Горячие блюда из курицы рецепты: Вторые блюда из курицы — 1125 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Самые вкусные вторые блюда из курицы, рецепты с фото

Есть очень много рецептов из курицы. Ее можно запекать, варить, жарить. Все зависит от того, что вы захотите приготовить. Вкусные блюда из курицы, рецепты с фото, которые есть на нашем сайте, помогут вам приготовить отличное блюдо для всей семьи. Курочку можно готовить в духовке, сковороде, мультиварке, пароварке, гриле. Вторые блюда из курицы очень сытные, вкусные, малокалорийные. Ее можно готовить частями либо целиком. Куриное мясо, а именно грудка достаточно сухая, не жирная. Чтобы сделать ее более сочной, ее предварительно маринуют в маринаде со специями и готовят вместе с овощами, тогда курочка вберет в себя все пряности, станет вкусной, пикантной, сочной.
С курицей отлично сочетается овощи, сухофрукты, специи. Овощи придают мясу сочность и вкус, сухофрукты сладость и копченую нотку. Большую роль играют специи, пряности. Специи подчеркивают вкус мяса, ведь как вы ее замаринуете, такой вкус получится. Приправы к курицы подойдут любые: черный молотый перец, соль, чеснок, куркума, базилик, паприка, розмарин, карри, чеснок.

Главное знать: при варке специи лучше добавлять за 10 минут до конца приготовления, если добавить раньше, мясо может горчить. А вот при жарки смело приправляйте специи, тогда мясо вберет весь аромат. Что касается соусов лучше всего к цыпленку подходит: сливочный, острый, томатный, сметанный. Вы можете приготовить его сами или купить в магазине.
Из нее готовят: закуски, супы, вторые блюда и выпечку. Самый питательный, полезный суп это бульон из домашней курочки. Даже врачи подтверждаю это. Горячие блюда очень разнообразные: котлеты, отбивные, рагу, салаты. Из выпечки: запеканки, пирожки, блины.
Самый простой способ — приготовить цыпленка на сковороде. Все что нужно, это приправить его специями, следить за процессом жарки. В духовке готовить еще проще: положите приправленную курицу на противень, можете завернуть ее в фольгу, рукав для запекания, добавить зелень, овощи, выставить температуру приготовления и жать готовности.
Если вы хотите, чтобы блюдо из курицы получилось, полезным, питательным, вам нужно научиться правильно ее выбирать: цвет мяса должен бледно розовый, без запаха, иметь приятный внешний вид, без повреждений, царапин. Самый простой способ проверить свежесть курочки, это надавить на нее пальцем, если это место восстановится, значит, такую курицу покупайте смело.
Итак, давайте подведем итог: из курицы можно приготовить разнообразные блюда, с приготовлением справится даже начинающий кулинар, рецепты с фото помогут вам в этом.

горячие блюда из курицы – Газета.uz

Подборка рецептов горячих блюд из курицы от Zira.uz

6 сентября 2019, 16:59   Общество  

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты горячих блюд из курицы.

Запеченные рулеты


Рулеты из куриного филе — здоровый обед или ужин для всей семьи. Рулеты получаются нежными, вкусными и необычными, еще и отлично сочетаются с любым гарниром.

Куриные голени с лимоном


Куриные голени — это вариант простого ужина или обеда. Ножки с цитрусовой ноткой получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.

Фаршированные помидоры


Помидоры фаршированные курицей и сыром — простое и оригинальное блюдо. Помидоры получаются легкими, сочными и диетическими.

Курица с овощами на шпажках


Шашлык из курицы можно приготовить не только на природе, но и дома — в духовке. Шашлычки на шпажках с нежной курицей и овощами можно подавать вместе с гарниром, а можно и как отдельное блюдо.

Курица с рисом в томатном соусе


Простое, но не менее вкусное блюдо — курица с рисом в томатном соусе. Курочка получается нежной с аппетитным рисом в качестве гарнира.

Курица в соусе с баклажанами


Сочетание курицы и жареных баклажанов приятно удивит мягкостью и ароматом. Если дополнить блюдо любимым гарниром, то вкусный ужин обеспечен.

Куриные шницели с сыром


Другое название этого блюда — это куриные оладьи или рубленные котлеты. Они получаются очень сочными и вкусными. Это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить семью отличным обедом или ужином.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15

Подпишитесь на наш Telegram

Горячие блюда из курицы — рецепты приготовления с фото

Курица — не только вкуснейший, но и ценнейший продукт, из которого можно приготовить немыслимое количество горячих блюд. Что только не делают с данной птицей: тушат, варят, запекают, жарят, маринуют, фаршируют. Горячие блюда из курицы очень популярные, ведь они довольно быстрые в приготовлении и малокалорийны, а также идеально подходят для детского питания.

0 0 3212

Куриный Энчиладас — вкуснейшая мексиканская запеканка, приготовление которой хот

0 0 2335

Аппетитные спагетти с курицей и овощами — яркое сочное блюдо, которое разойдется

0 0 1400

Представляем вкуснейший вариант приготовления всем известной испанской паэльи с

0 0 2665

Аппетитны куриные грудки по-французски — яркое и вкусное блюдо, приготовить кото

0 0 1176

Фаршированные цукини — отличный вариант легкого вкусного блюда. В данном рецепте

0 0 1605

Оригинальные голубцы из пекинской капусты, приготовленные в пароварке — пикантно

0 0 1676

Вкуснейшая и аппетитная лазанья с курицей и кабачками, представленная в данном р

0 0 791

Необыкновенные манты с тыквой и куриным филе, представленные в данном рецепте, п

0 0 1661

Многие хозяйки наверняка хотят, чтобы при готовке плова рис получился рассыпчаты

0 0 969

Плов — любимое многими блюдо, с которым можно всегда экспериментировать. Конечно

0 0 1243

Рубленые куриные котлеты в дополнении с гарниром или салатиком станут отличным о

0 0 988

Шашлык из курицы в пикантном уксусном маринаде — пожалуй, один из самых простейш

0 0 1219

Аппетитная курица в сочном сметанном соусе — нежнейшее блюдо с пикантной ноткой,

0 0 1045

Когда приходит тепло, нам всегда хочется выехать на природу и побаловать себя ша

0 0 1396

Вкуснейшие куриные отбивные с овощами и грибами под сыром — сочное аппетитное бл

5 0 4742

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом, запеченные в духовке — пикан

0 0 2040

Порадуйте себя и детей чудеснейшей картофельная запеканка нежным с куриным фарше

0 0 1538

Здесь представлен интереснейший вариант запекания куриных ножек в томатном соусе

0 0 1150

В данном рецепте представлена ароматная курица, запеченная с травами в духовке.

0 0 1288

Курино — гречневая запеканка с сыром — потрясающее нежное блюдо, которое радует

0 0 1620

Необычные котлеты из куриной печени с грибами и сыром — довольно оригинальное бл

0 0 1351

Рубленые котлеты из курицы — быстрое и невероятно простое в приготовлении блюдо,

5 0 1258

Картофель с курицей, запеченные в духовке — универсальное горячее блюдо, пригото

5 0 1318

Паэлья курицей, морепродуктами и овощами, представленная в данном рецепте — восх

Горячие блюда из курицы на Новый Год 2019: рецепты с фото

Блюда в духовке Курица с рисом в духовке

1442

Многие из нас привыкли, что праздник обязательно включает в себя блюда из картофеля с

Горячие блюда Курица в томатно сливочном соусе

45 мин. 3 370

Такая «томатная» куриная грудка придется всем членам семьи – от самых маленьких едоков и

Блюда из курицы на Новый год Горячее из курицы на Новый год: ТОП-4 вкусных рецепта

862

Аппетитное горячее из курицы на Новый год наверняка придется по душе всем вашим близким

Горячие блюда из курицы на Новый Год Рецепт невероятно вкусной курицы на Новый год

302

Если вы готовы экспериментировать на кухне, то сделайте невероятно вкусную курицу на Новый год.

Блюда из птицы на Новый год Рецепты-новинки на новогодний стол: ТОП-3 лучших новых блюда

794

Обычно хозяюшки начинают заранее искать оригинальные и лучшие новые блюда на новогодний стол. Ведь

Быстрые блюда на Новый год Чтобы остались силы на праздник: 3 очень простых и вкусных рецепта на Новый год

1840

Чтобы подготовка к празднику не оказалась изматывающим марафоном и на праздник остались силы, стоит

Блюда из курицы на Новый год Новогодняя курица на 2019 год

3461

Королева праздничного стола на Новый год – запеченная курица. Особенно аппетитно она выглядит целиком,

Гарниры из круп Гречка в горшочках

162

В горшочках можно приготовить множество аппетитных изделий с мясом, картошкой, грибами и другими ингредиентами,

Чтобы главный праздник в году оставил у всех только приятные впечатления, необходимо тщательно продумать меню. Куриное мясо – один из самых вкусных, бюджетных и диетических продуктов. Вот почему обязательно стоит рассмотреть новогодние горячие блюда из курицы как одну из позиций праздничного меню ко встрече 2019 года. А чтобы найти проверенные рецепты горячих куриных блюд на Новый год, не нужно долго и утомительно искать по всему интернету – мы собрали самые лучше варианты в данном разделе.

 

Курица превосходно сочетается с салатами, овощами, фруктами и алкогольными напитками, поэтому будет удачной основой любого застолья. Приготовить из нее можно массу как традиционных, так и необычных блюд — от простой тушеной картошки с курицей до оригинального мясного торта. Все рецепты на нашем сайте пошаговые и дополнены фотографиями, чтобы процесс приготовления был более понятен и не вызывал затруднений. Таким образом, создавать горячие блюда из курицы на Новый год 2019 будет для вас не столько тяжелым трудом, сколько удовольствием. Выберите самый эффектный вариант или придерживайтесь строгой классики — выбор за вами.

Вторые блюда из курицы и птицы рецепты с фото

Курица – продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Без курицы, наверное, не обходится ни один праздник: на стол подают салаты с курятиной, первые и вторые блюда, всевозможные закуски, а также куриный зельц и паштет, а куриные потроха – это неисчерпаемый источник удивительных блюд. Вкусные блюда из курицы могут быть любыми, нужно лишь проявить фантазию. К сожалению, быстры ритм жизни не дает возможности долго размышлять о готовке, поэтому на помощь придет наш сайт.

 

Чем уникальна курица?

 

Вы никогда не задумывались о том, почему существует так много блюд из курицы? Этот продукт имеет уникальное сочетание многих качеств, которые делают его очень популярным. Курятина стоит дешевле, чем та же свинина или говядина, она быстро готовится, долго хранится. Кроме того, мясо курицы не жирное, оно подходит тем, кто соблюдает диеты или имеет проблемы с желудком. Блюда из птицы считаются диетическими и полезными, их можно давать маленьким детям, так как они прекрасно усваиваются. Но самая отличительная черта данного мяса – его слабый и ненавязчивый вкус. Это позволяет готовить множество блюд, смело экспериментировать со специями и соусами, а также гарнирами.

 

С нами — вкуснее

 

На нашем сайте представлены пошаговые и подробные рецепты приготовления вторых блюд из курицы и птицы, которые наглядно объясняют процесс приготовления. Фото помогут вам понять, все ли вы делаете правильно.

Наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления курицы. Наш сайт подскажет вам еще несколько рецептов, которые обязательно станут вашими любимыми. Некоторые хитрости и советы позволят сделать привычное блюдо необычным и по-новому вкусным.

Вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом? Приготовьте птицу так, как они еще наверняка не пробовали – на нашем сайте есть такие рецепты. Также рецепты вторых блюд из курицы и птицы с фото позволят вам не ломать голову над тем, что готовить на каждый день.

 

Что вам даст наш портал?

 

— множество идей приготовления пищи;

— рецепты на все случаи жизни;

— кулинария всех уровней сложности, от новичков до профессионалов;

— рецепты диетических и здоровых вторых блюд из птицы с фото;

— красочные фото и подробные описания;

— новое «звучание» известных всем блюд;

 — хорошее настроение всей семьи.

 

Если вы считаете, что приготовление еды – это искусство и волшебство, то наш сайт подарит вам вдохновение и новые силы для вкусного творчества.

Рецепты блюд из курицы готовим дома

Вкусный, красивый и оригинальный салат с курицей на 8 Марта приготовить очень просто. Нужно всего лишь смешать подготовленные продукты, заправить их и выложить в форме восьмерки. Далее можно украсить этот простой и легкий салат свежей зеленью, цветами, вырезанными из редиса, моркови, сладкого перца. Кроме курицы, в салат на праздничный стол также можно добавить куриные яйца,

Куриное филе можно приготовить по-разному. Чтобы блюдо получилось сочным, филе отбивают и маринуют, жарят в панировке или запекают. Очень быстрый и, к тому же, простой способ приготовления филе курицы — в пергаменте на сковороде. Готовится блюдо 10 минут, получается сочным и ароматным. Сковороду мыть не придется, так как благодаря пергаментной бумаге, она останется чистой. Аромат

Фрикадельки в соусе в духовке – вкусное и аппетитное блюдо, которое чудесно дополнит любой гарнир, как для гостей, так и родных и близких. Фрикадельки получаются очень нежными и легкими, поэтому их можно смело называть диетическими. Читайте также: Фрикадельки в соусе на сковороде Суп с фрикадельками и вермишелью Тушеная капуста с фрикадельками Рыбные тефтели в духовке

Куриная ветчина – это то блюдо, которое получится у всех с первого раза. Даже если вы не опытный кулинар, но хотелось бы приготовить на праздничный стол что-то не совсем обычное и к тому же полезное. Домашняя куриная ветчина, без сомнения, будет лучше колбасы из магазина. К тому же удобно приготовить заранее, она хорошо хранится в

Запеченная курица с яблоками в духовке – идеальный вариант для любого праздничного стола. Начинать готовить курицу лучше днем ранее, например, с вечера. Можно намазать ее ароматной массой для маринования, упаковать в пакет или положить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике. Конечно, если такой возможности нет, можно намазать курочку солью, специями, травами и сразу

Привлечь удачу и благополучие в Новом 2020 году помогут белые мышки, по-свойски расположившиеся на праздничном новогоднем салате с апельсином и курицей. Казалось бы, обычный салатный набор — куриное филе, сыр, яйца, но как он преобразился. И все это благодаря дерзкому апельсиновому слою, который сделал весь состав блюда необычайно свежим и непохожим на другие кулинарные композиции.

Новогодний салат с курицей можно приготовить к любому праздничному столу. Наступающий год — это год Металлической Крысы, поэтому и украсить такой салат хочется тематически. Согласитесь, что получилось очень красиво. Поверьте, что еще и вкусно, и сытно. Технология данного блюда простая, не требует дорогих продуктов и много времени. Все ингредиенты нужно измельчить, уложить слоями и подать к

Этот простой рецепт специально для любителей вкусных и красиво украшенных блюд. Приготовьте салат Новогодний шар и подайте к праздничному столу. Все родные и гости будут в восторге не только от красивого оформления, но и от потрясающего вкуса. Все ингредиенты в данном салате отлично гармонируют и дополняют друг друга. Читайте также: Салат мышка на Новый Год

Скоро наступит самая волшебная ночь в году, а новогодний стол не обходится без закусочных салатов. В условиях доступности любых экзотические компонентов, используемых в блюдах, с каждым годом все труднее удивить гостей. Поэтому особое внимание следует уделить оформлению и подаче угощенья. Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления новогоднего салата «Мышка» — символа 2020 года, который обязательно станет

Суп с куриными крылышками – легкое и вкусное блюдо на обед. Идеально подойдет для детского меню. Замечательно использовать домашнюю курицу. Как показывает практика, такие супчики получаются более ароматными и наваристыми, даже если это всего лишь крылышки. Чтобы это первое блюдо получилось более сытным, нужно добавить какую-либо крупу или суповую вермишель, лапшу. Ингредиенты: Крылышки курицы —

Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда этот сытный рецепт, вам точно пригодится. Домашняя вареная колбаса из курицы получается очень вкусной и совсем безвредной, так как в ее составе нет кучи консервантов и стабилизаторов. И готовится она только из одного куриного мяса. Технология приготовления очень и очень простая и не займет много времени. Время приготовления: 60 минут

Каждой хозяйке хочется удивить своих приглашенных гостей, и легче всего это сделать при помощи салатов. С учетом того, какое на данный момент разнообразие подобных блюд из совершенно неожиданных ингредиентов, да еще и с самыми необычными вкусовыми сочетаниями, то и удивлять становится все сложнее. При этом хочется, чтобы и состав продуктов был максимально простым. Одним из таких

Если вы любите правильно питаться или придерживаетесь диеты, тогда этот простой и сытный рецепт, обязательно, вам пригодится. Драники картофельные на пару с куриным филе готовятся довольно просто из доступных ингредиентов. Картофельно-мясные драники можно готовить в любой пароварке или мультиварке, где поддерживается такая функция. Конечный результат блюда мало будет отличаться, а вот время приготовления, в зависимости

Фаршированная куриная грудка кабачком, творогом и шпинатом — блюдо нестандартное. Его можно готовить и как праздничное меню, и как повседневное. Начинки достаточно много, поэтому уместно будет не готовить гарнир, а подавать блюдо с салатом из свежих овощей. В данном пошаговом рецепте с фото грудку обжариваем на сковородке. Под крышкой минут 20-25, а затем без крышки

Рецептов приготовления кабачков очень много, но один из самых интересных – это фаршированные кабачки-лодочки в духовке. Если любите непростые рецепты, тогда этот вам должен понравится. Благодаря начинке из куриного филе и овощей с сыром фаршированные кабачки получаются очень сытными. После такого блюда вы можете как минимум несколько часов о еде не вспоминать. В качестве начинки

Борщ без капусты можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. И будет одинаково вкусно! В принципе, данный пошаговый рецепт особо ничем не отличается от рецепта традиционного красного борща, кроме отсутствия капусты. Наверное, для тех, кто не любит капусту — это отличный выход. Вкусный и простой борщ без капусты все равно получается очень

Праздничный салат в виде новогодних игрушек на елке легко приготовить самостоятельно. В качестве начинки может быть любой салат, который вам нравится. Салаты со смыслом украсят любой праздничный стол и поднимут всем настроение. Такие блюда придают особую атмосферу празднику. И так, если вы хотите приготовить вкусный и интересный порционный салат, то этот кулинарный пошаговый рецепт с

Из куриных субпродуктов можно приготовить много полезных, вкусных и сытных блюд. Например, как в данном пошаговом рецепте с фото, куриные сердечки в соусе. Это идеальное дополнение к рассыпчатым кашам, макаронам или блюдам из картофеля. Однако, куриные сердечки в томатном соусе можно подавать не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо. Оно достаточно низкокалорийное, поэтому

Курица в духовке целиком с розмарином станет вкусным и сытным дополнением любого праздничного стола или семейного обеда. Для этого блюда понадобятся самые доступные ингредиенты и немного времени. Если вы никуда не спешите, курочку можно сдобрить маринадом и оставить в холодильнике на 6-8 часов. За это время птица еще больше насытится пряностями. И так, приступайте к

Сырный суп с куриными фрикадельками и сладким перцем можно приготовить буквально за 30 минут. Рецепт простой и доступный. Не требует каких-то сложных кулинарных навыков. Если делать все по данному пошаговому рецепту с фото, то у вас получится очень вкусный овощной суп с сыром и фрикадельками. Куриное филе можно заменить индюшиным, а вот добавлять красное мясо

Готовим дома курицу

Вкусные рецепты блюд из курицы: супы, борщи, жаркое, котлеты, отбивные, салаты.

В этом разделе сайта вы найдете для себя очень много интересных рецептов. Здесь и классические рецепты наших бабушек, проверенные годами, и рецепты, которые совсем недавно стали популярными. У курицы вкусное и полезное мясо, благодаря чему эта птица широко используется в кулинарии. Еще куриное мясо довольно универсальное, поскольку сочетается практически со всеми овощами, а также с многими фруктами и ягодами.

Салаты из курицы

Из куриного мяса можно приготовить диетические и полезные блюда. К примеру, куриные салаты. Готовятся они зачастую из отварного или запеченного куриного мяса с овощами.

Супы из курицы

Курица часто используется хозяйками для приготовления супов и бульонов. Очень вкусные первые блюда получаются именно из домашней курицы. Многие такие супчики можно давать детям с годика. Из этой популярной птицы можно варить очень вкусные борщи, щи, рассольники, солянки и прочие разновидности первых горячих и холодных блюд.

Закуски из курицы

К такого рода закускам можно отнести куриные паштеты, бутерброды, тарталетки и валованы. Это простые и легкие в приготовлении блюда, которые разнообразят любой стол.

Вторые блюда из курицы

И конечно, из этой птицы готовится масса основных вторых блюд. Это и всем известные отбивные с котлетами, и еще много разнообразных вариантов, о которых вы даже не догадывались.

В разделе, посвященном куриным блюдам, мы собираем самые вкусные рецепты из курицы. Готовьте с нами и экспериментируйте, придумывая новые шедевры!

Русская кухня. Рецепты блюд из птицы. Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле от шеф-повара Джона

Я сноб жареной курицы, и этот рецепт очень близок к огненной версии, которую я ел на Юге. Чтобы усилить огонь, я добавил немного порошка хабанеро чили, и это помогло. В качестве приправленного фритюрницы для курицы я также добавил в мучную смесь свой не столь секретный ингредиент, чтобы курица стала более хрустящей: примерно полстакана мацыной муки. Действительно! Наконец, у меня есть надежная чугунная сковорода Lodge, которая никогда не подводит меня к жарке.Сложность заключается в том, чтобы получить нужную температуру масла и поддерживать его в горячем состоянии. Если масло недостаточно горячее, из него получится жирная курица. Если он слишком горячий, покрытие подгорает еще до того, как курица полностью приготовится. Все это звучит как огромная проблема, но это так невероятно восхитительно, что вы будете рады, что приложили усилия!

Я делал этот рецепт уже 5-6 раз. В первый раз я сделал «ошибку» и добавил сухую приправу в муку, во второй раз я точно следовал рецепту, и нам это не понравилось, так что теперь моя ошибка в том, как мы это делаем.Я следую рецепту, за исключением того, что добавляю 2 чайных ложки хариссы в свою мучную смесь (нам очень нравится острая), а все остальное остается таким же. Харисса — африканская специя, и я покупаю ее в виде сухого порошка. Мы делаем этот рецепт каждые 3 недели, так как моя семья больше не может обходиться без него. Этот рецепт для нас — запасной вариант, и мы будем есть его с салатом, а моему сыну он нравится с рисом. Я не работаю в этом магазине специй, но здесь я покупаю Хариссу. Он также отлично подходит для мяса и картофеля. https: // www.savoryspiceshop.com/blends/harissa.html

Мой муж и сыновья любят горячую пищу. Я не так сильно. Меня немного напугало количество кайенского перца в этом рецепте, но жиры и коричневый сахар не помогли. Это было фантастически — мы все согласились. Было жарко, но не из тех, когда вы глотаете молоко, чтобы перестать плакать. Моим парням было достаточно жарко; Я бы не хотел более горячего, но я тоже мог его съесть. Применяемые здесь техники дали сочные и ароматные результаты.Определенно сделал бы снова.

Масло / сало осталось отделенным от приправ и коричневого сахара, которые застыли. Может я что-то сделал не так, но непонятно как.

Очень понравилось. Хороший и пряный, а соленые огурцы — хороший охлаждающий фактор.

Только что сделал, и получилось отлично! Я обычно терплю неудачу, когда пытаюсь приготовить жареную курицу, она либо сырая, либо вся панировка просто отваливается. Как и в видео, вы можете провести по нему вилкой и услышать, насколько он хрустящий.Соус вкусный только при нужном количестве тепла. Я обязательно сделаю это снова, спасибо шеф-повару Джону!

Легкий рецепт приготовления. Кожица хрустящая, а посол сделал курицу сочной. Я солила 24 часа вместо 4-6 часов. Соус вкусный, но острый, но с прекрасным вкусом. Я бы использовал 1 столовую ложку кайенского перца вместо 2, но это только мое предпочтение. Я также подала соус на стороне, так как он был очень острым. Термометр необходим, чтобы убедиться, что мясо готово. В целом отличный рецепт жареной курицы.

Я делал это несколько раз, и это всегда большой успех при хостинге. Когда это только для моей маленькой семьи, мы берем остатки и делаем куриный салат на обед. Как отмечали другие рецензенты, после первого раза я узнал, что не делайте соус слишком рано, иначе приправы, масло и сало разделятся, а не останутся вместе. Вроде непостоянно, как долго его можно греть.

Я впервые попробовал жареную курицу. Я боялся, что это может выйти из-под сырого сала и вонять в мой дом… ни того, ни другого не произошло! Курица была прекрасно приготовлена, а покрытие было хрустящим и восхитительным! Я использовал немного сала, которое я визуализировал пару лет назад и хранил в своей морозильной камере, и он нашел идеальное место в глазури на этой курице. Мне нравится, что шеф-повар Джон показывает вам технику, которая упрощает визуализацию и позволяет работать правильно. Мне очень понравился этот горячий цыпленок, и я сделаю его здесь и там в качестве удовольствия! На следующий день из него тоже приготовили большие объедки.

Лучший рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле

Паркер Файербах

ВНИМАНИЕ! Это дерьмо горячее.Если вы беспокоитесь о специях, сократите количество кайенского перца в горячем масле. Начните с 1 столовой ложки и увеличивайте по своему вкусу.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 3 часы 45 минут

Для курицы

3 От

до 4 фунтов.Куриные грудки, крылышки и бедра с костью и кожей

Перец черный свежемолотый

2 c.

цельное молоко или пахта

4 c.

Масло растительное, для жарки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске обильно приправьте курицу солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике на 3 часа или до ночи.
  2. Выровняйте большой противень с бортиком металлической решеткой. В неглубокой миске взбейте молоко, яйца и острый соус. В другой неглубокой миске смешайте муку, перец и кайенский перец. Промокните курицу насухо, затем обваляйте в мучной, затем молочной, затем снова мучной смеси и поместите на решетку.Повторяйте, пока вся курица не будет панирована.
  3. В большой кастрюле нагрейте масло до тех пор, пока ледяной термометр, вставленный в кастрюлю, не покажет 350 °. Работая партиями, обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно от 6 до 8 минут. Выкопайте 1/2 стакана горячего масла и дайте оставшемуся маслу остыть в кастрюле, прежде чем выбросить.
  4. Приготовьте острое масло: в большой жаропрочной миске смешайте кайенский перец, коричневый сахар, перец, чесночный порошок, порошок чили и соль. Влейте оставшееся горячее масло для жарки и взбейте. Смажьте курицу перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Стойка для выпечки из нержавеющей стали, $ 14, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт горячего цыпленка Хэтти Би

Убрать выделение со всего

Для сухого рассола:

1 целая курица (около 3 фунтов), вымытая, промокшая насухо и разрезанная на четвертинки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для купания:

1 стакан цельного молока

2 больших яйца

1 столовая ложка острого соуса по-луизиански

Для земснаряда:

2 стакана универсальной муки

Морская соль

Растительное масло для жарки

Для пряного покрытия:

1/2 стакана растопленного и нагретого сала (или масла для жарки)

3 столовые ложки кайенского перца

1 столовая ложка светло-коричневого сахара

Морская соль и свежемолотый черный перец

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки чесночного порошка

Ломтики солений, для сервировки

Потрясающий рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле (ВИДЕО)

Nashville Hot Chicken — Этот рецепт пряного, хрустящего жареного цыпленка по-нэшвиллски просто потрясающий! Несколько уникальных настроек делают наше блюдо идеально пряным, с легким сладковатым и дымным ароматом, который вам понравится.

Лучший рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле

Если вы когда-нибудь жили на юге, наверняка у вас есть любимое жареное куриное филе, амирит ?

Один из наших личных фаворитов — это удивительных куриных лачуг здесь, в Эшвилле, под названием Rocky’s Hot Chicken Shack, где готовят жареную во фритюре курицу в Нэшвиллском стиле. Каждый кусок хрустящей, хрустящей и сочной жареной курицы смазан пикантным маслом, поэтому он становится ярко-красным, хрустящим и острым острым .

Серьезно, я не могу насытиться. Поэтому мы решили приготовить нашу собственную домашнюю версию Nashville Hot Chicken, вдохновленную этим любимым местным рестораном. Мы добавили всего прикосновений сахара, чтобы сбалансировать пряный вкус, а также немного копченой паприки для глубины и интриги.

Если вам нравится классическая курица и вы любите все острое, вам понравится этот Nashville Hot Chicken !

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле состоит из двух основных компонентов: настоящего жареного цыпленка и умопомрачительного пряного масла, нанесенного на хрустящую куриную кожу.

Для приготовления жареного цыпленка вам понадобится:

  • Цыпленок на костях с кожей всего около 8 штук
  • Укроп маринованный сок секретный ингредиент для идеального южного рассола
  • Сахар добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать тепло
  • Пахта либо купленная в магазине, либо научитесь делать пахту
  • Острый соус Frank’s RedHot или Луизиана
  • Универсальная мука или ваша любимая безглютеновая мука смесь для жарки
  • Кукурузный крахмал для получения самой хрустящей и хрустящей жареной курицы
  • Креольская приправа добавляет пряности и глубины аромата
  • Арахисовое масло или растительное масло для жарки

Для домашнего острого масла нужно:

  • Зарезервированное масло для жарки после жарки цыпленка
  • Коричневый сахар для идеального дымно-сладкого вкуса
  • Приправы кайенский перец, копченая паприка, порошок чили, чесночный порошок , соль

Наша версия этого масла будет считаться средне-пряным в таком заведении, как Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken в Нэшвилле.Вы можете сделать курицу более или менее острой , добавив или уменьшив количество кайенского перца.

Как поджарить курицу в рассоле

Острый или нет, но лучшие рецепты жареной курицы всегда начинаются с рассола из маринованного сока . Этот кисло-соленый вкус создает идеально хрустящие кусочки курицы, обжаренные снаружи, и сочные внутри. Не пропускай этот шаг!

  1. Сначала разогрейте маринованный сок на плите или в микроволновой печи.(Его не нужно кипятить, но он должен быть достаточно горячим, чтобы растворить сахар.) Добавьте сахар, пока он не растворится.
  2. Снимите с огня и дайте жидкости немного остыть. Затем добавьте рассол для маринованного сока в большой пакет на молнии. Добавьте кусочки курицы и застегните пакет на молнии, удалив как можно больше воздуха.
  3. Охладите на не менее 1 часа , но лучше дольше. Если вы можете рассолить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучший вариант для легкого приготовления и получения наиболее ароматной курицы.

Как приготовить жареный горячий цыпленок по-нэшвиллски

После того, как курица посолилась в течение 1-8 часов, разложите две неглубокие тарелки. Вылейте пахту и острый соус в одну неглубокую посуду и хорошо перемешайте. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.

Теперь слейте с курицы рассол и установите металлическую решетку. Обмакивайте курицу по одному куску в мучной смеси, затем в пахте, а затем снова в мучной смеси.Это двойное покрытие делает самой хрустящей и хрустящей жареной куриной кожей.

Поместите кусочки курицы в панировке на решетку по ходу движения. Профессиональный совет : Хорошо, если куриная панировка перед жаркой остынет, поэтому не нагревайте масло до тех пор, пока вся курица не будет хорошо покрыта.

После того, как курица будет в панировке, поставьте большую кастрюлю на плиту и прикрепите термометр к краю кастрюли. Налейте в кастрюлю достаточно масла для жарки, чтобы она была заполнена примерно на две трети.Включите средний или средний огонь и доведите масло до температуры жарки.

Тем временем разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареной курицы. После жарки подержите курицу в духовке, чтобы согреться при работе порциями.

Как только температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно поместите 3-4 кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипала к дну кастрюли. Жарить 7-8 минут , до румяной корочки.

Получите полный (для печати) умопомрачительный рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле ниже. Наслаждаться!

С помощью щипцов осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и поместите их на чистую решетку. Проверьте курицу термометром для мяса… самые большие куски должны иметь температуру 165 градусов по Фаренгейту и градуса по Фаренгейту.

Затем поместите жареную курицу в духовку, чтобы оставалась теплой и хрустящей. .

Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, продолжая ставить жареную курицу на решетку в духовке, пока они готовятся.Выключите огонь, как только курица будет готова.

Как приготовить пряное масло для жареной курицы

После того, как все кусочки курицы обжарены и лежат в духовке, сделайте острое масло.

С помощью ковша переложите ¾ стакана масла для жарки из кастрюли в жаростойкую миску или мерную чашку . Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Тщательно перемешайте.

Когда все будет готово к подаче, выньте решетку из духовки и смажьте пряным маслом со всех сторон обжаренных кусочков курицы.

Что подавать с горячим цыпленком в Нэшвилле

Как и в Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken, мы рекомендуем вам подать Nashville Hot Chicken с двумя традиционными ломтиками белого хлеба и солеными огурцами .

Наслаждайтесь как основное блюдо со всеми любимыми южными гарнирами! Некоторые классические блюда включают домашние макароны с сыром, картофельный салат и идеальную зелень южной капусты.

Как хранить остатки

Дайте жареной курице остыть до комнатной температуры перед хранением остатков в герметичном контейнере и храните в холодильнике не более 3 дня .

Разогрейте кусочки горячего цыпленка в Нэшвилле всего на несколько минут во фритюрнице или духовке с температурой 350 градусов F, чтобы получить самых хрустящих и самых вкусных остатков.

Ищете более потрясающие рецепты жареного?

Потрясающий рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле

Лучший горячий цыпленок в Нэшвилле — наш рецепт пряного хрустящего жареного цыпленка в нэшвиллском стиле поистине потрясающий с несколькими специальными изменениями.

Порций: 8 штук

Для жареной курицы —
  • Рассол курицу: разогрейте маринованный сок на плите или в микроволновой печи.Затем добавьте сахар, пока он не растворится. Вылейте рассол для маринованного сока в большой пакет на молнии. Добавьте кусочки курицы. Застегните сумку на молнию. Охладите хотя бы на 1 час, но лучше дольше. (Если вы можете рассолить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше!)

  • После того, как курица рассолена, разложите два неглубоких блюда. Налейте пахту и острый соус в одну неглубокую посуду. Хорошо перемешать. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.

  • Слейте рассол из курицы.Установите металлическую стойку. По одному обмакните кусочки курицы в мучную смесь, затем в пахту, а затем снова в мучную смесь. Положите кусочки курицы в панировке на решетку. (Для куриной панировки полезно отдохнуть перед жаркой, поэтому не нагревайте масло до тех пор, пока вся курица не будет хорошо покрыта.) горшок. Налейте в кастрюлю достаточно масла для жарки, чтобы она была заполнена примерно на две трети. Включите средний или средний огонь.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареной курицы.

  • Как только температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно поместите четыре куска курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипала к дну кастрюли. Жарить 7-8 минут до румяной корочки. (Самые большие куски должны иметь внутри 165 градусов по Фаренгейту.)

  • Используйте щипцы, чтобы осторожно вытащить кусочки курицы из горячего масла и поместить их на чистую решетку.Поместите жареную курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.

  • Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Поместите вторую партию жареной курицы в духовку. Выключите огонь.

  • Для пряного масла: возьмите черпаком ¾ стакана масла для жарки из кастрюли в жаропрочную миску для смешивания. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Перемешайте.

  • Когда курица будет готова к подаче, достаньте решетку из духовки и смажьте острым маслом все стороны обжаренных кусочков курицы.Традиционно курицу подают на 2 ломтика белого хлеба, посыпанных солеными огурцами.

Наш вариант будет считаться средне-острым в куриной лачуге. Вы можете сделать курицу более или менее острой, добавив или уменьшив количество кайенского перца. Дайте жареной курице остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить остатки в герметичном контейнере, и храните в холодильнике не более 3 дня .

Порция: 1 шт., Калорийность: 704 ккал, углеводы: 42 г, белок: 28 г, жиры: 48 г, насыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 741 мг, калий: 547 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г , Витамин А: 4684 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 90 мг, железо: 4 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле

Горячий вариант: от первого укуса сэндвича с горячим цыпленком в Нэшвилле ваши вкусовые рецепторы должны вскрикнуть, пройдя по тонкой грани между удовольствием и болью.

Он должен быть пикантным, соленым, острым и острым, но не настолько острым, чтобы вы совершенно не могли попробовать другие специи и сочное жареное мясо. И да, его следует подавать с солеными чипсами на белой булочке или хлебе.

Если вы хотите сделать курицу менее острой (у всех нас есть свои ограничения на то, что мы считаем острым и острым), это совершенно нормально, но постарайтесь не получить слишком модные штаны с этим сэндвичем с курицей. Красота Nashville Hot Chicken заключается в его простоте. Не нужно ни булочки, ни булочки на закваске, ни помидоры, ни (ах!) Авокадо.Не время позолотить лилию! Основное внимание здесь уделяется самой курице.

Что такое горячий цыпленок в Нэшвилле?

Nashville Hot Chicken — это жареный во фритюре цыпленок, намазанный острой острой пастой и подаваемый на белом хлебе с солеными огурцами. Ресторан Prince’s Hot Chicken Shack, которому почти 100 лет, в Нэшвилле, штат Теннесси, часто называют создателем рецепта.

Легенда гласит, что Тортон Принс, тезка ресторана, проводил слишком много времени на вечеринках, а его девушка не была в восторге от его выходок.Итак, она использовала его любимое блюдо, жареную курицу, чтобы преподать ему урок о тех поздних ночах, и покрыла его острой горячей пастой и дополнительными специями! Вместо того, чтобы кричать от боли, Принцу это так понравилось, что он попросил секунды, и родилось фирменное блюдо Нэшвилла.

В настоящее время горячую курицу из Нэшвилла можно найти по всему городу Нэшвилл и по всей стране. Одна из самых популярных сетей по производству жареной курицы в Нэшвилле, Hattie B’s Hot Chicken, расширилась за пределы своих первоначальных местоположений в Нэшвилле, открыв магазины в Алабаме, Джорджии и Лас-Вегасе.

Ирвин Лин

Как приготовить горячую курицу в Нэшвилле?

Традиционный горячий цыпленок готовится из целых куриных частей, замаринованных в пахте и рассоле для горячего соуса, покрытых мучной смесью, обжаренных во фритюре, а затем покрытых острой раскаленной пастой. Если вы ищете новую фритюрницу, вот список лучших фритюрниц в этом году.

Я пошла дальше и сделала свой горячий сэндвич с курицей с куриными бедрами без костей и куриной грудкой. Это упрощает употребление в пищу бутерброда и сокращает время приготовления.Если вы используете куриные грудки, я настоятельно рекомендую разрезать их на три части. Разрежьте курицу поперек пополам, затем возьмите более толстую верхнюю половину курицы и разрежьте ее вдоль, разделив самую толстую часть. Это позволяет курице готовиться быстрее и равномернее.

Следуя этому процессу панировки, вы получите очень сочную, хрустящую горячую курицу!

  • Смешайте пахту, острый соус, яйца и соль в большой мелкой посуде.
  • Смешайте муку, перец, красный перец, соль и перец в другой большой неглубокой миске.
  • Обмакните курицу в сухой мучной смеси, чтобы покрыть все стороны.
  • Затем окуните и переверните курицу в пахте.
  • Снова окуните курицу в сухую муку, создав двойное покрытие. Он поджарится немного гуще и останется хрустящим, если смазать его острым соусом.
  • Отложите на большой противень и повторите с оставшимися кусочками курицы.

Нагрейте большую сковороду с глубокими стенками или голландскую духовку примерно на 2 дюйма масла.Мне нравится использовать чугун, потому что он лучше сохраняет тепло, но вы можете использовать любую большую сковороду с глубокими стенками и глубиной не менее 3 дюймов.

Как только масло достигнет 350 ° F, обжаривайте кусочки курицы партиями, не переполняя сковороду, в течение 6-8 минут, полностью перевернув один раз, пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F. для бедер и 160 ° F для груди.

Когда курица будет готова, дайте маслу немного остыть, затем отмерьте 1/2 стакана растительного масла и переложите ее в стеклянную миску.Добавьте в масло 1/4 стакана холодного сливочного масла и перемешивайте, пока масло не растает. Если масло не тает, разогрейте его в микроволновой печи или на плите. Добавьте специи в жир и перемешайте до образования пасты.

Положите курицу на нижнюю булочку, смажьте курицу пастой из специй, а затем сверху положите соленые огурцы и верхнюю булочку.

Ирвин Лин

Регулировка нагрева

Хотя в рассоле для пахты есть острый соус, а в мучной смеси — немного кайенского перца, основное тепло дает острая паста, которую вы делаете с растительным маслом.

Если вы чувствительны к теплу, вы можете уменьшить количество кайенского перца до 2 столовых ложек, чтобы он получился приятно пряным, но не горит во рту. Если вы хотите, чтобы ваша острая пища действительно хорошо горела, увеличьте количество кайенского перца от 4 до 6 столовых ложек для ощущения «так больно»!

Имейте в виду, что это ГОРЯЧИЙ цыпленок из Нэшвилла. Если вы ищете не острую жареную курицу, подумайте о том, чтобы приготовить нашу классическую жареную курицу в пахте или нашу жареную курицу в сладком чае.

Советы по жарке курицы в домашних условиях

Жарка может напугать, но вот несколько советов, как это сделать безопасно и легко.

  • Используйте подходящую сковороду или сковороду. Я предпочитаю использовать тяжелую чугунную сковороду. Чугун сохранит тепло, когда вы будете жарить несколько партий курицы. Вы можете использовать любую большую тяжелую сковороду или голландскую духовку, которая у вас есть под рукой. Просто убедитесь, что используете кастрюлю высотой не менее 3 дюймов, потому что горячее масло может брызгать или пузыриться по нижней стороне кастрюли.
  • Дайте курице немного постоять после того, как вы ее покроете. Оставшееся время для покрытия также помогает корочке прилипнуть к курице.
  • При жарении во фритюре опустите курицу в горячее масло. Никогда не роняйте курицу в горячее масло на расстоянии. Используйте щипцы и держите курицу, пока половина ее не будет погружена в горячее масло, затем отпустите. Таким образом курица легко погрузится в масло. Если вы уроните курицу с большого расстояния, масло разлетится и может поразить вас и обжечь!
  • Используйте термометр мгновенного считывания или термометр для жарки или конфет.Вы хотите, чтобы температура вашего масла была устойчивой 350 ° F. Чем горячее, тем цыпленок подгорит снаружи, прежде чем он дожарится внутри. Чем меньше значение, тем меньше курица впитает масло, а вкус станет жирным и тяжелым. Если у вас нет термометра, опустите в масло 1-дюймовый кубик хлеба. Если он подрумянится примерно за 45 секунд, значит, у него правильная температура.
  • Не переполняйте кастрюлю. Жарьте курицу партиями, следя за тем, чтобы курица могла плавать. Если вы попытаетесь приготовить слишком много кусочков курицы за один раз, температура масла снизится слишком быстро, и курица получится жирной и тяжелой.
  • Когда партия курицы будет готова, еще раз проверьте температуру масла. Перед жаркой следующей партии убедитесь, что она нагрелась до 350 ° F, или дайте ей вернуться к этой температуре.
Ирвин Лин

Что подавать с горячим цыпленком в Нэшвилле

Горячий сэндвич с курицей в Нэшвилле — идеальное блюдо само по себе, но вы можете подавать его с картофельными чипсами, картофелем фри или картофелем фри. Другими классическими сопутствующими блюдами могут быть салат из капусты, картофельный салат, кукурузный хлеб или макароны с сыром.

Рецепт: горячий цыпленок в Нэшвилле | Southern Kitchen

Количество порций: 4

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

Приправленная мука
8 чашек универсальной муки
1/4 чашки чесночный порошок
3 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка приправы Old Bay
1 столовая ложка сладкой паприки
1 чайная ложка лукового порошка

Hot Chicken
4 чашки пахты 90 острый соус
1 (3 1/2 фунта) курица, разрезанная на 8 частей
Растительный жир или арахисовое масло, для жарки
5 столовых ложек кайенского перца
2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка сладкой паприки
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

Для приготовления муки: В большой миске взбейте все ингредиенты до однородного состояния. mbined.Перелейте мучную смесь в прочный коричневый бумажный пакет и оставьте для жарки.

Для приготовления курицы: В большой миске взбейте пахту и острый соус. Добавьте курицу и погрузите в пахту. Перенести в холодильник и мариновать 4 часа.

Когда все будет готово для жарки, выньте курицу из пахты, дайте стечь излишкам. Положите курицу в пакет с мукой. Застегните пакет сверху и энергично встряхните, чтобы курица полностью покрылась мукой.Достаньте курицу из пакета, стряхните лишнюю муку и переложите на противень, застеленный решеткой. Дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.

Пока курица отдыхает, наполните большую чугунную сковороду на треть вверх по бокам расплавленным жиром или арахисовым маслом. Нагрейте масло до 340 градусов.

Когда масло станет горячим, сначала добавьте ножки и бедра, разместив их по бокам сковороды. Готовьте 3 минуты, прежде чем добавить грудки и крылышки.Используйте сетку для брызг из проволоки, чтобы излишки жира не прилипали к кухонным поверхностям. Готовьте, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей с обеих сторон, а внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов, от 14 до 16 минут. Переложите приготовленную курицу на чистый противень, застеленный чистой решеткой. Оставьте 1 стакан масла для жарки.

В средней миске взбейте кайенский перец, коричневый сахар, перец, порошок чили и чесночный порошок. Осторожно взбейте оставшееся масло для жарки, пока не образуется неплотная паста.Смажьте поверхность жареного цыпленка соусом и подавайте горячим.

Фото предоставлено: Ideabar Austin


О рецепте

Горячий цыпленок в Нэшвилле включает в себя наливку жареного цыпленка с сильно приправленной смесью сала. Во имя эффективности так же легко использовать масло, в котором вы только что обжарили курицу. Следите за температурой масла с помощью леденца или термометра для жарки.

В этом рецепте нам нравится использовать острый соус Техасский Пит.

Рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле

Пищевая ценность (на порцию)
1035 калорий
67 г жир
38 г Углеводы
68 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 1035
% Дневная стоимость *
67 г 86%
Насыщенные жиры 10 г 52%
331 мг 110%
1090 мг 47%
38 г 14%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 5 г
68 г
Витамин C 4 мг 22%
Кальций 103 мг 8%
Железо 5 мг 27%
Калий 800 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Горячий цыпленок в Нэшвилле — это жареный цыпленок по-южному, но с острой и острой разницей. Жареный цыпленок завершается острым соусом с большим количеством кайенского и черного перца. Этот вариант горячего цыпленка можно отрегулировать в соответствии с вашей жаропрочностью.Если вы хотите получить супер-острую курицу, увеличьте количество кайенского перца или сократите его, чтобы получить более мягкое покрытие.

Горячий цыпленок в Нэшвилле традиционно подается с нарезанным белым хлебом и солеными огурцами. Добавьте макароны с сыром, салат из капусты или зелень по-южному, чтобы получить фантастический обед.

Для курицы:

  • Кусочки курицы в шкуре 3 фунта на костях

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Для покрытия:

  • Растительное масло для жарки во фритюре

  • 1 стакан цельного молока или пахты

  • 2 больших яйца

  • 4 столовые ложки острого соуса, например, Texas Pete’s, Frank’s или Tabasco

  • 2 стакана универсальной муки

Для острого соуса:

  • 2 столовые ложки кайенского перца или более

  • 1 столовая ложка светлого или темно-коричневого сахара

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/2 стакана растительного масла, зарезервированного из использованного кулинарного масла

  • Белый хлеб и соленые огурцы, для сервировки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Рэттрей
  2. Кусочки курицы обсушите бумажным полотенцем и разложите на сковороде или в форме для запекания. Натрите курицу 1 столовой ложкой кошерной соли и 1 чайной ложкой черного перца.

    Ель / Диана Рэттрей
  3. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 или до 24 часов.

  4. В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле нагрейте около 2 дюймов масла до 350 F.

  5. Поместите охлаждающую решетку в форму для выпечки с бортиком.Разогрейте духовку до 200 F.

    Ель / Диана Рэттрей
  6. В миске смешайте молоко, яйца и острый соус.

    Ель / Диана Рэттрей
  7. Вылейте смесь молока и яиц в широкую неглубокую миску. В отдельную широкую неглубокую миску насыпьте муку.

    Ель / Диана Рэттрей
  8. Обмакните кусочек курицы в муке и переворачивайте, пока он полностью не покроется.

    Ель / Диана Рэттрей
  9. Обмакните обжаренную в муке курицу в молочно-яичной смеси и переверните, чтобы покрыть ее.

    Ель / Диана Рэттрей
  10. Еще раз обмакните кусочек курицы в муке, превращая его в панировку.

    Ель / Диана Рэттрей
  11. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.

    Ель / Диана Рэттрей
  12. Жарьте курицу небольшими порциями в горячем масле в течение 16-19 минут или пока кусочки не достигнут температуры около 165 F в центре на термометре с мгновенным считыванием. На кусочки куриной грудки уйдет от 15 до 17 минут.

  13. Выложите кусочки курицы на подготовленную сковороду с решеткой и поставьте сковороду в духовку.Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Отложите масло для жарки, чтобы оно немного остыло.

    Ель / Диана Рэттрей
  14. Теперь приготовим острый соус для глазури. В термостойкой миске смешайте кайенский перец, коричневый сахар, перец, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и чесночный порошок. Добавьте к специям около 1/2 стакана горячего растительного масла и перемешайте.

    Ель / Диана Рэттрей
  15. Смажьте кусочки курицы острым соусом.Часто помешивайте соус во время чистки зубов.

    Ель / Диана Рэттрей
  16. Подавать с белым хлебом и солеными огурцами. Наслаждаться.

    Ель / Диана Рэттрей

Подсказки

  • Убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, чтобы приготовить курицу, оно должно быть 350 F, это гарантирует, что ваша курица будет хрустящей. Используйте термометр для фритюра и продолжайте проверять между жаркой следующей партии, чтобы убедиться, что температура правильная.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*