Сколько калорий в батоне нарезном – Калорийность 1 ломтика и 100 гр батона нарезного

Содержание

Калорийность 1 ломтика и 100 гр батона нарезного

Хлебобулочные изделия, в частности батон, занимают весомую роль в питании современного человека. Многие едят с этим продуктом практически все блюда, не учитывая его калорийность, пользу или вред. Вопрос об уместности батона в рационе обычно появляется во время диеты. В этот период человек начинает задумываться об энергетической ценности потребляемой пищи. А учитывая тот факт, что многие диеты исключают хлебобулочные изделия вовсе, добавление батона в рацион стоит под огромным вопросом.

Полезные и вредные свойства батона

Как и большая часть продуктов, это изделие имеет как положительные, так и отрицательные характеристики. Среди плюсов можно выделить немалое количество полезных веществ. Батон богат магнием, марганцем, йодом и другими элементами, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности организма. Кроме того, в этом продукте содержится немало витаминов.

Некоторые потребители выбирают именно этот тип хлеба, поскольку он неплохо справляется с образованием клетчатки. Данное вещество служит природным катализатором пищеварительных процессов. Стоит упомянуть и о вкусовых качествах продукта. Ведь многим нравится батон именно из-за его насыщенного аромата, мягкой текстуры и хрустящей корочки.

Однако есть у этого изделия и вредные свойства. Многие утверждают, что при борьбе с лишним весом данный продукт следует исключить из рациона полностью. По большей части, дело в дрожжах, которые используют во время приготовления батона. Во время выпекания они подвергаются высоким температурным режимам. Иногда это приводит к тому, что дрожжи начинают разрушать микрофлору кишечника. При этом страдает иммунитет и может проявиться аллергия или даже отравление.

Другие придерживаются мнения, что весь вред батона заключается именно в муке. Если она высокосортная, изделие из нее не будет нести никакой пользы организму. А батон обычно делается как раз из такой муки. Поэтому потребление этого продукта в больших количествах может привести к увеличению жировой массы. Это, в свою очередь, вызывает заболевания следующих систем:

  • эндокринной;
  • сердечно-сосудистой;
  • пищеварительной.

При особой предрасположенности чрезмерное потребление батона из муки высшего сорта может вызвать даже онкологию.

Наличие витаминов и минералов

Стоит заметить, что вред продукта проявляется только в том случае, если не ограничивать его количество. Более того, в малых дозах батон даже полезен, поскольку имеет множество полезных веществ. Например, он богат витамином Е. Он проявляет хорошие антиоксидантные свойства, помогает в работе половых желез, сердца, стабилизирует состояние клеток.

Натрий, который также содержится в батоне, принимает участие в процессе транспортировки воды и крови в организме. Также он помогает при передаче нервных импульсов и сокращении мышц. Недостаток этого вещества, в свою очередь, может вызвать апатию, гипотонию и даже головные боли.

В батоне есть достаточно много марганца. Он принимает участие в образовании различных тканей организма. Кроме того, марганец помогает в обработке углеводов и аминокислот. Также это вещество участвует в синтезировании холестерина. Недостаточное потребление микроэлемента может привести к хрупкости костей и нарушениям метаболизма.

Одним из самых полезных веществ, содержащихся в батоне, можно назвать медь. Она играет значительную роль в процессе усвоения белков. Также она помогает насытить ткани организма человека кислородом. При дефиците данного микроэлемента может пострадать сердечно-сосудистая система. Кроме того, могут возникнуть проблемы с костной и соединительной тканью.

Энергетическая ценность продукта

Практически каждый знает о высокой калорийности хлебобулочных изделий. Батон не является исключением из правил. В зависимости от типа продукта и состояния его свежести, энергетическая ценность 100 грамм изделия составляет порядка 260 ккал. При этом батон наполовину состоит из углеводов, что является немалым показателем. Белков тут чуть меньше — 8%, а жиров – около 3%. Из-за такого состава батон усваивается и перерабатывается организмом с большим трудом.

Количество калорий в одном ломтике варьируется, в зависимости от типа изделия. Зачастую расчеты ведутся по стандартному кусочку хлеба. Обычно он составляет порядка 25 грамм. Именно столько весит ломтик из середины батона толщиной в 1 см.

Показатель100 грамм1 кусочек% от суточной нормы (в 100 г)
Калорийность26265.218.5 %
Белки7.61.9
9.2 %
Жиры2.90.74.5 %
Углеводы51.512,940.2 %

Очевидно, что потребление 1 кусочка изделия не нанесет организму непоправимый вред. Однако, именно этот продукт требует понимания чувства меры. Оптимальная порция батона для среднестатистического здорового человека с нормальным весом не должна превышать 100 грамм в сутки. Ограничивая себя, можно не беспокоиться о наборе дополнительных килограмм и других отрицательных эффектах.

Употребление батона на диете

Другая ситуация складывается при борьбе с лишним весом. Тут следует значительно ужесточить рамки. Большая часть диет предполагает полное исключение батона из рациона. Однако, придерживаясь основных правил полезного питания, можно позволять себе порядка 50 грамм хлеба в сутки. Это 2 стандартных кусочка толщиной 1 см.

Конечно, при попытках сбросить лишние килограммы, лучше использовать менее вредные сорта хлеба. Например, хорошим вариантом будут изделия из цельнозерновой муки. Однако даже при употреблении классического батона можно продолжать сбрасывать вес. Главное – не добавлять к нему привычные продукты в виде сливочного масла, колбас и сыров жирных сортов. Все эти «наполнители» значительно увеличат энергетическую ценность даже небольшой порции хлеба.

Для того чтобы организму было проще усваивать углеводы, содержащиеся в батоне, его лучше всего есть утром или хотя бы в первой половине дня. Категорически не рекомендуется употребление этого продукта менее, чем за 4 часа до сна. Такие эксперименты могут значительно замедлить метаболизм, что станет огромной проблемой в процессе похудения.

Ну а для тех, кто не представляет свою жизнь без хлебобулочных изделий, существует специальная диета, которая не запрещает потребление этих продуктов. Стоит заметить, что она рассчитана на людей, ведущих активный образ жизни.

В среднем, в сутки на такой диете следует съедать 6 ломтиков белого хлеба. Сверху на кусочек батона можно положить тонкий слой мяса. Это может быть курица или индейка без кожицы, нежирная свинина или говядина.

Дополнительно такая диета предполагает потребление фруктов 1 раз в сутки и 100-150 грамм натурального йогурта. Такого рациона следует придерживаться 14 дней, после чего необходимо осторожно выйти из него. В зависимости от типа физических нагрузок, за время диеты можно сбросить до 6 кг.

О пользе и вреде хлеба, а также лучших его видах для похудения можно узнать в следующем видео:

Очевидно, что батон – продукт непростой. Он имеет множество полезных веществ и микроэлементов, но, в больших количествах, приносит вред организму человека. Поэтому использование батона в рационе всегда должно сопровождаться чувством меры. Это простое решение позволит есть любимый продукт, не переживая о наборе лишнего веса.


Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

hudelkin.ru

Батон Нарезной — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

264

Углеводы, г: 

50.9

Батоном принято называть хлебобулочное изделие продолговатой формы, выпекаемое из пшеничной муки. Батон Нарезной является классикой советского и постсоветского пространства, румяная продолговатая булка с аппетитными диагональными надрезами на верхней корочке знакома всем поколениям. Батон Нарезной имеет золотисто-коричневый цвет корочки и бело-жёлтый ноздреватый мякиш упругой структуры, свежий батон быстро восстанавливает форму после нажатия. Нарезной батон обладает приятным вкусом и насыщенным хлебным ароматом. Согласно ГОСТу 27844-88, батон Нарезной выпускается массой 0,4 и 0,5 кг.

Калорийность батона Нарезного

Калорийность батона Нарезного зависит от ингредиентов и конкретного производителя, в среднем составляет 264 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства батона Нарезного

В составе продукта: мука пшеничная в/с, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи. Батон Нарезной содержит витамины группы В, Е, благотворно влияющие на деятельность нервной системы и улучшающие состояние кожных покровов (calorizator). Вчерашний или подсушенный Нарезной батон рекомендовано употреблять при панкреатите, язвенной болезни желудка и проблемах желудочно-кишечного тракта.

Вред нарезного батона

Продукт содержит глютен, поэтому противопоказан лицам с целиакией, также не рекомендуется употреблять батон диабетикам, потому что повышается уровень сахара в крови из-за его высокого ГИ. Только что испечённый Нарезной батон представляет угрозу зубам и, особенно, зубным протезам.

Выбор и хранение батона Нарезного

Батон Нарезной выпускают огромное количество производителей, упаковывая его в пакеты из целлофана или бумаги, нередко батоны располагаются на деревянных поддонах и отправляются в пакеты непосредственно перед покупкой. Батон нарезной сохраняет свои органолептические свойства не более трёх суток, при хранении в прохладном тёмном помещении.

Батон Нарезной в кулинарии

Батон Нарезной – традиционная основа бутербродов с маслом и сыром, колбасой, творожными «намазками», джемом, вареньем и мармеладом. Батон используют для приготовления гренок, горячих бутербродов, сухарей и сухариков для салатов. Подсушенный в тостере или на сухой сковородке Нарезной батон отлично сочетается с яичницей, салатными листьями и свежей зеленью. Батон фаршируют сыром, колбасными изделиями и запекают в духовке, получая быструю и сытную горячую закуску.

Больше о нарезном батоне, его пользе и вреде смотрите в видео-ролике «Хлеб – польза и вред. Какой хлеб полезнее для здоровья» телепередачи «О самом главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

www.calorizator.ru

Сколько калорий в батоне нарезном (белом хлебе)

Белый хлеб является самым калорийным из всех видов хлеба, так как изготавливается из муки высшего сорта. Польза для организма его совсем незначительна, а калорийность зависит от муки, типа теста, количества дрожжей и различных добавок.

С помощью белого хлеба можно утолить чувство голода, но его употребление может привести к нежелательному увеличению массы тела, и появлению проблем с желудочно-кишечным трактом.

В небольших же количествах этот хлеб благоприятно действует на работу нервной системы, а также понижает кислотность, и насыщает организм витаминами группы В.

В 100 г белого хлеба содержится 290 ккал.

В нарезном батоне также содержится немного полезных веществ и, как и белый хлеб, он довольно калорийный.

В состав батона входят:

  • витамины группы В;
  • витамины Е и РР;
  • магний, хлор, цинк, йод, калий.
Только есть его нужно умеренно и с оглядкой на то, что с его помощью может испортиться фигура, либо разрушиться микрофлора в желудке.

На 100 г нарезного батона приходится 265 ккал.

Калорийность батона с отрубями

Все хлебобулочные изделия высококалорийные, только некоторые из них более полезные, некоторые менее. Если нет аллергии на отруби, лучше выбирать батон с отрубями, которые содержат витамины и много полезных веществ, благодаря чему такой вид батона:

  • выводит вредные вещества из организма;
  • полезен при наличии избыточного веса;
  • является профилактическим средством атеросклероза;
  • приводит в баланс количество инсулина и глюкозы в крови.

Энергетическая ценность 100 г батона с отрубями 275 ккал.

Несмотря на довольно большой показатель калорийности, этот вид хлеба рекомендуют есть при разгрузочных днях, а еще лучше – заменить им в рационе белый хлеб.

Энергетическая ценность батона с маслом и сыром

Если выяснять калорийность батона с маслом и сыром, то, скорее всего, речь пойдет о самом распространенном виде бутерброда. И на интересующий нас показатель будет влиять каждый ингредиент этого блюда. В зависимости от того, какой мы выберем батон, какой жирности будет масло, и какой вид сыра будет использован, такова и будет итоговая цифра.

В 100 г бутерброда с маслом и сыром примерно 370 ккал.

На эту цифру можно влиять как в одну, так и в другую сторону, подбирая различные по калорийности продукты. Если для основы выбрать белый хлеб, а сыр использовать чеддер, то бутерброд получится самым энергетически ценным, а если взять серый хлеб, сыр моцареллу, то получим низкокалорийное блюдо.

Сколько калорий в батоне с вареньем?

Если вам нравится кушать батон с вареньем, и вы решили узнать его калорийность, то нужно учесть, что она будет зависеть от того, сколько калорий будет в батоне и сколько в варенье.

В среднем на 100 г такого бутерброда придется 320 ккал.

Самым высококалорийным вареньем является изготовленное из черноплодной рябины – около 400 ккал на 100 г, а самый низкий показатель у варенья из абрикос – 235 ккал на 100 г.

Хлеб и диетическое питание

Если существует необходимость сесть на диету, не обязательно полностью исключать из рациона хлебобулочные изделия, важно отказаться от сдобы. Вот разновидности хлеба, которые можно употреблять во время диеты, в разумных количествах:

  1. Цельнозерновой хлеб, который богат клетчаткой, витаминами группы В и Е, и важными микроэлементами, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
  2. Отрубной, который нормализует обменные процессы организма и надолго убирает чувство голода.
  3. Бездрожжевой хлеб.
В домашних условиях на калорийность хлеба можно повлиять, заменив пшеничную муку кукурузной, овсяной, гречневой, ржаной, а также добавив в него кунжут, маслины, травы, вяленые помидоры.

kkal.ru

Калорийность сухари из батона нарезного. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сухари из батона нарезного».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262 кКал1684 кКал15.6%6%643 г
Белки7.7 г76 г10.1%3.9%987 г
Жиры3 г56 г5.4%2.1%1867 г
Углеводы49.8 г219 г22.7%8.7%440 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.6%6666 г

Энергетическая ценность сухари из батона нарезного составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб «Батон нарезной». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб «Батон нарезной»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.7%1013 г
Жиры2.9 г56 г5.2%2%1931 г
Углеводы51.4 г219 г23.5%8.9%426 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%4.9%769 г
Вода37.8 г2273 г1.7%0.6%6013 г
Зола1.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.6%6000 г
Витамин В4, холин37.8 мг500 мг7.6%2.9%1323 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%1.4%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.9%2000 г
Витамин В9, фолаты22.5 мкг400 мкг5.6%2.1%1778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин Н, биотин1.24 мкг50 мкг2.5%0.9%4032 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%4.2%909 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K93 мг2500 мг3.7%1.4%2688 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0.8%5000 г
Кремний, Si2.9 мг30 мг9.7%3.7%1034 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1.3%2857 г
Натрий, Na499 мг1300 мг38.4%14.5%261 г
Сера, S54 мг1000 мг5.4%2%1852 г
Фосфор, Ph65 мг800 мг8.1%3.1%1231 г
Хлор, Cl824 мг2300 мг35.8%13.5%279 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.3%1636 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%5.3%714 г
Марганец, Mn0.45 мг2 мг22.5%8.5%444 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%3%1250 г
Молибден, Mo10.6 мкг70 мкг15.1%5.7%660 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.1%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.2%3125 г
Цинк, Zn0.526 мг12 мг4.4%1.7%2281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины48.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.07 г~
Глюкоза (декстроза)0.19 г~
Мальтоза0.84 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза0.27 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3 г~
Валин0.35 г~
Гистидин*0.15 г~
Изолейцин0.32 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.19 г~
Метионин0.11 г~
Метионин + Цистеин0.26 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.37 г~
Фенилаланин+Тирозин0.55 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Глицин0.26 г~
Глутаминовая кислота2.25 г~
Пролин0.71 г~
Серин0.37 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.15 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.09 гmin 16.8 г0.5%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.37 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1.2%
18:2 Линолевая0.35 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.02 гот 0.9 до 3.7 г2.2%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.35 гот 4.7 до 16.8 г7.4%2.8%

Энергетическая ценность Хлеб «Батон нарезной» составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Батон нарезной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон нарезной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.7%1013 г
Жиры3 г56 г5.4%2%1867 г
Углеводы51 г219 г23.3%8.8%429 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%6%625 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.6%6666 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%4%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.1%3600 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.8%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.6%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.3%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.4%2717 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%5.7%667 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K131 мг2500 мг5.2%2%1908 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.8%4545 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.8%1364 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%3.1%1212 г
Натрий, Na429 мг1300 мг33%12.5%303 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.2%1724 г
Фосфор, Ph85 мг800 мг10.6%4%941 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%11.7%323 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%4.2%900 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.5%500 г
Марганец, Mn0.84 мг2 мг42%15.8%238 г
Медь, Cu140 мкг1000 мкг14%5.3%714 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.3%515 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.1%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.7%2273 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.3%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.09 г~
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Мальтоза1.06 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза1.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.36 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.39 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.29 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.42 г~
Фенилаланин+Тирозин0.64 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота0.3 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота2.33 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.33 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.18 гmin 16.8 г7%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.17 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9 гот 11.2 до 20.6 г8%3%
18:2 Линолевая0.88 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.02 гот 0.9 до 3.7 г2.2%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.88 гот 4.7 до 16.8 г18.7%7.1%

Энергетическая ценность Батон нарезной составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Батон нарезной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон нарезной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.7%1013 г
Жиры2.9 г56 г5.2%2%1931 г
Углеводы51.4 г219 г23.5%8.9%426 г

Энергетическая ценность Батон нарезной составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*