Калорийность Курник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.18 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 9.59 г | 76 г | 4.6% | 792 г | |
Жиры | 13.25 г | 56 г | 23.7% | 8.7% | 423 г |
Углеводы | 28.69 г | 219 г | 13.1% | 4.8% | 763 г |
Энергетическая ценность Курник с курицей составляет 272,18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Курник с курицей и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей и картофелем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 4.8% | 826 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.7% | 509 г |
Углеводы | 26.5 г | 219 г | 12.1% | 4.8% | 826 г |
Энергетическая ценность Курник с курицей и картофелем составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
www.tablicakalorijnosti.ru
Калорийность Курник с Курицей [У Палыча]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник с Курицей [У Палыча]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 3.6% | 784 г |
Жиры | 20.5 г | 56 г | 36.6% | 10.3% | 273 г |
Углеводы | 33.1 г | 219 г | 15.1% | 4.2% | 662 г |
Энергетическая ценность Курник с Курицей [У Палыча] составляет 356 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Курник из песочного теста с картофелем и курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник из песочного теста с картофелем и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 9.2 г | 12.1% | 5.5% | 826 г | |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 8.2% | 554 г |
Углеводы | 23.2 г | 219 г | 10.6% | 4.8% | 944 г |
Энергетическая ценность Курник из песочного теста с картофелем и курицей составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность курник с курицей и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курник с курицей и картофелем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 4.2% | 1027 г |
Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 14.1% | 304 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 3.4% | 1266 г |
Энергетическая ценность курник с курицей и картофелем составляет 233 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Курник — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Курник»
- Просеять муку через сито, добавить к муке яйца, мягкий маргарин, соду, кефир и соль.
- Замесить мягкое тесто и дать ему полежать 30-40 минут.
- Промыть и обсушить куриное филе, нарезать небольшими кусочками.
- Растопить на сковороде половину сливочного масла и немного обжарить на нём куриное филе, слегка подсолив.
- Почистить картофель, нарезать его тонкими брусочками.
- Очистить и мелко порезать луковицу, добавить к картофелю.
- Затем добавить обжаренную курицу, соль, перец и лавровый лист. Все как следует перемешать.
- Разделить тесто на две неравные части. Форму для выпечки слегка смазать маслом. Большую часть теста раскатать и выложить в форму, формируя бортики. На тесто выложить начинку и разровнять её, разложить на начинку оставшиеся кусочки сливочного масла.
- Меньшую часть теста раскатать в круг, накрыть сверху и защипать хорошо края. Сделать в середине небольшое отверстие для выхода пара. Размешать белок и смазать поверхность курника.
- Разогреть духовку до 200 градусов, поставить пирог в духовку. Запекать до готовности картофеля 60-80 минут. Готовый курник накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.
Рецептов курников существует очень много. Предлагаю один из них. Это очень сытное блюдо, которое можно кушать и как второе на обед, и на ужин. Запекать его нужно до готовности картофеля, поэтому время приготовления зависит от духовки. А можно для более быстрого приготовления обжарить картофель до полуготовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Курник»:
- Для теста:
- Мука — 4 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Маргарин — 180 гр.
- Кефир — 3/4 ст.
- Сода — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Для начинки:
- Куриное филе — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
- Для смазывания:
- Белок — 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Курник» (на 100 грамм):
Калории: 220 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 10.1 гр.
Углеводы: 23.2 гр.
Число порций: 8
Курник — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Курник»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru