Калорийность курника с курицей – Калорийность Курник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Курник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность272.18 кКал1684 кКал16.2%6%619 г
Белки9.59 г76 г
12.6%
4.6%792 г
Жиры13.25 г56 г23.7%8.7%423 г
Углеводы28.69 г219 г13.1%4.8%763 г

Энергетическая ценность Курник с курицей составляет 272,18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Курник с курицей и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность254 кКал1684 кКал15.1%5.9%663 г
Белки9.2 г76 г12.1%4.8%826 г
Жиры11 г56 г19.6%7.7%509 г
Углеводы26.5 г219 г12.1%4.8%826 г

Энергетическая ценность Курник с курицей и картофелем составляет 254 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Курник с курицей — калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

www.tablicakalorijnosti.ru

Калорийность Курник с Курицей [У Палыча]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курник с Курицей [У Палыча]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность356 кКал1684 кКал21.1%5.9%473 г
Белки9.7 г76 г12.8%3.6%784 г
Жиры20.5 г56 г36.6%10.3%273 г
Углеводы33.1 г219 г15.1%4.2%662 г

Энергетическая ценность Курник с Курицей [У Палыча] составляет 356 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Курник из песочного теста с картофелем и курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курник из песочного теста с картофелем и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220 кКал1684 кКал13.1%6%765 г
Белки9.2 г
76 г
12.1%5.5%826 г
Жиры10.1 г56 г18%8.2%554 г
Углеводы23.2 г219 г10.6%4.8%944 г

Энергетическая ценность Курник из песочного теста с картофелем и курицей составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность курник с курицей и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «курник с курицей и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность233 кКал1684 кКал13.8%5.9%723 г
Белки7.4 г76 г9.7%4.2%1027 г
Жиры18.4 г56 г32.9%14.1%304 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%3.4%1266 г

Энергетическая ценность курник с курицей и картофелем составляет 233 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Курник — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Курник»

  1. Просеять муку через сито, добавить к муке яйца, мягкий маргарин, соду, кефир и соль.
  2. Замесить мягкое тесто и дать ему полежать 30-40 минут.
  3. Промыть и обсушить куриное филе, нарезать небольшими кусочками.
  4. Растопить на сковороде половину сливочного масла и немного обжарить на нём куриное филе, слегка подсолив.
  5. Почистить картофель, нарезать его тонкими брусочками.
  6. Очистить и мелко порезать луковицу, добавить к картофелю.
  7. Затем добавить обжаренную курицу, соль, перец и лавровый лист. Все как следует перемешать.
  8. Разделить тесто на две неравные части. Форму для выпечки слегка смазать маслом. Большую часть теста раскатать и выложить в форму, формируя бортики. На тесто выложить начинку и разровнять её, разложить на начинку оставшиеся кусочки сливочного масла.
  9. Меньшую часть теста раскатать в круг, накрыть сверху и защипать хорошо края. Сделать в середине небольшое отверстие для выхода пара. Размешать белок и смазать поверхность курника.
  10. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить пирог в духовку. Запекать до готовности картофеля 60-80 минут. Готовый курник накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.

Рецептов курников существует очень много. Предлагаю один из них. Это очень сытное блюдо, которое можно кушать и как второе на обед, и на ужин. Запекать его нужно до готовности картофеля, поэтому время приготовления зависит от духовки. А можно для более быстрого приготовления обжарить картофель до полуготовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Курник»:

  • Для теста:
  • Мука — 4 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Маргарин — 180 гр.
  • Кефир — 3/4 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Для начинки:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Для смазывания:
  • Белок — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Курник» (на 100 грамм):

Калории: 220 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 23.2 гр.

Число порций: 8

Курник — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Курник»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*