Быстрые булочки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрые булочки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше дрожжей, чем в большинстве других подобных рецептов, но зато вы можете формировать тесто сразу, как замесите его. Дайте заготовкам отдохнуть 20 минут и ставьте в духовку, смазав сливочным маслом. Булочки получаются ароматными, влажными, с в меру плотным мякишем и лёгким, чуть сладковатым привкусом, который им придаёт мёд. Готовые булочки снова смажьте маслом и посыпьте верхушки солью. Подавайте их к чаю или вместо хлеба к горячим блюдам.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 пакетика (по 7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 1 и 3/4 ст. тёплой воды
  • 0,5 ст. мёда
  • 0,5 ст. растопленного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать тесто
  • 2 ч. л. соли + дополнительно, чтобы посыпать
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 4-6 ст. муки + дополнительно по необходимости


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте дрожжи и тёплую воду. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не активируются и не вспенятся. Вмешайте мёд.

  2. На низкой скорости миксера добавьте 0,5 ст. растопленного сливочного масла, 2 ч. л. соли и яйца. Медленно по одному стакану всыпьте муку и месите, пока она полностью н вмешается, и тесто не будет отставать от стенок чаши. Добавьте больше муки, если оно слишком липкое.

  3. Разделите тесто на 24 равные порции. Сформируйте булочки желаемой формы и положите их в чугунную сковороду или на противень на равном расстоянии друг от друга. Отложите примерно на 20 минут, чтобы тесто поднялось в два раза. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом.
  4. Выпекайте25 минут, пока верхушки булочек не подрумянятся. Достаньте из духовки, дополнительно смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством соли.
Категории:

Рецепт десерта — Самые быстрые булочки с корицей [Европейская кухня]

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

5

Категория:

Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить самые быстрые булочки с корицей:

— Когда тесто разморозится, раскатайте его, но не слишком тонко.


— Тщательно размажьте мягкое сливочное масло по всей поверхности, а затем посыпьте сахаром по вкусу (я использовала коричневый) и корицей.
— Аккуратно сверните тесто в рулет — чем плотнее вы это сделаете, тем красивее булочки у вас получатся.
— Порежьте рулет на одинаковые кусочки и разложите их на застеленном пергаментом противне на расстоянии друг от друга. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом — оно придаст выпечке золотистый цвет и глянцевую поверхность.
— Выпекайте при температуре в 180 градусов 15 минут. Булочки хорошо увеличатся в размере!
Не обращайте внимание на количество булочек с корицей, они быстро уйдут с вашего стола.

Список ингридиентов:

— упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр.
— 60-80 грамм мягкого сливочного масла
— несколько ложек сахара
— корица
— яйцо


Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Самые быстрые булочки с корицей или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka. ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит

приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Похожие рецепты

Комментировать

Быстрые булочки для бутербродов — ijuls.com

Когда вам необходимо приготовить быстрые булочки для бутербродов, вы вынуждены жертвовать их ароматом. Долгий и постепенный подъем теста, волшебным образом насыщает его новыми вкусовыми качествами и углекислым газом. В результате получается не хлеб а произведение искусства.


Бывают же случаи, когда вам нужен простой хлеб, который не отвлекал бы внимания от основного блюда, или какого-нибудь эффектного соуса. Например вам нужно просто собрать бутерброды с помидорами майонезом и беконом или со стейком приготовленном на гриле. Возможно вам не хватает времени и хлеб нужно приготовить очень быстро, чтобы сосредоточиться на других более важных вещах. В этом случае хлебу суждено быть актером второго плана.

Но даже если вы торопитесь, не стоит совсем жертвовать вкусом. Чтобы хлеб не получился слишком пресным на вкус, добавьте в него чуть больше усиливающего вкус масла. Или, вместо обычного сахара добавьте в тесто мёд или тростниковый сахар у которых больше аромата. Не смотря на то что эти ингредиенты нужны лишь как корм для дрожжей, они так же выступят и как усилители вкуса.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт быстрые булочки для бутербродов из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  1. 240 миллилитров тёплой воды.
  2. 2 1/4 чайных ложки мгновенных дрожжей.
  3. 25 граммов тростникового сахара.
  4. 360 граммов муки.
  5. 10 граммов соли.
  6. 80 граммов несоленого сливочного масла.

Дополнительное оборудование:

  • Миксер.
  • Лист для выпечки.
  • Пергамент.
  • Кухонные весы.

Способ приготовления:

Замесите тесто на быстрые булочки.
  • В чашу миксера налейте 240 миллилитров тёплой воды, положите сахар, дрожжи и 250 граммов муки. Включите миксер на малой скорости и перемешайте ингредиенты минуты 2-3. У вас получится жидкое липкое тесто. Насыпьте сверху оставшуюся муку и соль. Накройте чашу миксера пластиковой пленкой и отставьте в сторону на 20 минут. Обратите внимание на то, что вторую часть муки вы именно насыпаете сверху на жидкое тесто, и все! Не перемешиваете. Оно именно так должно отстояться.
  • Через 20 минут установите в миксер крючок для теста. Снимите с чаши пленку установите в миксер и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным.
  • Затем добавьте в тесто размягченное сливочное масло(мы как-то писали как быстро сделать масло мягким). Вымешивайте пока масло полностью не смешается с тестом. После этого снимите чашу с миксера и накрыв пластиковой пленкой отставьте в тёплое место ещё на 20 минут.

Разогрейте духовку и подготовьте лист для выпечки.

  • Разогрейте духовой шкаф до 180°C и застелите лист для выпечки пекарской бумагой.
к содержанию ↑
Сформируйте булочки из быстрого дрожжевого теста.
  • Выньте тесто из чаши на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность. Слегка разомните. Не усердствуйте и не вводите в тесто лишнюю муку, оно должно оставаться мягким.
  • Разделите массу на 12 равных частей и прикатайте их в шарики. Посадите шарики на противень и накройте его пищевой пленкой. Отставьте в сторону для расстойки. Они должны увеличиться в объеме примерно в два раза. На это уйдёт ещё минут 30.
  • Если вы готовите булочки для бутербродов, которые в последствии будете чем нибудь начинять. Посадив шарики на противень приплюсните их рукой, примерно на половину высоты и затем накройте лист пищевой пленкой.
к содержанию ↑
Выпеките быстрый хлеб.
  • Когда тесто под пленкой поднимется в два раза, снимите ее с потирая. Поставьте лист в духовку и выпекайте при 180°C около 25 минут, пока корочка не станет желтовато-коричневой.
  • Выньте хлеб из духовки и переложите на стойку до полного остывания.

Приятного Аппетита!

еще рецепты булочек на нашем сайте:


Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Быстрые медовые булочки

Эти пышки будут подниматься чуть медленнее чем пицца, но с дрожжами для пиццы вам не понадобится второй подъем. Достаточно замесить тесто и сразу же сформировать булки. Дайте им после этого подняться и отправляйте в духовку. Тем самым вы сэкономите около 1 часа вашего времени.

Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.

Ароматные булочки для бургеров с сушеным луком и семенами аниса

Мягкие ароматные булочки для гамбургеров с сушеным луком и анисом. На их приготовление нас вдохновила пара больших котлет, которые так и просились в бутерброд.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Быстрые булочки по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Булочки

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Мука 300-350 г
Молоко 135 мл
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Свежие дрожжи 20-30 г
Сливочное масло 60 г
В статье вы узнаете о том, как приготовить быстрые булочки, при этом они получаются вкусными и мягкими.
Для приготовления подобных булочек вам потребуется небольшое количество ингредиентов, но очень важно соблюдать их пропорции. Рецепт достаточно прост и подробно описан каждый этап приготовления, поэтому справиться с ним сможет любая хозяйка. Подают готовые булочки вместе с медом, джемом или вареньем к чаю или кофе.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, пергаментная бумага, сито, чайная и столовая ложка, микроволновая печь, глубокая тарелка, миска, кухонный нож, лопатка, венчик, деревянная доска, скалка, силиконовая кисточка, тарелка для подачи.

Мука 300-350 г
Молоко 135 мл
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Свежие дрожжи 20-30 г
Сливочное масло 60 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску крошим 20-30 г свежих спрессованных дрожжей.
    К дрожжам добавляем 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки.
  2. Все ингредиенты заливаем 70 мл молока. Последнее должно быть обязательно теплым. Его можно предварительно разогреть в микроволновой печи. Если молоко будет холодным либо горячим, дрожжи плохо растворятся и не подойдут. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Даже если остались небольшие комочки, то их не обязательно полностью разминать. Оставляем дрожжи в теплое место немного постоять.
  3. В миску выливаем оставшиеся 65 мл молока. Добавляем 1 куриное яйцо и 30 г сливочного масла. Последнее должно быть комнатной температуры, но растворять его не требуется. Все ингредиенты хорошенько размешиваем венчиком в теплом молоке. Должна получиться однородная смесь.
  4. В получившуюся смесь добавляем оставшиеся 2 ст. л. сахара и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
  5. Дрожжи подошли и покрылись своеобразной шапкой. Дрожжи соединяем со смесью из яйца и молока. Тщательно перемешиваем венчиком.
  6. К 300-350 г просеянной через сито муки добавляем 1/2 ч. л. соли и немного перемешиваем.
  7. Порционно добавляем муку с солью в миску с тестом, размешивая регулярно венчиком. Когда в посудине станет трудно замешивать тесто, продолжаем добавлять муку, но при этом замешиваем тесто уже руками.
  8. После того как в тесто добавили всю муку, перекладываем его на доску, присыпанную мукой, и хорошо вымешиваем на протяжении примерно 10 минут. Если есть кухонный комбайн, то можно воспользоваться им для замешивания теста. Отставляем тесто в теплое место, чтобы оно поднялось в 2 раза.
  9. Подошедшее тесто перекладываем на доску, присыпанную мукой, и немного замешиваем. После этого с помощью скалки раскатываем тесто, чтобы оно стало прямоугольной формы. Толщина теста примерно 3-4 мм и параметры 20х40 см.
  10. На водяной бане растапливаем 30 г сливочного масла. Также можно это сделать в микроволновой печи.
    Хорошенько смазываем прямоугольное тесто растопленным сливочным маслом, используя силиконовую кисть.
  11. Кухонным ножом разрезаем тесто вдоль на 2 равные части. После этого каждый кусочек нарезаем на полоски шириной 5 см.
  12. Из каждого прямоугольника формируем небольшие булочки, скручивая их в рулетик. Не надо скручивать их сильно плотно, чтобы булочки получились пышными.
  13. Скрученные булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если бумаги для выпекания нет, то можно противень обильно смазать жиром либо растительным маслом. Булочки следует выкладывать так, чтобы сложенная часть была расположена вниз, иначе они при выпекании развернутся.
  14. Остатками сливочного масла смазываем сверху все булочки и оставляем их постоять около 30 минут. За это время булочки немного увеличатся в размере.
  15. Ставим противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем их на протяжении 25-30 минут.
  16. Спустя полчаса достаем готовые булочки из духовки, даем им немного остыть и перекладываем на красивое блюдо. Булочки получаются нежными, мягкими и пушистыми. Подаем булочки к чаю или кофе. Их можно макать в варенье, намазывать джемом или медом.

Видео

Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как быстро приготовить вкусные и румяные булочки в духовке. Весь процесс приготовления подробно объясняется, поэтому приготовить такие булочки сможет каждая хозяйка. Все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, указаны в нужных пропорциях, чтобы тесто хорошо подошло и получилось мягким.

Пробовали ли вы готовить по подобному рецепту быстрые булочки? Все ли у вас получилось с первого раза? С чем любите подавать подобные булочки? Поделитесь своим кулинарным опытом в комментариях.

Другие рецепты булочек

Быстрые булочки без дрожжей и яиц рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Натуральный йогурт 5 столовых ложек

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Быстрые булочки рецепт с фото

Бывало ли у вас такое, что вот прям здесь и сейчас захотелось свежей и ароматной булочки? В магазин при этом сходить совершенно нет возможности, а испечь лакомство самой – нет нужных продуктов в холодильнике.

Если да, то стоит на будущее взять на вооружение рецепт очень быстрых бездрожжевых булочек. Готовить их просто и невероятно быстро, а в качестве основных ингредиентов выступают всего лишь кефир, мука и разрыхлитель.

Сами же булочки получаются с хрустящей сахарной корочкой снаружи и нежной мякотью внутри. Правда, вкусны они именно свежеприготовленными, но это не страшно, так как вряд ли такое лакомство успеет зачерстветь.

Ингредиенты для быстрых булочек:

  • кефир – 300 мл,
  • пшеничная мука – 350 грамм,
  • соль – большая щепотка,
  • сахар – 2 чайные ложки в тесто (плюс сахар для присыпки булочек),
  • растительное масло без запаха – 1 столовая ложка,
  • разрыхлитель для теста – 2 чайные ложки.


Примечание: если в доме нет кефира, то его спокойно можно заменить сметаной, йогуртом или простоквашей.

Рецепт с пошаговыми фото:

Соединить сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель для теста. Тщательно их перемешать до получения однородной по составу сыпучей массы.

В кефир влить необходимое количество растительного масла, перемешать.

Всыпая в кефир с маслом небольшими порциями сухую смесь, замесить тесто.

Готовое тесто получается мягким и довольно липким, поэтому, работая с ним, руки следует постоянно смачивать холодной водой.

Отщипывая от теста кусочки, сформировать небольшие круглые булочки. Выложить их на смазанный растительным маслом противень и щедро присыпать сахарным песком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно по 15-20 минут на каждую партию.
Готовые булочки прекрасно сочетаются как с холодным молоком, так и с обжигающе горячим кофе.

Автор: Светлана Сорока

Как приготовить булочки к завтраку: быстрые рецепты

Булочки с корицей из пресного теста: постный рецепт

Тесто, из которого мы готовим булочки, можно использовать для пиццы, лепешек с начинкой и постных блюд. Сохраните этот рецепт! 

Вам понадобится для теста: 

  • 3 ст. муки 
  • 1.5 ст.л. сахара 
  • 1 ч.л. дрожжей 
  • 1 ст. теплой воды 
  • 1 ст.л. оливкового масла 
  • 1 щепотка соли

Для начинки:

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотой корицы 
  1. Приготовьте тесто: смешайте в чаше кухонного комбайна с насадкой для приготовления теста (или просто в большой миске) 3 стакана муки, 1,5 ст. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей. Включите комбайн и постепенно добавьте 1 стакан + 2 ст. л. теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, пока тесто на примет форму шара.
  2. Переложите тесто в смазанную маслом миску и хорошо вымесите руками в течение 1 минуты. Готовое тесто поместите в контейнер с крышкой и оставьте в теплом месте подходить на 30-40 минут.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт пласт толщиной 0,5 см. смажьте тесто 3 ст.л. растопленного сливочного масла, равномерно посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
  4. Сверните тесто в плотный рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника, затем разрежьте на 9–10 равных частей. Переложите рулетики на выстеленный пергаментом противень, смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекайте булочки в разогретой до 180°С духовке 20 мин., прикрыв кулинарным пергаментом. Затем удалите пергамент и выпекайте еще 10–15 мин.
  6. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком до консистенции сметаны. Покройте глазурью готовые булочки и подавайте на стол.

мягких и масляных булочек на 1 час для ужина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час для ужина, который легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера, и подавать в духовке в горячем виде.

Что может быть лучше свежеиспеченной сковороды домашних булочек?

Вообще-то да — это простой рецепт булочки, которые можно приготовить всего за час! ♡

Этот рецепт я придерживаюсь уже много лет, и из него всегда получаются идеально мягкие, воздушные, маслянистые рулеты.Но мне это особенно нравится, потому что список ингредиентов простой, время нарастания минимально, а тесто легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера. И все может собраться быстро всего за час или около того, что делает этот рецепт более пригодным для использования в напряженные будние дни, когда вы жаждете домашнего хлеба, а также очень полезно в праздники, когда вы пытаетесь выполнять все одновременно. вещи.

Многие из вас также спрашивали о возможностях предварительного приготовления по этому рецепту на протяжении многих лет, поэтому я обновил пост с инструкциями о том, как заранее приготовить хлебное тесто.И я также добавил несколько забавных вариаций, если вы хотите, чтобы ваши роллы были более чесночными, пряными, сырными или любыми другими надстройками, которые звучат весело.

В итоге, этот рецепт булочек на обед хранит меня и никогда не подведет. Так что, если вы ищете что-то хорошее, что бы добавить в свой репертуар, добавьте его в закладки и попробуйте!

Рецепт булочек на 1 час на ужин | 1-минутное видео

Домашние булочки для ужина Состав:

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту, приведенному ниже, сделаем несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта домашних булочек:

  • Вода и молоко: Они служат в качестве основных жидкостей для хлебного теста.Я использовал молочное молоко, но вы можете добавить вместо него простое растительное молоко (например, овсяное или миндальное молоко).
  • Топленое масло: Мы запекаем в рулетах и ​​смажем сверху.
  • Мед: Чтобы добавить легкую сладость.
  • Активные сухие дрожжи: В этом рецепте требуется 1 столовая ложка дрожжей. Поэтому, если вы покупаете дрожжи в пакетах по 0,25 унции, вам понадобится чуть больше одного пакета.
  • Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Но если вы попробуете разные виды муки, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже!
  • Соль: Мы добавим его в булочки, чтобы раскрыть все эти восхитительные маслянистые ароматы. Не стесняйтесь посыпать теплые булочки немного солью прямо перед подачей на стол!

Советы по приготовлению булочек на ужин:

Ниже приведен полный рецепт приготовления этих булочек, но есть еще несколько полезных советов, о которых следует помнить:

  • Убедитесь, что у ваших дрожжей нет срока годности. Это одна из наиболее частых причин, по которой замес хлеба не поднимается. Дважды проверьте срок годности дрожжей, которые могут находиться в вашей кладовой. И если дрожжи не начинают вздуться и пузыриться через 5 минут после добавления к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.
  • Еще раз проверьте температуру жидких ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (воды, топленого масла, молока и меда) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100–110 ° F.Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если он слишком холодный, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь, но я всегда рекомендую проверять смесь термометром для приготовления пищи, чтобы быть уверенным.
  • Не пропускайте время подъема. Они необходимы для того, чтобы тесто поднималось и создавало ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.
  • Не беспокойтесь о совершенстве. Делая тесто на 12 рулетов, не беспокойтесь о том, что все они будут абсолютно одинакового размера.Они все вместе запекаются на сковороде, а если некоторые из них немного больше или меньше, то хакуна матата. 🙂

Возможные вариации рецепта:

Вот несколько других возможных вариаций этого рецепта булочек:

  • Опция предварительного приготовления: При приготовлении обеденных булочек следуйте рецепту на всем этапе, когда вы формируете отдельные рулеты и кладете их в форму для выпечки. Затем плотно накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на 48 часов.Перенесите блюдо на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов перед запеканием, а затем запекайте, как указано.
  • Сделайте это веганским: Используйте растительное молоко и масло, а также предпочитаемый вами подсластитель вместо меда.
  • Добавьте чеснок: Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для хлеба, чтобы сделать булочки более чесночными, и / или вы также можете тушить немного измельченного чеснока с маслом, чтобы смазать их поверх булочки после выпечки.
  • Добавьте травы: Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени (например, розмарина или петрушки) в тесто для хлеба, чтобы придать булочкам аромат, и / или вы также можете добавить немного свежих трав с растопленными. сливочное масло смазать поверх рулетов после выпечки.
  • Добавьте сыр: Вы также можете добавить от 1/3 до 1/2 стакана свежемолотого сыра чеддер, чтобы сделать сырные рулеты. (Или я также люблю добавлять немного тертого пармезана, а затем посыпать немного сверху булочки в течение последних 5 минут выпечки.)

Еще больше любимых рецептов хлеба:

Ищете более простые рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…

Распечатать

Описание

Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час для ужина, который легко приготовить вручную или с помощью миксера, и подавать в духовке в горячем виде.



Инструкции

  1. Подготовьте духовку и форму для выпечки. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Нагрейте жидкости. В миске или мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте воду и топленое масло, затем добавьте молоко и мед и перемешайте до однородности. Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте. Продолжайте варить смесь в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока она не достигнет 110 ° F (она будет теплой, но не горячей на ощупь) и масло полностью не растает.
  3. Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую чашу миксера. Затем равномерно посыпьте дрожжи сверху, быстро перемешайте вилкой, чтобы они смешались, и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми.
  4. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 3 1/2 стакана муки (не всю муку) и соль.
  5. Микс. (См. Альтернативные инструкции в примечаниях ниже о том, как замешивать тесто вручную.) Используйте крюк для теста, чтобы смешать сухие ингредиенты на средней или низкой скорости до однородности.Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски и станет лишь слегка липким на ощупь. (Всего используйте не более 4 стаканов муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет однородным. Затем руками сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску.
  6. Дайте тесту подняться. Накройте миску влажным или бумажным полотенцем и дайте ей немного подняться в течение 15 минут.
  7. Сформируйте рулоны. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15 частей равного размера. Сформируйте каждый кусок в шар и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки. Снова накройте форму влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте тесту подняться еще 15-20 минут.
  8. Выпечка. Снимите крышку и запекайте 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут светло-золотисто-коричневыми.
  9. Смажьте большим количеством масла. Переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения и смажьте верхушки роллов топленым маслом.
  10. Подавать теплым. Тогда подавайте теплым и наслаждайтесь!


Банкноты

Дрожжи: Обычно я покупаю дрожжи оптом. Но если вы используете пакеты по 0,25 унции, каждый из них содержит 2,25 чайных ложки дрожжей. Таким образом, вам понадобится чуть больше одного пакета, чтобы получить 1 столовую ложку.

Как замешивать тесто вручную: Если у вас нет настольного миксера, нет проблем! Для шага 5 (замешивание теста) просто добавьте сухие ингредиенты в тесто как можно больше.Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут до однородности, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки, если тесто слишком липкое.

Рецепт вкусных булочек | Все рецепты

Для тех из вас, кто посчитал эти булочки густыми, ключевым фактором, который я обнаружил в том, насколько они пушистые, является первоначальное перемешивание перед добавлением остальной муки. Когда я смешивал их вручную, я никогда не делал полных трех минут, так как до этого смесь выглядела гладкой. Получились они вроде как плотные, но все же вкусные. Когда я смог использовать миксер, я перемешивал дольше и быстрее, и я был удивлен, насколько пушистыми получаются булочки. Позже я узнал, почему это происходит. Настоящие дрожжи делают большую часть поднимающихся и образующих пузырьков воздуха. Однако при неправильном перемешивании в хлебе будут пузырьки воздуха и они будут неравномерными по размеру. Смешивание происходит с зернистыми вещами, такими как соль, как бы пробивая дыры в тесте даже в жидком состоянии перед добавлением всей муки, эти отверстия в тесте останутся и будут заполнены CO2, производимым дрожжами во время выпечки, таким образом, получатся пушистые булочки

На этот день (январь 2014 года) я готовлю эти булочки почти 15 лет. Моя семья любит этот рецепт. Они предпочитают булочки для гамбургеров из этого рецепта любым другим, которые я пробовал, включая купленные в магазине … они не разваливаются. Из этих булочек тоже получаются отличные бутерброды. Я обычно в четыре раза увеличиваю рецепт для моей большой семьи, потому что дети любят их перекусить, а мы любим их раздавать. Я готовил хлеб и булочки «с нуля» на протяжении десятилетий, и это отличный, быстрый и простой рецепт. Это, безусловно, лучший рецепт булочек для гамбургеров, который я когда-либо использовал, но мы также любим их в качестве обеденных булочек.Это просто, поэтому вы можете адаптировать ингредиенты по своему вкусу … прочитайте отзывы и посмотрите, что сделали другие. Я поделился этим рецептом со многими друзьями и семьей. Их любят все, кто их пробовал. Мой one DIL сделал их своим первым предприятием по производству дрожжевого хлеба и имел большой успех. Другая подруга сделала их как свое первое предприятие по производству дрожжевого хлеба, и ее MIL был «очень впечатлен». Это в значительной степени безупречный рецепт. Вы будете рады, что попробовали их. Я уже передала этот рецепт своим детям.У обеих моих дочерей есть люди, которые их просят. Я также сделал их из цельнозерновой муки свежего помола. Они по-прежнему были отличными! 🙂

Сделайте это, если в вашем доме воняет — 🙂 Один только аромат стоит цены ингредиентов.Я сделал замес и разрезал на 32 полоски. Я скатал каждую полоску в круг и накачал начинку для яблочного пирога в центр. Я дала подняться и запекла. Я посыпал сверху глазурью из сахарной пудры и назвал их датскими — они были БОЛЬШИМ хитом!

Хмммммм, ненавижу быть «мятежным обозревателем», но эти булочки не подходили для гамбургеров. У них был потрясающий дрожжевой запах, а также они были немного густыми. Я могу снова использовать этот рецепт для булочек, но я бы принял предложение Дениз и добавил меньше дрожжей и масла для масла. Спасибо Шарлин;)

Не достаточно вкусно для булочек, но отличная булочка для гамбургера.Я даже сформировал длинные булочки для хот-догов, и они были вкусными. Для булочек для гамбургеров с луком я добавил ст. сушеного рубленого лука в жидкости, и это тоже было хорошо. Это хороший легкий и быстрый рецепт. Спасибо!

Я использовал этот рецепт много раз. Даже моей маме нравились эти булочки, и именно она испекла весь домашний хлеб на ферме. Наличие ее одобрения на этот рецепт много значит. Я использую этот рецепт для приготовления 12 булочек со сковородой, а также для своих булочек для пиццы. Простой и надежный рецепт.

Шарлин. Я сам выпекаю хлеб много лет.Я пробовал много разных рецептов булочек hamberg, но ничто не сравнится с вашими, это лучший по вкусу и текстуре. Кстати, я только что попытался добавить специи для булочек Hotcross к вашим, они оказались потрясающими. Спасибо, что отправили свой рецепт, и мы все тоже его любим. Елена в Ont.Ca 04 05 02

Они хороши для булочек для гамбургеров или из них получаются отличные обеденные булочки. Еще я завернула в них хот-доги, чтобы сделать свиней в одеяле. Хороший легкий рецепт хлеба.

Я сделал это дважды (очень тщательно отмеряя), и мне пришлось добавить намного больше муки, чем требовалось, чтобы тесто получилось менее «жидким».Булочки были вкусными, но на мой вкус слишком сладкими. Они были очень легкими. Я продолжу готовить их для булочек, но предпочитаю что-нибудь менее сладкое для булочек для бутербродов. Спасибо, что поделился!

Рецепт мягких обеденных роллов | Пристрастие Салли к выпечке

Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов. Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо.Если вы новичок в приготовлении хлеба, прочитайте этот пост в блоге, чтобы узнать больше о рецепте дрожжевых булочек, в том числе о том, как приготовить их заранее. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Этот рецепт предоставлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

  • Вы очень хотите печь домашний хлеб, но слишком боитесь начать?
  • Дрожжевое тесто заставляет вас бежать в холмы?
  • Рецепты хлеба кажутся слишком сложными и запутанными?

Я учу вас приготовить домашних булочек на обед .Это лучшие домашние булочки на обед, которые я когда-либо пробовала, и все начинается с простого теста из семи ингредиентов. Я делаю эти булочки всякий раз, когда у меня есть возможность, и даже принесла сковородку нашим друзьям, которые только что приветствовали ребенка. Это мягкая подушка с восхитительной шелушащейся маслянистой текстурой. Все будут требовать, чтобы вы испекли их повторно. Даже глаза моего малыша загораются, когда я достаю их из духовки !! Ноэль, ты умная девочка.

И с этим рецептом, я гарантирую, вы, наконец, почувствуете себя уверенно, выпекая хлеб.🙂

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.


Видеоурок: Булочки на ужин

Начнем с видеоурока.


Обзор: как приготовить домашние булочки для ужина

  1. Сделайте тесто. Продолжите ниже, чтобы узнать больше об этом рецепте теста.
  2. Замесить тесто 2 минуты.
  3. Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
  4. Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух, и сформируйте рулет.
  5. Дайте рулонам подняться примерно на 1 час.
  6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Если хотите, смажьте теплые булочки небольшим количеством меда и топленого масла для дополнительного аромата.

Как показано в видеоуроке, тесто идет вместе с миксером.Вы можете использовать лопаточку или крючок для теста. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. Вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером на этом этапе или вы можете замесить тесто вручную. Я решил замесить тесто вручную, чтобы вы могли видеть, как я это делаю.

Если вам интересно, я предоставлю более подробную информацию о замесе в моем Руководстве по выпечке на дрожжах. (Что, кстати, является прекрасным ресурсом для всех новичков в приготовлении хлеба!)

Для мягких булочек на ужин требуется густое тесто

Чем круче и жестче хлеб, тем меньше жира в тесте.Это называется нежирным тестом. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем жирнее в тесте. Это называется густым тестом. В отличие от жевательных рогаликов, фокаччи и моего домашнего хлеба, для мягких обеденных булочек требуется сдобное тесто . К сожалению, это не означает, что бабло плавает в деньгах. Скорее, «богатство» коррелирует с количеством жира. Например, в этом тесте есть молоко, масло и яйцо.

Всего вам нужно 7 ингредиентов. Это те же ингредиенты, что и мои легкие булочки с корицей, которые тоже являются сочным тестом.(Хотя, конечно, я использую больше сахара для получения более сладких булочек с корицей.)

  1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
  4. Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
  5. Сливочное масло: Сливочное масло обещает ароматный и мягкий обеденный рулет. Убедитесь, что это комнатная температура.
  6. Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
  7. Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства людей, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки.Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.

Когда вы сделаете тесто, дайте ему подняться:

После этого взбейте поднявшееся тесто. Сформируйте шарики и разложите на противне. Не волнуйтесь, если они не будут одинаковыми по размеру.

Перед выпечкой дайте формованным рулетам подняться. Посмотрите, какие они пухлые после 1 часа подъема:

Как формировать обеденные роллы

Вы можете формировать это тесто разными способами, включая скрученные рулеты, завязанные узлы (как я формирую узелки чеснока), рулеты из листьев клевера или даже горячее собачьи булочки. Давайте остановимся на основной круглой форме. Разделить тесто на 14-16 частей. Возьмите кусок и растяните верх теста, защипывая и запечатывая нижнюю часть. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. В некоторых видеоуроках показано, как скатывать тесто в шар на прилавке. Какой бы способ вы ни выбрали, убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно прилегают снизу. Точно так же я формирую горячие булочки-крестики.


Как сделать дрожжевые булочки заблаговременно

Булочки нужно поднять около 3 часов.Не у всех есть 3 часа, поэтому давайте обсудим другой вариант! Приготовьте тесто, дайте ему подняться и сформируйте рулеты. Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на прилавке примерно 1-2 часа перед выпечкой.

А вот как заморозить булочки: Следуйте инструкциям по приготовлению и вместо того, чтобы хранить в холодильнике на ночь, заморозьте булочки в противне. После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для морозильной камеры. Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вы хотите меньшую партию, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.

Эти варианты предварительной подготовки особенно полезны, если вам нужны свежеиспеченные булочки на пасхальный бранч, ужин в День Благодарения или на Рождество.

Ароматизаторы обеденных роллов

Как насчет пиццы? Смешайте эти ингредиенты с мукой.

  1. Обеденные булочки с розмарином — 2 столовые ложки свежего или сушеного измельченного розмарина.
  2. Обеденные роллы с чеддером — 1 чашка тертого сыра чеддер. Подойдут и другие сорта сыра, но избегайте сверхмягких сыров.
  3. Обеденные булочки с чесноком и травами — по 2 чайные ложки: сушеный розмарин, сушеный базилик и сушеная петрушка, а также 1 чайная ложка чесночного порошка.
  4. Булочки из цельной пшеницы — Вот мой рецепт роллов на ужин из цельной пшеницы.
  5. Мультизерновые булочки — Вот мой рецепт мультизернового хлеба, который можно превратить в булочки.

Это тесто не идеально для большой буханки хлеба. Вместо этого я рекомендую использовать более постное тесто, например, по моему рецепту хлеба для сэндвичей.


3 совета по успеху

  1. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, которое отвечает на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  2. Убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Срок годности указан на упаковке.
  3. Непосредственно от профессионалов Red Star Yeast: Правильное отмеривание муки — ключ к тому, чтобы тесто не получилось плотным, что приводит к получению тяжелых (а не мягких!) Рулетов.Ложкой разровняйте муку, не вынимая ее из пакета.

Мой последний совет? Не ограничивайте эти булочки ужином. Их ждут где угодно, к любому блюду, в любое время дня. Используйте для ползунков, бутербродов на завтрак, для замачивания вашего любимого томатного соуса, вместе с салатом или для макания в миску сливочного куриного супа с лапшой. Прежде всего, не сомневайтесь в себе, потому что вы тоже можете стать профессионалом в выпечке хлеба.

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

Описание

Чтобы приготовить эти булочки, вам нужно всего 7 ингредиентов.Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.


Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого до 110 ° F
  • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum дрожжи (1 стандартный пакет)
  • 2 столовые ложки сахарный песок, дробленый
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , размягченное до комнатной температуры и нарезанное на 4 части
  • 1 чайная ложка соль
  • 3 стакана (400 г) универсальная мука или хлебная мука (ложка и разровненная) *
  • дополнительная посыпка: 2 столовые ложки топленого несоленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тесто: Взбейте теплое молоко и дрожжи и 1 столовую ложку сахара вместе в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей.Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не сойдет и не отойдет от стенок миски. Если тесто кажется слишком влажным до такой степени, что замешивание (следующий шаг) будет невозможно, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока у вас не получится вязкое тесто, как на фотографиях и видео выше.Тесто должно быть мягким и немного липким, но его можно будет замешивать слегка посыпанными мукой руками. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Это займет немного мышц рук! *
  3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут. (См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
  4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем.Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда позволяю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто? » в моем руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Смажьте маслом 9 × 13 дюймов. противень или две 9-дюймовые квадратные или круглые формы для выпечки.Вы также можете испечь булочки в чугунной сковороде или на противне с подкладкой. *
  6. Сформируйте роллы: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 14-16 равных частей. (Просто взгляните на это — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой детали гладкий шар. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. Выложить в подготовленную форму для запекания.
  7. 2-й подъем: Накройте рулоны алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дать подняться примерно на 1 час до образования пухлости.
  8. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Лучше выпекать булочки ближе к низу духовки, чтобы верхняя часть не подгорела.)
  9. Выпекать булочки: Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета сверху, вращая форму на полпути . Если вы заметили, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Достаньте из духовки, смажьте (необязательно) медово-сливочным маслом и дайте булочкам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  10. Плотно накройте оставшиеся рулоны и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите фасонные булочки в смазанный жиром противень, плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. После замораживания шарики из теста больше не слипаются, и при необходимости их можно поместить в пакет для заморозки. В день подачи выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой, затем дайте им оттаять и подняться в течение 4-5 часов.Выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию. Если вы разогреваете всю сковороду, слегка накройте ее и разогрейте в духовке около 10 минут или пока она не станет теплой.
  2. Ночные инструкции: Приготовьте рецепт до шага 6. Плотно накройте сформированные рулоны и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на прилавке примерно на 1-2 часа перед выпечкой.В качестве альтернативы, вы можете оставить тесто 1-й подъем в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник примерно на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Перейдите к шагу 5.
  3. Противень для выпечки: Я предпочитаю выпекать булочки в стеклянной противне 9 × 13 дюймов, потому что я считаю, что они слишком быстро подрумяниваются в металле. Если вы выпекаете булочки на нижней решетке духового шкафа и внимательно следите за ними, любая сковорода великолепна.
  4. Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  5. Мука: Можно использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства людей, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки. Булочки остаются мягкими и пушистыми, независимо от того, что вы используете. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте, если вы используете то или другое, нет.

Адаптировано из самодельных хлебных мисок и булочек с медом и маслом

Ключевые слова: хлеб, булочки, дрожжевые булочки

Этот пост спонсируется Red Star Yeast. Большое спасибо за поддержку Sally’s Baking Addiction и брендов, которые я искренне люблю.

Булочки для быстрого ужина большой партии

  • Смешайте воду, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи в большой миске или чаше миксера.Хорошо перемешайте и оставьте на 6-8 минут или пока не увидите, что дрожжи начинают пениться.

  • Добавьте 5 стаканов муки и перемешайте вручную или с помощью лопастной насадки, пока тесто не образует грубую лохматую массу. На этом этапе тесто не будет образовывать комок, а просто не сойдется.

  • Добавьте муку по 1/2 стакана за раз и взбивайте крючком для теста, пока не начнет формироваться гладкий шар.Месите вручную около 10 минут или на машине от 4 до 5 минут, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.

  • Слегка опрыскайте рабочую чашу кулинарным спреем и поместите в нее тесто. Также сбрызните тесто сверху спреем и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа. Подождите 20 минут при комнатной температуре или пока тесто не станет полным и пышным.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно спустите тесто и вытрите его до образования грубого прямоугольника размером примерно 8 на 12 дюймов. Разрежьте тесто на 4 длинные полоски, затем разрежьте каждую полоску на 6 порций, чтобы получилось 24 шарика теста. Сформируйте круглые шарики, как если бы вы лепили фрикадельки, скатывая тесто руками, сложенными чашей. Сбрызните руки кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

  • Вы можете поместить рулеты в любую из следующих форм, хорошо смазанных маслом или выстланных пергаментной бумагой: один противень на половину листа или 2 противня на четверть листа.Две формы для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Четыре круглые формы для выпечки размером 8 или 9 дюймов ИЛИ комбинация любых из этих форм.

  • После того, как булочки уложены в формы, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре еще на 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут округлыми и полностью приобретут вид. Если вы сейчас запекаете, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренний термометр покажет 190 ° F.При желании можно смазать булочки топленым маслом. Подавайте в теплом виде, храните остатки в полиэтиленовом пакете до 3 дней.

  • Если вы хотите заморозить невыпеченные булочки, поместите их в формы, как описано в шаге 6, и дайте им подняться в течение 10 минут. Плотно заверните и заморозьте на срок до 4 недель. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разверните и запекайте, как указано.

  • Мамины домашние булочки — The Recipe Rebel

    Домашние булочки моей мамы — идеальный рулет для ужина на любой случай! Невероятно мягкий и пушистый, используйте универсальную или цельнозерновую муку, сделайте большую партию и заморозьте на потом.

    Этот рецепт давно назрел, хотя пару недель назад я сделала свою первую партию маминых домашних булочек.

    Сколько я себя помню, моя мама была известна по нескольким причинам.

    Это печенье с шоколадной крошкой — одно из них.

    Эти двойные шоколадные печенья, (почти) ананасовые квадраты (почти) без выпечки и эти овсяные шоколадные крошки с арахисовым маслом и другие причины.

    Мне потребовалось слишком много времени, чтобы спросить у моей мамы ее рецепт домашних булочек, поэтому, как только я схватил его и приготовил их впервые, я понял, что должен сразу же им поделиться!

    Мне пришлось немного подправить рецепт моей мамы — заменить ее оригинальное сало на масло (вы можете поменять его обратно, если хотите, или использовать шортенинг!), И увеличив его до равномерного количества, когда я уменьшил рецепт вдвое.

    Я не обнаружил, что дополнительное масло имеет большое значение, поэтому я придерживаюсь его!

    По этому рецепту получается 22-24 булочки, в зависимости от того, насколько они большие. Вы можете легко удвоить рецепт и отложить его на потом! Ознакомьтесь с моими советами ниже по хранению этих домашних булочек после того, как вы их приготовили (хотя их может не так много)

    Могу ли я испечь эти булочки на сковороде размером 9 × 13 дюймов?

    Я знаю, что большинство обеденных булочек выше и выпекаются ближе друг к другу на сковороде с более высокими краями, например, на сковороде 9 × 13 дюймов.

    Мы всегда называли их просто «булочками», когда росли, и мы ели их со всем 😉

    Вы можете полностью испечь этот рецепт на сковороде 9 × 13 дюймов, если вы хотите такой же внешний вид и рост. Для этого рецепта вам, скорее всего, понадобятся две формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов, в каждую из которых можно положить 12 булочек.

    Время выпечки не должно изменяться.

    Могу ли я использовать цельнозерновую муку для этих булочек?

    Вы определенно можете использовать цельнозерновую муку для этого рецепта, и я использую сейчас все время, когда делаю их для нашей семьи.

    Я предпочитаю сначала протестировать рецепт с универсальной мукой, чтобы увидеть, как использование цельнозерновой муки может изменить его, но мы склонны есть в основном цельнозерновой и цельнозерновой хлеб.

    Вы можете начать с 2-3 стаканов цельнозерновой муки для легкого булочка из цельной пшеницы или использовать до 100%.

    Когда я делаю их для своей семьи, я обычно использую 50-75% цельнозерновой муки. Я считаю, что добавление даже небольшого количества универсальной муки делает их более воздушными, чем 100% цельнозерновая мука.

    Используйте это домашнее тесто для булочек и для этих рецептов:

    Это домашнее дрожжевое тесто очень универсально! Вы можете легко приготовить большую партию теста, испечь несколько простых булочек, испечь несколько булочек с корицей, сделать хлебные палочки и т. Д.- варианты безграничны!

    Поступая таким образом, вы можете приготовить небольшую партию из множества разных рецептов, что отлично подходит, если вы готовите для небольшой семьи или индивидуально.

    Вот несколько рецептов, в которых отлично подойдет это тесто:

    Как хранить домашние булочки:

    Хранить при комнатной температуре:

    Эти булочки будут храниться при комнатной температуре в герметичном пластиковом пакете в течение 4-5 дней. Но я предупреждаю вас — они настолько вкусны, что только что приготовлены из духовки, что вы можете обнаружить, что они не хранятся так долго!

    Как заморозить булочки и хлеб:

    Мы часто замораживаем некоторые из них на потом, иначе мы будем есть булочки для каждого приема пищи и ничего больше!

    Дать полностью остыть — обычно я оставляю свой постоять 4-6 часов на решетке на прилавке.Поместите в герметичный пластиковый пакет и заморозьте до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, положите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, и оставьте при комнатной температуре на час или два. Вы также можете разморозить при низкой температуре в микроволновой печи.

    Что подавать с домашними булочками на обед:

    Нам нравится макать часть этих домашних булочек в суп и перец чили! Вот несколько наших фаворитов:

    Для расстойки дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F — теплая, но не горячая)
    • 1 столовая ложка растворимых или активных сухих дрожжей (я использую растворимые, но либо работает в этом рецепте)
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    Для приготовления теста для булочек
    • 2 стакана теплой воды
    • 1/2 стакана топленого несоленого масла
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка соли
    • 6 -7 чашек универсальной или цельнозерновой муки
    Доказательство дрожжей
    • В небольшой миске или мерном стакане для жидкости смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.

    • Дайте постоять 10 минут или до образования пузырьков — так вы узнаете, что дрожжи работают. Этот шаг технически не требуется при использовании растворимых дрожжей, но я всегда делаю это всегда, чтобы знать, что мои булочки получатся удачными.

    Сделайте тесто
    • В миске настольного миксера (или очень большой миске, если вы замешиваете вручную) взбейте вместе 2 стакана теплой воды, сливочного масла, 1/3 стакана сахара и соли.

    • Добавьте пузырчатую дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    • Установите дежу в миксер и наденьте крюк для теста на машину. Вы также можете месить вручную.

    • Добавьте муку по одной чашке за раз и перемешивайте, пока почти не смешано, прежде чем добавлять еще. Вы можете использовать универсальное или цельнозерновое зерно или их комбинацию. Начните с 4-5 стаканов муки, перемешивая, пока все не смешаются.

    • Чем ближе вы подойдете к стадии готовности теста, тем меньше муки вы добавите сразу. Мы хотим, чтобы тесто было гладким, мягким, никогда не жестким, поэтому нам нужно следить и прекращать добавлять муку в нужный момент.

    • Добавьте до 6-7 стаканов муки, очень постепенно в конце, пока тесто не превратится в гладкий мягкий шарик и не прилипнет к стенкам миксера. Когда вы прикоснетесь к нему, он должен быть гладким и слегка липким, но не липким.

    • Поместите тесто в большую слегка смазанную маслом миску (вы можете использовать ту же миску и смазать ее) и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

    • Поставьте в теплое место (я использую духовку с включенным светом — включите духовку, чтобы она разогревалась в течение 2-4 минут, прежде чем выключить и добавить тесто) и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1.5 часов.

    • Раскройте тесто, пробейте и раскатайте 20-24 круга, разгладив верх и зажав шов сзади, чтобы разгладить (дополнительные подробности смотрите в видео).

    • Положите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться (накрывать его не нужно) в теплом месте на 30–90 минут (быстрорастворимые дрожжи будут быстрее), пока они не увеличатся вдвое.

    • Выпекать при 350 градусах 15-20 минут до светло-золотистого цвета.

    Калорий: 174кал. Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 129 МЕ | Кальций: 7 мг | Утюг: 2 мг

    Ключевые слова обеденные булочки, обеденные булочки, домашние булочки

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    English Batter Buns — Gather for Bread

    English Batter Buns — Быстрый и простой рецепт роллов, которые прекрасно запекаются в формах для кексов. Золотое масло, прекрасное дополнение к корзине для хлеба к каждому блюду.

    Сегодня я представляю вам легкий рецепт булочки. Хорошо, ты меня поймал.Это не совсем легко, но очень легко. Если вы боитесь попробовать домашний хлеб, это отличный рецепт для начала. Также невозможно это испортить. И смотрите, не имеет значения, если они немного запачканы на стадии теста. Они получаются совершенно несовершенными. Разве вы не сказали?

    Замесить тесто. Дайте немного подняться. Разложите по формочкам для маффинов. Пусть снова встанет. Запекать и смазать сливочным маслом.

    Эти булочки идеальны с супами или блюдами из курицы, бутербродами или намазаны маслом и желе на завтрак.Они жирные и маслянистые. Так что, если вы ищете что-то сверхлегкое и воздушное, вам, вероятно, не нужен этот рецепт. Вы можете наслаждаться этим больше.

    Подавайте их к следующей трапезе или праздничной встрече. Я не думаю, что в доме кто-нибудь будет жаловаться. Ни за что! Хорошо до последней крошки.

    Удачной недели! Надеюсь, он наполнен хорошей едой и вашими любимыми людьми за столом.

    Пока мы встретимся и поедим снова,

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

    БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

    Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

    © GATHER FOR BREAD. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.

    Английские булочки с тестом

    Время приготовления20 минут

    Общее время20 минут

    Порций: 12 булочек

    Автор: Мелани — Собери для хлеба

    Ингредиенты

    • 2 упаковки по 1/4 унции
    • активных дрожжей
    • стакан теплого молока от 110 ° до 115 °
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца
    • 3-1 / 2 стакана универсальной муки

    Инструкции

    • В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте масло, сахар, соль, яйца и 2 стакана муки. Перемешивать на средней скорости 3 минуты. Добавьте остальную муку, пока она не станет однородной. Накройте тесто в миске и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, около 30 минут.

    • Тщательно перемешайте тесто, сделав 25 движений (тесто будет слегка липким). Выложите ложку в смазанные маслом чашки для кексов. Постучите по сковороде, чтобы тесто осело Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не достигнет вершин формочки для кексов, примерно 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 °.

    • Выпекать 10-15 минут или до образования золотистой корочки и пропекания.Смажьте маслом.

    Рецепт, слегка адаптированный из Taste of Home

    Вам также может понравиться:

    Булочки с беконом и чеддером

    Клубнично-козий сыр Брускетта

    Салат из огурцов и греческого йогурта

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку.

    Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт булочек для гамбургеров — 40 минут от начала до конца!

    Рецепт булочек для гамбургеров менее чем за 40 минут! Этот простой рецепт станет прекрасным дополнением к любимым блюдам, приготовленным на гриле, и идеально подходит для начинающих хлебопечек. Минимум ингредиентов и простая инструкция.

    Мне всегда было трудно с рецептами хлеба. Чтобы тесто поднялось и выпеклось должным образом, необходимо, чтобы оно было правильным.

    ЭТОТ рецепт безупречный! Настолько просто, что даже такие новички, как я, могут приготовить их с большим успехом! Я упоминал, что рецепт готовится менее чем за час? Идеально подходит для гамбургеров или тушеной свинины!

    Примечание: по этому рецепту получается булочка для гамбургера, которая немного плотнее обеденного булочки. Если следовать инструкциям, у вас должна получиться идеальная булочка для домашних гамбургеров. Пожалуйста, обратитесь к разделу советов для получения помощи или вопросов.

    Особенности рецепта:

    • Быстро и легко: 40 минут от начала до конца.Этот рецепт не может быть проще.
    • 8 больших или 12 средних булочек: вы можете выбрать больший или меньший размер!
    • Идеальный рецепт для начинающих: этот рецепт — идеальная отправная точка для новичков в приготовлении хлеба.

    Что вам понадобится:

    Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт, который вы когда-либо готовили, и он полностью оправдывает вложенные в него небольшие усилия. Мы отказываемся от булочек, купленных в нашем магазине, ради них у меня дома, и вы тоже захотите!

    Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба прямо из духовки, чтобы добавить последние штрихи к вашей трапезе.Если вы похожи на меня, вам, вероятно, захочется смазать булочки небольшим взбитым яйцом, прежде чем они отправятся в духовку. Добавляет немного дополнительной вкусности и помогает получить приятный золотисто-коричневый цвет.

    • Активные сухие дрожжи
    • Теплая вода
    • Растительное масло
    • Сахар
    • Яйцо
    • Соль
    • Универсальная мука

    У этого рецепта было довольно много противоречивых мнений. По этой причине я включил пошаговые инструкции с более подробным описанием каждого шага.

    Как быстро и легко сделать булочки для гамбургеров Рецепт:

    1. Налейте в миску теплой воды. Вам нужно, чтобы вода была немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или до тех пор, пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
    2. Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
    3. Добавьте муку по одной чашке за раз и продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто.Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.

    4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.

    5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я делал этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, выстланный противнем.

    6.Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.

    7. По желанию смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.

    8. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

    Советы и хитрости для этого рецепта:

    Вот небольшой раздел фактов. Об этом рецепте было МНОГО вопросов, поэтому я разбил наиболее распространенные, чтобы помочь в устранении неполадок.Просмотрите ниже, прежде чем приготовить этот рецепт, и просмотрите комментарии, чтобы получить другие полезные советы и рекомендации.

    1. Можно ли дать им подняться дольше 10 минут? Короткий ответ — да. Мы оставили их подниматься максимум на два часа, но у нас все еще остались хорошие булочки. Чем больше они поднимаются, тем менее плотным будет ваш готовый продукт. Однако это не всегда хорошая булочка для гамбургера, поскольку они плохо держатся.
    2. Тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов. Я имею в виду, что вы должны ложить муку в мерный стакан, а не черпать.Слишком много муки в тесте приводит к рассыпчатому и сухому готовому продукту.
    3. Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это помогает тесту склеиваться и поддерживать правильную температуру дрожжей.
    4. Подумайте о добавлении топпинга, как я сделал для луковых булочек.

    Могу ли я использовать растворимые дрожжи вместо активных дрожжей?

    Никогда не пробовал. Однако у меня читатели с большим успехом использовали их как взаимозаменяемые!

    Мы всегда используем активные дрожжи, которым требуется период расстойки, прежде чем вы начнете смешивать ингредиенты. Если вы решите попробовать растворимые дрожжи, обязательно измените рецепт по мере необходимости. В большинстве видов быстрорастворимого дрожжевого хлеба вы смешиваете непосредственно с сухими ингредиентами и полностью пропускаете первый шаг.

    Какую муку лучше использовать для домашних булочек для гамбургеров?

    Хотя существует множество рецептов, в которых используется самая разнообразная мука, для этого рецепта требуется обычная универсальная мука. Мы также с большим успехом использовали хлебную муку, и читатели использовали смесь цельнозерновой муки с универсальными продуктами.

    Я предлагаю начать с универсальности и оттуда изменить вкусы.

    Связанные рецепты:

    Состав

    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 1 стакан теплой воды, горячей, но не слишком горячей, чтобы в ней нельзя было держать палец несколько секунд
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • От 3-1 / 2 до 4 стаканов муки

    Инструкции

    1. Налейте в миску теплой воды. Вам нужно, чтобы вода была немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или до тех пор, пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.

    2. Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.

    3. Добавьте муку по одной чашке за раз и продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.

    4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.

    5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я делал этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, выстланный противнем. 6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.

    7. По желанию, смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как идти в духовку.

    8.Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

    Банкноты

    Мы сделали эти булочки как большие, так и меньшие. Оба работали на нас.

    В комментариях ниже также есть несколько отличных обзоров с предложениями и советами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 булочка
    Количество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Пин на потом:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*