Гамбургер рецепт в домашних условиях с фото: Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Содержание

Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили страничку моего сайта!

В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни.

И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.

Думаю, Вы догадались, что я говорю о гамбургере. Список ингредиентов, необходимых для его приготовления, невелик, а сами они вполне доступны в магазинах. Блюдо очень компактное, и его легко можно взять с собой. На мой взгляд, просто мечта. И не волнуйтесь, — это не опасная, напичканная химией стряпня пищевой промышленности, домашний вариант разительно отличается и является полезной и питательной едой.

Озвучили достоинства, теперь к деталям. В процессе готовки нам потребуются сковорода, острый нож и свежие натуральные продукты.

Если все в наличии, тогда предлагаю приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/15/29.

Ккал: 288.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты блюда.

  • Булочки для бургеров — 3 шт.
  • Салат (листья) — 10 г.
  • Майонез — 60 г (3 ст.л).
  • Кетчуп — 50 г (3 ст.л).
  • Горчица — 3 г (1/2 ч.л).
  • Паприка — 1-2 г (щепотка).
  • Помидор — 50 г (1 шт).
  • Огурцы маринованные или соленые — 50 г (2 шт).
  • Лук красный — 30 г (1 шт).

Котлеты для гамбургеров.

  • Мясной фарш — 300 г.
  • Соль — 3 г (1/2 ч.л).
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Прованские травы — 2 г (1/2 ч.л).
  • Горчица столовая — 5 г (1 ч.л).
  • Перец молотый — 3 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное для жарки — 10-20 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Томат и зелень моем под струей воды и обсушиваем. Весь лук очищаем от шелухи.

Если Вы хотите приготовить булочки самостоятельно, их рецепт есть на моем сайте, вот ссылка.

Начнем приготовление. Белый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем его в миску к остальным ингредиентам для котлет (фарш, соль, специи, горчица).

Тщательно перемешиваем продукты и оставляем на некоторое время. Пока фарш нам не понадобится.

Для того чтобы запах сырого мяса не распространялся по квартире, накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Булочки нарезаем вдоль пополам.

Обжариваем их со стороны мякиша на сухой раскаленной сковороде.

Для получения ровной золотистой окраски по всей поверхности среза, слегка придавите половинки булочек рукой в течение 1-2 мин.

Майонез, кетчуп, горчицу и паприку смешиваем до однородности.

Оставшиеся овощи тонко режем. Томаты — кружочками, огурцы — ломтиками, лук — кольцами.

Из фарша формуем лепешки толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булки.

На раскаленную сковороду с маслом помещаем котлеты и обжариваем их в течение 5-7 мин до золотистой корочки.

Верх мяса должен стать матовым.

Затем переворачиваем заготовки и доводим до готовности, обжаривая около 5 мин.

Начнем собирать гамбургер. Нижнюю часть булки смазываем соусом (1-2 ст.л).

Затем выкладываем лист салата, поверх которого помещаем еще горячую котлету.

Далее наступает очередь помидора.

Поверх томата кладем слайсы огурца.

Завершаем начинку кольцами красного лука.

Последний штрих — крышечка из посыпанной кунжутом части булки. Вот и все — гамбургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Есть это блюдо лучше теплым, пока начинка еще сочная, а булочка хрустящая.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

С радостью жду Вас в гости в свои группы в социальных сетях…



Как сделать бургер в домашних условиях по рецепту с фото

Бутерброды

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото4 Как подать5 Видео: рецепт бургера6 Советы…

Многие хотят узнать рецепт гамбургера как в Макдональдсе. Это и не удивительно, ведь это блюдо вкусное и сытное, а главное – оно быстро готовится. Сегодня вы узнаете, как приготовить бургер в домашних условиях, этот рецепт очень прост, именно поэтому он нравится всем кулинарам.

Необходимая кухонная утварь: нож, силиконовая кисточка, сковорода-гриль и разделочная доска.

Ингредиенты

Булочки с кунжутом3 шт.
Томат1 шт.
Говяжий фарш350 г
Маринованный огурец1 шт.
Салат0,5 пучка
Лук1 шт.
Плавленый сыр (пластинки)3 шт.
Томатный соуспо вкусу
Горчичный соуспо вкусу
Смесь специйпо вкусу
Подсолнечное маслодля жарки и смазки
Сольпо вкусу

Как выбрать ингредиенты

Секрет рецепта вкусного бургера заключается в правильно подобранных ингредиентах. Они должны быть свежими и качественными.

  • При покупке булочки обратите внимание на дату ее выпечки. Старая булочка будет сухой и жесткой. Подгоревшая или бледная выпечка также не годится для этого блюда. Кстати, булочку можно испечь самостоятельно. Возьмите за основу рецепт несладкого дрожжевого теста.
  • Томат должен быть спелым, но не мягким, иначе он потечет. Белая или зеленая серединка может говорить о неправильной технологии выращивания или же о содержании в томатах каких-либо химикатов.
  • Лук может быть очень горьким или же сладковатым. Выбирайте этот овощ на свой вкус. При выборе лука обратите внимание на его вес. Если луковица слишком легкая, значит, она высохла изнутри. Проросший лук также может быть испорчен.
  • Для приготовления этого блюда используется маринованный огурец, он может иметь сладковатый привкус. Но если вы любите кислое, то можете взять квашеный. Их вкус отличается из-за различной технологии приготовления этих овощей.
  • При покупке плавленого сыра обратите внимание на его состав. На первом месте должно стоять либо молоко, либо другие молочные продукты, такие как творог. Если состав начинается с воды, растительных жиров или подобных ингредиентов, не покупайте этот продукт.

Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото

  1. Помойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
  2. Нарежьте тонкими пластинками маринованный огурец. Желательно нарезать вдоль.
  3. Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами. Старайтесь резать как можно тоньше.
  4. Помойте и нарежьте 0,5 пучка листьев салата.
  5. Разрежьте пополам 3 булочки.
  6. Возьмите 350 г фарша и смешайте его со смесью сухих специй и солью. Перемешивать удобнее руками, чтобы специи распределились как можно равномернее.
  7. Сделайте из фарша 3 плоских котлеты.
  8. Смажьте булочку и сковороду-гриль растительным маслом.
  9. Нагрейте сковороду и обжарьте булочки со стороны надреза около минуты. Булочки будут готовы, когда на них образуется хрустящая корочка.
  10. Снова смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней котлеты 3-4 минуты с одной стороны.
  11. Затем переверните котлеты и продолжайте обжаривать с другой стороны. А тем временем положите на каждую котлету по пластинке плавленого сыра. Пока они будут дожариваться, сыр расплавится.
  12. Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
  13. Смажьте обжаренную часть булочек смесью из томатного и горчичного соуса в пропорции 1:1.
  14. Положите котлету на булочку, сверху – помидор, затем кольца лука и несколько пластинок маринованного огурца.
  15. Сверху положите листья салата. Накройте второй половинкой булочки.
  16. Бургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Как подать

  • Бургер подается сразу после приготовления – в горячем виде он намного вкуснее.
  • Обычно с этим блюдом пьют сладкую газировку, но это не очень полезно. Лучше подайте свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Как правило, бургеры не готовят на праздничный стол. Они больше подходят для быстрого и сытного перекуса. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или на прогулку в парк.

Видео: рецепт бургера

Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как приготовить гамбургер в домашних условиях и как сделать это максимально быстро.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Вкус этого блюда напрямую зависит от пропорций ингредиентов. Собирайте бургер соответственно своим вкусовым предпочтениям. Если вы не любите лук, замените его на сладкий перец или тонко нарезанные пластинки чеснока. Маринованный огурец можно заменить на свежий. Вместо листьев салата можно взять петрушку. Томат также можно заменить любым другим овощем.
  • Можно добавить больше соуса, такого как кетчуп. Но нежелательно добавлять майонез, он придаст лишнюю калорийность и без того сытному блюду.

Варианты рецептов

Хочу попросить начинающих и состоявшихся кулинаров дать свои советы по приготовлению. Посоветуйте, как сделать вкусный бургер в домашних условиях. Опишите какие ингредиенты вы используете, как подготавливаете булочку и какой соус обычно делаете. Приятного аппетита!

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья — 1 шт.
  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото


По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.

Я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени.
А котлеты для сэндвича можно пожарить прямо на гриле с ароматом дымка.

Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник.
Чтобы не тратить время, для мясных котлет берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.

***

Для домашнего гамбургера нам потребуется:

— фарш говяжий — 400 г;
— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Исходный состав продуктов для нашего фаст-фуда в домашних условиях.

Рецепт приготовления

Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.

Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.
В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.

Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.


В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.

Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.

Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.

Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.

Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.

Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.

Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.

На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.

Сверху размещаем говяжью котлету.

Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.

Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.

Поверх которого выкладываем колечки лука.

Покрываем все пластинками маринованного огурца.

Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.

Закрываем все второй частью булки. Вкусный домашний гамбургер готов!

К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера.
Маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.

Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.

— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.

— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.

— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.

— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.
А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.

с рецептом домашнего гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:

классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях

Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.

Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.

Ингредиенты:

(1/4 шт. среднего размера)

Шаги приготовления

шаг 1Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.

шаг 2Режем хлеб небольшими брусочками.

шаг 3Измельчаем их в блендере.

шаг 4Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).

шаг 5Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.

шаг 6Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.

шаг 7Все повторно измельчаем.

шаг 8Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.

шаг 9Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.

шаг 10В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.

шаг 11Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.

шаг 12Поверх кладем кружочки томатов.

шаг 13На них – листочки салата.

шаг 14И теперь накрываем все верхней частью булочки.

шаг 15Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.

шаг 16После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Бургеры в домашних условиях: рецепт с фото

Осень для меня — это сытные наваристые супы,тушёное мясо, тёплые салаты. И аромат свежего хлеба, который действует буквально исцеляюще!  В осенние походы по лесу мы часто берем вкусные домашние бургеры, они и насытят, и настроение нужное создадут. Посмотрите, сколько ярких красок на тарелке! Если  сезонные огурцы и помидоры у вас еще не закончились, побалуйте себя домашним фастфудом! Приготовьте шаурму или эти булочки с сочными котлетами. Самое главное, взять с собой в лес влажные салфетки, потому что, когда ешь — увлекаешься и уже не следишь за собой, и руки, и щёки в соусе….!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (у меня мясо индейки) — 400 г В оригинале лучше взять 200 г говяжьего и 200 г свиного фарша)
  • Булочки для бургеров — 4 шт ( выбирайте любые, на свой вкус, нам нравятся с кунжутными семечками)
  • Помидоры среднего размера — 2 шт.
  • Огурец среднего размера — 1 шт.
  • Зеленый листовой салат (или салат Айсберг, если любите похрустеть) — несколько листочков
  • Ваши любимые соусы на вкус (чесночный, горчица, сметанный, барбекю, сальса и т. д.)
  • Сыр для бургеров/тостов в пластинках или колечках — 4 шт.

Как приготовить бургеры в домашних условиях

Фарш лучше делать cамостоятельно (так вы контролируете качество мяса, которое в него попадает). Перекрутите, посолите, поперчите на свой вкус. Можете добавить прованские травы или какие-то другие специи.

Я добавляю либо молотый черный перец, либо хмели-сунели.

Никакой картошки, хлеба и прочего в фарш лучше не добавлять, чтобы получить истинный мясной вкус котлет. Чтобы фарш стал покладистым и из него можно было слепить котлету, я добавляю кетчуп -2-3 ст. ложки.

Перемешиваем и отбиваем фарш до однородного состояния.

Формируем котлеты, приплющиваем их ладонью.

Каждая котлета должна иметь размер булочки. Имейте в виду, что после обжаривания она станет гораздо более скромных размеров, поэтому можно даже сделать котлету немного бОльшого размера, чем  булочки ( чтобы выступала на 0,5-1 см).

Для формовки котлет можно использовать специальное металлическое кольцо, но можно лепить котлеты и вручную, так они будут выглядеть по-настоящему домашними.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности (не более 3 минут с каждой стороны). Для обжарки используем небольшое количество растительного масла и сковороду с антипригарным покрытием.

Огурец нарезаем тонкими колечками. Я использую обычный острый нож, но если у вас есть специальная тёрка, пускайте ее в ход.

Также нарежьте помидоры.

В бургеры часто кладётся лук: либо зеленый (отдайте предпочтение шнитт-луку), либо репчатый, который предварительно маринуется. Так как в этот раз бургеры планировались в том числе для детей, я не стала класть лук (не любят), но обычно мариную , сбрызнув винным уксусом.

Круглые булки для бургеров можно испечь самостоятельно (когда-нибудь я обязательно поделюсь рецептом) или купить в магазине (продаются практически во всех хлебных отделах больших супермаркетов). Разрежьте на две части каждую булочку.

Половинки булочек обжариваем на сковороде-гриле — мякиш подсушивается и не размокает от соусов. Эта простая хитрость сделает бургеры еще вкуснее. Подсушивать булочки можно и на обычной сковороде.

Собираем домашние бургеры

Нижнюю часть булочки смажьте соусом (чесночный, барбекю или сальса). Благодаря слегка хрустящей корочке бургер не размокает, а удерживает какое-то время соус на поверхности. Такую булочку есть намного приятнее.

Поверх выложите котлету.

Затем покройте котлету колечками помидор и огурцов.

Сверху пластинка сыра.

Листом салата накрываем начинку.

И закрываем второй половиной булочки бургер.

Бургер  получается вкусным, сочным, питательным. Обязательно попробуйте домашний вариант!
Не буду скрывать и признаюсь честно: в нашей семье очень любят сытные перекусы. Это шаурма, сосиски в слоеном тесте, хотдоги и подобная быстрая еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров сложился по крупицам из множества опробованных вариантов. Я надеюсь, он вам понравится!

Как сделать домашний бургер божественно вкусным?

Есть один секретный трюк, который сделает ваши бургеры особенно вкусными. Возьмите 150 г грудинки или бекона (можно подкопченного), обжарьте на сковороде и положите в начинку бургера эти пластинки. Сочетание жареного бекона и мясной котлеты необыкновенно вкусное.

Приятного аппетита!

Расскажите в комментариях, как вы делаете бургеры, какие добавки у вас в начинке? Какой фарш для мясных котлет любите использовать?

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашний чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.

На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.

Как приготовить «Чизбургер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.

Шаг 6 Ссылка

Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.

Шаг 7 Ссылка

Разрезаем булочку вдоль на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем майонез с горчицей.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.

Шаг 11 Ссылка

Намажьте срезы приготовленным соусом.

Шаг 12 Ссылка

Помидор нарежьте круглыми ломтиками.

Шаг 13 Ссылка

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.

Шаг 15 Ссылка

Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.

Шаг 16 Ссылка

Поверх салата кладём котлету.

Шаг 17 Ссылка

Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.

Шаг 18 Ссылка

Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!

лучших рецептов гамбургеров | Allrecipes

Это действительно лучший гамбургер на вкус! Все люди здесь, жалующиеся на то, что он слишком похож на мясной рулет, могут просто вернуться к своим скучным старым мясным бургерам с солью и перцем, потому что этот рецепт для людей, которые хотят настоящего вкуса в мясе. Я сделал этот рецепт в точности так, как описано, за исключением того, что я отказался от зубчика чеснока и использовал только чайную ложку измельченного чеснока. Для лука я использовала красный лук. Я смешал все остальные ингредиенты вместе, прежде чем добавить мясо, и я понял, что меня ждет угощение, когда я увидел, насколько густыми и насыщенными были все ароматизирующие ингредиенты.Я использовал гриль Джорджа Бригадира и остался очень доволен конечными результатами. Единственной моей ошибкой были приправы. Нет необходимости добавлять в бургер ломтик лука, потому что он будет слишком подавляющим. Сведите его к минимуму, возможно, с ломтиком салата и ломтиком помидора, и наслаждайтесь этим гамбургером из-за вкуса, который уже содержится в нем. С нетерпением жду остатков еды сегодня вечером!

Путь тоооооо СОЛИЧИЕ !!! В этом рецепте много вкуса, но он просто НЕ сбалансирован. Слишком много соли, и я даже не использовала соль.Ни одной щепотки! Уменьшите количество лукового супа … может быть, это поможет избавиться от соленого вкуса.

Я подавал этот рецепт месяц назад, и он был очень хорош. Мы делаем это снова сегодня вечером. Единственные изменения, которые я внес, — это осветлить травы и специи — примерно половину запрашиваемого количества. И вообще никакой соли. Смесь лукового супа и соевый соус добавляют все, что нужно.

Сделала их на День матери, потому что моя мама любит гамбургеры, она откусила один кусок и не смогла съесть остальные.Слишком много ингредиентов, и розмарин был ужасен для гамбургера.

Это был действительно хороший рецепт. Я не использовал чесночный порошок и использовал настоящий чеснок, он был немного соленым, в следующий раз, когда я уменьшу количество соленых специй. мы всегда будем готовить эту смесь, когда мы снова будем готовить гамбургеры на гриле.

Это может быть хороший рецепт, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры имели вкус мясного рулета. -плюс, это было без смеси лукового супа. С суповой смесью будет слишком много приправ. Больше не буду использовать этот рецепт бургера.

эти гамбургеры пинали. единственное, что я не добавил, это смесь лукового супа, у меня ее просто не было под рукой, и они все равно пинали. очень хорошо, доволен и моим гостем мужского и женского пола. Я рекомендовал рецепт своей старшей сестре, и она тоже их любила.

Этот рецепт был потрясающим. Я жарил гамбургеры для большой компании, и все хотели знать, что в них было. Они были хитом!

Рецепт самых сочных гамбургеров | Allrecipes

Я сейчас готовлю эти гамбургеры и просто хотел кое-что прояснить.Почти все знают, что самые сочные гамбургеры получаются из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Если вы используете нежирную говядину, вы получите мясной рулет. 80% постного мяса и 20% жира — это почти стандарт. Какой процент жира вы используете в своем рецепте? спасибо (они действительно хорошо пахнут). Я жарил их на гриле Foreman, который, как известно, удаляет жир (и влагу) из большинства видов мяса. Я жду … жду … Я поражен, я наблюдал, как соки вытекают из гамбургеры и в поднос и подумал: «вот и мы снова…сушеный говяжий фарш на булочке. Не первый раз в жизни я ошибался. Очень приятный сочный бургер. Интересно, в каком ингредиенте или их комбинации содержатся соки? Определенный хранитель, спасибо.

Эти гамбургеры представляют собой фрикадельки или мясной рулет в форме бургеров, приготовленные на гриле. Если вы ищете вкусный и сочный бургер, попробуйте следующее: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на полкилограмма говяжьего фарша (я использую патрон). Затем добавьте 1 столовую ложку Вустершира, по 1 чайной ложке чесночного и лукового порошка, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешать. Добавьте или уберите любые специи, которые вам нравятся, но убедитесь, что вы используете по 1 столовой ложке оливкового масла и вустершира на фунт говяжьего фарша, и у вас будут самые вкусные и сочные гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали!

Отлично !! Так хорошо! Я приготовил их так же, как и свои фрикадельки … замочите хлеб в молоке, пока он не станет сырым (около 5 минут), добавьте к говяжьему фаршу и используйте только Яичный ЖЕЛТ (белки только добавляют воду- — в желтке есть белок, который помогает «склеить» все вместе).Замечательно … спасибо, что поделились!

Я должен согласиться с некоторыми другими рецензентами, которые не любят панировочные сухари в своих гамбургерах, я считаю, что купленные в магазине панировочные сухари меняют вкус и текстуру гамбургеров не в лучшую сторону. Чтобы обойти эту проблему, я использую от 1 до 1 1/2 ломтика хлеба на каждый фунт мяса и сбрызгиваю хлеб достаточным количеством молока, чтобы он стал влажным, я думаю, это примерно 2 столовые ложки молока. В остальном рецепт я оставил прежним, и гамбургеры оказались очень влажными и имели хороший вкус.Спасибо за рецепт.

Вот уже много лет я делаю такие гамбургеры, за исключением кайенского. Иногда я добавляю в смесь 1/4 стакана измельченного лука. Я даже обнаружил, что могу смешать их, сформировать пирожки и заморозить их в сыром виде на противне. Когда они заморожены, я бросаю их в пакет с застежкой-молнией и храню в морозильной камере до шести месяцев. Когда я хочу гамбургер в дождливый, зимний день или по одному, я опрыскиваю сковороду кулинарным спреем и готовлю около 7 минут с каждой стороны.Они выходят так же хорошо, как и только что приготовленные!

Лучшие гамбургеры, которые у меня когда-либо были. Я использую обычное молоко. Мои друзья пришли поесть, и им они просто очень понравились. Будет делать снова и снова. Спасибо, Джейн.

Я приготовил их вчера для барбекю, которое у нас было, каждый гость сказал мне, какие замечательные гамбургеры. Я использовал 3 фунта говяжьего фарша и соответствующим образом скорректировал рецепт, также нужно было использовать приправленные панировочные сухари, потому что это то, что у меня было под рукой. Определенно хранитель! Спасибо 🙂

Рецепт получился неплохим и сочным.Я впервые попробовал это на своих родственниках, и им понравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо измельченных перчаток и обжаренный лук для дополнительного аромата, и вкус был замечательным. Определенно хранитель.

Этот рецепт получился ОТЛИЧНЫЙ! На самом деле я приготовил их на своем гриле Джорджа Формана, потому что на улице еще слишком холодно. Единственное, что они оказались меньше, чем я ожидал, так что, возможно, я добавлю больше говяжьего фарша в следующий раз. Это был хит в моем доме! Спасибо!

Рецепт жареных гамбургеров: такие сочные!

По-настоящему простой рецепт гамбургеров на гриле.Смешайте говядину с вкусными специями, сформируйте котлеты, затем запекайте их на гриле 10 минут. Вуаля — ужин готов!

Это такой простой рецепт бургера, из которого получаются очень сочные пирожки. Бургеры — это часть моего репертуара «легкий будний вечер и ужин». Они сочные, очень ароматные и их очень легко приготовить! 🍔

Я перемешиваю, формирую котлеты утром и охлаждаю. Когда пришло время обедать, я жарил их на сковороде для гриля в течение десяти минут. Подается с простым гарниром, таким как салат из помидоров, это так же просто, как и ужин.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить вкусные и сочные гамбургеры на гриле, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш : Я использую смесь постного говяжьего фарша, 85% постного мяса и 15% жира. Я бы не стал более постным, если бургеры или котлеты в конечном итоге станут слишком сухими.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе гамбургеры могут оказаться слишком солеными.

Специи: Я использую чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и порошок чили. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Масло для гриля: Я предпочитаю использовать масло авокадо, которое очень хорошо подходит для жарки на сильном огне.

Как приготовить бургеры на гриле

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать подробности. Вот основные шаги:

Приправьте говядину. Смешайте полкилограмма нежирного говяжьего фарша с солью, перцем и специями.

Слепить лепешки . Разделите на четыре части и сформируйте из них котлеты.

Приготовьте гамбургеры. На этом этапе вы можете либо сразу приготовить их на гриле, либо поставить в холодильник на несколько часов, пока они не будут готовы к приготовлению на гриле.

Какую говядину использовать

В идеале, вы должны использовать свежий молотый патрон от вашего мясника. Но давайте будем реалистами — большинство из нас просто берут запакованный в вакуумную упаковку кусок говяжьего фарша, когда готовим дома.

Так что это нормально, но используйте постный говяжий фарш (85/15).Если вы используете постный говяжий фарш, ваши гамбургеры получатся довольно сухими и не такими ароматными.

Как их приправить

Вы можете просто приправить жареные гамбургеры солью и перцем. Так что вы можете придать лепешкам форму, затем посыпать их солью, перцем и приготовить на гриле.

Но я люблю использовать довольно много приправ, включая порошки лука и чеснока, перец и перец чили. Когда у меня есть свежая петрушка, я тоже добавляю ее.

Стоит ли делать ямочки на пирожках?

Есть некоторые разногласия по поводу того, следует ли делать ямочки на гамбургерах перед приготовлением.Я делаю ямочку на щеках, но это полностью зависит от вас.

Как подавать гамбургеры на гриле

Я обычно подаю их на облачном хлебе, хотя иногда мы просто пропускаем хлеб и используем нож и вилку. 90-секундный хлеб тоже хорош, и его легче приготовить, чем облачный хлеб.

Что касается гарниров, то они отлично сочетаются с картофелем фри. Я люблю подавать их с картофелем фри хикама или с картофелем фри из кабачков.

А если у вас есть обжаренный лук (или если у вас хватит терпения его приготовить), он станет отличной начинкой для гамбургеров.

Еще более вкусные рецепты из говяжьего фарша

Еще один любимый рецепт из говяжьего фарша, который даже проще, чем этот, — это очень вкусная запеканка из говяжьего фарша. А запеченные гамбургеры — самый простой — хотя и не обязательно самый сочный — способ приготовить гамбургеры.

А если вы хотите приготовить гамбургеры без говядины, я настоятельно рекомендую эти сочные гамбургеры с индейкой. Они невероятно ароматные!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Бургеры на гриле

Действительно простой рецепт гамбургеров на гриле.Быстро смешайте говяжий фарш с вкусными специями, сформируйте котлеты и жарьте их на гриле менее 10 минут. Вуаля — ужин готов!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 гамбургера

Калорийность: 248 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

В большой чаше чистыми руками смешать все ингредиенты, кроме масла.

  • Сформируйте из смеси четыре лепешки, каждая по 4 унции, 3.5 дюймов в диаметре и ½ дюйма толщиной.

  • Разогрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смажьте решетку маслом.

  • Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры готовились равномерно и сохраняли свою форму.

  • Готовьте гамбургеры с ямочками вверх в течение 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны, еще около 3 минут для средней степени готовности. Это приблизительный ориентир. Как долго вам нужно готовить на гриле, в конечном итоге будет зависеть от того, насколько он горячий, от толщины котлет и желаемой степени готовности.

  • Если вы хотите приготовить чизбургеры, вы можете украсить каждую котлету вашего любимого сыра в последнюю минуту приготовления на гриле. Накройте гриль или сковороду для гриля, чтобы сыр мог расплавиться. Как вариант, завершите приготовление гамбургеров, посыпьте их сыром и на короткое время поместите в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, примерно 30 секунд для 4 гамбургеров.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Употребление недоваренного мяса может повысить риск заболеваний пищевого происхождения. USDA рекомендует готовить фарш при температуре 160 ° F.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 бургер | Калории: 248 ккал | Углеводы: 1,5 г | Белок: 21 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 355 мг | Клетчатка: 0,5 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Жареный бургер Запеченные чизбургеры

    Лучший рецепт сочного бургера на плите или гриле (+ советы!)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Эта публикация может содержат партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    Счастливого сезона гриля! Не могу поверить, что День независимости всего через пару недель. Лето пролетает незаметно. Один из моих любимых способов насладиться им — приготовить хорошее барбекю. Особенно, когда речь идет о сочных гамбургерах! И хотя мне прямо сейчас нравятся эти сочные гамбургеры на гриле, вы можете готовить их как гамбургеры круглый год.

    Я покажу вам, как приготовить гамбургеры на плите и на гриле, чтобы вы сами решали, как это делать. Метод приготовления гамбургеров на плите означает, что вы можете делать это в любое время года!

    Но прямо сейчас, в середине лета, разожгите гриль, налейте напитки и начните глубокую беседу, пока ветерок развевает ваши волосы.Или преследуйте свою маленькую девочку, бегающую кругами по траве. Это мой летний полдень. В этом году мы будем на севере на свадьбу в четвертый раз, но мы все равно планируем много раз готовить на гриле до этого… и после.

    Секретные ингредиенты для лучшего рецепта сочного бургера

    В разгар сезона гриля, что может быть лучше, чем приготовить идеальный рецепт сочного бургера? Это просто. Хорошие сочные бургеры не о сложности.

    Особенность этого сочного гамбургера заключается в двух секретных ингредиентах.Вы можете догадаться, что это такое?

    Оливковое масло и Вустерширский соус! Кто знал? Это почти как маринад для бургеров, но они подходят к мясу.

    Удивительно, но мне действительно нравится использовать относительно постный говяжий фарш (90/10 или 85/15) для приготовления лучших сочных гамбургеров. В основном это потому, что органический бренд, который мне нравится, входит в эти пропорции. На самом деле это не имеет значения, если мясо, которое вы используете, хорошее и свежее.

    По этому рецепту сочного бургера вы никогда не догадаетесь, что они нежирные.Добавление оливкового масла и Вустерширского соуса к мясу перед приготовлением позволяет сохранить влагу и получить удивительный вкус.

    Что касается приправ, я предпочитаю просто морскую соль, черный перец и немного чесночного порошка. Не стесняйтесь добавлять другие специи, если хотите!

    Соль на самом деле самая важная с точки зрения вкуса. Хорошее практическое правило — использовать одну чайную ложку на фунт мяса. Я впервые где-то прочитал, что это была рекомендация Джулии Чайлд на мясо, и она права!

    Конечно, лучшие сочные бургеры — это не только ингредиенты.На самом деле подготовка — это самая важная часть.

    Советы по приготовлению сочных гамбургеров

    Следуйте этим советам по приготовлению, и вы будете на пути к лучшему рецепту сочных гамбургеров!

    Не переусердствуйте с мясом.

    Самое важное, чего следует избегать, — это перерабатывать мясо при добавлении ингредиентов и формировании пирожков. Слишком большое перемешивание или затирание выталкивает соки и приводит к получению жесткого бургера. Вместо этого осторожными движениями смешайте ингредиенты с говяжьим фаршем.

    Используйте холодные руки.

    В идеале для работы с мясом используйте холодные руки, чтобы оно не нагрелось и не стало резиновым. Просто вымойте руки холодной водой перед тем, как работать с ней.

    Будьте нежны.

    Также аккуратно сформируйте пирожки, чтобы не вытекли соки. По сути, вы хотите, чтобы влага оставалась в ваших сочных гамбургерах, а не уходила.

    Сделайте отпечаток большого пальца.

    Сделайте большой отпечаток большого пальца в середине каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись во время приготовления.Это происходит потому, что тепло выталкивает соки к середине, поэтому, если вы начнете с углубления в середине, гамбургер будет красивым и плоским, когда они будут готовы.

    Как приготовить гамбургеры на плите

    Процесс приготовления гамбургеров на плите очень прост!

    После того, как вы приготовили мясо, как описано выше, нагрейте сковороду на среднем огне. Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что он горячий.

    Вы можете использовать немного масла, чтобы гамбургеры не прилипали, но не используйте слишком много, иначе оно разлетится.Добавьте гамбургеры в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут.

    Они готовы переворачиваться, когда вы видите, что прозрачные или коричневатые соки начинают вытекать или собираться на гамбургерах или вокруг них. Переверните их и повторите еще несколько минут. На вторую сторону у них уйдет меньше времени, особенно если вы не хотите, чтобы они были выполнены хорошо.

    Не забудьте следующие дополнительные советы по приготовлению самых сочных гамбургеров на плите.

    Как приготовить сочные бургеры на гриле

    Конечно, ничто не сравнится с дымными сочными бургерами на гриле.Процесс приготовления сочных гамбургеров на гриле очень похож на гамбургеры на плите.

    Приготовьте мясо, как указано выше, пока вы разогреваете гриль. Когда он станет горячим, добавьте гамбургеры и закройте крышку. Не поддавайтесь желанию открывать его слишком часто!

    Переверните гамбургеры примерно через 4 или 5 минут. Признаки те же — прозрачные или коричневатые соки. Перевернув, готовьте еще несколько минут. Время будет варьироваться в зависимости от толщины и того, сколько вы хотите, чтобы они были сделаны. Подробнее об этом ниже!

    Как и в случае с гамбургерами на плите, приведенные ниже советы применимы и для приготовления сочных гамбургеров на гриле.

    Советы по созданию самых сочных гамбургеров

    Если вы используете гриль или готовите гамбургеры на плите, следуйте этим советам, чтобы получить самые сочные гамбургеры:

    Увеличьте огонь.

    Не бойтесь жары! Чтобы получить супер-сочные гамбургеры, их нужно поджарить для максимального вкуса. Сделайте средний или средний огонь и убедитесь, что ваш гриль или сковорода предварительно разогреты, прежде чем добавлять мясо.

    Не перемещайте гамбургеры.

    Не проверяйте гамбургеры, поднимая крышку гриля (или крышку сковороды, если готовите гамбургеры на плите) или перемещая их. После того, как вы добавите котлеты, оставьте их в покое на четыре-пять минут, а затем переверните только один раз.

    Не давите на гамбургеры.

    Что бы вы ни делали, не надавливайте на гамбургеры лопаткой. Не знаю, кто придумал эту идею, но она буквально избавляет от всех соков внутри. Да ладно, кому нравятся сухие бургеры ?!

    Дайте остыть сочным гамбургерам.

    Оставление мяса позволяет сокам осесть, и они останутся в бургере — там, где вы хотите. Если вы разрежете бургеры, чтобы узнать, готовы ли они, весь сок вытечет наружу, и вы получите сухой бургер. Никто этого не хочет.

    График времени приготовления бургеров: как определить, что гамбургеры готовы

    Еще один способ проверить, является ли бургер средне-прожаренным, — это осторожно прикоснуться к нему, чтобы проверить, не стал ли он немного упругим. Но не переусердствуйте с этим методом, потому что вы снова выдавите соки.

    Определенно, не давите на бургер лопаткой и не открывайте его, чтобы проверить. Как упоминалось выше, это сделает ваши гамбургеры на гриле или плите высохшими.

    Если у вас есть термометр для мяса, это самый надежный способ проверить степень готовности. Используйте эти температуры в качестве ориентира:

    130–135 градусов
    Степень готовности Температура по Фаренгейту Температура по Цельсию
    Редко от 120 до 125 градусов от 49 до 52 градусов 54–57 градусов
    Средний 140–145 градусов 60–63 градуса
    Средняя скважина 150–155 градусов 65–68 градусов
    колодец Готово от 160 до 165 градусов от 71 до 74 градусов

    Министерство сельского хозяйства США официально рекомендует не менее 160 градусов по Фаренгейту (хорошо прожарено), но для сочных гамбургеров я рекомендую средний.Вы делаете их такими, как вам нравится!

    Как подавать сочные гамбургеры

    Следуйте этим советам, используйте секретные ингредиенты, и каждый раз вы будете получать идеально обжаренные сочные гамбургеры.

    Я обычно подаю свой с салатом с помидорами, авокадо и цельнозерновой горчицей. Но я также люблю добавлять сыр и кетчуп с низким содержанием углеводов. Иногда даже добавляю соус для барбекю без сахара.

    И хотя в этом блоге мало углеводов, я уверен, что некоторые читатели могут не быть такими, поэтому само собой разумеется, что вы можете легко добавить свою любимую булочку.Если вы ищете вариант булочки с низким содержанием углеводов, попробуйте плюшевую форму моего печенья с миндальной мукой или простые булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.

    Кто готов добавить этот сочный рецепт гамбургера к своему барбекю?

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Лучший рецепт сочных гамбургеров на плите или гриле (+ советы!)

    Узнайте, как приготовить сочные гамбургеры на плите или на гриле, каждый раз идеально.По этому рецепту сочного бургера можно приготовить лучшие гамбургеры, приготовленные на гриле или на плите, благодаря 2 секретным ингредиентам, а также советам по приготовлению и приготовлению!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Поместите все ингредиенты в большую миску. Работайте руками, пока мясо не смешается, стараясь не переусердствовать.

    2. Сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма (1 см), примерно по 1/4 фунта каждая. Сделайте отпечаток большого пальца в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не выпирали во время приготовления.

    3. Разогрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня.Добавьте гамбургеры и готовьте 4-5 минут с закрытой крышкой, пока дно не подрумянится, а единственные видимые соки перестанут быть красными. Не надавливайте на гамбургеры и не передвигайте их. Переверните и готовьте 2–3 минуты, чтобы получить средний уровень, или до готовности, как хотите.

    4. Снимите гамбургеры с огня. Дайте гамбургерам постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    • Информация о питании основана на постном говяжьем фарше 85/15.
    • Дополнительные советы по приготовлению см. В сообщении над карточкой рецепта.

    Размер порции: 1 бургер (1/4 фунта)

    Видео, показывающее, как приготовить сочные бургеры:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить сочные бургеры!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 278

    Жиры 20 г

    Белки 21 г

    Всего углеводов 1 г

    Чистые углеводы 0.9 г

    Клетчатка 0,1 г

    Сахар 1 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты.Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Рецепт BA Smash Burger

  • Это быстро стало нашим любимым бургером, когда мы чувствуем себя особенно снисходительными. Вместо того, чтобы нагревать чугун на плите, мы предварительно нагреваем его в духовке до 400. Тем временем в сковороде с антипригарным покрытием мы поджариваем булочки, а затем откладываем их в сторону (вы не хотите, чтобы они сгорели в несколько раз постановка задач и сбивание с пути, пока готовятся гамбургеры!). Делаем котлеты меньше и на каждом бургере увеличиваем вдвое…приблизительно по 3 унции мяса перед тем, как они пойдут на сковороду.

    • Джон С

    • Филадельфия

    • 23.04.2021

  • Так хорошо, так просто. Мой любимый бургер, который можно приготовить дома для друзей.

    • Аманда

    • Брисбен, Австралия

    • 1/6/2021

  • Огромный успех у наших друзей. Как рекламировалось, никто даже не просил кетчупа или каких-либо других приправ, это было так вкусно, как было.Я совершил ошибку, попытавшись карамелизировать нарезанный лук на сковороде с антипригарным покрытием — в следующий раз это легко исправить, используя сковороду из нержавеющей стали, хотя это все равно было восхитительно. Любовь к луку никогда не проявлялась на сковороде с антипригарным покрытием. Я нашла в Интернете рецепт «потрясающего соуса». Так весело получить лук, нарезанный салат айсберг, соус для гамбургера и шарики для гамбургеров, которые взвешены и готовы к тому, чтобы разбить их заранее. Тогда вы можете прийти на вечеринку и просто очень быстро приготовить эти гамбургеры.Спасибо, BA за еще один замечательный рецепт.

    • Аноним

    • Портленд, штат Орегон

    • 17.08.2020

  • Супер вкусно и просто! Единственное изменение, которое я сделал, было разделение мяса на 1/8 фунта вместо 1/4 фунта и подача 2 котлет на булочке. Мне нравятся тонкие котлеты в стиле In n ‘Out Double Double. Однако они готовят быстрее, так что будьте осторожны.

    • амгербер

    • Новый Орлеан

    • 19.05.2020

  • Просто, быстро и вкусно.Я использовал швейцарский сыр вместо американского и домашний английский маффин вместо картофельных рулетов, так как это было все, что у меня было. Мои друзья пробуют этот рецепт, и они не могут поверить, насколько это ужасно вкусно для невероятно простого рецепта.

    • Аноним

    • Малайзия

    • 15.04.2020

  • Отличный метод и отличный вкус. Думаю, именно так моя мама всегда готовила гамбургеры. Наслаждались ими с соусом для жарки из Юты: 1 стакан майонеза, 1/2 стакана кетчупа, 3-4 чайные ложки сока укропа, луковый порошок, если хотите.Обычно мой муж не ест американский сыр, но любит его. Спасибо. Сохраните это в ротации по будням.

    • BKT0611

    • Detroit, MI

    • 1/20/2020

  • Отлично! Очень просто. Я использовал простой говяжий фарш и сковороду с антипригарным покрытием на плите. Разобраться с такой горячей сковородой в помещении немного сложно, но гамбургеры получились великолепными, и моя семья была счастлива. Я определенно считаю, что американский сыр необходим для идеального вкуса «почти быстрого питания».Я не думаю, что что-то еще может сравниться с плавно-кремовой текстурой и вкусом американского. Эти продукты готовятся быстро, поэтому не стоит переоценивать время их приготовления. Если вы сложите их в стопку, когда они закончатся, они сохранят друг друга в тепле и приготовят немного дольше, если вы беспокоитесь о недогреве. Tl; dr: быстро и вкусно. 10/10

    • GnocchiFan

    • Корваллис Орегон

    • 1/5/2020

  • Этот рецепт получился великолепным! Хотя я внес несколько изменений — добавил немного бекона, соуса барбекю и немного перца халапеньо.Это было очень сочно, а булочка с булочками была фантастической.

    • Аноним

    • Сан-Антонио, Техас

    • 6/6/2019

  • Спасибо, Карла за прекрасное и интересное видео. Есть рецепт особого соуса? Я знаю, что вы упомянули ингредиенты в видео. Спасибо.

  • Легко, идеально и вкусно

    • Анонимно

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 12/4/2018

  • Наги, Бурден не согласится с вами.Из его книги «Аппетиты»: «Чеддер или переработанный американец? Нужно постоянно спрашивать себя, чем человек готов пожертвовать ради предполагаемого« качества ». Американский сыр явно превосходит текстуру и структуру в качестве связующего вещества — и имеет дополнительную силу традиций на своей стороне. Салат? Я не фанат. У меня есть салат на стороне. Но я понимаю желание Если вы кладете месклун или детскую рукколу в свой бургер, Гуантанамо Бэй не будет неразумным наказанием. Используйте мелко измельченный айсберг.Или, может быть, ромэн. Период. »

    • clemson86

    • Columbia, SC

    • 9/11/2018

  • Хотя я ценю простоту самого бургера, я нахожу ваше мнение о типе сыра и беспокоит тот факт, что вы положили на него совершенно неправильный сорт салата

  • Рецепт маринованных бургеров — Комната для хранения десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сочные и ароматные маринованные бургеры

    Вкусные маринованные бургеры на гриле, напоминающие по вкусу стейк!

    Всем нравятся вкусные бургеры, особенно сочные во всех смыслах. Правильное приготовление гамбургеров помогает, но вы также можете сделать еще один шаг и замариновать гамбургеры, чтобы усилить мясной вкус.

    Эти маринованные бургеры полны аромата и являются нашим самым востребованным летним рецептом на гриле.

    Лично я люблю хороший стейк, и большую часть времени предпочитаю его гамбургеру. Однако я счастлива в браке с мужчиной, любящим гамбургеры, , поэтому гамбургеры на гриле — обязательное блюдо в День отца, 4 июля или в любой день, заканчивающийся на букву «у»!

    Но с тех пор, как я разработал этот рецепт много лет назад, я полюбил гамбургеры и всегда ем эти маринованные гамбургеры, когда готовлю их дома.

    Не пропустите сезон гриля, не попробовав этот чудесный маринад!

    Ингредиенты для маринованных бургеров:

    Для маринада:

    • коричневый сахар
    • растительное масло — рапсовое или оливковое масло тоже хорошо работают
    • бальзамический уксус
    • соевый соус с низким содержанием натрия
    • Вустерширский соус
    • горчица молотая
    • тертый свежий имбирь
    • чеснок зубчики или чесночный порошок подойдут в крайнем случае
    • приправленная соль — мы используем приправу для монреальского стейка с низким содержанием натрия
    • перец черный молотый
    • хлопья красного перца

    Для гамбургеров:

    • фарш — соотношение жира 20/80% — баранина или свинина также хорошо подходят для этого маринада
    • булочки — расколотые, с маслом и поджаренные

    Для сервировки:

    • сыр — нам нравятся хорошие плавящиеся сыры, такие как Монтерей Джек, Пеппер Джек или Проволоне
    • жареный, хрустящий бекон
    • салат
    • помидор
    • лук
    • соленья
    • приправы : кетчуп, горчица и / или майонез

    Как приготовить отличный гамбургер:

    Сначала разделите говяжий фарш на 6 равных частей, примерно по 6 унций каждая.Сформируйте котлеты и сделайте в середине гамбургера слегка глубокую выемку большим пальцем.

    Выложите котлеты для гамбургеров в большую форму для запекания или форму для запекания.

    Смешайте все ингредиенты маринада и полейте гамбургеры. Переверните котлеты, чтобы маринад покрыл дно сковороды. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8, перевернув пирожки несколько раз.

    Разогрейте гриль и смажьте решетки маслом. Жарьте гамбургеры на гриле примерно по 7-9 минут на каждую сторону до полной готовности.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению лучших маринованных гамбургеров на гриле:

    1. Используйте говядину с немного большим количеством жира, например, фарш 80/20. Более постный говяжий фарш / филе может легко высохнуть при приготовлении на гриле.
    2. Не переусердствуйте с мясом! Сформируйте бургеры плотно, но не слишком туго.
    3. Сделайте глубокий надрез в середине пирожка большим пальцем. Этот простой трюк гарантирует, что середина гамбургера будет готовиться равномерно, поскольку она вздувается и сжимается.
    4. Перед приготовлением на гриле дайте гамбургерам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
    5. Очистите решетку гриля и смажьте маслом, чтобы предотвратить прилипание.
    6. Готовьте на предварительно разогретом горячем гриле.
    7. Не прожаривайте мясо слишком сильно на горячем огне. Обугленные бургеры вкусны, но часто засыхают. Быстро обжаренные с обеих сторон, переместите гамбургеры на более высокую решетку для гриля или уменьшите огонь до среднего или средне-слабого.
    8. Не разбивайте гамбургеры во время готовки. Это вытолкнет всю эту сочную жирную составляющую из пирожка и может сделать ваши гамбургеры высохшими.
    9. Дайте гамбургерам постоять около 10 минут перед подачей на стол, чтобы соки успели успокоиться.

    Эти маринованные бургеры достаточно хороши, чтобы их можно было есть без камуфляжа приправ.

    Этот маринад не подавляет, но усиливает вкус мяса. Эти гамбургеры очень вкусны, их подают без добавок или с сыром. На самом деле, вы можете вообще отказаться от булочки! Вкус — идеальное сочетание стейка и бургера.

    Мы используем мягкий проволоне или сыр Монтерей Джек для этих гамбургеров, но любой подойдет. Мне нравится добавлять в гамбургеры немного майонеза, кетчупа, помидоров, лука и хрустящего салата. Добавьте немного картофеля фри или чипсов и солений, и готово!

    О, и не забудьте намазать маслом и поджарить булочку; в этом вся разница!

    Этот маринад можно использовать также для стейков на шпажках. И, наконец, попробуйте наш легкий маринад для стейка, когда вам захочется потрудиться с ножом и вилкой.

    Отличные гарниры для маринованных бургеров:

    Картофель фри — классический гарнир для гамбургеров. Но если вы настроены на что-то менее предсказуемое, попробуйте несколько наших любимых летних блюд.

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте поджарим друзей! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.

    Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

    FOLLOW Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

    Маринованные бургеры