиях современного мира, когда все продукты можно легко достать и хранить, этот ингредиент лишним не станет точно. Смесь из желтков, сливок и специй сформирует своеобразный густой соус, который и является ключевой особенностью данной пасты. Приготовить такое блюдо в домашних условиях очень просто и быстро.

Не стоит использовать слишком много специй в приготовлении этого блюда. В дополнение к уже имеющемуся списку продуктов допускаются только слегка ощутимые ароматные травы и чеснок. В качестве мясной составляющей мы будем использовать бекон. Истинные ценители традиционного вкуса итальянской карбонары могут использовать вместо бекона гуанчиале — вяленые слегка соленые нежные свиные щеки.

Наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара, чтобы правильно воссоздать на собственной кухне одно из самых известных итальянский блюд.

Подавать и кушать такую пасту нужно исключительно в горячем виде. Для подачи можно использовать разнообразную свежую зелень или сыр.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

(горсть тертого)

Шаги приготовления

шаг 1Ломтики бекона нарезаем не слишком широкими брусочками.

шаг 2Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней брусочки бекона.

шаг 3Пасту, а точнее, спагетти, варим в глубокой слегка подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

шаг 4Разделяем яйца на желток и белок. Для приготовления такой пасты нам понадобятся только желтки.

шаг 5В миску с желтками выливаем все имеющиеся у нас сливки, а также горсть пармезана, перчим по вкусу.

шаг 6Из кастрюли с приготовленными макаронами сливаем воду, добавляем к ним обжаренный до румяной корочки бекон.

шаг 7Заливаем спагетти и бекон сливочным соусом и тщательно перемешиваем ингредиенты.

шаг 8Раскладываем блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и все тем же пармезаном, подаем к столу в горячем виде.

шаг 9Спагетти карбонара со сливками готовы.

Приятного аппетита!

Паста карбонара — классический рецепт + 2 необычных

Паста карбонара – это знаменитое итальянское блюдо из спагетти с маленькими ломтиками бекона под соусом из сыра и яиц.

Если вы думаете, что спагетти (или по-итальянски паста) – это обычное и скучное блюдо, то вы глубоко заблуждаетесь.

Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее тысячи различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту карбонара.

Это блюдо появилось в середине 20 века и стало необычайно популярным не только в Италии, но и во многих других странах мира. Рецепты приготовления пасты карбонара могут слегка отличаться друг от друга. Например, в классической версии, которую готовят в Риме, нет сливок, в других странах их часто добавляют в соус.

Паста карбонара — рецепт

В принципе все рецепты пасты карбонара практически одинаковы и могут иметь незначительные различия. Но главное правило, которое касается любого рецепта – готовить спагетти и начинку нужно одновременно.

Чтобы приготовить классический рецепт пасты карбонара, вам понадобится:

  • 250 г панчетты (по-нашему это жирная грудинка, разновидность бекона)
  • 2 желтка и 2 яйца
  • 500 г спагетти
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 250 г натертого сыра пармезан или пекорино
  • Соль, перец и специи по вкусу

Как приготовить пасту карбонара?

  1. Спагетти нужно отварить обычным образом в подсоленной воде. Но очень важно, чтобы спагетти и соус были готовы одновременно, поэтому посмотрите на время варки спагетти, которое указано на упаковке. Обычно это 10 минут, то есть за 10 минут вам нужно приготовить соус карбонара. Если же вы используете тонкие спагетти, которые варятся чуть быстрее, значит, начинайте готовить начинку раньше.
  2. Итак, пока варятся спагетти, приготовьте соус карбонара. Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту. Хорошенько обжарьте ее и переложите на блюдо. Добавьте к слегка остывшему мясу 2 яйца, 2 желтка, натертый сыр пекорино, перец и пару ложек воды, перемешайте все ингредиенты.
  3. Теперь проверьте спагетти, они не должны развариться. Итальянцы готовят их до состояния полуготовности «аль денте». Готовые спагетти нельзя откидывать на дуршлаг, сливать воду, промывать и сушить. Просто с помощью двух ложек достаньте спагетти на блюдо, а сверху положите начинку. Под действием тепла сыр расплавится, а яйца загустеют, в результате получится очень вкусный соус. 

Паста с курицей

  • спагетти;
  • 1 грудка курицы;
  • 1 зубец чеснока;
  • 2 стак. сливок;
  • 100 г пармезана;
  • лук;
  • 4 яйца;
  • 40 г топленого масла;
  • соль и сушеные травы прованса.

Как приготовить:

1. Отварить спагетти и оставить на дуршлаге.

2. Грудку отварить, нарезать кусочками после остывания.

3. Измельчить лук и чеснок.

4. Чтобы сделать соус, мелко натирают сыр, яйца делят на желток и белок (используется лишь желток). Желток соединяют с зеленью, сливками и сыром, а потом до однородности взбивают.

5. На сковороде с маслом поджарить чеснок и лук до прозрачности, добавить мясо и пару минут еще готовить.

6. Все заготовки, включая пасту, соединяют в сковородке, тушат 5 минут.

Зеленая паста фетучини карбонара

  • 1 яичный желток;
  • 80г пасты;
  • 1 грудинка свиная;
  • 4 ложки жирных сливок;
  • на кончике ножа мускатный орех и перец;
  • 1 ложечка рубленой петрушки;
  • 1 ложка тертого Пармезана;
  • соль.

Как приготовить:

1. Поставить готовить спагетти, а в это время заняться заправкой.

2. Тонкими ломтиками нарезать грудинку и обжарить мясо с обеих сторон на сухой сковороде.

3. Желток смешать со сливками, солью и орехом. Натереть туда же сыр и перемешать.

4. Возвращаемся к спагетти. Нужно выложить горячую пасту в миску и сразу залить яичной смесью. Перемешать.

5. Грудинку выкладывать порционно либо сразу в миску.

6. Фетучини лучше выкладывать в форме гнезд и присыпать петрушкой, пармезаном и перцем.

Как контролировать густоту соуса

Сыр с яйцами – основа соуса, которая дает тот самый сливочный вкус даже без использования сливок. По мнению многим поваров, наиболее оптимальным сочетанием считается 1 яйцо и 2 желтка на 250 г пасты.

Главное при смешивании соуса с пастой – не допустить свертывания яичной массы. Чтобы этого не получилось, перед смешиванием с яично-сырной массой сковородку с пастой снимают с огня на пару минут и добавляют в нее немного воды.

Нужны ли сливки с чесноком

Большинство рецептур предлагают использование жирных сливок. Однако повара из Италии этот вариант отвергают. По их мнению, они перебивают вкус сыра. А вот чеснок, напротив, итальянцы приветствуют. Несколько долек чеснока они советуют раздавить и обжарить на оливковом масле, а потом отправить к соусу.

Как выбрать пасту

Если не хотите, чтобы паста «не отразилась» на вашей фигуре лишними килограммами, учтите несколько правил:

  • выбирайте пасту только твердых пшеничных сортов;
  • варить макароны нужно до «aldente», то есть за минуту до готовности пасту вынимают, чтобы по замыслу итальянцев она дошла до консистенции после того, как будет снята с огня;
  • никогда не промывайте пасту из твердых сортов пшеницы водой из-под крана, поскольку она «боится» холода.

спагетти с высоким содержанием белка

Timolina / Freepik

Ранее Men’s Health уже писал о том, можно ли есть макароны на диете. Да, кому-то это покажется странным, но паста может быть частью сбалансированного рациона. Этот рецепт — подтверждение: в порции спагетти карбонара (на 500 калорий) содержится 25 граммов белка, 58 граммов углеводов и 17 граммов жиров. Такой ужин вполне может вписаться в рацион крепкого активного мужчины. Да и готовить его совсем несложно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вам понадобится:

(порция рассчитана на одного человека)

  • 85 граммов спагетти из цельной пшеницы
  • 1 большое куриное яйцо
  • 2 ломтика бекона (нарезанного кусочками)
  • 1 столовая ложка сыра пармезан (натертого)
  • петрушка (по вкусу) — нарезанная мелко
  • черный перец молотый
  • уксус

Как приготовить

Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой и процедите.

В небольшой кастрюле вскипятите воду и добавьте немного (2 столовые ложки) уксуса. Образуйте в воде воронку, помешивая ложкой по кругу. Осторожно разбейте яйцо, вылейте его в воронку и продолжайте помешивать. Осторожно доведите воду до кипения, пока яичный белок не начнет схватываться — на это понадобится 3-4 минуты. Аккуратно достаньте яйцо из воды с помощью шумовки или небольшого дуршлага.

Тем временем обжарить бекон до хрустящей корочки в течение 5 минут. Слейте большую часть жира. Добавьте в сковородку отваренные макароны и перемешайте. Сверху выложите яйцо, натрите сыр пармезан, посыпьте петрушкой и добавьте немного черного перца.

Ваши спагетти карбонара готовы!

Вам также может понравиться:

Мини-пирог с картофелем и куриным филе: рецепт

Яичные маффины с тунцом и шпинатом: рецепт

Паста Карбонара: рецепт популярного итальянского блюда

Если вам надоело ваше привычное домашнее меню, самое время попробовать приготовить популярное итальянское блюдо  пасту Карбонара. Сделать это невероятно просто, ведь всеми кулинарными хитростями редакция ХОЧУ.ua делится в материале, где есть рецепт пасты Карбонара, который поразит вас своей простотой.

Мы знаем пасту Карбонара как одно из самых популярных блюд, которое можно заказать в ресторане в качестве беспроигрышного варианта ужина. В оригинальном рецепте блюдо готовят из спагетти и мелких кусочков гуанчиале — соленой некопченой свиной щековины. У нас же принято заменять этот мясной продукт на любую разновидность бекона. Эти два главных ингредиента смешивают с соусом, приготовленным из яиц и пармезана.

Говорят, что паста Карбонара (или как ее часто в народе называют спагетти Карбонара) получила свое название благодаря угольщикам (carbonaio — ит.), которые на несколько месяцев уходили трудиться в горы. Они запасались продуктами, которые могли долго храниться — среди них был сыры твердых сортов, растительное масло, паста и сыровяленая свинина.

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Что нам понадобится:

250 г спагетти
150-200 г бекона
50 г пармезана
3 яйца
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец

Паста Карбонара: как готовить

1. Нарезать бекон соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть масло на сковороде, немного обжарить на нем чеснок. Добавить на сковороду бекон и обжарить его около 2-3 минут.
2. Натереть пармезан на мелкой терке. В отдельную миску выложить яичные желтки, посолить и поперчить их, затем хорошо взбить. Добавить тертый сыр и еще раз хорошенько перемешать.
3. Поставить варить спагетти на время, указанное на упаковке. Слить воду и выложить спагетти на тарелку. Добавить яично-сырный соус и перемешать. Сверху на блюдо выложить бекон и немного посыпать тертым пармезаном, можно положить листик базилика. Подавать блюдо сразу же, пока оно не остыло.

Читайте также: Как приготовить пасту с соусом болоньезе: вегетарианский рецепт

У рецепта пасты Карбонара есть секрет: чтобы яично-сырный соус был приятной шелковистой консистенции, нужно около минуты подержать миску с ним над горячим паром из кастрюли со спагетти.

Источник фотографий: depositphotos

Карбонара, пошаговый рецепт приготовления пасты

Паста карбонара сегодня подается практически в каждом ресторане, в меню которого входят блюда итальянской кухни. Нежный вкус соуса на основе сливок и пармезана не оставляет равнодушным тех, кто пробует это блюдо. Мы расскажем, как приготовить карбонару в домашних условиях и сделать это не хуже профессиональных шеф-поваров ресторанов.

Рецепт пасты карбонара

Паста карбонара легка в приготовлении и в отличие от не менее популярного блюда- пасты болоньезе, соус для которой необходимо доводить до готовности более двух часов, карбонара со сливками готовится очень быстро. На весь процесс уйдет не более получаса, так что рецепт карбонара пригодится каждой хозяйке, которая привыкла удивлять своих гостей вкусными блюдами, особенно если гости нежданные. Приступим к приготовлению.

Необходимые ингредиенты для пасты

Мы предлагаем вам приготовить блюдо на двоих. На большую компанию увеличьте количество ингредиентов. Чтобы на вашем столе появилась домашняя паста карбонара, вам потребуются следующие продукты:

  • Паста из твердых сортов пшеницы. Это вовсе не обязательно должны быть спагетти как на фото, форма может быть совершенно любой: тальятелле, конкильи, феттуччине.
  • Сливки 30% жирности- пол литра.
  • Твердый сыр- 100г. Классическая карбонара- это смесь натертого пармезана и острого пармиджано реджано, но можно использовать и любой твердый сорт сыра.
  • Чеснок- 2 зубчика.
  • Одна крупная луковица.
  • Бекон- 150г. В классике используется гуанчиале— соленая свиная щековина, но подойдет и любая ветчина.
  • Смесь молотых перцев.
  • Оливковое масло.
  • Яйца- 3 штуки.
  • Соль.

Вариаций приготовления спагетти карбонара масса. Помимо ключевых ингредиентов, в блюдо могут добавляться зеленый горошек, шпинат, грибы, спаржа и множество других самых неожиданных компонентов. Если вам понравится карбонара с беконом и сливками, вы сможете легко разнообразить это блюдо, включая в него продукты, сочетающиеся со сливочным соусом. Кроме того, по некоторым рецептам желтки добавляются целыми, в других- смешиваются со сливками, а кто-то вообще варит яйца пашот.

Пошаговый процесс приготовления карбонары

Подготовив все компоненты, приступим к готовке. Условно весь процесс разделим на 2 этапа: приготовление спагетти и соуса для спагетти.

Варим пасту

Пасту можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно. Варить ее нужно до состояния al dente, не превышая время, указанное в инструкции к варке на упаковке. Важно не переварить пасту, иначе результат может не оправдать надежд. Ориентировочное время варки- 10 минут, но этот период может варьироваться в зависимости от формы и производителя. Свежую пасту варят немного меньше.

Инструкция к этому этапу следующая:

  1. В кипящую воду наливаем немного оливкового масла.
  2. Добавляем соль.
  3. Отправляем наши спагетти вариться, периодически помешивая.
  4. Готовые спагетти отбрасываем на дуршлаг и даем воде стечь полностью.
  5. Возвращаем пасту в теплую кастрюльку, где она будет дожидаться встречи с соусом.

Готовим соус

Кстати, соус carbonara может дополнить не только спагетти. Сливки карбонара отлично сочетаются с овощами, например, с цукини, а также с рисом. Готовить соус нужно параллельно с отвариванием спагетти. Пошаговая схема выглядит так:

  1. Возьмите глубокую сковороду. В нее наливаем оливковое масло.
  2. В разогретое масло отправляем нарезанный мелкими кубиками лучок и чеснок, разрезав дольки пополам. Перед подачей на стол, кусочки чеснока нужно будет извлечь из блюда.
  3. Ветчину или бекон нарезаем небольшими кусочками, чуть больше кубиков лука.
  4. Сразу же отправляем бекон в сковороду.
  5. Помешивая жарим до тех пор, пока лучок подрумянится, а бекон «поплывет».
  6. Теперь выключаем плиту.
  7. Возьмите емкость и влейте в нее сливки, добавьте натертый сыр, оставив грамм 20 для того чтобы присыпать спагетти карбонара сверху при подаче.
  8. Отделите желтки, белки нам не пригодятся. Из белков, кстати, можно будет испечь быстрые макаруны к чаю.
  9. Добавляем желтки к сливкам и сыру, немного солим и перчим, все перемешиваем.
  10. В сковороду, которая уже немного остыла, добавляем нашу сливочную смесь и сразу же добавляем теплую пасту. Все перемешиваем, не забыв достать дольки чеснока из блюда.

Наша карбонара с беконом готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео: Приготовление пасты карбонара

Паста Карбонара Выпечка · Шеф-повар Не требуется …

Поделиться или сохранить на потом …

My Carbonara Pasta Bake — это сочная, запеченная со сливками версия пасты карбонара, наполненная сыром пармезан и традиционной панчеттой.

Рецепт, который я вам сегодня приношу, — это безупречная комфортная еда. Никаких диет — ты можешь следить за своими калориями завтра … о, боже, это классная паста. Гладкая сливочная паста пенне с сырным соусом, покрытая свежим черным перцем и панчеттой.Карбонара для макаронных изделий. Боже мой, я только что понял, что в названии даже есть карбюратор!

В соусе используются только яичные желтки, а не белки, поэтому он остается сливочным и текучим. Я также использую в этом рецепте традиционную панчетту, но вы можете заменить копченый бекон, если не можете его найти.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для запекания с макаронами
  • Паста пенне
  • чистые сливки
  • Яичные желтки
  • сыр пармезан
  • чеснок
  • панчетта (можно заменить копченым беконом)
  • оливковое масло (при необходимости — см. Мои заметки)
  • сыр моцарелла
  • перец черный молотый
  • соль мелкая по вкусу

* P аренда см. Карту рецептов ниже для получения точных количеств и подробных инструкций

Как приготовить макароны карбонара
  1. Смешайте сливки, яичные желтки, сыр пармезан, перец (и соль по вкусу) в кувшине и хорошо перемешайте, затем отставьте.
  2. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, не более одной минуты.
  3. Тем временем обжарьте панчетту, пока она не станет хрустящей.
  4. Добавить чеснок в панчетту, жарить еще минуту, затем выключить огонь.
  5. Когда макароны будут готовы, слейте воду и верните в ту же кастрюлю, затем перемешайте через смесь панчетты и чеснока.
  6. Добавьте сливочную смесь в пасту и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть ее.
  7. Вылить макароны в форму для запекания.
  8. Сверху посыпать сыром моцарелла и запекать.

Лучшие советы по приготовлению этой пасты
  • Не можете найти панчетту? Можно заменить копченым беконом.
  • При жарке панчетты масло может не понадобиться, так как жир становится жидким. Если оно кажется немного сухим, добавьте пару чайных ложек оливкового масла во время приготовления.
  • Я не добавляю слишком много соли в процессе приготовления, так как соленость панчетты может быть разной. В конце всегда можно добавить еще соли.

Другие рецепты сливочной пасты, которые могут вам понравиться

Запеканка из куриной пасты со сливками — один из самых популярных моих рецептов! Остатки курицы (или гриля / барбекю), копченый бекон и макароны, покрытые простым сырным соусом из двух ингредиентов.

Creamy Crab Pasta with Chilli — свежая комбинация помидоров, базилика, перца чили, чеснока и лимона, добавленных к сладкому крабовому мясу, все вместе в сливочном соусе, подается с пастой из волос ангела.

Креветки (креветки) Паста с беконом — сливочный авокадо в сочетании с креветками (креветками) и беконом в сливочно-чесночном соусе.

Карбонара для макаронных изделий

Carbonara Pasta Bake — сочная, запеченная со сливками версия пасты карбонара, наполненная сыром пармезан и традиционной панчеттой.

Основное блюдо, Гарниры Современная австралийская кухня Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуется

Ингредиенты

  • 250 г макаронных изделий пенне 9 унций
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла (при необходимости — см. Примечания)
  • 150 г мелко нарезанной панчетты
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 300 мл чистых сливок (см. Примечания)
  • 60 г мелко натертого свежего пармезана чашки
  • 2 яичных желтка
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 40 г измельченной моцареллы (не свежей) ⅓ чашки
  • мелкой соли по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180c / 350ff.

  • Смешайте сливки (300 мл), яичные желтки (2), мелко натертый сыр пармезан (60 г / чашки), молотый перец (2 чайные ложки) и соль по вкусу в кувшине и хорошо перемешайте, затем отставьте.

  • Приготовьте макароны (250 г / 9 унций) в соответствии с инструкциями на упаковке, менее одной минуты.

  • Тем временем в сковороде среднего размера обжарьте панчетту на среднем или сильном огне до хрустящей корочки, при необходимости добавив 1-2 чайные ложки оливкового масла. Затем добавить измельченный чеснок (3 зубчика) и жарить еще минуту, затем выключить огонь.

  • Когда макароны будут готовы, слейте воду и верните их в ту же кастрюлю, затем перемешайте через смесь панчетты и чеснока, чтобы покрыть макароны.

  • Добавьте смесь сливок в теплую пасту, пока она еще находится в кастрюле, и хорошо перемешайте до полного покрытия, продолжая перемешивать в течение примерно минуты.

  • Вылейте макароны в форму для запекания, затем посыпьте тертым сыром моцарелла (40 г / чашки) и запекайте 18-20 минут или пока моцарелла не подрумянится, затем подавайте на стол.

Примечания

  • «Чистые сливки» в Австралии — это сливки с 35% молочного жира без добавления загустителей.
  • Не можете найти панчетту? Можно заменить копченым беконом.
  • При жарке панчетты масло может не понадобиться, так как жир становится жидким. Если оно кажется немного сухим, добавьте пару чайных ложек оливкового масла во время приготовления.
  • Я не добавляю слишком много соли в процессе приготовления, так как соленость панчетты может быть разной.В конце всегда можно добавить еще соли.
  • Причина, по которой мы продолжаем перемешивать пасту в течение минуты после добавления смеси сливок, заключается в том, что теплая паста начинает готовить яичные желтки, и мы хотим, чтобы она оставалась гладкой.
* Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и методы приготовления могут сильно различаться *

Питание

Калорийность: 510 ккал

Поделитесь или сохраните на потом …

Рецепт декадентской пасты карбонара | Сладкий чай и тимьян

]]>

Этот рецепт карбонары сливочный, декадентский и о, такой вкусный.Насыщенный сливочный соус с яичным желтком и сыром пармезан, смешанный с острыми макаронами, беконом, луком-шалотом, чесноком и черным перцем, — это быстрый и легкий ужин, готовый впечатлить любого.

* Этот пост был обновлен: теперь его содержание, фотографии и рецепт понятнее. Спасибо всем! *

Если я не знаю, что приготовить на ужин — будь то случайный будний вечер, небольшой званый обед или моя очередь готовить на свидание — я приготовлю эту пасту карбонара.

Эта неаутентичная карбонара была в сети с 2015 года (боже!), И я получил множество писем с ненавистью о том, насколько она неаутентична. Так без ума от чеснока, сливок, лука-шалота, перца, петрушки.

Вот и обновил фото и рецепт.

Чтобы добавить больше сливок, чеснока, перца и петрушки. Ненавистники никогда меня не подведут! Кроме того, слишком многие из вас любили мой рецепт на протяжении многих лет, чтобы когда-либо отказаться от него.

И … Еще у меня есть настоящий рецепт карбонары.Чтобы всех успокоить. Потому что ненавистникам тоже нужна любовь.

И я ничего не имею против аутентичного рецепта, он такой же вкусный. Это просто не такой сливочный и декадентский, как этот рецепт, который полон лука-шалота, чеснока, бекона, сливок … Я имею в виду, когда вы действительно хотите изо всех сил приготовить блюдо из макарон, но не тратить на это много времени, этот рецепт карбонары — единственный.

Превратите эту пасту карбонара в полноценный обед, подавая с:

Обжаренная спаржа с лимоном и чесноком

Печенье «Чеддер Бэй»

Игристый имбирно-клубничный лимонад

Яблочный галет Easy Caramel

Как приготовить пасту карбонара

Приготовить кремовую пасту карбонара очень просто.Сначала возьмите бекон или панчетту, которая похожа на итальянский бекон, и бросьте ее в сковороду. Добавьте ароматические вещества.

Когда у вас есть бекон, шипящий ароматом чеснока и лука, все собираются толпой, он просто так соблазнительно пахнет.

Затем бросьте приготовленную пасту в сковороду и полейте сливочно-яичным соусом, быстро помешивая, чтобы яйца не готовились на дне горячей сковороды, добавьте перец и петрушку и подавайте с целым пармезаном.

Видите, как это просто? Готовьте бекон, пока варятся макароны, и взбивайте соус, пока они готовятся, и вы получите самое декадентское блюдо из макарон менее чем за 15 минут.

Безопасна ли паста карбонара?

Горячая паста помогает приготовить яичные желтки, так как вы добавляете пасту в яичный и сырный соус, который плавит сыр и делает яичные желтки густыми. Я на 100% предлагаю использовать свежие яйца (я имею в виду яйца, которые вы купили на этой неделе в бакалейной лавке. Вам не обязательно иметь ферму), чтобы вы были спокойны. Чем свежее яйцо, тем меньше вероятность появления бактерий.

Интересный факт: опасные бактерии, вызывающие тошноту, в основном обнаруживаются в яичном белке, а не в яичных желтках, поэтому яичные желтки часто едят в пашоте с яичным белком, мягкими в вареных яйцах или сырыми на тартаре.Поскольку в этом рецепте используются только яичные желтки, а яичные желтки нежно приготовлены горячими макаронами, его употреблять безопасно.

Хотите пасту? Я получил трубку:

Ньокки со сливочным соусом из бекона

Самодельный Альфредо

Крем-суп с курицей и ньокки

Креветки Scampi

Рагу из коротких ребер Instant Pot с ньокки

НЕ ЗАПИШИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ СЛАДКОГО ЧАЯ И ТИМЯНА И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШЕ ВХОДЯЩИЕ!

КОГДА ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ HASHTAG #SWEETTEAANDTHYME НА INSTAGRAM! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ И КОММЕНТАРИЙ!
ПОСМОТРЕТЬ СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО СОДЕРЖАНИЯ, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Паста Карбонара

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот рецепт карбонары кремовый, декадентский и о, такой хороший. Насыщенный сливочный соус с яичным желтком и сыром пармезан, смешанный с острыми макаронами, беконом, луком-шалотом, чесноком и черным перцем, — это быстрый и легкий ужин, готовый впечатлить любого.

Состав

  • 120 унций пасты, спагетти, ангельских волос, букатини, предпочтительно
  • 1 чашка нарезанной кубиками панчетты ИЛИ толстого нарезанного кубиками бекона (около 5-6 ломтиков бекона)
  • 1 небольшая желтая луковица ИЛИ 2 луковицы-шалот, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана (118 мл) жирных сливок
  • ⅔ стакана (53 г) тертого сыра пармезан
  • 4-5 яичных желтков
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанная свежая петрушка
  • Сыр пармезан для сервировки

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю воды с небольшим количеством соли.Добавьте макароны в кастрюлю, как только вы начнете готовить бекон, чтобы убедиться, что они готовы к тому времени, когда бекон приготовится.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте нарезанный кубиками бекон / панчетту. По мере того, как жир станет жидким, добавьте лук-шалот и готовьте его в беконе, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 3-4 минуты, а бекон приготовится по своему вкусу. Выключите огонь и добавьте чеснок, помешивая, чтобы он не пригорел.
  3. Пока бекон готовится, взбейте жирные сливки, тертый сыр пармезан и свежие яичные желтки в средней миске до однородной массы.Отложите в сторону.
  4. Когда паста будет готова, выньте ее из воды и переложите в кастрюлю. Затем добавьте смесь сливок и яиц и хорошо перемешайте, убедившись, что соус покрывает всю пасту и не остается на сковороде, иначе жар от сковороды может сварить твердое яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы сыр плавился в соусе и на пасте. Попробуйте, затем приправьте по своему вкусу солью, перцем и петрушкой.
  5. Подавайте пасту карбонара сразу же, пока она еще горячая. При желании украсьте еще пармезаном.

Банкноты

Остатки имеют приятный вкус, но не разогревайте их в микроволновой печи (яйца приготовятся). Так что добавьте немного сливок в остатки и снова разогрейте в кастрюле на слабом огне, помешивая, чтобы нагреть оставшуюся карбонару.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку сладкого чая и тимьяна!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 376 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 179 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте оценку в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

.

Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна».Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для семейного отдыха, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.

Рецепт домашней пасты карбонара | Жизнь стала простой

Быстро и просто Паста Карбонара — это богатая смесь макарон с беконом! Он сливочный и вкусный.

Если вы жаждете вкусной еды, ничто так не вылечит вас, как сливочная паста карбонара.Он богатый и ароматный, приготовлен только из нескольких кладовых. Если хотите еще больше вкусной пасты, попробуйте салат из пасты с курицей капрезе, курицу и пасту брускетта или лучший запеченный зити.

Что такое паста карбонара?

Паста Карбонара — это блюдо из макарон, которое происходит из Рима и наполнено яйцом, твердым сыром, вяленой свининой и черным перцем.

Простые ингредиенты объединяются, чтобы создать блестящую великолепную пасту карбонара, которая укротит вашу домашнюю жажду.Ужин без еды в доме нашей мечты!

Паста — определенно отличный вариант для ужина в нашем доме. Это легко, быстро, и вы можете приготовить невероятные вариации всего лишь из нескольких ингредиентов. Мне нравится, что это немного бекона. Я имею в виду на самом деле, кто не любит бекон ?!

Советы по ингредиентам

Макаронные изделия: Наиболее распространенный тип макаронных изделий — это спагетти или другой тип длинных и тонких макарон, таких как макароны из волос ангела. Скорее всего, вы не увидите коротких макарон, таких как ракушки, пенне или макароны.

Какой сыр ? Если вы не хотите использовать пармезан-реджано, вам следует использовать твердый итальянский сыр, например романо. Пожалуйста, не пытайтесь использовать предварительно натертый сыр пармезан в зеленом контейнере — он просто слипнется и не будет иметь такого приятного вкуса.

Яйца: Важно отметить, что в пасте карбонара есть сырое яйцо, хотя оно частично нагрето. Яйца выливают на горячую пасту, пока сковорода еще горячая, но они не готовы полностью.Если вы позволите им готовиться слишком долго, они превратятся в яичницу-болтунью и не будут выполнять свою функцию связующего вещества.

  • Безопасно ли есть? В пасте карбонара есть сырое яйцо, поэтому не рекомендуется, чтобы люди, подверженные опасностям от употребления любого сырого яйца (беременные или пожилые люди), употребляли это блюдо.
  • Убедитесь, что яйца нагреты до комнатной температуры — это поможет предотвратить их образование комков.
  • Добавляйте яйца сразу после того, как сняли макароны с огня, а не добавляйте, пока сковорода нагрета! Слишком сильный нагрев его испортит.
  • Медленно добавляйте яйца в макароны и убедитесь, что правильно перебросил лапшу с помощью щипцов, чтобы все они были покрыты равным слоем.

Как приготовить пасту Карбонара

БЕКОН. В большой сковороде на среднем огне добавьте бекон и воду. Готовьте 6 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 8 минут. Слейте воду с бекона и переложите в небольшую миску, оставив на сковороде около 1 чайной ложки жира из бекона.

ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК. Верните сковороду на огонь и обжарьте чеснок. Добавьте чеснок в миску с беконом.

ЯИЧНАЯ СМЕСЬ. В отдельной миске взбейте яйца, желток, пармезан, соль и перец.

ПАСТА. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Установите дуршлаг в большую миску. Слейте приготовленную пасту на дуршлаг, оставив воду для макарон в большой миске. Используя стеклянный мерный стакан, отмерьте 1 стакан горячей воды для макаронных изделий и слейте оставшуюся воду.Положите макароны в пустую и горячую большую миску.

КОМБАЙН. Медленно влейте и взбейте ½ стакана воды для макарон с яичной смесью, затем медленно полейте смесью макароны, перемешивая щипцами для покрытия. Добавить бекон и чеснок, перемешать.

ТОСС. Дайте пасте постоять 2 минуты, затем перемешайте. Повторить еще 2 раза. При необходимости разбавьте оставшейся зарезервированной водой для пасты.

СЕРВ. Подавать немедленно. При желании посыпьте сыром и молотым черным перцем.

Часто задаваемые вопросы по рецептам — Варианты + хранение

Сделайте кремообразным. Нетрадиционно добавлять жирные сливки в карбонару, но если вы хотите более сливочный соус, вы можете это сделать. Добавьте его в пасту, добавляя яйца и сыр. Только обратите внимание, сливки могут преобладать над вкусом, и у них не будет шелковисто-гладкого соуса, который придают этому блюду только яйцо и сыр.

Добавьте курицу. Приготовьте бекон (выньте его из сковороды), а затем готовьте курицу в масле из бекона, пока она не перестанет быть розовой.Добавьте курицу одновременно с беконом и чесноком.

Хранение / разогрев / замораживание? Остатки макаронных изделий можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней, хотя обычно они не очень хорошо разогреваются. Соус сильно загустеет в холодильнике, поэтому вам, вероятно, придется добавить еще жидкости, когда вы его разогреете. Это может быть молоко или масло.

Это блюдо также плохо замораживается , потому что лапша становится очень мягкой / слабой, а яичный соус меняет консистенцию.

Я не рекомендую заранее делать p asta carbonara. У всего есть точная временная шкала, и ее нужно соблюдать до буквы Т, чтобы рецепт сработал.

Что с ним подавать?

Если хотите больше итальянской пасты, попробуйте: Распечатать рецепт
  • 8 ломтиков бекона — нарезать небольшими кусочками
  • 1/2 стакана воды
  • 4 зубчика чеснока — измельчить
  • 1 фунт спагетти
  • 1 1/3 стакана сыра Пармезан — тертый
  • 3 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте бекон и воду.Готовьте 6 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 8 минут.

  • Слейте бекон и переложите в небольшую миску, оставив около 1 чайной ложки жира из бекона на сковороде. Верните сковороду на огонь и обжарьте чеснок.

  • Добавьте чеснок в миску с беконом.

  • В отдельной миске взбейте яйца, желток, пармезан, соль и перец.

  • Макароны отварить в соответствии с инструкциями на упаковке.Установите дуршлаг в большую миску.

  • Слейте приготовленную пасту на дуршлаг, оставив воду для макарон в большой миске. Используя стеклянный мерный стакан, отмерьте 1 стакан горячей воды для макаронных изделий и слейте оставшуюся воду. Положите макароны в пустую и горячую большую миску.

  • Медленно влейте и взбейте 1/2 стакана воды для макарон с яичной смесью, затем медленно полейте смесью макароны, перемешивая щипцами для покрытия. Добавить бекон и чеснок, перемешать.

  • Дайте пасте постоять 2 минуты, затем перемешайте.Повторить еще 2 раза. При необходимости разбавьте оставшейся зарезервированной водой для пасты.

  • Подавать немедленно. При желании посыпьте сыром и молотым черным перцем.

калорий: 401 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 19 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 732 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 224 мг | Железо: 1 мг

Как приготовить домашнюю пасту Карбонара

Как приготовить сливочную пасту карбонара с яйцом, беконом и сыром пармезан .Это такой быстрый и вкусный ужин. Перейдите к рецепту пасты карбонара или прочтите наши советы по ее приготовлению.

Яичные белки и сыр Пармиджано-Реджано превращаются в декадентский сливочный соус, а яичные желтки лежат сверху, чтобы их можно было проткнуть вилкой и перемешать с макаронами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пасту с домашней капустой и миндальным песто. Перейти к рецепту пасты с песто с капустой и миндалем.

Как приготовить спагетти Карбонара

Паста карбонара восхитительна, и ее удивительно легко приготовить в домашних условиях.

Для приготовления пасты карбонара вам понадобится:

  • Макаронные изделия
  • Бекон
  • Сыр Пармиджано-Реджано
  • Два разделенных яйца

Начните с приготовления пасты и бекона до хрустящей корочки. Выньте приготовленный бекон из сковороды, затем добавьте приготовленную пасту в сковороду с небольшим количеством жира, полученного при приготовлении бекона. Добавьте немного горячей воды для пасты, немного перемешайте, а затем добавьте яичные белки. После небольшого перемешивания на пасте образуется соус.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить легкие, пушистые ньокки из рикотты с нуля примерно за 30 минут. Перейти к рецепту ньокки с рикоттой.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Как приготовить домашнюю пасту Карбонара

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Во время еды проткните яичный желток вилкой, чтобы покрыть спагетти.При приготовлении обязательно добавьте спагетти, яичные белки и сыр с огня. Если сковорода сильно нагревается, блюдо может быть слишком сухим. Кроме того, добавляя яичные белки и сыр, работайте быстро, чтобы соус образовался во всех спагетти. Выбирайте для этого качественные (мы любим органические) яйца. Когда вы будете подавать на стол, макароны должны быть горячими, а разбитое яйцо слегка поджарить.

На 2 порции

Вам понадобится

6 унций спагетти или лингвини

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

3 ломтика толстого бекона, нарезанного кусочками 1/4 дюйма (замените гуанчиале или панчетту)

1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано, плюс еще для сервировки

2 крупных яйца, комнатной температуры

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными.Оставьте 1/4 стакана горячей воды для макаронных изделий, затем слейте воду.

    Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и готовьте, пока оно не станет хрустящим и не станет жидким. Переложите бекон на тарелку и выбросьте достаточно жира, чтобы на сковороде остались две столовые ложки.

    Приготовьте три маленькие миски. Разделите яичные белки и желтки. Добавьте яичные белки в одну миску, затем добавьте каждый яичный желток в две оставшиеся миски.

    Добавьте сковороду с беконным жиром обратно на огонь, затем добавьте оставшуюся воду для макарон и макароны в сковороду с беконным жиром, перемешайте и готовьте 1 минуту.Снимите с огня, затем добавьте 1/2 стакана сыра, яичные белки и много свежемолотого перца. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    Разделите макароны по 2 мискам, сделайте гнездо посередине, затем аккуратно положите яичный желток в каждое гнездо. Сверху посыпьте еще сыром, беконом и дополнительным молотым перцем. Подавать немедленно.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 рецепта / 612 калорий / белок 31 г / углеводы 62 г / пищевые волокна 4 г / общее количество сахаров 1 г / общее количество жиров 25 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 221 мг / натрий 973 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Соус для пасты Карбонара | Knorr®

«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Соус для пасты карбонара «,» priceEnabled «: true},» brandName «:» knorrv2 «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новом окне «,» componentPosition «: 9,» cookielessExperience «: false,» globalPageUrls «: {» profilePagePath «:» «},» rtl » : «false», «locale»: «en-CA», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» a41d15a9e62c6d3bef65e0725208d5b8 «,» enableCommunityFeatures «: false,» style «: {» type «:» «,» class «:» single-product-rating «},» componentName «:» productRatingOverview «,» componentExperienceVariant «:» default «,» breakpointVariation «:» «,» additionalBrands «: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «a41d15a9e62c6d3bef65e0725208d5b8», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}

Наш восхитительно приправленный соус для пасты Карбонара представляет собой классическое сочетание жирного сливочного бекона и сыра пармезан.Подавать со спагетти, пастой из волос ангела или пенне.

Превратите наши восхитительно приправленные соусы для пасты и приправы в идеальное блюдо. В сочетании с любимой пастой, мясом и овощами приготовьте ужин, который обязательно понравится вашей семье.

  • Для приготовления 1 ½ стакана (375 мл) соуса
  • Готовится за 5-7 минут на плите или в микроволновой печи
  • На 25% меньше натрия, чем в оригинальном рецепте

Состав

Мальтодекстрин, кукурузный крахмал, пшеничная мука, концентрат сывороточного белка, кусочки обезвоженного бекона, обезвоженный сыр пармезан, модифицированные молочные ингредиенты, гидролизованный кукурузный белок, ароматизатор, соль, гидрогенизированное соевое масло, масло канолы, обезвоженные овощи (зеленый лук, лук, чеснок), модифицированный кукурузный крахмал, специи, фосфат натрия, моно- и диглицериды, твердые вещества кукурузного сиропа, гидролизованный белок глютена сои / кукурузы / пшеницы, копченый свиной жир, динатрий инозинат и сульфиты.

Питание

                                Размер порции в упаковке (8 г) | Приготовлено около чашки (60 мл)
                             
На 100г На 100 мл Сумма на порцию Процент на порцию
Калорий 30, 80
Толстый 1 г * * = количество в сухой смеси 2%, 6%
Всего жиров 1 г * * = количество в сухой смеси 2%, 6%
Насыщенный жир 0.4 г 3%, 9%
Поваренная соль 300 мг 13%, 15%
Всего углеводов 5 г 2%, 3%
Сахара 1 г
Протеин 1 г
Витамин А 0%, 15%
Витамин С 0%, 2%
Кальций 0%, 2%
Железо 0%

1.В кастрюле смешайте смесь соуса, 1 ½ стакана (375 мл) молока и 1 столовую ложку (15 мл) масла или маргарина. 2. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. 3. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 4 минуты, часто взбивая. Для приготовления 1 ½ стакана (375 мл) соуса. 4. Подавайте более 250 г приготовленной пасты. На 3 порции основного блюда или 6 порций гарнира.

Часто задаваемые вопросы об этом продукте

Хотя у нас нет производственных участков, свободных от аллергенов, на всех наших предприятиях действуют программы управления аллергенами.Цель этих программ — избежать непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами. Этикетки нашей продукции соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada указывает общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если указанные аллергены присутствуют, включая арахис, древесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты / сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, которые может содержать глютен.

Рецепты можно менять.Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, обращаться к декларациям ингредиентов каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.

Если на продуктах Unilever указано, что они не содержат глютен, то они содержат ингредиенты, не содержащие глютен, и отсутствие перекрестного контакта ингредиентов во время обработки. Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, поскольку рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет называться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод. ).

Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам подписаться на нас в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих рекламных акциях.

На нашем сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, посмотрите наши рецепты.

«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» generalConfig «: {» singleProductViewSupported «: true,» multipleProductViewSupported «: false,» htmlCodeSnippet «:» «,» disableWidget «: false }, «randomNumber»: «780337e31e1b56b2735678c49dcd76f5», «enableCommunityFeatures»: false, «componentName»: «reviews», «breakpointVariation»: «», «brandName»: «knorrv2», «entityType»: «product», «cookieless» : false, «rtl»: «false», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы в полной мере использовать возможности, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» viewType «:» catInline01 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «»}, «componentExperienceVariant»: «default», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «055220082060»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «780337e31e1b56b2735678c49dcd76f5», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / reviews»}}

Карбонара Гордона менее чем за 10 минут »Гордон Рамзи.

Карбонара Гордона менее чем за 10 минут» Гордон Рамзи.ком Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Карбонара Гордона менее чем за 10 минут

Состав

  • 125г Сушеные спагетти
  • 30 г Замороженный горох
  • 80 г Полосатый бекон или панчетта, нарезанный мелкими кусочками сала
  • 2 яичных желтка
  • 1 1/2 столовые ложки Crème Fraîche
  • 2 нарезанных гриба
  • 1 перец чили, фарш
  • Оливковое масло
  • 2 чесночные перчатки, тонко нарезанные
  • Грана Падано или сыр пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции по приготовлению

  1. Доведите до кипения воды и добавьте макароны
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла, затем бекон, когда масло станет горячим.Добавьте немного перца по вкусу. Примерно через 2 минуты приготовления добавьте чеснок, а затем грибы и перец чили. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не станет цвета грибов. Посолить по вкусу
  3. Натереть на терке около 1/3 стакана (40 г) Grana Padano яичных желтков. Затем добавьте Crème Fraîche и перемешайте. Добавьте в смесь чайную ложку холодной воды, чтобы убедиться, что она имеет жидкую консистенцию.
  4. Добавьте горох, так как смесь бекона почти готова. Когда смесь начнет заканчиваться, добавьте около 3 столовых ложек воды для пасты.
  5. После того, как макароны будут готовы, сэкономив немного воды для соуса, приправьте макароны, а затем добавьте в смесь бекона и перемешайте. Затем добавьте яичную смесь примерно через 30 секунд, убавьте газ и перемешайте до готовности. В конце добавить петрушку и тарелку.
  6. При желании посыпьте еще сыром.


Посмотрите, как Гордон покорит это блюдо менее чем за 10 минут здесь

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Карбонара для макаронных изделий | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Паста «Карбонара» — это замечательный вариант классического рецепта спагетти карбонара, в котором для приготовления густого насыщенного соуса используются яйца.Подавайте так, как есть, или поставьте под гриль, чтобы получить хрустящую сырную вершину — это легкое блюдо понравится всей семье. Этот рецепт запекания с макаронами карбонара обслужит 4 человек, и на его приготовление и выпечку уйдет около 40 минут. Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Тщательно нагрейте, прежде чем снова подавать на стол. Этот рецепт отлично подходит для использования ветчины, оставшейся после воскресного жареного ужина, или оставшихся в холодильнике сыра и яиц. Это отличный обед в середине недели для всей семьи.

    Состав

    • 350 г (12 унций) яичного колокольчика (паста в форме колокольчика или цветка)
    • 2 яйца (по возможности используйте пастеризованные яйца)
    • 2 яичных желтка
    • 6 столовых ложек свежего тертого пармезана
    • 75 г (3 унции) тертого сыра Чеддер
    • 227г нежирная ветчина, нарезанная кубиками
    • 397г банка нарезанных помидоров, осушенных
    • 170 г банка молочных сливок, взбитых
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 25 г (1 унция) сливочного масла
    • Соль и черный перец по вкусу

    Метод

    • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут мягкими.

    • Тем временем взбейте яйца и яичные желтки в миске среднего размера, добавьте половину сыра Чеддер и половину пармезана.

    • Нагрейте ветчину и помидоры вместе на небольшой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, убавьте огонь до кипения, добавьте сливки и петрушку и перемешайте.

    • Слейте воду из макарон с помощью дуршлага и поставьте сковороду, в которой были приготовлены макароны, прямо на плиту, чтобы масло размягчилось.Добавьте приготовленную пасту и смесь ветчины со сливками и перемешайте.

    • Снимите с огня и добавьте яичную смесь, хорошо перемешивая в течение 2-3 минут, чтобы горячая паста мягко приготовила яйца, а карбонара загустела. Приправить по вкусу и подавать, посыпав оставшимся сыром и гарниром из петрушки.

    • Карбонара традиционно подают в том виде, в котором она есть, или переложите ее в форму для запекания, сверху положите оставшийся сыр и петрушку, а затем поместите ее на горячий гриль на 6-8 минут или пока посыпка не станет хрустящей и золотистой.

    Верхний наконечник для запекания макаронных изделий Карбонара

    Если вы не можете найти пасту Egg Campanelle, то паста любой трубчатой ​​формы, например пенне, тоже подойдет.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 369)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*