Решти что это такое – Рёшти | Домашние рецепты

Рёшти | Домашние рецепты

 

Рёшти (Rösti) — национальное блюдо в Швейцарии. Представляет блин из натертого картофеля, чаще всего большого диаметра, реже порционный.

 

Готовится очень просто и достаточно быстро, в следствие чего блюдо очень удобно в качестве горячего завтрака.  На вкус  получается здорово, особенно с зеленью.

 

Решти можно приготовить как из сырого картофеля (честно говоря мне это вариант нравится больше), так и из предварительно отваренного.  Особенно удобно таким образом использовать остывшие остатки отваренного картофеля.

 

Хотя у меня такой оставшийся картофель автоматически используется для незамысловатых салатов, таких как  салат «Рупь-две» например.

 

Технология для сырой и отварной картошки одинаковая, отличается лишь только исходное состояние картофеля.

 

 

 

 

 

Решти я обычно готовлю с зеленью — получается намного ароматнее.

 

 

Для решти понадобится:

 

 

 

 

  •  Картофель. 600-700 гр.
  • Зеленый лук.  Несколько перьев.
  • Укроп. несколько веточек.
  • Петрушка. несколько веточек.
  • Сливочное масло. 50-70 гр.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Слабосоленая или копченая семга для подачи.
  • Сметанный соус. Для подачи.

 

 

В отличие от французских картофельных оладий, в решти не нужны никакие связывающие элементы, такие как сливки например.

 

 

 

Готовим рёшти.

 

 

Все проще простого.

 

Картофель чистим и натираем на крупной терке.  Промывать или отжимать картофельный сок не нужно.  Просто натираем.

 

 

 

 

Нарезаем зелень.

 

 

 

 

Сливочное масло растапливаем на широкой сковородке.

 

 

 

 

В растопленное масло выкладываем натертый картофель и нарезанную зелень.

 

 

Перчим по вкусу.

 

 

 

 

как следует все перемешиваем, чтобы масло обволакивало каждый кусочек натертого картофеля.

 

 

 

 

Когда картошка начала обмякать, добавляем соль, снова все хорошо перемешиваем и лопаткой прижимаем весь натертый картофель ко дну сковородки, формируя плотный блин, толщиной 1-2 см.

 

Той же лопаткой аккуратно слегка отодвигаем этот блин от стенок сковородки и как следует разравниваем верх.

 

 

 

 

На небольшом огне обжариваем картофельный блин до появления на нижней стороне блина уверенной корочки. Можно даже поначалу прикрыть решти крышкой минут на 10, чтобы прогреть картофель по всей высоте блина, затем крышку снять, чтобы выпаривалась влага.

 

 

Далее смазываем плоскую крышку (можно воспользоваться большой плоской тарелкой или блюдом) сливочным маслом.

 

 

 

 

Закрываем этой крышкой сковородку и над мойкой , поскольку может вытекать масло, переворачиваем блин на крышку.

 

 

Не пробуйте перевернуть  это картофельный блин лопаткой — развалится.

 

 

Далее  снова ставим сковородку на огонь, при необходимости добавляем немного масла и аккуратно с крышки или блюда, слегка помогая лопаткой, сдвигаем картофельный блин на сковородку, поджаренной стороной вверх. Снова плотно, но очень аккуратно  прижимаем блин ко дну сковороды.

 

 

 

 

Обжариваем  уже почти готовый решти до корочки с нижней стороны.

 

Вот все и готово.  Нарезаем решти на сектора, по принципу нарезки пиццы, аккуратно выкладываем на тарелку,  сверху кладем  нарезанную слабосоленую или подкопченную семгу, украшаем зеленью и подаем на стол.

 

Также к решти подается сметанный соус с зеленью и чесноком, которым можно сразу полить весь кусок решти или подать этот соус отдельно.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 725

yourmeal.ru

Решти рецепт

Кулинарния » Горячее » Овощные блюда

 Распечатать рецепт

Картофель решти — популярное швейцарское кушанье, по вкусу и по технологии приготовления напоминающее картофельные оладьи или всем известные драники, но все же отличающееся от них. Блюдо представляет собой лепешку из тертого картофеля, которая обжаривается с двух сторон с добавлением сливочного масла и по желанию сыра. В результате картофельная масса получается очень вкусной, с аппетитной румяной корочкой и мягкой, нежной серединкой.

Такое блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, а можно кушать отдельно, дополнив сметаной или любой заправкой. В нашем рецепте решти дополняется простым сливочно-грибным соусом.


Ингредиенты:

  • картофель — 600 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сыр — 50 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • шампиньоны свежие — 100 г;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сливочное масло — 20 г;
  • мука — 1 ч. ложка;
  • лук репчатый — ½ шт.;
  • соль — по вкусу.

Решти рецепт с фото пошагово

Как приготовить картофель решти с грибным соусом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Сначала приготовим грибной соус для решти. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко изрубленный лук. Помешивая, жарим до легкой золотистости.
  2. Шампиньоны режем мелкими кусочками, загружаем к луку. Жарим на среднем огне до зарумянивания грибной нарезки. Затем посыпаем содержимое сковороды солью и перцем. Выдавливаем небольшой зубчик чеснока.
  3. Добавляем муку и сразу вливаем сливки. Помешивая, прогреваем сливочно-грибную смесь на малом огне до легкого загустения.  Не допускаем активного кипения соуса — от этого сливки могут свернуться! В конце снимаем пробу — если необходимо, можно еще немного посолить/поперчить. Готовый соус можно подавать как теплым, так и полностью остуженным.
  4. Теперь займемся основным блюдом — готовим картофель решти. Первым делом промываем и очищаем картофельные клубни. Заливаем водой и отвариваем до готовности (если картофелины крупные, предварительно разрезаем на половинки). Время варки полностью зависит от конкретного сорта картофеля, поэтому периодически проверяем готовность. Переваривать картофель не нужно — он должен получиться мягким, легко прокалываться ножом, но при этом не разваливаться и оставаться цельным.
  5. Слив воду и полностью остудив, натираем картофель на крупной терке.
  6. Сыр тоже натираем крупно и добавляем к картофельной массе, перемешиваем.
  7. Холодное сливочное масло нарезаем пластинами.
  8. Для приготовления решти выбираем толстодонную сковороду диаметром 24 см или чуть меньше. На дно наливаем растительное масло и добавляем примерно третью часть масляных пластин, тщательно разогреваем. Затем выкладываем половину сырно-картофельной смеси, рассортировываем равномерно. Сверху распределяем половину оставшегося сливочного масла, солим.
  9. Далее выкладываем остатки картофельной массы, разравниваем и тщательно утрамбовываем. Добавляем остатки масла. Жарим на среднем огне 5-6 минут (до зарумянивания нижней стороны).
  10. Теперь нам необходимо перевернуть картофельную лепешку на другую сторону. Для этого накрываем сковороду крышкой или большой тарелкой и резко переворачиваем (лучше все это делать над раковиной, так как могут стекать остатки масла). Сдвигаем лепешку обратно на сковороду — теперь подрумяненная корочка окажется сверху. Если решти где-то чуть поломалось или потеряло форму — ничего страшного! Разравниваем массу и придавливаем лопаткой, жарим еще 5-6 минут.
  11. Готовый картофель решти нарезаем на порции и подаем горячим, дополнив сливочно-грибным соусом. Получается очень аппетитное блюдо с зарумяненной корочкой снаружи и очень мягкой текстурой внутри.

Картофель решти готов! Приятного аппетита!


Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

как приготовить швейцарский рёшти шаг за шагом

рёшти

 

Рёшти – это традиционное блюдо швейцарской кухни. Такая картошечка с давних времен являлась и традиционным  завтраком для крестьянской семьи.  В настоящее время  в Швейцарии рёшти  используют как гарнир, и  подают его в основном  к обеду или просто  на ужин, как отдельное блюдо.

Для приготовления  рёшти лучше использовать  картофель, который не разваривается.  Тогда это блюдо очень выигрывает во вкусе. На выходе  у вас получается картошечка с яркой хрустящей корочкой снаружи и очень мягкой сочной картофельной сердцевиной внутри.

Как можно разнообразить рёшти

Во первых, это специи : добавляется молотый перец, мускатный орех, карри . Всё зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Во вторых, это разнообразные добавки в виде тертого сыра, порезанной ветчины  или зелени ( петрушка, укроп, сельдерей и т. д.).

Рёшти — рецепт приготовления картофеля по-швейцарски

Продукты для рёшти :

  • Картофель 4 шт.
  • Порезанная зелень укропа ;
  • Специи  ( мускатый орех и черный молотый перец)
  • Растительное масло.
  • Сковорода, лучше выбрать  с антипригарным покрытием и не глубокую.

Приготовление рёшти:

1. Картофель в мундире  отварить  до полуготовности ( смотрим картошка должна чуть протыкаться вилкой , но не полностью, а только слегка) ,  остудить картофель, почистить и натереть на крупной терке.

2.Добавляем специи , в моем случае я добавляла черный молотый перец и мускатный орех, немного посолить, если это требуется.

 

3. Добавляем порезанный укроп

4. Все перемешиваем , картофельную массу делим на две части ( две лепешки).

5. Сковородку смазываем растительным маслом , выкладываем одну часть картошки , прижимаем её уже на сковородке формируем  из картошки лепешку.  Поджариваем сначала с оной стороны ( на это уходит минут 8-10) .  Затем переворачиваем, очень осторожно используем  тарелку. То есть сначала лепешку помещаем на тарелку, а с тарелки опять на сковородку и обжариваем с другой стороны. Самое главное при приготовлении рёшти получить равномерную  золотистую  корочку.

6. Тоже самое проделываем и с другой половиной картофеля.

рёшти

Вот и всё наше картофельные лепешки  готовы. Можете использовать их  в качестве гарнира с салатом из сырой свеклы  или салатом из свежих огурцов или  подавать его , как отдельное блюдо. Сегодня  мы ели сочные и хрустящие  рёшти с молоком, все были сыты и довольны.

dietstol.ru

Решта по Русский, перевод, Украинский-Русский Словарь

uk Він пошле виконавців своїх вироків, міріади духовних створінь, знищити на землі решту системи Сатани (Об’яв.

jw2019ru Поэтому, мы пригласили двух Чунинов, которые знали все ответы, что бы стать целью читерства

uk Серед вигнанців були вірні служителі Бога, які не зробили нічого такого, за що заслуговували покарання, але їм доводилося страждати з рештою народу.

jw2019ru И эта комната служит мостом…Очень недолго

uk Решта студентів нехай слідкує і знайде, який зв’язок існує між цими двома уривками з Писань.

LDSru Ты клингонский ублюдок!

uk Решта племен неправильно зрозуміли їхні дії.

jw2019ru Новая корова!

uk Як видно, такі християни визнані праведними в іншому сенсі, ніж Авраам (та решта дохристиянських служителів Єгови), про що йшлося вище.

jw2019ru Хорошо, давай поедем домой, да?

uk Але решту доходу він витрачає на придбання розважальних матеріалів, зокрема, неприйнятних фільмів і пісень, і він не заощадив грошей, аби сплатити за місію чи освіту.

LDSru Покажи, что ты делаешь, на самом деле

uk На причасних зборах цей виступ відбувається після обряду причастя і може тривати решту або частину часу, який залишається.

LDSru Ты уже встречал его

uk Стосовно цього — я не знаю, чи ви бачили недавно по CNN — Звання героя присвоїли молодому кенійському пастуху, який не міг вчитися ввечері у себе в селі, як решта дітей, тому що гасова лампа димить і подразнює йому очі.

ted2019ru Ваш сын проходил своего рода курс лечения от шизофрении у доктора Кита Милано

uk Розподіліть решту розділів виступу серед молодих жінок і попросіть їх одним реченням підсумувати, чого вони навчилися стосовно благодаті в призначеному їм розділі, та зачитати його.

LDSru Кому по силам будет этот вызов?

uk Решту часу вони проводять просто неба.

jw2019ru Установить напоминание

uk Решта ж обсяде його та й ожину збирає”9.

LDSru И легче так и не становится

uk Запропонуйте решті класу слідкувати і виявляти важливі вчення, які містяться в цьому уривку.

LDSru Я вернулся, но только временно

uk Стосовно того дня Біблія каже: «А решта померлих [крім 144 000, які йдуть на небо] не одержали життя, аж поки не закінчиться тисяча років» (Об’явлення 20:5, НС).

jw2019ru Цу- это сокращение от слова » Оцу «, как в слове » гавань «, и » гумо «, как » тучи в небе «

uk Через фізичні недоліки або якісь інші обставини декотрі вісники не в стані служити піонерами. Але їх можна заохотити до того, щоб вони виявили свою вдячність якнайбільшою участю у служінні разом з рештою збору.

jw2019ru Извините, но такого здесь нет

uk 27, 28. а) Як ‘решта віддала славу Богу Небесному’?

jw2019ru Ты меня успокоил

uk Він, як і решта учнів, утік.

jw2019ru Пока не знаю

uk Ти така ж божевільна, як і решта.

OpenSubtitles2018.v3ru Майк учился в школе на юге

uk Більше 20 відсотків дітлахів були під наглядом матерів удома; решта дітей батьки водили у дитячі садки або до оплачуваних нянь.

jw2019ru И приложить должны мы все старанья, Чтоб царственный отпор пришельцам дать

uk Попросіть когось зі студентів прочитати вголос Мосія 7:24 , а решта класу нехай слідкує.

LDSru Хотите проверить?- Это не моя роль

uk А як щодо решти померлих?

jw2019ru Вчера вечером я впервые почувствовала, что я возвращаюсь

uk Решту навчального року він відвідував семінарію зі своїми дочками і згодом, завдяки цьому, став членом Церкви і все життя залишався активним.

LDSru Мэм, возможно ваш муж сейчас является главным подозреваемым в покушении на жизнь федерального судьи

uk Складай це золото сюди, до решти.

OpenSubtitles2018.v3ru Вообще- то, это был Дон, который думает, что лучше, изуважения к вам, вас посвятить

uk Крім того, був наведений список основних вчень, щоб наголосити на ключових доктринах, які студенти повинні зрозуміти, в які повинні повірити і за якими повинні жити протягом чотирьох років навчання в семінарії та решту їхнього життя.

LDSru Знаешь, когда плачут?

uk Розбудивши Йону, він почав благати, щоб той молився до свого бога, як і решта людей.

jw2019ru Брось, брось

uk Під час навчання у старших класах я був у складі учнівської ради і звернув увагу на кількох членів ради, які виділялися серед решти групи.

LDSru Когда- то тебя так звали, верно?

ru.glosbe.com

Рёшти (Rösti) — картофельный блин из Швейцарии

Всем хорошо известно, что блины бывают не только мучными, но и картофельными. Например, белорусские драни, которые любят все, кто хоть однажды их попробовал.

Но рёшти — традиционное швейцарское блюдо. Оно представляет собой блин большого диаметра из натертого картофеля. Блюдо очень сытное, вкусное, способно даже заменить мужской завтрак. Также отлично пойдет, например, для воскресного обеда всей семьи.

Хочу сразу предупредить самый частый вопрос: как склеивается блин и почему не разваливается, ведь он выпекается без яиц и муки? Ответ прост — блин прекрасно держит форму за счет крахмала, в достаточном количестве содержащегося в картофеле. Именно поэтому натертый картофель нельзя промывать, а нужно сразу жарить.

Ингредиенты: 

  • картофель — 750 г
  • сливочное масло — 50 г (можно использовать растительное) 
  • соль 
  • свежемолотый черный перец
  • слабосоленая семга (для подачи)
  • петрушка (несколько веточек для подачи) 

Приготовление: 

Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Ни отжимать, ни промывать натертый картофель не нужно!

Посолить, поперчить и выложить на сковородку с растопленным сливочным маслом (можно использовать растительное) формируя толстенький блин, для этого лопаткой нужно хорошо уплотнить картофель.

Жарить можно под закрытой крышкой примерно 3 минуты, затем крышку снять, чтобы лишняя влага испарилась.
Жарить до образования устойчивой румяной корочки.

Затем аккуратно переложить блин на большое блюдо (просто перевернуть сковороду).

После этого аккуратно вернуть блин в сковороду не поджаренной стороной вниз.

Жарить на среднем огне до готовности (уже без крышки).

Нарезать рёшти как пиццу и подавать с соленой семгой — очень вкусно.
Также можно подавать просто со сметаной.

Кстати, при желании можно добавить в картофель (на начальной стадии) немного твердого сыра, потертого на крупной терке или измельченную зелень — это уже дело вкуса. Отличный, натуральный вкус продукта, не испорченный никакими добавками!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

7dach.ru

Решти. Пошаговый рецепт с фото

8558 просмотровОпубликовано 13.01.2018 | от adkushat |

Если вы любите драники (деруны), то вам обязательно понравятся и швейцарские картофельные решти. По вкусу решти и картофельные драники очень похожи, а готовятся несколько иначе. Для приготовления картофельных решти используются только картофель, лук и специи, причем картофель натирается всегда на крупной терке. Нередко в массу добавляют сыр, а вот яйца и мука в этом виде картофельных оладий никогда не используется.

Кроме того отличаются решти от дерунов и размером. Решти выпекаются на всю сковороду. Так что одним большим решти можно вдоволь насытиться. Деруны у нас считаются основным блюдом, в Швейцарии решти подаются к столу как гарнир к мясу или рыбе. Из-за своей незамысловатости решти издавна считались простой крестьянской едой. На сегодняшний день это блюдо в Швейцарии пользуется популярностью у разных слоев населения.

Готовят их и дома, а также решти картофельные можно отведать практически во всех местных кафе и барах. Причем в разных частях Швейцарии картофельные решти готовят с разными добавками – луком, сыром, паприкой, беконом, розмарином, томатами, колбасками.

Существует поверье о том, что много лет назад мужчины выбирали для себя жену исходя из того, умеет ли она готовить решти так, чтобы они покрылись хрустящей корочкой и не развалились о время приготовления.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусные картофельные решти пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Шампиньоны или вешенки – 150-200 гр.,
  • Специи: черный перец, сухая аджика, куркума, прованские травы,
  • Соль,
  • Сливочное масло,
  • Растительное масло.

Решти — рецепт с фото

Так как решти по-швейцарски подаются с жареными грибами или грибным соусом, то сначала нужно поджарить грибы. Можно использовать вареные лесные грибы, вешенки или шампиньоны. Подойдут также и маринованные опята, лисички. Во время использования маринованных грибов их рекомендуется замочить в холодной воде около одного часа, чтобы они стали менее кислыми.

Вешенки помойте. У меня остались после салата вареные вешенки, поэтому обжаривала я их с луком уже в таком виде. Вы же свежие шампиньоны или вешенки помойте и нарежьте тонкими пластинками (дольками).

Кубиками нарежьте лук. Лук спассеруйте до белого цвета на подсолнечном масле.

Выложите измельченные грибы на сковороду с луком.

Добавьте по вкусу соль. Пожарьте грибы еще 5 минут.

Переложите на тарелку и дайте остыть. Клубни картофеля помойте холодной проточной водой. Снимите с них кожуру.

Очистите и нарежьте кубиками вторую луковицу.

Натрите картошку на крупной терке. Для этих целей можно воспользоваться теркой для морковки по-корейски. Картошку помните руками.

Полученный сок слейте. Можно накрыть миску с картошкой тарелкой и так слить сок или же выложить картофель на дуршлаг и придавить ее руками. Далее к отжатому картофелю добавьте кубики измельченного лука, соль, специи.

Перемешайте картофельную массу.

На сковороде растопите кусочки сливочного масла. Подлейте растительное масло. Выложите картофельную массу для решти столовой ложкой на всю поверхность сковороды. Разровняйте массу ложкой, так решти получится ровным. На медленном огне пожарьте решти около 3 минут, после чего с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону.

Пожарьте его и с этой стороны до золотистой корочки.

Картофельный решти выложите на плоскую тарелку. Разложите на нем жареные грибы. Посыпьте картофельные лепешки укропом или любой другой зеленью. Подают швейцарские решти целиком сразу после приготовления. Вместо жареных грибов к ним могут подавать грибной соус на основе сметаны. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных решти вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и драники с мясом.

Решти. Фото

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (10 Рейтинг)

www.kushat.net

Национальные швейцарские блюда

 

По вашим просьбам Татьяна продолжает рассказ про национальную кухню Швейцарии.

 

 

Как полноправный житель данной страны должна сказать, что  сама кухня в Швейцарии достаточно скудная, это молочные продукты, сыры и картошка. В предыдущей статье о еде (Швейцария. О еде. Часть 1-я.) я в общих чертах рассказала о том, что, благодаря соседям, наша кухня стала не просто разнообразной, но и одной из самых богатых кухонь.

 

Итак, давайте сегодня поговорим как раз о национальных швейцарских блюдах из картошки и сыра.

 

Гшвеллти (Gschwellti)

Это — вареная или запеченная в мундире картошка.

 

К ней идут … о , к ней идет все, что вам только взбредет в голову. Сметана, обычная или с зеленым луком, с перцем, всевозможные соусы, овощные приправы, и конечно же СЫР …

 

Вот так выглядит запеченная картошка с зеленью и сметаной (сметану можно заменить майонезом со сметаной, а можно соусом Татар):

 

 

А вот так выглядит самое традиционное Гшвеллти на столе в Швейцарии (сыры идут и твердых, и мягких сортов):

 

 

На столе обязательно должны быть соль и черный молотый перец, а также можно еще мускат поставить на стол:

 

 

ФОНДЮ.

Сейчас почти все уже знают, что такое фондю. Но все же и о нем расскажу вам, т.к. фондю является традиционным швейцарским блюдом.

 

Фондю бывают 3 видов:

1. сырное

 

 

2. мясное (можно делать на масле, можно на мясном бульоне)

 

 

3. шоколадное

 

Но все же стандартное Fondü —  это сырное. Что же такое сырное фондю? Это расплавленный сыр специальных сортов, как правило 3-х сортов, с белым вином, киршем (вишневая водка), мацеллой (крахмала чуток) и специями (мускатом, перцем) и хлебом.

 

 

Хлеб можно заменить на все, что вашей душе угодно, и будет также очень вкусно.

 

 

Фондю может быть как одно на всех, так и порционное для каждого человека отдельно.

 

 

Раклет (Racklette)

На стол подается специальный сорт сыра для раклета (легкоплавящийся), картошечка в мундире (специальных быстроразваривающихся сортов), корнишончики, огурчики, лучек маринованый и прочие маринованности. )))

 

Овощи, которые можно сделать на грилле:

  • скажем приваренные шампиньоны,
  • кусочки мяска,
  • морковочка,
  • цукини
  • и прочее.

 

Обязательно овощи чуть приваренные (альденте).

 

На маркетах (рынках, праздниках) всегда можно найти палатку с раклетом, но как правило эти раклетницы выглядят немного иначе,  чем дома.

 

Вот так …

 

 

Домашние раклетницы могут быть круглые, квадратные, прямоугольные. И как правило наверху у них еще есть платформа, на которой можно делать гриль. Например вот так может выглядеть раклетница для дома:

 

 

Rosti (Рости)

Рёшти (нем. Rösti, фр. rösti или rœsti) — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают картофельные оладьи или драники.

 

Способ приготовления:

 

Варится картошка в мундире до полуготовности. Очищается и натирается на крупной терке. Специи по вкусу. Потом на сковороку  маленькими оладушками или на все сковородку блином. И обжариваются с двух сторон.

 

Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн.
Хотя я бы заметила, что Бернские рёсти готовятся с беконом.

 

На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подаются во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам.

 

По идее картофель можно приготовить как угодно, главное здесь ваша фантазия.

 

Я покажу немного фотографий, и вы сами решите, что это. Гарнир? добавка? или самостоятельное блюдо?

 

  • Итак, пожалуй начнем с рости с яйцом:

 

 

  • Рости с зеленым луком

 

 

  • Рости с салатом и красной копченой рыбкой

 

 

  • Другой вариант с рыбкой, сметаной, луком и авокадо

 

 

 

 

  • Рости с винегретом

 

 

Именно так рости выглядят, когда жарятся:

 

 

Так же к Рости подается Браттвурст (Brattwurst), это как правило колбаска из теленка с коричневым соусом и луком.

 

Для такого блюда Рости жарятся вот так:

 

 

 

 

А иногда вам могут подать и так:

 

 

Ну вот пожалуй пока и все. В следующей статье опишу традиционные мясные, рыбные блюда и различные закуски.

 

Подписывайтесь на обновления сайта, если не хотите пропустить продолжения данной статьи.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажав на соответствующую кнопку соц.сетей внизу статьи.

 
По материалам сайта «Отдохни с пользой!».
 
 
 
 

vkusnyaschka.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*