Жаркое по домашнему в горшочке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое из свинины с картошкой

Здравствуйте, дорогие посетители моего кулинарного блога!

На днях в нашей семье был повод в очередной раз собраться, пересчитаться, посмотреть друг на друга, ну и выпить по чарочке – день рождения моего старшего сына. Праздник семейный, блюда все домашние, и об одном из них, как и обещал, хочу сегодня рассказать. Это жаркое в горшочках по-домашнему.

Сложности в приготовлении никакой нет, единственная сложность – мясо купить, больно уж цены кусаются. Ну и горшочки нужны, если у кого до сих пор нет – покупайте, не пожалеете, много всяких вкусностей можно приготовить. Мои горшочки емкостью 600 мл, есть и поменьше.

Начнем, что ли? Вот какие продукты я использовал, чтобы приготовить жаркое из свинины в четырех горшочках.

Как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой и салом

Ингредиенты

  • полкило свинины;
  • 100 г свиного сала;
  • 8 средних картошин;
  • две средних морковки;
  • две средних луковицы;
  • два стакана бульона;
  • два зубчика чеснока;
  • пучок зелени укропа;
  • лавровый лист, соль;
  • черный молотый перец, перец душистый горошком.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 2 часа

Кухня: русская

1. Начнем с витаминов, ведь близится зима, а с ней и всевозможные вирусы гриппа, которыми нас каждый раз пугают врачи. Витамин C в первую очередь важен. Для нас, украинцев, витамин ЦЕ – это мясЦЕ, яйЦЕ, сальЦЕ. Поэтому берем сало, нарезаем кусочками.

2. И на сковороду, чтобы растопилось, выпустило весь жир.

3. Дальше шкварки вынимаем, а в жир выкладываем мясо, нарезанное большими кусками.

4. Обжариваем, переворачивая, со всех сторон минут 10, долго не нужно, а то будет сухим, солим по вкусу. Очищаем, обмываем картошечку и нарезаем большими кубиками – это же жаркое в горшочках по-домашнему, не нужно мельчить.

5. Очищенную морковку так же нарезаем кусочками (кубиками, брусочками – как вам нравится).

6. В том же жире обжариваем картофель с морковкой до полуготовности (минут 20). Если хотите, чтобы картошка получилась румяной – обжарьте не в том же жире, где готовилась свинина (там кроме жира еще и мясной сок остался), а на растительном масле, на сильном огне.

7. Очищаем лучок и нарезаем полукольцами.

8. Отдельно подрумяниваем его на небольшом количестве растительного масла. Перекладываем лук в сковороду с картошкой и морковкой, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

9. Ну, и наконец, выкладываем жаркое из свинины в горшочек: сначала небольшой слой овощей, сверху – кусочки мяса, кладем по лавровому листочку, несколько горошин душистого перчика. Заполняем горшочек доверху картошечкой с овощами. Сверху можно разложить  шкварки (те, что от сала остались).

10. А теперь еще «контрольный выстрел» от гриппа: нарезать мелко чеснок и посыпать сверху. Жир из сковороды разливаем по горшочкам, кроме того, заливаем в каждый еще примерно по полстакана любого бульона. Помните, когда я делал вот этот салат, у меня оставался бульон, хотел было его использовать.

Но, пока я сутки дежурил на работе, любимая жена применила бульончик по другому назначению. Поэтому пришлось залить кипяченой водой из чайника.

11. Ставим горшочки в разогретую до 220 градусов духовку на час – полтора.

Тут время индивидуально, проверяйте готовность сами. Если запах стоит слюнозахлебывающий, картошечка сверху легко протыкается, можно сказать рассыпается – значит, жаркое готово.

Соберите в себе последние капли терпения, нарубите мелко укроп, посыпьте им сверху содержимое горшочков, и пусть они так еще побудут в духовке 5 минут.

Готово, можно начинать праздник живота.

Готовьте жаркое из свинины в горшочках, делитесь впечатлениями, приглашайте на блог друзей.

Всего хорошего и до новых встреч!

Рецепт Жаркое по-домашнему в горшочках


Фото: tasty-cooking.ru
Приготовьте по этому рецепту замечательное жаркое по-домашнему в горшочках из свинины – это вкусно!

Чем хорошо жаркое? Прежде всего, тем, что в приготовлении это блюдо простейшее, а вкус и подача в горшочках у него такие замечательные, что его смело можно подавать в качестве горячего на любом застолье, и гости не будут обижены! Скорее, наоборот: жаркое воспринимается как очень уютное, аппетитное блюдо, которое все всегда кушают с большим удовольствием.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жаркое в горшочках по-домашнему из свинины с картофелем, морковью, луком, чесноком и сметанной заправкой.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты:

свинина, 500г бульон, 100мл картофель, 6-8 клубней чеснок, 2 зубчика морковь, 1шт луковица, 1шт сметана, 3-4ст.л. майонез, 3-4ст.л. лимон, 1-2ст.л. (сок) специи, (для свинины) растительное масло перец соль

Как приготовить жаркое по-домашнему в горшочках:


Фото: liveinternet.ru
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками по 2-3см поперек волокон, выложить в миску, влить сок лимона, приправить специями для свинины, перцем и солью, перемешать, накрыть крышкой тарелку с мясом и на 30-40мин оставить для маринования.

Чеснок очистить и измельчить, сметану соединить с майонезом, добавить чеснок, развести смесь молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, либо развести соус можно негорячим бульоном.

Мелко нарезать очищенные лук и морковь.

Картофель промыть, очистить, нарезать некрупными кубиками примерно равными кубикам мяса.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжарить до легкого зарумянивания.

Выложить ингредиенты в горшочки для жаркого: сначала мясо, затем лук и морковь, утрамбовать, полить соусом, выложить картофель, подсолить, затем снова мясо, лук с морковью, соус и картофель, накрыть крышками и поставить горшочки в холодную духовку, включить температуру 180-200 градусов и тушить жаркое 80-90мин до готовности.

Далее духовку выключить, а горшочки оставить томиться в ней еще на 10-30мин.

С помощью прихваток достать горшочки, подать жаркое по-домашнему к столу.

Приятного аппетита!

Для такого жаркого лучше всего подойдет нежирный свиной окорок, можно использовать и другое мясо. Обжаривать картофель – не обязательно, можно обжарить также лук с морковью и мясо. Повторять слои тоже не обязательно – по желанию. Сверху последний слой продуктов в горшочках можно тоже полить соусом, а в конце приготовления – посыпать тертым сыром. Дополняйте рецепт по-своему!

Друзья, а какой ваш любимый способ приготовления жаркого по-домашнему в горшочках? Поделитесь в комментариях своими рецептами.


Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусное, полезное и несложное блюдо на обед или семейный ужин, дело довольно быстрое и простое. Вы сами в этом убедитесь, приготовив жаркое по-домашнему из свинины с картошкой в горшочках в духовке, по нашему пошаговому рецепту с фото. Таким кушаньем легко можно накормить не только всю семью, но и внезапно нагрянувших голодных гостей.

 

Мне очень нравится готовить в глиняной посуде. На мой взгляд, только глиняная посуда в полной мере может сохранить весь натуральный вкус продуктов при их термической обработке. К счастью, в моем распоряжении имеются глиняные горшочки.

И я решила сегодня приготовить в них жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.

Как приготовить жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему можно приготовить практически с любым мясом. Довольно популярны рецепты жаркого с курицей, говядиной ну и конечно со свининой. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусное домашнее жаркое со свининой.

Для приготовления подготовьте жаропрочные горшочки и все необходимые ингредиенты. Указанное количество продуктов рассчитано на четыре порции жаркого по-домашнему в глиняных горшочках.

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг.;
  • Картофель – 1 кг.;
  • Морковь (крупная) – 1 шт.;
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Вода – 1 л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Зеленый лук – для украшения.

Приготовление домашнего жаркого из свинины с картофелем в духовке


Шаг 1.

Итак, первым делом рекомендую подготовить все нужные ингредиенты, то есть нарезать их. Это нужно для того, чтобы потом, готовя жаркое по-домашнему, просто в нужной последовательности разложить их по горшочкам.

Сначала чуть размягченное сливочное масло нарезать на восемь одинаковых кусочков.


Шаг 2.

Морковь помыть, почистить при помощи овощечистки или ножа, нарезать небольшими кубиками.


Шаг 3.

Свиное мясо отделить от косточек и прожилок. Тщательно промыть и нарезать квадратиками.


Шаг 4.

Луковицу почистить и измельчить.


Шаг 5.

Картофель тоже почистить и нарезать небольшими кубиками.


Шаг 6.

Когда ингредиенты подготовлены, можно сложить их по горшочкам. На самое дно поместить два кусочка сливочного масла.


Шаг 7.

На масло выложить кубики моркови, равномерно распределив по всем горшочкам.


Шаг 8.

Следующим слоем должно быть мясо. Сверху выкладываем свинину.


Шаг 9.

Поверх мяса распределяем нарезанный лук.


Шаг 10.

И наконец, добавляем картофель. Он должен покрыть все слои.


Шаг 11.

Залить горшочек соленой водой. Но не стоит наливать слишком много воды, иначе при кипении она вся разбрызгается.


Шаг 12.

Накрыть глиняные горшочки крышкой и отправить их в разогретую духовку.

Выдержать горшочки в духовом шкафу в течение одного часа при температуре 200 градусов.
Подавать жаркое по-домашнему прямо в тех же глиняных горшочках, не забыв положить рядом ароматный зеленый лук.

Tags: Блюда в горшочках, Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жаркое из свинины в горшочках пошаговый рецепт (10 фото)

Жаркое из свинины в горшочках — это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!

Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.

Что можно приготовить в горшочках

Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:

И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких 🙂

Ингредиенты для жаркого из свинины в горшочках


  • Свинина — 350 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Вода или бульон — 400 мл

Рецепт жаркого из свинины в горшочках

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками.

    Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.

  2. Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.

    Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.

  3. Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.

  4. Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.

  5. Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.

  6. Посолить, поперчить и залить водой.

    Жидкость не должна выступать на поверхности.

  7. Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут.

    Разогревать духовку предварительно не нужно.

  8. Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!

Приятного аппетита!

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Картофель 8 штук

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Маринованные огурцы 3 штуки

Твердый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжий бульон по вкусу

Жаркое в горшочках «по-домашнему» — Kyxarka.

ru

Жаркое в горшочках — это всегда вкусно! Попробуйте приготовить его так, как его готовлю я. По этому рецепту оно получается очень приятной консистенции. Не густым и не жидким. Хорошо протушенным, но не кашеобразным.

Готовить в горшочках приятно и легко. Нужно только подготовить все ингредиенты, разложить их по горшочкам, поставить в духовку и ГОТОВО! А как красиво смотрится! Как приятно подать такие горшочки на стол!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порежьте свинину на кубики примерно 2 на 2 см. Я обычно использую нежирную свинину, чаще всего свиной окорок. Добавьте к свинине лимонный сок, приправу, перемешайте, накройте тарелочкой и оставьте помариноваться минут на 30-40.

Для соуса смешайте майонез со сметаной, выдавите туда зубчик чеснока, перемешайте. Разбавьте смесь бульоном или молоком до густоты жидкой сметаны. Я обычно использую бульон, приготовленный из бульонного кубика. Порежьте лук, натрите на крупной терке морковь. Почистите и порежьте картошку. Нарезайте не очень крупно, но и не мелко, а примерно так, как нарезали мясо. Обжарьте картошку на растительном масле в течение 2-3 минут. Это нужно для того, чтобы картошка не развалилась при тушении и в готовом блюде имела форму кусочков, а не пюре. Ну а теперь осталось только все разложить по горшочкам. Приготовленных ингредиентов обычно хватает на 4 горшочка по 0,5 литра. На дно горшочков выкладываем половину всего мяса. Сверху выкладываем половину всего лука, затем половину всей моркови. Уплотняем слои ложкой, поливаем половиной соуса. Сверху укладываем половину всей приготовленной картошки. Немного посолите, но не переборщите с солью! Учитывайте, что майонез и приправа обычно уже содержат соль! Повторяем все слои еще раз.

Накрываем горшочки крышками и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку на 180-200°С и тушим примерно 1,5 часа. И готово!

Приятного вам аппетита!

Жаркое по домашнему в горшочках

Приготовление жаркого в горшочках по домашнему из свинины

Красивый вид блюда — далеко не все преимущества такого способа приготовления. Доказано, что именно такой тип тепловой обработки сохраняет больше полезных веществ и овощей, и мяса. При этом все компоненты пропекаются одновременно. Аромат получается намного более насыщенным, чем при приготовлении на плите.

Необходимые составляющие:

  • около 400 г свиной шеи;

  • 200 г лесных грибов;

  • 6 картофелин;

  • 1 морковь;

  • 2 луковицы;

  • 100 г сыра твердого;

  • свежая зелень.

Лук кольцами обжаривается вместе с нарезанной ломтиками морковью. Порубленное на кусочки мясо добавляется к овощам. К доведенной до полуготовности свинине высыпают порезанные грибы. Картофель кружочками обжаривают отдельно.

Горшочки смазывают маслом. Такое жаркое по домашнему в горшочках требует следующей очередности слоев: картофель, мясо с овощами и грибами, тертый сыр, мелко порубленную свежую зелень. Содержимое горшочков немного заливается водой. Воду добавляют и в противень, место для горшочков. Мясо запекается при 200 градусах в течение 40 минут.

Это блюдо может готовиться с добавлением самых разнообразных ингредиентов. Вкус его будет изысканным с добавлением оливок или болгарского перца.

Жаркое по домашнему из говядины в горшочках

Куриное мясо или говядина также прекрасно подойдет в качестве основы для жаркого. Если речь о говядине, лучше выбирать мясо парное (около 500 г). Вкусовые оттенки в блюде будут создавать:

  • 5-6 картофелин;

  • ½ ст. белого сухого вина;

  • 2 луковицы;

  • мясной бульон;

  • специи по вкусу.

В этом рецепте ингредиенты нарезаются кубиками, лук — помельче. Лук и мясо обжариваются вместе до полуготового состояния. Картофель поджаривается в отдельной сковороде. В смазанные маслом горшочки выкладываются в порядке перечисления: картофель, мясо с луком. Наливаемый сверху бульон должен покрывать слои.

Через 20 минут после запекания жаркого в 200-градусной духовке горшочки достают и добавляют в блюдо сухое вино. В это жаркое по домашнему в горшочках зелень кладут непосредственно перед подачей на стол.

Довольно часто в готовое уже жаркое добавляется сметана погуще. Она хороша с любым видом мяса и зелени.

В следующей статье: жаркое из курицы в горшочках

Лучший рецепт жаркого в горшочке {Chuck Roast}

Жаркое в горшочке было нормой для взросления и до сих пор остается в доме моих родителей. Для приготовления нежного и ароматного мяса требуется медленного приготовления на слабом огне.

Что делает жаркое в горшочке лучшим?

Для жаркого в горшочке обычно используются более жесткие нарезки говядины — жаркое из чака или лопатки, — которые обладают наибольшим ароматом. Медленное приготовление на медленном огне — это то, что плавит жесткую соединительную ткань между мышечными волокнами, в результате чего остается нежное мясо, которое тянется вилкой.

Для жаркого и других закусок, приготовленных на медленном огне, жир — ваш друг! Жир не только придает вкус, но и помогает предотвратить высыхание мяса при длительном медленном приготовлении. Так что ищите порезы, хорошо пропитанные жиром.

Еще один совет? Перед приготовлением оставьте жаркое (завернутое) на 1-2 часа вне холодильника, чтобы оно приблизилось к комнатной температуре (от 65 до 70 ° F). В противном случае приготовление на медленном огне, предусмотренном в этом рецепте, займет намного больше времени.

Сколько жидкости вам нужно?

Это проверенный и верный рецепт моей мамы для жаркого в горшочке, и она добавляет только полстакана жидкости в кастрюлю! Почему это работает?

Говядина на 60–70% состоит из воды (остальное — белок и жир). Таким образом, если вы будете поддерживать очень слабый огонь и плотно накрыть кастрюлю, при приготовлении говядина будет выделять воду, и она будет готовиться в собственном соку.

Результат? Более глубокий вкус говядины для жаркого. Главное — поддерживать низкую температуру и следить за тем, чтобы крышка плотно прилегала.В противном случае из кастрюли выйдет слишком много пара и получится сухое жаркое.

Этот рецепт требует 1/2 стакана красного вина для жидкости. Используйте любое красное вино, которое вам нравится. Вино придаст более насыщенный аромат жареному, но если у вас нет вина под рукой или вы предпочитаете готовить без него, вы можете заменить вино водой или бульоном.

После приготовления 3 1/2 часа. Обратите внимание, сколько жидкости выделило мясо!

Можно ли приготовить жареный другим способом?

Моя мама готовит жаркое на плите, но вы можете приготовить его в духовке, мультиварке или скороварке.

  • Если вы готовите в духовке, обжарьте мясо и лук и доведите до кипения на плите. Затем поместите в духовку, начните температуру с 350 ° F в течение 15 минут, затем снизьте ее до 250 ° F в течение следующего часа, а затем до 225 ° F после этого.
  • Если вы используете мультиварку , обжарьте мясо и лук и переложите в мультиварку. Следуйте рецепту, как написано, готовьте на высокой температуре от 4 до 5 часов или на низкой от 8 до 9 часов.
  • Если вы используете скороварку, обжарьте мясо и лук (при использовании Instant Pot вы можете сделать это прямо в скороварке), затем готовьте при высоком давлении в течение 65 минут, затем дайте естественному высвобождению в течение 15 минут. минут.Ознакомьтесь с инструкциями в нашем рецепте быстрого приготовления горшков с бальзамиком и розмарином.

Примечание! Если у вас есть газовая плита, вам может быть трудно добиться достаточно низкого пламени. Совет, который я прочитал в Cook’s Illustrated , предлагает плотно свернуть немного алюминиевой фольги, придать ей форму пончика и положить ее на конфорку, чтобы увеличить расстояние между плитой и сковородой. Если вы используете диапазон с высокими значениями BTU, даже этого может быть недостаточно, и в этом случае я рекомендую начать жаркое на плите и переместить его в духовку для приготовления.

Можно добавить картофель в жаркое?

Проблема с картофелем в том, что он может развалиться при длительном медленном приготовлении жаркого. Если бы я хотел добавить картофель, я бы использовал более плотный молодой картофель вместо красновато-коричневого (он лучше держит форму). Разрежьте их пополам более 1,5 дюйма в диаметре и на четыре части, если они больше.

Я сначала нагреваю картофель (чтобы он не понижал температуру внутри кастрюли, когда вы добавляете его) в микроволновой печи или в духовке на противне, а затем добавляю его в жаркое в последний час приготовления.

КТО НЕ ЛЮБИТ ХОРОШЕЕ ЖАРКОЕ?

Лучший рецепт жаркого в горшочке — Pioneer Woman Pot Roast


Примечание. Сегодня, когда я готовлю жаркое в своем шоу Food Network, я вывожу на передний план один из моих очень ранних кулинарных постов в The Pioneer Woman Cooks. Жаркое в горшочке — одно из моих самых любимых блюд, и как только вы откроете секрет приготовления хорошего жаркого, пути назад уже не будет!

Оригинальное сообщение: январь 2008 г.

Я хочу, чтобы вы обняли жаркое, друзья мои!

Жаркое в горшочке, если оно приготовлено в соответствии с несколькими основными правилами, может стать отличным дополнением к вашему репертуару.Есть много разных, одинаково вкусных способов приготовить жаркое. Сегодняшняя версия — первая из многих, о которых я буду рассказывать здесь.

Мясо, которое вы используете, очень важно. Мое любимое жаркое — жареный цыпленок ; у него чудесная мраморность по всему мясу, и, если дать достаточно времени на приготовление, жаркое из цыпленка получается нежным и тает во рту. Чтобы понять важность адекватного времени приготовления, вы должны понимать, что эти более жесткие куски мяса имеют много жесткой соединительной ткани, которая размягчается только при более низкой температуре в течение длительного периода времени.Вы не можете спешить с жареным в горшочке; вы будете разочарованы результатом, если попытаетесь. Но если вы проникнете глубоко в свою душу и обнаружите свое терпение — по крайней мере, терпение, данное вам вашим Создателем, чтобы относиться к обстоятельствам вашей жизни, связанным с говядиной, — вы не будете разочарованы.

Давайте прямо сейчас прыгнем и вместе займемся жареным, хорошо?


Состав персонажей: ростбиф, лук, морковь, соль, перец, говяжий бульон, свежий тимьян, свежий розмарин (если он у вас есть; если нет, то сушеный подойдет).Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.


Взгляните на жареный цыпленок, друзья мои. Понимаете, что я имею в виду, говоря о красивых полосах жира по всему мясу? Ммммм … это действительно хорошо. Просто помните: мраморность — это нежность И аромат.


Я люблю использовать слово «исчерченность» хотя бы раз в неделю. Это сбивает людей с толку и заставляет задуматься, почему они не знают, что означает это слово, и заставляет меня чувствовать себя умным.Хотя я тоже не понимаю, что это значит.


Хорошо, сначала возьмите оливковое масло. На самом деле это не обязательно должно быть экстра девственное, и если вы чувствуете себя особенно непослушным, вы можете добавить пару кусочков масла. Но сейчас моя задница кажется большой, поэтому я отказываюсь от масла на тринадцать часов.

Я уверен, что это поможет.


Сначала нагрейте большую кастрюлю / голландскую духовку на среднем огне.Затем добавьте 2–3 столовых ложки оливкового масла. (Или сочетание сливочного и растительного масла, если ваша задница не кажется большой, тогда воздерживайтесь в течение тринадцати часов, как я.)


Теперь обильно посолите жареный цыпленок. (У меня было 2,5 фунта, что для меня немного мало. От 4 до 5 фунтов намного лучше.) Мне нравится использовать кошерную соль, потому что она плоская и слоистая и лучше прилипает к мясу, чем обычная соль. Но обычная соль тоже подойдет.


Но какую бы соль вы ни использовали, не сдерживайтесь — соль прочь, детка.


Теперь добавьте пучок черного перца. Я наконец купил себе новую мельницу после того, как мои мальчики захватили и уничтожили мою деревянную. И я думаю, что он сделан из титана или чего-то подобного, а это значит, что это панк-доказательство.

Если они не найдут паяльную лампу Мальборо, что всегда возможно.

В любом случае щедро поперчите мясо. Ты здесь много мяса приправляешь.


А теперь возьмем пару луковиц…


И разрежьте их пополам от корня до кончика.


Затем срежьте верхушки, отрежьте нижнюю часть и снимите внешний слой. Если вы наркоман / фанат лука, не стесняйтесь употреблять больше.


Когда масло в кастрюле очень горячее, но не совсем дымится (и черт возьми, если оно дымится, в этом нет ничего страшного)…


Добавьте лук.


И подрумяните их с одной стороны, примерно минуту.(Масло должно действительно шипеть, как у Marlboro Man.)


Теперь переверните их и сделайте то же самое на другую сторону…


Затем убрать лук на тарелку.


Теперь тщательно вымойте (но не очищайте) от 6 до 8 морковок, затем нарежьте их примерно на 2-дюймовые ломтики. Мне нравится не чистить их, потому что это сохраняет рустикальный вид, а я оооочень рустикальный.Как вам хорошо известно.


Бросьте их в ту же (очень горячую) сковороду и перемешайте, пока они не станут слегка коричневыми, около минуты. Помните, главное здесь — добиться красивого цвета на внешней стороне овощей, а не готовить их.


Теперь уберите морковь на тарелку и снова разогрейте кастрюлю. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла. Видишь все эти красивые коричневые штуки? Это хорошо.Это настоящая, настоящая, хорошая.


Мы собираемся выложить мясо поверх всего этого. Убедитесь, что он достаточно приправлен, затем положите его на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны примерно минуту.


Когда эта сторона станет красивой и коричневой (чем коричневее, тем лучше), переверните ее на другую сторону.


Мне нравится даже держать его и шлепать по бокам.Когда вы все это подрумяните, уберите, чтобы поджарить на тарелку. О, и видите эту коричневую фигню на сковороде? Это хорошо. Это реально, очень хорошо.


Теперь, когда горелка на высокой мощности, мы собираемся удалить глазури на сковороде. Говоря языком непрофессионала, мы собираемся включить использование жидкости для быстрого отделения крошечных кусочков кулинарных изысков со дна кастрюли из сплава. Говоря языком реальных людей, мы собираемся соскрести до чертиков сковородку и свалить со дна все это хооооооооооооооооо.Аминь. Обычно я люблю начинать с небольшого количества красного вина, а затем добавлять говяжий бульон. Но если вы не любите вино, ИЛИ если вы живете в штате, кхм, который запрещает открытие винных магазинов по воскресеньям, кхм, кашель, кашель, и у вас нет красного вина в доме, кашляйте кашель . .. можно просто использовать говяжий бульон, как я, и он будет иметь прекрасный вкус. Даже вкусно!


После того, как вы добавите около 1 стакана жидкости, остановитесь и взбейте венчиком, чтобы помешать и соскрести дно кастрюли.


Теперь добавьте обжаренное мясо на сковороду и добавьте достаточно жидкости, чтобы покрыть мясо наполовину. Я бы сказал, что 2–3 стакана жидкости — это нормально.


Теперь снова добавляем лук…


Проделаем то же самое с морковью.


Привет! Это начинает походить на жаркое, не так ли? Какое совпадение! Я наливаю в кастрюлю еще немного бульона, потому что я средний ребенок и думаю, что все нужно немного подправить, даже если этого не произошло.


Я не собираюсь быть предателем или кем-то еще, но за эти годы я действительно обнаружил, что свежие травы, особенно розмарин и тимьян, могут превратить обычное жаркое в нечто необычное. Это весенний розмарин, и я люблю добавлять около 3 или 4 веточек. Просто оставьте все это нетронутым и бросьте в него. (А розмарин очень легко выращивать в контейнере. Попробуйте! Это такая ароматная, универсальная маленькая трава.)

Но если у вас есть только сушеный розмарин в шкафу для специй , какая разница? Используй это!


О.И когда вы добавите свежие веточки, не забудьте погрузить их в жидкость, чтобы они действительно могли творить чудеса.


Это веточка свежего тимьяна, которую я люблю и обожаю. Вскоре я опубликую рецепт своего свежего хлеба с тимьяном, который разрушает мою жизнь, но пока просто добавь немного в жаркое. Я использую примерно 3 веточки.


Ммммм. Теперь поговорим.Пора ставить в духовку. Накройте крышкой, затем запекайте в духовке с температурой 275 градусов в течение 3 часов, чтобы получилось жаркое на 3 фунта. Для жарки от 4 до 5 фунтов рассчитывайте на 4 часа. И не стоит подглядывать и возиться с этим. Просто найдите хобби, которое будет занимать ваши мысли и действия на время приготовления жаркого. Игловодство, скрапбукинг, наблюдение за птицами и спелеология — вот лишь некоторые из множества доступных вариантов.


А вот как это будет выглядеть.


Теперь переложите мясо на разделочную доску и проверьте вилкой. Видите, как легко он распадается? Вы можете буквально увидеть расплавленную соединительную ткань между мясом. Когда он легко «разваливается», он определенно готов.


Для подачи можно либо нарезать ножом…


Или можно просто измельчить все мясо двумя вилками.Это вопрос предпочтений. Если вы правильно приготовили жаркое, не имеет значения, как вы его нарежете — мясо все равно развалится.


Сейчас хорошее время, чтобы иметь под рукой пюре. Это напомнило мне, что я никогда не упоминал «The Potato Issue» в начале этого поста. Я НЕ люблю класть картошку в кастрюлю с мясом. Хотя это удобный и удобный способ приготовить окорок, я думаю, что картофель получается мучнистым и тупым.Вместо этого я думаю, что картофельное пюре действительно делает жаркое в горшочке особенным, хотя это всего лишь мое маленькое глупое мнение. Не слушай меня. Черт возьми, вы можете использовать печеный картофель, дважды запеченный картофель… даже приготовленную яичную лапшу! (Подождите. Звучит неплохо…)


Что бы вы ни использовали, просто кладите мясо сверху / сбоку.


Затем выложите на тарелку несколько овощей.Ммм … Я просто обожаю вареную морковь, особенно когда она пропитана ароматом жареного.


И мммм … ты должен полюбить этот лук.


Но не останавливайтесь на достигнутом!


Так как вы никогда не захотите упустить этот аромат, не забудьте добавить немного сока на мясо…


А морковь…


И картошка. А поскольку вы очень милы и внимательны к другим, не забудьте подать к столу дополнительный сок, чтобы каждый мог утопить свое жаркое по своему желанию.


Что мне нравится в жареном, так это то, что вы можете съесть все сразу.


Не бойтесь получить вилку!


Прошу прощения. Я ничего не мог с собой поделать. И мммм … * отрыжка * … это было ТАК восхитительно.Я действительно попробовала розмарин, а мясо было таким нежным, что оно действительно таяло во рту.

В будущем я продолжу предлагать различные варианты жаркого в горшочке, так как есть действительно много вкусных способов подойти к этому. Но попробуйте это на этой неделе. Подайте его своей семье, своей девушке, бабушке, дяде, другу или себе. Затем похлопайте себя по спине, потому что вы приняли одно из самых простых блюд.

Вам понравился ЖАРЕНЫЙ ГОРШОК!

Yahoo yippity.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт жаркого в медленноварке

Иногда мы жаждем простоты хорошего, нежного жаркого с картофелем. Когда возникает эта тяга, мы знаем, что ничего другого не подойдет. Однако идея сделать его с нуля определенно может стать препятствием.Но! Эта версия мультиварки безумно проста и невероятно ароматна. У вас нет оправдания, чтобы не приготовить это простое жаркое. Это идеальный рецепт холодной зимней ночи.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 7 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 30 минут

3/4 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

2 ст.

Вустерширский соус

1 фунт.

мелкий картофель, очищенный и разрезанный пополам

3

моркови, очистить и разрезать крест-накрест на 2-дюймовые кусочки

1

средний желтый лук, нарезанный дольками 1/2 дюйма

1

(3.5 фунтов) жаркое из говяжьего цыпленка

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. На дне мультиварки взбейте бульон, томатную пасту, вустерширский и кукурузный крахмал.Добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и розмарин.
  2. Приправить говядину солью и перцем, затем прижать к овощам. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока жаркое не станет мягким, 5 часов (или 8 часов на слабом).
  3. Тонко нарезать жаркое и разложить поверх овощей на блюде. Снимите жир из дополнительных соков в мультиварке и сбрызните сверху. Подавать теплым.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Perfect Pot Roast and Gravy

Не ищите больше идеального Pot Roast и рецепт соуса! По этому классическому рецепту получается нежное, очень ароматное, тающее во рту жаркое, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! С аппетитным соусом это обязательно станет основным продуктом в выходные дни в вашем доме.Не забудьте подать к этому восхитительному ужину булочки или булочки с полумесяцем!

Жаркое в горшочке

Осень официально здесь, и погода в Сакраменто наконец-то, наконец-то начинает охлаждаться. Я имею в виду, что у нас 70-е, ребята! Это чертовски круто. Мне нравится, когда у меня есть свободное владение духовкой, потому что летом бывают дни, нет, недели подряд, когда пользоваться духовкой — все равно что сказать своему банковскому счету: «Да, мы с тобой больше не симпатичны».Печально, но факт. Здесь становится так чертовски жарко!

А осенью и зимой? Я умею печь и готовить сколько душе угодно, и это не только согревает дом, но и придает чудесный запах. Особенно, когда я готовлю что-то вроде этого идеального жареного в горшочке. Дамы. Мужские. Вот где это. Разваливающийся нежный, очень ароматный, тающий во рту вроде хорошо.

Рецепт классического жаркого в горшочке

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я вспоминаю свою Нана.По воскресеньям она часто готовила жаркое. Она вставляла это в духовку, прежде чем мы шли в церковь, а когда мы вернулись, пора было есть! Все, что нам нужно было сделать, это взбить немного соуса, и ангелы выходили и пели за нашим столом… ну, почти.

Сочное жаркое прямо из духовки восхитительно на все случаи жизни.

Какие ингредиенты мне нужны?

Давай поговорим о мясе

Когда дело доходит до ростбифа, чаще всего используются три куска мяса:

  1. жареный цыпленок (который я здесь использовал)
  2. жаркое из лопатки (похоже на чак)
  3. жаркое круглое

Чак ​​невероятно нежный и очень легко режется, в то время как круглое жаркое лучше всего нарезать.Я определенно предпочитаю жаркое из чака.

Ингредиенты для жаркого в горшочке

Остальные ингредиенты обычно добавляют аромат и / или влагу, чтобы жаркое не высыхало и не становилось нежнее во время жарки.

Этот рецепт требует жареного цыпленка от трех до четырех фунтов, что является МНОГО мяса. Я говорю так, чтобы вы не удивились тому количеству приправ, которое требуется в этом рецепте. Обжарка получается очень ароматной!

  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • перец
  • черный перец
  • чеснок
  • Сухая луковая суповая смесь

А еще у нас есть жидкости, которые создают роскошную ванну для жаркого:

  • Бульон говяжий
  • Консоме из говядины
  • красное вино по желанию
  • Вустерширский соус

Жареные овощи

Классическими овощами, запеченными в горшочке, являются морковь, лук и картофель. Я также видел, как иногда использовали сельдерей.

  • морковь Мне нравится использовать морковь стандартного размера для этого рецепта жаркого, но вы также можете использовать молодую морковь, если не хотите хлопот с чисткой и нарезкой.
  • лук Несколько желтых луковиц отлично подходят для этого рецепта, и это то, что использовала моя Нана. Белый лук тоже подойдет.
  • картофель Я предпочитаю красный картофель или юкон, но в крайнем случае можно использовать красновато-коричневые. В зависимости от размера картофель нужно разделить на четвертинки или пополам.

Жареный соус

Мне кажется, что соус для мяса и картофеля — это то же самое, что глазурь для торта. Это последний штрих, который объединяет все воедино. Жаркое в горшочке — не исключение. Хорошие новости заключаются в том, что все чудесные соки и ароматизаторы, которые я использовал, добавлены в подливу. Это просто потрясающе.

Когда ужин выглядит так… внезапно весь мой день кажется лучше. Ты меня чувствуешь? Когда я говорю, что люблю мясо и картошку, на самом деле я говорю вам, что все дело в подливке.

Ингредиенты для соуса

  • жир обезжиренный из капель
  • мука универсальная
  • Жидкости для жарки
  • сливочное масло или жирные сливки
  • соль и перец по вкусу

Этот жареный ужин может показаться волшебным, и это так, но вы тоже можете съесть это дома! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он идеально подходит для воскресного обеда дома! Наслаждайтесь!

Больше любимых блюд Comfort Food

  1. Макароны с сыром
  2. Запеканка из тунца
  3. Мультиварка Чили
  4. Запеканка Tater Tot
  5. Фрай с курицей

Как приготовить жаркое

Идеальное жаркое с соусом

Не ищите больше идеального рецепта жаркого с соусом! По этому классическому рецепту получается нежное, очень ароматное, тающее во рту жаркое, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! С аппетитным соусом это обязательно станет основным продуктом в выходные дни в вашем доме.

Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минут Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • От 3 до 4 фунтов жареного цыпленка
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 маленькие луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Пакет на 1 унцию сухой луковой суповой смеси
  • 10.75 унций говяжьего бульона
  • 10,75 унций консоме из говядины
  • 1/2 стакана красного вина по желанию
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 нарезанные средние моркови
  • 2 фунта красного картофеля, юконского золотого или красновато-коричневого картофеля, разрезанного на четвертинки или половинки , в зависимости от размера
Соус
  • стакана жира, обезжиренного от капель
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана жидкости для жарки
  • 1 столовая ложка масла или жирных сливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F.

  • Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок, перец и черный перец в небольшой миске. Взбейте, чтобы смешать.

  • Покройте жаркое из мучной смеси со всех сторон.

  • Нагрейте большую голландскую духовку, пригодную для использования в духовке, на средне-сильном огне.

  • Добавьте оливковое масло в голландскую духовку и поджарьте жаркое с обеих сторон, примерно по 4–5 минут на каждую сторону.

  • Слегка приподнимите жаркое, положите на дно лук, нарезанный дольками, и поместите жаркое непосредственно поверх лука.

  • Положите чеснок поверх жаркого.

  • В большой миске взбейте смесь лукового супа, говяжий бульон, говяжье консоме, красное вино и соус Вустершир. Вылейте сверху жаркое.

  • Поставить голландскую духовку в духовку и выпекать 2 часа.

  • Выньте из духовки, снимите крышку и добавьте морковь и картофель прямо на жаркое.

  • Выпекать еще от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока морковь и картофель не станут мягкими, а жаркое не станет готовым и его легко измельчить вилкой.

  • Переложите мясо и овощи на сервировочное блюдо, вылейте оставшуюся жидкость через ситечко в большую мерную чашку или миску и дайте жиру отделиться.

Подливка
  • Перелейте жир в большую кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, а затем посыпьте мукой. Используя деревянную ложку, непрерывно помешивайте, пока жир и мука не станут однородной смесью. Продолжайте помешивать, пока мука не подрумянится, это займет 4–5 минут.

  • Если капли остыли, нагрейте их в микроволновой печи в течение тридцати секунд или более, пока они не станут красивыми и горячими.

  • Медленно вмешайте горячие капли в соус для заправки. Продолжайте взбивать, пока жидкости полностью не смешаются.

  • Доведите соус до кипения и продолжайте варить, пока он не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем и на заключительном этапе … добавить одну столовую ложку масла или жирных сливок.

  • Подавать горячим с жареным, картофелем и морковью.

Примечания

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МЕДЛЕННУЮ ПЛИТКУ
Шаги 2-6 будут такими же. Затем положите лук и картофель на дно мультиварки, а сверху положите жаркое. Перейдите к шагам 7 и 8 и положите морковь и картофель вокруг жаркого. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.
ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СУМКУ ДЛЯ ПЕЧИ
  1. Добавьте одну столовую ложку оставшейся мучной смеси в пакет для духовки, закройте и встряхните, чтобы покрыть внутренности.Поместите пакет в большую форму для запекания или жаровню.
  2. Положите лук, нарезанный дольками, на дно пакета и положите жаркое прямо на лук. Положите чеснок на жаркое.
  3. В большой миске взбейте смесь лукового супа, говяжий бульон, говяжье консоме, красное вино и Вустерширский соус. Вылейте сверху жаркое.
  4. Закройте пакет с помощью прилагаемого галстука и прорежьте в нем шесть 1/2-дюймовых разрезов. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 1 час 45 минут.
  5. Осторожно достаньте противень из духовки и еще осторожнее развяжите галстук. Откройте пакет и положите сверху морковь и картофель.
  6. Закройте пакет, используя стяжку, чтобы надежно закрыть, и верните форму в духовку.
  7. Выпекайте еще от 45 минут до 1 часа или пока морковь и картофель не станут мягкими, а жаркое — вилкой.
  8. Переложите мясо и овощи на сервировочное блюдо, вылейте оставшуюся жидкость через ситечко в большую мерную чашку или миску и дайте жиру отделиться.
  9. Следуйте инструкциям по приготовлению подливы.

Питание

Калорий: 460,06 ккал | Углеводы: 26,98 г | Белки: 30,04 г | Жиры: 25,11 г | Насыщенные жиры: 9,6 г | Холестерин: 102,13 мг | Натрий: 625,52 мг | Калий: 1036,32 мг | Клетчатка: 2,69 г | Сахар: 2,75 г | Витамин А: 4159,92 МЕ | Витамин C: 9,93 мг | Кальций: 51,96 мг | Железо: 4,3 мг

Первоначально опубликовано 1 октября 2016 г.

Вкусные рецепты закусок!
Еще рецепты ужинов!
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большим количеством замечательных идей следуйте за мной на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Удачного дня!

Perfect Pot Roast — Life Made Simple

26 октября, 2019

Натали

Простое, но идеальное жаркое с морковью, картофелем, луком, зеленью и жареным чесноком. Он нежный, ароматный и требует всего одну кастрюлю!

Он такой же классический, как спагетти или куриный бурганов, но сегодняшнее жаркое из чака — любимое блюдо всей семьи! Он наполнен овощами, он сытный и идеально подходит для ужина в любой вечер.Кроме того, все это сделано в одном горшке!

Любимое блюдо в одной банке

Сегодня я делюсь нашим рецептом жаркого в горшочке. Это немного сложнее, но я обещаю , что вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!

Я уже несколько лет собирался опубликовать это, но все время забывал, что не поделился им с вами только потому, что мы делаем это все время.

Это жаркое из овощей и вкуса, приготовленное для множества воскресных обедов, семейных встреч и праздничных обедов. Это действительно классика, которую все любят и здорово накормить нескольких человек.

Я очень надеюсь, что вы, ребята, любите это жаркое так же сильно, как и мы, потому что это идеальное блюдо из одного горшка, которым можно наслаждаться круглый год (фактически, наше любимое блюдо!)

Как приготовить жаркое

Готовы начать?

ЖАРКА. Возьмите большую голландскую печь и поставьте ее на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Пока масло становится красивым и горячим, обильно посолите и поперчите жаркое с обеих сторон.Добавьте жаркое в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Будьте терпеливы на этом этапе, переверните его только один раз. Переложите жаркое на тарелку и перейдите к овощам.

ОВОЩИ + СОУС. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте морковь, лук и картофель. Готовьте овощи, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 8-10 минут. Добавьте говяжий бульон, воду, бальзамический уксус (мой секретный ингредиент), Вустерширский соус, жареный чеснок (настоятельно рекомендую использовать его, но подойдет и сырой чеснок), тимьян и несколько щепоток соли и перца.

SIMMER + ROAST. Верните жаркое в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и перенесите в духовку, чтобы запекать на 3 1/2 часа или до размягчения вилки. Это может показаться долгим, но поверьте мне, он развалится, как только вы к нему примете!

ОТДЫХ. Переложить жаркое на разделочную доску и накрыть фольгой. Дайте ему постоять 10 минут перед подачей на стол. Украсить свежей петрушкой и еще несколькими щепотками соли и перца.

Советы и примечания

Жаркое отлично подходит для остатков. ХРАНИТЬ , поместить в герметичную тару в холодильник на срок до 4 дней. Это мясо также отлично подходит для ЗАМОРАЖИВАНИЕ и разогрева. Просто поместите в контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь и разогрейте или используйте его в некоторых из ваших любимых рецептов, например:

Оставшееся жаркое отлично подходит для многих рецептов, поэтому возможности безграничны.

Другие рецепты из говядины:

Распечатать рецепт
  • 4 фунта жареного цыпленка без костей — мраморный
  • кошерная морская соль
  • молотый черный перец
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 4 большие моркови, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 1/2 фунта маленького красного картофеля — или золотой картофель
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 6 зубчиков жареного чеснока — измельченного
  • 4 веточки свежего тимьяна — стебли удалено
  • 1 столовая ложка свежей петрушки — нарезанной (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой голландской духовке, установленной на среднем или сильном огне, добавьте 2 столовые ложки масла.

  • Тем временем обильно посолите и поперчите обе стороны жареного цыпленка. Когда масло станет горячим, добавьте жаркое и поджарьте с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите жаркое на тарелку.

  • Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте морковь, лук и картофель. Готовьте овощи, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 8-10 минут. Добавьте говяжий бульон, воду, бальзамический уксус, соус Вустершир, жареный чеснок, тимьян и несколько щепоток соли и перца.

  • Верните жаркое в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и перенесите в духовку для запекания на 3½ часа или до размягчения вилки.

  • Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. При желании украсьте свежей петрушкой.

— Вы можете найти банки с жареным чесноком в отделе продуктов, в проходе с приправами или свежего жареного чеснока рядом с салат-баром или отделом гастрономов.

Порция: 6 г

Рецепт легкого жаркого с картофелем и овощами

Это легкое жаркое с картофелем и овощами можно быстро собрать и затем приготовить в мультиварке или мультиварке или просто положить в духовку. Простая классика с говядиной, морковью, картофелем и красным вином. Возможно, наш лучший и самый утешительный воскресный ужин.

Собирая вместе это легкое жаркое, картофель и овощи, точно такие, как когда-то бабушка ставила на стол к воскресному ужину, помните, что тогда у людей хватало терпения.Недорогое жаркое из чака — это чертовски крепкий кусок мяса. До тех пор, пока оно не станет нежным путем долгого выдерживания в духовке или мультиварке. И под долгим мы имеем в виду безумно, соблазнительно, сбивающе с толку долгое время. По нашему опыту, жаркое остается жестким в духовке намного дольше, чем вы ожидали, а затем внезапно, когда вы ткнули и толкнули его в сотый раз и оставили всякую надежду, что в конечном итоге оно станет мягким, оно внезапно сдается. Терпение, народ.- Renee Schettler

Easy Pot Roast, картофель и овощи

  • Quick Glance
  • (5)
  • 30 M
  • 4 часа
  • На 4-6 порций

Специальное оборудование: 6 кварт или мультиварка большего размера (при использовании метода мультиварки)

ИнгредиентыUSMetric


Указания

Чтобы приготовить жаркое с картофелем и овощами в мультиварке , см. Вариант медленноварки ниже.

Чтобы приготовить жаркое с картофелем и овощами в духовке , предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте, как указано ниже.

Используя бумажные полотенца, промокните жаркое и обильно приправьте его солью и перцем. В большой голландской духовке, установленной на среднем огне, разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон от 10 до 12 минут.

Переложите жаркое на разделочную доску или большую тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла, которая все еще должна быть на среднем огне.Добавьте лук, картофель, морковь, пастернак, чеснок и тимьян и обильно приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Готовьте, пока овощи не начнут подрумяниваться, 5–10 минут.

Добавьте 1/2 стакана вина и готовьте, соскребая все кусочки со дна кастрюли, пока не уменьшится вдвое, 3-5 минут.

Верните жаркое в кастрюлю и добавьте говяжий бульон и соус Вустершир. Доведите жидкость до кипения, накройте плотно закрывающейся крышкой и поставьте кастрюлю в духовку.Жарьте мясо до готовности вилки, перевернув его один раз на полпути, всего около 2,5 часов для жаркого на 2 1/2 фунта и 3,5 часа всего для 4-фунтового жаркого. Начните проверять мясо и овощи через 2 часа, и если овощи мягкие, а жаркое — нет, перелейте их шумовкой на блюдо, чтобы они не превратились в кашицу.

Когда жаркое будет готово, переложите его на чистую разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть. Если вы еще этого не сделали, возьмите шумовку и переложите овощи на блюдо.Поставьте голландскую духовку на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина, доведите до кипения и варите, пока не уменьшится наполовину, 5-10 минут.

Процедить соус для сковороды и приправить по вкусу солью и перцем. Нарежьте или нарежьте жаркое на большие куски и переложите их на блюдо с овощами. Зарезервируйте 1 стакан соуса для сковороды, чтобы передать его при подаче, и полейте оставшейся частью овощи и жаркое. Посыпать овощи и запекать петрушкой. Первоначально опубликовано 19 октября 2014 г.

Вариант медленноварки

  • Мы так рады, что правило «никогда не выходите из дома с включенной духовкой» не применяется к мультиваркам, поскольку это означает, что мы можем быть вне дома весь день и все равно получим это жаркое на столе на ужин. Вот как зажарить горшок и тоже его съесть.

    Используя бумажные полотенца, промокните жаркое и обильно приправьте его солью и перцем. В большой сотейнике или голландской духовке на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла.Добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон от 10 до 12 минут. Отложите сковороду или голландскую духовку на потом. Перелейте жаркое, лук, картофель, морковь, пастернак, чеснок, тимьян, соль и перец, говяжий бульон, соус Вустершир и 1/2 стакана вина в мультиварку на 6 литров и готовьте на высокой температуре, пока не станет мягким, примерно 6 литров. часов. Нарежьте или нарежьте жаркое на большие куски и переложите их на блюдо с овощами. Поставьте сковороду или голландскую духовку от обжаривания вначале на плиту на среднем или сильном огне.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина в сковороду или голландскую духовку, доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится наполовину, 5–10 минут. Влейте разбавленное вино в соки в мультиварке. Процедить соус для сковороды и приправить по вкусу солью и перцем. Зарезервируйте 1 стакан соуса для сковороды, чтобы передать его при подаче, и полейте оставшейся частью овощи и жаркое. Посыпать овощи и запекать петрушкой.

Дэвид говорит

Я лично могу подтвердить универсальность этого рецепта.И, в общем, к его невероятной восхитительности. Вот что произошло: Нам с Единым нужно время, чтобы сблизиться. У нас были небольшие стычки (акцент на minor ) из-за обычных вещей в отношениях: денег, времени вместе, обучения в колледже для детей. (Ах, просто добавили последний вопрос, чтобы посмотреть, обратили ли вы внимание.) И всякий раз, когда мы сталкиваемся с «лежачим полицейским» в нашей жизни, мы возвращаемся к основам. А для нас это печь.

Итак, по пути в Роксбери на уик-энд, Тот собрал все ингредиенты для этого рецепта жаркого в горшочке.Мы очищали, нарезали и жарили вместе, натыкаясь друг на друга, слегка похлопывая друг друга по заднице. (Ну, на самом деле это делал только я. Вы знаете, насколько правильным может быть Тот. Если не опустить шторы …) Затем, когда я нес горшок в духовку, которую Тот держал открытой, мощность отключилась. Сейчас в Коннектикуте у нас худшая энергокомпания в стране — CL&P. Отключение электричества случается почти еженедельно. Вот почему у нас есть генератор. И когда я в прошлом году реконструировал кухню, я убедился, что мой офис и кухня были соединены так, чтобы ни слова, ни кусочки не были забыты из-за капризов CL&P.Видимо, я забыл о духовке, потому что она отказалась снова включиться.

«Вот и ужин», — сказал Один.

«Не совсем». Я снова поставил горшок на плиту, убавил огонь и прочитал газету. Примерно через полтора часа я удалил овощи, потому что они были приготовлены, и оставил говядину готовиться еще два с половиной часа, в общей сложности четыре часа. Это было почти идеально. Моя единственная проблема заключалась в том, что мясо требовало больше приправ, и это моя вина. Я должен игнорировать Того, который задыхается, когда видит, какое количество соли я добавляю в вещи, и действовать со своей интуицией.

Это никогда не заменит говядину Blizzard в качестве нашего любимого рецепта тушеной говядины — общие воспоминания являются важным ингредиентом в этом рецепте. Но это жаркое в горшке — второе место, что говорит о многом.

BEST Slow Cooker Pot Roast

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Постоянно получивший рейтинг Лучший рецепт жаркого в медленноварке , мы покажем вам все, что нужно для создания самого ароматного и аппетитно вкусного жаркого КОГДА-ЛИБО !

Я не могу придумать ничего лучше, чем прийти домой к запаху жареного, разносящемуся по дому, кзывая «пора обедать».«И этот исключительно ароматный и вкусный.

Мне ностальгирует запах жареного. Говорят, что запах более тесно связан с памятью, чем любое из пяти других чувств. Запах свежеиспеченного хлеба может вызвать воспоминания о бабушкиной кухне; аромат одеколона или духов, романтическая встреча; запах нафталина, дом бабушки; вонь черствого ковра, те скудные дни в общежитии в колледже. Какими бы ни были ассоциации, запах — мощная вещь.И не то чтобы здесь было что-то , связанное с жареным в горшочке, но я подумал, что это было интересно, поэтому все равно добавлю его сюда. Из журнала «Психология сегодня»:

Фактическая способность обоняния тесно связана с памятью. Исследования показали, что при повреждении участков мозга, связанных с памятью, способность распознавать запахи фактически ухудшается. Чтобы идентифицировать запах, вы должны вспомнить, когда вы нюхали его раньше, а затем связать его с визуальной информацией, появившейся в то же время.Согласно некоторым исследованиям, изучение информации в присутствии запаха на самом деле увеличивает яркость и интенсивность запомненной информации, когда вы снова чувствуете этот запах.

Возможно, мне придется пересмотреть свой подход к обучению моих детей. Вместо Моцарта, Баха или Бетховена на заднем плане, пока они учатся, мне может понадобиться поставить несколько ароматных цветов, банку корицы — или Pot Roast рядом с ними ! 😉

Хорошо, вернемся к Pot Roast.То есть для еды.

Для меня жаркое ассоциируется с воскресеньем. Когда я рос дома (и все еще в моем собственном доме), жаркое всегда было идеальным для подачи по воскресеньям. Пара часов в церкви, включая поездку, означала как раз необходимое количество времени, чтобы иметь возможность поместить все в духовку или мультиварку перед уходом, а затем вернуться домой к уже готовой еде. Моя мама часто уже заранее очищала картофель от кожуры и заливала водой в кастрюле, поэтому, когда мы возвращались домой — голодные и готовые к употреблению! — все, что ей нужно было сделать, это сварить картофель, приготовить еще один овощ и сделать соус густым.И вскоре мы сели за стол всей семьей, наслаждаясь вкусной едой и общением с семьей.

ЛУЧШИЙ рецепт жаркого в медленноварке

Я знаю, что у вас урчат животики, так что давай приготовим жаркое!

Но прежде позвольте мне подчеркнуть одну вещь, которую я узнала от моей мамы о приготовлении жаркого: вероятно, самый важный фактор, влияющий на вкус готового жаркого, — это обжарить его до тех пор, пока оно не станет очень коричневым со всех сторон. перед приготовлением.Это КЛЮЧ к восхитительно ароматному жареному, поэтому, что бы вы ни делали, не пропускайте этот шаг ! И не бойтесь сделать это хорошо и поджарить. Это не только значительно улучшит вкус самого жаркого, но и все эти пригоревшие кусочки на дне сковороды придадут подливке непреодолимо чудесный аромат.

Ладно, приступим!

Сначала приготовьте натер, смешав все приправы / травы для жаркого.

Растереть, растереть, растереть это жаркое со всех сторон, используя все до последнего кусочка этой специи.

Нагрейте оливковое масло в голландской духовке (я использую и люблю Lodge) или на тяжелой неглубокой сковороде и обильно подрумяньте жаркое со всех сторон.

Удалите жаркое и поместите его в мультиварку. Я использую и люблю свою Hamilton Beach Stay или Go 7 Qt Slow Cooker . Я использую его регулярно последние 8 лет, и он до сих пор работает как новенький.

Добавьте бульон в голландскую духовку и доведите его до кипения, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды (для тех, кто не знает, это называется «дегазирование»). Добавьте томатную пасту, красное вино (если используете) и соль, и снова доведите до кипения в течение нескольких минут, помешивая.

Положите морковь, сельдерей, лук и чеснок по бокам и поверх жаркого в мультиварке.

Добавьте заливные листы и положите сверху полоски бекона. Обычно я не добавляю бекон, но в этот раз добавила. Я подумал: «Почему бы и нет?» Как гласит древняя китайская пословица: «Нет ничего лучше, чем бекон».”

Залейте жаркое из говяжьего бульона.

Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 8-9 часов.

Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую готовить его на медленном огне в течение 8-9 часов, чтобы получить ультра ароматное и нежное жаркое.

Вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю со средним бульоном, оставив жаркое и овощи в теплой мультиварке.

Для приготовления соуса:

Доведите жидкость из мультиварки до слабого кипения.

Сделайте муку для загустения подливки, взбивая муку в добавленном говяжьем бульоне, пока она не растворится. Вмешайте муку в кипящую подливку и продолжайте постоянно взбивать, пока подливка не загустеет.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Положите жаркое на сервировочное блюдо и выложите ложкой овощи. Выбросьте лавровый лист и бекон. Налейте немного соуса на жаркое (так оно выглядит лучше) и подавайте жаркое с дополнительной подливкой, небольшим количеством картофеля и овощей по вашему выбору.

Наслаждайтесь!

Если хотите попробовать еще одно восхитительное жаркое, попробуйте наш немецкий Senfbraten (жаркое из свинины с горчичным соусом)!

Обязательно попробуйте наши восхитительные тушеные блюда из говядины:

PIN МЕНЯ!

BEST Жаркое в медленноварке

Кимберли Киллебрю

Постоянно оценивается как ЛУЧШЕЕ жаркое в медленноварке за все время!

Распечатать рецепт

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 495 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 4 фунта жареной говядины или цыпленка (в зависимости от того, насколько постное мясо вы предпочитаете)
  • 2 столовые ложки масла (используйте одно с высокой температурой дыма — я использую масло авокадо)
  • 2 морковь, крупно нарезанная
  • 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 полоски бекона, разрезанный пополам
  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана сухое красное вино (по желанию, но настоятельно рекомендуется; можно заменить больше говяжьего бульона)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • Для сухого втирания:
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки розмарина
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки аспид базилика
  • 1/4 чайной ложки петрушки
  • Для суспензии соуса:
  • 5 столовых ложек универсальной муки, смешанной с 1/2 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для сухого трения в миске. Растереть жаркое со всех сторон сухим втиранием. Нагрейте масло в голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на сильном огне и обильно подрумяните мясо со всех сторон. Поместите жаркое в мультиварку.

  • Добавьте бульон в кастрюлю, снова доведите до кипения и взбейте, чтобы подрумянились кусочки. Добавьте томатную пасту, вино, соль и взбейте.

  • Положите морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку поверх жаркого. Выложите полоски бекона рядом с жарким и поверх него.Залейте все смесью говяжьего бульона и томатной пасты. Готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном 4-5 часов (или пока говядина не станет мягкой). Если у вас есть время, мы рекомендуем установить низкий уровень для получения наиболее ароматной и нежной говядины.
  • Вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю со средним бульоном, оставив жаркое и овощи в теплой мультиварке. Доведите до кипения и взбейте смесь для подливки и продолжайте взбивать, пока подливка не загустеет. Приправить солью и перцем.

  • Поместите жаркое на сервировочное блюдо и выложите ложкой овощи. Выбросьте лавровый лист и бекон. Вылейте немного подливки и подавайте с подливкой, а также картофелем и другими гарнирами на ваш выбор.

Nutrition

Порция: 0,5 фунта | Калории: 495 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 64 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 1092 мг | Калий: 690 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 970 МЕ | Витамин С: 2.5 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 6,3 мг

Ключевое слово Жаркое в медленноварке

Первоначально опубликовано в The Daring Gourmet 24 октября 2013 г.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*